Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Продки пока нет...(

0

142

Sakura<З... написал(а):

Продки пока нет...(

Жаль... http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif

0

143

киньте еще фанфикооов... http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif   http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

0

144

Шоколад)) написал(а):

Спасибки зайка! оКЕЙ постараюсь. Просто в "Цветочки после ягодок" у меня кризис

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif Айнура, я тебе этоот кризис выбью, http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/7.gif  прости за грубость, но сначала втянула нас в свой замечательный фанф, а теперь на попятную!Не смей мы все очень ждём продочки к цветочки после ягодок, так что соберись и напиши долгожданную продочку!Мы тебя любим и верим в тебя! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

145

может мне еще какой-нибудь фанфик кинуть?Вы как? http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

146

Название: Больна тобой.
Автор: Riyoko
Бета: Дракоша (спасибо тебе большое)
Жанр: драма, хентай
Персонажи/пары: Сакура/Саске, и никак иначе
Рейтинг: NC-17 (планировался)
Предупреждения: хентай, слова с ярко выраженной эмоциональной окраской
Дисклеймеры: Masashi Kishimoto
Содержание: Просто признай, ты болен мной не меньше, чем я тобой. И все лишь потому, что я —зеркало, открывающее тебе тайну твоей же привлекательности...
Я люблю тебя!
Нет, не так — обожаю! Я просто схожу с ума от одного твоего вида!
Я люблю в тебе абсолютно все. От кончиков волос до кончиков пальцев. Даже твой запах вызывает во мне бурю эмоций.
Паршивец! Ты ведь прекрасно знаешь, что я готова убить ради любой твоей грязной шмотки. И не говори ничего. Ведь именно поэтому ты сдаешь вещи в прачечную, которую держит моя мать, не обращая внимания на химчистку по соседству.
А когда на какой-нибудь миссии ты «случайно» поранишься о сухую ветку, при этом безупречно отклонив атаки двадцати опытнейших шиноби, и снимешь пропитанную потом и кровью рубашку, представ передо мной во всей красе, низ моего живота просто закричит от восторга!
Ох, дорогуша, не думал же ты, что я до сих пор мечтаю только о сопливых любовных вздохах и робком держании за руки?!
Эх, Саске, да-да, ты не ослышался. САС-КЕ! Без всяких смазливых «кун». Именно это имя я сдавленно кричу под тобой в своих эротических снах. В том туманном мире, в котором нет преград и рамок, ты берешь меня каждую ночь. Жестко, без особых прелюдий, так, как только ты можешь, заполняя собой все внутри моего аморфного тела.
Но это лишь фантазии. Я знаю это, хотя и каждый вечер, ложась в кровать, с нетерпением жду встречи.
Но в реальной жизни все иначе.
Пожалуй, ты даже ненавидишь меня. Некогда холодные взгляды обратились в колючие иглы, пронзающие меня за малейшую оплошность. Но я привыкла и даже научилась пользоваться такой странной формой внимания.
Я перестала «прихорашиваться» в том смысле этого слова, в котором понимала ранее.
К чему пытаться казаться естественной, если при виде сладеньких улыбочек и потупленных глазок ты проявляешь гораздо больше эмоций. Я нарочито выражено наблюдаю за тобой, правда, не выказывая истинных своих желаний, оставляя все на уровне «Саске-куун!»
А ведь раньше у НАС был шанс. Не знаю, что на тебя тогда нашло, но целый месяц ты позволял себе флиртовать со мной. В то время я была не готова к таким поворотам и буквально впадала в ступор каждый раз, когда ты прикасался ко мне.
Но все рухнуло так же быстро, как и возникло.
Ты так обломал меня, БАКА! А из-за Узумаки даже прощального, да и первого по совместительству, поцелуя не вышло.
На следующее утро ты просто расставил все точки над i, показав мне мое место, а именно возле твоих ног.
Малыш, если бы ты допустил меня чуть выше, я бы сумела доставить удовольствие...
Ну вот, снова заставляешь меня истекать соком и нервно закусывать губу.
БАКА!!!! Бака! Бака! Бака! Бака!
Ты не любишь меня! Нет, не так — ты ненавидишь! Ну и пускай.
Но я уверяю тебя, мой милый Учиха, если однажды ты задашь себе вопрос «Буду ли я скучать по Харуно?», ответ придет сам собой.«Разумеется!»
Ведь больше всего на свете ты любишь свое отражение в моих глазах. Ты прекрасно знаешь, что после меня у тебя никогда не будет такой преданной фанатки.
Хм, да Свинино со мной и рядом не стояла! Слышишь, Саске, она уже променяла тебя на Сая — твое жалкое подобие.
А тебе нужна именно я. Потому как глубоко внутри ты чувствуешь себя всемогущим повелителем при виде моей восторженной улыбки. Ты ощущаешь кожей мое присутствие, и оно тебя нервирует. Но ты приходишь в настоящее бешенство, когда осознаешь, что мое внимание нравится тебе.
Глупыш! На подсознательном уровне ты кокетка. А имидж «снежной королевы» только добавляет популярности.
Просто признай, ты болен мной не меньше, чем я тобой. И все лишь потому, что я —зеркало, открывающее тебе тайну твоей же привлекательности...

х х х

В помещении внезапно загорелся свет.
«Ксо! Ты меня запалил, засранец!»
— Что ты здесь делаешь, Сакура? — ледяной голос идет в разрез с разгоряченным после миссии, полуобнаженным телом.
Я почувствовала, как от страха вспотели пальцы, крепко сжимавшие край твоих боксеров.
«Не суждено себя сегодня порадовать...» — пролетела мысль в голове.
Но тут же мое внимание снова привлек ты. Спокойное, поглощенное мягким светом лицо, на котором лишь выражение глаз выдает легкое удивление. Все такой же невозмутимый, даже несмотря на то, что застукал девушку в собственном чулане с нижним бельем в руках.
— Эм... — ничего лучше я не смогла произнести, хотя в мозгу уже крутились варианты жалких оправданий на подобии: «Заскочила из прачечной — вернуть постиранное» или тупо разбить дымовую гранату и смыться к чертовой матери.
Ты усмехнулся одним уголком губ, и, скрестив руки на широкой груди, облокотился о дверной косяк. Ты наблюдал за мной.
Наверное, нелепо я сейчас выглядела. Растрепанные волосы, измятое подобие сарафана — все это досталось мне в награду за ночное путешествие до твоего окна на третьем этаже. А главное — интимный элемент твоего туалета в моих руках.
Заметив последнее, ты недоуменно изогнул бровь. Я же смущенно закусила губу. При виде тебя я автоматически перехожу в режим «влюбленной дурочки».
— Ты уже перешла все границы.
Я не знала, что ответить. Только сглотнула образовавшийся в горле комок. Ты хмыкнул и развернулся, кинув на последок свое фирменное:
— Раздражаешь!
И тут внутри меня словно что-то взорвалось. Терять было уже нечего. Своей оплошностью я приоткрыла плотную завесу фальши, обнажая свою истинную натуру.
В один миг, забросив твои трусы куда подальше, я кинулась к дверному проему. Таланты шиноби во мне особо не блистали, но шестилетних навыков обучения вполне хватило, чтобы одним прыжком приземлиться тебе на спину.
Ты вздрогнул, как испуганная пташка, не ожидав от меня такой наглости, но я уже обвила твое прекрасное тело ногами, и, возможно, слишком резко опрокинула твою голову назад за волосы.
Ты грязно выругался, вторя моим эротическим фантазиям, и попытался скинуть меня с себя. Безрезультатно. Я, предварительно обдав твою ключицу жарким дыханием, провела языком по всей длине твоей накаченной шеи, остановившись на коже правильной мужской челюсти.
Даже не видя твоих глаз, я ощутила, как расширились зрачки. Ты отчаянно попытался скрыть участившееся дыхание. Поздно. Оно подействовало на меня, как кусок мяса для голодной львицы. Доля секунды, и я уже покрываю твою шею, скулы поцелуями, ощутимо кусаю мочку уха, проводя языком по раковине. Я наслаждалась тобой. Хотела поглотить тебя всего и сразу.
Первое время ты не реагировал, все еще пытаясь разобраться в ситуации, и вернуть контроль над собственным телом, что бессознательно поддавалось моим грубым ласкам.
Глупо, тебе не кажется? Ты всегда был одним из самых сообразительных, уступая лишь Шикамару в нашей группе, по стратегическим навыкам. Дура! Если бы я вспомнила об этом чуть ранее, я бы не мешкалась в дальнейшем. Но сейчас, опьяненная долгожданной близостью твоего тела, я окончательно сходила с ума.
Каково же было мое удивление, когда я почувствовала твои губы на своих. Конечно, я была рада, что не придется насиловать тебя таким бесстыдным образом, но ответа на свои поцелуи я никак не ожидала.
В одно мгновение, сняв меня со своей спины, ты пригвоздил мое тело к стене, отрезав бесполезный путь к отступлению могучими руками. Вместо того, чтобы врезать мне хорошенько за домогательства, ты жадно впился в мои пересохшие губы. Не знаю, на сколько умело, но, безусловно, талантливо, ты переплетал свой язык с моим, окончательно взяв под контроль происходящие.
Твое жаркое дыхание заставляло меня терять рассудок, принуждая тело выгибаться навстречу. Сковав мои запястья сильной хваткой, ты поднял мои руки над головой, вытянув как струнку. Сейчас разница в нашем росте была особенно заметна, ведь чтобы прикоснуться к твоим губам мне приходилось вставать на цыпочки. Разорвав бесконечно страстный поцелуй, ты повторил мой недавний трюк. Твоей горячий язык на чувствительной коже моей шеи ввел меня в состояние экстаза, вырывая из горла глухой стон.
Тебе это явно понравилось, ведь едва покрасневшие губы изогнула довольная ухмылка. Отпустив мои руки, ты начал спускаться ниже, проводя влажные дорожки по ключицам и груди. Я снова застонала, глубже и громче. Твои мягкие волосы щекотно прикоснулись к моей шее, а затем, ведомые склоненной головой, остановились на уровне выреза моего домашнего платья. Твой язык проскользил межу моих, вздымающихся от желания, грудей. Снова стон. Я хотела большего. Рвущейся одежды, молящих криков и грубых прикосновений.
Ты взял меня на руки, и, продолжая целовать, понес к себе в комнату. Я, покусывая твои губы, шею, ждала ответной реакции. Бережно уложив меня на кровать, ты снял с меня одежду. Я ровно на миг вспыхнула, вспоминая все те чувства, что ты вызывал во мне до томного желания.
Ты, опять завладев моими руками, продолжил начатое. Легкие прикосновения губ на моей коже нравились, но не бросали в жар.
Ты любишь нежность, Саске?
Не думаю...
Я попыталась прикоснуться к твоему обнаженному торсу, но недоуменно замерла, когда ты незаметно отстранил мои руки. Еще одна попытка. Безрезультатно.
Ты продолжал ласкать мое тело, не позволяя прикоснуться к своему. В сердце закралась обида, не отразившаяся на моем лице.
Тебе не приятны мои прикосновения? Я тебе противна? Вряд ли.... Ведь ты бы не стал так ублажать меня, если бы я была тебе отвратительна.
И тут меня осенило.
Ты хочешь доставить мне удовольствие! Мне, но никак не себе. Еще бы, что может красочнее описывать девушку, как простое прозвище «бревно». Хочешь, чтобы после этой ночи я, как счастливый щенок, «лаяла» на всю округу, какой Саске превосходный любовник, а ты бы опускал меня на глазах у всех.
Нет, Учиха, так не пойдет!
За всеми своими мыслями я и не заметила, как ты успел раздеться. Что еще сказать — безупречен. «Там» ты был еще красивее, чем я себе представляла.
И вот, я почувствовала твою горячую плоть между своих ног. Я застонала больше для тебя, чем от собственных ощущений. Ты осторожно вошел и уже готовился сделать меня женщиной.
Один толчок. Мне этого хватило, чтобы силой перевернуться и оказаться сверху. И было плевать на жгучую боль внутри и струйку крови, стекавшую по внутренней стороне бедра.
— Теперь моя очередь, малыш, — прошептала я в твое удивленное лицо, и опершись ладонями на крепкую, широкую грудь двинулась вверх.
Ты застонал. В первый раз за все время наших ласк. Глухо, сдавленно и так сексуально.
Я продолжила движение, ускоряя темп. В твоих глазах больше не было холода и расчетливости, только желание. Моя заслуга!
Ты с силой сжал мои бедра, выдавливая искренний стон из моего горла. Жар поглотил мое тело и душу, заставляя чувствовать лишь тебя, слышать лишь твои стоны, похожие на утробное рычание волка.
Я резко вдавила свои ногти в твою накаченную грудь, оставляя глубокие царапины. Ты изо всей силы сжал мой зад, до предела входя в мое лоно.
Ты все еще тяжело дышал, когда я осторожно встала с тебя, ловля непонимающий взгляд, и начала медленно одеваться. Приподнявшись на локтях, ты следил за тем, как я натягиваю на себя измятый сарафан и ищу под кроватью трусики.
Приведя себя в относительный порядок, я направилась к чулану.
Вот и все. Я добилась, чего хотела. Ты был со мной. Пусть недолго, но искренне. Я никому не скажу. Да мне и нечего рассказывать. У нас с тобой не может быть другой судьбы. Всего лишь ночь. Я уверенна, именно так ты это воспримешь. Если не сейчас, то утром, когда будешь прогонять меня из своего дома. Лучше я уйду сама.
— Сакура, — нагнал меня голос в том самом дверном проеме.
— Все в порядке. Я убила яйцеклетку еще в самом начале, — с этими словами я выпрыгнула в окно, оставив твои боксеры забытыми в углу.
х х х

На следующий день ты на собрании Какаши-сенсея не появился. Я лишь пожала плечами на вопрос Наруто не видела ли я тебя.
Я знала, ты вернешься. Естественно. Не бросать же деревню из-за какой-то чокнутой девчонки!

х х х

Я снова помогала матери в прачечной. Это переросло уже в традицию с тех пор, как она забеременела во второй раз. Она все равно хотела мальчика даже несмотря на то, что я, как медик, ей не советовала рожать в сорок. Слишком большой риск для ее здоровья и ребенка. Но Харуно всегда были упрямыми.
Я грустно улыбнулась. Даже не знаю, из-за чего внезапно стало так тоскливо. Из-за того, что я осознала, что после вчерашнего у нас точно уже ничего не будет? Никаких надежд на семью, детей? Пожалуй. Ведь несмотря ни на что я все еще надеялась и мечтала. Только глубоко внутри, за слоем бреда о сексе. Разве не проще чувства считать всего лишь платоническим влечением? Конечно, проще.
Засунув часть белья в стиральную машину, я принялась за уже чистое, рассортировывая его по владельцам.
За низким окном раздался шорох. Я сразу все поняла.
— Я не ждала тебя... зачем ты пришел?
За спиной послышались шаги, а вскоре я почувствовала твои руки на своих плечах. Горячее дыхание приятно щекотнуло ухо.
— Как зачем? — в твоем голосе сквозила легкая насмешка. Почувствовав мою нерешительность, ты лишь сильнее обнял меня за плечи, — долг вернуть, конечно...

0

147

http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/32.gif

0

148

Я тут фантик нашла не мой но мне понравился

Кто ты теперь, девочка? Разбитая кукла без хозяина. Верная игрушка, которая никогда и не была ему нужна. Отдала сердце, попала в рабство, для чего? Что же ты наделала? Кому ты теперь нужна такая, без сердца и с раненой душой?
Какая сила, и какая слабость. Не каждый может так любить. Не каждый будет так страдать. Боль – она твоя подруга, вечная спутница отныне. Борись, девочка, борись. Это единственно, что ты можешь, что ты должна делать. И может быть когда-нибудь твоей душе будет даровано успокоение.
Борись…

Девушка в ужасе не могла отвести взгляд от происходящего. Огонь, он был везде. Языки пламени безжалостно пожирали всё на своём пути. Люди бежали от них, но тщетно. Пламя всегда нагоняло их, превращая тела в пепел. Кровь, много крови, целые реки. И стоны тысячи криков боли и ужаса.
Сакура не понимала, что происходит и где она. Это было похоже на какой-то кошмар. Но во сне человек не испытывает болевые ощущения, а Харуно испытывала. Словно её тело проткнули тысячей игл. Она еле поднялась на ноги, которые совершенно отказывались слушаться. Куноичи была в полной растерянности, не зная, что делать. Страх сковывал тело.
Девушка шла по земле, что успела пропитаться кровью. Дышать было практически невозможно, жар ломил тело. Но Харуно продолжала идти. Она просто шла вперёд, с каким-то отстранённым видом. Мозг отказывался понимать, что происходит. Полное оцепенение сознания.
- Харуно-сенсей, - этот визг было отчётливо слышен среди тысячи других криков и стонов. Темноволосая девочка, едва не падая, бежала к ней. Даже с такого расстояния Сакура видела ужасающие ранения на теле любимой ученицы.
Она почти добежала, как…
- Рийсаки, нет! - в панике заорала Харуно, но было поздно. Горевшее дерево неожиданно покачнулось, и часть его упала на землю, придавив молоденькую куноичи. Мгновение и страшную картинку окутывает огонь.
Сакура не верящим взглядом смотрит на яркое, почти красное пламя. Невозможно… Рийсаки… Что же происходит?
Харуно резко разворачивается. Сквозь дым сложно что-то рассмотреть и всё же девушка, наконец, понимает. Это Коноха. Но как такое могло произойти? Что случилось? Куноичи трясётся, в такой ситуации она даже не может придумать, что ей делать. Вокруг только огонь.
- Сакура, - её кто-то зовёт.
Девушка оборачивается на крик, но никого не видит. Опять только ненавистное пламя. Снова её имя кто-то произносит, но уже с другой стороны. Сакура крутится, пытаясь разобрать, кто и откуда зовёт её. Голосов становится больше, и все просят у неё помощи.
В бессилии Харуно падает на землю. Огонь приближается к ней, обещая скоро поглотить. Всё тело трясётся, из глаз потоком льются слёзы. Боль и ужас. От Конохи постепенно остаётся лишь пепел. Стоны людей сходят на нет. Лишь изредка слышаться последние, душераздирающие вопли ужаса, а после тишина. Вечная тишина. Больше эти люди ничего никогда не скажут. Сакура не смогла их спасти, она одна и пламя, будто нарочно не пожирает её, заставляя мучиться.
Какой-то звук заставляет поднять голову. Глаза, мокрые от слёз, пытаются разглядеть хоть что-нибудь. И они видят. Видят страшную по своей сути картину. Из огня со всех сторон выползают змеи, жуткие гадюки. Они шипят и ползком направляются прямо на Харуно. Десятки, нет сотни, они окружают её. Отвращение подкатывает к горлу, в ужасе девушка вскакивает на ноги, но тут же вспоминает, что лучше не стоит шевелиться. Замерев, она следит за ползучими тварями, но те не останавливаются. Наоборот, змеи всё приближаются.
- Убирайтесь, - орёт куноичи. Истерика бьёт её. Сакура захлёбывается собственными рыданиями.
Змеи подползают. Харуно чувствует, как они, шипя, огибают её ноги, и ползком поднимаются выше. Девушка пытается скинуть их, резко отпрянув назад, но это ни к чему не приводит. Более того, куноичи ощущает, как босыми ногами раздавила одну из гадюк. Их слишком много. Ужасающе много. Одна доползла до шеи, высунув длинный язык, почти дотронулась им до щеки Сакуры, которую тут же пробила дрожь. Она совершенного ничего не могла сделать. Другие змеи уже находятся на её груди, бёдрах, ногах и руках. Нет, они не сдавливают её, наоборот, с какой-то то нежностью, словно обнимают части тела девушки. Но слезы всё равно текут с глаз. Противно и так ужасно.
Неожиданно что-то обхватывает её за талию. Очередная змея? Нет, это другое. Чьи-то властные руки. В ту же секунду Сакура ощущает, что на теле не остаётся больше гадюк, словно все они просто исчезли. Остались лишь прикосновения к талии.
- Ты ведь можешь мне, Сакура? - чьё-то тёплое дыханье ласкает кожу.
Девушка пытается развернуться, посмотреть. Но сильные руки не дают ей этого сделать, усилив хватку, сделав её практически болезненной.
- Конечно, поможешь, - некто убирает одну руку с талии Харуно и подносит её к девичьим губам. Шершавые пальцы дотрагиваются до них…

Сакура резко открыла глаза. Тёмный необработанный потолок, как в пещере. Девушка села, осматриваясь. Небольшое помещение, с маленьким невероятно высоко находящимся окошком, на котором находились решетки, железная дверь.
- Харуно-сенсей, вы в порядке? – обеспокоенный голос заставил куноичи вздрогнуть и повернуть голову. В другом конце камеры сидел её отряд. Пять человек, одного не хватает. Сакура перевела взгляд на испуганную Рийсаки, которая с неподдельным ужасом смотрела на своего учителя. – Вы так метались во сне и кричали.
Остальные тоже смотрели на неё с неким страхом.
- Всё… нормально, - с трудом выговорила Харуно. – Где Чан?
Застывшие слёзы в глазах Акэми стали лучшим ответом. Сакура сразу всё поняла. Он не выжил в той схватке.
Харуно ударила по земле, вспоминая случившееся. Их отряд АНБУ выполнили свою миссию и уже возвращались в деревню, как на них напало приличное число отступников. Силы были не равны. Они, ведь, не подготовились к такой схватке. Вот и результат. Чан мёртв, а остальные заперты в какой-то темнице.
- Почему мы до сих пор живы? – Сакура обращалась сама к себе. Просто размышляла вслух. – Очевидно, зачем-то нужны.
- После того, как нас засунули сюда, прошло больше суток, но до сих пор никто не появлялся, - подала голос Рийсаки, поближе пододвигаясь к учителю. Она с каким-то сочувствием смотрела на растрепанную Сакуру в порваной одежде АНБУ.
Харуно задумалась. Неожиданно нападают, оставляют в живых, но ничего не требует. Что-то не сходится. Может, требования будет позже? Или… они уже были?
Куноичи вспоминает. Огонь, змеи, руки и боль, много боли во всём теле. Нет, это не просто сон – иллюзия. Значит гендзюцу? Сакура готова рассмеяться. Всё куда хуже, чем кажется на первый взгляд.
- Вы знаете, где мы? – спрашивает она пересохшими губами.
Ребята мотают головой.
- В логове Учиха Саске, – неожиданное озарение пришло ей в голову. Ниндзя медик скрипнула зубами. Она ненавидит его, она желает ему смерти, она мечтает отомстить. Но хватит ли у неё сил на это? Чёрт! Не так она себе это представляла. Тот, кто столько раз вырывался из её рук, поймал Харуно в свои сети.
Позади куноичи послышалось какое-то шуршание, ручка повернулась, и в проёме этой темницы показался светловолосый парень с растрёпанными пшеничного цвета волосами. Его лицо ничего не выражало, казалось, оно вообще не содержало чувств. Он обвёл взглядом всех присутствующих так, что у команды Харуно пробежали мурашки по коже.
- Сакура-сан, вы пойдёте со мной, – нет, он не спрашивал, он приказывал. На девушку нахлынула волна ненависти, но куноичи сдержала себя, чтобы не делать опрометчивых поступков.
Дзюго, один из партнёров Саске Учиха, очень силён, есть проклятая печать, бывший член команды Хэби - вот всё, что было о нём известно. Куноичи даже не повернулась к блондину, всё также стоя спиной к двери.
- Харуно-сан, если хотите узнать, зачем вы понадобились Саске, лучше идите за мной и не заставляйте меня принимать меры, - он выразительно посмотрел на команду, а в его глазах вспыхнула искра опасность.
Девушка тяжело вздохнула и направилась за нукенином. В этом здании или, можно сказать, пещере было довольно сухо, несмотря на то, что темница таковой не является. Там воздух был пропитан затхлостью, на стенах красовались паутины и плесень. А здесь было светло, помещения и коридоры освещались лишь факелами, но и их хватало, отчего на стенах плясали тени, то, разрастаясь, то, исчезая совсем.
Шаг, ещё шаг. Когда же закончится эта чёртова лестница?! Неожиданно Дзюго свернул в проход и открыл перед ней дверь. Медик кинула взгляд на светловолосого и прошла внутрь. Эта комната отличалась от других. Здесь было довольно светло, несмотря на то, что в помещении висело всего несколько факелов. Камин с креслом стояли сбоку, у противоположной стены был огромный шкаф с книгами. Напротив же неё стоял небольшой рабочий стол с двумя креслами.
Сакура почувствовала пронизывающий взгляд у себя на спине и обернулась. Он стоял около двери, облокотившись о стену, и поглядывал на неё из-под так и норовившей влезть в глаза чёлки.
Девушка не двигалась с места, разглядывая его уже на свету. Усталые и такие же, как и раньше бездонные чёрные, как ночь, глаза. Бледная кожа, контрастирующая с волосами цвета вороньего крыла. Аристократичные тонкие черты лица. Его тело стало намного мужественней. Такое ненавистное лицо, она ненавидит его все своим сердцем. Как бы ей хотелось убить его, прямо здесь, мгновенно утолить свою жажду мести.
- Учиха…, - куноичи выдохнула это имя с таким гневом, что Саске не мог не усмехнуться, смотря, какие усилия она прилагает, чтобы сейчас же не наброситься на брюнета. Он прошёл к своему креслу и удобно уселся в него, поглядывая на розоволосую. Девушка тоже села напротив него.
- Что тебе от меня нужно? – она взяла себя в руки, и её жесты, выражение лица стали спокойными и размеренными. Учиха же усмехнулся и ответил:
- Неужели, ты не поприветствуешь старого друга, а, Сакура? – он явно издевался над ней. Его губы лишь презрительно насмехались над ней, а в глазах плясали искорки смеха. Девушка яростно скрипнула зубами, а её руки плотно сжались в кулак. Подонок!
- Учиха, я не собираюсь желать здоровья своему врагу. Если хочешь, могу пожелать только смерти, - девушка говорила совершенно спокойно, не показывая на этот раз никаких чувств.
Учиха ухмыльнулся. Да, девчонка изменилась, но ему надо было сломать её, надо было выбить всю эту надменность и холодность, надо было заставить сделать то, что ему нужно. Мгновение и снова эта маска, холодная и спокойная, они приняли условия игры.
- Сакура, ты слишком слаба, чтобы убить меня. Ты так и осталась слабачкой, не так ли, дорогая? - его слова болью отдаются в её сердце, сжимая горло в тиски. В один момент глаза розоволосой наполняются злобой, она вскакивает с кресла, уже сосредотачивая чакру в руке.
В его глазах вспыхивает презрение и превосходство над ней. Саске уворачивается от опрометчивой атаки, незаметно перемещаясь за спину девушки, заламывая руки назад и опрокидывая Харуно на стол. Куноичи лишь обессилено сжимает губы, чтобы не выдать своих чувств. Она пытается вырваться из его стальной хватки, но все безуспешно. Розоволосая чувствует холодное лезвие у своей шеи.
Это было ошибкой, Харуно не смогла сдержать себя в руках, а Учиха того и ждал. Это не должно больше повториться!
- Сакура, не испытывай моё терпение, оно не долговечно, – Саске отпускает девушку и садится обратно, Харуно следует его примеру. Девушка глубоко вздыхает и снова произносит вопрос.
- Так зачем я тебе нужна? – она внимательно смотрит на него. Да, она знает, что не согласится, ни за что! Помогать злейшему врагу? Да она лучше умрёт! Они никогда не станет отступницей и предательницей своей деревни!
- Я хочу, чтобы ты вылечила меня, - ответил после минутной паузы брюнет, задумчиво глядя на огонь, полыхающий в камине. Девушка недоумённо вскинула бровь, но промолчала, оставляя объяснение за ним. – Как ты знаешь, использование шарингана вредит глазам. Слишком большое напряжение на них. Поэтому, если я не потороплюсь, то могу ослепнуть. И даже больше… А насколько мне известно, за последние года ты стала удивительным медиком, лучшим из лучших. Поэтому…
Девушка спокойно слушала его, не перебивая и не отражая на лице ни единого чувства, ведь, сейчас многое зависит от её самообладания. Слишком многое зависит от её действий, а именно – жизнь её команды. Допустить ошибку сейчас для неё непростительная роскошь.
- …ты поможешь мне, - закончил Учиха. Уголки губ медика расплылись в лёгкой насмешке, а глаза истощали презрение.
- Я. Не буду. Помогать. Тебе, - спокойно произнесла она, пытаясь предугадать следующее действие своего врага. Но на его лице появилась лишь жёсткая ухмылка, которая, похоже, не сулила ничего хорошего.
- Сакура, дорогая, я не спрашиваю, я утверждаю. Это всего лишь дело времени и твоего упрямства, – Харуно скрипнула зубами, но всё-таки совладала с собой.
- Я сказала тебе ответ, и он окончательный, что бы ты ни делал, - резко ответила она, встав с кресла.
Внезапно дверь распахнулась, и в кабинет зашёл Дзюго. Спокойное выражение лица и холодные глаза, похоже, он был всегда таким.
- Отведи нашу «гостью» обратно, - произнёс Саске и начал перебирать какие-то бумаги на столе. Когда же дверь закрылась, его губ коснулась презрительная ухмылка.
- Как же ты ошибаешься, дорогая…

Через несколько минут Харуно уже была в темнице, её клетке вместе со своей командой. Кто-то поглядывал на неё неодобрительно, кто-то напугано, кто-то еле сдерживал свою ярость. А кто-то был спокоен и непоколебим как скала. Куноичи чувствовала это нарастающее напряжение, но Рийсаки развеяла его:
- Харуно-сенсей… что этому Учихе надо от нас? – осторожно начала шатенка, поглядывая на свою учительницу. Сакура тяжело вздохнула, она ожидала этот вопрос. Медик устало привалилась в стене и тяжело вздохнула.
- Саске хочет, чтобы я вылечила его глаза. Иначе, он убьёт всех нас, – девушка ухмыльнулась и закрыла глаза. Её команда переглянулась.
- И что вы ответили? – нетерпеливо спросила Кия, опасливо поглядывая на дверь.
- Я отказалась…
- Но, Харуно-сенсей, он же нас убьёт! – Кия вскочила с места и гневно смотрела на учительницу. Сакура же спокойно открыла глаза и взглянула на неё.
- Во-первых, он в любом случае нас убьёт, во-вторых, я не собираюсь предавать свою деревню и становиться преступницей, а, в-третьих, я не могу ему помогать, я его ненавижу. Поэтому, Кия, думай, прежде что-то говорить! – Глаза медика уже гневно сверкали, а в голосе явно слышалась опасность. Кия же вздёрнула подбородок и села на место, ничего не ответив учителю.
«Надеюсь, вы знаете, что делаете», - пронеслось в голове у Рийсаки.

- Ты не передумала?
Это случилось на следующий день, когда Саске снова вызвал её. Сакура злобно сжала кулаки. Она не могла видеть Саске. Это вызывало в ней самые разнообразные эмоции. Слишком много боли он нанёс этой девушке, а теперь смеет что-то требовать от неё. Не выйдет, Учиха, не выйдет!
- Почему я должна была передумать? – издевательски спросила Харуно. В глазах Учихи отразился азарт. Ему нравилось играть с ней?
Куноичи едва сдерживала себя. Ей так хотелось… всего и сразу! Хотелось уничтожить, растоптать его, стереть ухмылку с ненавистного лица, а ещё хотелось, что бы он заметил в ней перемену, увидел, какой она стала. Это были совершенно противоречивые желания, но только такие мог вызывать Саске. Её бывший любимый, а теперь уже худший враг.
Сакура с вызовом посмотрела на него. Да, Учиха по-прежнему был очень красивым, тут девушка не могла врать себе. Возраст превратил просто симпатичного мальчика в прекрасного мужчину. Саске вальяжно расположился в удобном кресле, покуривая сигару. Чёрная рубашка была расстёгнута на верхние пуговицы, открывая доступ к накаченной груди.
«Соблазнитель чёртов», - Харуно вздёрнула подбородок. Она не позволит детским слабостям взять вверх.
- Смотрю, образ жизни преступника развратил тебя, - съязвила девушка, когда сил молчать уже не было. В тишине обстановка только накалялась.
Учиха усмехнулся, но не ответил. Он, бросив сигару в пепельницу, встал и подошёл к девушке. Та мгновенно сжалась. Рука инстинктивно попыталась достать оружие, но его, к сожалению, не было.
- Сакура, не надо играть со мной. Сделай, что я прошу, и ваша команда в целости и невредимости вернётся домой. Будешь сопротивляться, я найду массу способов сломить тебя. К тому же, это не так уж и сложно. Для меня ты по-прежнему плаксивая девчонка
Харуно моментально вспыхнула. Раздражение подкатило к горлу.
- Учиха, раз я всего лишь плаксивая девчонка, что тогда время на меня тратишь?
- Надо так, девочка. Так что, может, всё-таки по-доброму мне поможешь?
Саске облокотился о стену, лениво скрестив руку на груди. Он оценивающим взглядом смотрел на Сакуру, которая уже бесилась от невозможности что-либо сделать. Как так, она, сильнейшая куноичи в Листе, сейчас абсолютно беспомощна? Неужели прошлое даёт о себе знать? Харуно ведь поклялась, она дала себе обет не вспоминать. Выходит Саске прав, она так и осталась той маленькой девочкой, не способно защититься от врага?
- Учиха, подыхай, я тебе помогать не стану. И это моё окончательное решение, поэтому сейчас, Саске, давай, убей меня! – Сакура просто не выдержала, строптивый нрав дал о себе знать.
Учиха вопросительно поднял бровь. Он глумился над ней. Над её жалкими попытками отстоять себя.
- Зачем же так сразу? Нет, Сакура, убивать я тебя не буду. Я просто втопчу тебя в грязь, и начну это делать прямо сегодня. В твоём отряде очень симпатичные девочки, думаю, охранникам они пойдут для вечернего развлечения. Да и ты кому-нибудь подойдёшь…
В глазах девушки моментально вспыхнула ярость. Мгновение, и она, сосредоточив чакру в руке, пытается ударить Саске, но тот слишком быстрый. Кулак, целившийся прямо в ненавистное лицо, впечатывается в стену. Ещё мгновение и Сакура, не успев ничего понять, оказывается прижатой к стене. Учиха нависает над ней, в глазах парня злость, губы сжаты в тонкую полоску. Его рука сжала девичье горло.
- Похоже, ты не понимаешь, Сакура, что я не собираюсь с тобой играть, и буду отвечать ударом на удар.
Харуно чувствовала, как начинает задыхаться. Она попыталась оттолкнуть его, но это привело лишь к тому, что вторая рука Саске больно сжала розовые волосы.
- А теперь, подумай и скажи, будешь ли ты мне помогать? – чётко произнёс парень, в голосе не было не единой эмоции. Учиха слегка ослабил хватку, чтобы девушка могла спокойно вздохнуть.
Сакура с ненавистью смотрела на когда-то любимое лицо. Она вспоминала, вспоминала себя маленькой любящей девочкой и той безжалостной куноичи, которой стала недавно. Учиха опасен для деревни, более чем достаточный аргумент, чтобы ни в коем случае не помогать ему.
- Нет, - её твёрдый ответ. – Твоя смерть станет облегчением для этого мира.
- Но не станет, потому что ты всё равно сдашься, - усмехнулся Саске, а в следующую секунду девушка почувствовала боль от сильного удара. Сил бороться не было, темнота забирала к себе…

Сакура удивлённо оглядывается. Красивая роскошно обставленная комната. Свечи освещают её, делая обстановку таинственной и романтичной. На столе дорогой хрусталь. В фужере поблёскивает красное вино, оно словно искушает девушку. Ей нравится это место, но второй раз куноичи не провести. Всего лишь иллюзия.
В середине комнаты зеркало. Сакура подходит к нему, любуется своим отражением. На ней надето обтягивающее красное платье, которое хорошо подчёркивает изгибы тела. Коротенькое, оно едва прикрывает бёдра, но в целом очень красивое. Волосы у Харуно уложены, волнистыми прядями ниспадают на плечи. Колье и кольца завершали всю эту картинку. Подобраны они были со вкусом, отлично вписавшись в общий образ.
Сакура на секунду затаила дыханье. Такой она себя ещё никогда не видела. Такой хрупкой, женственной, красивой. Сейчас девушка не была похожа на обычного борца, она была скорее нежным лепестком, который нужно оберегать.
Харуно дотронулась до себя словно проверяя, а она ли это? Руки нежно скользили по волосам, шее, телу, чувствовали под собой приятную ткань. Зеркало всё отражало. Куноичи вдруг растерялась. Она давно забыла о том, что может быть такой. Просто девушкой, нуждающейся в ласке и заботе. Последние года Сакура была опасным шиноби. Она возвела крепость вокруг себя. И сейчас, здесь, впервые задолгое время это зеркало показало, что же находиться за панцирем. Тонкие пальцы прошлись по гладкой поверхности. Улыбка озарила лицо.
Резко помотав головой, девушка отпрянула от зеркала. Нет, нельзя. Это иллюзия, а, значит, ловушка. Учиха хочет сломить её и не боится прибегать к столь низким способам. Он сделает всё ради себя. Поэтому нельзя поддаваться, она ненавидит Саске и не хочет быть такой, которой сейчас отражается в зеркале.
- Ложь…
Он появляется позади неё. Не приходиться даже оборачиваться, зеркало всё показывает Сакуре. Учиха подходит ближе. Он похож на змея-искусителя. Очень красив, так что почти нельзя оторвать взгляд, а его речи будоражат кровь.
- Разве тебе не нравится то, что ты видишь? – Саске совсем близко, сделает ещё один шаг и они соприкоснуться. Он проводит тыльной стороной руки по её волосам, нежно поглаживая. Сакура трясётся. От переизбытка чувств, от отвращения и сладости.
- Никогда, - ей едва удаётся прошептать это слово.
Учиха усмехается, обнимая её за талию. Что-то происходит. Отражение в зеркале не соответствует реальности. Розоволосая девушка там с удовольствием выгибается, отвечая на прикосновение мужских рук.
- Что это?
- Она сдалась, - простой ответ. – Посмотри, как ей хорошо. Та Сакура больше не пытается бороться с собой.
Харуно хочет отвернуться, не смотреть, но Саске, конечно же, не позволяет ей этого сделать. Девушка в зеркале тихо постанывает, ощущая, как тёплые губы ласкают её шею.
- Это не я, - выкрикивает Сакура совсем неуверенным тоном. Её отражение в зеркале завораживающе улыбается, словно усмехаясь.
- Такой ты тоже можешь быть. Разве этот путь не легче, Сакура, не желаннее? – его дыхание обжигает шею. Сакура чувствует, как руки Саске, отпустив её талию, опустились на бедра, слегка поднимая низ платья. Отражение ответило на это действие тихим вздохом и сильнее прижалось к горячему телу.
- Нет. У меня другой путь, путь борьбы, - с придыханием ответила Харуно, осознавая, как приятны прикосновения Учихи. Но она не могла уподобиться той Сакуре. – Я стала такой из-за тебя, Саске-кун.
- Я прошу не так много, дорогая. Неужели, ты не поможешь мне? Посмотри, девочка, посмотри, - он дотронулся до девичьего подбородка, заставляя смотреть в зеркало. Там Сакура уже успела приспустить лямки платья, едва не оголяя грудь. – Столько страсти и желания, смесь любви и ненависти. Ты могла бы мне очень понравиться, нужно только согласиться.
Слова Саске дурманили, прикосновения заставляли тело дрожать, а порочная картина в зеркале разогревала и без того горячую кровь. Харуно чувствовала, как медленно слабеет, сдаётся.
- Я не могу…
- Можешь, Сакура, и хочешь. Просто не признаешься, а она призналась, - Саске покрепче прижал девушку к себе. Девушка хотела закрыть глаза и не видеть. Не видеть, как её собственное отражение выгибается, ощущая чужие руки на своей груди. Но даже если не смотреть, всё равно до слуха долетят томные стоны и тихие слова:
- Я люблю тебя…
Это стало последней каплей. Сакура резко вырвалась из объятий Учихи и, вложив всю силу в удар, разбила ненавистное зеркало. Стекло разлетелось в дребезги и упало на пол. Рука Харуно моментально оказалась в крови. Девушка прижала её к себе, практически не ощущая боли.
Сакуре казалась, что она сходит с ума. Всё тело тряслось, дыханье сбилось, а сердце в груди отчаянно билось.
Саске усмехнулся, подходя к своей жертве. Она испуганно сжалась, из глаз потекли слёзы.
- Борьба забирает у тебя много сил, но стоит ли она того? – Учиха дотронулся рукой до её лица, стёр мелкие слезинки. – Сдайся, Сакура, это будет самым правильным решением.
- Не могу…ты используешь меня, а потом уничтожишь. Я шиноби Листа, а ты мой враг.
- Это то, что говорит разум, но это не то, чего хочешь ты. Не надо разбивать свою жизнь, подобно этому зеркалу.
Тёплые губы властно завладели её ртом, руки вновь прижала к мужскому телу. Сакура не пыталась вырваться, она сдалась, полностью отдаваясь ощущениям. Сладость и страсть, а может что-то и более глубокое, нежное. Да, она сдалась, но это было только на мгновенье. Потому что потом девушка вырвалась из объятий. Но раз, вступив на этот путь, захочется вернуться. Саске усмехался, как усмехалось и отражение Сакуры в самом крупном осколке зеркала.

Девушка очнулась на мягкой кровати. Это было очень непривычно и странно. Просторная комната, разве в такие помещают пленников? А, может, это ещё одно гендзюцу?
Сакура поднялась с постели. Голова раскалывалась. Режущая боль в правой руке, но не одной царапины не осталось на ней. Харуно прошлась по комнате. Дверь, конечно же, не открылась, когда девушка дёрнула за ручку. Взгляд привлекло зеркало. Жгучая ненависть захватила сознание, и куноичи широким шагом настигла его и замахнулась для удара.
- Обрабатывать твои раны никто не будет.
Девушка сделала глубокий вздох и повернулась. Учиха смотрела на неё, притаившись в самом тёмном углу комнаты. Неприкрытая насмешка и превосходство было в его взгляде. Сакура поежилась, вспоминая, что произошло в иллюзии. Но то было гендзюцу, а тут реальность.
- Мой ответ - нет, Учиха.
Саске криво усмехнулся. Его испытывающий взгляд бесил девушку, но она ничего не могла с собой поделать. Нужно оставаться холодной, а куноичи наоборот вспыхивает от любого слова и действия Учихи.
- Я дам тебе время ещё подумать, Сакура. Его немного ни у тебя, ни у меня, поэтому постарайся принять правильно решение, как можно быстрее, иначе, как ты помнишь, мне придётся прибегнуть к менее приятным способам убеждения, - с этими словами Саске встал с кресла. Харуно сразу же напряглась, боясь, что он подойдёт к ней. Но у Учихи были другие планы, он спокойно достал ключ и подошёл к двери, перед самым выходом из комнаты, парень кивнул на стол, где стояла ваза с фруктами, и произнёс, - угощайся. До вечера.
Сакура посмотрела на аппетитные плоды. Последний раз она ела в камере, наверное, сутки назад какую-то ужасную невкусную кашу. А тут целая ваза спелых и сочных фруктов. Апельсины, сливы, яблоки, виноград – от одного их вида предательски заурчало в животе.
Не выдержав, девушка подошла к столу, где лежали эти вкусности. Взяла яблоко, покрутила в руке. А вдруг отравлено? Но это глупо, она ведь нужна Саске. Сакура поднесла яблоко ко рту, дотронулась до него губами.
«Яблочко искушения, как бы потом не пожалеть…»
Харуно не устояла, лёгкий аромат манил, а тело было почти обессилено из-за голодания. Откусив кусочек, Сакура подумала, что ничего вкуснее в жизни не ела. Правильно, ведь запретный плод всегда сладок…
Когда от яблока остался только огрызок, девушка совершенно некультурно положила его в туже вазочку. Но и не до культурностей ей сейчас было. Ведь, надо что-то делать. Сидеть и ждать когда вернется Саске просто глупо. Нужно думать, сопротивляться.
Харуно опять подошла к двери. Дотронулась до неё. Лёгкая преграда, но Учиха не дурак, он бы ни за что не оставил Сакуру здесь если бы не был уверен, что она не сбежит. Но попробовать то можно, хуже, чем сейчас, наверное, уже не будет.
Сделав глубокий вдох, куноичи без труда выбила дверь. Шума при этом было не очень много, но достаточно, чтобы двое дремлющих охранников вскочили и обратили своё внимание на пленницу. Но они были не слишком сильны и очень нерасторопны, так Сакура, сделав всего два приличных удара, уложила обоих. Схватив катану одного из них она осторожно начала пробираться по многочисленным коридорам. Людей здесь было достаточно много, и девушке то и дело приходилось прятаться.
- Эй, кто ты?
Харуно едва не выругалась. Ну, вот почему всегда так, кто-нибудь да заметит? Коридор ещё пять секунд назад был абсолютно пустой!
Повернувшись на голос, Сакура увидела девушку, что окликнула её. Миниатюрная блондинка с хищным взглядом. Сразу понятно, что без боя тут не обойтись.
- А что ты знаешь всех в этом здании? – попыталась отмахнуться куноичи Листа.
- Нет, но людей в одежде АНБУ тут не часто встретишь.
Сакура ухмыльнулась, доставая катану. Ответ девушки не заставил себя ждать. Она была достойной соперницей, почти с лёгкостью уходила от атак Харуно. Это Бой становился всё более безжалостным. Обе девушки были примерно одинаковой силы. Это начало раздражать Сакуру, и она допустила ошибку, соперница ударила её, и куноичи отлетела к стене.
Поднявшись на ноги, Харуно злобно сверкнула глазами. Шум поднимать было нельзя, но девушка как-то забыла об этом и резко ударила рукой по полу. Блондинка почти удачно встретила эту атаку, но всё же не удержалась на ногах и упала. Через секунду к её горлу было подставлена холодная сталь.
Сакура уже хотела вырубить эту девчонку, но властный голос помешал ей это сделать.
- Очень впечатляюще, Харуно.
Девушка до посинения пальцев сжала оружие. Учиха, опять он, всегда приходит так не во время. Сакура ведь уже почти выбралась. Резко отбросив оружие в сторону, она повернулась к своему мучителю.
- Что такое, со мной сразиться не хочешь?
- Не вижу смысла, - пожала плечами девушка. Сил у неё почти не было. – Не сейчас, Учиха, в другой раз я уделю внимание и тебе, не сомневайся.
- Сакура, возвращайся к себе в комнату и больше не делай глупостей, иначе пострадают твои друзья. И первой будет, Рийсаки.

- Мы здесь погибнем, правда, ведь? – произнесла Акэми, всё так же уставившись в одну точку. – Когда Учиха поймёт, что помогать Харуно-сан ему не будет, он начнёт нас убивать по очереди, чтобы сломить. Но её это нисколько не тронёт.
Все удивлённо посмотрела на девочку. Стоящий рядом парень, слегка ухмыльнулся.
- Боюсь, так оно и будет. Что такое, Очи, я не прав?
Темноволосый шиноби поправил свои очки, словно пытался придать себе важности.
- Прав, но не стоит забывать, что иначе и быть не может. Харуно-сан, как шиноби Листа и лидер отряда не имеет права поступить по-другому. Лечить худшего врага, ради спасения собственной шкуры, разве этому нас учили?
Рыжеволосая Кия возмущенно пождала губы, глаза её яростно вспыхнули.
- Оно понятно, что мы готовы умереть ради деревни. Но дело в том, что Харуно на нас наплевать. Она бездушная, мы погибнем за зря. Наши смерти нисколько не тронут её.
- Да как ты такое можешь говорить? – не выдержала Рийсаки. Она подошла вплотную в подруге. – Харуно-сенсей сделает всё, чтобы мы выжили. А если не получиться, то она будет страдать оттого, что мы погибли по её вине.
Кия рассмеялась, совершенно не принимая слова Рийсаки за правду. Это казалось ей невероятным. Она достаточно хорошо знает Харуно Сакуру, чтобы судить о ней.
- Брось, Рийсаки. Она твой учитель, ты её защищает, это понятно. Но всем известно, в том числе и за пределами деревни, что самая сильная куноичи Листа – стерва.
- Да что они могут знать?
Парни заметно напряглись, чувствуя, как в их рядах началась междоусобица. Не хватало им только подраться друг с другом. Оба напряжённо ждали, когда надо будет разнимать двух разошедшихся во мнениях девушек.
Но Акэми разрядила ситуацию.
- Сегодня…, - девочка тихо всхлипнула, - сегодня у нас с Чаном должна была состояться свадьба…
Кия и Рийсаки сочувственно переглянулись. Никто не знал, что сказать.
- Оставалось несколько дней, почему? Почему Харуно взяла на эту миссию именно нас? Ведь она была очень простой, можно было позвать кого-нибудь другого, но нет, сенсей специально выбрала нас. Она просто не знает что такое любовь!
- Вот видишь…, - начала было Кия, но её перебили.
- Это не так. Я не знаю всей истории, но раньше Сакура-сан была другой. Она осталась одна, у всех друзей любовь, семьи, на неё времени у них почти нет. А она одна. Сенсей любила и, наверное, до сих пор любит одного человека, но он предал всех…
- Ниндзя-отступник? – казалось, поверить в это не может никто. Особенно Акэми, которая и задала этот вопрос. – Вот ирония, она же специализируется как раз на ловле таких вот. А кто он, ты знаешь, Рийсаки?
Девочка потупила взгляд и слегка закусила губу.
- Нет, не знаю…
Кия явно что-то заподозрила, потому что уже открыла рот, чтобы что-то спросить, но ей не удалось. Замок щелкнул и тяжёлая дверь открылась. В проёме оказался мужчина крепкого телосложения. Он смотрел на пленников, ухмыляясь.
- Что вам надо?
Парни вскочили на ноги, девушки напряглись.
- Спокойно, не надо так шуметь. Я пришёл к вам с очень выгодным предложением. Говорят, шиноби Листа очень сильные, если так, то вы те, кто мне нужен.
Очи подошёл поближе к неожиданному гостю.
- Во-первых, кто вы? Во-вторых, с чего решили, что мы будем вам помогать?
Мужчина нагло усмехнулся, осмотрев всех в камере. Похотливый взгляд слегка задержался на девушках.
- Меня зовут Мурамоти, а помогать вы будете мне, потому что это выгодно для вас. Сейчас я вам всё объясню. У нас есть общая цель, мы все тут хотим смерти Учиха Саске. Вот я и предлагаю объединиться. Разумеется перемирие временное. После того как наш враг падет, мы разойдёмся мирно и спокойно, но когда встретимся в следующий раз…
Шиноби Листа озадаченно переглянулись. Сотрудничество с врагом дело опасное, но зато может принести неплохие результаты. Уж лучше, чем сидеть в клетке.
- Почему мы должны быть уверены, что ты не предаешь нас? Не перейдёшь неожиданно на сторону Учихи или не убьёшь после? – спросила Кия, тая в своём голосе едва заметную угрозу. Мурамоти улыбнулся.
- Гарантий нет. Но бояться вам всё равно нечего. Есть смерть благородная и неблагородная. Вы можете умереть, подыхая тут от голода и скуки, ну или если вам, конечно, повезёт, вас убьют по очереди. Незавидная смерть, особенно для ниндзя. С другой стороны можно выбрать благородную смерть, то есть умереть в бою. Хотя нет, я вру, есть ещё один способ смерти для настоящего война. Никто не хочет вспороть себе живот?
Шиноби Листа поёжились, представляя эту картину.
- У нас есть время подумать? – спросил Очи.
- До вечера, - кивнул Мурамоти. – Ну-с детки, не прощаюсь.
И с этими словами мужчина покинул камеру. Шиноби Листа были очень озадачены предложением, оно открывала им шанс на жизнь, но при этом…
- Мы должны обсудить это с Харуно-сенсей…
- Хватит, Рийсаки, к тому же её тут пока нет, и если она до вечера не придёт, принимать решения будем без неё.

Когда Саске вошёл в комнату, Сакура притворилась спящей. Она чувствовала, как чёрные глаза внимательно следят за ней. Выдерживать этот взгляд и не шевелиться было невероятно трудно.
- Хватит, вставай, - велел властный голос. Харуно злобно сжала кулаки и открыла глаза. Учиха с призрением смотрел на неё, словно глумился над тем, что она не может даже нормально притвориться спящей, не раскрыв себя. – Ты готова дать мне ответ?
- Нет.
Саске нахмурился, подходя ближе. Харуно резко села в кровати. Её глаза с открытой ненавистью смотрели на врага.
- Что нет? Это твой ответ или ты не готова дать мне его?
- Нет, Учиха, я не буду тебя лечить, - чётко, с расстановкой ответила девушка. В глазах Саске вспыхнул шаринган, или ей это показалось? В любом случаи, всего через секунду глаза его стали привычно чёрными. Ярость потоками исходила от него, была практически ощутима физически.
Сделав один большой шаг, парень оказался в нескольких сантиметрах от Харуно. Нагнулся и прошептал в самое ухо, отчего по телу девушки прошлась дрожь.
- Ты так ничего не поняла, верно? Что ж, теперь вини только себя, Сакура. Сама назовёшь имя первой жертвы или мне выбирать? – Учиха грубо схватил девушку за волосы, произнося эти жестокие слова.
Харуно лишь усмехнулась.
- Да пошёл ты!
Резко вынув руку из-под подушки, девушка крепко зажала в ней свой маленький «подарок». Всё происходило очень быстро, она целилась в сердце, но Учиха, разумеется, заметил движущуюся на него сталь и успел увернуться. Кинжал вошёл в левое плечо. Саске зашипел от боли, неожиданно отпустив Сакуру. Чёрная рубашка в мгновение пропиталась кровью. На сей раз, не было никакого сомнения, что в глазах мужчины появился шаринган.
- Ты заплатишь мне за это, дрянь
Сакура вскочила на ноги и попыталась ударить Учиху, но он опередил её, отвесив внушительную пощёчину. Собрав в кулаке чакру, Харуно предприняла ещё одну попытку одолеть своего врага, но Саске не церемонясь перехватил её руку и больно вывернул. Через секунду девушка почувствовала болезненный разряд тока. Учиха использовал небольшое «чидори», а после неожиданно отпустил девушку. Куноичи упала на пол, с трудом управляя своим тело. Но мужчина, похоже, с ней не закончил. Следующий удар ногой заставил Сакуру отлететь к стене.
Кое-как собрав остатки силы и воли, она поднялась на непослушные ноги. Руки, особенно правая, были практически парализованы. Из уголка губ стекала кровь.
Харуно испуганно вжалась в стену, когда Саске, совладав, наконец, с собой и дезактивировал шаринган, направился к ней. Она ничего не могла сделать, кроме как напряжённо ждать своей участи. Учиха шёл нарочно медленно, дразня её, заставляя бояться ещё больше. Наконец, он оказался рядом. Руки его легли на бёдра Сакуры. От столь грубой хватки обязательно останутся синяки, но мужчину мало волновало это.
- Ты сделала свой выбор, Сакура. Первой жертвой будешь ты, - Саске впился в губы девушку болезненным поцелуем.
Куноичи брыкалась, но Учиха не давал ей ни единого шанса выбраться из цепких лап. Он нагло изучал руками её тело, не прекращая целовать. Сакура чувствовала, что сил бороться не осталось. Из глаз потекли слёзы. Они мало волновали Саске, но он всё же, почувствовав влагу на щеках девушки, стал действовать несколько нежнее. Насиловать её не хотелось, но требовалось наказать. Он оторвался от своей жертвы, вытер пальцем мокрую дорожку, заставил посмотреть в глаза. Снова поцеловал.
И всё-таки она ощущала сладость. Возможно, сказывались забытые чувства, или что-то другое. Но, не смотря на его грубость, Сакура ловила себя на мысли, что, в общем-то, ей приятно. Особенно после того, как он смягчился.
- Отпусти…
- Не хочу!
Да она тоже не хочет, чтобы он её отпускал. Но ещё есть разум, и он отчаянно кричит, что она поступает не правильно. И поэтому она просит, а он отказывает. И этому отказу Сакура рада, потому что сердце сказало «да».
Наконец, к девушке возвращается чувствительно рук. Сперва она хочет оттолкнуть Саске, но эта мысль как-то сразу теряется, и вместо этого Сакура обхватывает его шею, ещё ближе прижимаясь к нему.

Девушка помотала головой, отгоняя сон, и открыла глаза. Она находилась всё в той же комнате, всё в том же логове. Куноичи вздохнула. Ей казалось, что какой-то груз свалился с её плеч. Но что это именно она пока понять не могла. Слишком странные чувства обуревали её душу. Сакура глубоко вздохнула и повалилась обратно на кровать. И только сейчас медик заметила чью-то руку, собственнически лежащую у неё на бедре. Внезапно вчерашний вечер всплыл у неё в голове, собираясь в одну картинку. Из груди девушки вырвался отчаянный стон. Нет, нет, этого не может быть! Неужели? Куноичи повернула голову и увидела взъерошенные волосы цвета вороньего крыла и пронизывающие бездонные глаза, внимательно следящие за розоволосой.
Харуно мгновенно попыталась встать с кровати, но Саске прижал её к постели, не давая и малейшей попытки вырваться. Его хватка была просто стальной, а глаза с насмешкой следили за неудачными движениями куноичи. Он навис над ней как скала. Сакура мгновенно притихла и попыталась вжаться в кровать, раствориться в ней, одновременно борясь с собой.
- Ну, а теперь, Сакура, ты вылечишь меня?
- Пошёл к чёрту! – буквально выкрикнула розоволосая и снова попыталась выскользнуть из его объятий. Он был так близко, слишком близко. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах, как вдруг в комнату ворвался один из охранников.
- Саске-сама, пленники сбежали! – он с ужасом поглядывал на господина, но тот лишь скрипнул зубами, отослал охранника и начал одеваться.
- Сакура, лучше не делай попыток сбежать, это бесполезно, - он окинул взглядом комнату, потом её и уже хотел уходить, как уже остановился в дверях. - Дорогая, а ты ничего в постели, - и скрылся за дверью.
На девушку нахлынула волна гнева. Что?! Да как он смеет?! Дверь захлопнулась и в неё тут же полетела ваза, которая не вовремя попала под руку розоволосой. Хрупкое изделие разбилось на тысячи осколков.
Харуно оглянулась, ища глазами свою одежду, и сразу же её нашла. Слава Богу, Учиха не додумался взять её с собой, чтобы девушка не смогла сбежать уже наверняка. Сакура быстро натянула топ, шорты и выглянула за дверь. Ни одного охранника поблизости видно не было, поэтому девушка шустро выскользнула из комнаты.
Куноичи слышала чьи-то крики, звуки взрывов, но понять, где это всё она так и не могла. Решив, что всё-таки будет гуманнее оставаться вдали от боя и под суматохой исчезнуть, забрав при этом ребят, она двинулась по направлению к темницам. Но, всё-таки, после блужданий по многочисленным коридорам, розоволосая заблудилась.
Сакура грустно вздохнула, видно, не судьба ей выбраться из этого логова.
Неожиданно она услышала чьи-то голоса впереди и, немного прислушавшись, быстро побежала вперёд. Их она не спутает ни с кем.
Медик выбежала из-за поворота и увидела свою команду.
- Харуно-сенсей! – ребята подбежали к ней, все пятеро её учеников были здесь.
- Вы всё-таки сбежали? Вы знаете, как отсюда выбраться? – нетерпеливо спросила Харуно, внимательно оглядываясь по сторонам.
- Да, у нас был проводник, но сейчас он отвлекает внимание, - произнёс Очи.
- Проводник? – недоумённо переспросила куноичи. Но время для вопросов не было, поэтому она поторопила всех, и команда Харуно пошла вперёд. Крики и взрывы стали всё явственнее и громче.
- Мурамоти! – послышался голос Кии сзади. Куноичи обернулась и увидела странного мужчину, следовавшего за ними, который быстро передвигался, направляясь к ним.
- Кто это? - Спросила Харуно у Рийсаки, недоверчиво поглядывая на неизвестного ей шиноби.
- Это наш проводник, - ответила ей девушка. Интуиция куноичи трубила опасность, но она не могла понять почему. Что могло случиться, или это?
На лице их «добродетеля» появилась кровожадная улыбка. Он потянулся к кунаям, которые находились у него в сумке.
- Чёрт! – Харуно быстро перегородила ему дорогу дальше и отбила оружие из его рук.
- Уходите, быстрее! – прокричала Сакура своей команде, уже готовясь к бою. Она сосредоточила чакру в кулак и попыталась ударить Мурамоти, но он с лёгкостью увернулся.
Девушка сделала ложный выпад и оказалась у него за спиной. Тот же кинжал, с которым Сакура ранила Саске, вошёл в мягкую плоть, а точнее, в бок шиноби. Но, к сожалению, этот удар был не смертельным. Он прошёл всего в нескольких сантиметрах от сердца.
Мурамоти отпрыгнул на несколько шагов назад, и противники уставились друг на друга, так и пытаясь проделать друг в друге дыру.
- Шлюха! – с презрением прокричал он, в порыве ярости кидаясь на девушку. Удар, ещё один, и ещё, казалось, что эта рана только раззадорила противника. В порыве гнева, он, похоже, даже не чувствовал боли.
Ещё один удар, и девушка отлетает к стене, больно ударяясь головой. Удар бы настолько сильным, что медику показалось, что она потеряет сознание. Но, всё-таки, взяв себя в руки и переборов боль, она встала на ноги. Струйка тёмно-бордовой крови медленно стекала из уголка губ, по подбородку к шее, впитываясь в одежду.
Куноичи снова собрала чакру в кулак и со всей силы ударила рукой по земле, тем самым, создавая небольшое землетрясение. Мурамоти же не ожидал этого и упал на пол. Мгновение и Сакура уже стоит около него, заносит руку, удар… на месте противника остаётся лишь бревно. «Проводник» же возникает за спиной у девушки, в его руках блестит катана и…
Звук скрещиваемого оружия позади выводит девушку из оцепенения. Сзади неё стоит Саске, прикрывая девушку своим верным мечом.
- Отойди, Сакура, - только и произносит он. В его глазах алым цветом вспыхивает шаринган. Дальнейшие события кажутся розоволосой просто сном. Звуки удар катан, взрывы, змеи, ползущие со всех сторон, её отчаяние и страх, овладевшие так некстати, стоны боли и отчаянья, её руки, окровавленные кровью Саске, изуродованное тело Мурамоти. И лишь в этот миг Харуно как будто пришла в себя. Вот он, такой красивый и когда-то любимый лежит перед ней весь в крови. Он защитил её, он пожертвовал ради неё свою жизнь, благодаря нему, огромный груз свалился с её плеч, жить стало намного легче. Девушка не знала, что делала.
Куноичи собрала оставшуюся чакру в руках и начала лечение. Сначала самая глубокая рана, которая могла стать для него летальной. Затем порезы и раны, которые усеивали его лицо и тело, а потом глаза… Девушка не знала, что делала. Наверное, это было помутнение рассудка, наверное, она сошла с ума, но она знала одно, если она не спасёт его, то будет мучаться всю жизнь.
Всю чакру она истратила на лечение брюнета. Девушка тяжело дышала, пытаясь совладать со страхом, который сковал её во время схватки. Мгновение и девушка забывается во тьме…

Эпилог.

Сакура неуверенно огляделась по сторонам. Поместье клана Учиха не самое приятное место в Конохе. Волей не волей разыграется воображение, что кто-то следит. А может, правда, кто-то следит?!
Девушка обняла себя руками, продолжая бродить по тёмным коридорам поместья. Холодно, не убрано, и как будто пропитано кровью. Сакура поёжилась. И зачем она вообще сюда пришла, что за выдумки такие? Взбредёт же в голову, а теперь, наверное, месяц плохо спать будет. Но интересно, Харуно ведь никогда не была в этом месте. Сквозь страх и отвращение, невольно проскальзывает восхищение.
Тихий шорох за спиной. Сакура резко разворачивается. Ей показалось или рядом с дверью что-то проскользнуло? Страх сковывает тело. Как можно тише девушка крадётся к другой комнате. Снова какой-то шелест. Харуно вздрагивает. У неё уже начинается паника.
Переборов себя, куноичи заходить в комнату. Пусто. Она расслабляется и уже хочет вернуться назад, как снова слышит странный шорох. Может это ей только кажется, всё-таки она не мало пережила за последние дни? И всё же… Сакура не сумасшедшая, а шум доноситься из дальнего угла.
Харуно движется туда. Ей невероятно страшно, но оставить всё как есть, она не может. В конце концов, она же ниндзя, должна разобраться что происходит. Вдруг там враг притаился. Сакура пытается отшучиваться, но самой далеко не до смеха. Да такой степени страшно, что даже не чувствуется душевная боль, что терзает последние дни неустанно.
Шорох доноситься явно из шкафа Сакура останавливается около него. Медлит. Дрожащей рукой дотрагивается до запылившейся дверцы. Открывает. Стон ужаса слетает с губ. Посреди пыли и паутины, на нижней полке ползает змея, огибая своим телом вазу с фруктами, в которые лежит огрызок и кусок разбитого зеркала.
Сакура делает резкий шаг назад. На лице гримаса ужаса и отвращения. Ладонью закрывает рот, чтобы не закричать. Резко вздрагивает, когда чьи-то руки притягивают её к тёплому телу за талию.
- Саске-кун?
- Моя…

0

149

Ангел с повадками Демона*
А когда будет прода твоего фика??? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif  http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif

0

150

Ребят зацините мою темку вот -- Манга на пейринг Саку/Сасу
Плиз) Сори за флуд!)

Отредактировано NitA* (2012-03-30 16:23)

0

151

Sakura<3...,а есть прода к фику „Больна тобой”?

0

152

Люди у меня новости! Я наконец-то придумала, что будет в конце фика "Двадцать лет тому назад". До конца этого фика осталась главы 4. А про фанфик "цветочки после ягодок" могу сказать одно? проды не будет пока фанфик "Двадцать лет тому назад" не закончится. Люблю вас всех ваша Шоколад))

+1

153

кошачий талисман уже был!))

Шоколад)) написал(а):

Люди у меня новости! Я наконец-то придумала, что будет в конце фика "Двадцать лет тому назад". До конца этого фика осталась главы 4. А про фанфик "цветочки после ягодок" могу сказать одно? проды не будет пока фанфик "Двадцать лет тому назад" не закончится. Люблю вас всех ваша Шоколад))

оуу(( будем ждать зай. и мы тебя любииим  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

154

Шоколад)) написал(а):

Ох блин...всего 4!Жалко но мне не терпится узнать конец этой* истории* http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif 
Я думаю ,что ты придумала, что-то очень классное!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

155

Люська^_^ написал(а):

Кошачий Талисман

этот фанф уже был

0

156

Извеняйте, я просто не помню.... http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

157

К сожалению он был http://narutofans.wen.ru/naruto_kyubi1_224236.gif ((( но не помню, на какой странице http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

0

158

http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif Девчата все фанфики просто суперские, но так как кошачий талисман уже был его надо удалить!

0

159

Чего так скучно???!! Выложите фанфик)

0

160

Вот и продка к фанфику Два влюблённых сердца.
Наслаждайтесь!Но если заметите какие то ошибки или у вас будут какие то пожелания, то обязательно напишите!

- Ты боишься… - от Cаске это прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос.
- Нет…я не боюсь…-прошептала она – Я думаю, что смогу себя защитить…самостояте¬льно…
- Я не дам тебя им – сказал он – Запомни, не дам…
«Значит, то, что он – убийца… отпадает….тогда…кто¬ он?»…..
Глаза распахнулись. Она лежала на кровати и мысли были наполнены тревогой. Это был не сон…так и есть…она в опасности… ставить свои блоки, что он имел под этим в виду?... от кого я должна себя оградить… зачем?...
- И о чём же ты так усиленно думаешь? – голос за спиной – твои мысли такие громкие, что своей силой разбудили меня. - Саске улыбнулся,.
-Я… просто думаю над Вашими словами… - тихо и неуверенно прошептала девушка – что за ходы и блоки?...
- Ох, ну опять это «вы» - в голосе молодого вампира чувствовалась усталость - ты явно издеваешься, а ещё сама меня в этом обвиняешь – его губ коснулась улыбка и она это чувствовала.
- Вы провели всё утро здесь? -тихо спросила она.
- Да, я тебя усыпил и провёл с тобой всё утро – голос брюнета звучал спокойно и ровно.
- Усыпил? – под спокойными тонами слышалось лёгкое раздражение.
- Ну не злись – он уже был готов начать извиняться.
- Да ладно – прошептала она – я правда благодарна за это… сама бы я не уснула..
Брюнет вздохнул с облегчением:
- Ну хорошо…странно ,Саку, ты не возмущаешься по поводу того, что я сменил тему и ..
- А смысл? – она его перебила – всё равно не ответите…
- Ну… ко знает – он улыбнулся – может бы и ответил, если бы ты заплатила за это нужную цену – в голое слышался лёгкий фальшь и усмешка.
-Какую ещё цену? – принцесса явно была удивлена.
- Можешь сама решить… а можешь позволить мне самому её назначить – он оказался уже очень близко к ней, по телу девушки пробежала лёгкая дрожь.
- Я может не понимаю…но что вы… - она не договорила, её рот накрыл тёплый и нежный поцелуй, медленно перерастающий в более глубокий и насыщенный.
Розоволосая попыталась отстраниться, отталкивая его от себя своими слабыми руками. Но он не дал её этого сделать и прижал к себе ещё сильнее, пытаясь слиться с её телом. Губы скользнули вниз по шее, они ощутили пульсацию крови и нежно бродили по этому месту. Голову и разум девушки охватывали странные чувства, но постепенно они смешивались с дикой головной болью.
- Нет… Прекрати…Остановис¬ь – её голос звучал умоляюще – я… мне..больно…
Саске остановился и посмотрел на неё внимательным взглядом, слегка отстранив от себя.
Харуно вздохнула:
- Кажется отпустило…ну…теперь¬ можно…
- Что отпустило, Сакура? – Он не дал её договорить и смотрел на неё своими серьёзными глазами.
- Не столь важно…просто…голова¬… немного – она улыбнулась – но всё правда в порядке.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно