Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Raliso написал(а):

>.> ну удалите,ну пожалуйста

зачем?

0

62

а моня мне картинку в подрись за бобахать?
если дам! то вот эту плиз)http://s1.uploads.ru/t/Sa0UI.jpg

зарание сяба) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_008.gif

Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-08-22 19:16)

0

63

?Sweet kiss of rain? написал(а):

а моня мне картинку в подрись за бобахать?
если дам! то вот эту плиз)

зарание сяба)
(Сегодня 19:16)

сделано)

0

64

сенкью))))))))))))) СЯБА) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_008.gif

0

65

Потеряла кнопку создания новой темы. Либо я нубом становлюсь, либо она лучше прятаться стала.

0

66

Grace написал(а):

Потеряла кнопку создания новой темы. Либо я нубом становлюсь, либо она лучше прятаться стала.

Это разрешено только админам и модераторам, если я не ошибаюсь.

0

67

Но предыдущую же я как-то создала.

0

68

Grace написал(а):

Но предыдущую же я как-то создала.

Когда это было?)

0

69

100500 лет назад. Не помню, но довольно давно. Несколько месяцев точно прошло.

0

70

Grace написал(а):

100500 лет назад. Не помню, но довольно давно. Несколько месяцев точно прошло.

Ну, вот, а форум наших админок не стоит на месте, так что темы создавать могут только админы и модераторы.

0

71

Жесть..

0

72

Grace написал(а):

я сделала так чтобы только админы и модеры создавали темы....потому что все участники и гости создавали *дурацкие темы*напримет помогите фанфик найти,общалка и т.д*

0

73

С одной стороны это хорошая идея, но с другой.. а если у человека была и впрямь стоящая тема? Например, я на эту невозможность наткнулась, когда хотела опубликовать обзор на аниме. Я видела весьма много и подумала, что таким образом смогу немного обогатить сайт.
И у меня есть некоторые темы мало относящиеся к аниме, но, на мой взгляд, тоже заслуживающие внимание. Одна только литература Японии чего стоит! А Мусаси, Синсенгуми, Дарума.. Зная некоторые довольно простые вещи уже иначе смотришь на некоторые аниме. Например, Наруто. Вы знаете кто такая Аматерасу? Что за символ взят за основу шарингана?
В общем, из-за этого много что пропадает.

0

74

Grace
тогда раз ты хочешь помочь форуму то сделаю тебе модером...деловто:3

0

75

Ок. Благодарю за понимание. И еще вопрос. Куда это все размещать? Хокку и танка, обзоры литературы, исторические факты и рассказы о реальных людях, уроки японского языка, техники рисования и каллиграфии? Куда девать это все и тому подобное?

0

76

Grace написал(а):

Ок. Благодарю за понимание. И еще вопрос. Куда это все размещать? Хокку и танка, обзоры литературы, исторические факты и рассказы о реальных людях, уроки японского языка, техники рисования и каллиграфии? Куда девать это все и тому подобное?

надо раздел создать но не знаю под каким названием
если знаешь то скажи я всё сделаю

0

77

А почему бы не Культура Японии?

0

78

Дай мне времени до сегоднешнего полудня и я продумаю какие основные темы у этого раздела понадобятся.

0

79

Grace написал(а):

А почему бы не Культура Японии?

окэ ся добавлю..но куда?хахахах
ладно ся придумаю
сделаю Культура Азии(я туда и про Корею писать буду:D

0

80

Здравствуйте, я третий день не могу найти продолжение фанфика Я люблю тебя, мой Дьявол! начиная с 17 главы, помогите! :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно