>.> ну удалите,ну пожалуйста
зачем?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Администраторская » помощь
>.> ну удалите,ну пожалуйста
зачем?
а моня мне картинку в подрись за бобахать?
если дам! то вот эту плиз)зарание сяба)
(Сегодня 19:16)
сделано)
сенкью))))))))))))) СЯБА)
Потеряла кнопку создания новой темы. Либо я нубом становлюсь, либо она лучше прятаться стала.
Потеряла кнопку создания новой темы. Либо я нубом становлюсь, либо она лучше прятаться стала.
Это разрешено только админам и модераторам, если я не ошибаюсь.
Но предыдущую же я как-то создала.
Но предыдущую же я как-то создала.
Когда это было?)
100500 лет назад. Не помню, но довольно давно. Несколько месяцев точно прошло.
100500 лет назад. Не помню, но довольно давно. Несколько месяцев точно прошло.
Ну, вот, а форум наших админок не стоит на месте, так что темы создавать могут только админы и модераторы.
я сделала так чтобы только админы и модеры создавали темы....потому что все участники и гости создавали *дурацкие темы*напримет помогите фанфик найти,общалка и т.д*
С одной стороны это хорошая идея, но с другой.. а если у человека была и впрямь стоящая тема? Например, я на эту невозможность наткнулась, когда хотела опубликовать обзор на аниме. Я видела весьма много и подумала, что таким образом смогу немного обогатить сайт.
И у меня есть некоторые темы мало относящиеся к аниме, но, на мой взгляд, тоже заслуживающие внимание. Одна только литература Японии чего стоит! А Мусаси, Синсенгуми, Дарума.. Зная некоторые довольно простые вещи уже иначе смотришь на некоторые аниме. Например, Наруто. Вы знаете кто такая Аматерасу? Что за символ взят за основу шарингана?
В общем, из-за этого много что пропадает.
Grace
тогда раз ты хочешь помочь форуму то сделаю тебе модером...деловто:3
Ок. Благодарю за понимание. И еще вопрос. Куда это все размещать? Хокку и танка, обзоры литературы, исторические факты и рассказы о реальных людях, уроки японского языка, техники рисования и каллиграфии? Куда девать это все и тому подобное?
Ок. Благодарю за понимание. И еще вопрос. Куда это все размещать? Хокку и танка, обзоры литературы, исторические факты и рассказы о реальных людях, уроки японского языка, техники рисования и каллиграфии? Куда девать это все и тому подобное?
надо раздел создать но не знаю под каким названием
если знаешь то скажи я всё сделаю
А почему бы не Культура Японии?
Дай мне времени до сегоднешнего полудня и я продумаю какие основные темы у этого раздела понадобятся.
А почему бы не Культура Японии?
окэ ся добавлю..но куда?хахахах
ладно ся придумаю
сделаю Культура Азии(я туда и про Корею писать буду:D
Здравствуйте, я третий день не могу найти продолжение фанфика Я люблю тебя, мой Дьявол! начиная с 17 главы, помогите! :3
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
биографии | Наруто | 2013-06-01 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №7 | Наруто | 2012-06-20 |
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Администраторская » помощь