Глава 17. «Обострение»
Один лишь ты,
Одна лишь я,
Хочу чтоб ты любил меня.
И ни кому не отдавали в гневе чтоб не обижал,
Словами нежными лаская, мне тихо на ухо шептал.
Одна лишь ты,
Один лишь я,
Нам друг без друга жить нельзя!
Прошло около трех часов.
Саске проводил Сакуру и пошел к своему отряду. Стоило ему подойти ближе, как он услышал дикий смех друзей. А затем увидел летящие из комнаты вещи, почему-то голубого цвета. И зайдя в комнату Учихе довелось лицезреть такую картину: в углу комнаты стоит бешенный Гаара, а в другом валяются от смеха все остальные члены отряда. Саске даже не знал, как сейчас надо реагировать.
- Что тут происходит?
- А у Гаары сегодня день рождения! Ха-ха - еле смог говорить Киба.
- Так ведь радоваться надо. А он злой, как черт.
- А благодаря нашему вожатому и его помощнику все в лагере думают, что он любит голубой цвет, - после последних слов послышался стук удара телефона об пол, - Ха-Ха, короче теперь понятно какого типа ему подарки несут? Ха-Ха!
Наруто подполз к имениннику (нормально идти он был не в состояние) и встал рядом.
- Друг мой, я, как самый оригинальный и находчивый в этой комнате, дарю тебе это ясное голубое небо, - он начал жестикулировать руками, как бы показывая небо, - и эту прекрасную, спокойную и расслабляющую голубую реку, - он показал руками на пол, делая вид, что так реально есть что-то. При этом делал такое спокойное и умиротворенное лицо, - А еще я дарю тебе, мои добродушные, веселые и очень красивые голубые глаза. Забирай! - После этого последовал удар подушкой со стороны именинника. Наруто отправился в нокаут, но продолжал ржать.
Вот и Саске подошел к Гааре, тот уже принял оборонительную стойку.
- Короче, я поздравляю тебя с днюхой, - как-то монотонно сказал Учиха, - подарка не дарю.
- Ты серьезно?! - в каком-то шоке спросил Гаара.
- Да. Серьезно.
- Саске! Я люблю тебя! - парень был уже на гране срыва.
- Кхм…Это, конечно, замечательно. Но давай останемся друзьями, - уже не без доли юмора ответил Саске.
- Дебил!
- Я тебя тоже, милый! - И брюнет уволился на кровать, продолжая смотреть шоу «Доведи Гаару до истерики!».
Новое утро. Прекрасное, ясное утро. В комнату девушек проникает луч солнца, освещая все вокруг. Девчонки скрываются от него под одеялами. Эх, если таким образом они смогли избавиться от надоедливого лучика, то Сакура так не отделается от Неджи, который уже зашел в комнату. Подойдя к Харуно, он стянул с нее одеяло, открывая лицо солнцу, что девушке не понравилось.
- Сакура, вставай, - настойчиво сказал он.
- Хъюга, имей совесть! Я спать хочу! - еще бы. Полночи с Саске гуляла. Теперь фиг поднимешь.
- Я сказал, вставай! - более требовательнее говорил он.
- Неджи, отвянь! - Сакура повернулась на другой бок, - Иди, погуляй чуть-чуть! Я спать хочу!
Вокруг слышались невольные стоны девушек, которым так же не дает спать Неджи.
- Быстро вставай! Через час за тобой отец приедет!
- Ты достал уже! Я хочу спа…, - и только сейчас она поняла смысл фразы, что сказал телохранитель. С трудом расставшись с подушкой, она села, - Ты о чем?! - видок у нее, конечно, был не из лучших, - Папа в Париже.
- Нет, он уже прилетел. Через час он здесь будет, чтобы забрать тебя.
- Куда забрать?!
- С собой! А куда не знаю. Собирайся, - Неджи развернулся и вышел из комнаты. У Сакуры весь сон пропал. Она вскочила с кровати и последовала за охранником. Вылетев из комнаты, в одной ночнушке она догнала его и остановила.
- Неджи, стой! Почему он вдруг приехал?!
- Потому, что я позвонил ему и сказал, что ты…
- Ты! Зачем?! За что ты так со мной?! Почему ты мешаешь моему счастью?! - девушка кричала на него, - Не выдержал проигрыша?! Но я то в чем виновата?! В том, что люблю его?! - слезы лились рекой, показывая всю боль, что сейчас находится в душе, - Я ненавижу тебя!
- Ты уезжаешь. Твои вещи я уже собрал. Так что одевайся.
Куда деваться? Если отец приедет, ей придется поехать с ним. Слово отца - закон.
Переодевшись, Сакура вышла на веранду. Так ее ждал Неджи. Рядом стоит чемодан.
«Ладно, я уеду. Но я должна увидится с ним. Я не могу уехать не попрощавшись». Только она собиралась направиться к 1 отряду, ей дорогу преградили люди ее отца.
- Вы идете с нами, - сказа одни.
- Вас я еще не слушала! Дайте, я попрощаюсь с друзьями! - но они ее не пускали.
- Пусть идет, - послышался голос Неджи, - Попрощается и придет.
- Если ты думаешь, что так искупишь вину - ты сильно ошибаешься!
- Нет, не пустим. Вы идете с нами. Вас ждет отец.
- Нет! - Девушка начала выбиваться из их хватки, но не успела ничего понять, как к ее лицу приложили какую-то тряпку. Стоило ей сделать пару вздохов, как она почувствовала дремоту, ноги подкосились. Она рухнула на руки одному из охранников. И они направились в сторону ворот. Все это время Неджи стоял рядом, не препятствую ни одному действию своих друзей по работе. Он даже не дернулся.
А девушку уже принесли и положили в солон машины. Черная «BMW» дернулась с места и поехала прочь от лагеря. Знакомый маленький мирок остается далеко позади. Там же остались и надежды девушки.
Фанфики про Саске и Сакуру №5
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812012-04-08 15:54
Поделиться8822012-04-08 15:55
Там будет саске и сакура дальше:DDDDDD
АААА, сразу бы написали
Поделиться8832012-04-08 15:57
Cупер!!!!
Вообщем все фанфы супер, жду продку ко всем!!!
"Я фея ! Взмахнула коктельной палочкой и сказала: «Настроенус Заебатус»!!!"
Отредактировано Люська^_^ (2012-04-08 15:59)
Поделиться8842012-04-08 16:08
Глава 18. «Клетка»
Девушка лежит в полусонном состояние. Еле открыв глаза, она осмотрелась вокруг. Понадобилось минуты 2, чтобы понять, что она лежит на кровати в своей комнате. Сакура попыталась принять сидячее положение, но голова болела, будто на ней слоны танцевали. Все было, как в тумане. Все тело затекло. Полежав еще минут 10 и придя в себя, она все-таки встала с кровати. Первые шаги дались не очень легко. Казалось, ноги ватные. В голове все перемешалось. Она будто во сне.
Девушка еле дошла до ванной. Скинув всю одежду, она встала под холодный душ. Мысли постепенно прояснились. Пришло осознание всего происходящего.
Теперь, выйдя из душа, она чувствовала себя намного лучше. Первое, что пришло ей на ум, это то, что надо срочно найти Неджи и сказать все, что думает о нем! Но на глаза попалась лишь горничная. Папик то богатенький. Они живут в большом двухэтажном доме.
- Вы уже проснулись, мисс Харуно. Спускайтесь, я скажу, чтобы вам накрыли обед, - сказала девушка.
- Стой, не надо ничего. Скажи, где Неджи?
- Я не знаю. Он не появлялся, после того, как был отправлен в лагерь охранять вас.
- Как не появлялся?! Ладно. А отец где?
- Уехал, на деловую встречу.
«Блин, куда его опять черт понес?» - с такими мыслями Сакура пошла в свою комнату. Уже когда она легла на кровать, нахлынувшая ярость превратилась в неизбежную депрессию.
«Блиин. Я даже не попрощалась с ним. Снова вернулась в свою клетку. Опять начнется мой кошмар. А я только почувствовала себя счастливой, только ощутила свободу. Почему все так? Почему Неджи не мог оставить все, как есть?! Ну, что ему для счастья не хватает, что он отнимает у меня это счастье?! А главное, где он сам?! Эх, Саске, как же я теперь буду без тебя? Ты не представляешь, как мне здесь плохо было раньше. А теперь, когда я узнала тебя, здесь становится просто невыносимо. Без тебя мне плохо…»
Девушка сама не заметила, как провалилась в сон…
В лагере.
Хината сбилась с ног, бегая по всему лагерю. Наконец, она подошла к 1 отряду. На веранде сидели Наруто и Киба.
- Привет. Слушайте, не видели Саске?
- Нет, а зачем он тебе?
- Ну, после последних событий можно легко говорить, что где Саске там и Сакура.
- Значит, это правило действует и в обратном направление. Найди Сакуру - найдешь Саске, - сказал Киба.
- Так я Сакуру и ищу! Понимаете, вещей ее нет вообще.
- Как нет? - встал Наруто.
- Ну, вот так. Просыпаюсь утром, Сакуры нет. Вещей ее тоже нет. Неджи ходит весь какой-то нервный, но ничего мне не говорит. Прошло полдня, а ее так и нет.
- Хм…странно. Саске тоже пропал, - как-то задумчиво сказал Наруто.
- Что?! А он то куда делся? Кстати, когда Сакура пришла ночью, она начала мне рассказывать, как они погуляли и все такое. И она сказала, что они очень долго прощались, ну, то есть Саске долго прощался. И что у нее создалось впечатление, будто они навсегда расстаются.
- Учиха вообще ночью не приходил, - послышался голос Шикомару, - и днем не появлялся.
- Так, что-то тут не так. Оба пропали неизвестно куда! Я звоню Саске, - Наруто достал мобильный и набрал номер друга, - Ало, Саске….Тебя где носит? …Как забрали? …..И ты теперь не вернешься?...Так подожди…..Что?....Кстати, на счет нее, она тоже….Саске, послушай…Саске, Повесил трубку.
- Что он сказала? - Не успокаивалась Хината.
- Его родители забрали под утро. Он в лагерь не вернется, так как понадобился срочно семье. А еще он просил извиниться перед Сакурой и сказать, что они больше не увидятся, - вокруг повисло молчание.
В доме Харуно.
Сакура проснулась от стуков в дверь. Протирая в глаза, он сказала: «Войдите». В комнату вошел ее отец и присел на ее кровать.
- Здравствуй, дочь моя. Ну, и прибавила ты мне хлопот.
- Ты о чем? Ах, да. Неджи уже настучал про меня. Увижу его - ему не жить!
- Сакура, откуда ты научилась так говорить! Ты всегда была скромной и тихой. Ты чего это разошлась?! Правильно я тебя, значит, забрал оттуда. В лагере на тебя дурно влияли! - более сурово сказал отец, - ладно. Ты время не теряй. Отдохнула и давай за ум берись. Тебе экзамены сдавать надо будет. А мне пора идти. Надо тебе еще нового телохранителя искать.
- Как нового?! Зачем?! А Неджи?! - вот только она придумала план мести и казни Хъюги, так его вдруг заменяют кем-то. Не уже ли испугался.
- Он уволился.
- ЧТО?! - Сакура вообще ничего понять не могла.
- Да, позвонил вчера. Сказал, что ты…остаешься без присмотра, так как он увольняется. Одно странно, он попросил оставить его в лагере. Ну, ладно. Я пойду. У меня еще дел много.
Отец скрылся за дверью, а Сакура продолжала сидеть неподвижно.
«Как уволился?! То есть он ничего папе про Саске не рассказал?! Эм..может зря я на него наорала…Стоп! А теперь он где?! Блин, он в лагере остался! Хм, догадываюсь по какой причине. Вот только чего он не мог и меня оставить?! И сам рад и мне счастье. Нет, все-таки хорошо, что накричала. Вот теперь мне действительно обидно. Он там, а я здесь..И Саске там…Не зря мне показалось, что мы прощаемся на всегда...Ведь так оно и получилось…»
Как только она вспомнила Учиху, сердце затрепетало, а внутри все сжалось. Как все-таки больно быть одной. Лучше бы она не знала Саске, тогда не было бы ощущения запертой в клетке птицы. А ведь она только научилась летать……
Глава 19. "Будь, что будет"
- Тен, давай! - Шипела Темари на подругу.
- А почему опять я?!
- Да, потому что ты с ним нашла общий язык! - ТенТен выдохнула, - А еще общую лесенку!
- Заткнись!
Девушка вышла из комнаты. После случившегося, она старалась не попадаться парню на глаза. Но это было довольно сложно. Уже полдня Неджи «пасется» здесь у веранды. Странно, ведь Сакуры нет. Тен спустилась по ступенькам к парню. Тот внимательно следил за ней. Так же за ней следили все, кто сейчас находились в комнате, а если быть точнее у двери этой комнаты. Спиной чувствовала, как все за ней смотрят. Казалось, она очень важная персона, за которой нужен глаз да глаз.
- Неджи, Я хотела спросить. Куда Сакура уехала? Почему так неожиданно? - на одном дыхании спросила она, но старалась не смотреть на него. Неджи немного помолчал.
- Ее забрал отец. Это произошло после того, как я отказался от работы, - наконец, сказал он.
- А, ну, понятно….Стоп! Ты уволился?! Почему?!
- Да, уволился, - монотонность голоса парня начинала бесить. Он будто в полусне с ней разговаривает, - Я больше не могу за ней следить.
- Понятно, спасибо, - только она собралась уходить, как Неджи остановил ее, схватив за руку.
- Надо поговорить, - все так же безжизненно сказал парень. Этих слов Тен никак слышать не хотела. Как ему объяснить то, что она сделала. Не выдавать же Сакуру. Хотя, теперь разницы нет, как и самой Сакуры. Этого разговора Тен очень хотела избежать. Да еще ее свидетелями станут половина 1 отряда и весь 2 отряд. Проклинав всех, кого знает, она снова повернулась к парню, ожидая не очень приятного разговора.
Дом Харуно.
В комнате для занятий велся специальный урок. Девушка сидела за одиночной партой, а перед ней стояла доска, возле которой ходила туда-сюда репетитор по информатике Анко. Сакура не понимала, зачем ей репетитор по информатике, но отец настоял. И вот уже полгода она страдает этой фигней. Странно, зачем рассказывать о программах компьютера тем, кто знает о них куда больше, чем учитель. Современная молодежь пошла намного дальше учебников, и теперь могут дать фору своим преподам. Особенно нудной была тема программирования.
- Программа, выполненная средствами обычного алгоритмического программирования, - вот уже час объясняла Анко, - представляет собой линейную последовательность операторов, которые выполняются в том порядке, в котором записаны.
«Эх, прям как мы с Саске». Сакура нарисовала в тетради прямую линию. С одной стороны написала: «Саске», с другой: «Сакура». «Да уж, с начала он делает действия, а я просто следую за ним. Вот только теперь как-то линия наша растянулась сильно».
- Время от времени эта последовательность нарушается введением условных операторов, а иногда и операторов цикла.
«Да, нарушается…» И на линии между двумя именами она дописала еще несколько имен. И теперь между ней и Саске были Неджи, ее отец, Ино. Если бы Сакура была полностью осведомлена, то здесь можно дописать так же имена родителей Саске. Но и без этого схема была более менее законченной.
- Так, урок закончен. Сакура до завтра, - Анко ушла. Сакура откинулась на спинку стула, продолжая лицезреть незамысловатую схему. «Я так долго не выдержу. Наверно сойду с ума. Мне надо с этим что-то делать».
В дверь вошел ее отец.
- Как занятие?
- Как обычно, скучно и бесполезно! - Больше Сакура не собиралась быть пай-девочкой. Хотел дочку получить - получай, со всеми прилагающимися к ней функциями.
- Что за тон? Прекрати! Эти занятия помогут тебя в поступление. Надо снова браться за твое воспитание. Но я пришел по другому поводу, - он встал около учительского стола, - Сегодня к нам приходит на ужин мой деловой партнер со своей семьей. Нам надо показать семью на высшем уровне.
- Нельзя показать то, чего нет.
- Да откуда у тебя столько гонора?! Так…этим я займусь потом. Твое платье лижет в комнате. Красоту наведешь сама. Этот ужин очень важен. Так что будь вежлива на вечере. Да и в обычной жизни бы не помешало придерживать себя.
- Я вообще не понимаю, я тебе зачем на этом вечере. Это твой партнер - сам с ним и ужиная и будь вежлив, - похоже, что у Сакуры на полную катушку включилась функция «Показать характер».
- Так, хватит уже! Там будет его сын. И мы с его отцом давно решили, что в будущем вы поженитесь и…
Функция «Показать характер» автоматически переключилась на функцию «Кричать».
- ЧТО?! Вы решили?! А меня кто-нибудь спросил?! Я против! Я не буду связывать свою жизнь с неизвестным мне человеком!
- Вот сегодня и познакомишься.
- Нет! Я не согласна! Я люблю другого!
- Успокойся! - Сакура замолчала, - Знаю я твою любовь. Осведомлен, про твой роман в лагере, - девушка удивленно посмотрела не него, - Я не позволю, чтобы моя дочь связывалась с каким-то хулиганом. Сын моего партнера очень воспитанный, образованный. Не то, что твой лагерный ухажер. Так что забудь его. Это мое решение! И ты будешь меня слушаться! - мужчина вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Из глаз девушки потекли слезы…
Девушка влетела в свою комнату. На кровати лежало прекрасное платье на бретельках, синего цвета до колен. От злости он схватила этот наряд и швырнула в стену. Легкая ткань легко опала на пол. Сакура нервно набрала номер бывшего охранника.
- Ало, - как-то удивленно сказал Неджи.
- Неджи, ты не занят? - рядом послышался веселый голос Тен, понятно, зачем он там остался, - В общем дай телефон Саске.
- Эм, Сакура, а его нет…Вообще…Уехал еще ночью…
- Тогда дай Наруто, - девушка соображали либо слишком быстро, либо слишком медленно. Ведь странно, что не последовало вопросов: «Когда?! Куда?! Почему?!». Прошло примерно минута, и в трубке зазвучал голос блондина.
- Наруто, пожалуйста, дай номер Саске, - Узумаки помялся, но простую комбинацию цифр продиктовал. Сакура сбросила идущий звонок, ни с кем не попрощавшись. И снова набирает номер. Только теперь с замиранием сердца. Зло ушло куда-то далеко.
- Да, это кто? - послышался знакомый и такой родной голос. На лице Сакуры появилась улыбка. Боже, так мало надо влюбленной девушке для счастья.
- Саске…Это я…
- Сакура?! Как ты…?!
- Не важно, - Харуно говорила медленно, будто наслаждалась разговором с Саске., - Саске, мне плохо. Ты не поверишь, как мне не хватает тебя. Прошу, забери меня отсюда!
- Сакура, я не могу. Оставайся в лагере, живи своей жизнью. Забудь меня. Мы вместе не будем.
- Саске! Я не в лагере! Я дома! Забери, прошу! - улыбка пропала.
- Нет, Сакура, все было ошибкой…Забудь все…Прощай! - послышались гудки. Девушка упала на колени. Ощущение счастья покидало с каждой секундой. В голове вертелось одно: «Как так возможно?!».
В один миг рушится все. Последняя надежда, которая тлела подобно лучине, затухает.
«Зачем теперь жить?!» снова и снова задавала себе этот вопрос Харуто. Хоть сейчас иди, бери лезвие и вены режь. Но она не может. Маме пообещала жить. Она будет, но теперь для кого?! Для себя самой?! Глупый повод, чтобы найти оправдание своему жалкому существованию.
Сакура поднялась на ноги. Огни в зеленых глазах погасли. Безразличный взгляд. Казалось, что она не живая, юная, дышащая девушка, а зомби.
Она медленно подошла к наряду и подняла его. Внимательно посмотрев на него, она выдохнула.
- Будь, что будет…
Прошло около получаса. Около зеркала стояла девушка. Голубой платье прекрасно облегало фигуру. На ногах были черные туфли. Волосы просто распущены. В комнату вошел отец.
- Ты готова? Прекрасно выглядишь, - это он сказал, смотря на безжизненную дочь. Хорошь папаша! - Идем. Они уже пришли.
Они вместе вышли из комнаты и прошли по коридору. У самой лестницы, ведущей прямо в гостиную, Сакура остановилась.
- Пап, пожалуйста. Не выдавай замуж, - она с мольбой посмотрела на отца.
- Опять начинаешь?! - повысил голос мужчина, забывая, что внизу находятся гости и что они прекрасно все слышат.
- Да! - девушка сорвалась, - Я не хочу выходить замуж за какого-то богатенького самовлюбленного индюка!
- Тссс! - прошипел отец. Но в итоге снизу они оба услышали:
- Я не хочу жениться на избалованной эгоистичной курице!
- Вот видишь, не мне одной не нравится эта затея! - Сакура даже не обратила внимания, что ее назвали курицей.
- Вот видишь! У вас уже есть что-то общее! - подметил отец, - Теперь вперед! Может, еще сходства найдете!
Сакура смирилась. «Я пыталась, но он уперся. Ладно. Я же сказала - будь, что будет». Она медленно спустилась по лестнице вместе с папой. Глаза опустила вниз, чтобы легче было.
- Так, познакомьтесь, это моя дочь Сакура. А это мой деловой партнер Фугаку Учиха, его супруга Микото, и младший сын Саске.
После того, как девушка услышала знакомое имя, сердце замерло. Она не могла поверить. Ей казалось, что она ослышалась. Медленно она поднимает глаза на молодого парня. Тело потихоньку оттаивает, возвращается к жизни. Теперь она не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Саске. Ее Саске. Такой же, каким он остался в ее памяти. Однако, он так же смотрел на нее удивленно. «Если это сон, пускай она длиться вечно».
- Ну, пройдем к столу, - наконец, сказал хозяин дома. Все взрослые ушли. А они так и стояли.
Сакура подошла ближе. Она одной рукой дотронулась до его лица. Пальцами провела по губам.
- Ты…- то ли спросила, то ли саму себя убедила она.
- Ты, - так же сказал он.
Сакура подошла еще ближе. И прикоснулась губами к его щеке. С каждой секундой тело оживало. Глаза загорелись надеждой. И вот она прильнула к его губам. Саске обнял ее крепко и ответил на поцелуй.
А не волнует, что родители рядом…
Прошло около месяца с последних событий. Я пришла в норму, хотя это не удивительно. Папа был немного удивлен, на сколько быстро я нашла общий язык с будущим мужем. Но все по порядку.
Наруто и Хината вместе. На последней дискотеке в лагерной смене Наруто признался, что она ему нравится. И теперь редко увидишь их раздельно. Хотя Хината еще не совсем привыкла к постоянным поцелуям и обниманием. Ну, ничего. Все бывает когда-то.
Неджи был не против отношений своей сестры. У него забот хватало. С начало пробивал щит ТенТен, а уж потом прямые обязанности парня…. В общем не до сестры ему. Вот такая ТенТен. Хех, нашла коса на камень!
Темари и Шикомару так и остались вместе. Ничего не изменилось.
Канкуро до сих пор издевается над братом с этим голубым цветом. Гааре уже надоело реагировать, и он просто игнорирует это. Вот только все голубые вещи в доме он выбросил и сжог.
Мы часто договариваемся о встречах и видимся. Проводим много времени вместе. Тем более последний летний месяц остался. Дальше сложнее будет.
А что касается меня… От охранника папа отказался, ведь теперь рядом со мной Саске. Жизнь окрасилась в новые краски. Очень часто, гуляя с ним, я сама себе задаю вопрос: «Что было бы, если бы не узнали друг друга?». Но ответ я знаю, я бы просто существовала, а не жила. А что ответил бы он, я не знаю. Он до сих пор во многом остается для меня загадкой.
Вспоминаются слова Ино, что все пары словно коктейли. И вот, смешались я и он. Такие разные и не похожие. Но связанные судьбой. Очень часто он тормозит мой задорных характер, чтобы я «приспустила коней». А иногда мне удается завести его, что он подобно ребенку радуется любой мелочи. Вот так и живем. И я счастлива. Действительно, по-настоящему. Без фальши.
Разглядывая наши фотографии, я вновь и вновь убеждаюсь, что из нас получился очень странный, необычный, сумасшедший, но все же яркий коктейль.
Вот так и живем. И я счастлива. Действительно, по-настоящему счастлива.
Конец.
Поделиться8852012-04-08 16:15
Я незнаю точно, но помойму такого фанфики не было...
Я никогда не любила пятницы... почему-то у меня в эти дни не было настроения. Вот и сегодня, день кажется слишком спокойным. Утро прошло весьма спокойно, даже скучно. Но в душе у меня было не спокойно, я чувствовала, что сегодня что-то произойдет... Вот я сходила в ванную, расслабилась, отдохнула. Как только вышла из ванной комнаты, мимо прошла мама, с весьма строгим лицом. Мать я свою хорошо знаю, по её лицу можно было увидеть, что произошло что-то не хорошее. Увидев меня, она остановилась и сказала
- Сакура, иди в комнату, мне нужно с тобой поговорить, - сказала она слегка дрожащим голосом, видимо нервы её были на пределе. Моя мама никогда не отличалась спокойствием, характер у неё был вспыльчивый, упрямый в отличие от меня. Но с рождения она была моей лучшей подругой. Я росла без отца. Он бросил нас, когда мне было два года, я его никогда не видела. Но пять лет назад мама встретила человека, который заменяет мне отца. Он меня очень любит, все время гордится мною. Я рада, что мне в жизни представился такой шанс.
Ничего, не понимая, я отправилась к себе в комнату, вытерла голову полотенцем, расчесалась и уселась на кровать, делать маникюр. Спокойно крася свои ногти в светло розовый цвет с блестками, я принялась внимательно слушать свою мать, которая уже сидела возле меня.
- Ну что случилось? - спросила я спокойно.
- Сакура, я тебе кое-что расскажу, но ты прошу, реагируй на это без истерик, - сказала она серьезно. В комнату вошел папа, зло, смотря на мою мать. Я почувствовала напряжение.
- Ну что у вас опять произошло? - закатила я глаза. Родители, бывало, ссорились, но по пустякам. То папа придет домой в не трезвом состоянии, нет, он не был алкоголиком, просто бывало. Или мама начинает придираться.
- Дело в том, Сакура, что отец твой женат, - сказала она. Почему-то я этому не удивилась. Мои родители не были официально расписаны, говорили, что нет необходимости. Но эта новость меня не поразила.
- Он женат на женщине, которая старше него. Но развод он брать не хочет, так как она просит много денег. А мне надоело быть сожительницей ему, я хочу быть его женой. И поэтому, если к концу лета он не разведется, мы уезжаем к моей маме, - она сказала это на одном дыхании. Мама часто грозилась уехать, но так этого и не делала. И я знала, что она лишь пугает его, так как очень любит, но сейчас у неё в глазах стояло упрямство и настойчивость. Я поняла, что она серьезно.
- Да что ты. А у тебя есть деньги на развод? - спросил он. Дальше я не слышала, о чем они разговаривают. Я замерла и просто молчала. В дверь позвонили и я, встав, открыла её. На пороге стоял Саске. Но я даже не обратила на это внимания. Он давно к нам вернулся, и все вошло в старое русло.
- Сакура, Какаши-сенсей просил передать, что я у нас новое задание. Просил за тобой зайти, - равнодушно ответил он. Но я молчала. Я просто смотрела в одну точку. Взгляд пустой и жесткий. Он наклонил голову и помахал рукой у меня перед лицом. - Сакура?
И словно по нажатию кнопки, я не сдержалась. Так неожиданно и резко я заплакала. Заплакала горько. Я села перед ним на корточки, закрывая лицо руками, настолько плохо мне стало. По его лицу было видно, что парень растерян. Конечно, ты приходишь к человеку, а он ни с того ни сего начинает реветь. Сильно реветь. В коридор сразу вышли родители.
- Сакура! - строго воскликнула мама - ты едешь со мной! Мы уезжаем!
- Я никуда не поеду! - сквозь истерику сказала я.
- Не тебе решать! Я твоя мать! - сказала она настойчиво, но я встала, и зло на неё посмотрела.
- Ты только о себе и думаешь! Ты обо мне вообще забыла! У меня сейчас пошли важные мисси и задания, впереди экзамен медиков, я итак волнуюсь, а вы ещё больше нервотрепки мне добавили! - кричала я изо всех сил. Я не контролировала себя, я уже не соображала, о чем говорю. Я просто развернулась и выбежала из дома.
- Сакура! - только и слышала я их голоса.
Я бежала долго, даже не смотря по сторонам. Остановившись и отдышавшись, я посмотрела вперед. Передо мной стоял какой-то бар, или ресторан, не знаю, и я на автомате вошла туда. Подойдя к бармену, я сказала охрипшим голосом.
- Саке...
- Мисс, вам нельзя ещё саке, простите - сказал хозяин.
- Саке!!! - ударила я кулаком по столу, и показались трещины. Бармен, промолчав, налил мне напитка. Быстро осилив стакан, я попросила ещё. Я не знаю, сколько я выпила, но видимо много, если голова шла кругом, а всю меня шатало. Я только раз в жизни пила алкоголь, поэтому, увы, не привыкла к нему.
- Сакура- чан! Я рад видеть твою милую попку! - раздался радостный голос.
- Отвали Сай... - промямлила я, вздохнув.
- ООО... да ты готова подруга... может тебя проводить? - я почувствовала руку у себя на талии и теплое дыхание на шее. Честно сказать, мне было все равно. Мне нужно было расслабиться, забыть происшедшее и я повернулась к парню.
- Мне нужно успокоиться... - сказала я ему, держась за его грудь, чтобы не упасть. Он видимо понял намек, и мы направились из бара прочь. Мы уже проходили мимо парка, который был не далеко от его дома. Но видимо этот извращенец не желал терпеть и резко меня, развернув, начал целовать мою шею. Я ничего не соображала, ни кто это, ни что он делает. Я просто была в шоковом состоянии. Но тут раздался весьма приятный и мой любимый голос
- Отлепись от неё, новичок... - сказал Саске, потянув меня за вторую руку так, что я упала ему на грудь. Слава богу, он меня удержал.
- Отвали Учиха, она сама захотела, - сказал Сай, в ответ моему возлюбленному.
- А ты такой дебил, что не видишь, что она не в состоянии думать... - усмехнулся Саске, взяв меня на руки. Я почти засыпала и положила голову ему на плечо
- Да ладно, пофиг Сазке-кун... мне как-то все равно... Мне уже все равно... - пробурчала я и уснула вконец, чувствуя его приятный и расслабляющий запах тела. Этот парень сводил меня с ума, и почему он такой злой, что не обращает на меня внимания?
*О господи... как у меня болит голова. Сколько же я вчера выпила?* Я открываю глаза и вижу... что я не у себя дома. Резко приподнявшись, я об этом пожалела. Голова сразу закружилась, все поплыло. Я лежала на большой кровати в уютной, тихой комнате. За окном светила солнце, часы показывали 10:57... И долго же я спала. Встав с кровати, я увидела... что я раздета. Лежала я в чужой футболке. Знакомый рисунок... синяя... с каким то знаком. О Боже... Это футболка Саске-куна... Ладно... встав, я последовала в кухню. А у него хорошо дома. Надо же, я первый раз у него. Как есть хочется... Сделав себе завтрак, весьма плотный (я люблю поесть), я уселась за стол.
- Уже проснулась? - услышала я до боли знакомый голос. Саске стоял передо мной, вытирая голову. Видимо был в душе. На нем были черный спортивный штаны, грудь же была обнажена. Оу... какой пресс... не удивительно, что все девчонки по нему мечтают.
- Я приготовила завтрак, поешь, - сказала я, чуть смущаясь. Он уселся на стул, вздохнув. Я не стала ждать, а сама встала и поставила ему тарелку и кружку. Он принялся за завтрак. Ох, видела бы это Ино, она бы покрылась зеленым цветом зависти, увидев, как я завтракаю с самим Саске наедине.
- Мм... ты очень вкусно готовишь - сказал он, не смотря на меня. Но по его лицу было видно, что он говорит правду. Это был комплимент. Ведь это был комплимент? О Боги я так счастлива...
- Спасибо... - сказала я, краснея - А что я тут делаю? - спросила я, удивленно. К сожалению, я не помнила, и вопрос просто вылетел. Видимо он был слишком странный и неожиданный, так как Саске просто уставился на меня огромными глазами. В следующий миг он опустил голову, прикрывая рот рукой. Его плечи застрелись, и послышалось хихиканье. Саске смеялся! Надо же! Впервые это вижу! О, это определенно мой день!!! Успокоившись, он серьезно на меня посмотрел.
- Вчера ты устроила дома истерику, убежала, напилась, чуть не переспала с Саем, но я успел тебя забрать. Ты заснула у меня на руках, и я уложил тебя в кровать.
- А почему я раздета? - шокировано посмотрела я на него.
- На улице пошел дождь, пока я тебя нес. Мне пришлось тебя переодеть, - я увидела легкий румянец на его щеках. Он сразу принялся пить чай. Повисло молчание. Он меня переодевал!!!
- Я в душ... - я тихонько встала и словно под гипнозом пошла в ванную.
- Хорошо... - пожал он плечами.
Отойдя как-то от шока, я переоделась и зашла в гостиную. Саске точил кунай.
- Спасибо за то, что позволил мне переночевать у тебя. Прости за беспокойство. Я ухожу, - поклонилась я, извиняясь.
- Что ты... все нормально. Только я сомневаюсь, что ты сейчас домой пойдешь. По крайней мере, в ближайшие три, четыре дня. Так что можешь пока остаться у меня. Места много, - он даже не поднял головы. Голос его звучал спокойно.
- Нет, нет. Я не хочу тебе мешать, а то ещё буду обузой... - нервный смешок.
- А ты мне не мешаешь. К тому же я буду только рад, если ты будешь так вкусно готовить.
- Я не хочу быть надоедливой - опустила я голову. Он всегда говорил, что я такая. Видимо он вспомнил ту ночь, так как повисло молчание. Я уже развернулась, чтобы уйти, но он тихо сказал.
- Я извиняюсь за то, что сказал так тогда. Я не хотел тебя обидеть.
- Я вовсе не обиделась Саске-кун... - начала я
- Не перебивай, - сказал он строго, и я замолчала - заодно ты мне расскажешь, что у тебя случилось. Так что ты остаешься.
- Ладно... - разве можно ему возразить? Странный он какой-то... Остаться, так остаться. - Я, наверное, тогда схожу в магазин...
- Деньги в спальне. В шкафу, - сказал он, пожав плечами.
- У меня есть деньги... - сказала я удивленно.
- Ты гостья. Так что деньги в шкафу, - упрямый какой...
Ничто не может быть лучше, чем прогулка по магазинам.
- Сакура! - раздался знакомый голос.
- Привет Ино - сказала я, улыбнувшись.
- Я слышала, ты из дома сбежала? Как ты? - обеспокоено спросила она.
- Все хорошо - улыбнулась я, о доме честно сказать не хотелось думать.
- А где ты остановилась? Может, ко мне переедешь? - спросила она.
- Нет, у меня есть место... - подмигнула я.
- А ну выкладывай широколобая! - прищурилась подруга хитро. Люблю её подразнить... ну что ж, сама напросилась.
- Я живу сейчас у Саске - широко улыбнулась я. Ино просто замерла.
- Что?! Да ты врешь! - сказала она завистливо.
- Правда, - сказала я.
- Сакура, - раздался сзади нас голос. Мы с Ино одновременно повернулись. Это был Саске. Он вертел в руках бутылку с минералкой и машинально кинул мне её в корзину. - Идем, мне нужно с тобой поговорить дома.
- Сейчас... - улыбнулась я, направившись в кассу, оставив Ино наедине с отвисшей челюстью.
- А что ты делал в магазине? - спросила я, когда мы уже шли по направлению к его дому.
- Я заходил к твоим родителям, - сказал он. Я насторожилась.- Я не знаю, что случилось, об этом ты мне расскажешь, но я сказал, чтоб они не волновались, что ты поживешь у меня.
- Спасибо... - опустила я голову. А он быстро действует.
- Не за что, - последовал ответ.
- А что с миссией? - вспомнила я.
- Её отменили. Все наладилось.
- Это хорошо - облегченно вздохнула я.
- Какие люди! - опять этот противный, наглый, самый ужасный на свете смешок...- Сакура! Тебе уже лучше?
- Да Сай, просто потрясающе! - сказала я не без издевки.
- А вчера по тебе было не видно! - снова этот смешок - как жаль, что нас с тобой прервали, а я только разогрелся...
- Не грусти... - съязвила я - ты же у нас художник... Нарисуй себе, какую-нибудь красотку, да может тогда, излечишься от спермотоксикоза?!
-...- бедняга, завис как компьютер. Но вот видимо Саске просто не выдержал и расхохотался на всю улицу. С ним явно что-то произошло после возвращения...
- Маленькая сучка, значит вот где ты была... - не успел он договорить, как раздался сильный удар. Он отлетел прямо к дереву. Знаю, у меня рука тяжелая. Я просто развернулась и пошла дальше. Только Саске усмехнулся и строго посмотрев на инвалида (теперешнего), направился за мной.
- Я знала, что клан Учиха был весьма богат, и что дом у Саске большой, но не знала, что у него ещё и горячие источники есть - сказала я сама себе, когда залезла в горячую, приятную воду. Я положила полотенце на камень, закрыв глаза. Но тут послышался звук открывающейся двери. Я поспешила спрятаться за камень, но не успела взять полотенце. В воду зашел Саске. Я покраснела и покосилась на него. Как хорошо, на нем было полотенце... видимо он не знал, что я тут. Я хотела тихо уйти, но, видимо, Учиху так просто не обдурить. Он заметил, что тут кто-то есть. Я поспешила уйти, но он схватил меня за руку и потянул на себя.
- Сакура? - удивленно спросил он. Я мигом села в воду, стараясь скрыть все свои прелести. Было видно, что он смутился. Но парень не растерялся и сел передо мной на корточки. - Я не знал, что ты тут.
- Я так и поняла... - сказала я, отведя глаза в сторону. Мне стыдно было смотреть на него. Он взял с камня полотенце и протянул его мне. Я привстала, чтоб взять его, но поскользнулась и упала в воду, потащив его за собой. Повисло молчание. Я чувствовала, что сгораю от стыда, так как я сидела на дне, облокотившись на локти, а он почти лежал поверх меня. По моей шее раздавалось его горячее дыхание. Этот момент вскружил мне голову. Он отстранился, и мы долго смотрели друг другу в глаза. Мы были так близко... О Боже, что я делаю? Я приближалась к нему, а он ко мне. Ещё чуть-чуть и... раздался стрекот кузнечика, и мы, словно очнувшись, резко отпрянули друг от друга.
- Так... что у тебя случилось? - спросил он у меня, когда смущение чуть прошло.
- Ну... это семейное... - сказала я, сжавшись. По щеке потекла предательская слеза. Мне снова стало так паршиво. Но я почувствовала его теплую руку у себя на плече. Посмотрев в его черные, ониксовые глаза, я замерла. Он смотрел на меня так, как не смотрел никогда.
- Ты можешь мне рассказать... - прошептал он. И я почувствовала себя так свободно, так хорошо рядом с ним.
- Я росла без отца, только пять лет назад мама встретила этого человека, он и стал мне папой - начала я свою историю - Но вчера я узнала, что он женат. А развод не хочет брать, потому, что его жена просит много денег. Мама пригрозилась, что мы уедем. А я так не хочу. Я готова отдать все, лишь бы не возвращаться в старую жизнь. Я не хочу жить как в прошлом.
- Сакура... - он провел рукой по моей голове. Я опять плакала, закрыв лицо руками. Он провел пальцами по моим волосам и чуть улыбнулся - а тебе короткие волосы идут больше...
- Но ведь тебе нравятся длинноволосые... - всхлипнула я.
- Кто тебе сказал эту чушь? - усмехнулся он.
- Ино... - сказала я невинно. Я действительно верила в это.
- Ино просто глупая девчонка, которая не знает что говорит. Мне нравятся те люди, с которыми приятно общаться, которым можно доверять. Какая разница, какие у него волосы? - пожал он плечами, запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Волосы у него сейчас свисали вниз, и казались даже длинными. Ему без сомнений шло так. Я быстро успокоилась. Видимо нахождение рядом с ним действительно успокаивает. Я встала, чтобы уйти, но он взял меня за руку, так и не открывая глаза - не уходи...
- Саске... - мое сердце билось как бешеное. Он не хочет, чтобы я уходила? Ему приятно быть рядом со мной? О Боже, Сакура, спустись на землю... – я... я хочу спать... - какая ты дура! У тебя был такой шанс. Но он видимо пропустил это, мимо ушей и только потянул на себя, усаживая меня обратно, только к себе на колени. О Боже... О Боже... о Боже.... Что мне делать?
- Что же нам делать? Мы не сошлись во мнениях. Но я все равно должен отблагодарить тебя за обед. Он был великолепен, - я почувствовала его руку у себя на талии. Какое странное ощущение, чувствовать чужие руки у себя на теле. Это так приятно. Что он собирается делать? Может это испытание на мою прочность? Но я не успеваю подумать, так как он прикасается своими губами к моим. О нет, голова кружиться... у него такие теплые губы. А я ведь совсем не умею целоваться... Точно! Это же мой первый поцелуй! А у него? Нет... забыла про Наруто...
Ой... а он настойчивый. Ну что и следовало ожидать, Саске есть Саске. Его язык... ой мама родная... все, я ничего не соображаю... все равно, что будет дальше, но это так приятно и завораживающе... Я повторяла все его движения, отвечала на каждое его действие... Интересно, сколько времени прошло, пока я крепко обнимала его за шею, а он гладил меня по спине? У меня мурашки по телу... забавно... значит, мечты сбываются...
Как жаль... он отстраняется... Я боюсь открыть глаза... а вдруг это все сон? А вдруг он исчезнет? О Господи, пусть бы этот момент пришел ко мне ещё раз...
- Я... пойду... спать... - еле выговариваю я.
- Иди... - шепчет он, целуя мои щеки.
- Уже пошла... - шепчу я снова.
- Иди... - он облизывает мою кожу, как необычно...
- Ухожу... - я так и не открываю глаза.
- Угу... - говорит он, прижимая к себе сильнее. Его руки двигаются выше, уже пытаются развязать полотенце, но я резко начинаю приходить в себя. Нет... я ещё не хочу... я не готова...
- Саске... - открываю я глаза, отстраняюсь от него, убирая его руки. Он понимающе на меня смотрит. О духи, как же я тебя люблю... ты такой понятливый и... терпеливый... это волшебная ночь... честно...
Я на семьсот семьдесят седьмом небе от счастья... Саске пригласил меня на свидание!!! О Боги... это потрясающе. Конечно, мы не ведем себя как влюбленная парочка, мы не идем за руки, не улыбаемся до ушей и так далее, но мы идем близко и иногда взглядываем друг на друга. Конечно тут же отводим взгляд. И все же он скромняга, хи....
- Мама... - послышался детский, печальный голос. Я посмотрела налево. Маленький мальчик, лет пяти, сидел на скамейке и горько плакал. Бедняжка, наверное, потерялся... не могу так просто пройти, поэтому, улыбаясь, направилась к ребенку.
- Ну, не плачь... - вытираю ему слезы – хочешь, я помогу тебе найти маму?
- Угу... - кивает он. Я беру его на руки и улыбаюсь.
- Как она выглядит? - спрашиваю у него.
- У неё черные волосы, зеленые глаза... - говорит он сквозь всхлипы - а ещё красное платье...
- Саске... - обращаюсь к любимому нежно - не поможешь?
- Хорошо... - пожимает плечами и, вздохнув, внимательно посмотрел вперед, сосредоточившись. Мальчишка удивленно наблюдал за Учихой, с шаринганом в глазах. - Я её вижу...
- Вон она - показываю я вперед, и мальчик радостно спрыгивает у меня с рук и бежит к маме. Я счастливо улыбаюсь, наблюдая за ними, потом же ловлю странный взгляд Саске на себе. - Что?
- Ничего... - сразу отводит взгляд и идет дальше. По пути мы ещё встретили Наруто. У него были цветы в руках, оказалось, он ждал Хинату. Я была очень рада за них двоих.
Я уже пять дней ночевала у Саске. Время так быстро проходило... я даже не замечала этого. Как-то вечером я готовила ужин. Накрыв на стол и сев ужинать, я ждала Саске. Ему нужно было сходить по каким то делам. Честно сказать, эти дни напоминали мне семейную жизнь... как бы смешно это не было. Вот раздался звук закрывающейся двери. Я глубоко вздохнула и улыбнулась, когда он вошел на кухню.
- Привет - сказала я радостно.
- Привет - сел он на стул - Сакура, я был у твоих родителей...
- Что? Саске... если я тебе мешаю, ты скажи... я не обижусь...я понимаю... - занервничала я... зачем ему мои родители?
- Нет, дело не в этом... - покачал он головой и положил руки на стол, голову же на руки, - я поговорил с ними.
- О чем? - спросила я удивленно.
- За эти дни, что ты жила у меня, я внимательно за тобой наблюдал. Ты хорошо готовишь, любишь детей, ты красива и умна. К тому же я влюбился в тебя как мальчишка... - начал он. Я не верила своим ушам. Это действительно тот черствый и равнодушный Саске, которого я знала? О чем он говорит? К чему он клонит? - поэтому я попросил у твоих родителей твоей руки и сердца. Мне дали согласие. Ты будешь моей женой, и благодаря тебе я снова возражу свой клан Учиха.
-...- повисло молчание. Что? Не может быть... я должна была радоваться, но почему меня это злит? Все решили за меня..Я тихо встаю, опустив голову, задвигаю стул и направляюсь к двери.
- Сакура? - удивленно спрашивает он и вставая хватает меня за руку, но я её отдергиваю и со слезами на глазах бью его по щеке. Я не контролировала себя. Я забыла о том, что это Саске передо мной, что я его люблю всей душой и сердцем, что мне приятно с ним быть. Он ошеломленно на меня смотрит, автоматически прикладывая руку к щеке. Я вижу в его глазах злость, - ты с ума сошла?!
- Почему... - тихо начинаю я, но тут же срываюсь на крик - почему все всегда решают за меня? Почему никогда не уважают моего мнения?! Почему я всегда в стороне!!?
- Успокойся... - снова хватает меня за руку - никто тебя не держит в стороне! Что ты завелась?!
- А то, что ты даже у меня не спросил! А как же мое мнение!? - кричу я на него со слезами, пытаясь выдернуть руку, но он крепко держит.
- Но ты ведь говорила, что любишь меня! Поэтому не спрашивал! - начал он
- Да любила! И люблю до сих пор! Но это не значит, что ты не должен считаться с моим мнением!!!!!!!! - закричала я и упала на колени, горько заплакав. Какая же я все-таки плакса. Все время реву... Но я ничего не могу с собой поделать... Но тут он меня обнимает... крепко так обнимает, как будто боится, что я сломаюсь или разобьюсь как ваза. Я чувствую, как он гладит меня по голове, успокаивая. Он целует мои уши, щеки, лоб... - отпусти... меня...
- Нет... теперь ты моя, - говорит он тихо, сильнее прижимая к себе.
- Упрямый баран... - обидчиво говорю я.
- Глупенькая девчонка... ты думаешь, я могу на тебя злиться? - усмехнулся он и взял меня на руки, унося в комнату. Вскоре я успокаиваюсь и иду в душ. Мне необходимо расслабиться. Приняв душ, я обмотала себя полотенцем и пошла в спальню. Я спала там все эти дни, а Саске же в другой комнате, которая принадлежала кому-то из его клана. Поместье ведь было большим. Я расчесала свои волосы и закрыла занавески. В комнате сразу стало темно. На улице шел дождь и гремел гром. Вот сверкнула молния, и я сразу вздрогнула. Никогда не любила молнии... даже боялась их. Тут послышались шаги. Я не успела обернуться, так как Саске обнял меня сзади, зарывшись носом в мои волосы.
- От тебя так приятно пахнет. Дикой вишней... - прошептал он, и его руки скользнули вверх. Он начал целовать мою шею, слизывая капельки воды. Саске развернул меня к себе лицом и снял с меня полотенце. Краска смущения сразу появилась на моем лице, и я закрыла глаза. Он же прикоснулся к моим губам, даря самый нежный поцелуй на свете. Он положил меня на кровать, снимая с себя рубашку и шорты. Его теплые губы целовали мою шею, грудь, мои руки и плечи. О Боги, как приятно это было. Легкий стон вырвался у меня из груди, когда он языком играл с моими сосками. Я обвила его шею руками, когда почувствовала его возбужденную плоть у себя между ног. Он спустился ниже, и я оказалась на небесах. Он аккуратно ласкал меня внизу живота, а когда вернулся к губам, не переставая меня целовать, прошептал.
- Расслабься... – и я глубоко вздохнув, прижала его к себе сильнее, чувствуя давление внизу. Он двигался сначала медленно, словно боясь причинить мне боль. Учиха ласкал меня руками и губами, даря легкие поцелуи. Я не знала, что он может быть столь ласковым и нежным. О, как я любила его. Наконец, достигнув той грани, я громко застонала, а он только прохрипел и сказал мне на ухо – я люблю тебя...
- Саске... – улыбнулась я, найдя его губы своими. Я была счастлива.
Спустя год.
- Привет милая. – Парнишка поцеловал свою любимую и, улыбнувшись, уселся на диван. Девушка же подошла к нему и уперла руки в боки.
- Ты ничего не забыл? – притаптывала она ногой. Он виновато улыбнулся и присев на корточки перед ней, провел рукой по её весьма выпуклому животу.
- Привет малыш! Папа дома! – и он поцеловал её живот. Казалось бы, такие мелочи не замечают, но она была счастлива, ведь в семье все наладилось, она живет с любимым человеком и для счастья ей больше ничего не нужно...
Поделиться8862012-04-08 16:33
Вообще то фанф "яркий коктейль" уже был
Поделиться8872012-04-08 17:05
Ангел с повадками Демона*
когда будет прода к твоему фф??
Поделиться8882012-04-08 17:26
Где?
Я все страницы просматривала, нет
Поделиться8892012-04-08 17:35
Народ ко мне приехали гости,приезжали из Германии а теперь из России!Как назло!прода будет на следующей неделе!я обещаю!
Поделиться8912012-04-08 18:09
"Яркий коктейль" сто пудов был, я помню...
Отредактировано Хару-Тян=) (2012-04-08 18:10)
Поделиться8922012-04-08 18:44
Глава 4.
Утром Сакуру разбудила бабушка. У бедняжки Харуно намечался сложный день.
Во-первых, она с силами пыталась заставить свой мозг вспомнить всё произошедшее вчера вечером. Во-вторых, надо было быстро принять ванну и начать собираться в школу.
«И ещё, сегодня одни контрольные!!! - чуть ли не плача, Саку поспешно обдумывала планы на сегодня. – Но зато сегодня пятница, а значит, сегодня потусим».
Розововолосая приняла ванну, высушила волосы и начала одеваться. Зазвонил телефон, Харуно взяла трубку и ответила:
- Алло?
- Привет, Сакура! Ты сегодня в Родник идёшь?
- Моя милая Ино Ямонако, хочу сообщить вам, что у нас сегодня пять контрольных экзаменов и ещё классный час! В конце концов, мы не в 3 классе!
- Ой, блин! Я забыла! Я ведь даже книжек в руки не брала! Что же мне теперь делать?
- Попробуй позаигровать с ботаником, и он тебе сам этот тест напишет.
- А это идея! Спасибо, Сакурёнок, я тебя обожаю!
- Да я знаю. Ну, в общем, в 7.50 около магазина и на болото?
- Конечно! Слушай, а ты помнишь, как этого парня зовут?
- Какого?
- С которым ты нас вчера познакомила.
В голове Саку вспыхнули воспоминания. Она перепила. Её рвало, потом милый парень завёл её в Родник и она…
«Я спала на нём?!?» - Харуно была в шоке.
- Эй!!! САКУРА!!!
- А??? Что??
- Ты что, уснула?
- Я тебе говорю, говорю, а ты молчишь!
- А да, ну давай тогда как обычно, около магазина.
- Давай.
И девушка положила трубку. Она выпила чай, поцеловала бабушку на прощанье и убежала в школу.
В 7.50 около магазина.
Розоволосая девушка шла по дороге и любовалась красотой. Все деревья были накрыты снежным покровом, а одна из веток даже свисала от его тяжести, и было ощущение, что это - снежная арка. Всё это было похоже на зимний сад. И, действительно, многие прохожие восхищались этой красотой природы. За то время, пока девушка дошла до магазина, она успела о многом подумать.
- Сакура! Ты опоздала!!! – на всю улицу прокричала Ямонако.
- Я засмотрелась на эту красоту, извини! Сегодня на улицах Конохи так красиво! Пока мы вчера по-крупному отмечали 23 февраля, успел пойти снег, и всё замело. Никогда не видела такой красивой Конохи! – от таких картин Саку очень лучезарно улыбалась.
- Да, ты права! Действительно, я и сама-то не помню, когда последний раз видела Коноху в снегу. И причем всю, – ответная улыбочка - и подружки, развернувшись, пошли за Хьюгой.
Пройдя несколько улиц, девушки залюбовались всем видом. Они подошли к двухэтажному дому и позвонили в дверь. Им открыл старший брат Хинаты.
- Привет, Неджи! – в один голос сказали девчонки. – А Хината дома? Мы обещали за ней зайти.
- Да, она ещё дома. Проходите, не стойте на улице, – юноша впустил их в холл, позвал Хьюгу, а сам поднялся наверх и скрылся в какой-то комнате.
Открылась дверь и оттуда вышла черноволосая. Она быстренько спустилась, одела куртку, сапожки и уже готова была идти в школу.
- Ну что, девчонки, идём?
- Да, конечно.
Все три подружки вышли из дома и на всех парусах полетели в школу.
Глава 5.
На улице начинало морозить. Девушки добежали до школы и зашли внутрь. Проходя мимо дежурных, они заметили того парня… Саске. Он стоял около окна и читал книгу, никого даже не замечая. Девчонки быстренько повесили куртки и вышли из раздевалки.
- Итак, сегодня контрольная, нужно получше почитать книги, – поднимаясь наверх, Харуно достала из сумки книжку. – А самая хорошая подготовка к контрольной - это теория и практика. Теорию я знаю, а практику мы проходили в школе. Так что мне не о чем волноваться!
- Тебе везёт, а я не знаю ни теории, ни практики! Нужно срочно закадрить ботаника!
- Ну, попробуй! А ты знаешь кто у нас в классе ботаник?
- Ммм… Шино!
- Неее… это вряд ли! Может быть Шикамару?
- Я ни под каким предлогом не стану клеиться к нему, а иначе потом не отвяжусь. А ты, Хината? Что ты будешь делать? – Ямонако обратила внимание на подругу.
- Ну, я, наверно, смогу написать на 3 или на 4. Отец сказал, что меня и с низкими оценками возьмут в приличный институт. Он, в конце концов, депутат, – Хина печально улыбнулась при воспоминании о отце.
- Да, повезло тебе, Хината. Отец - богатый, любые бабки заплатит. И на вещички новые деньжат даст.
- Ну да, в общем.
Девушки зашли в класс. Все писали шпаргалки, кто-то писал на парте, кто-то на руках. Некоторые вообще на диктофон записывали. Всё говорило о том, что большая половина класса не готова. В классе было сорок человек, и на весь класс рассчитано 20 парт. Как назло девушки сидели на разных рядах и поэтому помогать друг другу было трудно.
Наступило 8.30, и прозвенел звонок. В класс вошёл учитель, он подошёл шкафу взял оттуда какие-то листочки и начал раздавать их ученикам.
- Итак, сегодня у нас подготовка к экзаменам. Большинство заданий из этой контрольной будут даны в конце года в итоговом экзамене, – учитель раздал листочки и, подойдя к доске, начал писать задания. Дописав их, он положил мел на стол. – Так что советую хорошо подумать, а также хорошо подготовиться. И не проводить всё время на улицах, – он покосился на трёх девушек сидящих на разных рядах.
Все ученики в классе поглядывали то на руки, то на парты, в надежде хоть что-нибудь прочитать. Пыталась хоть что-нибудь вспомнить и Ямонако. Она пыталась прокрутить в памяти все, что говорил учитель на уроках. Но в голову так ничего и не приходило.
«Чёрт, чёрт, чёрт! Я же ничего не помню! А мне нельзя получить двойку. Что же мне делать? Может попробовать позвать Сакуру? Нет, не получится. Что за чёрт?! Почему я всегда попадаю в такие ситуации, а?? А может спросить у С…» - мысли блондинки прервал тихий шёпот.
- Ино, ты можешь списать у меня, – молодой человек пододвинул к Ямонако листочек.
- С…Сай? Ой, спасибо тебе, – девушка быстро начала списывать ответы
- Всегда рад помочь. Обращайся, если будут проблемы, – он мечтательно смотрел, как белокурая поспешно списывала.
- Фуххх… спасибо тебе, Сай. Ты меня спас, теперь я - твоя должница, – девушка почувствовала облегчение.
- Слушай, Ино, – начал юноша. – А ты сегодня вечером свободна?
- Свободна, а что?
- Ну, я тут подумал… Может, сходим сегодня куда-нибудь?
- Куда, например?
- Ну… в ресторан?
- Отличная идея, я согласна, – девушка мило улыбнулась.
- Хорошо, тогда я зайду сегодня за тобой в 6?
- Да, конечно.
«Итак, я написала все ответы на задания, теперь можно отдохнуть. Интересно, а этот новенький мне сегодня позвонит? И вообще, как я могла позволить совершенно незнакомому человеку дотронуться до меня? И я ещё умудрилась спать на нём! Да уж, вот до чего доводит алкоголь! Нужно завязывать с этим. И вот ещё что я поняла… конечно, я знаю, что это трудно признать, но обманывать себя не очень хочется, ведь мне понравился он… этот Саске. А может это просто первое впечатление? Да, у него очень красивая внешность. Но за красивой обёрткой может скрываться всё, что угодно, – Харуно посмотрела на лучезарно улыбающуюся Ино. – Интересно, с какого перепуга она так улыбается? Может, уже у кого-нибудь списала? Скорей всего, да. И посмотрите, как она смотрит на Сая. Кажется, я что-то пропустила за этот урок. Эх, к сожалению, но моя подруга не умеет скрывать своих эмоций… Интересно, а я сегодня смогу увидеться с Саске?»
«Так, Хината, так, всё у тебя в порядке. Ты напишешь эту контрольную или на 3 или на 4. Вчера было так весело, хотя мне не очень понравилось курить. Думаю, побаловалась и хватит. Пускай девчонки курят, если им надо, а я, пожалуй, не буду больше. А этот новенький, Саске, оказался симпатичным. Интересно, а я смогу стать его девушкой? Если он новенький в этом городе, то он здесь знает только меня, Сакуру и Ино. Может, стоит попробовать замутить с ним? Или не надо? Эх, отложу этот вопрос на потом. Через три минуты звонок. Интересно, а Ино уже справилась с заданиями? – Хьюга посмотрел на подругу. – Да, точно уже справилась, раз так улыбается. С чего бы вдруг?»
Прозвенел звонок, все ученики сдали листочки и пошли на следующий урок.
И так до самого обеда. Контрольные, контрольные и ещё раз контрольные.
После уроков.
- Так, у кого какие планы на вечер? – спросила Харуно, причёсывая волосы.
- Я сегодня свободна, – ответила Хьюга, застегнув куртку.
- А я – нет, – произнесла Ямонако, нанося на губы помаду.
- Как это нет?
- Я сегодня иду на свидание!
- С КЕМ??? – две девушки были в шоке. Когда их подруга, которая сегодня ни на шаг не отходила от них, успела принять приглашение на свидание?
- С Саем! – при вспоминании его имени, девушка снова улыбнулась.
- Когда он успел?
- Сегодня на уроке.
- Ясно. Ну, тогда ты сегодня на свидании с Саем, а я на свидании с Хинатой, – Саку мило посмотрела на двух шокированных подруг
- В каком смысле?
- Я имела в виду, что мы сегодня погуляем вместе. А вы о чем подумали, а?
- Нет, нет, ни о чём.
- Смотрите у меня!!!
Девушки вышли из школы и разошлись по домам.
Вот прода! Коментировать обязательно!
Поделиться8932012-04-08 18:46
вот продка
Глава 6
Зайдя домой Саку, положила портфель и поприветствовав бабушку ушла на кухню.
- «А у этого новенького с первого дня столько фанаток. Тс… я потихоньку тоже становлюсь ею. Однако, надеюсь моя гордость не позволит мне показать мои чувства. Хината и Ино тоже ничего про него не говорят. Интересно, а в честь чего наша мисс королева красоты согласилась пойти на свидание с Саем? Может, что-то было? Хм… хочу есть. Сегодня опять родник… опять напьюсь, но курить не буду. Надеюсь Хината не позволит, да и сама не будет – поставив на газ чайник, Харуно достала из шкафа кофе, кружку, ложку и принялась наводить себе кофе – опять одно и тоже кофе… кофе. Эх как же мне не хватает тебя… онэ-сан»
Девушка села за стол и вдохнула аромат. Этот аромат напоминал ей то время когда она была маленьким ребёнком…
Две маленькие девочки в розовых платьицах шли, держа за руку красивую женщину. Проходящие мимо люди улыбались и с восхищённо смотрели на двух очень похожих на друг друга девочек. Весь мир улыбался их глазкам. Нежные розовые волосы, зелёные глаза… они были как две капли воды. Перейдя дорогу, они зашли в подъезд пятиэтажного дома.
- Мама мы пришли! – красивая женщина разулась и прошла на кухню – у тебя уже всё готово?
- Да, конечно. А мои малышки тоже пришли?
- Они как хвостики повсюду за мной ходят. – женщина весело расхохоталась вспоминая своих малышек.
- Как две капли воды. Девочки идите сюда у меня для вас кое, что есть.
На кухню вбежали две девочки которым было примерно по 5 лет. Сверху они смотрелись как две розовые кнопочки.
- Так девочки, девочки не торопитесь, вот держите! – пожилая женщина подала им коробочки
- Интересно, что там, что там??
- Ну это вы узнайте сегодня за ужином, а пока что поставим их на подоконник и пойдём прогуляемся по магазинам. Сегодня такой важный день. Моим внучкам уже по шесть лет! – девочки взяли за руку бабушку, провели её в коридор, обулись и вышли из дома. Была весна. На улице цвела Сакура, нежно-розовые лепестки танцевали вокруг девочек своим прекрасным танцем. И сегодня был такой замечательный день, для девочек он был особенный…
Пройдясь по магазинам, накупив всего, чего только можно маленькая семейка села в парке под самым деревом сакуры.
- Мама, а что это за дерево? – одна из девочек любопытно разглядывала ветки прекрасного дерева.
- Это Сакура.
- Сакура?
- Да, его называют как дерево «Вишневое дерево, цветущее на шестнадцатый день»
Я назвала тебя Сакурой в честь этих деревьев. Сакура символ молодости и красоты. Вам, мои милые удосужилась честь родиться как раз в день цветения сакуры. – женщина мило улыбнулась и продолжила любоваться красотой этого дня.
И даже никто и не мог подумать, что это будет последний вечер когда они проводят вместе в кругу всей семьи…
«И ради чего нужна была эта жизнь? Ради чего? Ради надежды на лучшее и продолжения своего одинокого пути? Ведь моё сердце так и хочет остановиться… и никакими способами это не поменять. Как бы мне сейчас хочется сново увидеть эти улыбки, прикоснуться к нежному лицу рукой. Но кажется, я хочу слишком многого.» - На глазах девушки появились слёзы, но гордость ей не позволяла заплакать.
- «И уже пропало желание пить это кофе. Хочется напиться, забыть про всё что, так волнует. Забыть своё прошлое и бежать с улыбкой к будущему. Но если нити слишком сильно тянут вниз и никак нельзя отрезать их, то придётся застрять на одном месте и тихо потухать. И всё кажется черно-белым, кажется, что это не прекратится никогда. Нет воздуха, лишь темная вода. Что теперь делать и песенка уже спета. Страшно будто наступает конец света. И невозможно жить так, чтобы всё было хорошо, что-то будет не так. И так иногда хочется упасть в пропасть и уйти из этого мира. Но всегда что-то не позволяет это сделать… нужно покончить с этим, может влюбиться? Но в кого мне ведь даже никто и не нравиться, нет ни одного человека… или же есть один? Есть. Красивый парень приехавший сюда из другого города, красавец и уже новый сердцеед школы… Но так я становлюсь одной из его фанаток. Думаю, что мне стоит хотя бы приглядеться к нему, а потом уже выяснять нравиться он мне или нет… а ещё я сейчас одеваюсь, иду за Хинатой и в Родник. Нужно же хоть чем-то себя развлечь» - с этими и не очень весёлыми мыслями девушка вылила так и не тронутый кофе в раковину и ушла переодеваться.
7 глава.
Ино зашла домой. Она быстро приняла душ и уже начала было сушить волосы как раздался звонок в дверь. Девушка поспешила открыть дверь.
- А… здрасте, а вам кого?
- Ино ты меня даже не узнала?
- А… САЙ??? В кого ты вырядился?
- А что плохо?
Перед блондинкой стоял красиво причесанный, в элегантном смокинге парень. Разумеется он знал, что девушка сохнет по парням в смокингах, а иначе никогда бы не одел это.
- Куда мы сегодня идём?
- Ты любишь театр Кабуки?
- Нет
- Тогда может сходим туда? Тебе будет интересно
- Давай, только я одену что-нибудь получше, а то, ты в смокинге, а я в юбке.
Яманака пропустила парня в квартиру и побежала одеваться. Сейчас она хотела выглядеть на миллион. Ведь сейчас она идёт в очень престижное место где наверняка познакомиться с кем-нибудь. Переодевшись и посмотрев на себя в зеркало девушка увидел своё отражение: Красивое фиолетовое платье было до колен, спина была открыта, впереди был аккуратный вырез. Девушка решила распустить волосы. Она побрызгала волосы лаком. на шею одела колье, которое досталось ей от мамы. Намазав губы блеском девушка удовлетворённо улыбнулась и вышла из комнаты. Сай сидел на диване и задумчиво смотрел в окно. Услышав шаги он повернулся на отвлекающий его звук, после чего у него челюсть упала на пол. Перед ним стояла девушка за которую он заплатил бы любые деньги. Яманака издала легкий смешок при виде его удивлённого лица и парень быстро очнулся
- Н-ну, что т-ты готова?
- Да - немного хохоча проговорила девушка
Сай открыл перед девушкой дверь и вышел. Вечер обещал быть очень забавным.
Глава 8.
"Сегодня сного эта дискотека, может сходить? Но с кем? Позвонить Сакуре? Нет, а то ещё подумает, что нравиться мне. Насколько я помню рядом со мной неподалёку живёт парень из нашего класса. Зайти к нему что ли? больше вариантов нет, придётся зайти"
Учиха принял освежающий душ, быстро оделся. Взяв со стола деньги он обулся и покинул дом. Пройдя несколько метров парень подошел к калитке, открыл её, подошел к двери и нажал на звонок. Было слышно, как кто-то с ужасным грохотом спускается вниз по лестнице. Перед Саске предстала "человекообразная желтая обезьяна (как назвал это сама же Учиха) волосы были распатланы в разные стороны одет в незнамо что и ещё в зубах с зубной щеткой.
- Ммм? Аааа тттееебеее кккоооггоооо?? - с трудом проговорил юноша.
- Чего? - немного прищурившись парень пытался понять какие-то завывания этого "животного"
Голубоглазый наконец-то догадался что надо вытащить из-за рта щётку и выплюнуть всё, что есть во рту. Быстро побежав на кухню он выплюнул всё содержимое и прополоскал рот.
- Я говорю ты кто и что тебе надо? - уже подходя к брюнету проговорил тот
- Я Учиха Саске. недавно переехал сюда. Так же я твой одноклассник и сосед. А ты кажется Узумаки Наруто не так ли?
- А-а-а я вспомнил тебя. приятно познакомиться да я и есть Узумаки Наруто.
- Я мало знаю город, но вчера попал на дискотеку, а дороги я не помню ты не знаешь где может находиться "Родничёк"?
- Ты был в роднике? Да я знаю где это. По идее через час начнётся дискотека. Хочешь туда попасть?
- Да.
- Ну тогда пойдём вместе я тоже туда иду.
- Согласен.
Узумаки скрылся за какой-то дверью и через 10 минут вышел оттуда.
- Ну что идем?
- Да, идём.
Глава 9
«Так, мне надо успокоится сейчас за мной зайдёт Хината, а я ещё даже не переодетая!!! Всё иду в душ привожу себя в порядок одеваюсь по полной и в Родник.» - с этими мыслями Саку по дороге в душ снимала с себя одежду. Пробыв там пять минут она вышла, одела на себя белую обтягивающую майку, а сверху чёрный пиджак. Когда Харуно натягивала джинсы в дверь позвонили.
« О чёрт!!! Это наверно Хината, а я ещё не высушила волосы.»
Девушка открыла, дверь и впустила подругу.
- Сакура ты как всегда не готова!
- Ну Хината, я просто задумалась!
- Меньше думать надо сегодня Родник. Ты хотя бы это помнишь?
- Помню. Я только волосы высушу и накрашусь.
- Ладно давай быстрее.
Розоволосая быстро сделала укладку, прилично накрасилась взяла со стола деньги и подруги вышли из квартиры.
Поделиться8942012-04-08 18:48
Две девушки встретились около магазина, поцеловав друг друга в щечку они зашли в магазин. Сегодня вечером девушки решили, хоть не корить, но выпить. Они купили себе по баночке ягуара и пошли в сторону Родника.
- Это… Сакура я не уверенна, что всё смогу выпить. – Хина спрятала баночку, чтобы никто не видел
- Если останется, то я допью или кому-нибудь отдадим её. Кстати, я надеюсь, что сегодня не будет как вчера. Хотя ведь это курение было всего лишь детской шуткой – розоволосая улыбнулась. Сегодня у неё было очень весёлое настроение. Хотелось танцевать, смеяться, кричать. Ей было весело. Около родника уже стояло полно народу. Девушки подошли к знакомой компании поприветствовали её и «потихоньку» начали глушить коктейль. Робкая Хьюга быстро обратила внимание на светловолосого парня, которому на вид было 17 лет. Потом пришли ещё девчонки, парни . Вот уже девушкам дало по шарам…
Харуно обсуждала с местной Темари новое платье, которое она успела измазать. Хьюга в то, время пыталась завести разговор с блондином, но все усилия были напрасны.
- Привет.- все на автомате повернули голову. Все особы прекрасного пола стали нервничать, теребить что-нибудь у себя в руках. Догадайтесь кто это… конечно же наш новенький. Учиха Саске шёл со стороны как, раз того магазина откуда пришли девушки. К нему быстро подбежал Узумаки и поспешил представить его Харуно и Хьюге
- Девчонки знакомьтесь это наш новенький… Учиха… - лисёнка быстро перебил брюнет:
- Я с ними уже знаком. – он подошел к Саку и пожав ей руку отошел к Хинате.
- Так тут слишком много народа и меня тут фоткают, может отойдём куда-нибудь?
- А пойдём в то же место где были вчера? – розоволосой это было только на руку, ведь она не дурра и разумеется заметила небезразличные взгляды Хьюги на нового знакомого блондина. Да и к тому же она сама хотела оттянуться сегодня по полной программе.
- Ну что ж раз вариантов больше нет, а наш плейбой хочет уединения, то идём в тоже место. – Узумаки немного хихикнул и пошёл за девушками. Учиха последовал за ними.
Он помнил всех вчерашних девушек который подходили к нему познакомиться, но лучше всех он запомнил именно этих троих, потому, что сам небезразлично на них смотрит…
Посмеявшись, поболтав и выпив коктейли четверо людей вышло из сарая и направились в родник. Заходя Сакура не могла не заметить на себе ненавидящий взгляд многих глаз. Что касается Хьюги, то она попусту болтала с блондином. А Саске же смотрел на милую девушку идущую впереди него, с красивыми зелёными глазами и нежными розовыми волосами
Глава 10.
"Зачем я смотрю на неё? Зачем я иду за ней? Зачем пытаюсь пойтать каждое её слово? Сам себя в последнее время
не узнаю. Со мной яыно что-то не так, может заболел? Да нет симптомов не чувствую. А этот идиот значит
уже нашёл себе подружку? Ну да, Хината же такая лакомка, но тупанутая немного... она красивая, её волосы как
шелк... эта ковточка очень сильно подходит к её розовым волосам, какие красивые глаза... ЧТО?? О чём я думаю?
О какой-то мелкой девчушке, которую и знать не знаю? ну да, точно заболел.
В прочем поиграть мне есть с чем, да и тут девки покрасивее есть. Начну пожалуй с них..."
Саске обошёл розоволосую девушку и уселся на скамейку, он пристально разглядывал всех девушек и решил
обратить внимание на рыжую особу в очках. Учиха выбрал свою первую цель.
- Эй, Саске пойдём покурим? - Узумакки подошёл к парню - интересные девчёнки, Хината весьма милая, а вот
Сакура не очень, характер опасный.
- Нет, курить я не хочу. А на счёт Хинаты ты прав, но она затормаженная, а на счёт Сакуры ничего сказать не могу,
мне все равно.
- Понятно, тогда я пошёл покурю, а то что-то не прёт совсем
- Иди "Идиот"
Блондин повернулся и вышел из зала. Брюнет перевёл взгляд на девушек, которые в это время что-то усердно обсуждали.
На лице Хьюги был легкий румянец, что не скажешь о Харуно. Она выгядела слегка раздраженной. Саске перевёл взгляд на,
ту рыжую девушку, она весело танцевала и изредка бросала на Учиху свой взгляд.
"Ну чтож вечер начинаеться, пора знакомиться"
Брюнет встал и подошёл к рыжей девушке
- Привет
- Привет - в глазах девушки зажегся огонёк
- Меня зовут Саске - он протянул ей руку - Учиха Саске
- Приятно познакомиться, меня зовут Карин - девушка с удовольствием пожала руку - просто Карин
- Может пойдём выйдем, а то тут жарко?
- Да, конечно в такой компании и уйти можно. - она прищурила глазки и посмотрела на него
- Конечно - уголки губ слегка приподнялись
Он взял её за руку и они пошли на выход. Проходя в дверь Саске не смог не заметить загрустневшие глаза Сакуры
Розоволосая девушка шла вперёд и изо всех сил терпела пристальный взгляд чёрных глаз. Она схватила Хинату за руку и повела её в угол. Учиха сел в кресло и начал наблюдать за толпой танцующих девушек. Сакура подошла к углу. Голубоглазый все ещё стоял рядом с ними и изредка менял черты лица. Сначало оно было слегка смущёным, потом он стал синим, после чего преобрёл оттенок перезрелого помидора. Харуно бросила взгляд на Учиху. Тот смотрел на Карин. Карин была очень выёбистой особой, дерзкой и весьма неприличной. Харуно ненавидела её, может признавала свою слабость? Скорее всего нет, просто ей было жалко, что такая красивая в прошлом, и ужасная в нынешном девушка перешагнула свою черту и стала малолетней проституткой. Конечно она сама виновата, семья у неё была весьма состоятельная. Её отец владел большими заведениями в Токио, но как видно судьба поступила с Карин иначе. В шесть лет она начала курить, в через несколько месяцев пить. В семь лет её изнасиловал какой-то отморозок, после чего она превратилась в малолетнюю проститутку. Спала с кем можно и неможно. Любовь? она не знает это чувство и врят ли когда-нибудь сумеет постичь его. Покачто Харуно размышляла на невесёлой жизнью Карин, Хината пристально смотрела на блондина. Она была рада. Наконец-то он обратил на неё внимание.
-Наруто ты извини, что мы тебя от Саске увели
- Да, ладно тебе Хината. он у нас одиночка, так что волноваться не о чем. И ещё... - Узумакки поперхнулся увидев грудь Хинаты. Девушка была слегка с румянцем и выжидающе смотрела на блондина - я... я хотел... я хочу... ой, я хотел сказать, что я... хотел сказать, что тебе очень идёт румянец "Вот придурок!!"
Щёки Хьюги быстро покрылись румянцем и теперь она была в том же состоянии, что несколько минут назад блондин. Саку повернулась к Хьюге. Девушка выглядела смущёной, но понять причины она так и не смогла.
- Это, я пойду покурю. Вы здесь будете? - Наруто почесал затылок
- Да, мы сегодня весь вечер будем здесь
Голубоглазый покинул девушек и направился в сторону Саске. Харуно бросила куртку на стол.
- Сакура, ты чего такая злая?
- Я? Я не злая, просто раздражает, когда меня пристально разглядывают
- Когда нас раньше все разглядывали ты не злилась, а когда сейчас на тебя смотрел Саске, ты вдруг злиться начала? Ага, первый прзнак!
- Чего? - розоволосая недоуменно уставилась на Хьюгу
- Первый признак влюблёности. Ты боишься, что ему что-то в тебе не понравиться, поэтом ты и злишься!
- Какой признак? Хината Хьюга ты чё офигела? У меня признак какой-то там влюблёности? Ну ты даёшь подруга! Да, соглашусь Учиха Саске настоящий секси, но чтобы зацепить меня? Нет, тут есть парни которые гораздо сексуальнее, чм этот Учиха
- ну, ну
Непрошло и пяти секунд как Хината вовсю смеялась, а Сакура сделала физиономию обиженного котёнка.
- Ну а ты Хината?
На лице Харуно появилась недобрая улыбка
- А чего я?
- Ну, да кокетничать на Узмакки очень весело, даже романтично
- Ничего я не кокетничала! Мы просто разговаривали
- Ах, ну да конечно. Да ещё и на Саске успела поглядеть? Что, не те мысли в головку лезут?
- Ну я тебя сейчас...
- Да ладно не бесись я же в шут... Она повурнула голову и встретилась с парой черных глах. Саске... он шёл за руку с Карин. Они выходили из-за. В эту же минуту розоволосая стала ещё мрачнее. Ей была неприятна мысль о том, что сейчас карин завладеет им. Сама того не признавая у неё была надежда, что Саске обратит на неё своё внимание, но этого не произошло. В глазах потемнело, какие-то блики всё-таки мерцали перед лицом девушки. Она представляла картину, сожжёную картину счастья.
- Сакура?
- А? чего?
- Ты чего так помутнела? - взгляд у Хьюги был обеспокоенный - тебя опять тошнит?
- Нет, нет просто плохое вспомнила. "И какого хрена я так думаю? Я же знакома с ним всего один день, мда..." Чего мы стоим? Время зажинать по полной программе!
Розоволосая подстроилась под ритм. Черноволосая последовала её примеру. Через 20 минут в зал зашли наруто и Саске. Как ни странно, но Карин с ними не было. Они сели на сиденья и начали разглядывать толпу. И вот начался медляк...
Поделиться8952012-04-08 18:50
Глава 11
В зале заиграла медленная протяжная музыка. Многие парни приглашали своих девушек танцевать. В зале стало тихо. Два парня сели на скамейку и наблюдали за всем происходящим. Начался первый куплет:
«Любишь? Люблю!
Докажи. Докажу
А достанешь звезду?
Да достану, смогу.
Ты солгал!
Я не лгу.
Ты не сможешь достать, до небес дотянуться и как вишню сорвать.
Я смогу.
Снова лжёшь, так пойди, докажи.
Но тогда, мне придется отдать свою жизнь.
Так отдай за меня!
И что будет потом?
Ты докажешь любовь!
Я ещё не готов.
Уходи!
Почему?
Ты мне лжёшь, будешь врать
Но не станет меня, ты же будешь страдать
Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
Хорошо, только знай это всё не игра я смогу доказать что правдивы слова, только ты будешь сильно об этом жалеть ты получишь звезду ей тебя не согреть, согревает любовь в окрыленных сердцах. Теплые чувства, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувство полёта у тебя же останется лишь минорная нота.
Подожди ты куда?
Я пошёл за звездой, для тебя на край света жди ночи
Постой, как узнать, что ты принесёшь мне звезду?
Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же смогу!»
Уже половина песни все пары обнимаются, говорят нежные слова. Девушки всё ещё стояли и наблюдали за этой красотой. В зал зашла Карин со счастливым лицом и вдруг…
Она подходит и садиться на колени к Учихе. Тот поцеловал её и пригласил на медляк. Сакура огорчилась. Сама того не понимая она подцепила себе нового ухажёра и начала с ним танцевать. Хина непонимающе посмотрела на девушку, но всё же с надеждой наблюдала за голубоглазым
«Ну же, пожалуйста пригласи меня. Ну пожалуйста, я хочу с тобой потанцевать. Может мне подойти самой? Нет это же неприлично для девушки! Я девушка! Парень должен подходить первым. Но Сакура же подошла первой. Ой ладно попробую подойти. Если завтра он меня спросит скажу, что я была пьяная»
Хьюга направилась к Наруто. Тот сидел и смотрел на Учиху, но когда к нему подошла девушка он перевёл взгляд на неё.
- Это… Н-наруто ты не мог бы со мной по-потанцевать?
- А… да конечно Хината.
Он встал взял Хьюгу за талию и повёл её в центр. Они медленно танцевали. Узумакки нежно проводил рукой по спине Хьюги, заставляя её тело вздрагивать.
«Опять он с этой сучкой! Как же я её ненавижу! Эта Хината1 Хоть бы она со своей семейкой провалилась куда-нибудь подальше! Наруто почему ты согласился с ней танцевать? Я же так люблю тебя!» - темноволосая девушка вышла из зала
«Ура Саске теперь мой! О боже как же он клёво сосется! Ха Сакура, ну что не получила его, да? Теперь он будет моей игрушкой!»
Как было ясно Крин тоже использовала Саске. Наверно для зависти остальных девчонок.
Или чтобы позлить розоволосую.
«Зачем она тебе нужна? А Саске? Что в ней такого необычного? Ну наверно у тебя такой вкус, но я всё равно буду ждать. Может когда-нибудь ты обратишь на меня внимание»
И вот объявляют:
- Спасибо всем, за то, что пришли. Мы были очень рады проводить эту дискотеку. Ну что ж до завтра!
Все начали расходиться Сакура и Хината пошли одеваться.
- Э… девчонки! Можно мы вас проводим? – Узумаки и как ни странно Учиха без своей Карин.
- Да, конечно мы не против мы всё равно по пути!
Девушки взяли свои кофты и вышли из Родника
- А завтра вы идёте?
- Да идём только нам этот раз я думаю нас будет больше
- Девушек?
- Да нет скорее ещё одна пара
- Ясно. Хороший был вечер не правда ли?
- Да.
- Хината, а можно с тобой поговорить?
- Д-да, конечно. – Хьюга отошла вперед к блондину.
Учиха и Харуно остались наедине.
- Тебе понравился сегодняшний вечер?
- Да, город нормальный успел новую девушку завести.
- Карин?
- Да, я предложил ей встречаться.
- И сколько будешь с ней мутить?
- Не знаю. Недельки 2 или даже меньше.
- Ясно. Значит долгих отношений ты не хочешь?
- Да не очень. Меня здесь никто не привлекает.
«Кроме тебя, но ты всего лишь игрушка»
- Да ладно? Врёшь.
- Нет, мне и в самом деле никто не нравиться.
- Ну, ну.
«А жаль? Даже я?»
- Есть один человек, но ты его не знаешь.
- Я знаю весь Венёв, так что…
- Она живёт не здесь, и ты не знаешь её.
- Ну понятно, не буду пытать.
- А у тебя парень есть?
- Нет, мне никто не нравится.
«Кроме тебя»
- Чё так?
- Просто не хочется.
- Ясно.
- У тебя было много девушек там в другом городе?
- Да. Я девственность в 13 лет потерял с 17 летней девчонкой.
- Ну и ну. Ты ненормальный.
- Да я знаю.
- Завтра идёшь в родник?
- Да иду. Я думаю эта Карин не будет надоедать мне. С виду вроде ничё так девчонка, хотя кто вас знает.
- Да, Карин та ещё сучка. Мы с ней не в ладах.
- Почему?
- Не знаю просто она дрянь. Сама уже со всеми была, столько пацанов бросала, Даже плохо становилось.
- Видимо с ней не легко будет.
- Согласна. Если она влюбиться, то будет бегать ещё очень долго. Так что тебя ждёт не очень лёгкие 2 недели.
- Да ладно, поиграем и хватит.
«Вот только с тобой играть будет интереснее, но ягодки оставим на потом»
- Ты всегда играешь с девушками?
- Обычно, да.
- Мдааа, трудный ты человек. А влюбиться не пытался?
- Да нет не очень, то и охота.
- Меня привлекает Хината, но как видно она уже занята.
- Да, Наруто видимо положил на неё глаз.
- Да и Хината тоже посматривает, – Учиха взял из пачки сигарету и закурил – а ты где живёшь?
- Мы уже скоро придём.
- Ясно.
- А ты раньше жил с мамой?
- Да, а сейчас переехал к отцу.
- Клёвый у вас домик.
- Спасибо.
- Вот мы и пришли.
- Ты здесь живешь? – Саске посмотрел на пятиэтажный дом.
- Да. На 4 этаже.
- Ясно.
- Народ пока я домой.
- Пока Сакура – в один голос сказали Хина и Наруто.
- Пока. Пока Саске.
- Пока. Завтра увидимся.
- Да завтра увидимся.
Глава 12
Девушка зашла в подъезд. Она быстро поднялась по лестнице и зашла в квартиру. Все уже спали. Саку быстро разулась прошла в комнату переоделась и пошла на кухню. Она сделала себе кофе и села.
«Значит у него с Карин ничего серьёзного не будет и быть не может. Но почему ему никто не нужен? Может из-за неудачной любви? Ведь он даже сегодня не посмотрел на меня. А как же мне хотелось, чтобы он был рядом сейчас. Карин наверно радуется. Это ненадолго. Завтра будет день и может он обратит на меня внимание. Но мне нужно попробовать забыть. Завтра нужно устроить себе 5 фронтов. Так будет легче. Интересно, а где сейчас наша свинка? Пойти на свидание с Саем? Мда… Что же он ей такого сделал, что она согласилась? Завтра узнаем.»
Харуно помыла чашку и пошла в комнату. Сегодня ей не спалось. Она села на подоконник. На улице шёл снег, даже снегопад. Погодка что надо. Романтика. Ах, как хочется оказаться в ЕГО объятиях…
Девушка начала представлять картину:
Солнце ушло за горизонт. В этот зимний вечер, с тобой любимый человек
Снег ложиться медленно на нас этот тихий вечер всё как в первый раз он греет руки мои своими дыханием давно между нами взаимопонимание. Так хорошо вместе, на лицах улыбки, мы вспоминаем наши прошлые ошибки. на моё лицо ложатся нежно, снежинки, он их сдувает с меня как пылинки. Делишься своим теплом прижавшись ко мне, всё происходит как в сказочном сне. В объятиях твоих немного дрожу это не от холода я просто стою и молчу. Нам не нужны слова, я читаю всё в глазах это уже было в наших мечтах. О сегодняшней встрече не сможем забыть, в этот вечер ты хочешь лишь для меня жить. В нашем мире идёт снег, но мне тепло никогда вместе не было так хорошо. Твои слова и признания мешают замерзать. Светят фонари меня греет твой взгляд. Мне хорошо с тобой ты так же считаешь и то, что мы нужны друг другу тоже понимаешь. Помню в этот вечер твой поцелуй не смелый на нас тогда, падал снег чистый и белые. Существует лишь двое я и ты не можешь отвести взгляд от моей красоты. Легкие снежинки кружил в небе ветер останется в памяти этот зимний вечер. Ресницы твои тёмные покрыты белым инеем давно не называешь меня по имени. Для меня ты малыш белый и пушистый. Снег ложился на землю еле слышно…
«Боже как же хорошо, но это всё невозможно»
Встав с подоконника девушка легла спасть. Она ещё долго не могла уснуть, но всё немного помечтав заснула.
Поделиться8962012-04-08 19:38
Айри Лови)
Если бы я был вампиром
ГЛАВА 12
Прошло два дня с тех пор, как я попал в этот мир, и он мне конечно же просто не мог не понравиться. Хотя поначалу настроение у меня и было паршивое, долго хмуриться я не мог, ведь меня окружало столько удивительного и непонятного, что грустить было просто некогда.
Я не успевал переваривать получаемую от Кея информацию, параллельно отвечая на его кажущиеся мне странными вопросы. Мои вопросы удивляли его не меньше. Мы никак не могли привыкнуть, что самые обыденные для нас вещи могут быть совершенно непонятны кому бы то ни было. Так, Кей не мог поверить в существование простейшего телевизора или компьютера, а я просто не представлял, как может действовать эта их «магия». В устройстве телевизора я не разбирался, поэтому Кею пришлось поверить мне на слово, а вот законы «магии» Кей честно попытался мне объяснить.
Если поначалу мне казалось, что все фокусы, которые я видел, можно довольно просто объяснить с точки зрения привычной для меня науки, то после нескольких минут объяснений Кея я совсем запутывался. По его словам, Ремесло, то есть умение владеть и управлять «магами», являлось смесью китайской философии дзен, высшей математики, химии и совсем уж непонятной и донельзя извращенной физики. Результатом взаимодействия этих наук являлись заклинания, чудеса и прочие удивительности самого разного пошиба, в зависимости от затрачиваемых «магов». Сначала я подумал, что получение «магов» от солнечных лучей являет собой простейшее использование солнечной энергии. И конечно же это было бы правильно, если б не такое же использование энергии, получаемой из земли, воздуха, воды и живых существ. А уж понятия «энергия радости» и «энергия злости» просто ввергли меня в уныние. Все надежды понять хоть что-то о такой интересной и сказочной науке волшебства сошли на нет. Вокруг была такая красотища, что предаваться унынию было бы просто стыдно. Тем более что незнание принципа действия не мешало пользоваться плодами Ремесла.
Кея же почему-то очень заинтересовал компьютер, а еще больше компьютерные игры. Он заставил меня подробно описывать Дум, Цивилизацию, Квейк, Варкрафт. Радовался он, как ребенок, слушающий на ночь любимую сказку. Кроме того, его очень заинтересовала система искусственного интеллекта и базы данных. Я никогда бы не подумал, что человек из совершенно другого мира, без каких-либо понятий о физике и электронике сможет понять хотя бы общий смысл ИскИна. Поди ж ты, понял, даже пообещал сделать нечто похожее в качестве диссертационного труда! Идею игр он тоже взял на вооружение, сказав, что на этом можно подзаработать. Как он собирался создавать базы данных и информационные матрицы без компьютеров и необходимой подготовки, я спрашивать не стал. Этот найдет как. Я ведь не знаю всех возможностей их Ремесла. Мало ли чего они там в своей Академии изучали
Кстати, Ромиус в день прибытия отправился на Ассамблею Ремесленников, чтобы попытаться решить проблему с моим возвращением домой в свое тело Зикер также смылся, высокомерно заявив, что у него дела во дворце.
Я немного огорчился. В любой нормальной книге меня бы представили ко двору и наверняка пригласили бы на эту самую Ассамблею. Ведь не каждый день заглядывают люди из другого мира. В реальности же все оказалось куда банальнее: дворцу было не до меня, им хватало своих интриг, а в Академию меня просто не пустили. Не положено по статусу.
Оказывается, другие миры им были глубоко по барабану, потому что Ремесленники давно уже выяснили, что перемещения материи между ними совершенно невозможны. Соответственно, сами они путешествовать не могут, а, значит, тратить время на ненужные исследования не стоит. Мой случай мог заинтересовать их, но вот станут ли они помогать? Ромиус не был уверен, но обещал сделать все возможное, чтобы уговорить Ремесленников помочь мне. Перед тем как уйти в Академию, он велел Кею быть моим гидом и по совместительству нянькой. Кей был совсем не против и поэтому с радостью таскал меня по всему городу, показывая достопримечательности. Должен признаться, посмотреть было на что.
Город Лита, в который мы с Ремесленниками приехали вечером того же дня, был поистине самым прекрасным местом, которое я когда-либо видел.
Золотистые крыши домов соревновались друг с другом в вычурности форм и рисунков. Мостовые изобиловали замысловатыми узорами, и можно было ходить по городу весь день, наблюдая за плавными перетеканиями удивительных форм.
Площадь Семи Фонтанов, находящаяся недалеко от здания Академии, поражала чудесами, которые выделывали с водой техномагические машины сферы воды. В воздухе висели водяные скульптуры самых разных форм. Причем эти скульптуры не просто висели в воздухе, а двигались, не имея ничего общего с обычными фонтанами! А если кто-нибудь становился на специальные помосты рядом с фонтанами, то его фигура появлялась посередине удивительного ансамбля. Если человек двигался, то фигура полностью повторяла его движения. Часто дети вставали на соседние помосты и устраивали бои водяных фигур. Взрослые со снисходительными улыбками наблюдали за ними и спокойно шли по своим делам. Для них все это было слишком обыденно.
Великий дворец Императора поражал своей монументальностью, размерами он превосходил не только все известные мне здания, но и некоторые небольшие городки. Насколько я понял, в этом дворце и обитала правящая династия.
Что интересно, Великий, именно с большой буквы, город Лита на самом деле был совсем небольшим. Если за полдня мы смогли на лошадях приехать к центру города, ведь именно в центре города стоял дворец и Академия, то он, скорее всего, был размером с ту часть Москвы, что ограничена МКАДом. Зато таких огромных строений, как дворец, и таких высоких, как Академия, ни в одном городе моего мира не было. Да... Академия...
Здание Академии просто завораживало своей высотой и было бы похоже на Останкинскую телебашню, если бы не было раза в три выше и если бы не бросающаяся в глаза странность формы: здание плавно расширялось снизу вверх. Именно в этой Академии обучались Ремесленники, и именно в ней сейчас решалась моя судьба.
Но больше всего меня восхитил рассвет. Простое утро в этом золотом городе. С первыми лучами солнца мир начинал просыпаться. Раскрывались «ромашки» для улавливания солнечных лучей, стремясь не упустить ни одного загадочного для меня «мага». Город становился похож на большой сад золотистых ромашек всех размеров.
«Ромашки» появлялись на улицах, площадях и на крышах домов зажиточных людей, тех, которые могли себе это позволить. Обычные же люди, которым недоступны «ромашки», использовали крыши своих домов, покрытые специальным составом. Самая большая «ромашка» возвышалась над дворцом. Чем-то она напоминала огромнейшую параболическую антенну, развернутую над золотистыми куполами. Что интересно, ни одна из «ромашек» не создавала тени, то есть они совершенно не мешали друг другу. То ли дело было в точном математическом расчете, то ли в какой-то особенности света здешних солнц, не знаю. Еще меня удивило, что все городские «ромашки» были абсолютно правильными и пропорциональными. Чем больше дом, тем больше была «ромашка». Причем снизу увидеть ее было просто невозможно, по всей видимости, они не должны были быть больше крыши дома, на котором располагались. Когда я спросил, как это так точно рассчитано и почему, если бы мы не поднялись на специальную смотровую башню, я бы не увидел ни одной «ромашки», Кей ответил, что все рассчитывается по ГОСТу. Сначала я подумал, что мне показалось, но Кей и до этого неоднократно использовал понятные мне выражения, поэтому культурно-филологические вопросы я оставил на потом.
И что еще было интересно, несмотря на обилие всех оттенков золотых цветов, они вовсе не раздражали, а скорее наоборот – радовали глаз.
Золотые цвета в основном использовались для улавливания энергии. Как мне объяснил Кей, «маги» использовались в повседневной жизни так же, как у нас электричество. «Маги» выкачивались не только из солнечных лучей, но и из воды, земли. А вампиры, как объяснил мне Кей, забирают из человека не столько кровь, сколько энергию человеческого тела.
Кроме обычного применения «маги» использовались для заклинаний. Тот же Кей, когда летал, тратил энергию, которую получал от солнечных лучей и от воздуха. Более сложные заклинания требовали больше энергии, а уж великие заклинания были просто разорением. Не каждый Ремесленник осиливал подобные траты энергии, поэтому чаще несколько Ремесленников объединяли силы для создания техномагии – заклинаний, заложенных в предметы. Ими мог воспользоваться любой житель Литы, умеющий управлять «магами», или, попросту говоря, владеющий простейшей магией. А магией владели все. Сводилась она, как мне объяснили, на начальном уровне к базовому умению владеть внутренней энергией, а позже к получению энергии из других источников, накапливанию ее в себе добавлялось умение управлять ею. Позже они обучались простейшим заклинаниям, вроде разведения огня или управления простейшими техномагами. Владение магией носило сугубо личностный характер: некоторые Ремесленники в пределе своих способностей отставали от очень способных людей, по тем или иным причинам не попавших в Академию, хотя такое бывало очень редко. Да и не всем было нужно изучать магию. Мне, как человеку, прочитавшему множество фэнтезийных книг, это было понять трудно. Как можно не учиться магии, если есть возможность? Однако некоторые люди изучали другую магию, не связанную с Ремеслом. Например, вампиры.
Зикер уже упоминал при мне о каком-то Искусстве, но я посчитал, что так он назвал ту же магию, или Ремесло, по-другому. Оказалось, что все не так просто.
Мы с Кеем с самого утра гуляли по городу. Это был мой первый день в городе, потому что мы приехали уже за полночь, и ничего толком увидеть я в общем-то не успел. Ремесленники отвезли меня в самую обычную гостиницу и разбежались по своим делам, а я уснул, едва упав на постель. Утром меня разбудил Кей, сообщив о том, куда разбежались Ромиус и Зикер. Затем он быстренько сотворил мне одежду и покормил. Одежда была самой обычной – брюки и рубашка... голубые, правда. Яркие такие голубые брюки и еще более яркая рубашка. С совершенно серьезным лицом он объяснил, что это сейчас писк моды. И действительно, едва мы вышли на улицу, я тут же углядел несколько молодых людей в одежде похожего фасона. Их цвета были даже ярче.
На небе светил яркий шар солнца, почему-то только один (второе солнце, видимо, сегодня было в отпуске), но совершенно не было жарко. Я не преминул спросить об этом Кея.
– Так все же просто, техномагия дворца внимательно следит за погодой и температурой на площадях, а во дворах домов погода такая, какую пожелают хозяева. Что же касается второго солнца, так оно выходит лишь раз в десять дней.
– Понятно.
Я окинул улицу внимательным взглядом и сразу заметил некоторые вещи, на которые раньше не обращал внимания. Например, отсутствие каких-либо средств передвижения. Все передвигались на своих двоих, а в черте города не встречалось ни одной лошади. Интересно, а как же нас четверых вчера пустили в город на лошадях? Тоже привилегии Ремесленников? Вчера я на это внимания не обратил. Да и не до этого мне было. Ведь вокруг было столько всего интересного, что я просто не успевал и не переставал удивляться.
Невозможно было найти ни одного похожего дома или тем более одежды. Все желали выделиться, при этом стараясь придерживаться веяний моды. Ведь с помощью техномагии можно было создать любую одежду, какую захочешь, не заботясь о ткани, фасоне и размере. Все сразу же подгонялось и зависело от времени работы техномагической системы, установленной в доме. Все соизмерялось с состоянием семьи, живущей в этом самом доме. Чем богаче семья, тем пестрее и вычурнее были фасоны одежды и тем оригинальнее был дом. Мне сразу же вспомнился сон, который приснился недавно в моем родном мире. Я видел нечто похожее, но над каждым домом была своя погода, а за все время моего нахождения в городе я ничего подобного не наблюдал.
На всякий случай я все же решил спросить:
– А почему тогда никто не меняет погоду над своими домами? Неужели у вас не бывает людей, которые любят тот же дождь или снег. Или так глобально менять погоду они не могут?
Кей рассмеялся:
– Ты недооцениваешь техномагию. Если хозяин захочет, то может устроить даже миниатюрное землетрясение или расположить над крышей дома стометровый смерч. Просто недавно вышел указ о том, что по будням резкие изменения индивидуального климата запрещены. Вот завтра выйдешь и сразу увидишь, насколько различной может быть погода на каждом десятке метров.
Откуда он знает метрическую систему моего мира, я тоже спросить не успел, потому что мы вышли прямиком к скромному черному зданию, над которым шел дождь, висели тучи и царила темнота.
– Ага. Я смотрю, у вас, как и у нас, не все следуют указам, – ехидно кивнул я в сторону здания.
– Это-то? Это же Школа Искусства. Кей посмотрел на меня так, будто это должно было все объяснить.
– И что? – уже привычно спросил я.
– Все время забываю, что ты ничего не знаешь, – хлопнул он себя по лбу. – Школы Искусств пользуются особым положением, как и Академия, кстати. Все запреты на использование «магов» к ним не относятся.
– А мне казалось, что Искусство и Ремесло практически одно и то же...
– Ха!
Кей от души заржал, едва не навернувшись на ровном месте.
– Ты чего, совсем рехнулся? Кто же в здравом уме спутает Ремесло и Искусство. Это как спутать сферу огня со сферой воды.
– Так мне никто ничего не разъяснил, – почему-то обиделся я. – Ты не выпендривайся, а объясни по-человечески. Кей посмотрел на некое подобие часов на руке и кивнул.
– Ладно, пойдем, сам все увидишь. Время до обеда еще есть, так что можно зайти в гости.
– В гости?
– Именно в гости. Если пустят.
– Если пустят? – Я удивленно поднял одну бровь. – А мне казалось, что Ремесленнику везде путь открыт. Вы же все из себя такие великие и умные.
– Конечно везде. У простого человека даже и возможности быть приглашенным нет. Кстати, еще не факт, что тебя вообще пустят. Ты же как раз самый обычный человек. Обычнее некуда. – Кей сделал вид, что размышляет. – Разве что за счет былых заслуг твоего тела. Это если у них хорошее настроение. А если плохое, то могут и на кусочки разорвать в счет тех же заслуг, – злорадно закончил Кей и неторопливо пошел к темному дому.
Я подумал было сообщить, что идти туда мне уже вовсе даже и расхотелось, но любопытство все же пересилило, и я просто молча пошел за Кеем. Кроме того, меня как-то успокаивало, что Кею было велено меня защищать. Да и не верилось, что говорил он серьезно.
С близкого расстояния здание оказалось вовсе не таким страшным, как издалека. Обычный дом из черного камня. Обычные пять этажей. Только окон не было.
– Постучим? – почему-то шепотом спросил я. Кей покрутил пальцем у виска.
– Ты откуда такой вылез? Вон звонок справа. Только позвоню я, а то мало ли что им в голову взбредет, – так же тихо ответил он.
«Кому им?» – хотел было спросить я, но Кей уже нажал пальцем на неприметный камень возле огромной деревянной двери.
Дверь из черного дерева слегка дрогнула от раздавшегося где-то внутри здания жуткого грохота.
– Это ты звонком называешь? – спросил я, лишь чудом не сбившись на предательский фальцет.
– А чем такой звонок хуже прочих? – философски пожал плечами Ремесленник.
Ответить что-нибудь колкое я не успел, потому что дверь с тихим скрипом распахнулась.
– Слушай. Помнишь, я тебе рассказывал, что, когда я начал видеть в темноте, мне в ней стало уютно и мне стало нравиться в ней растворяться... – протянул я.
– Ну-ну. И что? – через плечо спросил Кей, переступая через порог и тут же исчезая в темноте.
Я подошел к темному зеву и, сунув голову в густую, как нефтяное пятно, темноту, прокричал:
– Так вот, теперь я в темноте не вижу, чтоб ты знал! Мне теперь в ней неуютно, противно и... страшно... Я туда не пойду!
«...пойду...пойду...пойду», – ответило эхо.
Я чуть было не отскочил от двери и не бросился бежать. Но в последний момент передумал и решил сначала позвать Кея, а уж потом бежать отсюда что есть сил.
– Ты где?! – крикнул я, еще раз заглянув в темный проход.
«...здесь...здесь...здесь», – ответило эхо. Минуточку! Какое на фиг эхо?!
В следующую секунду что-то схватило меня за плечи и вдернуло внутрь. Я по инерции пролетел несколько метров и упал на пол. Пол был холодный и скользкий, но я сразу забыл об этом, потому что вокруг меня была тьма. Как будто я оказался заживо погребенным в фамильном склепе, где нет ни одного окна, двери и даже щелочки. Хуже того, тьма казалась осязаемой. Она клубилась вокруг меня, создавая странные тени, скручиваясь в немыслимые узоры и фигуры. Вокруг стояла зловещая тишина, и я невольно замер на полу, пытаясь услышать хоть что-нибудь.
Спустя пару секунд или, может быть, минут я все же осмелился встать. Я постоял еще немного, прислушиваясь, а потом сделал первый осторожный шаг вперед. Ногу я ставил, аккуратно проверяя поверхность. Под ногой тихо зашуршала мелкая пыль. Я даже не сразу заметил, как этот звук стал расползаться по всему полу вокруг меня. Казалось, что вокруг сотни невидимых людей сделали точно такой же шаг. Я бы так и подумал, если бы звук не перешел на стены, а потом и на потолок. Тихое, но от этого еще более зловещее шуршание теперь слышалось отовсюду.
Хорошо, что я немного успел привыкнуть ко всяким гадким неожиданностям, а то бы мог и в обморок упасть. А так я всего лишь тихо вскрикнул и начал судорожно крутиться и махать руками, чтобы никто не схватил меня сзади, потому что мужество мужеством, но такого шока мое сердце наверняка не выдержит.
Тем временем мой судорожный крик стал множиться и искажаться. Через пару секунд у меня сложилось впечатление, что вокруг меня собралась куча сошедшего с ума народу, которая только и делает, что кричит совершенно ужасающими голосами. Хотя на потолке, по идее, никто стоять не мог.
В тот момент, когда я уже устал вертеться на одном месте, кто-то или что-то дало мне пинок под зад.
Я кубарем покатился по полу.
– У... козлы, – разозлено погрозил я в темноту.
«...сам козел...сам козел...сам козел», – прошелестело по залу.
Воистину злость имеет колоссальную силу. Я так разозлился, что даже не сразу понял, что делаю. А когда понял, то и вовсе растерялся.
Я стоял в позе, очень похожей на ту, которую пытался выучить на своем первом и пока что последнем занятии ушу. Называлась она как-то странно, я все равно не запомнил, а вот выглядела, как будто я сидел на табуретке, слегка расставив ноги, и не заметил, как ее из-под меня вытащили. Я бы в такую позу никогда в жизни не сел и уж тем более не стал бы так странно вращать руками перед собой, при этом что-то бормоча.
Спустя секунду зал, а это был именно зал, осветился ярчайшей вспышкой света. Вспышка высветила каменные стены, покрытые странным орнаментом. Напротив меня стояло около десятка высоких людей в странной черной одежде и один человек совсем маленького роста в почти такой же одежде, но еще и в капюшоне, закрывавшем лицо.
– Ну и какая собака меня посмела ударить? – рявкнул я и сам не узнал свой голос.
Я и злым-то таким никогда не был.
– Ну я. А что? – вызывающе взглянул на меня один из людей в черном.
– А ты подойди и попробуй сделать это еще раз.
Я плотоядно усмехнулся.
Худощавый парень приблизительно моих лет подпрыгнул в воздух и, я не поверил своим глазам, преодолев в прыжке около пяти разделяющих нас метров, приземлился прямо передо мной.
– И пробовать не буду...
Злость уже прошла, и мне неожиданно стало жутко одиноко и страшно.
«Щас он меня порвет», – как-то вяло подумал я.
– Стоять, Рихтер, – тихо и в то же время отчетливо прошелестел мягкий голос.
– Но... – попытался возразить этот самый Рихтер. Человек в капюшоне поднял руку ладонью вперед.
– Я сказал стоять. И не советую тебе впредь возражать мне, для тебя это может кончиться плачевно. Это наш гость, и, поскольку он прошел испытание страхом, он имеет право находиться здесь. Причем в полной безопасности согласно правилам Школы.
Рихтер молча кивнул и, бросив на меня испепеляющий взгляд, вернулся в своеобразный строй, напоминающий клин. Лица людей были повернуты внутрь клина, а напротив центра чуть поодаль стоял невысокий человек в капюшоне.
– Пройдемте в мой кабинет, молодой человек, – вежливо предложил он. – Там вас уже ожидает Ремесленник, пришедший с вами.
Я хотел было сказать, что это я с ним пришел, а не наоборот, но как всегда не успел. Человек в капюшоне уже шел к проему в стене, которого, кстати, еще секунду назад не было.
Мне ничего не оставалось, кроме как поспешить за ним, стараясь не показать боязни остаться в зале вместе с Рихтером и прочими «людьми в черном». Тем более было подозрение, что как только человек в капюшоне зайдет в проем, этот самый проем исчезнет.
Влетел в проем я едва ли не быстрее человека в капюшоне и попал в зал, не менее просторный, чем тот, из которого только что вышел. Кабинетом этот зал мог бы назвать разве что король Англии. Да и то с большой натяжкой. А уж то, что этот кабинет был минимум в пять раз больше моей квартиры, просто уничижало.
Вдоль стен выстроились огромные, высотой метров в пять, книжные шкафы. Посередине кабинета стоял длинный стол с расставленными вокруг него креслами из блестящей черной кожи. В одном из кресел с книжкой в руках удобно расположился Кей. Я был так зол на него, что даже забыл о присутствии хозяина кабинета.
– Ах ты засранец! – рявкнул я, едва его увидев. – Ты что же это со мной вытворяешь?! Ты зачем меня сюда привел, чтобы поиздеваться?!
– Делать мне больше нечего, – огрызнулся Ремесленник, кинув книгу на стол. – Откуда ж я знал, что нынче любой, кто входит в Школу, должен пройти испытание страхом.
– А сам-то ты почему здесь тогда сидишь, вместо того чтобы в темноте барахтаться?
– Ты не забывайся, я Ремесленник, у меня особое положение! – рявкнул в ответ Кей и неожиданно озорно усмехнулся: – Зато как у них рожи вытянулись, когда ты Светлое Око сформировал прямо в Зале Тьмы. Только вот интересно, каким образом?
Человек в капюшоне, до этого тихо стоявший рядом со мной, произнес:
– Извините, что прерываю, но предлагаю вам, – он кивнул мне, – присесть и поговорить, ведь именно за этим вы и пришли, насколько я понимаю.
Вообще-то я зашел просто ради интереса, но в кресло все же сел.
– Господин Наставник, если говорить честно, то мы зашли просто ради интереса моего друга, – произнес вслух мою мысль Кей.
Я молча кивнул.
– Молодой человек, – прошелестело в ответ из-под капюшона. – В Школу Истинного Искусства просто так никто не заходит. И уж точно простой человек не может пройти испытание страхом, тем более таким образом.
Кей явно скривился, когда его назвали молодым человеком, но смирил свою гордыню и согласился:
– Да. Светлое Око, насколько я знаю, доступно не всем ученикам Школы. А ведь в нем, – он кивнул в мою сторону, – нет никакой «силы».
– Должен вас поправить, господин, – раздался тихий смешок, – Ремесленник. Светлое Око доступно не всем выпускникам Школы.
Кей присвистнул.
То ли он действительно не заметил насмешки, то ли решил не замечать, но все же ничего по этому поводу не сказал. И слава богу, а то мало ли что. Если вспомнить, как этому Наставнику подчинялись «люди в черном»...
– Но ведь нету же в нем никакой силы, – повторил Кей, покосившись на Наставника.
– Не скажите, господин Ремесленник, – покачал капюшоном Наставник. – Это для вас нет. А человек, достаточно продвинутый в изучении Искусства, может кое-что усмотреть.
– Что же это за кое-что? – переспросил Ремесленник.
Вообще-то странно, ведь мне казалось, что Ремесленники – самые крутые ребята на этой стороне улицы, и весьма странно, что этот Наставник так спокойно и безнаказанно опускает Кея. А тот обижается, конечно, но молчит.
– "Кое-что" – это, например, пройденное Посвящение в ученики Школы, – ответил Наставник и, как мне показалось, слегка скривился под капюшоном. – Вот только какое-то левое Посвящение.
Я в очередной раз удивился познаниям жителей этого мира в русском сленге.
– Какое? – заинтересованно переспросил Кей.
– Левое, – по инерции повторил я. – Ну корявое, короче.
– Корявое... – Он задумался. – А! Неправильное. Наставник махнул рукой, дескать, понимай как хочешь.
– А почему левое? – поинтересовался я.
Мне опять показалось, будто Наставник поморщился. Во всяком случае, разговор об этом явно не доставлял ему особого удовольствия.
– Потому что проведено Посвящение было не по правилам и вообще неизвестно кем. Да еще, скорее всего, неизвестно где.
Кей бросил на меня предостерегающий взгляд. Я ответил взглядом, что помню о неразглашении моего происхождения. Он ответил, мол, продолжай помнить, а то мне голову оторвут. Я в ответ многозначительно кивнул.
– Он не помнит, откуда он, – объяснил Кей. – Но мы уверены, что он приехал из далекой провинции, в которой даже не знают ни о Ремесле, ни об Искусстве. Поэтому расскажите ему поподробнее о смысле Искусства и собственно Посвящении.
– С удовольствием. – Капюшон утвердительно кивнул. Интересно, а почему он вообще не снимает при нас капюшона? Неужели такой страшный?
– Начнем со смысла Искусства...
Кей поудобнее устроился в кресле, а я придвинулся -поближе, потому что голос Наставника звучал достаточно тихо, а пропустить что-либо я не хотел.
– Искусство, в отличие от Ремесла, оперирует исключительно внутренней энергией, а внешние источники использует только для ее восполнения. Соответственно, адепт Искусства единовременно может использовать только то количество энергии, которое способен накопить в себе. В Ремесле же человек является лишь проводником, то есть может" использовать внешнюю энергию достаточно быстро в зависимости от подготовки и природных способностей. А вот в Искусстве, за счет того, что не требуется связь с внешними источниками, использование энергии происходит просто мгновенно. Количество накопленной энергии зависит от все тех же природных способностей и упорства в тренировках. Но работа с энергией не основное отличие Искусства от Ремесла. Основным отличием является управление этой энергией. А точнее, характер управления. Если Ремесленник управляет исключительно силой мысли, вербальным способом, языком жестов, использованием фетишей и склонностями людей к разным стихиям, то все Искусство сводится к тренировке импульсов, рефлексов, реакций. Искусник большинство энергетических воздействий производит так же просто, как вдыхает и выдыхает воздух. Для него перепрыгнуть шестиметровый забор – как перешагнуть через камешек на дороге. И мышцы он напрягает так же, как при перешагивании этого самого камешка. Хотя физической форме мы тоже уделяем немалое внимание, основной смысл Искусства в рефлексивном использовании энергии. Если Ремесленнику, чтобы взлететь, нужно сплести мысленные приложения сил, то Искусник высокого уровня Посвящения может взлететь в воздух моментально. Если Ремесленнику нужно несколько секунд или минут на сплетение заклинания, то Искусник среагирует в сотую доли секунды, ведь, как известно, условный рефлекс куда быстрее мысли. Однако достичь такого уровня развития, чтобы накопить энергию, достаточную для полета, может далеко не каждый Искусник. Даже не каждый Мастер.
– А вы можете? – неожиданно перебил Кей.
Я просто-таки подпрыгнул в кресле от его бестактности.
– Я – отдельный случай, – уклонился от ответа Наставник и продолжил: – В Ремесле есть школы стихий: воды, огня, земли, воздуха, а Искусство, я бы сказал, ближе к стихиям смерти и жизни. Это умение сохранить свою жизнь в любой ситуации или забрать чужую жизнь при необходимости.
Наступило молчание. Я переваривал полученные сведения и пытался их совместить с тем, что происходило со мной в последние две недели. Наставник почему-то держал паузу, а Кей... Кей долго молчать не мог.
– Первый раз слышу такую интерпретацию Искусства, – улыбнулся он. – Сферы жизни и смерти... Хм-м... Оригинально. А что же с его Посвящением? – Он небрежно кивнул в мою сторону.
Наставник странно помотал головой, как будто избавляясь от ненужных мыслей, и продолжил:
– Посвящение – это начальный этап обучения в Школе Искусств. Как вам наверняка известно, знание – это медленно строящийся дом: главное – фундамент, и чем он прочнее, тем лучше и крепче будет стоять дом. Так вот Посвящение можно назвать таким фундаментом для Искусства.
– И, как я понял, фундамент у него хреновый, – сделал вывод Кей.
– Я бы согласился, но все же есть одно «но», – покачал головой Наставник. – Грубо говоря, странный, частично построенный дом поставлен на этот кривой фундамент.
Наставник свел перед собой совершенно белые руки и сомкнул пальцы в замок.
– Попробую объяснить. Представьте себе целый, допустим трехэтажный, дом. А теперь начните вырывать из него куски, причем если опора для какой-либо части вырвана, то эта часть продолжает висеть в воздухе. Если вы вырвете девяносто процентов постройки, то останутся отдельные, висящие в воздухе куски, которые будут едва-едва напоминать очертания здания. А теперь все это попробуйте положить на новый корявый фундамент.
– Ужас какой... – пробормотал я.
– Бедный ребенок, – покосился на меня Кей. – Кто же это его так?
– Хороший вопрос, – кивнул Наставник. – И еще интереснее, где его так? И кто же вы такой, Cаске или Вельхеор?
Кей от удивления открыл рот, потом закрыл, а потом и вовсе закусил губу. По всей видимости, он уже прикидывал, что с ним сделает Ромиус или, что еще хуже, Зикер.
А я и вовсе запутался. Если он узнал мое имя (а я, как это ни неприлично, ему не представился), то почему он спрашивает, откуда я взялся?
– С чего вы это взяли? – слегка сорвавшимся голосом спросил Кей. – Саске его зовут. А Вельхеор, знаете, живет в провинции Кельхеора в своем родовом замке.
– Да? – с издевкой спросил Наставник. – А почему тогда у этого... Саске аура Вельхеора, тело Вельхеора и от души несет запашком этого засранца?
– Как это вы так четко ауру определили? – спросил Кей, закинув ногу на ногу. – И уж тем более сделали слепок души?
– Совершенно свободно, – произнес Наставник. – Пока я объяснял суть Искусства, я успел провести полный анализ ауры, сделать слепок души, провести тест тела. Причем у обоих. Даже мысли успел у него прочитать.
Кей вскочил с кресла.
– Чтение мыслей запрещено Императором!
– Запреты не касаются зданий Школ Искусств и Академии, вы забыли? Тем более единственное, что дало мне чтение его мыслей, – это головная боль.
Я слегка опешил. Кей, похоже, тоже ничего не понял, потому что опять сел в кресло, решив все же дослушать.
– В его голове царит такая тарабарщина, что просто диву даюсь, как он может казаться психологически нормальным человеком.
Тут уж вскочил я.
– Я пошел отсюда.
– Останьтесь... – тихо произнес Наставник, и я неожиданно вновь оказался в кресле. Кей продолжал спокойно сидеть.
– Я не закончил, – продолжил Наставник, – так что придется вам немного подождать.
Я покосился на Кея, надеясь, что он не станет этого терпеть, но он спокойно сидел в кресле с отсутствующим видом.
– Однако слепок души говорит, что вы совершенно нормальны, а значит, дело в чем-то другом. Видимо, вы мыслите на непонятном мне языке. Что весьма странно, если учесть, что я знаю все языки этого мира.
– Так уж и все? – наконец подал голос Кей.
– Все, – пожал плечами Наставник. – Благо, времени на их изучение у меня было более чем достаточно.
Почему у него было столько времени, чтобы выучить все языки мира, мы с Кеем спросить конечно же собирались, но нас отвлекли, а потом уже стало и вовсе не до этого, потому что в комнате раздался хлопок и в кресле рядом со мной появилась фигура в красном одеянии. Я не сразу узнал в ней Ромиуса. Лицо у него было, мягко говоря, усталое.
– Что здесь происходит? – громко спросил рыжий Ремесленник, обведя взглядом маленькую компанию в лице меня, Наставника и Кея. – Кей, зачем ты меня выдернул с Ассамблеи?
– Мастер, я ничего не говорил ему, честное слово, и мысленный щит у меня всегда стоит четвертой степени. Но он как-то узнал о связи Саске с Вельхеором. Он говорит, что провел полный анализ Саске, но за столь короткое время это невозможно. А поскольку вы приказали строго сохранять тайну, я вызвал вас, – отчеканил Кей, видимо, уже заранее заготовленный отчет.
– Правда? – поднял бровь Ромиус и повернулся к фигуре в капюшоне. – Вы провели анализ?
– Пришлось, Ромиус, ведь твой ученик ничего не хотел мне рассказывать.
– Ну что ж, я все равно собирался обратиться к вам за помощью, ведь Ассамблея Ремесленников все еще заседает, а время хоть и медленно, но идет.
– Сколько же вы уже заседаете? – спросил Наставник.
– Три месяца.
– Сколько?! – не сдержал возгласа удивления я. – Ведь еще даже дня не прошло, как мы приехали! Вы шутите?
– Это здесь день, – наставительным тоном произнес Кей, – а в Зале Ассамблеи время течет иначе.
– Однако, – выдохнул я.
Я-то думал, что на меня наплевали, а, оказывается, они уже три месяца пытались решить, как мне помочь. Верится, конечно, с трудом, но стоит посмотреть на усталое лицо Ромиуса, и все сомнения исчезают. Круги под глазами, запущенная борода и общая помятость говорили о длительной напряженной работе.
– Не обольщайтесь, молодой человек, – понял ход моих мыслей Наставник. – Они не о вас волнуются, они о своих задницах беспокоятся.
– Да как ты... – начал было Кей.
– Что есть, то есть, – спокойно согласился Ромиус. – Но что я могу поделать, если в Ассамблее в основном состоят одни старики? Они с трудом принимают все новое, если вообще принимают. Молодое поколение еще не успело достаточно подрасти для того, чтобы получить возможность попасть в Зал Ассамблеи.
– Да, – согласился Наставник. – Молодое поколение пока не на высоте.
Он кинул на Кея такой сочувствующий взгляд, что мне его стало жалко.
– Так почему же вы хотели ко мне обратиться? – спросил Наставник. – Заодно объясните наконец, в чем, собственно, дело. Кто такой Виктор и что он делает в теле Вельхеора?
– Все достаточно просто, – пожал плечами Ромиус. – Вельхеор поменялся телами с Виктором. Вся сложность в том, что Виктор живет в совершенно другом мире. Хотя мы должны радоваться, что этот подлец исчез из нашего мира., а вместо него появился довольно милый молодой человек, но неизвестно, что Вельхеор устроит в том мире. Судя по рассказам Виктора, в их мире совершенно не умеют пользоваться энергией, а наших Ремесла и Искусства вовсе не существует. Соответственно, противопоставить Вельхеору им будет просто-напросто нечего. Сколько я ни говорил этим старым пням в Ассамблее о понятиях чести и ответственности, они все равно считают, что наше дело сторона. Единственное, что их беспокоит, это вероятность обратного перехода Вельхеора в свое тело. Часть из них до того отупела, что предлагала едва ли не убить Виктора, просто на всякий случай. Им помешало то, что другая часть хочет заспиртовать Виктора и исследовать, пока не надоест. Там, конечно, есть и нормальные люди, которые предлагают произвести более внимательный обыск лаборатории Вельхеора в надежде найти способ помочь Виктору, но нас слишком мало. Поэтому я собирался обратиться к вам до того, как Ассамблея решит, что делать, поскольку ничего хорошего они не на решают. Я уже пожалел, что сообщил им об этом.
– Да. Где былая Академия, – вздохнул Наставник. – В былые дни они не задумываясь помогли бы парню, а теперь... Внутренние склоки, боязнь потерять положение, императорские указы... Нужно вливание свежей силы.
– Скоро будет новый набор, на который я возлагаю большие надежды, – кивнул Ромиус.
Кей сидел в кресле и поворачивался то к Ромиусу, то к Наставнику. В глазах стояло такое неверие и ужас, что Ромиус поспешил его успокоить.
– Можно подумать, что ты ничего такого не замечал. Или, может, ты думал, что в Академии все Ремесленники добрые и умные? Будь реалистом.
Кей судорожно вздохнул и кивнул.
Я уже слегка потерял нить разговора, потому что не представлял устройства этой их Академии и порядков, царивших в ней. Однако я понял, что 'что-то у них идет не очень хорошо.
Наставник повернулся ко мне:
– Ну что ж, молодой человек, давайте посмотрим, чем вам можно помочь.
– Простите, – слегка неуверенно вклинился Кей, – Ромиус, а почему вы хотели обратиться именно к этому Наставнику?
Ромиус удивленно посмотрел на Кея:
– А ты не догадываешься? Кей покачал головой.
– Я же глупое молодое поколение, – с легкой горечью в голосе сказал он. – Даже понятия не имею.
– А почему же ты привел Саске именно в эту Школу Искусств?
Кей зачем-то посмотрел на меня. Я пожал плечами и выжидательно уставился на Кея.
– Просто потому, что мы проходили мимо и Саске заинтересовался этим зданием.
– Ну что ж, бывают и такие совпадения, – усмехнулся Ромиус и обратился к Наставнику: – Объясни им. Наставник кивнул:
– Я предполагаю, что это потому, что я как никто другой подхожу для решения этой проблемы. К тому же у меня за спиной есть несколько сотен лет какого-никакого опыта.
Кей не казался удивленным, а вот я просто выпал в осадок.
– Ну, возраст, дело наживное, – усмехнулся Кей. – Дело ведь не в возрасте?
Каким образом можно нажить такой возраст, я не представлял, но все же промолчал, здраво рассудив, что успею спросить об этом позже.
– Конечно, не главное, – согласился Наставник. – Главное вот что...
Он поднес руки к лицу и снял капюшон. Под капюшоном оказалось совершенно белое и удивительно молодое лицо. На нас смотрели красные, слегка насмешливые глаза вампира.
Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-04-08 19:41)
Поделиться8972012-04-08 20:38
ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Если бы я был вампиром
ГЛАВА 12
Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8982012-04-08 21:13
Я незнаю точно, но помойму такого фанфики не было...
Я никогда не любила пятницы... почему-то у меня в эти дни не было настроения. Вот и сегодня, день кажется слишком спокойным. Утро прошло весьма спокойно, даже скучно. Но в душе у меня было не спокойно, я чувствовала, что сегодня что-то произойдет... Вот я сходила в ванную, расслабилась, отдохнула. Как только вышла из ванной комнаты, мимо прошла мама, с весьма строгим лицом. Мать я свою хорошо знаю, по её лицу можно было увидеть, что произошло что-то не хорошее. Увидев меня, она остановилась и сказала
- Сакура, иди в комнату, мне нужно с тобой поговорить, - сказала она слегка дрожащим голосом, видимо нервы её были на пределе. Моя мама никогда не отличалась спокойствием, характер у неё был вспыльчивый, упрямый в отличие от меня. Но с рождения она была моей лучшей подругой. Я росла без отца. Он бросил нас, когда мне было два года, я его никогда не видела. Но пять лет назад мама встретила человека, который заменяет мне отца. Он меня очень любит, все время гордится мною. Я рада, что мне в жизни представился такой шанс.
Ничего, не понимая, я отправилась к себе в комнату, вытерла голову полотенцем, расчесалась и уселась на кровать, делать маникюр. Спокойно крася свои ногти в светло розовый цвет с блестками, я принялась внимательно слушать свою мать, которая уже сидела возле меня.
- Ну что случилось? - спросила я спокойно.
- Сакура, я тебе кое-что расскажу, но ты прошу, реагируй на это без истерик, - сказала она серьезно. В комнату вошел папа, зло, смотря на мою мать. Я почувствовала напряжение.
- Ну что у вас опять произошло? - закатила я глаза. Родители, бывало, ссорились, но по пустякам. То папа придет домой в не трезвом состоянии, нет, он не был алкоголиком, просто бывало. Или мама начинает придираться.
- Дело в том, Сакура, что отец твой женат, - сказала она. Почему-то я этому не удивилась. Мои родители не были официально расписаны, говорили, что нет необходимости. Но эта новость меня не поразила.
- Он женат на женщине, которая старше него. Но развод он брать не хочет, так как она просит много денег. А мне надоело быть сожительницей ему, я хочу быть его женой. И поэтому, если к концу лета он не разведется, мы уезжаем к моей маме, - она сказала это на одном дыхании. Мама часто грозилась уехать, но так этого и не делала. И я знала, что она лишь пугает его, так как очень любит, но сейчас у неё в глазах стояло упрямство и настойчивость. Я поняла, что она серьезно.
- Да что ты. А у тебя есть деньги на развод? - спросил он. Дальше я не слышала, о чем они разговаривают. Я замерла и просто молчала. В дверь позвонили и я, встав, открыла её. На пороге стоял Саске. Но я даже не обратила на это внимания. Он давно к нам вернулся, и все вошло в старое русло.
- Сакура, Какаши-сенсей просил передать, что я у нас новое задание. Просил за тобой зайти, - равнодушно ответил он. Но я молчала. Я просто смотрела в одну точку. Взгляд пустой и жесткий. Он наклонил голову и помахал рукой у меня перед лицом. - Сакура?
И словно по нажатию кнопки, я не сдержалась. Так неожиданно и резко я заплакала. Заплакала горько. Я села перед ним на корточки, закрывая лицо руками, настолько плохо мне стало. По его лицу было видно, что парень растерян. Конечно, ты приходишь к человеку, а он ни с того ни сего начинает реветь. Сильно реветь. В коридор сразу вышли родители.
- Сакура! - строго воскликнула мама - ты едешь со мной! Мы уезжаем!
- Я никуда не поеду! - сквозь истерику сказала я.
- Не тебе решать! Я твоя мать! - сказала она настойчиво, но я встала, и зло на неё посмотрела.
- Ты только о себе и думаешь! Ты обо мне вообще забыла! У меня сейчас пошли важные мисси и задания, впереди экзамен медиков, я итак волнуюсь, а вы ещё больше нервотрепки мне добавили! - кричала я изо всех сил. Я не контролировала себя, я уже не соображала, о чем говорю. Я просто развернулась и выбежала из дома.
- Сакура! - только и слышала я их голоса.
Я бежала долго, даже не смотря по сторонам. Остановившись и отдышавшись, я посмотрела вперед. Передо мной стоял какой-то бар, или ресторан, не знаю, и я на автомате вошла туда. Подойдя к бармену, я сказала охрипшим голосом.
- Саке...
- Мисс, вам нельзя ещё саке, простите - сказал хозяин.
- Саке!!! - ударила я кулаком по столу, и показались трещины. Бармен, промолчав, налил мне напитка. Быстро осилив стакан, я попросила ещё. Я не знаю, сколько я выпила, но видимо много, если голова шла кругом, а всю меня шатало. Я только раз в жизни пила алкоголь, поэтому, увы, не привыкла к нему.
- Сакура- чан! Я рад видеть твою милую попку! - раздался радостный голос.
- Отвали Сай... - промямлила я, вздохнув.
- ООО... да ты готова подруга... может тебя проводить? - я почувствовала руку у себя на талии и теплое дыхание на шее. Честно сказать, мне было все равно. Мне нужно было расслабиться, забыть происшедшее и я повернулась к парню.
- Мне нужно успокоиться... - сказала я ему, держась за его грудь, чтобы не упасть. Он видимо понял намек, и мы направились из бара прочь. Мы уже проходили мимо парка, который был не далеко от его дома. Но видимо этот извращенец не желал терпеть и резко меня, развернув, начал целовать мою шею. Я ничего не соображала, ни кто это, ни что он делает. Я просто была в шоковом состоянии. Но тут раздался весьма приятный и мой любимый голос
- Отлепись от неё, новичок... - сказал Саске, потянув меня за вторую руку так, что я упала ему на грудь. Слава богу, он меня удержал.
- Отвали Учиха, она сама захотела, - сказал Сай, в ответ моему возлюбленному.
- А ты такой дебил, что не видишь, что она не в состоянии думать... - усмехнулся Саске, взяв меня на руки. Я почти засыпала и положила голову ему на плечо
- Да ладно, пофиг Сазке-кун... мне как-то все равно... Мне уже все равно... - пробурчала я и уснула вконец, чувствуя его приятный и расслабляющий запах тела. Этот парень сводил меня с ума, и почему он такой злой, что не обращает на меня внимания?
*О господи... как у меня болит голова. Сколько же я вчера выпила?* Я открываю глаза и вижу... что я не у себя дома. Резко приподнявшись, я об этом пожалела. Голова сразу закружилась, все поплыло. Я лежала на большой кровати в уютной, тихой комнате. За окном светила солнце, часы показывали 10:57... И долго же я спала. Встав с кровати, я увидела... что я раздета. Лежала я в чужой футболке. Знакомый рисунок... синяя... с каким то знаком. О Боже... Это футболка Саске-куна... Ладно... встав, я последовала в кухню. А у него хорошо дома. Надо же, я первый раз у него. Как есть хочется... Сделав себе завтрак, весьма плотный (я люблю поесть), я уселась за стол.
- Уже проснулась? - услышала я до боли знакомый голос. Саске стоял передо мной, вытирая голову. Видимо был в душе. На нем были черный спортивный штаны, грудь же была обнажена. Оу... какой пресс... не удивительно, что все девчонки по нему мечтают.
- Я приготовила завтрак, поешь, - сказала я, чуть смущаясь. Он уселся на стул, вздохнув. Я не стала ждать, а сама встала и поставила ему тарелку и кружку. Он принялся за завтрак. Ох, видела бы это Ино, она бы покрылась зеленым цветом зависти, увидев, как я завтракаю с самим Саске наедине.
- Мм... ты очень вкусно готовишь - сказал он, не смотря на меня. Но по его лицу было видно, что он говорит правду. Это был комплимент. Ведь это был комплимент? О Боги я так счастлива...
- Спасибо... - сказала я, краснея - А что я тут делаю? - спросила я, удивленно. К сожалению, я не помнила, и вопрос просто вылетел. Видимо он был слишком странный и неожиданный, так как Саске просто уставился на меня огромными глазами. В следующий миг он опустил голову, прикрывая рот рукой. Его плечи застрелись, и послышалось хихиканье. Саске смеялся! Надо же! Впервые это вижу! О, это определенно мой день!!! Успокоившись, он серьезно на меня посмотрел.
- Вчера ты устроила дома истерику, убежала, напилась, чуть не переспала с Саем, но я успел тебя забрать. Ты заснула у меня на руках, и я уложил тебя в кровать.
- А почему я раздета? - шокировано посмотрела я на него.
- На улице пошел дождь, пока я тебя нес. Мне пришлось тебя переодеть, - я увидела легкий румянец на его щеках. Он сразу принялся пить чай. Повисло молчание. Он меня переодевал!!!
- Я в душ... - я тихонько встала и словно под гипнозом пошла в ванную.
- Хорошо... - пожал он плечами.
Отойдя как-то от шока, я переоделась и зашла в гостиную. Саске точил кунай.
- Спасибо за то, что позволил мне переночевать у тебя. Прости за беспокойство. Я ухожу, - поклонилась я, извиняясь.
- Что ты... все нормально. Только я сомневаюсь, что ты сейчас домой пойдешь. По крайней мере, в ближайшие три, четыре дня. Так что можешь пока остаться у меня. Места много, - он даже не поднял головы. Голос его звучал спокойно.
- Нет, нет. Я не хочу тебе мешать, а то ещё буду обузой... - нервный смешок.
- А ты мне не мешаешь. К тому же я буду только рад, если ты будешь так вкусно готовить.
- Я не хочу быть надоедливой - опустила я голову. Он всегда говорил, что я такая. Видимо он вспомнил ту ночь, так как повисло молчание. Я уже развернулась, чтобы уйти, но он тихо сказал.
- Я извиняюсь за то, что сказал так тогда. Я не хотел тебя обидеть.
- Я вовсе не обиделась Саске-кун... - начала я
- Не перебивай, - сказал он строго, и я замолчала - заодно ты мне расскажешь, что у тебя случилось. Так что ты остаешься.
- Ладно... - разве можно ему возразить? Странный он какой-то... Остаться, так остаться. - Я, наверное, тогда схожу в магазин...
- Деньги в спальне. В шкафу, - сказал он, пожав плечами.
- У меня есть деньги... - сказала я удивленно.
- Ты гостья. Так что деньги в шкафу, - упрямый какой...
Ничто не может быть лучше, чем прогулка по магазинам.
- Сакура! - раздался знакомый голос.
- Привет Ино - сказала я, улыбнувшись.
- Я слышала, ты из дома сбежала? Как ты? - обеспокоено спросила она.
- Все хорошо - улыбнулась я, о доме честно сказать не хотелось думать.
- А где ты остановилась? Может, ко мне переедешь? - спросила она.
- Нет, у меня есть место... - подмигнула я.
- А ну выкладывай широколобая! - прищурилась подруга хитро. Люблю её подразнить... ну что ж, сама напросилась.
- Я живу сейчас у Саске - широко улыбнулась я. Ино просто замерла.
- Что?! Да ты врешь! - сказала она завистливо.
- Правда, - сказала я.
- Сакура, - раздался сзади нас голос. Мы с Ино одновременно повернулись. Это был Саске. Он вертел в руках бутылку с минералкой и машинально кинул мне её в корзину. - Идем, мне нужно с тобой поговорить дома.
- Сейчас... - улыбнулась я, направившись в кассу, оставив Ино наедине с отвисшей челюстью.
- А что ты делал в магазине? - спросила я, когда мы уже шли по направлению к его дому.
- Я заходил к твоим родителям, - сказал он. Я насторожилась.- Я не знаю, что случилось, об этом ты мне расскажешь, но я сказал, чтоб они не волновались, что ты поживешь у меня.
- Спасибо... - опустила я голову. А он быстро действует.
- Не за что, - последовал ответ.
- А что с миссией? - вспомнила я.
- Её отменили. Все наладилось.
- Это хорошо - облегченно вздохнула я.
- Какие люди! - опять этот противный, наглый, самый ужасный на свете смешок...- Сакура! Тебе уже лучше?
- Да Сай, просто потрясающе! - сказала я не без издевки.
- А вчера по тебе было не видно! - снова этот смешок - как жаль, что нас с тобой прервали, а я только разогрелся...
- Не грусти... - съязвила я - ты же у нас художник... Нарисуй себе, какую-нибудь красотку, да может тогда, излечишься от спермотоксикоза?!
-...- бедняга, завис как компьютер. Но вот видимо Саске просто не выдержал и расхохотался на всю улицу. С ним явно что-то произошло после возвращения...
- Маленькая сучка, значит вот где ты была... - не успел он договорить, как раздался сильный удар. Он отлетел прямо к дереву. Знаю, у меня рука тяжелая. Я просто развернулась и пошла дальше. Только Саске усмехнулся и строго посмотрев на инвалида (теперешнего), направился за мной.
- Я знала, что клан Учиха был весьма богат, и что дом у Саске большой, но не знала, что у него ещё и горячие источники есть - сказала я сама себе, когда залезла в горячую, приятную воду. Я положила полотенце на камень, закрыв глаза. Но тут послышался звук открывающейся двери. Я поспешила спрятаться за камень, но не успела взять полотенце. В воду зашел Саске. Я покраснела и покосилась на него. Как хорошо, на нем было полотенце... видимо он не знал, что я тут. Я хотела тихо уйти, но, видимо, Учиху так просто не обдурить. Он заметил, что тут кто-то есть. Я поспешила уйти, но он схватил меня за руку и потянул на себя.
- Сакура? - удивленно спросил он. Я мигом села в воду, стараясь скрыть все свои прелести. Было видно, что он смутился. Но парень не растерялся и сел передо мной на корточки. - Я не знал, что ты тут.
- Я так и поняла... - сказала я, отведя глаза в сторону. Мне стыдно было смотреть на него. Он взял с камня полотенце и протянул его мне. Я привстала, чтоб взять его, но поскользнулась и упала в воду, потащив его за собой. Повисло молчание. Я чувствовала, что сгораю от стыда, так как я сидела на дне, облокотившись на локти, а он почти лежал поверх меня. По моей шее раздавалось его горячее дыхание. Этот момент вскружил мне голову. Он отстранился, и мы долго смотрели друг другу в глаза. Мы были так близко... О Боже, что я делаю? Я приближалась к нему, а он ко мне. Ещё чуть-чуть и... раздался стрекот кузнечика, и мы, словно очнувшись, резко отпрянули друг от друга.
- Так... что у тебя случилось? - спросил он у меня, когда смущение чуть прошло.
- Ну... это семейное... - сказала я, сжавшись. По щеке потекла предательская слеза. Мне снова стало так паршиво. Но я почувствовала его теплую руку у себя на плече. Посмотрев в его черные, ониксовые глаза, я замерла. Он смотрел на меня так, как не смотрел никогда.
- Ты можешь мне рассказать... - прошептал он. И я почувствовала себя так свободно, так хорошо рядом с ним.
- Я росла без отца, только пять лет назад мама встретила этого человека, он и стал мне папой - начала я свою историю - Но вчера я узнала, что он женат. А развод не хочет брать, потому, что его жена просит много денег. Мама пригрозилась, что мы уедем. А я так не хочу. Я готова отдать все, лишь бы не возвращаться в старую жизнь. Я не хочу жить как в прошлом.
- Сакура... - он провел рукой по моей голове. Я опять плакала, закрыв лицо руками. Он провел пальцами по моим волосам и чуть улыбнулся - а тебе короткие волосы идут больше...
- Но ведь тебе нравятся длинноволосые... - всхлипнула я.
- Кто тебе сказал эту чушь? - усмехнулся он.
- Ино... - сказала я невинно. Я действительно верила в это.
- Ино просто глупая девчонка, которая не знает что говорит. Мне нравятся те люди, с которыми приятно общаться, которым можно доверять. Какая разница, какие у него волосы? - пожал он плечами, запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Волосы у него сейчас свисали вниз, и казались даже длинными. Ему без сомнений шло так. Я быстро успокоилась. Видимо нахождение рядом с ним действительно успокаивает. Я встала, чтобы уйти, но он взял меня за руку, так и не открывая глаза - не уходи...
- Саске... - мое сердце билось как бешеное. Он не хочет, чтобы я уходила? Ему приятно быть рядом со мной? О Боже, Сакура, спустись на землю... – я... я хочу спать... - какая ты дура! У тебя был такой шанс. Но он видимо пропустил это, мимо ушей и только потянул на себя, усаживая меня обратно, только к себе на колени. О Боже... О Боже... о Боже.... Что мне делать?
- Что же нам делать? Мы не сошлись во мнениях. Но я все равно должен отблагодарить тебя за обед. Он был великолепен, - я почувствовала его руку у себя на талии. Какое странное ощущение, чувствовать чужие руки у себя на теле. Это так приятно. Что он собирается делать? Может это испытание на мою прочность? Но я не успеваю подумать, так как он прикасается своими губами к моим. О нет, голова кружиться... у него такие теплые губы. А я ведь совсем не умею целоваться... Точно! Это же мой первый поцелуй! А у него? Нет... забыла про Наруто...
Ой... а он настойчивый. Ну что и следовало ожидать, Саске есть Саске. Его язык... ой мама родная... все, я ничего не соображаю... все равно, что будет дальше, но это так приятно и завораживающе... Я повторяла все его движения, отвечала на каждое его действие... Интересно, сколько времени прошло, пока я крепко обнимала его за шею, а он гладил меня по спине? У меня мурашки по телу... забавно... значит, мечты сбываются...
Как жаль... он отстраняется... Я боюсь открыть глаза... а вдруг это все сон? А вдруг он исчезнет? О Господи, пусть бы этот момент пришел ко мне ещё раз...
- Я... пойду... спать... - еле выговариваю я.
- Иди... - шепчет он, целуя мои щеки.
- Уже пошла... - шепчу я снова.
- Иди... - он облизывает мою кожу, как необычно...
- Ухожу... - я так и не открываю глаза.
- Угу... - говорит он, прижимая к себе сильнее. Его руки двигаются выше, уже пытаются развязать полотенце, но я резко начинаю приходить в себя. Нет... я ещё не хочу... я не готова...
- Саске... - открываю я глаза, отстраняюсь от него, убирая его руки. Он понимающе на меня смотрит. О духи, как же я тебя люблю... ты такой понятливый и... терпеливый... это волшебная ночь... честно...
Я на семьсот семьдесят седьмом небе от счастья... Саске пригласил меня на свидание!!! О Боги... это потрясающе. Конечно, мы не ведем себя как влюбленная парочка, мы не идем за руки, не улыбаемся до ушей и так далее, но мы идем близко и иногда взглядываем друг на друга. Конечно тут же отводим взгляд. И все же он скромняга, хи....
- Мама... - послышался детский, печальный голос. Я посмотрела налево. Маленький мальчик, лет пяти, сидел на скамейке и горько плакал. Бедняжка, наверное, потерялся... не могу так просто пройти, поэтому, улыбаясь, направилась к ребенку.
- Ну, не плачь... - вытираю ему слезы – хочешь, я помогу тебе найти маму?
- Угу... - кивает он. Я беру его на руки и улыбаюсь.
- Как она выглядит? - спрашиваю у него.
- У неё черные волосы, зеленые глаза... - говорит он сквозь всхлипы - а ещё красное платье...
- Саске... - обращаюсь к любимому нежно - не поможешь?
- Хорошо... - пожимает плечами и, вздохнув, внимательно посмотрел вперед, сосредоточившись. Мальчишка удивленно наблюдал за Учихой, с шаринганом в глазах. - Я её вижу...
- Вон она - показываю я вперед, и мальчик радостно спрыгивает у меня с рук и бежит к маме. Я счастливо улыбаюсь, наблюдая за ними, потом же ловлю странный взгляд Саске на себе. - Что?
- Ничего... - сразу отводит взгляд и идет дальше. По пути мы ещё встретили Наруто. У него были цветы в руках, оказалось, он ждал Хинату. Я была очень рада за них двоих.
Я уже пять дней ночевала у Саске. Время так быстро проходило... я даже не замечала этого. Как-то вечером я готовила ужин. Накрыв на стол и сев ужинать, я ждала Саске. Ему нужно было сходить по каким то делам. Честно сказать, эти дни напоминали мне семейную жизнь... как бы смешно это не было. Вот раздался звук закрывающейся двери. Я глубоко вздохнула и улыбнулась, когда он вошел на кухню.
- Привет - сказала я радостно.
- Привет - сел он на стул - Сакура, я был у твоих родителей...
- Что? Саске... если я тебе мешаю, ты скажи... я не обижусь...я понимаю... - занервничала я... зачем ему мои родители?
- Нет, дело не в этом... - покачал он головой и положил руки на стол, голову же на руки, - я поговорил с ними.
- О чем? - спросила я удивленно.
- За эти дни, что ты жила у меня, я внимательно за тобой наблюдал. Ты хорошо готовишь, любишь детей, ты красива и умна. К тому же я влюбился в тебя как мальчишка... - начал он. Я не верила своим ушам. Это действительно тот черствый и равнодушный Саске, которого я знала? О чем он говорит? К чему он клонит? - поэтому я попросил у твоих родителей твоей руки и сердца. Мне дали согласие. Ты будешь моей женой, и благодаря тебе я снова возражу свой клан Учиха.
-...- повисло молчание. Что? Не может быть... я должна была радоваться, но почему меня это злит? Все решили за меня..Я тихо встаю, опустив голову, задвигаю стул и направляюсь к двери.
- Сакура? - удивленно спрашивает он и вставая хватает меня за руку, но я её отдергиваю и со слезами на глазах бью его по щеке. Я не контролировала себя. Я забыла о том, что это Саске передо мной, что я его люблю всей душой и сердцем, что мне приятно с ним быть. Он ошеломленно на меня смотрит, автоматически прикладывая руку к щеке. Я вижу в его глазах злость, - ты с ума сошла?!
- Почему... - тихо начинаю я, но тут же срываюсь на крик - почему все всегда решают за меня? Почему никогда не уважают моего мнения?! Почему я всегда в стороне!!?
- Успокойся... - снова хватает меня за руку - никто тебя не держит в стороне! Что ты завелась?!
- А то, что ты даже у меня не спросил! А как же мое мнение!? - кричу я на него со слезами, пытаясь выдернуть руку, но он крепко держит.
- Но ты ведь говорила, что любишь меня! Поэтому не спрашивал! - начал он
- Да любила! И люблю до сих пор! Но это не значит, что ты не должен считаться с моим мнением!!!!!!!! - закричала я и упала на колени, горько заплакав. Какая же я все-таки плакса. Все время реву... Но я ничего не могу с собой поделать... Но тут он меня обнимает... крепко так обнимает, как будто боится, что я сломаюсь или разобьюсь как ваза. Я чувствую, как он гладит меня по голове, успокаивая. Он целует мои уши, щеки, лоб... - отпусти... меня...
- Нет... теперь ты моя, - говорит он тихо, сильнее прижимая к себе.
- Упрямый баран... - обидчиво говорю я.
- Глупенькая девчонка... ты думаешь, я могу на тебя злиться? - усмехнулся он и взял меня на руки, унося в комнату. Вскоре я успокаиваюсь и иду в душ. Мне необходимо расслабиться. Приняв душ, я обмотала себя полотенцем и пошла в спальню. Я спала там все эти дни, а Саске же в другой комнате, которая принадлежала кому-то из его клана. Поместье ведь было большим. Я расчесала свои волосы и закрыла занавески. В комнате сразу стало темно. На улице шел дождь и гремел гром. Вот сверкнула молния, и я сразу вздрогнула. Никогда не любила молнии... даже боялась их. Тут послышались шаги. Я не успела обернуться, так как Саске обнял меня сзади, зарывшись носом в мои волосы.
- От тебя так приятно пахнет. Дикой вишней... - прошептал он, и его руки скользнули вверх. Он начал целовать мою шею, слизывая капельки воды. Саске развернул меня к себе лицом и снял с меня полотенце. Краска смущения сразу появилась на моем лице, и я закрыла глаза. Он же прикоснулся к моим губам, даря самый нежный поцелуй на свете. Он положил меня на кровать, снимая с себя рубашку и шорты. Его теплые губы целовали мою шею, грудь, мои руки и плечи. О Боги, как приятно это было. Легкий стон вырвался у меня из груди, когда он языком играл с моими сосками. Я обвила его шею руками, когда почувствовала его возбужденную плоть у себя между ног. Он спустился ниже, и я оказалась на небесах. Он аккуратно ласкал меня внизу живота, а когда вернулся к губам, не переставая меня целовать, прошептал.
- Расслабься... – и я глубоко вздохнув, прижала его к себе сильнее, чувствуя давление внизу. Он двигался сначала медленно, словно боясь причинить мне боль. Учиха ласкал меня руками и губами, даря легкие поцелуи. Я не знала, что он может быть столь ласковым и нежным. О, как я любила его. Наконец, достигнув той грани, я громко застонала, а он только прохрипел и сказал мне на ухо – я люблю тебя...
- Саске... – улыбнулась я, найдя его губы своими. Я была счастлива.Спустя год.
- Привет милая. – Парнишка поцеловал свою любимую и, улыбнувшись, уселся на диван. Девушка же подошла к нему и уперла руки в боки.
- Ты ничего не забыл? – притаптывала она ногой. Он виновато улыбнулся и присев на корточки перед ней, провел рукой по её весьма выпуклому животу.
- Привет малыш! Папа дома! – и он поцеловал её живот. Казалось бы, такие мелочи не замечают, но она была счастлива, ведь в семье все наладилось, она живет с любимым человеком и для счастья ей больше ничего не нужно...
ё моё этот фанф уже три раза писали!!!
Поделиться8992012-04-08 21:21
Сакура любит Саске
Когда будет прода к твоим фанфикам???
Поделиться9002012-04-08 21:44
Не знаю понравиться вам или нет, но жду коментариев к работе.
Мне понравилось, жду проду)