Прода к "Счёт,пожалуйста!"
Глава получилась немного меньше чем я ожидала...Глава 8
**
классно получилось)) молодец))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5
**
классно получилось)) молодец))
Писать дальше?
угу, конешно пиши
Mari-san написал(а):
**классно получилось)) молодец))
Подпись автора
люблю всех няшек))))
Спасибо лапуль
Верба2012 по-моему не было))давай кидай....
Сори, но было я проверила!(Называейте меня Гайкай или Гаечкой!Сори за флуд)
Поскорей бы!
Верба2012,жду проду!Ну очень понравился твой фик=)
Спасибо мне очень приятно это слышать продочку я сегодня напишу!
как всегда супер жду продки
требуююю продуу.срочнооо!!!!
Офигенный фанф, что же будет дальше? Очень интерестно!)
Вай..волшебно!
Вот блин любите конец интреговый сделать !
Ромео и Джульетта - сказка или реальность.
заинтриговала дорогая)) пиши скорее проду)))
Спасибо!!!! Я рада, что вам понравилось. Сори за то что так поздно поблагодарила. Просто комп с катушек слетел немного.....Скоро будет прода, это я вам гарантирую...
Отредактировано Марина (2012-03-30 10:56)
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!!!
ГЛАВА 4: Отвращения самой себе
Супер ШОколад)))!!! Мне кажется ты все таки смогла донести их чувства....ПИши скорее продку....
Всем привет, спасибо всем за советы, буду собирать материалы для фанфика)
Всем приветик
нашла 2 суперских фанфика вчера.Я спросила разрешиение на размищение=)
Название: "Madness."
Автор: Ami-Shan
Жанр: Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Даркфик, Ужасы, POV, AU
Бета: chakki
Гамма:999_
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Сай/Ино, Хината/Наруто и другие персы из Нарика
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие
Дисклеймеры: Права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, место действия и сюжет мои.
Размещение: Только с шапкой.
Содержание: "Нельзя провести четкую грань между нормальностью и безумием. Каждый должен установить эту границу для себя сам."(Ковбой Бибоп: "Достучаться до небес")
Статус: в процессе
От автора: Это мой первый фанфик. Но я не буду вам говорить что-то вроде "строго не оценивайте" и так далее. Я хочу строгой критики. Ну а так, надеюсь вы будете наслаждаться, читая сие произведение))
ПРОЛОГ:
Токио. 2012 год.
Тёмная комната, освящённая лишь лунным светом. На кровати спала прекрасная девушка, её длинные волосы разметались по подушке. Судя по её лицу ей снился не очень приятный сон. Резко проснувшись, она села, тяжело дыша. Глаза были наполнены страхом и неким безумием.
«Я никак не могу забыть те дни. Да что же это такое творится?! Сколько ещё меня будет мучить этот кошмар?», - глубоко вздохнув, она поднялась с кровати и прошла на кухню. Налив холодной воды, она стала жадно пить: «Надо просто расслабиться, как говорит доктор. Отвлечься от дурных мыслей. Если так будет продолжаться я же вообще спать не смогу». Устало помассировав виски, она прошла в ванну. Душ, ванна, раковина и большое зеркало – это всё, что находилось тут. А большего и не надо. Пройдя к зеркалу, девушка резко облокотилась на него руками и с неким презрением посмотрела на себя. Изумрудные глаза, мешки под глазами от недосыпания, тонкие брови, пухлые губы, длинные розовые волосы, изящное тело. На правом предплечье красовалась татуировка в виде дракона, символизирующая её вспыльчивый характер. На левой кисти руки изображена обычная абстракция в готическом стиле. Вдоль левого ребра у неё были выколоты письмена и цифры. Пирсинг в пупке. Три дырки на правом ухе и две на левом. На пояснице большой шрам, который, несмотря на свою уродливость, не портил тело девушки.
Устало вздохнув, девушка пошла обратно в постель, совсем забыв, зачем она вообще шла в ванну. Как только её голова коснулась подушки, она тут же отправилась в царство кошмаров, которое не покидало её…
Flashback (10 лет назад)
Холодная и пустая комната, белые мягкие стены, маленькая лампочка, которая со скрипом покачивалась, создавая ещё более жуткую атмосферу этого места. Наверное, каждый догадался, что это психушка. Тут ничего не находилось: ни кровати, ни раковины, ни туалета. На полу сидела в смирительной рубашке маленькая девочка лет восьми. Бритая голова лишь чуть-чуть выдавала розовый цвет своей хозяйки; мешки под глазами, красные глаза, худощавая фигура - они стали частью ее внешности; все её руки были исколоты, тело в синяках.
Внезапно открылась дверь, даря мрачному помещению свой ужасный скрип. В неё вошли двое мужчин в белых халатах.
- Осталось совсем немного, и мы можем закончить эксперимент, – сказал первый, смотря на девочку и плотоядно улыбаясь.
- Да, мы наконец- то сможем сделать это, – холодно отозвался второй.
- Ну что, пора вести её туда.
Они взяли её и потащили на выход. Проходя мимо коридоров, девочка слышала ужасные крики. Крики боли и отчаянья. Ей так хотелось умереть. Терпеть эти пытки она больше не могла. Но ей никто не позволит уйти из этого мира так просто.
Мимо проходили медсёстры, на лице которых играла злая улыбка. Приближаясь к этому месту тело начинало дрожать, принося новую порцию страха и ужаса. Когда они подошли к той злосчастной комнате, Сакура – так звали девочку - не выдержала и начала с криками вырываться, бить ногами врачей. Но что маленький ребёнок мог сделать с завязанными руками? Один из них ударил её по животу, но не так сильно. Она должна быть живой.
- Заткнись! – прошипел он со злостью и впихнул её в комнату.
Перед ней открылось до боли знакомое помещение: пол покрыт был чёрно-белой плиткой, в середине стоял стул, около него находились два стола с инструментами. В воздухе витал отвратительный запах, от которого становилось ещё хуже. Ее усадили на стул, на голову надели специальный прибор. Началось....
End Flashback
(от автора: действие будет периодически меняться с первого лица на третье или наоборот)
Madness. Глава 1
Когда снова тебя увижу, ты будешь намного старше. Но я останусь таким же, как был всегда… Вечная юность. Секрет сумасшедших.(Шеймас Дин. "Чтение в темноте")
Я от них никогда не избавлюсь, хоть прошло немного времени. И всё же - когда это закончится? Посмотрев на часы, я поняла, что оказывается уже 9:00. Встав, я прошла в душ. Холодные струйки воды окатили моё тело, даря успокоение и новый прилив энергии. Подойдя к шкафу, я открыла его. Я не люблю выбирать долго одежду, в отличие от моей подруги. Её зовут Ино. Мы с ней знакомы всего в два года, но она стала для меня родным человеком. Эта девушка довольно стервозная, но милая, встречается с Сайем – местным художником. Странное сочетание характера. Я до сих пор не понимаю, что меня привлекает в ней. Наверное я никогда не найду ответа.
С этими мыслями я достала из шкафа серые джинсы, белую майку и зелёный кардиган. Надев это добро на свою тушку, я пошла на кухню. Живу я одна, так как у меня нет родителей. Меня обеспечивает Цунаде - она говорит, что была знакома с моей матерью. В отличие от меня, тётя живёт не в Токио, а в Лондоне. Имеет свою больницу и материально обеспечивает меня. В общем, с деньгами проблем нет. С завтрашнего дня я буду учиться в институте на психо-лингвиста – человека, совмещающего в своей работе навыки психолога и переводчика. На данный момент я знаю три языка. Первый язык давался мне очень трудно, но для себя я решила, что выучу его. После меня стали привлекать изучения языков. Это как окно в новый мир, и с каждым шагом становится всё легче и легче осваивать их. Ино тоже поступает со мной в этот институт, только на телеведущую. Ещё в школе она мне постоянно говорила о том, как будет блистать перед камерами. Что ж, она приближается к своей мечте, и я очень рада за неё.
Быстро сделав себе бутерброд и кофе, я начала свою скромную трапезу. Закончив, я кинула посуду в раковину и позвонила Ино. Не прошло и секунды, как на другом конце провода раздался тонкий голосок:
- О, Сакура, привет. Идём по магазинам?
- Ох, ну раз я тебе обещала, то пошли. Но вот скажи, зачем тебе ещё нужно и в мужской бутик идти? Ты хочешь что-то прикупить Саю?
- Нет, обойдётся, просто там работает красивый продавец . Он блондин с голубыми глазами,- мда, и зачем я спросила её об этом. Она как всегда в своём репертуаре.
- А ничего, что ты встречаешься с парнем?
- Ну я же не собираюсь с ним спать, я просто познакомлюсь. Кстати Хината и Темари идёт с нами. Хотя насчёт Хинаты неуверенна.
- О, прекрасно! – с улыбкой воскликнула я. Небольшое отступление. Темари и Хината тоже мои подруги. Мы все учились в одном классе. Хината будет поступать на врача, Темари пойдёт с нами в институт и будет учиться на историка. Зная, как она любит грызть гранит науки, я не удивлена.
- Сакура, а ты за мной зайдёшь? – жалобно спросила она. Ну вот, и почему всегда я должна это делать.
- Ладно, ладно только не бузи, - обречённо вздохнув, я одела пальто, натянула сапоги, шапку и вышла на улицу.
Сейчас осень, ненавижу её. Возможно, она мне так не нравится, потому что те события происходили точно в такое же время года.
Как же никуда не хочется идти....
Flashback
После жуткого опыта её кинули обратно в камеру. Ничего. Никаких чувств не осталось. Все слёзы уже вытекли. Она лежала так, не двигаясь, около четырёх часов. Дверь опять открылась. Вошла женщина лет тридцати. Одета как и все - в белых халат. Красивые черты лица, чёрные волосы, чёрные глаза, которые ничего не выражали. Представьте себе покойника с открытыми глазами. Представили? У неё такой же взгляд. Взгляд мертвеца. Это пугало. Женщина посмотрела на неё:
- Девочка моя, тебе плохо? - спросила она с дружелюбной улыбкой. Эта улыбка ещё больше отталкивала.
Сакура только подняла на неё свой затуманенный взгляд. Нет сил кричать. Нет сил шевелится. Голос пропал. Тело болит. Она лишь облизнула свои засохшие губы, на которой была запекшаяся кровь. Во рту оказался солоноватый привкус.
- Не беспокойся, - всё с той же «добродушной » улыбкой произнесла она. – Скоро ты избавишься от боли, – она взяла за руку и воткнула ей в вену наркотик. Девочка закричала. Горло заболело от перенапряжения связок. На губах доктора появилась злая улыбка. Закончив, женщина повернулась к двум людям, неизвестно когда и откуда появившимся и произнесла:
- Отведите её на операционный стол, мне ещё много чего нужно сделать с этим прекрасным телом.
End of Flashback
- Сакура, - меня отвлек голос Темари. Мда, я со своими мыслями вообще скоро замечать ничего не буду. - Сколько раз я просила, чтобы ты не надевала эту смешную и детскую шапку, - возмущённо начала причитать она. Моя шапка была в виде кота и на ней была весёлая мордашка. Мне она нравится, но эта блондинка с мозгами говорит, что я девушка и не должна носить такие вещи. Я люблю Темари, но иногда мне её хочется прибить. Любя, конечно же.
- Ты же знаешь, что я её никогда не сниму.
- Ну она тебе не идёт!
- Это ты так думаешь, - улыбнулась я.
- Ты такая упрямая, - обиженно протянула Темари, но через секунду снова стала собой.
Пятнадцать минут спустя мы дошли до Ино. Два раза позвонив, мы стали ждать. Дверь открылась. На пороге стояла девушка с длинными белыми волосами, голубыми глазами и модельной фигурой. Честно говоря, я ей всегда завидовала, хотела быть внешне похожей на неё, но она об этом никогда не узнает. А то возомнит о себе невесть что.
- Заходите быстрее, – громко сказала она и побежала в комнату.
- Господи, Ино, ты ещё не оделась, да сколько же тебе времени нужно… - начала свою лекцию Темари. Ну всё, теперь её точно не остановить.
Всё-таки через час причитаний и выбора одежды, мы наконец вышли из квартиры. Тут я вспомнила:
- Кстати, а где Хината?
- А, она не сможет придти. Ей надо с братом по делам съездить, - ответила Ино.
- Понятно.
Ну что ж. Очень жаль. Ах да, вы же не знаете о её брате. Что ж, расскажу вам. Его зовут Неджи. Ему 24 года и он уже крупный владелец компьютерной фирмы. Очень любит свою сестру. Я бы даже сказала, что эта любовь даже на кровную не смахивает. Постоянно держит при себе Хинату, так что мы с ней не так часто видимся. Он очень добрый человек, как и его сестричка. Но одновременно строг ко всему и во всём любит порядок. Помню, он нас часто после школы забирал и мы ездили в кафе, кушали мороженное или пиццу, а потом по домам.
Мы зашли в магазин одежды. Я заметила, как у Ино уже заблестели глаза. Эх, не люблю я бутики. Спросите почему? Потому, что я очень ленивая, мне лень долго находится в одном месте. Мне лень даже встать. Была бы моя воля, я бы проспала всю жизнь. Увы и ах, это невозможно. Несмотря на это, обновки я люблю. Так что я пошла выбирать себе одежду.
- Кстати, вы в курсе, что сегодня мы идём в клуб? - непринуждённо протянула Ино. Она совсем обнаглела?
- Стоп стоп стоп,- я замахала руками, - я не хочу никуда идти. Мне хотелось поспать вечером. Какие к черту клубы?!
- А что, неплохая идея, только надо позвонить Карин и Тен-Тен, - задумчиво сказала Теми. Карин и Тен-Тен - ещё две мои подруги со школы. Тен-Тен занимается спортом, поэтому будет профессиональной волейболисткой. Очень хорошая девчонка. С ней всегда интересно, она поддержит если что, и у неё всегда дома есть вкусности, что ещё больше радует. Карин характером напоминает Ино. В школе она была первой красавицей. Помню, они вдвоём постоянно ссорились. Да и сейчас ничего не меняется. Но если что-нибудь произойдёт, Карин непременно поможет. Между прочим, Карин будет поступать на психолога. Думаю, ей эта профессия подходит. Она всегда понимает человека без слов.
- Девчонки, я не хочу. Да ещё надо наряд выбирать. Мне лень!
- Не скули, – приказала Ино. - Ты просто обязана там быть. Расскажу всё, когда пойдём в кафе.
Время приближалось к вечеру. Кстати, мы познакомились с этим блондином. Его зовут Наруто. Он немного глупый, но очень весёлый парень. У него странные порезы на щеках, что придаёт ему ещё большего шарма. Мы договорились добавить друг друга в «фэйсбуке». А вот и кафе. Наше любимое место. Зайдя в помещение, мы выбрали столик у окна и заказали себе еду.
- Итак, ты хотела объяснить причину, почему я обязана явится в клуб, – начала я
- Не только ты: Темари, Хината, Тен-Тен и Карин тоже. Дело в том, что там буду ребята из нашего института. И Саске Учиха, – ответила она
- О, Учиха, тогда я пойду, - мечтательно улыбнулась Теми. Ничего не понимаю:
- А это кто? - на меня уставились две пары удивлённых глаз.
- Ты что?! Саске Учиха – это один из самых богатых людей мира. Точнее не он, а его семья. Его отец – Фугаку Учиха – владелец фармацевтической компании, старший брат владеет крупной автомобильной фирмой и Саске тоже будет бизнесменом. По красоте их можно сравнить только с Богами.
- Ух ты, а тут ещё есть и суши, – весело воскликнула я, смотря на меню.
- Ты меня вообще слушаешь?- кричала Ино
- Да плевать. На месте разберёмся, – засмеялась я.
Мне всё равно, кто этот Учиха, главное, чтобы он меня не беспокоил. Поев, мы решили, что встретимся все у Ино в 20:00.
Придя домой, я пошла на кухню. У меня ещё три часа. Так что я решила себе сварить макароны с сардельками. Пока всё делалось, я быстро помылась. Поев, я пошла в комнату. Пора выбирать платье. Блин. Я остановилась на чёрном коротком платье, которое открывало мои плечи и татуировку. Теперь туфли. Мои глаза остановились на чёрных лакированных туфлях на высокой шпильке. Я оделась и накрасилась. У меня много косметики, но всё что я использую - это карандаш, туш и блеск. Подведя свои очи и накрасив губы, я решила накрутить свои локоны. Ну всё, я готова. Взяв чёрный клатч, я вызвала такси, одела пальто и вышла на улицу. Отлично, такси не пришлось ждать. Это хорошо.
Madness. Глава 2
Я перестаю бояться безумия, когда вижу вблизи тех, кто поражен им. (Винсент Виллем «Ван Гог»)
Пришла я к Ино, как оказалась, последняя. Передо мной стояли пять красивых девушек - мои подруги. Карин имела прелестные красные волосы и красные глаза. Одета она была в броское серое платье и красные туфли на шпильках, в руках у неё был красный клатч. У Хинаты были длинные чёрные волосы и серые, почти бесцветные глаза. Её лицо всегда было бесчувственным. В школе её даже называли киборгом, так как она редко показывает свои настоящие эмоции. На ней были надеты облегающие атласные брюки чёрного цвета, белая майка и чёрный пиджак. На ногах белые туфли. Тен-Тен всегда любила делать два хвостика, а её шоколадные волосы и тёмные глаза придавали ей некую изюминку. Прекрасная спортивная фигура. У неё даже на животе виднелись небольшие кубики. Конечно, они девушкам не идут, но ей в самый раз. Она была одета в лёгкое белое платье и балетки. Темари была же в зелёном платье и в таких же туфлях. На этот раз она сменила привычные хвостики на конский хвост. Её волосы похожи на солнце. Многие говорили, что у неё цвет пшена, но я так не думаю. И как всегда больше всех выделилась Ино, надев шикарное тёмно-красное платье и чёрные туфли на шпильках.
- Ну и почему ты опоздала? – начала отчитывать меня Карин.
- Я не опоздала, – начала оправдываться. – Просто не уследила за временем.
- Ты как всегда, – противно цокнула красноволосая.
- Да ладно, не надо её ругать. Она опоздала всего на десять минут. Девушкам это положено, – тихо проговорила Хината.
- Вот-вот, - вставила с улыбкой я.
- Ладно, поехали, – весело выкрикнула Тен-Тен и побежала на выход. Самой энергичной из нас являлась именно она.
Обречённо вздохнув, я пошла за своей подругой. Не хочу, ну не хочу я никуда идти. Мы вышли на улицу. Холодный ветер ударил мне в лицо. Холод…
Flashback
Очнулась девочка в той же ненавистной камере. Кое-как приподнявшись на ногах, она всё же смогла с трудом, но сесть. Всё тело ныло от боли, а в организме всё как будто бы горит огнём. Внезапно резкая боль пронзила её голову. Она закричала. Вдруг, она услышала тихий плач. Подняв глаза, Сакура увидела девочку, которая сидит с опущенной головой и прижимает к себе изуродованную куклу. Резко подняв голову, Сакура ужаснулась. У неё не было глаз, а по щекам текли кровавые слёзы. Девочка медленно подходила к ней: «Помоги! Помоги нам!» Розоволосая зажмурила глаза, её тело дрожало от страха, по лицу начали течь слёзы. Ужас охватил её душу. Вдруг стало холодно. Как будто бы резко наступила зима. Открыв глаза, она увидела множество изуродованных детей, некоторые были полностью в крови, у других были оторваны руки, третьи были без ног и карабкались к девочке с помощью рук . Все они направлялись к Сакуре, повторяя лишь одно: «Помоги! Помоги нам, Сакура!»
Громкий душераздирающий крик пронзил всю больницу…
End of Flashback
- Долго ты будешь так стоять? – заорала Карин. – Садись в машину.
Ну вот, опять задумалась. Ладно, что было, то было. Ведь все те времена уже прошли. И всё закончено. Надеюсь на это…
Доехали мы до клуба быстро и без происшествий. Зайдя внутрь, я окунулась в атмосферу веселья и танцев. Светомузыка была повсюду. В самом верху находился ди-джей, который что-то орал в микрофон. Тут к нам через всю толпу пробирался Сай. Хм, не знала, что он тут будет.
- Привет, девчонки, вы просто сногсшибательны, - улыбнулся он, разглядывая нас.
- А я? - обиженно надула губы Ино. Парень обнял её и что-то прошептал на ухо. Глаза моей подруги загорелись. Всё понятно. У неё намечается жаркая ночь. Однажды я застала их на моей кровати. Дело в том, что я уходила к доктору и дала ключи Ино, чтобы она полила цветы, потому что я просто не успевала, а растения уже вяли. Когда же я вошла в квартиру и прошла в комнату, то увидела их двоих в позе «раком». Долго я на них орала. Плюс был только в том, что эти два голубка убрали мою комнату до блеска. И, конечно же, полили цветочки. С тех пор я больше не даю ключи этой девице.
- Ладно, вы развлекайтесь, а мы отойдём, – улыбнувшись, она потащила Сая вглубь толпы.
- Я к бару. Мне надо выпить.
Танцевать я не люблю, только в крайних случаях. Этим «крайним случаем» я называю алкоголизм. Подойдя к барной стойке, я заказала виски и стала ждать. Единственное, что я люблю в клубах – это выпить и покурить. Да, я курю. Хвастаться, конечно, нечем. Ужасная привычка курение. А что поделать, нет идеальных людей. Есть только люди с предрассудками и тупыми принципами, а так же серая масса. Каждый человек думает, что он особенный. Ну как же им не понять, каждый человек особенен по своему, у каждого своё предназначение, свой путь, но мало кто находит истинный.
Через полчаса я уже была расслабленная. Меня кто-то окликнул. Повернувшись, я увидела моих девчонок и группу парней. Из них я знала лишь Сайя и Наруто.
- Познакомься, Сакура, – начала Ино. - Это Шикамару, - я посмотрела на него. Обычный среднестатистический парень с хвостом и тёмными глазами.
- Привет, – лениво отозвался он.
- Это Рок Ли, – странная у него причёска, должна заметить. Она была похожа на горшок. И эти огромные брови. Брежнев нервно курит в сторонке.
- Привет, красавица, – меня сейчас стошнит.
- Это Киба, - что у него за штуки на лице? Это что мода такая пошла? Сначала Наруто, теперь он.
- Йо! - весело подмигнул мне парень.
- Ну, Наруто ты уже знаешь, - усмехнулась она.
- Привет Сакура-чан, - весело улыбнулся парень. Он мне напоминает солнце: такой жизнерадостный человек. Хотя этот суффикс бесит.
- А это Саске, о котором я тебе говорила, – я взглянула на этого так называемого красавца. А ведь и правда - он был сногсшибателен. Ему бы в модели, а не в начальники: ониксовые глаза, чёрные волосы, аристократические черты лица, накаченное, как я поняла, тело. Круто. Люблю накаченных, но только в меру.
- А это тот мажор, о котором ты говорила, - все с ужасом уставились на меня. А что я такого сказала? Чего все так вьются вокруг него. Учиха презрительно оглядел меня.
- Нарываешься на неприятности, - а голос то у него ничего. Правда меньше бы этой грубости.
- И что ты мне сделаешь? - ехидно отозвалась я
- А ты хочешь узнать?
- Не выпендривайся, парнишка, - скучающе протянула я и стала рассматривать свои ногти. Хм, пора бы сделать маникюр, а то уже один ноготь сломан. Я уже стала думать как блондинка. Видимо такое поведение взбесило ловеласа. Он уже что-то хотел сказать, как его перебила Темари.
- Так ребята, будете разбираться завтра. А то я тебя знаю, Сакура.
Я докурила сигарету, допила виски, встала и начала продвигаться к танцполу. Вот теперь можно и отжигать.
- Хм, татуировки. Лично я считаю, что их делают либо шлюхи, либо педовки, которые всеми способами хотят выделиться, – усмехнулся он. Вот тварь. Татуировки - это искусство. Многие изображения таят в себе огромный смысл. Особенно та, которая на ребре.
Flashback
Открыв глаза, девочка увидела белый грязный потолок. Она поняла, что находится не у себя в камере.
- Ты очнулась. Что ж, будешь терпеть всё. Сама виновата, что без сознания не находишься, - этот голос. Она его узнает из тысячи. Ненавистная женщина со взглядом мертвеца и «приятной» улыбкой. В руках у неё находился какой-то прибор, на конце которого была иголка.
- Это будет твоим проклятьем ,– произнесла она и принялась за дело. Больно. Очень больно. Это убивает. Она не выдержит. Тело содрогается от боли. Как будто бы в тебя воткнули резко тысячу иголок и медленно вводят их внутрь. Пронзительные крики девочки усиливались, ударяясь о стены.
- Не ори, иначе неровно получится,- как поняла Сакура, ей что-то накалывали. Это была татуировка. И делали её в самом больном месте – рёбрах. Почему это больное место? Потому что на костях больнее всего делать тату, там кожа тонкая. Что-то текло по телу. Кровь. Она буквально ею истекала. Розоволосая закусила губу до крови и стала терпеть боль, которая была невыносима.
Через час мучений всё было закончено.
- Ну как тебе? – она поднесла зеркало так, чтобы девочка смогла посмотреть, что за «творение» создала её мучительница. Заплаканными глазами, она смогла разглядеть на рёбрах письмена и цифры. – Это прекрасная работа, достойная награды. Это то, что может убить тебя.
После её одели и впихнули в камеру. То место ныло. Не удержавшись на ногах, она упала и заснула…
End of Flashback
Медленно повернувшись, я взглянула не него и усмехнулась:
- Зато ты одеваешься как педик, да и причёска у тебя как у паренька, который не знает, что такое стиль. Ну что это за растрёпанная солома? Ты что, туда весь лак угробил? - усмехнулась я. Резко притянув меня к себе, он прошипел в лицо:
- Молчи, шлюха! – отпустив, ушёл к какой-то блондинке. Злость охватывала меня. Как он смеет меня называть шлюхой? Я вообще девственница. Урод. Я его убью. Нет! Мне нельзя злиться. Успокойся, Сакура. Тебе доктор всегда говорил, что не нужно впадать в истерическое состояние.
- Да что он о себе возомнил, – возмущённо начала Темари
- Мда, это на него не похоже, – протянул Наруто
- Теми, да оставь его в покое. Ты же когда по улице идёшь, мусор обходишь, вот и на него не обращай внимания, – я взяла её за руку и улыбнулась. – Ребят, пошлите веселиться.
Всю ночь мы веселились, но меня не покидало ощущение, что кто-то смотрит на меня. Но через час, я уже забыла обо всём. О своих воспоминаниях и о Саске Учихе, которого я возненавидела всеми фибрами души.
Madness. Глава 3. Часть 1.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще (с)
Проснулась я… на полу? Какого черта? Мои инстинкты настолько притуплены, что не позволили моему телу добраться до кровати? Как, оказалось, слегла я прямо в коридоре, да ещё и двери в квартиру забыла запереть. Да что же это за дерьмо такое?
Кое-как поднявшись, я закрыла дверь и пошла в душ, не заботясь о том, что за ночь кто-то мог обокрасть мою квартиру. А с чего мне вдруг волноваться? Это элитный дом с хорошей охранной системой, и у меня практически все соседи – старики. Мельком взглянув на своё отражение в зеркале, я удивилась этой «красоте». Ничего себе повеселилась: подтёкший макияж, причёска, превратившаяся в гнездо, платье, порванное не в самых эстетичных местах… Чем, черт возьми, я там занималась? Даже вспоминать не хочу. И почему у меня опухшие губы?
Так, кто у нас самый трезвый? Эврика! Вчера Хината вообще не пила, она должна помнить, что произошло, и как моя нелёгкая тушка оказалась дома, она тоже должна знать. Быстро набрав её номер, я стала ждать. На том конце провода отозвался сонный голос:
- Алло.
- Хината? Извини, что разбудила, ты не расскажешь, что вчера произошло? Насколько я помню, ты была единственная в трезвом состоянии.
- Ну что ж, я расскажу. В баре вы с Карин провели большую часть времени. Когда вы уже были пьяными в стельку, то залезли на барную стойку и начали петь песни, при этом, совершенно не обращали внимание на то, что на вас смотрят, как на недалёких. А когда бармен попросил вас слезть, ты зарядила туфлей ему по голове, а так же поставила фингал. Карин ему состроила милые глазки и сделала вид, что она тут не причём. Пошла в VIP комнату с первым попавшимся парнем, а ты в это время возбуждала всех парней в округе, танцуя эротический танец. Даже платье рвала на себе. Хорошо, что Саске увёл тебя с танцпола. Я видела, как ты хорошенько проблевалась на улице, а наш герой в лице Саске держал твои волосы. Сцена не столько милая, сколько ироничная. В конце концов, мы потеряли тебя из виду, но как оказалось, ты уже дома…
- Подожди. А что я до этого делала с Саске?
- Ну, я вас застала в туалете. Он прижал тебя к стене и целовал, а ты, по-видимому, была и не против. Я уж было подумала, что ты там девственности лишишься.
Я засмеялась:
- Да нет вроде, – мои ладошки вспотели, а руки нервно затряслись.
- Да, подруга. Чистая правда. Кстати Темари провела ночь с Шикамару, насколько я знаю… А мне Наруто назначил свидание!
- Ладно, спасибо за информацию. Увидимся в универе.
Подойдя к зеркалу, я взглянула на шею: 5 засосов. О Ками-сама, это же какой-то ужас. Как у меня только шея не распухла? Придётся замазывать тональником, но сначала в душ.
Смыв с себя остатки ночного веселья, я прошла к большому и чем-то запачканному зеркалу и начала замаскировывать «творчество» Учихи. И как я ему в глаза посмотрю? А может он тоже был пьян и ничего не помнит? Надеюсь. Сделав из волос что-то наподобие косички, я подошла к шкафу. А раз на дворе солнечная погода, и дождя ничего не предвещает, значит, я надену голубые джинсы, которые хорошо облегают мои стройные ноги, и белую толстовку и изображением «M&M`s». Напялив на ноги голубые кеды фирмы «Nike» и взяв чёрный рюкзак с надписью «Fuck You», я выбежала из дома, даже не перекусив. В институте поем. Такс, что там у нас сегодня? Точно, испанский язык. По программе, мы будем изучать испанский с самых низов, а я его знаю. Значит, будет время выспаться на лекции.
Отлично, пришла как раз к началу пары. Зайдя в аудиторию, я увидела скучающих студентов и Саске, который отстранённо смотрел в окно.
- Сакура, иди сюда! - заорала Ино и помахала мне рукой.
Учиха поднял на меня свой взгляд и усмехнулся. На его руках сидела какая-то белокурая девица. Уже другая, не та, что вчера была на вечеринке. Ему что, блондинки нравятся? Странный выбор. Хотя нет... Для него только такие пышногрудые курицы и сойдут: шаблонные блондинки без мозгов.
Сев на стул, я достала тетрадь, и быстро накинув капюшон, легла на парту:
- Меня не беспокоить.
- Эй, а ты не хочешь послушать, как я провела ночь с Саем? – возмущённо начала блондинка, увы, тоже практически без мозгов, но зато с большой наглостью.
- Детка, мне как-то не хочется слушать, в каких позах ты была. А вот поспать – это величайшее дело человечества.
Ведь даже если мне плохие сны снятся, я люблю окунаться в царство Морфея.
С этими мыслями я погрузилась в сон, не обращая внимания на то, что в аудиторию зашёл профессор и начал лекцию.
Flashback
Проснувшись, девочка ощутила, что руки у неё свободны. Хоть это радует. Вдруг она услышала чей-то голос. Повернув голову, девчонка заметила старика. Его лицо было обгорелым, волос на голове не было, ушей тоже. Он улыбнулся ей во весь рот. Но для Сакуры, это было единственным светлым видением. Ведь до этого ей являлись изуродованные образы людей. В некоторых из них, даже сложно было узнать человека, только сплошное кровавое месиво на теле.
- Ты хочешь отсюда уйти? – спросил старик, нежно смотря на нее.
- Да, – хрипло проговорила девочка.
- Ты должна обезумить, – загадочно улыбнувшись, это странное видение исчезло.
«Обезумить? Но я нахожусь тут. Разве я уже не безумна?», - размышляла розоволосая. Внезапно вокруг начали раздаваться крики. Она поняла, что время пыток началось. Это будет продолжаться около часа. «Обезумить...», это слово крутилось у неё в голове. Ей хочется сбежать. Действительно, это так. Но как сделать то, что практически невозможно?
Через 40 минут пришла её очередь «наслаждаться». Сакуру молча, увели в ту же комнату со стулом. Всё опять повторяется…
The end of Flashback
- Сакура Харуно, – мужской голос эхом раздался у меня в голове.
- Ну что надо? – сонно спросила я, протирая глаза.
- Так значит, вы спали, дорогуша? Ну что ж, раз вы у нас такая умная, то сможете перевести мне это предложение, - он указал на доску.
Там на испанском было написано: «Asia es básicamente el hemisferio oriental, al norte del ecuador». Хм, легко.
- Азия в основном располагается в восточном полушарии, к северу от экватора,- перевела я и спокойно опустила голову.
Значит, мы изучаем историю Испании. На самом деле, все предложения лёгкие. Здесь главное запомнить порядок постановки предложений. Педант сильно удивился. Ну, ещё бы:
- Ладно, сиди, – он начал что-то говорить, но я его уже не слушала.
- Кстати, Саске на тебя пялился, пока ты спала, – тихо сказала Ино.
- И что? – мне было откровенно начихать на Учиху.
- Как что?! Все мы знаем, что у вас произошло.
- И что же между нами было? – усмехнулась я, вспоминая засосы.
- Вы переспали,- хихикнула она. - Я не думала, что ты так быстро отдашься. Ну ладно, тебе прощается. Ты всё-таки была пьяной…
Что? Что она только что сказала?
Я резко встала, нечаянно опрокинув стул.
- Да не гони, я с этой сволочью в жизни не переспала, – в аудитории послышались смешки и перешёптывания. Схватив рюкзак, и быстро скинув туда свои вещи, я выбежала из класса.
“Как он посмел!? Ведь такого ничего не было. Да и тем более, я могу определить, девственница я или нет”.
Выбежав из здания и громко хлопнув входной дверью, я впопыхах достала пачку сигарет, и нервно чиркнув зажигалкой, закурила.
“Теперь надо всё хорошенько обдумать. Итак, все знают, что я с ним переспала. Забить или отомстить - вот в чём вопрос. Я могу забить на это, но слушать за спиной жужжание окружающих мне не хочется. Поэтому я отомщу. Даже не смотря на мои идеалы и принципы, которые мне так старательно вбивала тётя. Конечно же, мстить – это низко, но, по-моему, это – крайний случай и стоит рискнуть. Но сначала надо всё выяснить”.
После окончания пары, я всё же смогла «словить» Учиху, и увести подальше ото всех. Он смотрел на меня с неким удивлением:
- У нас ничего не было, – резко начала я.
- С чего ты взяла? Ты же была пьяная!- грубо ответил он, усмехаясь.
“Вот тварь!”
- Зачем ты распустил слух?
- Я тебе говорил не нарываться, ты не послушала. Я могу тебя в считанные секунды сделать шлюхой, и твоя жизнь превратится в Ад, – на его лице плясала слащаво-пошлая ухмылка, но вот мне было не до шуток.
- Послушай мальчик, ты не на ту напал. Ты можешь меня сделать кем угодно, мне будет всё равно. Я узнала причину твоего поступка, а большего мне и не надо. Ты жалок, Учиха. Не хочу тебя даже видеть, – пока что я контролировала свои эмоции, хоть и была очень зла.
- Мы всё равно будем видеться. Так как, – он начал загибать свои длинные пальцы, – у нас общие друзья, мы учимся в одном институте, а так же ходим на испанский и русский языки.
- Я тебя буду игнорировать, – сейчас я чувствовала себя глупо. Как будто, я маленький нашкодивший ребёнок.
- Ты ничего не можешь сделать. Ведь ты никто и звать тебя никак. В отличие от тебя, я имею большее влияние. А что имеешь ты? Ты хоть защитить себя сможешь? Судя по твоему виду - нет, – с презрением он стал меня разглядывать.
- Ты ничего обо мне не знаешь, - прошипела я, ему прямо в лицо.
- Я знаю о тебе абсолютно всё. Сакура Харуно, 18 лет. Родилась и проживаешь в Токио. Родителей нет, опекун – Цунаде Мураками, которая проживает в Лондоне и держит свою больницу, а так же имеет двойное гражданство: японское и израильское. Ты имеешь свою квартиру и живёшь одна. Вот и всё информация, – фуф, значит, он ничего не знает о моём прошлом. Тётя всё скрыла...
Madness. Глава 3. Часть 2.
- Хм, и это всё? Маловато, - в последнее время я только и делала, что выводила его. Но это мне доставляло огромное удовольствие.
Взглянув на Учиху, я увидела, что его лицо так и осталось бесстрастным.
“А он умеет держать чувства под контролем, я вот не могу так. Зачем вообще скрывать свои эмоции?”
- Ладно, пора прекращать этот балаган, - я устало вздохнула, - больше не подходи ко мне.
Он усмехнулся. Это начинало бесить.
“Эй, чего это он ко мне направляется? Чёрт, так дело не пойдёт”
Саске начал медленно приближаться ко мне. Что ж, я буду держать оборону. Подойдя настолько близко, что наши губы чуть ли не соприкасались, он прошептал:
- Ты от меня никуда не денешься, - его горячее дыхание обожгло мою кожу. Щёки залились краской.
“Как же я сейчас хочу к нему прижаться. Стоп, откуда у меня такие мысли? И вообще, что ему от меня нужно?!”
Видимо увидев, что я краснею, он самодовольно улыбнулся и, отстранившись, пошёл прочь.
“И как мне теперь общаться с этим человеком?”
Зайдя обратно в класс, я увидела своих подруг. Подойдя к ним, я спокойно села на своё место. И тут началось:
- Это правда, что ты спала с Саске?
Всё ещё сохраняя невозмутимый вид, я ответила:
- Нет, такого не было.
- Тогда почему все об этом говорят? - задумчиво протянула красноволосая.
- Потому что им нравится обсуждать других людей и чужую личную жизнь, - так же спокойно ответила я. Ещё пару вопросов, и меня никто не удержит от срыва.
- А что у вас вообще было?
- Хина, ты им что, не рассказала? - я посмотрела на неё.
“Что-то она сегодня странная. Ведёт себя рассеяно”
- Что-то случилось?
- Я…я просто волнуюсь, ведь у меня сегодня свидание с Наруто.
“Мне не показалось, да?! Она сейчас… покраснела? Да насколько же ей нравится этот парень?”
- Давай ты всё расскажешь им, а я пока посплю, - моя голова упала на парту.
“А ведь сегодня мне ещё к доктору…”
Вспомнив моего лечащего врача, я невольно нарисовала его образ у себя в голове. Больше всего в моём враче бесила маска на пол-лица.
“Хотелось бы увидеть Хатаке без неё”
- А… так вот что произошло, - подала свой голос Темари.
- Засосы, - блаженно протянула Ино, - ты, кстати, знаешь, что если парень ставит засосы, то хочет объявить всем, что ты его собственность?
Я надела капюшон, чтобы скрыть свой румянец, и как бы невзначай сказала:
- Всё это просто байки. Он издевается надо мной.
- А я думаю, что нет, - громко сказала Тен Тен, - парни на всё горазды.
- И что мне делать? - вопрос в никуда. На него никто не знал ответа. А может, моим подругам было всё равно…
- Стать его, - просто ответила Карин.
“Стать его? А хочу ли я этого? Он же воспользуется мной, а что потом? Влюблюсь в него и буду страдать как дурочка”
Двери открылись и вошли пятеро парней. Я посмотрела на других одногруппниц, отовсюду были слышны вздохи и ахи, восхищение и преданность из их глаз так и пёрло.
“Хм, а эти парни весьма популярны…”
Они направлялись к нам, и тут я заметила непонимающие и завистливые взгляды девушек. Наверное, не каждый день они видят, как их идолы направляются к другим.
- Привет, девчонки,- прокричал Наруто на всю аудиторию и лучезарно улыбнулся. Хината что-то бормотала, густо краснея.
“Интересно, а это кто такой, я его раньше не видела. Спортивная фигура… Только вот зубы у него странные, на акульи похожи, да и внешность, какая-то… дерзкая”.
- А ты кто такой? – я вопросительно склонила голову, и попыталась быть непринуждённой.
- Я Суйгецу, крошка. А тебя в детстве не учили, что на “ты”, к незнакомому человеку обращаются неприлично?
“Да, всё-таки мода на странную внешность присутствует. Может и мне сделать что-нибудь эдакого? Хм, а вдруг мне пойдёт, если я перекрашу волосы в чёрный или оранжевый цвет? А может в синий? Или тоже сделаю себе такие зубы... Как он вообще ест? Интересно, удобно ли ему? ”
- Меня родители вообще ничему хорошему не учили, - я решила вернуться к нашей милой беседе.
- А зря. Может, возьмёшь у меня уроки хороших манер?
- Спасибо, не надо, - улыбнувшись, ответила я Суйгетсу. - Кстати, девчонки, приходите ко мне сегодня вечером, устроим девичник с ночевкой.
- Мы придём, - ответила за всех Ино.
- Может вам и парни нужны? - радостно предложил свою кандидатуру Киба.
- Нет уж, спасибо. Но если вы хотите послушать о свойствах и тенденциях прокладок, то приходите, - протороторила я, только что придуманную отговорку, и посмотрела на Кибу. По его отстранённому взгляду, было понятно, что такие вещицы его совершенно не интересуют.
Сразу же после пар я пошла к доктору.
Всё это время, а точнее последние полгода, он пытается блокировать моё сознание, убирая ненужные воспоминания. Но пока эта работа не приносит плодов.
- Здравствуй, Сакура, проходи, ложись.
Его мне порекомендовала Цунаде, точнее она наняла его специально для меня. Этот человек занимается с такими людьми, как я. А именно с крайне осложнённой психикой.
Я легла на белую кушетку, и уставилась в такой же белый потолок. Вообще весь кабинет был выдержан в светлых тонах, очень спокойная обстановка. Мне всегда было приятно здесь находиться.
- Что ж, сегодня мы попробуем вспомнить, что случилось в день твоего побега и уничтожить этот кошмар.
Я и сама плохо помню, что тогда произошло, ну раз надо, значит, придётся напрячь свои извилины….
Всем привет, спасибо всем за советы, буду собирать материалы для фанфика)
Neztik
класс) проду
Автор: Yumemi.
Название: Шепот наших сердец. Глава 1. Часть 1. Академия
Бета: в её поиске, пожалуй.
Жанр: Романтика, повседневность, школа.
Персонажи: Практически все основные герои аниме Наруто
Пейренги: Сакура/Саске, Наруто/Хината, Карин/Суйгетсу (основные), Ино/Сай, Темари/Шикамару, Тен-Тен/Неджи (мельком), Сакура/Сасори (намеки)
Дисклаймер: Масаси Кишимото.
Когда мне было семь лет, отец изменил моей маме. Она, да и я тоже, не смогла простить его. Развод моих родителей круто изменил мою жизнь. Меня по решению судьи, все-таки оставили с матерью. Жили мы бедно, но на жизнь вполне хватало. С папой я виделась редко, так как он был успешным бизнесменом и поэтому все время колесил по миру, да и мне особо-то и не хотелось. Но… Боже, это «но» есть всегда… После недавней случайности моя мама умерла... Я стала жить со своим отцом – Кеем Харуно. Из-за постоянных его разъездов он решил отправить меня в академию «Наньё». Мне семнадцать лет и я - Харуно Сакура, девушка с необычным цветом волос, стою сейчас у ворот той самой академии и не решаюсь сделать шаг… Шаг в мое будущее. Одно лишь утешает, тут учится Ино, моя лучшая и, пожалуй, единственная подруга детства. Но что странно, лично для меня, это учебное заведение считается университетом. Пугает лишь одно… Академия посреди леса. Последний раз, оглядев вымощенные из крупного, серого камня стены, которые ограждали выше упомянутое заведение, я шагнула навстречу неизвестному...
Моему взору предстал пышный, благоухающий сад. Все-таки конец мая как ни как! (А: ну оо в Японии учебный год начинается в апреле.) Пройдя по широкой аллее с чемоданом и парой сумок, я вышла к фонтану, который находился у входа в университет и был выполнен, на мой взгляд, из белого мрамора, что смотрелось эффектно. Академия делилась на четыре здания: два общежития – мужское и женское, специальный корпус для учителей, а так же центральное здание, в котором проходили занятия.
«Все хорошо, прекрасная маркиза…» - почему-то прицепилась ко мне эта дурацкая песенка. Наверное, так я пыталась себя успокоить. И почему в самых экстремальных ситуациях, наше подсознание выдает какую-нибудь чушь?
Когда я дернула ручку входной двери, сердце бешено заколотилось. Глубоко вздохнув, я направилась в канцелярию.
- Харуно Сакура? Вот все необходимые бумаги. – Женщина в канцелярии даже не взглянула на меня. Я быстро и коряво заполнила некоторые документы и выскочила в коридор.
- Среди тех бумаг, что я тебе дала, есть карта школы, так что иди в общежитие! – Долетело до меня. Нужное место я нашла быстро, по дороге не переставая любоваться архитектурой здания. С течением времени «Наньё» расширяли и достраивали, так что не все тут было в одном стиле.
Женское общежитие, не знаю как мужское, было выполнено сплошь во все возможных розовых тонах. «Пф… Как банально, надеюсь, внутри не так «мило». Наверное, сделали, чтоб глупые принцессы не заблудились» - довольно оптимистически хмыкнув, я зашла в помещение. Я сразу попала в общую комнату. Большие окна холлу придавали свежести, много света и простора. А древесные панели, которыми стены были обшиты, дарили комнате домашнего уюта. Из техники тут были всего лишь один плазменный телевизор и ноутбук. Я очень удивилась, когда увидела мольберт, находившийся у дальнего окна между креслом и пуфом. Напротив них располагался большой кожаный диван, позади которого стоял стеллаж с книжками и чуть поодаль фортепиано. По углам были расставлены не большие горшочки с белыми лилиями. А что касается стен, то на них были повешены картины эпохи Ренессанса. Они были восхитительны! Я ведь сама очень люблю искусство.
- Ты новенькая? – Я обернулась на источник мелодичного голоса. Передо мной стояла молодая, ну, я так считала, девушка лет двадцати. Блондинистые волосы, как у Ино, только короче и связаны в два низких хвостика. Одета она была не по моде, но мне понравилось сочетание ее светлой блузки без рукавов, черные бриджи и такие, же черные туфли, на талии черный широкий пояс.
- Э… Да! – Тут же спохватилась я. – Харуно Сакура.
- Я – Цунаде, декан жен-общежития, - девушка мягко улыбнулась, склонив голову на бок явно разглядывая меня. - И я не учитель, чтобы стоять передо мной по стойке смирно.
Я перевела дух и неловко улыбнулась, не сводя с декана взгляда. Только сейчас я разглядела ее глаза. Они были карие. Ближе к кофейным. Да и ростом девушка была не много выше меня.
- Пойдем, я отведу тебя в комнату.
Она развернулась и направилась по коридору к нашей цели, а я всего лишь последовала за ней.
Дрожа от возбуждения перед знакомством со своей новой комнатой, я поднялась вверх по длинной спиральной лестнице за Цунаде, она отметила, что подобный стиль лестницы был выбран, для того чтобы места много не занимала.
Комната была похожа не на то жилище студентки, как я себе представляла его. Не то чтобы комната сама по себе была какая-то необыкновенная, но вот интерьер… Если убрать из него несколько современных вещей – настольные лампы, ноутбук – клянусь, можно было бы решить, что вы находитесь в особняке девятнадцатого века – словно оказались внутри декорации к фильму по Джейн Остин.
Все это было красиво, чувствовался некий уют и тепло. Преобладали коричневые оттенки, в основном - бежевый.
Все вещи я разложила в течение двух последующих часов, а как закончила, устало легла на мягкую постель и провалилась в царство Морфея.
Проснулась я от громкого звука. Приняв сидячее положение, я, сонно потирая глаза, глядела на взволнованную девушку.
- П-прости! Я… Я не хотела тебя будить! – На меня смотрела очаровательная девушка с темно-синими волосами. «Ура! Значит не одна я такая странная в плане волос» - тут же обрадовалась я. Ее кожа была настолько светлой, что девушку можно смело сравнить с фарфоровой куклой.
- Да ни чего страшного! – приветливо улыбнувшись, я помогла ей поднять большущий чемодан.
- С-спасибо! Я – Хината. – она заправила, выбившуюся прядь волос, за ухо. Ее старания убрать мешавшуюся прядь оказались тщетными.
- А я – Сакура, приятно познакомится. Кстати, а ты тоже новенькая? – не много удивившись, я с трудом подавила зевок.
- Да, и ты тоже, Сакура-чан? – девушка, сидя на противоположной кровати, разглаживала складки на юбке и кофте после не удачного падения. – Тут еще и мой троюродный, старший брат учится… Неджи. – она наконец-таки улыбнулась.
- Классно, а у меня подруга Ино. Надеюсь, мы с тобой тоже подружимся?! – все так же продолжая улыбаться, я протянула новой знакомой руку. В ответ она очень даже уверенно ее пожала.
- А вот у меня не было подруг… - при этих словах плечи Хинаты чуть опустились.- Можешь называть меня просто Хина. Кстати, скоро ужин. Ты не знаешь, где находится столовая?
- Неа, - потянула я и взглянула на настенные часы. И правда, скоро шесть часов, а значит ужин. Слава Богу, хоть на ужин учащимся не требуется приходить в форме. – Думаю, мы можем спросить у Цунаде. Конечно, у меня есть карта академии, но все же лучше спросить, а то заблудимся еще. – Слегка рассмеявшись, я встала и подошла к зеркалу. Да, видок не из лучших.
- Саку, можно ж так? А на каком факультете ты учишься? – Хината прошла к окну и стала разглядывать двор школы.
- На медицинский пошла. Хочу помогать людям, как мама, а ты? – открыв свой шкаф, я достала от туда первое что под руку попалось. Этой вещью был белый сарафан.
Оказалось, что моя соседка поступила на тот же факультет. Мне повезло. «Интересно, где Ино? По телефону она обещала, что как закончатся занятия, сразу же найдет меня», - с этими мыслями я крутилась перед зеркалом, решая как уложить волосы. Вот моя новая подруга времени не теряла, она разложила свои вещи и даже успела принять душ!
В тот момент я была, наверное, счастлива. Ведь здесь друзья, все удобства для жизни, может даже будущего любимого человека встречу, нет рядом родителей… «Нет… Все же что-то не то, - помотав головой отгоняя печальные мысли, я вздохнула и посмотрела на озадаченную Хинату, которая выбирала что надеть. – Наверняка я волнуюсь перед ужином, ведь там будет множество учеников. Боже, страшно-то как»
- Волнуешься? – Поток моих мыслей прервал мягкий голос Хинаты. Я задумчиво оглядела девушку и рассмеялась.
- Что? – Вновь спросила она, непонимающе глядя на меня.
- Ты как весы с этой одеждой в руках, то так перед зеркалом, то эдак. – Улыбалась я подруге. – Надень лучше бриджи.
- Ой, спасибо. – Смущенно улыбнувшись, девушка стала переодеваться. – А наверх надену свободную белую футболку. Ну как? Нормально будет?
- Думаю да. Эх, завтра занятия.
Я откинулась на подушки и вспомнила все, что сегодня видела и узнала. Но я ни как не могла унять дрожь волнения в своих мыслях и в теле. «Видимо, Хината так же волнуется, вот и правильно, не одной же мне мучиться», мучительно промычав при мысли о предстоящей прогулки в столовую, я поднялась с кровати и стала расхаживать по комнате, приглаживая руками растрепавшиеся волосы и иногда поглядывая на соседку по комнате.
ПРикольненько....А продолжение есть? Довольно интересный сюжет...про больницу мне очень понравилось!!! Свою неповторимость дает истории...
Отредактировано Марина (2012-03-30 12:21)
класс) проду
А проды нету...
Скоро будет ...наверное
Отредактировано Neztik (2012-03-30 12:47)
Название: Шепот наших сердец. Глава 1. Часть 1. Академия
Супер
А продка есть????
Часть 1.
Да уж, тут как-то легче. В том плане, что мысли о смерти мамы меня меньше посещают. Я так любила ее и сейчас люблю. Говорят, что если помнить человека, то он остается жить пусть и в нашей памяти, но живет. Что и говорить, раньше я хотела быть поваром, но после недавнего случая решила, что стану первоклассным врачом.
Раздался стук в дверь… «Ино…» - не успела закончить свою мысль, как почувствовала крепкие объятия на своей шее.
- Сакура, я так рада тебя видеть!
Да, это была она, белокурая девица - Ино Яманака, с точеной фигурой и моя подруга. В этот момент мне хотелось визжать от переполнявшего меня счастья, я теснее прижала к себе Ино, уткнувшись носом в изгиб ее шеи, и лишь беззвучно расплакалась с подобием улыбки на лице.
- А…
- Ну, Лобастая, ты и плакса! Уверена, даже парня нет! Ничуть не изменилась! – рассмеялась блондинка. Я была в ступоре. Хотелось смеяться, улыбаться, плакать и даже бегать, но сейчас я горела желанием долбануть ее чем-нибудь. Я, видите ли, вся в чувствах так сказать, а она!?
- Свинина, блин! Я тебя щас убью!
- Да ладно тебе, я пошутила, - махнув рукой, Ино по-хозяйски села в кресло у стола и перевела взгляд на мою соседку по комнате. – И тебе привет, Хината. Классное совпадение, что вы в одной комнате.
- О, а вы знакомы? – я даже не особо была удивлена. Собственно чему тут удивляться? Они могли познакомиться при разных обстоятельствах. Вот, например те же социальные сети.
- Да, мы с Ино познакомились в магазине. Я просто не могла выбрать сувенир для брата. – Робко улыбнулась Хина.
- Ой, да ладно, пустяки. Слушайте, я вас познакомлю еще с двумя классными девчонками, мы с ними соседки по комнате, кстати. А! Саку, тут и твоя троюродная сестра учится. – плечи Ино слегка опустились, и она как-то неловко стала теребить край своей фиолетовой туники, то и дело поглядывая на меня с неким… Торжеством?
«Карин?! Не уже ли она тоже здесь? Почему же отец не сказал? Афигеть просто тут будет» - шумно выдохнув, я плюхнулась на постель.
- Повезло-то как, – с сарказмом произнесла я и с интересом взглянула на Ино. – Ну, а чего нервничаешь так?
- Я теперь встречаюсь с одним из самых классных парней универа! – На одном дыхании прокричала блондинка и уставилась на меня мерцающими глазами. И я снова в ступоре. Конечно, я рада за подругу, но! У Свинки парень появился раньше меня!
- Круто. Да, – протянула я, все еще отходя от услышанного и переводя взгляд на Хинату. – А у тебя есть парень?
- У тихони Хины-чан? – плечи Ино затряслись от немого смеха. Голубые глаза с коварством уставились на синеволосую и сердитую девушку… Хотя от взгляда блондинки та сразу изменила выражение лица на ни чего непонимающее. – Если бы она была активнее и смелее, то может быть на нее бы и обратил внимание наш голубоглазый мачо.
Терпению Ино пришел конец, и она все-таки рассмеялась. А щеки Хинаты пылали огнем. В переносном смысле, конечно. Так, это я тут одна ничего не понимаю? Я перевела любопытный взгляд на Свинку, а та лишь сказала: «Я потом тебе все расскажу. А лучше покажу!» Скажу вам по секрету (А: всему свету интернету ), в ней столько коварства было в тот момент.
- Ино-тян, но насколько я помню, ты недавно сказала, что ты сама Саю предложила, ну, а он и согласился. – Хината наивно посмотрела на ту, к кому обращалась и слегка улыбнулась.
- Хинаатаа!!! – в глазах блондинки вспыхнул неистовый огонь, что меня очень порадовало. «Вот значит как», - внутренне усмехнулась я.
- И... Ино-тян, п-прости… - брюнетка нервно улыбалась и в то же время отодвигалась от Ино, которая хотела «убить» Хину. Какая же забавная картина-то.
- Ну, я тебя щас! – блондинка схватила мою подушку, что явно мне не особо понравилось, и как она только замахнулась, в дверь опять кто-то постучал. Мы втроем уставились на вошедшую девушку. – Тееен, ну как ты не вовремя, – наиграно разнылась Ино, садясь рядом со своей неудавшейся жертвой.
- Зато, я спасла невинную девушку, - пожав плечами, так называемая Тен, оглядела всех присутствующих в комнате и игриво улыбнулась. - Привет, я Такаши Тен-Тен. Извиняюсь за вторжение.
- А это Харуно Сакура и Хьюга Хината. – представила нас Ино. – Не стой у двери, присаживайся.
Честно, я не была против хозяйничества блондинки, главное чтобы в мой шкаф не полезла. В противном случае я бы сделала с ней то, что она не сотворила с Хиной. Тен-Тен своеобразная личность на мой взгляд. У нее каштановые волосы, собранные в два аккуратных пучка и большие карие глаза. А вот одежда отдаленно похожа на одежду Цунаде: белая кофточка с короткими рукавами и бордовые бриджи.
- Спасибо, девчонки, и раз уж мы будем подругами, то зовите меня просто Тен. Кто на какой факультет и курс поступил? – девушка прошла к окну и присела на подоконник.
- Мы с Хинатой на второй курс медицинского. А ты? – мне было очень комфортно общаться с новой знакомой. Ее улыбка странным образом согревала. Я почему-то чувствовала защищенность. Теперь я точно могу сказать, что счастлива.
- А я на кули…
И тут ее оборвала на полуслове голубоглазое чудо.
- Тен у нас ангел, в общем-то, которого в Эдеме обделили крылышками и нимбом. Но как говорится, в тихом омуте и черти водятся.
- Ой, Ин, прекрати, а? – вновь улыбнулась Такаши. – Старших надо уважать.
- Тебя что ли? – удивилась Свинка, уставившись на девушку. – Короч, забили. Кстати, Такаши, как ты догадалась, что я тут?
- Да по твоим крикам я тебя везде найду. Так вот, я учусь на третьем курсе кули…
- Вопрос, а мы в столовку не опоздаем? – на этот раз я перебила Тен-Тен.
- Ой, блин, точно. Я за этим-то собственно и пришла, - закатила глаза мисс Повар. Я так тайно прозвала Тен-Тен. – Мы ж опаздываем!
Часть 2.
Тен-Тен, Хината и Ино такие милые, такие классные и такие нормальные. Мне совсем не хочется потерять их дружбу, пусть мы со Свинкой были лучшими подругами в беззаботном детстве, но с тех пор прошло более шести лет!
Ино – классическая отличница и заядлый шопоголик в одном лице. Она стремится получить наилучшие результаты, в принципе, как и в начальной школе первого класса и последнего совместного нашего года проведенного вместе. И уверенно идет к этому, чтобы в дальнейшем заняться разработкой дизайнерских нарядов для моделей Японии.
Хината занимается балетом и бегло говорит по-французски. Тен-Тен – выдающаяся спортсменка, по словам Ино. Тогда зачем же ей кулинария? И у нее потрясающее чувство юмора.
Оказывается, столовая пристроена к главному зданию, Ино рассказала, что на первом этаже основного корпуса находятся аудитории, где проводят занятия, а так же пара тройка и других кабинетов. На втором этаже располагаются библиотека и госпиталь
К несчастью, в столовой не оказалось ни одного пустого уголка. Скорее всего, придется сесть рядом с кем-то (жующим). Слева от меня – полный столик парней, а рядом с ними футбольная форма, разнообразные щитки и куча пакетов из которых выглядывала сменная обувь. И пахло от них… Промолчу. И это еще элитная школа? Значит, этот столик мы вычеркиваем.
За следующим столиком сидели симпатичные ребята, среди которых я узнала девочку, с которой успела столкнуться в канцелярии, кажется, ее звали Юриппе.
Может, присоединиться к ней? Но потом я резко откинула эти мысли, ибо она высморкалась, пусть и не с большим удовольствием, но все равно, неприятно. Этот столик я тоже пропущу.
Из глубоких раздумий меня вывел тихий голос Хинаты.
- Сакура-чан, может, пошли. А то не успеем подсесть к девчонкам.
Она тоже задумалась или ждала меня?
И мы направились к «прилавку» выдачи еды. Странно как-то. Эту систему выдачи еды переняло наше правительство у Америки. Но должна признать, что это удобно и что я проголодалась.
- Хин, ты что будешь? – спросила я и взяла поднос, разглядывая большой ассортимент предлагаемой еды.
- Ммм… Даже не знаю, Сакура-чан, - Хината так же, как и я, любовалась всей этой едой. Тут мне стало как-то не по себе. Мама… Я до сих пор помню, как мы вместе готовили и проводили вечера за бесконечными разговорами, сопровождаемые ее нежными улыбками и звонким смехом. Больно от того, что ты понимаешь, ты больше не увидишь этого человека. Смерть матери – это колоссальная потеря для меня.
- Сакура, ты чего это? – Ино с сочувствующем взглядом обняла меня за плечи. Тепло. А я и не заметила, как она подошла. «Так, Сакура, соберись! И вперед. Первый же день, дура, не тупи хоть сейчас» - о, а вот и оно. Знакомьтесь, мое второе я как всегда в своем репертуаре.
- Ой, Ино, а я задумалась тут. – мое лицо сейчас - «а-ля дурочка».
- Задумалась она мне, - фыркнула блондинка и перевела взгляд на пищу. – Хм, я тут вам помочь собственно пришла. Морковку ни когда не берите, гадость еще та, как и многое из всего предлагаемого. Советую брать все то, что с рисом, рыбой и приправами. Ну, можно еще и фастфуд.
Хината по-тихому положила все овощи обратно, что вызвало у меня тихий смех.
- Тогда понаберу тогда норимаки* и темаки*. – ответила я.
- Ну, а ты, милашка? – улыбнулась Ино брюнетке.
- Пожалуй, тоже, что и Саку, – Хьюга взяла-то всего ни чего: соевый соус и несколько суш. И оглядела столовую. – А куда мы сядем?
- Видишь там, у дальнего окна сидит Тен-Тен с блондинкой? Вон туда и сядем, – улыбалась Ино, до сих пор не прекращая меня обнимать, только вот теперь за шею. А я с раздражением глядела на нее. – Ты иди, а мы с Саку выберем что покушать.
Та кивнула и легкой походкой направилась к указанному столику.
- Сакура, я хотела сказать не счет того телефонного разговора… Сочувст…
- Да брось ты, все в нормально, – да, фальшиво улыбаться я не умела.
И тут позади нас раздался какой-то грохот, и все присутствующие уставились на причину возникновения шума. Я увидела разгневанную Карин и смущенную Хинату. Должна признать, Карин изменилась. Фигура что надо, в принципе, как и у многих девушек Японии. Ее рыжие волосы доходили до поясницы, все те же изящные очки в темной оправе, которые портили вид ее карих глаз с алым отливом. Что же сейчас я к ней чувствую? Прошло уже три года ведь…
- Ты идиотка! – заорала она. – Смотри, куда хоть идешь.
Ха-ха-ха. Весь соевый соус превратился в коричневое пятно на ее кофте.
- Блин, пошли к Хине, - подала голос Ино. – Иначе Карин доведет ее до слез.
Я сунула свой поднос блондинке и быстрым шагом направилась к брюнетке, плавно лавируя между столикам. Она, наверное, успела уже раз триста извинится пред этой стервой. Подойдя к девушкам, Карин на мгновение изменилась в лице, но лишь мгновение… «Вспомнила, значит» - мысленно усмехнулась я.
- Хм-м… Хочешь я принесу тебе салфетки, - с сарказмом произнесла я. – Хотя мне, кажется, они вряд ли теперь помогут.
- Пошла вон, – буркнула рыжеволосая и ушла.
- Эй, Хината, ты как?!
Мы обе обернулись к источнику этого голоса. Около нас стоял столик, где сидели те самые парни-футболисты. Я проследила за ее взглядом, который был направлен на симпотичненького блондина. «Теперь понятно, что за «голубоглазый мачо» у них, - внутренне я тихо радовалась за подругу, ведь она явно неравнодушна к блондину. – Интересно, как у этих обоих обстоят дела? Да еще и эта Карин!». Я быстро оглядела всех и ненадолго задержала свой взгляд на темноволосом парне, который равнодушно наблюдал за происходящим. От моих глаз и не ускользнуло то, что личико Хинаты приняло пунцовый цвет. Она коротко кивнула, опустив смущенный взгляд.
- О, привет, ребят, – снова к нам незаметно подошла Ино и сунула мне в руки мой поднос. – Сакура, пошли и ты, Хин, тоже, – протянула блондинка, тормоша Хинату за плечи и неловко улыбаясь противоположному полу.
Я, слегка улыбнувшись, направилась к нашему столику, чтобы наконец-таки приступить к ужину. Хината тем временем пошла взять вторую порцию, а Ино увязалась за ней, чтобы та больше не ввязалась ни в какие неприятности.
- Привет, - сказала мне девушка с очень забавной прической голове – четыре пышных хвостика, когда я села за назначенный столик. – Я Темари. Ну, как тебе тут?
Ее тон был игривым, как и у Тен при первой встрече, но глаза смотрели на меня с большим вниманием, будто боялись, что упустят какую-то деталь. Или она мысленно составляет список моих недостатков? Ведь она была куда симпатичнее меня: пшеничного цвета волосы, сине-зеленые глаза, фигура более пышная. Я бы сказала, что эта девушка очень уверенная в себе.
- Привет, - со смущением в голосе произнесла я. – Да, все хорошо, вот только эта школа на золотую клетку похожа, а ведь тут еще целый год учится взаперти.
- Ну, не совсем. В выходные дни сюда приезжает автобус, и ты можешь покинуть универ на все выходные, конечно, если есть разрешение от предков, то на все, - девушка откинулась на спинку стула, попивая «Sprite». – А если не вернешься вовремя, то жди наказание.
- Ха-ха-ха, Тем, ты эт щас про себя? – рассмеялась Такаши.
- Ой, не начинай. Два раза опоздала, и ты будешь мне это всю жизнь припоминать? – шумно выдохнула блондинка.
- А если учесть то, что ты все время опаздываешь на встречу с подругами?
- Тен, ты же знаешь, она жить без своего Нары не может, – произнесла Ино, садясь рядом со мной. А Хина села с другого края.
- Привет, девчонки, да, кстати, убийственный трюк с соусом. Она это заслужила, я и сама подумывала проделать что-нибудь подобное, - весело отозвалась Тем и с усмешкой взглянула на Свинку. – Ой, а сама-то! Так ты вообще сама своему ненаглядному предложила отношения.
- Понятия не имею, о чем ты, – тихо пробубнила Яманака.
Я улыбнулась происходящему, как вдруг эти обе стали обмениваться всевозможными колкостями.
- О-о… Это надолго, – прошептала Тен-Тен и оглядела помещение, явно ища кого-то взглядом. Мои версии:
А) Это парень.
Б) Это учитель. Ну, вдруг она получила плохую отметку и решила исправить?
В) Или еще, какая-нить подруга.
Мы втроем так увлеклись перепалкой этих блондинок, что не заметили, как со стороны Темари подошла Карин.
- Посмотрите-ка, оказывается, нашлись такие, которые решили иметь дело с такой косорукой, как ты, – пропела она сладеньким голосом.
- Отвали, нам до фонаря твои драмы. Можешь… – начала Темари, но Тен ее опередила:
- Карин, Хината случайно пролила на тебя соус. Может, разрешим сомнения в пользу обвиняемого? – очень благородно со стороны Тен-Тен вступиться за Хину.
Удивительно, но, похоже сработало. Онодера, такая фамилия была у Карин, улыбнулась Тен-Тен и протянула руку, чтобы, как я подумала, завершить временное перемирие рукопожатием.
Но вдруг ее рука дернулась в сторону и опрокинула банку со «Sprit», та покатилась и облила нас всех.
- Упс! Какая я не ловкая, - притворно улыбнулась красноволосая стервочка. – Конечно, все произошло случайно. Уверена, мы разрешим ваши сомнения в пользу обвиняемого, – и она ушла, оставив нас наедине с нашим гневом.
- Добро пожаловать в «Наньё», Саку, - произнесла Ино.
- Теперь у тебя есть друзья, но, к несчастью, у этих друзей есть общий враг, – дополнила фразу блондинки, Такаши.
- Я этой дуре еще покажу, – Темари была в бешенстве.
*Норимаки – рис для суши и морепродукты, завернутые в сушеные водоросли. Существует множество сортов норимаки, различающихся по ингредиентам и толщине. Рулетики суши, приготовленные «наизнанку» очень популярны за пределами Японии, но очень редко встречаются в самой Японии.
*Темаки – это трубочки из сушеных водорослей нори, наполненные рисом суши, морепродуктами и овощами. Темаки суши буквально переводится как «ручные рулетики»
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5