Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Глава 18 Ино?

Многие люди верят в существование ангелов, но тогда почему же их никто никогда не видел? Может, просто потому, что они появляются, когда ты на них не смотришь? Или ангелы – это своего рода призраки, только с крыльями? Призраки, которым не знакомо зло, они не знают, что такое боль и страх, и служат богу, а не скитаются по земле много сотен лет.

Когда Сакура очнулась, было утро. Солнечные лучи уже играли с Харуно, не давая ей поспать. Сил почти не было, но девушка удосужилась встать. Она находилась в небольшой светлой комнате на третьем этаже. Светло-оранжевые стены, белый диван не далеко от кровати, стеклянный столик и много всякой ерунды. Как только в голове Сакуры начали прокручиваться события вчерашнего дня, девушка рванула в гостиную. Там на деревянном стуле сидел Саске и о чём-то усердно думал. Харуно медленно подошла к парню.
- Привет, - тихо сказала она. В ответ молчание.
- Как бабушка? – спросила Харуно.
- Жива, - коротко ответил брюнет и погрузился в свои мысли. "Что с ним твориться? Он какой-то странный… Кто была та девушка?"
- Саске, - Сакура запнулась – Кто была…
- Не твоего ума дела, - коротко и твёрдо ответил брюнет. В душе всё перевернулось. "Что с его голосом? Он никогда не был таким… грубым и жестоким, даже при первой нашей встрече. Когда я тебя вижу, моё сердце начинает бешено биться, а в душе чёрте что. Почему ты меня отталкиваешь? Я только хочу помочь тебе и понять…?" – думала Харуно. По щеке побежала слеза Сакура не хотела показывать свою слабость и поэтому тихо ушла в небольшой бабулин садик, где часто играла в детстве. "Прости, Сакура, но я не могу принять тебя" – подумал Учиха, провожая взглядом девушку.
- Глупо было надеяться на что-то, - говорила сама с собой Харуно, - С чего я вообще решила, что нужна ему, хотя бы как друг? Он – вампир и этим всё сказано. Демоны и вампиры всегда враждовали и мы, не исключение. Наше общение скоро просто перерастёт в войну. – Харуно медленно шла по небольшой каменной тропинке в саду. Здесь было красиво, пусть и зимой, а самое главное никого кроме неё тут не было. Сакура только сейчас заметила, что одета не в свою повседневную одежду, а в белую майку. Она была длинной и поэтому больше напоминала, очень коротенькое платите, но прикрывающее все не очень приличные места. Плечи были открыты и небольшие рукава развивались на ветру. Харуно даже не чувствовала жуткого холода из-за своих мыслей и ей было плевать. На ногах полусапожки серебряного цвета, оставшиеся стоять в прихожей ещё с осени. Вокруг неё ветер раздувал снежинки. Сейчас девушка была похожа на ангела, только без крыльев и нимба над головой. Розоволосая усмехнулась. "Заболеть захотела?" – проснулся от долгого сна её внутренний голос, но она его не слушала. Девушка просто гуляла и наслаждалась прелестью зимы, стараясь забыть все проблемы, хотя бы на пять минут.

- Ой, мамочки, - услышал Учиха через десять минут, после ухода Сакуры. По лестнице бегом сбегала пожилая женщина. Её седые волосы были заплетены в небольшой хвостик. Она осмотрелась и вздохнула
- Ой, мамочки, что за молодёжь пошла? Сами ничего не могут, ай-яй-яй. И куда это Сакура делась? – спросила старушка, завязывая синий передник и доставая продукты из холодильника.
- Гулять, - ответил Учиха и задумался. Он косо посмотрел на бабушку Сакуры.
- Да не волнуйся, грёбаный вампир, - вдруг резко сказала бабуля и села за стол. Саске был немного в недоумении. Откуда она знает про него? – Я, конечно, ничего не знаю, что там у вас происходит - бабушка правда не знала, Сакура выложила всё до копеечки, но только то, что касалось её чувств. Рассказала про Саске, но не про то, что он вампир, про смерть Ино, про приезд Хинаты, про всё нормальное. – Но если с Сакурой что-нибудь случиться, века будешь отсиживать в аду. Я тебе это обещаю? – тихо и в тоже время грозно проговорила бабушка Сакуры.
- Хм… не может быть… - задумчиво сказал Учиха и улыбнулся своей хищной улыбкой.
- Может, милый, может, существуют ещё ведьмы на свете. – Саске сглотнул. Раньше ведьмы всегда были серединой в войне между вампирами и демонами. Они могли быть на стороне тех или других или вообще против всех сразу. Очень непредсказуемые существа и поэтому очень опасные. Если бы бабулю не вырубили столом, то она бы задала жару этой Туками. Саске прекрасно знал, что если с её внучкой что-то случиться, то старушка правда это сделает.
- А ваша дочь, мама Сакуры, тоже…? – поинтересовался Учиха. Если да, то придётся навсегда перестать общаться с Харуно. Две ведьмы – это уже слишком опасно.
- Нет, дар передаётся через поколение, а так как у мамы Сакуры нет своих детей, то в нашем роду ведьм больше не будет. И ещё, если Саку узнает о том, кто я, тебе опять же не поздоровиться, - женщина сделала паузу и ожидала реакцию парня. Тот молча смотрел на старушку. - Я думаю, мы поняли друг друга, – добавила ведьма и продолжила готовить завтрак. Вампир облегчённо вздохнул. "Чёрт, от этих Харун, одни проблемы" – выругался про себя парень, как тут у него зазвонил телефон. Учиха раздражённо нажал зелёную кнопку:
- Алло, - спокойно сказал брюнет.
- Учиха? Да вернуться тебе в ад, это где вас черти носят? – проорал в трубку Наруто. "Что-то мне за утро слишком много адом угрожали" – возмутился про себя вампир.
- Тебе чего? – таким же спокойным голосом спросил Саске.
- Это не телефонный разговор. Жду вас у себя, всё ровно школу уже прогуляли, – проговорил Наруто и кинул трубку. Саске только фыркнул.
- Ой, мамочки, неужели опять что-то случилось? – забормотала пожилая женщина.
- Да нет, всё нормально. Наруто просто с ума сходит. Извините, нам пора. Где Сакура? – спросил брюнет, подходя к двери.
- Ой, мамочки, куда ж этот мир катиться? Наверное, в саду. Туда она ходит, когда хочет побыть одна, - протараторила старушка.
- Спасибо, - бросил Учиха и направился в сад. Бабушка Сакуры посмотрела на входную дверь. "Что же ты такое в душе, Учиха Саске? Почему я так уверена, что могу тебе доверять? Ты очень странный вампир".

Ветер начал усиливаться. Сакура шла в своей майке-платье по дорожке и думала обо всём подряд: о деревьях, кустах, домах, соседях, но не о том, что случилось с ней в последнее время. Это жутко странно и страшно. Если бы можно было, то девушка, несомненно, вернулась в прошлое и всё изменила. Не подошла бы и не купила у Акиро кулон, не столкнулась бы с Саске и так далее и тому подобное. Как же Сакура устала от всего, вы и представить не можете.
- Харуно, заболеть решила? – услышала она голос за своей спиной. Кого-кого, а Учиху сейчас она видеть не хотела.
- Уходи… - тихо сказала девушка и пошла дальше.
- Наруто звонил, говорит, что-то важное стряслось, просит, что бы мы приехали, - как будто не услышав просьбу девушки, продолжил парень. Сакура молчала. Она не знала, что сказать. Послать Саске куда подальше или поехать. "А что если, правда, важно? Хотя… это же Наруто, но…"
- Хорошо, я сейчас, - коротко ответила Сакура и пошла дальше. Вскоре Харуно вернулась в дом, переодевшись в джинсы и кофту, попила с бабушкой чай и пошла к машине Саске. Тот стоял и ждал девушку. Одев пальто, Харуно подошла к парню и сказала, что готова. Учиха не понимал сам себя. Кто для него Сакура? Друг или враг? Может, или? После ухода Туками, Саске закрылся в себе, но когда встретил Сакуру он начал смеяться. Но в тоже время парень не может её впустить, он любит Туками. Саске заметил, что взгляд Сакуры изменился. В нём не было той радости и счастья, а были лишь страх, злость и боль, боль за родных и близких. Ладно, она, но родные, девушка не хотела, что бы они страдали из-за неё. Ребята быстро доехали до дома Наруто. Тот с радостной улыбкой открыл двери, но в тоже время читалось небольшое беспокойство.
- Что стряслось, Наруто? – спросила друга Сакура, и в глазах появилось беспокойство.
- Эм… честно, я сам не знаю, - Саске с Сакурой начали непонятно на него смотреть, тут брюнет не выдержал
- НА-РУ-ТО!!! Какого чёрта ты орёшь мне в трубку, что, что-то важное, хотя сам не знаешь что? Мозги куриные!
- С-с-саске, я-я правда н-ничего не знаю, м-м-мне так Хината сказала сделать, - тогда ребята успокоились. Если это была Хината, значит правда, важно.
- Проходите, - бросил блондин и пропустил ребят. В квартире было и тепло и что странно, был порядок. Сакура улыбнулась. Ей нравился Наруто тем, что даже в самой безнадёжной ситуации, он сможет поднять настроение и сейчас Харуно надеялась на него, но ничего не происходило. Радостная улыбка исчезла с его лица, в глазах был страх, а руки сжаты в кулаки. Когда ребята прошли в гостиную, то увидели, сидящую на диване Хинату. Она пила горячий чай. Её явно, что-то тревожило и при чём, очень сильно. В глазах страх, а по щекам стекали слёзы.
- Что с ней? – тихонько, так что бы Хината не услышала, розоволосая спросила Узумаки.
- Без понятия… Она пришла ко мне в таком состоянии, попросила позвонить вам и всё, больше ни слова. Сидит с чашкой чая и смотрит в окно, - с беспокойством, так же тихо, ответил Наруто. Парни стояли у входа в гостиную, а Сакура медленно подошла к подруге. Та посмотрела на Харуно, обняла и заплакала ещё сильней. Ребята, видя, что всё хорошо, подошли к ним и сели на диван.
- Что случилось? – начал Саске. Хьюго молчала. Казалось, она боялась это сказать, то, что её беспокоит. Посидев так около минуты, девушка решилась:
- Я видела её… - тихо сказала она и перевела взгляд с Саске на Сакуру. Было видно, что слова давались ей с трудом. – Я видела Ино, Сакура, – еле слышно добавила брюнетка охрипшим голосом. Сакура уставилась на подругу. Она ничего не понимала. Хотя бы просто потому, что такого чисто теоретически не может быть. Как мёртвый оказался живым? Пришёл из ада?
- Ты уверена? – осторожно спросила Сакура и посмотрела на ребят, те лишь с непониманием пожали плечами. Мир устроен так, что невозможно узнать, что правда, а что ложь, что существует, а что нет. До встречи с Саске, она не верила, что вампиры существуют, но сейчас… всё наоборот, поэтому причин не верить сейчас Хинате не было.
- Да, это было буквально несколько секунд. Я не успела ничего понять, как она исчезла. На ней было белое платье, сзади крылья, а… нет, такого не может быть. У меня, наверное, были просто глюки. Извините, что так напугала вас, – одёрнула себя Хьюго и поставила чашку с остывшем чаем на стол.
- Что, что не может быть? – тянула за язык подругу Сакура.
- Я…
- Ну же, скажи, - не унималась Харуно.
- Над головой у неё был… нимб – Хината сделала паузу и посмотрела на друзей. Ни у кого, даже у Сакуры не дрогнул не единый мускул. – Он так светился, был золотого цвета, – добавила брюнетка. – Но такого не бывает, я, наверное, сошла с ума.
- Хината, если хочешь, то можешь переночевать у меня. Если тебе так будет спокойней, – предложил блондин и обнял подругу за плечи. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, что даже у Сакуры на душе стало тепло.
- Если можно… - тихо ответила Хината и улыбнулась. Парень нежно обнял её и погладил по голове, говоря различные успокаивающие и приятные слова. Харуно засветилась от счастья, но…

Флэшбек

Был красивый летний вечер. Маленькая девочка лет 10 сидела на берегу облюбованного озера и любовалась закатом. Водная гладь начинала ярко блестеть. Нижняя часть деревьев потускнели, но верхушки еще остались светлыми. Около воды становилось совсем холодно, веяло сыростью, но все равно девочку туда тянет. Там она отдыхает, гуляет, любуется природой и просто радуется чудесной красоте этого озера. Было очень красиво, а душа успокаивалась. Что делает закат солнца прекрасным? Наверное, не только то, что разрешает наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, огорчили кого-то? Такие мысли не приходят утром: оно для надежд, планов. Однако этим вечером девочка решила ни о чём не думать. Лёгкий ветерок ерошил её нежно-розовые волосы. Эту девочку звали Сакурой. Она сняла свои красные босоножки и стала по щиколотку в воду. Она была приятно тёплой и успокаивала. Хотелось окунуться в неё, но нельзя. Девочка болела. Она простудилась. Тяжело вздохнув, Сакура посмотрела на закат и тут в небе она увидела птицу. Красивую большую птицу, а вокруг неё был приятный и красивый свет.
- Ангел, ангел!!! – закричала она и побежала домой за мамой. Вернувшись через пару минут с молодой женщиной, девочка указала пальцем в небо и проговорила.
- Ангел, вон ангел… - потом посмотрела на небо, - Ой, он там был, честное слово! – женщина мило улыбнулась и поцеловала девочку в лобик.
- Не сиди долго, становиться холодно, - сказала она и пошла обратно.
- Но он там правда был, - тихо пробормотала девочка себе под нос. Усевшись на песок, она продолжила смотреть в небо.
- Он там правда был, мне не показалось, - уверяла она себя. Тут Сакура увидела ещё одну такую птицу, только света вокруг было больше. Девочка хотела снова позвать маму, но передумала. Она осталась сидеть на песке и смотреть в небо. Как и первая птица, она опустилась за лес, находящийся за озером и полем. Через пару минут пролетела ещё одна и ещё… их было много, около двадцати. Девочка сидела и считала красивых птиц, как тут решила сходить туда, за лес, посмотреть на птиц, на ангелов. Как только Саку направилась в обход озера, её окликнула мама и девочка пошла ужинать. Папа начал рассказывать свои истории и вскоре девочка так увлеклась, что просто забыла про птиц и про лес.
Конец Флешбека

Сакура сидела с открытым ртом. Никогда это воспоминание она не воспринимала в серьёз. Детская фантазия, не больше. Тут девушка заметила на себе взгляды своих друзей.
- Что? – непонимающе спросила она.
- Ты странная, - вынес свой вердикт Саске.
- Д-д-да, может быть, - тихо промямлила Сакура, задумчиво смотря в пол – Может быть, - повторила она – Хината, ты не сошла с ума, это я глупая. Мне пора. – Бросила Сакура и выбежала из дома Наруто как ошпаренная.
- Что с ней? – поинтересовался Наруто.
- Не знаю, - покачала головой Хината – Но догадываюсь, – добавила девушка и так же быстро выбежала из дома Узумаки, напоследок бросив, что не сможет остаться и что бы они их не искали. Парни лишь непонятливо переглянулись. Хината бежала вдогонку Сакуре, по дороге застёгивая куртку. "Сакура, не думала что, то, что ты говорила правда. Неужели, ты и впрямь видела их… но это не возможно, хотя… по-видимому, в нашем мире возможно всё" – девушка догнала подругу и окликнула её.
- Ты куда? – спросила она, тяжело дыша.
- Неважно, - отрезала Харуно.
- Если ты хочешь туда сходить, то я с тобой. Я опасность за версту чую, - добавила брюнетка.
- Ты уверена? – холодно спросила Сакура. Хината была удивлена. Раньше такого голоса у подруги она никогда не слышала.
- Почему у тебя такой голос? – Хьюго не собиралась оставлять вопросы без ответов.
- В этом мире нужно уметь во время становиться холодной и бесчувственной как лёд, иначе не выживешь, - объяснила Харуно и одарила подругу ледяным взглядом. Хината поёжилась. – Ну, так ты идёшь? Или будет сидеть на шее вампира? – с улыбкой сказала розоволосая Хинате, та улыбнулась в ответ и девочки пошли к тому озеру, недалеко от города. Где раньше жила Сакура и откуда она переехала в 11 лет… Это место было не далеко и поэтому девушки быстро добрались до него.
- Вот здесь всё и произошло, - сказала Сакура. – Вон там, они летели – и девушка показала пальцем в небо. Был уже день и солнце светило вовсю. – Приземлились они вон туда, – и девушка показала на лес.
- Страшновато, - отозвалась Хина.
- Ну что, пошли? – улыбнулась Харуно и ринулась по льду пересекать озеро. Оно было небольшим и поэтому через 15 минут девушки были на противоположном берегу. Перед их взором открылось большое белое поле. Солнце светит ослепительно ярко. А снег блестит на солнце, искрится, переливается. Этот серебряный ковёр манил к себе, притягивал. Хината слепила один снежок и кинула в подругу, та с визгом увернулась и бросила ответный снежок. Он попал в спину Хьюго. Тогда брюнетка слепила 3 снежка и запустила их. Два из них пролетели мимо, а третий попал в живот Харуно. Девушки смеялись, прыгали и веселились. Падали в снег, находили на нём птичьи следы. Но веселье длилось недолго. Нужно было продолжать путь. Он лежал через поле в лес. Девушки начали пересекать снежный ковёр. Снега было много, поэтому идти было очень сложно. Руки начали замерзать. От недавнего веселья не осталось и следа. Идти стало сложнее, так как сугробы становились покалено. Холодно. Под ногами скрепит снег. Время было три часа. У Хинаты зазвонил телефон. Она не подняла трубку, так как знала кто это. Либо Наруто, либо Саске. Потом зазвонил телефон Сакуры. Она с усталостью в глазах посмотрела на подругу, но Хьюго лишь отрицательно покачала головой. Через некоторое время телефон утих. Отдохнув немного, девушки продолжили путь и уже через час были у начала леса.
Солнце начинало садиться. Девушки решили поторопиться, так как ночью бродить по лесу они не хотели. Сакура показала, куда идти дальше и девушки вошли в лес. Здесь было намного темнее, чем на поле. Появился страх. Постоянно где-то, что-то шевелилось. То это был заяц, то лиса и другая мелкая живность. Девушки шли около 15 минут, как Сакура окликнула подругу.
- Хината, мы, кажется, проходили уже этот дуб. – Розоволосая указала пальцем на большое дерево, в середине которого было огромное дупло и нарисовано что-то странное, какой-то иероглиф.
- Чёрт, неужели мы заблудились, - выругалась брюнетка.
- Главное сохранять спокойствие,- успокаивала себя Харуно и посмотрела в розовое небо. Был уже закат. Ну да, зимой темнеет намного раньше. Тут зеленоглазая увидела какой-то свет в небе… Девушка прищурилась и разглядела там ту птицу, что видела в детстве. Харуно дёрнула Хинату и показала в небо. Та не верила своим глазам.

Флэшбек

Девочка 8 лет зашла к папе в кабинет. Был тёплый осенний день. На улице опадали листья. Солнышко ярко светило, освещая тёмный кабинет отца. Брюнетка подбежала к рабочему столу и поприветствовала отца. Тот мягко улыбнулся и уткнулся в какие-то бумаги. Просидев 5 минут в кресле, девочке стало скучно, и она принялась разглядывать полки большого шкафа. Там было много всяких книг про пустыни, Антарктиду, животных. Было много различный отцовских документов, но тут взгляд девочки остановился на старой папке, стоявшей в углу полки. Брюнетка достала папку и принялась разглядывать содержимое. Там было много различных дедушкиных рисунков, которые он рисовал при жизни. Видел кенгуру и нарисовал на память. Все его рисунки были из настоящей жизни, и тут девочка заметила красивый рисунок. На нём был изображён великолепный закат, озеро, поле, красивый лес в дали, а в небе птицы. Большие, красивые и яркие. Они светились и казалось, что они ангелы.
- Папа, это ангелы? – спросила девочка у занятого отца. Тот глянул на рисунок и ответил.
- Нет, дорогая, это просто птицы.
- А почему они светятся? – не унималась девочка.
-Твой дедушка, на старости лет, увидел каких-то птиц в небе, а нам твердил, что это ангелы,- спокойно ответил отец и уткнулся в свои бумаги.
- Так это ангелы? - спросила брюнетка, но папа ничего не ответил. Насупившись, девочка села в кресло и принялась разглядывать рисунок. Они не были похожи на птиц. Они были похожи на что-то другое. Если это не ангелы, то что? Девочка повернула рисунок изнаночной стороной и прочитала, то, что когда-то здесь написал дедушка: "Это произошло весной. Было тепло. Я сидел на берегу небольшого озера на окраине города и любовался закатом, как обычно что-то рисуя. То, что я увидел, повергло меня в шок. Я раньше не видел таких больших птиц, а тем более светящихся. Что это могло быть, кроме как ангелов? Их было много, 10, а то и 15. Этот рисунок я нарисовал в тот же вечер, да бы убедиться на следующий день, что это был не сон" – на этом надпись закончилась. Девочка тяжело вздохнула, положила рисунок в папку, папку на место и пошла домой.
Конец Флешбека

- Невероятно, - тихо проговорила Хината. – Мой дедушка их тоже видел.
- Как? – не понимала Сакура.
- Он нарисовал рисунок и написал, что видел,- сказала Хьюго, всё ещё смотря в небо.
- Чего мы стоим? Побежали быстрей! – спохватилась Сакура и рванула за светом в небе. Девушки бежали, ломая ветки деревьев и спотыкаясь обо всё подряд. Через некоторое время они выбежали на поляну и то, что девушки увидели, повергло их в шок…

19 глава Ты снова здесь, смерть?
Каково это - любить? Влюбившись, мы не понимаем элементарных вещей. Разве сложно просто подумать и понять, что к чему? Да, сложно… любовь как слепота. Ты не видишь то, что есть, ты строишь иллюзии и догадки, что это и что то. Любовь – она затуманивает разум и подумав об одном, мы больше не поменяем решение. Мы думаем, вот она, моя настоящая любовь, мы не расстанемся никогда, мы будем вместе, но ведь это не так… Это очередная иллюзия создаваемая любовью… Так может иногда стоит посмотреть в глаза правде, а не любви. Да, вернуть зрение и посмотреть. Может она прольёт свет на истину и поможет избежать трагедию?

Подул слабый ветерок, раздувая снежинки, которые плавно опускались на заснеженную лужайку. Она была красивая, блестящая, белая, будто покрытая скатертью, но нет – это луна играет со снегом, с нами, заставляя восхищаться необыкновенной красотой. Луна, а точнее её свет успокаивал, а девушкам сейчас это было необходимо. Луна – это единственный спасательный круг от этого жуткого страха, что окутывал их сердца всё больше и больше. Вдруг лужайка залилась серебряным сиянием. Проснулись снежинки. Маленькие, пушистенькие, они берутся за ручки и танцуют. Заволновались деревья, так как не могут танцевать. Завыл ветер. Сейчас, даже луна не спасала подруг от страха. Девушки хотели убежать, но ноги не слушались. Они приклеились к снегу супер мощным клеем, который просто так не отклеить.
Из-за деревьев начали выходить люди. Они были в белой одежде с золотыми или серебряными узорами. У подруг появился лучик надежды, но он сразу же погас, когда за их спинами девушки заметили большие крылья: белые, золотые или опять же серебряные. Страх поглощал подруг изнутри. Он парализовывал, не давая пошевелиться, тем самым забирая шансы на спасение. Над головами людей что-то светилось. Что-то странное и непонятное, но красивое. Эти луди, как будто не видели девушек. Они стали в круг и с неким безразличием смотрели друг на друга. Потом один из них кивнул. Люди в белом подняли руки и начали что-то то ли шипеть, толи пищать. Они издавали такие звуки так тихо, будто боялись, что их услышит сосед. Слышалось тихое шуршание. В руках начал образовываться какой-то свет. Он был белый. Когда люди замолчали, свет взлетел вверх. Он поднимался всё выше и выше, высоко в небо. Через пару минут на небе можно было разглядеть новые звёздочки. Маленькие и молодые. Это было странно, но красиво. Хината непроизвольно улыбнулась. На душе стало тепло. Однако это было ненадолго. В этот момент странные люди заметили девушек. От их взгляда сердце не то, что ушло, оно с громким шумом грохнулось в пятки. В их глазах девушки ничего не могли увидеть. Они были пустыми. Резко раздался дикий крик, а если точнее жуткое пищание режущее слух. Его было невозможно слушать. Подруги закрыли уши ладонями, но это мало помогало. Пищание становилось сильнее и сильнее. Из ушей у девушек потекла кровь. Краем глаза Сакура заметила, что это пищание исходит от пожилой женщины в белом платье с серебряными крыльями. Всё стихло. Голова закружилась. Вскоре на злополучной лужайке никого не было, кроме лежащих без сознания двух девушек.

-Саске, тебе не кажется это странным? – спросил блондин у брюнета. Тот спокойно смотрел в окно и пил кофе. Наруто непонимающе посмотрел на друга в ожидании ответа.
- Кажется, - тихо ответил парень. – Особенно то, что как я мог связаться с этой девчонкой? Как Хината смогла взять с меня такое обещание?
- Ты чего? – забеспокоился Узумаки.
- Меня это достало. Я подвиду Хинату, но всё же… Я не хочу больше в этом участвовать.
- Саске! Ты что такое говоришь? – взбесился Наруто. Столько всего произошло и тут Учиха бросает их!
- Наруто, ты ничего не знаешь, - с некой злостью пробубнил Саске и пошёл в прихожую.
- Так, соизволь объяснить. Ты бежишь как последний трус? – не унимался блондин. Он не понимал, что с его уже другом. Он не знал, что дело не в опасностях, которые предстоят, а дело в Сакуре. Парень теперь знал о её слабом, но чувстве и не мог остаться, так как до сих пор любит другую… её… пусть и монстра, но сердцу не прикажешь. Это сложно понять, поэтому Саске даже не стал объяснять ничего Наруто и со словами "Прощай" вышел из квартиры. Саске до сих пор надеялся вернуть любимую, достать из пропасти лжи, боли, злости, силы и власти. Почему так произошло? Что же всё-таки случилось на самом деле? Вопросы крутились в голове молодого брюнета, и он собирался найти ответы на эти вопросы.
Наруто в недоумении уставился на дверь.
- Да что с ним такое? Он, наверное, издевается! Сакура с Хинатой чёрте где, с чёрте кем, а он хлопает дверью и уходит? Ну, ты и… баран, - возмущался вслух Наруто. Парень хотел догнать брюнета и врезать ему хорошенько, не смотря на то, что Учиха вампир, но не стал. Не стал потому что, блондин вспомнил о подругах, и его не покидало чувство беспокойства. Где они? Что с ними? Пусть блондин не обладает никаким даром, пусть он не вампир, не демон и не медиум, не экстрасенс и даже не хиромант, но он сделает всё, чтобы помочь друзьям. Сейчас, в отличие от Саске, его не заботит он сам, его заботят друзья. Наруто принялся медленно расхаживать по комнате, думая о том, куда могли подеваться девушки, но в голову, увы, ничего не приходило.
- Чёрт, как же плохо, - шептал Узумаки пытаясь успокоиться. Он сел на диван и схватившись руками за голову, принялся думать. Мест было много, но ни одно не подходило. Парень начинал всё сильнее тревожиться. Его сознание не покидала реакция Сакуры на рассказ Хинаты. Он понимал, что здесь что-то не так, но что? Почему-то он вспомнил Ёмико и их последнюю встречу. Это ужасное логово и как на ни напали люди-звери, когда они чуть не разорвали Учиху, а Сакура заслонила его, как его перед этим ранили, как пришёл Суйгетсу, как Сакура спасла другу жизнь, но самым страшным было не это. Лицо… лицо Ёмико, Наруто до сих пор помнил его очень хорошо, как будто вчера видел. Парню казалось, что здесь обязательно замешана эта особа.

Саске вышел из квартиры друга и тяжело вздохнул. "Я не могу…" – думал он: "Я всё ещё люблю Туками. Это странно, но Сакура, я видел, какими глазами она на меня смотрела. Они были напуганы и просили о помощи. В них читалась большая боль и волнение,… а ещё радость, что я пришёл. А этот поцелуй… Почему? Это не правильно! Я должен забыть её! Я люблю Туками и не должен думать о другой. Я обещал ей, что мы всегда будем вместе, что я помогу в трудную минуту, я обещал ей, что спасу и мне всё ровно, что она сейчас этого не хочет. Я люблю её и верну!" – Учиха сам не заметил, как погрузился в свои мысли. Парень дошёл до дома. На душе неспокойно. Совесть? Вряд ли. Скорее предчувствие чего-то необычного и неожиданного. Учиха открыл входную дверь и вошёл в прихожую. В новом доме было немного непривычно, но это временно. (если не забыли, то их дом сгорел, 14 глава) Тихое шуршание в районе кухни. Саске насторожился. Родители с братом уехали ненадолго в другой город по делам, поэтому дома никого нет… или есть? Парень выпустил свои когти.
- Кто здесь? – грозно спросил он. В ответ молчание. Вдруг его кто-то сильно толкнул, и парень отлетел к противоположной стене. Брюнет был в шоке, когда увидел кто это.
- Туками? – он скорее не спрашивал девушку, она ли это, а, наверное, больше убеждал себя, что это она. Парень не мог вымолвить ни слова. Он был рад видеть её… он надеялся, нет, он был уверен, что в этот раз вернёт её… обязательно!
- Туками… - прошептал Учиха. – Я…
- Блин, неужели ты ничего не понял? Это бесполезно… - произнесла девушка. Она подходила всё ближе и ближе к парню.
- Нет, - ответил Саске – Я не остановлюсь, потому что люблю тебя! – уже кричал брюнет. Когти на руках исчезли. Парень с некой болью смотрел на подругу.
- Меня? А может ту девушку, Сакура, вроде? – Туками всё приближалась к парню. Саске замер. Он не понимал о чём она.
- Нет, я люблю только тебя. Всё! Туками, она даже другом мне не является, как и Наруто и… Хина – когда брюнет произнёс имя старой подруги, он притих. Верил ли парень сам, тому, что говорит? Может он нагло врёт сам себе? Убеждает в одном, когда всё на самом деле по-другому. Всё иначе…
- Я верю… - тихо сказала брюнетка и поцеловала парня. Так нежно, как когда-то давно… в прошлом… но это прошлое… Учиха был рад, что его любимая с ним. Она поняла свою ошибку, и они её вместе исправят. Они никогда не расстанутся. Они будут вместе… всегда, но… Саске почувствовал резкую боль в районе живота. Это был нож. Учиха скрутился от боли. Говорят, что вампирам ничего не страшно, кроме дерева, но не в этом случае. Из-за того, что парень не питался человеческой кровью, его организм ослаб и все раны для него болезненны.
- Почему? – спросил брюнет, вставая с пола и доставая нож.
- Ты мне мешаешь, Саске, - спокойно ответила девушка и воткнула следующий нож в парня. Почему он не защищается? Он любит её? У него шок… Вскоре ещё два полетели в брюнета, беспощадно причиняя ужасную боль. Учиха терпел, пытался придумать что-то, но четвёртый нож не дал это сделать. Учиха рухнулся без сознания, весь истекая кровью. Туками лишь хмыкнула и ушла…

Бабушка Сакуры мирно сидела на кухне и пила чай. Её не покидало чувство беспокойство. Такое ощущение, что, что-то должно произойти или произошло? Но вот проблема, что? Старушка пила чай и смотрела на цветы, стоявшие в красивой вазе на столе. За окном светила луна, переливаясь на снегу. Вдруг цветы начали увядать. Они завяли прямо на глазах, превратившись в пепел. Бабушка Сакуры почувствовала, что-то, какой-то странный запах…
- Опять ты, смерть? – прошептала она. Этот запах гари и есть смерть. Только старушка хотела набрать номер внучки, как ваза, в которой пару секунд назад ещё красовались цветы, взорвалась. Да, да, взорвалась на тысячу осколков, которые разлетелись в разные стороны, а вода намочила скатерть. Старушка заволновалась ещё больше.
- Это плохой знак… очень плохой… - прошептала она. – Такой сильный запах смерти… Такого ещё никогда не было.

- Где мы? – спросила Хьюго подругу. Было светло, даже очень. Девушки лежали на чём-то очень мягком, пушистом и тёплом. В воздухе витал приятный аромат цветов.
- А тут жарко, - промямлила Харуно и сняла мокрое от снега пальто.
- Не то слово, - подтвердила Хината – Где мы? – девушка осмотрелась. Небо голубое, голубое, вокруг всё белое и пушистое. Что это? Облака? Невероятно… Как они тут оказались? Хм…. Тут – это где? Непонятно. С тало страшно. Незнание – это всегда страшно. Вокруг никого нет – ни души. Девушки сделали пару шагов. Такое ощущение, что ты ходишь по мягкой, мягкой кровати.
- Кхм, кхм, - раздалось за спиной. Подруги резко повернулись и…
- Ино? – хором спросили они.
- Ага, - с радостью и может даже с какой-то долей издёвки ответила девушка. На лице была красивая улыбка, а в глазах счастье.
- Невероятно… - пробурчала Сакура. Она осмотрела девушку. На ней было красивое короткое белое шифоновое платье, на бёдрах красовался серебряный искусно выполненный ремень. За спиной подруги обнаружили большие белые крылья, который чуть-чуть отливали серебром, а над головой маленький нимб.
- Как? – всё ещё не верила своим глазам Харуно. – Где мы?
- Ну как бы так сказать… вы в раю, – весело ответила блондинка. Она заметила испуг в глазах девушек. Подруги переглянулись.
- Мы что, умерли?

20 глава Тюлень!!!

- Ну как бы так сказать… вы в раю, – весело ответила блондинка. Она заметила испуг в глазах девушек. Подруги переглянулись.
- Мы что, умерли?
- Конечно, нет, - рассмеялась блондинка и пошла вперёд по сделанной облаками тропинке. Хината и Сакура последовали за подругой. Они до сих пор были в не ком шоковом состоянии. Ну а вы представьте. Увидеть свою подругу, которая умерла в результате несчастного случая. И при этом встретились они не в кафе и не в парке, а в раю. С вами случалось такое когда-нибудь? Конечно же, нет! А что чувствовали бы вы, случившись с вами подобное? Я не знаю, но в любом случае розоволосая и брюнетка старались держать в себе весь страх, непонимание и интерес. Ино шла, вперёд не оборачиваясь. Она ничего не говорила, как будто знала, что подруги в любом случае последуют за ней и вскоре потребуют объяснений. Харуно и Хьюго не отставали от блондинки, но одна из них не выдержала:
- Ино, - окликнула блондинку розоволосая – Что происходит? Почему мы здесь? Объясни нам! - Требовала девушка. – Мне это не нравиться и мне страшно, за себя, за Хинату, за тебя. – Яманако в ответ только улыбнулась своей лучезарной улыбкой, которая всегда предавала уверенности Харуно, но не сейчас.
- Ино, отвечай! – у Сакуры начиналась истерика. Девушка кричала на подругу. По щекам потекли слёзы. Хината до сих пор старалась держать всё в себе, и у неё это неплохо получалось, хотя тоже хотелось плакать, а лучше бежать. Но девушка прекрасно понимала, что от проблем не убежишь, а от сюдого тем более. Рай это бесконечная облачная пустыня. Куда не глянешь облака. Лишь вдали виднеются небольшие домики, и то, сделанные из облаков.
- Сакура, успокойся, - начала Яманако – Всё хорошо. Мы сейчас придём в одно место, и я смогу ответить на все ваши вопросы. – Ино говорила так спокойно, что Сакура сама того не заметив, успокоилась. Блондинка пошла дальше, а девушки последовали за ней. Тут на горизонте показалась большая арка. Она была сама по себе белая из каких-то странных цветов. Они были похожи чем-то на ромашку, но в два, а то и три раза больше, а за место жёлтой серединки были алмазы. Огромные алмазы. За аркой уже можно было разглядеть огромное здание. Оно было построено в неоготическом стиле. Как и всё прочее в раю, здание было белого цвета. Только купала были нежно-голубого, что сразу бросалось в глаза, среди белой пустыни. Выглядело здание "устрашающе величественным". Оно было настолько огромно, что чтобы посмотреть на купала, девушкам пришлось сильно задрать головы вверх.
- Сколько здесь этажей? Поинтересовалась Хьюго - 200? 300?
- 3145… - равнодушно ответила Ино. – Это главная райская библиотека. В ней содержится информация почти обо всех жителях планеты и другой нечистой и вполне сносной дряни. В этом здании вы можете найти любую информацию, о любых интересующих вас личностях. Я попросила заведующую библиотеки открыть вам доступ к информации о Ёмико… а так же, о Карин и Туками.
- Три тысячи… сто сорок пять этажей... – пробубнила Сакура, смотря на величественное здание.
- Эй, ты вообще слушаешь, о чём я говорю? – возмутилась Яманако.
- А к ним ещё несколько сотен километров в длину… - Харуно как будто отделилась от подруг. Она была в своём мире. Мире - где она не могла поверить своим глазам и восхищалась этим чудесным строением.
- Харуно, твою дивизию! У нас и так мало времени, а ты тут задумалась ещё, - выходила из себя блондинка. Сакура как будто вышла из транса и осмотрелась. Увидев серьёзное лицо Хинаты, и возмущённую физиономию Ино, девушка поняла, что прослушала что-то важное.
- Что? – тихонько спросила розоволосая.
- Я говорю, что это райская библиотека. Здесь есть информация обо всех существах на планете. Вам разрешён доступ к информации о Ёмико, Карин и Туками! Ясно? – почти по слогам повторила Ино.
- Ну, зачем же так орать? Я всё прекрасно слышу, – потирая уши, объяснила Харуно. Яманако и Хината тяжело вздохнули и направились прямиком в здание. Сакура поспешила за ними.

Старушка металась и стороны в сторону, меряя шагами комнату. То, что произошло пару минут назад, не давало ей покоя. Пожилая женщина пыталась вспомнить одно старое, но лёгкое и действительное заклинание. Ведьма решила навестить внучку, а так как ехать очень долго, бабушка решила прибегнуть к магии.
- Вот оно, - восторженно сказала старуха и села за стол. Заклинание ничего не требовало, только вещь того к кому нужно переместиться. Все свои вещи Харуно забрала с собой, когда она с Саске ехали к Наруто, но бабушка Сакуры была не глупая. Она решила переместить к тому, к кому идёт смерть. Для этого ей нужен пепел или осколок вазы. Взяв и то и другое, старушка принялась говорить что-то на латинском языке. С начало голос звучал тихо, потом громче и ещё громче и ещё… когда он перешёл на крик, пожилая женщина исчезла и очутилась в незнакомой ей комнате. Бабушка осмотрелась. Кругом всё было побито и поломано, а у стены лежал без сознания всеми знакомый вампир.
- Ой, мамочки. Что ж это такое то, а? – старуха подлетела к парню. Он не дышит. Умер. Ведьма печально опустила глаза. Полнолуние уже прошло, Сакура не сможет помочь. А как же Харуно будет плакать, она ведь искренне любит его. От одной этой мысли душа старухи сжималась. На глаза наворачивались слёзы.
- Чёрт… - выругалась пожилая - Почему? Почему она мучается из-за тебя? – тихо спрашивала бабушка Сакуры – Из-за твоей глупости… нет… тупости, страдают другие. Моя внучка… - ведьма замолчала. Повисла гнетущая тишина. Вдруг её как током ударило, старуха подскочила и принялась метаться по комнате. Когда бабушка нашла зеркало, лепестки розы и небольшую миску старуха снова села рядом с безжизненным телом молодого вампира. Достав из кармана листок и ручку, пожилая женщина что-то написала и положила листок в карман штанов парня. Бабушка вспомнила внучку. Такую весёлую и жизнерадостную, до знакомства с тем мальчишкой, и после такую серьёзную, печальную, сильную… повзрослевшую… Набрав в лёгкие побольше воздуха, старуха снова принялась что-то шептать на латинском. Она сделала небольшой порез на руке. Кровь медленно стекала в небольшую мисочку. Накрошив мелкими кусочками лепестки розы, бабушка продолжила шептать. Закончив, она вздохнула и дала выпить свою кровь Учихе. Напоив его, старуха начала тяжело дышать, в районе сердца закололо. В голове всё стучало, колотило. Мозги отказывали о чём-либо думать. Перед тем как уснуть старуха увидела образ соей внучки… такой счастливой…

Блондин не находил себе места. Метался по комнате. Пытался дозвониться до девушек. Саске тоже не поднимал трубку:
- Трус!!! – не сдержался Узумаки и швырнул мобильный в стену. – Что делать? Что? – глаза беспорядочно метались по комнате. Голова просто отказывалась думать.
- Наруто, - услышал блондин безразличный голос за своей спиной.
- Акиро? – парень не верил своим глазам. – Рад видеть тебя! Что происходит? Саске сам не свой, Хината и Сакура убежали куда-то, и я не могу до них дозвониться! Уже три часа ночи! Что случилось? – Акиро сделал серьёзное лицо и задумался. Он понимал, что вести, которые он принёс не из лучших и поэтому медлил. Наруто в ожидании уставился на парнишку. Тот, набрав в лёгкие побольше воздуха, начал говорить:
- Я чувствую… близиться конец… и он скоро… скоро всё закончится и забудется, как будто ничего и не было. Всё как будто испариться.
- Ты о чём? – не понимал Узумки. Что забудется, что испариться? Объясни! – требовал блондин, в то время как паренёк уже находился в каком-то трансе. Он просто продолжил говорить, не обращая внимание на Наруто.
- Всё так смазано… - промычал Акиро – Кто-то умрёт… или уже умер… не знаю… Будет много слёз, боли… - Наруто внимательно слушал, ничего не понимая. – Ино поможет им. Она найдёт средства убить Ёмико, но это будет сложно…
- Ино? – не выдержал Узумаки – Она же… - он хотел возразить, но Акиро продолжил.
- Сакура и Хината сейчас с ней. Я вижу, как они идут по огромному коридору. Много книг и картин. Похоже на библиотеку… огромную библиотеку… она странная… Они о чём-то беседуют… Темнота… или… нет…. Какая-то поляна… теперь озеро и птицы… они светятся… это недалеко… - Акиро как будто очнулся. Огляделся и поздоровался с Наруто.
- Что я сказал? – спросил паренёк у блондина.
- Ты что не помнишь? – тот отрицательно покачал головой. – Ты меня напугал… - выдохнул блондин.
- Что? - не унимался Акиро.
- Ты говорил про чью-то смерть, боль и слёзы. Потом какой-то бред про Ино и библиотеку, где якобы находятся Сакура и Хината. Ещё были озеро и светящиеся птицы… а и ты сказал, что это недалеко… - закончил Узумаки. Акиро подумал и вымолвил.
- Точно! Я знаю, где это озеро! Возьми меня за руку! – твёрдо сказал парнишка. Наруто так и сделал. Оба они засветились и исчезли.

Коридоры были просто огромны. Большие окна в золотой оправе. Белые стены. Везде какие-то интересные картины, то животных, то людей, то ещё какой-нибудь живности потустороннего происхождения.
- Долго ещё? – заныла Харуно. Хината тихонько шла, разглядывая картины. Они были в принципе одинаковы. На все было изображено чьё-нибудь лицо или морда животного, но при этом они все отличались. В картинах можно было рассмотреть индивидуальность нарисованного существа. Злость, боль, страх, страдание, счастье, радость, печаль, уныние. Многое было смешано и становилось ещё интереснее.
- Уже пришли, - ответила блондинка и зашла в огромный круглый зал. Его высота была около километра, диаметр 500 метров. Позолоченные стены были увешаны всё теми же картинами от пола до самого потолка. Кроме этого в зале летали книги. Это было похоже на зоопарк. Какие-то мирно сопели на полу, какие-то игриво перегарстывали свои страницы, какие-то как львы прыгали и рычали, некоторые квакали, другие как мартышки. В центе зала было озеро. Девушки подошли туда. Хината и Сакура заглянули в воду и там тоже увидели книги. Они плавали как рыбы. Кто-то был похож на маленькую рыбку, а кто-то был просто огромен. Видимо это озерцо было необычным. Чем глубже оно было, тем шире становилось.
- Это всё жители Земли… - начала Ино. – Картины – это их портреты, отражающее эмоциональное состояние существа. В книгах – записана вся их жизнь. Так же эти книжонки ведут себя, как и их хозяева. Мирный человек – и книга мирная, злой – и книга хищник.
- Но тут нет людей… - заметила Хьюго.
- Верно, это зал вампиров, демонов, оборотней и других как говорят люди мистических тварей. Здесь есть и вы, но вам нужна одна книга. И её будет не так легко обезоружить. Она находиться в этом озере. – Девушки ещё раз заглянули в воду. – Вон она, - и блондинка указала девушкам на огромную, акулообразную книгу. У девушек глаза на лоб полезли толи от ужаса, толи от страха. – Что бы победить Ёмико, вам нужно уничтожить книгу. Вон те четыре средних – это ваши. Если акула просекёт и сожрёт их, вы умрёте. – Девушки сглотнули. Харуно присмотрелась и испугалась:
- Ино? А почему четвёртая как-то странно восстанавливается? – Яманако поколебавшись с ответом ответила:
- Он обошёл смерть… Саске… кто-то поменялся со смертью… обменял свою жизнь на его…
- И кто же? – Саку становилось не по себе.
- Не знаю… вон та книга… Имя уже стёрлось… - девушки обратили внимание на толстый том, тихонько высыхавший у стены.
- Ясно… - промямлила Харуно. Ино продолжила.
- Вон те большие книги, рядом с акулой это Туками и Ёсико.
- Ёсико - это новенькая? - Ино ободрительно кивнула.
- Но если она с Ёмико, значит это она восстала из могилы тогда! Я думала они просто похожи…
- Да, это она восстала из могилы и следила за вами, – подтвердила Ино версию розоволосой.
- И как нам уничтожить эту книгу? – спросила Хината. – Она сожрёт нас, как только мы в воду окунёмся, плюс ещё надо следить за нашими книгами…
Ино лишь пожала плечами, оставив девушек наедине с опасностями. «Как бы я хотела вам помочь с этим, но, увы, я не могу… Я итак нарушила правила, приведя вас сюда…»

Парни оказались на опушки леса. Была ночь. От тишины сердце колотилось внутри с огромным шумом, такое ощущение, будто оно выскачет из груди. Наруто огляделся:
- Эй, Акиро, ты где? – но парнишки нигде не было – Свалил гадёныш, струсил! Убью его! – выругался Узумаки. Слышался шорох. Видимо ночные жители леса вышли на охоту – Только не говорите, что мне туда… - разговаривал сам с собой Узумаки. Он сглотнул. Ночной лес очень страшен. Ты не знаешь, сколько опасностей он хранит… Наруто неуверенно побрёл вперёд. Сова сидела на ветке дерева и пристально наблюдала за блондином. Её светящиеся в ночи, жёлтые глаза как будто смеялись над Наруто. Узумаки встретился с ней взглядом, и сжался от страха.
- Угу, - вымолвила она и всё ещё смотря на блондина, повернула голову.
- Чё пялишься? – сквозь зубы проговорил Наруто. В ответ он услышал лишь:
- Угу!
- Не угукай мне тут!
- Угу, угу, угу! – ответила ему птица.
- Ну, ты… - гордо подняв голову, Узумаки пошёл дальше. Он брёл по лесу, совершенно не зная куда идти и где искать подруг. Яркая луна была единственным источником света.
- Угу, - Наруто посмотрел на дерево.
- Снова ты! Иди отсюда, не видишь, занят я! – вскипятился голубоглазый. Эта птица его явно раздражала. Парень хотел идти дальше как:
- Угу… ТЮ-ЛЕНЬ!!! – проговорила сова.
- Сама ты… - пауза. Сова смотрит на Наруто, а он на сову. – Чего? – спросил блондин.
- Угу! – ответила сова.
- Чёрт, я уже с ума схожу, – парень пошёл дальше как снова:
- ТЮ-ЛЕНЬ! – Наруто резко повернулся и посмотрел на птицу.
- Чего?
- ГЛУ-ХОЙ ТЮ-ЛЕНЬ!!! – сказала сова. У Узумаки отвисла челюсть.
- Пора бы уже привыкнуть… - говорил он сам с собой. – Отвали! – крикнул блондин и побежал дальше. Сова полетела за ним.
- И куда ты бежишь? – спросила она. Наруто молчал. – А я знаю, где твои друзья! – добавила ночная птица. Узумаки резко остановился и требовательным взглядом посмотрел на сову.
- Я отведу тебя к ним… с одним условием… - Наруто не проронил ни слова. Он ждал. – Ты возьмёшь меня к себе жить. Будешь кормить и так далее и тому подобное.– У Узумаки был шок. Что это за условие? Бредовее не слышал!
- Бред! – огласил он. Птица эффектно развернулась и хотела улететь, как Наруто, поняв, что самому ему никого не найти, согласился на условие и буквально через полчаса он оказался на поляне, где без сознания лежали его подруги. Как метеор Наруто подлетел к ним.
- Хината, Сакура! Вы живи? – он тряс их и мучал как только мог.
- Они живы, но умрут если ты их не оставишь в покое, – добавила птица.
- Заткнись мешок с перьями! – не выдержал Узумаки, но птица продолжила.
- Они замёрзли и им нужно согреться.
- Я будто не понял…
- Я могу слетать за Учихой!!! Он поможет, – предложила сова, смотря своими пронзительными глазами в глаза парня.
- А откуда ты его….
- Нет времени объяснять, - пояснила сова и улетела. Наруто так и остался на поляне в шоковом состоянии.

Глава 21 (заключительная) «И будет мир на земле, когда соединятся два любящих сердца, двух разных жизней»
Странная сова быстро летела к дому Учихи. Она ни на секунду не остановилась. Она хотела помочь. Она обязана. Это её долг… спасти внучку…
Флэшбек

Напоив его, старуха начала тяжело дышать, в районе сердца закололо. В голове всё стучало, колотило. Мозги отказывали о чём-либо думать. Перед тем как уснуть старуха увидела образ соей внучки… такой счастливой…
Прошло пять минут, как бабулька открыла глаза. Было немного неудобно. Такое ощущение, будто она была не собой, и старуха была права. Осмотрев себя с ног до головы, она обнаружила на себе перья, за место рук крылья и остальное. Бабулька попробовала взлететь, но у неё не получилось. Вторая попытка закончилась удачно. Старушка нашла замёрзшую лужицу и посмотрела в неё. Она стала совой. Осмотревшись, бабушка Сакуры поняла, что находится в лесу.
«Слава Богу», - с облегчением вздохнула она: «Всё-таки у меня хватило сил переместиться в кого-нибудь…» - старуха посмотрела на себя ещё раз… «Или во что-то… хоть что-то, чем ничего. Надеюсь, я не пожалею об этом». Тут бабуля услышала шорох и шум. Она посмотрела на идущего сюда парня и узнала в нём описываемого Сакурой Наруто. Сова сидела на ветке дерева и пристально наблюдала за блондином. Её светящиеся в ночи, жёлтые глаза как будто смеялись над Наруто. Узумаки встретился с ней взглядом, и сжался от страха…
Конец Флэшбека

Вот и дом Учихи. Сова залетела в открытое окно и села на подоконник. Саске сидел на полу, опёршись спиной о стену. В руке он сжимал листок, который старушка положила ему в карман штанов. На его лице были слёзы. От чего? Неужели он скорбил о «смерти» бабушки Сакуры. Может, он думал о том, что скажет ей об этом? Сова не выдержала и подлетела к брюнету. Тот угрюмо посмотрел на неё.
- Саске, - твёрдо начала птица. – Успокойся. – Парень ошарашено посмотрел на сову, явно ничего не понимая. Он молчал.
- Хватит рыдать, - продолжила старушка. – Пока ты тут нюни распустил, Сакура и Хината лежат без сознания в сугробе, а Наруто не знает, что делать и полагается на то, что ты сейчас пойдёшь и поможешь. – Саске всё молчал. Он ничего не хотел. Парень смотрел на тело старушки, холодное, не живое.
-Она умерла… бабушка Сакуры… умерла из-за меня….
- Чёрт, Саске, я не умерла! Это я! Очнись! Придурок! – орала сова. Парень с изумлением смотрел на птицу.
- Перед тем, как я продала смерти свою жизнь взамен на твою, я положила тебе в карман записку. На ней было написано: «Не убегай от себя, будь собой, слушай своё сердце, верь ему, делай то, что оно говорит» - Учиха всё ещё молчал.
- Да, я понимаю, что в это сложно поверить, но нам нужна твоя помощь.
- Как такое возможно? - спросил Саске. Он был в шоке, в растерянности.
- Возможно, но некогда объяснять – сову это начинало раздражать. Она клювом дёргала парня за рукав. – Чёрт, хорошо, давай по-другому. Ответь на один вопрос, ладно? – Саске кивнул, давая понять, что всё слышит – Ты любишь Сакуру? – парень молчал. Он задумался, не знал, что ответить.
- Ты безнадёжен, скажешь, когда узнаешь, - проговорила сова и улетела обратно в лес, чтобы помочь Наруто. Саске смотрел ей вслед и молчал. Он ещё раз прочитал записку: «Не убегай от себя, будь собой, слушай своё сердце, верь ему, делай то, что оно говорит». Парень тяжело вздохнул и снова посмотрел в окно. «Что это значит?» - думал он.

- Так, и что будем делать? – спросила Сакура у Хинаты. Та лишь пожала плечами.
- Я не знаю, подруга. Это всё очень странно и если честно, мне это ужасно не нравиться. – Хьюго вздохнула и ещё раз осмотрела зал. Её глаза остановились на потолке. Там было небо. Виртуальное? Не знаю… Второе настоящие? Без понятия… Но оно было прекрасно.
- Уже темнеет. Здесь нет света. Я бы не хотела остаться с этим зверинцем здесь ночевать, - сказала Хината. Харуно глянула на потолок и безнадёжно вздохнула.
- Как это всё бессмысленно, – подытожила розоволосая. Она задумалась и посмотрела на акулу в озере, клацающую челюстями. У девушки мурашки побежали по коже. «Что ж… кто не рискует, тот не пьёт шампанского!» - подумала Сакура и прыгнула в воду. Книжки сразу расплылись в разные стороны. Хината подбежала и испуганно посмотрела на Сакуру, плавающую в воде. Харуно думала: «Я демон, но что я могу? Я могу лечить раны, поцелуем в полнолуние исцелить дорогого мне человека … что ещё? У меня есть столько, но ничего нету для сражения, а должно быть! Иначе, как демоны выживали в жестоком мире ада?» Тут рыба пиранья повернулась и поплыла в сторону Харуно. «Упс… и на кой чёрт я полезла в воду ничего не зная и не умея?» - спрашивала сама себя Сакура. «Ой, пора бежать, то есть уплывать». Харуно начала плыть, что есть силы. Пиранья не отставала, даже наоборот, она уверенно догоняла девушку. «С какой скоростью она плывёт, со скоростью света?» - розоволосая пыталась отвлечься, чтобы не паниковать. «Дура, дура, дура!» - но у неё это не очень получалось. «Сосредоточься, сосредоточься… так, что я ещё могу? Я не знаю… Блин, что же делать? Бестолочь я, бестолочь!». Сакура старалась плыть со всей силы, однако они быстро кончались. И тут Харуно заметила на книжке имя «Туками». Это пиранья – книга Туками, но тогда… Голову Сакуры забивали мысли о том, сколько боли она причинила Саске, из-за неё, она не может быть с ним. Обида, злость, ревность переполняли сердце девушки. Сакура остановилась. Она повернулась и посмотрела на стремительно приближающуюся к ней книгу. В глазах появилась смелость, она перемешалась с этой обидой, но борола её. Книга не останавливалась. Хината испуганно посмотрела на подругу и, не выдержав, нырнула в воду, чтобы хоть как-то помочь. Акула заметила розоволосую. Она тоже ринулась на неё. Видно было, как огроменная книжка скалиться. Тут Харуно увидела Хинату, а за ней огромную книгу, которая уже открывала свои листы, что бы разорвать брюнетку. Сакура не могла крикнуть и предупредить подругу, она ведь была в воде. Глаза заблестели, сердце бешено стучит «Хината…» - пронеслось в голове розоволосой, как чёрная роза быстро, рассекая воду, пронеслась к книге за Хинатой, и пронзила её насквозь. Хьюго обернулась и ужаснулась. Она даже не заметила её. Книга стала чернеть, а вскоре в воде плавал лишь пепел от неё. Розу пустила видимо розоволосая, но немного зациклившись на этой мысли, Сакура не заметила, как пиранья уже раскрыла свои листы, что бы разорвать её, но… вдруг всё стало красным. Абсолютно всё.
- Что это? – спросила Сакура.
- Я… я не знаю, - сердце Хинаты окутал страх с новой силой. Похлеще, чем в случае с книгой. Сакура тоже начала беспокоиться, но не так. Что-то в этом казалось знакомым.
- Хината, знаешь, что бы это ни было, но мне кажется, что я где-то уже это видела.
- В смысле? Где ты могла это видеть… и когда?
- Вот именно, я не знаю! Я в шоке! – сказала Сакура.
- Успокойся, - нервничала Хината. Яркий свет окружил девушек…

Сакура и Хината открыли глаза. Они находились на той поляне все мокрые и холодные. Наруто крутился вокруг них и по-очереди растирал, что бы согреть, а после девушки увидели того, кого врядли ожидали увидеть. Рядом сидел Саске. Сакура сразу же заметила его красные глаза.
- Теперь понятно, почему это казалось мне знакомым… - сказала она. Ребята вопросительно посмотрели на неё. – Я что, сказала это вслух? – и сразу же покраснела, когда поняла, что так и сделала. Наруто сидел и широко улыбался. Он был рад, что друг пришёл. Сова смотрела на внучку.
- Сакура,- подошла она- Ты открыла свою последнюю возможность. – сказала птица.
- Ты про… - девушка задумалась – Странно, ты говоришь, как моя бабушка, – сова печально вздохнула, Саске опустил глаза. Ему было больно это вспоминать.
- Это я, Сакура, - сказала птица. Девушка в ступоре сидела и смотрела на сову. Она не могла поверить, что это так.
- Что? Как? – не понимала она. Хината тоже растерялась. Наруто уже был в курсе, он просто взял Хьюго и отошёл в сторонку, объясняя, что к чему.
- Так значит, вот что это была за книга – пробубнила Харуно.
- Ты о чём? – не понимала бабушка. Тогда Сакура рассказала всё с самого начала. Когда вампир и ведьма узнали, что розоволосая чуть не погибла, в душе всё сжалось, а у Саске аж но оборвалось. Ещё чуть-чуть, ещё немного и всё… смысл его жизни… он бы был потерян.
- Слава Богу, - вздохнул он с облегчением.
- Прости, что? – не расслышала Сакура. Сова улетела к радующимся Наруто и Хинате. Они что-то мило обсуждали.
- Я говорю… - начал Саске и, опустив глаза, тихо пробубнил. - Не убегай от себя, будь собой, слушай своё сердце, верь ему, делай то, что оно говорит, – а потом уверенней – А ведь правда, это многое значит.
- Саске, ты можешь объяснить, о чём говоришь? – Харуно ничего не понимала. Она сидела в сугробе, а рядом Учиха и он что-то бубнил под нос.

- Хината, но почему вы ничего не сказали нам, а пошли сами? – начал злить Наруто. – А если бы вас… чёрт, я даже думать об этом боюсь! – Узумаки просто орал.
- Наруто, но ведь все, же обошлось, – тихо ответила Хьюго.
- И хорошо! А если бы Саске не пришёл? Что бы было тогда? Что бы я делал без тебя?
- Наруто? – Хината немного покраснела. – Я просто не хотела подвергать тебя опасности. – Наруто вздохнул.
- Почему? – Хьюго молчала – То, что я обычный человек, это не значит, что меня нужно защищать от всего как маленького ребёнка и то, что я не смогу помочь!
- Дело не в этом, - оправдывала Хина.
- Тогда в чём? – настаивал Узумаки. Он уже был на грани.
- Просто я…
- Что?
- Ты… ты… мне… - мямлила Хината. «Что же делать?» - девушка посмотрела в испуганные глаза парня. «Была, не была» - Я люблю тебя, Наруто.
Его глаза стали круглыми от удивления, а потом широкая улыбка озарила его лицо. Он смеялся. Нет, ему было не смешно, он был рад.
- Я тоже… я тоже тебя очень сильно люблю. – и парень крепко обнял брюнетку. Было такое чувство, будто он обнимает её в последний раз и так, что никогда не отпустит. Тут к ним подлетела сова.
- Воркуете, голубки? – спросила она. Ребята улыбнулись.
- Скажите, пожалуйста, а как дальше быть с Ёмико? И Туками? Ведь мы упустили единственный шанс… - спросила брюнетка.
- Всё будет хорошо, всё будет хорошо, - ответила птица и посмотрела на Сакуру и Саске.
- Саске, да что с тобой такое? – не угоманивалась Харуно.
- Сакура, - и тут брюнет прильнул к её губам. Сакура была сильно удивлена, она растерялась, но поняв, что эта реальность, ответила на его приятный, нежный поцелуй.
Рассвет… Он прекрасен. Он приводит с собой новый день, а ребятам новую жизнь. Ёмико и Туками сгорели в адском пламени и навсегда заключены в тюрьму в аду. Оттуда им никогда не выбраться. Что произошло, сейчас объясню!
Когда-то давно родилась девочка. Талантливая ведьма, но она стала неконтролируемой. Сила и её возможности сильно избаловали девочку. Она стала пренебрегать правилам. Правил нет в её игре. Её убивали, она перерождалась и снова творила зло, пока… одна могущественная ведьма не наложила на неё проклятье. «И будет мир на земле, когда соединятся два любящих сердца, двух разных жизней». Мало просто влюбиться друг в друга кому-нибудь. Две разные жизни – так раньше называли вражду между вампирами и демонами. Для Ёмико, такой союз казался не реальным, пока она не почувствовала в городе их… вампира и демона… Сакуру и Саске…
Что было дальше? Я не буду говорить, ведь это совсем другая история… и пусть тайны, не раскрывшиеся, будут секретом навсегда… Пусть думайте, что это фокус, магия или просто совпадения… вам остаётся лишь догадываться...

Если вам понравилось то как приеду могу скинуть 1 главу 2 сезона он только вышел.

0

962

Я очень надеюсь, что такого фика еще не было, и он вам понравиться http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg
Название: твой подарок- это я!
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Размер: мини....

Новый год. Самый лучший, незабываемый, волшебный, сказочный праздник. Все взрослые и дети ждут его с нетерпением. Ведь тогда в мире случается волшебство: под ёлкой при сказочных обстоятельствах появляются запечатанные разноцветные большие и маленькие подарки; желания, загаданные, в эту ночь, обязательно сбываются. Даже сама природа, зачарованно смотрящая за всем, готовится встретить Новый год.

В этот предновогодний день в большом городе Токио всегда начинается самая настоящая суматоха. Все магазины, на витринах которых красуются разные чарующие вещи, полны людей. Каждый пытается купить подарок дорогому для себя человеку. В Новый год Токио становится необычным городом. Можно даже сказать, волшебным, ибо каждый уголок, каждое здание, домик украшают разноцветные светящиеся огоньки. Словно светлячки, зажигаются в одно мгновение и светятся целую ночь, оповещая всех о празднике. В магазинах или на улице ходят Деды Морозы, одетые в красный праздничный костюм, с белыми бородами и ласковыми глазами, они, поздравляя всех, дарят разные подарки, отчего на лицах прохожих появляются счастливые улыбки. Но самым главным украшением в этом году был снег. Такой белый, чистый и холодный. Он белоснежными хлопьями падал на землю, не прекращая своего танца. Только радовал людей и сам улыбался, иногда залетая в приоткрытые окна квартир, чтобы сообщить о своём появлении.

В одной из таких квартир сидел молодой человек по имени Учиха Саске, который даже не пытался готовиться к празднику. Он сидел на подоконнике, смотря на красивые снежные узоры на стекле. Ему было не больше двадцати лет. У Саске была довольно необычная, красивая и аристократическая внешность, из-за которой он пользовался большой популярностью у женского пола. Его густые черные волосы, торчащие в разные стороны, идеальные черты лица и необычные угольные глаза. Дело в том, что далекие предки его семьи были аристократами. И не только Саске, но и все мужчины из рода Учиха обладали особенной красотой. Брюнет внимательно смотрел в окно и думал о своём. Новый год всегда был и остается его любимым праздником. Он день ото дня ждал, когда же сможет снова почувствовать запах зеленой ёлки, запах краснобоких мандаринов, разных сладостей. Ждал, когда сможет опять очутиться в обществе семьи или друзей, пустить фейерверки и громко всех поздравить. Но, к сожалению, сегодня Саске придется праздновать его в одиночестве. Родители молодого человека – Фугаку и Микото – дипломаты. Вот уже несколько лет они путешествуют по миру и только иногда прилетают домой. А любимый старший брат, Итачи, живет в отдельной квартире с девушкой. Друзья Саске этот Новый год тоже будут праздновать дома или с девушками. Мысль о том, что он будет отмечать такой праздник один, не покидала его и портила ему и так не праздничное настроение.

«Нда... Всегда мечтал отпраздновать Новый год с одиночеством. А что? Неплохая компания. Интересно, а есть такой человек, как я, который сидит сейчас один и тоже наверняка скучает в такой день? Как я ждал тридцать первое число… А ведь родители обещали приехать, но так и не смогли. Наруто, мой лучший друг, обещал, что мы устроим хорошую вечеринку, но он, видимо, наплевал на обещание и свалил к своей Хинате. Кому не звоню, все заняты. Неужели даже никто не вспомнит обо мне? Тоже мне друзья, называется. И что же мне делать? Просто сидеть дома, тупо пялиться в телик и есть мандарины? Одному? Хм. А ты тоже хороша, Сакура. Сказала, что будешь праздновать с родней, а сама призналась мне в любви и говорила, что будешь всегда рядом. И где ты? Хотя на твоем месте я, наверное, сделал бы то же самое. Ведь я тебе причинил в школе много боли. Странно вообще, что я стал это вспоминать. Но мне почему-то хочется, чтобы в этот момент ты думала обо мне. Вспоминаешь ли ты меня сейчас? С тех пор как мы оказались в одном институте, мое мнение о тебе изменилось. Ты стала более спокойной, уверенной. Ты изменилась, и я рад этому. Теперь мы с тобой нормально общаемся, ты стала мне не только другом, но и нечто большим… Кошмар. И это сейчас говорю я?! Но почему в этот момент, я думаю о тебе? Почему вспоминаю тебя сейчас? Наверное, я просто скучаю. Ками-сама, сам не верю в то, что я говорю. Но даже если я действительно скучаю по тебе, то сказать тебе не смогу. Моя гордость не позволит. Я слишком гордый, чтобы сказать такое. Может, когда-нибудь скажу, когда придет время», – от мысли Саске отвлек внезапный звонок в дверь. Надежда на то, что приехали его родители, еще не покидала его. Но все надежды рухнули, когда он открыл дверь. Перед парнем собственной персоной стояла молодая симпатичная девушка. Розовые локоны, будто лепестки сакуры, были видны из-под красной шапочки. Одета была в теплое пальто и джинсы. Руки были спрятаны в варежках, и держала они их перед собой, грея. Вот уж кого, а её он увидеть никак не ожидал. Девушка мило улыбалась, щеки ещё до сих пор были красными от мороза, придавая обладательнице изумрудных глаз ангельский вид.
– Сюрприз! – весело произнесла Харуно.
– Я так понял, мой сюрприз – это ты? – спросил Саске, разглядывая девушку с ног до головы.
– Всегда удивляюсь твоей проницательности. Ты же не против, чтобы этот Новый год мы провели вместе? – спросила Сакура.
Она давно затеяла эту встречу.
– А как же твоя семья? Ты же говорила, что с ними будешь праздновать? – поинтересовался брюнет, пропуская девушку в квартиру.
– Глупый. Неужели ты подумал, что я смогла бы забыть про тебя? К моим пришли гости, поэтому я решила им не мешать. А тебе специально так сказала, чтобы сюрприз сделать, – рассказала всю правду Сакура.
– Теперь все ясно. Но, знаешь, я даже рад, что ты пришла.
«Ками-сама, я это сказал?» – удивился Саске. Он действительно оказался рад присутствию девушки. Лучше с ней отмечать праздник, чем одному. Сакура, услышав такие слова от парня, засмущалась и обрадовалась. Не всегда можно услышать от Учихи такое.
– А, я рада, что ты мне рад. Но я пришла не с пустыми руками, – девушка залезла рукой в карман пальто, достала оттуда синюю коробочку и протянула ее парню. – Вот, это тебе. С Новым годом! – искренне и по-доброму улыбнулась Сакура.
Саске удивленно посмотрел на нее, а потом на подарок. А ведь он даже забыл о подарке для нее. Но Учиха решил этого не говорить, чтобы не расстроить девушку в такой праздник. Парень взял коробку и открыл ее. Он увидел ту вещь, которую давно мечтал приобрести, но все забывал купить. Это оказалась золотая заколка на галстук. Обладатель ониксовых глаз очень любил носить галстуки и всегда мечтал приобрести такую вещь. Саске виновато посмотрел в пол и протянул Сакуре подарок.
– Спасибо за такой подарок, но не стоило тебе его покупать. Он наверняка очень дорогой и, самое главное, я забыл купить тебе подарок. Извини меня, Сакура, я, правда, забыл, – произнес искренне брюнет.
Девушка была очень удивлена такому поведению молодого человека. Он раньше перед ней некогда не извинялся. Неужели этот праздник на него так влияет? Или что-то другое? Но что?..
– Странно видеть тебя таким. Но, прошу тебя, оставь этот подарок себе. И самый главный подарок для меня это то, что Новый год я буду праздновать именно с тобой и ни с кем другим, – призналась девушка, смотря в глаза молодого человека.
Неужели она его настолько сильно любит, что готова даже простить отсутствие подарка для нее? Учиха взглянул в ее зеленые глаза. Посмотрев в них, он понял, что она говорит правду. Но от понимания того, что не сможешь сделать её счастливой в этот день, больно сжимается сердце в груди. Брюнет перевел взгляд на пухленькие, приоткрытые уста девушки.
«Сакура, ты тоже не останешься без подарка», – подумал брюнет.
Ничего не сказав девушке, Саске, наклонившись, страстно поцеловал ее в губы. Сакура сначала замерла в шоке от его действий, но потом расслабилась и с большим удовольствием ответила на его поцелуй. Углубляя поцелуй, он крепко обнял девушку за талию. Но молодым людям пришлось на несколько минут оторваться друг от друга, тяжело дыша.
– С Новым годом, Сакура, – возбужденно произнес Саске, не отрывая глаз от девушки.
– И тебя, Саске – сказала розоволосая и снова жадно прикоснулась к губам брюнета.
И так, не отрываясь друг от друга, они пошли в комнату Саске.

1 января. 9-30 утра.
Сакура открыла глаза и посмотрела на другую половину кровати. Рядом с ней лежал Саске и обнимал ее за плечи рукой. Парень не спал. По его серьезному взгляду девушка поняла, что он о чем-то думает сейчас и даже не заметил, что она проснулась. Харуно счастливо улыбнулась. Она не верила своим глазам, своей памяти. То, что произошло между ними вчера, она о таком не могла даже мечтать. Неужели это правда? Что в Новый год мечты сбываются? А ведь раньше Сакура считала это глупостью. Теперь она думает наоборот.
– Доброе утро, – произнесла розовалосая.
Саске посмотрел на нее и улыбнулся уголками губ.
– Доброе, – ответил он, с некой нежностью в глазах смотря на девушку.
Харуно была снова удивлена. Ведь обычно Саске всегда ведет себя по-другому. Странно видеть его таким необычным по отношению к ней.
– Саске, мы вчера так и не отметили Новый год. И салюты пропустили, – печально сказала зеленоглазая, прижавшись к груди парня.
– Ну и что с этого? Салюты мы видим каждый год. Еще увидишь. Но самое главное то, что это был лучший Новый год в моей жизни, – честно сказал Саске, сам себе удивляясь.
– Ты прав. И мой тоже. Непривычно слышать от тебя такие слова, – улыбнулась Сакура.
– Ты что, считаешь, что я совсем бесчувственный? – спросил Учиха у девушки.
– Нет, что ты. Я знаю, что ты не бесчувственный и прекрасно понимаю, что ты не из тех людей, которые показывают свои эмоции всем или говорят о любви. Но, знаешь, мне не надо никаких признаний, мне достаточно того, что ты будешь рядом со мной.
Саске восхищенно посмотрел на Харуно. Вот за это она ему и нравилась. Никогда от него ничего не требует взамен, но все равно продолжает его любить.
– Знаешь, если я был бы бесчувственным, я бы никогда не подарил тебе себя. Теперь я только твой, Сакура. Устраивает тебе такой подарок на Новый год?
Девушка счастливо посмотрела на Учиху и крепко обняла его за шею. Брюнет мило улыбнулся и обнял ее талию руками.
– Конечно, устраивает. Я о таком и мечтать не могла. Для меня это лучший подарок. Спасибо тебе, Саске, – весело произнесла розовалосая.
– Не за что, любимая, – неожиданно для себя произнес парень.
Сакура, услышав это, с широко раскрытыми глазами посмотрела на него, не веря в услышанное. Учиха, видя удивленное лицо девушки, улыбнулся и крепко прижал шокированную девушку к себе.
– Любимая… – повторил он, выдыхая слово в уста своей Сакуры.

0

963

Господи!!! Че т я совсем запуталась!! на какой странице фанфик про то как группа музыкальная саске соревновалась с группой сакуры, саске пригласил ее на свидание, а потом стирает из ее ноутбука все песни, а в конце на финали говорит что ее любит и посвящает песню!!! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!

0

964

Iksi
скидывай!!

0

965

mary написал(а):

Господи!!! Че т я совсем запуталась!! на какой странице фанфик про то как группа музыкальная саске соревновалась с группой сакуры, саске пригласил ее на свидание, а потом стирает из ее ноутбука все песни, а в конце на финали говорит что ее любит и посвящает песню!!! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!

блин. чё то знакомое,  http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif 

Люська^_^

Он был.

Айнура, да мне действительно всё равно, критики вы или нет. В 15 лет, критиком может быть каждый, вы что цари, Боги не могу понять? Займитесь собой, и уже отлипните от меня.  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif 
Это в моих интересах, как воспринимать критику.

0

966

Шоколад)) написал(а):

Люди я тут читала ваши последние сообщения и хочу сказать про фанфик "Если бы я был вампиром. Хоть автор и пишет по книге, но надеюсь, она её не всю копирует. + Если писать почти по книге это очень легко и даже можно считать что ты не автор. Ты хотя бы по фильму бы написала. По книге любой дурак сможет. А насчёт  Айсонаку-сан БЛ*** какого Х** ты критикуешь если сама не умеешь писать?  ღﻼღWild Cherryღﻼღ ты тоже не права нельзя так реагировать на критику. Без критики невозможно. Вот я, например, люблю, критики так ты совершенствуешься. Короче я сама не читала этот фик но очень надеюсь что он не скопирован полностью.
   И ещё автор будь внимательна и не путай имена. Сакуры на Лиду или как там её?! Этим самым ты доказываешь, что ты слишком копируешь. Попробуй взять сюжет такой, но написать все своими словами

Раз ты любишь что бы тебя критиковали? Ладно я тебе устрою, я долго терпела но мне уже насторчиртело писать что твой фанф супер как всегда! Все равно я заморозила НАВСЕГДА свои фики.. теперь критиковать вас буду..и да кстати я тоже могу материться...

0

967

✵†✵Айри†✵ написал(а):

Раз ты любишь что бы тебя критиковали? Ладно я тебе устрою, я долго терпела но мне уже насторчиртело писать что твой фанф супер как всегда! Все равно я заморозила НАВСЕГДА свои фики.. теперь критиковать вас буду..и да кстати я тоже могу материться...

http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif  Дуся что ли? Зачем заморозила?

0

968

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Айнура, да мне действительно всё равно, критики вы или нет. В 15 лет, критиком может быть каждый, вы что цари, Боги не могу понять? Займитесь собой, и уже отлипните от меня.  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif
Это в моих интересах, как воспринимать критику.

я вот например не читала книгу, по которому ты пишешь...так что я лучше буду читать твой фик где Саске и Сакура, а не где какая то Лида и еще кто то...вообщем люди я в вас разочировалась конкретно...и вы думали что я всегда такая наивная дурочка? Ха, вы еще меня не знаете....

0

969

✵†✵Айри†✵ написал(а):

я вот например не читала книгу, по которому ты пишешь...так что я лучше буду читать твой фик где Саске и Сакура, а не где какая то Лида и еще кто то...вообщем люди я в вас разочировалась конкретно...и вы думали что я всегда такая наивная дурочка? Ха, вы еще меня не знаете....

wht? я вообще о тебе плохого не думала.  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

0

970

http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif  Дуся что ли? Зачем заморозила?

я не Дуся, я Аришка http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif мля с такими критиками не только писать перестанешь,и еще просить прощения придется ( так как если меня начнут критиковать жестко, они об этом пожалеют....)

0

971

wht? я вообще о тебе плохого не думала.  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

да потому что они все помалкивают перед такими критиками ( кроме некоторых)

0

972

✵†✵Айри†✵ написал(а):

я не Дуся, я Аришка  мля с такими критиками не только писать перестанешь,и еще просить прощения придется ( так как если меня начнут критиковать жестко, они об этом пожалеют....)

Заай, ты чего? Критики? Это же смешно, я тогда Президент России епт. Если людям нечем заняться это их проблемы.  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

973

Заай, ты чего? Критики? Это же смешно, я тогда Президент России епт. Если людям нечем заняться это их проблемы.  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

у меня слишком поднята самооценка, и если меня зацепить это будет полный пиз..ц

0

974

✵†✵Айри†✵ написал(а):

у меня слишком поднята самооценка, и если меня зацепить это будет полный пиз..ц

Согласна ^^

0

975

Согласна ^^

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

976

✵†✵Айри†✵ написал(а):

✵†✵Айри†✵ написал(а):

✵†✵Айри†✵ написал(а):

я не Дуся, я Аришка http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif мля с такими критиками не только писать перестанешь,и еще просить прощения придется ( так как если меня начнут критиковать жестко, они об этом пожалеют....)

Подпись автора

♥-Ты же девочка- И че мне теперь одуванчиками срать?♥

И если кто то после этих слов во мне разачируется, извеНЯйте, не надо было начинать эту ху.ню!

0

977

Я тут решила написать фик под названием "Влюбись в меня" по одной манге, но копировать её не буду у меня свой сюжет( если только чуть, чуть)и ещё девочки не ссорьтесь вы же няяшки)( и флудить думаю тоже хватит)

0

978

?†?Айри†? написал(а):

И если кто то после этих слов во мне разачируется, извеНЯйте, не надо было начинать эту ху.ню!

Слушай Аришка та плюн ты на всех с высокого перевала и не обращай ни на кого внимания))))))
Живи в своё удовольствие,как я!!!!!
Я просто огромнейшая мозохистка и похустка с отблеском оптемизма))))))))) http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif

0

979

Охико-тян написал(а):

Слушай Аришка та плюн ты на всех с высокого перевала и не обращай ни на кого внимания))))))
Живи в своё удовольствие,как я!!!!!
Я просто огромнейшая мозохистка и похустка с отблеском оптемизма)))))))))

согласна)
я такая же похуистка, не  до кого мне дела нет, живу как хосю...

0

980

Хару-Тян=) написал(а):

согласна)
я такая же похуистка, не  до кого мне дела нет, живу как хосю...

Ребят, пожалуйста давайте не будет, в свои 12 лет говорить о том что я "По**ист" это очень глупо знаете ли. А насчёт того что эти "великие критики" говорят, действительно всё равно, я согласна с вами!  http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно