Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Марина написал(а):

Люди,а был фанфик "Я увольняюсь!"?????неа....вроде не был.

тогда выложу сейчас....

Название: Я увольняюсь!
Автор: LolyK
Бета: Adelinka
Жанр: романтика, ангст, хентай
Персонажи: нарутовцы, OMC Майк (сын Сакуры), OFC Мичи (мать Сакуры), OMC Натто (отец Сакуры); ещё будут свои персонажи
Пары: Саске/Сакура (основной); Хидан/Сакура, Саске/Ино, Наруто/Хината, Итачи/Темари, Пейн/Конан (мельком)
Рейтинг: R
Предупреждения: хентай, OOC, AU
Дисклеймеры: Все права на персонажей принадлежат Масаши Кишимото
Статус: в процессе
Размер: миди
От автор: Жду ваших комментариев)

Я увольняюсь! Глава 1
Категория: Альтернативная вселенная

- Мам... Мы сейчас опоздаем! Давай быстрее... – поторапливал свою мать маленький мальчик, стоя около входной двери и уже держась за ручку.
- Майк! Потерпи чуть-чуть. Мне нужно найти одну важную бумагу. Спустись пока что вниз, я догоню, – послышалось откуда-то из квартиры.
Мальчик открыл дверь и быстро спустился вниз по лестнице. Выйдя на улицу, он подошёл к красному автомобилю. Поставив свой портфель на землю, темноволосый мальчик начал разглядывать проезжающие мимо машины.
- Это машина твоих родителей? – неожиданно спросил кто-то сзади. Майк, обернувшись, внимательно посмотрел на незнакомца и ответил вопросом на вопрос:
- А какая вам разница?
- А такая, что хозяин этого автомобиля паркуется как последний... - начал мужчина, но вовремя остановился, вспомнив что перед ним всё-таки стоит ребёнок.
- Как последний кто? – заинтересовано спросил мальчишка, сузив глаза.
«Сам спросил», - раздражённо подумал темноволосый незнакомец и всё-таки закончил свою фразу, хоть и заменил слово на более пристойное:
- Как последний придурок.
- Моя мама не такая! – сразу же начал защищать свою мать мальчик.
- Так это всё-таки твоя мама...
- Что здесь происходит? Кто вы? Что вы хотите от моего сына? – накинулась на незнакомца только что подошедшая женщина. Чёрное прямое платье, спокойный макияж и аккуратно уложенные волосы. В руках женщина держала кожаный чемоданчик. Её зелёные глаза с вызовом смотрели на мужчину.
- Ничего. Я лишь хочу, чтобы вы убрали свою тарантайку с моего пути. Из-за вас я не смог выехать и опоздал на важную встречу, – грозно ответил тот и сел в свой автомобиль. Женщина удивлёно смотрела на автомобиль мужчины, а потом перевела взгляд на свой. И вправду, вчера вернувшись поздно с работы, Сакура припарковалась, не посмотрев что заблокировала чужую машину. «Ксо... Я как всегда...», досадно подумала зеленоглазая. Но в глубокие раздумья ей не дал погрузитсья неожиданный гудок. Посмотрев на чёрный Mercedes, Сакура быстро открыла свой Peugeot и села на водительское место. Мальчик молча залез на задние сиденье, и поставив свой портфель рядом с собой, пристегнулся. Харуно завела мотор и выехала на дорогу, вжав педаль газа в пол. «Чёрт! Узумаки будет недоволен. Ещё этот предприниматель из Японии приезжает. Ох...»

До офиса женщина смогла добраться только через час, в это время на улицах Нью-Йорка ужасные пробки. Добежав как можно быстрее до лифта, молодая женщина начала нажимать кнопку «13», как будто от этого лифт быстрее поедет. Наконец, двери лифта открылись, и Сакура быстро направилась к нужному кабинету.
- Рейтинги продаж увеличились за последний год на... – стоя около большого монитора, пояснял график высокий блондин. Наруто Узумаки был начальником Сакуры. Хоть он и был достаточно добрым, но вот когда дело касалось работы, Наруто был серьёзным и строгим начальником. Сакура представляла, чем грозит ей опоздание. Эта встреча была очень важная. Харуно была главная по переговорам с иностранными предпринимателями. Сама женщина была родом из Токио, и это могло послужить плюсом в этой сделке. Но нет... Она умудрилась опоздать.
- А... А это наша сотрудница, Сакура Харуно. Она тоже родилась в Токио, – попытался как-то разрядить обстановку Наруто. Сакура, стоявшая в дверном проёме, взяла себя в руки и прошла в кабинет.
- Простите за опоздание... Пробки, – попыталась оправдаться женщина. Но десяток серьезных лиц смотрели на неё, и женщина поморщилась. Тихо ступая по паркету, она подошла к своему креслу и села. Обведя взглядом всех присутствующих, Сакура сглотнула появившийся в горле ком и отвела взгляд. «Стоп! Это же тот мужчина!» Сакура резко посмотрела направо и встретилась взглядом с брюнетом. «Чёрт! Ну почему именно со мной такое случается? Надеюсь, он не начальник...»
- А это Саске Учиха. Он хозяин компании... – представил главного гостя Узумаки, но его перебили.
- Сакура Харуно, говорите... – наклоняясь чуть вперёд, сказал Саске и с усмешкой посмотрел на Харуно. Та широко открытыми глазами смотрела на мужчину и не могла поверить глазам. «Ками-сама... Почему именно со мной случается такое?» - огорчённо подумала женщина.
- Да, – ответила Сакура, – У Вас есть вопросы?
- Да нет... – усмехаясь, ответил брюнет и откинулся на спинку кресла.
Харуно промолчала, лишь недовольно цокнув языком.
- Так вот...– не понимая, что здесь происходит, Наруто решил попросту продолжить свою презентацию.

- Сакура, как ты могла опоздать? – негодовал начальник, отчитывая Сакуру, - Ты прекрасно знала, как важна для нашей фирмы эта сделка! Надеюсь, ты понимаешь, что если бы Учиха отказался, то тебя бы здесь уже и след простыл! И да... Если ещё раз такое повторится, то можешь сама писать заявлении по собственному желанию!
Закончив свою гневную тираду, блондин вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Сакура проводила взглядом начальника и, вздохнув, плюхнулась в своё кресло. Придвинувшись к столу, женщина начала рассматривать бумаги, которые огромными стопками лежали на гладкой поверхности. Женщина уже хотела начать разбираться во всей этой кипе макулатуры, как в дверь постучались.
- Войдите, – громко ответила Сакура, недовольно скривившись. «Кого ещё, чёрт побери, принесло?»
- Спасибо, что разрешили войти, – с сарказмом поблагодарил мужчина, и по-хозяйски уселся в кресло.
- А что ему ещё надо... - тихо сказала Харуно, со злости сжимая кулаки.
- Вы что-то сказали? – переспросил Саске спокойным голосом.
- Да нет... Ничего, – пытаясь улыбнутся, ответила женщина, – Вам что-то нужно?
- Да... – протянул брюнет, – Я заинтересовался тем фактом, что вы тоже родом из Японии.
- Ну, да, – сказала Сакура и нахмурилась. «Что ему надо?»
- Так вот, Сакура. Мне было бы интересно узнать о тебе побольше, – хитро улыбнувшись, сказал мужчина и поближе подвинулся к Харуно.
От такого заявления Сакура потеряла дар речи. «Хам!», - возмутилась она про себя, но сказала совсем другое:
- С чего такой интерес к моей персоне?
Всё-таки Учиха был теперь одним из спонсоров фирмы, и грубить ему было не слишком умно. Из-за какого-то нахала её могли уволить, а это Сакура себе позволить не могла. Особенно сейчас, когда она наконец хоть как-то начала по-настоящему жить.
Саске ухмыльнулся:
- А что, если ты мне понравилась?
«Что я несу...», - подумал он, удивляясь своему поведению. Зачем ему знакомиться с какой-то женщиной, тем более, если у неё есть сын?
- Пф... – фыркнула Сакура.
Она надеялась, что Учиха поймёт, что она не горит желанием общаться. Но Саске не уступал и всё так же спокойно сидел на кресле, нагло рассматривая Харуно.
- У меня слишком много работы. Я не говорю на личные темы в офисе, – холодно сказала Сакура и взяла первую попавшуюся под руку бумажку.
Делая вид, что она внимательно читает документ, Харуно пыталась не замечать брюнета. «Ну что он пристал ко мне?», - спрашивала саму себя женщина. В кабинете царила полная тишина, и это ещё больше бесило Сакуру. Обычно она любила включить тихо радио и под музыку заниматься делом. Некоторые коллеги не понимали этого, так как считали, что музыка мешает работе. Узумаки об этом ничего не говорил, главное что Сакура хорошо справлялась со своим делом.
- Сакура, я тут хотел извиниться... – входя в кабинет, сказал Наруто, но увидев, что Сакура не одна, остановился. Вопросительно посмотрев на Саске, Наруто почесал затылок.
- А... А что Вы здесь делаете? – спросил блондин, закрывая за собой дверь.
- Решил посмотреть, как работает ваша компания изнутри... – ответил Учиха, поворачиваясь к блондину.
- А... Понятно... – протянул мужчина. – Я могу вам устроить экскурсию по нашему офису.
- Отличная идея, – одобрительно ответил Саске и хитро улыбнулся.
«Наконец-то отстанет», - с облегчением подумала женщина. Но не тут-то было...
- Я думаю, что Сакура с радостью проведёт это занимательное "путешествие" по вашей фирме.
«Вот сволочь!» - возмутилась Сакура. Положив на стол документ, который она только что просматривала, Сакура угрюмо сложила руки на груди. Пытаясь подобрать более мягкие слова, женщина уже открыла рот, чтобы высказаться, но её перебил Наруто.
- Вот и отлично. На работу сегодня можешь не возвращаться. И да.. Зайдёшь ко мне завтра, – блондин уже открыл дверь и собирался выйти, как неожиданно повернулся и добавил. – И да, Сакура, покажи нашему гостю так же и сам город.
- Конечно, – сквозь зубы сказала Харуно и попыталась улыбнуться, хотя эта улыбка больше походила на оскал.
«Становится всё интереснее. Хотя... Что ты делаешь, Саске? Ну, раз уж она меня заинтересовала... Будь, что будет».

0

262

Я увольняюсь! Глава 2

После того как Наруто покинул кабинет Сакуры, женщина грозно посмотрела на гостя из Японии. Тот, ухмыляясь, глядел на неё. У Харуно сразу же возникло желание как можно сильнее врезать ему в глаз или же познакомить его со своей коленкой. Но Саске как будто не видел злости в ярко-зелёных глазах. Взяв себя в руки, Сакура первой прервала эту паузу:
- Ну что... Начнём экскурсию?
Женщина пыталась быть милой, так как получить выговор она не хотела. Но нотки презрения проскальзывали в её голосе.
- Да, – к удивлению Сакуры, мужчина ответил ей достаточно серьёзно.

Когда экскурсия по офису подошла к концу, Сакура облегчённо вздохнула. «Какая же я всё-таки умница. Ни разу не врезала этому типу», - женщина прямо-таки гордилась своим поведением. После того как Сакура показала Учихе последний кабинет, мужчина куда-то исчез. Харуно была этому бесконечно рада. Собрав все свои вещи, розоволосая вышла из здания и направилась к своей машине. «Хорошо, что Майка сегодня Пейн забрал со школы. А то я совсем забыла про него с этим чёртовым Учихой», - думала женщина, приближаясь к автомобилю.
- А куда это ты собралась? – раздался над правым ухом чей-то голос.
Испугавшись, Сакура вскрикнула и резко обернулась. Высокий брюнет стоял впереди неё, засунув руки в карманы штанов. «Вспомнишь... - вот и оно», - пронеслась в голове мысль.
- Домой, – коротко ответила Сакура и, повернувшись к Саске спиной, продолжила свой путь.
- А как же экскурсия по городу? – спросил мужчина и схватил Харуно выше локтя.
- Я не экскурсовод, – грубо ответила женщина и вырвала свою руку из крепких пальцев Саске. Ускорив шаг, она, наконец, дошла до своего автомобиля и, открыв дверь, залезла внутрь. Бросив свой чемоданчик на соседнее сиденье, Сакура завела мотор. Посмотрев в последний раз на Учиху, Харуно выехала со стоянки и направилась к себе. Саске, пару секунд понаблюдав за красным Peugeot, развернулся и направился обратно в офис.

Открыв дверь, Сакура вошла в коридор своей трёхкомнатной квартиры. На стенах были наклеены светло-желтые обои с большими оранжевыми узорами. Большой деревянный шкаф стоял в углу коридора, в нём висели куртки, пальто, а так же хранилась обувь. Рядом находилось трюмо с большим зеркалом, возле которого располагался небольшой кожаный диванчик терракотового цвета. Эту квартиру женщина купила себе сама после развода. Всё обустроить помогли друзья Сакуры. Харуно очень ценила их, они всегда помогали ей в трудную минуту. Собаку но Темари и Наиму Конан были лучшими подругами Харуно. С Темари Сакура познакомилась, когда та с мамой только переехала в Нью-Йорк. Весёлая блондинка сразу же понравилась Сакуре, и они стали подругами. Темари не давала Сакуре унывать. С Конан же, синеволосой красавице с голубыми глазами, Харуно познакомилась на своей свадьбе. Внешность Наиму была очень яркой, запоминающейся, поэтому Сакура решила подойти к ней и первая начала разговор. Конан без энтузиазма отвечала на вопросы розоволосой: она была скрытной, немного высокомерной, гордой. Но Харуно всё равно продолжала диалог. Постепенно Наиму разговорилась и рассказала о себе. Она родилась в Нью-Йорке и жила с родителями до пятнадцати лет. Всё было хорошо, но счастливая жизнь кончилась после ужасной автокатастрофы, в которой погибли родители Конан. С того времени характер девушки резко изменился. Она стала замкнутой в себе, скрытной, почти ни с кем не общалась. Лишь друг детства, Пейн, всегда был рядом с голубоглазой красавицей. Он всегда её защищал и поддерживал во всём. И это было одной из причины их свадьбы. Сакура с Пейном не очень сильно общалась, но он был всё-таки мужем её лучшей подруги. Пейн так же хорошо общался с Майком. Мужчина был для него как отец. У Конан и Пейна, к сожалению, не было детей: Наиму была бесплодна. Поэтому сын Сакуры стал для них почти родным и часто оставался в гостях даже на ночь.
Харуно, сняв с себя туфли и бросив свой чемодан на кресло, прошла на кухню. Включив чайник, Сакура открыла холодильник. Быстро просмотрев все полочки, женщина достала красную кастрюлю. Заглянув внутрь, Харуно обрадовалась: внутри ещё остался мамин «Чили кон карне». Мама Сакуры была шеф поваром в одном из ресторанов города и как раз вчера ночевала у дочери. Сама Харуно не очень любила готовить, видимо, это ей досталось от отца. Сакура была очень похожа на свою мать: такие же розовые волосы и зелёные глаза, да и характер у них был схожий. Правда, некоторые черты лица, рассеянный характер и талант в экономике Сакуре передал отец. Натто Харуно был высоким и крепким мужчиной, светлые короткие волосы были немного растрёпаны, а в серых глазах всегда горел энтузиазм. Натто был оптимистом и всегда радовался жизни. Со своей будущей женой он познакомился на вечеринке. Мичи училась в кулинарном институте «Le Cordon Bleu» , а Натто в институте «LCA Institute of Business» на экономиста. Тогда они были оба на первом курсе и полюбили друг друга с первого взгляда. На втором курсе они поженились, а когда оба закончили учиться, то родилась Сакура. Сначала было всё хорошо, но после счастье стало рушиться. Ссоры, скандалы, истерики... Дело дошло даже до развода, не смотря на маленькую Сакуру. Дочка осталась с матерью. Они жили в квартире бывшей семьи, а Натто переехал к родителям. Когда Сакура окончила экономический институт, то переехала в Иокогама, где проживала бабушка девушки по маминой линии. Потом к ней перебралась Мичи и устроилась там поваром. Натто остался в Токио. и создал собственную строительную фирму, а недавно он даже женился. Сакура, хоть и была приглашена, всё равно не поехала. Мичи сообщила дочери, что, если та поедет, она не будет больше с ней разговаривать. Сама же Харуно уже тоже была разведена, но, если её родители прожили в браке хотя бы десять лет, то она сама всего лишь полгода. Мужчина её мечты в реальности оказался настоящей сволочью. Не прошло и нескольких недель после медового месяца, как женщина застукала своего муженька с любовницей. Хоть Сакура и была тогда на втором месяце беременности, жить с этим человеком она больше не могла.
Поставив на плиту кастрюлю с мексиканским блюдом, женщина направилась в спальню. Эту комнату она захотела обустроить в «стиле Тиффани», то есть в стиле модерна: паркет с причудливым узором, стены, обтянутые тёмно фиолетовой тканью с цветочным рисунком. Окна были задрапированы тканью под цвет стен с узорчатыми ламбрекенами. Мебель была сделана из дуба со вставками темной бронзы, а кровать застелена фиолетовым покрывалом и с множеством лиловыми подушек разных форм. С потолка спускалась большая люстра в виде растения, плафоны светильника были похожи на распускающиеся бутоны лилий. Небольшой столик из дерева стоял около окна, а на нём расположился ноутбук. Большое зеркало с массивной деревянной рамой висело на стенке напротив кровати. Женщина подошла к нему и начала рассматривать себя. Распустив волосы, Сакура аккуратно положила заколку на тумбочку и взяла расчёску. Аккуратно расчёсывая свои длинные волосы, Сакура думала о Саске: «Ну что он на меня взъелся? Что я этому придурку сделала. Или он это из-за машины? Ну, подумаешь, не там припарковалась!» Закончив приводить волосы в порядок, Сакура отложила в сторону гребешок и откинула их на спину. Сняв с себя своё платье, Сакура осталась в одном лишь белье. Подойдя к шкафу и открыв дверцу, она достала свой любимый махровый халат, который подарил ей отец на свадьбу. Ткань была розового цвета с красными сердечками разных размеров и форм. Как только женщина переоделась, кто-то позвонил на домашний телефон. Быстро подойдя к телефону, Сакура приняла звонок.
- Алло, – послышался знакомый голос.
«Узумаки? Что ему нужно?» - нахмурилась Сакура. «Неужели этот Учиха нажаловался, что я не показала ему город».
- Сакура, ты можешь сейчас приехать на работу? Я знаю, что освободил тебя сегодня, но у нас срочное дело.
- Хорошо... – немного грустно ответила женщина и отключилась.
«Ками-сама! Что там у них ещё случилось. Если это из за этого Учихи...» - злилась молодая женщина, обратно переодеваясь в платье.

Наруто сидел в своём кресле и с подозрением смотрел на документ, лежащий перед ним. Узумаки никак не мог решить, что ему делать. В кабинете было душно, и Наруто немного ослабил свой тёмно-синий галстук. В горле пересохло. «Выпить бы...» - нервно подумал про себя мужчина. Бросив короткий взгляд на брюнета, Узумаки открыл один из шкафчиков своего рабочего стола из красного дерева. Достав бутылку коньяка, а затем и две рюмки, по форме напоминающие тюльпаны, Наруто поставил их на стол и вопросительно посмотрел на Учиху. Тот, немного наклонив голову, внимательно посмотрел на бутылку с надписью «TRIJOL VSOP», потом на блондина.
- А у тебя есть вкус, Узумаки, – сказал он.
Наруто на это ничего не ответил, лишь коротко улыбнулся и откупорил бутылку. Налив в две рюмки одинаковое количество напитка, блондин поставил бутылку обратно в тумбочку. Саске первым потянулся к коньяку. Поднеся рюмку к носу, Учиха вдохнул в себя немного фруктовый аромат, прикрыв при этом глаза. Потом мужчина легонько взболтал рюмку и, наконец, сделал маленький глоток. Жидкость прошла по всей полости рта, оставив после себя насыщенный фруктовый аромат. Если Саске пил алкогольный напиток медленно, наслаждаясь каждой каплей, то Наруто сделал один большой глоток сразу.
- Так что, Узумаки, ты согласен? – спросил Саске и отпил из своего бокала ещё один глоток.
- Я ещё не решил, – честно ответил блондин и посмотрел на Учиху.
«Сакура, конечно, очень хороший работник, и мне не хочется её отпускать... Но наш контракт с Учихой очень важен. Наша фирма сейчас находится на грани краха. Те деньги, которые он нам предлагает, так нужны... Но... Ксо! Я впервые не знаю, что делать. Харуно сама не согласится. У неё здесь сын и мать. Чёрт, чёрт! Как её уговорить? Нам так нужен этот контракт», - раздумывал мужчина, глядя на остатки коньяка в своей рюмке. Допив остаток и поставив бокал на стол, Наруто снова взглянул на бумагу. Взяв свою ручку, мужчина быстро поставил подпись и откинулся назад. Брюнет расплылся в улыбке и потянулся за бумагой, но её неожиданно отодвинул Узумаки.
- Но знай, Учиха, если ты сделаешь Сакуре что-то плохое, я расторгаю контракт, – предупредил блондин, отпуская документ.
- Хм... – ухмыльнулся Саске и резко взял бумагу. – Ты не расторгнешь контракт. Не думаю, что ты хочешь обанкротиться. И не волнуйся за Харуно: в Японии ей будет хорошо. Я в этом уверен.

Сакура, быстро доехав до работы, шла к лифту. В здании практически никого не было, все уже разъехались по домам. Двери лифта стали закрываться, и Сакура крикнула, ускорив шаг:
- Постойте.
Мужская нога задержала двери лифта, и Сакура, не глянув на доброжелателя, вошла внутрь. Отдышавшись, женщина наконец взглянула на мужчину, чтобы поблагодарить, но как только увидела, кто ей помог, застыла на месте. Пепельные волосы, аккуратно прилизанные назад, тёмно-карие глаза, деловой серый костюм, белоснежная рубашка и алый галстук. Мужчина с некой насмешкой посмотрел на женщину и откинулся на стенку лифта.
- Что ты здесь делаешь? – грубо спросила розоволосая и скрестила руки на груди.
- Не твоё дело, Сакура, – в тон своей бывшей жене ответил мужчина.
- Хидан... – зло прошипела женщина и вовсе отвернулась. «Да что мне так не везёт!» - с досадой подумала про себя Харуно.
Нажав кнопку «13», Сакура достала из сумочки свой мобильный. На часах была половина одиннадцатого.
- Нажми на кнопку десятого этажа, – больше приказал, чем попросил кареглазый мужчина.
- Тебе надо, ты и нажимай, – резко ответила Сакура, отступая на пару шагов. «Ишь раскомандовался!» - мысленно возмутилась женщина, скосив взгляд на своего бывшего.
- Вот сучка, – усмехнулся бывший муженёк и сам нажал нужную кнопку.
Сакуре казалось, что лифт едет со скоростью хромой черепахи. А ещё эта противная музыка, которая доносилась из динамиков, бесила и так уже достаточно раздражённую Харуно. «Интересно, что понадобилось тут Хидану... Надо будет узнать, что находится на десятом этаже» Наконец металлическая коробка доехала до десятого этажа, и Хидан, в последний раз пошло подмигнув своей бывшей супруге, ушёл. Быстро выкинув мысли о своей первой и неудачной «половинке», Сакура вышла из лифта на нужном этаже. Дойдя до кабинета начальника, женщина постучалась. «Входите!» - послышалось с той стороны двери, и Харуно зашла внутрь. Женщина была предельно удивлена, когда увидела, что в кабинете начальник находится не один. «А что этот тут делает? Неужто и правда нажаловался? Такое ощущение, что мне стая чёрных котов дорогу перебежала...»
- Сакура, присядь, - немного привстав и указывая жестом на кресло, нервно сказал Наруто.
Сакуре не понравился тон блондина, и она с подозрением посмотрела на него, но всё-таки присела. Харуно решила не обращать внимания на Учиху, сделав вид, будто он человек-невидимка. Темноволосого мужчину забавляло такое поведение молодой женщины.
- Сакура, может, ты хочешь чего-нибудь выпить? – спросил Наруто. – Чай, кофе, что-то покрепче?
Узумаки так не хотелось начинать разговор, но он был вынужден. «Чему быть, того не миновать», - подумал про себя светловолосый мужчина, немного подбадривая себя.
- Нет, – коротко ответила Сакура, сжимая в кулаки подол платья.
«Не нравится мне всё это...», - думала про себя женщина, начиная нервничать. Когда в сумке завибрировал телефон, Сакура немного испугалась, так как была полностью погружена в свои мысли.
Достав мобильный аппарат из сумки, она уже собиралась ответить, но розоволосую перебил брюнет:
- Я думаю, что лучше было бы, если бы Вы выключили телефон. Разговор предстоит серьёзный.
Сакура, быстро посмотрев на дисплей своего сотового и прочитав «Темари», нажала «Отбой». Харуно недовольно посмотрела на брюнета. «Ещё один командир нашёлся. Как при Узумаки, так на «Вы»...», - негодовала про себя женщина, но всё-таки отключила телефон.
- Так вот, Сакура... – начал Наруто. – Ты знаешь, что мы заключили контракт с фирмой Учихи Саске. Так вот. Одним из условий нашего контракта была поездка одного из наших сотрудников в Токио для дальнейшей работы там.
«Нет! Нет! И ещё раз нет!», - думала Харуно, догадываясь о чём пойдёт речь. Но Сакура всё равно молчала, решив до конца дослушать босса.
- И я сначала думал, что это будет наш один из лучших сотрудников, Марк Леман..., - Наруто сделал паузу и немного распахнул свой пиджак. Он всё никак не мог подобрать правильных слов.
- Но мне нужна ты, Сакура Харуно, – Саске закончил фразу Узумаки.
Сакура, не веря ушам, смотрела на Наруто, надеясь, что он скажет, что это всё шутка. Блондин лишь отвернулся, смотря куда-то в стенку.
- У меня сын, и я не могу переехать в Токио! – чуть ли не выкрикнула женщина и встала. «Вот чего удумал. Нетушки!!!»
- Тогда нашей сделки не бывать, – спокойно сказал Саске, выжидающе глядя на Сакуру.
- Мне плевать! – ответила Харуно и поспешила выйти из кабинета.
- Сакура, постой... Прошу... – тихо сказал Наруто и посмотрел в зелёные глаза своей сотрудницы. – Давай всё обсудим.
- Не хочу я ничего обсуждать! – женщина стояла на своём.
- Я дам один день на раздумье. Завтра в девять я хочу знать окончательное решение, – сказал своё последние слово темноволосый мужчина и встал.
Подойдя к двери, Саске на пару секунд остановился около Харуно, а потом первый покинул кабинет. Сакура, подождав, пока выйдет Учиха, посмотрела в последний раз на своего босса и вышла.

-Этот Учиха совсем с катушек съехал. Что он о себе возомнил. Он, что пуп земли? Вот баран такой. А Узумаки тоже тот ещё гений! Никуда я не поеду. Я лучше уволюсь! – негодовала Сакура. – Да почему никто не едет дальше?
Женщина стояла в пробке. До её дома осталось каких-то пару метров.
- Да что там случилось? – забыв о своих проблемах на работе, Сакура пыталась увидеть, что стало причиной такого затора. Большой грузовик не давал рассмотреть женщине, что впереди. Открыв боковое окно, Сакура высунула голову и начала рассматривать, что там происходит. Причиной пробки были две пожарные машины. «Неужто какой-то придурок что-то подпалил», - зло подумала женщина и подняло стекло вверх. Неожиданно в голове всплыла картинка сегодняшнего вечера: вот она достала из холодильника кастрюлю и поставила на плиту, а потом поехала на работу.
- Чили кон карне... – прошептала Сакура и как ошпаренная выбежала из машины, забыв о том, что бросила свой автомобиль открытым. Харуно стремительно пробиралась между рядами машин. Добежав до пожарных, женщина охнула. Именно из окон её квартиры шёл дым.
- Вот она! Вот это хозяйка, – послышался чей-то голос сзади.
Харуно обернулась и увидела свою соседку, которая разговаривала с полицейским.
- Вы хозяйка двадцать шестой квартиры? – спросил полицейский, подойдя к розоволосой.
- Да, она! Она! – ответила за Харуно непоседливая соседка.
- Прошу последовать за мной, – грозно ответил мужчина. Сакуре не оставалось ничего, кроме как пойти за полицейским. «Ками-сама, что же мне так не везёт?»

0

263

Я увольняюсь! Глава 3

Глава 3

Сакура после того, как подписала все бумаги в полиции и заплатила немаленький штраф, поехала к Конан с Пейном. Ужасно уставшая и огорчённая женщина сидела в гостиной друзей и пила кофе. Голова очень сильно болела, а настроение было ниже плинтуса. Харуно благодарила Господа, что Майк не был в квартире и что никто не пострадал. Жила Сакура в двухэтажном доме в конце улицы, а её квартира располагалась на последнем, втором, этаже. Соседей у Сакуры было всего две семьи: одинокая женщина, жившая на одной лестничной площадке с Харуно, а под ней ещё молодожёны. Первой пожар заметила соседка, она же и вызвала пожарных. Молодожёнов дома тогда не было. Пламя охватило лишь квартиру Харуно, не добравшись до остальных жильцов, пожарные подоспели вовремя. Причиной пожара была оставленная топящаяся печь. Сакуре пришлось заплатить штраф в кругленькую сумму, и теперь у женщины было не так уж много денег. Оставалось лишь на номер в трёхзвёздной гостиницы и то на одноместный номер, поэтому Харуно решила попросить у Конан с Пейном, чтобы Майк пожил какое-то время у них. Разобравшись с пожарными и полицейскими, Сакура первым делом направилась именно к подруге. В квартире у Конан было очень уютно и комфортно. Синеволосая женщина работала дизайнером интерьера, а также увлекалась оригами. По всей квартире находились самые разные фигурки из бумаги. Сакура тоже хотела научиться, но у неё ничего не получалось, и женщина оставила это дело. Особенно розоволосой нравилось, как её подруга делала различные цветы из цветной бумаги. Один такой вот бумажный букет и сгорел в квартире Харуно.
- Сакура... Как ты могла оставить плиту включённой, – не понимал рыжеволосый мужчина. – Как можно быть такой рассеянной.
- Сама не знаю, – грустно ответила Харуно и отпила немного кофе.
- Слава Богу, что Майк был у нас, – сказала Конан, присаживаясь рядом с Сакурой.
- Да, – подтвердила розоволосая. – Конан, Пейн... Можно оставить вам Майка? Просто моя мама уехала на кулинарный конкурс в Париж, а...
- Сакура, о чём ты говоришь... Конечно, пусть Майк остаётся. И ты оставайся, – перебила синеволосая женщина.
- Нет. У вас ремонт, мало места. Я возьму номер в гостинице или поеду к Темари.
- Но может... – начала Конан, но Харуно сразу же возразила.
- Вы и так много для меня делаете.
- Если что-то будет нужно, обращайся, – так и не уговорив подругу, вздохнула Конан.

- Мама, со мной всё в порядке. И с Майком тоже. Слава Богу, что никто не пострадал. Завтра пойду восстанавливать все документы. Нет... Страховка мне не оплатит ничего, я забыла продлить контракт. Да, мама... Я знаю. Да, я вся в отца. Всё, мама! Успокойся. Вещи это не главное, главное, что никто не пострадал. Нет! Оставайся там и не смей приезжать. Мама! Всё, пока!
Сакура бросила трубку и облегчённо вздохнула. «Надеюсь, мама послушается и останется на своём конкурсе... Хотя, когда она меня слушалась…»
- Спорю, что тётя Мичи будет в Нью-Йорке завтра утром, – как бы повторяя мысли Сакуры, сказала блондинка.
- Ага, – кивнула женщина и плюхнулась на кровать. Откинувшись назад, Харуно вздохнула.
- И что ты теперь будешь делать? У тебя деньги остались? – взволновано спросила Темари, закрывая ярко-жёлтые шёлковые шторы.
- Денег практически нет. Я сняла с карточки три дня назад крупную сумму, и теперь эти деньги сгорели. Такое ощущение, что мне дорогу стая чёрных котов перебежала. Квартиры нет. Работы уже тоже, кажется, нет.
- Стоп! А что с работой? – переспросила блондинка и удивлённо посмотрела на подругу.
- Лучше не спрашивай, – немного грустно сказала Сакура и повернулась на бок. – Давай уже спать. Сегодня у меня был ужасный день.
- Хорошо, – коротко ответила Темари, понимая, что сегодня пережила Харуно. – Спокойной ночи.
- Спокойной, – ответила Сакура, уже закрывая глаза и натягивая на себя одеяло.
Светловолосая женщина, выключив свет в гостиной, пошла к себе в спальню. «Надеюсь, у тебя будет всё хорошо», - подумала про себя Темари, в последний раз взглянув на подругу. Сняв свой пеньюар и завязав короткие светлые волосы в два хвостика, Темари легла на свою кровать.
- Спокойной ночи... – сказала она вслух сама себе и потушила свет, хлопнув два раза в ладошки.

За окном уже было темно, но двое мужчин всё ещё не спали, разговаривая в гостиной. Свет был погашен, и лишь огонь в камине освещал такое огромное помещение. Потолки деревянные балочной конструкции, витражные окна, стены расписанные узорами ярких цветов, настенные гобелены, деревянная мебель с ажурными орнаментами и многое другое сразу же перемещали в XIII-XV века. Именно тогда в западной Европе господствовал художественный готический стиль, и именно в этом стиле был оформлен дом Учихи Итачи. Саске не стал брать номер в гостинице, а на время решил поселиться у старшего брата.
- Саске, я вот не понимаю, зачем тебе эта женщина. Неужели она такая красивая, – спросил высокий мужчина, стоя около камина. Его длинные чёрные волосы были собраны в аккуратный хвост, тёмные глаза наблюдали за языками огня, причудливо танцующими в камине. Одет мужчина был в строгий костюм чёрного цвета с серыми тонкими вертикальными полосками. Галстук не был повязан, так как всё-таки сейчас Итачи находился у себя дома, поэтому мог позволить себе такую вольность. В руках у брюнета был тонкостенный тюльпановидный бокал с его любимым виски «Chivas Regal Royal Salute». Этот виски пятидесятилетней выдержки стоил бешеные деньги, а именно десять тысяч долларов, но Итачи мог себе позволить такое удовольствие. Как и все в роду Учиха Итачи был бизнесменом, но он не продолжил родовое дело, а именно машиностроение, а создал собственную фирму. Отец был в гневе, когда узнал, что его старший сын отказался от работы в фирме и решил создать своё дело. Тогда Итачи и Фугаку очень сильно поругались и с тех пор больше не разговаривали. Молодой мужчина переехал Токио, где, как и мечтал, создал свой бизнес в сфере мобильных телефонов. Сначала было сложно, но в конце мужчина всё-таки достиг успеха.
- Да нет... Но она меня заинтересовала, – наконец ответил Саске брату, потирая лоб.
- Не узнаю тебя, братишка, - немного усмехаясь, проговорил Итачи, повернувшись лицом к брату. Учихи были очень похожи друг на друга, хоть и у них было пять лет разницы в возрасте.
- Я сам себя не узнаю, - задумчиво сказал Саске, отпивая из своего бокала виски.
- А что будет, если она не согласится поехать в Токио. Что ты станешь делать тогда? – поинтересовался Итачи.
- Я её заставлю, – ответил брюнет так, будто это было и без того понятно.
- И как? – Итачи уже сам заинтересовался Харуно. «Первый раз после смерти Эрики вижу, что брата так заинтересовала женщина», - подумал про себя мужчина.
- Пока не знаю.
- А эта Сакура похожа на Эрику? – неожиданно спросил брата Итачи.
- Нет, – резко ответил Саске и со стуком поставил на столик свой бокал. Встав, младший Учиха поправил свой пиджак.
- Я пойду, – сообщил Саске и вышел из комнаты.
- Надеюсь, ты снова кого-то полюбишь. Я хочу видеть тебя счастливым, – тихо прошептал мужчина, когда дверь за братом захлопнулась.

«Она совсем не похожа на Эрику. Она другая. Другая. После смерти Эрики я не думал, что мне понравится какая-то женщина. Но эта Сакура... Чёрт!» - раздумывал Саске, лёжа на кровати. В голове всплывали картинки из прошлого, где он был со своей женой, Эрикой. Они были одноклассниками. Она всегда была застенчивой, тихой и выглядела такой бледной. Серая школьная форма ещё больше делала её похожей на какое-то привидение. Эрика часто болела, но училась на «отлично». Примерная девочка. Без друзей. Без подруг. Её светлые волосы были собраны в одну тонкую косичку. Серая мышка. Всё время плакала, всегда была одна. Саске же был совсем другим. Много друзей, поклонниц. Все хотели дружить с ним, ведь он был Учихой. Богатые родители, его потрясающая внешность... А он выбрал её. Полюбил такой, какой она была. Они были поистине счастливы, но горе подобралось так незаметно. Рак мозга – ужасный диагноз. Учиха был вне себя от горя. А Эрика была на удивление спокойна, хоть и медленно чахла на глазах у мужа. Саске не отходил от неё ни на шаг, он всегда был рядом, ведь у них было так мало времени.

Flashback

- Эрика, не уходи! Не смей! Не покидай меня! Слышишь? – кричал Саске, сжимая ладонь своей любимой.
- Саске... – хрипло произнесла она его имя и закрыла глаза. Сейчас она не хотела плакать, хотела хоть раз в жизни быть сильной, чтобы он запомнил её такой.
- Не уходи. Прошу, – уже шептал брюнет. В горле стоял ком, а на глаза набежали слёзы. Мужчина не мог сдерживать свои эмоции.
- Саске... Я люблю тебя, – каждое слово давалось ей с трудом, но она продолжала. – Обещай мне, что ты ещё раз женишься. Обещай. Обещай, что полюбишь кого-то. Пообещай мне.
Она знала характер Саске, она знала его полностью. Он был загадкой для других, но не для нее. Она не знала, чем привлекла его, да и он толком не мог ответить на этот вопрос. Он в последнее время сам задумывался, что стало причиной их любви. Она отличалась от других, была спокойной, тихой, замкнутой. Учиха любил вечеринки, любил гулять всю ночь напролёт, любил тратить деньги. В последние дни Саске говорил жене, что никогда её не забудет, что не сможет полюбить другую. А она хотела, чтобы он был счастлив, поэтому и решила взять с него обещание найти снова свою любовь. Но Саске молчал, он не знал, что ответить. Он не думал, что сможет ещё кого-нибудь полюбить. Он хотел ей ответить, что никогда не полюбит, но она уже была мертва. Не отпуская её руку Саске, прошептал ей на ухо, хоть и знал, что она уже не услышит его:
- Обещаю...
Он думал, что не сможет никого полюбить, он был в этом практически уверен... Но это была её последняя просьба, и он не мог ответить ничего другого.
После похорон Эрики Саске всерьёз занялся бизнесом. Он работал сутками напролёт, не жалея себя. «Сынок, так ведь нельзя. Пожалей себя», - обеспокоенно говорила мать. Но Саске никого не слушал и лишь больше погрузился в работу. Когда Фугаку вышел на пенсию, то именно Саске возглавил компанию «Uchiha Company». С ним желало познакомиться множество красавиц, но он не обращал на них никакого внимания. Хоть и обещал.

End of Flashback

Резкий хлопок над ухом мигом заставил женщину проснуться. Резко открыв глаза, Сакура испугано осмотрелась. Около дивана стояла её подруги и громко смеялась, стирая с глаз подступившие слёзы. Розоволосая женщина, сев, поджала ноги и укрылась одеялом, обижено смотря на подругу.
- Ты бы видела своё лицо, – говорила Темари, хватаясь за живот от смеха и опуская на стол дырявый целлофановый пакетик, которым она и разбудила свою подругу.
- Дурочка, – немного сердито сказала Харуно, но, посмотрев на подругу, невольно улыбнулась. Ну не могла она злиться на Темари.
- Ладно... Я тебя уже пять минут как бужу. Я даже хотела на тебя воду вылить, – кое-как успокоившись, сказала блондинка и уселась на чёрное тканевое кресло. В комнате преобладали два цвета: чёрный и жёлтый. Сакура иногда подшучивала, что, когда она сидит в гостиной, ей кажется, что она внутри гигантской пчелы.
- А сколько времени? - потягиваясь, спросила Сакура.
- Полпервого, – спокойно ответила светловолосая женщина, разглядывая свой маникюр, который она сделала себе на днях.
Сакура, пару раз моргнув, вскочила с дивана и начала быстро одеваться:
- Я же опаздываю. Офис моего знакомого работает сегодня до двух. Чёрт! Сейчас ведь огромные пробки, – с ужасом говорила женщина, на ходу застёгивая платье.
- Да не парься... Успеешь, – оптимистично сказала Темари, не отрывая взгляд от своих ноготков.
- Надеюсь, – послышалось в ответ с коридора, а вскоре раздался и грохот резко закрытой двери.
- Ох... – вздохнула блондинка и, хлопнув себя по ноге, поднялась с дивана. – А мне тоже пора идти, а то снова опоздаю на свидание.

Сакура всё-таки успела приехать вовремя и теперь сидела в кабинете своего знакомого. Тот объяснял женщине, какие справки ей нужно взять, чтобы восстановить сгоревшие документы. У Харуно уже шла голова кругом, столько всего нужно было сделать. И там, и тут... Казалось, что на восстановление уйдут десятки лет, если не больше. Женщина вышла из офиса лишь через два часа, настроение находилось на отметке «Хуже не бывает». Сев в свой красный автомобиль, Сакура положила голову на руль и зажмурилась.
- Как же я устала... – прошептала она сама себе и помотала головой.
Сидя в тишине, Сакура пыталась привести мысли в порядок, но ей не дал это сделать звонок мобильного телефона. Достав из сумки сотовый, Сакура, не посмотрев, кто звонит, сразу же ответила.
- Сакура, почему ты не пришла сегодня на работу? – сразу же спросил Наруто Узумаки.
«Чёрт я же забыла позвонить», - вспомнила женщина, ещё больше коря себя за такую забывчивость и рассеянность.
- Срочно приезжай.
Узумаки отключился, не дожидаясь ответа. Сакура не собиралась сегодня ехать ни на какую работу, поэтому решила перезвонить Узумаки. Тот наглым образом сбрасывал её звонки, не оставляя Сакуре никакого выбора. Увольняться сейчас было глупо, так как деньги нужны были срочно. Нужно было купить одежды Майку, себе, а так же снять на первое время квартиру, а потом уже копить на собственную. У матери жить Сакура не хотела, так как любила быть самостоятельной. А Мичи была очень заботливой, даже чересчур заботливой матерью. Это ужасно раздражала женщину, и возвращаться в эти времена она не собиралась. Включив зажигание, Сакура вырулила на шоссе и, не очень торопясь, поехала на работу. Женщине так не хотелось снова увидеть своего босса, а больше всего Учиху, ведь сегодня она должна была дать окончательный ответ. «Если я откажусь, меня уволят. А искать новую сейчас просто нереально. Но... Ехать в Токио на два года? Нетушки! Хотя... Нет, нет и нет!!!»

0

264

Я увольняюсь! Глава 4

Глава 4

Добравшись до работы, Сакура припарковала свою машину на стоянке перед зданием. В голове было столько разных мыслей, что начинала болеть голова. Женщине хотелось сбежать отсюда подальше и попросту наслаждаться жизнью. Сакура любила свою работу, но ехать в Токио она не хотела. И хотя сейчас чаша весов немного наклонилась в положительную сторону, но Харуно стояла на своём. Просидев в машине около десяти минут, Сакура всё-таки решилась пойти к шефу. Спокойно дойдя до лифта и доехав до нужного этажа, зеленоглазая работница прошла к кабинету своего начальника. Собравшись с силами, Сакура постучала в массивную дубовую дверь. С той стороны сразу же послышалось громкое «Входите!» и Сакура, немного колеблясь, вошла внутрь.
- Сакура. Так что ты решила? – спросил блондин, как только женщина переступила порог его кабинета. Голубые глаза Узумаки выжидающе смотрели на неё. Сакура, поджав губы, молчала. Что ответить, она не знала.
- Я ещё не решила, – честно ответила Харуно.
- Сакура. Ты пойми, – поднявшись, сказал Наруто и подошёл к сотруднице, – этот контракт - единственное спасение нашей фирмы. Ты пробудешь в Японии всего лишь два года. А потом я обещаю тебе повышение. Ты просто пойми, что у меня нет другого выбора. Я сам не в восторге от этой идеи, но... Прошу.
Сакура никогда не видела своего начальника таким. Обычно Наруто был весёлым и оптимистичным человеком, он иногда напоминал женщине её отца. Но вот сейчас Узумаки был совершено другим: темные круги под глазами, красные капилляры глаз. Бессонная ночь явно оставила на Наруто свой след. Даже запах от начальника был другим. Обычно Наруто пользовался одеколоном, который покупала ему его жена, Узумаки Хината, а в этот раз от мужчины веяло алкоголем и табаком. Одет он был во вчерашний костюм, который уже успел помяться. Сакуре почему-то сразу захотелось ответить «Хорошо», но она вовремя одумалась.
- Нет! – немного злясь, выкрикнула женщина и быстро вышла из кабинета.
Наруто, оставшись один, присел на кресло и откинул голову назад. «Что же мне делать... Я понимаю Сакуру, но нам так нужен этот контракт». И снова открыв тумбочку, мужчина достал коньяк, но бутылка уже была пуста. От огорчения блондин чуть ли не запустил уже не нужный сосуд в стенку, но вовремя обуздал свой гнев.

- Привет, мой малыш. Как у тебя дела? Что ты сегодня делал? – расспрашивала своего сынишку Сакура, при этом крепко обнимая его. Мальчик со светлыми волосами немного скривился, так как мама уж очень сильно обнимала его.
- Мам... Ну, отпусти, – протянул Майк, пытаясь высвободится. – Ну, мам...
- Ладно, – сказала женщина, отпуская своё чадо. – Я просто так сильно по тебе соскучилась, ведь когда я вчера приехала, ты уже спал.
- Я вчера сильно устал. У нас вместо истории был ещё один урок спорта. А сегодня мы с тётей Конан ходили по магазинам, и она мне купила немного одежды, – поведал Майк матери, наконец-таки освободившись от ее объятий. Убрав чёлку с карих глаз, мальчик уселся на диван и взял в руки свою игровую приставку «Sony PlayStation Portable».
- Конан, не стоило... Сколько я тебе должна? – обеспокоенно спросила подругу Сакура, садясь рядом с сыном.
- Саку... Не говори глупости, – немного обижено сказала синеволосая женщина. – Ты сама-то себе вещи купила?
- Нет... Сейчас вот собиралась поехать с Майком по магазинам. Но я так устала... Ты не представляешь, сколько всего нужно сделать, чтобы восстановить документы, – пожаловалась подруге Харуно.
Разговор Сакуры и Конан прервал дверной звонок. Хозяйка квартиры поспешила впустить гостя. Пригладив свой слегка помявшийся халатик, женщина открыла дверь и увидела женщину с зелёными глазами. Её розовые короткие волосы были немного растрёпаны, а на лице читалось нескрываемое волнение и беспокойство. Женщина была одета в тёмно-зелёную тунику с двумя широкими карманами и тёмные джинсы, на ногах были ярко зелёные туфли на устойчивом каблуке и острым носком. За спиной гостьи Конан увидела большой чёрный чемодан. Наими сразу же узнала в этой особе мать Сакуры, Мичи Харуно. Ей хоть и было за сорок, но выглядела она бодро и молодо. Мичи была очень энергичной и спортивной, увлекалась теннисом и аэробикой. Порой женщина шутила, что она не мать Сакуры, а старшая сестра. Но не смотря на свой отличный внешний вид, Мичи так во второй раз и не вышла замуж.
- Конан, привет, милая, Сакура и Майк у тебя? – ласково начала старшая Харуно.
- Здравствуйте, тётя Мичи. Да, они у...
- Мам... – сердито сказала Сакура, увидев свою мать, перебив при этом Конан. Молодая женщина, краем ока увидев в коридоре знакомый силуэт, вышла в коридор. «Темари как будто предсказывала...» - вспомнив вчерашние слова подруги, подумала про себя розоволосая.
- Ты что, думала, я смогу спокойно оставаться там, когда моя доченька и внучок чуть не погибли... – чуть ли не плача спросила женщина, входя вглубь квартиры и таща за собой свой чемодан.
Сакура увидев, что мама расплакалась, смягчила тон и подошла к ней:
- Ну, мамулечка... Никто не пострадал. Ты ведь так ждала этого конкурса. Зачем ты приехала, лучше бы осталась.
- Для меня нет ничего важней вас с Майком! – вытирая слезы, сказала Мичи, обнимая дочь. – И да... Собирайтесь, поедем ко мне. Я и так давно хотела, чтобы вы у меня пожили.
- Мам, я не могу. Я ведь знаю, что ты сейчас встречаешься с одним мужчиной. А я с Майком только отпугну его. Ты заслуживаешь счастья, – сделав шаг назад, отговаривалась Сакура, начав не с самой главной причины.
- Сакура! Не спорь с матерью, – прикрикнула на свою дочь старшая Харуно. Женщина уже хотела продолжить, но у неё зазвонил телефон. Быстро достав телефон из одного кармана своей туники, Мичи ответила на звонок.

Несмотря на то что рабочий день только начался, Наруто решил поехать домой. Крупных дел у него сегодня не намечалось, поэтому Узумаки без колебаний уже сидел в своём дорогом авто. Ярко-оранжевый Porsche Panamera уже был за пределами Токио. Дом четы Узумаки находился в пригороде рядом с лесом. Мужчина очень любил природу, поэтому и выбрал именно это место. Полностью восстановив особняк с нуля, Наруто сразу же переехал туда после свадьбы с Хинатой. Познакомились они случайно на одном корпоративном вечере.

Flashback
Брюнетка с длинными чёрными волосами сидела в углу зала и грустно глядела куда-то в сторону. Ей совершено не нравились вот такие вот мероприятия, но не пойти она не могла, отец бы не позволил. Вот и теперь ей приходилось сидеть и ждать, пока всё закончится. В чёрном корсетном платье было очень неудобно, оно ужасно тесным, так что дышать не представлялось возможности. Новые чёрные лакированные туфли на огромной шпильке немного натирали, а ходить в такой обуви было ужасно неудобно. Девушка всё время подворачивала ногу и два раза чуть не упала. Поэтому она была очень рада, когда наконец-таки добралась через всех гостей к одному пустому столику и смогла спокойно сесть. Её светло-фиолетовые глаза рассматривали одну картину, висевшую на стене. Хьюга увлекалась историей и живописью. Поближе рассмотрев картину, Хината решила, что полотно было написано где-то в конце XVI века. Да и сам зал был оформлен в стиле этого времени. В XVII века было два ведущих стиля – барокко и классицизм, это помещение было оформлено в стиле барокко. Дизайн сразу же демонстрировал гостям всё богатство и вкус хозяина. Потолок был расписан очень искусным художником, а стены были украшены резаным деревом. Везде преобладали два цвета: белый и золотой. Почти всё здесь было сделано из дерева, видимо, из того, которое поддавалось резьбе, так как на мебели были вырезаны различные узоры. Диваны, стулья, кресла были обвиты дорогой тканью белого цвета с вышитыми золотыми нитками узорами. А так же по всему залу были размещены самые различные статуэтки, фарфоровые изделия и, конечно же, картины, особенно нравящиеся девушке. Хината так увлеклась рассматриванием обстановки, что совсем не заметила подсевшего к ней блондина. Парень, увидев такую прекрасную особу женского пола, не смог пройти мимо. Но, видимо, девушка слишком сильно задумалась и вовсе не замечала парня. Наруто было шестнадцать лет, и его вовсе не интересовал весь этот праздник, но, заметив свою ровесницу, он решил, что с ней будет о чём поговорить. Голубоглазому парню надоело ждать, пока на него обратят внимание, и он начал действовать. Наруто протянул свою руку к брюнетке и легонько дотронулся до её руки. Темноволосая девушка, как бы очнувшись, резко повернула голову к блондину и удивлённо посмотрела на него.
- Привет. Меня зовут Наруто, – радуясь, что девушка наконец-то обратила на него внимание, представился блондин.
- Привет... – тихо поздоровалась девушка, немного смущаясь. Она была очень стеснительной, поэтому очень редко общалась с парнями, особенно с такими красивыми. Короткие волосы пшеничного цвета, большие голубые глаза, красивые черты лица. Одет парень был в тёмно-синий костюм. Это было нормальным: так одевались все пришедшие мужчины, но вот с обувью Наруто точно намудрил. Белые кроссовки с синим логотипом „Nike“ сразу же бросались в глаза. «И как только его пропустили сюда?» - задала себе вопрос Хината, но не решилась спросить у самого парня. Узумаки же тоже был немного растерян, так как ожидал, что девушка, наконец, скажет своё имя. Та лишь молчала, рассматривая парня.
- А как тебя зовут? – не сдавался блондин.
- Хината. – ещё больше смущаясь, ответила девушка и чуть покраснела.
- Круто! – воскликнул Наруто, радуясь, что девушка в этот раз не заставила его ждать ответа.
- А как ты тут оказалась? – начал свой расспрос парень.
- Я тут с родителями, – спокойно ответила брюнетка.
- Что, тоже наказали? – удивлённо спросил Наруто, поддавшись вперёд. – А то я тут на днях новую тачку разбил, вот отец и заставил меня идти на этот тупой сбор миллионеров. Нэ... Вообще-то он у меня добрый, но в этот раз решил меня проучить. А сегодня такая клёвая туса в одном из баров... А что ты натворила?

End of Flashback

Вспомнив первое знакомство с женой, мужчина невольно улыбнулся и на душе немного полегчало. Наконец доехав до своего коттеджа, Наруто заехал в гараж и выключил мотор. Быстро зайдя в дом, Наруто направился первым делом в ванную комнату. Приняв холодный ободряющий душ, мужчина переоделся в более домашнюю и комфортную одежду: свободные чёрные штаны и оранжевую футболку с узором дракона на левой части груди. Вернувшись обратно в гостиную, блондин включил большой плазменный телевизор, а потом направился на кухню. Открыв холодильник и достав бутылку пива и пару бутербродов, которые сегодня утром сделала Хината, Узумаки вернулся в гостиную и уселся на диван, положив ноги на стол. Открыв пиво и отпив пару глотков, Наруто нашарил под подушкой пульт и переключил канал.

Сакура всё-таки уговорила мать, что будет жить отдельно, поэтому Мичи, смирившись с выбором дочери, попросту дала ей деньги. Сакура взяла их, но сказала, что это в долг и что потом она их вернёт. Майкла решили оставить у Конан, а Сакура собиралась разместиться у Темари до тех пор, пока не восстановит документы и не снимет квартиру. Про работу матери она не рассказала, решив, что сама со всем справится. А сейчас женщина отправилась за покупками. Сын отказался ехать, сославшись на то, что уже устал ходить по магазинам с Конан. Сакуре не оставалось ничего кроме, как оставить своё чадо у подруги и поехать самой. Теперь женщина ходила по магазинам, выбирая себе вещи на первое время. Зайдя в очередной магазин, Сакура обратила внимание на шелковый бежевый костюмчик, состоящий из юбки-карандаша немного выше колена и пиджака с декольте, закрывающегося лишь двумя лентами. Харуно сразу же направилась к костюму. «Да... Были бы у меня деньги, сразу же купила бы такую красоту», - подумала про себя женщина.
- Понравилось? – прошептал кто-то на ухо женщине.
Сакура, узнав голос человека, быстро развернулась лицом к брюнету и отступила на шаг назад.
- Что ты здесь делаешь? – спросила она Учиху с нотками злости в голосе. Мужчина в это раз был одет в свободные джинсы, кроссовки, обычную белую майку и чёрно-красную рубашку в крупную клетку. Обычный мужчина. Сакура, не зная бы Учиху, в жизни не подумала бы, что он один из известных бизнесменов в Токио.
- Увидел свою будущую работницу и решил поздороваться, – спокойно ответил Саске, не обращая внимания на гневный взгляд зелёных глаз.
- Я не соглашусь на этот контракт, – чуть ли не по слогам произнесла женщина и отвернулась, собираясь уходить.
Саске уже хотел что-то ответить, но к ним подошла молоденькая продавщица и услужливо спросила:
- Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
На ней было одето чёрное скромное платье выше колена, а на груди виднелся бейджик с именем «Кейт». Светлые волосы были собраны в пучок, а на лице был нанесён лёгкий макияж. Карие глаза с интересом смотрели на возможных покупателей.
- Да. Упакуйте вот этот костюм, – окинув взглядом продавщицу, сказал Саске, показывая на тот самый костюм, который так понравился Сакуре.
Услышав слова мужчины Харуно, обернулась и удивлённо посмотрела на него. «Неужели он купил его ради меня?» - спросила она сама себя, но потом сразу же одумалась, «Ну да... Конечно. О чём ты только думаешь, Харуно. Наверняка он покупает это для какой-то своей любовницы».
- А какой размер у Вашей спутницы? – спросила сотрудница магазинчика.
- А какой у тебя размер, Сакура? – как бы невзначай спросил Учиха, подходя к удивлённой розоволосой женщине.
- Никакой, – грубо ответила Харуно.
- Ваша спутница не в духе? – поинтересовалась продавщица, не понимая, что происходит.
- Есть немного, – ответил Саске, поглядывая на Сакуру
- Я думаю, у неё восьмой размер, – предположила уже вторая продавщица, которая только что подошла. На ней было такое же платье, а на бейджике было написано «Мэри». Выглядела женщина старше своей сотрудницы. Волнистые короткие волосы были собраны в хвостик, а серые глаза были спрятаны под очками с немного тонированными стёклами в чёрной металлической оправе.
- Нет, – немного неуверенно ответила Сакура. «Блин... Когда нужно что-то спросить, то не сыщешь этих продавщиц. А когда не нужно, так они тут как тут. И как же она угадала мой размер?» - негодовала женщина.
- Значит, да, – разоблачив враньё Сакуры, уверенно сказал брюнет.
- Отлично, – сразу же откликнулась одна из продавщиц и сняла костюм с вешалки.
Пока работница магазина заворачивала покупку, Саске посмотрел на свою «спутницу», но её уже там не было. Сакура выходила из магазина. Учиха быстро направился вслед за Харуно, но та скрылась в толпе людей.

0

265

Я увольняюсь! Глава 5

Глава 5

Саске, так и не найдя Сакуру, решил не тратить время впустую и вернулся к своей машине. Чёрный новенький Mercedes стоял прямо около входа в торговый центр, дожидаясь своего хозяина. Темноволосый мужчина уже достал ключи из кармана своих джинсов, как вдруг… Со свистом прямо в лобовое окно автомобиля влетел мяч. «Что за...», - выругался про себя мужчина и поспешил к машине. В лобовом стекле была огромная трещина. Оглянувшись, Саске заметил группу убегающих детей и рванул за ними. Ему было наплевать о том, что о нём подумают другие люди, за деньги на замену стекла, он тоже не волновался. Для мужчины было куда важнее догнать паршицвцев и наказать. Детей Учиха не любил, они его раздражали, но и это не столь важно было. В детстве родители не занимались Саске. Мальчика выростила няня, которая была очень строга к нему. За каждым маленьким проступком следовало большое наказание. «За свои поступки нужно отвечать», - всегда твердила мальчику женщина.И эти слова няни запомнились Саске на всю жизнь. И теперь мужчина бежал по улицам Нью-Йорка, пытаясь догнать детей. Хоть Саске каждую неделю тренировался в фитнес-клубе, но дети были всё равно шустрее его. Один мальчик, бежавший в самом конце, споткнулся о камушек и упал на асфальт. Учиха, подбежав к ребёнку, хотел начать его ругать, но, увидев слёзы на глазах ребёнка и разбитую коленку, запнулся. Ему хотелось злиться, но он не мог, так как ребёнок уже и вовсе расплакался, сидя на холодном асфальте.
- Вставай, – сквозь зубы проговорил мужчина, пытаясь побороть свою злость.
Мальчик, перестав вытирать слёзы кулачками, поднял свой взгляд на Саске. «Это же тот мальчишка. Харуно...» - Учиха узнал в маленьком хулигане сына Сакуры. Мальчик всё так же сидел на земле и с испугом смотрел на брюнета. Видимо, мальчишка не узнал Саске.
- Ну... Ты так и собираешься сидеть на земле? – уже более спокойно сказал мужчина. – Твоя мама, скорее всего, ищет тебя.
- Вы знаете мою маму? – удивлённо спросил Майк, вставая.
- Знаю… - с усмешкой ответил Саске, идя обратно к машине. – И где же твоя горе-мамаша? – поинтересовался мужчина.
- Она не горе-мамаша! Я люблю свою маму, она самая лучшая у меня! – вскрикнул Майк, на такое высказывание о своей матери.
- Лучшая, лучшая, – усмехнулся Учиха.
- Отойди от моего ребёнка! – послышалось, откуда то сзади.
К парочке подбегала сама мамаша, зло глядя на мужчину. А когда увидела заплаканное лицо своего чадо, а ещё разбитую коленку, Сакура вообще пришла в бешенство.
- Ах ты, козёл! – вскрикнула она, вмиг очутившись рядом с Саске. – Что ты сделал моему сыну! – женщина начала бить Учиху своей сумочкой, которая была довольно-таки тяжеловата. Всё-таки два килограмма шоколада, которые накупила себе Харуно, были весьма ощутимы, особенно если учитывать силу, с которой била женщина. Но Саске наоборот лишь смешила эта ситуация.
- Мама, я случайно разбил мячиком стекло в машине у этого дяди. А коленка разбита, потому что я упал. – Как бы невзначай сказал мальчик и опустил голову вниз.
Сакура замерла. Переварив сказанные сыном слова, зеленоглазая женщина быстро отошла от брюнета. Саске ещё больше расхохотался, видя испуганное лицо Харуно. «О, мой Бог…» - воскликнула в сердцах молодая женщина. «Меня точно теперь уволят!»
- Простите, – пролепетала Сакура, убирая волосы назад.
Саске пока ничего не мог ответить, мужчина просто не мог успокоиться. Стерев маленькие капельки слёз с глаз от смеха, последний раз улыбнувшись, уже более серьёзно сказал:
- Да… Давно я так не смеялся.
Вновь глянул на Сакуру и снова рассмеялся. Это было неудивительно. Женщина выглядела в этот момент ужасно смешной и милой. Тяжело дыша, Сакура с удивлением и неким испугом смотрела на мужчину. Её волосы, недавно аккуратно уложенные, были растрёпаны, что придавало ей немного детский вид. Майк смотрел то на странного дядю, то на свою не менее странную маму.
- Я случайно попал в машину, я не хотел, – решил сказать мальчик и виновато посмотрел на Сакуру.
- Сколько я должна Вам, – сухо спросила Харуно.
- Ох… Нисколько, – выдавил из себя Саске, ещё смеясь.
Сакура была рада таким словам Учихи. С деньгами сейчас у неё были проблемы, а со стеклом на дорогую машину мужчины, семья вообще попала бы в финансовую дыру. Сакура не удивилась, что Саске отказался от возмещения ущерба. С его деньгами ему ничего не стоило починить машину.
– Хотя, я думаю один ужин будет достойной платой, – добавил темноволосый бизнесмен, спохватившись.
«Как всегда в своём репертуаре! А я уже думала…» - возмущённо подумала Сакура, но у неё не было выбора. Если бы женщина отказалась, то Саске мог и потребовать деньги, поэтому Харуно выдавила из себя:
- Когда?
- Сегодня вечером в девять я заеду к тебе, – довольно ответил брюнет и, напоследок подмигнув мальчику, ушёл в сторону к своему «покалеченному» автомобилю.
- Мам, я, правда, случайно… - подходя к матери, сказал Майк.
Сакура промолчала и обняла сына. «Ну и вечерок намечается…» - подумала она про себя.

- И что? Ты пойдёшь с ним? – спросила возмущённо Темари, глядя на Сакуру.
- Нет! – сидя в халате и кушая свои конфеты, весело ответила розоволосая проказница.
- Как? – удивилась блондинка. – Ты не пойдёшь?
- Учиха сказал, что заедет за мной. Но он же не знает, что я у тебя. Так что пусть едет в сгоревшую квартиру и там ждёт.
- А откуда он вообще знает, где твоя квартира? – недоумевала подруга.
- А правда, откуда? – спохватилась девушка, - Ну, правда, он знает, в каком районе я живу, ну и на какой улице, но в каком доме… Хотя Наруто мог ему сказать.
- Ну, так Наруто мог и сказать, что ты теперь живёшь у меня.
- Узумаки не знает, что я у тебя, – отмахнувшись, сказала Харуно и взяла новую конфету в руки. – Давай не будем о плохом. Лучше фильм посмотрим какой-то!
- Я тут хотела посмотреть один ужастик. Он такой прикольный! – весело затараторила но Собаку.
- Ага, прикольный… - угрюмо повторила за подругой Сакура. – Ты же знаешь, что я не люблю ужастики.
- Харуно! Мы будем смотреть этот фильм! И точка! – уже включая DVD – плеер, сказала «хрюшка».
- Овечка, блин! – обиженно буркнула девушка. - Надо было с собой взять Майка. Он тоже обожает всякие страшилки.
- А он сейчас у Конан? – поинтересовалась Темари.
- Да. Он просто обожает Конан и Пейна.
- Так ладно, начинается, – включив фильм, сказала Темари и, потушив свет, села рядом с подругой.
Весь фильм Сакура сидела с закрытыми глазами, порой заглядывая на экран, девушка вскрикивала и снова пряталась за ладошками. Темари же наоборот, замерев с ложкой во рту, не отводя своих болотных глаз, смотрела фильм.
- Ой, фу…. Сакура, посмотри: у него кишки видны, – не отрывая взгляда, сказала, поморщившись, светловолосая девушка.
Сакура лишь больше зажмурила глаза. Неожиданно музыка в фильме замолкла. Харуно, думая, что фильм закончился, открыла глаза.
- Всё? Конец? – радостно спросила боягузка.
- Неа… Они просто пошли в подвал, – оповестила но Собаку.
- О Господи… - откинулась на спинку дивана разочарованная Сакура и прикрыла ладонью глаза.
Послышался звонок в дверь.
- Это у тебя в фильме? – спросила Сакура, лениво открывая глаза.
- Нет. Это кто-то в дверь звонит, – удивлённо сказала Темари и, взяв пультик, поставила фильм на паузу. - Откроешь дверь?
- Да… - вставая, ответила Сакура.
Шаркая своими тапочками в виде мультяшной головы Гомера Симсона, девушка открыла входную дверь.

0

266

Любовь под запретом. 25 глава
Категория: Романтика
25 глава.

Учиха шёл по улице, никого не замечая. В душе он был просто в ярости.
«Как отец посмел разрушить мои планы? Он же знает, что я её люблю? А мама? Неужели и она против неё? Чёрт знает что!»
Вдруг кто-то окликнул его. Саске обернулся и увидел Наруто.
- Приветик! Куда идёшь? - спросил блондин, подходя ближе.
- Привет, Узумаки. Чёрт, я вообще сейчас не хочу разговаривать! Мой отец отправляет меня жить в Англию и учиться в Гарварде. Он хочет разлучить меня с Сакурой на пять лет. Я этого не перенесу.
- Саске, это что, шутка? - Наруто был просто ошеломлён. - Нет, это точно чья-то злая шутка! Да сколько можно ставить вам палки в колёса?
- Умничаешь, Узумаки? Но ты прав, меня это так достало! Но я решил, я уеду вместе с ней в Нью-Йорк. Отцу об этом уже известно, - ответил брюнет. Наруто просто просиял.
- Да, друг, ты правильно сделал...
Но не успел блондин договорить, как молодые люди услышали визг тормозов. Кто-то на черном фольцвагене остановился прямо перед ними. Из машины вышло трое мужчин: на поясе у каждого из них висели пистолеты марки «ТТ». Они окружили парней.
- Учиха Саске, вы проедите с нами. Это приказ, а не просьба, - брюнету открыли дверь. - Ваш друг свободен.
- Чей приказ? Моего отца? Так вот, его приказам я больше не подчиняюсь! Дайте пройти! - разозлился парень. В его глазах загорелся недобрый огонёк, руки сжались в кулаки. Он хотел было вступить в драку, но мужчина, стоявший за его спиной, скрутил ему руки, и словно куклу, за шиворот, кинул в машину на заднее сиденье. - Что вы делаете? Вы ещё поплатитесь за это! Наруто, помоги же!
Саске не знал, что Наруто лежит на холодной земле без сознания. Его ударили по голове. Похитители залезли в машину и скрылись в неизвестном направлении.
Блондин пришёл в себя только через двадцать минут, когда кто-то из прохожих вызвал скорую. Машины и Саске не было. Наруто тут же набрал номер Учихи. Но послышались короткие гудки, а потом оператор объявил, что телефон выключен или находится в не зоны доступа. Тогда Узумаки набрал номер Сакуры. Через пару секунд она ответила:
- Сакура, Сакура, ты сядь. Я должен тебе кое-что рассказать. Я еду к тебе.
- Наруто, что случилось? - забеспокоилась девушка: не даром у неё сегодня было плохое предчувствие.
- Приеду - расскажу. До связи! – парню не хотелось сейчас расстраивать подругу.
«Чёрт, ну почему эти мафиози опять вмешиваются? Ведь я понял, что это они!»
Через час Наруто был у Сакуры...

Между тем свзянного Учиху везли куда-то за город. Он видел всё, ведь ему не завязали глаза.
- Куда вы меня везёте? - в который раз спрашивал он у похитителей.
- Куда надо! - грубо отвечал белобрысый мужчина.
«Странно, но они даже лица масками не прикрыли!» - подумал Саске.
- Я требую, чтобы вы мне всё объяснили! Если это опять происки мафиози, я не знаю, что сделаю! - вскипел брюнет.
- Ты сейчас не в том положении, Учиха, чтобы что-то требовать. Наш босс хочет тебя видеть! И лучше тебе помолчать. Скоро наговоришься вдоволь! - сосед Саске заткнул его рот собственным платком.
«Ксо, ну, я и попал! Наруто, хоть бы с тобой всё было в порядке, иначе Сакура не узнает, что произошло со мной. Любимая, если мне придётся пожертвовать собой во благо любви, я это непременно сделаю. Лишь бы ты была жива…»
Учиха притих и больше не пытался брыкаться и кричать.
Через час они добрались до какого-то заброшенного поместья, в котором горел свет лишь в трёх комнатах. Машина подъехала к воротам, и ее пропустили. Было сумрачно и глухо. Вокруг больше не было ни единого дома: поместье окружал дремучий лес.
«Я словно попал в фильм ужасов, где главного героя подстерегают всяческие демоны и т.д.»
Потом Саске выпихнули из машины и повели в дом. В одной из комнат за большим столом сидел ... отец.
- Так, выньте изо рта платок, господа. Я ручаюсь, что он не будет кричать, ведь это бесполезно! - его голос был жесток и груб. В глазах отца читалась надменность и злость. Подручные беспрекословно выполнили его приказ.
- Отец, как это понимать? - спросил возмущённый Учиха, потирая онемевшую челюсть.
- Садись, сын мой. Нам предстоит долгий разговор, - Учиха-старший указал на мягкое кресло, приглашая Саске присесть.
- А теперь слушай. Ты поедешь в Гарвард учиться и забудешь про свою девушку! Это не просьба, это приказ!
- С какой это стати я должен её бросать? Я её люблю! - парень вскочил с кресла и зло уставился на отца.
- Дело в том, что Сакура вдова известного бизнесмена, ты же знаешь! Так вот, они насели на меня! Им не нужно, что бы Сакуры объединилась с тобой. Наши компании не должны слиться, понимаешь? Иначе твоей беззаботной жизни придёт конец, и Сакура рано или поздно уйдёт от тебя! Тебе нравиться такая перспектива? - ухмыльнулся мужчина.
- Мне плевать, что я больше не буду богатым: я смогу найти работу! Сакура мне нужна, пойми ты это! - брюнет зло оглядел отца. В его голосе звучала непокорность и убедительность.
- Нет, она тебя не достойна. Саске, она не глупа, получит что надо и бросит. Ведь её интересуют только деньги!
- Ты не прав, она не такая! - начал защищать девушку Саске.
- Да, все они поначалу такие. Хотя твоя мать не такая! - ответил Фугаку, вставая с кресла.
- Можешь говорить всё, что душе угодно, отец, я Сакуру не брошу! - настаивал на своём Учиха. - Можешь грозить мне всем, чем угодно, но Сакуру не трогай!
- Всё же тебе придётся сделать выбор, мой дорогой сыночек! Её жизнь или твоё образование. Уедешь в Гарвард - она останется жива. Нет - умрёт!
Брюнет не понимал, что случилось с его отцом.
- Папа, что с тобой? Как ты можешь быть таким жестоким? Ты же защищал нас с Сакурой, ты же был не против! Отец, я люблю её, - воскликнул Саске.
- Любовь, любовь, ты должен забыть об этих чувствах, сын мой. По крайней мере, на пять лет. Я хочу, чтобы ты стал моим приемником, Саске. А женщина лишь будет сбивать тебя с пути! Ты едешь вы Гарвард и точка!
- Тогда я попрощайся с ней как подобает… Ты дашь мне сутки? - спросил Учиха, понимая, что жизнь Сакуры зависит от него. А почему отец хочет их разлучить, он выяснит позже.
- Даю тебе два дня. Один, чтобы собрать вещи; второй, чтобы с ней попрощаться. Можешь идти, - согласился отец.
Саске вышел из особняка. Перед входом стояла его машина. Охраны больше не было. Но парень знал, что за ним следят.
Он вернулся в Токио.

Наруто тем временем всё рассказал девушке. Сакуре стало плохо, она не могла дозвониться до Саске.
- Наруто, что-то случилось, я чувствую, - всхлипнула розоволосая в платочек.
«Ксо, неужели я реву? Я же сильная!»
- Саку, успокойся. Всё обойдётся! Я поеду домой и попробую что-нибудь узнать. А ты не переживай, ложись спать! - сказал блондин и через пять минут ушёл.
Девушка приняла душ и снова стала дозваниваться до Учихи. А он тем временем собрал свои вещи и поехал к Сакуре. Свой мобильник он просто выключил.
«Сакура, неужели мне придётся покинуть тебя? Отец, за что же? За что ты так со мной?»
Но никто не знал, что отца Саске шантажировала мафиозная организация и компания покойного мужа Сакуры.
Но об этом вы узнаете во второй части романа. А в последней главе первой части будет прощальная встреча Сакуры и Саске.

Конец 25 главы!

0

267

Дом Сакуры.

Девушка сидела в гостиной и пила чёрный чай. Она никак не могла уснуть. Все мысли вертелись вокруг одного человека – Саске.
«Где он? Почему мне не звонит? Неужели мафиози что-то с ним сделали? Я не смогу жить, если с ним что-то случится!»
Вдруг в дверь позвонили. Розоволосая сорвалась с места и побежала открывать. По пути она нечаянно уронила чашку, и та вдребезги разбилась.
«Плохой знак!» - подумала Сакура. Осторожно переступив через осколки, девушка прошла в прихожую. Увидев в глазок Саске, Харуно незамедлительно открыла дверь и бросилась парню на шею. Из её груди вырвался вздох облегчения. Но тут она почувствовала, что Учиха не обнимает её в ответ, и настороженно посмотрела на брюнета. В его глазах была лишь отчуждённость.
- Саске, где ты был? Что случилось? Я вся на нервах сижу, жду тебя. Наруто сказал, что тебя схватили какие-то люди и увезли в неизвестном направлении, - начала тараторить девушка, прижимаясь к любимому ещё сильнее.
- Давай пройдём в дом и поговорим, Сакура. У меня к тебе серьёзный разговор, - ответил Учиха, проходя в дом девушки, все также сжимая ее в объятиях.
«Ксо, мне придётся расстаться с ней! Как же больно!»
- Серьёзный разговор будет и у меня к тебе, Учиха. Если сейчас же не ответишь на все мои вопросы, я буду вынуждена вновь с тобой поссориться! - заявила Сакура.
- Саку, давай не будем злиться. Я в не настроении. И так много чего произошло за эти два дня! - зло и грубо ответил брюнет, отпуская розоволосую. Та побежала за веником и совком, сказав парню сесть на диван и подождать её.
Учиха сперва смотрел на чайник, а потом обратил взгляд на осколки, разлетевшиеся по полу.
В этот момент вошла Сакура.
- Так, Саске, рассказывай, что произошло!
- Нам нужно расстаться...

В этот же час в офисе Фугаку сидела молодая пара: синеволосая девушка и парень с пирсингом. Они что-то обсуждали с Учихой-старшим.
- Итак, господа, я выполнил ваши условия, теперь выполните мои. Верните мне акции и мою жену, - прервал их мужчина.
- Господин Учиха, не стоит так торопиться. Уговор вы ещё не до конца выполнили. Вот когда я увижу, как ваш сын садиться в самолёт и улетает в Англию, тогда я отдам ваши акции и женщину, - ответил Пейн.
Учиха бросил злобный взгляд на парочку.
- Хорошо. Завтра же утром он уедет. Сейчас он должен быть у Харуно. Я уверен - он расстанется с ней сегодня. Я так понял, что это всё из-за того, что они вам мешают, да? - спросил брюнет.
- Не просто мешают, Учиха-сама! Она нарушили планы относительно вашей фирмы. Когда-то давно мы хотели слиться с вашей компанией, но теперь появилась более интересная идея. И ваша компания нас больше не интересует. Я хочу заполучить компанию покойного мужа Харуно Сакуры, - ответил Пейн, целую синеволосую девушку.
- Значит, если бы Саске и Сакура поженились, наши фирмы объединились, и не видать вам было фирмы Сакуры! - догадался Фугаку.
«У меня теперь есть все доказательства их планов, относительно Сакуры и Саске! Ксо, как я мог попасть на удочку этих Акацук?»
- Фугаку-сама, вы же понимаете, что акции пока в наших руках. И до тех пор, пока ваш сын не уедет, мы их вам не отдадим, - уверенно произнесла Конан.
Фугаку поник. Ему было наплевать на акции, но его жена была пленником их организации, а ей рисковать он не мог. Но и от того, что Саске страдает, ему было не совсем приятно! Мучительно, жестоко и непонятно. Эти люди просто сумасшедшие. Им нужна власть и деньги. Им чужда любовь, честь и совесть.
- Хорошо, Саске уедет. Но и вы сдержите своё обещание!
- Конечно, Учиха-сама, конечно! - Пейн протянул ему руку. Мужчине пришлось пожать её, хотя в его глазах читалась ненависть...

В доме Сакуры.

Девушка непонимающе смотрела на молодого человека. Тот же спокойно рассматривал осколки на полу, не поднимая взгляд. Стоило бы ему встретиться с этими изумрудные глаза, и он бы, не выдержав, все рассказал. Но ей не следовало знать, что происходит, иначе завтра же её убьют.
- Саске, посмотри на меня. Хватит разглядывать осколки. И повтори то, что ты сейчас сказал! - воскликнула Сакура, кидая на пол веник.
- Я сказал, что нам следует расстаться. Завтра я уезжаю в Англию. Свое решение я не изменю. Мне было хорошо с тобой, но любовь прошла, Харуно, - ответил Саске таким тоном, что девушка поверила.
- Как это понимать? Ты меня использовал, а говорил, что любишь. Теперь бросаешь и уезжаешь из Японии в Англию? - голос девушки с каждым словом становился все тише. Слёзы заструились по ее щекам. - Я столько с тобой пережила, столько слёз пролила, а ты всего лишь меня использовал!
Девушка упала на колени и прокричала:
- За что? За что ты так со мной? Неужели это было лишь развлечением? И ради кого я рисковала своей жизнью? Зачем я только отдавалась тебе ночами, шепча на ухо, что люблю? Кто я после этого, кто?
- Хватит рыдать, Сакура. Ты же не думала, что всё было всерьёз?
«Ксо, как же мне больно говорить это, но будет лучше, если ты возненавидишь меня».
- Я больше не люблю тебя, пойми ты это! Давай разойдёмся мирно!
Брюнет встал с дивана, подошёл к девушке и поднял её с колен. Слегка наклонившись к ней, молодой человек проговорил:
- Прощальный поцелуй, Сакура. Я должен тебе прощальный поцелуй, - он холодно притронулся к её сухим губам. В ту же секунду отстранившись, он пошёл прочь из комнаты.
В последний раз бросил взгляд на любимую и почти выбежал из её дома, ибо её отрешённый вид, её слёзы… Он не мог больше их видеть.
Стремительно приближаясь к машине, Саске повторял в уме одно и тоже: «Так будет лучше. Так ты сможешь жить. И когда-нибудь ты будешь счастлива!»
Учиха сел в свой автомобиль и уехал домой.
А Сакура рыдала на полу. Рыдала и проклинала Учиху Саске, не зная истинных причин его ухода.

На следующий день Учиха проснулся с головной болью. Все его мысли были заняты девушкой, которую он любил больше жизни. После расставания с Сакурой он ни словом не обмолвился с отцом, а лишь отослал ему электронное письмо. В нём он сообщил о разрыве с Сакурой и о том, что забрал документы из школы.
К полудню брюнет собрал свои вещи и уехал в аэропорт.

Сакура тем временем пыталась найти его. Но Саске сменил номер, и теперь никто из друзей не мог до него дозвониться. Девушка не знала, из какого аэропорта должен вылететь Учиха, и поэтому она смирилась с тем, что он уедет.
«Саске, что я такого сделала? Что? Почему ты сказал мне эти слова после того, как я узнала, что жду ребёнка? Мне всего восемнадцать лет, мне осталось проучиться в школе пять месяцев. А ты бросил меня!»
Сегодня утром Сакуре стало не хорошо: она чуть не упала в обморок. Посетив врача, Харуно узнала, что находится на втором месяце беременности.
После разрыва с Учихой девушке ничего не оставалось делать, кроме как остаться в Японии и навсегда забыть Учиху Саске.

В это время Пейн и Конан отдали акции Учихе Фугаку и вернули ему жену. Они узнали, что Саске улетел в Англию и больше не вернётся в течение пяти-шести лет. Об этом позаботиться его отец.

Но что станет с нашими героями, когда весь этот заговор будет раскрыт? Вернётся ли Учиха Саске в Японию к своей возлюбленной, к матери своего ребёнка? Об этом вы узнаете в ближайшем будущем, в продолжении «Разрушая все запреты».

0

268

Разрушая все запреты. 1 глава. (Продолжение Любовь под запретом)
Краткое содержание первой части Любовь под запретом:

В Японии жили два молодых человека - Сакура Харуно и Саске Учиха. Оба учились в одном классе престижной школы, оба были очень умными и способными. Однажды, Саске и Сакура полюбили друг-друга. Но впереди навстречу к счастью, им были положены препятствия. Сакура была помолвлена с одним из членов мафиозной организации -Дейдарой. Тот ещё несколько лет назад начал шантажировать её отца - Хиаши Харуно за то. что тот осудил не виновных людей. И что бы никто об этом не узнал, Дейдара и отец девушки заключили договор, что как только Сакуре исполниться 18 лет, они поженяться. Но у Дейдары был ещё один план - он хотел власти. Родители Сакуры были приближёнными к самому Мператору поднебесной империи, и этот брак сулил ему огромное влияние на императора. Но молодой человек просчитался, когда в жизни девушки появился молодой и красивый юноша - Саске Учиха. Которому принадлежала очень серьёзная корпорация. А значит, Саске имел тоже достаточно власти. И он всегда добивался своего. Так и получилось с Сакурой. Сперва они немного враждовали, но потом, узнав, что девушка помолвлена с одним из самых отпетых преступников Японии, предложил ей стать его невестой. За это он даст ей защиту и любовь. Любовь, которую Сакура давно испытывала к юному Учихе. Они начали собирать компромат на Дейдару. А тот времени даром не терял, он нашёл девушку, которая убила лучшего друга Саске, лишь бы быть поближе к самому Учихе. Она приезжает в город, с целью отбить Учиху и собрать информацию на него. Так же к Сакуре приставляют шпиона в облике молодого парня по имени Сай. Но Саске обо всё узнает, и Карин пришлось стать его шпионкой. Она провела ночь с Дейдарой, а утром, когда он спал, стащила его ноутбук и передала весь компромат на него Саске. А сама, попрощавшись с Саске, уехала туда, где никто её не найдёт. Но при этом она попросила у Учихи один поцелуй. Этот поцелуй сфотографировал Дейдара и отправил Сакуре. После увиденного, она поктинула Учиху и страну. Уехав в Венецию. Саске через некоторое время, узнав где она, уезжает вслед за ней. А тем времнем Сакура выходит замуж за своего друга детства Томаса Маретти. Но, тот не дождавшись свадебной ночи и свадебного месяца, как по случайности, покидает Сакуру, улетая в Лондон на важную встречу. Саске и САкура встречаются Венеции, и тот всё объясняет девушке. Говорит, что любит. Но она уже замужем, и ей от мужа не уйти. Но по чистой случайности, Томаса Маретти убивает наёмник мафиозной группы - Акацуки, сталкивает его машину в реку. Сакура тем самым стала наследницей ещё одной большой фирмы. Но это акацукам не наруку. Онии не хотят, что бы фирма Сакуры и Саске объеденились. И начинают шантажировать отца Саске. Они похитили его жену и скупили все акции компании Учихи. Взамен они требуют, что бы Учиха покинул Англию и расстался с Сакурой. Иначе Сакура и жена отца САске умрут. А акции остануться у мафиозий. Молодой человек и не догадывается об истинной причине приказа отца об немедленном отъезде из страны. Саске расстаётся с Сакурой очень печально и болезненно. А девушка узнает, что беременна от него. Саске уезжает...

1 глава.
Погода спустя.
"Как быстро летит время. Ещё полгода назад я и подумать не могла, что закончу свою учёбу на седьмом месяце беременности. А мой возлюбленный и отец ребёнка исчез и так больше не появлялся. Я искала его, хотела рассказать о ребёнке, но всё напрасно. Он пропал. Уехал. Испарился, так толком ничего мне и не объяснив. В первое время у меня слёзы не высыхали. Я места себе не находила. Друзья меня поддерживали, как могли, но я была словно сама не своя: то проклинаю Саске Учиху, то вспоминаю наши ночи любви, нашу короткую историю любви. Хотя, она не была такой уж и короткой. Как же мне хотелось понять, почему он так со мной поступил?"
Сакура Харуно сидела в уютной гостинной своего дома и смотрела в окно. Была уже новая теплая зима. И погода стояла хорошая. Но на душе было так, словно и не было этих полгода. Она положила руки на живот, чувствуя, как малыш пинался и брыкался. У неё будет сын. Он будет таким же, как и его отец: умным, красивым, неотразимым, гордым и не зависимым. "Ах, Саске, если бы ты только узнал,что у тебя будет сын, что бы ты сделал?"
Вдруг в дверь дома позвонили. Сакура медлено встала, и неспеша, подошла к двери.
-Кто там? - спросила девушка.
-Сакура, это Хината. Я пришла, что бы рассказать кое о чём. - брюнетка явно была сильно встревожена. Харуно открыла двери и пропустила подругу. - Сакура, как ребёнок, всё хорошо?
-Да. Все в порядке. Так что ты хотела расказать? - полюбопытствовала розоволосая красавица, пропуская гостью в гостинную.
-Итак, начнём с того, что мы с Наруто узнали причину бегства Саске! Только ты не волнуйся и присядь для начала, а я всё спокойно расскажу! -Хината указала девушке на диван.
-Ты с Наруто узнали что? - неповерила она Хине.
-Саске уехал не из-за тебя. Его отца шантажировали твои старые знакомые: Конан и Пейн. Эти двое не хотят, что бы организация твоего покойного мужа и Учихи объеденились. Они выкрали акциии компании Учих, и похитили Микото - жену Фугаку-сама. Взамен на них они потрпебовали уезда САске из страны и ваше растование. Глупо конечно, я думаю, Саске скоро вернётся, и тогда этим двум лидерам мафии не сдобровать!
-Но, он мог и раньше убрать их с дороги, наняв своих друзей. Помнишь, как тогда, когда я вам рассказывала о том, что мы с военными почти всех преступников этой организации поймали. Но Пенй и Конан скрылись. А теперь они снова хотят нам помешать. - воскликнула девушка, по щекам непрошенно потекли слёзы.
-Это не главное. Пейн пригрозился тебя убить, если Саске не уедет и не уйдёт с его пути. Саске ради тебя согласился на такие условия. Он защищал тебя, Сакура. - прошептала подруга, обнимая её за плечи. - Не плач, все будет хорошо. А Саске будет счастлив узнать, что станет отцом. Надо лишь подождать его возвращения!
-Но, при уходе он сказал, что больше не любит меня. Он был таким убедительным, Хината. Я не верю, что он был не серьёзен. Но, если это и правда, зачем мне его ждать? У меня теперь есть смысл жизни.
-О чем ты говоришь, Сакура? Неужели вся твоя любовь к нему была иллюзией? - удивлённо спросила брюнетка.
-Нет, я до сих пор его люблю. Но как мне узнать, любит ли он меня? Ведь его даже нет в стране! - спросила девушка. И тут же согнулась пополам. Боль, колющая боль в пояснице недала завешить фразу.
-Сакура, что случилось? - испуганно закричала брюнетка, подхватывая Сакуру. Та лишь застонала:
-Мой ребёнок, кажется он хочет увидеть свет раньше времени...
Хьюга тут же достала телефон и набрала скорую помощь.
-Алло, алло. Ответьте, чёрт вас возьми! - заругалась Хината, но на другом конце слышны были лишь короткие гудки. "Вот тебе и скорая помощь!" Девушка набрала номер Наруто. У того есть машина, и живёт он не далеко.
-Алло, Наруто, Сакуре плохо. Срочно едь к ней. - проговрила она, как только услышала голос Узумаки.
-Хината, что произошло? - блондин начал кричать от испуга.
-Некогда объяснять, живо едь за нами! - и отключилась. А потом вернулась к Сакуре, которая лежала на диване и жадно ловила воздух губами. У неё были схватки. И жуткая, жуткая боль. - Держись, Сакура. Наруто уже в пути.
Но Харуно даже этого не раслышала, она что-то непонятно пробормотала, и лишь в конце брюнетка услышала имя:
-Саске...

Наруто летел во весь опор к дому Сакуры. Хорошо .что он недавно прошёл техосмотр и продлил свои права. "Боже, только бы с Сакурой ничего не случилось. Пусть ребёнок друзей будет в порядке!" - молил он. Вскоре он остановился у дома Харуно и поигналил. Хината выбежала вся в слезах.
-Наруто, у неё отходят воды, быстрее. Ей нужно в больницу. Она кричит ужасно! - Узумаки вбежал в дом и увидел девушку на диване, которая корчилась в родовых муках. А в бреду звала Саске. Блондин подхватил осторожно Сакуру на руки и понёс к машине. Хината взяла все вещи, которые приготовила Сакура уже давно, и вышла вслед, закрывая двери.
Парень уже уложил девушку на заднее сидение и завёл машину. Брюнетка села рядом с Сакурой, положив её голову к себе на колени.
-Наруто, скорее! - Узумаки тронулся с места, и поичался к ближайшей хорошей больнице.
Через десять минут они остановились у больницы, которой запрпавляла знакомая Наруто - Цунаде. Медики, увидившие знакомую машину Наруто, выбежали из здания. Наруто быстро стал говорить:
-Быстро везите носилки, моя хорошая подруга рожает. Вызовите госпожу Цунаде!
-Хорошо, Наруто. Цунаде здесь.
И девушку тут же увезли в родовое отделение. Время потекло...
Главный врач в сопровождении Цунаде вышли из кабинета. Хьюга встревоженно посмотрела в их лица. Они широко улыбнулись и сказали:
-Преждевременные роды прошли без осложнений. Малыш и мама в порядке. У девушки родился чудесный мальчик. Он здоров, и скоро можно будет его выписать. Весь - почти три килограмма. (ССори, не знаю, какой рост может быть у младенцев, так что его не пишу). Ну, и доставил он мамочке понервничать! Аппетит конечно, богатырский, ничего не скажешь.
-Уфф. Мы так рады за них. Можно к ним зайти? - спросили молодые люди, почти одновременно.
-Хорошо, но только не надолго. Сакура сейчас его укачивает.
И врачи ушли.
Хината и Наруто зашли в палату к Харуно. Та улыбнулась друзьям. На её руках лежал маленький свёрточек, и тихо посапывал. Ребята подошли к кровати и посмотрели на мальчика. Точная копия Саске - чёрные волосики, гордый носик и ониксовые глазки, которые смотрели любопытно на дядю и тётю. Малыш тут же принялся улыбаться и спать ему расхотелось.
-Ой, какой маленький! - проворковала Хината. - Сакура, у тебя чудесный малыш!
-Спасибо вам, друзья, что помогли мне! Что бы я без вас делала? Эта крошка теперь главная в моёй жизни. Ради неё стоит продолжать жить. - слёзы навернулись ей на глаза. - Даже, если в этой жизни Саске никогда не будет.
-Сакура, милая, Саске вернётся, вот увидишь! Он любит тебя! - уверял её Наруто. Эх, славный Наруто, как же Хине с тобой повезло! - А ребёнок у тебя действительно хороший. Пусть и не доношенный, но Цунаде сказала, что он здоров. Ему лишь только добрать вес и вас скоро выпишут!
-Я знаю. Мне она сказала. Спасибочки. Ну, а теперь, мне нужно его укачать. А то он мне уснуть не даст. И так уже почти утро. - она дала понять, что хочет побыть одна. Одна, со своим малышом. Хината и Наруто это поняли и ничуть не обиделись. Пообещав ей, что завтра они неременно зайдут и принесут вкусненького, молодые люди удалились и уехали домой.
-Маленький мой, как же мне назвать тебя? - думала Сакура, смотря на личико засыпающего сына. В её палате больше не было пациенток, и кровать ей досталась очень удобная и широкая, что можно было разместить и с ребёнко. А что бы малыш во сне случайно не упал с кроватки, с его строны были сделаны перила в мягкой обшивке. Да, такая больница - роскошь. Но таким людям, как Сакура - это по карману. - А назовём ка мы тебя - Саноксе. Нет, не так. Какое же имя тебе понравиться, Саске? Может, Ичиро, а может, Такетцу? Да, именно, Такетцу Учиха. Ну, как тебе малыш?
Но малыш уже спал глубоким сном, накормленный и довольный. Розоволосая женщина улыбнулась и вскоре сама заснула.

Через полмесяца её выписали. Ребёнок окреп и набрал нужный вес. И она всё же назвала его Такетцу. Друзья это имя одобрили. Весь её школьный класс пришёл поздравить с рождением сына. И принесли всякие нужные подарки. А Хината и Наруто подарили колясочку. Родители Сакуры тоже подарили ей нужную вещь - качающуюся колыбельку. А другие одежду для малыша, игрушки и т.д. И больше никто не говори о Саске. Все просто не хотели расстраивать Сакуру.

0

269

Саске Учиха смотрел на голубое небо сквозь иллюминатор самолёта. Он летел в Японию, что бы встретиться с отцом и братом на одной конференции. Пять лет его не было в Япониии. Пять долгих лет он пытался забыть весь тот кошмар, который ему доставил отец. Но вот он не мог забыть одного человека. Сакуру, которую любил больше всего на свете. "Интересно, а она с кем-нибудь сейчас встречается? Забыла ли меня? Наверное, да. Ведь я разбил ей сердце." Лицо молодого брюнета исказила мука боли. "Так, соберись, Саске. Если она всё же забыла тебя, то пусть так и будет. Ведь Конан и Пейн стали ещё могущественнее за эти годы. И какого чёрта отец подписал с ними контракт? Теперь он стал не лучше этих убийц!" Ах, как бы ему хотелось сейчас увидеть милую улыбку Сакуры, почувствовать горячее дыхание на своей шее, вспомнить вкус её поцелуя. Саске тут же замотал головой, отбрасывая ненужные мысли из головы. "Я не должен быть с ней. Не должен. Но, хотя, так этого хочу...

Из раздумий его вывел голос стюардессы.
-Молодой человек, пристегнитесь пожалуйста. Мы садимся!
Брюнет, явно не ожидавший такого скоро приземления, пристегнулся. Как быстро пролетело время полёта. Вот и ты - родина! Что же ждёт меня впереди?

Тем же самым утром.

Сакура сладко спала в большой двухспальной кровати в своём доме. Ласковые лучики утреннего солнца щекотали её щёки. Она отвернулась от солнечного света, не желая просыпаться. Ведь сегодня воскресенье, и можно было поспать подольше. Но тут в команту влетел мальчик в синей пижамке. У него как всегда были очень растрёпанные волосы, а глаза эмоционально смотрели на всех.
-Мама, мама, вставай! Мы же хотели сходить в зоопарк, помнишь? - он уселся на кровать матери и начал её тормошить. Одеяло сползло с плеч молодой женщины. Она сонно что-то пробормотала и накрылась одеялом с головой. Как не хотелось вставать в такую рань! - Мама! Хватит спать! Я кушать хочу, и ты обещала, чт осходим в зоопарк, посмотреть на слонов и обезьянок! МААААМААААА!!!!!!!!!
-Ну, хорошо-хорошо! Уже встаю, солнышко моё! Эх, вот тебе и выходной! - проснулась Сакура, и со слипшимися от сна глазами улыбнулась сыну.
-Ура!!!! Я пошёл умываться, мамочка! - и малыш пяти лет выбежал из спальни Харуно.
"Эх, как же ты похож на своего отца!Такой же жизнерадостный, немножко нахальный и очень милый. Ах, если бы Саске знал, что у него растёт такой сын?" - невольно пронеслось в голове у розоволосой девушки.
Сакура встала с постели, заправила её, приняла душ и оделась. Такецу сидел за столом и смотрел мультики.
-Так, что мы стобой утром кушать будем? - спросила Сакура, подходя к холодильнику.
-Мам, можно немного хлопьев с молоком. Я тут по телеку видел, как дети утром едят этот завтрак! - спросил мальчуган.
-Эти хлопья испортят твой желудок, малыш. Давай лучше овсяную или рисовую кашку. И апельсиновый сок с тотстером и джемом. Уж куда лучше этих кукурузных хлопьев. - не согласилась с сыном Харуно. Из-за этого Такецу скорчил очень обидную рожицу.
-Мама, ну мне просто надоел твой полезный завтрак!
-Хочешь хлопьев? Будут тебе хлопья, заморыш. - сдалась мать.
-Спасибочки. А кукурузными хлопьями я желудок не испорчу, мама! Они полезные. - обрадовался мальчуган!
Харуно вытащила из шкафчика, где находились сухие продукты, пакет с хлопьями. А из холодильника свежее молоко. Поставив перед сыном миску и ложку для хлопьев, она стала готовить себе омлет с беконом и яицами. Вдруг Такецу переключил канал на утренние новости. Сакура слушала их в полуха, но то что она услышала, повергло её в радость и неизмеримое счастье:
-Сегодня утром в Японию вернулся сын известного бизнесмена Фугаку Учихи - Саске Учиха. После пятилетнего образования за границей, молодой человек прилетел домой для важной прессконференции своей телефонной компании. Дальнейшие новости об этом событии вы узнаете сегодня вечером. Желаем приятного дня.
"Учиха, ты вернулся? Боже, неужели мои молитвы были услышаны?"
-Мам, ты чего так на телевизор уставилась? И кто этот Учиха Саске? - спросил сын, прерывая мысли Сакуры.
-Узнаешь...
Сакура отрешённо смотрела на свою тарелку. Аппетит пропал. И настроение тоже. Тут из мыслей вывел её Такецу.
-Мама, так кто же этот Учиха Саске? Почему ты вдруг погрустнела, когда услышала его имя и мой вопрос?
Малышу было всего хоть и пять лет, но он видел, что мама что-то утаивает от него.
-Таку! Перестань. Я не могу сейчас всего тебе рассказать. Да ты и не поймёшь, слишком маленький. Ты доел свой завтрак? - спросила Сакура у сына. Тот угрюмо кивнул в знак согласия и отвернулся от матери. "Обиделся? Чтож, лучше так. Сейчас всей правды о его отце я не смогу рассказать!" - Иди одеваться. Мы идём в зоопарк, помнишь?
-Да, мама. Я помню. - ответил мальчик, вставая из-за стола. Он прошёл в свою комнату и начал собираться.
"Чёрт, кажется я его очень расстроила!! - подумала Сакура, увидев, что мальчик не разговаривает с ней, как положено.
-Мама, этот дядя, он что-то значит для тебя? - вдруг неожиданно спросил Такецу. У Сакуры из рук выпала чашка и она разбилась на множество осколков. - Можешь не отвечать, и так мне теперь всё ясно.
-Такецу, в прошлом мы с ним когда-то встречались. Он общий друг Наруто и Хинаты. А так же всех остальных моих друзей. - ответила Харуно, убирая осколки с пола.
-А он был другом моего отца? - вот этого вопроса Сакура никак не ожидала. Ведь он и был его отцом.
-Такецу, он и есть твой отец.
Мальчик стоял и смотрел на мать, словно громом поражённый.
-Но, ты же говорила, что моего отца больше нет.
-Я же н еговорила, что его вообще нет на Земле. Я сказала, что он исчез. А сейчас он вернулся.
-Мама, а он знает, что у него есть я? - серьёзно спросил маленький у матери.
-Нет. Я не могла ему сказать о тебе, так как н езнала где он. Да и мы с ним не очень хорошо разошлись пять лет назад. Но, Такецу, твой папа очень был бы рад узнать о тебе. Я в этом несомневаюсь. А теперь пошли в зоопарк.
-А потом ты меня познакомишь с папой?
-А ты хочешь этого, малыш? - ласково спросила Сакура, обнимая сына. Тот прижался к ней и сказал:
-Я очень хочу увидеть папу.
-Посмотрим, если он сам захочет нас увидеть!
Через два часа они уже вовсю веселились в зоопарке.

А в это время Саске и его брат Итачи с женой и сыном вышли из здания телефонной компании Учих. Малышу Итачи Сайто было как и Такецу пять лет. Он был всего на три месяца постарше сына Саске. Но, кроме Наруто и Хинаты с остальными одноклассниками никто н езнал, что сын у Сакуры от Саске. Она больше не общалась с семьёй Учихи, даже с Итачи. Потому что не хотела сплетен и интриг. Кто-нибудь да захотел бы заработать на этой сенсациии. Пять лет назад Сакура дала себе слово, что расскажет Саске о ребёнке, если тот придёт к ней и объяснит странный уход. Но он так и не появился, за это она решила промолчать и никому о сыне не рассказывать. Но теперь, когда Саске вернулся, она очень боялась их предстоящей встречи. А то что она пообещала сыну познакомить его с отцом, тоже было многообещающим зрелищем.
Но пока не о ней.
-Саске, ты надолго вернулся в Японию? - спросил Итачи у брата. Малыш сидел у него на плечах и смотрел на прохожих с высоты, громко смеялся. - Сайто, помолчи немного. Видишь, я с твоим дядей разговариваю.
-Хорошо папа, я не буду больше!
-Ну, это зависит всё от отца. Итачи, скажи, почему наш отец связался с этой организацией. Я помню, ты и он не хотели с ними объединяться. Тем более что это организация преступников высшей категории. - спросил брюнет у мужчины, похоже на него самого.
-Саске, это ещё произошло пять лет назад. Когда ты расстался с САкурой и улетел в Англию. Нашего отца шантажировали Пейн и Конан. Они н ехотели, что бы ты объеденился с фирмой Сакуры. Мафия выкрала наши акции и твою маму. Отцу ничего не оставалось делать, как пойти по их приказу.
-Что, и ты это от меня скрывал? Я столько лет потратил там в этой чертовой Англии. Расстался с любимой, и и и всё ради этих ублюдков!
-Саске, а ну перестань ругать в присутствии моего сына! Сайто, ты это не слышал! - прикрикнул брат Саске.
-Прости брат, но то чт овы скрывали о тменя правду - очень плохо. Значит, я могу вернуться к Сакуре? - спросил с надеждой брюнет.
-Хм, этого я н езнаю. Конан и Пейн больше не интересуются наей фирмой, так что спокойно можешь к ней прийти. Хотя, врят ли она простит тебя. То что ты расказал мне, как ты с ней расстался, было не очень красиво. Ты разбил ей сердце. Тем более, что она...
-Что она, что?
-А, да нет ничего. Просто прийди к ней и поговори. Если, конечно, она ещё в Японии. Я не видел её пять лет. Она с нами не связывалась. - брюнет посмотрел на брата. ТОт был угрюмый и опечаленный. Пять лет о н невидел любиму. Пять долгих лет. "Ксо, интересно, как вообще примет его Сакура?"
-Саске, можно тебя попросить. Ты не мог бы погулять с Сайто пару часов. Нам нужно с Итачи заехать к врачу. - дело в том, что жена ждала прибавления. У них скоро будет ещё один ребёнок.
-Хорошо. Иди к омне, парень! - протянул Саске руки, что бы взят ьмалыша на руки. Тот с радостью согласился посидеть на руках у дяди. - Мы с тобой сходим в зоопарк, хорошо?
-Да, только не давай ему есть сладкой ваты. Он объестся и опять животом будет мяяться! - предупредила его женщина.
-Хорошо. Можете на меня рассчитывать.
И Саске с Сайто сели в такси и уехали в зоопарк. Им предстаяла приятная прогулка и встреча с теми, кого Саске даже не мыслил увидеть.

Конец 2 главы.

0

270

3 глава.

Душный зал ресторана в центре Токио. За столиком у стены сидит молодой человек в чёрном плаще. Он что-то усердно читает в папке с меню. Тут к нему подбегает молодая официантка и спрашивает его заказ. Тот оценивающе смотрит на ееё стройные ножки и говорит:
-Девушка, вы бы подошли по всем моим запросом. Но, увы, я сейчас так голоден, что на это времени нету. - он хищно улыбнулся испуганно девушке и уставился в меню. - Пожалуй, я закажу немного саке и суши. Да, и принисите мне немного вассаби.
-Хорошо. Через десять минут.
Мужчина остался один за своим столиком. Вдруг неожиданно у негозазвонил телефон.
-Да, я слушаю вас. Да. Понял. Хорошо. Через полсчаса буду на месте. Проследите за ними.
Официантка подошла с заказом, он быстро поел, випил рюмочку саке и положил на стол чаевые и деньги за заказ, вышел из ресторана.
"Учиха Саске. Я не дам тебе помешать моим планам!"

В зоопарке в воскресенье было очень многолюдно. Сакура с сыном купили билеты на атракционы и сейчас стояли в очереди на колесо обозрения. С кожалению, на американские горки Такецу не пустили. Он ещё слишком маленький. И Сакура тоже не прокатилась. Неожиданно из мыслей девушку прервал плач. И до боли знакомый голос...
-Сайто, хватит капризничать. Тебе что, этот атракцион не понравился? И я не куплю тебе сладкого, мама запретила! - это был голос Саске.
-Но, дядя Саске. Я хочу попокорна! - захныкал ребёнок, и состроил кавайное жалобное личико!
-Нет. Помнишь, чем в прошлый раз закончилось? Да, тебя тошнило и живот болел. Тебе нельзя есть такое! - и тутучиха увидел впереди на два человека розоволосую девушку с малышом на руках. - Сакура!
Все повернулись на его крик. И девушка с Такецу тоже.
-Саске? - она, конечно, знала, что это он. Но не думала, что он заметит её.
Он подошёл к ней, не обращая внимания на возгласы других, стоящих в очереди. И начал рассматривать девушку и сына.
-Твой? - спросил Учиха, указывая на ребёнка.
-Мой. А это кто? - спросила Харуно про Сайто.
-Это сын Итачи. Сакура, ты вышла замуж? Вот бы никогда не поверил! - Учиху одолевала нотка ревность, он видел, что у Сакуры чужой ребёнок, котрый очень похож на него. Но он не придал этому значия, так как думал, что это не его сын. Да и где ему было знать?
-Нет, я не замужем. - она не верила своим ушам. Он что, не понимает, что это его сын?
-Тогда от кого у тебя ребёнок? - Саске сжал кулаки от злости. - И почему он не женился на тебе? Скажи кто. и я его по стенке размажу.
"Интересно Учиха, как ты будешь сам себя по стенке мазать? Но нет, я тебе не скажу, что это твой сын, иначе ты просто н еповеришь, захочешь забрать его. Ведь ты меня уже не любишь. А любил ли ты вообще?"
-Не твоё дело, Саске. Мы с этим чекловеком очень счастливы, и вскоре поженимся. Вот тоолько он приедет из командировки через пару недель. Так что, приятно было тебя увидеть! Саёнара! - розоволосая женщина демонстративно отвернулась, и что-то прошептала на ушко сыну. Тот кивнул и посмотрел н аотца. То, что это был его отец, мальчик уже понял. Да и имя с фамилией он уже слышал.
-Сакура, я не понял. Ты что, не рада видеть меня? - Саске встал с Сасйто рядом. А потом они сели вместе в колесо обозрения. "Чёрт, он же поймёт, чей сын Таку!"
Но мальчик, словно прочитав мои мысли, достал комикс и закрыл лицо журналом.
-Саске, я очень рада. Поверь, но столько времени прошло. Я родила ребёнка, это не изменишь...
-К чему ты это, Сакура? - спросил Саске. Он хотел внимательно посмотреть сына Сакуры, но тот скрылся за комиксом. Сасйто непринуждённо глядел по строном и не вмешивался в разговор взрослых.Эта красивая тётя ему понравилась.
-Учиха. То что мы встретились, было ошибкой. Я не хочу, что бы ты больше вмешивался в мою жизнь. Видеть и слышать тебя не хочу. Так что давай, помолчим и посмотрим вид на город. Таку, оторвись от комиксов. - она вырвала журнальчик из рук сына. И тут Саске увидел, что у пацана такие же глаза и гордый носик, как у него. Бледная кожа и волосы тёмного цвета. "Это не может быть правдой! Этот мальчик - мой сын?"
-Сакура, Таку мой сын, не правда ли? - тихо спросил он, садясь рядом с ними. Он заглянул в глаза женщине и начал изучать сходства ребёнка. На вид ему пять-шесть лет. Именно столько лет назад они расстались.
Тут из глаз Сакуры полились крупные слёзы. Её всхлипы заставили Саске утвердиться в своих догадках.
-Мама, почему ты плачешь? - вдруг громко спросил Таку и посмотрел грозно на отца.- Я и не думал, что мой отец, такой безчувственный чурбан. И что он не видит, как мама любит его!
Учиха тут же повернулся к Харуно, обнял её за плечи и сказал:
-Теперь всё будет хорошо, любимая. Больше я никуда не уйду!...

Конец 3 главы.

4 глава.
-Саске! - прошептала Сакура, уткнувшись лицом в сильное плечо. Молодой мужчина ласково глади её волосы, спину. А мальчики сидели рядом, и читали комикс, давая взрослым поговорить.
А потом брюнет прильнул к губам Сакуры. Впервые за долгую разлуку они наслаждались тем немногим, что у них сейчас было. А потом услышали хихиканье детей, оторвались друг от друга.
-Сайто, Таку, над чем это вы смеётесь? - грозно спросил Учиха, отрываясь от красавицы.
-Вы взрослые, такие странные. Не знаете, чего хотите, пока не потеряете. Папа, мама, почему же вы не хотите быть вместе, а? - сын пошёл весь в отца. Такой же неугомонный и любопытный. И такой же умный, как и его родители.
-А кто сказал, что мы не хотим? Кстати, мне в голову пришла идея, Сакура. Ты выйдешь за меня замуж? - вдруг серьёзно спросил Саске, гладя Харуно по щеке.
-Вот так сразу и с ходу замуж за тебя? Я ещё не простила тебя, Учиха! - она гордо посмотрела на мужчину и широко улыбнулась.
-Маам, прости папу. Я хочу, что бы вы были вместе!
-Какой же ты шустрый, Таку! Вот так взять и прсотить те пять лет одиночества и обиды? - Сакура пересела к сыну, взяв его на руки. Саске был в недоумении.
-Саку, неужели не простила? Недавно ты прижималась ко мне, и отвечала на мои поцелуи - спрoсил лукаво Саске, вызываая новый взрыв смеха у детей!
Девушка покраснела и отвернулась. Учиха умолк и перестал подкалывать её, понимая, что сейчас она должна подумать.
А она и думала, вспоминала, и взвешивала его слова. "Да, я люблю его. Да! И очень сильно! Но, он сдлелал мне больно, он оставил меня одну. Да ещё с ребёнком!"
"Но это не его вина. Это дело рук мафиозий и отца Саске. Его вынудили!" - раздался внутренний притоворечивый голос.
-Хорошо, Учиха. Я прощу тебя. Но думай, что всё будет так, как прежде! Я стала другим человеком. Я родила тебе сына, но это не значит, что всё будет по-твоему! Ты будешь должен мне доказать свою любовь! - произнесла на одном дыхании Харуно. Все радостно крикнули ура. Но в глазах Саске Сакура прочитала вызов. "Что ж, Учиха! Играем по моим правилам!"
Через полчаса Саске и Сакура отвезли Сайто Итачи. Тот был рад узнать, что Сакура родила Саске сына, и что теперь у них всё будет хорошо.
Но так ли это? Что ещё задумали враги этим двоим?

Конец 4 главы!

0

271

5 ГЛАВА

Саске, Сакура и Таку сидели в машине Учихи и ехали в особняк Харуно. Девушка наотрез отказалась ехать к нему, так как понимала, что он захочет у него дома. А в её планы входило немного помучать Саске за все те дни и ночи одиночества и страданий! Учиха ехал и думал, как же ему загладить свою вину? Может, предложить куда-нибудь уехать и отдохнуть только они втроем!
-Саске, скажи, а как ты разобралсяс теми из мафии? Как удалось от них отделаться, а? - спросила вдруг неожиданно девушка, они хотела узнать.
-Да особенно ничго и не было! Они давно забыли о нашей фирме. Так что не стоит безпокоиться. - Саске пытался казаться не возмутимым, но он знал, что эта мафия до сих пор наблюдает за ними.
-Значит все закончилось? Вся эта ерунда и наконец, я смогу свободно вздохнуть и не бояться за себя и Таку? - недоверчиво переспрсила Харуно, внимательно изучая эмоции на лице Саске.
-Нуя же сказал, значит все нормально! И давай закончим разговор о них.Поговорим лучше о нас. Что будем делать? - Учиха улыбнулся во все тридцать два зуба. Хитрюга.
-Послушай, то что у нас есть сын, еще не означает, что я должна к тебе вернуться. Я пять лет жила одна, так что смогу о себе позаботиться. А с Таку видеться я тебе не запрещу. - выпалила Сакура, гордо и не зависимо вздёрнув подбородок. Саске её слова не понравились. Он думал, что она простила ему тот уход. Но разьве, не он сам сказал ей, что больше не любит её? Хоть это и была игра, что бы не причинять еще большей боли любимой женщине, но все же, он до сих пор любил. Любил настолько сильно, что был готов пожертвовать их счастьем, лишь бы она была вбезопасности.
-Сакура, что это все значит? Почему ты не хочешь попробовать еще один раз? Я же тебе все объяснил, я хочу быть с тобой...
-Хватит. Не хочу больше слушать твои слова. Я достаточно наслушалась тем вечером, когда ты так больно меня обидел. Ты мог бы все объяснить, а нет, тебе надо было уехать и порвать со мной именно таким образом. - девушка больше не контролировала свои чувства, из глаз полились не прошенные слёзы и она всхлипнула.
-Мама, не надо плакать, пожалуйста. - попросил её сын. Мальчик обнял крепко мать и гневно посмотрел на отца. Все же они были разными, сын характером был в маму. А вот внешностью в отца пошёл.
-Сакура, глупая, какая же ты дурочка. Я люблю тебя, и никогда не перестану любить. Если хочешь, что бы я ушел навсегда, я уйду. - оветил серьёзно Саске.
-Что? Опять бросаешь, значит? Ну и ладно, мне уже все равно! - девушка сердито отвернулась от мужчины и начала смотреть в окно.
Послышался еле слышны смешок, Учиха и Таку смеялись над ней.
-Что смешного я такого сказала?

6 ГЛАВА

Был уже вечер, когда они добрались до дома Сакуры. Сайто и Таку уснули прямо в машине и пришлось их брать на руки и перенести в дом. Малыши даже не проснулись от того, что Саске и Сакура уложили их на широкую кроватку Таку. Молодая женщина улыбнулась чему-то и повернулась к мужчине своих грёз. Тот стоял и наблюдал за сыном и племянников. Во сне они были похожи на два ангелочка, которых хотелось прижать и не отпускать. Пять минут они стояли так, не проронив ни слова. Боялись спугнуть те минуты, проведённые вместе, после столько долгой разлуки. Их любовь за это время немного утихла, зачахла где-то внутри и потерялась. Им нужно время, что бы вновь обрести её. Особенно обиженной и сейчас очень ранимой девушке. Саске не выдержал столь долгой паузы и шёпотом спросил:
-Может, выпьем чаю, поговорим? Узнаем о друг друге то, что забыли за пять лет?
-Нет, не сейчас, Саске. Мне нужно время. Я пять леть жила только одной мыслью, понять и простить. Понять, я тебя уже поняла, но простить, простить сейчас я не могу, слишком много произошло. - ответила тихо Харуно, и вышла из детской. Учиха вслед за ней. Он ничего не сказал, лишь поймал её за руку и развернул к себе. А потом обнял так нежно и крепко, на сколько нежно он был способен.
-Я знаю, что много страданий тебе принёс, Сакура. Знаю, и нет мне сейчас прощения, но пожалуйста, будь со мной, хотя бы пока ради сына. А потом уж и ради себя...
-ШШШ... Саске, ты слишком торопишься с выводами. Я прощу тебя при одном условии! - прервала его Сакура, и заглянула в глаза мужчине.
-При каком? - чуть слышно сказал Саске.
-Если ты выйдешь из организации Акацуки и посадишь их всех за решётку! Это моё желание. Ведь теперь ты можешь это сделать?
Саске недоумевал. Такое условие поставить? Да он должен просто переверунть с ног на голову всех военных Японии и объявить войну тем, кто сейчас являеться главой всех якудз? Короче, подписать себе смертный приговор? За что так Сакура его, а? Или она не понимает, что этого просто нереально сделать.
-Сакура, ты желаешь моей смерти? - напрямиг спросил брюнет.
-Нет.
-Я не в силах осуществить то, о чем ты так просишь меня!
-Тогда, забудь меня...
Она отвернулась от любимого о убежала в гостинную комнату...

0

272

7 ГЛАВА

После последнего нашего разговора с Саске прошло пять дней. Пять дней девушка пыталась побороть в себе все чувства и не броситься на шею к Учихе. Все пять дней и Саске изводился одной мыслью - что делать дальше? Как вновь завоевать её любовь? Она поставила ему ультиматум - но на такое он просто не согласен. Сейчас организация Акацуки стала лидерами Японской мафиии в Токио. И они не преступны, и как бы ему самому не хотелось их посадить в тюрьму, это просто не возможно. Любимая женщина сводит его с ума. Не дает просто быть рядом с ней и сыном. Как же он ненавидел этих мафиози.
Сейчас было чудесное утро,и он сидел в своём офисе. Был обеденный перерыв и Саске решил перекусить в кафетерии, котрое находилось напротив его фирмы. Пресконференция вчера прошла безупречно, но из головы не выходила одна мысль: кто-то опять за мной шпионит, это я нутром чувствую.
От тягостных мыслей его прервал стук секретарши в дверь.
-Войдите, - ответил мужчина, и девушка тут же вошла, зная что мешкаться нельзя.
-Саске-сан, вам пришло письмо только что, - девушка положила на стол простенький конвертик и ждала ответа шефа.
-Хорошо, спасибо Томоко, можешь идти, - отпустил её Учиха, развернув конверт.
-Что-нибудь ещё хотите? Чай, кофе?
-Нет, я сейчас пойду в кафе и пообедаю там! Ты тоже можешь уйти на двадцать минут. Но не забудь закрыть офис, - темноглазый парень поднялся с кресла и подошёл к окну.
-Хорошо. До свидания.
Томоко ушла. Саске начал читать конверт. То что он в нём прочел, было не неожиданностью.
Саске Учиха, уезжай из Токио, иначе твой сын и женщина умрут.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!
Опять двадцать пять. Пора кончать с этими ублюдками. Саске набрал на телефоне знакомый номер и через несколько секунд ответили:
-Алло, здравствуй Неджи. Как дела?
-Учиха? Не ожидал от тебя звонка. Чем обязан честью такой персоны? - ответил чуть смеющийся голос.
-Знаешь чем. Мне нужна твоя помощь, друг. Через 10 минут жду тебя в кафетерии напротив моей фирмы, Хьюга.Там и поговорим.
-Стоп. подожди Учиха, что опять на этот раз случилось?
-Я скажу, но только не по телефону. Жду тебя через 10 минут. Я знаю, что ты сейчас в Токио. Так что нужно поговрить. До встречи.
И, ничего толком не объяснив другу, отключил мобильный.
Значит, они снова приступили к своей мечте? Что ж, больше я рисковать и проигрывать не намерен. и , Сакура, все таки скоро мы будем вместе.

Через десять минут Саске как и говорил, ждал Неджи Хьюга в кафе. Молодой мужчина, такой же темноволосый как и Саске, но с глазами расплавленного серебра сел напротив друга и они начали разговор:
-Что случилось? Ты мне так ничего не объяснил?
-у меня к тебе дело. Ты же хорошо знаком с кланом Нара?
-Да, а что?
-Помнишь, я тебе говорил про девушку, которую я здесь оставил пять лет назад?
-А, Сакуру? Ну и?
-Ну так вот, она родила мне сына. Но, сегодня я получил письмо. Мне опять угрожают. Если я не уеду - их убьют. И ты знаешь, кто это написал.
-Сына? У тебя есть сын? Ну, брат, ты даешь! Но только не говори, что ты не знал о нём? Акацуки, опять они, да? - мужчина был изумлён.
-Да, я не знал, что у меня есть сын. Ему уже будет пять лет. Но вот в чем проблема. Сакура даже не хочет меня простить, и говорит, что только если я посажу лидеров мафии в тюрьму, то тогда и простит. Но это сейчас делать никак нельзя, у меня нет ничего сейчас против них. Да и мой отец в их составе. Я не могу рисковать так...
-Стоп, Саске. Я кажеться знаю, к чему ты клонишь. Тебе нужен император, что бы он раз и навсегда закрыл лавочку этой мафии? Не так ли?
-Не совсем, мне нужна его защита, и защита моим близким. Мне надоело быть верным псом у тех, кто убиваает людей без причин. Я хочу отомстить за всех жертв этой организации. И только ты мне можешь помочь. - Саске был полон решимости. В его глазах злобно и неистово плескались искорки гнева. Руки он сжал кулаки.
-Друг, ты так любишь эту женщину?
Учиха кивнул в знак согласия.
-Хорошо. я придумаю, что можно зделать. Мне и самому надоедла эта организация.
-Давно пора, Неджи. Тогда, до встречи. И береги себя.
Учиха вышел из кафе, и направился к машине. Он позвонил секретарше и отменил все встречи, а потом поехал к той, котьорую любил безумно, дико и страстно...

8 ГЛАВА

Ночное Токио было просто превосходным. Сотни, нет, миллионы огней освещали столицу Японии. На большом шоссе было не много машин, так как уже было позднее время. Саске спокойно ехал, ловко обгоняя не быстрые машины. Сегодняшний разговор с другом Неджи прибавил ему самоуверенности. Он должен серьёзно поговорить с его любимой женщиной. Должен защищать их, даже если это не нравиться Сакуре. Он понимал, что тогда он глубоко ошибался на счет девушки. Сакура не не хочет его простить, она боиться за сына. Она так сильно любит их обоих, что только из-за Таку приняла не простое решение.

В это время, Сакура и сама думала о том, как бы поскорее обрести покой. Нет, ей был нужен не вечный покой, конечно, лишь духовный. Все эти погони в прошлом, интриги и убийства, переживания, сделили своё дело. Когда-то молодая девушка боролась с негодяями, любила и ждала нормальной и спокойной жизни. Теперь же, она понимает, что от судьбы не уйдёшь, и сколько бы не было препятствий, она не уступит и пройдет все, что уготовила ей, им - судьба.
В доме Сакуры было тихо, лишь мирное посапывание сына в кроватке нарушало тишину. Нет, это была приятная тишина, не мешающая думать и ждать. Чего ждать? Не знала даже и сама девушка. Переворачиваясь с боку на бок, она все чаще вспоминала ночи любви с отцом своего ребёнка. Но нельзя было поддаваться искушению, и звонить ему. Нельзя. Иначе снова появяться проблемы...
Трель звонка её мобильного нарушил и пробудил девушку из мир фантазий и раздумий. Кто звонил так поздно?
-Алло? Кто это? - ответила розоволосая красавица. Телефон был ей не знаком.
-Привет, родная. Я еду к тебе, нужно поговорить, - это был Учиха. Черт, только о нем подумаешь, он тут как тут.
-Нам не о чем с тобой разговаривать, Учиха. Я уже сплю, да и Таку тоже. Приезжай завтра. У меня завтра все же выходной как ни как. Да и у Таку тоже. Спокойной ночи, - Харуно отключила телефон, даже не дождавшись ответа собеседника.
Саске просто был в шоке от такого. Что же с тобой случилось, Сакура? Ведь я стараюсь, как лучше, пытаюсь загладить свою вину, а ты просто бросаешь трубку и запрещаешь приезжать. Ну не, придёться все же разбудить тебя по хорошему и поговорить, дорогая. От серьёзного разговора никуда не денешься.
Он надавил на газ и через каких то десять минут был у дома женщины. Припарковав машину на стоянке, он прошел в сад, которым был окружён дом Сакуры, и позвонил два раза в дверь. Понятное дело, Сакура открыла только минут через десять. И она была явно сердитая и разгневанная. Естественно, а что ты от неё ожидал, Учиха? - спрашивал сам себя Саске.
-Какого черта? Я же популярно объяснила, что разговаривать не хочу. Катись от сюда! - ее голос разнесся по саду, оглушив немного брюнета.
-Сакура, что ты так вопишь? Я пришёл поговорить, а не ругаться! Пропусти в дом, и поговорим спокойно, как цивилизованные люди. И ради Бога, хватит уже делать такое сердитое лицо, оно тебе не идёт! - откуда он взял столько смелости? Но, это было единственно, что он сейчас мог сделать - поубавить пыл молодой женщины именно так.
-Я что, не ясно сказала? Убирайся! - она не сдавалась. Все, терпение Учихи лопнуло. Он поднял девушку на руки и с ней вошёл в дом, захлопнув дверь ногой. Девушка молотила кулачками по широкой спине парня, но больше не кричала. А потом прошептала - Отпусти, ты и так уже зашёл, зачем меня на руках держишь?
-А вот хочу и держу, малышка! - от этого у Сакуры мурашки побежали. Как он ласково её назвал? Малышка? Нет, не поддавайся, Сакура, нет, нет!
Брюнет прошёл в гостинную и отпустил успокоившуюся Сакуру на диван.
Сам сел на кресло напротив дивана.
-Ну, говори что хотел, я тебя слушаю, а потом ты должен уйти! - она сердито посмотрела на Учиху и сложила руки на груди. Сейчас она напоминала ему обиженного ребёнка - волосы растрепались, одежда помялась, да на ней была всего лишь тонкая рубашка и халатик, которые давали его воображению заглянуть, что под ними. Да, он и так прекрасно знал, что там прячет девушка. Божественную красоту и изящество.
Сакура уловила его голодный и изучающий взгляд на себе, и непроизвольно улыбнулась. Воспоминания пятилетней давности вихрем пронеслись в голове. Черт, как же давно он не любил меня!
-Саске, я жду. - тихо сказала Сакура, облизывая пересохшие губки.
-Чего именно? - спросил Учиха, чутиь посмеиваясь.
-О чем хотел поговорить?
-Поговорить, сейчас? О нет, детка, я приехал сама знаешь за чем, - брюнет каким то чудесным образом оказался рядом. Она и подумать толком не успела, как тут же оказалась лежащей на диване, а сверху на неё лег Саске. А потом губы подарили жгучий поцелуй, руки начали ласкать и медленно снимать ненужные предметы. Сакура сама собой и не заметила. что отвечает на поцелуй, и так же стаскивает с него пиджак, а потом рубашку. Сильные мышцы напряглись под её руками, а сердце Саске забилось еще бешенней, - Люблю. Люблю. Люблю тебя.
Вдруг в гостинную влетел ... сын.
-Мама, мам я слышал чей-то голос... Ой, простите, я вам помешал, папа? Мама, что вы делаете на диване и в таком виде?
-Таку, что за безобразие, ты должен был спать! - девушка выскользнула из объятий любимого, и взяла на руки Таку. - Идём, я потом тебе все объясню. Саске, будь добр, приготовь чай. Видимо сегодня нам поспать не удастся! И придётся поговорить все же серьёзно!
Харуно ушла в детскую заново укладывать сына. Саске сидел пяти минут обдумывая, как все рассказать. Это акацуки вновь лезут в их жизнь.
Он прошёл на кухню и поставил чайник. И стал ждать девушку. Его возбуждение ещё не прошло, и он еле сдерживался. что бы не пойти за ней вследом и ... и думать даже не хотел, что было бы...
Тут в кухню вошла хозяйка дома. Она не смотрела ему в глаза, прошла к шкафчику, где стояли чашки и чайные принадлежности. Что-то суетилась у него, потом вскипел чайник и налила чай. Так же не смотря на брюнета, она села на стул и молча отпила чай.
-Может, посмотришь на меня?
Она послушалась.
-Если бы нас не прервали, я думаю, ты знаешь, что произошло бы в гостинной, да? - Учиха с любопытсвом смотрел на покрасневшую Сакуру.
-Зачем ты все это говоришь? Зачем приехал? Хватит Саске, я устала. Ты так внезапно вновь ворвался в мой мир, заставил постоянно вспоминать то, что было когда-то. Я не могу больше так. Я хочу, что бы ты оставил меня в покое...
Саске шумно вздохнул, поставил не допивший чай на стол, а потом не говоря не слова сказал:
-Я люблю тебя. Я всегда любил и буду любить только тебя. Если ты желаешь, что бы я оставил тебя, что ж, пожалуйста. Но, сделай кое-что для меня, перед тем как я уеду.
-Что именно?
-Ответь, ты любишь меня?
-Да...
-И зачем тогда ты пытаешься меня выгнать. Забудем все, что было. Будем идти вперёд, дорогая. Скоро весь кошмар закончиться, и мы с тобой заживём счастливо. Ты только не отворачивайся от меня. Пойдём! - он протянул ей ладонь. - Я хочу любить тебя...
И словно под гипнозом она пошла за ним. Дойдя до спальни девушки, он знал, что теперь они больше не расстануться...

0

273

Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется.''
15 глава.

Дорога выдалась недолгой, всего 20 минут езды и вот перед ребятами открылся прекрасный вид на огромное здание. Автобус остановился прямо перед порожками, которые вели внутрь. Девушки и парни вышли из автотранспорта и хотели уже расходиться, но их остановил голос Шизуне.
- А ну-ка стоять!- прикрикнула она.
Ребята невольно обернулись и стали слушать, что же им скажут.
- Такс.. сделаем так: я же понимаю, что вам будет скучно ходить со мной, да и мне с вами таскаться не очень-то и хочется, поэтому можете идти куда хотите, но только далеко не разбредайтесь. И хочу предупредить, никакого алкоголя! Иначе больше не каких поблажек, на всё про всё у вас 3 часа, так что развлекайтесь, но чтобы у автобуса были вовремя! Всё поняли?
- Да!- хором ответили ребята и разошлись.
Внутри, здание казалось ещё больше, чем снаружи, здесь было где-то этажей 6 и на каждом всё разное. На первом этаже, где как раз и были ребята, посреди зала размещался фонтан, сделанный в виде русалки, которая держала кувшин, откуда и вытекала вода, выглядело очень красиво и элегантно. Дальше шли небольшие отделы с разными развлечениями: тир, комнаты страха и смеха, метание дротиков, прыжки на батуте и т.д. Внимание парней, а именно Наруто, Саске, Неджи и Суйгецу, привлекли звуки выстрелов, как потом выяснилось, это был тир, в который они сразу же и направились.
Перед этим они попрощались с девушками, которые собрались идти в кинотеатр, но сначала им предстояло прослушать лекцию от Хьюги старшего, о том, чтобы Сакура следила за Хинатой и если что случится, то позвать его. Девушки, с честью выслушав шатена, направились примяком на второй этаж, где и был кинотеатр, по пути они наткнулись на знакомую Хинаты: Тен–Тен, направляющаяся в ту же сторону, что и девушки. Тен–Тен и Сакура сразу же нашли общий язык и подружились и вот теперь вся это троица направлялись на просмотр нового фильма.
У парней тоже было всё хорошо, Неджи успел познакомиться с Суйгецу, конечно блондин не очень понравился Хьюге, но как говорится, он же не девушка, чтобы нравиться парню. Наруто как всегда успел достать всех, а особенно своего лучшего друга Саске.
- Ну что снайпер, вперёд, ты первый!- с усмешкой, сказал Учиха.
- Но вряд ли он попадёт по всем банкам.- Спокойным тоном произнёс Неджи.
- Попаду ещё как!- уверенно прикрикнул блондин и, взяв воздушку, подошёл к стойке, откуда и надо было стрелять.
- Не фотоопарат точно надо было брать, видеть Узумаки таким сосредоточенным и спокойным, это нонсенс!- проговорил Сугецу с издёвкой в голосе.
- Да замолчи, я целюсь, - произнёс голубоглазый и выстрелил.
Первая пуля удачно зацепила банку, но та не свалилась, вторая, третья и четвёртая попытки были более удачными, в конце концов, из 30 банок, Наруто выбил 15, за что ему дали какою-то фигнюшку, вроде брелка. Вторым испытать свою меткость решил Суйгецу, которой выбил 17 банок, в качестве приза ему досталась бандана.
- Ну, остались вы, кто из вас хочет показать свою меткость, а?- прищурив глаз, спросил блондин у Неджи и Саске.
Вперёд вышел Неджи, взяв воздушку, он приготовился к стрельбе, как и ожидалось, пули всегда летели точно в цель. Результат: 30 из 30, призом стали металлические кунаи, довольно крепкие и остро наточенные. Да и Саске не отстал от Неджи, тоже выбил все, только он хотел выбрать приз, как у него на шее что-то повисло, точнее не что-то, а кто-то. Это была никто иная, как Карин.
- Саске-кун, ты такой меткий, подаришь мне вон того медвежонка?- произнесла красноволосая и указала пальцем на игрушку.
«Во блин, только её-то мне и не хватало, ладно сейчас дам ей того медведя, думаю отвянет.»- подумал брюнет.
- Дайте мне медведя.- Сказал Учиха.
- Держи! - раздражённо проговорил брюнет и сунул медведя девушке.
- Ой, спасибо Саске-кун, это лучший подарок, он такой милый. Мне нужно идти, увидимся позже, - пропела девушка и пошла в сторону своих подруг.
- Фух…- процедил Учиха.
- Не фига себе, это что было?- не понял Суйгецу.
- Не напоминай, она меня достала…- проговорил Саске.
- Думает, если разок переспали, то всё, мы вместе.- Добавил он.
В ответ на такое, Суйгецу лишь усмехнулся, Неджи было всё равно, а Наруто привык.
- Ну что ребята, как постреляли?- послышался знакомый женский голос, позади парней, обернувшись, они узнали свою подругу.
- Сакура, а где Хината? – спросил Неджи.
- Не беспокойся всё в порядке с твоей сестрой, она пошла газировки купить,- ответила Сакура.
- Одна?
- Нет с ней Тен-Тен, её подруга из кружка танцев.- Бросила в ответ розововолосая.
После короткой паузы, заговорила Сакура.
- Хм.. ну ладно, вижу вы тут призы выйграли. Кстати про медведя от Саске-куна я уже слышала и мне кажется, весь центр уже знает,- хихикнув, произнесла Харуно и взглянула на брюнета. Тот сделал вид, что ничего не услышал.
- Призы тут вроде бы не плохие, думаю, стоит попробовать.- Пролепетала девушка, она сама не знала почему, но инцидент с медведем и Карин её веселил.
Сакура ловко взяла оружие и, вставив патрон, начала целится, она попала в цель, но это ещё не что, ведь в итоге она сбила все банки, до одной. Сказать, что парни были не удивленны, ничего не сказать.
- Дайте мне вон того плюшевого зайца.- Сказала Сакура.
Когда в руках девушки оказалась игрушка, можно было оценить её размер, этот заяц, был, чуть ли не с рост самой розововолосой.
- Сакура - чан, ты молодец, смотри какая меткая,- радостно произнёс Наруто.
- Здорово.- Подтвердил Суйгецу.
Харуно в ответ улыбнулась и подошла к Наруто и сунула игрушку ему прямо в руки. Потом она прислонилась к уху блондина и начала что-то шептать. Тот с каждым её словом, всё больше улыбался, окружающие не понимали в чём дело, но вскоре всё прояснилось…

0

274

9 ГЛАВА

Была глубокая ночь. На небе сияла огромная чистая луна, и не было ни единого облачка. В спальню сквозь окно проникал лунный свет, освещая двух влюблённый, тесно прижавшихся к друг другу. Им было не до сна. Пять лет они не видели друг друга, пять лет мучались, пытались забыть о любви. Пять лет жили не своей жизнью. А сейчас словно и не было этих долгих, мучительных пять лет. Все недоверие, все обиды были стерты с их душ, после того, как они стали вновь единым целым. Но что-то не давало покою молодому мужчине, он ничего толком о себе не говорил Сакуре. И сейчас он был с ней не таким, как раньше. Его манеры, его голос, его ласки - все в нем казалось чужим, и новым девушке. Это пугало её и одновременно застявляло ещё больше желать чего-то не изведанного. У них был сын, такой похожий на отца. Сакура была нескончаема рада, что в её жизни вновь появился тот, коого она безумно любила, и будет любить до конца.
Когда молодые люди немного отдохнули, Саске повернулся к любимой и вновь начал целовать её сладкие, чуть сухие губки. Сакура лишь отвечала и гладила спину мужчины, вигибаясь под его руками. Губы и язык Учихи прошелся по белой шейке, чуть прикусил мочку уха, а потом вновь двинулся по шее вниз. И вниз к запретным местам... Не было дальше сил сдерживать вновь нахлынувшееся желание, они снова окунулись в тот мир чувственности и безмятежности.
-Люблю, - чуть слышно прошепатили горячие губы парня.
-Люблю, - ответили губы розоволосой красавицы.

Утром, как и обычно, в комнату влетел мальчик. Увидев своих родителей на кровати, он понял, что сейчас не вовремя пришёл и тихо вышел из спальни. А потом прошел тихим шагом в кухню, налить себе стакан молока. В душе он был просто счастлив, что наконец-то обрёл настоящую семью. и что теперь отец не уйдёт и маму никому не отдаст. Хи, интересно будет увидеть лицо того ухажора, который недавно приезжал к ним. Это было две недели назад...

Флешбек.

В тот день мама была очень милой. Позволяла ему все, но в пределах разумного конечно. Тогда к ним в гости должен прийти мамин друг, но почему то его долго ждала сакура. А когда пришел, то она с упреками на него накинулась и он ушёл. Но потом прислал красные розы в честь примирения. Ха, мама их просто выкинула в мусорку и позвонила ему. Разговор был недолгим:
-Минао, не приходи и не звони мне больше. Я не люблю тебя и любить не буду, пойми ты это! У меня есть сын, я счастлива и одна. Так что. сайонара!
Но этот настрырный парень не унимался, и звонил вновь и вновь. Но сейчас пропал. И это насторожило маленького мальчика...

Конец флешбека.

10 ГЛАВА

А поутру они проснулись,
Обнялись, вновь друг другу улыбнулись...

Таку сидел за столом и пил молоко. По телевизору показывали его любимые мультфильмы, и он иногда смеялся над весёлыми моментами. За окном сегодня было ясно и солнечно. Радостно пели птицы в их садике, и были слышны радостные голоса соседних детей. Мама с папой еще не проснулись (видимо за ночь друг друга утомили ХЕХЕ). И малыш решил их пока не будить. Все равно сегодня у обоих выходной, и пусть побудут вместе хоть ещё немного. Но ребёнка настораживал тот факт, что Минао так и не появлялся после того разговора. Что будет, если он нечанно заявиться? Таку помотал головой, отбрасывая ненужные мысли, что лезли в голову. Хоть он и был уже в своём роде гением, но о таком он и думать не смел. Он просто этого ещё не понимал. Но его утренний завтрак и просмотр мультиков был прерван. В кухню, держась за руки, вошли Саске и Сакура. Они уже приняли душ и оделись.
-Мама, папа, наконец то вы проснулись. Как можно спать до 11 часов? Я есть хочу! - радостно воскликнул мальчик, подбегая к родителям. Саске весело посмотрел на своего сынишку и погладил по голове.
-Прости нас, мы очень устали вчера и не заметили, что уже почти полдень. - пытался найти оправдание Учиха. Харуно тем временем стряпала уже не завтрак а ланч. (надеюсь, все знают, что такое Ланч).
-Хорошо, прощаю. Скажи папа, а ты больше никуда не уедешь? Ты останешься с нами? - вдруг серьёзно спросил мальчик у отца.
-Если мама захочет, но, дорогой, столько нам придёться ещё сделать, что бы окончательно стать счастливыми. Если ты меня сейчас не понимаешь, то и к лучшему. Пока всего знать тебе не нужно. И не обижайся, хорошо? - молодой мужчина посадил маличика рядом с собой и начал смотреть, как Сакура готовит. Через двадцать минут ланч был готов, и все трое начали уплетать еду. Вдруг в дверь неожиданно позвонили.
-Странно, поздновато для почтальона! - удивленно сказала женщина.
-Сиди, я сам открою, - настороженно ответил брюнет, и подошёл к двери. - Кто там?
-Э, можно мисс Харуно. - послышался мужской голос.
-Что вам нужно? Я не открою, пока не буду знать кто вы, и за чем пришли! Если по пустякам, то моя будущая жена занята...
-Ваша кто? А ну, открывай, где Сакура! - вдруг заорал парень за дверью. Это был Минао...
На голос Минао прибежала Сакура.
-Минао, это ты? - розоволосая открыла дверь. На пороге стоял шатен с карими глазами и зло смотрел на брюнета. Тот прожигал Минао таким же злобным взглядом.
-Сакура, что за фигня? И кто этот мужчина? - ошеломлённо спросил шатен.
-Это отец моего сына. Неужели не видел его по телевизору? И мы снова вместе, так что убирайся из моего дома! - Сакура вскипела до белого каления. Этот настырный козёл не хотел слушать тогда, значит послушает сегодня все. что она хотела ему сказать. - Минао, я тебя не люблю, и замуж за тебя не пойду. Саске вернулся, я его ждала, и поэтому, не мешай нам.
-Что? Да посмотри на него, у него на лбу написано - бабник! - взоврался Минао, и попытался приблизиться к Сакуре. Но тут ему дорогу перешёл Саске.
-Если хоть пальцем её тронешь - убью! - пригрозил Учиха.
-Да как ты смеешь. Отойди, тебя наши дела не касаются! - он попытался пройти снова, но брюнет схватил его за лацканы пиджака и швырнул с порога так, что тот только у ворот приземлился. - А ты силён! У Сакуры хороший вкус на мужчин. Но знай, так просто без боя я не сдамся!
И к всеобщему удивлению, этот трус выбежал из ворот. Но, что значат его последние слова?

Молодые люди вернулись на кухню. Мальчик смотрел все так же мультики. И как только он не устает их смотреть?
-Кто это был? - спросил Таку, отрываясь от экрана.
-Минао. - ответила машинально девушка.
-Вот блин, я сегодня как раз думал, когда же этот кретин заявиться ...
-А ну, хватит ругаться! - перебил его отец. -Кто тебя бранным словам научил?
-Дядя Наруто. - сдал с потрохами друга мальчик.
-Ну, при встрече дяде Наруто влетит. Сакура, пора всерьёз заняться воспитанием нашего сына. И кстати. что было между тобой и этом Минао? - в его голосе появилась нотка ревности.
-О, дорогой, ты ревнуешь? - весело заметила розоволосая красавица.
-Кто? Я? Детка, я не ревную, я злюсь. Этот парень здорово меня разозлил. Встречу его ещё раз, одними синяками не отвяжеться! - грозно ответил брюнет. А в глазах сврекнули искры гнева.
-Детка. это я то детка! Не много ли ты возомнил о себе, дорогой? - настал черед Сакуре позлиться.
-Мама, папа, может хватит спорить? Такой прекрасный день, вы, наконец, вместе, то есть мы вместе. Пойдемте лучше погуляем в парк. - мальчик видел, что назревал скандал, и решил предотвратить его.
Молодые люди сдались. А потом украдкой помирились страстным поцелуем...

11 ГЛАВА

Все трудности надо пройти,
И любовь свою обрести...
Но как это сделать тогда?
Когда нету рядом тебя!

А тем времнем Минао шел не разбирая дороги. Он не мог понять, как так получилось, что его любимая вновь с тем, кто причинил ей так много боли? Ну да, хоть он и отец её ребёнка, но это не значит, что можно вот так его простить, а ему не дать и ни малейшего шанса.
"Ну нет, так просто Учиха не выиграет! Я ему не позволю. Я сделаю все, что бы Сакура была со мной!"
Его мысли прервал звук проезжающей мимо машины. Спортивное авто перегородило ему дорогу и из неё вышел молодой парень, с рыжеватыми волосами. А вслед за ним девушка с синими волосами. Они были одеты в странные плащи с красными облаками, как то не по погоде, подходившее. Ведь было жарко. Он не знал, кто эти люди, и что от него хотят.
-Минао Томоко? - спросил неожиданно незнакомец. Парень шокированно кивнул в знак согласия. - Я - Пейн Матсури, ты нужен нам. Садись в машину.
-Что? Я нужен вам? Кто вы и зачем я вам нужен?
Но тут он получил ответ на свой вопрос.
-Хочешь расквитаться с Учихой Саске? И занять его место?
Минао удивлённо посмотрел на синеволосую.
-Что значит, "расквитаться"? Каким образом? Не говорите мне, что вы хотите его убить! - испугался не на шутку парень. Хоть он и ненавидел Саске, но не на столько.
-Именно убить. Этот ублюдок причин нам много проблем. А ты как раз подходишь для его убийства. а еще нам нужна власть. Знаешь, кто отец Сакуры? - Пейн встал рядом с женщиной и что то вытащил из кейса, который неожиданно появился у неё.
-Знаю. Но пойти на убийство? Вы в своём уме! Я заявлю на вас в полицию...
-Угрожай нам сколько хочешь, но мы знаем твоё прошлое! - Пейн кинул парню конверт. Тот открыл его и ахнул. Там было запечатлено его криминальное прошлое, от которого он так хотел избавиться уже давно. - Мы знаем, почему ты подкатываешь к этой Харуно. Её отец несколько лет назад упек тебя за решётку. Вышел ты недавно, и решил отомстить. Но увидев его красивую дочь, влюбился и теперь пытаешься её добиться. Но вот одно но, вернулся Учиха, и теперь у тебя нет шанса. А если Учиха исчезнет, то единственным утешителем будешь ты.
"Они что, все это заранее спланировали? Но откуда они все знают? Кто они?
-Кто вы?
-Мы мафиозная организация Акацуки! Слышал о нас ведь, не правда ли? - ответил рыжий.
-Конечно, ведь именно вы - причина многих смертей в последнее время. По вашей вине погибли мои друзья, мой отец и брат. И вы думаете, что я буду вам помогать? Лучше вернусь в тюрьму или умру, но не стану убивать. Больше никогда в жизни...
Но не успел Минао сказать все. что хотел, Пейн ударил его рукоядкой пистолета по голове. Парень почувствовал, что земля уходит у него из под ног и он проваливаеться в тьму...
-Так, Конан, вези его на нашу базу и сделай все что нужно. А мне нужно кое с кем встретиться. Кажется, скоро мы будем праздновать огромный успех, и наши мечты превратяться в реальность! - молодой человек поцеловал свою женщину и направился в сторону парковки, где его ждала другая машина.

Саске с Сакурой и с сыном гуляли по берегу моря. Малыш бегал босиком по теплому песку и иногда по щиколотку заходил в воду. Влюбленные родители, держась за руки, наблюдали за мальчиком. А потом они втроем сели подальше от воды и смотрели на море. Сакура положила голову на плечо Саске, а тот ласково обнял её за плечи. Потом поцеловал легонько в губки и погладил сына по голове.
"Я так давно мечтал, что буду вот так просто сидеть с любимой и сыном или дочкой, и наконец, моя мечта осуществилась! Спасибо тебе Господи, что подарил мне это счастье!"
-Сакура, я люблю тебя! - тихо прошептал мужчина на ушко возлюбленной. - Я обязательно сделаю вас счастливыми, и больше не причиню тебе боли. Верь мне, и мы справимся со всеми трудностями.
-Саске, я знаю, что справимся. Однажды я потеряла тебя, но больше этого не повториться. Ты и Таку - единственные, что мне дорого, и я благодарна судьбе, что вернула мне тебя, и подарила это счастье!
Они слились в безмолвном и страстном поцелуе, забыв ненадолго про сына, кототрый счастливо смотрел на них. Его глаза излучали всю радость, что накопилась у него в это время. Его родители наконец то вместе...

Но надолго ли продлиться это счастье, когда угроза со стороны мафии ещё в силе?

0

275

Я надеюсь, мой бред, оценят =D
Название: Время лечит точки на руках, но не в душе.
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Жанр: романтика, школа, повседневность.
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг: PG-15
От автора: Банально, не банально. А читать приходиться
Содержание: А вы можете продолжать жить спокойно, когда ваша жизнь вот так вот просто оборвалась? Когда больше не осталось шанса, когда больше не во что верить?..

Пролог
Вроде ничего, жизнь как жизнь. Всё проходит ровно, легко, и вроде бы ты счастлив, но нет. Беда не приходит последней, она.. Она подкрадывается к тебе совсем неожиданно, наверное, даже, когда ты спишь, расстроен, или просто не хочешь не с кем говорить. Я расскажу вам историю, в которой нет ничего не обычного, но один момент в моей жизни изменил её навсегда. Навечно.

Глава 1.
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться. © Жизнь
Я проснулась в больнице, посмотря в окно я поняла, что сейчас вечер. День уходит, на смену ему приходит вечер, и всю эту красивую картину дополняет закат.  Оглядевшись, я заметила, что почти вся в разных препаратах. Я хотела встать, но сердце сразу, же заболело. Почему?
Я начала вспоминать, что же случилось, где мои родители, и вообще где я? Нет, это точно не Франция, не наша больница. Рядом с кроватью я увидела небольшой столик, на нём лежал мой телефон, документы, и аккуратно сложенная стопка вещей. Дотянуться до телефона, к сожалению, или к счастью, у меня не получилось, тогда я решила уснуть, но всё не как не получилось, хотелось повернуться набок или лечь на живот, а эти аппараты ужасно мешали. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Я всё таки решила повернуться, но тут, то было, эти провода, что были на мне потянули вслед за мной один из самых высоких аппаратов, «Ксо..вот оно, а кто рискует.. тот слишком мало живёт.» и он упал, на пол. На этот шум прибежала молодая девушка, в белом халате, я полагаю, что это медсестра.
Несколько дней до этого..
-Пап! Ты пил, может не стоит садиться за руль? – Склонив голову, набок спрашивала розоволосовая девушка.
- Не переживай дорогая, всё в порядке! Я же сказал, что я выпил всего немного, ну чего поднимать такой шум? – Возмущался мужчина, средних лет, с чёрными волосами.
-Милый, ну может, действительно отложим поездку? Сакура права, ты сегодня пил – крикнула женщина из кухни своему мужу.
-Ой! И ты туда же, всё дамы, сгружаем чемоданы и садимся в машину, в ма-ши-ну! – По слогам повторил мужчина..
Вернёмся обратно..
-Девушка! С вами всё в порядке? – Обеспокоено произнесла медсестра. – Эти препараты! Ох, не стоило вам шевелиться!
-Простите мне было неудобно и я..
-Ничего ничего, сейчас я вот так вот, подниму, и всё. – Прервала девушка меня. – Вас же Сакура зовут да?
-Да. – Как то грустно ответила я – Простите, а где я?
- Вы в Токио, в местной больнице. Вы попали в аварию и..
-  В аварию!? – Прервала её я. – О нет.. Ну я же говорила ему, ну не стоит! – закрыв лицо руками, я начала плакать.
Ко мне подошла медсестра и приобняла за плечи – Прошу вас, не переживайте, я полагаю, что женщина и мужчина, которые были с вами в машине это, ваши родители, да?
- Д..а. А что с ними! Что с ними случилось? – словно потеряв часть себя, произнесла я.
-Они в коме. Не переживайте, мы сделаем всё что от нас потребуется! А сейчас простите, мне нужно идти. – Сказала медсестра и уже хотела выйти, как остановилась и добавила – Вам ещё несколько дней придется здесь полежать, потом вас выпишут. – сказала она и скрылась за дверью.
Я плакала всю ночь, мне было очень плохо.. Что же тогда произошло..
Место аварии.
- Что здесь? – Ответил полицейский, осматривая место происшествия. – Похоже, вон этот белый Мерседес, врезался в Тайоту. Из неё же вытащили девушку да?
- Да. Но, Тайота, за которой сидел мужчина, выехал на встречную полосу. Я полагаю либо он был пьян, либо он сделал это что бы обогнать машину впереди идущую..
Вернёмся обратно.
«Это всё эта жизнь виновата! Ненавижу!» тихо произносила розоволосая девушка, каждые несколько минут. «Что же мне теперь делать? Как жить дальше? Я ведь не смогу, у меня больше ничего не осталось. Ничего, абсолютно. Хотя нет, вот выздоровлю, вернусь во Францию, домой, или всё же остаться тут???»
Такая же мелкая, глава 2.
Жизнь любит тех, кто её не винит..
Утро было одно из самых приятных, не считая всего что случилось, и этих долбаных аппаратов которые так и хочется сорвать с себя. Сладко подтянуться не удалось, потому, что абсолютно всё болело. 
Я протянула руку, что бы достать телефон, и Аллилуйя, я дотянулась. Ещё было рано, наверняка больница спала. Несколько пропущенных, от Наруто, Хинаты и Ино. Смс-ки «Сакура как ты?» «Я видел тебя в новостях! «Сакура» «Сакура»
Дрожащими пальцами я еле еле написала всем, «Я в Токио, всё в порядке..» Больше сказать я ничего не могла, очень было тяжело. Всё -  таки немного успокоившись, я старалась позвать медсестру.  Как можно тише, что бы не разбудить всю больницу. Безрезультатно, они спят что ли? Вдруг я умерла, а они там дрыхнут? Блин. Пришлось лежать и смотреть в потолок. Такой беленький, я умру со скуки.
Но тут, будто прям прочитав мои мысли, пришла эта медсестра, которая вчера обо мне позаботилась..
-Доброе утро, Сакура! Простите, вы звали меня? Просто я была занята!- оправдывалась медсестра.
-Да ничего всё в порядке, - постаралась успокоить медсестру я – Скажите, а что - нибудь известно за родителей?
Тут - то она и замешкалась.  Глазки забегали то.
-Простите Сакура, пока у них стабильное состояние. Никаких признаков жизни. – как то грустно ответила она.
-Понятно. – вздохнув я сказала, будто я уже привыкла к этому. – А как вас зовут?
-Меня зовут Мелиса. Сакура, вы голодны?
-Нет, спасибо, Мелиса, я не голодна. Извините, можно я побуду одна?
-Конечно! Я скоро подойду, не переживайте, пожалуйста, Сакура. Всё будет хорошо. – Ответила Мелиса, как тихо пришла, так же тихо и ушла.
«Хочется встать..»  крутилось в голове у меня, спасибо, больше я не собираюсь рисковать.
Спустя несколько часов..
-Что? Неделю? Вы что, серьёзно? – зло посмотрела я на Мелису
-Сакура, простите, но так нужно.. – сказала она и вылетела из палаты.
«Ксо.. чудесно. А что, потом? Куда я пойду.. Врядли есть деньги вернуться обратно во Францию.»
Так же грустно проходила эта неделя здесь, в больнице. Через пару дней я уже могла ходить, я заходила к родителям, разговаривала с ними, и надеюсь, что они меня слышали.. Безрезультатно. Они спали, мёртвым сном. Иногда мне даже казались, что они мертвы.. Но оно так и есть, ведь правда ли? Просто меня не хотят расстраивать ещё больше..
-Харуно! Харуно! –Кричала главная в больнице (._.) – Я наконец таки договорилась, значит, соберите ваши оставшееся вещи, вы переезжаете в свой новый дом.. Только вот он не совсем твой
-Эм.. что это значит?
-Сакура есть одна семья, они создали эту больницу, они очень хорошие люди поверь. Так вот, у них есть одна свободная комната, ты ещё не совсем здорова. Они буду помогать тебе, и в учёбе, и со всем остальным. Пожалуйста, мы же знаем что случилось. Сакура, постарайся жить с ними, они очень хорошие!
- Хорошо, Цунаде – сама, а они за мной приедут? –с надеждой сказала я.
-Конечно Сакура!
Цунаде – сама помогла донести мне чемодан до улицы. Это все вещи, которые остались у меня.
Через 10 минут, к больнице подъехала чёрная Бугати, от туда вышел, взрослый чёрноволосый мужчина, и женщина, примерно такого же возраста.
- Здравствуй Сакура! – Мило поздоровалась женщина.
-Добрый день. – так же мило ответила я. – мужчина который стоял рядом, кивнул.
-Меня зовут Микото, это мой муж, Фугаку, а вон там сидит наш сын, Саске. – представилась женщина, и указала на машину, в которой сидел довольно симпатичный парень.
-Ну а я, Харуно Сакура! – улыбнулась женщина мне – Простите, я могу попрощаться с Цунаде – самой?
Микото кивнула
-Спасибо вам Цунаде, ещё увидимся!
-Пока дорогая.
Знаете, за это время мы сдружились.
-Пройдём Сакура в машину. – сказал Фугаку и открыл мне дверь – Саске познакомься это Сакура, тот лишь кивнул, дальше продолжая лазить в телефоне. Мужчина, тяжело вздохнув, указал мне жестом в машину, и я села, отодвинувшись подальше от этого парня..
«Какой он странный» подумала я, и смотрела в окно. Машина тронулась, и мы, покинули приделы больницы.
Когда мы ехали, я поняла что отец виноват в том, что мы разбились, и стало как то тошно что ли.. Сердце перестало болеть, и этот Саске, пялился на меня.
[/i]

Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-04-13 23:09)

0

276

Сагара Аяме написал(а):

Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется.''15 глава.

Ура=)))Обажаю этот фанфик! http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

277

Neztik написал(а):

Ура=)))Обажаю этот фанфик!

я тоже)))

0

278

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Я надеюсь, мой бред, оценят =D
Название: Время лечит точки на руках, но не в душе.
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Жанр: романтика, школа, повседневность.
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг: PG-15
От автора: Банально, не банально. А читать приходиться
Содержание: А вы можете продолжать жить спокойно, когда ваша жизнь вот так вот просто оборвалась? Когда больше не осталось шанса, когда больше не во что верить?..

не плохо) эх если бы этот алкаш послушал Саку...

0

279

†Айри† написал(а):

не плохо) эх если бы этот алкаш послушал Саку...

даа(( мне захотелось сделать печаль биду :О

0

280

12 глава

И снова нить оборвалась,
Она как наша жизнь - тонка,
Но мы сплетём новую нить не спеша,
Что бы на этот раз жизнь удалась!

"Что это? Странно, ведь это не похоже на мой дом! Где я? Черт, как болит шея, и ноги с руками - не могу пошевелиться! Что со мной сделали, и куда привезли?"
Молодой шатен медленно обвел полусырое помещение мутным взглядом. Его глаза начали привыкать к полуночному мраку, и он сумел разглядеть, что лежит на жестком матрасе, ноги и руки связаны такими узлами, что даже опытный моряк не развяжет! А потом увидел маленькое окошко, через которое приникал маленький лучик света луны. Он овещал лишь часть парня. Через пять минут, пытаясь понять и вспомнить, что произошло, скрипнула не смазанными петлями тяжелая дверь, и в камеру вошёл высокий человек. На его голове был капюшон, и он не мог разглядеть его лица и волосы. Знакомый плащ он все же рассмотрел. Не было сомнения, что это ещё один из мафии Акацуки. Но это был не тот, который похитил его. Это был кто-то другой. Первым нарушил тишину незнакомец:
-А, я вижу, ты уже пришёл в себя, - почти прошептал мелодичный голос. Он приблизился к свету, и Минао увидел золотистые длинные волосы. А из под капюшона сверкали злобные голубые глаза. Легкая зловещая улыбка добавляла образ плохого парня.
-Вы кто? Что я тут делаю! Вы не имеете права похищать людей. Это не законно...
-А было законно то, как ты расправился с тремя охраниками в одном из банков Токио. Вор, убийца, ты провел в тюрьме пять лет, и думаешь, что жалкие обвинения в наш адрес чем-нибудь тебе помогут? Глупо, не находишь. Ты бывший зек. Тебе не поверят. Так зачем становиться тем. кем ты не являешься? Лучше смирись и прими наш контракт. Пейн тебе объяснил пару часов назад, что мы хотим избавиться от Саске Учихи. Поможешь нам - и его любовница твоя! Утешишь бедняжку после смерти отца её сына! А за дальнейшим и дело не стоит! - перебил парня Дейдара. (Да, вы не ослышались, именно он).
-Я не могу, я не хочу снова убивать...
-У тебя нету выбора, Минао... Даю время подумать до утра. А утром, утро будет утро!
С этими словами блондин вышел из камеры, заперев дверь на ключ!
"Черт, вляпался ты Минао по полное не хочу!"

В эту ночь Минао взвешивал все слова "за" и "против"! С одной стороны он так и видел бедную Сакуру в его объятиях, с другой - собственную смерть. А между ними он видел Саске. Он не знал, как поступить! Но время не умолимо текло к концу. И с рассветом он принял решение...

Утро следующего дня было не совсем хорошим. С утра лил мерзкий дождь, да и Таку простудился. Видимо погуляв босиком по ещё холодной воде моря, он подхватил простуду, и теперь лежал в кровати с большой температурой. Сакура взяла больничный и ухаживала за малышом. Учиха же весь день работал, и иногда звонил, узнавал состояние сынишки. Забота так и лилась у него через край. В обеденный перерыв Саске вновь позвонил девушке:
-Сакура, как Таку? Жар спал?
-Нет, я вызвала врача, он скоро должен приехать, - устало ответила Харуно. Целое утро не отходить от малыша ни на шаг было очень хлопотно. Мальчик в жару сбрасывал теплое одеяло, а в ознобе жался к матери, ища тепла.
-Давай, я приеду. Работы сегодня не много, всего две встречи осталось. Помогу тебе, ведь это и мой сын тоже! Да и тебя я хочу увидеть, - было слышно в его голосе, что он немного смутился. "Учиха, мне интересно, ты покраснел или нет?"
-Хорошо, можешь приехать. Заедь в аптеку и купи сироп от кашля для детей. А то у нас нет, - попросила розоволосая.
-Хорошо, заеду. Через час буду у вас! - и положил трубку.
Сакура счастливо смотрела на телефон и улыбнулась. Вот только чему было радоваться! Сын заболел, Акацуки не дремлют, да ещё от Минао что-то задумал. Но откуда она могла знать, что сейчас этот негодяй решился согласиться на предложение мафии? И догадывалась ли она, кто на самом деле этот Минао?
Через час Саске был как по расписанию. Он привез лекарство, и продуктов для ужина. Девушка выглядела очень уставшей и зевала, когда готовила ужин на всех. Учиха в то время присматривал за ребёнком. Жар не спадал почти весь день, а когда приехал врач, то даже не проснулся. Врач осмотрел мальчика, и хмуро посмотрел на усталую мать, сказал:
-У мальчика воспаление миндальных гланд, нужно срочно их удалять. Вот вам направление в главную больницу, соберите вещи ребёнка, чистое белье, немного игрушек, - врач протянул Саске листок и вышел из комнаты. Сакура чуть не плача начала быстро собирать нужные вещи, украдкой смотря на Учиху. Тот, видя её состояние, приобнял за талию и прошептал:
-Все будет хорошо. Это нужные меры. Мы виноваты, что позволили ему гулять босиком по холодной воде!
-Нет, ты не понимаешь, у него первая стадия астмы. Он иногда задыхаеться, я боюсь, что во время операции...
-Тише, врачи знают, что делать. Ты же тоже врач, знаешь, что ваша профессия обязывает быть смелыми и никогда не использовать свои знания во зло пациентам! - прервал её брюнет. Потом ласково смахнул с ресниц слезинки и поцеловал. - Все, успокоилась? Давай, собираем все что нобходимо и едем в больницу.
Через полтора часа мальчик уже лежал в операционной...

Конец 12 главы.

13 глава

Капля счастья по щеке скатилась,
Капля любви в любовь превратилась,
Капля судьбы жизнь определила,
Капля запрет все объяснила.
Капля секретов вновь растворилась,
Капля надежды вновь разделилась,
Капля разрушить не сможет ничего,
Капля по капле - и все решено!

Больше часа Сакура и Саске сидели в больничном приёме и ожидали известий об операции. Зная, как переживает девушка по поводу болезни Таку, Учиха все времябыл рядом с ней. Даже отменил все встречи на этот день. Итачи сам вызвался заменить брата, пока тот в больнице. Брюнет так же усилил охрану в больнице и в доме Сакуры. Ведь он уже был в курсе, что вернулись лидеры акацук в Японию. И снова их ждут неприятности и всяческие уловки со стороны мафии. Отец недавно окончательно разорвал все контракты с мафией, и его теперь тоже охраняют. Да вся Япония сейчас ищет Пейна и Конан. И благодаря - НЕДЖИ ХЬЮГО. Друг во многом помог Саске и Сакуре. Он знал, что информация стоит ему жизни, но рискнул. И ничего. Никто и думать не мог, что теперь у Учихи есть настоящие неопровержимые доказательства бесчинств мафии Акацуки. Но это позже выясниться.Сейчас главнее жизнь сына.
Еще через полчаса из операционной вышел врач, и сообщил, что жизнь малыша теперь не под угрозой. И скоро его переведут в палату. Молодые родители вздохнули с облегчением.
-Сакура, пойдем, поедим что-нибудь. А потом зайдем, проверим, как Таку.Сейчас все равно к нему не впустят. Да и он еще спит. - он взял за руку возлюбленную и повел вниз, в кафешку.
Сакура немного успокоилась, когда поела немного супа мисо и выпила чай с жасмином. Почему в последнее время она пристрастилась именно к этому чаю. Странно однако...
-Саске, скажи, что теперь мы будем делать? - спросила неожиданно девушка.
-Ты про что именно спрашиваешь? – не понял Учиха.
-Акацуки ведь вернулись. Ты вчера мне рассказал. Я боюсь, что они причинят нашему сыну боль или того хуже...
-Сакура, я уже обо всем позаботился. Эти ублюдки и на шаг к тебе и Таку неподойдут. С нами всегда мои друзья, помнишь, которые помогли нам поймать некоторых акацук? Они - теперь наша охрана под прикрытием. Но об этом со мной не разговаривай, мало ли какие вокруг могут быть шпионы, - ответил брюнет с некоторым подозрением в словах.
-Ты думаешь, что кто-то шпионит за нами? Но кто?
-Мало ли у нас недругов, любимая. Надо всегда быть внимательными и предусмотрительными. Особенно сейчас, когда Таку в больнице. Они могут ударить по нашей слабости, сама понимаешь, - серьёзно сказал парень. - Пойдем, время вышло. Таку должен уже проснуться.
И они, заплатив за ужин, вернулись в больницу. Но с каждым приближающимся шагом к палате, Саске ощутил какую-то тревогу. И было, почему тревожиться. У палаты сына не было охраны...
-Саске, где охрана? - спросила чуть слышно девушка. В её голосе был огромнейший страх и волнение.
-Сейчас, я проверю, - Он вытащил откуда-то появившийся пистолет - Магнум с глушителем, снял с предохранителя и, проверив обойму, ворвался в палату... Но там было пусто. Смятая постель, на которой должен лежать сын, была пуста.
Харуно зашла следом и воскликнула:
-Где Таку? Где? - из глаз полились крупные слёзы. - Где охрана, Саске?
И тут они увидели аккуратно сложенный лист бумаги на столе. Учиха схватил его первым и прочитал:

"Я предупреждал, что бы ты уехал из Японии. Теперь пеняй на себя, Учиха. Скоро тебе пришлют моего человека, и объяснит тебе ситуацию. С ребенком твоим ничего не будет, пока не будет, его жизнь - в твоих руках."

ДОРОЖЕЛАТЕЛЬ ПЕЙН.
P.S. Мне больше нет нужды себя скрывать.

-Сакура, Таку похитили, - тихо ответил брюнет, сжимая письмо. Его глаза налились гневом. Услышав то, что Сакура не желала услышать, Харуно медленно стала падать в обморок. Но Учиха успел её подхватить на руки. В ту же секунду в палату вошли охранники. У одного шла кровь из носа, и было ранение в плечо, а у второго большая шишка на голове.
-Учиха, они застали нас в расплох. Переоделись в докторов, со спины ударили и выстрелили. Мальчика взяла какая то синеволосая женщина, наверное Конан. Но я раслышал только лишь одно имя. И оно мне было знакомо. - Минао Томоко...
Больше не нужно было слов. Теперь все знали, что ухажер Сакуры теперь сотрудничает с мафией.
-Живо, звоните полиции и остальным, нужно начать поиски Таку. Я отвезу Сакуру домой, со мной поедет отряд номер пять. Остальные - к нашим родным и друзьям. Больше терять людей я не намерен. НО, вы не справились - Ли, Гай, вас ждет наказание! - строго ответил брюнет, унося на руках девушку.
Когда девушка очнулась, они были уже дома. Но вспомнив , что случилось с сыном, заплакала.
-Мой сын! Мой сын! Как они могли? Он же ещё маленький, ему только что сделали операцию. Как они посмели? - она бешено вскочила с кровати и начала лихорадочно вышагивать из угла в угол. Её боль и переживания можно было понять.
-Любимая, теперь все зашло слишком далеко. Я не могу тобой рисковать. Тебе нужно скрыться. И я знаю, где! Таку я верну - обещаю! Все его ищут, включая ФБР и не подкупных полицейских, заканчивая элитными отрядами бойцов и шпионами. - брюнет нежно обнял её и поцеловал в макушку.
-Я так боюсь, ведь ты и он - все что у меня есть в этой жизни, как же я устала, как же я устала...
Сакура вновь провалилась в забытье. Саске снова уложил её в теплую постель и накрыл одеялом. Лег рядом и прижал к себе. Скоро предстоит битва. Битва не на жизнь, а на смерть. Но Сакуре он не позволит в ней учавствовать. Тем более что она может оказаться вновь беременной...

Конец 13 главы.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно