Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Хару-Тян=) написал(а):

согласна)
я такая же похуистка, не  до кого мне дела нет, живу как хосю...

ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!! http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg  http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg  http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg  http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif   http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif   http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif

0

982

Охико-тян написал(а):

ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!!

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

983

Всем привет, фанфиков О_О)) Я правда не хочу флудить но у меня сегодня день рождения, если, что то поздравления пишите в личку, что бы не флудить) (я это специально в старой темке пишу, что бы новую не засорять)

0

984

Автор: Яна_Dobrusha
Бета: Сама себе Бета
Название: Два короля
Фендом: Naruto
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Кисимото Масаси
Жанр: Хентай, романтика, юмор
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Сакура (в основном), Наруто/Хината, Сай/Ино
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, хентай
Статус: В процессе
Размер: Макси

Пролог.
- Сакура, хватит уже любить! Ты слишком добрая и позволяешь чувствам завладеть собой. Мне это не нравится, скажу больше, меня это ужасно бесит! Ты глупая и некрасивая пустышка! Ты не из нашей компании, мы смеемся над тобой! Уйди, не попадайся мне на глаза, я не люблю тебя! - эти ужасно ранящие сердце слова говорил не большой мальчик лет семи, с до жути красивыми черными глазами и такого же цвета волосами, одной маленькой захлебывающейся в слезах розоволосой девочке с зелеными опухшими глазами.
- Саске, прости меня, пожалуйста! Я буду меняться, не говори мне такие ужасные слова! Я тебя люблю и буду любить! Полюби и ты меня пожалуйста, я стану красивой, я обещаю! Я готова на все ради тебя! - девочка подбежала к маленькому мальчику и обняла его так крепко, как только могла. Но Саске оттолкнул Сакуру с такой силы, что та упала на пол.
- Нет, никогда в жизни я тебя не полюблю! Я тебя ненавижу! - маленький Учиха сказал это со всей ненавистью, на которую был только способен и быстрым шагом вышел из темного небольшого помещения, в одном из углов которого, прижав колени к груди и обхватив их руками слегка пошатываясь, шепча какие-то непонятные из-за истерики слова, сидела Сакура.

Глава - 1.
Что может быть хуже отвергнутой любви, только смерть самых близких людей. Черная полоса жизни настала у маленькой, еще не повидавшей жизнь, семилетней девочки, которая всегда запоминалась своей добротой, нежностью, лучезарной улыбкой и сверкающими глазами. Все это закончилось когда маленькая девочка осталась наедине со своими мыслями, со своими страхами и проблемами. Смерть мамы стала последней каплей для детсадовской малютки. Прошло около девяти лет, что же выросло из этого?!
К огромному дому подъехала не плохая машина из которой вышел молодой симпатичный парень с ванильной прической. Он подбежал к входной двери и пару раз постучал по ней. Дверь молодому человеку открыл мужчина в возрасте с заметной сединой и морщинами на лице.
- Здравствуйте, мистер Харуно! - и парень и мужчина хорошо знали друг друга.
- Привет, Сай! Проходи, садись! - сказал мужчина, приглашая гостя на кухню. На барной стойке стояли валидол и стакан, в который на данный момент капали лекарство.
- Это из-за Сакуры? - спросил с жалостью брюнет. Он прекрасно знал на что способна эта маленькая дрянная девчонка.
- ...5, 6, 7, 8... Да... 13, 14, 15... Я тебе сейчас покажу... 18, 19, 20, хватит! - залпом выпив все находящееся в стакане, Харуно старший повел парня в комнату любимой дочери. Открыв рукой дверь спальни, мужчине снова стало плохо и он поспешил отвернуться. Солнце слепило в окно, на нагретом полу валялся всякий хлам: полупустая пачка сигарет, пустые бутылки виски, открытая пачка презервативов, чья-то мужская одежда и одежда виновницы плохого здоровья.
- Не переживайте, мистер Харуно, я разберусь. Отправляетесь по своим делам.
"Ну это перебор. Харуно, ты отца в могилу сведешь и у тебя вообще родителей не будет. Ты охренела что-ли?!" - отец девушки очень опаздывал и поэтому, поверив парню, поспешил на работу. А друг этой проказницы, спустившись на кухню, взяв две бутылки воды, вернулся назад в комнату. Открутив крышку минералки, Сай кинул ее в сторону и направил струю воды в лицо девушки. Сакура резко открыла глаза и громко проматерилась.
- Какого хрена! - Харуно щурилась и закрывала руками лицо, чтобы вода не попадала на нее.
- Проснулась?! Ты ебнулась что ли? Какое сегодня число? - наконец он перестал лить воду на только проснувшуюся девушку.
- Не знаю я. Отстань! Я спать хочу.
- Сегодня 1 сентября.
- Мне по трем буквам, я никуда не пойду! - завыла девушка.
- Нет, пойдешь! Ты вообще помнишь, что три месяца назад ты окончила среднюю школу и теперь ты перешла в старшую школу. Ты будешь там учится всего два года, - Сай не был прилежным мальчиком, но знал меру, чего не умела делать Харуно.
- Ты что с дерева упал? Я и учится это слова противоположные. Я никуда не поеду, я останусь тут, - не слушая слова девушки, Сай опять начал лить на нее воду, - Ты что охренел?
- Собирайся! Мы едем в школу!
- Что значит твое "мы едем в школу"? Если я и поеду, что вряд ли, то сама! - сказала Харуно и опять получила порцию холодной воды в лицо, - Слышь, ты, садист! Хорошо.
- Так бы сразу. Кстати, кто этот хер?!
- Не знаю, - Харуно завернулась в простынь и оставила спящего незнакомца совершенно голым.
- О боже, прикрой его и вообще пусть убирается отсюда! - говорил Сай, протягивая девушке вторую бутылку.
- Спасибо, если надо сам прикрывай его и позаботься о том чтоб он свалил! Я в душ и ничего не слышу! - протарахтела Сакура и потащилась почти на четвереньках в холодный душ.
"Опять все делать мне!" - подумал брюнет и кинув в незнакомца его вещи, тем самым разбудив его. Тот конечно начал возмущаться, но после слов "если еще раз увижу тебя рядом с ней я отрежу тебе яйца секатором" выбежал сверкая задницей.
Пока Харуно принимала душ, Сай успел достать чемоданы девушки и ждал пока та выйдет и поможет ему собрать этот нескончаемый гардероб. Наконец она вышла из душа в черном сексуальном белье. Тряся своими прелестями, она была возмущена, что ей придется два года жить в маленькой комнатке с соседкой и, обидевшись на парня не стала ему помогать, а заставила все делать самому. Девушка сделала на голове какой-то хвост с петухами и выпадающими прядями, не захотев красится, натянула на лицо темные солнечные очки, одев кое-где рваные и потертые джинсы с длинной ширинкой, майку с матерными надписями и высокие кроссовки, еле дошла с бутылкой минералки, постоянно икая, до улицы. Сакура села в машину и, открыв все окна, стала ждать Сая, который еле запихал все чемоданы и наконец сел за руль.
- Ну, как я выгляжу?! - поинтересовалась Сакура.
- Ужасно, от тебя перегаром несет, возьми жвачку, - открывая бардачок и доставая оттуда целую пачку, - Съешь всю.
- Ха-ха! Как это смешно. Поехали.
- Да ладно, нормально ты выглядишь, - сказал парень и нажал на газ.
- Что хоть за школа? - спросила Харуно, закуривая сигарету.
- Обычная школа. Не кури у меня в машине, - Сай никогда не любил, когда в его машине курил кто-нибудь, хотя сам раскуривал там целый кальян.
- Блин, отстань, сам-то кальян раскуривал на заднем сиденье, - с усмешкой говорила Харуно, закинув голову назад. Только с этим человеком она теперь могла быть настоящей, самой собой.
- Просто школа, я сам там учился, - парень последовал примеру девушки тоже закурил сигарету, - Учителя есть строгие, есть добрые, форма обязательная, одноклассники нормальные, есть бассейн и тренажер зал. Но, если окончишь эту школу, можешь выбирать любой университет, примут в каждый.
- Школа хоть как называется?
- Харуно, я в шоке! Ты учишься в школе, даже не зная названия? - Сай не был удивлен. Такой похуисткой Харуно не была просто так.
На улице вечер, лил дождь. Маленький мальчик видит небольшой домик и бежит туда. Он резко врывается в помещение и замирает так же быстро, как и влетел туда. Маленькая девочка билась в истерике в углу. Сай успокаивал девочку два с половиной часа и помог ей оправится. Хотя после такого оправится нельзя. Он стал для нее опорой и поддержкой, самым близким человеком. А после смерти мамы, вообще единственным человеком, остальные же для нее были просто куклы, которыми, она умело управляла. Все чтобы она не делала, все делала с этим человеком.
- Ты учишься в "Высшей школе Канохе".
- Да ладно.
- Представь себе, - с сарказмом ответил брюнет, - Вот, кстати и школа.

Глава - 2.
Парочка вышла из машины. Сай с умиротворенным выражения лица, вспоминал все прелести школьной жизни, а вот Сакура была не в восторге. Огромный забор, сама школа и несколько прилежащих к ней зданий не радовали Харуно, хотя в жизни ее вообще мало что радует.
- Что это?
- Сакура, это школа!
- Великолепно. Что это за тюрьма? - девушка явно злилась. Мало, того что ее разбудили ни свет ни заря, так она теперь учится в тюрьме.
- Почему тюрьма сразу? Это ради безопасности. Смотри на вещи оптимистично. Тебе будет проще, - говорил брюнет и вытаскивал множество сумок из машины, - На хрена тебе столько тряпья?
- Я предпочитаю смотреть на вещи реально, и это как ты сказал "тряпье" фирменное, поэтому будь осторожней с сумками, - говорила Сакура, спустив с глаз очки, чтобы лучше осмотреть место обитания следующие два года.
- Нет ты все-таки пессимист. Тебя хоть когда-нибудь радовала жизнь?
- Меня радовала жизнь девять лет назад, когда от одного "привет" из уст Учихи я просто кончала, - девушке надоело стоять на одном месть, поэтому она направилась в сторону ворот, рядом с которыми стояла охрана, - Чего ты там стоишь, пошли!
Сакура спокойно шла, а где-то там тащился, задыхаясь от тяжести, Сай, и они бы дошли куда-нибудь, если бы их не остановил охранник.
- Стоять, имя? - перед Харуно появился амбал в два раза выше нее, при этом девушка вспомнила знаменитую поговорку "Сила есть, ума не надо".
- Харуно Сакура! Тебе это что-то дало? - с сарказмом спросила Харуно.
- Да, ты новенькая. Директор школы сказала, чтобы все десятиклассники стояли на улице перед главными дверьми, - Харуно уже собиралась пойти дальше, но этот тугодум вновь остановил ее, - А это кто?
- Швейцар мой, сумки таскает, двери открывает, - ей стало любопытно понял ли охранник, что фраза была сказана с сарказмом.
- Нельзя, - сказал, как отрезал.
- Хочешь сам понести? - девушка обратилась к другу, - Ты не против?
- Я только за! - пара вновь посмотрела на мужчину и тот отрицательно покачал головой.
- Стойте! - Сакура посмотрела на брюнета с мольбой в глазах, уехать отсюда, по не поздно. Тут в эту немую беседу вступила охрана, - А что в сумках?
- Блять, бомба, прикинь? Хочу подзорвать школу на хрен! - это был пик, еще немного и начнется истерика. По выражению лица мужчины было видно, что тот принял это всерьез, - Вещи там мои.
Сакура шла вперед, не смотря по сторонам, а Сай сказав охране, что с этой девушкой лучше не спорить побежал за ней. Вскоре пара подошла к остальным прибывшим. Половина из них вообще дети какие-то, гонялись и смеялись над детскими шуточками. Девушка явно далеко ушла от своих сверстников. Нет, конечно там были нормальные люди, но в малом количестве.
- Напомни мне, почему именно эта школа?
- Твой папочка постарался, - совершенно спокойно произнес Сай, кидая сумки на землю.
- Интересно, сколько он отвалил бабок, чтоб меня сюда взяли? - Харуно сказала это и в уме приписывала нолики.
- Думаю, много. Из-за твоих многочисленных скандальных статей в журналах и рекомендации из старой школы.
- Звучит, как комплимент, - Харуно осматривала кучку уродцев, уже помечая над кем можно поиздеваться, вдруг ее взору попала знакомая личность, которая в наглую рассматривая девушку. Сердце даже не екнуло.
Сакура много лет училась не поддаваться чувствам. Помнится, как она рвала все фотографии матери у Учихи в слезах, а потом дрожащими руками вновь склеивала их. Почему? Боялась забыть, а потом поняла что лучше забыть. Девушка вспоминала ночь, когда нажравшись коньяка, она развела костер на улице и кидала туда все фотографии, а пока они горели, Харуно еще пританцовывала у огня.
- Учиха.
- Что?
- Подыграй,- сказала Сакура, увидев, как парень зашагал уверенной походкой в ее сторону, - "Интересно, о чем он думает. Неужели он думает, что я осталась прежней?! Он что дурак?"
- Кого я вижу, - Сакура позволила себе разговор начать первой, выплескивая всю злость, накопившуюся за первую половину дня, - Саске-кун, ничего что я позволила разговаривать с вами?
- Привет, Сакура. Не плохо выглядишь,- Саске направил свой взгляд на грудь девушки, - Троечка. Совсем неплохо. Своя или силикон?
- Вижу ты профи в это деле?
- Может я тебе потом покажу свою полную силу? - его ухмылочка и пустые глаза.
- Боюсь ты меня не сможешь впечатлить. Я не в восторге от твоего вида, стареешь наверное? - победная улыбка и глазки, смотрящие сверху вниз.
- Да ладно, а это кто с тобой?
- А это мой парень, он знаешь ли не сможет пережить два года без жесткого траха, вот ищет обходные пути. Ты мне что-то поднадоел, Саске, пока, - Сакура хлопнула Учиху по плечу и ушла со своей свитой.
"Ну, что, мальчик, поиграем? Глаза все такие же, холодные и пустые, та же самая ухмылочка. Ты почти не изменился, подрос только!" - Харуно радовалась своей первой, ну победой это назвать рано, но ничьей точно можно.
"Да ладно. Ты это серьезно? Ты изменилась, мне будет интересно поиграть с тобой, задела меня. Ой, ну попка у тебя просто класс!" - думал Учиха оборачиваясь вслед девушки, всматривался на пятую точку девушки.
Эта парочка и вправду ничего не почувствовали при виде друг друга. Харуно начала его задирать в качестве мести за прошлое, а Учиха не может не ответить. Что может произойти между двумя гордыми людьми? Уж точно ничего хорошего! Так что пока директор школы, какая-то тетка с огромными сиськами и двумя хвостиками, толкала речь, каждый придумывал свой ужасно зверский план.

Глава 3.
После поразительных рассказов о том кем стали дети, которые окончили эту школу все разбрелись по своим комнаткам, ключи которых раздала какая-то женщина. Оказывается в двух домиках рядом с главным зданием и находится новое жилье детей. Только один для учителей, а другой для учеников. Новая комната Харуно оказалась на втором этаже, прямо над комнатой Учихи, что было очень кстати. Само помещение было не большим и светлым. Удобная кровать в одном из углов, рядом с ней стояла тумбочка со светильником, у окна письменный стол и шкаф для одежды у стены, небольшой журнальный столик в противоположном углу и телевизор на стене. Вторая дверь вела в ванную и туалет, в которой было также скромно, но все же уютно. Харуно, уволилась на кровать, немного подумав, она решила не терять времени, а сразу расположиться. Открыв шкаф взору девушки упала какая-то мало симпатичная школьная форма. Синяя юбка ниже колена и кофточка белого цвета на плечах привязанный синий, как и юбка, наподобие платка. Сакура была в ужасе, но не отчаялась. Харуно перестанет быть Харуно, если не сможет выйти из этой некрасивой ситуации. Она быстро набрала номер верного друга.
- Что за уродство я должна носить каждый день? - не поздоровавшись выпалила девушка.
- Ты на счет формы? - не удивился парень, он прекрасно понимал, что Сакура будет не в восторге, - Что собираешься делать?
- Обрежу! - сказала, как отрезала.
- Ой ой! Какие радикальные меры. Можешь сделать одолжение?!
- Какое?
- Обрезай так, чтобы юбка прикрывала твою сексуальную задницу? - Сай говорил на полном серьезе.
- Но почему нельзя показать задницу, если она сексуальная?!
- Ты должно быть шутишь?
- Я никогда не шучу, пока! - Харуно не стала слушать мнение парня, а поспешила выйти из комнаты, чтобы покурить. Это у нее теперь стало привычкой.
Как только Харуно выбежала из комнаты и закрыла дверь на ключ, резко повернувшись, она увидела Учиху, который вплотную подходил к девушке. Она испугалась от неожиданности, но не показала этого.
- Ты уже видела форму? - спросил невзначай Саске.
- Представь себе. Я не в восторге. Ты вышел из комнаты и поднялся на второй этаж только для того спросить какую-то ерунду? - Харуно никогда не нравились пустые разговоры. Слишком много времени она теряла.
- Нет.
- А для чего?
- Пришел сказать, что готов отодрать тебя во все щели! - никаких шуток, серьезное лицо и пустые глаза.
- Ммм... Может сначала покурим?
- Обычно делают наоборот! - с усмешкой в голосе выкинул парень.
- Я необычная девушка, Саске, - Харуно вплотную подошла к Учихе.
- А тебе не говорили, что курение вредит здоровью? - Саске обнял девушку за талию, а второй рукой закинул ее ногу себе на бедро и нежно поглаживал.
- Говорили, а еще говорили, что плохо быть дыркой! - Харуно резко оттолкнула парня и пошла к окну, парень поперся за ней. Парочка дошла да места, Сакура резко оседлала подоконник и, достав из пачки тоненькую сигаретку, покрутила ее в пальцах, намекая на помощь. Саске конечно не дурак и понял тонкий намек, помог девушке прикурить, а затем и сам закурил.
- Ну и как ты жила, Сакура? - на полном серьезе спросил Учиха младший, выпуская дым через нос.
- Жила, как все, - Харуно же выпускала сигаретный дым через рот, кольцами.
- Ты уехала после того случая.
- А ты хотел, чтобы я осталась? - усмехнулась девушка, - Слушай, не гони. Я не дура. Типа, я Саске - пай мальчик, жалею о том случае, прости, давай переспим. Придумай, что-нибудь новое.
Харуно спрыгнула с подоконника и, докуривая на ходу сигарету, выбросив ее у чей-то двери.
"Харуно, раньше ты была проще. Если бы я знал тогда, что сейчас ты станешь сексуальной, я бы потерпел тебя пару лет, уже давным давно оттрахал тебя и жил спокойно. Ну не переживай, мы еще поиграем с тобой!" - Саске докурил сигарету и пошел к себе.
Пока все новички мирились с правилами школы, Харуно решила их кардинально поменять, поэтому полночи пыхтела над школьной формой и, уснув под утро конечно же, проспала. Любой бы на месте девушки побежал бы быстрее ветра, но не она. Если урок начинался ровно в 9:00, то на часах было уже 9:05 когда Сакура только поднимала попу с кравати, и вроде ничего страшного, пять минут это не много, но пока Харуно приняла душ, накрасилась, уложила волосы и одела улучшенную форму на циферблате было уже 9:35. Это был рекорд Харуно, собраться за полчаса. И было бы не страшно, если бы девушка пропустила урок, но это же ее первый день в школе и поэтому нужно отличится, а в какую сторону уже не важно.
Не спеша гуляя по коридору, Харуно нашла нужный кабинет, не постучав в дверь, Сакура просто вошла в кабинет. Перед ней появился класс, в котором учился, как на зло и Саске. Классный руководитель очень похожий на Учих присел на стол, всматриваясь в проспавшую.
- Извините, а это 10 "В"? - заговорила девушка, так как все внимательно осматривали ее.
- Да, но прошло уже пол урока!
- Значит оставаться нет смысла, - Харуно уже хотела уйти, но ее остановил голос учителя.
- Я так не думаю, проходи и садись за свободное место, - было свободно место на первой парте второго ряда с какой-то скромной девушкой. Харуно села туда.
- Что это? - спросил учитель, имея в виду футболку с матерной надписью.
- Это одежда, - сказала спокойно Сакура.
- У нас элитное заведение, поэтому на занятия нужно носить школьную юбку и светлую блузку, а по праздникам мы одеваем парадную кофту, - Сакура хмыкнула и, поднявшись из-за парты, девушка сняла с себя верх. Класс залился охами и ахами. А удивленный учитель, не подавая виду, попытался выйти из такой неловкой ситуации.
- У нас вводный урок, мы разговариваем о правилах и уже познакомились друг с другом. Если тебе так легче воспринимать информацию, ходи так...
- Мне так удобнее, - Харуно не дала договорить учителю.
- Что ж, хорошо. Расскажи что-нибудь о себе.
- Сакура Харуно, у меня есть татуировка в таком месте, где вам знать пока рано.
- Учиха Итачи. Я тебе потом расскажу, где есть у меня татуировки! - пошутил учитель и класс наполнился диким хохотом.
- Я не против, хоть сейчас.
Короткая дискуссия закончилась, Сакура сидела на своем месте, пока ей не надоела и она опять решила обратить на себя внимание.
- Извините, Итачи-сенсей, у меня вопрос. А что делать тем детям, которые ведут половую жизнь и им категорически противопоказано не заниматься сексом два года? - вопрос подверг всех в шок.
- Интересный вопрос, я подумаю и отвечу, - сказал учитель и прозвенел звонок. Все вышли из кабинета на следующий урок, а Харуно осталась по прозьбе учителя.

0

985

Глава - 4.
Когда все вышли из класса и в нем остались только два человека, учитель закрыл дверь на ключ. Харуно сидела на парте и улыбалась злобной улыбкой. Итачи подошел к своей ученице и пустил руку ей под юбку, а вторую положил на талии, нежно целуя шею девушки, девушка же автоматом зарылась в волосах учителя и демонстративно откинула голову назад.
- Привет, Сакура. Я не видел тебя около двух недель, а это знаешь ли сознательно мучить свой организм! - Итачи расстегнул бюстгальтер и стал нежно посасывать сосок девушки. Та немножко постанывала.
- Сам виноват, тебя не было две недели в клубе, - Харуно получила еще больше кайфа, когда учитель вставил два пальца в ее промежность. Харуно расслабила галстук и, расстегнув пару верхних пуговичек, стала ставить засосы. Вдруг в закрытую дверь кто-то постучал, парочка резко в унисон повернули головы на дверь и молча на нее смотрели, через пару минут этот кто-то ушел. Итачи отстранился от девушки, которая быстро соскочила со стола и поправила юбку.
- Как я выгляжу? - спросил учитель, застегивая пуговички и затягивая галстук.
- Нормально, только помаду сотри с губ, - Сакура показала на своих губах испачканное место у Учихи на лице, - А я как?
- Хорошо, кстати, ты знаешь, что в нашей школе запрещено носить такие короткие юбки, - и вправду, юбка была коротковата, было даже видно место где заканчивались чулки в сеточку, - Пойди переодень футболку, а то тебе на каждом уроке сделают замечание.
- Ладно. Еще увидимся Итачи-сенсей. Кстати, какой предмет ты ведешь?
- Русский и литературу, - сказал Итачи и открыл дверь.
- Значит по этим двум предметам у меня 5 уже за год!
Харуно выбежала из кабинета, так чтобы ее не заметили. Перемена была длинная и поэтому девушка успела сбегать и переодеться в белую легкую блузку с коротким рукавом. Поспешив на урок биологии, она наткнулась на завуча по воспитательной работе, который сделал выговор за длину юбки. Сакура показалась в дверях класса и все обратили на нее внимания, кроме учителя и, то потому что его не было в классе во время перемены. Харуно усмехнулась и, подойдя к свой парте кинув сумку на стул и достав оттуда биологию, села на парту, закидывая голову назад, выгибая спину и поднимая одну ногу, поставив ее на место, смотрела в одну точку о чем-то думая.
"Как-то мне скучно, нужно что-нибудь придумать!" - думала Сакура и тут к ней подбежал какой-то симпатичный блондин с взъерошенными волосами, лучезарной улыбкой, загорелой кожей и накаченным прессом.
- Привет. Я Наруто Узумаки. А ты всегда себя так вызывающе ведешь? - он все время улыбался.
- Да, а что не нравится?
- Да же наоборот, очень нравится. Просто спросил, - посмеявшись, сказал парень, - Мы вечером небольшой компанией собрались познакомится поближе. Приходи, чувствую, с тобой не будет скучно.
- Я приду, - улыбнулась Сакура.
- Отлично, в 20:00 в 312,- подмигнул Наруто и хотел еще немного поболтать, но не успел.
Какой-то парень с Красными пометками на щеках влез в только, начавшуюся беседу.
- Отличный бюст, - сел за парту Сакуры, самоубийца, - Слушай, может мы с тобой уединимся и ты раздвинешь для меня ножки.
Всем было интересно, как ответит девушка на подобное хамство. А у Учихи на лоб глаза полезли от услышанного.
"Что там инвалид щебечет? Ножки она должна раздвинуть? Стоп, Учиха тебе должно быть похуй! Но нет, как он может?" - пока Учиха думал вмазать парню или нет, Сакура разрешила ситуацию.
- Конечно, я раздвину свои ножки, только для твоей шейки! Пошли? - класс залился хохотом, парень быстро выбежал весь красный от стыда, а Учиха младший корил себя, что не помог девушке. Прозвенел звонок на урок, в кабинет вошла какая-то женщина с черными волосами и красными глазами. Она кинула на стол журнал и стала ждать пока класс проявит желание встать и поприветствовать педагога. Но никто не понимал, почему учитель молчит.
- Встали, поприветствуйте учителя, - все недовольно поднимали свои задницы, а Харуно сидела не шелохнувшись, - Девушка, вам особое приглашение надо.
- Я вставать не хочу, - скрестила руки на груди Сакура.
- Выйди вон, зайдешь, как поумнеешь, - Харуно собрала вещи и вышла из кабинет, увидев это, Учиха решил действовать.
- Садитесь, - сказала учитель, - Меня зовут Куренай-сенсей.
- Извините, - Учиха поднял руку, у паря было хоть какое-то воспитание, - Можно мне тоже выйти в медпункт?
- Зачем?
- Не поверите, яйца болят, - все засмеялись. Учительница ударила кулаком о стол и все заткнулись.
- Пошел отсюда.
- Спасибо, - Саске кинул вещи в портфель, отдал честь учителю смылся.
Он увидел девушку ради, которой немного пошутил с учителем. Сакура стояла и курила, выдыхая дым в окно, не замечая Учиху, который решил этим воспользоваться. Парень тихонько подошел к девушке и звонко издав какой-то страшный звук, пощекотал девушку в бока. Но шутка не удалась. Девушка резко повернулась и как даст парню по башке с ужасно угрожающими фразами.
- А ну уйди мудак, а то сейчас затрахаю до смерти! - Харуно очень испугалась, еще в детстве к ней пристала какая-то кампания пьяных парней от которых он еле убежала. Когда она увидела, кого обещала "затрахать", хотела вернуть слова обратно, - Блять, Учиха, охренел?
- Я в принципе не против.
- Обойдешься, - усмехнулась девушка.
- Харуно, хочешь марихуану? - вдруг спросил парень.
- А есть? - расплылась в улыбке Харуно, она любила все эти штучки. Не сидела на этом, но могла в легкую принимать. Учиха в ответ лишь кивнул, - Пошли.
Парочка побежала в домик для учеников. Саске открыл дверь и вместе с девушкой закрылся изнутри. Вытащив откуда-то небольшой пакетик, сделал папироску и на пару с Харуно раскурили веселящее средство. Через пару минут из комнаты доносился дикий смех. Сакура сидела на кровати и смеялась над Саске, а тот над ней. Вдруг Харуно увидела, что еще осталось решила повеселиться на славу.
- Может паровозиком? - Учиха удивился, но был только за. Саске затянулся и начал целовать девушку. Это был долгий глубокий поцелуй, переходя во французский, с языком. Харуно резко отстранилась и выбежала из комнаты, видимо, это ей не показалось смешным.
Саске хотел побежать за девушкой, но подумал, что лучше не стоит.

Глава - 5.
Сакура сидела у себя в комнате на кровати, про уроки даже не думала, она касалась пальцами губы, которые все еще чувствовали, то тепло. Харуно достала из тумбочки сигареты и нервно, закурив одну, глубоко затягивалась. Она поглощала одну сигарету за другой.
"Черт, Учиха. Что это было? Это должно быть просто игрой, ничего больше. Почему мне было приятно тебя целовать? Черт, так не должно быть. Харуно, о чем ты вообще думаешь, я запрещаю тсебе от этом думать! Что мне чаще всего помогает?! Точно, жесткий секс. Где там мой учитель живет?" - Харуно быстро слезла с кровати и пошла в холодный душ. Замерзнув немного, девушка залезла в шкаф, думая что бы такое одеть, что легко снимается. Сакура собралась и побежала снимать напряжение.
Учиха младший тем временем был напряжен еще более своей подружки и, если та хоть как-то могла снимать стресс, то у Учихи это было впервые.
"Черт, что делает со мной эта девчонка? Что нужно делать, чтоб не думать о ней. Это вообще возможно. Раньше мне было глубоко наплевать на нее. Я вижу ее только второй день, а уже хочу ее больше чем что-либо другое. Эти ее волосы розовые теперь средней длины и не мешают ей, как это было в детстве, теперь ее глаза не показывают всех чувств, теперь там только изредка горят огоньки,а грудь, а попочка. Фак, Учиха, ты же не слюнтяй! Перестань".
Пока Саске убивался горем, Харуно уже стояла напротив двери старшего братика. Она постучалась. Ждать Харуно не пришлось, дверь сразу же открыли. У входа стоял Итачи в одних штанах с голым прессом.
- Надеюсь у тебя плохая акустика! - с ухмылкой на лице сказала девушка, толкая парня в его же комнату.
Итачи лишь хмыкнул в ответ и прижимая Сакуру к стене, рукой закрывал на ключ дверь. Харуно толкнула Учиху на кровать и, навалившись на него, стала ставить дорожку поцелуев, засосов, укусов с подбородка до кубиков на животе и обратно. Итачи перекатился и теперь сверху оказался он. Снимая с нее мешковатую кофту Учиха увидел его любимый красный комплект, быстро также стягивая шорты, они были откинуты куда-то далеко, вскоре и остальная одежда была отправлена туда же. Учиха резко вошел в девушку и начал наращивать темп, девушка закинула ноги на спину парня и начала ее царапать. Ближайшую неделю спину парня надо будет мазать йодом. Сам виноват, надо быть нежнее. Хотя если бы старший Учиха был нежным, Харуно бы заснула.
И почему-то Харуно не становилось легче. От секса не было удовольствия, как от обычного французского поцелуя. У нее совершенно были другие мысли. А если во время занятия сексом думаешь о чем-то еще, то он уже испорчен, считала Сакура. Через пару часиков это скучное занятие кончилось и девушка на правилась к Наруто. Ведь она обещала прийти, а Харуно слов на ветер не бросает.
Она цокала своими каблучками по коридору в поисках комнаты. Вскоре она ее нашла, это было не сложно, только из нее слышался громкий смех и музыка. Она постучалась и ей открыли всей компанией.
- Ооо, Сакура, привет! - приветствовал блондин девушку.
Та поздоровавшись с Наруто, зашла в комнату. Там было не много народу, звучала музыка, а на столе стояли бутылки с неплохими градусами и немного еды. Она со всеми познакомилась. Там были довольно милые люди. Всего три девушки, включая Сакуру, и два парня, включая Саске. Ну какой праздник без Учихи. Вскоре все уже подвыпившие стали танцевать друг с другом и после того как Сакура и Наруто выпили напрудершав, ребята решили поиграть в очень интересную игру. Дурак на раздевание называется. Из-за принятого алкоголя девушку быстро оказались в белье а парни с голыми торсами но хотя бы в джинсах. Но вот у детей нет чувство меры, поэтому, выпив еще больше, они уже не соображали ничего, не думая, что может с ними случится.
Харуно резко подняла голову из-за звонкого будильника. Она не понимала где и что происходит. Все было очень просто, нажравшись вчера до белки, ребята просто физически не могли дойти до своих комнат, и поэтому все остались у Наруто. Скромная девочка за первой партой, которая сидит с Харуно, оказалась совсем не скромной. А все из-за того что она вместе с Наруто еще вечером заперлась в ванной, хотя из-за огромного количества выпитого у них мало что могло выйти, но кто из там знает. Несмотря на это парочка в нижнем белей, в обнимочку, спали в ванне. Харуно оказалась на кровати, тоже в белье с Учихой. Они спали вольтом, поэтому ноги Харуно оказались на подушке, а голова была под одеялом, почему-то ей было ужасно жестко. Все это из-за того, что Ино стащила матрас с кровати и спала на полу. В самой комнате был хаос, пустые бутылки валялись на полу, а одежда висела на шкафу, а чьи-то шорты, именно Сакуры, висели на люстре. Из-за проклятого будильника Учиха резко проснулся и поднял торс, из-за чего Харуно свалилась на Ямонаку и та тоже проснулась.
- Блять! - выругалась Ино.
- Ебать меня в спину! Учиха, поаккуратней! - прикрикнула Сакура и пожалела об этом почти сразу же.
- Ты что орешь дура? - Сакура уткнулась в матрас и жалобно простонала, а Саске проделал тоже самое только с подушкой, - Чан болит!
Вскоре из ванной выбежали два человека и все красные, как раки в унисон прокричали.
- Мы вчера спали? - Харуно еще больше завыла.
Вскоре все разбрелись по комнатам и очнувшись примерно к последнему уроку все-таки решили появится на занятиях. Уроком оказался биология. Голова не прошла не у кого, даже не смотря на выпитый анальгин и аспирин. Учитель рассказывала новую тему и решила помыть листья у цветов. Парта Наруто и Саске стояла как раз у окна, где Куренай-сенсей пшикала на листья. Наруто, как зомби смотрел на воду.
- Вода! - сказал Наруто, валяясь на парте. Мало того что он перебил грозного педагога, он еще и полез отбирать бутылочку. Класс тихо хихикая, наблюдал за этим. Он все-таки отобрал эту бутылку, открыв рот, высунув язык и закрыв глаза одновременно, Наруто пшикнул себе пару на лицо. Все просто не могли выдержать и заражали. А больные люди постанывали от сильного звука, Харуно даже открыла учебник, разлеглась на парте и одела его себе на голову. Получилось какое-то подобие домика.

Глава - 6.
После похмельного дня насталась суббота, поэтому Харуно смылась из школы, как можно раньше. Приехав домой к Саю девушка постучалась в дверь, которую открыла какая-то серая мышь. Неприметная девочка, которую Харуно даже не заметила бы, если не эта ситуация.
- Привет, ты кто? - холодно сказала девушка.
- Я Мэй. Девушка Сая. А ты? - невинные глазки смотрели на злую красотку. Харуно рассмеялась и не могла остановится. Это привлекло внимания парня, который выходил из душа. Брюнет увидел у двери подругу и стал гадать над чем та истерически смеялась.Тот узнав причину, объяснил спокойно мышке, что это был просто секс. Она конечно же расплакалась, но когда Харуно сказала ей пару фраз, малютка убежала в страхе. Сай посмотрел на Харуно обвиняющими глазами.
- Что? Я тебе помогла! Я была мягкая, как только умею, - удивленно смотрела на парня девушка, - Говорят сегодня будят гонки, прокатимся?
- Поехали.
- Ты чего такой грустный? - расспрашивала брюнета Сакура и одновременно с этим заваривала чай.
- Да блин, надоело! Все эти простушки мне надоели. Мне скучно, - был в ужасе парень.
- Хочешь посоветую одну девушку?
- Не надо. Тебе напомнить? - смотрел на девушку Сай.
- Да блин, откуда я знала, что она болела герпесом? Подумаешь полечился немного! - кинула Харуно и плюхнулась в мягкое кресло.
- Да! Немного! - с сарказмом сказал Сай, - Ладно я подумаю! Что делать будем?
- Я думала, что ты мне скажешь! - сухо кинула Харуно, читая смс, которая недавно пришла на блатной телефон. Харуно бегло, прочитав текст, немного усмехнулась и посмотрела на парня, - Тема есть одна! Не хочешь прокатится?!
- Смотря куда?
- В жопу труда! Поехали на пляж!
- Кто звал и кто там будет? - крикнул брюнет из другой комнаты, одеваясь.
- Звали, мои новые одноклассники. Поехали, все равно делать нечего! - просила Сакура, она делала очень редко. Даже странно, могла бы просто приказать, а Сай бы повиновался. Он уже привык к этому. Нет,Харуно не пользовалась им, он был ее другом, просто это ее черствый панцирь, который она натаскивала на себя при всех окружающих не давал ей право на нормальное общение, - Там кстати будет девушка с который тебе будет не скучно!
- Ладно! Опиши ее! - попросил брюнет.
- Ну она глупая блондинка с длинной челкой и голубыми глазами. Все как ты любишь!
- Ну раз, даже для тебя ничего, то мне точно понравится! Поехали.
Сай закрыл дверь дома, и пара направилась домой к Харуно за купальником и всеми такими штуками. Приехали они быстро, не смотря, на то, что Харуно еще поругалась с водителем который не давал ей проехать. Сакура быстро нашла своих новых, почти друзей и с удовольствием познакомила их с Саем. На самом деле все прошло отлично, на взгляд девушки. Все веселились и развлекались, толкали друг друга в воду, а Сай клеил Ино, которая была совсем не против. Время прошло не мало и наступал вечер. Все начали уезжать по домам, а Харуно на пару с брюнетом Саем отправились на гонку.
Теперь две машины, красная и черная, ехали по ночному Токио, обгоняя друг друга. Вскоре они доехали до пригорода, в то место, где были люди похожие на Харуно, только похожие, потому что быть такой как Сакура просто невозможно, веселились. Сейчас куча машин стояли на трассе. Некоторые включили музыку, некоторые включили фары и поэтому было совсем не скучно, а даже наоборот. Люди танцевали, веселились, гонялись и вообще хорошо проводили время.
Харуно вышла из машины и все сразу обратили на нее внимание. Девушка подошла к кампании ребят и со всеми поздоровалась. Веселье длилось не долго и гонка не состоялась, потому что в полицию поступил сигнал и гонщикам пришлось быстро убираться с места преступления. Вместо того, чтобы отправится домой все поехали в бар, веселиться. Что было дальше лично Харуно не помнит, но ведь для этого и есть верные друзья, хотя в данном случае друг.
Сакура спала в кровати Сая и каждый звукказался ей ужасно громким. Сай ударил кулаком по столу, отчего девушка проснулась и ужасно громкий звук звенел у нее в ушах. Она медленно поднималась и оказалась в сидячем положение на постели. Харуно видела, что парень что-то говорит, но совсем не слышала что именно.
- Где я? - Харуно взяла из кучи вещей чьи-то трусы и посмотрела на них так, как будто первый раз видит, - Кто я?
- Харуно Сакура, родом из Токио! Да-а, нажралась ты вчера, Харуно, как свинья! Сначала ты решила, что ты Мерлин Монро, потом стриптиз учинила, ну а потом кан-кан лудила до трех утра!
- Я ничего не помню! - стонала девушка.
- Начиналось потом все как всегда хорошо, ты решила отвести душу и понесло тебя к мальчикам, так на этом и остановилась бы. Так нет, тебя понесло в клуб. Три раза твоя душа там сворачивалась и столько же раз разворачивалась. Ты там пела, плясала, обещала жениться на сыне хозяина клуба, а он тебе два часа объяснял что у него дочь. Денег потратила уйму!
- Золотая рыбка! - девушка увидела на столе небольшой аквариум, - Сделай так чтоб у меня голова прошла! - сказала Сакура и уже хотела отпить воду, но Сай вовремя схватил из рук девушки аквариум. Тут неожиданно зазвонил телефон у Харуно, что та свалилась с кровати. Она подняла трубку и первое услышанное был рев отца. Он редко на нее ругался, но иногда она переходила все рамки.
- Сакура, что ты натворила! Как ты могла!
- Пап ты о чем? - не понимала Харуно.
- О чем?! Ты еще спрашиваешь о чем?! Позволь я тебе процитирую. "Дочь известного миллиардера пустила папашины деньги на ветер" или "Харуно Сакура начала действовать. Малютка миллиардера решила свести отца в могилу и наследство забрать себе", а может тебе понравится это, "Маленькая девочка, Сакура, стала взрослой наслаждаясь всеми прелестями начинающего мажора" Нравится? Ты еще не представляешь какие тут красочные картинки есть. Я смотрю и умиляюсь просто! - кричал отец, читая заголовки известных журналов. Харуно бросила трубку и не стала потом отвечать на звонки.
Сакуре потребовалось пару часов, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Все-таки в школу ехать. Как всегда ее отвез Сай, потому что, если бы она села за руль сама и ее остановил бы гаишник не надо было бы даже пользоваться алкотестером. Было бы видно, что у Харуно похмелье, ибо от дыхания девушки вяли цветочки. Когда Харуно была уже в школе, забив на домашнюю работу, она сейчас валялась на кровати с мокрым полотенцем на голове. Тут кто-то постучал в дверь отчего девушка чуть ли на стену не полезна.
- Я сейчас по голове кому-то постучу! - взвыла Сакура и в комнату вошел Учиха младший. От его вида ей стало только хуже.

0

986

Глава - 7.
Учиха вошел в комнату и постарался как можно тише закрыть дверь. Он прекрасно понимал, что такое похмелье и с чем его едят. Харуно закатила глаза.
- Чего пришел?
- Все по тому же поводу! Ужасно хочу тебя! - с ухмылкой сказал Саске.
- Свободен! - парень уже собирался уходить, но тут его остановила Сакура, - Есть время?!
- Ну допустим!
- Почитай! - сказала Харуно, протягивая брюнету кучу газет в которых красочно описывалась вчерашняя прогулка девушки.
- А что мне за это будет?! - Учиха взял кучу бумаг и сев в кресло, покрутившись пару раз, присвистнул от удивления, - Это все ты Харуно? За один вечер! Я в шоке.
- Читай.
- Ладно начнем. Газета "Правда Токио". "Стриптиз от дочери миллиардера". Очень мило. А мне станцуешь? - вопросительно посмотрел парень на девушку и продолжил читать, - Слушай у тебя охриненый комплект нижнего белья. Так ладно, цитирую. "Дочь миллиардера Хируки Харуно, Харуно Сакура в одном из ночных баров танцевала стриптиз на бильярдном столе. Ее помощником сначала был неизвестный молодой человек, потом же девушка сменила его на кий. Крутя им в руках Харуно мелодично двигала бедрами в такт музыки. Сняв с себя почти все, Харуно младшенькая осталась только в одном черном дизайнерском белье. При этом она очень эротично двигалась на столе для битья шаров, предлагая использовать ее шарики она наклонялась вперед перед каждым забивающим". Тут еще фото, где ты в белье садишься так, что кий у тебя между ног, - Харуно в ужасе простонала и дала следующую газету.
- Ооо. Так, это у нас "Токийский вестник". "Настоящая копия Мерлин Монро". В одном из баров в ночь с третьего по четвертое сентября молодая Сакура Харуно, дочь одного из богатейших людей во всей Японии, изображала Мерлин Монро, исполняя песню сразу кампании молодых ребят. Там же молодая девушка танцевала канкан. Задирая вверх ноги, молодая особа всем показала цвет ее белья. Пока ни отец, ни дочь никак не комментировали эту ситуацию и вряд ли откомментируют ее вообще. Хирука Харуно сделает вид что ничего и не было, а его дочь и вообще не помнит вчерашний вечер, потому что перебрала прилично", - Саске хотел читать дальше, но Харуно выхватила газету из рук, - Что ты все вырываешь?! Дай дочитать! Мне самому интересно!
- А мне вообще не интересно!
- Ну ты даешь! Можно в следующий раз я с тобой поеду отдыхать? Может и мне что-нибудь перепадет! - ухмылялся Учиха.
- И не надейся! Больше такого не повторится! Ты опоздал, мальчик!
- Можно вопрос? - Сакура только кивнула, - Тебе понравился тот поцелуй?!
- Нет конечно, ты меня обслюнявил полностью, это было ужасно, - Харуно сама не понимала, что за бред несет. Ей ужасно понравился тот поцелуй, просто до жути.
- Врешь, Харуно, нагло врешь! Во-первых, я тебя не полностью облизал, во-вторых, если бы тебе не понравилось, ты бы так не целовалась и в-третьих, мне очень даже понравилось. А если уж мне нравится, то и тебе подавно, - подытожил Саске.
- Ну допустим, мне понравилось! Что с этого? - Харуно резко села на кровать, не смотря на жуткую боль в висках.
- Может продолжим? Я тебя могу полностью облизать! - очередная его ухмылочка. Кто бы знал, как она бесит девушку.
- Может не стоит! - прошептала на ухо девушка парню, - Я боюсь, ты не справишься.
Сакура поднялась с кровати и при парне стала снимать верхнюю одежду. Тот спокойно смотрел на девушку, которая тоже была ничуть не смещена. Она собиралась пойти в ванную.
- Сакура, это же тот комплект! Может тебе помочь его снять? - Учиха привстал с кресла, но тут же был опрокинут назад.
- Обязательно, но только без тебя!
Харуно не стала выгонять Учиху младшего из комнаты. Пусть подглядывает сколько влезет, хотя прекрасно понимала, что Саске никогда не упадет так низко. Брюнет же немного, подождав девушку, решил уйти, оставив после себя записку. Вскоре Харуно вышла из ванной. Капли стеками с ее волос и вообще с тела. Девушка обнаружила, что парня нет и записку на рабочем столе. "89061556632 Позвони, если нужно будет снять тот комплект". Внизу было подписано имя, поэтому сомнений в отправителе не было. Сакура самодовольно улыбнулась и в ее умненькой голове возникла не плохая идея.
Вскоре в двери Учихи постучали и, оставив коробку, сбежали. Саске поднял подарок и покрутил его в руках. Наконец, зайдя к себе, парень открыл коробку. Оказывается в ней лежали белье и записка, конечно же от Сакуры. Тот самый комплект, который так ему понравился, теперь находился у него. "Не привыкла звонить парням, поэтому 89648466090. Звони в любое время дня и ночи".
"Сакура, что ты со мной делаешь?" - Учиха покачал головой, смотря на черный комплект. На девушке он смотрелся намного лучше.
Занятия начинались рано, поэтому все пытались ложиться спать раньше. Раньше, в детстве, было круто спать ложиться поздно, а теперь ты герой, потому что вообще на кровать лег.
На первый урок в понедельник не опоздал никто, даже Сакура. Хотя как она может опоздать на урок к своему любовнику. Он прошел тихо и молча, все было настолько скучным, что Харуно чуть не уснула, поэтому из-за возмущения учитель предложил Сакуре попробовать вести урок самой. На что девушка с удовольствием согласилась. Взяв, очки у одного из учеников, Харуно напялила их на себя и стала вести очень познавательную лекцию о черном длинном пенисе Александра Пушкина и, начав рассказ о том, почему он так любил свою няню, учитель поспешил прервать этот балаган. Еще два урока русского языка ученики писали сочинение, на тему: "Как я провела летние каникулы". Наконец в школьной столовой молодая пара смогла заговорить вообще. Стоя в очереди Сакура думала, как бы ей пройти мимо нее. Из раздумий ее вывел Учиха младшенький.
- На тебе белье смотрится лучше, - тихо прошептал Учиха, обжигая ухо своим горячим дыханием.
- Да ладно. Ты и так справишься! - Харуно резко повернулась и оказалась прямо перед его лицом. Никто не хотел отводить взгляд друг от друга, ведь это означало проигрышем в битве, но не войне. Дошла очередь Харуно и им пришлось отвернуться по сторонам. Это была все еще ничья. Никто не мог выйти вперед и это ужасно обоих бесило. За стол вместе сели те, которые выпивали в недавнем прошлом. Хината слушала Наруто, который говорил, говорил и говорил не переставая, Ино с кем-то мило беседовала по телефону и только Учиха и Харуно смотрели друг на друга гордым взглядом.
Уроки сегодня были и вправду очень скучными и еще один день был прожит зря. Для Сакуры в общем как и все и поэтому, не придумав делать ничего умнее, Харуно просидела целый день в соц. сетях и спать легла относительно рано. Тут неожиданно на номер Харуно позвонили, на циферблате три часа утра. Кто такой умный Харуно не обратила времени.
- Здравствуйте! Это общество защиты животных? - Сакура сразу поняла, кто этот придурок.
- И кто тебя обидел, козел? - устало выдохнула девушка, - Ты совсем охренел сволочь?
- Станцуешь мне голой на столе? - тупой вопрос. Ему что заняться нечем?
- Нет.
- А полуголой?
- Нет. Я станцую на столе голой сама. когда нажрусь! Это все? - Харуно хотела продолжить свой сон.
- Да... - Харуно бросила трубку, не дослушивая Учиху.

Глава - 8.
Утро начиналось хорошо, не смотря на ночные приколы Учихи. Сакура успела к третьему уроку. Это была математика, самый не любимый предмет девушки, у нее всегда была дохлая тройка, почти два. Но хочешь, не хочешь, а идти надо, поэтому собрав все силу в кулак Харуно вошла в класс и плюхнулась на свое место. Она сразу почувствовала что кто-то стоит у нее за спиной и гладит плечи. Она ухмыльнулась, но ничего не сказала.
- Как спалось? - Учиха сказал это на ушко.
- Отлично, спала как младенец, - выпалила Харуно, листая учебник с цифрами.
- Ты уже давно не младенец, Харуно, - парень укусил мочку уха и стал целовать шею девушки, но им нагло помешали. На шее Учихи младшего повисла какая-то страшная, красноволосая и очкастая дура. Харуно была возмущена и обижена на Саске. Почему это он не сопротивляется?!
- Слышь ты, дура! Тебя в детстве не учили, что нельзя вмешиваться в разговоры! - Сакура встала со стула и холодно посмотрела на бедную девушку, так, что даже у Учихи мурашки по спине пошли, что уж говорить об очкастой.
- Засохни, мартышка! - выкинула девушка, которую звали Карин. Она была одноклассницей Сакуры, хотя та этого даже не знала.
- Что ты мне сказала? Я сморю ты бегать быстро умеешь? - усмехнулась Харуно.
- Девушки, успокойтесь! - пытался успокоить девушек Саске и встал между ними.
- Заткнись! - в одни голос сказали соперницы и Учиха сделал шаг назад.
- Эй ты, тебе с ним ничего не светит, - выкинула красноволосая и зря. Харуно очень разозлилась.
- Ты девочка на букву "б". Откуда тебе знать, что и скем мне светит, - она ткнула Карин в грудь пальцем, - Он мне не нужен. Забирай!
- Да нет. Я брезгую его после тебя, - Харуно не выдержала. Это был последний писк из уст очкастой.
Сакура ударила Карин по щеке и на лице остался красный отпечаток. Потом кинула ее на пол и девушки начали драться, их ели оттащили друг от друга парни. Девушки вырывались из их рук, чтобы опять надавать пару кулаков другой. А Харуно еще и одаривала всех красочными эпитетами. Приличная девушка таких слов вообще знать не должна, не то чтобы говорить.
В класс вошел учитель и нащал возмущаться, почему в его кабинете происходит драка, и почему девушка ругается матом. После скучных маралий учителя, начался урок, на котором Харуно получила "лебедь". И вроде все хорошо, так нет. Надо было отличиться на первом уроке иностранного языка. Опоздав на урок по непонятной причине, Харуно постучала в дверь и оказалась у входа.
- Можно войти? - спросила Сакура, поняв, что учитель на обращает на нее внимания.
- Ты почему опаздываешь? - спросил коротко учитель.
- Извините, ваша честь - выкинула девушка и класс засмеялся, Харуно вошла в класс и подойдя в учителю последнюю фразу прошептала, - Если я скажу вам правду, то одного из нас посадят в психушку.
- Ай-яй-яй! ТОгда иди к доске! - сказал учитель, а Харуно кинула сумку на парту встала возле доски.
- Сакура, так ведь тебя зовут? - спросил учитель и сел за стол, получив положительный кивок, продолжил задание, - Сакура, переведи мне фразу: "У меня в школе очень много хороших друзей".
- In meiner... Schule eine... Menge guter... Freunde... - когда-то давно Харуно хорошо знала три языка. Японский, английский и немецкий. Конечно словарный запас остался, но уже не тот. Класс засмеялся.
- Дастишь фантастишь, - только и смог выговорить учитель, - Вообще то мы изучаем английский.
- Правда?
- Да.
Учитель разрешил девушке сесть на место и стал объяснять новую тему. Вскоре учитель писал что-то на доске, Харуно уже умирая от тоски, одела учебник на голу и медленно спускалась по стулу вниз. Учитель постучал кулаком по учебнику и Сакура подняла глаза на педагога.
- Харуно, с тобой все в порядке? - спросил Ирука-сенсей.
- После вчерашнего не очень. У вас нет таблетки аспирина? - промямлила Харуно.
- К доске.
После все уроков девушка отправилась к себе в комнату и, раскидав вещи по комнате, отправилась в душ. Вдруг занавеску резко дернули, так что она аж упала. Харуно резко присела, что бы не было видно ее прелестей. Это был Гаара.
- Ты охренел? - Харуно ужасно злилась. Парень кинул ей полотенце и Харуно завернулась в него. Тут Гаара взял руку девушки и пристегнул к трубе сверху, - Ну хватит, у меня полотенце упадет сейчас.
- Жаль я спешу.
- Из-за чего ты такой злой. Подумаешь я пошутила над тобой? - хлопала глазками Сакура.
- Пошутила. Да ты меня опозорила! - еще немного покидавшись колкими фразами, парень отобрал у девушки полотенце и кинул рядом, показывая язык. Теперь решил пошутить он.
Сакура немного постояла и подумала, что же делать. Тут она увидела на раковине телефон и кое-как взяла его в руки. Позвонив Саю она получила первый раз в жизни отказ. Она сильно обиделась на парня и от безвыходности решила позвонить Саске.
На данный момент Учиха играл в покер в компании ребят в какм-то темном месте. Телефон завибрировал на столе и парень ответил.
- Убивают? - с сарказмом сказал Саске.
- Почти,- оглядев себя сказала Харуно.
- Я не могу сейчас приехать.
- Я голая...
- Сейчас буду, - у Учихи засверкали глаза и он сразу же помчался к девушке.

Глава - 10.
Харуно, шатаясь, падая и передвигаясь на четвереньках, шла к комнате Учихи младшего, почему-то из глаз потекли слезы. Она попыталась подняться на ноги, но ужасны туфли не давали ей это, тогда, сев на пятую точку, она стянула туфли и понесла их в руках. Наконец она поднялась и ели, дойдя до комнаты Саске, постучалась. Через несколько минут дверь открыл парень, которого она хотела видеть именно сегодня, именно сейчас. Слезы из глаз потекли сильнее, Сакура еще раз сделала пару глотков и просто молча уткнулась в его накачанную грудь. Парень обнял девушку с заботой, которая только в нем вообще была. Они вошли в комнату, Харуно поставила бутылку на стол, а сама улеглась на кровать. Учиха же взяв в руки бутылку, посмотрев на нее, поставил на обратно и прилег рядом с девушкой. Они обнялись и говорили обо всем, чувствую дыхание друг друга. Вдруг Харуно поцеловала Учиху в губы, тот конечно же ответил ей. Поцелуй был нежным, но плавно переходил в страстный и пара не заметила, как Сакура оказалась под Учихой. Никто не понимал зачем они это делают, но и никто не хотел это останавливать. Учиха стал стягивать с Харуно верхнюю одежду которая мешала обоим. Саске нежно целовал грудь девушки, а та зарылась в волосах. Оба были уже на пределе, Саске резко отстранился от Сакуры. Она посмотрела на него удивленными глазами.
- Харуно, ты завтра будешь жалеть о произошедшим. Я так не люблю, хочу, чтобы девушка ясно смотрела на вещи, - прошептал Учиха и разозлившаяся Харуно скинула парня с себя и тот упал на пол.
- Придурок, жалеть ведь потом будешь, - буркнула Харуно и отвернулась к стенке. Учиха улыбнулся, как-то по-настоящему, без пафоса и наигранности. Саске уже сел в кресло, чтобы уснуть, - Ложись рядом, выспись уж нормально.
- Ну спасибо Харуно, что разрешила мне лечь в свою кровать, - парень прилег на край и быстро уснул.
Пара уснула быстро и во сне прижались друг к другу. Саске лежал на спине, а Сакура посапывала у парня на груди. Утром Харуно открыла глаза, огляделась и не поняла где находится, но увидев рядом с собой Учиху, стала его будить.
- Ну что тебе надо? - промямлил Учиха все еще с закрытыми глазами.
- Секс был? - у Харуно был конкретный сушняк и ей нужно было много воды.
- Не было, не переживай, - Учиха все-таки открыл глаза.
- Кто отказал?
- Я смотрю у тебя часто так, - девушка лишь кивнула, - Я отказал.
- Я в шоке. Это как мне надо было нажраться, что ты мне отказал, - девушка помассировала виски, - Принеси мне воды, пожалуйста.
Как только Учиха встал с кровати, в комнату ворвались проверяющие. Харуно и парень повернули голову к двери и увидели, что проверяющие записывают их фамилии. Учителя молча закрыли двери и пошли палить дальше.
- Твою мать, - устало выдохнула Сакура.
- Пиздец, Харуно. Теперь твои родители будут трахать мне мозги, - Учиха кинул Сакуре бутылку с водой
- Не будут, мой отец знает, что я его девочка давно не девочка, - с ухмылкой сказала девушка и, встав с кровати, начала одеваться.
- И как он отреагировал?
- Спокойно, после того, как узнал, что в восьмом классе я покуривала марихуану, - улыбнулась девушка.
- Да ладно? Реально? - Учиха достал вторую бутылку и отпил немного.
- Да, меня в школе запалили, отцу нажаловались. Вообще, если честно с моими рекомендациями из старой школы, меня не в одну школу принимать не должны были.
- Что же ты такого сделала? - им обоим нравилось так просто разговаривать.
- Я довела до психиатрички однокласснику, плохо училась, директрису топлес поместила в альбом школы и послала пару учителей, - Харуно уже собиралась уходить, как в комнату ворвалась Цунаде и смотрела на пару бешеными глазами.
- Харуно, ты мне за две недели достала, я скоро на стену лезть буду. А ты Учиха, еще хуже. Довел до истерики учителя обществознания. Бегом ко мне в кабинет, - Саске и Сакура совершенно спокойно пошли за главой школы. Директор рассказывала парочке о нежелательной беременности, разных заболеваний и вообще о было такое ощущение, что в сексе нет никаких положительных сторон и, закончив тем, что оторвет Учихе его штучку секатором, выгнала этих двоих. Молодые люди шли по школьному коридору и, забравшись на широкий подоконник, начали разговаривать. Саске достал сигарету и закурил, увидев это, Харуно попросила зажигалку и,тоже закурив, протянула руку, чтобы отдать зажигалку. Тут парень увидел на запястье Сакуры старинный шрам. Он схватил ее правую руку и увидел, что это был шрам от порезанных вен. Харуно сразу же поменялась в лице.
- Что это? - тихо спросил Учиха младший.
- Ничего, - сказала, как отрезала девушка и выхватила руку.
- Да? А кажется будто вены резала? - Саске посмотрел в лицо девушки которое было опущено. Он взял ее за подбородок и поднял его. На него смотрели пустые глаза, такие молчаливые, в которых нельзя прочесть хотя бы одно фразу. Они были просто ярко-зеленного цвета, а из-за подводки и туши они выглядели такими очаровательными. Было такое ощущение, что эти глаза могли заколдовать человека, - Из-за меня?
- А тебя ебет это? - с ухмылкой спросила девушка.
- Да.
- Из-за тебя. Меня из-за этого и перевез отец.
- Почему отец, а мать что? - Учиха все еще курил сигарету.
- А мать умерла, давным давно, - Харуно почему-то улыбнулась. Она жестока.
Ребята переключились на другую тему, но осадок у Учихи все равно остался. Вскоре прозвенел звонок и к этим двоим подошли ребята, которые за это время успели стать друзьями, даже для Сакуры. Они о чем-то разговаривали и веселились и только в головах Учихи и Харуно летали разные мысли.

Глава - 11.
Уроки прошли не заметно. Саске не давали покоя слова Сакуры. А Харуно просто была зла на саму себя из-за того, что рассказала, пусть не всю правду, но многое. Парочка хотели побыстрее пойти домой и обдумать весь сегодняшний день, но нет, по школьному радио сообщили, что директор ждет Учиху Саске и Харуно Сакуру в своем кабинете.
- "Опять что ли? Долго она еще нам мозги полоскать будет? Что я сказала? Нам? Блять, с каких пор меня волнуют проблемы других людей? Это школа портит мою жизнь. Встретилась с Учихой, думаю о нем, поругалась с Саем, моя интимная жизнь вообще сошлась на нет, зато, если я продолжу точно также употреблять алкоголь, то скоро сопьюсь." - Харуно цокала своими каблучками в направление кабинета директора. Не куда не спешила, пусть ее подождут. Наконец остановившись у кабинета, Харуно прислушалась к голосам и определила, что за дверью 4 человека. Сакура без стука вошла в кабинет и молча плюхнулась в свободное кресло. В кабинете повисло молчание, директриса молча сидела за столом, отец Сакуры был напряжен поведением дочери, Учиха просто ухмыльнулся, а еще один человек, очень похожий на Саске, только постарше с интересом разглядывал девушку. Оказывается это отец Саске.
- Выйди и зайди заново, - спокойно сказала Цунаде. Но Харуно, не обращая на нее внимания, всем своим видом показывала, что ей на плевать на слова главы школы. Девушка положила ногу на ногу и слегка пошатывала ей, крутила на пальце локон волос и надувала пузыри из жвачки. Директора это раздражало и второй раз та же самая фраза звучала громче, - Выйди и зайди заново!
- Не могу. После вчерашней ночи ели ноги сдвигаю, а уж про ходить вообще молчу, - Сакура нагло улыбнулась, а Саске, сдерживая смех, начал специально кашлять. Отец же Учихи младшего, Фукагу, очень интересовала эта девушка. В ней было что-то необычное.
- А ничего, что тут твой отец и отец твоего парня? - директор скрестила руки на груди.
- А Учиха мне не парень, я просто весело с ним провела время, - Сакура встала с кресла и, присев на стол, взяла в руки какую-то настольную вещицу, - И чего мне стесняться. Я сексом тут не занимаюсь, сама в одежде, поведение примерное.
- Слезь со стола, - наконец голос подал отец малютки, - Как ты себя ведешь?
- Хорошо, - фыркнула Сакура и села обратно в кресло.
- Итак, я позвонила вам, чтобы рассказать о том, как ваши дети занимались сексом.
- В чем проблема? - удивился отец Саске и перебил Цунаде, - Наши дети просто занимались сексом. Им 16 лет, это гормоны. Вы хотите, чтобы я научил своего сына пользоваться презервативами? Он это умеет. Или вы думаете, что она залетит?
- Уж поверьте, если я залечу, то сделаю аборт, даже не моргнув, - выкинула девушка и постучала 3 раза по столу кулачком, чтоб не сглазить.
После не нужных споров никто не пришел к общему выводу и решили тупо наказать пару общественными работами на неделю. Они сидели на школьном дворе на зеленом газоне. О чем-то шутили, щекотали и щипали друг друга. Каждый чувствовал комфорт, но также хотелось большего.
Так как этих двух заставили выполнять общественные работы на неделю им не нужно было ходить на уроки. А из-за лени никто не собирался помогать городу. Вот и в первое рабочее утро Учиха уже ждал свою помощницу на территории. Саске оглядывал территорию и увидел силуэт девушки. Эта оказалась Харуно вот только одета она была не для уборки. Солнечные очки закрывали почти все лицо, туфли на высоких каблуках, клечатая красная рубашка завязана в узелок на груди и короткие шорты. Учиха успел заметить, что в XXI веке шорты у девушек, как трусы у бабушек. Вскоре хорошо знакомая подошла к парню.
- Ты так будешь убираться? - удивился парень.
- Нет, убираться я не буду. Это будешь делать ты, а я позагораю на траве, - выкинула девушка и разлеглась на зеленой лужайке.
- Ну не хрена себе. Читай по губам. Не буду убираться один, - Саске был определенно недоволен.
- Ну тогда загорай со мной.
Целый день ребята валяли дурака, бегали прыгали обливали друг друга водой из шланга и вообще им было весело. Из далека за ними наблюдал Наруто, попивая газировку. Вдруг к нему подошел Сай и пожал ему руку.
- Ну и что у них там? - поинтересовался брюнет. Он все еще волновался за подругу. Да и она тоже, просто еще не признавала это.
- У них уже передружба, но еще не доотношения, - сделал вывод блондин, щурясь из-за солнца.
- Как все сложно, - Узумаки лишь кивнул.
Конечно ребята развели еще больше грязи, чем было на территории и, отправив их по домам, сказали убираться завтра. Саске как настоящий джентльмен решил проводить Сакура. И вот они уже стояли на пороге. Учиха уже собирался уходить, как Харуно притянула его к себе и начала нежно целовать. Девушка запрыгнула на Саске, продолжая его целовать. Парень открыл дверь и закрыв ее изнутри, бросил Харуно на кровать и навалившись сверху. Парень вел дорожку поцелуев от пальцев на ноге до внутреннего бедра а потом на животе Харуно стал вырисовывать, понятный только для них, рисунок. Избавившись от ненужной одежды, пара на протяжение полутора часа была почти единым телом. Они были в своей вселенной, в своем необычном танце, ритм которого поймать могли только они.
Сейчас они лежали в кровати, молча о чем-то думали.
"Черт, я все-таки не удержалась. Хотя ни чуть не жалею. Секс с ним просто клевый. Что я вообще говорю? Если это был секс, а это был секс, значит он без обязательств. Сейчас я скажу про секс без обязательств и все!" - Харуно лежала на груди Учихи.
"Все-таки я с ней переспал. Теперь можно не гоняться за ней. Хотя я почему-то плохо чувствую себя без нее. Может это болезнь? Да какая разница, все равно мы не имеем права на чувства!" - парень обнимал Сакуру. Хотя оба они думали как бы лучше отшить другого. Сакура приподнялась на локти и посмотрела в лицо парня. Тот же смотрел на нее своими холодными черными глазами, а сам-то тонул в этих двух зеленых сексуальных изумрудов.
- Слушай, Саске, ты ведь понимаешь, что это был просто секс? - Боже как же сложно было говорить Харуно эти слова. А сердце Учихи просто разрывалось на части, хотя сам только что думал, как отшить подружку.
- А ты на что-то наделась? - с ухмылкой сказал парень. Он привстал натянул на вещи и уже собирался одеть футболку, но ему почему-то хотелось, чтобы Сакура одевала ее, когда будет ложиться спать, хотел чтоб она пахла ее духами. Саске кинул вещь на кровать и Сакура поймала ее, - На память.
- Спасибо.
Учиха вышел из комнаты и наткнулся на Наруто.

0

987

Глава - 12.
Саске был в плохом настроение, поэтому был совсем не против компании Наруто, потому что этот парень мог развеселить любого человека. Саске поднял глаза на друга, они были почему-то - грустными и полны тоски.
- Наруто, давай напьемся? - слова парня были усталыми, бессильными. Наруто расплавился в улыбке и, обняв друга, потащил в комнату. Парни сидели за толом и, попивая пиво, разговаривали. Это была настоящая мужская дружба, когда два парня могли рассказать друг другу все, потому что доверяли, - Наруто, что у тебя с Хинатой?
- Почему ты спрашиваешь? - удивился Наруто. Да, ему нравилась эта девушка, но он и подумать не мог, что это так заметно.
- Просто я брата ее знаю. Если хочешь поиграть с ней, то он тебя так отпиздит, что теде даже вставленную челюсть вставлять некуда будет.
- Ты про это? - Наруто лишь отмахнулся, - Я тоже знаю Неджи. Мы с ним бухали вместе. Я с самыми добрыми намерениями подкатываю к его младшей сестре. А что у тебя с Харуно? Или ты просто так без футболки к ней заходил?
- С Сакурой? Ничего. Сегодня был секс без обязательств. Я не против и она тоже, - Наруто посмотрел на паря с выражением лица: "Вы что оба долбоебы?"
- Ясно. Ну ладно, найдешь себе другую, идеальную, - выкинул Узумаки и отпил немного пива из бутылки.
- А мне не нужна идеальная. Мне нужна она. Такая вредная, обидчивая и ревнивая. Вот и теперь скажи мне, я в полном дерьме? - Саске посмотрел на друга с самым серьезным взглядом.
- В полном.
- Спасибо.
Тем временем пока Саске и Наруто обменивались советами, Сакура приняла душ, нарядилась в футболку друга, с которым занималась недавно сексом. Вдруг в комнату вошел Сай. Он сел рядом к подружке на кровать.
- Успокоилась?
- Что приперся? - Сакура уже хотела блеснуть своим лексиконом, но увидев взгляд Сая, успокоилась, - Прости меня! У тебя были всего лишь девушки на одну ночь и ты никогда не менял их на меня.
- Слушай тебя заменить не возможно, - Сакура расплакалась, а Сай как всегда ее успокаивал.
- Ну что, мир? - спросила в слезах Харуно и после детского "мирись, мирись, мирись и больше не дерись" начали рассказывать, что произошло в их жизнях за это время.
- Кстати, Харуно, что на тебе одета? Хотя дай угадаю. Учиха, - он усмехнулся, - Что у тебя с ним?
- Ничего. За 2 месяца которые я здесь учусь, он уже успел меня увидеть: голой, пьяной, в слезах и без косметики. Пипец, - возмущению Харуно не было придела.
- Ну, если одежда его на тебе, значит секс был. Хотя, ты раньше никогда не одевала вещи своих парней. Влюбилась?
- Нее, просто у него глаза прикольные... и смех... и улыбка... И да, влюбилась.
В общем этот первый рабочий день оказался совсем не плохим. Саске и Сакура переспали, поняли, что между ними не может быть просто секса без обязательств и еще Харуно померилась с другом. На следующий день парочке задали полить деревья и цветы, но они же трудолюбивые ребята, поэтому решили потоком воды пройтись еще и по школе. И все бы было отлично, если бы директриса не открыла окно и не стояла возле него не понятно зачем. После холодного душа Цунаде вызвала их в свой кабинет, чтобы теперь уже им промыть мозги. И поняв, что бесполезно из наказывать, отменила их недельную трудотерапию.
Саске мотался по школе от нечего делать. Харуно куда-то смылась, причем даже не сказала куда именно. Хотя она никогда не посвящала его в свои планы. Ди и почему она должна это делать, если у них был только один секс, несколько поцелуев и тысячи разговоров. И почему-то Саске захотелось зайти к своему брату, с которым отношения были более менее хорошие. Учиха младший зашел в кабинета, но его там не оказалась, хотя кабинет был открыт и его не могло не быть там. Парень зашел в комнату для учителя и произошедшие повергло его в шок.
На столе сидела Сакура, почти разрывая на старшем брате рубашку, и кусала грудь Итачи. Пара в унисон повернули головы на Саске, который был просто в шоковом состояние, но минутное молчание прервал первым.
- Закрываться надо, - выдавил из себя Учиха младший.
- Ты не закрыл? - девушка скорее утвердила это, чем спросила.
- Забыл...
- Ну и сучка ты Харуно, - Саске сказал это и, быстро развернувшись, хотел уйти парень, но услышал последнее слово за Сакурой.
- Скажи мне то, что я о себе не знаю, - Учиха, ничего не ответив на эту колкость, просто ушел. Но Сакуре было очень стыдно и обидно, не знаю почему, Харуно оттолкнула старшего Учиху и побежала к младшему. Харуно ели догнала парню и резко повернула его за плечо, - Учиха, стой.
- Что надо? - голос был холодным и злым. По спине Сакуры пошел холодок.
- Саске, это не то о чем ты подумал, - о чем девушка говорила, не знала сама. Это было оно самое и это было видно.
- Ты что смеешься на до мной? Харуно, да пошла ты!
Саске отдернул руку подруги и пошел быстрым шагом прочь. Сакура стояла по середине коридора с опущенными и дрожащими руками. Из глаз потекли слезы, она оперлась спиной о стену и медленно спускалась по ней. Ком в горле и не желал уходить. Харуно сняла высокие туфли и периодически вытирая слезы из глас, босоногая брела по школьным коридорам.
Саске же просто сорвало крышу. В стену летело все, что попало под руку. И стаканы, и телефон, и стулья. Учиха был не просто зол, он был в бешенстве. Такого предательства он терпеть не мог. Что ему могло помочь сейчас? Ничего. Он теперь понимал, что переживала Сакура много лет назад. Учиха младший никак не мог успокоится. И когда ему все-таки стало не много легче парень вышел в школьное кафе. Там кучу девчонок клеилось к не на шутку злому Саске. Но возглавляла эту шайку влюбленных, рыжеволосая Карин. Она висла на шее парня и не хотела его отпускать. Учихе это на доело и, схватив за запястье очкастую, парень потащил ее в неизвестном направление. И через несколько каких-то минут Саске уже имел рыжею. Он был очень груб, никаких ласк. поцелуев в шею или хотя бы чмок в чеку. Саске не получал никакого удовольствия от этого секса, наоборот, он был ему противен. С Сакурой он был нежный, ублажал ее и каждый стон из уст зеленоглазой был потрясающем. А прерывистые вздохи очкастой отвращали Учиху младшего. И вообще сразу после секса Саске быстро собрался и ушел.

Глава - 13.
После вчерашнего остался осадок даже на следующие утро. Ни Саске, ни Сакура не желали вспоминать прошлый день. Учиха был чернее тучи, сидел за своей партой и лазал в телефоне, а Сакура же пыталась показать, что ей все равно. Она сидела на в кресле учителя, а парни катали ее. Было весело всем, кроме Сакуры. По ней было заметно, что смех просто показуха.
Вдруг к Харуно подошла Карин и начала задевать девушку. Зачем? Просто рыжеволосая ужасно завидовала Сакуре. И было чему.
- Ну, что, Харуно, ты в пролете! - с вызовом пролепетала очкастая.
- Ты о чем? - Сакуре же было наплевать на Карин и на ее глупую болтовню. Саске, услышав этот разговор, поспешил остановить рыжую, но было поздно.
- Я про Учиху. Мы с ним встречаемся! - Карин сказала это гордо, но от этого Харуно билась в конвульсии.
- Мы с тобой не встречаемся, я просто оттрахал тебя, - сухо проговорил парень, а после чего получил смачную пощечину не от Карин, а от Сакуры. Он была в бешенстве. А очкастая вместо того, чтобы наезжать на парня продолжала доебываться к Сакуре.
- Не важно. Все равно, Харуно, ты осталась с носом! - это были последние слова рыжий.
- Ах ты шмара подзаборная! - Сакура набросилась на очкастую. И если в прошлый раз слегка поцарапала Карин, то теперь эта была драка, как у парней.
Карин только и закрывала лицо. Сакура вырывала ей волосы, била и не желала останавливаться. Ее ели оттащили Саске и Наруто, а бедную Карин успокаивали от истерики. Харуно вырвалась из хватки Саске.
- Убери от меня свои грязные руки. Иди еби свою потаскуху. Подхвати от нее чего-нибудь, - Харуно села на место, будто ничего и не произошло, а Карин о своими подружками шла в мед. пункт.
Вскоре прозвенел звонок на урок и заставил всех рассосаться по своим местам, в класс вошел классный руководитель. Он был явно в плохом настроение, и даже ни с кем не поздоровавшись, начал с надписи темы урока на доске.
- Тема нашего урока: Роман Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание":замысел, жанр, композиция, - Итачи-сенсей вытер руки от мела и хотел уже приступить к объяснению, но ему помешали.
- Извините, Итачи-сеней, можно вопрос не по теме? - Учиха младший встал и, облокотившись двумя руками о парту, продолжил, - Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к сексу между учителями и ученицами.
- У меня встречный вопрос к Учихе! - Сакура крикнула и, не спрашивая разрешения встала из-за парты, сев на нее, направила взгляд на младшенького, - А как ты, Саске, относишься к тому, что вы, подростки, не удовлетворяете девушек? Нам приходится выбирать мужчин по-старше, потому что после секса с ними хочется сесть и написать книгу "Тройной оргазм".
- Да я могу затрахать тебя до смерти! - выкинул Учиха.
- Ни хрена подобного. Как только вы дотронетесь своими потными ручонками до сисек, вы готовы обкончаться! - хотя Саске в эту категорию не входил. Секс с ним еще лучше чем с его старшим братом.
- А вы готовы раздвигать ноги перед любыми! Главное кошелек по-больше, - между этими двумя нарастал скандал.
- Ты что ли про свою девушку? - усмехнулась Сакура.
- Давай проверим.
- Да без проблем.
- Так, - учителю надоел этот бессмысленный разговор и, ударив кулаком по столу, крикнул, - А ну сели и слушайте тему. Вам сочинение писать завтра.
По классу раздался гул, а Саске и Сакура, недовольно сев, пожирали друг друга взглядом. Всоре урок закончился и все поспешили удалится из класса. Харуно спокойно, шагала по коридору, пока кто-то "очень умный" не скрутил ей руки и не прижал к стене, потом, резко повернув ее, девушка разглядела Саске.
- Что за приколы, Харуно? - Саске дышал в шею девушки, но та лишь, оттолкнув его убежала.
Но Саске просто так не сдается, поэтому преследовал девушку целый день и, найдя ее в столовой, пара опять поссорились.
Сакура сидела за столом и попивала кофе. Вдруг к ней кто-то подсел. Харуно всем Богам мира молилась, чтоб это был не Учиха, но девушке явно сегодня не везло и поэтому. повернувшись лицом к гостю, наткнулась именно на него. Девушка уже вставала из-за стол с кофе, но Саске схватил ее за руку.
- Опусти руку! - сказала, как отрезала девушка.
- Нет! - на слова парня Сакура вылила горячий кофе на его голову. Учиха конечно почувствовал тепло по своему телу и, отпустив руку Сакуры, пытался себя хоть как-то охладить.
Девушка же лишь усмехнулась и пошла вон из столовой, но кто-то догнал девушку и кликнул ее. Сакура конечно же обернулась и почувствовала, как кофта от GUCCI прилипала к животу. Она опустила голову на кофту, потом подняла взор на Саске, который стоял и расплывался в улыбке.
- Ты, сволочь, ненавижу тебя! Сначала меня отшил, аотом клеился ко мне, переспал, потом Карин имел, облил мою кофту. Что еще делать хочешь? - Сакура взорвалась.
- Я отомстил тебе. Ты облила меня, я облил тебя! - Учиха лишь ухмылялся.
- Ты парень, можешь снять майку и ходи с голым торсом! Проблем нет!
- Ну чисто логически ты тоже можешь так сделать! - Саске все подстегивал девушку, но и представить не мог, что Сакура способна на что-то подобное.
Харуно бросила свою сумку на грязный школьный пол и, смотря Учихе прямо в глаза, расстегивала пуговицы на блузке. Сняв ее, Сакура протянула мокрую вещь парню и, подняв сумку и отряхнув ее, пошла вперед по школе, ловя взгляды парней и девушек. Учиха был в шоке.
"Что она делает? Ее же видят все! Она сводит меня с ума!" - Учиха пошел следом за девушкой. Хотя путь долгим не стал. Молодую особу поймала директор и, потащив ее в свой кабинет, стала орать на нее так, что штукатурка падала с потолка. Совершенно спокойно, все еще в бюстгальтере.
Был урок и поэтому быстро, проскакав до домика, харуно вошла к себе в комнату. В кресле кто-то сидел и, услышав звук дверей повернулся лицом к хозяйке комнаты. Это был Гаара.
- Не плохо выглядишь! Это твой новый стиль? - парень подпирал руками подбородок.
- Да, теперь каждый день буду снимать по одной вещи! - у Харуно не было никакого настроения ругаться.
- Тогда мне следует походить на занятия!
- Что нужно?
- Ты мне нужна! - Гаара уже хотел обнять Сакура, но та его вовремя оттолкнула.
- Свободен.
- Ты идешь сегодня на дискотеку? - спросил на выходи красноволосый.
- На дискотеку? - глаза девушки были похожи на два нуля.
- В актовом зале, в 21:00 до 01:00. Приходи.
- А почему так поздно?
- Завтра суббота! - Гаара наконец вышла и Сакура смогла отдохнуть от всех и от всего.

Глава - 14.
Настроение было не лучшим, но идти надо. Если бы Харуно не пошла, то ее авторитет резко упал, и марку все-таки поддерживать следует. Харуно собиралась долго, но это того стоило. сакура выглядела отлично. Белое короткое платье с черными вставками, без бретелек, высокие каблуки, яркий макияж и распущенные волосы.
На дискотеке было довольно скучно. Ни алкоголя, ни покера и ничего такого к чему привыкла девушка. Все просто дрыгались под какой-то старинный хит. Хорошо хоть не одна Харуно не привыкла к такому, поэтому весь вечер Наруто, Хината, Ино, Саске и конечно Сакура за кулисами и разговаривали ни о чем. Наступал конец и, надоев весь этот детский сад, Харуно собиралась иди. Девушка попрощалась со всеми, кроме Учихи и ушла. По дороге ее остановил Саске, он притянул девушку к себе.
- Почему не отвечала на звонки и sms? - Учиха дышал в шею девушки.
- Там, куда ты меня послал связь плохая! И вообще убери от меня свои руки.
Сакура вырвалась из рук парня и пошла на улицу. Учиха вернулся в зал, но его преследовало какое-то плохое предчувствие. Он глазами осматривал весь актовый зал. Там он наткнулся на взволнованный взгляд Кибы, который явно тоже был чем-то обеспокоен. И Учиха не обратил на это никакого внимания, если бы не знал, что шатен дружит с Гаарой, а Гаара проявляет огромнейший интерес к Харуно. Саске быстрым шагом подошел к знакомому.
- Где Гаара? - Учиха младший был груб и холоден.
- Не знаю, - Киба пытался отмахнуться, но увидев взгляд почти друга, сдался, - Он пошел к Сакуре. Сейчас он в нетрезвом состояние, потому что набрался еще до дискотеки...
- Больше ничего не говори, я все понял! - Учиха мигом сорвался с места, даже не дав, договорить Кибе.
Учиха бежал по коридорам школы и никак не мог найти свою возлюбленную. Наконец, хоть немного сообразив парень побежал в домик для учеников, он сразу же побежал к комнате Харуно которая была к сожалению закрыта. Он сорвался с места и побежал в комнату к Гаара. которая было почти в самом конце. Подбегая к дверям Учиха услышал приглушенный стоны или полукрики, он выбил ногой дверь и происходящие повергло его в шок.
Сакура вся заплаканная с размазанной тушью и порванным платьем отбивалась от грязных рук Гаары, который лапал ее и силой заставлял отдаться ему. Саске резко, взяв за спину красноволосого, откинул его на пол и, не давая встать, начал бить ногами. Гаара только и успевал защищаться. Вскоре он был в не состояние вообще что-то делать.
Учиха младший осторожными шагами подошел к девушке, которая плакала и была в состояние истерики. Саске осторожно потряс Харуно за плечи, Сакура только обняла парня и шептала что-то не внятное. Она была напугана. Парень взял ее на руки и потащил в комнату. Осторожно положив ее на кровать, он переодел ее в свою футболку, которую специально оставил здесь пару дней назад. Саске лег с ней. Девушка давно посапывала, а Учиха на кручивал на палец локон Харуно и думал, что же произойдет дальше.
Наступило долгожданная суббота. Сакура проснулась с криками от того, что находится с кем от в одной постели. Это бы настоящий испуг, того что Гаара все-таки изнасиловал ее.
- Ты чего орешь? - Саске сам перепугался от дикого крика девушки.
- А это ты? - Сакура почувствовала сразу же комфорт в душе.
- А кого ты хотела увидеть? - девушка ничего не ответила, а просто встала с кровати и подошла к окну. Немного приглядевшись, она увидела Гаару и скорую помощь.
- Гаару увозят на скорой помощь! Ты постарался?
- Не понимаю о чем ты! - конечно его рук дело, когда Саске увидел, что рыжий делал с Харуно он был просто бешеным.
- Не надо было мне помогать, я бы сама справилась! - выкинула Сакура. Это ее гордыня. Саске взбесился, если бы он не спас девушку, неизвестно что бы было сейчас.
- Тебе что корона на мозг давит, - парень резко встал с кровати и остановился напротив Харуно, - Если бы не я, ты бы САМА сейчас лежала оттраханная во все дыры не понятно где. Простого "спасибо" достаточно!
- Не груби мне. И вообще откуда ты знаешь, что я была против. Может это я настояла! - Харуно скрестила руки на груди.
- Ты дура или просто притворяешься? - Учиха начал подумывать, что она и правда дура, - Ты умоляла его перестать и билась в истерике!
- Отвали!
- Вот дура! - Учиха сделал вывод и был подвергнут летящим украшением для стола. Он, конечно, увернулся, а вот ангелок разбился об дверь, - Ты больная?
- Сам ты больной дурак. Меня между прочим чуть не изнасиловали! - кричала Харуно.
- Из-за меня? - Саске был возмущен.
- Да! Кто меня не проводил? Ты, ты и еще раз ты!
- Да ты сумасшедшая! - Учиха усмехнулся и, подойдя к девушке, взял ее за подбородок очень нежно.
- Да я знаю! - это ее плохая привычка. Последнее слово всегда должно быть за ней.
Пара мило поцеловались в середине комнате, пока их нагло не прервали. В комнату ворвалась красная Хината и что-то тороторила.
- Сакура, я проснулась голой в постели с Наруто! Наконец! - "скромная" брюнетка, наконец, подняла взгляд и увидела Учиху.
- Да ладно! Он все-таки смог! Я поздравляю тебя, Хината, - Саске уже почти вышел из комнаты, но кликнул Харуно, - А с тобой я потом разберусь!

0

988

ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Прости конечно меня за такую строгость. Может я переборщила. Айри буду рада слышать критики от тебя. Но пусть они будут обоснованные. А за маты простите меня.

0

989

Глава - 15.
Субботний день прошел очень скучно после ухода Саске из комнаты молодой сексуальной особы. Харуно целый день слушала рассказы Хинаты о том, как круто лишиться девственности с Наруто. О том, как он был нежен и беспокоился не было ли ей больно. Сакуре даже стало немного завидно. Ее первый раз нельзя было назвать лучшим. Ее никто ни ублажал, ни спрашивал было ли ей больно.
Это произошло в каком-то левом баре, на полу в пьяном состояние в неполные 15 Сакуры и к сожалению он не перезвонил на следующий день, как обещал. Харуно это тоже добавила в свой список "Почему нужно быть стервозной сукой". У нее была странная теория о половом акте. Девушка не занималась сексом с кем попала лишь только потому что не хотела лишиться единственного удовольствия. Секс - это удовольствие, а видеть, что люди хотят секса с тобой - еще большее удовольствии и к тому же, если этим заниматься постоянно может надоесть.
Как было сказано выше субботний день был не впечатляющим, поэтому Харуно с нетерпение ждала субботнего вечера. Сакура шагала в комнату к своему дружку. Девушка, не стуча в дверь, нагла открыла ее и, войдя в комнату, хлопнула ей. Учиха оперся о стол, но руки его были почему-то за спиной. На Харуно было надета новая синяя кофточка, которая была прозрачной, черные джинсы, обтягивающие ноги, и закрытые туфли. Оба они почему-то стервозно улыбались.
- Как тебе кофточка?
- Ужасна, сними ее прямо сейчас! - как Учиха и ожидал девушка совершила непредсказуемый поступок, а то есть сняла очень даже симпатичную кофточку, - У меня а спиной бутылка вискаря. Отгадаешь в какой руке - разопьем, не угадаешь - разобьем!
- В левой!
- Думай, Саку, думай!
- В правой! - девушка засмеялась, а Саске, поставив на стол фужеры, разлил содержимое бутылки.
- У тебя великолепная интуиция!
- Не жалуюсь.
Пара еще долго разговаривали на всякие глупые темы, хотя каждый знал, что все еще впереди. И наконец, вполне опьянев Саске смог начать серьезный разговор или хотя бы попытался.
- Сакура, нам надо с тобой поговорить! - у парня уже заплетался язык.
- Мы с тобой итак разговариваем, - еще один глоток.
- Я серьезно. Ты ведь понимаешь, что так нельзя. У нас секс без обязательств, но мы все-таки ревнуем друг друга, - на эту фразу Харуно наигранно засмеялась.
- Нет. Это ты ревнуешь. А мне лично похер кого ты там дерешь.
- А Карин?!
- А Карин - шлюшка. Я переживала за свое здоровье. Она тебя заразит чем-нибудь, а потом и меня, - Харуно постучала по столу.
- Ты думаешь я поверю тебе? - взгляд парня был вопросительным.
- Ты мне должен поверить, - Харуно толкнула парня и тот упал на пол. Девушка села на парня, стягивая с него футболку. Учиха тоже не промах и уже через небольшое время Сакура уже стонала и орала имя партнера. Видимо Саске входил в то небольшое количество парней, которые доводили Харуно до оргазмов.
Утро оказалось странным. Саске проснулся и увидел забавную картину. Харуно рыскала по комнате в поиске своего нижнего белья, сама укутанная в любимое полотенце Учихи. Парень лишь мило умыкнул и продолжил наблюдать эту забавную картину.
- Ты знаешь, это мое любимое полотенце! - Учиха не выдержал, его просто распирало, чтобы съязвить.
- Да мне по трем буквам! - все еще рыскала Харуно, - Где мое нижнее белье?
- Не знаю, - пожал плечами парень.
Тут на телефон Сакуры пришла sms. Они оба сразу обратили на него внимание. Маленькая вещь лежала на тумбочке возле кровати. Харуно подбежала к ней, но синенький смартфон выхватил из рук Саске. Бедный мальчик побледнел после прочитанного.
- Сакура, а что это? - Учиха повернул экран к лицу девушки и та, прочитав его, лишь усмехнулась.
-Дорогой, ты ревнуешь?
-Нет, блять! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! Что это за херня?
- Это мой друг, - всего лишь сказала Сакура и продолжила поиски.
- А друзья пишут: "Я готов засадить тебе, снова! Вспоминаю. как мой, я промолчу что, трется между твоей грудью!" Кто это?
- Это мой друг! - наконец девушка собралась и на выходе сказала, - Это мой старинный друг.

Глава - 16.
Харуно сидела и лазала в интернете. На часах было около 12 часов дня. В комнату неожиданно ввалился Сай и, плюхнувшись в кресло, поприветствовал Сакуру.
- Привет. Учиха мне сказал, что какой-то старинный друг написал тебе sms с эротическим содержанием, - брюнет включил телевизор и начал щелкать каналы.
- Да. Посмотри, - девушка кинула телефон парню и тот поймал, - Посмотри можешь ты знаешь имя чувака этого номера, потому что я не знаю.
- Понятие не имею. Не знаю таких номеров, - Сай напрягся о чем-то раздумывая, - Давай подумаем логически. Сколько партнеров у тебя было.
- Три, - Харуно стала загибать пальцы, - Братья Учихи и Неджи.
- Это точно не Неджи и не Учихи! - Сай, увидев вопросительное лицо девушки, пояснил его мнение, - Неджи тебе не напишет. Он, мне кажется, вообще забыл кого лишил девственности в баре. Итачи бы такого не написал, а Саске нет смысла писать эту хрень, потому что он был с тобой. Кто-то еще должен быть!
- Может номером ошиблись?
- Мне уже из любопытства интересно с кем ты спала Сакура и забыла, - парень переписал номер на листочек, - Я наведу справки. С кем же ты вытворяла такое? А может это тот чувак на 1 сентября?
- Нет. Во-первых, я с ним не спала, во-вторых, он не знает мой номер.
- А почему ты уверена, что не спала с ним?
- Потому что, - Харуно замялась, у нее никогда не было такого, - Потому что он заснул.
- Заснул? - Сай рассмеялся. Он не мог остановиться, - Стареешь мать, стареешь!
- Иди ты в задницу! - Харуно кинула пульт от телевизора в дверь, которая успешно закрылась с помощь Сая.
Девушка еще немного позанималась ерундой и решила проветрится. Так как на территории школы был великолепнейший бассейн Харуно решила пойти поплавать. Девушка одела очень сексапильный черный купальник и, прихватив с собой полотенце, солнечные очки и крем от загара, пустилась во все тяжкие. Сакура оказалась у бассейна довольно быстро, и оглядевшись по сторонам, поняла, что народу не очень много. Харуно расстелила полотенце на лежаке и для начала окунулась.
После не долгого плаванья, выходя из чистой воды, девушка увидела, как на ее месте кто-то лежит. Это был несомненно Учиха младший. Старший, да и вообще какой-либо другой человек просто не позволит себе такой наглости.
- Учиха, ты что ли обнаглел? - Сакура столкнула со своего лежака парня.
- Ты как всегда жестока Сакура! - парень сел по-соседству, пока Харуно укладывалась на месте.
- А ты как всегда наглый!
- Чему быть, того не миновать, - Учиха снял со лба свои солнечные очки и одел их, - Мне стало очень интересно с кем еще ты спала, поэтому я навел кое-какие справки.
- Какая радость. Почему-то сегодня все хотят узнать с кем я трахалась, - ухмылялась девушка, - Могу сказать я спала не с многими.
- Да ладно. Сколько?
- Три, включая тебя. Я не шлюшка, Саске, - Харуно легла живот, развязывая лямки на лифчике купальника, - Намажь ка спинку.
- С удовольствием.
Саске вскоре ушел и не появлялся вообще целый день. Харуно за это время успела списать уроки с решебников, отшить парочку виртуальных извращенцев, накрасила ногти и уже ложилась спать, как в комнату постучались. Харуно разрешила войти и не удивилась присшедшему.
- Опять ты? - скорее утверждение чем вопрос.
- Ну. во-первых, не опять, а снова, во-вторых, да - это опять я! - Учиха вошел и присел за стол, - Я тебе кое-что покажу.
- Ну давай, удиви меня! - на слова девушки Саске вошел в интернет и вскоре открыл страницу с полным досье Сакуры, - Не слабо. Где откопал?
- Людей знать надо! - Учиха вышел из сети и продолжил, - Кстати, на счет sms. Я узнал. Ошиблись номером.
- Неужели, - Харуно не смогла удержаться при виде облегченного лица Саске и звонко рассмеялась.
- Я тут внимательно прочитал информацию о тебе и был приятно удивлен. Харуно ты же просто монстр, - Учиха подходил все ближе и ближе, - С тобой занимались сексом одни из лучших парней этого города. И теперь ответь мне на вопрос. С кем у тебя был самый лучший трах?
- Точно не с тобой, - Сакура сказала это так, что было видно, эту фразу она сказала, чтоб позлить парнишку.
- Я ведь все равно узнаю, - Саске уже выходил, как голос Харуно его остановил.
- Как узнаешь, звякни! - девушка подмигнула брюнету на последок перед тем, как он вышел.

Глава - 17.
Воскресное утро не могло быть хуже чем это. Харуно спокойно посапывала у себя в кроватки и, услышав звук будильника, девушка руками нащупала его и отключила. Сакура уже хотела вернуться в мир сновидений, но вроде бы знакомый голос не дал ей этого сделать.
- Сейчас ты выглядишь еще сексуальнее чем тогда!
- Неджи! - Харуно открыла глаза. Как всегда, если кто-то приходил в ее комнату всегда заваливался в кресло, - Давно не виделись! Что ты тут делаешь? Решил проведать младшенькую сестренку и, случайно перепутав двери, попал к злой сучке?
- Ты читаешь мои мысли. Говорят, я тебя чуть ли не до психушки довел? Прости, если принес тебе дискомфорт, - эта его ухмылка. Хьюго старший делает все что захочет. Правила для него не правила, но рамки в отличии от некоторых он не переходит.
- Без проблем. Ты тоже ведь меня простишь, если я случайно сболтну что-то лишнее в присутствии твоей девушки или сестренки. Мы с Хинатой - подружки! Она мне поверит, - на безобидную фразу у шатена задергался глаз и умиротворенность испарилась с его лица.
- Кем ты себя возомнила. Не нарушай правила игры, которые составлялись годами.
- Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Так, кажется, ты мне сказал, когда лишал меня девственности в баре на грязном полу в 14, - сарказм так и проникал через каждое слово.
- В 15, - уточнил Неджи.
- В 14. До моих 15 лет было еще пол года. Так что я имею полное право испортить твою придуманную годами игру, потому что мне плевать на тебя, на людей и все что с ними связанно. Поспособствовал мне в этом - ты. Теперь терпи меня - дрянную суку, - чем дальше говорила Сакура, тем больше ее голос становился тверже и уверенней, - В этот раз я победила.
- Я тебе ничем не способствовал. Ты уже тогда не верила ни во что хорошее, даже в Санта Клауса.
- Я верила в него!
- И поэтому хотела отрезать голову его любимого оленя и выслать ее Санте по почте!
- Я с детства была не много жестокой, - Харуно наконец поднялась с кровати.
- Ты с детства была сильно больна на голову! - Нежди прижал Сакуру к стене и жеско взял за подбородок, - Если ты, сука, скажешь что-нибудь или сделаешь, я тебя...
- Что ты меня?! - девушка не дала договорить Хьюге старшему и отбросила его руку, - Твое время прошло. Ты пустышка, сдулся. Всем твоим друзьям не устоять пере до мной. Я выебу каждого. Ты еще не знаешь на что я способна, молчи, если не хочешь, чтоб вся эта история закончилась трагично. На этот раз я заткну тебя и каждого, кто встанет у меня на пути. Убирайся, ты ничтожество.
Хьюга старший явно не предполагал, что Харуно превратилась из маленькой просто слегка ветреной девчушки в жестокую и бессердечную дрянь. Сакура думала чем занять день, пока в комнату не ввалились две девчонки - Хината и Ино. Они были чем-то взволнованны. Оказывается Наруто куда-то пропал на ночь, а должен был быть в одной кровати с малышкой Хьюгой. Вот они и пришил за советом.
- Сакура. у нас проблема! - верещала Ино, - Наруто пропал. Хината переживает.
- Такое чувство, что переживает не Хината, а ты.
- Нет. Я звонила, Наруто. Может, он занят? - прошептала Хината.
- Может, ему похуй? - Сакура бездумно выкинула эту фразу. На девушку посмотрела две пары глаз странным взглядом.
- Ты это серьезно? - Ино была возмущена, - Хинате плохо, а ты тут еще хуже ей делаешь! Ты просто черствая.
- А тебя что ли не дотрахали сегодня? - когда Харуно не удовлетворена ее тело наполняется злобой, сарказмом и раздражительностью. Вот и сейчас такое.
- Как ты можешь говорить такое подругам?
- А вы мне не подруги. Вы просто знакомы. У меня нет друзей.
- Ну и проживай свою жизнь без друзей, - Ино потащила Хинату и хлопнула дверью.
У Сакуры почему-то испортилось настроение от общения с этими двумя. Сакура решила его поднять, поэтому, прекрасно зная, адрес Хьюги старшего решила поехать к нему. Девушка одела сексуальный черный комплект из кружевного корсета и таких же трусиков с черными в сеточку чулками, а сверху нацепив черный плащ и туфли на шпильки поехала к шатену. Пару раз постучав кулачком по двери, которая вскоре была открыта Хьюгой и Сакура сразу же запрыгнула на него и впилась ему в губы. Парень хлопнул дверью и, уложив молодую особу на комод, начал расстегивать плащ, позабыв про гостей.
В разгар самого веселья в коридор вошла компания парней. На пару уставилось 6 глаз не только от удивления, а от любопытства увидеть порно в реальном мире. Ладно если бы это были незнакомые для девушки парни, так нет. Ей как всегда не везло, потому что на нее, почти голую, уставились братья Учиха и Наруто Узумаки. Сакура, увидев ребят, замерла и, демонстративно убирая руки, обратилась к Неджи.
- Ты придурок?
- В каком смысле? - на эту фразу парня Сакура только показала пальцем на гостей.
- Привет мальчики, - Харуно отдала парням честь и спрыгнула с комода, - Саске, я тут решила проверить с кем из вас троих у меня лучший секс. Наруто, тебя ищет Хината. Итачи, - Харуно ненадолго задумалась, - Милая рубашка. Неджи, я потом зайду.
Девушка прошлась по каждому из мальчишек и удалилась оставив их в смятении.

Глава - 18.
Наступил понедельник. Самый худший день недели для всех людей, которые любят крупно развлекаться в выходные. Несмотря на то, что уже почти день и закончился уже 4 урок Саске все еще болеет от похмелья. Он сильно перебрал вчера, когда увидел Харуно с другом. Ему было сильно не приятно смотреть на эту картину. Сейчас Учиха лежал на школьном газоне, облокотившись на локти, наблюдал за одной очень странной и вызывающей особой. это была конечно же Сакура. Кто же еще, как ни она? Вдруг к ней подходит какой-то парень. Парень его знает, но не может вспомнить. Минуты стараний и он наконец знает его имя. К девушке подошел Киба Индзуко. В отличии от Саске Сакура паря видит первый раз, но не проч познакомится с ним.
- Хочешь курить? - спрашивает шатен и протягивает пачку.
- Конечно! - Сакура достала из нее сигарету, - Скажи, тебе тоже скучно среди это толпы?
- Я пришел сюда не веселится! - парень помогает Харуно, при этом Саске очень злится, наблюдая этот диалог, - Я пришел сюда ради тебя. Я давно наблюдал за тобой. Но самое главное в тебе не лицо, и даже не фигура. А глаза и то, что я в них вижу.
- И что ты в них видишь! - девушка выпускает дым через рот в лицо парня.
- Я ничего в них не вижу. Только иногда,в глазах пробегает холодок и жестокость. Это загадочно. Я хочу отгадать все головоломки, связанные с тобой.
- Удачи.
- Может дашь мне свои контакты созвонимся? - на эту фразу, Харуно порыскав в своей сумке маркер, написала свой номер на руке парня и ушла.
"Что ты от нее хочешь, Киба? Ты ведь просто так не разговариваешь с девушками. Здесь что-то не так и я это выясню!" - Учиха сорвался с места и, прижав парнишку к стене, буравил его страшным взглядом.
- Что тебе нужно от Харуно? - вопрос звучал коротко и ясно.
- Просто мы затеяли спор, - Киба заикался, - Я решил, что затащу Сакуру в постель, - на фразу парнишки Учиха младший рассмеялся.
- Ты затащишь ее под себя! Да ты в своем уме? - Саске смеялся в захлеб, - Ну пойди, попробуй. Я разрешаю.
Парень отпустил Кибу. Он был уверен, что Сакура пошлет его куда подальше. Так оно в общем и было. Саске специально наблюдал за парочкой, чтоб не пропустить тот момент, когда Индзуко получит по шее.
К концу дня в зале для отдыха произошел огромнейший скандал. Сакура сидела в кресле и лазала в телефоне. Тут к ней подсел парнишка. Киба начал ее соблазнять, причем все окружающие это поняли, а друзья уже начали думать когда же девушка сорвется. Этот момент наступил в тот момент. когда Киба положил свою ручонку на ногу Сакуры. Бровь Харуно начала заметно дергаться.
- Ты че охренел?
- Не понял!
- Ты думаешь, что я дура? Слышь, ты, мудак, завяжи свой член узлом и отвали от меня! Понял? Действуй! - до этого момента в помещение проникла тишина, но громкий смех Наруто заставил всех оживиться, Саске тоже не выдержал, но получил за это от Харуно, - А ты придурок, что ржешь? Какого, блять хрена, ты смеешься. До меня какой-то пидрила домогается, а ты тут угораешь!
- Я не пидрила! - вступился за себя Киба.
- Ты вообще молчи! - Сакура кинула в парня чашку, Узумаки снова накрыла волна смеха, а Учиха младший был в шоке от того, что он просто засмеялся.
- Что я-то тебе сделал? - Саске вскочил и развел руки в стороны.
- Ты еще спрашиваешь что? Да ты вообще охреневший! - полетела еще одна чашка, но теперь в Учиху.
- У тебя что ли месячные начались? - устало спросил парень.
- Что ты сказал, козел?
- Да пошла ты!
- Сам пошел!
Злая Харуно, мятая по сторонам предметы посуды, вышла из комнаты и пошла на улицу чтобы покурить.

0

990

Глава - 19.
Разозленная всем вокруг Харуно нервно курила на улице, которую давно уже окутала темнота и только лишь яркий огонек от сигареты мелькал во тьме. Руки тряслись от злобы. Девушку всегда бесили такие придурки. Сейчас Сакуре нужен был хороший антидепрессант. Но Харуно сегодня везло, как никогда и поэтому мимо нее прошел учитель, который ее запалил.
- Привет, Харуно! Ты знаешь, что ученикам не следует курить! - этот голос она определенно узнала.
- Рада тебя видеть, Итачи!
- Я вижу у тебя настроение не из лучших! - Итачи прижал Харуно к холодной стене.
- Ты как всегда проницателен! - Сакура уже давно отбросила сигарету и уже покусывала шею мужчины.
Все было бы хорошо. Сейчас пара бы переспала. Сакуре полегчало бы, Итачи тоже. Но все пошло не так, как хотелось бы этим двум. Саске решил не обострять отношения с Харуно и спускался вниз по лестнице, в приоткрытую дверь Учиха младший увидел, как его родной брат очень мило общается с его симпатией. Ладно если бы только Саске застукал их,но зачем-то директору надо было пройтись по территории.
- Сакура! Кто это с тобой? - голос Цунаде заставил застыть пару. Благо Итачи стоял спиной к начальнику да и ночь послужила на славу.
- Придурок, беги! - из шока его вывела Сакура.
- Стоять! Я сказала, стоять! - блондинка попыталась остановить парня, но не смогла, - Харуно за мной!
В кабинете директора молодую девушку ждал серьезнейший разговор. Цунаде предложила девушке чай и решила попробовать разговор по душам.
- Сакура, кто это был? - голос был спокойным.
- Мальчик по вызову! - Сакура не стала снимать маску стервы, - Я решила не стоит портить мальчиков из этой школы, а удовлетворение получать надо как-то.
- Зачем ты себя так ведешь?
- Чтоб вы спросили! Хватит вам. Даже не пытайтесь меня понять. Вы не сможете, я не позволю вам этого.
- Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому! - директор отодвинула чашку и продолжила, - С завтрашнего дня, ты будешь посещать школьного психолога.
- Пфф...Боюсь после моего посещения ему самому психолог потребуется! - Сакура вышла из кабинета, оставив злобного директора. Сама Харуно конечно же порадовала себя.
Харуно решила, что этой ночью ей не хватило приключений на задницу, поэтому вместо того, чтобы отправится в свою кроватку она решила позаимствовать ее у Итачи. Сакура не привыкла стучаться в двери, поэтому войдя без стука она была удивлена происходящему. Сейчас Саске и Итачи ругались как никогда. Может из-за этого они не сразу заметили вошедшего.
- Слышь, ты учитель, тебе что ли не говорили, что спать с ученицами это запрещено. Это знаешь ли статья, - кричал Учиха младшенький.
- Тебя я забыл спросить, что мне делать можно, а что нельзя. С кем хочу, с тем и сплю. К тому же я Харуно знал еще до того, как она в эту школу попала! - Итачи бесило, что ему кто-то указывает.
- Да что ты говоришь! Ну расскажи мне, как же ты умудрился затащить в постель эту дрянную суку.
- Да очень просто. Нас познакомили совместные друзья.
***Флешбек***
- Куда ты меня тащишь? - Сай тащил куда-то своего друга детства, - Сай, блин!
- Да пошли я тебе говорю. Хочу тебя познакомить с кое-кем. Эта просто бомба. Такая девушка!
- Сколько лет этой бомбе? - поинтересовался Итачи.
- 15 лет. Ты просто охринеешь. Она красивая, умная, самовлюбленная и властная стерва. В свои 15 лет она творит такие вещи, ты себе представить не сможешь. И самое главное она ненавидит Учих, - предупредил Сай.
- Что же мы ей такое сделали? - Итачи был неприятно удивлен. В него и в его младшего брата были влюблены почти все девчонки города от 10 до 18.
- Твой братишка отверг ее любовь!
- Ну тогда ясно.
Взгляду Итачи попалась потрясающая девушка. Нельзя было сказать, что ей 15. Как минимум 18. Черный корсет хорошо подчеркивал уже тогда немаленькую грудь и хорошенькую талию, черные коротенькие шортики открывали ее длинные прямые ноги в сетчатых колготках, а черные лаковые туфли на здоровой шпильки мило смотрелись с дизайнерской сумкой. Как всегда распущенные волосы и ужасно ярко выраженные глаза, взгляд такой кошачий, немного озлобленный на всех вокруг. А эта ее сережка в носу переливалась золотом.
- Привет, Сай. Я тут уже успела заскучать. Лезут какие-то козлы, - говорила Сакура. Ее голос такой завораживающий, - А кто это с тобой?
- Какая ты не терпеливая! Это Итачи Учиха, - после фразы парня с лица Харуно исчезла улыбка.
- Вечер будет длинным! - сказала девушка после того, как выпила рюмку текилы. Сакура закурила сигарету, - Приятно познакомится. Я Сакура. Может твой придурошный братишка говорил о том, как грубо он меня отшил.
- Нет. Я не могу понять, как можно отшить такую красивую девушку.
На самом деле дела пошли в гору. Развязался разговор и рюмка за рюмкой помогала раскрепоститься каждому. И уже через каких-то два часа в стельку пьяная пара целовалась так страстно, будто знакомы огромное количество времени. Ладно если бы потом они разъехались по домам, так нет. Итачи и Сакура проснулись с утра в машине парня полностью голые.
***Конец***
- Так мы и начали дружить! - сделал вывод Итачи.
- Ты хотел сказать встречаться! - Саске его поправил.
- Нет. Мы начали дружить! - в разговор встряла девушка, которая до этого была не замечена, - Ты помнишь?
- Как я мог забыть! Это была моя лучшая ночь!
- Было весело! - Харуно улыбалась.
- Согласен, - на Итачи и Сакуру нахлынула настольгия.

Глава - 20
Безбашного секса вчера Харуно так и не получила. Вместо этого Харуно пошла домой, а Саске решил ее проводить. Учиха уже собирался уходить, как Харуно его остановила.
- Останься! Мы давно с тобой не общались, - взгляд у девушки был нежный.
- Ты этого хочешь? - Саске взял руку Сакуры и ждал ее ответа.
- Да, я хочу чтоб ты остался сейчас со мной.
- Зачем? - Учиха вошел в комнату и пара вместе уселась на кровать.
- Я сама не знаю!
- Ну, как жизнь? - по началу разговор не складывался и Саске сморозил глупость.
- Все по-обычному. Блятский век, тупые нравы!
- А как на личном фронте?
- Много ваших полегло! - совершенно спокойно ответила девушка.
Через небольшое количество времени двое уже смеялись и о чем-то весело болтали. Саске нравился звонкий смех девушки. Такой легкий, как когда-то, давным-давно, она в далеком прошлом смеялась над глупыми детскими шуточками.
- Если бы парни знали, какие фантазии у девушек, они бы пришли в ужас! Ваши обнаженные медсестры и училки нервно курят в сторонке! - взахлеб смеялась девушка.
- Ну конечно. Я всегда пропускаем девушку вперед!
- Чтоб посмотреть на нее сзади! - пара звонко засмеялась.
- Вообще мы, мужчины. делаем все лучше вас!
- На да? - Харуно изогнула бровь.
- Да. Мы лучше готовим, лучше водим машину, - сказал парень.
- И меньет?
- Сучка! - они снова засмеялись, - Да ты извращенка!
- Называй меня эротической шутницей! - и девушка, и парень давно так не смеялись.
- Я тебя люблю!
- Что?
- Погода, говорю, хорошая! - Саске сам не понял, что сказал и быстро сменил тему.
- Я тебя тоже! - после этой фразы оба как будто с цепи сорвались. Они сплелись в страстном поцелуе, переходящий в другие.
Этой ночью они просто раскрылись. Показали настоящие чувства, которые так долго копили и прятали в себе.
Все было бы так же чудесно, если бы с утра у Харуно что-то не переклинило в голове. Она нервно металась по комнате и бурчала себе что-то поднос. Только что проснувшийся Учиха не понимал поведения девушки. Тем временем полностью одетая Харуно кинула в парня его шмотки.
- Сакура, что с тобой? Ты нормальная? - Учиха стал волноваться за поведение возлюбленной.
- Со мной как раз все хорошо. Это у тебя крыша едет, - Сакура была зла на что-то, - Слушай, мы переспали, что тебе еще надо?
- Что с тобой случилось? - Саске был в шоке, он вчера впервые признался в любви, а она ему говорит эту чушь. Учиха потряс девушку за плечи.
- Да убери ты от меня свои руки! Ты не представляешь сколько мне нужно было времени от тебя отвыкать. Скрывать свои чувства. Иди к черту, Учиха. Я тебя ненавижу, - у девушки начиналась истерика. Саске не выдержал и ударил Харуно по щеке. Из глаз потекли слезы. Слезы о которых девушка забыла, она не плакала уже очень давно, - Убирайся! Учиха, я не верю не тебе, не в твою любовь! Ты все тот же козел, который готов на все, чтобы только переспать с девушкой. Вот только я тебе не простая девчонка. Я превращу твою жизнь в ад. Ты еще не знаешь, что бывает с теми, кто доводит меня до слез!
Учиха вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Сакура же кинула какую-то хрустальную вазу в дверь. Девушку явно успокаивал звук разбитого об стену вещь. Она часто это делала. Дыхание участилось, Харуно задыхалась, кулаки сжимались сами собой. Сакура побежала в ванную и в одежде встала под ледяную струю воды. Мокрые волосы спадали на лицо, поэтому девушка рукой откинула их назад. Еще со вчерашнего дня размазанная тушь еще больше растеклась по лицу и смешалась со слезами. Душевное состояние девушки описать было просто невозможно.

Глава - 21.
День начался еще хуже, чем предыдущий день. Ночная бессонница не посещала девушку со смерти матери. Круги под глазами привлекали много внимания, поэтому солнечные очки были как нельзя кстати.
- Боже мой! Кто пришел ко мне на урок. Это же великая Харуно Сакура. Что ты здесь делаешь, любимая моя ученица, которая за все это время побывала у меня на уроке дважды! - учительница тарахтела и тарахтела, поэтому Харуно решила ее заткнуть.
- Вас давно не трахали? - вопрос заставил удивиться учителя.
- Ты, наверное, знаешь, что тебя сейчас ждет? - женщина была зла.
- Конечно. Сейчас я уйду с урока, помаюсь по городу, вечером поеду в казино, где познакомлюсь с парочкою черных парней, которые ночью будут
трахать меня своими большими черными писками, - класс давился от смеха, а Куренай кипела от злости, - Люди, кто со мной?
- Вон! - наконец, Куренай-сенсей взорвалась, - Убирайся, быстро. Чтоб ты ко мне на урок не заходила.
- Вам нужно попить валерьянки. Помогает! - на выходе выкинула девушка и наконец ушла. Грандиозные планы обломал один знакомый человек.
Так как на уроке Харуно делать было нечего, она пошла в столовую, где нашла Неджи.
- Сакура, рад тебя видеть! Есть планы на этот урок? - шатен облокотился на стол и говорил Харуно прямо в губы, чтобы она ощущала его горячие дыхание.
- Нет, может мы что-нибудь придумаем? - Сакура руками обняла парня за шею.
- Я уже придумал, - и показав ключи от спортивного зала, продолжил, - Что ты думаешь о сексе на мате, между козлов?
- Такого опыта у меня еще не было, поэтому не терпится попробовать! - наглая ухмылка не сползала ни с лица Харуно, ни с лица Хьюги.
Конечно, пара провела отличные 40 минут в огромном зале, с охринительной акустикой, из-за которой у закрытых дверей в зал собралась толпа школьников и учителей, которым было интересно узнать, что же там происходит. Вскоре прозвенел звонок не перемену и в гуще событий оказался Учиха младший, которому все начал рассказывать Наруто, который видел все почти с самого начала, лишь потому что решил прогулять биологию.
- Наруто, что тут происходит? Почему здесь дохрена народу? - Саске отвел друга в сторонку и стал расспрашивать.
- Ну, все просто. Кто-то достал ключи от спортивного зала и сейчас там происходит жесткий трах, потому что крики девушки и приглушенные стоны парня дают о себе знать и походу сейчас мы узнаем кто это! - весело лепетал Узумаки.
- Почему?
- Директор идет! - незаметно для других блондин показал пальцем на женщину.
Женщина растолкала всех и подошла к двери. Быстро открыв дверь запасным ключом, Цунаде закрыла ее, как только пришла в сознание. А удивляться было чему. На спортивном снаряде, а точнее на козле, без кофточки, она висела на брусьях вместе с рубашкой Хьюга, сидела Харуно и получала огромное удовольствие от секса. Ладно, если эта увидела вся школа, но это еще увидел и Учиха. Его как молнией ударило.
Саске просто стоял с открытым ртом и пялился в закрытую дверь, которая вскоре открылась и из нее вышли Сакура и Неджи. Директор сразу забрала пару к себе, толпа вскоре разошлась, а лишь один Учиха и Наруто, который выводил друга из транса, оставались там.
Директор ударил кулаком по столу. Любой другой бы подпрыгнул бы от страха, а Харуно даже не моргнула.
- Ты, сколько времени ты будешь меня изводить? - директор кричала.
- Все сегодня какие-то нервные, - голос у девушки был спокойным. Каким-то пустым, - Что я опять сделала?
- Ты трахалась с мальчиком в спорт зале! И самое главное в этом предложение не мальчик, не спорт зал, а трахалась! Трахалась, ты это понимаешь! Тебе 16 лет, а ты уже трахаешься, бухаешь, куришь крек и нюхаешь! - сейчас речь женщины была не подобающая для директора.
- Вы знаете? - Харуно была ничуть не удивленна.
- Я? Я знаю! - Цунаде все еще кричала, - Все учителя знают. Хочешь сама почитать?!
- Не надо! Я миллион раз читала эту хрень!
- Все, ты меня достала! Быстро к психологу! - женщина показала на дверь.
- Без проблем! - Харуно натянула на лицо очки и при выходе сказала, - Вызывайте психушку. Он понадобится вашему психологу.
Предсказания Сакуры сбылись уже через час. По-началу все шло хорошо. Шизуне показывала ей какие-то картинки.
- Что ты видишь на этой картинке? - показывала бумагу коротко стриженная брюнетка.
- Пятно! - Харуно не проявляла большого уважения к старшему по возрасту человеку. Сакура приспустилась на стуле, закинула ногу на ногу, слегка пошатывая ей, надувала из жвачки пузыри, скрестила руки на груди, так и не сняв с лица очки.
- А на этой?
- Пятно.
- Ну хорошо. А на этой?
- Порно. Тут баба делает минет мужику! - голос не дрогнул.
- Ты это серьезно?! - Шизуне сама посмотрела на рисунок.
- Нет! - усмехнулась Сакура, - Конечно, пятно.
- А почему ты мне сказала про минет? - брюнетка отложила рисунки на стол.
- Вы хотите мне помочь?
- Конечно, хочу!
- Тогда слушайте! Я ненавижу людей. Они меня бесят, как и вы. Я не верю в любовь и в тому подобную хрень. А таких, как вы парни скажут: "Хорошая дена и хозяйка", а обо мне, облизываясь, они говорят: "А эта сучка породистая!"
После не долгих высказываний бедный психолог не выдержал давки на мозги, поэтому у нее случился нервный срыв. Харуно говорила слова, бьющие в самое сердце. Таких жестоких людей Шизуне еще не встречала.

0

991

Охико-тян написал(а):

Слушай Аришка та плюн ты на всех с высокого перевала и не обращай ни на кого внимания))))))
Живи в своё удовольствие,как я!!!!!
Я просто огромнейшая мозохистка и похустка с отблеском оптемизма))))))))) http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif

Спасибо Даш))) Ты правда меня поддержала))))) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

992

Шоколад)) написал(а):

Айри буду рада слышать критики от тебя. Но пусть они будут обоснованные. А за маты простите меня.

да ладно не боись))) критики будут по теме))))

0

993

S@kur@ написал(а):

- Блять! - выругалась Ино.
- Ебать меня в спину! Учиха, поаккуратней! -

ого))))0_о

0

994

Нези солнце.Я же удалила старую стр потомушто меня легко задеть меня назвали чудовищем и я растроилась,я бы матюкнулась пару раз но у меня был деприсняк и процес пошол в другую сторону!!!!!!Так что советую не принимать всё близко к снрцу))))))))))))) http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

995

Охико-тян написал(а):

Нези солнце.Я же удалила старую стр потомушто меня легко задеть меня назвали чудовищем и я растроилась,я бы матюкнулась пару раз но у меня был деприсняк и процес пошол в другую сторону!!!!!!Так что советую не принимать всё близко к снрцу

да у меня часто такое бывает) я человек отходчивый, сегодня обижаюсь через секунду забываю http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

996

?†?Айри†? написал(а):

да у меня часто такое бывает) я человек отходчивый, сегодня обижаюсь через секунду забываю

Да-да именно так))))))))))))))))))))))))

0

997

опять все за старое? и даже модераторы http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif
и эта темка уже не закончилась а вы уже новую сделала(я не разрешала)http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

998

Lilian прости это я виновата если это так серьезно то можешь меня забанить....(только не ругай остальных....)

0

999

Еее) последнее сообщение)

0

1000

Cherry-chan
а как я могу забанить?я вообще не админ.Тут админы Темари и Айри(а я за правилами слежу)

Фанфики про Саске и Сакуру № 6

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно