Привет всем, я тут новенькая, но уже несколько месяцев просматриваю ваш сайт) Почитала фанфики и решила сама попробовать написать что-то подобное. Я не знаю как делать шапку у фанфа(уж извените )
Называется: На берегу моря...
1 глава.
Был конец мая и во всех школах Токио уже прозвенели последние звоки, оповещающие народ о начале лета. На окраине города стоял небольшая, но довольно красивая школа под
названием "Коноха", из массивных дверей начали выходить ребята со счастливыми улыбками на лицах. В числе первых выбежали три девушки, она из них была натуральной
блондинкой с длинными волосами, забранными в хвост, и красивыми голубыми глазами. Вторая была брюнеткой с абсолютно прямыми волосами и большими серыми глазами. Третья
же особа была зелоноглазой девушкой с розовыми волосами, которые чуть касались плеч.
-Ураа! Девчёнки не могу поверить, что завтра мы едем на море в лагерь!-проорала от восторга Блондинка
-Ино, не ори так! На нас же люди смотрят!-отозвалась розоволосая- хотя я тоже очень рада этому. Я слышала, что Саске тоже поедет и Наруто- при этих словах розоволосая
толкнула брюнетку в бок, от чего та залилась румянцем и стала похожа на помидор.
-Хината, не чего так смущатся-сделала замечание Ино брюнетке, на что та лишь утвердительно кивнула.
-Сакура, а ты не раскатывай губы, Саске будет моим!- Ино обратилась к розоволосой и победно улыбнулась, ей нравилось её злить. Но сама блондинка уже давно отдала своё
сердце Саю, и поэтому совсем не претендавала на Саске. И Сакура это прекрасно знала, поэтому даже не обижалась на подругу.
Девушки дружно засмеялись и направились в сторону дома собирать вещи, как вдруг они услышали знакомый голос:
-Девчёнки, стоойте!- кричал запыхавшийся блондин и тащил за собой ещё одного парня, который явно этому противился.
-Наруто? Чего тебе?- крикнула Ино не дожидаясь пока они подойдут.
-Я... это... хотел спросить...-подойдя к девушкам, переводя дыхание пролепетал блондин- вы же едете в "Зоотой берег"?
-Ну да, а что?- отозвалась Ино и с ехидной улыбкой покасилось на Хинату, от чего та ещё больше залилась румянцем.
-Мы тоже туда едем!- с восторгом в голосе сказал Наруто и широко улыбнулся. Брюнет же всё это время нисколько не изменился в лице и всё так же спокойно слушал эту
немногосовную беседу.
-Что ж,Наруто, это замечательно, но нам надо идти собирать вещи- встряла Сакура и подхватив подруг под руки потащила их от парней-Пока!-на последок крикнули девушки и
скрылись за углом школы.
"До встречи, Сакура"- подумал брюнет, и его лицо озарила лёгкая улыбка.
если надо, могу выложить продку))
Отредактировано Вета (2012-04-20 19:20)