Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Народ помогите как называется фанфик ,где-Отец Сакуры постоянно за ней следил и чтоб она училась бла-бла-бла. Потом её отправляют в лагерь, она была счастлива, что за ней не кто не смотрит. Потом они подружились с Саске и полюбили друг друга. По приказу отца в лагерь приезжает Неджи. Он следит за ней. Не даёт им встречаться. Они вроде поцеловались на поле (Она ему доказывала что не слабачка вроде о.о), а он это увидел и позвонил отцу. Начал говорить, Сакура плакала говорила чтоб он этого не делал. Но он сказал не то, что хотел, типо "Ей тут так нравится". И говорит ей "Чтоб это было в последний раз :/". Саске с Сакурой в тайне иногда встречались. Тен-Тен пыталась отвлечь Неджи. Но потом Неджи их спалил и позвонил отцу. Саске говорит: "Прости Сакура,но нам надо расстаться". Она и он уезжают по домам. Неджи увольняется и остается в лагере с Тен-Тен. Позже отец хочет выдать ей за одном мальчика и говорит "Это хороший мальчик и он из приличной семьи". Она смирилась. Потом когда эта семья приехала и Сакура спускалась по лестнице услышала "Я не хочу жениться на какой нибудь раскрашенной курице >о<". Они видят друг друга, они кидаются друг другу. Потом эпилог "Они жили долго и счастливо. Отец Сакуры был в шоке что они быстро так сблизились и больше не нанимал охрану ведь у неё есть Саске".
Думаю вы поняли этот бред. Хочу его опять перечитать, ня ^.^

0

822

ღﻼღWild Cherryღﻼღ
ааааааа мне эта глава больше понравилась)))) проду мне http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/67.gif

0

823

S@kur@ написал(а):

Народ помогите как называется фанфик ,где-Отец Сакуры постоянно за ней следил и чтоб она училась бла-бла-бла. Потом её отправляют в лагерь, она была счастлива, что за ней не кто не смотрит. Потом они подружились с Саске и полюбили друг друга. По приказу отца в лагерь приезжает Неджи. Он следит за ней. Не даёт им встречаться. Они вроде поцеловались на поле (Она ему доказывала что не слабачка вроде о.о), а он это увидел и позвонил отцу. Начал говорить, Сакура плакала говорила чтоб он этого не делал. Но он сказал не то, что хотел, типо "Ей тут так нравится". И говорит ей "Чтоб это было в последний раз :/". Саске с Сакурой в тайне иногда встречались. Тен-Тен пыталась отвлечь Неджи. Но потом Неджи их спалил и позвонил отцу. Саске говорит: "Прости Сакура,но нам надо расстаться". Она и он уезжают по домам. Неджи увольняется и остается в лагере с Тен-Тен. Позже отец хочет выдать ей за одном мальчика и говорит "Это хороший мальчик и он из приличной семьи". Она смирилась. Потом когда эта семья приехала и Сакура спускалась по лестнице услышала "Я не хочу жениться на какой нибудь раскрашенной курице >о<". Они видят друг друга, они кидаются друг другу. Потом эпилог "Они жили долго и счастливо. Отец Сакуры был в шоке что они быстро так сблизились и больше не нанимал охрану ведь у неё есть Саске".

Яркий коктель.-http://naruto.clan.su/blog/0-0-2-0-17-30519

Он??? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

Отредактировано Фукацуми Учиха (2012-04-07 21:07)

0

824

Хай всем!!Блин,люди,я вам поражаюсь!Меня не было несколько дней,а вы вон как продвинулись!

0

825

Фукацуми Учиха написал(а):

Глава 14
(Повествование от лица Саске)
Как я мог быть таким идиотом?! Ведь я ее люблю, сильно! Зачем я это сделал?!
Я быстро нацепил на себя джинсы и рубашку. Застегивал я ее (рубашку) уже на улице. Я бежал что есть сил. Лишь бы она ничего с собой не сделала!
Подбежав к дому, я колотил в дверь что есть силы. Дверь открыла симпатичная блондинка лет двадцати пяти.
- Ты – Саске? – спросила она.
Я лишь кивнул.
- Держи, я уезжаю, Сакура просила передать тебе это, - она протянула мне свернутую бумажку.
- Где она? – крикнул я уходящей особе.
- Наверно в ванной, я слышала воду, - она села в такси и куда-то уехала.
Я зашел в дом и закрыл дверь. Присев на стул, на кухне, я начал читать.
«Саске, я тебя люблю! – в сердце защемило, - Саске я продолжаю тебя любить, даже не смотря на то, что ты сделал! Но ты … ты никогда не любил, верно? Я устала! Моя жизнь как буд-то проклята: я постоянно теряю любимых людей! Я не могу больше так! Сначала меня бросил отец, потом меня возненавидели в школе, потом умерла мама, а теперь меня предал ты! Если ты читаешь эту записку, я наверно уже умерла! Но помни: я буду вечно любить тебя….»
- Нет!!! – из моего горла вырвался крик.
Я быстро побежал наверх в ванну. Дверь была закрыта. Черт, Сакура, НЕТ!!!! Я несколько раз пнул дверь и, наконец-то, я сломал замок и дверь открылась. Забежав в комнату, я увидел ее. Сакура лежала в ванне наполовину полной крови.
- Нет, Сакура, нет! – я поднял ее на руки, - Нет! – я потрогал пульс, - Нет!!!!!!!!

(повествование от автора)
В комнате сидел только парень. Была ночь. И только медсестры иногда проходили мимо него. Глаза были красные от слез. Неожиданно из палаты номер девятнадцать вышел врач, рыжеволосый парень, лет двадцати двух.
- Доктор, с ней все нормально? – со стула сорвался брюнет.
- Нет, - тихо ответил доктор, - Мы делаем все, что в наших силах, но…
- Что но? – парень был весь на нервах.
- К сожалению, у этой девушки очень редкая группа крови. Мы сможем найти донора только утром. Но думаю, так как она потеряла много крови, она может не дотянуть.
- Какая вам нужна группа крови? – еле выговорил парень.
- Четвертая положительная.
- У меня четвертая положительная, - с надеждой сказал парень.
- Хорошо, тогда заполните вот эти бланки, - доктор протянул ему три листка.
- К черту бланки! – закричал парень, - В этой палате умирает моя девушка, а вы хотите, что бы я заполнял ваши бланки!
- Ладно, проходите, - врач открыл дверь в палату.

Уже два часа в палате лежали двое, соединенные капельницей. Наконец девушка открыла глаза. Тело ломило, в глазах черные цятки.
- Сакура, ты жива? – тихо спросил голос слева.
Девушка повернула голову и увидела того кого она так любила и ждала.
- Саске, - она запнулась, - я…
- Сакура, я знаю. Я поступил как болван. Прости меня, прошу. Я тебя люблю.
- Я знаю…
В палате напротив друг друга лежало двое: черноволосый юноша и розоволосая девушка. Ониксы смотрели так же пристально, как и изумруды. Он, тот, что вернул ее к жизни, и она, та, что отдала эту жизнь ему.
The end))))))

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

826

Весь фанфик чётко и ясно описан.Спасибо!Много читать не пришлось.

0

827

Все просто великолепно http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

828

Охико написал(а):

Слушай а Саске умер или Сакура не так много крови потеряла??????

Никто не умер просто у Саске такаеже група крови как и у Сакуры и он стал её донором.

0

829

Фукацуми Учиха написал(а):

Никто не умер просто у Саске такаеже група крови как и у Сакуры и он стал её донором.

Саске хороший http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg  http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg  http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg

0

830

Миа написал(а):

Саске хороший

А ты думалла плохой?

0

831

Нани написал(а):

А ты думалла плохой?

Ну...............неа))))

0

832

Миа написал(а):

Ну...............неа))))

Ну вот!

0

833

Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 13 Глава
Проснулись Саске и Сакура в десять часов утра. Так не хотелось вставать, поэтому ещё полчаса они наслаждались объятиями друг друга. Поднявшись, молодые люди застелили кровать и направились вниз готовить завтрак. Спустившись, розоволосой чуть не стало плохо от увиденной картины. Везде валяются бутылки, тарелки, пакеты, в некоторых местах - еда.
Пройдя через весь этот бардак на кухню, Сакура залезла в холодильник и стала искать что-нибудь съедобное. Нашелся только одиноко стоящий торт, до которого вчера так и не дошли.
Позавтракав, Сакура и Саске начали грандиозную уборку дома. Весь процесс продлился до трёх часов дня, после чего молодые люди с трудом доползли до дивана, но отдых для зеленоглазой продолжался недолго. Внезапно у нее зазвонил телефон, Харуно потянулась к нему с мыслями, что это мама. И она была права, в телефоне спокойным голосом мама сказала, чтобы дочь ехала домой. Тон был уж чересчур спокойный, что навевает плохие ожидания от приезда домой...
С неохотой поднявшись с дивана, молодые люди направились на выход.
Выйдя из дома Учихи, они направились в гараж.
Приехала Сакура к дому ровно в 4 часа, поцеловав Саске и пожелав ему удачного дня, девушка направилась в свой дом. Зайдя внутрь, розоволосая думала, что получит нагоняй от родителей, ведь мама очень подозрительно разговаривала по телефону, а как знала девушка, это было не к добру. Но, к счастью, родители только мило улыбнулись и продолжили заниматься своими делами.
- Эй, вы чего? А где: какого икса ты приперлась на следующий день после дня рождения, да еще и к вечеру.
- А зачем, дочь? Ты была с Саске, а если ты с ним, то нам нечего волноваться.
- Ну ладно, пусть будет так, - несколько удивленно ответила Сакура.
Прошло две недели и за эти 14 дней с Харуно происходило что-то необычное. Она взрывалась по пустякам, начала есть то, что не ела раньше и еще много другого. Саске это взволновало, поэтому он решил поговорить с любимой.
- Принцесса, ты в последнее сама на себя не похожа. Тебе стоит пройти обследование, а то я боюсь за твое здоровье.
- Саске, не выдумывай. Со мной все хорошо.
- Сакура, пообещай мне, что сегодня ты сходишь в больницу...
- Если тебе будет легче, то хорошо.
После школы Сакура сразу же направилась в клинику, а Саске по своим делам.
В больнице.
Обследование девушки длилось где-то час, а когда розоволосая вышла из больницы, то она была в шоковом состояние. Первым делом, как ни странно, Харуно решила поговорить с Наруто, кто как не он сможет предугадать реакцию Саске.
- Да, Сакура, что-то случилось?
- Наруто, мне срочно нужно с тобой поговорить.
- Приезжай ко мне домой, там и расскажешь, что случилось.
- Наруто, а адрес?
Узумаки быстро продиктовал адрес поместья Учихи Мадары.
И розоволосая, повторно вызвав такси, отправилась к Наруто....
Через пятнадцать минут девушка доехала до поместья. Выйдя из такси и расплатившись, девушка направилась к воротам дома. Возле поместья, как и положено, была охрана, а рядом с ними сидели собаки и злым взглядом наблюдали приближением Харуно.
Зеленоглазая попросила одного из охранников сообщить Наруто, что к нему пришла Сакура Харуно.
Охрана, предварительно спросив у хозяина описание девушки, пропустили её внутрь.
Как внутреннее, так и внешнее убранство поместья было очень мрачным, что вызвало у зеленоглазой непонятные ощущения: волнение, дрожь и напряжение.
Навстречу к девушке выбежал Узумаки и, обняв ее, повел на кухню.
Присев, Сакура попросила чашку чая и начала разговор.
- Солнце, тут такая ситуация... Я даже не знаю как об этом Саске, боюсь, что он меня не поймет, - сейчас розоволосая выглядела крайне растерянной.
- Харуно, не тяни кота за хвост. Говори, что случилось?
- Понимаешь, я...

0

834

Сакура любит Саске
круто))

блин! когда там прода к счёт пожалуйста, город 18 века, двадцать лет тому назад, малиновые сны, настоящая любовь, вы блин чудики где прода то?  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

835

ღﻼღWild Cherryღﻼღ
спасибо!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

836

Сакура любит Саске написал(а):

ღﻼღWild Cherryღﻼღ
спасибо!!!

за правду спасибо не говорят!!)))

0

837

♥♠ѕ

0

838

Айнур, уже выложили ^^  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

839

Глава 1.
Она услышала о нём на дискотеке. Вся толпа, состоящая из прекрасного пола, радостно говорила о ком-то, но девушка не могла расслышать. Она ходила по залу, пытаясь найти своих подружек и узнать, о чём прекрасно лепечут всё девушки. Проходя мимо выхода, она всё-таки нашла спутниц и, мило помахав им ручкой, подошла к двум очаровательным девушкам. Одна из них была блондинкой с очень длинными волосами, завязанными в элегантный хвост, и очень красивыми почти бирюзового цвета глазами. Другая выглядела очень соблазнительно: чёрные по пояс волосы - удачно уложены, а глаза - как бриллианты, как будто сверкали искрами.
- Девчонки, где вас носило? Я вас уже минут десять ищу! Вы не знаете, о чём болтают всё вокруг?
- Ой, прости, прости! Мы отлучились в туалет! – быстро залепетала блондинка, а потом, посмотрев по сторонам, прошептала. – Вся школа уже целый день болтает о каком-то новеньком, я проходила мимо туалета, так там целая толпа обсуждала какой он симпатичный!
- Ино, тебе не кажется, что нужно отойти в сторонку… - быстро прошептала черноволосая. - На нас все смотрят! Давай отойдем туда, в уголок!
- Да ладно тебе, Хината! Пускай смотрят! Им-то какое дело до разговоров самый красивых девушек? Мм? – белокурая быстро улыбнулась, делая вид, что ничего такого и не произошло. – К тому же, мы пришли сюда стоять или веселиться? Пошли танцевать, там столько красивых мальчиков!
- Да, да… Сакура, ты с нами? – немного смущёно спросила черноволосая
- Да, конечно!
Девушки очень красивой стайкой дошли до танцпола, и теперь уже никто не мог им помешать хорошо повеселиться. Все смотрели на них, многие парни просто поедали их глазами, в то время как остальные девушки открыто завидовали. И, в самом деле, этих трёх красавиц все считали самыми прекрасными и обаятельными во всей школе «Коноха».
Одна из них - Ино Ямонако. Очень обаятельная сильная и, в тоже время, хрупкая на вид блондинка. Её считали самой весёлой девушкой в Конохе. Все говорили, что она никогда не умела грустить, многие парни пытались встречаться с ней, однако она отказывала им, говоря: «Ты не в моём вкусе!»
Вторую звали Хината Хьюга. В отличие от своей белокурой подруги, Хината - на редкость скромный человек, но зато она очень аппетитненькая: большая грудь, попа - вишенкой и осиная талия. Некоторые девчонки считали её немного заторможенной, но испепеляющий взгляд Ямонако заставлял заткнуться всех, кто так думал о ёё подруге
Третья это Сакура Харуно. В ней были те качества, от которых всех представители сильного пола просто сносило с ног. Откровенная, добрая, милая, застенчивая и, в тоже время, сильная, самостоятельная и язвительная особа. По этой девушке сохли все парни школы Конохи. Нежно-розовые волосы до плеч, глаза цвета листвы, издали похожие на изумруды. Красивое личико и фигурка. И, одновременно, она была очень загадочной.
Директор школы, госпожа Цунаде, всегда следила за этой троицей. Она называла её «Сногсшибательный треугольник», который ненавидели все представительницы прекрасного пола и по которому сохли все представители сильного пола, начиная с первоклашек и заканчивая самим завучем.
Девушки много времени проводили вместе. Помогали друг другу, и даже никто и не смог бы догадаться, что они станут врагами из-за одного сногсшибательного парня, с которым познакомятся этим вечером…
Глава 2.
Девчонки весело танцевали и даже не замечали, что на них все смотрят.
Через некоторое время даже самый лучший танцор всё равно устает. Устали и девушки. Первой оказалась Хината
- Девчонки… я… устала, давайте… пойдем, присядем… – задыхалась Хина.
И в самом деле, танцевать целый час без остановок просто невозможно
- Ино, думаю, Хината права, нужно отдохнуть и, к тому же, танцевать в трезвом виде мне в лом. Давайте пойдем, купим выпить
- У нас даже денег нет и… – начала было белокурая, но, увидев, как девушка показывает купюры, сразу замолкла
- Ну? Это называется, у нас денег нет? – хитро улыбнувшись, розововолосая взяла под руку подруг и повела их к выходу.
На улице было холодно, шёл снег. Вся обстановка говорила о том, что сейчас зима. И посреди зимы три девушки быстро шли по аллее, дрожа от холода
- Сакура, нужно было хотя бы куртку одеть, а не сразу мчаться в магазин! Ну почему в «Роднике» не продают алкогольные напитки? – вопила Ямонако, кое-как идя по дороге
- Ты что, забыла, что как только дискотека начинается, одежду уже забрать нельзя! Насколько я помню, Мока закрывает шкаф с началом, а открывает - с концом, – не лучше вопила розоволосая
- Не нужно было одежду в шкаф вешать! Чёртова Мока! Хоть бы она… - не успев договорить фразу, белокурая поскользнулась и вывернувшись под непонятным углом упала в снег. - Ааа!!!
- Ино, Ино, не кричи ты так! Давай руку, – девушки быстро подняли Ямонако и начали отряхивать её
- Я только сегодня купила эту юбку!!! Как я теперь пойду обратно?
- Ино! Не горячись, она же высохнет! Пока мы выпьем, пока доползём до «Родника», - хихикая, ответила Саку.
- Ино, ты так смешно выглядишь! - расхохоталась Хина, смотря как неуклюже встаёт Ямонако.
- Я это и так знаю! Какого хрена всегда я падаю?
- Потому, что ты сегодня на высокой шпильке!
- Ты тоже!
- У меня она длиной три сантиметра, а у тебя - восемь!
- И что? У Хинаты вообще каблука нет!
- Ино, Сакура, если мы так будет разбираться, то никакой выпивки и купить не успеем, – немного робея, проговорила Хина.
- Хината права! Пошли быстрее… - и девушки опять дружненько направились в магазин.
Зайдя внутрь, они долго выбирали, что именно им надо. Со всеобщего одобрения был купле красный блазер.
- Сакура, – тихо позвала её Ино. - Ты не могла бы купить сигарет?
- Я так и знала, что ты куришь! Ладно, сейчас куплю
Девушки положили всё в пакет и вышли.
- Куда пойдём? Может, в красное здание или на сим-сим? – розововолосая считала оставшиеся деньги.
- Пойдём в красуху туда быстрее идти, – белокурая выхватила у Саку пакет и гордо пошла вперед.
Мимо проходили симпатичные парни, смотря на девушек, у каждого из них появлялось желание. Три красавицы зашли в здание, которое находилось совсем неподалеку от магазина. Оно стояло около железной дороги. Девушки не знали, что там раньше было, но оно было хорошо подбито. Облезлая краска, проваленный потолок. В здании было много комнат, стёкла выбиты, везде разбросаны опилки или камни. Девушки зашли в одну из комнат, которую называли «Более менее в живых», там было гораздо чище, чем в остальных
- Так, я на разливе, – весело закричала блондинка и принялась открывать бутылку
- Кажется, сегодня мы будем в жопито, - весело проворковала Саку, доставая стаканчики и сигареты
- Это точно!
Ино начала разливать красный напиток, от которого пахло вишней
- А давайте залпом?
- Давай!
И три подружки в один мах выпили по первому стаканчику. За ним последовали и второй, и третий
И разум уже помутнился. Белокурая достала пачку сигарет, открыла её, взяла спички и закурила.
- Сакура, давай со мной за компанию?
- Я не умею, – тихо прошептала Харуно
- Не вопрос, научу! Хината, ты тоже присоединяйся!
Девушки взяли по сигарете и закурили. Сначала они кашляли, но Ино учила их курить в затяг.
В общем, более-менее, но они закурили.
Через двадцать минут девушки поплелись в родник. Зайдя внутрь, стало ясно, что атмосфера накалилась. Стало танцевать гораздо больше народу.
- Что-то мне не по себё… меня тошнит, – начала было розоволосая и быстро выбежала из здания. Она села на скамейку и нагнулась. Мимо шли девушки и парни.
Прошло уже десять минут, а её всё равно тошнило. На улицу выбежали Ино и Хина.
- Сакура, ты не замёрзла? Пойдём внутрь, – Ино пыталась поднять подругу
- Я не могу меня сейчас выр… - не успела розоволосая договорить, как её вырвало.
- Сакура, ты перебрала!
- Конечно, она перебрала, Хината! Она пила больше нас! - Ино была немного в панике
- Не волнуйся, сейчас всё проёдёт, – Сакура попыталась успокоить подругу, хотя сама нуждалась в этом. – Вы идите, а я попозже приду
- Ты уверена? Мы тебя на таком холоде не оставим одну.
- Да, я уверена, уверена! Идите.
- Точно?
- Точно, точно.
- Ладно.
Девушки зашли внутрь, в то время как Саку продолжало рвать. Через некоторое время это закончилось, но розововолосая не могла даже идти. Мимо шли парни и никто из них даже не заметил, что девушке очень холодно. Только один из них подошёл и спросил:
- Тебе не холодно? Может, давай я тебя заведу внутрь?
- Нет, не надо, я сама дойду.
- И всё-таки я думаю, тебе надо помочь, - не дождавшись ответа, парень взял девушку за талию и повёл внутрь. - Тебе надо согреться, на, держи мою куртку.
Без лишних слов парень накрыл девушку курткой. Саку не успела разглядеть его, даже имени не спросила. И, собственно, она не обратила на это внимания, погрузившись в глубокий мягкий сон...

3 глава.
«Ай, как же болит голова!!! Что со мной происходит? Что со мной такое? Ах да, Ино, я и Хината… мы пили, но что? И почему так тепло? Играет музыка... она классная... - тут-тук. - Что это? - тук-тук. - Что стучит? - тук-тук. - Это мое сердце? - тук-тук. - Нет, не моё, но тогда чье же? - быстро вынырнув из своих мыслей, розововолосая открыла глаза. Играла медленная протяжная музыка. Ино уже подхватила себе какого-то ухажера, а Хина мирно стояла в уголке. Блестели фонари, на танцполе стояло много молодых влюбленных пар. - Как красиво», - подумав об этом, щёки Саку стали краснеть. И вдруг она вспомнила. Быстро дернувшись, она подняла голову вверх и утонула в черном омуте глаз незнакомца. Пьяненькая мисс Харуно начала осознавать в какой позе и где она разположилась. Она сидела на коленях молодого человека на год или два старше её. Чёрные, как крылья вороны волосы, такие же глаза и красивая, почти белая кожа. Всё это смешивалось с красивым лицом, правильной осанкой. Ровные прямые плечи подтверждали гордость. Красивые острые и черные, как омут глаза выражали лёгкий холод. Саку сама не замечала, что просто сверлила его своим взглядом. Малое мгновенье - и она пришла в себя, краснея.
- Извините!!! Спасибо вам за куртку и за то, что согрели, но я должна идти, - быстро встав с колен парня, розововолосая сняла с себя его куртку и протянула ему. Парень холодно посмотрел на девушку и взял свою вещь.
- Не за что! Я всего лишь хотел тебе помочь!
- Ну, если хотите мне помочь, то для начала... - она немного подождала. - Меня зовут Сакура.
- Приятно. Меня зовут Саске… Учиха Саске - сказал он, пожав девушке руку. - Ты здесь одна или ещё с кем-то?
- Нет, я со своими подругами, - розоволосая показала на Ино, болтающую о чем-то, и на Хинату, тихо стоящую в уголке.
За это время Саске сразу отметил, что эти две девушки полные противоположности друг друга. Ему показалась интересной блондинка. И он почти с открытым интересом смотрел на неё.
- А ты с кем?
- Я один. В этом городе у меня пока что нет друзей, - сказав последнюю фразу, юноша посмотрел по сторонам.
- Ты не из Конохи? Я так и думала, - сделав свои выводы, Саку продолжила смотреть на парня.
- Да, я не из Конохи.
- Тогда расскажи мне, чем ты занимаешься?
- Я смотрю аниме, курю, пью… А ты? - он с интересом посмотрел на девушку. За это короткое время общения он сделал следующие выводы: Во-первых, у неё очень даже приятная внешность. Во-вторых, ему нравилась её осиная талия, розовые волосы и большие красивые изумрудные глаза. Также он отметил, что она моложе него.
- Я тоже. И не думай, что девушкам в моём возрасте курить вредно. Я пью, но не сильно. И тоже смотрю аниме.
- Я вижу, как не сильно, – с этими словами Учиха рассмеялся. – Не обижайся. Я, конечно, привык к тому, что девушки пьют и курят, но чтобы вот так…
- Это первый раз, а ещё я… я сейчас приду, – Саку, краснея, выбежала из зала
Немного пройдя, она добралась до туалета и кое-как подавила смех, посмотрев на себя в зеркало. Перед ней стояла растрёпанная, с остатками слюней на щеке и размазанной помадой лице. Саку быстро начала приниматься за наведение порядка с макияжем. Быстро умывшись и причесав волосы, девушка накрасила блеском губы и, улыбнувшись собственным мыслям, вышла из дамской комнаты
А тем временем Саске присел на кресло и стал обдумывать все события сегодняшнего дня, а именно: во-первых, он перешёл в 11 класс. Во-вторых, он сегодня заблудился в городе и каким-то чудом попал на дискотеку. В-третьих, он даже не выпил!!! В-четвертых, он помог очаровательной девушке не замёрзнуть. В-пятых, с какого-то перепуга он так захотел помочь ей, что дал ей поспать на нём. И, что больше всего его обрадовало, это то, что он познакомился с девушкой и теперь он сможет гулять с её компанией, и таким образом включиться в жизнь этого города…
Увидев розововолосою макушку, Учиха встал и направился к неё. Девушка стояла в окружении парней, которые, кажется, не давали ей покоя. Посылая их достойным матом, Саку всё же как-то смогла выбраться оттуда целой и невредимой, что было почти невозможно.
- Я так понимаю, ты нравишься многим парня, - брюнет лениво посмотрел на толпу фанатов, которые испепеляющим взглядом смотрели на Учиху.
- Как видишь. Слушай, тут так жарко, пойдем, выйдем, я как раз тебя с девчонками познакомлю, – с этими словами Саку посмотрела на подруг.
- Ну, пойдём.
Пробравшись через кучку народа, Сакура взяла Ино за руки и, прошептав что-то на ушко, повернулась и пошла назад. Белокурая последовала за ней с хитрой улыбочкой. Девушки направились за Хиной. Та присоединилась к ним. Выйдя на улицу и пройдя несколько метров, девушки зашли в какой-то сарай и, присев там на скамейке, выжидающе посмотрели на Харуно
- Ино, Хината, знакомьтесь, это - Саске. Он недавно приехал в Коноху, – девушка посмотрела на Ино и Хинату. Их глаза сияли непонятным огоньком, не предвещающем ничего хорошего.
- Приятно познакомиться, – проворковали девушки в один голос.
- Мне тоже, – холодно сказал юноша.
Тем временем Саку вытащила из кармана пачку сигарет и, достав оттуда три штуки, дала по одной Ино и Хинате.
- Ты будешь? – посмотрев на парня, спросила девушка
- Зубочистки? Ну, давай, мне всё равно, – взяв сигарету, Учиха закурил.
- Так, время сейчас 21.30, нужно докуривать и идти куртки забирать, родник скоро закроется, – сказав это, розововолосая посмотрела на Ино и Хину.
- А во сколько он закрывается?
- В 21.30 или в 21.40 но не раньше и не позже
Через пять минут девушки взяли свои куртки и ушли с родника.
- Ино, Хината, вы дойдёте сами, надеюсь? – Саку посмотрела на немного покачивающихся подруг.
- Мы дойдём, а тебе разве с нами не по пути?
- Сегодня нет, мне нужно Саске проводить домой.
- А он разве сам не дойдёт? – непонимающе спросили девушки.
- Я бы дошёл сам и даже вас проводил, если бы знал, где мы и где вы живёте, – немного грубо сказав это, Учиха пошёл куда-то вперёд.
- Ладно, давайте, мне нужно ещё самой до дома дойти.
- Да, пока!!! – прокричав, девушки направились в сторону своих домов.
Идя вперёд по дороге, Саку выяснила, где живёт Учиха, а также то, что она знает его родителей. Через некоторое время они дошли до трёхэтажного особняка
- Это твой дом?
- Да, точно, ну, я пошёл, а то замерз. И ещё, дай мне свой номер мобильного, – Сасу достал телефон. Сакура покорно дала ему свой номер и, попрощавшись, пошла назад. Дойдя до дома, она успела один раз упасть и много раз выругаться самым грязным матом. После чего, кое-как приняв ванну и выпив кофе, Саку отправилась в мир Морфея.

0

840

писать продку? http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно