Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Воть обещенные главы
Глава 7
Вскоре до девушки донёсся волшебный запах лазаньи. «О Господи, это лазанья, я точно знаю», – подумала она, и желудок подтвердил её слова громким урчанием.
– Да замолчи ты уже, сама знаю, что ты голодный, сколько можно жаловаться? – сердилась Сакура на свой собственный желудок, но через несколько секунд извинилась перед ним: – Я схожу с ума, разговариваю с организмом, надо успокоиться.
«Пожалуй, интернет меня отвлечёт».
Как бы ни так, в интернете на каждом шагу выскакивали различные ссылки недавно открытых ресторанов и их меню. Взгляд предательски падал только на эту рекламу, и девушка быстро закрыла ноутбук.
«Спокойно, я могу и ночью покушать, подумаешь, не умру».
Самовнушение – великая вещь.
«Да кого я обманываю? Если я сейчас же не поем, то просто сдохну. Грёбаный Учиха, чтоб тебя…»
«Интересно, сколько ты ещё так продержишься?» – думал в это время Саске. Он уже покушал, но решил не возвращаться в свою спальню, а посидеть и почитать книгу на кухне, заодно и помучить Харуно.
Сакура сидела на кровати и всем, чем только можно, пыталась себя отвлечь от мыслей о еде, но это у неё из раза в раз не получалось. Запах бил прямо в нос. Она уже много раз вскакивала с кровати и подбегала к двери, но вовремя себя останавливала. Прошло уже полтора часа и, по логике Сакуры, он уже давно должен был уйти с кухни.
«Ладно, была ни была, схожу», – она вдохнула полной грудью и, приняв решительный вид, распахнула дверь комнаты. Она быстро-быстро сбежала по лестнице вниз и заглянула на кухню. К огромному разочарованию девушки он всё ещё был там и, как ни в чём не бывало, читал. Это было сложно назвать просто разочарованием, сердце розоволосой буквально упало от увиденного.
«Вот ведь гоблин подземельный, и что ему в комнате-то не сидится? Приспичило что ли, ах, ну да, он же это мне назло делает, ну ладно, я тебе ещё отомщу, теперь на тебе висят два греха, да какие там два, тебе никогда не очиститься от такого количества грехов», – проклинала Харуно Саске.
Она смерила его спину взглядом, парень это, конечно, заметил. Такое количество негативной ауры трудно было не заметить. Делать было нечего, пришлось просто сесть на лестнице и ждать. Так она прождала целых двадцать минут, про себя матеря Саске. И, о боги, это свершилось, он таки соизволил покинуть кухню. Сакура радовалась, как малыш, получивший бесплатно коробку самых вкусных и ярких конфет. Розоволосая вошла в кухню и увидела в духовке поднос с лазаньей, у которой не хватало пары кусочков, это Учиха их съел. Она начала шарить по всем ящикам и стеллажам в поисках тарелки и вилки. Её поиски прервал нежеланный, но, тем не менее, знакомый голос: «Тарелки слева на верхней полке стеллажа, а столовые приборы в ящике прямо напротив тебя». Харуно вздрогнула, резко развернулась и увидела именно того, кого ожидала и в то же время не хотела увидеть. Да, это был уже задолбавший своей вездесущестью Саске.
– Спасибо, – процедила она сквозь зубы.
– Что, проголодалась? – якобы не зная ответа, спросил брюнет.
– Не особо, просто решила осмотреться, – соврала розоволосая.
Эта отмазка была явно лучше, чем та, про кота.
«Вали, вали!» – умоляла девушка.
«Злись, злись, это ещё не вся месть за душ в твоей квартире».
Наконец девушка не выдержала:
– Тебе что, очень хочется посмотреть, как я ем, ты от этого удовольствие получаешь, я понять не могу?
– Всю жизнь только об этом и мечтал, – подколол Учиха.
– А вдруг я ем, как чудовище, чавкаю и едой разбрасываюсь? – еле сдерживалась розоволосая, чтобы просто тупо не обматерить его.
– Ничего, потерплю, – как бы не замечал Саске её намёков на то, чтобы он свалил.
– Тогда я, пожалуй, возьму еду с собой в комнату, – сказала Харуно и, положив себе в тарелку кусок лазаньи, направилась к выходу.
– Так и будешь вечно от меня бегать?
Этот вопрос просто поверг девушку в шок. Она остановилась и чуть не выронила тарелку из рук. Немного подумав, что ответить на такой вопрос, она всё таки произнесла:
– С чего это ты взял, что я от тебя бегаю? – скрыть волнение не получалось.
– Если не бегаешь, то тогда что тебе мешает покушать здесь? – ответил вопросом на вопрос брюнет.
– Я же не музейный экспонат, чтобы мной любоваться. Я – живой человек, и мне это, мягко говоря, неприятно, – она хотела всё ему объяснить и попытаться поговорить с ним по-простому, без каких либо подколок или словесных баталий. – Блин, с тобой так тяжело разговаривать, невозможно тебе что-то объяснить. Неужели всё всегда придётся вдалбливать в твой крошечный мозг?
Слова «крошечный мозг» девушка добавила уже со зла, так как увидела, что Саске её вообще не слушает. Он стоял и смотрел на неё своим страшным холодным взглядом, было непонятно, что это означает. Сейчас Учиха был похож на каменное изваяние.
– Слушай, не смотри на меня так, это, чёрт возьми, пугает, – в её глазах читался страх, недоумение и даже немного злобы.
– Значит, ты меня всё-таки боишься, – совершенно спокойно, как бы констатируя факт, произнёс парень.
– А что ещё можно чувствовать кроме страха, когда на тебя такая рожа уставилась? Тебе бы только в фильмах ужасов сниматься. Вообще долбанутый, разве тебя в детстве не учили, что пялиться на других людей не вежливо?! – взорвалась Харуно.
– В детстве меня учили лишь тому, что надо брать то, чего ты желаешь.
Сакура поймала на себе подозрительный взгляд Саске. «Что? Да кто такому может ребёнка учить? У него, небось, и семейка такая же ненормальная как и он». Сейчас девушка чувствовала себя героиней какого-то ужастика. Ей стало не по себе от такой фразы.
– Знаешь, мне надоело твоё общество, я пошла в комнату.
Сакура не знала, что ему ответить на то предложение, и она просто сказала то, что позволило бы ей избавиться от него.
– Не думай, что можешь так просто отделаться от меня. На сей раз я тебя отпускаю, но разговоров и встреч нам всё равно не избежать.
На это девушка просто смерила его недовольным взглядом и направилась в вою комнату, захватив тарелку с лазаньей. Закрыв за собой дверь в спальню, она тут же набросилась на несчастный кусок пищи с такой свирепостью, что, казалось, вместе с лазаньей она проглотит и тарелку.

Через несколько минут её трапеза была закончена. «Объелась», – подумала она, плюхаясь на кровать. Уже через несколько минут она сладко спала и ни о чём не думала. Она просто видела прелестный сон о том, что она снова живёт вместе с мамой и даже слыхом не слыхивает о каком-то там Саске Учихе. Этот сон был поистине самым лучшим для неё. Раньше она не понимала всей прелести спокойной и размеренной жизни, но теперь она о ней мечтала.

В 7:00 зазвенел будильник, возвещая о начале нового учебного дня. Но за окном так темно, что, кажется, ещё ночь. Сакура еле разлепила глаза и никак не могла заставить себя оторвать голову от мягкой подушки и вылезти из тёплой пастели.
– Ох, так и не удалось отдохнуть на выходных. Ну почему сегодня будни, почему люди не могут два дня учиться, а пять отдыхать? – ныла девушка, натягивая на себя тёплый махровый халат и впихивая ноги в тапочки.
Она умылась в ванной, которая находилась в её комнате, и начала копаться в поисках подходящей одежды. Она вытащила из чемодана свои любимые чёрные джинсы в обтяжку и с заниженной талией, майку в цветочек, а также чёрный мягкий кардиган.
«Так, теперь осталось только быстренько сбросить халат и втиснуться в одежду, а то в комнате так холодно», – думала розоволосая, кутаясь в одеяло.
По утрам, вне зависимости от температуры в доме она всегда страдала от холода. Но вот времени на сборы осталось немного, и она таки сумела заставить себя одеться и завязать волосы в хвост. Она спустилась на кухню и поставила греться электрический чайник, чтобы выпить кофе. Пока вода закипала, девушка отрезала себе два кусочка чёрного хлеба и намазала их сливочным маслом.
«Эх, сегодня репетиция, поэтому дома буду не раньше шести вечера, печаль», – думала девушка, а тем временем на кухню зашёл Саске.
Сегодня он был одет в чёрные джинсы, идеально сидящие на его длинных ногах, белой рубашке навыпуск и с не завязанным галстуком красно-серого цвета в полоску. Сакура даже подавилась от своей собственной мысли о том, что это парень чертовски привлекателен. Но она тут же убрала от него свой взгляд и это ощущение, к её облегчению, прошло.
– Знаешь, у меня в шкафу очень много различных дорогих и красивых вещиц, – спокойно произнесла розоволосая, заливая кофе кипятком, – я не знаю, как они там оказались. Наверное, это вещи твоей бывшей подружки или ещё чьи-то… Короче, меня напрягает, что они там находятся. Да, кстати, из-за них я не могу разместить свои вещи.
– Эти вещи для тебя, – произнёс парень.
«Для меня? С какой стати они для меня?» – недоумевала девушка.
– Даже странно, что ты даришь раздражающей тебя девушке столько подарков. Они мне не нужны, забери.
– Нет, они твои, я ничего не буду с ними делать. Если не нужны, то можешь просто выкинуть. В моём доме больше некому такое носить, – ответил Саске, наливая в кружку чай.
– Ты с ума что ли сошел? Как я могу выбросить такое? Это же наверняка стоит кучу денег, а ты говоришь мне это выбросить, нет уж, вон, раздари это своим пассиям, их же у тебя не счесть, по крайне мерее, такие слухи ходят по университету.
– Мои пассии не твоя забота. Я уже сказал, что можешь делать с этими вещами всё, что пожелаешь. Больше не говори мне об этом, раздражает, – он одарил её ледяным взглядом, который показывал, что рот действительно лучше прикрыть, даже такой бесстрашной девушке, как Сакура.
– Это не твоя забота, делай что хочешь, бе-бе-бе, – ворчала розоволосая себе под нос, кушая бутерброды и допивая кофе.
В девять часов утра они уже вместе подходили к зданию универа, как Саске неожиданно остановился, чем сбил с толку Сакуру.
– Ты чего встал, решил прогулять? – поинтересовалась она.
– Не хочу чтобы нас видели вместе, поэтому ты иди, а я пойду через пять минут.
– Что за бред ты несёшь? Мы что, не могли встретиться случайно по дороге? Да люди даже не заметят этого.
«Хотя, стоп, он прав. Если его фанатки увидят нас идущими рядом, то они разорвут меня на части, эти безмозглые, не уважающие себя курицы только и жаждут внимания Саске», – это логическое размышление привело девушку к такому же логичному ответу – стоило сделать так, как он говорит.

Фанатки Учихи действительно были теми ещё занозами. Эти девушки целыми днями бегают за ним и верещат. Они каждый день дарят ему подарки, абсолютно разные: печенье, торты, одежду. Особо богатые студентки не скупятся на шикарные «подношения»: часы, телефоны, билеты в разные страны на двоих… Естественно, они хотят, чтобы он взял их с собой, бывало даже, что ему дарили машины. Он всегда отказывался брать их. Оно и понятно – он сам богат, такие подарки для него – ничто, впрочем, как и старание тех девушек, которые всё это делали для него. Да и если бы он взял подарок, то эта девушка начала бы распространять слухи о том, что она якобы встречается с самим Саске Учихой, потому что именно её подарок он взял. Как правило, все парни в университете делились на три группы: те, кто ненавидел его из-за того, что все девушки всегда были его, и каждая готова была изменить своему парню, только помани Саске их пальцем, эта группа часто совершала, порой, вооружённые нападения на парня. Вторая группа – те, кто боялся и старался постоянно избегать встреч с ним. Ну, и третья группа – те, кто находился в его команде. Это были самые богатые, а также не менее красивые, чем сам Учиха парни школы. Но не каждый, кто имел крупное состояние и смазливую внешность могли попасть в эту компанию. Саске никогда не принимал никого, кто хотел вступить только для того, чтобы стать популярным и заполучать самых лучших девушек университета. Он так же не принимал маменькиных сынков и слюнтяев, тративших родительское состояние по пустякам и исключительно на развлечения. Саске сам был любителем различных развлечений, он посещал только лишь самые элитные заведения. В его команду могли попасть лишь те, кто сочетал в себе все самые важные для него качества: острый ум, физическая подготовка, умение драться, владение оружием, а самое главное то, что они могли предложить этой группе. Нет, это не деньги и не материальная поддержка, это была способность развиваться и совершенствоваться, способность осознавать то, для чего ты делаешь то или иное действие. Пустозвоны сразу пролетали, так же как и льстецы, и неумехи. В этих парнях было сложно найти какие-либо изъяны, так как, видимо, все они заключались в какой-либо черте характера.

На самом деле университет, в котором училась Сакура, был самым крупным университетом в стране, он находился в столице. Из своего города ей было недолго добираться до Токио – примерно 40 минут. Это был элитный университет со множеством направлений, от искусства до иностранных языков и точных наук. В этом университете было несколько корпусов, в каждом учили разным дисциплинам, из этого универа выходили самые лучшие и успешные люди Японии. Сакура сдавала экзамены во множество театральных университетов, а в этот она подала заявление и прошла все экзамены, просто чтобы проверить свои силы и узнать, на что она способна. Она и представить себе не могла, что её примут, да ещё и на бюджетное место. Поскольку у неё не было денег на оплату университета, ей очень повезло, что она заполучила столь желанное бесплатное место.
Всего в этом заведении было примерно 20 корпусов. Это было поистине великолепное зрелище. Но на самом деле поступить сюда было ещё самым лёгким, что предстояло студентам. Сам процесс обучения могли выдержать только самые стойкие и талантливые, а до конца доходили действительно самые лучшие, профессионалы в своём деле.

В этом университете был и самый популярный корпус, в который хотели попасть все студенты, которые обучались в сфере искусства. Этот корпус студенты между собой называли «Звёздный край». И не зря он так прозвался. Это было то место, где рождаются новые звёзды: танцоры, актёры, телеведущие, певцы и другие люди шоубизнеса. Этот корпус был мечтой абсолютно каждого студента, все хотели заполучить золотой билет. Если ты попал туда, значит, ты – лучший, значит, в тебе признали талант. Тамошних студентов обучали лучшие профессионалы, знаменитые люди, которых уважали все и каждый. Студенты «звёздного края» работают в пять раз больше, чем кто-либо другой в этом универе, чтобы быстрее дебютировать. Они изводят себя многочасовыми тренировками и диетами, чтобы стать лучшими из лучших.

После занятий Сакуру и всех тех, кто репетировал с ней, попросили собраться в репетиционном зале. Сказали, что это очень важное сообщение и из-за него даже отменили репетицию. Все собрались и начали делиться своими догадками. И вот совсем скоро в зал вошёл режиссёр с довольно-таки печальным выражением лица. Все тут же начали расспрашивать о том, что же случилось, и почему репетицию отменили.
– Ребята, – твёрдо сказал режиссёр, и все сразу же затихли, ловя каждое слово, сказанное им, – недавно прошло собрание, в котором участвовали все кураторы и педагоги нашего корпуса, корпуса искусств, а также приходили главы из корпуса, который вы все называете «Звёздный край»…
Как только люди услышали о звёздном крае, то сразу зашептались и заволновались. Как только все затихли, режиссёр продолжил:
– Так вот, как вы все знаете, в конце каждого года студенты старшего курса выступают с отчётным концертом. Именно по этому поводу и собиралась комиссия.
– Ну, режиссёр, быстрее, что там случилось, зачем они собирались?! – не выдержал кто-то.
– Они решили, что не хотят видеть на сцене спектакль «Ромео и Джульетта», так как классика, как они выразились, «уже никого не интересует». Они хотят увидеть мюзикл. Как вы все понимаете, нам не остаётся ничего другого кроме как подчиниться.
– Что? Но это же не справедливо! Мы же так много сил вложили в этот спектакль! Как они могут просто взять и запросить что-то другое? – запротестовала одна из студенток.
– Точно-точно, тем более, разве раньше, в предыдущие годы, не давали права студентам самим выбирать, что они хотят показать?!
Зал наполнило множество недовольных возгласов и вопросов. А режиссёр погрустнел ещё больше.
– Ребята, успокойтесь, – попыталась успокоить всех Харуно, но шум не прекращался.
Тогда девушка не выдержала и швырнула в стену реквизит, которым оказалась ваза. Она со звоном разбилась, и осколки посыпались вниз. Не ожидавшие такого поворота событий студенты сразу же замолчали и уставились на розоволосую, которая ничуть не жалела о сделанном.
– Ребята, я понимаю, что это неожиданно, мы все напуганы и не знаем, что делать, но мы придумаем. Просто не надо раньше времени впадать в отчаяние. Вы ведь все безумно талантливы. Что для нас просто мюзикл? Да мы сделаем лучший мюзикл на планете!
Сакура так разошлась, что не замечала режиссёра, который уже долгое время пытался кое-как вставить своё слово. Когда она закончила свою «речь», то профессору, наконец, удалось сообщить и ещё кое-что:
– В конце года на отчётном концерте будут присутствовать люди из «Star Entertainment» (Стар Интертеинмент), они будут отбирать новых будущих звёзд шоубизнеса. Но они выберут всего нескольких самых талантливых студентов из всего отделения искусств. Так что вам надо постараться, чтобы именно вас заметили. Это и будет самым главным стимулом вашей работы.
– Что? Люди, которые управляют «Звёздным краем»? Но раньше они никогда не приходили на отчётный концерт.
– Да, я знаю, обычно, чтобы попасть к ним в компанию, нужно было проходить жёсткое прослушивание после того, как закончится твоя учёба в обычном корпусе, но в этом году они захотели принять участие в этом мероприятии, – прокомментировал режиссёр. – Для всех вас это отличный шанс показать себя. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы мюзикл получился незабываемым, но большая ответственность лежит и на вас.
– Да, учитель, мы постараемся!
– После этого обсуждения нам сказали, что сценарий мюзикла напишет для нас один известный и талантливый режиссёр. Этот мюзикл будет о любви, это всё, что нам сообщилось.
«Интересно, раз спектакля больше не будет, то и мне нельзя здесь больше оставаться? Как-никак я всего лишь студентка первого курса и мне не положено участвовать в таких мероприятиях», – вот что крутилось у девушки в голове, когда она, идя по коридору, столкнулась со своим сенсеем (учителем).
– Тебя что-то беспокоит, Сакура? – спросил он.
– О, режиссёр… просто… я в замешательстве. Я ведь находилась здесь лишь благодаря главной роли в спектакле, но поскольку его отменили… я не знаю…
Сенсей закончил за неё фразу:
– …ты не знаешь, можешь ли и дальше заниматься со старшим курсом и участвовать в мюзикле.
– Да… именно так, как Вы и сказали.
– Знаешь, на самом деле ты очень талантливая актриса, и это видно, но поскольку ты только на первом курсе, для подобного участия тебе требуется письменное согласие директора отделения искусств, а для этого тебе надо чем-то поразить его. И, ещё, в этом году будут отбирать студентов в «Звёздный край».
– Да, режиссёр, я знаю, – произнесла девушка.
– А заешь ли ты, что любой студент нашего корпуса… всё равно, даже если он хорошо ко всем относится, попытается любой ценой заполучить главную роль в этом мюзикле? Ведь тогда больше шансов на то, что тебя заметят, и это означает большую вероятность того, что тебя выберут и сделают звездой.
– Что Вы хотите этим сказать? – встревожено спросила Харуно.
– Прежде, чем ты попытаешься уговорить директора, подумай хорошенько, хочешь ли ты этого. Развернётся нешуточная война за место под солнцем, а ты ещё слишком юна и неопытна, несмотря на то, что обладаешь прекрасными данными. Ты уверена, что сможешь всё выдержать и не сломаться? Подумай, эти люди учатся здесь уже четыре года, они сильнее тебя в плане стойкости, но и ты, как я вижу, не промах. Подумай, решать тебе, подождать ещё три года или попытаться воплотить свою мечту прямо сейчас, – на этом, профессор закончил и оставил девушку одну.
Этот разговор вертелся у неё в голове. «Что же делать? Остаться и принять бой или убежать и ждать ещё три года?» Ответ последовал незамедлительно. Это было странное чувство, она как будто почувствовала, что это именно то, чего она хочет, именно то, чего она хочет добиться, прямо сейчас, а не через года. «Что ж, теперь мне нужно придумать, чем бы поразить директора. Да, безусловно, я должна сделать так, чтобы он хотел смотреть только на меня, всегда».

Прода будет где-то часа через 2......  http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg Я уроки пошла делать(((((

Отредактировано Люська^_^ (2012-04-12 10:47)

0

182

скорей продку  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

183

Акира написал(а):

скорей продку

я за)))))))))проды скорей! http://i053.radikal.ru/0806/1a/05f029f80e55.jpg

0

184

Я тоже продку жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

185

Глава 12: нераскрытый Оссаризан
Сакура и Саске прожили вместе уже около двух недель.
В один из солнечных летних дней Харуно решила прогуляться по деревне, и совершенно случайно во время своей прогулки куноичи встречает женщину, передавшую ей Оссаризан.
-Здравствуй, Сакура. Как успехи?
-Здравствуйте, Ами. Все отлично.
-А как с овладением Оссаризана? – шепотом спросила Ами.
-Я думаю, не стоит об этом говорить на улице. – тихо ответила девушка.
-Правильно. Зайдем ко мне, я живу в соседнем доме. Там ты мне всё расскажешь. К тому же я уверена, у тебя тоже есть ко мне вопросы.
Дома у Ами.
-Ну, Сакура, теперь ты можешь мне сказать, чему ты за это время научилась.
-(Сакура рассказала о джуцу Ярость неба, о магнитном щите, об управлении ножами и самовосстановлении) вот что я освоила.
-Ты, конечно, молодец Сакура, но, скажи мне, много это забирает у тебя энергии?
-Да.
-А не должно. Ты ещё не научилась многому. Чтобы экономно расходовать чакры, ты должна научиться распространять Оссаризан по всему телу, а не только в глаза и руки.
-Я пыталась, но у меня ничего не вышло. – призналась Харуно. – На тренировках я изо всех сил старалась направить Оссаризан по всему телу.
-Я тебя понимаю, но если ты не овладеешь этим навыком, Акацки смогут тебя победить. Как бы ты ни была сильна, но без скорости, без джуцу Веер листьев и других способностей Оссаризана, тебе против них всех не выстоять. Правда, я знаю, что может тебе помочь. Да! Свиток из нашего храма, украденный после нападения Акацки, когда у нас не было сил защищаться. Он тебе поможет! Я по нему училась свойствам Оссаризана. Но достать его будет трудно.
-Скажите где, а трудности это по моей части.
Ами рассказала, где найти свиток.
-Удачи тебе. И ещё одно. Возьми это. (протягивая ветхий свиток Сакуре.)
-Что это?
-Мелочь. Джуцу превращения. Глупо думать о внешнем виде, но…когда нужно срочно драться, а ты не в том виде, помогает.
-Я что-то не поняла.
-Вместо твоей одежды появится форма на подобие твоей, когда ты работала в спец команде.
-Тут какие-то символы. Как их читать? – спросила куноичи, открыв свиток.
-Проведи рукой с энергией, и получись знание, сокрытое в свитке.
Харуно сделала то, что ей сказала женщина, провела. Внезапно вокруг девушки пронеслось что-то белое, и куноичи обнаружила, что стоит в совершенно другой одежде. Когда Харуно захотела вернуться в первоначальный вид, она сделала знак руки (подняла два пальца на уровень лица), пронесся белый вихрь, и девушка уже стояла в прежней одежде.
-А куда делись символы со свитка? – спросила куноичи, глядя на чистый пергамент.
-Они в тебе. Это своего рода печать.
-Понятно. Спасибо вам за всё. Как только я добуду свиток, я свяжусь с вами.
-До встречи, Сакура.
На следующий день, когда Саске вечером ушёл на задание, с которого должен был вернуться не раньше, чем к утру, Сакура решила отправиться за свитком. Положив в маленькую сумочку на поясе дымовые шашки, куноичи вышла из дома. Бесшумно, как тень Сакура вебежала из деревни. Девушка думала, что осталась незамеченной, но шар, стоящий в кабинете Пятой, все показывал Цунаде.
-Куда ж тебе так понадобилось на ночь глядя, Сакура? – спросила про себя Цунаде.
Куноичи бежала быстро, перескакивая с ветки на ветку, она достигла нужного места через полтора часа. Вокруг территории был забор из железной сетки.
-Ха! Проще простого! – сначала подумала куноичи, но после заметила провода сигнализации. –Если я использую Оссаризан, магнитный поток заденет провода, и сработает сигнализация. А потом меня встретят не очень мирно настроенные шиноби. Начнется шумиха, и свиток спрячут. Не годится. Ну что, будем действовать по-старинке.
Сакура использовала стиль земли джуцу Охотника и прошла под землей под оградой. Затем выйдя на поверхность, сотворила иллюзию врага, которая отвлекла и заставила покинуть пост у двери шиноби-охранников. Пока те искали противника, куноичи пробежала в здание.
-Профессионально, тихо работает. – думала у себя в кабинете Цунаде, глядя на шар. –Её многому научили в Осуми.
Харуно тем временем с помощью глаз-Оссаризан обнаружила, где находится свиток (тут уж помогли корни от Бьякугана). Взорвав дымовую шашку, девушка схватила свиток и прилично наваляла шиноби, вбежавшим в комнату. Затем, не долго думая, используя технику Цунаде (Сама Цунаде в этот момент расплылась в довольной улыбке-«моя школа!»), вышибает стену здания и вырывается наружу. Враги не успевают среагировать, шок не даёт трезво мыслить, как куноичи уже скрылась. Сакура хотела уйти через лес, но заметила с помощью Оссаризана, что там шиноби в плащах Акацки. Те тоже решили наведаться за свитком. Сакуру не заметили. Раз другого выхода не осталось, придется бежать по реке, тянувшейся от Конохи до моря. Пробежав около двадцати километров, Харуно нашла приток реки и побежала по нему домой.
-Итересно, зачем Сакуре тот свиток? – задумалась Пятая.
Тем временем Акацки ворвались на территорию, почти всех перебили, но свитка так и не обнаружили. Один из умирающих охранников сказал, что буквально за полчаса до них, неизвестная шиноби украла свиток.
-А вы полные кретины, я рад, что девушка украла свиток, и он не достался вам. – сказав это охранник умер, а разъяренные Акацки даже не знали, что делать.
-Охранник сказал, что свиток украла девушка, но нам известно, что хранитель Оссаризана – женщина в годах. Как это может быть? – спросил один из Акацки.
-Значит корга всё таки передала кому-то свой дар. У нас остается лишь надежда, что эта кто-то ещё не полностью освоилась с силой. Тогда ещё есть возможность забрать Оссаризан без потерь, а если же нет, то придётся готовиться к битве. – ответил другой.

Глава 13: Секреты силы
Саске вернулся домой ночью, раньше, чем предполагала Сакура. Зайдя в комнату куноичи, обнаружил, что девушки там нет. Как раз в этот момент послышались шаги недалеко от дома. Это бежала Сакура. Учиха выбежал из дома с мечом в руках, готовый напасть в любую минуту. Услышав шорох, Харуно остановилась, взяла в руки саи. Саске атаковал, но Сакура (глаза-Оссаризан помогли) с легкостью отразила удар меча.
-Саске, ты чего? – спросила девушка.
-Сакура? Что ты делаешь в лесу посреди ночи?
-Решила прогуляться под луной, воздухом подышать. – пошутила Сакура. –А теперь, если ты не против, я пойду в дом и лягу спать. Спокойной ночи.
Утром Сакура встала в семь утра, оделась и всё такое. Чтобы не разбудить Саске, тихо спустилась на первый этаж, взяла свиток, добытый вчера.
-Тааак, посмотрим, что тут у нас. – сказала девушка, открыв свиток и проведя по нему рукой, как говорила Ами. Ничего необычного не произошло, если не считать острого покалывания по всему телу. Такого же покалывания, как во время боя с Рэем! Откинув в сторону чистый пергамент, Сакура вышла из дома и направилась в сторону небольшой полянки, где они с Саске обычно тренировались. Цунаде была чем-то занята последнее время, поэтому Сакура была предоставлена себе. Придя на поляну, Сакура закрыла глаза, сосредоточилась и попробовала направить энергию Оссаризана по всему телу. Первые три попытки ничего не дали, но четвертая увенчалась успехом. Харуно почувствовала приятное тепло, разлившееся подобно горячей воде по телу. Открыв глаза, девушка увидела, что по всему телу бегают молнии. Только на лице не было энергии, зато с новой остротой смотрели глаза, наполненные максимальной силой Оссаризана.
-Здорово! У меня наконец-то получилось! Да! – радостно закричала девушка. Не желая медлить и минуты, Харуно побежала к Ами.
-Ами, вы не поверите, у меня получилось! – сказала Сакура немного удивлённой столь ранним визитом женщине. Но спустя мгновение на лице Ами появилась улыбка.
-Я горжусь, тем что ты теперь хранитель Оссаризана. – сказала Ами. –Теперь я смогу научить тебя нескольким джуцу, которые передаются от одного хранителя к другому. Ами и Сакура пошли на тренировочный стадион.
-Возьми в руку один кунай – сказала Ами девушке. –Представь, что у тебя в руке веер, раскрой его. Сакура сделала движение рукой, и вместо одного куная в руке оказалось десять кунаев.
-Но ведь это джуцу размножения предметов! – удивленно сказала Сакура, потрогав каждый из кунаев и убедившись, что они настоящие.
-Да. Я не хотела учить тебя этому джуцу раньше, потому что, полностью овладев Оссаризаном это можно делать, не складывая печати. Зато джуцу Веер листьев требует некоторых знаков руки.
Ами показала движения Сакуре, та их отлично запомнила.
-А для чего это джуцу?
-Это джуцу кукольника. Я думаю, ты знаешь, что это такое?
-Да. Джуцу, выпускающее нити чакры из руки.
-Правильно. Но ему можно находить тысячи других применений. Например, падая с обрыва, ты сможешь зацепиться нитями за что-либо и предотвратить падение.
-Класс. А можно использовать это так.
Сакура размножила в каждой руке по десять кунаев, подбросила их в воздух, сложила печать джуцу Веера листьев. Затем, сделав нити примерно метровой длинны, прикрепила к нитям кунаи, что получились настоящие веера.
-Ты правильно догадалась. Именно это главное назначение этого джуцу. Теперь я передала тебе все свои знания. Ты достойный хранитель.
-Спасибо.
Вернулась домой Харуно около двух часов дня.
-Сакура, где ты была? – спросил Учиха.
-Я? Я повышала своё мастерство. Ходила тренироваться. –уклончиво ответила куноичи.
-Но на поляне тебя не было. Я смотрел.
-Я была на тренировочном стадионе.
-Ты ничего не хочешь мне рассказать?
-Возможно, ты скоро сам всё узнаешь. – загадочно улыбнувшись, сказала девушка.
«Она определённо что-то скрывает, при том не только от меня, но и от всех» подумал про себя Саске.

Глава 14: неожиданная встреча
После полного овладения Оссаризана Харуно без устали тренировалась. Саске видел, что Сакура освоила много новых приемов, и тоже решил не отставать. Он выучил джуцу маскировки (как у Кабуто, делающей Учиху невидимым) и улучшил свои джуцу пламени.
(через 4 дня после овладения Оссаризаном) Сакура тренировалась одна, Саске не было, потому что он выполнял поручение Цунаде.
Вдруг девушка почувствовала чьи-то руки у себя на талии.
-Итачи, руки убери. – спокойно сказала Харуно.
-Как ты узнала, что это я? – немного удивленно спросил Итачи. Он был удивлен не тем, что Сакура узнала его, а тем, как спокойна она была. При виде него немногие шиноби сохраняли самообладание.
-У меня хорошая интуиция. – улыбнулась куноичи.
-Интуиция говоришь? А может лучше это назвать Оссаризаном?
-Ты уже знаешь.
-Это ты тогда украла свитки. Ведь так? – спросил Итачи, глядя прямо в глаза Сакуре. Что-то поражало его в этой девушке.
-Ты прав. Это была я. – выстояв взгляд, ответила куноичи.
-Тогда ты знаешь, зачем я здесь. – улыбнулся Итачи девушке.
-Я не отдам тебе Оссаризан без боя. – так же улыбаясь Итачи, ответила Сакура. После этого она отпрыгнула в сторону, заняв боевую позицию. Готовая биться на смерть Сакура, привлекала Итачи ещё больше. Впервые он видел девушку, готовую оказать ему сопротивление. Тем более если учесть, что это была очень красивая, высокая и умная девушка.
-Ты будешь сражаться в юбочке и шортиках? – весело поглядывая на ножки Сакуры, спросил Итачи.
-Да нет. Я буду сражаться в этом. (Делает знак руки, и её одежда превращается в форму, как у спец-команды)
-Да ты, вижу, подготовилась.
-Я всегда готова к сражению.
На этом их разговор закончился. Итачи включил Шаринган, Сакура Оссаризан. Итачи использует джуцу Цветок феникс. Харуно, уже успевшая познакомиться с этим приемом лично, поставила довольно мощный барьер. «Забавно, а ведь Ами была права! С максимальным Оссаризаном, джуцу почти не отбирают сил» подумала куноичи, отразив атаку. Затем девушка размножила кунаи, сложила печать Веера листьев и начала биться, используя новый прием. Ей было пофигу, что противник видел движения руки, ведь повторить джуцу он не мог.
Бой уже длился около часа. Тишину нарушали лишь звон стали, учащенное сердцебиение противников и шелест листвы.
-Ты несомненно полностью освоила Оссаризан. – сказал Итачи. В этом бою он тоже немного устал. Мангекью Шаринган не срабатывал.
-Ты тоже, кажется время даром не терял.
У обоих почти полностью кончились чакры.
Прежде чем Сакура успела что-либо сделать, парень ударил её парализующим джуцу. Сакура не может двинуться, но всё равно в её глазах не было страха, что просто выбивало Итачи из колеи.
-Такая классная девчонка, мне даже не хочется тебя убивать. – сказал Учиха. –Зачем нам с тобой драться? Присоединяйся к Акацки! Лидер не будет против того, что я оставил тебя в живых. Напротив, ему не придется тратить время не освоение силы. Мы были бы отличной командой, как раньше, помнишь? Мы были бы отличной парой. Мой брат слабак, он тебе не ровня. Тогда зачем он нужен тебе, если тебя люблю я. (С этими словами целует Сакуру) Соглашайся, Сакура. Ведь всё равно ты моя…
-Что-то я в последнем не уверен. – с дерева спрыгивает Саске.
-О, привет братик. – бросил Итачи.
-Сакура, любимая, извини, что задержался.
Саске применяет джуцу Пламя дракона. Стена огня окружает Итачи, то не может пробиться через неё. Саске берет Сакуру на руки и по деревьям убегает от места сражения. Остановившись ненадолго, Учиха опускает куноичи на землю.
-Подожди немого, я сниму парализующее джуцу.
-Что за ....Зачем ты туда пришёл? – спросила куноичи, потирая затёкшие руки.
-Как зачем? – Саске немного не понял. –Чтобы спасти тебя!
-Меня не надо спасать, я сильная и могу за себя постоять. – ответила ему девушка.
-Заткнись и слушай. – Саске не выдержал. –Я люблю тебя и не хочу тебя потерять ещё раз, только на этот раз окончательно. Когда тебя не было в деревне, я себе места не находил. И ты думаешь, после этого я бы дал своему брату убить тебя?! Нет! Так что ты послушаешься меня на этот раз и сделаешь всё, как я скажу. Понятно?
Решительность Саске понравилась Сакуре. Хоть он и был в неё влюблён, это не мешало ему быть настойчивым.
-Хорошо. – сказала девушка. –Так что нужно делать.
-Ты будешь в засаде, а я выманю Итачи. Когда я его раню, ты поразишь его джуцу Ярость молнии, и с ним будет покончено.
-Ладно. Только будь осторожен.
Через полчаса появляется Итачи.
-Ты меня не заждался, братик?
-Нет. Ты как раз вовремя.
-Отлично. Сначала покончу с тобой, а потом пойду за Сакурой.
-Ты надеешься убить меня? – поинтересовался Саске
-Нееет. Иначе жить будет неинтересно. – ответил Итачи. –Маленький глупый братик, ты так ничего и не понял.
Началось сражение, и вот вроде бы настал нужный момент, когда Саске сможет ранить брата, как….Итачи непонятно каким образом уворачивается и разит Саске тем же джуцу, что и Сакуру.
-Ты проиграл, Саске, и заплатишь за это.
Итачи почти ранил Саске, но…
-Аххх – выдохнула Сакура, появившаяся как раз между Итачи и Саске. –Это ты проиграл, Итачи!
С этими словами куноичи направляет разряд в грудь Итачи. Разряд получился слабее, чем хотела Сакура, потому что часть чакр автоматически пошла на затягивание раны. Оссаризан не дает просто так умереть хранителю. Но всё же удар получился приличный. Сильный, но не смертельный.
Итачи, пошатываясь, отходит назад. Харуно падает на руки к уже двигающемуся Саске.
-Ну зачем, Сакура? Я же говорил тебе быть в засаде. – наклоняясь над девушкой, шепчет парень.
-Я не могла позволить ему убить тебя. К тому же я никого никогда не слушаюсь. – положив ладонь на лицо Учихи, говорит куноичи.
-Этот бой вы выиграли. – сказал Итачи, понимая, что в таком состоянии ему не победить. –Но я вернусь за ней. Я вседга получаю то, что хочу.
-В этот раз нет! – ответил Саске. Итачи исчез.
Саске печально посмотрел на куноичи, но внезапно та резко вздохнула. «Она жива!» пронеслось у парня в голове.

0

186

Глава 15: любовь и старые друзья
Утром девушка проснулась в своей комнате в доме Учихи. Зажмурилась от слепящего солнца. Обнаружила, что спит в какой-то майке. «Надеюсь у Саске хватило ума позвать Цунаде восстановить мои силы, или это его самодеятельность?». Куноичи встает с постели и собирается выйти из комнаты, как налетает на Саске, который только открыл дверь, держа в руке поднос с завтраком. Завтрак падает на пол. Сакура подает сверху на Саске. Получился конфуз. Руки Саске лежали у Сакуры на талии, куноичи сверху смотрит на парня.
-А как же завтрак? – неуверенно спросил Учиха.
-К черту завтрак! – говорит девушка. Затем опускается и страстно целует Саске.
Первое мгновение Учиха просто застыл, но через секунду же стал страстно ей отвечать. Все мысли Сакуры и Саске вымыло горячей волной. Им казалось, что время остановилось. Наконец найдя в себе силы оторваться от поцелуя, Сакура приподнимается над Саске, смотрит ему в глаза.
-Сакура??? – парень удивлённо и неверяще смотрит на Сакуру. Она его поцеловала!
-Ты спас мне жизнь. Кстати, почему я в твоей футболке?
-Твоя одежда была вся в крови, и…мне…мне пришлось тебя переодеть… - не закончил Учиха, покраснев.
-Ооо, понятно.
-Сакура…
-Что?
-Не исчезай больше, пожалуйста.
-О чем ты?
-Ну, ты же не станешь от меня скрывать какую-нибудь миссию или что-то в этом роде?
Сакура, лишь улыбнувшись и снова поцеловав парня, встала, оглядела себя в зеркале. И правда, вся в крови. Кошмар! Харуно решила пойти на водопад привести себя в порядок. Учиха так и остался лежать на полу. Тем временем Сакура переоделась в ванной в купальник и свой костюмчик.
На водопаде.
Сакура подошла к водопаду, попробовала воду – прохладная. Отлично. Куноичи разделась до купальника и уже хотела стать под струи воды, как услышала странный шорох в кроне дерева. Просто ради проверки направила руку в сторону шороха в выпустила небольшой разряд.
-Аааай! – с ветки упали двое парней.
-Меткая, блин! – сказал Рэй, потирая бок.
-Рэй, Лен? Какого черта? – радостно закричала Сакура. –Как вы тут оказались?
-Ну мы прибыли в Коноху рано утром, пошли до вашей главной, она сказала, где тебя найти, а потом мы заметили, как ты вышла из дома и пошла в сторону водопада, ну и мы пошли за тобой, а потом…- начал рассказывать историю Лен.
-А потом, вы прячетесь на ветке, но неудачно, падаете вниз, и могли бы отвернуться хотя бы, чтобы я нормально оделась!
-Не волнуйся, когда ты переодевалась, мы зажмурились! – Лен пошутил.
-Ну да! Так я вам и поверила! Думаете, я вас не знаю! – так же шутя, ответила Сакура.
-Я же говорил, она не поверит! – не удержался Рэй.
Все смеялись. Сакура всё таки пошла купаться. Потом оделась, и вся компания пошла в город. Как раз в это время в деревню входили двое шиноби. Это бывшая команда Саске, когда он работал у Орочимару. Наверное, им тоже что-то не понравилось в санине, и они решили навестить Учиху. Кстати, одна из шиноби, по имени Аруко (выдумано) была по уши влюблена в Саске. Но в отличии от случая Сакуры, Аруко доводила Учиху чуть ли не до нервного срыва. Второго же шиноби звали Зик. По главной дороге в это время шёл Саске, задумавшись над тем, какой сюрприз сделать Сакуре. В этот же момент.
-Сакура, ты понимаешь, нам нужна твоя помощь. – начал Рэй.
-И почему я даже не удивлена? – ответила куноичи. –Сколько наших оповещены о том, что Акацки на базе?
-Около пятидесяти. – ответил Лен.
-И только? А как же остальные? На задания ушло много шиноби, я слышала около сотни!
-Да, но ты не знаешь о интересном факторе. Орочимару присоединился к старым друзьям.
-Вот двуличная мразь! А ещё хотел когда-то хотел с Конохой объединиться против Акацки! – не выдержала Харуно.
-Мы о том же. Тяжело вести сражение сразу с двумя противниками. А ты сильнейший шиноби Спец-команды.
-Рэй, о чем ты? Вряд ли я сильнее всех.
-А наша разведка утверждает обратное. Они доложили, что ты чуть не уничтожила Сасори и Итачи.
-Так….Я не поняла, почему чуть не уничтожила Сасори? Я сама видела, как он отдал концы!
-Да но как-то его вернули к жизни. Правда, есть один плюс, в человеческое тело. Так что теперь так же уязвим, как все мы.
-Огромный плюс! – сострила девушка. –Но признаюсь, мертвым он мне нравился больше.
-Кто бы спорил?!
-Так ты нам поможешь? – подытожил их разговор Рэй.
-Ты ещё спрашиваешь?! Я вкалывала до потери пульса, чтобы стать сильнее и помочь вам. Только надо будет Саске сказать. А то потом опять головомойку мне устроит.
-Отлично. Тогда отправимся в путь завтра на рассвете. Ты как раз успеешь поговорить со своим напарником.
Когда троица спец-команды закончила разговор, они вышли к главной дороге, как раз чтобы увидеть, как Аруко с воплями «Саске-кун! Я так скучала!» бросается к Учихе на шею и целует его. У парня от шока столбняк. Он ничего не можел сделать. Сакура от удивления и злости теряет дар речи. Кулаки непроизвольно сжимаются. Она поняла бездействие Саске по-своему.
-И ты ещё говорил, что любишь меня. А стоило мне уйти ненадолго, как ты с какой-то дурой целуешься! – подумала про себя куноичи. –Нет, я не буду устраивать истерик, пусть рыдает эта....Я не такая предсказуемая, как ты думаешь!
Сакура прошла с друзьями вперед, задев плечом Зика.
-Эй, по оккура…. – Зик не договорил, от вида Сакуры у него сбило дыхание.
-Что? – переспросила Сакура.
-Эээ, ничего.
В этот момент Саске наконец-то отцепился от Аруко.
-Э, Сакура, ты…- Саске немного испуганно посмотрел на Харуно.
-О, Саске! Я тебя не заметила. Ещё думала «Саске или не Саске». – как ни в чем не бывало отозвалась девушка. Реакция Сакура окончательно сбила Учиху с толка.
-Саске-кун, кто это? – капризно спросила Аруко.
-Я его напарница. – ответила Сакура, едва парень только рот открыл. –Может представишь своих друзей?
Лен и Рэй с удовольствием наблюдали, как их напарница без единого крика, с милой улыбкой убивает на месте, судя по всему того самого напарника Саске. А тот, как рыба смотрит на неё удивленными глазами не в силах сказать ни слова.
Да, Сакура умела выбить человека из колеи, у неё просто талант, быть непредсказуемой.
-Я Зик, а это Аруко. (указывая на девушку, всё ещё висящую на шее Саске) – сказал Зик. Ему понравилась Сакура, что и говорить. Редко можно было увидеть девушку, спокойно смотрящую на напарника в объятиях другой. Почему-то Зик знал, что для Саске Сакура не просто напарница. –Мы команда Саске, до того как он ушёл от Орыча. А ты кто?
-Я Сакура. Напарница по миссиям Саске. Приятно познакомиться. Ладно я бы с вами с удовольствием ещё поболтала, но у меня полно дел. Ну что, парни, идем! (обращается к Лену и Рэю)
-А ты своих друзей не представишь? – спросил Зик. Ему было интересно, что с семнадцатилетней девушкой делали парни лет по двадцать.
-Ах да! Забыла. Это Рэй и Лен (указывая на парней), мои напарники в спец-команде.
-По ….спец-команде? – на куноичи с удивлением смотрели Зик, Аруко и Саске. Первые двое от шока, потому что они не ожидали узнать, что Сакура настолько сильна. Саске же был поражен напарниками девушки. Один раз она упомянула о них, перед их сражением. Но он тогда подумал, что они её ровестники, а оказалось, что они её старше! При том, она с ними разговаривала наравне, а это означало, что они были настоящими друзьями.
-Да по спец-команде. – невозмутимо ответила Харуно. –Так, Рэй, Лен, на задание идем сегодня же!
-Но ты же хотела…-начал Рэй.
-Никаких Но! Я сказала сегодня! И это решение окончательное. – сказала девушка тоном, не допускающим никаких возражений.
-Да без проблем! – ответили парни.
-А что это за задание? – наконец подал голос Саске.
-А ты, Саске, не отвлекайся! – глядя на Аруко, сказала Сакура. Все парни, кроме Саске заржали. Так что (снова к своим напарникам) встречаемся у ворот.
-Есть! – в один голос ответили парни. Они были рады видеть прежнюю Сакуру, для которой не было никаких ограничительных факторов и запретов, которая во что бы то ни стало, будет делать всё по-своему.
Парни исчезли в облаке дыма.
-Всем, пока! – сказала Сакура, подмигнув Зику, что стоял с открытым от удивления ртом, и заставляя того покраснеть. Потом сложила руками знак и исчезла в вихре лепестков цветков японской вишни.
-Умеет уйти красиво! – сказал Зик. –Саске, может мне попроситься работать с ней в паре?
Зик не заметил, как Учиха яростно сжал кулаки.
-Не думаю, Зик, что это хорошая идея.(показывая тому кунай и направляя его на напарника)
-Да ладно, остынь.
-Идите остановитесь где-нибудь, а я пойду домой, надо поговорить кое о чем с Сакурой. – сказал Учиха шиноби.
С этими словами они разошлись.

Глава 16: план
Сакура умела быстро собираться. Кинув в сумку оружие, пару комплектов формы, она вышла. Тихо сказала «До встречи», прыгнула на ветку и исчезла.
Буквально разминувшись с Сакурой в несколько минут, появляется Учиха. Он видит, что дома никого нет. Только маленькая записка была прибита кунаем к стене. Саске снял записку и прочитал.
« Саске,
Я ухожу с Леном и Рэем на задание спец-команды. Так что не жди к вечеру, а лучше вообще не жди – наверное, я останусь в Осуми. Желаю успеха с новой девушкой, вы с ней здорово смотритесь.
Р.S. Цунаде тебя пилить не будет. Я всё сказала ей сама. Пока. Твоя бывшая напарница, Сакура Харуно.»
Не отдавая себе отсчета, Саске на полной скорости рванул к воротам.
-Эй. – обращаясь к наблюдателям на воротах, крикнул Саске. –Никто не выходил за последнее время?
-Команда из трёх человек вышла буквально пять минут назад и исчезла.
-Понятно. – грустно ответил Саске. Он отлично понял, что за команда. –Однажды ты Сакура пошла за мной, когда я собирался уйти. Теперь моя очередь. Я верну тебя и больше никуда не отпущу тебя одну.
Саске отправился к Цунаде, предупредить о своем уходе. Только он постучался в дверь.
-Саске, можешь идти за Сакурой, только возвращайтесь быстрее, у меня нет лишних шиноби. – сказала Цунаде.
-А как вы узнали о чем, я хочу вас попросить?
-Ох. Сакура влетает ко мне, чуть не вышибая дверь. По её виду можно было сказать, что её кто-то обидел. Она рассказала о Осуми, не дав мне вставить и слова, и вылетела в коридор.
-Скажите, как найти Осуми!
-Что? Там же Акацки и Орочимару! Ты это понимаешь?
-Да.
-Ну раз ты готов.
Получив адрес, парень понесся к воротам. По пути ему встретилась Аруко.
-О, Саске-кун! Тебя-то я везде ищу! Может, покажешь мне деревню?
-Отвяжись. – раздраженно ответил тот.
-Что случилось?
-Я спешу. Я иду за Сакурой.
-За ней?! На кой она тебе? У тебя же есть я!
-Аруко, ты меня достала уже! Я люблю её! Люблю! Теперь отвяжись от меня.- Саске отталкивает девушку и бежит дальше.
-Я же говорил, тебе ничего не светит! По сравнению с ней, ты так себе, мягко говоря. – сказал появившийся словно ниоткуда Зик.
-Заткнись. – злобно прошипела Аруко.
Тем временем Сакура, Лен и Рэй сидели возле речки, отдыхая. Сакура молчала, смотря в одну точку.
-Сакура? Можно тебя спросить? – начал Рэй.
-Да, валяй.
-Тот парень, ну…, которого мы встретили на улице, он ведь не просто твой напарник, верно?
-Верно.
-Ты любишь его?
-Да.
-Тогда почему ты ушла?
-Рэй не пойми меня неправильно, но давай лучше поговорим о задании, идет?
-Ладно, у кого какие идеи?
-У меня есть план. – моментально среагировав, ответила куноичи.
-Да когда ты успела? – поразился Лен.
-По дороге думала.
-Ну и что придумала? – поинтересовался Рэй.
-Нам нельзя попадаться им на глаза, нас они знают в лицо. (Лен и Рей согласно кивнули)
-Ну и что ты предлагаешь? – продолжил Лен.
-Я предлагаю вот что. Я превращусь в одного из Акацки, которого убила две недели назад. Они о его смерти не знают, так что это будет моим прикрытием. Я отлично знаю Осуми и без труда смогу найти и освободить наших. А вы – моя защита. Если что-то пойдет не так, как надо, вы меня прикроете, а потом будем думать над новым планом.
-Неплохая идея. Но почему ты пойдешь, а не кто-то другой? – встревожено спросил Лен.
-Я….Скажем так, нужно кое-кому вернуть должок. – глаза девушки сверкнули недобрым блеском.
-Кто бы это ни был, мне его жаль. – позже сказал Рэю Лен.

0

187

Глава 17: обман
Как и было придумано Сакурой, по прибытии к воротам Осуми, девушка превратилась в убитого ею шиноби. Пожелав куноичи удачи, друзья заняли свои позиции. К этому моменту появляется Саске. К его горлу сразу был приставлен нож.
-Эй, полегче! – шепотом возмутился Учиха.
Появился Лен.
-Рэй отпусти его. Это, похоже, напарник Сакуры из Конохи.
Рэй отпустил парня, но недоверчиво спросил:
-Что ты здесь делаешь?
-Я пришёл за Сакурой. – спокойно ответил Учиха.
-Ты опоздал со своими извинениями, парень. – усмехнулся Лен.
-Почему это? Где Сакура?
-Видишь вон того мужчину в плаще Акацки, что идет к воротам? – не говоря Саске сразу всю фишку прикола, начал Лен.
-Ну да, а он здесь при чем? – не понял сначала Учиха, но потом решил посмотреть Шаринганом. В плаще Акацки шла Сакура! Парень чуть не подавился.
-Не может быть…зачем? – у Саске во рту пересохло.
-Это Сакура придумала. Отличное прикрытие. Кстати, а ты как догадался? – спросил посерьёзневший Рэй.
-С помощью Шарингана. – спокойно ответил Саске. Но потом у него и у напарников куноичи спокойствие, как ветром сдуло.
-Учиха, понятно. Но получается, что Итачи твой…. – взволнованно проговорил Лен.
-Да. Мой брат. И его Шаринган тоже засечет Сакуру, если она допустит хоть малейший промах.
Сакура же в облике Акацки, которого звали Рец. ( выдумано)
-Эй, придурки! Ворота откройте, заснули что ли?
Ворота открылись. Вышли несколько людей в плащах.
-Рец! Что-то долго тебя не было! Мы думали, тебя Сакура пришила.
-(И правильно думали) Да нет. Потрепала, конечно, прилично, но убить силенок не хватило.
-Странно. Она ведь чуть не убила Итачи.
-(Я сильно раскаиваюсь, что чуть – все про себя)Не знаю, может она на меня запала?!
Все заржали. Выходит, хромая, Итачи, рядом идут Сасори и Дейдара.
-(Прибила бы вас на месте, но на кону жизнь других) Привет! – сказала Сакура и, исчезнув в одном месте и появившись в другом, поднесла кунаи к горлу Сасори и Итачи.
-Обожаю тебя, Рец, за твоё чувство юмора. Не знай я тебя, наверное, подумал бы, что ты хочешь нас убить! – смеются Сасори и Итачи.
-(Ты не поверишь, как я хочу это сделать) Я знал, что вы оцените. Сасори, меня долго не было, так что ты расскажешь, как тебя собрали? При том в человеческое тело!
-Да я, Рец, тоже не в восторге от этого, но что поделать. Ладно, пошли обедать.
-Пошли.
Целую неделю Сакура из кожи вон лезла, чтобы не выдать себя. Так как Итачи очень хорошо досталось, он не мог использовать Шаринган и раскусить куноичи. В одну ночь Сакура подала сигнал своим, что нашла пленных. Те сначала хотели поднять шум, при виде Акацки, но Харуно показала им своё истинное обличие, и друзья мгновенно стихли, понимая, что она пришла вытащить их из беды. К сожалению, освободившихся шиноби заметили. Акацки и Орочимару поймали Сакуру в угол.
-Рец, ты предатель. – начал Дейдара.
-Этого не может быть. – сказал Орочимару.
-Орыч, ты не поверишь! – с этой фразой Харуно принимает свой облик.
-Убейте её. – зашипел Орочимару.
Куноичи, ловко увернувшись от ядовитых сенбон, выбежала наружу.
-У неё всё-таки получилось! – сказал просто офигевший Саске.
Но тут раздается оглушительный взрыв. Это взорвалась одна из глиняных птиц Дейдары. Поднялось облако пыли. «Нет» голос закричали трое друзей куноичи.
«Да!!!» самодовольно подумал Дейдара. Но когда пыль осела, все увидели, как Сакура перед собой держала руками мощный щит.
-Мазила! Вставь себе второй механический глаз, если одного не хватает! – крикнула Сакура Дейдаре. ( И пусть меня извинят все Фаны Дейдары. Они противники). В битву с девушкой бросился Орыч. Изловчившись, он перехватывает её языком через талию. Как раз непокрытую формой часть тела куноичи.
-Фууу! – вырвалось у Харуно. –Обслюнявили! Какая гадость! Лучше бы сразу добили! – Сакура своими саями пронзает язык Орыча. Тот взвыл от боли. Кольца вокруг талии моментально исчезли. Воспользовавшись секундным замешательством противника, девушка бежит к воротам. На помощь ей из засады выходят друзья по команде. Начинается битва. Внезапно кто-то резко разворачивает куноичи к себе лицом и целует. Сакура сразу поняла, кто этот кто-то. Но так как времени на приветствия не было, оба продолжили сражаться со своими противниками. Девушка прекрасно понимала, что главная цель битвы для Акацки – уничтожить её. Поэтому, чтобы хоть как-то ослабить натиск врага на своих друзей, она принимает отчаянный шаг. Через всё поле боя она бежит к пещерам, которые были недалеко от базы. За ней в погоню отправляется Сасори.
-Ты в ловушке, Сакура. – с удовольствием произнес кукловод.
-Скорее мы оба.
Вход в пещеру обваливается. Оба шиноби оказываются в западне. Сасори направляет к Сакуре всех своих марионеток. Куноичи, зевая, сжимает кулак перед собой, и все марионетки падают у её ног.
-Что за…?
-Сасори, я сломала все металлические детали твоих марионеток. Теперь ты беззащитен.

Глава 18: ненайденная смерть.
-Так убей меня! – с ненавистью в голосе бросил кукловод.
-Зачем мне тебя сейчас убивать? Я всегда успею от тебя избавиться, к тому же будет скучно, пока я буду расчищать проход.
Фраза «будет скучно» довела Сасори.
-Я тебя не понимаю, Сакура. Однажды ты меня уже убила, что тебе мешает сделать это ещё раз?
-Я не убиваю того, кто не оказывает мне сопротивления, даже малейшего. У меня есть честь, чего не могу сказать о тебе. К тому же тебе так не терпится отойти в мир иной?
Сасори долго думал над словами Сакуры. Он заметил, что Сакура всегда билась с честью. Никогда не нападала со спины, принимала бой в лицо.
-Сасори.
-Что? – буркнул тот.
-Раз уж мы здесь застряли, скажи, почему ты стал убивать и пошёл в Акацки?
-Не понял….
-Ну вот я, пошла в куноичи, а после в спец-команду для того, чтобы стать сильной и защищать тех, кто мне близок: моих друзей, родных и напарников. А что двигало тобой? Ты гений в своем плане, но зачем служить тому, кто сеет хаос и разрушение?
Этот вопрос остался без ответа. Сасори уже не помнил, зачем он пошёл в эту организацию.
-Ну что? Будешь дальше сидеть и сопеть, или всё же поможешь мне разобрать завал?
-Я бы помог, но я не могу….я не могу встать, кажется, ногу растянул, двигать больно.
Сакура только подошла к шиноби, как тот достал ядовитый сенбон.
-Не подходи.
-Не дури. – сказала Сакура движением руки вырывая из рук кукловода сенбон. –Не дёргайся. Не оторву я тебе ногу.
-Откуда мне знать? Ты мой враг!
-Да, да….Это всё очень интересно. Но я же уже сказала, что я на беззащитного нападать не стану, конечно, если ты меня не вынудишь.
Куноичи подошла к парню положила левую ладонь на растянутую ногу, вторую не отводила от уровня сердца, готовая при сопротивлении его добить. Сасори почувствовал, что стало горячо ноге, а потом без боли пошевелил ею. С удивлением посмотрел на Сакуру.
-Я медик высшего класса, для меня это мелочи.
-Но зачем?
-От тебя раненного нет никакой пользы. А так ты мне поможешь разобрать завал.
-С чего ты взяла, что я стану тебе помогать?
-Ну не помогай. Тогда сгниешь здесь. Тебя это устраивает больше?

Глава 19: «погибшая»
Бой у Осуми закончился. Орыч, Итачи и Дейдара скрылись. Остальные Акацки были убиты. Из спец-команды никто серьёзно не пострадал.
-Ничего! – глядя на неглубокую колотую рану сказал Лен. – Сакура придет и всё залечит.
-Да. Вот только где Сакура? – спросил Саске.
-Наверное, пока помогает другим шиноби.
В комнату здания влетает Рэй.
-Так. Где наш лучший медик?
-А разве она не у вас? – спросил уже начавший нервничать Саске.
-Нет. Я думал, она с вами. – пожав плечами, пробормотал Рэй. –Я вообще последний раз видел, как она рванулась через битву, уводя от нас Сасори. Кажется, она бежала в сторону пещер.
-Но там случился обвал….- Лен не хотел верить своим мыслям.
-Вы думаете, она….- Саске еле сдерживался.
-Боюсь, что да. Мне не хочется в это верить, но, боюсь, Сакура погибла.
-Нет! – закричал Саске, горе прорвало все преграды.
-Смирись. Нам она тоже была очень дорога, она столько раз вытаскивала нас из ситуаций, когда смерть алчно дышала у пульса на шее. Она многих спасла сегодня. И мы живы благодаря ней.
Придя в Коноху, Саске был в трауре. Он ни с кем не говорил. Иногда к нему заходили друзья, чтобы как-то приободрить. Но всё было безрезультатно.
На улицах в Конохи были развешаны черные флажки в знак траура. На руках шиноби, знавших Сакуру, были черные повязки. Вся деревня скорбила. Была сделана мемориальная плита, в память куноичи. На следующий день были назначены похороны.
В эти два дня Сакура и Сасори всё-таки разобрали завал.
-Ну вот мы и выбрались. – улыбнулась Харуно кукловоду.
-Да. Как это ни странно, но мои друзья из Акацки оставили бы меня там умирать. А ты спасла. Убийца и нинзя-праведник стали друзьями, ведь никто не поверит. И что, теперь мы опять враги? – спросил Сасори девушку.
-Ну почему же? Пошли со мной! В Коноху! Я договорюсь, я уломаю Цунаде, чтобы ты работал у нас.
-Ты думаешь, она даст шиноби, который пролил реки крови, работу? – у кукловода поднялись брови.
-Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Ведь так?
-Так но…- Сасори боялся поверить.
-Давай хотя бы попробуем.
-А что с Акацки? Они же убьют меня!
-А ты думаешь наши шиноби оставят тебя в живых, если ты останешься нашим врагом?
-И то правда. – грустно улыбнулся Сасори.
-Пошли.
Войдя в Коноху, девушка заметила черные флаги. На дороге ей встретилась Ино с опущенной головой.
-Ино, что случилось? – Харуно встряхнула подругу за плечи. Та подняла глаза и чуть не сбила Сакуру с ног.
-Сакура, ты жива! Ты жива! – Ино рыдала от радости.
Сакура с удивлением посмотрела на Сасори.
-Это может измениться, если ты меня не отпустишь, я задохнусь.
-Сакура! Это правда ты? – неверяще смотрела на подругу Ино.
-Ещё раз спросишь, в глаз дам! – куноичи не выдержала.
-Я так рада, что с тобой всё в порядке.
-Так что тут за траур?
-Все думают, что ты мертва. – пояснила Ино.
-Стоит мне встретиться с Цунаде, и это досадное недоразумение исправится!
Ино и Сасори засмеялись. Только сейчас Ино заметила кукловода. Сакура перехватила её взгляд, давая понять, что тот с ней.
-Ландо, Ино пойди и расскажи всем, кроме Саске, что я жива. Того я лично обрадую. Похороны отменяются.
Подруги разошлись. Ино побежала рассказывать всем радостную весть. По дороге Харуно встретила ещё много знакомых, которых, как и Ино, девушка просила развеять слухи о её смерти. Когда Сакура проходила мимо Рока Ли и Наруто, которые тащили плиту в её память, и сказала им «привет», те от шока и радости уронили плиту, которая очень некстати упала им на ноги. Они подняли её на руки и начали радостно подбрасывать вверх.
-Опустите меня на землю, пожалуйста! – взмолилась девушка. –Так, пойдите и сорвите все черные флаги с улиц! А ещё всем своим и моей матери скажите, что со мной всё в порядке. Это моё к вам поручение, понятно?
-Есть! – сказали улыбающиеся до ушей парни.
Дальше Харуно и Сасори пошли к Цунаде. Та в расстроенных чувствах допивала третий кувшин саке. Сакура одним ударом ноги выбивает дверь, входит внутрь, глядя на вконец сбитую с толку Пятую и громким весёлым голосом произносит:
-Похороны отменяются!
У Цунаде первые пять минут был такой шок, что она из рук выронила кувшин, и тот разбился о пол. Потом она встала из-за стола и обняла девушку, разрыдавшись.
-Я думала ты погибла.
-И не вы одни так думали. А кто принес весть о моей смерти?
-Твои друзья Рэй и Лен.
-Неужели они подумали, что я могу банально умереть? Наивные, как дети!
Цунаде заметила за спиной куноичи кукловода.
-А что он здесь делает?
Кукловод был крайне смущен тем, как все радовались Сакуре. Акацки не за что на свете не стали бы устраивать траур по всей организации из-за смерти одного шиноби. А тут, вся деревня горевала по Харуно.
-Он решил перейти на правую сторону, он со мной.
-Но ты же его однажды убила! – удивлению Цунаде не было предела.
-Да это так. Но Сакура показала мне, кто такие шиноби с честью. И я хочу стать одним из них. – подал кукловод о себе знать.
-Ладно. Сегодня он переночует в особо охраняемой комнате, а завтра разберемся. – сдалась Цунаде.
Сасори счастливо улыбнулся, впервые за двадцать лет.
В этот момент заваливаются в кабинет друзья Сакуры.
-Друзья, позвольте вам представить нового шиноби деревни Скрытого листа. – сказала девушка представляя друзьям Сасори. Тот густо покраснел.
-Но он же… - начал было кто-то.
-Теперь он на нашей стороне. Теперь он один из нас. – радостно сказала куноичи.
И в этот момент кукловод внутри себя послал Акацки с его лидером куда подальше. Он понял, что только сейчас он нашел свой настоящий дом, своих настоящих друзей.
И тут раздалась фраза, похожая на ту, которую он обычно говорил новичкам Акацки. «Добро пожаловать в Коноху!!!» Эта фраза окончательно подкрепила решение Сасори уйти из Акацки. Он нашёл свою деревню и будет защищать её до последнего.
За окном здания послышались крики, слившиеся в один голос:
-С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ, САКУРА!!!
Сакура вышла на улицу, Сасори остался с Цунаде. Та отняла на время у него всех марионеток и надела на руку ему браслет, высасывающий все чакры из носителя. Сасори не сопротивлялся, он понимал Цунаде и не обиделся. Толпа же на улице понесла на руках своего великого медика. Когда, наконец, все немного успокоились, Сакура смогла-таки поговорить с друзьями. Те просто сияли. Потом попрощавшись с ними, Сакура отправилась к Рэю и Лену. Вышибла ногой дверь.
-Кто из вас мог подумать такую глупость, бред, что я могу умереть? – крикнула на всю комнату девушка.
Парни, спавшие до этого, подумали, что к ним явился дух их напарницы. Но когда этот дух взялся с чакрами за спинки их кроватей и вытряхнул с них шиноби, поверили, что перед ними и впрямь их напарница.
-Сакура! – в один голос закричали друзья. Вскочили с пола и обняли подругу.
-Но как? – Лен был счастлив как никогда. У Рэя вообще не было слов.
-А вы думали, что со мной можно справиться каким-то обвалом? Низкого же вы обо мне мнения!
Поговорив ещё немного, куноичи направилась к дому Саске. Тихонечко, чтобы Учиха не услышал её, она открыла дверь. Саске сидел один на диване в комнате с выключенным светом.
-Как они могут чему-то радоваться в день похорон Сакуры? – тихо вслух спросил Саске. До его дома доносились радостные возгласы друзей. И это надо учесть, что дом Учихи находился не в центре.
-В чьи похороны говоришь? – сказала куноичи и исчезла со своего места.
Саске резко развернулся, узнав любимый голос. Но, увидев лишь пустоту, с разочарованием развернулся обратно, опустив лицо в руки и не видя девушку.
-Послышалось.
-Нет, не послышалось! Что за глупость! – снова раздался голос Харуно. Саске оторвал лицо от рук, увидел Сакуру, и у него отпала челюсть.
-Я вернулась, Саске! – улыбаясь парню, сказала куноичи.

P.S: в следущей главе хентай, выставлять?

0

188

Глава 20: Сбывшиеся мечты
Саске таки удалось сбить Сакуру с ног, благо мягкий ковер на полу был. Парень неверяще целовал девушку, прошёлся руками по её талии, бедрам, спине, плечам. Парню казалось, что весь мир уже не имеет значения, только Сакура, только она – смысл его жизни. Всего несколько месяцев назад он не подозревал, что будет сходить с ума от девушки, которая раньше ему казалась обузой. Как же он тогда ошибался! Но он смог исправить свою ошибку, не опоздал.
Сакура чувствовала жар Саске, его желание. Но решила последний разок его немножечко помучать. Аккуратно встав с пола, куноичи притворно зевнула. Отошла к проходу в зал.
-Я сегодня так устала! Ну просто валюсь с ног! Пойду-ка я спать… - одним глазом смотря на парня, сказала Харуно.
Не успела она к этому ничего добавить, как Саске прижал её к стене.
-Мне кажется, что так просто на этот раз тебе от меня не сбежать. – сказал Учиха и бросился на девушку с новым потоком жарких поцелуев и прикосновений.
Сакура чувствовала, что если она ничего не предпримет, то совершенно потеряет самоконтроль. Тихий стон сорвался с её губ.
-Саске, я буквально на минуту. – прошептала она любимому на ушко.
-Так уж прям на минутку? – в шутку недоверчиво спросил Саске.
-Ну да.
-Ну хорошо, только на минуту. А после я лично пойду за тобой.
Парень освободил её из нежного плена, и девушка пулей вылетела из дома.
-Да что же это такое?! – смеясь, про себя спросила девушка, подходя к водопаду.
Легко смыв с кожи песок и пыль из пещеры, Сакура бежала домой.
Саске тоже время даром не терял, сбегал в душ. Он решил немного «напугать» Сакуру. Учиха применил джуцу маскировки и стал возле лестницы, чтобы схватить девушку, как только та подойдет близко.
Харуно вошла в дом. Странное ощущение накрыло её. Сама не зная почему, она пошла прямиком на Саске. Когда подошла достаточно близко, обняла его.
-Как ты узнала, где я? – ничуть не огорчившись, спросил Учиха. –Использовала Оссаризан?
-Нет. Просто, я чувствую, где ты. И мне не нужен Оссаризан, чтобы найти тебя.
Парень поднял девушку на руки и понес вверх по лестнице. Харуно прекрасно понимала, что задумал Саске. Но сопротивляться не было не только сил, но и желания. Саске опустил возлюбленную на кровать в своей комнате, затем сам опустился сверху. Сакура стянула с Учихи рубашку, он снял с неё кофточку и сетчатый топик. Девушка провела вниз по прессу парня, Саске шумно выдохнул. Харуно быстро расправилась с поясом и шортами Учихи, он - со всем оставшимся на девушке. Руки Саске ласкали нежное тело Сакуры, заставляя девушку тихо постанывать.
-Сакура,….Я хочу тебя. – Саске шепнул на ухо Сакуре, а затем начал целовать в шею, оставляя влажную дорожку.
-Я тоже тебя хочу. Возьми меня. – голос Харуно сбивался. Она не верила, что только что произнесла то, о чем думала последние несколько недель, лежа в горячих источниках.
Медленно и осторожно….Саске старался не причинять Сакуре лишней боли.
Некоторое время он оставался неподвижен…потом начал медленно…
Сначала девушка испытывала боль, но потом боль перешла в наслаждение.
Участившиеся движения Саске заставляли куноичи выгибаться ему навстречу от удовольствия. Саске уткнулся носом в шею Харуно, вдыхая запах её тела.
Последний раз…Сакура стонет, и Саске тихо вторит ей.
Саске лежит рядом с Сакурой, обнимая её, девушка прижалась к парню, гладила рукой по его твердому прессу. Оба восстанавливают дыхание и пытаются удержать накатившее на них блаженство.
-Я никому тебя не отдам, Сакура. – тихо сказал Учиха девушке. –Ты моя.
-А я и не спорю. – так же тихо ответила куноичи. Подтянулась к лицу Саске и жарко поцеловала.
Парень снова почувствовал дрожь желания. Он не сможет устоять, а зачем собственно пытаться? Желание снова испытать невероятное удовольствие и подарить своей любимой всю свою нежность захлестнуло Учиху с новой силой.
-Что же ты со мной делаешь, Сакура. – глухим голосом произнес Учиха. Сакура лишь хитро улыбнулась.
На утро.
Сакура проснулась. Увидела спящего рядом Саске, улыбнулась. Хотела было встать с постели, но не тут то было! Саске проснулся и держал её за руку.
-Не уходи! Тебе же всё равно никуда не надо идти сегодня.
Девушка не успела ничего на это ответить, как её повалили обратно на кровать. Саске провел рукой по её волосам, смешно разметавшимся, по её лицу, нежно поцеловал.
-Ну, раз так попросил….- шутя, ответила девушка. И легла рядом, положив голову на грудь своему любимому.

0

189

Часть вторая!!! Спустя два года!
Глава 21: тишина перед бурей.
Саске вообще был против того, что бы Сакура ходила на такие опасные задания, но разве можно было переубедить Харуно?
Поэтому Учиха сидел на диване и ждал, когда его любимая вернется. Послышались шаги. Парень обернулся. Да это она! Его Сакура, но только очень уставшая.
-Привет! – девушка помахала парню рукой.
-Привет, Сакура. Ну…
-Что «ну»? – сделала невинное лицо куноичи.
-Я ведь, помнится, говорил, что не стоит тебе отправляться на такие задания. Особенно одной.
-Саске – девушка подошла и обняла парня, этот маневр срабатывал безотказно. Учиха знал, что будет делать куноичи, но не мог ничего с собой поделать. –Ну не вредничай! Ты на миссии ходишь, а мне одной дома скучно!
-Но я же о тебе забочусь. – сказал парень, уже улыбаясь.
-Ладно, Саске, я пойду на источники.
-Я с тобой! – игриво подмигнув, сказал Саске.
-Ах, даже так?!
Утром.
Сакура лениво потянулась, посмотрела на Саске. Оказалось, что тот уже проснулся и улыбался ей.
-С добрым утром! – сказал Учиха.
-С добрым. – ответила ему девушка с поцелуем.
-Сакура, у меня для тебя кое-что есть. – парень отвел руку назад и взял что-то.
-И что же это? – куноичи стало любопытно. –Какое-нибудь оружие?
-Нет. – с этими словами Саске берет Харуно за руку и надевает ей на безымянный палец колечко с двумя камнями: красным рубином и белым бриллиантом, которые вместе составляли знак клана Учиха. –Сакура, ты станешь моей женой? Когда всё наладится, и мы уничтожим Акацки, ты выйдешь за меня?
Сакура была поражена, этого она от Саске не ожидала. Она мечтала об этом дне, но так внезапно!
-Да!
Саске выглядел счастливым как никогда. Его любимая выйдет за него замуж, у них будет настоящая семья, которой он был лишен в детстве, он возродит свои клан,… но это попозже.
И вот всё вроде бы хорошо, но вечно у Учихи всё не как у людей! Спустя неделю, после того как он сделал предложение Сакуре, его опять начали доставать мысли о мести своему брату. Харуно совершенно не могла понять, как можно зацикливаться на мести. Саске же немного напрягался из-за того, что она его не понимает. Однажды когда девушка хотела вытащить его прогуляться вечером, он сорвался и сказал, что он очень занят и ему не до глупых прогулок. Сакура тогда промолчала. Но конфликт нарастал, и в конце концов вылился в ссору. Куноичи не устраивала истерик и не била посуду, она просто, как говорится в лоб, заявила, что - либо Саске кончает со своей манией мести, либо Сакура уходит от него жить в другое место, куда именно она не сказала, но Саске насторожился. В деревне было достаточно претендентов на Харуно.
-Мне изрядно надоело видеть тебя каким-то затравленным. Ну сколько можно? Я конечно всё понимаю… - не успела Сакура договорить, как Саске её перебил.
-Вот как раз если бы понимала, не устраивала бы тут сцены!
-(Глубокий вдох, медленный выдох, не теряй самообладания, не давай ему себя вывести, ты же элитный шиноби и вообще – про себя проговаривала девушка, но не помогло, сорвалась)Ах значит не понимаю! Я то думала у тебя мозги на место встали, когда ты вернулся.
-А я думал, что ты переросла ту маленькую наивную девчонку, которой была до этого.
Зря он это сказал.
Он думал, что Сакура ему хорошенько двинет, после чего залечит выбитую из сустава челюсть, но…
Шлеп!
Куноичи залепила ему пощечину! Рука парня автоматически поднялась к щеке. Он с удивлением смотрел на неё. Эта пощечина была для него больней, чем если бы даже она и в правду чем-нибудь ему прилично заехала.
-Значит наивная девчонка! Значит, ничего не понимаю! Тогда, надеюсь, ты у нас понятливый! Следи за движениями. Раз… (снимает кольцо и кладет его на стол), два…(идет к двери и обувается), три…(открывает дверь). Пока, крутой мститель! – сказала куноичи и вышла на улицу.
Такого он от Сакуры не ожидал. Чего угодно, но только не этого. Он никогда не задумывался над тем, что она и вправду может уйти. Он не задумывался, а она ушла. Учиха печально посмотрел на колечко, лежащее на столе. Что же он натворил! Сакура была единственным человеком во всем мире, которая его по-настоящему понимала, поддерживала, заботилась о нем, любила его. А он опять причинил ей боль, не уберёг её, хотя обещал. Опять он сам разбил своё счастье, он сам виноват. Месть. Для него это важно. Но из-за неё он отталкивает от себя других, таких близких и нужных ему людей, из-за неё он вечно один. Нужно найти Сакуру, извиниться перед ней, вернуть её. Он отправился на край водопада. С того места вода падала вниз, а рядом росла раскидистая японская вишня. Это дерево росло на выступе. Оттуда был отличный вид на деревню, там Сакура, если ей не спалось, встречала рассвет, сидя прислонившись спиной к стволу вишни и наблюдая, как медленно встает солнце. Но Саске там никого не нашёл.
-Значит, она сейчас у кого-то. – грустно подумал он. Она с кем-то, но не с ним.
Девушка сидела в комнате своей подруги Ино. Куноичи тихо плакала, а Ино пыталась её успокоить. Сая не было, тот был на задании. Яманака налила травяного чая и протянула подруге кружку.
-Спасибо. – совершенно успокоившись, поблагодарила Сакура подругу.
-Так что у тебя случилось? – спросила Ино.
-Да у Саске опять крыша едет, сил больше нет!
-Опять идеи мести? – догадалась подруга.
-Именно. Я не могу быть с ним рядом, когда он мечтает о реках крови и тому подобное. Он становится другим…
-Тебе нужно развеяться! – нашла решение Яманака. –Возьми у Цунаде очень сложное задание, с угрозой для жизни и кучей воинственно настроенных к тебе шиноби.
-И это ты называешь «с риском для жизни»? С риском для жизни для меня будет пойти в логово Акацки и поперебить там половину организации. Но у нас с ними временный мир, они ещё долго будут помнить бой у Осуми! К тому же Цунаде не даст, хотя если я ….-глаза девушки загорелись недобрым огоньком. –Да, Ино, ты права! Спасибо тебе!
Куноичи выскочила из комнаты и оставила немного ошарашенную такой резкой активностью подругу удивлённо смотреть ей вслед. Потом Ино улыбнулась. Всё-таки такая Сакура в сто раз лучше печальной Харуно.

Глава 22: как обычно
Сакура прибежала к своей учительнице. Та была немного удивлена столь поздним визитом подопечной, на улице уже давно была ночь. Достав с полки бутылочку саке и стаканчик, Пятая готовилась выслушать Харуно.
-Цунаде-сама, мне очень нужно то задание, о котором вы говорили с утра. Пошлите меня в ******* страну, там как раз гора Тиеро. Мне нужно там побывать!!!
Цунаде налила себе стакан и выпила залпом.
-Это очень опасно, к тому же ты не подготовлена… - начала искать предлог Хокаге, чтобы не пускать ученицу.
-Как не готова? Форма есть, деньги есть, саи при мне, а что ещё нужно?
Аргумент был веский. Цунаде выпила ещё два стакана. Потом сдалась.
-Ну зачем тебе это?
-Во-первых, я должна развеяться, а то на этих простых миссиях я уже засыпаю, а во-вторых, я хочу посмотреть, где всё началось.
-Что началось?
-Моя жизнь в качестве хранителя Оссаризана.
-Ладно иди, но, может, возьмешь с собой кого-нибудь? Хотя бы трёх человек. Если найдешь себе команду и доложишь мне о ней, то я даю вам это задание.
-Есть! – сказала Сакура и исчезла в вихре лепестков.
-Она просто сорвиголова! И в кого это она такая? (Цунаде вспомнила, как дралась насмерть в разных миссиях)
Сакура решила переночевать у Ино, заодно она спросила, не хочет ли та на очень опасное задание. Ино мгновенно оживилась.
-Конечно, хочу! А кто ещё пойдет?
-Я решила взять с собой, помимо тебя, Сая…
-А его зачем?
-Его искусство нинзя может пригодиться, не перебивай, потом, Наруто, Ли, Хинату, Сасори, Рэя и Лена.
-Итого девять человек. Отлично. Скучно не будет! Завтра Сай вернётся с задания, и мы сразу двинем в путь.
-Решено.
На утро все девять человек отметились у главной и пошли на миссию с предвкушением классных приключений.
-Сакура? Можно тебя спросить? – спросил Рок Ли, который шёл рядом с Сакурой. –Почему ты взяла на задание меня, а не Саске?
-Скажем так, в отличии от Саске у тебя периодически не сносит крышу, ты здраво мыслишь, и это очень кстати в подобной ситуации. – сказала девушка. А потом ещё добавила, глядя, как немного погрустнел Ли. –К тому же ты мой друг, я могу тебе доверять, ты однажды спас мне жизнь, не думай, что я забыла. У тебя прикольное чувство юмора, а значит ты всегда сможешь поднять мне и другим настроение, если мы падём духом. Ты, как и все, кого я собрала, просто незаменим в этой миссии.
Ли приободрился и с благодарностью посмотрел на куноичи. Харуно лишь в ответ улыбнулась.
На самом же деле Сакура, помимо того, что она сказала Ли, ещё просто не хотела видеть Саске.
Утром того же дня Учиха направился к дому Яманаки и Сая, чтобы узнать, не заходила ли Сакура. Но никого не оказалось дома. Парень встретил по пути до Наруто Шикамару.
-Эй, привет! – сказал Учиха другу. –Ты случаем не знаешь где Ино и Сай?
-Знаю. Их и других Сакура на какое-то крутое задание забрала. Жаль меня в деревне не было, я бы с ними пошёл!
Весть о миссии уже не радовала Саске.
-Ты сказал, она ещё кого-то взяла, кроме Ино и Сая. Кого?
-Наруто, Хинату, Рэя, Лена, Ли и Сасори.
Саске думал про себя:
-Так, Сай запал только на Ино, значит он не в счет.
Наруто для Сакуры просто друг, к тому же он с Хинатой, тоже не в счет.
Рэй и Лен, тоже её друзья, она много с ними работала, поэтому уже давно могла бы с кем-то из них встречаться. Но она же…(Саске запнулся) была со мной. К тому же я им доверяю. Не в счет…
Рок Ли для Сакуры не больше чем друг. И с этим всё понятно. Он уж точно мне не соперник. Не в счет…
А вот Сасори….Он ещё тогда на неё поглядывал, когда он только с ней пришёл…
Хотя, я бы на его месте тоже поглядывал бы. Ксоо…Ну, хотя там Ли…Значит угроза уже меньше…но все равно нужно отправиться с ними на то задание.
-А куда они отправились, не знаешь?
-Да на какую-то гору, старую рухлядь навестить.
-Наверное, на Тиеро.
-Вот вот! Я о том же говорю, на кой хрен им туда приспичило.
-Ладно. Спасибо. Передай Цунаде, что я ушёл с Сакурой на задание, пока! – сказал это Учиха и побежал к воротам.
-Вот чё за невезуха, нафиг! Все поразбежались, а я крайний! – вздохнул Нара.

0

190

Глава 23: Тиеро
Спустя два дня девять шиноби прибыли на место. И их там уже ждали! И кто же? Орыч со своей компанией. Ну кому ещё в голову вдарит тащиться в такую даль, как не Орычу?!
-Вот, черт! И этот уже тут. Ну что ему неймется? – не выдержала Харуно.
-Может он на тебя запал? – пошутил Лен. –Помнишь, как он тебя вокруг талии языком…
Он хотел было закончить фразу, но его взгляд упал на куноичи, которая была похожа на девушку, готовую немедленно кого-то убить.
-Молчу, молчу! – примирительно подняв руки, сказал Лен.
-О, Сакура! Какой неожиданный сюрприз!
-Ну и зачем, Орыч, ты сюда припёрся? Оссаризан я не отдам ни тебе, ни Акацки, ни кому-либо другому.
-Я пришел не отбирать у тебя силой Оссаризан, а пришел предложить тебе присоединиться ко мне. Ты невероятно сильная куноичи, зачем тебе слабаки из Конохи, твое место среди сильных, таких как мы.
-Ты слишком много на себя берешь. Твои сопляки моим друзьям и в подметки не годятся, так что канай отсюда…
Орочимару резко удлинил шею, но Сакура была в несколько раз быстрее, поэтому она легко увернулась от укуса Орыча и приставила со спины к его горлу сай.
-Этот трюк прошёл с Учихой, но со мной такой номер не прокатит.
-Я ещё вернусь, а ты пока подумай над моим предложением. – с этими словами Орочимару и его ученики исчезли.
-Вот извращенец! – сказала Ино. –Ему за пятьдесят, а все к молодым девушкам пристает!
Все засмеялись.
-А куда нам дальше? – поинтересовался Узумаки.
-Туда! – сказала Хината, указывая не подножие горы.
-Откуда ты знаешь? – удивилась Харуно.
-Мой отец рассказывал мне о храме, в котором хранилась первоначальная сила. Когда я была маленькой, я думала, что это сказка, а вот теперь верю.
Короче друзья вошли в храм, их никто не встретил, кроме нескольких скелетов в главном зале.
-Мило. – сказал с иронией Сай.
Потом по винтовой лестнице спустились вниз несколько человек.
-Кто вы и зачем явились? – спросил мужчина лет сорока. «Джанин» про себя отметили друзья.
-Я хранитель, а это мои друзья, мы пришли защитить вас от нападений. – ответила Харуно.
-Ты хранитель? – с недоверием спросила женщина за спиной мужчины. –Хранителем была женщина постарше тебя.
-Ами передала мне дар. – сказала девушка и протянула людям руку с молниями.
-Ты и вправду Хранитель! А мы уже думали, что Акацки завладели Оссаризаном.
-Обломались. – вставил Рок Ли.
-Как тебя зовут, хранитель?
-Сакура.
-Значит, предсказание матери Ами сбылось.
-Что?
-Она говорила, что сильнейшим хранителем станет куноичи, которую можно было бы назвать драконом, затаившимся в роще японских вишен.
-Но я не дракон! – воскликнула Харуно.
-Твоя фамилия?
-Харуно.
-Ты и есть дракон. В мифологии Оссаризана был дракон, чьё имя было Харун.
-Отпад! И ты молчала, Сакура! – воскликнул Наруто.
-Да откуда ей было знать, дубень! – не выдержала Яманака. –Она сама видишь в каком шоке!
-Да это конечно все супер, но чего вы все от меня ждете? – спросила девуша. Люди и вправду чего-то ждали.
-Твоих распоряжений. Как обладатель Оссаризана, ты теперь здесь хозяйка.
-А вы? Вы ведь тоже здесь живете!
-Мы жили пока тебя не было… - не успел закончит джанин.
-Ну вот и оставайтесь! Чем больше друзей, тем лучше! К тому же мне понадобится ваша помощь, я же тут ничего не знаю. Вы будете все чему-то меня учить.
-Для нас большая….
-Да бросьте вы всё это! Я же без всяких заморочек обыкновенная девушка! Я не из тех маленьких и капризных, что получают все по наследству и приходят на всё готовое. Я, как и мои друзья, (указывает на свою команду) училась на шиноби с детства, меня много раз чуть не отправляли на тот свет, я знаю, что такое страдания, упорство и тяжелый труд, я как вы. Так что говорите со мной на равных.
-Да… Ты определенно отличаешься от других. – сказал парень, стоящий в самом конце группы. – Я Дирк. Приятно познакомиться. – протягивая руку.
-Мне тоже.
После все люди поперезнакомились и отправились на коллективную уборку помещения. Первым делом убрали всех скелетов, потом бардак в комнатах, поставив по местам всю целую мебель, а сломанную выбросив, короче наведя в доме марафет. Комнат в здании было много, так что недостатка места не было. Вечером, когда после ужина все разошлись по комнатам, Сакура пошла исследовать дом. Во время прогулки девушка наткнулась на что-то вроде большой библиотеки. Кроме свитков и книг было ещё много всякой всячины, но внимание Харуно привлекли две катаны, висящие на стене. На их рукоятях были изображены красные драконы на черном фоне с розовыми цветками сакуры. Только куноичи подняла руку в направлении мечей, как они, пролетев через весь зал, остановились перед ней.
-Мечи нашли свою хозяйку. – раздался голос за спиной. Это был Дирк.
-Не понимаю. – честно призналась Харуно.
-Эти мечи всегда будут возвращаться к тебе, даже есть у тебя, к примеру, их выбили из рук. Просто направь на них ладонь. Но сперва, прикоснись полностью ладонями к рукоятям, мечи должны запомнить твои руки.
-Запомнить? – удивилась девушка, но спорить не стала. Когда она взяла мечи в руки, они оказались теплыми, словно долго лежали на солнце.
Потом она сложила рукой печать, и на ней появился её боевой костюм. Но теперь к нему добавились ремни через спину, для мечей. Сакура осторожно вставила мечи в ремни и вернула себе первоначальный вид.
-Дирк, скажи, ты не знаешь, где в этой библиотеке свитки с приёмами и книги по обучению работе с катанами и другим оружием.
-Всё там. – указал на огромный шкаф.
-А зачем остальные тогда книги?
-То книги, которые писали хранители для своих приемников. Как проще овладеть приемами из шкафа и всё такое…
Да…хранители прилично накатали,…еще на восемь огромных высоких шкафов.
-Спасибо. Я решила всё изучить про Оссаризан, чтобы быть готовой защищаться.
-Молодец. Кстати, когда освоишь катаны, приходи в тренировочный зал, там потренируемся борьбе на мечах. У меня давно не было достойного противника.
-Конечно, я приду.
Всю ночь Сакура изучала свитки с приемами катан и к утру полностью овладела навыками борьбы на самурайских мечах. Ближайшие два дня Харуно просто не вылазила из библиотеки. Там она выяснила, что если менять поток чакр в руках, благодаря Оссаризану, она могла двигать массы воды, так как вода проводит электрический разряд. В общем девушка конкретно углубилась в узучение свитков. Выходила из библиотеки лишь по важным причинам, либо поесть.
Она так себя загружала потому что, ей не хотелось себе в этом признаваться, она сильно скучала по Саске. Иногда ей казалось, что она слышит его шаги в библиотеку, но это лишь была разыгравшаяся на почве усталости фантазия.

Глава 24: перемены.
В третий день после прибытия в Тиеро (я так для краткости буду называть здание Оссаризана) ранним утром к Сакуре в библиотеку пришла Ино.
-Ну чего ты здесь забаррикадировалась? – спросила подругу Ино.
-Я изучаю новые техники.
-Да? А мне показалось ты просто скучаешь по Саске, и не зная чем себя занять начала читать свитки.
-И это тоже… - тихо ответила куноичи.
-Всё наладится, я уверена!
-Да всё дело в том, что как раз таки не наладится! Наш Учиха вечно будет бредить местью, пока не прикончит Итачи. Смешно даже получается, я люблю Саске, он любит меня, а вместе мы быть не можем…
-Не говори чепухи. Вы с ним отличная пара. Просто надо немного подождать.
-Я всю жизнь ждала, я боюсь, у меня не хватит сил снова прождать полжизни, пока он наконец-то поймет, что кроме жажды крови есть и другие чувства… Может мне стоит обратить своё внимание на других достойных и более доступных шиноби….Например, Сасори. Он сильный, симпатичный и он влюблен в меня….
-Да. Может, он в тебя и влюблен, но ведь ты его не любишь. Тебе тяжело, понимаю, но зачем же тогда друзья?! Мы всегда поддержим тебя. Пошли (потянула за руку Харуно), а то мы тебя толком около двух дней уже не видели, все уже по тебе соскучились!
-Пошли! – улыбнувшись Яманаке, ответила девушка и побежала на улицу. Где были тренировочные бои.
-Эй, Дирк! Твое предложение насчет боя на мечах ещё в силе? – смеясь, спросила куноичи.
-Конечно! Я уж заждался!
-Ну тогда начнем! – Сакура сменила костюм, взяла в руки две катаны. – Защищайся!
Бой получился интересным. Сакура ни чуть не уступала Дирку, тот в свою очередь едва успевал уклоняться. На поражение они не дрались, скорее так, для интереса. Спустя 5 часов (они конечно бились с перерывами в 20 минут), где-то в полдень или около того все пошли перекусить. Готовил Ли, и честно, у него не плохо получалось. Сакура и Сасори обсуждали новые приемы, выученные за последние дни; Рэй, Лен, Хината и Наруто играли в карты, а Ино просто сидела рядом с Саем. После обеда Сакура пошла прогуляться на улицу. В метрах в ста от Тиеро она обнаружила источник. Куноичи потрогала воду рукой, Ледяная! «Ничего, после такой тренировки, как сегодня, я в любой воде расслаблюсь» подумала девушка. Она разделась до сетчатого топика и коротких шортиков, а потом залезла в воду. Та оказалась не ледяной. А приятно прохладной.
Сакура пробыла на источнике до самого позднего вечера. Вернулась в Тиеро. Там все немного поволновались, но потом сообразили, что лучше им волноваться о тех, кто могли бы встретиться Сакуре на пути.
Поужинав, все разошлись по комнатам. Харуно мысленно послала куда подальше все книжки. Подошла к окну, которое выходило восток. Приятный теплый ветерок шевелил её волосы. Девушка закрыла глаза.
Тот же день, но несколькими часами раньше.
Саске наконец-таки нашел Тиеро. Огромное белое здание. Огни горели только в одном окне.
-Наверное, все сейчас там. Но мне нужно поговорить сначала с Сакурой наедине. – подумал Учиха. –Дождусь пока все пойдут спать.
Через полтора часа к дому кто-то подходил. Приглядевшись, он сразу узнал Сакуру. Он едва подавил в себе желание крикнуть, позвать её к себе. «Терпи» говорил себе он. Еще через полчаса все огни в доме погасли.
-Теперь можно действовать.
Саске проскользнул внутрь, используя технику маскировки. Интуитивно нашёл комнату Сакуры. Тихонько открыл дверь, но Сакура его и так не слышала. Она полностью расслабилась. Учиха с замиранием сердца наблюдал за тем, как ветер играл с её волосами. Потом Саске тихо подошел и обнял девушку сзади за талию, уткнулся носом в её волосы. Сакура едва заметно вздрогнула, но потом сразу узнала губы, целующие её в шею и шепчущие ей на ушко «Прости меня, Сакура!» Девушка развернулась лицом к парню.
-Прости меня, Сакура! Я был ужасно неправ. Ты единственная во всем мире, кто меня понимает! А из-за этой чертовой мести я остался один, когда думал, что наконец-то нашел своё счастье. Вернись ко мне, я без тебя жить не смогу!
-Я прощаю тебя, но с одним условием! – улыбнулась парню девушка. Она не стала делать вид «мол, я подумаю», она очень скучала без Саске, ей действительно его не хватало.
-Всё что угодно. – ужасно обрадовано ответил Саске.
-Больше никаких планов и разговоров о мести, идет?
-Согласен, но и ты тогда сделай кое-что для меня… - он взял руку Сакуры и вернул колечко на законное место. –Пообещай мне, что больше не снимешь его!
-Обещаю. – прошептала куноичи и нежно поцеловала своего любимого.
Саске аккуратно повалил Сакуру на кровать…..

0

191

Глава 25: нападение
Сакура проснулась от тихих стуков в дверь.
-Сакура, ты проснулась? Можно воити? – это была Ино. (не знаю по какой важной причине.)
-Нет. – также тихо ответила куноичи.
-Ага, поняла…. – догадалась девушка и пошла обратно к себе.
Сакура дальше легла спать. Через полтора часа она снова проснулась, но уже потому что больше спать не могла. Саске лежал рядом, крепко обнимая любимую. Сакура несколько минут смотрела на парня, и тот, словно почувствовав её взгляд, проснулся. Увидев, что Харуно уже не спит, Учиха улыбнулся ей и поцеловал. «Как я рад, что у меня есть ты!» про себя Учиха. Потом девушка встала, накинула на себя рубашку Саске и подошла к окну. Всходило солнце. Красиво. Подул по-утреннему прохладный ветерок. Сакура немного поёжилась. Но потом быстро согрелась в объятиях парня, который тоже встал и обнял её.
Короче говоря, все встали, оделись и пошли завтракать. Саске все дружно встретили, расспросили, как идут дела в деревне, и разошлись по своим делам. Вроде бы всё спокойно, но…… приперлось одно маленькое «но» под именем Орыч. При том пришёл с компанией «пятнистых» друзей.
Сакура с Саске вышли перед домом.
-Зачем пришёл? – спросил Саске у бывшего наставника.
-Извини, Саске. Я сегодня не к тебе, я к Сакуре.
-К Сакуре? – парень удивленно посмотрел на девушку. Та дала понять, что знает о чем речь.
-Надеюсь, ты всё хорошо обдумала? – продолжил Орыч.
-Вполне. И мой ответ «нет»!
-Ну я этого не хотел… Придется отобрать Оссаризан силой.
Началась битва. К самой драке подоспели шиноби листа и наваляли приспешникам Орочимару.
-Я вернусь за тобой! – прошипел Орыч и исчез.
-Конечно, конечно! Ты уже не первый, кто мне это говорит. – усмехнулась Харуно.
Но как бы странно это ни показалось, Орыч и вправду вернулся. И вернулся однако не один.
-Вот ведь вредитель! И правда вернулся! – поразилась Сакура.
Начался очередной бой. С приспешниками Орочимару Сакура и Саске расправлялись чуть ли не смеясь. А вот с самим санином им приходилось изрядно напрягаться, ведь он использовал различные запрещенные техники. Друзья тем временем даже и не подозревали, что творилось около Тиеро. Когда Харуно, использовав мощный разряд, почти сразила санина, Кабуто поразил её каким-то джуцу в спину. Куноичи выдохнула и упала на спину. Саске хотел помочь любимой, но не смог, потому что его удержали несколько шиноби сзади. Саске был очень силён, но и его силы ограничены. Не мог же он скинуть с себя четверых сильных нинзя! Орочимару аккуратно поднял Сакуру с земли на руки. Если бы Учиха мог, он, наверное, разорвал бы Орыча на части голыми руками хотя бы за то, что тот посмел прикоснуться к его возлюбленной.
-То что я хотел, я получил. Больше нам тут делать нечего. – покровитель змей исчез в вихре тёмной чакре. Его примеру последовали Кабуто и ещё один пятнистый шиноби. Остальные 34 шиноби лежали на земле. Но перед тем как уйти Кабуто вколол Учихе что-то вроде снотворного.
Когда компания друзей вернулась, у них был такой шок, что Хината упала в обморок. Сасори осматривал убитых, Рок Ли подошёл к Саске и привел парня в чувство. Саске открыл глаза, потом тут же закрыл их, накрыв лицо руками.
-Что здесь произошло? – встревожено спросил Ли.
-Сюда пришёл Орочимару….и я не смог её защитить….
-Кого защитить? Где Сакура? – Ли начал серьёзно беспокоиться.
-Я не смог её спасти…. – повторил Учиха. –Не защитил её,…..Орочимару унес её….он попытается завладеть её силой или поставит на неё знак проклятия…я во всем виноват! – убито произнёс парень.
-Ты не виноват. – похлопал его по плечу Сасори, который всё слышал. –Ты изо всех сил старался, я заметил, сколько тут убитых нинзя, и уверен, что это не только Сакура постаралась. Мы обязательно её найдем….
-Не надо искать…. – сказал за их спинами Дирк.
-Что ты имеешь в виду??? – в один голос чуть ли не закричали Ли, Сасори и Саске.
-Его временное убежище в трех днях пути отсюда.
-Тогда чего же мы ждем? – Учиха сорвался с места.
-Погоди, нужно собраться и подлечить тебя немного, а то наш приход не поможет Сакуре, а только поставит её под удар. – Ли еле удержал парня.
-Хорошо. На сборы три часа.

Глава 26: в плену.
Сакура очнулась и открыла глаза. Все предметы закружились.
-Ох, и почему так болит голова? – промямлила девушка. –да и всё остальное впрочем тоже…
Потом куноичи обнаружила, что она не дома и не в Тиеро.
-Весело. Куда это меня занесло? – про себя Харуно.
-Ты уже очнулась. Отлично. Вот возьми и переоденься, скоро прибудет Орочимару-сама, ты должна выглядеть соответствующе. – сказала неизвестная девушка, протягивая Сакуре сверток.
Куноичи открыла сверток, у неё отвалилась челюсть. Там было красное длинное платье с боковым вырезом до середины бедра. Само по себе платье было красивое, но предстать перед Орычем в нём девушке очень не хотелось.
-Вы надо мной издеваетесь??? – ошарашено проговорила куноичи.
-Нет. И ты это оденешь.
-А я другого мнения. (попыталась сменить костюм на боевой, не фига не вышло) Что за черт?!
-Ты не можешь использовать чакру, Кабуто ввел тебе сыворотку, пока ты была без сознания. Сыворотка действует около недели. Так что сейчас ты будешь делать, что тебе говорят.
Сакура поняла, что Орыч предусмотрел всё, у неё нет выбора. С выражением крайнего отвращения она взяла платье. Девушка вышла и куноичи одела новый наряд. На неё он сидел просто потрясающе. Но под платьем Харуно оставила коротенькие шортики, которые, несмотря на разрез, видны не были. Саи, которые так и остались при Сакуре, Харуно по привычке прикрепила к бедрам. Выглядело в принципе сносно. Даже очень сносно. И вот в таком виде девушка вышла в огромный зал с высоким потолком.
-Да у Орыча определенно мания величия или комплекс неполноценности, одно из двух, в любом случае – это диагноз. – весело про себя подумала куноичи.
-Фью….почаще бы к нам таких пленниц приводили… - свиснув, сказал один шиноби и попытался шлепнуть Сакуру по пятой точке. Но Харуно молниеносно поймала его руку и, злобно сверкнув глазами, сказала:
-Только попробуй! Вырву руку с корнем! – потом отпустила руку врага, который был в полном ступоре.
-Что? Обломался?! Это девчонка тебе не по зубам, если даже господин с ней аккуратно себя ведет. Я слышал, ей даже вкололи новую сыворотку Кабуто, чтобы блокировать её чакры. Но и без чакр, говорят, она опасней лютого зверя. – проговорил другой нинзя своему напарнику.
Орочимару прибыл через 10 минут. Сакура тем временем, как у себя дома, сидела в кресле, на неё были направлены кунаи десяти шиноби.
-Рад видеть тебя! – нахально улыбнулся Орыч.
-Жаль, не могу сказать, что это взаимно.
-Ну ну, сразу остришь! К чему это? Неужели тебе здесь не нравится?
-Не очень, не люблю, знаешь ли, пещеры.
-Ты вроде бы была без сознания, когда мы прибыли сюда. Как ты узнала?
-Ты очень предсказуем! Каждая змея ищет себе убежище поукромнее и потемнее, и ты от этих змей ничем не отличаешься. – пожала плечами девушка.
-У тебя неплохие аналитические способности. Ты бы мне здорово пригодилась…
-Мечтай! Я не перейду на твою сторону.
-Это мы ещё посмотрим.
На этом их разговор закончился. Прошло семь дней. Сакура всё не могла использовать чакру (сыворотка действует неделю, а это был как раз седьмой день действия сыворотки). Девушка жила в просторной комнате.
Забавно, но как раз в этот день к Орычу наведались Акацки. Под шумок битвы Сакура проскользнула к выходу и выбралась наружу. Осмотрелась. Вот блин, влипла, вокруг один лес, но делать нечего, пришлось бежать в лес. Бежала и столкнулась с Итачи.
-Ё моё, да что же это?! За что?! – с мольбой к небу обратилась Сакура, пока Итачи не пришёл в себя после неожиданного столкновения.
-Что ты здесь делаешь, а, Сакура? – игриво поинтересовался Итачи.
-Воздухом дышу, гуляю!
-Может, погуляем вместе?
-Нет. Я предпочитаю одной. – и куноичи побежала по земле в другую сторону.
Итачи удивился, что она не стала прыгать по деревьям или просто не использовала джуцу перемещения. Что бы ей не мешало это сделать, сейчас это играет ему на руку. Он её в два счета догонит. Догнал.
-Такими темпами далеко не убежишь! Ты что не можешь по деревьям бегать, разучилась?
Догадка Итачи попала в яблочко. И он это заметил.
-Значит твои чакры блокированы! Ну, кажется, сегодня горит моя счастливая звезда.
Внезапно вокруг Харуно понёсся смерч листьев, и девушка исчезла.
-Я бы не был в этом уверен. – раздался сверху голос Саске, который держал на руках куноичи. –Сакура подожди здесь пожалуйста, я скоро вернусь.
-Хорошо. – тихо ответила Харуно (как будто я могу куда-нибудь далеко уйти!) и добавила так, чтобы слышал только Саске –Будь осторожен, хорошо?
-Хорошо. –парень улыбнулся.
Началась схватка двух братьев. Оба были уже измотаны, когда Итачи ранил Саске. Юный Учиха думал, что уже проиграл, кровь сильно шла из раны, но перед его глазами предстало лицо Сакуры, которая сейчас была абсолютно беззащитна. Нет, он не умрет, он поклялся её защищать. Саске встал. Итачи почти нанес парню смертельный удар,………..но Саске, собрав последние силы, уклоняется и вонзает свою катану Итачи прямо в сердце. Старший Учиха неверящими глазами посмотрел на рану, потом прохрипел: Ты победил, я проиграл! – и замертво упал на землю.
Сакура кое-как спрыгнула с дерева и подбежала к Саске.
-Сакура….. – прохрипел Учиха, упал на землю и потерял сознание.
-Нет, нет….ты не посмеешь уйти, после того, что мы пережили! Я не отпущу тебя!
С этими словами Сакура попробовала вылечить любимого. Тело пронзила сильная боль, но чакры стали подчиняться. Мало помалу через ужасную боль чакры подошли к ладоням. Кровь из раны Саске перестала идти, рана постепенно начала срастаться. Но Харуно чувствовала, что боль усиливалась с каждой минутой. Поэтому она разом перекинула Саске огромный объем чакр, тот открыл глаза и резко вздохнул. Сакура облегчённо вздохнула.
-Ты так просто от меня не уйдешь! – сказала девушка парню. Как раз в этот момент на полянку прибыли друзья.
-Сакура с тобой всё в порядке??? – чуть ли не в один голос закричали новоприбывшие.
-Мммм, да. – устало вздохнув, ответила Сакура и без сознания упала на спину.

Глава 27: Новая жизнь или свадьба
Очнулся Саске в небольшой комнатке. Встав с кровати, поморщился и приложил руку к раненному боку. Он всё таки выжил, Сакура смогла вытянуть его практически из могилы. Но где же сама девушка? Тут его взгляд упал на соседнюю кровать. На ней мирно спала потерявшая много чакр Харуно. Учиха взволнованно подлетел к ней. Почувствовав шестым чувством, Сакура, поморщившись от солнечного света, светившего ей в лицо, открыла глаза и улыбнулась парню.
-Ты спасла меня! Я боялся, что больше никогда тебя не увижу! – обнимая любимую, прошептал Учиха.
-Неужели ты думал, что я тебя отпущу?! А как же это? – улыбнулась куноичи и показала парню руку с колечком.
-Вот и я о том же! Я боролся за жизнь, потому даже в кошмаре такого не допущу, чтобы ты была с кем-то ещё. Ты только моя!
-Нуууу – шутя протянула девушка.
-Сакура!!!! – воскликнул Саске.
-Что? Ты же не дослушал: ну…… а иначе и быть не могло!
-Как же я тебя люблю! – поцеловал Саске девушку.
-Теперь всё наладилось. – после поцелуя проговорила куноичи.
Спустя три дня, за которые все восстановились после битвы, компания шиноби покинула Тиеро. Обитатели здания взяли с Сакуры обещание, что она будет приезжать хотя бы раз в месяц. Куноичи согласилась. Придя в Коноху, Саске и Сакура просто не могли расстаться друг с другом. Через месяц в деревне намечался огромный праздник (кому кажется это банальным, могут дальше не читать) – свадьба Сакуры и Саске.
Саске стоял возле Хокаге, которая должна была вести торжество. Среди гостей, а точнее друзей пары и родителей друзей, сначала бежал небольшой шумок. Но через три минуты наступила полная тишина. Это Сакура в сопровождении отца вышла из здания. Учихе показалось, что он умер и сейчас видит перед ним ослепительно прекрасного ангела. Волосы Сакуры держали украшенные драгоценными камнями спицы (подарок Цунаде), на шее висело украшение в виде дракончика (это Харуно передала Ами). Сама же куноичи была в красивом перламутровом платье-кимоно с разрезом до бедра и красным драконом через всё платье. Саске был в белой рубашке и черных шортах, по которым золотыми нитками были вышиты те же драконы (скажем, в клане дракон был символом, потому что самое мощное джуцу огня называлось «Пламя Дракона»)
Я пропущу пару фраз и перейду к главному.
-Берёшь ли ты, Саске Учиха, Сакуру Харуно в жены? – спросила Цунаде, еле сдерживая слезы радости за свою подопечную.
-Да! – лучась счастьем, ответил парень и посмотрел на девушку.
-Неужели это наконец-то случилось и это не сон! Господи, как я счастлива! – про себя Сакура.
-Наконец-то ты моя! Я безумно счастлив, что сейчас ты со мной! – так же про себя Саске.
-Берёшь ли ты, Сакура Харуно, Саске Учиха в мужья? – обратилась Пятая к куноичи.
-Да! – безмерно счастливая ответила Сакура.
Не дождавшись фразы «Жених может поцеловать невесту», Саске и Сакура сливаются в страстном поцелуе. Все улыбнулись. А кому нафиг нужна эта фраза?
Через несколько мгновений, прервав поцелуй, Учиха прошептал куноичи.
-Ты цель моей жизни, ты моя жизнь!
-Наконец-то ты это признал! – шутя ответила ему любимая и поцеловала.
Букет, который был у Сакуры в руках, и который та кинула, поймала Ино. Сай слегка хитро на неё посмотрел.
До вечера молодожёны еле дотерпели. Зайдя в дом, парочка доплелась до душа. После этого они непонятно каким образом добрались до спальни. Саске снедало желание, куноичи чувствовала кожей его жар……
Спустя какое-то время они лежали рядом и восстанавливали дыхание. Учиха крепко обнимал куноичи, будто её могли украсть у него. Сердца влюбленных бились в одно ритме.
-У нас всё будет отлично…. – улыбнувшись, подумала про себя девушка.

Глава 28: а назовите её сами как хотите!
Спустя почти три года после свадьбы.
Саске стал главным отряда Анбу, Сакура была главным медиком деревни. Главным, потому что благодаря возможностям Оссаризана и собственным навыкам куноичи обставила даже свою учительницу, но никогда этого не афишировала. Скажем так, она разделила первенство с Цунаде.
И как прекрасный медик Сакура легко определила, что беременна. Оказалось, она была уже на 3 месяце. Эту новость она решила немедленно сообщить Саске. В это время в центре, там где собирались все Анбу, проводилось совещание. Саске что-то объяснял подчиненным. Он решил заранее проработать с ними план. Сакура постучала в дверь и зашла.
-Привет, Сакура! – поздоровались с куноичи её друзья Лен и Рэй, а так же другие.
-Привет! – в ответ сказала девушка. – Саске, можно тебя на минуточку?
-Но у нас совещание…. – начал было Учиха.
-О, хорошо. Я сама подойду. Я буквально скажу тебе два слова!
Саске шутливо возвел глаза к потолку, потом посмотрел на жену. Сакура, луково улыбаясь, подошла к Саске. Затем прикрыв губы ладошкой, чтобы никто не понял по губам, что она говорит, куноичи прошептала Учихе на ушко.
-Я беременна!
У Саске отвалилась челюсть от счастья. Пока он приходил в себя, девушка уже успела выскользнуть за дверь. Наконец придя в себя, Учиха радостным голосом объявил:
-К черту сегодняшнее собрание! Потом всё обсудим, свободны! – затем пулей вылетел из комнаты вслед за Сакурой.
Любимую парень нашёл уже дома.
-Сакура, это правда?! – не в силах сдержать восторг спросил Саске и бросился к девушке.
-Да! Скоро ты станешь папой! – наслаждаясь реакцией любимого, ответила куноичи.
-Сакура, ты ….. – Саске от радости не находил слов. –Я обожаю тебя!
Но, оказалось, это не один приятный сюрприз, который ожидал Учиху. Спустя ещё шесть месяцев, когда пришёл срок на свет появил…..
-Сакура! Сакура! – кричал Саске своей любимой под окном возле больницы, потому что время посещений начиналось только через час.
Сакура подошла к окну и показала парню два пальца. Тот не понял к чему это, но куноичи лишь улыбнулась «мол, скоро поймешь». Через час Саске влетел в комнату к своей жене.
-Сакура, милая, как ты? Кто родился? А что означал тот твой жест? – начался поток вопросов.
-Тссс! Говори тише, а то их разбудишь!
-Их?
-Да, их. Ты теперь папа в квадрате! – сказала куноичи и указала на люльку.
Счастливый отец посмотрел в люльку, и о Боги!!!!!!…..такого счастья он даже не ожидал. В люльке лежали два младенца. Они открыли глазки и потянули к Учихе маленькие ручки, словно говоря «давай знакомиться!». Мальчик и девочка. У девочки, как и у матери, розовые локоны, но глаза были темные, как у Саске. А у мальчугана – наоборот, темные волосы и изумрудно-зелёные глаза.
-Сакура! – воскликнул парень и бросился обнимать жену. –Я так люблю тебя!
-Я тебя тоже безумно люблю, и теперь на свете уже четверо Учих.
-Да. Ничто на свете не сможет разлучить нас. – обнимая жену, ответил Саске.

Конец!!!

0

192

Марина написал(а):

Я тоже продку жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

193

Название: Мечта на поражение.Часть1.
Автор: Mikomi1991
Жанр: приключения, романтика, драма, ангст, хентай.
Персонажи/пары: Персонажи Масаси Кисимото + собственный персонаж
Рейтинг: PG-15, R.
Пейринг: Сакура/Саске, Сакура/Ясу
Предупреждения: OOC, AU.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Статус: закончен.

Вставай.
Давай же, неудачница, вставай.
Хватит летать в облаках. Хватит мечтать. Хватит надеяться, любить и верить. Он никогда не вернётся. Он тебя никогда не полюбит.
Ты шиноби.
Шиноби, Сакура, слышишь?
Вставай.

- Сакура-чан!
Знакомый голос.
- Сакура, очнись же! Ты не можешь умереть сейчас, даттебайо!
Уже.
- Сакура?
- М…Наруто, - я еле-еле, словно неохотно, разлепила глаза.
- Слава Богу, ты очнулась, - Наруто тут же улыбнулся, но взволнованное выражение лица сразу выдало его напряжение, - ты в порядке?
- Почти. Что случилось?
- Ты…не помнишь? Сакура? Сакура!

Во второй раз (хотя, чёрт знает в какой), я пришла в себя и первым, что увидела, был белый потолок.
- Сакура-чан?
- Я… ксо, что случилось, нэ?
Он слегка погрустнел и опустился в кресло, рядом с койкой.
Я приподнялась на локтях и огляделась – это больница Конохи. Но мы же были на миссии… чёрт, в памяти сплошной провал.
- Он не хотел, Сакура-чан. Я уверен, он никогда бы не сделал такого нарочно, - Наруто что-то невнятно мямлил себе под нос, - он не знал, что ты была там…
- Наруто, прекрати мямлить и говори нормально.
Ксо, почему у меня всё болит? Я торопливо оглядела себя – руки, ноги, живот и , судя по ощущениям, шея и лоб, были обмотаны бинтами. Голова, как ни странно, не гудела, не болела и вообще нормально соображала. Только в глазах малость мутнело.
- Ну, ты помнишь – мы ведь были на миссии? Мы нашли Саске и Орочимару и…он не хотел, Сакура, я знаю. Он не видел тебя за камнем, - Узумаки вновь опустил взгляд в пол, словно это он был виноват в случившемся.
- Ну, и что? – честно, не понимаю, чего он такой понурый.
- Как же, - встрепенулся парень, - ты едва не погибла, Сакура-чан. Хорошо, что Ямато-тайчо вовремя применил своё дзютсу Земли, иначе мы бы тебя…не откопали.
- Откопали?
Вот это новость. А подо что меня закапывали и за что, собственно, вообще?
- Саске пустил в меня разряд молнии, но…я увернулся. Саске, наверное, увидел за камнем тень, но не знал, что это ты, это точно! Он…снова атаковал – запустил молнию прямо в скалу – над тобой. Тебя уже держали змеи Орочимару и… Сакура я видел его глаза. Он не хотел, чтобы так получилось. Мне даже показалось, что он растерялся, но… В общем – тебя погребло под осколками скалы.
Какая глупость – Саске растерялся? Я невольно издала нервный смешок. Наруто, как всегда, пытается найти оправдание поступкам Саске.
- Брось, Наруто. Всё ведь закончилось. Что случилось потом?
- Ну, мы с Саем хотели атаковать их, но Орочимару почему-то дал сигнал к отступлению и они применили дзютсу перемещения.
- Ваката. А…
Я не успела договорить – в палату вошла Шизуне.
- Сакура, ты в порядке? – тут же взволнованно спросила она, увидев меня в сознательном и усидчивом положении.
- Дай джобу. Я давно здесь?
- Третий день. Тсунаде-сама очень волновалась за тебя. У тебя было столько переломов…
- Я себя нормально чувствую. Вставать можно?
- Попробуй, - неуверенно кивнула девушка.
Охххх… мои рёбра, мои ноги! Да я натуральный инвалид.
- Ксссссооо… - этим шипением сопровождались мои вялые попытки подняться.
Наруто было кинулся мне помогать, но я решительно выставила перед ним руку, давая понять, что поднимусь сама.
Даже дышать было как-то тяжело.
- Через пару дней ты поправишься, Сакура. Посиди пока лучше, не вставай. Я принесу тебе обед.
С этими словами Шизуне быстро покинула мою палату.
Я опустилась обратно в койку и взгляд неожиданно упал на прикроватную тумбочку. А ведь в этой палате когда-то лежал Саске.
Глянула на Наруто. Интересно, он пришёл только что или…
- Наруто, давно ты здесь сидишь?
- Ну, часа три. Я приходил каждый день, - он улыбнулся своей привычной глупой и детской улыбкой.
Значит, цветы в прозрачной вазочке – его рук дело. Надо же…
- Спасибо, Наруто.
- Да, пустяки, Сакура-чан. Можно я пообедаю с тобой? А то не успел после утренней тренировки.
- Да, конечно.

Первый раз я посмотрела на себя в зеркало только на следующий день.
Мама дорогая… тьфу, лучше не смотреть.
На левой скуле фиолетовым цветом сиял синяк, размером с грецкий орех. Чуть выше, над бровью, багровела ссадина. Правая бровь вообще была рассечена пополам. А на нижней губе, слева уже покрылся коркой небольшой разрез. Мешать – не мешал, но саднило всякий раз, как я начинала есть.
Решила сменить уже грязные от крови бинты и вновь пожалела о содеянном. На теле вырисовывалась причудливая карта синяков желтых, синих и фиолетовых оттенков. Какая прелесть. Спасибо, Саске, приласкал.
Козёл.
Да, козёл. И мне уже не совестно и не стыдно тебя так называть.
Перевязывая себя по второму кругу, невольно вспоминаю твоё лицо: надменное, аристократически бледное, каменное, совершенно идеальное.
Пафосный подонок.
Всё, надоело. Мне четырнадцать лет, а я – дура дурой. Концерт окончен.
Я - шиноби.

«Пара дней», как выразилась Шизуне, обернулась для меня целой неделей. Дважды заходила даже Тсунаде-шишоу – отчитать меня за глупость, неуклюжесть, бестолковость и наивность.
Всё, от первого и до последнего слова – правда.
Глупая, неуклюжая, наивная бестолочь.
Я покинула больницу абсолютно здоровой. Сразу направилась домой – собирать вещи. Хокаге отпустит меня. Не навсегда, конечно, да мне это и не надо.
Мама долго истерила. До тех пор, пока я немного раздраженно не попросила её заткнуться. Хотела ударить – руку я перехватила.
- Отстань, мама. Я уже не ребёнок.
Отстань, мама – это были мои первые слова «поперёк» за всю жизнь. Я её люблю, но такое ощущение, что она никогда не воспринимала меня, как шиноби всерьёз. Даже когда я приходила с больницы или с миссии почти без сил, мама всё равно упорно заставляла меня заниматься домашними делами, а когда я пыталась дать понять, что устала, то непременно спрашивала – «От чего? Ты же там ничего не делаешь»
Ничего не делаю.
Ничего.
- Ты меня достала, - холодно бросила я, уже разворачиваясь к двери. Еле успела закрыть – в дверь что-то с громким, глухим стуком врезалось. По-моему это была ступка, которую мама держала в руках и что-то месила, пока я собирала вещи.
Собственно говоря, из «вещей»-то я взяла только медикаменты, пару книг, да нижнее бельё.
Не знаю почему, но вся моя одежда казалась мне какой-то вычурной и через чур яркой, выделяющейся.
Деньги, накопленные с многочисленных миссии мелкого ранга, да с больницы, представляли собой вполне приличную сумму.
Сменную одежду куплю потом. Не здесь. А сейчас – прямиком к Тсунаде-шишоу.

- Ты что спятила?!
Бедный стол, он уже столько вытерпел с тех пор, как Королева слизней стала Хокаге. Я удивилась, как это он сейчас не развалился надвое, или вообще не разлетелся в щепки.
- Ещё нет, - спокойно ответила я, - мне нужно уйти.
- И куда, интересно знать, ты собралась, м?!
- В крепость Каэр Морхен.
На мгновение, всего на одно мимолётное мгновение, зрачки моей Хокаге расширились, едва ли не закрывая всю радужку.
- Ты сошла с ума, - потерянным голосом констатировала Пятая, тяжело опускаясь в кресло и вынимая из тумбочки бутылку саке, - сядь.
Я попробовала саке в первый раз. Не знаю, что она в нём находит. Гадость. Но я выпила – весть стакан, до дна.
- Что ты знаешь о Каэр Морхен?
- Почти ничего. Знаю лишь, что когда-то это был самый великий храм и неприступная крепость, где обучали воинов-шиноби.
- Верно. А знаешь, как их там обучали? И каким образом эти шиноби действительно становились великими воинами?
- Мне плевать. Я знаю, я должна туда пойти. Просто отпустите меня. Я вернусь, даю слово.
Она смотрела на меня, затуманенными от алкоголя и слёз глазами.
Она мне не поверила.
Но я всё равно ушла.
А теперь – я расскажу вам свою небольшую историю. Историю становления меня, как шиноби. Со всеми вытекающими последствиями.

Что такое – «не везёт» и как с этим бороться. Автор книги Харуно Сакура.
Я устало опустилась на ссохшийся, старый пень и подперла руками подбородок.
Нет, я не заблудилась. Я просто временно потеряла ориентировку в пространстве. Оценим ситуацию. Справа лес, слева лес. Также спереди и сзади. Шикарно.
Отставить панику, Харуно. А ну, поднимай свой жирный зад и топай.
Я в пути девятый день. Судя по карте – Каэр Морхен находится где-то в южных лесах Страны Воды. А ещё, опять же судя по карте, я должна была добраться туда ещё вчера.
Блеск! Голодная, замерзшая и усталая, я мрачно посмотрела на хмурое, серое небо. Погода очень точно соответствует настроению. Что ж, по крайней мере, хуже сейчас быть уже не может.
Я углубилась дальше в дебри этих непролазных джунглей. От первых семи огромных противных пауков, попадающихся на моём пути, я благополучно и с визгами убегала. На восьмом, неприятно свесившимся передо мною с ветки дерева, я выместила свою злость. Стало полегче. Мир праху твоему.
Через пятнадцать минут послышались чёткие и пугающие раскаты грома.
Я, кажется, говорила, что хуже быть не может? Так вот сейчас, прокладывая себе дальнейший путь под леденящим не только моё тело, но и душу, ливнем, я авторитетно заявляю – может.
Чёрт, ну, куда же мне идти. Мои поиски неизвестно чего увенчались успехом минут через десять – я увидела отвесную скалу и тут же устроилась под её навесом.
Очень хотелось есть и спать.
Опять начинаю ныть. Глупая, беспомощная бестолочь.

Первые признаки смены пейзажа появились через два дня. После того, как я свернула с дороги, направление мне указывала белесо-серая стена гор. Покрытые снегом вершины поблёскивали золотом в те редкие минуты, когда солнце пробивалось сквозь тучи: чаще всего утром и перед самым закатом. Сейчас, когда горная цепь была почти рядом, приходилось быть внимательнее. Окрестности Каэр Морхен славились своей дикостью и недоступностью, а выщерблину в гранитной стене , которой следовало руководствоваться, непривычный глаз мог обнаружить с большим трудом. Стоило свернуть в одно из многочисленных ущелий, чтобы потерять её из вида.
Лес кончился. Передо мной раскинулась широкая, усеянная галькой долина, упирающаяся в обрывистые склоны.
Я в очередной раз глянула на небо. Усиливающийся холод и ветер здесь, в горах, предвещали пургу, а перспектива провести ещё одну ночь в гроте либо каменной расщелине не очень-то привлекала. Конечно, я могла бы, в случае крайней нужды, продолжать путь даже в пургу. Могла, если бы это было необходимо. Но такой необходимости я не видела.
К счастью, я на верном пути. Каэр Морхен уже близко. Я вошла в плоский проход меж скальными блоками. Стены ущелья вздымались отвесно, и, казалось, «встречались» высоко наверху, разделенные лишь узким штришком неба. Стало теплее, потому что ветер, воющий над скалами, уже не доставал, не хлестал и не «кусал» меня.
Проход расширился, вывел в балку, а потом в долину, на огромную, округлую, покрытую лесом мульду, раскинувшуюся меж зубастых камней. ( Мульда – некое пространство, ландшафт, горная порода).
Я пошла не по пологим, легкодоступным склонам мульда, а поднялась прямо в дебри, в густую чащу. Сухие ветки захрустели под ногами.
Вскоре я оказалась на открытом пространстве, вошла в русло ручейка, едва сочившегося по дну балки. Внимательно осмотрела и нашла то, что искала. Над балкой, опираясь на огромные камни, горизонтально лежал могучий ствол, тёмный, голый, позеленевший от мха. Я подошла ближе, чтобы удостовериться, действительно ли это Путь, а не случайное дерево, поваленное вихрем. Обнаружила почти незаметную, узкую тропинку, скрывавшуюся в лесу. Я не ошиблась, это наверняка Путь – бегущая вокруг Каэр Морхена дорожка, забитая препятствиями, на которой воины когда-то совершенствовались в скорости бега и контроля дыхания. Дорожку именовали Путём, но я слышала, что юные воины именовали её иначе: Мучильня.
Я прошла под стволом и…
- Ты заблудилась, дитя?
Я не просто вскрикнула и подскочила.
Я огласила лес и окрестности жутким перепуганным и тонким визгом и, подскочив от неожиданности и страха, споткнулась о камень и растянулась на тропинке.
Быстро подняла голову и увидела его.
Если б не знала, кто это, то подумала бы, что дедуля заблудился. Или что он ведёт отшельничий образ жизни где-нибудь в этих непролазных чащах.
Но натренированный взгляд сразу отметил плавность и экономность движений. Движений хищника. Старик быстро скользнул по мне взглядом.
Я поднялась и глубоко поклонилась.
- Здравствуйте…эээ….
- Ирга, - голос мягок, спокоен и размерен.
- Ирга-сан… Моё имя Харуно Сакура. Я…
- Мы тебя ждали.
- Да? – глупо переспросила я, глядя на старика вытаращенными глазами.
- Да, - невозмутимо кивнул он и повернулся ко мне спиной, - идём.
Каэр Морхен.
От крепости почти не осталось былого величия и красоты. Да даже крепостью это уже не назвать. Скорее развалины.
- Скажите, господин Ирга, - смущенно и робко начала я, стараясь поспевать за на диво быстро движущимся стариком, - откуда вы знали, что я приду? Вы сказали, что ждали меня…
- Мы всегда чувствуем желание ищущего.
- Желание?
- Ты хотела попасть в Каэр Морхен, - он не спрашивал, а утверждал.
- Но…всё равно, как?
- Мы почти пришли.
Ворота были в пять-шесть моих роста. Сделанные из дерева, высочайшей прочности и окованные железом.
Я так понимаю, этот самый господин Ирга– один из учителей? Или…кто-нибудь, вроде Старейшины? Чёрт, как же непривычно быть одной. Раньше я всегда могла спросить, если мне что-то было непонятно, у сенсея или хотя бы поделиться мыслями с Наруто или Саем,… а сейчас…
- Простите, а вы...
- Наставник.
Меня перекосило… он что мои мысли читает?!
- Нет, - невозмутимо улыбнулся он.

- У тебя все эмоции на лице, дитя. Мне нет нужды читать твои мысли.
- А вы можете? – сразу, даже не осмыслив, вырвалось у меня.
- Могу. Сюда.
Мы повернули направо. Судя по всему, это главная зала. Огромное и невзрачное помещение. Я зябко поёжилась…здесь было неприятно, мрачно и холодно.
Страшно.
За длинным деревянным столом сидели ещё двое мужчин. Один – лет тридцати пяти – сорока. Второй – косил под шестьдесят, но глаза были…словно с хитринкой. Живые и блестящие.
- Кого ты привёл, Ирга? – спросил тот, что помоложе.
Я сочла нужным поклониться и представиться.
- Харуно Сакура. Я…
- Она наша новая ученица, - ответил за меня сопровождавший меня старик и положил руку на моё плечо. Сухое тепло пробилось сквозь тонкую ткань моей футболки и я почему-то почувствовала себя увереннее.
- Мы не обучаем девочек, - сухо высказался второй мужчина, оглядывая меня с ног до головы, - ты шиноби?
- Хай… - мой голос дрожал.
- Хетсуми.
Ирга-сан встретился взглядом с говорившим. На мгновение воздух словно заледенел, и мне стало трудно дышать. Но лишь на мгновение. А потом…
- Добро пожаловать в Каэр Морхен, - уверенно, твёрдо и без улыбки кивнул мне старец с «живыми» глазами.

«Моя» комната была точной копией жилищ воинов. Как и у них, здесь не было практически ничего, кроме сколоченной из досок лежанки, табурета, грубо сработанного стола и сундучка. Видимо, для вещей. Стены и двери своих комнат Наставники украшали шкурами забитый на охоте зверей – оленей, рысей даже росомах . Только в этих местах эти животные водились в наибольшем количестве. На дверях же моей комнаты висела шкура гигантской крысы с отвратительным чешуйчатым хвостом. Я поборола в себе желание сорвать эту вонючую гадость и выкинуть через окно.
Меня любезно проводили до этой кельи и так же тактично и бесшумно удалились, сказав, чтобы я спускалась в обеденную залу через полчаса.
Оказывается тот огромный зал был нечто вроде столовой. Даже подумать трудно – сколько же здесь когда-то было молодых учеников шиноби!
Я поспешно вытащила из рюкзака новую одежду, купленную в одном из городков Страны Воды, через которые пролегал мой путь. Вся моя одежда теперь состояла из исключительно тёмных оттенков, которые по-своему удовлетворяли мой взгляд. Я натянула штаны и кофту с длинными рукавами. Здесь весьма и весьма прохладно. Еле-еле отпёрла сундук и распаковала рюкзак, запихала его на самое дно, а сверху начала складывать одежду, медикаменты и кое что из «женских мелочей».
Меня просто распирало волнение и любопытство. Я здесь. В Каэр Морхене. Пристанище воинов. Что меня ждёт впереди? Будут ли Наставники обучать меня искусству шиноби?
С этими мыслями я решила выйти из своей «уютно» комнаты, то бишь кельи, но не успела и взяться за ручку двери, как в неё трижды довольно звучно постучали.
Я поспешно сделала шаг назад, одновременно распахивая дверь во всю ширь и застыла памятником самой себе.
Предо мной стоял… парень.
Не потому я удивилась, что это именно парень, а не один из Наставников. Я удивилась тому, что здесь вообще есть ученики. Вернее, ученик.
- Здравствуйте, - вежливо поклонился мне гость.
- Привет, - смущенно ответила я, кивая в знак приветствия.
Парень был немногим старше меня – лет шестнадцать-семнадцать. У него были пепельные волосы и дико-карие глаза! Его одежда показалось мне странной и я задержала на ней взгляд – штаны, облегающие ноги, казалось, были сделаны из кожи, со множеством карманов по всей длине. Черная кофта плотно облегала его мощное, хорошо натренированное тело.
- Я… меня зовут Харуно Сакура.
- Простите, я первым должен был представиться. Меня зовут Токугава Ясу, - он улыбнулся.
Никогда я не видела такой улыбки. Его лицо оставалось непроницаемым, а глаза светились лёгким любопытством .
Он был очень красив.
- А ты тоже ученик?
- Тоже? Вы будете здесь учиться? – похоже эта новость его несколько обескуражила.
- Надеюсь. Давай на «ты»? Мы вроде почти погодки, - я постаралась улыбнуться, но из-за волнения у меня это явно плохо выходило.
- Понятно. Ты идешь в столовую? Проводить тебя?
- Да, а откуда ты знаешь? – мы двинулись по коридору.
- Мы собираемся только там. Скажи мне, Сакура, почему ты пришла сюда? Здесь тренируются только мужчины. Прошу, только не обижайся.
Почему пришла?
- Потому что…
Я опустила взгляд и невольно остановилась.
Он тоже остановился и встал напротив меня, в двух шагах.
- Не бойся, скажи, - его голос – бархатный, тихий и уверенный.
Я посмотрела на него. Мы знакомы всего несколько минут, но почему же этот парень вызывает у меня такое доверие?
- … потому что… я запуталась и потерялась.
- Здесь ты найдёшь дорогу.

- Много работы, - немногословно констатировал Хетсуми-сан.
Мы сидели за столом в обеденном зале. Все вместе. Ясу рядом со мной. Наставники – напротив нас.
Мужчина оглядел меня внимательным, раздевающим душу взглядом, прежде чем вынес свой вердикт.
Я смущённо потупилась, глядя в тарелку.
- Зачем ты пришла в Каэр Морхен, девочка? – это уже спросил самый молодой наставник – Шион-сан.
Я покосилась на нового знакомого, но он не смотрел на меня, продолжая спокойно трапезничать, словно и вовсе не слушает наш разговор.
- Я хочу стать сильнее, - уверенно, как мне показалось, ответила я, - найти свой путь. Свою дорогу.
- А сможешь? – господин Ирга смерил меня проницательным взглядом.
Никто из Наставников не улыбался, не проявлял никаких либо эмоций. Я поёжилась.
- Должна…. – выдохнула.
- Уверена?
Как же достали!
- Я хочу этого! – рявкнула я, теряя терпение.
Но никто из мужчин не обратил внимания на мою вспышку. Наоборот, они словно удовлетворили своё любопытство.
- Тогда ты должна быть готова, - холод сквозивший в голосе Хетсуми-сан, вызвал новую волну мурашек по моему телу.
- Г…готова? К чему?
Что они тут собираются со мной делать?
- Ты сказала ,что хочешь найти свой путь. Хочешь стать сильнее.
- Да, но…
- Если есть какие-то «но» - ты можешь немедленно уходить.
Я замерла. Замер и Ясу, окидывая меня осторожным, но прохладным взглядом.
Нет.
- Я не хочу уходить.
- Это уже не ваши деревни шиноби, девочка, запомни это. Здесь – Каэр Морхен, пристанище воинов. Обитель Запрета. И если ты пришла сюда – то должна быть к боли. Твой дух должен быть крепче гранита, а разум чистым, как душа ребёнка.
Боли?
Что, Сакура, снова струсила? Снова боишься? Возвращайся в Коноху. Возвращайся к Наруто, с которым ты не попрощалась, который всё время только и делал, что защищал и оберегал тебя. Возвращайся обратно к своим…воспоминаниям…
Нет, никогда.
- Я уверена.
- Ясу, - так же спокойно и тихо, как я выдала свой ответ, обратился к моему соседу по застолью Ирга-сан, - после обеда покажешь Сакуре крепость, а после - отведешь на водопад Айриса. Не брать ни еды, ни воды. Потом вернёшься сюда.
Не поняла,… вернёшься? Без меня то есть? Что за водопад?
Я уже открыла было рот, чтобы спросить, но Хетсуми-сан так на меня посмотрел, что челюсть тут же захлопнулась.
- Понял, - кивнул парень и вернулся к еде.
Он так спокоен и невозмутим.
- Здесь Каэр Морхен, Сакура, - вновь подал голос господин Ирга, - и здесь – ты не спрашиваешь, а подчиняешься. Понятно?
- Хай.
- Мы не тираны и не деспоты, дитя. Мы – твои Наставники.
- Да. Я поняла.
Больше меня никто ни о чём не спрашивал. Это меня тоже удивило. Их не интересовало ни откуда я (протектор ещё до прибытия в крепость покоился в рюкзаке), ни сколько мне лет, никакие события моей жизни вообще. Я просто пришла сюда, объяснила свою цель – и меня приняли. И внезапно промелькнула догадка – о Ясу тоже никто ничего не знает, кроме имени. Здесь никто ни о чём никогда не спрашивает, никто ни о ком не знает. Они просто делают свою работу. Но зачем? Зачем эти мужчины здесь? Они тренируют одного Ясу, а теперь будут заниматься и со мной, но какая у них цель?
Я исподлобья кинула взгляд на сидящих передо мною Наставников.
И не решилась ничего спрашивать. Я всё узнаю. Надеюсь. Позже.

Отредактировано Фукацуми Учиха (2012-04-12 16:42)

0

194

А вот и прода! http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif 
Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 1 Глава (2 Сезон)
Дорогой дневник!
Спустя столько лет я вновь решилась начать записывать свои мысли. В тебе есть все события, которые я когда-то пережила, но нету периода жизни, который наступил после потери моего любимого... Да, его больше нет. Его убили у меня на глазах, я так хотела отправиться к нему на небо, ты себе даже не представляешь, но было одно НО... В этот период я была беременна. И это его ребенок, поэтому я должна была жить. Жить ради него.
Сейчас я вкратце расскажу, что произошло за это время.
Прошло семь лет, как я покинула Токио.
О прошлом я стараюсь не вспоминать. Даже мысленно не произносить его имени, чтобы не бередить рану, но разве это возможно, когда живешь с его уменьшенной копией? Но не буду о грустном.
Вернувшись домой, я экстерном сдала экзамены на отлично, потом поступила в медицинский колледж. Училась, конечно, заочно, но это не мешало мне получать хорошие оценки.
Родила замечательного сына, назвала его Масао. Он полная копия своего отца. Лицо, внешность, мимика, жесты, цвет волос - абсолютно все от него. Мой у него только цвет глаз, так что мой малыш - брюнет с зелеными глазами. Масао уже шесть лет, а через неделю он пойдет в школу. Родители были в шоке, когда узнали про мою беременность, но взяли себя в руки и поняли меня.
А я... А что я? Я до сих пор одна, не могу даже подумать о ком-то другом, кто мог бы заменить Масао отца.
Я открыла свою клинику, вы не поверите, но она в Токио, в моем городе воспоминаний.
Деньги на больницу мне семь лет назад дал Мадара, и я решила их зря не тратить, а использовать только в крайнем случае.
Название моей клиники - "Коноха", в честь школы, в которой я познакомилась с ним. Людей там много, поэтому палаты всегда переполнены. А на третьем этаже палаты для мало обеспеченных семей. И врачи там не абы какие, а самые лучшие, с некоторыми я училась в институте, где и заприметила хороших специалистов.
Я решила, что всю свою жизнь посвящу сыну и бизнесу... Даже сейчас сижу на работе.
- Мисс Харуно, у вас через час вылет.
- Спасибо, Анки, сейчас иду…
Ну, а теперь про настоящее...
Ох, сегодня мы улетаем обратно в Токио.
Причиной стали некие сведения, которые дошли до меня совсем недавно.
Мой человек сообщил, что в больнице твориться черти что. Мой заместитель берет взятки. Этот поступок не простителен ему, ведь моя больница заботится о жизни человека, а не подсчитывает его деньги. Возможно, наша больница - это уникум. Одна в Токио, в которой деньги не превыше всего.
Вот и подъехало такси... В начале я поеду за своим сыном домой, у него желания уезжать абсолютно нет, но, к сожалению, ничего не поделаешь. Я надеюсь, что он смириться и найдет в Токио новых друзей.
Именно в Токио Масао пойдет первый раз в первый класс.
Готова поспорить, что ты уже догадался, в какой школе он будет учиться.
Ладно, заканчиваю, а то таксист внизу уже сигналит.
Посмотрев последний раз на кабинет, девушка вышла и закрыла дверь на замок.
Как она и предполагала, внизу ее уже ждал таксист, который при виде Харуно хотел уже начать возмущаться, набивая себе цену, но стоило ему увидеть улыбку Сакуры, как он забыл про все.
Водитель помог сесть Харуно в машину, после чего автомобиль направился за сыном розоволосой.
Мальчик уже ждал маму. Подъехав к дому, мужчина помог поставить в багажник чемоданы.
Попрощавшись с няней и друзьями, которые пришли их проводить, мама и сын направились в аэропорт.
Доехав до места и расплатившись с таксистом, они пошли на посадку, проверив их чемоданы, администрация провела пассажиров до самолета.
Чемоданы забрал другой человек и отнес их к остальным вещам.
Пройдя в бизнес класс и сев на свои места, девушка позвала стюардессу и попросила принести водички, а Масао заказал столько всего: шоколад, орешки, чипсы, сухарики, сок. И это было еще только начало... Как он собирался все это в себя впихнуть, знает один Бог и рябая корова.
От такого заказа стюардесса была в шоке, но мальчику ничего не сказала, а Сакура лишь мило улыбнулась.
Перед самым вылетом всех попросили пристегнуться, и самолет взлетел. Последний раз посмотрев на свой родной город, Сакура тихо сказала:
- Прощай, я возвращаюсь в город воспоминаний и, наверно, уже не вернусь…

0

195

Мечта на поражение.Часть2.

Уже начинало темнеть, а Ясу всё ещё уверенно вёл меня вверх по склону, по хорошо протоптанной тропинке. Честно говоря, я уже на втором километре запыхалась на этом подъёме. И не переставала удивляться моему молчаливому проводнику – он дышит носом, даже не сбил дыхания!
- Ясу… подожди, онэгай… - мои голос напоминал скорее приглушенные хрипы астматика.
- Нет времени, Сакура. Поднимайся, - не оборачиваясь, бросил мне парень.
- Я не могу! – уже громче выкрикнула я, а потом он куда-то свернул и я потеряла его из виду, - Ясу?!
И бросила догонять. Не хватало ещё тут заплутать!
Я поскальзывалась на тропе, задыхаясь и еле волоча ноги, но всё же догнала его.
- Прошу, давай передохнём… чуть-чуть… – взмолилась я, падая на колени и прикладывая одну руку к груди, - я только дух переведу…
Он остановился и укоризненно на меня посмотрел.
- Хорошо, две минуты.
Кошмар.
Мне было велено взять с собой только какую-нибудь лёгкую футболку или ночную сорочку. Я, недоумевая, взяла второй вариант – обыкновенная белая сорочка, длинною до бёдер.
Зачем?
- Всё, пойдём.
Я поднялась с земли и поспешила за ним. Более или менее отдышалась.
Мы шли почти час, прежде чем дорогу нам загородили высокие и пышные кусты. И я услышала звуки воды. Причём такие грохочущие, что ни с чем кроме водопада и не спутаешь.
Ясу тараном прошел прямо сквозь заросли и мне ничего не оставалось кроме как последовать за ним.
А потом я остановилась с раскрытым ртом.
Водопад был прекрасен. Стена беспрерывного «дождя» вначале разбивалась о каменный выступ скалы, прежде чем упасть в образованный ею же пруд.
Но удивило меня не это.
А холод. Пронзительный и пробирающий до костей. У самой кромки вода была покрыта корочкой льда. Неужели мне нужно…
- Сакура, это водопад Айриса, - нарушил тишину парень и повернулся лицом ко мне, - у тебя впереди тяжёлая ночь. Видишь выступ? Переодевайся и садись туда. Я приду за тобой завтра.
ЧТОООООООООООООООООО?!
Наверное, у меня было жутко перекошено лицо , потому что Ясу улыбнулся.
- Так надо. Ты должна очистить свой разум. Ты должна найти своё совершенство. И… Сакура, ты будешь ходить сюда до тех пор, пока не обретёшь покой.
Покой я обрету только на том свете, а здесь – минимум сильнейшее обморожение, максимум – воспаление лёгких…
- Удачи.
- М…маттэ….Ясу?
Исчез. Аки легендарный тать в ночи.
Да они что издеваются?! Вода же ледяная! Какое к Орочимару спокойствие, я тут коньки отброшу!
Каэр Морхен.
Да…Каэр Морхен. Я пришла сюда, чтобы найти себя.

~ Медленно молодая девушка подняла уже замерзшие руки и начала стягивать с себя кофту. Тело вмиг покрылось ордой мурашек, но взгляд изумрудных глаз оставался твёрд . Штаны также аккуратно были сложены под деревом, возле которого раздевалась куноичи.
Босые ноги прошли по ледяной земле, ощущая могильный холод. Её тут же пробил сильнейший озноб. Зубы начали выстукивать замысловатый ритм, но она шла! Всё же шла!
Первый шаг в воду – и девушка судорожно отпрянула назад.
- Ками-сама… - пролепетала она.
Вода была ледяная.
На глазах начали наворачиваться слёзы. Она боялась. Ей было холодно и страшно.
- Наруто… - невольно вырвалось родное имя с её уст, и одинокая слёза скатилась по замёрзшей щеке ~

Наруто. Ты всегда шёл вперёд. Всегда, не смотря на трудности и препятствия. Ты никогда не сдавался. Никогда не плакал.
Второй шаг и я уже не убираю ноги, но тело сотрясает судорога. Я вижу каменную лестницу, ведущую на выступ.
Я должна. Должна.
Потому что я хочу быть похожей на вас. Потому что я больше не хочу идти за вашими спинами, в вашей тени.
Не хочу.
Я – шиноби.
Первые ледяные капли упали на плечи и голову, а потом я промокла до нитки. Я шла и плакала навзрыд – только от страха и холода. Ноги подкосились, сведённые судорогой и я упала, едва дойдя до скального выступа. И вода тут же придавила меня к нему.
- Помо…гх…
Я снова зову на помощь. Захлёбываясь ледяной водой.
- Я…су!!!
Это Каэр Морхен. Пристанище воинов.
Наруто…. Помоги мне.
Светлый образ, нарисовавшийся в воображении.

Я смогу тебя защитить!
Я стану Хокаге!

Я приподнялась. Сначала на колени, потом упёрлась в каменный выступ локтями. Струи ледяной воды беспощадно хлестали меня по спине.
Села, скрестив ноги и опустив голову, обнимая себя руками за плечи.
Холодно. Больно. Страшно.
Я зажмурилась, чувствуя как даже мои органы скручивает от холода.
Ками-сама…

Всё будет хорошо, Сакура-чан!
Ты сильная!

Сильная…

Это Каэр Морхен.

Наруто!

- Сакура! Сакура!
Я резко и удивлённо распахнула глаза и едва не упала.
Что? Как…
Трудно было поверить своим глазам, но они меня не обманывали.
Уже было утро.
- Сакура, слезай! Иди сюда!
Вода уже не казалась холодной. Просто потому, что я сама сейчас была не теплее, чем она.
Ноги отказывались двигаться напрочь. Отнялись от холода.
Вода стала заливаться в рот, и я снова занервничала. Вернее, запаниковала.
А потом всё-таки упала вниз – в пруд. Разбив тонкую корочку льда.
Уши заложило моментально. Я не то, что не могла – не хотела делать вздох. Мне казалось, что стоит мне лишь напрячь легкие, и они разобьются на множество мелких осколков. Что-то дёрнуло меня вверх, и я вынырнула.
Ясу, в одежде, придерживал меня за талию одной рукой, а другой грёб к берегу.
Я не могла пошевелиться. Совсем.
Он вытащил меня на берег и тут же начал интенсивно растирать моё тело. Сначала плечи, потом спину.
Она задрал мне прилипшую к телу сорочку, но такие тонкости меня уже не волновали. Я чувствовала себя не многим лучше окоченелого трупа.
Удивительно тёплые руки коснулись живота, потом бедёр, а потом одеревенелых ног.
- Яс..у…
- Тише. Всё хорошо.
Чего хорошего?! Я не узнала свой едва слышный хрип. Мне конец. Здесь же нет поблизости ни одной больницы - я тут и умру.
Умру в стенах Каэр Морхена.
Ясу натянул на меня мою одежду, тепла которой я совершенно не чувствовала и тут же подхватил на руки.
Кажется, у меня даже мозги замёрзли, потому что я совершенно не помню как мы добрались до крепости.
А потом… потом мелькали какие-то расплывчатые образы Наставников. Я почувствовала тепло огня.

- Открой рот, Сакура, - Ирга-сан не повышал голоса.
Он смотрел на меня совершенно спокойным взглядом. Моя голова лежала на коленях Ясу, а сами мы находились в обеденном зале – у горящего камина. Моё тело, которого я, к слову сказать, почти не чувствовала, лежало на старом, выцветшем коврике. Спасибо хоть на этом. Хотя проку от него всё равно почти не было.
- Сакура, открой рот, - это уже Ясу.
Да, как же мне им объяснить, что я даже этого сделать не могу? Челюсти похуже мышеловки, напрочь отказывались слушать сигналы мозга.
И я почувствовала чьи-то руки на лице. Уже знакомые и тёплые. Он надавил мне на кожу одной рукой – по бокам ото рта. Я почувствовала, как разлепляются наверняка синюшные губы и тут же мне в рот что-то влили.
Стоящие над нами двое Наставников лишь слегка облегченно повели плечами.
- Теперь остаётся только ждать, - Хетсуми-сан коротко взглянул на Ясу и парень тотчас подхватил меня на руки и куда-то понёс.
То, что мне влили в рот, было приятным на вкус. Словно подслащённая вода с мятой. Холодная.
Мне уже всё равно. Я долго точно не протяну.
- Ясу…
- Не говори – ты охрипла. Я объясню – то, что тебе дал Наставник Ирга – смесь трав. Это…первый этап испытаний, - послышался звук пинка и грохот ударившейся об стену двери.
Это моя келья.
Парень уложил меня на «откуда ни возьмись» взявшийся матрац (я точно помню, что его не было до моего ухода) и накрыл тёплым одеялом. Сел рядом. Выражение его глаз меня пугало. Лицо как было, так и оставалось бесстрастным, но глаза… в них было такое напряжение и тревога, что я бездумно смирилась со своей безвременной кончиной.
- Ещё не поздно уйти, Сакура. Ещё есть время подумать. А подумать тебе нужно как следует, потому что обратной дороги уже не будет. Ты, наверное, хочешь знать, что это за смесь? Знаменитые травы, хранящиеся здесь в величайшем секрете культуры вирусов, прославленные таинственные рецептуры… аконит, чёрная белена, красавка, болиголов, будра, дурман… и это ещё не всё, - добавил он, глядя в мои расширенные от ужаса глаза.
Аконит… красавка… - яд в чистом виде…
- Это только первый этап. Только первое твоё принятие. Дальше будет то же самое…, если выдержишь. Сакура, - он встал с кровати и посмотрел на меня сверху вниз, - знаешь, почему из этой крепости выходят самые сильные и прославленные воины? Знаешь, почему о них всегда говорят с отвращением, страхом и ненавистью? Знаешь, почему их было так мало? В этих стенах были сотни детей, но за всю историю существования Каэр Морхен – крепость выпустила лишь девять человек.
Девять… девять?! Здесь обучались тысячи шиноби!
- Я не правильно интерпретировал фразу, - спокойно продолжил он, словно не замечая моих суженных зрачков и замершего дыхания, - мутанты. Мутанты – не люди. Если ты выживешь – продолжишь обучение или уйдешь – если захочешь. Выбирай, здесь тебя никто держать насильно не будет, но, дав согласие – ты навсегда потеряешь право называть себя человеком. И ты будешь подчиняться. Ты будешь плакать и умолять – но уже никто не станет слушать тебя. И никто тебе не поможет.
Он ушёл, тихо закрыв за собой дверь.
Оставляя меня наедине со своими мыслями и…
Что это?
Внутренности начало беспощадно скручивать дикой, режущей болью. Непослушное тело выгнулось дугой и из горла вырывались лишь тихие хрипы. Меня скрутило сильнейшим спазмом и буквально тут же в комнату вошли два Наставника и Ясу.
- Быстрее, - холодно и резко прозвучало в бесконечном гомоне и шуме в моей голове.
Кто-то поднял меня на руки, кто-то крепко держал по рукам и ногам моё извивающееся в судорогах тело.
А потом…
Потом я помню сырое и пронизанное холодом подземелье крепости, помню леденящий холод стальных креплений, что защёлкивались на моих запястьях и щиколотках.
А я всё кричала. Беззвучным криком. Металась и сплевывала кровью.
Ками-сама… кто-нибудь, умоляю, помогите.
Это была невыносимая мука. Словно из меня живём вытаскивали внутренности и прокручивали через мясорубку.
- Убейте меняяяяяяяя, - закричала я, захлёбываясь кровью из разодранной глотки.
Они стояли вокруг. Не двигаясь, даже как будто и не дыша. И ждали. Ждали когда же я умру.
Но пытка не кончалась. Боль не позволяла мне провалиться в благословенное забытье, и оставалось лишь кричать, терпеть и плакать и извиваться в судорожных конвульсиях, растирая до крови кожу на руках и ногах, но как же все это было незначительно и мелко, по сравнению тем, как горело в мучительной, не прекращающейся агонии моё тело.
Я умирала несколько раз.
Умирала и возвращалась снова. Чтобы снова кричать и плакать. Чтобы снова чувствовать боль.
Меня кидало, как тряпичную игрушку, между этим и тем светом, словно душа не могла определиться – навсегда исчезнуть или вновь подвергнуться пыткам.
Я не знаю, сколько прошло времени…

Каэр Морхен. Пристанище воинов.

Тише, дитя.

Тело внезапно обмякло, глаза остекленели. Это конец?

Потом меня куда-то несли. Конечно, в мою келью.
- Жива.

- Сакура? Сакура!
Я приоткрыла немеющие веки. Перед глазами всё плыло, словно их застилала водянистая пелена. Я уже не плакала и не кричала.
В нос ударил резкий запах эвкалипта.
- Ясу?
По горлу потекло тепло. Ничем меня не поили, это просто кровь стекала внутрь с разодранных стенок гортани.
- Молчи.
Молчу.
- Ты жива. Ты справилась. Уйдешь?
Отрицательно мотаю головой.
Что-то изменилось. Там, внутри меня. Словно в тот единый миг натянулась тетива лука. Натянулась и только ждала момента, когда же её спустят.
- Добро пожаловать в Каэр Морхен.
Он не улыбался. Не смотрел осуждающе или сочувствующе. Поднялся с моей постели и вышел, тихо притворив за собой дверь.
А я снова провалилась в бесконечность.

Не помню, сколько прошло времени с того дня. Трижды в сутки меня растирали какими-то остро пахнущими мазями. Меня кормили с ложки жидкой кашей и поили тёплым и ужасно горьким травяным отваром. И через несколько дней я смогла встать на ноги и даже говорить.
Я смогла.
Какая же я была наивная, полагая, что, преодолев первый порог смерти – меня ничто уже не сможет сломать. Какой же глупой я была, радуясь, что этот кошмар закончился и теперь я приступлю к тренировкам. Глупая… кошмар только начинался.
Спустя три дня после моего частичного выздоровления мне снова принесли его.
Этот сладкий голубой сок.
Я кричала и плакала, умоляла, забившись в угол моей кельи – просила не делать этого.
Я чувствовала себя загнанным зверем. Но пути назад не было.

Каэр Морхен.

И снова я видела потолок уже знакомого сырого, угнетающе мрачного и холодного подземелья. И мои лёгкие разрывались на тысячи маленьких кусочков. И изо рта низвергались тёмные комки сгустившейся крови. Я кричала. Не плакала – сил не было.
И тело выгибалось под неестественными углами, словно змея в причудливом танце.
И они смотрели на меня.
И ждали пока пройдёт моя агония. А потом, через несколько часов, когда я затихала, снова относили меня в келью.
Ясу больше не сидел со мной. Наставники сказали, что ему нечего бесполезно тратить время. Он занимался тренировками с Наставником Шионом.
А меня съедало изнутри чувство абсолютной беспомощности и одиночества.
Я хочу домой, я хочу к Наруто, потому что только он всегда и везде был рядом и защищал и согревал.
Какая же я дура.
Я ненавижу себя. Ненавижу.
Пожалуйста, помогите мне.

Здесь тебе никто не поможет. Это Каэр Морхен. Пристанище воинов.

«Они собираются мутировать ребёнка, подвергнуть его Испытанию Травами и Трансмутации. Из стариков жив один лишь Ирга, и тот всего лишь учитель. Наставник. Скрытая в подземельях Каэр Морхена лаборатория, покрытые пылью бутылки с легендарными эликсирами, печи, перегонные трубы и реторты…Никто не знает, как этим пользоваться. Потому что, совершено ясно, мутагенные эликсиры разработал в незапамятные времена шиноби-ренегат, а его наследники годами совершенствовали их, годами с помощью чакры контролировали процесс трансмутации, которым подвергали детей»[/b]

- … потом мне стали давать пещерные грибы, неизвестной науке горной растительностью. И, конечно, поили настойками из трав и соком. Я называю это соком – мне уже не больно. Нет, нет, Сакура, это пройдёт, уверяю тебя. Главное – что ты жива. Я ухожу, мне пора. А ты пока отдыхай. Завтра твоя первая тренировка. Да, я знаю, что у тебя ещё болит тело, но это не важно. Ты будешь бегать по Мучильне. Со мной. Вот увидишь – скоро боль перестанет ощущаться тобою так остро.
Ясу рассказывал мне некоторые отрывки из своей жизни – пребывании в Каэр Морхене. Их было трое – три года назад. Наставник Шион забрал их из выгоревшей деревни. Да, у него когда-то были друзья. Он и ещё два мальчика. Они не прошли Испытание Травами.
А я стала замечать первые изменения, которые начали происходить со мной на третью неделю.
Как мне объяснил Наставник Ирга – первый этап Испытания Травами проходит месяц. Затем, начинается довольно быстрая мутация органов.
Нет, я не стала каким-то чудовищем и ничего страшного в виде третьей руки или ноги у меня не выросло.
После сока мне было тяжело есть и я сильно исхудала. Тело стало некрасивым, угловатым, тощим. Под глазами залегли лёгкие тени, но Ясу сказал, что это на первое время – потом тени станут почти не спадающими синяками – тоже на время.
У меня обострилось зрение, слух, обоняние, осязательные органы.
Идеальный обмен веществ, которые не только позволял телу с исключительно быстротой регенерировать клетки, но и перерабатывать природные и алхимические яды.
Я стала очень слабой физически. Тяжело было поднять даже стул.
Временно. Это временно.
Скулы на лице резко выделялись, придавая чертам резкость. На это было неприятно смотреть, но…знаете – меня это уже не волновало.

Первый день тренировок. Утро началось рано. Слишком рано – с восходом солнца, примерно в половине пятого. Наставники и Ясу всегда вставали с рассветом. А потом, парень приходил и будил меня. И будет будить до тех пор, пока я не приспособлюсь к смене режима и не буду уже сама просыпаться с первыми лучами солнца.
Мне хотелось есть и пить, но мне позволили выпить лишь полстакана воды.
А потом…опять это «потом»….
Я задыхалась на Пути. Мышцы ног были слабы, но мне не позволяли останавливаться. Остановка – удар сконцентрированной силовой волной чакры и я кубарем летела на твёрдую, каменистую, холодную землю. Если не поднималась в течение первых нескольких секунд – снова получала удар.
Тем же вечером, когда меня внесли в крепость, укладывая на всё тот же замызганный пыльный коврик у камина в обеденном зале – мне снова дали сок.
Как странно – уже не было так больно. Или было – но я просто привыкла? Немного поворочалась, скорее от боли в онемевших от перенагрузки мышцах, чем от той адской агонии, в которой я провела первые недели здесь.
Мне велели встать и отправляться в свою келью.
Я встала – на четвереньки. И поползла к выходу. А добравшись до двери – не смогла подняться и открыть её и забылась тревожным сном прямо у входа, на холодном гранитном полу.
Меня не брали болезни. Я не застудила себе ничего, проснувшись утром у двери своей комнаты.
Вернее, меня разбудил Ясу, ничуть не удивлённый моим состоянием.
Я поднялась на дрожащих ногах, и он сказал, что пора на тренировку.
Желудок неприятно скрутило от боли – из-за недоедания. Вчера я пропустила ужин, а сейчас нельзя завтракать, пока не закончу пробежку.
Пробежку? Я еле иду.
Но иду.
А потом и бегу, зная, что, если сейчас упаду или остановлюсь – получу удар. И поэтому бегу.
Мне хочется плакать от боли и бессилия. Но слёз нет. Я больше не умею плакать.
Не умею.
Но я выживу. Я обязательно выживу.

В обеденный зал меня внёс Наставник Шион. Я не могла самостоятельно есть, поэтому меня снова покормили с ложки, а потом унесли в келью, где я провалялась в беспамятстве до вечера.
Я не спала.

- Сакура, можно к тебе?
Не ответила, не смогла.
Но Ясу всё равно медленно отворил дверь и огляделся, прежде чем войти. Посмотрел на меня, но ничего не сказал – сел рядом.
Иногда просто нужно, чтобы кто-то был рядом. Кто-то живой.
- Учителя составили для тебя расписание, - начал он после нескольких минут тишины, во время которых он смотрела в маленькое окошко, выходящее на окрестности заднего двора, а я созерцала серую каменную стену, - Ещё две-три недели ты будешь восстанавливать работоспособность мышц. Не волнуйся, всё будет хорошо. Будешь пить сок – и быстрее развиваться. Двигаться быстрее, ловчее. А потом будешь тренироваться на брусе, ветряке, маятнике, гребёнке… и со мной. Но позже. Сакура, ты слышишь?
Но я уже спала.

Ноябрь встретил нас неприветливо.
Холодный мелкий дождь монотонно барабанил по мутной пластине горного хрусталя, из которого было сделано окно моей комнаты. Я сидела на холодном деревянном подоконнике в тренировочных штанах, хлопковой рубахе и босиком.
Ноги не мёрзли. И ступни и кисти рук всегда оставались холодными.
Дождь усилился и я неохотно отлипла от окна, дабы подбросить дров в печь, несмотря на то, что сейчас на дворе всего лишь первая декада осени, по утрам стоял густой ледяной туман, а вчера вечером иней впервые коснулся ещё зелёных крон деревьев. Я поежилась и, подкинув, наконец, дров в печку, стала нетерпеливо ждать, когда они соизволят разгореться.
В келью бесцеремонно ввалился Ясу.
- Ты ещё не одета? Пошли, а то не успеем поужинать.
Да, надо торопиться. Сегодня мы снова идём на водопад Айриса.
Я подхватила сорочку, обула закрытые сапоги и накинула свой потрёпанный дорожный плащ.
Три месяца прошло с того момента, как я переступила порог Каэр Морхен.
Каждые две недели мы бегаем на водопад – отдыхать. Именно бегаем – наперегонки.
Мышцы, после изнурительных тренировок пришли в норму и стали очень быстро развиваться. Шион учит меня правильно дышать и двигаться, чтобы экономить энергию.
Каждый новый день начинается в пять утра. Я уже сама просыпаюсь, с первыми лучами. С Ясу встречаемся на пролёте нашего этажа и вместе идём к Мучильне, где бегаем и занимаемся до восьми часов. Потом завтракаем и два часа слушаем лекции Хетсуми. Он преподаёт нам биологию, физиологию, ботанику и, частично, медицину. Собственно говоря – в медицине-то я разбиралась лучше их всех вместе взятых.
После лекций мы с Ясу занимались отдельно друг от друга. Я с Иргой, а он с Шионом, потом менялись местами. Я учусь. Только учусь, но мне уже разрешили называть Наставников по именам. Без уважительных суффиксов.
Каждые три дня мы пили сок, а по выходным ели грибы, выращенные в подземной лаборатории Каэр Морхена. Иногда салат… много чего. И это давало свои результаты.
С каждой тренировкой я становлюсь быстрее, ловчее и прытче, выносливее. А сами тренировки…

Во дворе, меж заслоняющих от ветра стен, я занималась под присмотром Шиона. Ловко балансируя на подвешенной на цепях балке, с мечом в руке нападала на кожаный мешок, перевязанный ремнями так, чтобы он изображал человеческое тело.
– Плохо! – шипел Шион. – Слишком близко подходишь! И не руби вслепую. Я же сказал, самым концом меча по шейной артерии! Где у гуманоида шейная артерия? На макушке? Что с тобой творится? Сосредоточься, принцесса!
Ловко ступая по бревну, я проделала быстрый поворот, рубанула легко, тут же отскочила. Манекен закачался на веревке.
– Ну, наконец-то! – крикнул Наставник. – Наконец-то поняла! Отступи и давай еще раз. Хочу удостовериться, что это не случайность!

Мы не успели доесть то, что было в тарелках. Хетсуми погнал нас на водопад, и мы с Ясу с диким гиканьем и смехом вывалились с главного выхода из крепости и помчались по крутому, каменистому склону.

Уже сидя под беспрерывными, беспощадно хлещущими струями ледяной воды, я анализировала прошедшие три месяца и тез изменения, что со мной произошли.
Травы, грибы, сок, салат… эти растения действовали не только на физиологию моего организма, но и на мою психику.
Я стала всё реже вспоминать дом. Маму. Друзей.
Нет-нет, я их не забыла!
Но воспоминания стали мелькать всё реже и реже. Словно аккуратно, медленно и осторожно вырезаясь из моей памяти. Иногда мне хотелось вести себя как ребёнок. Но Наставников это не беспокоило. Даже на Ясу, порой, находило нечто подобное. Иногда капризничала, если мне что-то запрещали, но никогда не нарушала приказов, никогда не спорила.
Сейчас не время думать об этом. Не время для мыслей о доме.
Ведь это – Каэр Морхен. Пристанище воинов.

- Доброе утро, Ирга-сама.
- Здравствуй, Кабуто. Что привело тебя сюда?
- Мой господин выражает глубокое почтение, - поклонился юноша, - а привело – как всегда. Я привёз вам необходимые медикаменты и ингредиенты. Как обычно – в обмен на аконит и «чёрный молот».
- Да, конечно. Проходи.
Пожилой Наставник пропустил молодого мужчину внутрь.
Конечно, с Орочимару у них были отношения чисто на деловом уровне. Наставникам были не интересны дела змеиного санина. Он поставлял им необходимые ингредиенты для лаборатории и, иногда, технику, а взамен учителя Каэр Морхена готовили для него редчайшие настойки, мази, а то и просто передавали редкие и ценные растения, нигде более не произрастающие.
- После обеда, боюсь, начнётся метель, надеюсь, вы позволите мне задержаться у вас на некоторое время? Мне не хотелось бы попасть на милость стихии.
- Конечно, дитя. Ты можешь остаться.
- Благодарю Вас, Наставник Ирга.

- Дети идите за стол… а, Кабуто, это ты. Я уж подумал, что наши сорванцы вернулись, - Хетсуми кивнул в ответ на глубокий поклон приветствия.
- Сорванцы? – удивился пепельноволосый медик, - Я думал, у вас лишь один ученик? Неужели нашёлся ещё один ребёнок, вынесший Испытание?
- Да, верно, - с некой толикой гордости улыбнулся вошедший в обеденную залу Шион, - здравствуй, Кабуто. Они вот-вот вернутся и ты познакомишься с нашей принцессой.
- Принцессой? Позвольте… неужели девушка?
Удивлению шиноби не было предела. За всю историю существования Каэр Морхен в его стенах не было ни одной женщины. Никогда.
- Именно так. Присаживайся, ты, должно быть, устал с дороги.
- Благодарю.
Мужчины накрыли на стол и уселись за скамьи.
- Они на тренировке?
- Нет. На водопаде Айриса. Странно, что до сих пор не вернулись. Но они никогда не задерживаются там надолго. Скоро вернутся и ты познакомишься. Уверен, тебе понравиться Сакура. А зачем твоему господину аконит? Он ведь…
- Сакура? – перебил опешивший приспешник саннина.
- Да. Так её зовут. В чём дело?
Медик быстро взял себя в руки и улыбнулся уголками губ.
- С этой девушкой мы… когда-то были знакомы. Но не в самых лучших отношениях. Если вы не против – я сменю внешность, чтобы…
- Нет, - спокойно отрезал Шион, - не волнуйся, Кабуто. Сакура не тронет тебя. Наш приказ не нарушит, но...если всё же нападёт на тебя, ты можешь положиться на меня – я успею оттащить её до того, как она тебя убьёт.
«Убьёт? Она?»
- Шион, прекрати. Сакура не станет этого делать.
В холле послышались шаги и голоса.
- Вот они и вернулись, - улыбнулся Ирга, - Сакура, Ясу, скорее за стол, мы начали без вас.
- Гоменасай, Шион, мы задержались.
Кабуто оглядел девушку с ног до головы, совершенно не узнавая. Осунувшаяся, худощавая, но, единственная из всех – искренняя и открытая. Лицо девушки зарумянилось от мороза, растрёпанная, счастливая… и чертовски голодная. Они мигом уселись за стол и пепельноволосый шиноби-медик встретился чёрными глазами с её, неестественно изумрудными и до жути живыми.
- Кабуто? Щикащи, что ты здесь делаешь?
- Рад тебя видеть, Сакура, - улыбнулся парень, незаметно напрягаясь.
Незаметно – как он думал.
- Сакура, он сотрудничает с нами. Не трогай, поняла? – Шион говорил строгим голосом, но в глазах плясали весёлые чертенята.
- Ладно, - девушка отмахнулась и принялась за обед.
«Удивительно. Как она изменилась за это время. Но ещё удивительнее то, что она вообще здесь. Неужели она прошла Испытание? Это практически невозможно…»
Волосы девушки были пострижены ещё короче, чем в день их последнее встречи, когда она, вместе с Узумаки Наруто явилась в катакомбы саннина, чтобы вернуть Саске. Розовые пряди обрамляли худое лицо и заканчивались уже на уровне мочек ушей. Если раньше волосы её достигали плеч и скрывали затылок, то сейчас он был доступен всем ветрам. Даже у Саске волосы были длиннее, чем у неё. Тело полностью скрыто под одеждой, не оставляя места для воображения, но даже под нею можно было заметить, как она худа. Но самое поразительное – глаза. Неестественно яркие, живые и… дикие.
«Интересно…»
- Опять вода? – вдруг заворчала Сакура, заглядывая в кубок и морщась, - у меня от неё зубы болят. Я хочу соку. Того, голубого!
Наставники переглянулись и Хетсуми строго глянул на девушку, велев убрать руки со стола и не капризничать.
Она послушалась, но всё равно недовольно сморщила носик.
«Неужели это правда? Голубой сок? Значит, она всё-таки мутировала. Орочимару-сама будет интересно узнать об этом»
- Где салат? – вдруг резко спросил Ясу, - Уже неделю не было!
«Салат? В начале зимы? Понятно…»
- Кажется, вам пора на тренировку, дети, - едва Ирга произнёс эти слова, как ученики с маниакальным блеском в глазах переглянулись и соскочили с мест. Они понеслись по коридору так быстро, что рис из тарелок Наставников и Кабуто посыпался на пол и одежду, от резкого порыва ветра.
- Вот сорванцы! Им только дай волю – ночевать будут на площадке! – бурчал Наставник Хетсуми, отряхиваясь от еды.
« Хотел бы я посмотреть, как она развивается под влиянием того, чем её пичкают здесь. Но это, к сожалению, невозможно. Жаль. Весьма»
- Давно Сакура здесь?
- Четвёртый месяц вот-вот пойдёт, - наморщил лоб Шион, - ты останешься ночевать?
- Да, если вы позволите, - вежливо поклонился пепельноволосый медик, вставая со скамьи, - благодарю за обед, если вы не против, я заберу нужные материалы и немного отдохну.
- Пойдём со мной, - кивнул Ирга, тоже поднимаясь.

- Откуда ты знаешь Кабуто?
Сакура сделала заднее сальто, уходя от колющего удара меча и закрутилась волчком, быстрыми движениями нанося атакующие удары.
- Он приспешник Орочимару. Ну, его к чертям. Хххээээй!
- Эхх! – Ясу пришлось перекатиться по земле, уходя от быстрых и рассчитанных атак девушки.

«Интересно, как далеко ты зашла в своём обучении, Сакура» - проносились сумбурные мысли в голове приспешника змеиного саннина, наблюдающего поединок из окна выделенной ему комнаты, - «и интересно, какой ты станешь, после всех этих жестоких и бесчеловечных тренировок»

У меня практически не было времени отдыхать. Не было времени думать. Каждый день был расписан буквально по минутам. Не удивительно, что время летело как сумасшедшее.
Я уже смутно помню свой дом. Расплывчатые воспоминания о Конохагакуре. Единственный человек, которого я забыть не могу и чей образ частенько всплывает в моей памяти и маячит перед глазами – это Наруто.
Где ты сейчас, мой друг? Чем ты занимаешься? Чем живешь? И помнишь ли ты обо мне?
Наруто

0

196

хотелось бы продолжения!!!

0

197

Kyoko написал(а):

Не огрызайся,Модераторов тоже желательно слушать!!!!!!!!

Ками-сама, никого я не хотела обидеть, я же вас всех люблю!Так что ты меня не правильно поняла!)))))))))))))))Люблю и УВАЖАЮ!

0

198

Марина

где прода к твоему фанфу?)

0

199

Мечта на поражение.Часть3.
Молодая, но уже далеко не юная женщина устало, но словно величественно преодолела последний пролёт ступеней и тяжелые засовы главных ворот крепости начали разъезжаться в стороны.
- Тисая! Деточка моя, как же я рад тебя видеть, - пожилой мужчина тепло улыбнулся и с отеческой лаской провёл по прекрасным, ярко каштановым волосам гостьи.
- Не прошло и семи лет, - в свою очередь улыбнулась она, отступая на пару шагов назад и кланяясь.
- Проходи же скорее, дорогая, ты, должно быть очень устала с дороги.
- Есть немного.
Они прошли по тёмным, холодным коридорам и вошли в обеденную залу.
Сейчас глубокая ночь, но Наставники не спали – они знали, что женщина вот-вот придёт и с нетерпением ждали её.
- Здравствуй, отец, - красивая улыбка расцвела на её губах, и Наставник Хетсуми поднялся с места.
- Вот и ты, родная. Мы рады тебе, проходи, поешь, ведь дорога была такой дальней.
- Я спешила, как могла. Отец, неужели это правда? Она здесь? Я могу её увидеть?
- Сакура спит. Ты встретишься с нею завтра после ужина, а сейчас – отдохни и расскажи мне, как прошли те семь лет, что мы не виделись.

- Ясу! Ксо! Уже половина восьмого! Пошли назад. И так получим нагоняй! – я упёрла разбитые и поцарапанные руки в бока и гневно смотрела на друга, скачущего по ветряку и весьма недурно изображающего обезьяну.
- Да, да, - лениво отмахнулся парень, спрыгивая на землю рядом со мной, - госпожа Тисая приехала, знаешь?
- М? Да я видела её мельком, перед завтраком. Кто это?
- Дочь Хетсуми. Она приехала специально ради тебя, ну, пошли?

- Ради меня? Зачем? – мы спешили к обеденному залу, лениво переругиваясь по дороге.
День был выматывающим и довольно неприятным. К тому же, у меня ужасно болел живот.
Ками-сама, ну, почему я не родилась мальчишкой?

- Здравствуйте, госпожа Тисая. Меня зовут Сакура.
У женщины, стоящей передо мной, были просто шикарные курчавые волосы и добрые с хитринкой серые глаза.
Она была красива, очень. На мгновение я даже почувствовала себя неловко. Нас не сравнить.
- Сакура, рада, наконец, познакомиться с тобой.
Она так пристально меня осматривала, что я смутилась и отвела взгляд, усаживаясь за стол.
Сегодня из «особого меню» нам подали только салат.
- Я бы хотела тебя осмотреть, - произнесла женщина, как только я отложила вилку и зевнула.
- Сакура, Тисая останется здесь на некоторое время. Она будет обучать тебя искусству Знака. Что это – узнаешь завтра. Слушайся и не спорь, - уже строго закончил Ирга, глядя на меня блестящими водянистыми глазами.
- Хай.

Вместе с гостьей я вошла в свою комнату и по её просьбе начала раздеваться.
- Давно ты здесь, Сакура?
- Пять месяцев. А откуда вы узнали про меня?
- Отец отправил мне письмо… видишь ли, дорогая, в Каэр Морхене никогда прежде не обучались девочки… давай-ка я тебе помогу, - улыбнулась она, глядя на мои мучения с курточкой, не поддающейся сниманию моими ослабшими за день тренировки пальцами.

- Ох, что это?! – воскликнула женщина через несколько секунд.
Руки девочки были покрыты огромными, налитыми кровью синяками. Многие уже пожелтели, некоторые были совсем свежими.
– Это еще что, черт возьми? – зло повторила гостья. – Кто тебя так отделал?
– Это? –Сакура глянула на руки, словно была удивлена количеством синяков. – Ах, это… Ветряк. Очень медленно работала.
– Что за ветряк? Говори толком!
– Ну, ветряк, – повторила Сакура, поднимая на женщину свои огромные глаза. – Ну такой… Ну… Я на нем учусь вывертываться при нападении. У него такие лапы из палок, и он крутится и размахивает этими лапами. Надо очень быстро прыгать и уворачиваться. Надо вырабатывать… рефлекс. Ежели нет рефлекса, то ветряк хватает тебя палкой. Вначале этот ветряк ужасненько поколачивал. Ну а теперь-то…
– Снимай штанишки и рубаху. О боги! Дева! Как ты вообще можешь ходить? Бегать?
Оба бедра и ляжки были черно-синими от кровоподтеков и припухлостей. Сакура вздрогнула и зашипела, пятясь от женщины. Тисая выругалась. Хуже некуда.
– Тоже ветряк? – спросила она, пытаясь сохранять спокойствие.
– Это? Нет. Вот это ветряк. – Сакура равнодушно указала на роскошный синяк пониже левого колена. – А эти – другие… Это маятник. На маятнике я отрабатываю шаги с мечом. Шион говорит, что я уже в норме… На маятнике. Говорит, у меня есть это… ну… Чутье. Вот – чутье есть.
– А если не хватит чутья, – скрежетнула зубами Тисая, – тогда, полагаю, маятник тебя саданет?
– Обязательно, – поддакнула девушка , глядя на неё и явно насмехаясь над ее неведением. – Еще как саданет-то!
– А здесь? На боку? Это что было? Кузнечный молот?
Сакура зашипела от боли и покраснела.
– С гребенки свалилась…
– …и гребенка по тебе саданула, – докончила Тисая. Ей было все труднее сдерживаться.
– Ну как же гребенка может садануть, – фыркнула девушка, – если она вкопана в землю? Не может! Я просто упала. Училась делать пируэт в подскоке, и у меня не вышло. Вот и синяк. Потому что ударилась о столбик.
– И лежала два дня? И дышать было трудно? Болит?
– И вовсе нет. Ясу размассировал меня и снова посадил на гребенку. Так надо, понимаешь? Иначе испугаешься навсегда.
– Что-что?
– Испугаешься навсегда, – гордо повторила Сакура , отбрасывая со лба розовую челку. – Не знаешь? Даже если с тобой что-то случится, надо все равно сразу же возвращаться на снаряд, иначе станешь трусить, а если будешь трусить, то фига с два у тебя получится. Нельзя отказываться от тренировки. Так сказал Хетсуми.
– Надо будет запомнить, – процедила женщина. – Да и то, что автор – отец . Недурственный рецепт на жизнь, только я не уверена, годится ли он при любых обстоятельствах. Но его довольно легко реализовать за чужой счет. Итак, отказываться нельзя. Даже если тебя повалят на землю и примутся колотить как только могут, ты должна встать и продолжать тренировки. Иначе… фига с два?
– Конечно. Воин не боится ничего.
– Серьезно? А ты, Сакура? Тоже ничего не боишься? Отвечай честно.
Девушка отвернулась, закусила губу.
– Никому не скажешь?
– Не скажу.
– Больше всего я боюсь двух маятников. Двух сразу. И ветряка, но только когда его запускают с большой скоростью. И еще есть такая длинная жердь. На нее-то я все еще должна лазить с этим, как его, страхом… не, страховкой. Шион говорит, что я растяпа и недотепа, но это вовсе не так. Ирга мне сказал, что у меня немного в другом месте центр тяги… не, тяжести, потому что я девочка. Просто надо больше заниматься, разве что…слушай, Тисая, можно я буду звать тебя по имени? – получив утвердительный кивок, Сакура улыбнулась и продолжила, - ты ведь знахарка, да? Мне Ясу рассказывал, что ты очень опытная и владеешь многими техниками… не можешь сделать так, чтобы я стала парнем?
- Нет, - ответила Тисая ледяным голосом, - не могу.
– Хм… – явно опечалилась юная наёмница. – А не можешь хотя бы…
– Хотя бы что?
– Ну не можешь ли ты сделать так, чтобы мне не приходилось… – Сакура залилась румянцем. – Давай на ушко скажу.
– Говори, – наклонилась Тисая . – Слушаю.
Девушка, покраснев еще сильнее, приблизила губы к каштановым волосам чародейки.
Тисая быстро выпрямилась, глаза у нее запылали.
– Сегодня? Сейчас?
– Угу.
– Затра*анные му*аки! – рявкнула знахарка и пнула табурет так, что тот врезался в дверь, сбив с нее крысиную шкуру. – Зараза, мор, чума и проказа! Убью проклятых кретинов!!!

– Успокойся, Хадзесиме, – сказал Шион. – Волноваться вредно и, главное, нет причин.
– Не учи меня! И перестань называть «Хадзесиме»! А еще лучше, если вообще замолчишь. Я не с тобой говорю. Ирга, отец, кто-нибудь из вас видел, как вы отделали ребенка? У нее на теле живого местечка нет!
– Дитя, – серьезно сказал Хетсуми. – Не позволяй эмоциям овладеть тобой. Ты была воспитана иначе, видела, как детей воспитывают по-другому. Родина Сакуры – деревня Огня, там девочек и мальчиков воспитывают совершенно одинаково, никакой разницы. Синяки для Сакуры – не новость…
– Не рассказывайте мне баек, – возмутилась Тисая . – Не прикидывайтесь идиотами. Здесь – не деревня шиноби, не Академия! Здесь Каэр Морхен! На ваших ветряках и маятниках, на вашей Мучильне поломали кости и свернули шеи десятки мальчиков, закаленных и испытанных жизнью бродяг, подобных вам, которых вы собирали по большакам и вытаскивали из канав. Жилистых, битых жизнью сорванцов и гуляк. А какие шансы у неё?
- Она шиноби, - тихо и зло отрезал Шион.
- Поверь, Тисая, жизнь научила ее и закалила не хуже, чем подобных нам бродяг, собранных в Каэр Морхене с большаков и из канав. Сакура не слабее подобных нам, нежеланных, незаконнорожденных, подкинутых в крепость в корчмах, словно котята в ивовых корзинках. А то, что она девочка… Какое это имеет значение?
– И ты еще спрашиваешь? Смеешь спрашивать? – крикнула знахарка. – Какое это имеет значение? А такое, что девочка, не будучи подобна вам, имеет свои собственные дни! И с большим трудом это переносит! А вы хотите, чтобы она выблевывала свои легкие на Мучильне и каких-то идиотских ветряках!
Хоть Тисая и была чертовски зла, но почувствовала огромное удовлетворение при виде поглупевших физиономий немолодых уже воинов и вдруг отвисшей челюсти Шиона.
– Вы даже не знали, – покачала она головой уже спокойно, но с мягким укором. – Тоже мне – опекуны! Девочка стесняется говорить об этом, потому что ее научили о таких неприятностях мужчинам не говорить. И стыдится слабости, боли, того, что она не такая ловкая, как обычно. Хоть кто-нибудь из вас подумал об этом? Заинтересовался? Попробовал догадаться, что ей мешает? А может, она впервые в жизни закровоточила у вас, здесь, в Каэр Морхене? И плакала по ночам, ни у кого не находя сочувствия, даже просто понимания? Хоть кто-нибудь из вас вообще об этом подумал?
– Прекрати, Тисая– тихо охнул Ирга . – Достаточно. Ты добилась, чего хотела. А может, и больше, чем хотела.
– Пропади все пропадом, – выругался Шион. – Хороши ж мы были, ничего не скажешь. Эх, Хетсуми, но ты-то…
– Замолчи, – буркнул старый воин, – Ничего не говори.

Ничего не говори. Не показывай слабость. Никогда не сдавайся. Никогда не плачь.
Никогда.

Каэр Морхен. Пристанище воинов.

Розоволосая девушка вошла осторожно и тихо, немного сконфуженно придерживая руками длинную чёрную юбку с глубокими разрезами до бёдер – подарок Тисаи.
Воины замерли.
Сакура задержалась перед главным Наставником – Хетсуми, и слегка поклонилась.
– Я не смогу завтра тренироваться, – медленно и четко проговорила она в абсолютной тишине, – потому что я… я… – Она взглянула на знахарку . Тисая подмигнула ей, скорчив рожицу, как довольный озорством сорванец, пошевелила губами, подсказывая выученную причину. – Я… мне… нездоровится, – докончила Сакура громко и гордо, задрав нос чуть не до каменного потолка.
Хетсуми раскашлялся. Но Шион, милый Шион, не потерял головы и опять повел себя так, как и положено.
– Конечно, – сказал он, улыбнувшись. – Это понятно и очевидно. Мы отложим обучение до тех пор, пока ты… пока тебе не перестанет… нездоровиться. Теоретические занятия тоже сократим, а если ты почувствуешь себя плохо, то и вовсе отменим. Если тебе понадобятся медикаменты либо…
– Этим займусь я, – вмешалась Тисая, тоже улыбнувшись. Легко и свободно.
- Аригато.

В середине декабря выпал первый снег. Ударили морозы и в крепости стало невыносимо холодно. В каждой жилой комнате с утра зажигали камин. В кельях их не было. Поэтому Сакура и Ясу временно перебрались в обеденный зал, где и ели и ночевали.
Тисая старалась не оставлять девушку без внимания. Этому способствовало ещё и то, что молодой куноичи стали сниться кошмары.
Она наотрез отказывалась рассказывать, о чем были её сновидения, но каждую ночь просыпалась с жутким криком, эхом отдававшимся по морозным, глухим коридорам Каэр Морхена.
Бредила и плакала. Но только во сне. Тисая успокаивала её эликсирами, усыпляла. Порой, если она не просыпалась вовремя, Ясу сидел с нею и укачивал на руках до тех пор, пока Сакура не засыпала вновь. И каждый раз, между сном и реальность, девушка произносила одни и те же слова – «Что-то кончается…»
Так продолжалось десять дней и ночей. А потом неожиданно прошло. Кончилось, исчезло бесследно. Сакура спала спокойно, не видела сновидений, не бредила.
Наставники даже было думали, что это лишь побочное действие мутагенных веществ. Но Тисая никогда с ними не соглашалась и неустанно присматривала за ней, всё время была настороже.

– Быстрее, Сакура! Шаг вперед, отскок! Полупируэт, удар, отскок! Удерживай равновесие левой рукой, иначе свалишься с гребня! И побьешь себе… женские атрибуты!
– Что?
– Ничего. Не устала? Если хочешь, передохнем.
– Нет, Шион! Могу еще. Я не такая слабая, не думай. Может, попробовать скакать через каждый второй столбик?
– И не мечтай! Упадешь, тогда Хадзесиме оторвет мне… э… голову!
– Не упаду!
– Я сказал, повторять не буду. Без фокусов! Больше показывать не стану! Тверже ноги! И дыхание, Сакура, дыхание! Сопишь, словно подыхающий мамонт!
– Неправда!
– Не пищи! Работай! Нападение, отскок! Выпад! Полуповорот! Выпад! Полный оборот! Увереннее на столбиках, черт побери! Не качайся! Шаг вперед, удар! Быстрее! Полуоборот! Прыгай и… коли! Вот так! Очень хорошо!
– Правда? Правда, было хорошо, Шион?
– Кто это сказал?
– Ты! Только что.
– Оговорился. Выпад! Полуоборот! Отскок! И еще раз! Сакура, а где защита? Сколько раз можно повторять? После отскока всегда должна быть защита, выброс клинка, прикрывающий голову и шею. Всегда!
– Даже если дерусь с одним противником?
– Никогда не знаешь, с кем дерешься! Никогда не знаешь, что позади, за тобой. Заслоняться надо всегда. Работай ногами и мечом. Необходимо выработать абсолютный рефлекс. Рефлекс, понимаешь? Об этом нельзя забывать. Забудешь в настоящем бою – и тебе крышка. Еще раз! Ну! Вот так! Видишь, как здорово получилось с таким выпадом? Таким фортелем ты можешь отразить любой удар и наносить сама. Можешь бить назад, если понадобится. Ну, покажи пируэт и удар назад.
– Ххаа-а!
– Очень хорошо. Понимаешь, в чем вся штука? Дошло?
– Я не дурочка!
– Ты девочка! Все девочки… без понятия.
– Эх, Шион, если б тебя услышала Тисая!
– Если бы да кабы во рту выросли бобы, то был бы не рот, а целый огород. Ну, достаточно.
– Я не устала.
– А я устал. Сказал, отдых. Слезай с гребня.
– Сальто?
– А ты как хотела? Как курица с насеста? Давай прыгай. Не бойся, я подстрахую.
– Ххаа-а!
– Ловко. Для девчонки очень даже хорошо. Можешь снять повязку с глаз.

- Тисая, может, на сегодня уже довольно? А? Давай возьмём санки и покатаемся с горки? Солнце, светит, снег искрится, аж глазам больно. Прекрасная погода.
- Не высовывайся, вывалишься из окна.
- Пойдём за санками и Ясу, Тисая! Ну, пойдем!
- Сначала закончи пассы. Давай, знак Аард и урок окончен. Отойди от окна и возвращайся к камину… Сакура сколько раз можно говорить? Не размахивай мечом! Живо иди сюда.
- Этой мой новый меч! Настоящий! Мне Ирга выковал из особого металла! Того, что получают из метеоритов. Мне надо к нему привыкнуть. Наставник подогнал его как раз по моему весу, росту и длине руки. Я должна приучить к нему кисть и запястье.
- Приучай себе на здоровье, но только на дворе. Не здесь. Ну, я жду. Давай, начинай!
- Аард!
Плетёная корзинка с громким шуршанием сорвалась с полки и врезалась в стену напротив, развалившись в мелкие щепки.
- Неплохо…но твоя цель была вон та пластиковая бутылка, а не любимая корзинка моего отца…
- Ну, пошли кататься? А за корзинку я потом объяснюсь…
- Пошли, давай беги за Ясу, если будет упираться, скажи, что я приказала.
- Хай!

– Еще раз, Сакура. Проделаем это медленно, так, чтобы ты могла овладеть каждым движением. Смотри, нападаю на тебя с терции, с четвертой позиции, наклоняюсь как для укола… Почему ты пятишься?
– Потому что знаю, это финт. Ты можешь пойти в широкий синистр, левый разворот или ударить батманом с верхней кварты, четвертой позиции. А я отступлю и отвечу контрвыпадом!
– Неужто? А если я сделаю так?
– И-и-и! Ты же хотел медленно! Что я сделала неверно? Скажи, Ясу?
– Ничего. Просто я выше тебя и сильнее.
– Это нечестно!
– Нет такого понятия, как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность. Отступая, ты позволила мне вложить в удар большую силу. Вместо того чтобы пятиться, надо было применить полуповорот влево и попробовать достать меня снизу, квартой из декстера, под подбородок, в щеку либо в горло.
– Так ты и позволишь! Сделаешь обратный пируэт и рубанешь меня по левой стороне шеи прежде, чем я успею закрыться! Откуда мне знать, как ты поступишь?
– Должна знать. И знаешь.
– Как же!
– Сакура , то, что мы делаем, – бой. Я твой противник. Хочу и должен тебя победить. Ведь речь идет о моей жизни. Я выше тебя и сильнее, поэтому буду использовать любой удобный случай для ударов, которыми собью тебя с ритма и сломаю твою защиту, как ты только что видела. Зачем мне пируэт? Я уже в синистре. Смотри. Нет ничего проще, как ударить из второй позиции под мышку, внутрь предплечья. Если я вспорю тебе вену, ты умрешь через несколько секунд. Защищайся!
– Ха-а-а!
– Очень хорошо. Прекрасная, мгновенная защита. Видишь, как пригодились упражнения с суставами. А теперь – внимание, многие фехтовальщики совершают ошибку в статической обороне, на секунду замирают, и тогда их можно опередить, ударить – так!
– Ха-а-а!
– Прекрасно! Но отскакивай, тут же отскакивай – и в пируэт! У меня в левой руке может быть кинжал! Хорошо! Очень хорошо! А теперь, Сакура? Как я поступлю теперь?
– Откуда я знаю?
– Наблюдай за моими ногами. Как у меня распределен вес тела? Что можно сделать из такой позиции?
– Все!
– Поэтому крутись, крутись, заставь меня развернуться! Защищайся! Хорошо! Не гляди на мой меч, мечом я могу тебя обмануть! Защищайся! Хорошо! И еще раз! Хорошо! И еще!
– Ау-у-у!
– Скверно.
– Фу… Что я сделала не так?
– Ничего. Просто я был быстрее. Сними щитки. Присядем на минутку. Передохнем. Ты устала, все утро бегала по Мучильне.
– Я не устала. Я есть хочу.
– Черт возьми, я тоже. А сегодня кухарит Шион, он не умеет готовить ничего, кроме клецок… Да если б их варил как следует…
– Ясу?
– А?
– Я все еще не очень ловкая.
– Ты очень ловкая.
– Я буду когда-нибудь такой же ловкой, как ты?
– Сомневаюсь.
– Хм… Ну ладно. А ты… Кто самый лучший мечник на свете?
– Понятия не имею.
– Ты никогда не знал такого?
– Я знал многих, которые считали себя лучшими.
– Хо-хо! Кто они были? Как их звали? Что они умели?
– Потихоньку, потихоньку! У меня нет ответов на твои вопросы. А это так важно?
– Именно что важно! Хотелось бы знать… кто они, такие мечники. И где их найти.
– Где найти-то – я знаю.
– Ну и где же?
– На кладбищах.

– Внимательнее, Сакура. Теперь подвесим третий маятник, с двумя ты уже управляешься. Шаги будешь делать как и при двух, просто сделаешь одним вольтом больше. Готова?
– Да.
– Соберись. Расслабься. Вдох, выдох. Нападай!
– Ух! Ау-у-у… Черт!
– Не ругайся, пожалуйста. Здорово досталось?
– Нет. Просто задело… Я опять сделала что-то не так?
– Слишком строго выдерживала ритм и чересчур ускорила второй пируэт, а финт сделала шире, чем надо. В результате тебя занесло прямо под маятник.
– Ох, Шион, там совсем нет места для вольта и разворота! Они слишком плотно висят!
– Там прорва места, уверяю тебя. Просто расстояния между маятниками задуманы так, чтобы создать неритмичное движение. Это бой, Сакура, не балет. В бою нельзя двигаться ритмично. Ты должна движением сбивать противника, обманывать его, мешать ему. Ты готова?
– Готова. Раскачай эти чертовы тюки.
– Не ругайся. Расслабься. Нападай!
– Ха! Ха-а! Ну и как, а? Шион? Меня вовсе не задело.
– И ты даже не скользнула мечом по второму мешку. Повторяю, это бой, а не балет, не акробатика… Что ты там бормочешь?
– Ничего.
– Расслабься. Поправь повязку на запястье. Не стискивай так рукоять меча, это отвлекает, мешает соблюдать равновесие. Дыши спокойно. Готова?
– Да.
– Начинай!
– У-у-ух! А, чтоб тебя… Шион, у меня ничего не получится. Тут слишком мало места для финта и смены ноги. А когда я ударю с обеих ног, без финта…
– Видел я, что делается, когда ударяешь без финта. Больно?
– Не очень…
– Присядь. Передохни.
– Я не устала. Шион, мне под третьим маятником не проскочить, хоть десять лет отдыхай. Быстрее я не могу.
– И не надо. Ты и без того достаточно быстра.
– Тогда скажи, как это сделать? Одновременно полуповорот, вольт и удар?
– Все очень просто. Ты была невнимательна. Я же сказал, нужно одним вольтом больше. Вольтом. Дополнительный пируэт не нужен. Он – лишний. Второй раз ты все делала хорошо и прошла все маятники.
– Но не ударила мешка, потому что…Шион, без полуоборота я ударить не могу, теряю скорость, нету у меня этого, как его, ну как оно называется?
– Инерция. Это верно. Ты наберешь и инерцию, и энергию, но не за счет пируэта и смены ног. На это у тебя не хватит времени. Ударь маятник мечом.
– Маятник? Бить по мешкам?
– Это поединок, Сакура. Мешки выявляют слабые места твоего противника, в которые ты должна попадать. Маятников, которые имитируют оружие противника, ты должна избегать, уклоняться от них. Если маятник тебя коснется, считай, что ты ранена. В настоящем бою ты уже могла бы не встать. Маятник не должен тебя коснуться. Но ты можешь его ударить… Ты что загрустила?
– Я… Я не смогу отразить удар маятника мечом. Я слишком слабая… И всегда буду слабой! Потому что я девочка!
– Иди сюда, девочка. Вытри нос. И послушай внимательно. Ни один самурай в мире, ни один силач или здоровяк не сумеют парировать удара, который в десятки раз превышает силу его самого. А маятники изображают именно это оружие. Даже и не пытайся парировать их удары. Маятника ты не отбросишь, а вот сама отлетишь от него. К тебе перейдет его энергия, необходимая, чтобы ты смогла нанести удар. Достаточно легко, но очень быстро отбиться и тут же немедленно нанести такой же быстрый удар с противоположного полуоборота. Оттолкнувшись, ты получишь инерцию. Ясно?
– Угу.
– Скорость, Сакура, а не сила. Сила нужна дровосеку, который топором валит деревья в дебрях. Потому-то девочки редко бывают лесорубами. Поняла, в чем дело?
– Угу. Раскачивай маятники.
– Сначала передохни.
– Я не устала.
– Уже поняла, как? Такие же шаги, финт…
– Знаю.
– Нападай!
– Ха-а! Ха! Ха-а-а-а!!! Вот и все! Достала я тебя. Шион, ты видел?
– Не ори. Контролируй дыхание.
– Получилось! Честное слово, получилось! Шион! Получилось! Похвали меня! Шион!
– Браво, Сакура. Браво, девочка.

- Так называемый знак Аард, Сакура. Это очень простое…ммм…простой…знак. Хм. Из разряда психокинетики. Мощность броска зависит от концентрации воли и чакры излучающего Силу. Я постараюсь научить тебя истинному психокинезу. Ну-ка, потренируемся. На вон той корзинке. Ничего отец не узнает, не бойся. Сконцентрируйся.
- Готово.
- Слишком быстро. Напоминаю: контролируй выброс чакры. Нельзя ослаблять концентрацию и позволять энергии выплескиваться из тебя самой. Ты можешь потерять сознание или, минимум, получить кровоизлияние из носа…. Если выполнишь правильно Аард – выпьем с тобой вина, только, чур - мужчинам ни слова, - Тисая заговорчески подмигнула.
- Хорошо.
- Ну, начинай. Сложи пальцы. А левая рука? Ишь, размахалась. Опусти свободно или упрись в бок. Пальцы! Хорошо, ну давай.
- Аард!
- Я не просила издавать звуки! Выдавай энергию, молча.
- Х…ха! Подскочила? Видела, Тисая? Корзинка подскочила!
Знахарка поежилась под пронизывающим ветром. Они занимались на улице, на заднем дворе крепости.
- Едва-едва дрогнула. Сакура, экономно – не значит слабо. Психокинез используют с определённой целью. Воины применяют знак Аард, чтобы сбить противника с ног. Энергия, которую выдала ты не собьет даже шапки! Ещё раз! Сильнее и смелее!
- Аард! Поплыла! Видела, Тисая? Хорошо?
- Хм… потом сбегаешь на кухню, стащишь сыра для нашего вина. Было почти хорошо. Почти, но не достаточно сильно. Давай-ка ещё разок! Подними корзинку и ударь её о стену вон того сарайчика. Не сутулься! Голову выше. Спина прямая! Давай, ну! О, чёрт!
- Ой-ей ей…прости, Тисая…кажется, выдала чуть-чуть многовато…
- Совсем капельку. Ну, чего ты? Не расстраивайся, иди сюда, дорогая.
- А сарайчик?... – убитым голосом пробурчала девушка, опуская взгляд ядовито-зелёных глаз на Землю.
- Это случается. Не переживай. Первый дебют следует всегда ценить положительно. А сарайчик? Ну, это был не такой уж красивый сарайчик… так… сараюшка какая-то. Но-но, Шион! Чего ты прискакал? Спокойно, ни к чему шум и гам, девочка немножко перестаралась…Ничего не
случилось, повторяю! Лучше собери доски… будет, чем растапливать баню!

- Прошу простить меня, господин. Мне стоило внимательнее следить за вашим состоянием.
Пепельноволосый медик-нин присел на одно колено, склоняя голову перед змеиным саннином.
- Отсрочка не входила в мои планы, - ледяным голосом отозвался мужчина, - на восстановление лаборатории и северной части катакомб уйдет не меньше нескольких месяцев.
- Мы могли бы перебраться в деревню Звука, Орочимару-сама. Я подыщу подходящее жилье и вы сможете продолжить тренировки Саске, как только вам станет лучше, - он многозначительно оглядел безжизненные, горевшие адской болью руки своего идола.
- Нет… я приму решение позже. Иди и скажи Саске, чтобы собирался. Завтра нужно отсюда уходить.
- Слушаюсь.

- Саске, могу я войти?
- Попробуй, - раздался ленивый и равнодушный голос по ту сторону двери.
Взрыв в лаборатории не прошёл бесследно и для этой комнаты – кое-где обвалилась земля с потолка, а в левой стене в самом углу зияла дыра, размером с апельсин.
- Орочимару-сама велел передать, что ты собирался, - улыбнулся парень, - завтра мы покидаем логово до тех пор, пока не восстановят лабораторию и не приведут катакомбы в прежний вид.
- Куда?
- Пока не знаю. Господин расскажет сам, я думаю. А сейчас – ужин. И тренировки, кстати, тоже придётся отложить. Временно.
Молодой носитель шарингана недовольно сверкнул чёрными глазами и отвернулся, показывая, что разговор окончен.

- Ясу, ты спишь?
- Нет. В чём дело?
Свет от огня причудливыми бликами рассеивался по холодным стенам Каэр Морхена, вырисовывая забавные узоры и тени.
Сакура поплотнее закуталась в спальник и повернулась к другу.
- У меня странное предчувствие.
- М? – юноша заинтересованно повернулся к ней лицом, согнув одну руку в локте и опершись на неё головой.
- Ну… вот, как будто что-то произойдет.
Ясу улыбнулся и слегка кивнул.
- Это чутье, Сакура. У меня тоже такое ощущение, но не надо гадать об этом – что будет, то будет. В любом случае – этого не изменить и не предотвратить.
- Угу… подкинь-ка дров в камин.
- Замёрзла?
- Да так…
- Залазь ко мне, - он призывно распахнул одеяло.
Девушка по-детски радостно улыбнулась и вылезла из своего спальника.
- Дров нет, а на улицу выходить не хочу, - хмыкнул парень, подвигаясь так, чтобы ей было удобно залазить в его спальный мешок.
- А Наставники не будут ругаться, что мы вместе спим? – вдруг спросила она, поворачиваясь к нему спиной и укладываясь на бок.
- Они ничего не скажут даже если мы займёмся любовью. Их это не касается.
- Любовью?
- Ну, сексом.
- Хм…
- Что? Не знаешь, что это такое?
- Неа.
- Малая, - усмехнулся Ясу.
- Эй! Я не маленькая! Мне уже шестнадцать.
- Показать тебе, что это?
- Н..ннет.. – Сакура смутилась и прикусила нижнюю губу.
- Боишься?
- Да, ну тебя, Ясу! – фыркнула девушка, вспыхнув.
Парень коротко рассмеялся и крепко прижал её к себе одной рукой.
- Спокойной ночи, Сакура.
- Угу,… спокойной ночи.

0

200

Фукацуми Учиха
классный фик))) проду...

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно