Анкекдоты про аниме
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться222012-01-28 18:05
Переписка саске и итаачи
Дорогой Глупый Младший Брат.
С тех пор как я перерезал наш клан, много воды утекло. Как ты поживаешь? Извини что я не помог тебе с уборкой тогда, но я и правда не мог остаться. Ты сможешь меня понять. Жизнь в Акацуки далека от того, что обещали в рекламе, - зарплата мизерная, а еще мне кажется, что Орочимару строит мне глазки. Зато мне можно убивать всех, кого пожелаю. Однажды я убил маленькую девочку. Ее смерть была долгой и мучительной, слышал бы ты ее крики. У меня есть подарок для тебя. Я отправляю его вместе с письмом, надеюсь, тебе понравится.
В любом случае, сейчас мне нужно идти. Если бы не нужно было оплачивать счета, я бы не стал тратить свое драгоценное время и заниматься каким-то терроризмом. Расти большой и возненавидь меня. Жди письма через неделю.
Твой брат, Итачи.
Итачи,
Какого черта ты мне пишешь? Тебе что мало того, что ты убил маму и папу? Сколько еще ты будешь надо мной издеваться?
Я тебя и так ненавижу. Надеюсь, ты сдохнешь. Когда попадешь в ад, я посмеюсь.
Саске.
P. S. Ты псих больной. Что мне делать с глазом мертвой девочки?
Дорогой Глупый Младший Брат,
Если хочешь моей смерти, тебе придется убивать меня самому. Как думаешь, почему я тебя в живых оставил? Если думаешь, что я за воссоединение семьи, то ошибаешься.
Я слышал, ты недавно закончил Академию. Тебе мама с папой никогда не говорили, что я в твоем возрасте уже был капитаном АНБУ? Есть над чем задуматься. Учись хорошо и пусть ненависть освещает твой путь.
Твой брат, Итачи.
P. S. Я думал ты сделаешь из этого какое-нибудь украшение. Сейчас многие парни твоего возраста носят сережки, разве нет?
Итачи,
Я не ношу сережки! Ты зря меня не убил тогда, и ты еще обо мне узнаешь!
Помяни мое слово, Итачи. Когда-нибудь я точно тебя убью!
Саске.
Прости, что долго не писал тебе. На работе аврал. Орочимару ушел, и слава богу. Однако слышал, что теперь он ищет тебя, что не может не радовать. Поищи его на чунинском экзамене, Глупый Младший Брат. Думаю мне все же стоит тебя предупредить, - без своих лекарств он ведет себя неадекватно.
На прошлой неделе мне назначили нового напарника, Хосигаке Кисаме. Он из Клана акул Деревни Скрытого Тумана. И он тоже перебил почти весь свой клан, какое совпадение. Позже напишу об этом подробнее.
Мне нужно идти. Смерть, избиения, разрушения и все такое. И пусть твоя ненависть растет день ото дня.
Твой брат, Итачи.
Итачи,
Поздравляю с новым напарником. Он из Акульего клана? Надеюсь, он тебя сожрет.
Саске.
Забавно было встретиться с тобой, вспомнить былое. Полезная штука, шаринган? Хотелось оживить это в твоей памяти. Знаешь, было бы неплохо, если бы подобное происходило почаще.
Как глава клана сообщаю тебе, что теперь ты помолвлен с Мако, единственной выжившей сестрой Кисаме. Ее жабры выглядят очень привлекательно.
Ах да, совсем вылетело из головы. Саске – это твое второе имя. На самом деле тебя зовут Элмер.
Твой брат, Итачи.
Итачи,
Это я глава клана, а не ты. И я не буду жениться на акуле, да же если е жабры такие милые, как ты говоришь. Сам на ней женись.
Саске.
P. S. Я же просил, не называть меня так.
Я бы с удовольствием, но мне больше нравится Кисаме. У него потрясающие класперы (зоологический термин . Подробнее тут http://www.elasmo-research.org/educatio … enises.htm).
Во всяком случае, я слышал, ты ищешь Орочимару и ты представить не можешь, как это меня радует.. Зная Орочимару, я почти уверен, что он зашугает тебя окончательно. Тебе у него нравится? Хотя это не важно, пока твоя ненависть недостаточно сильна. Пожалуй, я как-нибудь сдеру кожу с твоих товарищей по команде и заставлю тебя слушать их крики. Должно быть весело, как думаешь?
Твой брат, Итачи.
P. S. Сам я не экспериментировал, но надежные источники сообщили, что если печать начнет чесаться тебе поможет детская присыпка.
Итачи,
Эта бумага пропитана каталитическим ядом (яд, который начинает действовать, вступая в контакт с кожей.). Гори в аду.
Саске.
Сегодня глупый Кисаме решил просмотреть мою почту и внезапно упал замертво. Кажется что-то не так с твоим письмом. Какая жалость, мне нравился Кисаме. У нас было много общего. Я думаю, что загляну к тебе через недельку. Нам будет, что обсудить.
Твой (немного озлобленный) брат, Итачи.
Итачи,
Вот б****
Саске.
Поделиться232012-02-03 08:43
хахаха
Если у вас в квартале проходит косплей-фестиваль, не удивляйтесь:
1. Зелёным человечкам на улицах.
2. Если вам позвонили в домофон и сказали: это я, Креведко
3. Если это оказались русские косплейщики. Запаситесь терпением для них: это самые непредсказуемые косплейщики на свете. (бензопила и топор в аниме имеются? Надо чтоб всё было натурально...)
4. Если вас спросят на улице: а Коноха в какой стороне?
5. Если у вас в доме поселились психопатки с розовыми волосами. Это просто косплейщицы Сакуры Харуно.
6. Если саке в магазине станет исчезать с немыслимой скоростью (ну всё, косплей Цунаде и Джирайи приехал...)
7. Если соседи жалуются на извращенцев (отчасти, в каждом аниме есть извращения, готовые проскользнуть в разговоре)
8. Если по улице стали ходить люди в чёрном кимоно и с мечами.
9. Если вы наговорили грубостей косплейщикам Тетради Смерти, а те по выхватывали тетрадки и начали записывать, а потом начали смотреть на часы с рожей счастливого Лайта.
10. Если... А вас, разве, ещё не убили клоны Наруто с бензопилой??? О_о
Поделиться242012-02-03 08:47
Инструкция гробовщика
1. Не орать при виде вылезающего из гроба Наполеона (он просто полюбоваться запретным плодом решил)
2. После девяти все торчащие из земли конечности запихивать обратно в землю.
3. Не забыть почитать историю про Ивана Грозного Ивану Грозному, а не то тот опять начнёт буянить в музее, разыскивая свою державу и скипетр.
4. Потерявшиеся кости владельцев сложить в одном месте, чтобы обязательно нашли.
5. Купить гвоздей для неуёмного Петра Первого. Заколебал совсем, сказал что Медведев царь никакой, и решил пойти пешком в Москву, смещать.
6. Смазать кости тем, у кого скрипят.
Поделиться252012-02-03 09:05
Дневники смертников, или дезНот на отдыхе
Дневник Лайта.
День 1.
Это катастрофа! Я пропал! Мой багаж уехал в Зимбабве. А там ведь тетрадь! Надо держать себя в руках. Я пчелка, пчелка... Вжжж! Черт возьми! Ну не может ли Рюук ржать потише?!
Как только ко мне в руки попадет тетрадь, нужно записать туда тетю Машу. Как она посмела бить меня, Бога Нового мира?!
День 2.
Из лазарета вышел спокойным как танк. Неподалеку оказалась яблоневая роща... Ну хоть кто-то будет счастлив.
Миса вытащила нас на пляж. L постоянно косился на ВВ. Не нравится мне этот красноглазый тип. В тетрадку его!
P.S. Кстати, про тетрадку. У этого ВВ такой милый дневничок, черненький, руки сами тянутся к нему.
День 3.
Весь день Рюук куда-то звал Рэм. По хрусту веток в саду понял, что ему это удалось.
P.S. Заглянул .в дневник ВВ. Чует мое сердце, завтра кто-то получит по наглой красноглазой харе.
День 4.
Поделился своими подозрениями с L. Решили ночью совершить свой план возмездия. Я справедливость! (демонический смех)
День 5.
Наверно, мы немного перестарались... Но тем не менее, зло наказано!
P.S. Кажется, я не удержался и написал что-то в дневнике ВВ.
День 6.
В яблоневом саду закончились яблоки. Рюука страшно ломает, а Рэм летает по периметру пансионата в плохом настроении. Но, пожалуй, хватит над ними ржать, а то L как-то странно смотрит.
День 7.
В лазарет поступило пятеро детей. Похоже у L есть серьезная поддержка. Нужно быть предельно осторожным.
День 8.
Сегодня L уходил на пляж. Зачем? К Мисе? Сижу и думаю то ли это Миса изменяет мне с L, то ли L изменяет мне с Мисой.
День 9.
Дернул меня черт сказать, что этот борщ я есть не буду!
Теперь лежим с ВВ в лазарете. Странно, куда-то пропали все дети. ВВ молчит как партизан и все время как то поглядывает на меня.
День 10.
Решили поиграть с ВВ в морской бой. После того как я подбил его четырехпалубный корабль, он вдруг соскочил со своей койки и приставил к моему горлу нож... Пришлось возместить ему нанесенный ущерб своими кораблями.
День 11.
Сегодня спать буду спокойно. В лазарет принесли L. Только у него солнечный удар и вся спина покрыта волдырями. Бедненький!
День 12.
Наконец-то домой! Никаких больше борщей и половников.
P.S. Даже с волдырями мне нравится спина L. Ксо! И откуда у меня такие мысли?!
Дневники смертников, или дезНот на отдыхе
Дневник L.
День 1.
Путешествие не задалось с самого начала: мой багаж вместо города N. отправили в какую-то Зимбабве. Я остался без воих любимых леденцов! Это конец света!
Позже выяснилось, что туда же отправился багаж Лайта, и, что самое странное, ВВ и Миса остались при своих вещах. 90% что наглая харя ВВ скоро получит, 10% что Миса не так уж глупа. Вывод: надо проследить за Мисой.
В столовой произошел инцидент. Лайт отказался есть предложенное блюдо русской кухни под названием борщ. Нам мягко намекнули, что некто тетя Маша на такие замечания отвечает поварешкой в лоб. Лайт заявил, что его голова крепкая и выдержит... Зря!
День 2.
Лайта выпустили из лазарета. На лбу у него красовалась огромная шишка. Все дружно пошли на пляж. Жутко не хватает сладкого. Эта мерзкая харя, ВВ, жрет свой джем при мне и не краснеет. Чувствую как медленно закипает моя ярость... Или это солнце так печет?
День 3.
Ночью в яблоневом саду странно хрустели ветки и летали огрызки. 50% что птицы в этой местности ну очень большие.
P.S. Ужасно хочется сладкого.
День 4.
Лайт с полной уверенностью заявил, что наш багаж отправился в Зимбабве благодаря ВВ. Откуда такая уверенность? Может он и впрямь умнее меня?
Кажется, сегодня ночью исполнится моя давняя мечта – наглая харя не досчитается пары зубов.
День 5.
Кажется мы перестарались...
Никак не могу найти где ВВ спрятал свое варенье. А эта мерзкая харя лежит в лазарете без сознания и нагло молчит.
P.S. Смертельно хочется сладкого.
День 6.
Я не хочу жить! Я совершил самый ужасный в своей жизни поступок!.. Отобрал у девочки конфетку. В углу сидит Лайт и нагло ржет. А я то думал, он мне друг.
P.S. Хруст веток по ночам почему-то прекратился. Странно все это.
День 7.
Оказывается здесь же в детском лагере при пансионате отдыхают Мелло, Мэтт и Нир. Об этом мы узнали, когда в лазарет доставили пятерых детей с огнестрельными ранениями и повреждениями, нанесенными тупым предметом. Как потом нам пояснил Мэтт, ребята подумали, что ВВ скучно в лазарете в одиночестве... Интересные у них методы.
День 8.
Наконец-то увидел Мису. Нет, это не она вернулась с пляжа, это я пошел на пирс прогуляться. То ли она загорала топлесс, то ли я не разглядел ее нового купальника, но на всякий случай поспешил удалиться.
День 9.
Как-то косо на меня смотрит Лайт. Уж не из-за вчерашнего ли?
P.S. Сегодня в столовой на обед снова был борщ...
День 10.
Одному как-то скучновато. Пойти что ли на пляж?
День 11.
Какая все таки Миса добрая. Одолжила мне свой крем от ожогов. Теперь Лайту в лазарете есть чем заняться, он мажет мне спину этим кремом.
День 12.
Ну вот и закончился наш отдых. Провели мы его очень плодотворно: Лайт получил хорошую встряску для мозгов, ВВ улыбается теперь не так широко, а я... Я понял, что Лайт классный массажист.
Дневник ВВ.
День 1.
Ай да я! Отправить багаж L и Лайта в Зимбабве – хорошая идея! Главное, теперь ничем себя не выдать.
Тетя Маша – это нечто! Пока она пролетала с половником к Лайту мимо меня, вся жизнь промелькнула перед моими глазами.
P.S. Мда, скучна была моя жизнь.
День 2.
Может не надо было так издеваться над L и есть на его глазах джем? Не нравится мне как на меня они с Лайтом смотрят... Может догадываются? Хотя, куда уж им?! На всякий случай надо спрятать джем подальше. Зарою-ка я его в яблоневом саду.
День 3.
Ночью из сада раздавались какие-то странные звуки. Уж ни L ли там искал мой джем? У него нюх на сладкое?!
День 4.
Кто-то рылся в моем дневнике. Если это был Лайт, то я погиб.
P.S. На всякий случай перепрятал джем и написал завещание.
День 5.
Чарльз Мэнсон
Ганнибал Лектер
Жан-Батист Гренуи
Елизавета Батори
тетя Маша
День 6.
Кто-то точно роется в моем дневнике. Судя по последнему имени в перечне, я знаю кто. Теперь и жестокое избиение имеет свои оправдания. Готовлю план мести.
P.S. Похоже дневник мне теперь тоже придется прятать вместе с джемом.
День 7.
Кто-то отомстил раньше, причем не им, а мне. Дописываю последние строки, и дети начинают жарить из меня шашлык.
День 8.
Тишина! Как же я люблю свою работу! Главное, чтобы детей теперь не хватились раньше времени.
P.S. Надо бы им еще рты позавязывать, а то скоро они очнуться и яблоневый сад наполнится их воплями.
День 9.
Опять этот Лайт что-то ляпнул тете Маше про борщ. Кажется у него сотрясение.
Обожаю тетю Машу! Я буду отомщен!
День 10.
Играли с Лайтом в морской бой. Я, кажется, немного погорячился, но в итоге выиграл. Ай да я! Хвалите меня!
День 11.
L сгорел на солнышке?! Ну хоть на что-то эта сверкающая надоедливая блямба сгодилась. С сегодняшнего дня солнце мой лучший друг... Разумеется, после тети Маши.
День 12.
Меня окружают маньяки-извращенцы!¬!! Нет уж! Все на фиг, всех на фиг! Домой! В тюрьму
Дневник Мисы.
День 1.
Лайтик расстроен. Не удивительно, я бы еще не так взбесилась, если бы пропали мои вещи. Кстати, Рэм интересуется почему мой багаж остался, а я и не знаю, что ответить. Наверно, рука не поднялась отобрать у девушки последнюю радость в жизни.^.^
P.S. Тетя Маша – бака!>..<
День 3.
Куда-то запропастилась Рэм. Весь день загорала на пляже в одиночестве.
Появилась Рэм. Но в три часа ночи, вся какая-то растрепанная, местами из костей торчали ветки, а в зубах - огрызок яблока. о.0
P.S. Сдается мне, Рюук тоже знатный бака.
День 4.
Лайтик весь день шептался с L. Во мне закипает какое-то странное чувство. Рэм говорит, что это ревность, я говорю, что Рэм после вчерашнего неадекватна.
P.S. Последнее время Рэм мне не нравится. Сдается мне, «бака» - это заразно.
День 5.
Снова была одна на пляже. Рэм не видела со вчерашнего вечера. Даже ВВ куда-то пропал. Вот сейчас плюну на все и пойду купаться.
P.S. Стоит намекнуть Лайтику, что общаться с этими баками опасно для здоровья.
День 6.
Ко мне снова вернулась Рэм! Только злая и неразговорчивая. Наконец-то согласилась со мной, что все мужики баки.
День 7.
Говорят, что где-то по периметру пансионата бродит шайка разбойников. Мне так страшно, что я даже из номера не выходила. У Рэм по-прежнему депрессия. Прилетал Рюук, искал яблоки... Рэм показала ему «где эти яблоки зимуют». Не думаю, что он скоро сумеет распутать свои длиннющие руки. Рэм свернула их в морской узел, а уж она умеет вязать узлы.
День 8.
Рискнула выйти на пляж. Зря! Все таки там был один маньяк – L. Ну неужели так необходимо было краснеть и убегать?! Ну подумаешь, девушка решила позагорать топлесс?!
P.S. В который раз убедилась, что L бака.
День 9.
Тетя Маша снова избила Лайтика! Тетя Маша вдвойне бака!
День 10.
Загорали втроем! ^.^ Только вот L сгорел на солнце. Ну ничего не знает этот глупышка! И после этого он будет говорить, что думает своей головой?! Под ворчания Рэм я предложила ему свой крем от ожогов.
День 11.
Ну вот! Со мной осталась только Рэм. Лайтик, L и даже ВВ (кто бы мог подумать, что я по нему соскучусь?) в лазарете, а Рюук шатается где-то по яблоневому саду и тихо скулит, пытаясь распутать руки.
День 12.
Ура! Домой! Если не считать, что Лайтик получил сотрясение, то можно сказать, что отдых удался. Все баки получили по заслугам ^.^ А я наконец-то полноценно загорела.
Дневники Мелло и Нира, увы, утеряны. Нир, как он сам выразился, «из вредности» сжег дневник Мелло, за что тот в ответ расстрелял дневник Нира. Мэтт же держит свой дневник в электронном виде, а на его ноутбуке стоит пароль, взломать который мы не решились.
Дневники собрали Тота Мацуда и Стефан Джованни специально для Соитиро Ягами и Ватари.
Поделиться262012-02-03 09:17
- Если, проснувшись утром, вы обнаруживаете вокруг себя кучу трупов с ножами и вилками во лбу, вы Себастьян.
- Если вы просыпаетесь от того, что вас будит какой-то нудный мужик в костюме ласточки и пихает вам под нос пироги с чаем, вы Сиэль.
- Если с утречка вас мучает желудок и совесть: первый - из-за переедания карри, вторая - из-за разбитого сервизика, то вы принц Сома.
- Если на утро вы видите в зеркале нечто страшно-очкасто-зубастое и не помните даже свой пол, то вы Грель Сатклиф.
- Если после пьянки вы можете произносить только одни непонятные
монотонные звуки и отпиваетесь зелёным чаем, вы Танака.
- Если вы просыпаетесь, и вас мучает настолько жуткое похмелье, что
хочется кого-нибудь прирезать, то вы мадам Ред.
- Если утром вы просыпаетесь в горе битой посуды и можете определить это только на ощупь, т.к. вчера окончательно раздолбали свои очки, то вы Мейлин.
- Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники в гробах и красиво украшены – и эта картина вам понравилась, значит, вы Гробовщик.
- Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так, будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась, значит, вы Элизабет.
-Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так, будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась, а рядом сидит миленькая девочка блондиночка, которая умиляется вместе с вами, и вы уже планируете продать её с аукциона, тогда вы виконт Друид.
- Ещё с вечера ваш организм при помощи рвоты начал «очищаться от
скверны» - вы Анжела/ Эш.
- Если не проснулись, а экспертиза показала, что причиной смерти стало отравление пестицидами, то знайте - вы Финиан, и вы перепутали спиртное с удобрением. Жаль, что в последний раз.
- Утром не покидает ощущение, что в голове у вас одна солома – вы Дорсель.
- Если утром все вокруг валяются в полумёртвом состоянии и воняют перегаром, а вам грустно, что никто не идёт с вами погулять, вы Плуто.
- Если вместо того, чтобы напиться со всеми, вы употребляли нелегальные вещества, вы Лау Тао. Но, если вы перебрали этих веществ и чувствуете себя «мааленькоой
воодоросльйуу», то вы Лан Мао.
- Если утром единственное живое место на вас – это правая рука, но и она забинтована, то вы Агни.
- Если утром вас одолевают воспоминания о том, что вчера вы спьяну со своей армией ложек объявили войну кастрюлям, то вы Бард.
Поделиться272012-02-03 12:07
Прикольно
Поделиться282012-02-03 12:12
Вот еще нашла сборная солянка)
Кто с двух рук прохожих мочет?
Кто над трупами хохочет?
Хао- псих, Хао - псих
Хааао - псих!!!
Из огня Жанну убил,
Анну ядом отравил
Ууууууууууу
Ходить не любит на работу,
На людей ведет охоту,
Хао - псих, Хао - псих,
Хааао - псих!!!
Убивает всех подрояд
Добрый Хао-психопат
Ууууууууууу
Забавы ради убивает,
Метко из огня среляет,
Хао - псих, Хао - псих,
Хааао - псих!!!
Не жалеет никого,
Любит брата своего!!!
Уууууууууу
Один день из жизни Зика.
0.7 Проснулся
7:05 Пытаюсь вспомнить, где я нахожусь…
0.8Судя по фактам в виде дома Йо, я в доме Йо…
0.8:34 Сматываюсь от Анны…
0.8:36 Не успел смотаться…
0.8:37 Получил в глаз…
10:00 Встретил братца…
10:05 Судя по фингалу под глазом, он тоже проснулся не там где надо
11:00 Решили в 999 раз выяснить, кто сильнее…
12:00 Пришла Анна…
12:30 Она оказалась сильнее…
14:00 Очнулся…
14:30 Спорим с Йо, кто старше …
15:00 Не успели
15:00 Пришла Анна…
15:30 Убегаю…
17:00м Фу, ели убежал…
17:02 А что тут шикигами делают?
17:03 Ой Анна, привет…
20:00 Очнулся, увидел вдалеке Икс судей
20:30 Они заикнулись, что Йо слабый шаман…
21:00 Наблюдаю, как шикигами бьют судей…
21:30 Мне их жалко
22:00 Подумал:Всё таки Йо слабоват
22:02 Кажется я подумал вслух
22:30 Икс судьи наблюдают , как меня бьют шикигами
23:00 Им меня жалко…
Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает:
- Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки?
- Конечно. Ведь они повышают интеллект!
- Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного.
- С тебя пятьсот рё.
Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит:
- Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше!
- Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару.
- А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!
Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Сакура думает
- Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Темари думает
- Ишь ты, Целуются где попало!
Шикамару думает
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Саске думает
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Наруто думает
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
"Вот-те раз..."- подумал Итачи
"Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя?
- Да мне Третий Хокаге так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!
Дата написания: 4 декабря 2007 года
Тоби- прАрАдитель клана учиха, а Мадара- лох в маске Тоби.
Я,***,Учиха Мадара- плюну на гору и она развалится!
Как отличить подлую подделку- Мадару(в маске Тоби) от истинного Тоби?
1). У Мадары дырка для глаза справа или слева, а у Тоби слева или справа.
2). Если спросить Мадару(в маске) про погоду, то он не хрена вам не скажет, а Тоби- не спрашивали.
3). У них обоих- шарринган, но у Мадары- он есть, а у Тоби- он эсть.
4). Мадара похож в маске на Тоби, а Тоби ходит в маске и похож на Мадару в маске Тоби.
5). Тоби- это не Мадара!
Приходит Саске к Итачи:
- Обманщик, обманщик...
- Иди отсюда!
- Обманщик, ну обманщик!
- Я сказал - пошел отсюда!
- Ну обманщик, обманщик!
- Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю!
- Ты еще вчера обещал, обманщик...
Маленький Саске с плачем прибегает к отцу:
-Что случилось, Саске? -спрашивает отец.
-Итачи ударил себя молотком по пальцу.
-А ты чего плачешь ?
-Потому что я засмеялся !!
Ты насмотрелся Наруто,если...
1. перекрасился в блондина и пытаешься пройтись по дереву.
2. живешь исключительно на рамене.
3. обменял свою любимую шляпу на повязку Конохи.
4. пытаешься закатить зрачки внутрь и кричишь "Бьякуган!"
5. повторяешь полностью чьи-нибудь движения и утверждаешь, что это твоя сила крови.
6. прыгнул с обрыва и пытаешься выполнить Технику Призыва, чтобы Гамабунта спас тебя.
7. знаешь, где находятся каждая из 64-х тенкецу.
8. с криком "Чидори!" бьешь кулаком в трансформатор.
9. называешь своего учителя Сенином.
10. иногда задумываешься о том, что надо-бы убить своего лучшего друга, а то твой простой шаринган как-то слабоват...
11. на вопрос "каков твой идеал девушки" отвечаешь "Ино".
12. отказываешься от свиданий, т.к. бережешь себя для Сакуры.
13. закончив ВУЗ, называешь себя членом Анбу.
14. пытаешься сквозь монитор помешать Итачи избивать Саске.
15. носишь с собой изображение Хинаты и всем говоришь, что она твоя гёрлфренд.
16. в графе "место работы" пишешь "Анбу".
17. в любое время дня и ночи можешь процитировать любого из персонажей.
18. рисуешь на свитках иероглифы и пытаешься с их помощью запечатать дыру в стене.
19. пытаешься победить в битве своего дедушку.
20. посреди ночи вскакиваешь с криком "Итачи! Зачем?!!"
21. ешь днями напролет, а затем пытаешься покатиться шаром и сбить кого-нибудь
22. говоришь себе, что если не сможешь ударить ногой по дереву 1500 раз, то будешь прыгать на скакалке 2000 раз.
23. все свои моральные принципы назвал своим "Путем Ниндзя".
Отредактировано C.C. (2012-02-03 12:23)
Поделиться302012-03-11 19:38
У лукаморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
И днём и ночью Неджи злобный
Всё ходит по цепи кругом.
Идёт направо песнь заводит
Налево сказки говорит,
Там чудеса, там Хаку бродит,
И Саске на ветвях висит.
Там на неведомых дорожках
Наруто пляшет в босоножках.
Итачи там кого-то мочит,
Какаши дал кому-то в нос.
Там лес и дол веденья полны,
Там о заре прихлынут волны.
На брег песчаный и пустой,
И тридцать трупов разнесчастных
Из вод морских выходят ясных.
Там Гаара мимоходом
Прихлопнул грозного царя.
На площади перед народом
Через леса, через поля
Рок Ли швырнул богатыря!
Хината там со сломаной рукой
Идёт бредёт сама с собой.
Там в тёмном замке Ино тужит,
А Чёджи ей там верно служит.
Джирая там над пивом чахнет,
Там ниндзя дух, там ниндзя пахнет!
Я там был, Наруто бил,
У моря видел дуб зелёный
И гору трупов перед ним.
И Неджи там сидел довольный,
Свои мне сказки говорил.
Саске: Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Наруто: Риторический вопрос,
Коль Чидори смотрит в нос!
Расенган получишь щас,
В этот красный левый глаз!
Поделиться312012-03-12 16:00
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване.
- Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди!
Подходит Наруто.
- Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь?
- *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень.
Тсунаде подзывает Кибу.
- Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь?
- Не-а, мне лень.
Подзывает Шикамару.
- Подойди.
- Сама подойди.
Судят Итачи.
Судья (грозно):
- Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?!
Итачи (тихо)
- Да.
Судья (еще более грозно):
- Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?
Итачи (еще тише):
- Да.
Судья (в праведном негодовании):
- И кто вы после этого?!
Итачи (совсем тихо)
- Сиротиночка.
Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Сакура думает
Темари думает
Шикамару думает
Саске думает
Наруто думает
Поделиться322012-03-12 16:13
празднование 20летия Наруто - довольно длинное, но намой взгляд смешное
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто - кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подергиваться
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста...
*Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ...
Сакура (бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает, как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дверь
Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит
--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится?
Цунаде: Пшёл вон, извращенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает
Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?!
Цунаде: Ну, а печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!!
Джирайя: спал с этой старухой?!?!
Цунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару (мечтая): А облака такие красивые...
Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
Поделиться342012-03-28 15:27
Анекдоты про Наруто
Сакура и Саске сидят в Ресторане...
Саске:Сакура ну съеш кусочек торта.
Сакура:Нет Саске я на диете...
Саске:Ну съеш кусочек торта прошу тебя...
Сакура:НЕЕЕТ!!! Саске я не люблю сладкое.
Саске:Ну САКУРА!!!!
Сакура:Саске да я вобще не ем после ШЕСТИ часов...
Саске:ЖРИ ДУРА!!!!! Там кольцо я на те женится хочу!!!!!
========================
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване.
- Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди!
Подходит Наруто.
- Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь?
- *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень.
Тсунаде подзывает Кибу.
- Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь?
- Не-а, мне лень.
Подзывает Шикамару.
- Подойди.
- Сама подойди.
========================
Обедают Цунадэ и Джирайя.
Вдруг Цунаде кричит:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Джирайя, ухмыляясь:
- Грудь из супа вытащи.
========================
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
========================
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
========================
Судят Гая.
Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим
делом!
Цунаде адвокату: Что вы на это скажете?
Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ...
========================
Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!
========================
Итачи:
Я точно знаю наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк
========================
Судят Итачи.
Судья (грозно):
- Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?!
Итачи (тихо)
- Да.
Судья (еще более грозно):
- Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?
Итачи (еще тише):
- Да.
Судья (в праведном негодовании):
- И кто вы после этого?!
Итачи (совсем тихо)
- Сиротиночка.
========================
Сакура кормит Саске из ложки...
Ложочку за папу...
Ложочку за маму...
Ложочку за Итачи...
Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!!
========================
Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику.
-Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди!
Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди.
-Принесите мне его!
========================
Сакура - Саске:
- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь такого месяца нет?!?!
- Вот именно...
========================
Выходит Шикамару из дому. Потягивается:
- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет
========================
Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.
========================
Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"
========================
Заметки умного Шикамару:
«Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]».
========================
Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет:
- Все, ухожу от тебя.
- Почему??
- Я узнала, что ты – педофил!
- Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?!
========================
Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает:
- С тебя пятьсот рё.
- Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше!
========================
Сакура думает
Темари думает
Шикамару думает
Саске думает
Наруто думает
========================
Какаши ругает наруто:
- ты опять шибанул по саскэ расенганом?!
наруто: я больше не буду+)
- а ему больше и не надо!
========================
-Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок?
-Мало песка.
(надеюсь таких не было)
Поделиться352012-03-28 15:41
Cherry-chan
Блин...я плачу))
Ржака мощная!
Поделиться362012-03-28 15:45
Cherry-chan
Блин...я плачу))
Ржака мощная!
согласна)))
Поделиться372012-03-28 16:07
- Папа, мне сказали, что я сумасшедший.
- И кто же тебе такое сказал?
- Мухи, - шепотом ответил Шино.
Сидит Ино. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого.
Опять шум.
- Кто тут!?
- Я - червь-мозгоед.
- А что ты там делаешь?
- Голодаю...
Коноху окутал белый туман
По улицам резво свистел ураган
Это Наруто включил Разенган
А Саске злодей получил в Шаринган
Идёт такой Орочимару по деревне и ищет над кем бы прикольнуться
видет как маленький Саске играет и спрашивает:
- Мама дома-
- Нет-
- Папа дома -
- нет -
Тогда Орочимару делает два пальца рагатой и говорит:
- УУУУ ЗАБАДАЮ -
- Итачиииииии
**
Раскаялся Орочимару в своих грехах, ну и решил податься в уличные проповедники. Пришел в Коноху, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо бухой Джерайя идет. Орочимару его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ):
- Покайся, сын мой.
- Й-а? Й-а не у-умею…
- Просто повторяй за мной: Господи…!
- Г-го-осподи…
- Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника!
- И м-м-еня тоже…
**
Гаара в школе.
Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два?
Гаара: - Четыре.
Учитель: - А семью девять?
Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка)
Гаара:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
-Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец..
Сакура - саcке:
-если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки!
-ой! спасибо за предупреждение.
Обито: Хорошо быть смелым, но страшно...
Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
Цунаде: Везде нужна воровка, нахалка и торговка...
Какаши: Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет.
Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться!
Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь..
Гаара: Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире.
Орочимару: Блевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал - хрен отпустит...
Саске о Наруто: Овца ты клонированная.
Цунаде об Орочимару: Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна
Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Цунаде: Что в вымени тебе моем?
Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Шикамару: Не спеши, а то успеешь!
Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании.
Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед!
Урок в Академии. Ирука-сенсей пишет цветными мелками на доске описание нового дзюцу. Вдруг с задней парты раздается голос Наруто:
- Ирука-сенсей, голубым не видно!
- Голубые, Наруто, могут пересесть за первую парту...
Цунадэ - Джирайе:
- Тебе не не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!
Сакура, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?
- Нет!
- Вот блин, какие все честные...
Джирайя жалуется Наруто
Д: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню!
Н: Но отсюда же ничего не видно!
Д: Ага!А ты на шкаф залезь!
Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно!
Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще...
Наруто срывается со шкафа и грохается на пол
Д: Ну вот видишь! И так - каждый раз!.
Стоит Наруто посреди улицы и кричит. Из окна выглядывает Саске и спрашивает:
- Ты что кричишь?
- А меня избили!
- А за что избили?
- За то, что кричал!!
- Наруто, как отреагировали твои учителя на заявление, что ты решил жениться?
- Очень неясная ситуация. Какаши-сэнсэй молчит, а Ирука-сэнсэй ждет,
когда он выскажется, чтобы решительно возразить ему...
Хоронят Орочимару. Разговор перед гробом:
Цунаде: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Джирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности.
Цунаде (стучит по гробу): Тук-тук-тук.
Орочимару (раздраженно): Кто там?
Инопланетяне поймали для экспериментов Наруто, Сакуру и Саске.
Посадили каждого в абсолютно пустую комнату и дали по два титановых шарика.
Того, кто проделает с шариками что-нибудь невероятное, обещали отпустить.
Заглянули к Саске, он жонглирует, акробатические номера показывает.
-Нет, это вполне вероятно. Не отпустим, - говорят.
Заглядывают к Сакуре. Она разные фокусы показывает.
-Нет, это тоже вероятно. Не отпустим.
Заглядывают к Наруто.
-Отпускаем немедленно!!!
-Почему, что он сделал?! - возмущаются Сакура и Саске.
-А он один шарик сломал, другой потерял.
Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его
Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» — ответил Шисуи.
И эту тайну он унес с собой в могилу.
Наруто! Ты ударил Саске цветочным горшком по голове! Тебе стыдно?
- Нет! Этот цветок уже все равно был почти засохшим!
Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику.
Наруто и Шикамару прячатся под стол.
Ирука: Вы что там делаете?
Наруто: ручку поднимаем!
Ирука: А почему вдвоем?
Шикамару: так ведь тяжелая, зараза!
Разговаривают два звуковика:
- Слышал о том, что Акадо Йорой разорился?
- Ну, что тут скажешь, он по жизни неудачник. А какой у него был бизнес?
- Он открыл торговлю парашютами и первое время процветал. Тут вот какое дело: парашюты у него, как водится, были плохие, но он решил, что если парашют в воздухе не раскроется, то клиент в любом случае не придет жаловаться.
- Логично. И на чем же Акадо погорел?
- Клиент пришел и пожаловался.
- А кто был клиентом?
- Орочимару.
Здравствуйте. В эфире новости Конохи. Сначала коротко о главном... Главная у нас по-прежнему Цунаде. А теперь новости...
Вчера на горе Хокаге насмерть закуковалась кукушка. Жалко птичку.
А все Орочимару со своим "Сколько мне жить осталось?"
После посещения забегаловки «Пьяная мышь», немного выпив и проиграв все свои сюрикены, два Чунина деревни Листа привозят в Коноху третьего, у которого уже началась "асфальтовая болезнь". Поставили у ворот. Только отпустили - он упал. Подняли, поставили, опять упал. После пятой попытки один из них замечает, что часовой на воротах заинтересовано наблюдает за ними, и решил объяснить:
- Что смотришь, чел? Великий Какаши отмечал день рожденья и перебрал. Даже стоять не может.
- Ну, это неудивительно! Вы ведь его пятый раз на голову ставите.
Кисаме пытается ухаживать за девушкой:
- Да не ори ты так! Чего просила - то и принес. Я же не знал, что дамские пальчики - это, типа, виноград...
Орочимару Цунаде (уходя):
- Честь имею.
Цунаде (про себя):
- Хм. ЧЬЮ и КУДА честь он имеет? И - ЧЕМ??? Пошляк...
Наруто и Шикамару с похмелья:
Шика: Так, Наруто. Слушай: ползи в магазин и купи ДВА ПРЕДМЕТА. Бутылку минералки и банку рассола. Два предмета. Два. Понял?
Наруто: Понял, два предмета.
Вскоре он приползает обратно, приносит зубную щетку.
Шика: Идиот!! Я же сказал - ДВА ПРЕДМЕТА! Где зубная паста?!!
Поделиться382012-03-28 17:18
Фэндом: Наруто.
Автор: Сайрисса.
Бета: Я, Химера и Ворд.
Статус: Закончен.
Рейтинг: Думаю, G.
Жанр: Юмор, стеб.
Персонажи: Акацуки и ВЫ.
Дисклаймер: Отказываюсь от прав на персонажей. Мир и герои принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: Возможен бред и плагиат (это совпадение!).
От автора: Открыв, его вы не пожалеете (надеюсь).
Правила размещения: Только с этой шапкой
1. Постирать их плащи с отбеливателем (вы представляете, что тогда будет с плащами?)
2. Спросите, почему их символом является красное облако (они и сами этого не знают…факт!)
3. По-разному коверкайте название организации (Акатсуки, Акацки, Акацушники и т.д.)
4. Украдите весть фиолетовый лак у них и из близлежащих магазинов (сделая это вы обезвредите преступников как минимум на месяц).
5. Распечатайте самые лучшие слеш-фики про Акацук, и каждый день оставляйте их на видном месте. (Пока они будут отыскивать повсюду эти фанфики, чтобы порвать в клочки, вы вдоволь повеселитесь! Жаль только бумаги много уйдет…)
6. Снимите на камеру, как они ругаются друг с другом, и выставите видео в Интернете как реалити-шоу. (Новый сезон! Акацуки-2!)
7.Разрисуйте статую Повелителя Ада граффити. (Здесь была Сайра! Тут стоит тупая блонда (про палец Дея))
8. Поинтересуйтесь, сколько биджу они уже поймали (интересно сколько?!)
9. Водите экскурсии по их пещере (А это у нас ветеран мебели Диван (см. Обмен-1))
10. Приберитесь в их пещере (ну там пыль сотрите, выведете пятна крови, проведите электричество, в общем, приведите Логово в божеский вид!)
11. Поклейте новые обои (Розовые! Или голубенькие…)
12. Намекните, что знаете что, происходило на их последней корпоратривке (три ящика саке память отшибают начисто! Но вы то трезвенник…Шантаж!)
13. Подарите им оранжевый лак для ногтей (сойдет и любой другой цвет. Кроме фиолетового, разумеется!)
14. Скажите что красное на черном уже не в моде (они будут в шоке. Акацуки-то считают себя самыми стильными…)
15. Покидайте их шляпы в воду. (А что прикольно! Шляпы соломенные, не утонут. А вот посмотреть, как Акацуки будут их вытаскивать…XD)
16. Приведите с собой толпу бешеных фанаток. (Аааааа! Это же Акацуки! Ловите их!)
17. Дразните их красно-лунатиками (вообще-то это не моя идея)
18. Наденьте фирменный плащ, надвиньте шляпу так чтобы было не видно лица, и начинайте пакостить (сперва советую обчистить холодильник. Большинство Акацук оооочень разозлиться!)
19. Спросите, кто из них будет следующим. (Т_Т вы поняли, о чем я)
20. Оденьтесь в черный плащ и на вопрос «Почему без облаков?» отвечайте: «Траур. Я знаю, кто будет следующим *хнык*
(продолжение следует)!!
Поделиться392012-03-28 17:19
21. При всяком удобном случае рыдайте приговаривая: «Бедный Гаара! Он был таким молодым!» (типо изображать совесть, которой у них все равно нет))
22. Попросите, чтобы они взяли вас в Акацуки (а если учесть, сколько всего вы уже натворили, они примут вас с распростертыми объятьями)
23. Закажите им новые банданы со смайликами (а что? Их старые все равно испорчены!)
24. Если Акацуки попробуют вас обидеть, пригрозите позвонить дяде Кисимото (а можно и позвонить!)
25. Ночью, когда все будут спать, напишите красной краской на стене: «Масаси Кисимото – все видит!»
26. Распечатывайте все фанфики про Мэри Сью и Акацук, которые только найдете. Разложите их там, где еще не находятся слеш-фики. (Кто это сюда положил?!)
27. Рано-рано утром запритесь в их ванной и не выходите оттуда как минимум до обеда (если все здесь, то кто же ТАМ?!)
28. Скажите, что Акацуки выиграли в международном конкурсе среди преступных организаций, затем злобно рассмейтесь и заявите: «Шутка!» (о, да они будут просто раздавлены)
29. Невзначай упомяните, что шиноби Конохи/Песка/других деревень круче!
30. Скажите Орычу, что его приняли обратно (и наслаждайтесь их воплями, когда Орочимару в очередной раз наткнется на слеш-фик)
31. Подарите им билеты в кинотеатр, где сутками крутят «Наруто Шиппуден». Заприте двери зрительного зала (это так жестоко!)
32. Едва завидев кого-то из Акацуки, начинайте напевать: «Голубая луна!...» (уже не актуально, зато продолжает раздражать!)
33. Выдайте врагам местоположение их Тайного Логова (просто и действенно! Слишком просто…)
34.Стащите у Тоби маску (без маски Тоби сразу же превратиться в Мадару, поэтому от этого способа пострадают все кроме самого «хорошего мальчика»).
35. Оплатите Акацукам пожизненный доступ в Интернет (поверьте, оно того стоит!)
36. Устройте для Акацук вечеринку (черные шарики с облаками обязательны!). И пригласите друзей (желательно своих из Конохи).
37. Спросите, кому из них не достанется биджу. Акацук 10, а хвостатых всего лишь 9! (это при условии, что Сасори останется в живых. А он останется!)
38. Оденьтесь в костюм Кьюби (оставшийся после нового года) и побегайте по пещере.
39. Скажите, что именно член Акацуки выиграл в номинации «Лучший шиноби года», а вот кто из них забудьте сказать.
40. Спрячьте в пещере не меньше 50 пачек чипсов и запустите туда Чоджи, которого долго морили голодом.
41. И, наконец, начните писать фанфики и давайте почитать Акацукам. (прям как я!)
Поделиться402012-05-06 19:15
Анекдоты про Наруто!
Саске и Наруто гуляют по лесу…
Саске: Наруто, смотри дохлая ворона!
Наруто, разглядывая небо: где? где?
Джираия построил всех учеников перед огромной ямой…
-Наруто, ногу вверх, руки в стороны. Прыгай!
-Саске, ноги врозь, руки вперёд. Прыгай!
-Сакура, ноги вместе, руки назад. Прыгай! (и т.д.)
Мимо проходит третий Хокаге и говорит
-Джираия, хватит играть в тетрис, ведите учеников на обед!!!
Цунаде Сакуре
-Сакура, иди поливай сад.
Сакура
-Так ведь дождь на улице!
Цунаде
-А ты зонтик возьми…
Лежат Саске и Сакура в лесу и смотрят на звёзды…
Саске
-Сакура, видишь ту звезду? Это я…
(Сакура пододвигается к нему…)
Саске
-Сакура, видишь эту звезду? Это ты…
(Сакура ближе к Саске…)
Саске
-А видишь ту звезду на этой звезде?
(Сакура тянется целоваться…)
Саске
-Это я на своём мотоцикле!!!
Разговор Шикамару и Кибы:
- Ты хуже моей матери.
- Ты назвал меня женщиной?!
- Ты даже хуже Темари.
- Ты предлагаешь мне встречаться с тобой?!
Примечание: в данном анекдоте Шино и Киба - геи
- Шино, один из твоих жуков ползает у меня по бедру. Мне это понимать как приглашение?
- Какого черта ты краснеешь?! Извращенец! – Взвыл Киба.
- Я просто проверял, нет ли повреждений.
- Я лодыжку растянул, а не пах! И, интересно, как это ты так быстро меня нашел? Сталкер!
- Киба, хватит.
- А ты мне тут не командуй! Мой пестик неприкасаем!
- Хорошо сказано.
- Хватит лапать меня жуками!
Гаара:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Сакура - Саске:
- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь нет такого месяца?!?!
- Вот именно...
Выходит Шикамару из дому. Потягивается:
- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.
Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.
Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"
- С тебя пятьсот рё.
Сакура думает
Темари думает
Шикамару думает
Саске думает
Наруто думает
Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит:
- Эй! Дед, ты спишь?
- А что, внучек?
- Дай 20$.
- Сплю, внучек, сплю.
Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит:
"Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов?
АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
- Ой, дяденька, ничем, ничем!..
- То-то же!
*** - Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец..
На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку-
"Осторожно, Орочимару".
Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару."
Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!
Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет...
Мать Итачи - его сенсею:
Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в
целях самозащиты...
Судят Гая.
Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим
делом!
Цунаде адвокату: Что вы на это скажете?
Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ...
Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Звонит Наруто в три часа ночи Саске.
- Алло-о-о?
- Саске, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...
Идет по коридору Саске. Навстречу ему Итачи.
«Итачи идет», - подумал Саске.
«Да, это я иду», - подумал Итачи
сакура-сазке:
-если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки!
-ой! спасибо за предупреждение.
Кабуто осматривает своего пациента, Орочимару. Последний разделся:
Орочимару: ААА!! Кабуто, что это у меня???
Кабуто: ААА!! что это у вас??
Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару..
Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "ПФ - превращается в девушку" ...
Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами.
Наруто: ничего не понимаю.
Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "ПФ - превращается в парня"...
Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске?
Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!
сдают киба и акамару экзамен на чунина в лесу. вдруг слышится шорох в кустах.
киба-акамару:
-иди посмотри, что там такое.
- сам иди! а я и отсюда погавкать могу.
сарутоби - дзирайе:
-дзирайя, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно!
-у кого, у кого учиться?
Маленький Итачи:
- Папа, я хочу быть патологоанатом.
- Только чеpез мой тpуп.
Обито: Хорошо быть смелым, но страшно...
Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
Цунаде: Везде нужна воровка, нахалка и торговка...
Какаши: Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет.
Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться!
Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь..
Гаара: Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире.
Орочимару: Блевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал - хрен отпустит...
Саске о Наруто: Овца ты клонированная.
Цунаде об Орочимару: Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна
Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Цунаде: Что в вымени тебе моем?
Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Шикамару: Не спеши, а то успеешь!
Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании.
Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед!
Урок в Академии. Ирука-сенсей пишет цветными мелками на доске описание нового дзюцу. Вдруг с задней парты раздается голос Наруто:
- Ирука-сенсей, голубым не видно!
- Голубые, Наруто, могут пересесть за первую парту...
Цунадэ - Джирайе:
- Тебе не не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!
Обедают Цунадэ и Джирайя.
Вдруг Цунаде кричит:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Джирайя, ухмыляясь:
- Грудь из супа вытащи.
Сакура, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?
- Нет!
- Вот блин, какие все честные...
Выросли Саске и Сакура, влюбились друг в друга...
-Сакура, ну съешь кусочек торта!
-Спасибо, Саске, я не хочу.
-Ну попробуй, он вку-у-усный!
-Нет, спасибо, я после шести не ем.
-Сакура, ну пожалуйста!
-Саске, да я вообще сладкое не люблю...
-Жри торт, дура! Там внутри кольцо, я жениться на тебе хочу!
Джирайя жалуется Наруто
Д: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню!
Н: Но отсюда же ничего не видно!
Д: Ага!А ты на шкаф залезь!
Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно!
Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще...
Наруто срывается со шкафа и грохается на пол
Д: Ну вот видишь! И так - каждый раз!.
Три часа ночи. Пьяный Джирайя на центральной площади Конохи орет: "Люди!!! Люди!!!"
В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица.
- Отвернитесь, я писать буду!
Урок в академии. Ирука ругается на учеников
И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!!
Наруто поднимается со стула
И: Наруто, ты считаешь себя тупицей?
Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите...
Бой между Саске и Итачи. Саске кричит:
- Тебе меня не победить, со мною Сила!
Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат:
- А в чем твоя сила, брат?
Стоит Наруто посреди улицы и кричит. Из окна выглядывает Саске и спрашивает:
- Ты что кричишь?
- А меня избили!
- А за что избили?
- За то, что кричал!!
Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста:
вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки
поступающие разделились на две категории:
1 - Полные идиоты
2 - Очень сильные...