Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мечта на поражение.Часть4.
- Никогда не слышал о таком месте.
Шестеро шиноби уверенно и быстро передвигались по заснеженным территориям гор. Зима – суровое время в этих краях, а потому им приходилось плотно укутываться в одежду и то и дело разминать одеревенелые пальцы рук.
- Не удивительно, - отозвался змеиный саннин с лёгкой полуулыбкой.
- Эти…Наставники, - продолжил юный наследник шарингана, - они смогут научить меня тому, чего не знаешь ты?
- Они не будут обучать тебя, Саске. В Каэр Морхене обучаются лишь… немногие. Но там нам придётся задержаться на некоторое время.
- С чего ты тогда взял, что они позволят нам жить там?
Где-то позади, с левой стороны, раздалось негромкое покашливание. Красноволосая девушка приложила ладонь к губам. Неудивительно – в такой холод трудно не простыть.
- Позволят, - немного устало отозвался саннин.
- Долго нам ещё? – Суйгетсу подтянул ворот куртки чуть ли не до самого носа, но пронизывающий ветер все равно нещадно хлестал по лицу.
- Через пару часов будем на месте, - Кабуто пришлось снять очки – они сильно запотевали на таком морозе, только мешая обзору, - к тому же, Саске, там есть твоя землячка.
Саннин с улыбкой обернулся, глядя на своего самого верного помощника и ученика.
- Землячка?
- Потом, Саске, - Орочимару отвернулся и ускорился, - хоть мне и самому интересно на неё поглядеть… - последние слова саннина никто не мог расслышать и ветер унёс их вдаль.

- Орочимару? Что привело тебя сюда?
- Здравствуй, Хетсуми. Личная просьба – мы можем на некоторое время остаться в крепости? У нас, так сказать, произошла небольшая авария на производстве.
- Хм. А эти молодые люди?
- Со мною.
- Ты знаешь наши условия. Надеюсь, ты не привёл их сюда в надежде, что мы станем обучать их?
- Я всё знаю, - серьёзно кивнул саннин, - к тому же, до меня дошли слухи, что у вас и так прибавление.
- Проходите, - пожилой мужчина отошёл в сторону, пропуская прибывших, - в комнатах холодно, поэтому вы будете ночевать в обеденном зале, вместе с нашими детьми.
- М? Детьми? Ап..чхи!
- Подотри сопли, Карин, нечего распускать своих микробов, - ухмыльнулся Суйгетсу.
- Отвали, бака!
- Прекратите, - шикнул Орочимару, - ведите себя прилично и не доставляйте неудобств нашим гостеприимным хозяевам.
Молодые шиноби замолчали.
Наставник провёл их в главную залу. Только-только начинало темнеть, поэтому Шион уже начал накрывать на стол.
- У нас гости. Они побудут здесь некоторое время, - спокойно объявил Ирга, после чего обернулся к ним, - представьтесь, молодые люди.
- Карин.
- Суйгетсу.
- Дзюго.
- Саске.
- Здравствуйте, - с вежливой улыбкой поклонился Кабуто.
- Здравствуй, Кабуто. Проходите.

Через несколько минут стол был накрыт и новоприбывшие сели на скамьи.
- Что же случилось, Орочимару? – с тенью любопытства спросил самый молодой из Наставников.
- Взрыв в лаборатории, - честно ответил саннин, прищуренными глазами глядя на то, как мужчина наполняет два прозрачных стакана голубой жидкостью, - это то , о чём я думаю, верно?
- Верно, - кивнул Хетсуми.
Госпожа Тисая сидела, молча, искоса разглядывая нежданных гостей.
- Что это? – не сдержала интереса Карин.
- Не советую пробовать, - ухмыльнулся пепельноволосый медик, - если не хочешь скоропостижно отдать концы в таких мучениях, что тебе и не снились.
Девушка прикусила язык и с отвращением окинула взглядом стаканы с напитком.
- А где же ваши ученики? – с ядовитой улыбкой поинтересовался саннин, кидая быстрый взгляд на сидящего по левую руку от него, брюнета.
- Кстати, да… - Шион озадаченно нахмурился, - дети уже давно должны были прийти. Тисая, может, кликнешь их?
- Не стоит, - возразил Хетсуми, - придут сами. Они всегда задерживаются.
- Уже совсем стемнело, - между делом сказал Кабуто, - они всё ещё тренируются?
- Для них темнота не помеха, - улыбнулся Шион, - но опаздывать у ребят – дурная привычка… О, кажется, вернулись.
Действительно, в коридоре раздались быстрые шаги, сбивчивые голоса и громкий смех.
Спустя несколько секунд в обеденную залу ворвались два вихря, заливисто хохоча.
Наследник шарингана подавился чаем, но быстро взял себя в руки, моментально нахмурившись и ощетинившись.
«Что она здесь делает?»
Кабуто и Орочимару почти одновременно улыбнулись.
- Сакура, Ясу – сколько можно?! – недовольно прикрикнула на них Тисая, - Да прекратите вы ржать!
Но подростки лишь зашлись в новом приступе смеха, усаживаясь на скамью.
- А потом…чес слово – кааааак жахнет мне по темечку и… кхм… - Ясу прервался, только заметив неожиданное пополнение в составе.
- М, Кабуто? – Сакура устало провела тыльной стороной ладони по лбу и улыбнулась, - опять ты тут? И двух лет не прошло .
- Здравствуй, Сакура, - улыбнулся пепельноволосый медик.
- Дети, Орочимару со своими подопечными, некоторое время погостят у нас, - спокойно сказал Хетсуми, когда их ученики, наконец, угомонились и перестали весело переглядываться, приглушая сдавленный смех.
- Орочимару? – розоволосая девушка нахмурилась, словно что-то вспоминая, а потом снова глядела всех присутствующих.
- Что ты здесь делаешь, Сакура? – холодным тоном вопросил Саске.
-А? Ээээ? Мы знакомы?
Брюнет опешил. Чёрные глаза удивленно расширились.
- Откуда ты знаешь Сакуру? – полюбопытствовал Шион.
- Хм… вообще-то, мы из одной деревни, - брюнет даже не взглянул на спросившего и, не переставая хмуриться, глядел на свою давнюю знакомую, - что с ней? Она потеряла память?
- Нет. Это не важно. Сакура уже давно не является шиноби своей деревни, - подал голос наставник Ирга, - с тех пор, как она переступила порог Каэр Морхена.
- Разве такое возмо…
- Орочимару-сан, передайте, пожалуйста, вооон те стаканы, - беспечно попросила девушка, отбрасывая со лба всё ещё влажную, после долгой тренировки, чёлку.
Саннин улыбнулся и выполнил просьбу.
- Но это же нельзя пить, - недоумённо произнесла Карин, оборачиваясь к Кабуто, - ты же сказал…
- Нам - нельзя, - улыбнулся шиноби-медик.
- Так, Сакура, значит, вы с… как тебя зовут? – Ясу повернулся к напряженно сидящему носителю шарингана.
- Учиха Саске.
- Ясу. Рад знакомству. Так ты с ним знакома? – он вновь повернулся к своей подруге.
- Не знаю, наверное, - невпопад ответила девушка, окидывая любопытным взглядом брюнета, - не помню… А вас как зовут? – она обратилась к шиноби Звука.
- Карин, Суйгетсу и Дзюго, - представил их Орочимару, не переставая с улыбкой разглядывать девушку, - ты действительно не помнишь Саске и меня?
- А должна? – удивилась Сакура.
- Хватит болтать, дети. Ешьте и ложитесь спать, - прервал их Шион.
Ученики Каэр Морхена тут же замолчали и застучали вилками по тарелкам.

- Сакура, завтра на Айрис, не забыла?
Все, за исключением Наставников и Тисаи, остались в обеденном зале и раскладывали спальники у жарко полыхающего камина.
- Угу. Эй… Дзюго, да? Что-то не так?
Парень, до этого с недовольным выражением лица возившийся со своими вещами, обернулся.
- М… спальник мокрый, по дороге сюда у меня оторвались крепления на рюкзаке, и он упал в ручей. У вас нет здесь запасных?
- Нет, но можешь взять мой, - девушка одной рукой бросила ему свёрток.
- А ты сама?
- Я с Ясу. Слушай, может, расскажешь, откуда ты знаешь меня? – она села на край спального мешка своего друга и напарника, и уставилась дикими, горящими глазами на брюнета.
Саске повернулся к ней, оглядывая долгим, проницательным взглядом.
«Неужели, действительно забыла? Что это за голубая вода была в стакане? Что с её глазами? С нею вообще?»
- Мы жили в одной деревне – Скрытого Листа. Учились в Академии, и попали в одну команду, - ответил юноша, так же усаживаясь на спальник и не отводя от неё глаз.
Сакура также, в свою очередь, без толики стеснения и с любопытством глядела в ответ.
- М… я совсем не помню тебя,… но я помню, может ты его знаешь, светловолосый парень – Наруто?
- Наруто? – в голове наследника шарингана ярким каскадом вспыли воспоминания о лучшем друге.
Бывшем лучшем друге.
- Да. Он мне иногда снится и я кое-что помню…ах… - девушка приложила ладони к вискам, зажмурив глаза, словно от резкой боли.
- Что такое, Сакура? – тут же спросил Ясу, присаживаясь рядом с нею и кладя руки её на плечи.
- Кажется… да, Саске Учиха…м… мы вроде, не ладили, да? – она открыла глаза и снова посмотрела на сидящего напротив парня, - я тебя чуть-чуть помню – только ты был гораздо младше. У нас был учитель – Какаши-сенсей, да?
- Да. Верно.
«Странно… она совсем другая. Я не узнаю прежнюю Сакуру. Неужто все эти химикаты или чем их тут пичкают, повлияли на неё таким образом? Она здесь тренируется»
Девушка радостно улыбнулась.
- Ха! А я помню какое-то задание! Мы ловили кошку, было такое?!
Её глаза сияли интересом и даже восторгом.
- Было, - подтвердил он.
- Кошку? – Ясу усмехнулся, и Сакура обернулась к нему.
- Ага! Что-то там такое было – смешное, - снова улыбнулась она, - не могу точно припомнить, но явно было весело. Э, Саске, расскажи ещё что-нибудь?
- Я устал. Да и это было давно.
«Как непривычно»
- А ты сама как сюда попала? – вдруг спросила Карин.
- Я давно здесь. Да, Ясу? Как попала – просто пришла.
- Ну, да. Хватит болтать, опять не выспимся. Залазь!
Девушка фыркнула, но послушно стала укладываться в спальник.
«Она спит с ним?»
- Спокойной ночи всем, - в один голос пожелали ученики Каэр Морхена, и Ясу обнял её за спину одной рукой.
- Спокойной ночи, - в своей излюбленной змеиной манере улыбнулся молчавший до этого саннин.
«Забыла. Не помнит совсем. Почему у неё так неестественно блестят глаза? Орочимару наверняка что-то знает, обо всех этих препаратах. Если Кабуто сказал, что это верная смерть, то как тогда они выпили эту голубую воду? Нужно будет подробнее узнать об этом… Сакура, интересно, чем же ты занималась здесь столько времени? Чему обучалась? У неё на спине висел меч. Она пользуется таким оружием? Как она вообще попала сюда? И почему?»
Вопросов в голове черноволосого шиноби было много. А ответов – с точностью до наоборот. Но складка недовольства на лбу, так и не исчезала до тех пор, пока он не прекратил смотреть на тесно обнявшихся парня с девушкой, и не отвернулся к стене.
«Ксо. Здесь чёртовски холодно. Как они вообще так быстро уснули?»

Ученики Каэр Морхена, как всегда, проснулись с первыми лучами солнца. Гости крепости всё ещё крепко спали, ёжась от пронизывающего холода.
- Доброе утро, - шепнула Сакура, зевая и тихо выбираясь из спальника.
- Доброе, - Ясу так же тихо выскользнул с «постели» и потянулся, словно кот.
По коже тут же забегали мурашки, ведь вдвоём спать было так тепло, а выбравшись наружу тело нещадно отдало на милость морозу.
Девушка кинула взгляд на догорающие поленья в камине, а затем на брюнета.
- Совсем не помнишь? – тихо прошептал её друг, подходя к ней со спины.
- Почти. Подбрось дров в камин – они совсем замёрзли. Думаю, у Тисаи будет много работы – за простуду ручаюсь, кто-нибудь да заболеет.
- Угу.
Подростки бесшумно переоделись, и покинули обеденную залу.

- Доброе утро, - вежливо поздоровался Наставник Ирга.
Орочимару проснулся раньше своих подопечных и уже сидел на скамье, в ожидании их гостеприимных хозяев.
Шиноби Звука поприветствовали мужчин.
- М? Их уже нет? Я не слышал, как они ушли, - Суйгетсу оглядел аккуратно заправленный спальный мешок и поёжился.
- Ясу и Сакура просыпаются на рассвете. Сейчас они нам Мучильне. Через полчаса должны вернуться на завтрак, - пояснил Шион, - будьте добры – помогите накрыть на стол.
- Мучильне? – переспросила Карин, - Это что такое? Камера пыток?
- Нет, это тренировочная трасса.
- Можно посмотреть?
- Можно. Из окна хороший вид – только лучше надень куртку, Саске – ни к чему стоять на морозе, - Хетсуми кивнул юноше и сел за стол.
Молодой шиноби подошёл к окну и быстрым взглядом оглядел всё доступное. Но не увидел ни Сакуру ни Ясу. Они появились минуты через три – выбегая по тропе из леса.
На девушке была чёрная, свободная кофта из лёгкой ткани, штаны и закрытые сапоги.
Мурашки неожиданно атаковали кожу наследника шарингана – ему было холодно здесь в крепости, даже в куртке, но они бегали в свободной и лёгкой одежде.
Быстро.
Ловко преодолевая препятствия.
- Неплохо, - раздался неожиданный голос Ирги прямо за его спиной.
Саске обернулся.
- Что именно?
- Регулировка дыхания. Шион, Сакура прекрасно освоила твои уроки. Боюсь у Ясу скоро появится серьёзный конкурент, как бы дети не устроили меж собой соревнования, - на последних словах старый Наставник улыбнулся.
Шион ответил улыбкой и кивнул.
- Она быстро учится. Они возвращаются?
- Кажется, да. Прошу всех садитесь за стол – начнём завтрак. Тисая, дорогая, - Наставник подошёл к столу, вместе с Саске и перевёл взгляд на молодую женщину, - как её… состояние?
Знахарка понимающе кивнула.
- Уже лучше. Она растёт. Я думала, будут осложнения с её… чисто женским развитием, но пока нет повода для беспокойства. По сравнению с тем, что я увидела два года назад – девочка расцветает. Кстати, отец, - она вдруг с улыбкой повернулась влево, - ты ошибался – Сакура освоила Знак Ирген!
- Как? – в один голос удивились Хетсуми и Шион.
- Но это невозможно. Прошло всего три недели с начала занятий по нему. Ты уверена Тисая?
- Я видела своими глазами. И…
Она не успела договорить – в зал влетели ученики. Мокрые, запыхавшиеся, но, как всегда, довольные. И Сакура и Ясу очень любили утренние тренировки на Мучильне – они освежали их и придавали заряд бодрости на весь трудовой день.
- Я первая!
- Ничего подобного! Ты сжульничала, - буркнул пепельноволосый воин.
- Как бы не так. Кто ж виноват, что ты свалишься от обыкновенной подножки!
- Дети! Садитесь за стол, все ждут только вас, - прикрикнул на них Шион, - Ясу сегодня занимаешься с Иргой – и не приближайся к маятнику – ты разворотил уже три манекена, хотя заниматься должен на брусчатке. А ты, Сакура – со мной.
- На гребёнке? Спарринг? – вспыхнула девушка.
- И не мечтай! С меня достаточно синяков… пока сама, а вечером с Ясу.
- И только посмейте приблизиться к новому сараю! – добавил Хетсуми.
Сакура переглянулась со знахаркой и прыснула в кулак.
- Это была случайность, - с улыбкой попыталась оправдаться Тисая.
- Ещё пара таких случайностей – и от крепости камня на камне не останется. Сакура, я это тебе говорю!
- Я же нечаянно! И я уже научилась контролировать силу выброса! Такого больше не будет…
- Да. Но сарай всё равно не вернуть… о боги, я своими руками строил его почти два месяца.
- Силу выброса? – переспросил Дзюго.
- Не лезь, - прошипел Орочимару, - вопросы об обучении не задавать, нас не касается.
- Верно, - кивнул Шион, - м, разве я не принёс салат?
Ученики Каэр Морхен быстро пробежались взглядами по столу.
- Черт возьми. Я ведь не вытащил бочки из подвала, - Ирга обернулся к сидящему рядом Саске, - дитя, будь добр, нужно спуститься в подвал и затащить наверх бочонок с листьями.
- Как туда пройти? – брюнет поднялся со скамьи.
- Сакура, проводи.
- Хай! - девушка живо встала из-за стола и бегом устремилась к главному коридору, ведущему к лестнице.
Саске ничего не оставалось, как последовать за нею.
«Она уже остывает после тренировки. Здесь же собачий холод»
- Оденься, заболеешь, - равнодушным тоном бросил он, нагоняя её и двигаясь с левой стороны.
- Не заболею, - так же отозвалась она, - сюда.
Сакура резко свернула влево и тут же подпрыгнула вверх, перелетая через перила лестницы, а затем отправилась в свободный полёт вниз на два этажа.
Саске спрыгнул следом.
В подвале было темно, сыро и ещё холоднее, чем в обеденной зале.
- Вот этот бочонок, - девушка остановилась возле указанного предмета и отогнула крышку, - да, он. Один ты не поднимешь, так что – выкатываем и возьмём с обеих сторон за поддонник.
Но наследник шарингана не двинулся с места, продолжая изучающее оглядывать её с головы до ног.
Сакура, ничуть не смутившись, слегка склонила голову на бок и с любопытством посмотрела на него.
- Что? Почему ты так смотришь?
Детская непосредственность и открытость на мгновение сбила юношу с толку.
Никогда бы та Сакура, что он знал, не посмотрела бы на него так…равнодушно.
- Ты действительно забыла всё? Что это за салаты и голубая вода?
- Я же сказала – плохо помню. А про остальное – тебе нечего знать.
Движения Саске были быстры, точны и молниеносны. Никто бы не смог уклониться или избежать этого захвата.
Ни один человек.
Человек.
В мгновение ока девушка пригнулась и поднырнула ему под руку, крутанувшись волчком и избегая его цепких пальцев, которыми он тут же попытался её перехватить.
Глаза, цвета спелой, сочной травы, сверкнули задорным огоньком предвкушения. Но тонкие, бледные губы были плотно сжаты в упрямую полоску.
- Что ты делаешь?
«Не верю… это невозможно…»
Он не ответил, но выпрямился и остановился, снова оглядывая её.
«Очень худая…нет… стройная или…ксо»
Ему трудно было оценить её физическое состояние.
Тело Сакуры ОЧЕНЬ хотелось назвать худым и угловатым, но плотная ткань тончайшей чёрной кофты плотно облегала её, открывая взору мышечный рельеф живота, шеи, предплечий и рук.
Кожа тронута загаром.
«Наверное, летом здесь очень жарко» - мимолётно промелькнула бестолковая мысль в его голове.
Внешне девушка оставалось просто возмутительно спокойна, но глаза с недоверием и лёгким оттенком напряжения смотрели на него в ответ.
«Она сумела увернуться. Быстро. Быстрее, чем двигаюсь я. Даже как-то…рефлекторно. Словно она проделывала это сотни тысяч раз. Движения выверенные и чёткие. Как только она закрутилась, то взмахнула руками, имитируя блокировку оружием. Она носила меч. Значит, учиться на нём. А взмах руками – уже рефлекторное движение, выработанное временем и тренировками, чтобы отразить внезапную атаку»
Так они стояли, молча, исследуя друг друга глазами, наверное, минуту.
- Бери бочонок с правой стороны, - Сакура подошла ближе и нагнулась к деревянной бочке, но брюнет видел, что она следит за ним боковым зрением.
Он повернулся и приподнял бочку с указанной стороны.
В обеденный зал они вернулись молча и не глядя друг на друга.
Ясу поймал взгляд подруги и вопросительно приподнял бровь.
Девушка отрицательно мотнула головой, сняла крышку с бочки и выудила несколько листьев, непривычного для человека, бирюзового оттенка. Эти растения ничем не пахли. Совершенно. И такими же были на вкус. То есть – никакими.
- После обеда у вас полтора часа на перерыв, так что отдохните, - разрядил атмосферу молчания Шион.
Тисая незаметно скользнула взглядом сначала по своей ученице, а потом по брюнету и её брови слегка нахмурились.

После завтрака шиноби Звука с перекошенными лицами (каменное выражение лица было только у Саске) наблюдали за учениками Каэр Морхен, которые воодушевлённо, со смехом и вырывающимися порой возгласами, увлечённо играли в... «ладушки».
Ясу в очередной раз быстро хлопнул подругу по руке.
- Блин! Ах ты… - со смехом и раздражением буркнула девушка и игра продолжилась.
«Слов нет…они ведут себя, как дети»
- Идиоты какие-то… - шепнула подошёдшая к Саске и Дзюго, Карин.
- Выбирай выражения, - не отвлекаясь от игры, спокойно отозвался Ясу.
Девушка вздрогнула.
И было почему, ведь они стояли в противоположном конце обеденного зала…
- Ха! – воскликнула Сакура, выигрывая эту партию и сравнивая счёт.
- Тебе повезло, - ухмыльнулся парень и потянулся всем телом, по-кошачьи прогибая спину.
- Вот ещё – никакого везения. Я просто быстрее!
- Счёт равный, - возразил юный воин, - пошли, разомнёмся до тренировки?
- На мечах?
- Да.
- Давай!
- Эй, а посмотреть можно? – тут же спросил Суйгетсу.
- Можно, только близко не подходите, - ответила розоволосая девушка, ловко перекидывая ножны с длинным, в три локтя, мечом. Лезвие было шириной с две ладони и отсвечивало ярким блеском на солнце.
- Хм, если я не ошибаюсь, эти мечи были выкованы из метеоритного металла, верно, господин Орочимару? – Кабуто проводил задумчивым взглядом учеников Каэр Морхен и поднялся со скамьи, собираясь также поглядеть на тренировку молодых воинов.
- О, да, - улыбнулся саннин, - материалы, использованные при плавлении оружия воинов крепости Каэр Морхен, практически невозможно достать. Такое оружие нельзя купить. И владеть им сможет не каждый. Лезвие не затупляется, острое как бритва. Даже взмах, без касания, рядом с кожей может оставить порез. Хм… эта девочка мне нравится, - улыбка отдавала лёгким оттенком маниакального сумасшествия, - Пойдёмте, зрелище будет стоящим.
Когда гости вышли на улицу, Сакура и Ясу уже сражались.
Только вот они этого почти не видели.

Молодые воины двигались невероятно быстро.
Отскок. Защита. Полупируэт.
Ясу сделал резкий, колющий выпад и тут же присел, быстро перехватывая меч в другую позицию в стремлении достать соперницу по ногам.
Сакура закружилась волчком и тут же в глубоком пируэте оттолкнулась одной ногой, проведя мечом дугу и заставляя парня сделать сальто назад.

Танцуй, девочка.

Наследник шарингана застыл каменным изваянием, как и его спутники, не в силах оторвать взгляд от этого опасного танца.
«Невероятно. Какие быстрые, но плавные движения… эта сила и скорость не подвластны человеку. Невозможно двигаться в таком темпе!»
Они кружились и звон, и скрежет столкнувшихся мечей оглашали окрестности тренировочного поля.
- Это ещё что такое чёрт бы вас побрал!?- раздался громкий и властный мужской голос.
К ним быстрыми шагами приближался Наставник Шион.
Сакура и Ясу застыли в таких расслабленных позах, словно и не начинали бой и хмуро переглянулись.
- Я же сказал – никаких самостоятельных спаррингов! Ясу! Ты, как никто другой, должен знать, насколько это сейчас опасно!
- Прости, Шион. Сакура, - он повернул голову в сторону удручённой подруги, - прости, я не должен был этого делать.
- Ты будешь наказан, - холодно добавил Шион.
- Нет! – зло выкрикнула девушка, - Я сама согласилась! Он не принуждал меня! Шион, я же…
- Молчать! Я же предупреждал вас – заниматься вдвоем вы можете только под нашим присмотром – если ваши инстинкты выйдут из под контроля вы можете нанести друг другу серьёзные повреждения, а то и вовсе убить!
- Но в настоящем бою вас же не будет рядом! – зелёные глаза полыхнули раздражением и гневом, - и никто нас сдерживать не станет и…
- На Айрис! Оба и живо! Переодеваться и тёплой одежды с собой не брать! Бегите прямо так – по морозу и подумайте над своим поведением!
Мечи немедленно скользнули в ножны, и молодые воины молниеносно двинулись в крепость.
«Зачем он их остановил? Что значит «выйдут из под контроля»?»
Прежде чем шиноби Звука успели дойти до дверей, из них тут же выскочили ученики Каэр Морхен.
Раздетые практически до гола и босиком.
На Сакуре одна лишь тонкая и лёгкая сорочка, едва прикрывающая бёдра, а на Ясу – короткие шорты.
Гости крепости, распахнув от удивления глаза, провожали взглядами бегущую по снегу пару воинов.
- Чтоб до вечера не возвращались! – прикрикнул на них Наставник.
Змеиный саннин единственный знал, в чём, собственно, дело.
Карин последняя отвела взгляд и плотнее укуталась в куртку, подрагивая от холода.
- Они же совсем раздеты, зачем вы гоните их…
- Это не ваше дело, юная леди, - холодно отрезал молодой Наставник, - пройдите в крепость – не оставайтесь на холоде, иначе простудитесь.

- Как всегда погорячился, Шион, нэ?
- Не лезь не в своё дело, Хадзесиме. Они заслужили это.
- Сакура права – в настоящем бою вас рядом не будет, или вы до конца их дней будете ходить и сопли им подтирать? – голос знахарка буквально источал сладкий яд.
Наставники и гости Каэр Морхен сидели в обеденной зале и ужинали. Уже давно смеркалось и яростный, пронизывающий, ледяной ветер бил в окна, отчаянно завывая снаружи.
Они уже приступили к трапезе, но молодому Наставнику кусок в горло не лез. Он отправил детей на Айрис без сменной одежда, а мороз всё крепчает. Как бы то ни было – наказание не соответствует той мере, какую они должны были понести. Слишком суровое.
- Их нет уже слишком долго, - тихо сказал Ирга в воцарившейся тишине, - через пятнадцать-двадцать минут совсем стемнеет, если они не вернутся до этого времени, Шион, сходишь и проверишь в чём дело. Они вполне могли и околеть.
- Околеть-то не околеют, но вот примёрзнуть к чему-нибудь очень даже могут, - скептически хмыкнул Хетсуми.
Тисая поджала губы и яростно впилась ногтями в свои ладони, сжав их в кулаки. Ей никогда не нравились методы обучения и наказания учеников Каэр Морхен. Ведь они всё ещё дети.
Но через пару минут главные двери тяжко захлопнулись, а в зал дохнуло морозом.
Все инстинктивно обернулись в главному коридору, откуда не доносилось ни звука.
- Ясу? Сакура? – позвал их Ирга.
- Хай, мы вернулись, - голос Ясу был тих и отдавал хрипотцой.
- О, боги! – воскликнула Тисая и тут же сорвалась с места, как только увидела их, вышедших из тени коридора, - Быстро к камину!
Волосы учеников были покрыты льдом, как и одежда. Кожа блестела от тающей корочки льда и сияла голубоватым светом. Губы были практически насыщенного холодного фиолетового оттенка.
- Дай джобу, Тисая, - выдохнула Сакура, опускаясь перед камином, - мы поужинаем чуть позже.
Знахарка метнула полный гнева взгляд на молодого Наставника и вернулась на своё место.
Ясу сел позади девушки и обнял её со спины, опуская голову ей на плечо.
Никто ничего не говорил, и дети тоже молчали.
Зоркие глаза брюнета замечали слишком многие мелочи, хоть и сидел он на достаточном расстоянии. Он видел меленькую дрожь, которая била тело девушки, видел мокрые капельки растаявшего льда, бегущие по коже. Видел, как потихоньку начинают бледнеть её губы, отогреваясь теплом огня. И её руки – крепко сжатые в руках пепельноволосого воина.
Они сидели вместе, крепко прижавшись друг к другу, делясь теплом и общим спокойствием. Да, они многое обдумали на водопаде, они многое для себя вынесли.
Это Каэр Морхен.
Через пятнадцать минут оба поднялись и быстро натянули на себя одежду.
Сакура не стеснялась мужских взглядов. Что они – не люди что ли? У всех ведь одно и тоже. Но отвернулась лицом к стене.
Не ускользнули от её бывшего друга и напарника по команде рельефные мышцы спины, осиная талия и…синяки.
Много синяков, кровоподтёков, шрамов.
«Что…это…»
Тисая также наблюдала за ними.
- Ясу, после ужина зайдешь ко мне, я дам тебе мазь. Намажете свои раны перед сном. Завтра никаких тренировок – будете сидеть в бане. С утра разрешаю побегать на Мучильне.
Знахарка говорила ледяным голосом, не отрывая взгляда гот глаз Шиона, сидящего напротив.
Он не возразил. Никто не возразил.
- Слушаюсь, - в один голос отозвались ученики Каэр Морхен и подошли к столу, а затем – согнулись в глубоком поклоне перед Наставниками.
- Ирга, Шион, Хетсуми, просим простить нас за неподобающее поведение. Такого больше не повториться, - Сакура приподняла голову и посмотрела на своих отцов твёрдым и холодным взглядом.
Ирга кивнул.
- Хорошо, дети. Садитесь за стол.
«За что она попросила прощения? Их заставили полдня сидеть в ледяной воде, а они извиняются. Что с тобой стало, Сакура? Откуда у тебя такие раны? Я никогда не был так изувечен на своих тренировках»
- Тисая, - позвал Ясу, когда его тарелка наполовину опустела, - может, Карин, Дзюго, Суйгетсу и Саске тоже захотят с нами в баню? Мы можем наполнить большую бадью горячей водой. Это не так долго.
- Баню? – улыбнулся Суйгетсу.
- Хорошая идея, дитя, - Хетсуми с гордостью посмотрел на своего ученика, - наши гости тоже могут отдохнуть с вами. Что скажете, молодые люди? Орочимару, у нас три банных помещения. Детей в одну комнату, а нам тоже не помешает отдохнуть.
- Не имею ничего против, - улыбнулся змеиный саннин.
- Я тоже, - Суйгетсу обернулся на девушек, -а мы будем там все вместе? Ой, Карин, может ты в третью комнату пойдешь, а то мне становится страшно при одной мысли, что ты разд…
- Закрой рот, недоумок! – рявкнула на него красноволосая девушка, - Саске-кун, а ты пойдёшь с нами?
Сакура повернулась к Ясу и что-то шепнула ему на ухо.
- Да, пойду, - в голосе брюнета кристаллики льда стукались друг о друга, создавая неуютную атмосферу.
Но только ученики Каэр Морхена, увлечённые тихим перешёптыванием, не заметили этого.

Как только все закончили ужин и со стола была убрана и вымыта посуда, Ясу незамедлительно отправился к знахарке.
Сакура же, провожаемая несколькими пар глаз, расстелила спальник и уселась на него лицом к полыхающему камину и спиной к гостям.
Надо сказать эти взгляды «в спину» раздражали девушку.
- Я не прозрачная, - недовольно заметила она, чуть поворачивая голову в их сторону.
Змеиный саннин ухмыльнулся.
- Ты очень изменилась, Сакура, - он подошёл ближе и опустился на свой спальник, - со времени нашей последней встречи.
- М? При каких обстоятельствах мы с вами познакомились, Орочимару-сан?
Команда Хеби так же расположилась поближе к теплу. Все ребята были одеты в тёплую одежду и лишь розоволосая девушка как ни в чём не бывало спокойно и без дрожи сидела в штанах да тонкой чёрной кофте.
- Хм, я думаю, это не особо важно, но может ты расскажешь нам, каким образом ты сюда попала? – мужчина сощурил глаза и улыбнулся.
Девушка посмотрела ему прямо в глаза и её лицо застыло каменной маской.
- Я думаю, это не особо важно.
«Она не боится. Совершенно» - брюнет, не сводя глаз с бывшей знакомой, присел у огня, за спиной змеиного саннина.
Воцарившееся молчание прервал вернувшийся Ясу.
- Сначала ты, - кивнул он девушке.
Сакура понятливо села на колени и стянула через голову кофту, оставшись на холоде лишь в коротком чёрном топе, призванным поддерживать уже оформившуюся грудь. Наклонила голову вниз и упёрлась руками в пол, словно в молитве.
Как только Ясу осторожно коснулся её спины пальцами, с нанесенной на них ярко желтой мазью, девушка приподняла голову и посмотрела на уставившихся на неё саннина, Кабуто и Саске.
- Вы раздражаете меня своими взглядами, - холодно процедила девушка.
- Наклони голову, Сакура и не обращай внимания, - попросил её друг и лёгкими, плавными движениями начал втирать мазь на места её шрамов, ушибов и синяков, - Тисая только вчера приготовила мазь. Приказала втирать её каждый вечер в течение пяти-шести дней. Здесь всё, переворачивайся и снимай штаны.
- Давай, там уж я как-нибудь сама помажу, - ухмыльнулась Сакура и отобрала у него баночку, - теперь ты.
Сказать, что наследнику шарингана всё это не нравилось – ничего не сказать. Но как же трудно ему было разобраться в своих ощущениях. С одной стороны – никогда и ни при каких обстоятельствах ему не была интересна Сакура. Но сейчас он испытывал нечто вроде раздражения. Тяжело было признаться самому себе, но факт оставался фактом – ведь Сакура любила его. Она сама ему сказала об этом. Она – его. Как бы глупо это не звучало, но в душе брюнета заиграло отчётливое чувство собственности. Эгоистично? Да, возможно. Но почему сейчас та девушка, что всегда так трепетно переживала за него и испытывала к нему сильные чувства сейчас совершенно в нём не заинтересована? Что это за безобразие? Саске так привык, что эта некогда слабая и безвольная розоволосая куноичи всегда и во всём ему потакала и изо всех сил старалась привлечь его внимания, что сейчас он был не на шутку возмущён и зол.
«Какого чёрта она с ним спит? Какого черта позволяет к себе прикасаться… это моё! Ты ведь говорила, что любишь меня. Говорила, что готова ради меня на всё… ксооо… что происходит со мной, дьявол тебя разбери, Харуно? Как ты смеешь так на меня смотреть? Ты же… ты, черт возьми, моя!»
Собственник и эгоист. Она всегда старалась быть ближе к нему, всегда старалась быть рядом. Раздражала своим вниманием, своей опекой. Да даже просто своим присутствием. На ней, можно сказать, было его клеймо. Она принадлежала ему без остатка. Была его собственностью. Что он скажет – то она бы и сделала.
«Щикащи… меня это раздражает»
- А! Сакура! Хватит щекотать!
Девушка коротко прыснула от смеха.
- Не щекочу я тебя, а… да хватит уже ржать! Ты трясешься и мне неудобно!
Но парень продолжал подрагивать от смеха всякий раз, как подруга ласково, кончиками пальцев, касалась его боков. Да и прохладная мазь тоже отдавала свои своеобразные ощущения.
- Ясу!
Сакура не выдержала и рассмеялась.
- Тьфу на тебя, обмазывайся сам!
- Всё, всё, - выдохнул пепельноволосый воин, - больше не буду…только не прикасайся к бокам – удержаться не могу.
- Всыпать бы тебе, да толку? – улыбнулась девушка, снова усаживаясь на спальник и обхватывая коленями его таз со спины, - Не дёргайся.
- Дети, долго не засиживайтесь, - раздался голос Наставника Ирги со стороны коридора, ведущего к лестнице.
- Хорошо, - откликнулась Сакура, - чай только попьём, - это она уже произносила гораздо тише и только для Ясу и Звуковиков, - вы будете?
- Я не против, - улыбнулся Суйгетсу.
- Сакура, а что вы будете делать, когда закончите обучение? – вдруг спросил саннин.
- Мы свободные воины-наёмники, - ответил вместо неё Ясу, - куда захотим – туда и пойдем и работаем на кого сочтём нужным.
- Значит, ты не вернёшься в Коноху.
- М? Не знаю. Может, вернусь, если буду там нужна . Всё – остальное помажешь сам, - последние слова адресовались её другу и она передала баночку с мазью ему в руки, - Карин, принеси заварку – прямо по коридору и не сворачивая до лестницы. Спускаться не надо. Шкаф стоит напротив неё. Найдешь? Я пока принесу воды.
- Ладно.

0

202

†Айри† написал(а):

Фукацуми Учиха
классный фик))) проду...

поддерживаю)

0

203

Небольшая поправка Автор:Миа и Нами!!!
           Брат и Сестра
             Глава 3

-Сестрёнка?-произнёс парень.
-Братик?-сказала Сакура.
-Вы чё знакомы?-спросила блондинка.
-Да, красавица, и по их разговорам они походу брат и сестра - сказал брюнет.Потом он что-то шепнул Ино на ухо. Она сначала улыбнулась, а потом ушла вместе с парнем из кабинета.
-ино, не забудь про экзамен,- Сказала Сакура в след уходящей Ино.
-Угу. Я помню,-Сказала она и скрылась за поворотом.
-А мы тут постоим и посмотрим. Правда Шика?-сказал парень с татуировками.
-Ага, только потом разбуди,- Сказал парень с хвостиком и задремал на стуле. А Сакура и блондин продолжали тупо пялиться друг на друга.
-Давайте реще, сейчас люди на экзамен придут, а вы пялитесь друг на друга как зачарованые.- Сказал парень с татушками.
-Сакура? Какими судьбами в наших краях?-подал голос блондин и крепко обнял Сакуру.
-Наруто! Я тут 2 года живу,-Сказала девушка высвободившись из "смертельной" хватки брата.
-А понят......-Но неуспел Наруто договорить, как его перебили.
-Потом выясните что, где и когда! А сейчас лучше раскажите каким боком вы брат и сестра!-Возмутился брюнет.
-Тише, Киба, не ори ты так, а то спать мешаешь!-Сказал парень с хвостиком.
-Хорошо, не буду, но вы должны мне рассказать каким боком вы брат и сестра.
-Хорошо, - Сказала Сакура. - Слушай, в общем мы не родные брат и сестра, а двоюродные. Наши отцы братья.
-А.....- только хотел сказать Киба но его перебили.
-А фамилии у нас разные, потому что наши отцы взяли фамилии своих жён. Теперь понятно?
-Ага. А кстати, Наруто, совсем забыл, уже без десяти девять. Шика пошли.
-Ну вот, даже поговорить не успели,- Начал ныть блондин.
-Эй, Наруто, только не ной, лучше дай мне свой мобильный. Я тебе потом позвоню. Парень быстро назвал свой номер и ушёл.
Мысли Сакуры:«Ну и день. Мама свалила. Ино свалила. Встретила Наруто, но и он свалил. Не день, а хрень какая-то, Блиииин! Ещё эти силы тупорылые. Так, надо их проверить.» И тут в класс стали заходить другие ученики. «Ладно, с этой хренью про силу потом разберусь. Сейчас важнее подготовиться к экзамену. Так... что там........точно! Первая графика. Потом История исскуств, а потом........точняк! Потом пленер.» Девушка нашла мольберт. Поставила его там, где ей по её мнению удобнее. Ну, это возле окна. Девушка смотрела в окно на то, как в детском парке на кочелях бесятся парни. Немного приглядевшись она узнала Наруто, который съезжал с детской горки.Парень с хвостиком спал на траве под деревом, а тот у кого татуировки уплетал мороженное.
-Так, класс, достаём листы и карандаши. Рисуем вот этот макед, - И весь класс посмотрел на огроменный макед зданий, который стоял в углу. У всех мягко говоря челюсть отвисла от его размера. - У вас на это один час.
-Сколько?- возмутились все - да нам это за день не нарисовать, а вы говорите за час.
-Так, если вы не хотите пробуждать силу юности, то не мешайте другим. Всё раз, два, три- время пошло.- Сакура смотрела в окно. Там к Наруто подошла девушка.Они сначала о чём то поговорили, а потом вышли из парка. «У него что, девушка есть? Ладно, потом выясню, сейчас важнее экзамен»- Подумала девушка.
-КЛАААААСС! У вас осталось сорок минут.Так что самое время пробудить силу юности,-Сказал Гай. Стал в фирменную позу. «Блин... я так точно ничего не сделаю. Всё из-за этого дебила Гая. Ладно, надо хоть что-то сделать.»
-Класс, я пойду в учительскую, чтоб через 40 минут все работы были там,-сказал он и пошёл в учительскую.
-ОООО нет он смерти нашей хочет!-сказал кто-то из класса.«А что если опробовать.........» Подумала Сакура и пошла в учительскую с почти чистым листом. Как только она зашла в учительскую, увидела,что занимается йогой на столе.
-А можно?-спросила Сакура
-Конечно, а что такое?
-Ну....ну....понимаете, я не смогла пробудить силу юности,- сказала девушка виновато опустив голову
-О боже, бедненькая, ну не чего, обещай мне, что в следующий раз обязательно попытаешься пробудить силу юности
-Конечно попытаюсь,- сказала Сакура думая: «если будет следующий раз, то я точно умру»
-Ладно, поставлю тебе 4 (ну это по пятибальной системе ха-ха).
-Спасибо, -сказала девушка и вышла с кабинета «Ура отмазалась от этого придурка. Теперь в класс за сумкой. Потом выясню, где там Ино» -Подумала Сакура и пошла в класс. Как только она зашла туда, то её сразу закидали вопросами.
-Ну, что этот псих тебе поставил?-спрашивали все.
-Четыре.- ответила дедушка.(бета*ага, а ко мне только что подошёл бабушка и спросил чё я жрать буду) (но там не дедушка, а девушка))))))ха-ха)
-Как четыре? Что ты ему сказала?
-Я сказала, что не смогла пробудить силу юности и, что в следующий раз обязательно попытаюсь пробудить её.
-И это всё???
-Ну...........да!
-Вот круто, сейчас попробуем.
-Ага-всего лишь сказала девушка
-Спасибо тебе!-Сказали ребята, но Сакура уже ушла.Она шла по коридору. Через несколько минут Сакура была в парке, но там почти никого не было. Только мамы с маленькими детьми и молодые пары. Она подошла к ларьку с мороженным.Около него она  увидела Ино и ещё кого-то. « Он похож на того парня, который увёл Ино с кабинета.» Подумала Она «Вот бы узнать о чём они говорят. Вооот, отличные кусты. Так Сакура о чём ты думаешь? Не буду я подслушивать..... или буду..... хотя один раз можно».(бета* о боже! У Сакуры шизофрения с элементом раздвоения личности (ещё один Зецу???)). Сакура пригляделась к кустам, которые находились недалеко от того места, где была парочка. Девушка спряталась в кустах. Но тут она поняла, что она там не одна.(бета*обломитесь! Хентая не будет!)

0

204

Мечта на поражение.Часть5.
«Значит, она не собирается возвращаться в Лист. Хм. Ксо, что же всё-таки с ней произошло? И почему это меня волнует? Зная Наруто, не думаю, что он отпустил бы её из деревни. Она сбежала?»
- Ребята! Кто-нибудь подойдите сюда! – вдруг раздался громкий голос Сакура где-то из глубины коридора.
Суйгетсу уже поднялся с места, но внезапно чья-то сильная рука резко надавила ему на плечо, заставляя опуститься обратно.
Учиха быстрым и уверенным шагом направился в сторону выхода из обеденного зала.
Сакура уже набрала два небольших, но объемных кувшина с водой.
Саске двигался бесшумно, мягко и быстро ступая по каменному полу, но девушка почувствовала его приближение задолго до того, как он вошёл в огромную кухню.
- Саске, - даже не поворачиваясь к пришедшему, обратилась она, - возьми эти два кувшина и отнеси в зал. Я пока здесь приберу. Осторожно, они горячие – возьми полотенце.
И снова, как и в прошлый раз, брюнет не выполнил её просьбу. Вместо этого он подошёл к девушке вплотную, тем самым заставив её развернуться к нему лицом.
- Что опять? – сразу спросила она, без тени сомнения или боязни приподнимая голову вверх – он всё же был значительно выше её.
«Дикость. Глаза совершенно дикие»
Это было правдой. Некая необузданность, непонятное сопротивление смешались во взгляде и не покидали её глаз ни на минуту. Более того, её глаза переливались разными оттенками. Если раньше они были исключительно мягкого зелёного цвета, то сейчас к нему добавилась бирюза - холодная, но горячая, отталкивающая, но манящая.
- Почему ты решила, что мы не ладили? – внезапно спросил Учиха, неотрывно глядя ей в глаза, чтобы видеть, говорит ли она правду или лжёт.
Девушка слегка нахмурилась, не отводя взгляд.
- Не знаю. Такие ощущения.
- Объясни их.
- Да не знаю я, - Сакура выдохнула и розовая прядка затрепетала, опустившись на бок, - просто, когда я попыталась тебя вспомнить – что-то неприятно кольнуло. Словно произошло нечто плохое, травматичное. И я решила, что мы были не в лучших отношениях. Ты ведь говорил, что мы были в одной команде. И там был Наруто. Так вот, когда я вспоминаю его – мне приятно, а когда тебя – нет. Если я удовлетворила твоё любопытство, то отнеси воду в зал и не отвлекай – мне нужно прибраться.
«Плохое? Неприятное?»
Но мысли быстро улетели в неизвестном направлении из его головы, когда Сакура внезапно подалась вперёд, приподнимаясь на носках и коснулась двумя пальцами его лба.
- Ч…
- У тебя температура, знаешь? Я тебе сейчас заварю ромашку и полынь.
Брюнет не сразу «въехал» в её внезапное заявление.
Она опустилась и чуть наклонила голову вбок – ну, просто воплощение любопытства.
- А мы что, дружили?
- Вроде этого, - пришёл в себя парень.
- Ну… а почему же ты не в деревне? Почему с Орочимару? Он же преступник.
- А ты почему ничего не предпринимаешь? – задал встречный вопрос Саске.
- А мне-то какая разница? – словно удивляясь его глупому вопросу отозвалась девушка, - мне до этого дела нет. Я этого человека знать не знаю и мне всё равно ,чем он занимается – я не шиноби Листа. Но ты-то почему с ним?
- Потому что нужно.
- Сакура, почему так д… кхм…
В проёме внезапно появился Ясу.
«Я не почувствовал его приближения?!»
- … я помешал? Сакура, он тебе досаждает? – в янтарных глазах холод плескался вперемешку с недовольством.
- Нет, нет. Мы просто разговаривали,- лёгким круговым движением девушка проскользнула между Саске и столом и улыбнулась другу, - всё нормально. Возьмите воду и идите, я буду через пару минут.
- А тебе-то какое дело? – грубый и холодный голос наследника шарингана идеально сочетался с горящим злобой взглядом.
Молодые мужчины стояли лицом друг к другу на расстоянии нескольких шагов.
- Такое, - в тон ему отозвался пепельноволосый воин, - мне не нравится, как ты общаешься с моей подругой. Сакура мало что помнит о доме, не тормоши её воспоминания и не приставай со своими вопросами.
- А не то – что?
- Хватит. Ясу – останься. Саске, пожалуйста, возьми воду и отнеси её в зал. Немедленно.
Они подчинились. Оба. Немедленно. Потому что этому властному и бархатистому, очаровывающему голосу невозможно было не подчиниться.
«Мы не закончили, Сакура…»
Как только шаги Саске стихли в коридоре, Ясу тут же вопросительно посмотрел на девушку.
- В чём дело, Сакура?
- Не знаю, Ясу. Он хочет знать, что я помню о своём прошлом.
- И зачем?
- Спроси лучше у него, - немного устало выдохнула Сакура, - хотя нет, не спрашивай. И вообще не обращай внимания. И ещё… ты помнишь что-нибудь о себе?
- Немногое. Забвение – это одно из побочных свойств препаратов, - он неторопливо подошёл к девушке и положил ладони ей на плечи, в знак поддержки, - не думай об этом, Сакура. И ни минуты не сомневайся в своих решениях. Это не пристало воину.
Девушка улыбнулась, и частичка грусти и тоски покинула её глаза. Она кивнула.
- Ты прав. Забудем о том, что сейчас произошло. Если ещё раз полезет с вопросами – скажу, что ничего не помню и чтоб отвалил.
- Если он к тебе ещё раз полезет я…
- Не надо, - отрезала она, - ничего не надо делать. Иди лучше и возьми второй кувшин. Я скоро буду.
- Не задерживайся, - улыбнулся друг и покинул кухню.

Остаток вечера прошёл в тихой, но достаточно напряженной обстановке. Несмотря ни на что пепельноволосый воин и наследник шарингана продолжали сверлить друг друга одинаково холодными и крайне недружелюбными взглядами. Сакура это видела, но говорить ничего не хотела. Она знала, что Ясу рассудителен, умён и спокоен и не полезет в драку, тем более после того, как она попросила его об этом.
Спальник одного из членов команды Звука всё ещё сушился на верёвках над камином и ученики Каэр Морхен вновь легли спать вместе. Впрочем, их это ничуть не смущало и не огорчало.

Новый день стал для них чем-то средним между праздником и каторгой. Побегав, как обычно, пол-утра на Мучильне, Сакура и Ясу не знали куда себя деть. Тренироваться сегодня запретила Тисая, баню топить единогласно решили ближе к вечеру, а чем заняться весь день – ломали головы.
Тратить своё время попусту ученики крепости не умели и не любили, поэтому решено было посвятить оставшееся до вечера время теории. Шион открытого недовольства их безделью не выказывал, но изъявил желание провести проверку по травологии, ботанике и искусству составления специальных эликсиров. Специальных – потому что компоненты, входящие в их состав, могли принимать лишь прошедшие Испытание Травами. Организм обычного человека не примет ядовитые компоненты и просто погибнет. Благодаря обмену веществ воинов Каэр Морхен – эти эликсиры придавали им особые свойства, например, пара глотков настойки из олеандра, антуриума и цикламена увеличивали скорость регенерации клеточной ткани на 30% и ускоряли транспорт красных и белых кровяных телец. У Сакуры и Ясу уже были хранились до созревания некоторые «напитки смерти» - каждый месяц они изучали новый рецепт и составляли сам эликсир под бдительным присмотром одного из Наставников или Тисаи.
Но сегодня ничего нового изучать они не стали, и Шион просто безжалостно прогонял их по всем пройденным ранее заданиям.
После обеда пришло сообщение для Наставника Ирги и тот покинул крепость. Это иногда случалось – что Наставники уходили куда-то по своим делам, даже порой на продолжительное время. Никогда не говорили куда идут и когда вернутся. Но одни Сакура и Ясу никогда не оставались.

- А вы…ммм…пара?
Ясу и Сакура недоуменно уставились на красноволосую девушку.
- С чего ты взяла?
- Ну, вы всегда вместе – идёте куда-то только вдвоём и спите.
На учеников Каэр Морхен уставились шесть пар глаз – все шиноби Звука во главе с саннином. Наставники и Тисая уже два часа находились в подземной лаборатории и на обед не пришли.
- Нет, мы не пара. Ясу, после обеда я в лес – надо кое-что найти для Тисаи, пойдешь?
- Конечно. А…
- Может, и мы пойдем с вами? Здесь нечем заняться и мне уже надоело сидеть без дела, - перебил Суйгетсу.
Ученики переглянулись, и Сакура пожала плечами
- Мне всё равно. Если хотите – можете пойти. Но там очень холодно.
- А вы разве не мёрзните? – удивленно приподнял бровь Дзюго.
- Нет, - в один голос ответили они.
Как только тарелки опустели, Саске поднялся с места и, кинув презрительный и холодный взгляд на пепельноволосого воина, повернулся к девушке.
- Сакура, на два слова, - он слегка кивнул головой в сторону выходи из зала.
- Кажется, я уже говорил, что… - начал было Ясу, но его остановила рука подруги, которую она положила ему на плечо.
- Нам не о чём с тобой говорить, - равнодушно ответила девушка, тоже поднимаясь, - я не помню тебя. Не помню, что было в деревне.
«Мне не нравится, как ты разговариваешь со мной, Сакура»
- Речь не о…
- Хватит, - воин Каэр Морхена поднялся с места и посмотрел брюнету в глаза, - выйдем – поговорим.
- Ясу.
- Не мешай, Сакура.
Учиха кивнул и юноши покинули обеденную залу, не глядя друг на друга.
- Что происходит? – спросила Карин.
- Хотела бы я знать, - невесело усмехнувшись, ответила розоволосая девушка.
- Саске-кун странно себя ведёт.
Кабуто поправил очки и улыбнулся. Похоже, что только он, да змеиный саннин, вполне могли объяснить причину такого поведения Учихи, но молчали.

Молодые мужчины остановились в двух шагах друг напротив друга и обменялись одинаково раздражёнными и хищными взглядами.
- Я, кажется, ясно выразился в прошлый раз – чтобы ты не доставал Сакуру с вопросами.
- Ты мне не указ, - в тон ему, ледяным голосом прошипел наследник шарингана, - и ей тоже. Кто ты такой, чтобы решать за неё?
- Я её друг. А ты? Она с трудом вспомнила даже твоё имя. Ты – никто.
Всего мгновение и глаза брюнета засверкали ярко-алым цветом.
- Никто здесь это ты, - с нескрываемой злостью сказал Саске, - а Сакура – моя.
Ясу усмехнулся.
- С чего это?
- Потому что я так сказал. Может, она и не помнит ,что было в прошлом, но зная её, я точно тебе скажу – что эти чувства не пропадут. Она всегда была моей. Есть и будет.
- Ошибаешься, - наигранно весело улыбнулся Ясу и подошёл ближе, - она не та, что прежде. Не та, которую ты знал. Разве сам не замечаешь? Как только я услышал твоё имя – первое, что мне захотелось сделать – это свернуть тебе шею, - и без того дикие янтарные глаза воина начали буквально светиться яростным огнём, - за её крики и слёзы по ночам. Не смей приближаться к ней, иначе…
«Крики, слёзы по ночам?»
- Иначе – что?
- Иначе, - ядовитым и злым шёпотом продолжил Ясу, приближаясь к нему уже вплотную, - я убью тебя.
«Что ей снилось»
- Кишка тонка, - холодно усмехнулся брюнет и в ту же минуту молодые мужчины начали разбираться с проблемами уже без слов. На языке борьбы.
Но схватке не суждено было разгореться, потому что в воздухе внезапно отчётливо почувствовался лёгкий и сладкий аромат сирени и крыжовника, а парней в единый миг размело по углам.
Посреди коридора, всё ещё держа сжатые в кулаки руки в стороны, стояла Сакура.
- Что вы здесь устроили? – тихим, но неимоверно яростным голосом осведомилась она.
Они поднялись, одновременно.
- Сакура, уйди, пожалуйста, - попросил Ясу, невольно потирая крестец, на котором наверняка появится синяк, после удара подруги.
«Я едва различил её движения… уже не говоря о том, что даже не почувствовал её приближения»
Саске получил примерно также.
- Учиха Саске, - уже ровным, холодным голосом обратилась к нему девушка, - я поговорю с тобою вечером. После бани, если ты не против. Не сейчас, пока у меня слишком сильно чешутся руки выпороть вас как мальчишек. А ты, Ясу, - она повернулась к другу, который уже успокоился и сейчас слегка опустил взгляд в пол, - ты нарушил слово.
Нарушил слово, данное ей.
- Сакура, я не позволю ему обращаться с тобой, как со своей собственностью.
- Я сама разберусь. Кажется, уже давно не маленькая, нэ? Успокойтесь сейчас.
«Хм…хорошо, Сакура. Поговорим. Вечером»
Но вслух Учиха не сказал ни слова, развернулся и спокойным, размеренным шагом покинул центральный коридор, исчезнув за поворотом.
А девушка так и стояла, глядя на своего друга холодными бирюзовыми глазами.

После этого инцидента ни Сакуру, ни Ясу не видели до самого вечера. И это, надо сказать, несколько раздражало наследника шарингана.
Нет, он не любит Сакуру. Никогда не любил. Никогда не обращал внимания. Но это чувство… это мерзкое и сильное чувство собственности задевало его до глубины души. Как это так?
«Да тебя ни на минуту нельзя оставлять одну, Харуно! Стоило мне уйти, как в твою бестолковую голову взбрела идея отправиться в это Ками забытое место, вытренироваться тут до моего помутнения рассудка и успеть ко всему прочему забыть меня…. Меня!»
Собственные мысли казались ему глупыми и нелепыми, но почему-то упрямо не покидали его разум.
«Ксо… и где теперь тебя носит?!»
Учиха немного нервно усмехнулся, отворачиваясь ото всех окну.
«Поздравляю, Учиха, ты, наконец-то, спятил. О чём я думаю? А главное – почему? Харуно, чёрт бы тебя побрал…»
На самом деле, он был бы не против, если бы чёрт побрал не только Сакуру, но и её «друга».
Мысль о пепельноволосом воине заставила ладони шиноби сжаться в кулаки.
А в этот момент хлопнула наружная дверь.
«Легки на помине»
Ученики Каэр Морхена вошли в обеденную залу не глядя ни на кого. Волосы их были сплошь покрыты корочкой льда, а губы отдавали неприятным холодным фиолетовым оттенком. Но сейчас, по крайней мере, они были одеты.
- Ясу, Сакура, кто вам разрешал идти на Айрис? – тут же вскинулась на них Тисая, отрываясь от разговора с отцом.
- А кто запрещал? – ехидно улыбнулась розоволосая девушка, заставляя знахарку прищуриться и бессильно опуститься обратно на место – она действительно не упоминала ничего про Айрис, когда отдавала распоряжения вчера вечером.
- Шион уже топит бани, - улыбнулся Хетсуми.
- Думаю, сначала поужинаем и…Сакура пойдём-ка, поможешь мне на кухне, - Тисая кинула мимолётный взгляд на свою подопечную и улыбнулась уголками губ.
Девушке тоже захотелось улыбнуться, потому что она достаточно хорошо знает знахарку, чтобы понять, что значит её хитрая лисья улыбка.
- В предбаннике я поставила три бутылки, - подмигнула женщина, передавая Сакуре поднос с хлебом, - надеюсь, вам понравиться. Я сама варила вино. Виноградное, а не яблочное.
- Тисая, ты же знаешь, что Наставники это не одобряют, - но девушка уже улыбалась.
- А их утром и не будет – отправляются в Страну Риса, зачем – не знаю. Не сказали. Поэтому остаётесь под моим присмотром. И ещё…
Знахарка вдруг повернулась к ученице всем корпусом и подошла на расстояние вытянутой руки, внимательно глядя ей в глаза.
- … этот юноша – Учиха Саске – вас что-то связывает?
«Связывает… раньше связывало лишь прошлое, от которого я ушёл три года назад. А сейчас – связывает то, что ты, Харуно, меня очень и очень злишь своим поведением…» - в свою очередь думал брюнет, надежно закрепившись чакрой на потолке с внешней стороны входа на кухню.
- Да, ничего, Тисая, - тут же отвернулась девушка, намереваясь как можно скорее покинуть кухню и уйти от разговора.
Но знахарка упрямо перехватила её за локоть и развернула к себе.
- Не уходи, Сакура. Помнишь? Ты обещала ничего от меня не скрывать.
- Я не знаю, Тис… И вообще – не понимаю его. Что ему нужно – не ясно. Он спрашивал, что я помню о прошлом…
- И что ты ему ответила?
Проницательные глаза знахарки буквально сверкнули, отражая свет помещения.
- Правду. Почти… я не хочу ничего вспоминать о нём. Не хочу вообще находиться с ним рядом. Он меня…раздражает…

Отстань, Сакура.

Ты меня раздражаешь.

«Раздражаю?»
Лёгкая тень мелькнула меж залитых лунным светом коридоров крепости и наследник шарингана вернулся в главные зал, где его ждали его сокомандники и учитель.
«Как ты смеешь, Харуно? Я раздражаю?»
Он не признавал. Не хотел признавать, что та, которую постоянно приходилось защищать, которая всегда мешалась ему своими слезами, свое заботой и глупой любовью – когда-нибудь скажет такое о нём. Сам того не замечая, он хранил в самом отдалённом уголке своего сердца образ двух дорогих ему людей – её и Наруто. Этого идиота. Его лучшего друга.
«Усуротаканочи…» - уголки губ дрогнули, но потом вновь выпрямились в упрямую прямую полоску.
И она – надоедливая, милая, странная, слабая и глупая.
Что изменилось сейчас?
Только она.
«Узумаки, когда закончу дела и вернусь, то первым делом врежу тебе в твой ясный синий глаз…»
А лёгкие белоснежные хлопья снега, всё так же лениво опускались на замёрзшую землю, вселяя в его сумбурную сейчас душу чувство покоя и расслабленности.
«… за то, что Сакура здесь. За то, что у неё холодный голос. За то, что у неё почти не осталось воспоминаний о доме. За то, что помнит тебя, а не меня. За то, что у неё бирюзовые глаза. Бирюзовые, усуротаканочи… чужие, а не мои. Не зелёные…»

- Сакура?
Тисая уже давно покинула кухню, расставляя на столе посуду и столовые приборы. И сейчас на пороге кухни стоял Ясу, глядя на режущую салат для них, девушку.
- Заходи. Возьми в шкафу бокалы – в баню. Тисая приготовила нам вина.
- Вина? – удивился воин,- а Наставники…
- Уедут утром. По делам. Я…ммм… только раз пила – и то было саке и совсем немного, - казалось, Сакура немного смущается, но, что несказанно порадовало парня – больше не сердится на него.
Поэтому он позволил себе подойти к ней и положить руки на её плечи. Улыбнуться.
- Боишься, что «развезёт»?
- Не боюсь. Просто не знаю чего ожидать. Будешь со мной, ладно?
- Конечно. И Сакура – прости ещё раз, за то, что случилось. Каюсь - вёл себя, как мальчишка.
- Забудь, - губы девушки расплылись в улыбке, - иди, отнеси бокалы и забери из моей кельи две простыни – для меня и Карин, а себе ищите что-нибудь другое сами.
- Это наглость, - усмехнулся пепельноволосый воин и покинул кухню.

Атмосфера за ужином, несмотря не на что, не была гнетущей или напряжённой. Сакура увлечённо слушала Карин – девушка рассказывала ей в основном о событиях, так сказать, «внешнего мира». Ведь Каэр Морхен – закрытая территория. И ни Сакура, ни Ясу уже долгое время не покидали пределов его территории.
- Саске, утром я ухожу вместе с Наставниками в Страну Риса – по делам. Оставляю тебя за главного среди Звука. Но прошу с уважением относиться и прислушиваться к госпоже Тисае, - змеиный саннин вежливо кивнул женщине.
Как бы силён не был Орочимару и какие бы цели не преследовал – он чтил и уважал Наставников Каэр Морхена. Ведь именно эта крепость, пусть и ненадолго, стала ему домом после того, что случилось в Конохагакуре…
- Хорошо.
- Хетсуми, Ирга, Шион, надеюсь, вы не будете против, если ваши ученики немного позанимаются с моим? В конце концов, практика никому из них не помешает.
Наставники переглянулись и вместе посмотрели на своих учеников, которые с любопытством ждали от них ответа.
- Думаю, идея неплохая, но…Ясу, Сакура – знайте предел возможного. Вы меня поняли? – внимательно глядя поочередно в глаза своих учеников, спросил Ирга.
- Да.
- Хай.
- Я бы больше волновался за наш дом – я люблю эту крепость и хотел бы, чтоб она стояла, как стоит. Сакура, Ясу – без фокусов, - пригрозил Шион, в мыслях уже подсчитывая возможные расходы на ремонт и про себя тихо поскуливая от ужаса.
- Ну, хватит уже, - подала голос знахарка, - я остаюсь здесь, как-никак. Ничего не случится ни с детьми, ни с замком. Ребята, вам уже пора в баню – иначе лишних полчаса – и вы вообще не сможете туда войти. Сакура, ты приготовила что-нибудь для вас с Карин?
- Конечно. Простыни уже в предбаннике, сначала пусть переодеваются мальчишки, - на последних словах она повернулась к своей соседке.
Карин согласно кивнула.
- Отдыхайте, но, чтобы завтра вы оба продолжили тренировки! – напутствовал их напоследок Шион.
«Если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал бы, что я буду сидеть в бане вместе с этими кретинами и Сакурой с Карин – я бы рассмеялся, прежде чем убить этого фантазёра…»

- Эй, Ясу, а откуда ты?
Парни уже вошли в душную, наполненную паром комнату и уселись на деревянные скамьи. Надо сказать. Шиноби Звука были рады перспективе отдохнуть и расслабиться таким образом – ведь в катакомбах саннина таких прелестей жизни, как баня, просто не было.
Помещение, включая предбанник, было полностью сделано из дерева, создавая довольно уютную атмосферу.
- Не помню, Суйгетсу, - отозвался воин, откидывая голову на спинку сиденья и тяжело дыша.
Они здесь всего пять минут, а уже взмокли так, словно пробежали без остановки не один десяток километров, - уф… да, отец умеет топить бани…
- Отец? – тут же переспросила Дзюго, - Один из учителей твой отец?
- Они все трое – наши отцы. А мы их дети – я и Сакура.
- Кстати, чего они так долго? – ухмыльнулся Суйгетсу, кидая взгляд на дверь.
- Наверное, открывают вино…
- Вино?! – хором переспросили все парни, исключая Саске.
Но наследник шарингана также заинтересованно скосил взгляд.
Ясу улыбнулся.
- Тисая приготовила для нас своё виноградное вино. Так что вечер будет не напряжённым, надеюсь.
Дикие карие глаза на мгновение встретились с бесконечно чёрными, но искра неприязни не успела пробежать между парнями, потому что дверь бани открылась, и вошли девушки.
Вполне можно представить себе реакцию нормальных мужчин, когда к ним присоединяются две девушки, облачённые в белые простыни, которые они обвязали вокруг себя.
- Ну, надо же, Карин, ты…
- Суйгетсу, заткнись, хотя бы сейчас - сделай одолжение, - отмахнулась от него девушка, опуская прозрачные стаканы, наполненные тёмно-бордовой жидкостью на одну из деревянных полок, и приземлилась слева от Саске.
- Ладно, сегодня – так и быть, - коротко рассмеялся блондин.
Сакура уместила оставшиеся бокалы там же и начала располагаться возле друга, на мгновение повернувшись спиной к команде Звука.
«Синяки пропали, но эти шрамы уже никогда не заживут… Откуда у тебя это, Сакура? Тебя били палками?»
Брюнет принял протягиваемый Карин стакан с вином и прежде чем сделать пробный глоток – понюхал – по привычке.
Запах никого не оставил равнодушным, а когда были сделаны первые глотки, то и комментарии в адрес Тисаи и её вина не заставили себя долго ждать.
- Никогда не пробовал ничего подобного. Не чета тому, что подают в ресторанах и прочих забегаловках. Моё почтение госпоже Тисае, - высказался Суйгетсу, снова приникая губами к своему стакану.
- Согласна. Вино действительно очень вкусное.
- Тут ещё и ежевика, - улыбнулась Сакура.
- М? Откуда ты знаешь?
- Чувствую. Надо буде сказать спасибо Тисае. В предбаннике, кстати, ещё две бутылки.
После этого заявления настроение Звуковиков заметно повысилось.
Саске медленно смаковал чудесный вкус, наслаждаясь каждым вкусовым ощущением.
«В спиртном не разбираюсь, но этот напиток действительно не идёт в сравнение ни с чем другим. Терпкий, мягкий вкус, чувствую корицу, помимо всего прочего. Что ж – не жалею, что согласился на эту идею», - взгляд наследника уникального генома не спеша переместился на сидящую на другом конце деревянной лавки, пару.
«Да. Ты всё-таки выросла, Сакура…»
Никогда прежде не выделявшаяся фигурой, розоволосая девушка притягивала к себе взгляды.
В ней не было ничего фантастического – никаких умопомрачительных форм, ничего такого, что не было бы присуще каждой молодой девушке. Но взгляд младшего Учихи замечал слишком много мелких и незначительных деталей – капельки воды, медленно и плавно стекающие с её открытых плеч и шеи. Словно в замедленной съемке – дразня, маня и как будто насмехаясь. Блеск неестественно диких глаз, плавные, но, как он уже успел убедиться, опасные движения. Простыня понемногу начинала намокать, прилипая к горячему и юному телу…
Юноша поспешно сделал ещё один глоток чудесного вина и заставил себя отвернуться, попутно раздражённо замечая, что красноволосая девушка почти висит на его плече.
Настроение, разговоры и смех становились всё более оживлёнными по мере уменьшения жидкости в бутылке.
Вино-то вроде «домашнее», но зато каааак действует….

Каждые пятнадцать минут шиноби выходили из самой бани, чтобы посидеть в предбаннике, остыть, выпить и перекусить «откуда ни возьмись» взявшимися бутербродами (скорее всего, появившиеся на деревянном столике стараниями знахарки), и просто поболтать ни о чём.
Да, они шиноби, воины, убийцы, но от этого они не перестают быть подростками, у которых есть свои желания, мысли и нужды. А нуждались они все в отдыхе, в спокойном и непринуждённом общении. Ведь далеко не всегда у них есть время, чтобы вот так просто – как сейчас, посидеть в приятной, пусть и разношёрстной компании, поделиться интересами и взглядами на мир, окружающих, учителей и друг друга.
Третья бутыль была уже на четверть опустошена. Голоса становились всё громче, развязнее. Нецензурные выражения и реплики проскакивали всё чаще, а сами они «неожиданно» начали испытывать друг к другу тёплые, дружеские чувства…
Сакура всё ещё старалась держать поближе к другу, но это самое «ближе» вскоре вылилась в то, что сейчас девушка зарумянившись и сияя улыбкой, сидела у парня на коленях, одной рукой держась за его плечо, а во второй сжимая стакан и чудодейственной жидкостью.
Высидев десять-пятнадцать минут в предбаннике, молодые шиноби снова ввалились (по другому не скажешь) в баню и, как попало, уселись на лавки, расслабляясь.
- Хорошоооо пп…пошло! – выдал общую мысль захмелевший Суйгетсу.
- Да уж,- улыбнулся Дзюго, поддерживая товарища, чтоб не свалился и не растёкся по полу бесчувственной массой.
Мало того, что вино было ну, уж очень вкусным и быстро завладело разумом молодых воинов, было поддержано эффектом пара и жара, царившего в помещении.
Они не знали, сколько уже прошло времени, да и не обращали внимания на это, больше занятые друг другом.
- Сакура, ты в порядке? - приблизив губы к уху девушки, прошептал Ясу.
Она немного лениво повернула к нему голову и развязно улыбнулась, придерживая рукой простыню, так и норовившую сползти вниз по мокрому телу.
- Почти, - честно выдохнула девушка.
Улыбка, расползавшаяся по бледным губам пепельноволосого воина могла означать, что угодно. Юноша медленно и осторожно, прижал сидящую на его коленях подругу ближе, держа за талию со спины.
Но поцелую не позволил состояться внезапный толчок с левого бока.
«Я сейчас…его убью...»
- Осторожнее, Саске, - бросил воин крепости, выглянув из-за девушки.

- Осторожнее, Саске-кун! – прозвучал громкий, надрывной голос девочки и черноволосый паренёк успел ловко уйти в прыжке от летевшего ему в спину куная.

- М…
- Что такое, Сакура?
Девушка прижала два пальца к виску и зажмурилась.
- Нет, ничего… Э…Ясу, пожалуйста, принеси воды, а?
Юноша понимающе улыбнулся и, аккуратно ссадив её на лавку, поправил обвязанное вокруг талии полотенце и вышел из бани, напоследок обернувшись и кидая настороженный взгляд на брюнета.
- Что случилось, Сакура? – стараясь не обращать внимания на громкий смех со стороны команды Хеби, за его спиной, спросил наследник шарингана.
- Ничего. Просто голова закружилась… я, наверное, пойду, остыну… - но как только девушка поднялась с места, впервые, без опоры её друга, её пошатнуло.
«Хех»
Сильные, крепкие мужские руки подхватили её под локоть и за талию, осторожно, но настойчиво притягивая назад.
- Отпусти, - буркнула девушка заплетающимся языком, но уже при помощи брюнета, усаживаясь на его колени.
Как только горячее, мокрое тело опустилось на него, звуки голосов и смеха, разносившиеся по бане, словно утихли. Но только в его голове.
А сейчас… сейчас…
Он глубоко вдохнул пьянящий, сладкий запах сирени и крыжовника, исходивший от неё, приблизив лицо к её шее.
- Отпусти, Сас…ке…
- Конечно, - тихо выдохнул он, сжимая её руками крепче.
Мокрая и отяжелевшая ткань простыни предательски поползла вниз, практически обнажая небольшую грудь . Сакура поспешно вскинула руки, придерживая её. Голова казалась неимоверно тяжелой. Кружилась и так и взывала принять горизонтально положение.
«Сакура, да ты совсем «потеряна»» - улыбнулся младший Учиха, чувствуя как её голова опускается ему на плечо, а тело расслабляется от слабости.
Снова глубокий вдох и юноша чувствует жгучую, накрывающую с головой волну тяжёлого, охватывающего разум и тело желания.
Желания этого молодого женского тела.
Пусть он шиноби, умеющий контролировать свои мысли и чувства, воин и мститель, но всегда и всюду, в первую очередь, он – мужчина.
Крепкие мужские ладони целеустремлённо и навязчиво скользнули под тяжёлую ткань, и Сакура дрогнула, прикусив нижнюю губу и отчаянно заставляя разум сопротивляться.
«Твоё тело…как у змеи, Харуно. Крепкое и гибкое»
Как у змеи.
Уверенные пальцы быстро пробежались по упругому, подтянутому животу, а потом внезапно сжались на талии девушки, которая начала сопротивляться.
- Пус…
Одно её неловкое и резкое движение и простыня, словно только и ожидавшая этого момента, съезжает по её груди, падая на руки наследника шарингана.
И в ту же секунду, как руки девушки, до этого вцепившиеся в его, в стремлении освободится из плена, ринулись к ткани, её шею обожгло огнём.
Ощущение её горячей, даже немного сладкой кожи на его губах подорвало самообладание наследника шарингана.
- Саске, - рявкнула девушка, прикрывая своё тело и извиваясь в его руках.
- Тихо, - властно и грубо шепнул брюнет, скользя губами по её мокрому плечу, едва касаясь зубами чувствительно кожи.
Бирюзовые глаза сверкнули паническим огоньком, и она попыталась подняться на ноги.
«Чёрт тебя дери, Харуно, не дёргайся»
Но мысли не сочетались с действиями парня. Ему нравилось удерживать сопротивляющуюся девушку. Нравилось видеть покрывшуюся мурашками загорелую кожу.
Ему это нравилось.
Дверь бани открылась и Ясу, мгновенно оценивший сложившуюся ситуацию, схватил подругу за протянутую к нему руку и с силой потянул на себя.
Учиха едва не зашипел от ярости и поднялся с места.
Пепельноволосый воин, перехватил движущееся к нему по инерции тело Сакуры и прижал к себе. Одной рукой все ещё держа её за запястье, а другой – скользнувшую по её спине ткань белоснежной простыни. Успел перехватить её до падения уже на талии.
Прикосновение обнажённой груди девушки к его, на мгновение заставило воина потерять самообладание и склонить к Сакуре голову, но потом он вновь кинул уничтожающий, злой взгляд янтарных глаз на шиноби Звука.
- Ты… - рыкнул он.
- Ясу, пойдём, - тут же перебила его подруга, прижимаясь ближе к нему.
Быстрое движение и вот она уже на его руках, обвивает своими руками его за шею и уже не обращает внимания на окончательно сползшую и придерживаемую лишь парнем простыню.
Учиха медленно, со злой усмешкой, опустился обратно на скамью, одной рукой хватая стакан и откидываясь на спинку сиденья.

- Сакура, он приставал к тебе? Он что-нибудь говорил? Сделал тебе больно? – Ясу сел на стул в предбаннике и схватил подругу за плечи, заставляя её оторваться от его плеча и посмотреть на него.
- Всё..н…нормально, просто … я…я пойду спать. Я устала, - затуманенные бирюзовые глаза устало прикрылись, и она прислонилась щекой к его щеке.
Воин улыбнулся и провёл рукой по её обнаженной спине, вызывая новую волну мелкой дрожи по девичьему телу.
- Ясу?
Их губы встретились и прижались друг к другу.
И она не сопротивлялась ему. Тому, кому доверяла.
И мир снова, как и минуту назад, поплыл перед её глазами.
Девушке требовалось сделать вдох, и воин позволил себе на несколько мучительных секунд оторваться от тонких, девственных губ, и прильнуть её ключице, одной рукой прижимая её тело ближе к себе, а другой, зарываясь в её короткие, мокрые волосы.
- Ясу, подожди, - выдохнула куноичи, прикрывая глаза от приятных и непривычных ощущений.
Но воин Каэр Морхен её не услышал. Вернее, не слушал. Сейчас в мыслях была только она.
«Как же давно я этого ждал» - мелькнула быстрая мысль в его сознании.
Горячие, нетерпеливые губы скользнули по её ушной раковине, по щеке и снова…
Резкий стук заставил обоих вздрогнуть.
Вместе с выплывшим из помещения паром вышел сильнейший воин Звука, сверкнув налитыми яростью алыми глазами.
Ясу мигом ссадил себя девушку и задвинул себе за спину, выходя вперёд к нему.
- Я предупреждал тебя, Учиха…
- Я тебя тоже, - прошипел в ответ брюнет, скользя взглядом по девушке, которая тут же затянула простынь под мышками и вышла вперёд.
- Прекратите. Ты, - она посмотрела наследнику шарингана в глаза, - не смей более приближаться ко мне. В следующий раз тебе это может скверно обернуться. Ясу, идём спать. Сейчас же. Отдых затянулся. Завтра я всё здесь приберу. Пойдём.
- В чём дело?! – дверь предбанника отворилась, являя взволнованную знахарку, быстро оглядывающую сложившуюся картину, - Что происходит? Сакура?
- Всё в порядке, Тисая, - отозвалась девушка, стараясь, чтобы голос звучал как можно спокойнее,- мы уже собираемся ложиться спать.
- Ясу, на пару слов, сейчас, - бросила знахарка, выходя из комнаты.
Юноша вышел следом.
- Учиха Саске, объяснись, - тихо потребовала ученица Каэр Морхен.
- Что объяснять? – вкрадчиво спросил брюнет, приближаясь к ней медленными, короткими шагами, - А, Сакура?
Спина девушки «познакомилась» с деревянной стенкой. Она не боялась, что не совсем трезвый мужчина может ударить её или попытаться надавить на её психику, напоминая ей о прошлом. Её напрягали его глаза, не потому, что сейчас они были ярко алые, а потому что в них плескалась ярость, смешанная с похотью.
- Остановись, не подходи ко мне!
- А не то - что?
«Скоро это станет нестерпимым… Харуно,… чёрт возьми, убирайся сейчас же или я возьму тебя прямо здесь»
Словно читая его мысли, девушка вдруг холодно и зло посмотрела на него и вскинула руки, отталкивая парня от себя.
- Я прощаю тебя за твое поведение. Но это первый и последний раз. Держи себя в руках, шиноби, - по-кошачьи свирепо протянула она и быстрыми шагами направилась к двери.
«Хм»
Чёткое, быстрое и уверенное движение и его рука стискивает её запястье.
Быстрой киноплёнкой в его голове мелькнули далекие воспоминания – тогда, на предпоследнем этапе экзамена на чунина, он так же грубо и больно сжимал её запястье, когда Сакура решила рассказать о его проклятой печати.
Миг – и его губы жадно и сильно прижимаются к её.
Ещё один миг – и его щёку обожгло огнём, а сама девушка, развернувшись волчком, выскользнула из его хватки.
«Стреляешь глазами, как злая кошка, Сакура» - мысленно усмехнулся брюнет, касаясь пальцами места удара её ладони, - «пощёчина? Мне? Хех»
- Не сссмей прикасаться ко мне, - прошипела девушка и вихрем вылетела из помещения.
«А ему значит прикасаться можно? Ему можно целовать тебя? О, нет, Харуно. Нет. Это только моя привилегия – целовать твои губы, касаться твоей кожи, заставлять твои глаза закрываться от наслаждения, а щёки – гореть. Это позволено только мне. И ты с этим смиришься, мой цветок»

0

205

Сакура пролетела мимо знахарки и друга, даже не заметив. В ней пылало возмущение, стыд, злость, ярость, гнев. И большая часть этих чувств была наполнена исключительно на… себя.
«Дура. Как я могла позволить себя касаться? Как позволила собой владеть? А если бы…нет, никогда этого не случиться. Ясу… что с тобою? Что ты творишь и зачем? Ксо… никогда больше пить не буду. По крайней мере – не с ними»

- Что у вас приключилось, Ясу?
- Ничего, Тисая. Позволь нам самим решить наши проблемы. Это личное, - юноша развернулся и направился обратно в баню, намереваясь забрать свои вещи и отправиться спать.
А как хорошо начинался их маленький отдых…

«Мне нравится наша игра, Сакура. Мне она очень нравится. И ты очень ошибаешься, если думаешь, что твои неубедительные угрозы на меня как-то подействуют. Ты только вынуждаешь меня желать тебя ещё сильнее. Хочешь, не хочешь – будешь моей. Всегда была, есть и будешь. Мне не нужно твоё разрешение. Не нужна твоя любовь, которую ты пыталась вчихлять мне восемь лет. Сейчас ты как никогда привлекательна и желанна, цветок»

Лето сменяется осенью. А осень – зимой.
И после зимы, после пронизывающего холода, который больно бьёт по коже и остужает порою даже самые горячие и чистые сердца, наступает весна.
Весна…
И тогда цветут дивные сады.
Тогда вскипает в жилах кровь.
Тогда танцуют цветы.
И в этом году вишня снова будет танцевать свой танец.
Но лепестки больше не будут нежно касаться лица земли.
Они будут рвать и метать, оставляя багровые узоры на твоём лице.
Этой весной ты будешь танцевать среди розовых лезвий.
Этой весной…что-то кончается…
Танцуй, девочка!
Танцуй, как будто никто не видит!
Кричи, как будто никто не слышит!
Живи… как будто тебе никто и никогда не делал больно…
Танцуй, Сакура.
Танцуй, девочка.
…что-то кончается…

- САКУРА!
Очередная резкая и сильная пощёчина и череда слившихся воедино голосов, на разные лады выкрикивающих её имя, наконец, вырвали девушку из сознательного небытия.
И она тут же забилась в сильной дрожи.
- Тише, моя девочка! Тише, успокойся!
Мутность в глазах начала потихоньку отпускать её, но тошнота не позволяла выдавить ни словечка.
- Сакура!
Она резко мотнула головой в сторону зовущего и сквозь пелену тумана сумела увидеть лицо своего друга. И тогда только почувствовала, что её всё ещё силой удерживают– за плечи, руки и ноги.
- Ч…что… - губы сильно дрожали и не слушались её.
Тисая тут же обхватила тёплыми ладонями её лицо.
- Говори, Сакура! Говори, что тебе снилось!
Мерзкий, липкий и неудержимый ком подкатил к самому горлу.
- Саске, отпусти! Её сейчас…
Девушка изогнулась в судороге, завалилась на бок и её вырвало.
- Ясу! Беги в мою комнату – там, на комоде стоят склянки – принеси самую маленькую – из тёмно-зелёного стекла и стакан чистой воды! Живее! – выкрикнула знахарка, помогая девушке снова сесть, - Саске…
Но брюнет и так понял, что от него требовалось, и снова с силой сжал плечи девушки, заставляя её облокотиться ему на грудь.
- Дорогая, посмотри на меня! Скажи, скажи, что ты видела!
- Время уходит… - хрипло выдохнула розоволосая девушка.
Дрожь медленно отступала, но мёртвенная бледность не сходила с её кожи, а тонкие, искусанные в кровь губы, все ещё продолжали меленько подрагивать.
- Что с ней? – нахмурился наследник шарингана, настороженно вглядываясь в девушку, выражение лица которой было почти полуобморочным.
- Не знаю… иногда…очень редко…химия тех растений, которые они употребляют, настолько сильно воздействует на мозг, что дети порой… начинают видеть. Другим словом – пророчить. Хотя в большинстве случаев это оказывается просто бредом, - сбивчиво объяснила знахарка, поглаживая обмякшую на руках парня девушку по волосам, - Сакура? Сакура, открой глаза.
В обеденную залу вернулся Ясу и тут же протянул женщине стакан и маленький флакончик из темного зелёного стекла.
Тисая откупорила маленькую крышечку и капнула в воду четыре капли.
- Саске, приподними её. Надави на скулы – пусть откроет рот.
После первого же глотка девушка закашляла и вода, которая после добавления раствора знахарки приобрела ядовито-зелёный цвет, выплеснулась из её рта, стекая по подбородку и груди.
- Держи её крепче! Сакура! Пей, девочка, слышишь!
- Гр…х… - Сакура дёрнулась ещё раз и распахнула тёмно-бирюзовые глаза, жадно хватая ртом воздух.
- Тише, милая! Всё хорошо. Выпей скорее.
Как только стакан опустел, тело куноичи расслабилось, а сама она до боли сжала запястье державшего её брюнета.
Ночные крики девушки перебудили всех спящих шиноби. Громкие, резкие, пронзительные. Девушка билась в исступленной агонии, хватаясь то за голову, то за одеяло и беспрерывно кричала.
Ясу и Саске, немедленно проснувшись, не растерялись и скрутили её по рукам и ногам. Но сильное и гибкое тело продолжало извиваться и даже их сил не хватило, чтобы её удержать. Они сковали её руками вчетвером, а Карин побежала за знахаркой на верхний этаж.

Спустя двадцать минут, Сакура пришла в себя и приподнялась. На запястье Саске остались синеватые следы – отпечатки её пальцев.
«Ещё бы чуть-чуть и у меня онемела бы кисть….» - наследнику шарингана оставалось лишь молча поражаться этой дикой силе, которую таило в себе тело его знакомой, - «мы с трудом сдерживали её…вчетвером! Что с тобой происходит, Сакура? Что вообще происходит в этой чёртовой крепости?»
- Я отправила письмо отцу, - сказала Тисая, возвращаясь от стола к спальникам, - Сакура, как ты?
- У нас осталось мало времени… - прошептала девушка, изменившимся, безжизненным голосом и приподняла голову, прогнувшись в спине, чтобы устремить взгляд мёртвых тёмно-бирюзовых глаз на черноволосого шиноби Звука, - до весны… Время до весны, Саске.
- Что ты имеешь в виду? Что ты видела? – наклонившись к ней так, что они соприкоснулись кончиками носа, тихо и серьёзно спросил наследник шарингана.
- Мы должны объединится. Скоро…Каэр Морхен ждёт гостей. И все мы – пойдём на войну…
- Она бредит, - неуверенно сказала красноволосая куноичи, испуганно глядя на бледную девушку.
- …мы пойдём на войну, - повторила Сакура, вцепившись взглядом в глаза брюнета, - и я буду танцевать против твоей крови. Чтобы прекратить это мы должны стать едиными…
«Я ни черта не понимаю,… похоже, она и вправду бредит»
- Говори, - Тисая вдруг подалась вперёд, - говори, девочка.
- Да что вы делаете? Она же несёт бред, она же…
- Замолчи! Посмотри на её глаза – она в трансе! – прошипела знахарка, зло сверкнув встревоженными глазами на Суйгетсу.
А Сакура, не прекращая смотреть Саске прямо в глаза, продолжала говорить, казалось, совершенно дикие и бездумные фразы.
- Всё это игра – мы играем в игру. Эту игру ведёт твоя кровь… твоя …всё…твоя кровь…
- Ясу принеси воды… - шепнула знахарка, резко хватая девушку за ноги.
И в ту же секунду тело девушки вновь выгнулось дугой в мощном, сильнейшем спазме. Саске, не ожидавший такого сильного толчка, повалился на бок, но продолжал удерживать кричавшую девушку за плечи, а затем, резко сел и со всей силы притянул её к себе, сжимая в руках так крепко, как только мог.
- Сделайте что-нибудь, чёрт бы вас побрал, я не могу удержать! – рявкнул наследник шарингана, испуганно отшатнувшимся сокомандникам и знахарке, которая не сумела сдержать её ноги.
- Ясу, воды! – крикнула женщина, но воин Каэр Морхена уже спешил к ним с кувшином, - Лей на неё!
Холодная, родниковая вода оросила лицо, волосы и грудь Сакуры, а заодно, и державшего её брюнета.
Она успокоилась. Немедленно, но так тяжело дышала, словно бежала от смерти.

Замкни круг, девочка! – безумный, хрипящий и до судорог страшный голос ворвался в её сознание.

Сакура пронзительно вскрикнула и рывком села на согнутые ноги. Ощутив опору крепких мужских рук она в исступлении уткнулась лицом в грудь брюнета и сжалась в комок, тихо, по -девчоночьи, всхлипывая.
- Ками-сама… - выдохнула Тисая, и на коленях подползла к паре шиноби, обнявшихся так тесно, что казались единой, странной и немного зловещей восковой фигурой, - Сакура?
- Не надо, - шикнул на женщину брюнет, хмуро сдвинув брови, - не тронь. У неё истерика. Пусть плачет – потом сама успокоится.
«Ну, и когда ты, Учиха, стал знатоком женщин? Ты столько раз плакала при мне Харуно, но сейчас… сейчас, знаешь, я даже немного тебя боюсь. Что значат твои слова? Просто бред после выпивки или правда? Что за война? Почему против моей крови? И при чем тут я вообще? Ну, ты мне всё расскажешь. Всё. Позже, а сейчас – плачь. В первый и последний раз я разрешаю тебе, цветок, плакать у меня на груди. Но за это ты мне заплатишь…. И за мои нервы тоже, за то, что заставляешь меня волноваться за тебя, чёртова девчонка»
Выражение лица Саске ожесточилось, и рука взметнулась вверх, увязнув длинными, изящными пальцами в коротких, розовых волосах куноичи.
Пепельноволосый воин Каэр Морхена ничего не сказал, но так плотно сжал губы, что они казались узкой, упрямой полоской на его лице. А взгляд диких карих глаз был прикован к ней. К бледным, тонким пальцам, судорожно сжимавшим белую, влажную ткань рубахи наследника шарингана, к подрагивающим плечам, к её нежно-розовым волосам, к маленькой, светло-пепельной прядке, которая так печально и уныло падала на правый висок его любимой.

Никто уже не лёг спать этой ночью. Но, то напряжённое молчание, что царило в обеденном зале, казалось, перекрывало даже вой ветра. А розоволосая девушка, уткнувшись в каменный пол пустым и совершенно отсутствующим взглядом, всё также тихо и неподвижно лежала на коленях наследника шарингана. Её голова свесилась вниз с его локтя, а руки безвольно лежали на холодной каменной кладке.
Тисая уже час как умчалась в свою комнату – за ингредиентами для какого-то раствора.
Ясу сидел в метре от своей подруги и брюнета, не сводя с них глаз и думал, думал, думал…
Сакура не могла пошевелиться – все силы отнял у неё пережитый ночной кошмар, и Саске продолжал автоматически и уже бездумно перебирать пальцами её короткие волосы, уставившись на горящий в камине огонь.
«Что-то кончается… что это значит? Не знаю почему, но мне не кажется бредом то, что ты сказала»
Девушка зажмурилась.
- Сакура? – Ясу тут же подался вперёд, потянувшись ладонью к её лицу.
Но брюнет, увидев манёвр ученика Каэр Морхена, чуть отклонился назад, увлекая за собой и куноичи и поудобнее перехватывая её руками.
Юноши смерили друг друга одинаково презрительными взглядами.
- Саске, - тихо позвала Сакура и медленно повернула голову так, чтобы было видно его лицо.
- М?
- Время до весны…
Он промолчал, но нахмурился.
- Мы все совершаем ошибки… я тебя помню.
Пепельноволосый воин замер, и янтарные глаза неуловимо потемнели.
- Хм.
- Очнулась?! – в зал вбежала Тисая, держа в руках дымящуюся кружку, - Приподними её, Саске.
- Что это? – кивнув на стакан в руках женщины, спросила Карин, сидя по левую сторону от них.
- Просто восстанавливающее зелье. Для тонуса. Сакура, как ты?
Девушка кивнула и попыталась самостоятельно подняться. Руки заметно дрожали, словно из неё ушли все силы. Но она всё же села, меж разведённых коленей брюнета и приняла протягиваемый напиток.
- Маленькими глоточками, - предупредила Тисая.
Когда кружка наполовину опустела, Сакура почувствовала, что кровь как будто закипает в её жилах. Мышцы напряглись и тут же расслабились. Зелье начинало действовать.
- Тисая, - позвала девушка и посмотрела на знахарку, - нужно…приготовить место. У нас скоро появятся гости.
- С чего ты взяла? Из своего кошмара? – спросил Суйгетсу, неверяще и скептически глядя на неё.
Хватило одного взгляда тёмных бирюзовых глаз, чтобы парень благоразумно заткнулся и отвёл взгляд в сторону.
А Сакура тут же повернулась лицом к Саске.
- Коноха разрушена, - тихо и серьёзно произнесла она.

Как только начало светать Сакура и Ясу отправились на Мучильню. Она уже достаточно хорошо себя чувствовала, и пережитый кошмар постепенно терял свою остроту, но изменений, произошедших в девушке никто не смог не заметить.
Тонкие бледные губы были сжаты в упрямую ровную полоску, а глаза так и не посветлели. Так и не приняли свой нормальный цвет. Она знала точно – всё наперед и воспоминания мимолётной волной вспыхивали в её сознании, заставляя крепко задуматься над дальнейшим планом действий.
Команда Хеби не стала отсиживаться в крепости и также вышла на тренировку – на задний двор. В то время как Тисая таскала с верхних этажей спальные мешки. Она верила своей подопечной беззаговорочно, да и теперь, глядя на Сакуру, никто не смел усомниться в том, что всё, что она говорит – истина.
Но что ждёт их впереди? Ученица Каэр Морхена – не пророк. Она видит то, что происходит только потому, что во всём этом она чувствует своё участие.
Её дом разрушен.
«Конохагакуре…мама, Наруто, Тсунаде-шишоу, друзья… я готова. Мы уже вас ждём. И он ждет тебя, хоть сам об этом ещё не знает»
От тяжёлых, томящих мыслей её отвлёк внезапно остановившийся напарник.
- В чем дело? – спросила Сакура.
Но юноша молчал, глядя на неё пустым взглядом, прожигая её глаза, цвета тёмной океанской волны, своими янтарными. Смотрел, переживал, и думал…
- Ты мне нужна, - наконец, сумел выдавить он, не прерывая зрительного контакта, - я тебе верю. И чувствую, что скоро придётся нелегко. Так знай – я пойду с тобой. На край света и дальше. Ты нужна мне, Сакура.

Каэр Морхен.
Нет-нет!
Молчи.
Тебе жаль?
Не надо.
Не жалей ни о чём, девочка. Расцветай во всём своём великолепии, потому что скоро ты будешь танцевать.
Будешь танцевать на горящей земле.
Будешь танцевать для него…
…за него… за всех их…
Потому что что-то кончается и…
Только холодные и уже безжизненные глаза, цвета янтаря будут с кровью вырывать слёзы из твоих глаз.
Потому что он тебя любит…
Только холодные и уже слабые руки ты будешь держать в своих руках.
Потому что вереск будет петь для него…и языки голубого пламени уже обвивают его ноги, чтобы навсегда забрать то, что им принадлежит…

- Сакура, ты в порядке?
Наваждение прошло так же быстро, как и появилось и она быстро сморгнула.
Он стоял уже совсем близко, держа её замерзшие руки в своих.
- Я в порядке.
«Я не позволю… не допущу. Я тебя не потеряю. Я тебя никогда не отдам. Я тебя никогда…»
Глаза воинов закрылись, отдаваясь бесконечно нежному моменту прикосновения их губ.
Нежно. Безропотно. Робко.
«…не смогу полюбить»
Последняя мысль в её тревожном сознании, прежде чем её руки обвились вокруг его шеи. Прежде чем его руки сомкнулись за её спиной.
Прежде чем они потерялись среди холодной, но мягкой, волны белоснежных хлопьев, что принёсли им Восточные горы, укрывая от глаз Каэр Морхена.

Живи, девочка. Живи…твоё время до весны.

- Что-то они задерживаются… - вслух пробормотала Тисая, расставляя тарелки с горячим супом на столе.
Команда Звука уже давно вернулись с тренировки и сейчас, немного усталые и продрогшие, отогревались у полыхающего камина, подбрасывая дров в огонь.
«Да. Задерживаются»
- Скоро начнётся буран.
- Вам уже пришёл ответ от Наставников?
- Нет. В такую погоду…думаю, будем ждать посланника только завтра. Метели здесь не бушуют долгое время, - неопределённо махнула рукой знахарка, - садитесь, дети. Пора обедать.
Ученики крепости вернулись уже к концу трапезы, стряхивая снег с одежды и волос.
- Ясу, Сакура, почему так долго? На улице снегопад, вам же и дороги не различить!
- Всё нормально, Тисая. Извини, что заставили волноваться, - но голос розоволосой девушки не говорил ни о раскаянии, ни о сожалении. Он вообще ни о чём не говорил. Металлическим звоном отдаваясь от каменных стен, - ответ не пришёл?
- Ещё нет, садитесь и ешьте. Я растоплю для вас баню. Всё равно тренироваться вас сегодня уже не пущу – начинается буран. Посидите в тепле, искупаетесь.
Казалось, знахарка тоже была напряжена и подавлена. Слова её ученицы не выходили из головы, вызывая не самые приятные ассоциации и мысли.
- Карин, Суйгетсу, пойдёмте со мной – поможете с растопкой, - позвала она шиноби Звука и направилась к выходу к главной лестнице.
- Каких гостей ты имела в виду, Сакура? – подождав, пока девушка доест суп, спросил наследник шарингана, с прищуром глядя на её лицо.
- Наших общих знакомых, - неопределённо ответила она, хватаясь за стакан с голубым соком.
- Конкретнее.
- Увидишь. Не спрашивай! – настойчиво добавила она, видя как парень уже открыл было рот, чтобы выспросить у неё точную информацию, - Я просто чувствую. И всё.
- Идём к камину, ты замёрзла, - Ясу поднялся с места и протянул ей руку.
Бирюзовые глаза на миг тоскливо блеснули, но этого никто не увидел, а её рука уже покоилась в его.
«Хм» - он ничего не сказал и на лице брюнета не дрогнул ни один мускул.
Ей хотелось обернуться и посмотреть на него. Возможно, что-то сказать.
Не обернулась. Не сказала. Не показала виду, что ей – не всё равно.
«Я помню о чувствах, Саске. Я всё помню. Но я никогда больше не скажу тебе о них. У нас время до весны… до весны, понимаешь? Но нам нельзя. И ты это знаешь. Понимаешь. Не смотри так, не надо. Потому что мы были слишком разные…потому что теперь мы стали похожи. И потому что уже поздно что-то менять»
Она села рядом с ним – плечом к плечу. Позволила своему другу незаметно коснуться губами её виска. И осторожно и как могла - мягко, коснулась кончиками пальцев его руки, и янтарные глаза вспыхнули теплом.
И никто, кроме них ничего не заметил, не почувствовал.

Время до весны…

Вечером молодые воины снова собрались в бане, но прежних непринуждённых разговоров уже не слышалось.
- Вот сейчас бы напиться не помешало бы, а то сидим как на похоронах…причем, на собственных, - заметил Суйгетсу, не отрывая понурого взгляда от деревянной стенки.
Никто не отозвался, но часть сокомандников были с ним согласны.
Ученики Каэр Морхена резко повернулись друг к другу и переглянулись. Услышали и ощутили присутствие чужих только они.
- Мы скоро придём, - кинул Ясу и вместе с Сакурой быстро покинул комнату.
- М, куда это они? – спросила красноволосая куноичи, удивленная их неожиданным решением.
- Кажется, ты действительно не ошиблась, - прошептал воин Каэр Морхена, поспешно натягивая на себя одежду.
Сакура переодевалась рядом, не смущаясь и не пытаясь прикрыться перед другом, потому что такие тонкости их обоих уже давно перестали волновать. А сейчас не время для эмоций.

- Отец, вы вернулись а… это же… - знахарка запнулась на полуслове, оглядывая довольно разношёрстную компанию.
И вся эта компания гостей являлась нукенинами ранга S.
- Тисая, зови детей. Только наших и …
- Нас не нужно звать, - раздался голос за их спинами.
- Сакура, Ясу, где остальные?
- Остались в бане. Здравствуйте, - поздоровалась розоволосая ученица крепости, оглядывая визитёров.
- Садитесь за стол, - кивнул Шион и первым сел на своё место.
- Э, ты же Коноховская, разве нет? – с любопытством глядя на Сакуру, спросил акулоподобный мужчина.
- Нет, - она перевела взгляд в сторону, на сидящего рядом с ним черноволосого молодого мужчину, - Итачи-сан?
- Надо позвать остальных, - Хетсуми бросил быстрый взгляд на дочь и женщина понятливо поднялась и быстрыми шагами удалилась вглубь замка.
- Ты видела, дитя? – тихий голос Ирги, казалось, отдавался эхом от стен, а тёплые, карие глаза встретились с холодными бирюзовыми.
- Да, - коротко ответила девушка, - я всё расскажу. Но дождёмся Хеби. Орочимару-сан?
Саннин усмехнулся, но как-то по-другому. Горько что ли?
- Сейчас у нас всех более важные проблемы, - ответил мужчина, - те, которые касаются всего и вся.
- Вы уже связывались с Тсунаде-самой?
- Да. Они прибудут сюда через два дня.
- Коноха?
- Практически уничтожена. Что ты видела, Сакура? – змеиные глаза прищурились, и все присутствующие теперь смотрели только на сидящую девушку.
- Смерть.

- Ты… - чёрные глаза мгновенно словно налились кровью, и руки молодого носителя шарингана сжались в кулаки.
- Саске, успокойся и сядь, - внезапно прошипел саннин.
- Что здесь происходит? – в тон ему спросил юноша, не отрывая взгляда от брата, который также неотрывно смотрела ему в глаза.
- Садитесь за стол, - велел Орочимару своим подопечным.
- Саске, - Итачи прикрыл глаза от усталости и сложил руки на столе в замок, - разберёмся с тобой позже. Сейчас более насущные проблемы.
Прожигая взглядом своего аники, парень с трудом проглотил комок ярости и буквально заставил себя сделать несколько шагов вперёд, по направлению к столу. Сел рядом с саннином и оглядел всех присутствующих.
«Что за чёртовщина? Итачи здесь. И Акацки. Ничего не понимаю, но чувствую, что с боем нужно повременить»
- Итак, пока мы ещё не в полном составе, так как ждём подкрепления из деревни Огня, но всё же я, пожалуй, начну, - Ирга поднялся с места и посмотрел на своих учеников, - дети, Каэр Морхен десятилетиями славился тем, что его воины всегда находились в равновесии между происходящим в мире. Вольные наёмники, у которых нет и никогда не будет хозяев, никогда не будет кого-то выше, чем они сами. Вы всё это знаете и так мы вас учили, но сейчас… сейчас грядут страшные времена. Дитя, Тисая поведала нам о твоём видении, - он посмотрел на Сакуру и девушка понятливо поднялась, - расскажи.
- Я… я начну, пожалуй, с того, что произошло в Стране Огня почти семнадцать лет назад. Коноха была атакована девятихвостым демоном лисом. Вчера мне… я увидела, что ещё в тот самый день, началось то, чего все так боялись, но никто не чувствовал. Началась война. И сейчас я знаю, зачем и почему вы все здесь собрались. Потому что теперь это коснётся всех нас… эта война. И у нас один общий враг. Одно Зло. Это ваша кровь, - она мельком подняла глаза на каждого из братьев Учиха и снова перевела взгляд на стол, - я не видела его лица. Не знаю его. Но он – это то, что угрожает мировому равновесию. Вы ведь… понимаете, о чем я, Итачи-сан?
- Да. Я понимаю, - спокойно отозвался молодой шиноби, - и похоже, у меня не остается выбора…да и времени тоже. До недавнего времени мы состояли в организации Красная Луна. И Лидером её, как все предполагали, был Пэйн. Но это ложь. Настоящий лидер – основатель нашего клана, Учиха Мадара.
Алые глаза младшего наследника шарингана расширились.
- Восемь лет назад, - Итачи посмотрел прямо на Саске, - я получил приказ.
- Приказ?
- Мне было велено уничтожить всех представителей нашего клана. В деревне назревал заговор и вёл его – наш прадед. Тогда я узнал, что он жив. Он заключил со мной договор… суть его не важна. Главное то, что…
- Ты лжешь, - вмиг охрипшим голосом перебил его Саске, - лжёшь! Ты уничтожил нашу семью! Ты оставил только меня и сказал…
- Я никогда бы не смог тебя убить.
На несколько долгих, томительных секунд повисло напряжённо молчание.
- Саске, мы поговорим с тобою…позже. А сейчас – Мадара находится в Конохагакуре. Он возглавляет Дождь и заключил союз с Камнем и Травой. Вся военная мощь движется на Огонь. А после того, как Коноха будет стёрта с лица Земли, он намерен захватить власть во всех деревнях шиноби. В этом и заключалась истинная цель Организации. Именно поэтому мы и отлавливали кьюби. Но сейчас - я собрал и привёл сюда тех членов Организации, которые отказываются вставать в ряды его армии. Дейдара, Хидан, Кисаме и Конан. Пэйн был повержен во время первого нападения на Лист. Остальные либо мертвы, либо все ещё находятся под влиянием Мадары. Сейчас…
Итачи замолчал, оглядываясь на вход в крепость.
- Они уже пришли, - улыбнулась Сакура холодными глазами.
- Я встречу гостей, - Хетсуми поднялся с места, - Каэр Морхену придётся послужить главной базой для борьбы за мировой порядок.
Всего две минуты пришло с его ухода, а по коридору уже на всю мощь разнёсся звонкий юношеский голос.
- Да плевать мне на ваше чёртово собрание!!! Где Сакура!? И Саске, тэмэ?!
- Наруто, успокойся, черт тебя дери! – раздался громкий голос пятой Хокаге и в обеденную залу вошло, по меньшей мере, тридцать человек.
- САКУРА-ЧАН!
Яркий, оранжевый вихрь пронёсся по залу. Девушка вылезла из-за стола и позволила сжать себя в крепких, сильных руках лучшего друга.
- Что с тобой случилось, Сакура-чан? Почему ты ушла и ничего не сказала мне? Я же…
- Наруто, урусай! Сакура?
- Добрый вечер, Тсунаде-шишоу.
- Уважаемые, оставим приветствия на лучшие времена, а сейчас прошу вас – садитесь.
- Хай, - серьёзно кивнула Пятая и прошла к столу вместе со своей ученицей.
- Саске, тэмэ! И ты здесь?!
- Давно не виделись, усуротаканочи…
- Дитя, пожалуйста, помолчи и послушай, - не меняя монотонной интонации попросил Наставник Ирга, но Наруто хватило только одного взгляда на старика, чтобы немедленно захлопнуть рот и сесть рядом со своей подругой.
«С ума сойти…» - только и осталось подумать младшему наследнику шарингана.
- Итак, Госпожа Тсунаде, вы знаете, в чём цель нашей встречи, - снова начал Хетсуми, когда воцарилась более или менее приемлемая тишина.
- Хай, знаю. Но хотела бы услышать подробности, от моей ученицы и бывшей куноичи нашей деревни, - достаточно прохладным голосом ответила Королева слизней.
Розоволосая девушка никак не отреагировала на прямой намёк своей бывшей Хокаге, но снова поднялась с места.
«Боже, как же ты изменилась Сакура,…что с тобою стало, девочка моя?» - Хокаге сцепила руки на столе и подняла взгляд карих глаз на девушку.
- Мне практически нечего больше сказать. Но позвольте добавить несколько объективных фактов. Мадара будет охотиться на Наруто, чтобы забрать из него девятихвостого демона лиса. Судя по всему, все остальные демоны уже у него в руках? – она бросила короткий взгляд на старшего из братьев Учиха.
Мужчина коротко кивнул и по шиноби Конохи волной прокатился удивленный и тяжелый выдох.
- У нас нет выбора, - продолжила Сакура и обвела всю присутствующую аудиторию ледяным взглядом бирюзы, - если мы не объединим силы и не сплотимся, то погибнут все. Будут порабощены все деревни шиноби. Госпожа Тсунаде, вы уже связывались с Ветром?
- Да. Они готовы оказать боевую поддержку. Сам Казекаге лично выступит со своими людьми.
- Ваката. У нас осталось…мало времени. Зима заканчивается, а значит, храм Богини Аметарасу скоро будет открыт.
- Врата открываются во время…
- Хай, я знаю, - девушка прикрыла глаза, воспроизводя в памяти образы своих ночных кошмаров и своей неизбежности, - во время цветения сакуры. А значит, у нас остается полтора месяца на то, чтобы организовать наши силы и пойти на последнюю битву.
- Хехе, красиво говоришь, малышка, - ухмыльнулся Хидан, - я в курсе, чего там этот му*ак задумал. И я в игре. Такую веселуху грех пропустить.
Тисая возмущенно и недовольно уставилась на язычника, но промолчала.
- Здесь никто и никого не принуждает. Но я заявлю от лица крепости Каэр Морхен и от лица наших детей, мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы восстановить порядок мировых сил, - голос наставника Ирги эхом пронёсся по всему залу.
- Йош! Мы сделаем этого ублю*ка и восстановим нашу деревню! - как всегда в своём репертуаре, Наруто, сам того не зная, вселил в сердце каждого надежду и уверенность.
Шиноби Конохи переглянулись между собой.
Сердце Листа будет жить до тех пор, пока остаётся хоть один человек, преданный их общему Огню.
- Значит решено. Сейчас мы все под одним «небом». И во имя будущего наших поколений, мы должны остановить Зло. А сейчас – прошу вас, будьте гостями Каэр Морхен и располагайтесь в комнатах верхних этажей. Сакура, Ясу, вы остаетесь в обеденном зале вместе со своими товарищами и друзьями, - Хетсуми первым поднялся из-за стола и тогда уже засуетились все.
Часть шиноби Конохагакуре отправились в ближайшую деревню – за провиантом, остальные распределились по крепости. Благо, мест хватило всем с излишком.
Каэр Морхен – пристанище воинов.
Война началась.

0

206

- Итачи, останься.
Молодой шиноби обернулся и с лёгким любопытством посмотрел на зовущую его девушку.
В обеденной зале остались, помимо обычного состава, бывшие члены организации Красная Луна и несколько шиноби Листа – Наруто, Хината, Неджи, Ли и Тен-Тен. Остальным же был отдан приказ разойтись по кельям и отдохнуть после долгого пути.
- Сакура-чан…
- Потом, Наруто, - тут же отмахнулась девушка, и снова посмотрела на нукенина, - прошу, подойди и присядь.
Хватило одного взгляда – глаза в глаза, чтобы мужчина понял – она видит и знает, как тяжело ему приходится.
Он присел напротив камина, возле неё, стараясь не смотреть на своего младшего брата, который несмотря ни на что продолжал молчать и терпеливо ждать его объяснений.
- Приляг и положи голову мне на колени, я обследую тебя.
- А? В чем дело, что такое с Итачи-саном, Сакура-чан?
- Наруто, не мешай, пожалуйста.
Руки девушки засветились ярким зелёным светом, и она положила одну на лоб мужчины, а другую – на грудь, и прикрыла глаза.
«Узнаю о тебе все больше нового, цветок. Теперь, оказывается, ты ещё и медик. Но почему у меня такое поганое ощущение, что ты что-то знаешь и не говоришь. У тебя мёртвые глаза, Сакура. Словно ты уже смирилась с тем, что умрешь, не смотря ни на что и вопреки всему. Ты видела свою смерть? Мы с тобой поговорим, цветок. Сегодня и ты не уйдешь от ответа»
- Ясу, неси наши эликсиры, - внезапно распахнула глаза Сакура.
- От этого яда нет противоядия, - заметил Итачи, не поднимая головы с её колен.
- Всё гораздо проще, чем ты думаешь, Итачи, - уголки губ девушки приподнялись, - эти эликсиры – для меня, а не для тебя, а ты – раздевайся по пояс и садись ближе к огню, чтобы не замёрзнуть. Я знаю, что нужно делать, пожалуйста, верь мне.
«Они смотрят друг на друга так, словно общаются без слов… ты говорил о приказе, нии-сан? Я всё ещё не верю, что всё поворачивается таким образом, но почему-то… уже не злюсь. И уже… знаешь, брат, теперь у меня нет моральных сил на то, чтобы убить тебя. Да и желания – тоже… похоже, я все годы жил только во лжи. Все эти годы гонялся за призрачной иллюзией. Я не буду говорить с тобой брат. Я уже всё понял. Я уже тебе всё простил»
В залу вернулся Ясу с маленькой деревянной коробочкой в руках. Внутри, рядком, прикрепленные к обеим стенкам, выставленные в ряд находились маленькие пробирки.
- Дай мне Чёрного янтаря, Ясу.
- Ты знаешь побочные эффекты, - воин Каэр Морхена не спрашивал, а утверждал.
- Знаю. Но так нужно.
- Что за побочные эффекты?
- Не обращайте внимания, Итачи. Повернитесь спиной к камину, - Сакура придвинулась к молодому шиноби так, что её колени касались его и одним быстрым движением осушила содержимое колбочки, - Ясу… держи…
Но пепельноволосый воин уже обхватил её руками со спины и как только тело девушки вздрогнуло в мощной и резкой конвульсии, сжал, что есть сил.
- Что происходит, мать вашу? Что с Сакурой-чан?!
- Урусай, Наруто! Она знает, что делает, - рявкнул Саске.
Девушка замерла. В считанные секунды кожа стала белее мела, а когда она распахнула глаза, то у присутствующих не хватило слов, чтобы как-то прокомментировать увиденное. Глаза девушки были абсолютно белые. Без белков, без зрачка, без бирюзовой радужки. Белые. Абсолютно.
- Всё, - выдохнула она, и Ясу ослабил хватку, - а теперь, Итачи, постарайся расслабить мышцы и положи свои руки мне на плечи. Что бы ты не почувствовал, что бы не увидел – не отпускай, хорошо?
- Что ты собираешься делать? Отвечай прямо и честно.
- Я заберу яд в себя. Он не убьёт меня – мой организм его примет.
- Чушь. Это чистый яд – верная смерть. Я не согласен.
- Это яд для человека, Итачи. Не для меня. Клади руки мне на плечи. Верь мне, прошу.
- Кто ты?
- Я воин Каэр Морхен, - коротко ответила девушка и прикоснулась холодными ладонями к его обнажённой груди.
- Са…Сакура-чан?
Тяжёлые и горячие ладони опустились на её крепкие плечи и тут же из её ладоней начали струиться голубые нити чакры.
- Ни в коем случае не отпускай меня, Итачи. Всё будет хорошо, я обещаю.
- Я тебе верю.
Нити чакры прошли в тело нукенина и тут же изменили свой цвет, теперь колечки энергии начали двигаться не от Сакуры к Итачи, а от Итачи к Сакуре и вместе с ними, по тончайшим нитям змеились чёрные вязкие струйки.
- Знаешь, девочка, я начинаю испытывать некоторое облегчение, что не нахожусь с тобою по разные стороны баррикад, - раздался тихий, шипящий голос саннина.
И уголки губ девушки дрогнули в улыбке.
Но практически тут же её тело свело судорогой – организм впитывал яд.
- Дер…жи… - хрипло вдохнула Сакура, наклоняясь ближе к Итачи, - не отпускай. Держи.
Если бы на её месте был любой другой человек, то он бы ещё с первых секунд не смог сдержать пронзительного крика боли.
Не для неё.
Боль – уже такое привычное чувство, что теперь уже не ощущается ею так остро.
Ещё несколько мучительных минут она выбирала яд из его крови и впитывала в себя.
- Сакура, действие Чёрного янтаря скоро закончится.
- Ещё чуть-чуть…
Когда нити чакры вновь стали чистыми, без вкрапления водянистых комочков, она первая отняла руки от его груди и тяжело опёрлась ими об пол.
Пепельноволосый шиноби тут же помог ей облокотиться на него и, приподняв ей голову, дал выпить воды.
Неестественная бледность начинала отступать, а глаза возвращать себе привычное состояние.
- Как ты?
- Надо бы…на Айрис, - протянула девушка.
- Уже поздно…
- Пойдем, Ясу. Мне нужно. Пойдём.
- Что такое Айрис? – тут же спросил Наруто, отойдя от шока.
- Водопад, - вместо учеников Каэр Морхена отозвался Неджи, - я прав?
- Прав, - Ясу поднял Сакуру на руки и поднялся, - если наставники…
- Ясу!
- Чёрт…
К ним быстрыми шагами приближался Ирга.
- Что… - начал было старец, но взглянув на пустующую пробирку, Итачи и свою ученицу, нахмурился, - хм. Дитя, - обернулся к Саске, - Сакура покажет тебе дорогу к Айрису. А ты, Ясу, идём со мной, я хочу поговорить с тобой, сынок.
Саске непринуждённо и с почти незаметной ухмылкой поднялся и забрал девушку себе.
- Отец, я вернусь к утру. Саске, поставь меня, я смогу идти сама и оденься теплее.
- Я с вами пойду, - поднялся Наруто.
- Ииэ. Оставайся здесь – ты и так еле на ногах стоишь, - отрезал Саске и выразительно глянул на друга.
- Но…
- Он прав, Наруто. Всё нормально, мы вернёмся задолго до того как ты проснешься.

Пара покинула замок и во тьме устремилась вверх по склону.
«Отлично. Теперь то, мы с тобой поговорим без свидетелей и отвлекающих моментов»
За всю дорогу они не проронили ни слова. Но Сакура чувствовала спиной взгляд чёрных глаз и понимала, что разговора не избежать, а потому, как только они поднялись, остановилась.
- Я тебя слушаю, - не поворачиваясь к нему, сказала девушка.
- Хм, - он обошёл её по кругу и встал напротив на расстоянии одного шага, - ты боишься Сакура, или есть другая причина, по которой ты не смотришь мне в глаза?
Она выдохнула и подняла к нему лицо.
- Я слушаю, - повторила она.
- Что с тобой здесь сделали?
- Я прошла Испытание Травами.
- Что за Испытание?
- Глотала яд, все вперемешку и ждала пока сдохну. Но оклемалась, и организм претерпел мутацию.
Он помолчал, хмуро глядя в её бирюзовые глаза.
- Понятно, - медленно протянул юноша, - а теперь ответь – на кой чёрт ты во всё это ввязалась? У меня такое чувство, что всё, что сейчас происходит – твоих рук дело.
- Это моё Предназначение.
- Что за чушь?
- Отстань, - она попыталась обойти его, но сильная рука взметнулась, перехватывая её за талию.
- Что за Предназначение? Объясни мне, Сакура.
- Зачем тебе это знать? Мне снились сны, Саске. Сны. И я знаю, что скоро они станут реальностью и все теперь знают. Это неизбежность. Что ты ещё хочешь от меня?
- Почему ты оказалась здесь? Каким образом?
- Я знала, куда и на что иду. Почти. Если я здесь, значит, так было нужно.
Наследник шарингана начал потихоньку закипать. Руки сжались в кулаки.
- Сейчас, когда всё…. Всё изменилось и стало по-другому,… когда я уже действительно поверил, понял и осознал всё, что произошло. Ты – куда-то уходишь. Куда, Сакура? И зачем? Чего ты недоговариваешь?
- Какое тебе дело до моих дел?
- Прекрати, Харуно. Не выводи меня из себя. Не ты ли почти четыре года назад клялась мне, что сделаешь ради меня всё? Что любишь и готова на всё, чтобы остаться со мною? Твои слова? Отвечай!
- Мои слова. И я не отказываюсь от них. Но ты был прав, когда сказал, что всё изменилось.
- Почему? – брюнет приподнял пальцами её подбородок и прислонился своим лбом к её.
- Потому что… нам нельзя.
- Нельзя чего? Этого? – он прикоснулся к её губам своими.
Требовательно, но не торопясь. Не грубо, не нежно.
- Нельзя, - она отстранилась и отвела взгляд.
- Что с тобой?
- Он ищет власти над смертью.
- К чему ты клонишь? – он обхватил её замерзшими руками за плечи, встряхнул.
- Смерть идёт по моим стопам, и лепестки вишни будут танцевать со мной. Весной. Я должна замкнуть круг. Чтобы вы смогли жить.
«…»
- Что ты видела? Ответь мне сейчас…ты видела – свою смерть?
- Да.
- Ты не умрёшь.
- Придётся.
- Дура, что ты несешь!?
- Это Предназначение, Саске. От него не убежать. Прекрати, ты делаешь мне больно, - она высвободилась из его хватки и, взяв его за руку, пошла дальше по тропинке.
«Почему? Почему, цветок?»
Шум воды вскоре перекрыл их звучные шаги по снегу. И через пару минут, они увидели Айрис.
- Ты можешь возвращаться в крепость, а то замёрзнешь, - отпуская его руку, сказала Сакура, расстёгивая замок своей куртки.
- Я останусь.
«Чёрт, неужели она действительно… вода же ледяная. А твои слова…. Ты не умрёшь, цветок. А танцевать … можно и вдвоём. Я станцую с тобой этот танец. И не позволю тебе умереть»
Она раздевалась быстро. Кожу волнами атаковали мурашки, а тело слегка содрогнулось.
- Сакура, - слегка возмущённо обратился к ней шиноби.
Девушка стащила с себя последнюю верхнюю одежду – обтягивающую тонкую чёрную кофту и, стоя лишь в трусах, босиком на льду, прикрыла грудь рукой и обернулась.
- Что?
- Ты меня совсем за мужчину не считаешь или как?
- Пф, - Сакура отвернулась и тут же направилась к воде.
«Даже смотреть холодно,…а посмотреть есть на что, мой цветок»
Когда Саске подумал, что больше его удивить ничто не сможет, наивно полагая, что девушка окунётся и выйдёт обратно, он едва не поскользнулся, резко выдвигаясь вперёд.
Сакура поднималась по подводным камням прямо на выступ, куда хлестала ледяная вода.
- Сакура, ты вконец с ума сошла?! – крикнул он, подходя ближе к заледеневшему краю озерца.
Но она не услышала его и умостилась на уже привычном для неё месте.
«Щикащи… это уже слишком…»
Парень глубоко вздохнул и направился к её вещам. Её кофту он засунул себе под куртку, чтобы, выйдя из воды, Сакура надела тёплую одежду. А остальное – подобрал и уселся под дерево, сложив вещи на коленях.
Судя по всему, они задержатся тут на пару часов – до рассвета. А пока – у него есть время. Время, чтобы подумать. Чтобы понять и принять.
«Нии-сан…»

- Саске?
Он встрепенулся и поднял голову. Уже светало, а полуобнаженная, мокрая и замёрзшая девушка стояла перед ним, обхватив руками свои плечи.
«Я задремал»
- Одевайся, - он тут же сунул ей в руки одежду и отошёл на шаг, не сводя с неё глаз.
Короткие розовые волосы застыли блеклыми сосульками, губы в который раз приобрели синеватый оттенок, но, самое удивительное, Сакура даже не дрожала.
«Наверное, уже привыкла»
Как же не привычно было видеть её такой. Брюнет злился, нервничал, пытался принять её состояние, но в конечном итоге, смирился с тем, что та Сакура, которую он оставил когда-то в деревне – мертва.
Она зашнуровала сапоги и выпрямилась, оглядываясь по сторонам с лёгким прищуром.
- Чёрт…
- Что? – тут же спросил Саске, тоже с непониманием оглядываясь вокруг.
- Ясу приходил.
- Здесь никого не было.
- Ты просто не почувствовал его приближения, - отмахнулась девушка, - пойдём обратно. И вообще – зря ты мёрз тут всю ночь. Надо было идти в крепость.
На это он ничего не ответил и молодые шиноби вернулись в Каэр Морхен.

В самом замке царило непривычное и даже немного пугающее оживление. Столько народу Сакура уже давно не видела. В обеденном зале появился ещё один длинный стол, за которым уже сидели шиноби Конохи. С бывшими членами организации Красная Луна они обходились подчёркнуто вежливо и нейтрально. Разумеется – злейшие враги теперь находились по одну сторону баррикад. Некоторые шиноби уже позавтракали, некоторые все ещё спали. Кто-то тренировался во дворе, на свободной площадке.
- Сакура, Саске, где вы были? – спросила Тисая, как только поймала взглядом пару.
Внимание некоторых шиноби переключилось на них.
- На Айрисе, Тисая, - ответила девушка, пробежав взглядом по присутствующим, - как ваше самочувствие, Итачи-сан? – она прошла к столу, за которым сидели только Наставники, Ясу, Тисая и Акацуки, и селя напротив брюнета.
- Всё в порядке, - коротко ответил мужчина, бросая мимолётный взгляд на усаживающегося рядом с ней младшего брата.
Учихи на мгновение скрестились взглядами, после чего Саске совершенно спокойно придвинул к себе тарелку с завтраком и кружку чая.
- Как ты, Сакура? – Ясу посмотрел на подругу, игнорируя быстрый «косяк» в его сторону от брюнета.
- Всё нормально, - Сакура даже не подняла взгляд от тарелки.
- После завтрака тебе нужно поспать, дитя, - обратился к ней Ирга.
- Нет, я пойду на тренировку. Прошу, не спорь, отец.
Старик смерила её взглядом тёплых карих глаз, и покачал головой, удручённо отворачиваясь.
- Сакура, - позвал Шион.
- М?
Вместо ответа ей передали прозрачный стакан с голубым соком.
- Спасибо.
- Хм, а это что? – окидывая жидкость подозрительным взглядом, внезапно спросил Кисаме.
- Не важно, - холодно отозвался Шион.
Сакура в несколько больших глотков осушила стакан, прикрыла глаза и выдохнула.
- Шион, ты позанимаешься сегодня со мною на мечах?
- Я сегодня с Ясу, Сакура.
- Дерешься мечом? – снова спросил акулоподобный нукенин, с интересом глядя на девушку.
- Да. Кисаме-сан?
- Пожалуй, не откажусь, - с ухмылкой кивнул мужчина, - я наслышан об этом месте, и будет интересно сразиться с тобой.
Уголки губ девушки приподнялись. Быстро доев завтрак, она поднялась, окидывая взглядом нукенина, и он понятливо вылез из-за стола.
Оставшиеся бывшие члены Акацуки внезапно тоже поднялись со своих мест, и направились за ними, намереваясь понаблюдать за тренировкой.
- Дитя, - позвал Ирга, и Сакура обернулась, - помни предел возможного.
- Я помню, отец.

- Он действительно твой отец? – спросил мечник Скрытого Тумана, когда они уже выходили из крепости.
- Они все трое для меня как отцы, - коротко ответила Сакура.
Группа вышла на свободную часть площадки, где находился маятник и гребень. На последний девушка ловко заскочила, оказавшись в пяти метрах над землёй.
- Тьфу, спускайся девочка! – недовольно поморщился Кисаме, - Сразимся на земле.
- Эффект тренировки будет значительно лучше, если мы будем заниматься на гребне, Кисаме-сан. Нужно поддерживать равновесия, распределять индексы веси и роста и регулировать резкость и силу движений.
- Эх… - прыжок и мужчина приземляется на брусок, шириною в ладонь в пяти-шести метрах от неё, - начнём?
- Аа.
Она пошла вперёд лёгким размашистым шагом. В правой руке, вытянутый в сторону, поблескивал меч. Нукенин отступил на пару шагов, изготовившись к атаке.
Сакура прыгнула, взмахнув левой рукой, для балансирования и выбросила правую руку в атакующем жесте – наотмашь. Кисаме отскочил, её меч скользнул по его Самехаде. Он контратаковал центром меча, попытавшись выбить оружие из её рук. Это было ошибкой. Она отбила его меч и сразу же, полуприсев на напряжённых бедрах, ударила, целясь в лицо. Он проделал заднее сальто, уходя от блещущего в молниеносных атаках меча. Увернулся от удара и тут же оказался у самого её тела, занося меч для смертельного удара, но Сакура внезапно закружилась волчком, выставляя меч параллельно своему телу и сталь Самехады с неприятным лязгом проехалась по её мечу.
«Её движения...» - промелькнула быстрая мысль в голове акулоподобного нукенина.
Девушка сделала два быстрых шага вперёд и крутанулась в пируэте, на несколько секунд зависнув в воздухе горизонтально и проделывая обороты вокруг себя, с выставленным мечом.
«Потрясающая скорость и гибкость»
Она атаковала без передышки, кружилась, заставляла его то и дело поворачиваться вслед за собой, сбивала его с ритма. Амплитуда движений её тела не совпадала с движениями меча в её руках, поэтому предугадать её следующий манёвр было просто нереально.
«Она двигается слишком быстро, атаки слишком сильны для человека, тем более, для девушки, но чакра не используется… это невозможно!» - мечнику только и оставалось отбиваться от её атак и пятиться назад.
Бирюзовые глаза ожесточённо сверкнули, и девушка резко ударила его ногой в живот, оттолкнувшись от бруса одной рукой и взмахивая в воздухе второй – с мечом.
Кисаме свалился на землю и тут же перекатился, там, где было его тело секунду назад уже на четверть был всажен меч.
- Ксо, - ругнулся нукенин и протянул руку, чтобы схватить лежавшую в метре от него Самехаду, но…
- Аард!
Мужчину отшвырнуло ударной волной прямо на площадку к тренирующимся шиноби Конохагакуре.
- Что это? – нахмурившись спросила Конан.
Акулоподобный мечник как можно скорее извернулся на земле, но едва он успел подняться на одно колено, как к его горлу уже было приставлено холодное лезвие меча.
Неестественно синеватые губы изогнулись в усмешке и нукенин посмотрел на девушку снизу вверх.
- Признаю поражение. А ты хороша, девочка.
- Спасибо за тренировку, - кивнула Сакура и убрала меч в ножны за спиной.
- ЭЭЭ! Сакура-чан! Ну, ты даешь, даттебайо! – раздался радостный и громкий крик с другой стороны площадки.
Она обернулась, глядя на сияющего от восторга друга.
- Доброе утро, Наруто, - улыбнулась девушка.
- Обалдеть, Сакура! Ты здесь научилась так сражаться?! Сугой!

- Кажется, я могу гордиться своей ученицей, - хмыкнул Шион, отходя от окна и поворачиваясь к сидящим за столом Наставникам, Тисае и Хокаге с несколькими подчинёнными из отряда ANBU, - точнее, нашей.
- Скажите, что это за препарат? – серьёзно спросила Королева Слизней, - И как он действует на организм? И зачем вы вообще позволили ей…
- Тсунаде, - перебил её Ирга, - она выбрала свой путь сама. Секреты Каэр Морхена никто из нас никогда не откроет, но вам, как Хокаге и учительнице нашей девочки, я постараюсь объяснить те процессы, которые затронули её организм.
Женщина сузила глаза и кивнула, понимая, что рассказ её совершенно не понравится.

- Сакура, могу я поговорить с тобой?
Ясу подошёл бесшумно, со спины, пока девушка отрабатывала удары и упражнения на маятнике, без меча.
- Я слушаю, - не поворачиваясь к юноше, буркнула она.
Пепельноволосый воин нахмурился.
- Что с тобою? Почему ты так себя ведёшь? Избегаешь меня. Это всё он, да?
Девушка остановилась, сжав кулаки, и вздохнула.
- Ясу, он здесь не при чём…
- Тогда объясни мне, - раздался его тихий голос прямо над её ухом и тёплые сильные руки легли на её талию, - объясни…
Сакура прикрыла глаза и только собиралась повернуться к нему лицом, как общий гомон и суматоху прорезал холодный и вибрирующий от гнева голос.
- Убери от неё руки.
Взгляд воина Каэр Морхена вмиг ожесточился. Внимание почти всех находящихся на площадке шиноби переключилось на них.
- Учиха Саске, - грубым, резким и неприязненным тоном выдавил Ясу, медленно поворачиваясь к нему, - ты испытываешь моё терпение.
- Э… Саске, ты чего? – слегка сконфуженно спросил Наруто, удивлённый поведением друга.
- Хех, кажется, сейчас будет драка. И из-за чего? Как всегда из-за бабы, - хмыкнул Хидан, расплываясь в недоброй улыбке.
Итачи прошёлся внимательным взглядом по младшему брату и слегка склонил голову на бок, с любопытством ожидая дальнейшего хода событий.
- Ясу, успокойся. Саске, прекрати, - попыталась прервать их обмен одинаково ненавистными взглядами Сакура.
- Не лезь, Сакура, - холодно отрезал Саске.
- Похоже, нам пора поговорить без свидетелей, верно, Учиха? – изогнув губы в холодной улыбке, спросил Ясу, спрыгивая на землю.
Брюнет прищурил глаза и оба, не сговариваясь, покинули площадку, но направились отнюдь не в крепость, а, наоборот – в сторону леса.
- Ксо, что тут происходит, а? Сакура?
- Полнейшая глупость и бессмыслица, вот что, - устало выдохнула девушка, поворачиваясь к другу.
- Скорее это была сцена ревности, - продолжая паскудно усмехаться, выдал Хидан и посмотрел в сторону двух удаляющихся силуэтов, - принимаем ставки. Кто кого укокошит – ваш младший брат этого парня, Итачи-сан, или наоборот?
Брюнет не ответил ему, развернувшись и направившись обратно в крепость. Не долго думая, оставшиеся нукенины последовали за ним.
- Э? Саске ревнует тебя к этому Ясу, Сакура-чан?
Блондин обернулся, а потом его небесные глаза «забегали» по всей тренировочной площадке, но девушки уже нигде не было.
- Куда она делась?

Они стояли друг напротив друга. Никаких посторонних звуков вокруг, кроме привычного и естественного шума природы леса, не было слышно на несколько километров вокруг. Молодые шиноби ушли довольно далеко, остановившись у поваленного дерева, которое не смотря на лютые морозы, не промёрзло до сердцевины и всё ещё «жило». Напряжённое и неприятное для обоих молчание затянулось, пожалуй, уже слишком долго. Расстояние между молодыми мужчинами не превышало десяти метров. Каждый смотрел в противоположную сторону.
Ясу прислонился спиной к оголённому стволу вековой сосны и тихонько барабанил пальцами по коре.
Саске уже надоела их молчаливая дискуссия и редкие, неприязненные взгляды. Несмотря на то, что они оба приняли решение проблемы, путём грубой силы, юноши явно были скованы, ибо вопрос касательно девушки встал ребром – непривычным для них обоих.
Наконец, наследник шарингана уверенно повернулся лицом к своему оппоненту, заставив того поднять взгляд от земли и посмотреть ему прямо в глаза.
- Мы пришли поговорить о Сакуре, верно?
- Завидная проницательность, - без тени улыбки отметил воин Каэр Морхена, выдерживая ледяной взгляд противника, - твоя проницательность позволит нам сэкономить массу времени, на которое ушло бы ненужное плутание вокруг да около. А так вопрос поставлен открыто.
Саске молчал.
- Близко мы с Сакурой познакомились примерно три года назад, - продолжил пепельноволосый воин. - Достаточно долгое время это знакомство не носило за собой каких-либо обязательств. Мы жили вместе, вместе тренировались, вместе терпели боль, усталость, разбитость, горе, страх, радость. Такие ни к чему не обязывающие отношения довольно часто практикуются людьми нашей профессии. Только по прошествии значительного времени, мне вдруг перестало это нравится. Я решил предложить ей остаться со мною навсегда.
- Что она ответила?
- Сказала – подумает. Я дал ей время на размышления. И готов ждать сколь угодно долго. Знаю, решить ей будет непросто.
- Зачем ты мне все это говоришь, Ясу? Чем ты руководствуешься, помимо завидной искренности? И какова её цель?
- Самая прозаическая, - выдохнул воин крепости, - видишь ли, именно ты мешаешь Сакуре принять решение. Поэтому я прошу тебя, по-хорошему, отойти в сторону. Скрыться из её жизни, перестать мешать. Короче – отправиться к чертовой матери. Лучше всего в тихую и не попрощавшись, как, по её словам, ты любишь делать.
- И верно, - холодно улыбнулся Саске, - твоя прямолинейность поражает меня всё больше и больше. Всего я мог ожидать, но не такой просьбы. А тебе не кажется, что, чем просить, следовало бы убрать меня исподтишка? И исчезла бы преграда. Лёгкий и верный способ. Потому что, видишь ли, просьбой можно пренебречь. А вот мечом – нет.
- Не вижу причин для отказа.
- А я хочу, тэмэ, чтобы ты перестал лезть в наши с Сакурой отношения. Мне не интересно, какие предложения ты ей делаешь. Раньше меня не было, но теперь я здесь. И она будет со мною. Я должен отойти? Облегчить тебе жизнь? Отказываюсь. Я не только не помогу, но и буду мешать в меру своих…нескромных возможностей. Как видишь, я не менее откровенен, чем ты.
- Ты не имеешь права мне отказывать, Учиха.
- За кого ты меня принимаешь?
Пепельноволосый воин внимательно посмотрел на него, отлепившись от полюбившегося ему дерева и проделав несколько шагов вперёд.
- За её детское увлечение. За минуты опьянения, в лучшем случае – каприз, за исключение, которых у Сакуры, возможно, было немного, потому что Сакура не любит игру эмоций, даже если раньше была подвержена им, она импульсивна и её капризы непредсказуемы. Ты – её больное прошлое. А мою просьбу ты выполнить отказываешься, потому что внушил себе, что она должна быть твоей и это лишь потому, что ты законченный эгоист и собственник.
- Детское увлечение? Она говорила о своих чувствах, глядя мне в глаза.
В воздухе отчетливо почувствовалась наэлектризованность.
- Прекрати. Прекрати упорно отказывать мне в моих правах, слышишь? У нас они равны,…нет, черт возьми – мои больше!
- Серьезно? – на скулах наследника шарингана заиграли желваки, показывая его ярость, - И почему же это?
- Да потому, что она была со мной. И мне позволяла себя целовать и лишь со мною была тепла и нежна.
- Довольно, - чёрные глаза вмиг окрасились в ярко алый цвет, - похоже, мы начинаем вести себя, как мальчишки. Даже если ты не хочешь знать, я всё равно скажу – вчера целовал её я, а не ты. И она мне сказала, что чувства её не изменились. А сейчас – давай покончим с этим, как мужчины. Мы ведь за этим пришли?
Давящую тишину рассёк резкий, и мелодичный свист стали, вытаскиваемой из ножен, за спиной брюнета.
- Да ты прав… В своей самонадеянности, мы думали, будто Сакура не колеблясь выберет лучшего. Кто он будет, ни ты, ни я не сомневались. Дошло до того, что мы как мальчишки, стали похваляться её расположением, понимая, чем было это расположение, и что оно означало. Полагаю, и ты, и я, сейчас, поняли, насколько ошибались. Сакура, Саске, вовсе не намерена выбирать между нами, даже если мы примем её выбор. Что ж, придется проделать это за неё. Я не собираюсь делить её с тобой и ни с кем вообще, а то, что ты сам позвал меня на встречу, говорит о том, что ты думаешь также. Мы знаем её слишком хорошо и одновременно слишком плохо. Пока нас двое, ни один не может быть уверен. Остаться должен один. Ты понял это, правда?
- Правда, - с трудом выговорил Саске, еле шевелив помертвевшими губами.

«Нам нельзя…
- Нельзя чего? Этого?
- Нельзя…
- Что с тобой?
- Прости Саске, но правда – будет резать нас обоих. Нам никогда не быть теперь вместе, потому что теперь – мы сменили роли. Понимаешь?
- Нет. Я всё осознал. Я всё понял. И теперь я говорю, Сакура, что хочу, чтобы ты была со мной. Вот тебе моя правда.
- Но моя правда – другая, Саске-кун.
- Что это значит?
- Скажи мне. Теперь я тебя спрошу. Ответь на мой вопрос. На вопрос, который я никогда тебе не задам. Тот, который боюсь… Сейчас, я его тоже не задам. Но ответь. Потому что я очень хочу услышать твой ответ. То одно-единственное слово, которого ты никогда мне не сказал. Скажи его, Саске…
- Не могу, Сакура.
- Почему?
- Потому что… я не знаю.
- Дай руку.
Она взяла его руку в свои, он сразу почувствовал покалывание и пульсирование крови в сосудах предплечья. Сакура спокойным, размеренным голосом прошептала призыв, и на его ладони появилась маленькая пентаграмма вызова, но…какая-то искаженная. Другая. Он видел капельки пота, покрывавшие её бледный лоб, видел расширившиеся от боли зрачки.
Опустив его руку, она протянула ладони, пошевелила ими, ласкающими движениями поглаживая чёрную дымку, которая сгущалась между её пальцами.
Он глядел, словно завороженный. Техника призыва – только улучшенная, боле энергоёмкая, но...утонченная.
Между её дрожащими ладонями постепенно материализовалось тело птицы, чёрной как уголь. Пальцы девушки нежно ласкали встопорщенные перья, плоскую головку, искривлённый клюв.
Еде одно движение.
Гипнотизирующе –плавное, нежное – и чёрная пустельга громко заверещала, а потом её сестра-близнец, появившаяся там же, на второй ладони, ответила на зов.
- Две пустельги? И обе тебе нужны? – тихо прошептал Саске.
- Правильно. Мне нужны обе. Я ошиблась, думая, будто достаточно одной. Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить… чем-то столь же ценным. В противном случае, такой дар потечет сквозь пальцы, растает, словно осколок льда. Останутся только сожаление, чувство потери и вины…
- Сакура.
- Я воин, Саске. Я ошиблась. Но я исправлю свою ошибку. Эмоции и чувства…
Она коснулась головы первой чёрной пустельги. Птица нахохлилась и беззвучно раскрыла кривой клюв.
- Эмоции, капризы и ложь, увлечение и игра. Чувства и их отсутствие… Дары, которые нельзя принять. Это любовь. Ложь и правда. Что есть правда? Отрицание лжи? Или утверждение факта? Что есть правда, Саске? Скажи мне свою?
- Не знаю, Сакура. Скажи мне свою.
- Нет, - сказала она и опустила глаза. Впервые за долгое время, - нет. Не могу. Не могу тебе этого сказать. Это скажет птица, рождённая прикосновением твоей руки к моей. Птица? Что такое правда?
- Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда»

- Правда, - повторил наследник шарингана, - … это осколок льда…
- Что?
- Ничего.
- Что с тобой?
Они стояли неподвижно, глядя друг на друга и вытащив мечи. Наконец, пепельноволосый воин что-то буркнул себе под нос, пнул комок снега и разбил его ударом мыска.
- Саске?
- Что?
- Ты не чувствуешь себя немного глупо?
- Чувствую, - нехотя признался брюнет.
- Мне полегчало, - буркнул Ясу, - потому что я, например, чувствую себя последним кретином. Никогда не предполагал, что стану биться с наследником великого клана не на жизнь, а на смерть из-за женщины.
- Я знаю, как ты себя чувствуешь, Ясу.
- Ну, что ж… - воин вымученно улыбнулся, - коль до этого дошло, значит…так надо.
- Знаю.
- Ну, чего ты ждешь?
Саске медленно поднял голову. На дереве, прямо над головой изготовившегося противника, сидела птица, глядя на него безжизненными чёрными глазами. Такими же чёрными, как и она сама. Он немного посмотрел на неё, потом взглянул на хмурое серое небо и развернулся, резко и со свистом вгоняя свои кусанаги обратно в ножны.
- Нет, Ясу. Всё уже кончено.
-Что это значит, черт побери? Куда ты собрался?
Но брюнет не ответил ему, направляясь обратно, в крепость размеренными, но неспешными шагами.
- Саске! – крикнул воин, и голос у него вдруг надломился, - Я не отдам её тебе! Она не убежит от меня! Я пойду за ней на край света! Не откажусь от неё никогда! Знай об этом!
- Прощай, Ясу.
И пепельноволосый воин, сплюнув в сердцах, пошёл другой дорогой, закинув меч в наспинные ножны. А за ним, взмахнув маленькими, чёрными крыльями, сорвалась вслед птица, и умостилась на его плече.
«Две пустельги, Сакура. Ты создала две пустельги. Одну для меня, другую – для своей боли. Для того, из-за которого ты плакала и кричала по ночам. Для того, кто причинил тебе столько боли. Почему, Сакура? Ответь мне, почему?»
«Ты всё просчитала, цветок. Всё. Но я не отступлюсь. Теперь уже никогда… потому что… наша правда – это осколок льда»

0

207

Откровение.
/b]

- Здравствуй, отец. Прошу, садись, мне нужно говорить с тобой. Сегодня я уже не пойду на тренировку. Я устала. Да. И ещё, отец, я запуталась. И не могу найти выход. Я рассказывала вам про свои видения. Я видела нашу смерть. Твою, свою и Ясу. Я просто хочу говорить с тобой. Сейчас. Мне это очень нужно. Посмотри, отец, я изменилась. У меня раньше были зелёные глаза, а сейчас они бирюзовые, видишь? Мне плохо . Не страшно, а плохо.
Мне не нравится, что сейчас столько гостей в нашем доме. Они чужие, все. Я так отвыкла от людей. У них у всех такие разные жизни и судьбы.
Я теперь всегда ношу с собою меч. Даже, когда сплю – моя рука сжимает рукоять под одеялом.
Я нервничаю, отец. И ещё – меня разочаровывает Ясу. И Саске. Он стал совсем другим.
Я полюбила его почти девять лет назад. Что ты улыбаешься? Да, я была ещё маленькой, но с тех пор он стал для меня недосягаемой мечтой. Но сейчас всё так изменилось. И он – такой странный и так необычно себя ведёт. Они хотели подраться, представляешь? Из-за меня.
Я чувствую ,что начинаю замерзать изнутри. Нет, нет, не трогай мои руки. Прошу, не надо. Мне становится неуютно от чужого тепла.
Знаешь, отец, мне кажется, что я совсем устала. Я чувствую себя так неуютно среди них. Даже рядом с Наруто. Он мой лучший друг. Он меня всегда защищал и старался поддерживать меня во всем. Он меня любит.
Их так много, отец. И все они здесь, с единой целью – спасти кусочек общего мира. А что будет потом? Если «потом» вообще будет. Я больше не ненавижу. Раньше я ненавидела Орочимару, потому что он забрал у нас Саске, потому что когда-то он напал на нашу деревню и уничтожил Третьего Хокаге. Сейчас всё так по-другому.
Тебя зовёт Тисая… прошу, не отвечай. Не уходи.
Давай поговорим, отец.
Мне так тяжело. Я устала.
Иногда мне очень хочется заплакать, так, чтобы слёзы катились по щекам, чтобы я чувствовала на губах солоноватый привкус. Но у меня не получается. Я плачу – глухо и без слёз. Почему я не могу нормально поплакать, отец? Ведь иногда это так нужно. Оно копится где-то внутри меня и вырывается наружу, когда никто не видит, сухими рыданиями.
Я не плачу.
Я так люблю наш дом.
У меня раньше была мечта. Я мечтала стать сильной и вернуть Саске. Мечтала, как буду с ним всегда.
Говорят, что мечты нужны для того, чтобы к ним стремится, чтобы стать сильнее. А ещё говорят, что человек мечтает о том, чего никогда не получит, потому что это не реально. Это правда, отец?
Но я больше не мечтаю об этом. Я хочу отдохнуть.
Я плохо сплю, и всё время чувствую усталость и тяжесть.
У меня есть желание… я не знаю, может, могу назвать это мечтой.
Я хочу, чтобы это всё закончилась.
Нет, нет, не перебивай, отец, прошу, послушай меня.
Я с нетерпением жду того дня, когда, наконец, начнётся моя битва.
Моя, отец. Я хочу, чтобы те, кто когда-то жил и живёт до сих пор в моём сердце - жили спокойно.
Это моя мечта. И я сделаю всё, чтобы её осуществить. И потом исчезну.
Я чувствую, что не вернусь с этой войны.
Но это моя мечта.
Моя мечта на поражение.
Спасибо, что выслушал меня, отец. Благодарю тебя. Нет, нет, я в порядке. Просто устала.
Мне очень нужен был этот разговор.
Благодарю тебя, отец.
У меня всё в порядке. Честно. Вполне.

Каэр Морхен.

- Ирга?
- Всё в порядке, Тисая. Ты звала меня?
- Да, Шион и отец уже за столом с госпожой Тсунаде и лидером отступников из Акацуки. Они ждут тебя. Кстати, ты не видел Сакуру?
- Видел. Она ушла купаться.
- Ясу и этот Саске – куда-то ушли. Боюсь…
- Всё нормально, Тисая. Пойдём, нас уже ждут.

Саске вернулся в крепость первым. Обеденный зал встретил его приветствиями и Наруто, разумеется, тут же набросился на него с уймой вопросов. Но взгляд молодого брюнета был устремлён в одну точку, над камином.
«Взрослые», судя по всему, уже закончили свои разговоры и обсуждения стратегии, потому что каждый был отвлечён своими делами.
Старший брат бросил на него заинтересованный взгляд. Но юноша не обратил на него внимание. Он приподнял правую руку и согнул её в локте, и в этот же момент, чёрная птица сорвалась с подсвечника над камином и, пролетев пол зала, опустилась на неё.
- М, это ещё что? – слегка скривился друг, посмотрев на брюнета своими чистыми и добрыми глазами, цвета неба.
- Пустельга, - последовал равнодушный ответ, и брюнет прошёл к столу.
«Пустельга…»
- Эй, Саске, всё в порядке?
«Наруто»
- Нет.
- Н…нандэ? – глаза блондина расширились.
- Мне нужно с тобой поговорить.
- Ты хочешь со мной поговорить?! – поведение чёрноглазого брюнета удивляло с каждой секундой всё больше.
- Да, нужно. Мне нужно поговорить с тобой,… потому что ты мой друг. И мне нужно… Нужно, чтобы ты послушал меня. Идём.
«Саске…» - блондин кивнул. Серьёзно, без улыбки.

- Помнишь, как мы впервые встретились, Саске? Ты сидел на том мосту и смотрел на воду. Один. Как и я. Знаешь, я тогда хотел подойти. Я хотел заговорить с тобой. Но не подошёл. Помнишь?
- Помню. А в Академии? Нас распределяли по командам, и ты тогда запрыгнул ко мне на парту и вообще вёл себя как идиот.
- Да, было такое. А помнишь нашу первую миссию в Тумане? Хех, здорово было!
- И когда мы пытались отнять маску у Какаши-сенсея… извини… ксо… Да, он был самым лучшим учителем.
- Да… и старый извращенец. Знаешь, Саске, иногда я жутко злился на тебя, тэмэ. За то, что ты ушёл и бросил нас, ради силы.
- Скажи, Наруто, какого чёрта ты отпустил её?
- Я не знал! Я не знал, что она ушла! Бабулька Тсунаде…она мне не сказала. Уже потом я… я никак не мог найти её! Я бегал по всей деревне! Она такая…другая. Саске?
- Да. Наруто…
- Что?
- Прости меня.
Он ему не ничего не ответил. Но протянутые друг другу руки и скрещенные взгляды чёрных, как бездна и голубых, как небо, глаз, сошлись в немом понимании.
Понимание.
Прощение.
Благодарность.
Одиночество…?
Нет, они не одиноки.
Потому что они лучшие друзья.
- Я никогда о тебе не забывал, усуротаканочи…
- Тэмэ… я тоже никогда не забывал тебя…, брат.
«Мы спасём тебя, цветок. Мы сможем тебя защитить»
«Мы спасём тебя, Сакура-чан. Клянусь, мы сможем тебя защитить»

- Сакура.
- Нам не о чём говорить. Прошу, уходи.
- Не могу. И не хочу. Зачем ты так? – пепельноволосый воин присел на краешек кровати.
Она молчала несколько минут. И он не смел нарушить её раздумий.
- Это моя келья… помнишь, ты всегда приносил меня сюда, после каждого этапа Испытаний и сидел со мною до тех пор, пока я не засну?
- Помню.
- Кажется, что это было уже так давно…
- Сакура.
- Что, Ясу?
- Я люблю тебя.
- Я знаю.
Она хотела, чтобы сейчас завыл ветер. Чтобы началась метель. Вьюга. Ураган. Дождь. Хоть что-нибудь, что заглушило бы это давящее молчание.
Бирюзовые глаза медленно переместили взгляд с маленького, запыленного окошка на сидящего рядом юношу. Дикие, но, словно потухшие, глаза, цвета янтаря, были направлены в стену напротив. А руки сложены в замок под подбородком.
Его руки. Всегда тёплые и нежные.
У неё не такие руки. Холодные и огрубевшие.
Почему? Ведь они так похожи. Ведь они оба не люди.
Почему его ладонь, которая сейчас гладит её щёку такая тёплая, мягкая?
- Потому что я люблю тебя.
Она не задавала ему этот вопрос. Бирюзовые глаза прикрылись, и она на мгновение прижалась щекой к его руке.
Он взял её за руку, которая недвижно покоилась вдоль тела. Поднёс к губам.
- Ты замёрзла, Сакура?
- Нет.
Поцеловал запястье. Внутреннюю сторону её маленькой ладошки. И каждый пальчик.
«Я так устала»
Она приподнялась на локтях, он почувствовал на лице прикосновение ее волос, пахнущих сиренью и крыжовником, вдруг понял, что никогда не забудет этого аромата, этого мягкого прикосновения, понял, что никогда уже не сможет сравнить их с другими запахами и другими прикосновениями. Сакура поцеловала его, и он понял, что никогда не пожелает других губ, кроме этих мягких, влажных и прохладных. Он вдруг понял, что с этой минуты для него будет существовать только она, ее шея, ее руки и грудь, высвободившаяся из оков тонкой чёрной кофты, ее нежная, прохладная кожа, не сравнимая ни с одной из тех, которых он касался. Он видел совсем рядом ее бирюзовые глаза, прекраснейшие глаза в мире, глаза, которые, он так этого боялся, станут для него...
... всем. Он знал это.
- Твоё желание, - шепнула она, приложив губы к самому его уху, - Не знаю, может ли вообще исполниться твоё желание. Никогда я не смогу дать тебе то, что вижу в твоих глазах. Ты приговорил себя. Приговорил себя… ко мне.
Он прервал ее поцелуем, объятием, прикосновением, лаской, ласками, а потом уже всем, всем собою, каждою своей мыслью, единственной мыслью, всем, всем, всем.
Они прервали тишину вздохами и шелестом раскидываемой по полу одежды, прервали тишину очень мягко и неторопливо, обстоятельно, заботливо и нежно, и хотя оба не очень-то знали, что такое заботливость и нежность, это свершилось, ибо они очень того хотели.
Не спешили. Им некуда было спешить. И Мир вокруг на миг перестал существовать.
Она его не любила. Не любит, и не будет любить никогда.
Она его не хотела. Не хочет, и не будет хотеть.
Но сейчас его губы целуют её грудь. Его руки скользят по мощным, твёрдым бёдрам.
Сейчас её имя отдаётся гулким эхом в его голове.
Это его желание.
«Твоё последнее желание. Я подарю тебе… себя. Сегодня, сейчас. Возьми. Я дарю тебе свои первые поцелуи. Первые прикосновения. Дарю тебе то, что девушка может дать лишь раз в жизни. Возьми. Потому что это – твоё последнее желание»
Тихое, чуть хриплое и сбившееся дыхание.
Не было боли. А может, была. Но эта боль, ничто, по сравнению тем, что оба вынесли за все годы проведенные в этой крепости.
Его мечта.
- Сакура…
Её сердце.
«Саске…»

[b]Одни язычки пламени были высокими и сильными, светили ярко и живо, другие – маленькими и зыбкими, а свет их то и дело тускнел и замирал. На самом же конце был один огонек, совсем маленький и такой слабый, что он едва тлел, едва теплился, то с величайшим трудом разгорался, то почти совсем угасал.
– Чей это угасающий огонек? – спросила Сакура.
– Твой, – ответила Смерть.

Когда она распахнула глаза, судорожно глотая ртом воздух, за окном ещё было темно. Но девушка чувствовала, что через несколько минут настанет рассвет.
«Опять… скоро это закончится, знаю»
Тихо, аккуратно, она выбралась из своего спальника и рассеяно огляделась – шиноби ещё спали, ежась в своих «постелях» под одеялами. Огонь в камине уже почти потух.
Ступая по холодному каменному полу босыми ногами, Сакура схватила пару заготовленных для растопки поленьев, что были сложены аккуратной горкой в самом углу обеденного зала, и положила их в камин.
Четыре печати и тоненькая, слабая струя огня тут же занялась сухим деревом. Из камина повеяло теплом.
Она знала, что уже не уснёт.
В крепости стало гораздо свободнее – три сформированных отряда уже пару дней назад покинули Каэр Морхен, по приказу госпожи Тсунаде. Им нужно было выйти раньше, чтобы успеть сделать большой крюк вокруг Храма.
План был довольно прост – они окружат крепость с разных сторон и начнут атаку одновременно, отрезая пути к отступлению и надеясь на эффект неожиданности. Подкрепление Ветра должно прибыть к точно установленному сроку.
А их путь начнётся сегодня, как только солнце взойдёт над горизонтом.
«Весна»
Кое-где на территории Каэр Морхена всё ещё лежал снег. Здесь в долине, окруженной труднопроходимым лесом и горами, было гораздо холоднее.
Девушка оделась и тихо села за стол, опершись на него локтями и уронив голову на подставленные ладони. Тёмные круги под глазами уже не проходили.
«Так непривычно осознавать, что скоро умрёшь. Я же не боюсь? Нет. Просто я устала. Устала…»
Весь этот месяц прошёл как в тумане. Она почти ни с кем не разговаривала, кроме Наставников и Тисаи. Тренировалась, как бы странно это ни было, чаще всего с бывшими членами организации Красная Луна. Потому что с ними было проще, ведь она глубоко безразлична им. Они никогда не спрашивали ни о чём лишнем, кроме тем, которые касались исключительно тренировок, не задавали вопросов.
- Ты снова не спишь, дитя, - Ирга не спрашивал.
Она не дрогнула, не подняла головы, не ответила. Она услышала его шаги ещё задолго до того, как он вошёл в обеденную залу. Тихий, едва слышный шёпот отца вырвал её из раздумий.
- Да. Во сколько мы выходим?
- Сразу после завтрака.
- Отец.
- Что?
- Прошу тебя, останься здесь.
- Нет, - старческая, морщинистая, но такая родная и тёплая рука коснулась её затылка. Мягко провела по коротким, взъерошенным после недолгого, беспокойного сна, волосам.
- Отец…
- Тише, дитя. Весна пришла.
- Да. Весна.

Голосов почти не было слышно. Большинство тарелок остались нетронутыми. Молчание, царившее в атмосфере общего напряжения, давило на слух. Было таким ощутимым, что, казалось, его можно потрогать руками.
Пятая Хокаге Листа первая поднялась со скамьи, оглядывая тут же обернувшихся на неё шиноби.
- Выходим, - холодный голос коротко полоснул тишину, гулко отдаваясь в сознании каждого.
Они поднялись с мест. Немедленно.

- Надеюсь, мы ещё вернёмся домой, - тихо, так, чтобы слышали только «свои», прошептал Шион, бросая короткий взгляд на крепость.
Ему никто не ответил.
Редкой цепочкой, состоящей из шестнадцати человек – бывшие члены Акацуки, хозяева крепости и их ученики, Наруто, Саске, Неджи, Тсунаде, Орочимару и Кабуто – шиноби двинулись прочь от гор, по уже знакомому всем маршруту.
Тисая отправилась с третьим отрядом, состоящим из шиноби Конохагакуре, как медик. Как бы Хетсуми не протестовал, не просил и не убеждал – она отправилась с ними на эту войну. Ведь это было общим делом для каждого. Цель – единая для всех.
Время пришло.

До границы Огня они добрались за четверо суток. Каждый день получая послания для Хокаге – от трёх отрядов, с информацией о их передвижении, состоянии и местоположением.
На пятый день они получили сразу два письма. Одно из них было написано уже знакомым Тсунаде и Наруто почерком юного Казекаге страны Ветра.
Они уже были в их стране. Пять отрядов элитных воинов, во главе со своим Каге и его семьёй. Наруто был бесконечно горд своим песчаным другом. Это их битва. И они вместе – смогут всё.
Всё.

Уже давно смеркалось, и путники остановились на ночлег. Некоторые, утомлённые после долгого пути, сразу после скудного ужина отправились отдыхать. Засиделось только молодое поколение во главе с двумя последним, величайшими саннинами их времени. Никто ничего не говорил, не обсуждал, не спрашивал.
В холодных бирюзовых глазах отражалось яркое пламя огня. Тонкие, высушенные тревогой и ветром губы, сжаты в упрямую полоску.
«Ты весь месяц почти не раскрывала рта. Пропадала с утра до вечера. Я всё видел, цветок. Ты мало ела, просыпалась посреди ночи, влажная, дрожащая. Ты спала одна. Почему? С каждым днём твои глаза гаснут – ты боишься? Может быть, но не показываешь. Ничего не бойся, Сакура. Ни о чём не думай, не переживай. Теперь мы рядом – я и Наруто. Мы справимся, ты должна в это верить. Верить в победу, цветок, а не в свои кошмары»
По-прежнему холодный и равнодушный взгляд мимолётно скользнул по фигуре ученицы крепости, сидящей практически напротив. По Ясу, казалось, специально глядевшему на огонь и в сторону, но не на подругу, сидящую рядом. И остановился на старшем брате, который неотрывно и, как оказалось, всё время смотрел на него.
Не поединок взглядов. Нет. Просто они рядом. Снова вместе, как почти девять лет назад.
«И подумать я не мог о том, что мы когда-нибудь будем спокойно смотреть друг другу в глаза, нии-сан. Без ненависти, без презрения, без осуждения, без жалости. Я вырос, видишь? А ты почти не изменился. Я знаю, у тебя болят глаза, поэтому ты никогда не деактивируешь шаринган. Надеюсь, Тсунаде сможет облегчить твою боль. Ведь она величайший медик. Так говорят,…надеюсь, это так и есть. Чувствую… усталость? Да, наверное. Пора ложиться спать. Завтра мы уже будем на месте. Спокойной ночи, брат»
Младший носитель шарингана, молча, поднялся с поваленного дерева, на котором они устроились, и направился к своему спальнику, уже расстеленному на ещё холодной и жесткой земле.
«Спокойной ночи, отоуто»

- Орочимару.
- Он погиб, да?
- Да…
- Хм, - на бледном лице не было и тени улыбки.
Они когда-то были командой. Когда-то были вместе и этот глупый, надоедливый и позитивный идиот… лучший друг. Друг…
- Орочимару?
- Что?
- Вернись, - короткий взгляд, но полный надежды.
Змеиный саннин усмехнулся.
- После всего, что я сделал? Ты просишь вернуться меня, Тсунаде?
- Ты по-прежнему мой друг. Нет – наш. Он… он никогда не переставал считать тебя другом.
- Он был глуп, поэтому и умер. Я никогда не вернусь в Коноху. Никогда не прощу эту деревню. Хватит, Тсунаде,… почему ты плачешь? Ты всё ещё такая же наивная и…
Он не успел договорить, потому что женщина уже прижималась к его груди, обвивая руками за талию и пряча лицо в складках его плаща.
- Тсунаде…
- Урусай… бака.
Бледная, обмотанная бинтами рука опустилась на её затылок. Чуткие пальцы впились в светлые, длинные волосы. Саннин устало прикрыл глаза, утыкаясь носом в макушку Пятой Хокаге.
- Глупая…
- Я боюсь, Орочимару. Я очень боюсь.
Уже давно у костра не было никого кроме них двоих. По весеннему тёплый ветер мерно колыхал язычки пламени, создавая причудливые узоры из тени.
- Ты же Хокаге, Тсунаде. Ты ведешь на войну своих шиноби.
- И своих детей… они мне как родные – Наруто, Сакура… Я потеряла Шизуне, Джирайю, Какаши… Орочимару, я не хочу потерять и их. Не хочу потерять…и тебя.
- Глупая. - Выдохнул саннин, неосознанно прижимая к себе её ещё крепче, - Я подумаю, Тсунаде. Подумаю…
Она подняла заплаканное лицо вверх, глядя на него все ещё полными слёз ореховыми глазами.
- Ты только… будь рядом, когда я… когда мы…я чувствую, что нам недолго осталось…
- Замолчи, - нахмурился мужчина и бледная, прохладная ладонь переместилась с её затылка на щёку, - замолчи, Тсунаде. Я… смогу тебя защитить.
- Орочимару…, - тихий, горький всхлип, - дай…мне свои руки… я…Орочимару…
- Успокойся, Пятая …
Резкий, яростный порыв ветра почти заглушил последние слова змеиного саннина. Искренние, горькие и такие же тёплые, как слёзы той женщины, что он уверенно сжимал в руках.

- … успокойся, родная…

- Я знал, что ты придешь! – надрывным шёпотом проорал Наруто и в небесных глазах сверкнула отчаянная решительность и радость.
- Я тоже рад видеть тебя, Наруто, - молодой Казекаге Ветра протянул вперёд ладонь и юноши сошлись в крепком и так много значащем для обоих рукопожатии, - здравствуйте, госпожа Тсунаде и…все.
- Здравствуй, Гаара. Благодарю тебя, - голос Пятой Хокаге Листа был как никогда твёрд и уверен.
- Он внутри, - спокойно сказал Итачи, глядя рубиновыми глазами на Храм, - я чувствую его чакру, - мужчина приложил палец к маленькому наушнику, - первый отряд, доложить обстановку.
Не зря же он служил в ANBU - тон истинного лидера, хладнокровного, расчётливого и уверенного.
- Первый отряд – на месте. Юго-запад. Впереди Ива и Амэ, - раздался голос в наушнике, - приказывайте, Итачи-сан.
- Первый, второй и третий отряды – все на связи?
- Хай.
- Да, Итачи-сан.
- Хай.
- В атаку.
Он опустил руку и глянул на своих спутников.
Ученики Каэр Морхен обнажили мечи почти одновременно со своими Наставниками.
- Вперёд, - зло выдохнула Тсунаде и первая сорвалась с места.
- Вперёд! – уверенно и громко выкрикнул Наруто и наравне с лучшими друзьями бросился вслед.

- Наивныеееее, - спокойный, тихий смешок разнёсся по главному залу Храма богини Аметарасу и по единому взмаху руки вспыхнули огнём настенные факелы. Мужчина закинул ногу на ногу, сидя на каменном троне и с умеренным любопытством прислушиваясь к звукам борьбы, а после – и к взрывам, глухо доносившимся сквозь стены Храма, - ах, Дейдара-семпай, и вы здесь. Тоби так рад, так рад…- плечи вновь задрожали от внутреннего смеха, прорывающегося короткими смешками из под оранжевой маски.
Грохот эхом прокатился по храму, задрожали стены, зазвенели подставки со всевозможным оружием, стоявшими вдоль стен огромного тронного зала. С грохотом упала небольшая статуэтка, непонятно что некогда обозначавшая.
У прибежавших со стороны вестибюля шиноби Дождя и Ивы в глазах стоял дикий ужас. Мужчина остудил их грозным взглядом видневшегося в прорези маски алого глаза, привел в порядок решительным голосом.
– Что там? Говорите!
– Господин, – прохрипел один. – Ужас там! Это ж демоны и дьяволы… Из луков бьют без промашки… Рубят страшно… Смерть там… Все красное от крови! Труп за трупом !Песок и Лист!
Загудело снова. Храм задрожал.
Прибежал еще один солдат, бледный и опорошенный штукатуркой. Он долго не мог выговорить ни слова, а когда, наконец, заговорил, то руки у него тряслись и дрожал голос.
– Там… Там… Чудовища… Господин …Они как бесы! Особенно те шестеро – двое парней с глазами красными, злющими, как у самого дьявола! Тот самый кьюби из Конохи. Девка с парнем – на мечах рубятся как звери – ей, Ками, не видел такого никогда. И Казекаге Ветра! Кровь – фонтанами! Г…господин, что прикажете?
- Двое парней? Ты уверен? У тебя в глазах не двоилось от страха?
- Нет, нет, господин! Двое, клянусь!
- Опиши…
- Да чёрт их разглядишь – мечутся, как молнии. Красноглазые, темноволосые – похожи, может, братья – чёрт их, этих демонов, разберёт – раз посмотрят в глаза – наши замертво падают!
- Хм…этого не должно было быть. Какие ж дети-то у нас изворотливые родились, а… Ну, ничего, ничего, хехе…
- Г…господин?
- Чего встал? Иди и сражайся, идиот. Я тут подожду – пока мои любимые внуки, разрази их гром, не заглянут сюда и не объяснят, какого чёрта они ещё на этом свете… Чего ты не понял? Иди, я сказал.
Бедные мужики едва не затряслись от смешанного страха – перед хозяином и перед тем, что ждёт их, когда они выйдут в схватку.
- Ками-сама, с кем нам сражаться пришлось, - тихо провыл шиноби Ивагакуре, вылетая вместе с товарищами из тронного зала.
- Не люди они – адские черти, вот кто! Не одолеть нам их, только господин справится… и почему…почему они так сильны?! – еле внятно пробормотал старший джонин отряда.

Сильный шиноби – не тот, который знает много техник. Не тот, у кого гораздо большее количество чакры.
Силён тот, кому есть за что сражаться. Кому есть, кого защищать и ради кого жить.
Силён тот, у кого есть мечта.
И сейчас – все они здесь. Все те, кто связан крепчайшими узами. Не родственники, но соратники, единомышленники.
Друзья.
Те, кто всегда рискнёт собою, ради ближнего. Не побоится напороться на меч, зная, что он может пронзить товарища.
У них одна цель. Одна мечта.
Они сражаются как одно целое. Как один единый, отлаженный механизм. Прикрывая друг другу спины.
Некогда оплакивать павших. Они всегда рядом – до тех пор, пока бьются сердца тех, кто всё ещё жив.
Враги объединились против общего Зла. И сейчас – не враги уже. Сейчас – товарищи. Один шиноби – не воин. А их – не так уж и много, но стремление и цель ,которую они преследуют, будет вести их вперёд до самого конца. И погибая – они не сожалеют о том, что оказались здесь и сейчас на этой войне.
Они сильны, пока едины. В едином ритме, в едином темпе, одним дыханием их общей мечты.
Мечты на поражение.

Бой закипел уже в Храме, кто-то жутко кричал, скулил, хрипел ,выл от боли.
Где-то, посреди общего шума, посреди общей боли и крови, разнёсся крик Казекаге страны Ветра.
- КАНКУРО!
Песок нежно обвил почти безжизненное тело. Черные глаза встретились с бирюзовыми.
- Иди вперёд, брат…. Иди…я буду с тобой всегда… вот здесь, - ладонь кукольника успела лишь слегка коснуться ремней Песчаного Демона, что пересекали его грудь, а после – безвольно упала вниз.

Что-то горело. Сакура вдыхала дым и запах гари, чувствовала дуновение теплого воздуха.
Громыхнуло с такой силой, что задрожали поддерживавшие потолок колонны, а со стен посыпался алебастр.
Девушка осторожно выглянула из-за угла. Коридор был пуст. Она быстро и тихо пошла вдоль стоящих справа и слева в нишах скульптур. Когда-то она уже видела эти скульптуры.
В своих снах. Нет – в кошмарах.

Плотная стена из шести человек прорвалась в тронный зал.
- Ну, наконец-то, - радостно произнёс мужской голос и двери за спинами молодых шиноби захлопнулись.
- АААА! – раздалось в унисон шесть голосов и шиноби повалились на мраморный, холодный пол, прижимая руки к груди.
А после – тьма.

- Просыпайтесь, дорогие мои! Ну, сколько ж можно спать?
Молодые шиноби медленно, но верно приходили в сознание, уже краем уха слыша тихий и немого сумасшедший смех.
Младший наследник шарингана первым распахнул глаза и зрачки его тут же расширились, потому что первым, что попалось под его взор – был мужчина, сидящий в каменном троне. Темноволосый, с удовлетворённым выражением лица. С бездонными чёрными глазами. Оранжевая маска лежала на каменном подлокотнике, близ его правой руки.
И лишь потом юноша внезапно ощутил боль в затёкших руках.
- Что…
- Ммм… - еле слышно захрипел Наруто, раскрывая глаза.
Все шестеро были прикреплены к стене обычными металлическими цепями.
Но это было не самое худшее.
У них не было ни капли чакры. Ни у одного.
- С добрым утром! – усмехнулся основатель клана Учиха, - Так, для начала – Итачи.
Старший наследник шарингана сжал зубы и прищурился – его глаза тут же застила красная пелена.
- Итачи! – выкрикнул Саске, с непередаваемой болью глядя на мучения брата.
- Ах, как мило, Саске! - воскликнул уже ненавистный для них голос.
Гений клана Учиха мотнул головой. Алые дорожки продолжали бежать из его чёрных глаз по щекам и, капля за каплей, кровь падала с его лица на мраморный пол, близ его ног и деревянной подставки с дюжиной стоящих в три рядя, мерцающих в свете пламени копий.
- Итачи, милый ребёнок, ты нарушил наш уговор! – немного обиженно протянул Мадара, - Я тебя за это накажу, но чууууут-чуть попозже. Для начала…баааа! Кто тут у нас? Господин Казекаге? Большая честь! – он кивнул, искривляя губы в улыбке , - Как я рад – всех зайцев, да одним махом! Милые дети, вы так облегчили мне работу – не придется вас вылавливать – вот вы все и здесь! Ну, кроме тебя, мальчик, - мужчина кинул взгляд на пепельноволосого воина, - тебя не знаю.
- Ты ублюдок! Я убью тебя! – не своим голосом зарычал Наруто.
- Тобой, лисёнок, я займусь тоже попозже. Как видите, дети – чакры у вас нет. В общем-то…у меня тоже – пришлось очень постараться, но, понимаете, эта техника рассчитана так, что лишая противников чакры – я и сам её лишаюсь. Но учитывая ваше положение – я в выигрыше. А вашим друзьям, оставшимся за дверьми этого зала – остаётся лишь рассчитывать на свои собственные силы, потому как моих людей – больше. И не надейтесь – они не смогут открыть эти двери – я их собственноручно заковывал специальными техниками на крови. Но сейчас – не о том… да, заболтался я… хм, - основатель клана Учиха поднялся со своего трона и прошёл о залу, остановившись в трёх шага напротив висящих на стене шиноби.
Чёрные глаза встретились с бирюзовыми.
- Сейчас – о тебе. Сакура, верно? Дорогая моя девочка… ты мне очень много планов попортила, знаешь? – Он не улыбался, - Ты. Хм, никогда бы не подумал. Но – всё в жизни случается, да? Вылечила моего дорогого внучка. Напророчила про меня целую историю. Собрала это стадо вместе и имела смелости после всего этого заявится сюда. Тебя, я, так и быть, убью первой. А ещё, знаешь – твои любимее друзья – будут смотреть.
- Ты урод! Только тронь её хоть пальцем! Я вырву твоё сердце, сволочь!!! Я…
-Помолчи, Узумаки, - поморщился Мадара, - и до тебя очередь дойдёт, не переживай, - он сделал пару шагов вперёд и двумя пальцами обхватил подбородок девушки.
На него тут же устремились пар пять разъярённых глаз. Сакура исступлённо мотнула головой, вырываясь из хватки.
- Какие глаза! Узнаю, узнаю… руку Каэр Морхена. Маленькая ведьмочка. Ох, не смотри на меня так – если бы взглядом можно было убивать, от меня бы, пожалуй, уже осталась горстка пепла, мда, - усмешка, - ты…красавица моя, будешь умирать мееедленноо. Последние шесть дней я только об этом и мечтал. Кстати, ты первая девушка, заставившая меня думать о себе так долго, знаешь? Я спал и видел, как поочерёдно ломаю тебе все косточки, выкалываю твои прелестные глазки, вырываю твой острый, болтливый язычок и… ну, чего я только не думал! Са-ку-ра… вишня, вишенка…. Я люблю пироги с вишней!
Невозможно было даже описать состояние молодых мужчин, прикованных к стене.
Ужас.
Злость.
Ярость.
Ненависть.
И…страх. Страх за неё.
- Ну, давай, чего же ты ждёшь, - уголками губ улыбнулась Сакура.
- О, минутку, моя дорогая… мда, Саске, мальчик мой – ты неровно к ней дышишь, я погляжу? - Мадара прошёл два шага влево, становясь между висящей парой, - Уж не с этой ли особой ты собирался восстанавливать клан? Если да, то я тебе сочувствую. Даже если бы эта вишенка осталась жива – всё равно бы ничего у вас не вышло! Ты знаешь ведь, да? Твоя ненаглядная не совсем человек.
- Это не имеет значения, - вибрирующим от ярости голосом прошипел брюнет.
- Как это не имеет?! – наигранно возмутился основатель клана, и перевёл взгляд на девушку, - Милая моя, но ты-то хоть знаешь, почему? За всякую силу надо расплачиваться! И за твои способности тоже. Ну, да ладно. Ох, ну, что они там так шумяяяяят?
За стенами всё ещё слышались глухие крики – отчаяния, злости, бессильной ярости, боли, сопротивления.
- Ужас какой-то… - покачал головой мужчина, - на чём я остановился? Ах, да… для начала, я тебе… - он посмотрел прямиком в бирюзовые глаза, - отрежу твою прелестную головку. Сейчас.
- НЕТ! – носитель кьюби задергался в своих кандалах, мечась из стороны в сторону.
И почти сразу же тоже самое начал вытворять пепельноволосый воин.
И только Сакура ухмыльнулась, глядя на приближающуюся, с катаной в руках, смерть.
Мышцы напряглись до невозможности и девушка неожиданно прогнулась в спине. На руках и висках выступили вены.
- РрраааААААА!!!!!
Треск!
Звонкий, металлический треск её оков и глухой звук падающей плитки - кандалы вырвались вместе со стеной и Сакура упала вниз на согнутые в коленях ноги.
- Охохо! – неприкрыто изумился Мадара, - Какая сила! Ну, моя милая, что же ты делаешь? - и почти сразу же чёрные глаза зло сощурились, потому что девушка ринулась в сторону запертой двери.
Туда, где валялся её меч.

« - Отец…
- Я в тебя верю, дитя.
- Спасибо. Ты встретишь меня, отец?
- Я буду ждать тебя, дочь»

0

208

фики
1.мечта на поражение.
2.брат и сестра(это название главы название фика я не помню.)
3.Аплодисменты.
ПРОДУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/38.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif

0

209

Холодная ладонь уверенна легла на рукоять меча.
По залу прокатился хохот.
- Дура, за моей спиной опыт десятилетий. И сейчас ты стоишь передо мною, девчонка, с мечом в руках? Так даже лучше – я восхищен! А вы, - он на миг кинул взор чёрных глаз на прикованных к стене мужчин, тщетно пытавшихся освободиться, - смотрите! Смотрите на её смерть!
Они бросились навстречу друг другу, сошлись быстро, окружили себя дикими розблесками клинков. Коридор наполнился звоном металла, от которого, казалось, дрожит и колеблется мраморная скульптура женщины.
- Недурно, – кашлянул Мадара, когда они разошлись. – Недурно, вишня.
- САКУРАААААААА!!!
Мужчина напал снова. Сакура парировала удар, сгорбилась, прыгнула, ухватила противника за пояс, толкнула на стену, ударила коленом между ног. Мадара стиснул зубы и тут же схватил её за лицо, саданул в висок оголовьем меча, отшвырнул от себя.
У них не было чакры. Ни у одного.
Едва девушка успела подняться на колени, подавляя темноту в голове, как на неё обрушился следующий удар ногой прямо в опущенное вниз лицо.
- САКУРААА!!!!
«Сакура…» - ему было больно смотреть. Чёрные глаза в бессилии устремились в потолок, на котором вновь начали пляску две тени.
Воин крепости поднялась. Описала мечом в воздухе дугу и вновь встала в позицию. Пошла полукругом, всё быстрее и быстрее, заставляя противника поворачиваться следом за нею.
Амплитуда колебаний меча в руках не совпадала с ритмом её шагов.
Сакура увеличила темп, плавными, мягкими движениями клинка обманывала противника и вводила в заблуждение, манила и гипнотизировала.
- Это на меня не действует, - хмыкнул мужчина, - и мне от этого становится скучно. Я не люблю скуку.
Он двумя быстрыми шагами сократил дистанцию.
- Жарь, музыка!
Он прыгнул, резко ткнул. Сакура вывернулась в пируэте, подскочила, мягко опустилась на левую ногу, ударила сразу, не занимая позиции, и еще прежде, чем клинок столкнулся с защитой Мадары , она уже кружилась, гладко подныривая под свистящие удары. Рубанула еще раз, не замахиваясь, из неестественного, застающего врасплох сгиба локтя. Мадара парировал, инерцию парирования он использовал для того, чтобы тут же рубануть слева. Она ожидала этого, ей достаточно оказалось лишь слегка подогнуть колени и качнуться корпусом, чтобы мгновенно выскользнуть из-под острия. Она ответила тут же коротким ударом. Но теперь уже он ждал ее и обманул финтом. Не встретив ответа, она чуть было не потеряла равновесие, спаслась мгновенным отскоком, но все равно меч задел ей плечо. Сначала она подумала, что острие перерубило только рукав, но через мгновение почувствовала под мышкой и на руке тепло.
- САКУРА!
- Замолчи, Наруто. Не отвлекай её, - прошептал Итачи, не открывая глаз.
Кровь уже начала засыхать на его щеках, превращая прекрасное лицо в отвратительную маску.
Она попятилась. Тёплая кровь уже текла по предплечью и кисти.
- Первая кровь – мне, - проговорил улыбающийся мужчина, видя капли, звёздочками разбрызгивающиеся по белому мрамору.- Кому будет вторая, милая моя?
Она снова отступила.
- Обернись, девочка, это конец.
Он был прав. Сакура почти упёрлась спиной в маленькую лестницу, ведущую к каменному трону. Бирюзовые глаза заметались по помещению, выискивая что угодно.
И нашли, когда устремились в потолок.
Балки – мраморные, пересекающая весь зал почти посредине всей высоты.
В мощном, не человеческом прыжке она подпрыгнула вверх, ухватываясь одной рукой за поверхность и тут же потягиваясь вверх. Рана саднила, доставляя дискомфорт.
Мадара, не выжидая, тут же забрался туда же.
«Балка…как на тренировках» - быстро промелькнула мысль в её голове.
Он вдруг ринулся на нее бегом по балке, рубя быстрыми перекрестными ударами, размахивая катаной в молниеносных финтах. Она знала, на что он рассчитывал: неловкая защита или ошибка в финте выбили бы ее из равновесия, и она свалилась бы с балки на мраморный пол, и уж точно – не успела бы подняться.
На этот раз Сакура не дала обмануть себя финтами. Совсем даже наоборот. Она ловко вывернулась и сама приготовилась к удару справа, а когда он на долю секунды задержался, мгновенно рубанула из декстера, да так сильно и мощно, что Мадара покачнулся, парируя удар. И упал бы, если б не его рост. Вытянутой вверх левой рукой он сумел ухватиться за перекладину и удержать равновесие. Но на долю секунды расслабился, и девушки этой доли секунды хватило. Она рубанула из выпада, сильно, на всю длину руки и клинка.
Он даже не дрогнул, когда острие её меча с шипением прошлось по его груди и левому плечу. Ответил тут же, удар перерубил бы ее, наверное, пополам, если б она не перепрыгнула на соседнюю балку, упав на полусогнутые ноги и держа меч горизонтально над головой.
Мадара глянул на свое плечо, поднял левую руку, уже помеченную плетением карминовых змеек. Посмотрел на густые капли, падающие на белый мрамор.
- Ну-ну… девочка.
Его голос дрожал от ярости. Перепрыгнул на ее балку, кося мечом, шел на нее словно ураган, ступал уверенно, не колеблясь, даже не глядя под ноги
Он напирал, рубя крестом. Заставил ее идти спиной вперед. Нападал так быстро, что она, боясь рисковать, не могла ни прыгнуть, ни сделать сальто, а вынуждена была все время парировать и делать вольты.
Они были слишком поглощены друг другом, чтобы заметить ,что на одного человека, из тех пяти, что были пришпилены к стене, стало меньше.
- Ну, довольно играть, - усмехнулся Мадара.
И в единый миг – в нечеловеческом прыжке через неё во весь рост, оказался за спиной девушки.
Сакура знала – не успеет. Совсем.
«Всё…»
Выпад катаны и звук разрывающейся плоти.
И молчание…
- Глупый мальчишка, - равнодушно бросил основатель клана Учиха.
Девушка крутанулась и застыла. В двух шагах от неё, словно пришпиленная иглой бабочка, на мече висел Ясу, а за его спиной стояло Зло. Усмехаясь.
Зрачки юноши неестественно расширились, изо рта потекла струйка крови. Кончик катаны выпирал прямо из его груди.

Не жалей ни о чём, девочка. Расцветай во всём своём великолепии, потому что скоро ты будешь танцевать.
Будешь танцевать на горящей земле.
Будешь танцевать для него…
…за него… за всех их…
Потому что что-то кончается и…
Только холодные и уже безжизненные глаза, цвета янтаря будут с кровью вырывать слёзы из твоих глаз.
Потому что он тебя любит…
Только холодные и уже слабые руки ты будешь держать в своих руках.
Потому что вереск будет петь для него…и языки голубого пламени уже обвивают его ноги, чтобы навсегда забрать то, что им принадлежит…

Она закричала. Пронзительно, на одной высокой ноте и прозрачные бриллианты покатились по избитым, грязным от крови щекам.
Ясу приоткрыл рот. Хотел….хотел что-то сказать.
Не успел.
- И не зачем так верещать, дорогая, - поморщился Мадара и стряхнул юношу с меча, ударом ноги отправляя бездыханное тело вниз на некогда белоснежный мрамор.
И тут же вновь перешёл в атаку.
- Я…су… - выдохнула девушка, быстро пятясь назад.
- Ну-ну, моя хорошая, он был так важен для тебя, нэ? Тебе больно? Я даже рад, что этот щенок влез в нашу битву – твои слёзы – просто бальзам на душу.
Снова раздался звон стали.
Увидев блеск в его страшных глазах, она поняла, в чем дело. Он припирал ее к столбу, к крестовине над перекладиной. Толкал ее туда, откуда невозможно сбежать.
Надо было что-то делать. И тут вдруг она поняла – что.
Каэр Морхен. Маятник.

Оттолкнувшись от маятника, ты получишь инерцию. К тебе перейдет его энергия, необходимая, чтобы нанести удар. Ясно?

«Ясно, Ясу».
- АААА! – крик, полный боли и ненависти, эхом отдавался от стен тронного зала.
Неожиданно, с быстротой нападающей змеи, она перешла от защиты к удару. Клинок меча застонал, столкнувшись с катаной противника . В тот же миг Сакура оттолкнулась от столба и прыгнула на соседнюю балку. Опустилась, чудом удержала равновесие. Пробежала несколько легких шагов и прыгнула снова, опять на балку Мадары, оказавшись у него за спиной. Он вовремя обернулся, ударил широко, почти вслепую, туда, куда ее должен был перенести прыжок. Промахнулся на волос, сила удара покачнула его. Сакура налетела словно молния. Рубанула на выпаде, падая на полусогнутые ноги. Ударила сильно и уверенно.
И замерла с мечом, отведенным в сторону. Спокойно глядела, как длинное, косое, ровненькое сечение на его кафтане начинает вспухать и наливаться густым кармином.
– Ты… – брюнет покачнулся. – Ты…
Он кинулся на нее. Но он был уже медлительным, вялым. Она ушла прыжком назад, а он, не в состоянии удержать равновесия, упал на колено, но и коленом не попал на балку.
Мужская рука взметнулась в быстром рывке и крепко вцепилась в её щиколотку.
Они свалились на пол, выпустив из рук оружие
«Чёрт!!! Что же…» - первой придя в себя, Сакура приподняла голову и взгляд бирюзовых глаз тут же наткнулся на расписную подставку с копьями, стоящую прямо под ногами старшего наследника шарингана.
Больные, с распухшими алыми кровяными сосудами глаза встретились с её.
«Это последний шанс!»
Мадара поднялся на ноги. У них не было оружия. У неё – уже не было сил.
Решение пришло почти мгновенно – она схватила мужчину за ворот чёрного, намокшего от крови кафтана и что есть мочи потянула на себя, пятясь назад.
- Итачи, копья!!! – крикнула девушка и тут же обвила руками шею своего противника, резко и сильно отталкиваясь ногами от пола и тут же обвивая ими его за пояс.
- НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ! – заорали в один голос Наруто и Саске, уже понимая и созерцая происходящее.
Пинок ногой – и подставка накреняется на бок, выставляя копья под углом.
Миг.
Всего один, единый миг.
Черные глаза основателя клана Учиха расширяются в немом ужасе. В ужасе, потому что он знает и видит и чувствует – не успеет. Сильные руки смыкаются за спиной девушки.
- САКУРААААААААААААААААААААААА!!!

- Вишня…вишенка… - прохрипел ей в губы мужчина, обливая её своей кровью изо рта. Чёрные глаза с расширившимися от боли зрачками находились буквально в сантиметрах от её – бирюзовых. Их губы касались друг друга при спазматическом хриплом дыхании.
Всё ещё дышат. Всё ещё живы.
Ненадолго.
Крики уже почти не слышны. Удары в запертые двери тронного зала стали ещё глуше, но не прекращались ни на минуту – словно сюда ломились настоящим тараном.
В горле девушки булькнула кровь и двумя ручейками полилась из обоих уголков её рта.
Мадара высунул язык и провел им по её губам.
- Твоя…кровь …кх…сладкая… - чёрные глаза застыли безжизненными стекляшками и мужчина навалился на неё всем весом, заставляя её тело всё глубже нанизываться на рукояти копий.
Бирюзовые глаза медленно взметнулись вверх, а губы зашевелились в последнем выдохе.
В последнем, самом важном в её жизни слове.
- Сас…ке…

Двери с грохотом выбились и в тронный зал влетела почти орава шиноби. Усталых, вымотанных, но всё ещё сильных, все ещё яростных и не сдающихся.
Змеиные глаза быстро пробежались по всем телам и его руки тут же взметнулись к плечам закричавшей в исступлении Хокаге, прижали к себе.

По щекам двух все ещё прикованных к стене шиноби побежали прозрачные, солёные ручейки.
«Сакура…»
«Сакура…я…я обещал тебе, цветок…обещал…обещал…»

А там, за стенами Храма бессердечной богини, медленно и печально, изливая какую-то тихую, грустную мелодию, опускались на окровавленную землю нежно розовые лепестки.

0

210

Эпилог.

Был тихий вечер последнего летнего месяца. На небе ярко светила полная луна, окутывая деревню своим нежно-голубым сиянием . Звезды весело мерцали на черном глубоком небе, будто на только что начищенном прозрачном стекле. Ни ветерка за окном, ни шелеста, ни вскрика птицы. Тишина, покой, умиротворение. Но это только снаружи. В поместье клана Учиха всё было далеко не спокойно.
В гостиной пылал камин. В резном, дубовом кресле, мерно раскачиваясь, восседала красивая девушка, с длинными светлыми волосами, чёлка которых прикрывала один глаз. Второй – такой же нежно синий – попеременно косился то на проход к лестнице , наверху которой, из комнаты, всё ещё раздавались женские голоса и стоны, то на сидящего рядом, на подлокотнике, Сая, приобнимающего свою ненаглядную за плечи. Оба давно уже следили за расхаживающим взад-вперед по комнате чёртовски привлекательным брюнетом.
Впрочем, на его нервные передвижения смотрели почти все собравшиеся в комнате. Вытащенный из своей постели Хокаге, умиротворённо пускал слюни на плече своей невесты, которая, в свою очередь своими нежными и бесконечно добрыми фиалковыми глазами смотрела на него. Рядом с ними, спокойный и невозмутимый, как всегда, восседал старший брат того брюнета, что сейчас как крейсер рассекал гостиную.
Наруто всхрапнул и неожиданно приоткрыл небесные глаза.
- Ну, что? – тут же спросил он, но встревоженные мины друзей ясно дали понять – пока ничего.
Неджи, удобно умостившийся на подоконнике, делал вид, что рассматривание ногтей на его правой руке, занимает его гораздо больше, чем происходящее вокруг.
- Господи, ещё немного и я точно сойду с ума, - жалобно пообещал младший наследник шарингана, запуская пальцы в итак уже растрёпанные смоляные волосы.
Итачи усмехнулся – его младшему брату уже двадцать два, а сейчас он ведёт себя так же, как перед поступление в Академию, только ещё хуже.
- Не думаю, что твоя жена будет от этого в восторге, - как бы между прочим заметил Сай, - Хотя… кто вас, ненормальных, знает?
– Прекрати! – шикнула на него Ино и ткнула локтем в бок. – Человек переживает, волнуется, такой ответственный момент… Поддержать надо, а ты опять со своими дурацкими шуточками. Тебе не стыдно?
– Нет. – Глаза бывшего члена Корня были до противности честными.
– Нашла кого стыдить, – фыркнул Хокаге. – Когда стыд раздавали, он, наверное, с Сакурой препирался, поэтому им обоим и не досталось.
– Да прекратите же! – подал голос Неджи. – Не каждый день в семье Учиха наследник рождается , а вы тут устроили балаган, понимаешь ли. Я вот, Сай , на тебя через шесть месяцев посмотрю, когда ты в таком же положении окажешься. Интересно, ты так же будешь веселиться?
«Бесстыжий» бледный мужчина затравленно глянул на свою законную супругу. Ино показала ему кулак.
– Не дай бог, будешь переживать хоть на грамм меньше Саске , – многообещающе пригрозила она.
Радости это бедному Саю не прибавило.
– Он не будет веселиться, – твердо заверила всех Тен-Тен. – Он будет пребывать в глубоком успокоительном обмороке. Это сейчас хорохорится, пока не его касается.
На какое-то время снова повисло тревожно-ожидательное молчание, нарушаемое только звуком шагов Саске.
– Ну, сколько же можно?! – не выдержал брюнет. – Я хочу, наконец, увидеть своего сына!
– Почему это сына? – удивился Хокаге.
– Потому что в нашей семье всегда рождаются только мальчики! –Саске остановился у камина и уставился на весело пылающее пламя. – Поэтому я уверен, что у меня будет сын.
– А вот в семье твоей жены рождались только девочки, – с вызовом парировала Ино.
– Опять нашла коса на камень, – проворчал Неджи. – Даже в этом деле они не могут обойтись без препирательств.
– Сай, если ты сейчас же не заткнешься, я тебя на улицу выгоню, луну разглядывать! – несколько истерично взвыл наследник шарингана.
– А что я опять такого сказал? – обиделся джонин.– Еще скажи, что я не прав? Ставлю один к пяти, что будет пацан.
– Ничего подобного! – возмущенно включилась в спор Ино. – Девочка!
– Нет, пацан!
– Девочка!
– Парень!
Саске был уже близок к тому, чтобы применить легкое рукоприкладство в виде хороших подзатыльников, но махнул рукой и продолжил прерванное занятие по наматыванию кругов по залу. Это немного успокаивало. Движение всегда способствует снятию излишнего напряжения. Даже вырывание волос на голове могло бы в данном случае подействовать не хуже валерьянки, но ситуация была несколько не та, когда подобные антинервные способы были уместны. Лучший шиноби все-таки.
Он уже был на грани нервного срыва, когда на лестнице раздались тихие шаги и в гостиную не торопясь вошла Куренай-сан. Она с легкой загадочной улыбкой обвела взглядом всех присутствующих, замерших в перепуганном ожидании, и остановила свой хитрый взор на главном.
– Саске, могу тебя поздравить… – начала пламенную речь она, но ее очень неучтиво перебили.
– Ну что? – бросился под ноги женщине Наруто. – Ну, кто?
– Парень? – резво вскочил Итачи.
– Девочка! – упрямо сжала губы Ино, поднимаясь с трона.
– Да угомонитесь же, ненормальные! – рявкнул хорошим трубным басом Неджи, и все тут же примолкли. – Нашли тотализатор! – Главнокомандующий, ничего не скажешь, наводить дисциплину в излишне разошедшихся войсках его прямая обязанность.
Бледный Саске ждал дальнейших слов Куренай, словно вынесения приговора, припоминая сколько раз ссорился с любимой из-за таких вот диспутов – мальчик или девочка.
– У тебя двойня, Учиха. Сын и дочь.
Саске , уже не совсем лучший шиноби, если судить по его туповато-счастливому виду, медленно осел на своё любимое кресло, но тут же вскочил и бросился вверх по лестнице.
– Даже здесь Сакура не могла ему уступить… – хмыкнул вслед брюнету Сай и получил заслуженный подзатыльник от Ино.

The end

0

211

cakur@ написал(а):

фики
1.мечта на поражение.
2.брат и сестра(это название главы название фика я не помню.)
3.Аплодисменты.
ПРОДУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Брат и Сестра - это не название главы , а название фанфика)))

0

212

???Wild Cherry??? написал(а):

где прода к твоему фанфу?)

Сегодня будет!!!!!!))))))))Даю слово))) Честно, честно... http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

213

Марина написал(а):

Сегодня будет!!!!!!))))))))Даю слово))) Честно, честно... http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

этё холосо http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif

0

214

Марина написал(а):

Сегодня будет!!!!!!))))))))Даю слово))) Честно, честно...

все ждем

0

215

Миа написал(а):

Брат и Сестра - это не название главы , а название фанфика)))

ну все равно проду выкладывай очень интересно чё дальше)))))))))

0

216

[b]Люська^
привет!!!!!!!!!!! http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif   http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif   http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

217

cakur@ написал(а):

ну все равно проду выкладывай очень интересно чё дальше)))))))))

Чё правда?

0

218

А был фф "Любовь под запретом."???

Отредактировано Фукацуми Учиха (2012-04-12 20:44)

0

219

Фукацуми Учиха написал(а):

Отредактировано Фукацуми Учиха (Сегодня 20:44)

нет выкладывай!)))

0

220

Фукацуми Учиха написал(а):

не в курсе, выкладывай

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно