Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Он вернул ее к жизни. Глава 1
Обычный город Токио. Самое заурядное утро. Все спешили куда-то: кто в школу, кто на работу. Только одна семнадцатилетняя девушка спокойно шла по улице. Ветер растрепал ее розовые, короткие, до плеч, волосы. На плече у нее висела огромная сумка. Ее изумрудные глаза не излучали прежнего веселья. Они были полны грусти. Сакура подошла к большому двухэтажному дому и нажала кнопку звонка. Не прошло и минуты, как дверь открыл высокий шатен с глазами, цвета солнца.
- Наконец ты приехала, - он обнял Сакура.
Девушка продолжала просто стоять. Ей было наплевать, ждал он ее или нет.
- Познакомься, это моя жена Цунаде, - он показал рукой в сторону шикарной блондинки.
Сакура лишь кивнула. Цунаде, заметив отношение девушки ко всему, сказала:
- Ну, давай я покажу тебе твою комнату.
- Хорошо, - тихо ответила Сакура и последовала за женщиной.
Они поднялись на второй этаж и, пройдя пару комнат, остановились.
- Вот, - Цунаде открыла дверь, - оставлю тебя одну, хорошо? – она посмотрела на девушку.
- Да, спасибо, - она прошла в глубь комнаты.
Комната оказалась огромной. В ней стояла двухместная кровать, шкаф, стол, на котором стоял компьютер, и тумбочка. Девушка скинула на пол сумку и подошла к окну. Приоткрыв красную штору, она увидела удивительную картину: недалеко от ее дома находился парк, украшало его небольшое озеро.
«Мама всегда любила парки». От этой мысли к горлу подошел комок. Сакура вбежала в ванную и заперлась там. Скатившись по стене, на пол, она зарыдала. Боль разрывала ее изнутри. Она потеряла человека, которого так любила.

Прошло два часа.

- Сакура, ты уверена, что не голодна? – беспокойно переспросила Цунаде за дверью.
- Да.
- Хорошо, если что-то понадобиться позови, - сказала она и ушла на кухню.
А Сакура так и осталась сидеть на полу, поджав ноги под себя.
«За что? Почему? – плакала она, - Лучше б я умерла! Но я не могу! Я обещала, что буду жить! Я обещала маме, что ничего с собой не сделаю!»
Она поднялась с холодной плитки и вошла обратно в свою комнату. Сакура быстро разложила свои вещи, а их было не так уж и много, по полкам и достала свою тетрадь. Открыв ее, она в сотый раз записала там: «НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ», таким образом выплескивая все накопившиеся эмоции.

На следующее утро Сакура проснулась рано, так как с этого дня она ходит в новую престижную школу «Коноху». Девушка надела самые обычные джинсы и черную майку, и спустилась на кухню.
- Доброе утро, - поприветствовал ее дядя Шидан.
- Доброе, - она медленно подошла к холодильнику и достала от туда йогурт.
- Как спалось? – в комнату зашла Цунаде и поцеловала мужчину в щечку.
- Замечательно, - ответил он.
- Ну, ладно, я пошла в школу, - Сакура накинула сумку через плечё и открыла дверь на улицу, - Йогурт съем по дороге, - огласила она и вышла из дома.
Яркий свет ударил в глаза. Она отпила напиток и уверено пошла по направлению к школе.
Колоссально большую школу окружал высокий забор. Войдя на территорию, Сакура увидела замечательные цветы, посаженные страной формой.
Сакура поднялась на третий этаж и зашла в кабинет номер девяносто. Все головы сразу повернулись к ней, так как урок уже начался.
- Здравствуйте, - сказала Сакура седоволосому учителю, - Я Сакура Харуно, вам должны были сказать…
- Да, да, я помню. Ну, что ж я твой новый классный руководитель. Зови меня просто Какаши. Вот твое расписание уроков, - он протянул ей листок с записями, - Куда бы тебя посадить? У нас есть два свободных места: возле Учихи Саске и возле Карин, куда ты хочешь сесть? – спросил он у девушки.
- Мне все равно, - холодно ответила Сакура.
- Ну, что ж, - ошеломленно сказал учитель. Он привык, что обычно девушки бьются за место возле Учихи, а тут такое, - Тогда садись к Карин.
продку выкладывать???

0

802

дааа выкладывай)

0

803

Он вернул ее к жизни. Глава 2
- Ну, что ж, - ошеломленно сказал учитель. Он привык, что обычно девушки бьются за место возле Учихи, а тут такое, - Тогда садись к Карин, - он указал на красноволосую девушку за последней партой.
Сакура села к Карин. Та поправила свои очки и зло посмотрела на девушку (ну, да, ведь Сакура покрасивее ее будет).
- Запомни Саске мой! – прошептала Карин на ухо Сакуре.
Девушка только холодно посмотрела на нее и, отвернувшись, продолжила слушать урок. Учитель Какаши рассказывал что-то про анатомию человека. Темой были плоскости: Сагиттальная, Фронтальная и Горизонтальная. Девушка эту тему прошла еще давно, поэтому не особо слушала речь учителя. Наконец прозвенел звонок. Все ученики быстро схватили свои книги и начали складывать их в сумки. Только Сакура сидела и пыталась услышать, что кричит Какаши. А он в свою очередь пытался сказать домашнее задание. Так ничего и не услышав, девушка, повесив сумку на плече и взяв учебники в руки, вышла из кабинета.
Идя по коридору, она замечала на себе недовольные взгляды.
«Лишь бы этот день закончился быстрей», - подумала Сакура и не заметила, как ее сбили с ног и она, вместе с книгами, полетела на пол.
- Ой, прости, - начал извинятся светловолосый парень, - Давай помогу, - он протянул Сакуре руку. Она взяла ее и поднялась. В это время паренек собрал ее вещи, - Я Наруто Узумаки, а ты?
- Сакура Харуно, - быстро ответила она и, выхватив свои вещи из рук Узумаки, убежала на следующий урок.
Наруто так и стоял разинув рот.
- Наруто, привет! – к парню подбежала девушка с темными волосами и фиолетовыми глазами.
- Привет, Хината! – он притянул девушку к себе и нежно поцеловал.
- Наруто, - девушка ткнула его в плече, - Не в школе же!
- Почему нет? – лукаво спросил он и уже хотел снова поцеловать ее, но она, красная как помидор, оттолкнула его.
- Наруто, это школа! – запротестовала она.
- Ладно, ладно, - он приобнял ее за плечи, - Я вот, что хотел спросить, кто эта Сакура Харуно?
- Эта девочка – новенькая в моем классе. Она какая-то странная, а что?
- Странная говоришь?

А в это время Сакура искала кабинет директора.
- Вам помочь? – к ней подошел высокий брюнет, - Я за вами наблюдаю, вы что-то ищете. Я могу вам помочь?
- Да, конечно, - спокойно ответила она, всматриваясь в его глаза, - Где кабинет директора?
- По коридору… - начал парень, но его перебила блондинка, подошедшая к ним.
-О, Сай дорогу в этот кабинет наизусть знает, ведь так?
- Да, Ино права. Я там часто бываю, - признался парень.
- Ты бы видела, что он вытворяет! – залепетала Ино.
Сакура стояла и непонимающе на них смотрела. «Блин, сначала предлагают помощь, а потом впаривают мне какую-то фигню про проделки этого дебила!» - думала она.
- Так вот, - продолжала Ино.
Не выдержав этого монолога, Сакура развернулась и пошла куда-то по коридору.
Она прошла все возможные кабинеты и, наконец, нашла ЕГО. Дверь от этого кабинета была сделана из белого дерева. Вообще со стороны казалась кладовой. Постучав, Сакура зашла в комнату. Шкафы были забиты книгами, на столе, который занимал большую часть помещения, лежали разные стопки бумаг. На кресле возле окна сидел седоволосый, где-то сорокалетний, мужчина. «Они в этой школе, что все седые? Хотя с такими детками не то, что посидеть, в дурку залечь можно! Или, может, я чего-то в моде не понимаю?» - из раздумий ее вырвал серьезный голос директора.
- Ты Харуно Сакура, верно?
Та лишь кивнула.
- Ну, что ж присаживайся, - он указал на диванчик возле двери, - расскажу тебе пару правил. Первое: школьной формы, как таковой нет, просто тебе придется носить красные майки или футболки. Без разницы. Верх красный. Это первое. Так второе: спортивную форму тебе даст физрук. И третье, немало важное: остерегайся некоторых учеников. Дети нынче очень жестокие.
- Я могу идти?
- Да, конечно. Я думаю, сегодня иди домой. А завтра приходи уже на все уроки.
- Хорошо, - девушка вышла из кабинета, легко хлопнув дверью.
На улице Сакура обхватила себя руками. Не от холода, от ужасной боли в груди. Не замечая прохожих, она побежала домой.
Когда она забежала в дом, боль рвала ее на части.
- Как прошел день в школе? – из гостинной спросил Шидан.
- Ужасно, - еле выдавила из себя Сакура и, забежав наверх, закрылась в ванной.

0

804

Фукацуми Учиха написал(а):

продку выкладывать??

да, да, да!

0

805

Он вернул ее к жизни. Глава 3
- Наруто, что ты уже задумал?! – недовольно вскрикнула Хината.
- Ничего плохого, Хина, - он обнял ее за талию, - это будет просто прикол.
- Это плохая идея! Не надо так поступать с этой девчонкой! – запротестовала девушка.
- Она права, - присоединилась к Хинате Ино.
- Да что вы взъелись? – на них непонимающе посмотрел Сай, - Раньше вы не были против. Что теперь происходит? Ну, прикольнемся над ней, подумаешь великое горе!
- Раньше вы подшучивали над самодовольными выскочками! А она вполне нормальная! – закричала Хината.
- Да, - продолжила Ино, - и когда я с ней говорила, она показалась мне очень приятной девушкой. Не надо с ней так!
- Вы еще долго будете ругаться? – послышался голос в углу комнаты, - Вы позвали меня, что бы я вам помог, но вы сами не можете разобраться, нужна ли вам моя помощь!
- Делайте что хотите, - Ино подхватила Хинату под руку, - Мы в этом не участвуем!
И девушки вышли из комнаты, оставив парней одних.
- И что мы будем? – спросил Сай у друзей.
- Делайте, что хотите только быстрее! – начал Саске, сидящий на диване в углу, - У меня еще свидание с Карин! Так что давайте быстрее закончим наш разговор.
- Ты встречаешься с этой крашеной дурой? – спросил Наруто.
- Ума в голове, конечно, нет, но в постели она ничего. Так что мне делать с этой Сакурой?

Сакура проснулась очень рано. Солнце только начало вставать. Девушка умылась прохладной водой и завязала волосы в хвостик. Надев красную тунику и джинсы, она спустилась на кухню.
- Чего вчера не ужинала? – спросила Цунаде, заметив Сакуру.
- Я просто… - Сакура не знала, что ответить.
- Что? – Цунаде пристально смотрела на девушку, - Слушай, Сакура, мне ты можешь рассказать, - женщина обняла Сакуру за плечи.
- Просто вчера, идя домой, - начала девушка, - Я увидела женщину с ребенком, - она глубоко вдохнула, - Они держались за руки, - она еле сдерживала слезы, - И были такими счастливыми, - она не выдержала и зарыдала.
- Ну, не плачь, - Цунаде обняла девушку.
- Мне так не хватает мамы! – сквозь слезы стонала она.
- Нам всем ее не хватает! – утешала ее женщина, - Надо просто жить дальше! Ты должна жить, так как жила до ее смерти.
- Вы не понимаете? – Сакура вырвалась из объятий, - У меня умерла мама! – она попятилась назад, - Уже ничего как прежде не будет!
С этими словами она, схватив сумку, выбежала из дома, навстречу холодному дождю.

В классе уже начался урок. Парни стряхивали воду с волос, а девушки расчесывали помявшиеся прически, некоторые даже сушили голову в уборных. Как только Сакура зашла в кабинет, к ней подбежала Карин.
- Сегодня сядешь с Саске, - она зло посмотрела на розововолосую.
- Хорошо, - она прошла к последней парте у окна, замечая на себе все тот же злой взгляд.
«Странная она. Сама сказала к нему сесть, а теперь злится на это»
- Ты не против? – спросила сакура у красивого брюнета, указывая на стул возле него.
- Нет, не против. Это я попросил Карин, что бы она сказала тебе сесть со мной, - заявил Саске, сверкая своими темными глазами.
- Круто, - безразлично ответила Сакура.
Пока она доставала свои учебники, она то и дело замечала на себе пристальный взгляд ониксовых глаз.
- Может, хватит на меня глазеть?! Я не статуя в музее! – не выдержала она.
- Да, ты покрасивей будешь.
«Сакура постарайся взять себя в руки!- приказала себе девушка, - Ему не нужен синяк под глазом!»
- Если хочешь, можешь меня поцеловать. Я знаю, ты хочешь этого, - самодовольно сказал он.
- О, Боже, как ты узнал? Я же только об этом и думаю, - с сарказмом ответила она, - Иди я тебя щас поцелую.
Саске закрыл глаза для поцелуя, но получил сильный удар в глаз.
- Ай! Дура! Больно же! – завопил он.
- О, Боже, твое замечательное личико испортили, - издевалась над ним Сакура.
- Что здесь происходит? – в кабинет зашел учитель, - Сакура, ответь на мой вопрос.
«Ну, все попала»
- Ничего.
- Ничего? А что тогда у Саске с лицом?
- Я ударила его, - Сакура рассматривала свои кеды.
- Ты ударила его? – он стал ближе подходить к девушке.
- Да, - тихо ответила она, ожидая долгих вычитываний.
- Ты молодец! – радостно вскрикнул Какаши. Сакура подняла глаза на него, - Хоть кто-то смог усмирить этого самодовольного хвастуна.

В столовой все взгляды устремлялись только на одну особу. На Сакуру. А она сидела и, не замечая болтовни о ней, читала книгу.
- Что читаешь? – спросила темноволосая девушка, подсаживаясь за ее стол.
Ее подругу она сразу узнала. Эту болтунью, кто хочешь узнает. Ино.
- Гамлета, - сухо ответила Сакура.
- Я Хината, - продолжала та, - А это Ино. Ты наверно уже знаешь?
Сакура лишь кивнула.
- Слушай, Сакура, - заговорила Ино, - мы знаем, ты не очень хочешь с нами говорить, - Сакура подняла взгляд на нее, - Мы просто хотели предупредить: остерегайся Наруто, Сая и Саске.
- Не волнуйтесь, они меня не интересуют. Они все ваши! – сказала Сакура и снова начала читать книгу.
- Мы не об этом. Просто они очень жестоки. Будь осторожней!
Они встали и куда-то ушли. А Сакура так и осталась сидеть и непонимающе смотреть вслед двум грациозным фигурам.

0

806

Он вернул ее к жизни. Глава 4-5
«И что это было?» - Сакура продолжала смотреть вслед Ино и Хинате.
Вскоре они скрылись за дверью и девушка принялась заново читать книгу. Вдруг прозвенел звонок и Сакура побежала на урок.
В кабинете номер девяносто пять, на четвертом этаже, шла биология. Преподавательница, Куренай, черноволосая, двадцати семилетняя девушка в ярко красном пиджаке, черной юбке-карандаше и на высоких каблуках, объясняла основы генетики и селекции. Неожиданно в дверь постучали и в класс залетела запыхавшаяся розоволосая девушка.
- Извините за опоздание, - извинилась Сакура и направилась в сторону своей парты.
- Ты Сакура Харуно? – спросила Куренай.
- Да, а что? – девушка посмотрела на учительницу.
- Здорово ты врезала этому Саске, - она подняла кулак, - Я тоже уже давно хотела это сделать!
Сакура непонимающе на нее посмотрела.
-Ах да, что же это я? Я же учительница! – обратилась Куренай сама к себе, - Сакура, ты поступила очень глупо, - она сделала серьезное лицо, - И что б на моем уроке никаких выходок! Садись на свое место! Мне еще тему объяснять.
Сакура села возле Саске, который все это время сидел в черных очках.
- Спасибо, что опозорила перед всей школой! – зло сказал он, сквозь зубы.
- Поблагодаришь потом, – просто ответила Сакура.
Саске сидел в ауте. Это с ним так разговаривают? Может это всего лишь сон? Очень-очень плохой сон?
Куренай попросила всех открыть дневники и записать домашнее задание.
- Итак, напишите на завтра реферат на сегодняшнюю тему урока. Предупреждаю, списывать из интернета не получится. У меня он тоже есть. Спишите - получите двойку.
- А я не буду писать! - крикнул Саске, - У меня травма, - он снял очки.
- А что было весь семестр? У меня ни одной твоей домашней роботы нет! Какие у тебя тогда были травмы?
- А у него одна и пожизненная, – встряла Сакура.
- Сакура! – вскрикнула Куренай, - К директору! Это слишком.
- Как пожелаете, - Сакура накинула сумку на плече, - мисс раздвоение личности, - чуть тише сказала она.
- Что? – Куренай стояла с открытым ртом.
- Ничего! – Сакура выбежала из кабинета и стукнула дверью.
Все в классе так же неподвижно сидели и смотрели на дверь. Внезапно она открылась.
- Чуть не забыла! Поднимите челюсть с пола! – сказала Сакура и на этот раз уже точно ушла к директору.

В кабинете директора.
- Можно? – Сакура приоткрыла дверь.
- Да, конечно, заходи. Что случилось? – спросил Джирая.
- Ну, - девушка привела на диван, - кроме того, что я врезала Учихе, сказала, что у него одна и пожизненная проблема, и, что Куренай - мисс раздвоение личности и, что бы она подняла челюсть с пола, - в это время директор сидел весь красный от смеха, - Ничего такого не случилось.
- Ты так и сказала? – захлебывался смехом мужчина.
Сакура непонимающе на него посмотрела.
- И что это все, что вы можете сказать? И не выгоните меня со школы? И не вызовите моих родных?
- Что бы они тоже поржали? – не успокаивался Джирая.
- Так, понятно. С вами разговаривать бесполезно. Я пошла на физкультуру, – девушка перекинула сумку через плече и вышла в коридор.
- Интересно, что она скажет Гаю? – спросил он сам у себя и снова засмеялся.

Переодевшись в спортивную форму, а именно в красные шорты и белую майку, Сакура вошла в спортзал. Все завистливые взгляды сразу обратились к ней (фигуре Сакуры каждый будет завидовать).
- Ну, что, детишки, давайте оживлять Силу Юности! – закричал физрук на весь зал.
«О нет! – Сакура пыталась спокойно дышать, - Еще один идиот в дуратском зеленом костюме!»
- Сегодня мы будем играть в футбол! Все идем на футбольное поле! – радостно объявил Гай, - девочки против мальчиков! Начали! – закричал он, когда все были на улице.
Сакура встала на середину поля.
«Хорошо хоть в прошлой школе в девчачьей футбольной команде была, - подумала она. И тут на ее накрыли воспоминания, - А ведь я была ничего. Я вообще участвовала во всем: футбольная, баскетбольная, бейсбольная команда. И у меня были друзья» - ее глаза заслезились, и она не заметила, как на нее летел мяч.
Последние что она слышала: « Дура! Мяч!»

Глава 5
Как только Сакура рухнула на месте, к ней подбежал весь класс.
- Кто это сделал? – завопил Гай.
- Ну, я, - спокойно ответил Саске, подходя к учителю.
- Ничего. Она не открыла всю свою силу юности! – расстроено сказал тот, - Отнеси ее в медпункт!
- Я?
- Ну а кто? Я что ли?
- Ладно, - Саске подошел к Сакуре и взял ее на руки.

Идя по коридорам, парень часто поглядывал на, лежащую на его руках, девушку.
- Блин, ты, что не могла поймать тот глупый мяч? Это же просто даже для девчонки! Сейчас я бы не нес тебя к этой тупой Шизуне, медсестре, которая даже от головы таблетку дать не может.
Постучав в дверь, парень зашел в кабинет. Там было пусто. Он положил Сакуру на кушетку и сел рядом.
Неожиданно в кабинет залетел Наруто.
- Ты что тут делаешь? – спросил он, увидев Саске в кабинете.
- Сказали ее суда принести, - он перевел взгляд на Сакуру, - Ладно, оставляю ее на тебя. Если что ее ударили мячом на физкультуре.
Не успел Наруто что-то возразить, как дверь закрылась.
Парень присел возле Сакуры. Она ему так кого-то напоминала.
Внезапно девушка открыла свои глаза. Эти изумруды были так знакомы парню.
- Мы были знакомы раньше? Много лет назад?
- Не думаю! – девушка встала с кушетки и быстро выбежала из медпункта как буд-то чего-то боялась.
«Это не он» - твердила она себе.

В это время Наруто погрузился в прошлое.

Он, еще маленький мальчик, сидел под деревом. Было пятое августа. Этот день он запомнит навсегда. В этот день было жарко и душно. В этот роковой день умерли его родители. Он сидел, и по его румяным, детских щечках текли горячие слезы. Он сидел один. Но прошло немного времени, и он увидел девочку его возраста. Она, заметив его, подошла к нему.
- Почему ты плачешь? - заботливо спросила она.
- Мои родители попали в авиакатастрофу, - просто ответил он.
Почему-то девочка крепко обняла его.
- Все будет хорошо! Не плачь! – сказала она.
- Да, - сухо ответил он.
- Сакура! – послышался громкий мужской голос.
- Я уже иду! – крикнула девочка, - Мне надо идти, - сказала она Наруто и встала, - я уезжаю.
- Как тебя зовут? – спросил мальчик.
- Сакура Харуно, - ответила девочка и побежала к папе.
Ее он не забудет никогда. Ее голос. Волосы. И изумрудные глаза.

Вернувшись в реальность, Наруто сорвался с места и побежал устранять ошибку пока еще не поздно.

0

807

Он вернул ее к жизни. Главы 6-7
(прим. от автора: глава посвящена Ино, Саю, Наруто и Хинате)
Наруто сидел в своей квартире, ожидая друга.
- Я получил твое сообщение, - в комнату зашел Саске, - Что ты хотел?
- Послушай, Саске, - Наруто встал со стула, - Всё отменяется.
- Что всё?
- Прикол с Сакурой, - Наруто посмотрел на друга, - Игре конец.
- Почему? – не понял Саске.
- Она хорошая и добрая. И с ней, наверно, что-то случилось раз она вернулась сюда.
- Вернулась сюда? – спросил Саске, - Ты знал ее раньше? Супер! Так теперь мне надо остановить игру раз она твоя старая знакомая?
- Да!
- Слушай, парень, ты что-то не врубаешься! Я тепел ее целых три дня! Ты думаешь, что я все просто так брошу! Да моя гордыня не позволит мне остановится!
- Послушай, ублюдок! – Наруто схватил Саске за воротник черной рубашки и прижал парня к стенке, - Не смей делать ей больно! Ты эгоистичная скотина!
Саске вырвался из хватки друга.
- А сам то, - начал он, - что хочешь сказать, что ты другой! Ты такой же! Не была бы она твоей знакомой, ты бы продолжал игру! Так что ты такой же эгоист как и я! – крикнул Саске и вышел из комнаты, громко стукнув дверью.
Наруто так и продолжал сидеть на полу. А ведь Саске прав. Парень вытащил из кармана телефон и набрал номер Хинаты.
- Возьми трубку, возьми трубку (уже несколько дней Хината не разговаривала с Наруто)!
После минуты гудков в телефонной трубке послышался звонкий голос.
- Вы позвонили Хинате Хьюге. К сожалению, я не могу подойти к телефону. Оставьте голосовое сообщение после сигнала.
- Хина, я – идиот, - это было все, что сказал парень и нажал отбой.

- Ино, подожди! – закричал Сай, бежав за девушкой.
- Отвали, Сай! – крикнула в ответ Ино.
- Постой! – он схватил ее за запястье.
- Отпусти!
- Нет! Сначала ты меня выслушаешь!
- Ну, говори! Только быстро!
- Я вышел из игры!
- Я могу тебе доверять?
- Хорошо, - он вытащил мобильный, - Вот, видишь, пишу сообщение: «Я выхожу из игры!», - он повернул телефон к девушке, - отсылаю Саске и Наруто! Всё! Теперь ты мне доверяешь?
- Да.
- Так что мы теперь снова вместе? – с надеждой спросил Сай.
- Ты думаешь, раз ты вышел из игры я тебе на шею буду вешаться? Я так не думаю, - она хотела развернуться и уйти, но парень быстро притянул ее к себе и мягко поцеловал ее.
- Так может, ты пересмотришь свое отношение ко мне? – лукаво спросил Сай, прервав свой поцелуй.
- Я подумаю, - ответила Ино и прикоснулась своими губами к его.

- Наруто, я так волновалась! – в комнату вбежала Хината, - Что случилось? – она присела на пол возле парня.
- Ничего особенного, просто я – эгоистичная тварь.
- Ничего подобного, Наруто! Ты чувствительный, добрый и отзывчивый! Может и бывают времена, когда в тебя как бес вселился, но ты не эгоистичная тварь! – она обняла парня.
- Хина, спасибо. Спасибо, за всё, но ведь ты знаешь, что я прав. Если бы я не начал эту чертову игру, Сакуру бы сейчас не трогал Саске! Это я виноват!
- Наруто, послушай, во-первых: прошлое не вернуть, а во-вторых: я думаю, это все к лучшему, понимаешь?
- Почему?
- Ну, нам не повезло, что ты учишься в параллельном классе. Так бы ты видел, как Саске смотрит на Сакуру во время уроков.
- И что это значит? – не понял Наруто.
- Я думаю, что где-то глубоко в глубине души Саске влюблен в Сакуру.
- Саске? – не верил парень, - Он не умеет любить!

Глава 7
С каждым днем Сакура все больше делала записей в тетради. Только вот к фразе «Ненавижу жизнь» прибавилась «Ненавижу Саске». Со временем ничего не помогало Сакуре: ни записи в тетради, ни просиживание целыми днями в комнате, ни Цунаде, ничего. Боль становилась все больше и больше.
Представьте, как удивилась Сакура, когда рано утром, зашла из ванны в свою комнату и увидела там, сидящего на ее кровати, парня.
«А он что тут делает?» - Сакуру вовсе не смутило, что она стоит в одном полотенце перед парнем, которого, мягко говоря, недолюбливает. Конечно же, это был Саске.
- Чего разглядываешь? – возмутилась девушка, заметив на себе изучающий взгляд парня.
- А ты ничего, - мечтательно произнес он.
«Что он о себе возомнил?»
- Убирайся из моей комнаты, - Сакура подбежала к парню и начала выпихивать его в коридор.
- Тихо, тихо, без рук, - он развернулся лицом к девушке, - Я сейчас уйду! Просто хотел пригласить на мой восемнадцатый день рождения.
- Пошел вон! – крикнула она.
«Он вообще обалдел?! Сначала оскорбляет, а потом на день рожденья приглашает!»
- Это значит: я обязательно прейду? – спросил Саске.
- Конечно, - девушка воспользовалась моментом и, выпихав парня в коридор, закрыла дверь на замок.
«Афигевший!»
Девушка переоделась в джинсы и майку, и, завязав волосы в хвост пошла в школу.
Первым уроком была биология. Как только Сакура вошла в кабинет, учительница грозно посмотрела на девушку.
- Принесла реферат? – спросила она, увидев Сакуру.
- Нет, принесу на следующий, - спокойно ответила девушка.
- Ты что вместе с Саске какие-то особенные? Вон из класса оба! – крикнула она, и Сакура вышла в коридор.

Особо идти некуда было, поэтому Сакура побрела на спортивную площадку. И, конечно же, Саске пошел за ней.
- Может, прекратишь меня преследовать? – недовольно спросила она, присаживаясь на лавочку.
- Я тебя не преследую! Это ты идешь туда же куда и я! – парень улыбнулся, - И вообще, если бы не ты, я бы сейчас сидел на уроке!
- Если бы ты написал реферат, тебе бы не пришлось сюда идти! Это твои проблемы!
- Если бы я не ждал, пока кто-то долго мылся в ванне, я бы написал реферат!
- Так я еще и виновата?!
- Но не я же!
Девушка не знала, что ответь, так что достала книжку и начала читать. Прошло несколько долгих секунд молчанья, и Саске заговорил.
- Что читаешь?
- Гамлета.
- Ясно. А я его прочитал еще в девятом классе.
- Поздравляю!
- Знаешь, - начал он, но его перебила Сакура.
- Слушай, отстань! Хорошо?
- Да, - ответил Саске и куда-то ушел.
Убедившись, что его нет на горизонте, она достала тетрадь написала свою коронную разу.
- И что ты там пишешь? – неожиданно из-за дерева вышел Саске, - Хотел узнать, что ты будешь делать, когда уйду, так что там? – он взглядом указал на тетрадь.
- Ничего, - быстро ответила девушка и, схватив книгу, стала запихивать все в сумку.
Но одного она не учла. Когда она ложила тетрадь с книгой в сумку, книга попала в сумку, а тетрадь упала на землю. Не теряя времени Саске схватил ее и открыл первую страницу.
- «Ненавижу жизнь», - зачитал он, - неплохое начало, - он стал перелистовать страницы, - «Ненавижу жизнь», «ненавижу жизнь», «Ненавижу жизнь», «Ненавижу жизнь»…
Сакура быстро выхватила тетрадь из его рук и побежала домой, туда, где она сможет закрыться в ванной и продолжить писать о том, что разрывает ее изнутри.

0

808

Глава 8
Сакура вбежала в дом и, хлопнув дверью, скатилась на пол.
«Теперь все узнают! Он же так просто этого не оставит! Чертова тетрадка! Зачем он вообще появился в моей жизни?!»
Горячие слезы покатились по щекам девушки. Хорошо, что она дома была одна. Ей бы не хотелось, что бы все знали, что она слабая.
Неожиданно в дверь постучали.
- Кто там? – Сакура пыталась, что бы голос был как можно более спокойным.
- Сакура, это я - Хината, - послышалось за дверью.
- Подожди, сейчас открою, - Сакура вытерла лицо от слез и, встав с прохладного пола, отворила дверь.
- Привет, Сакура! – весело крикнула Хината и обняла девушку.
- Привет, Хината.
- Ты не занята? – спросила темноволосая.
- Как видишь - нет.
- Пошли с нами на день рождения к Саске? – выпалила Хината.
- С кем, с вами? – Сакура осмотрелась по сторонам.
- Со мной и с Наруто. Он скоро зайдет за мной.
- Хината, я не могу, мне надо ……….. помыть посуду, - сказала Сакура первое, что ей попалось на ум.
- Сакура! Посуду помоешь завтра! Сегодня пятница, тебе надо как следует отдохнуть! Пошли, там будет весело! Это будет вечеринка года! Знаешь, день рождение Саске все равно, что какой-то популярный концерт! – упрашивала девушка.
Немного поразмыслив, Сакура пришла к выводу, что она, действительно, давно не отрывалась по-полной.
- Ладно, только тебе придется долго меня ждать, - предупредила розоволосая.
- Ничего, подожду, - заверила ее Хината.
Сакура быстро побежала наверх и достала свои старые, когда-то очень любимые, вещи. Тогда когда она была другой.
«Пора возвращаться! Хотя бы на вечер!»
Она надела черную майку-тунику и сетчастые колготы. Да, необычный выбор, но все же. Накрасив ногти черным лаком, она принялась наводить глаза. Все было готово.
Легко представить шок Хинаты, когда Сакура в короткой тунике, еле прикрывающей пятую точку, и в вызывающих колготках, спустилась в низ. Ее глаза были угольно-черного цвета.
- Сакура, - еле выговорила Хината, - ты не считаешь это слишком?
- Ни капельки! – она надела туфли на высоченной шпильке.
- Просто, знаешь, не обижайся, но ты выглядишь как… ну, как…
- Как проститутка, - закончила Сакура, - Я знаю.
- Я не это хотела сказать, - начала Хината, но ее перебили.
- Успокойся. Я не обижаюсь.
- Ну, вы идете? – в дом забежал не довольный Наруто.
Увидев Сакуру, он застыл на месте.
- Хватит глазеть, Наруто! – крикнула Сакура, - У тебя есть девушка.
- А? Да, да, конечно, - он обнял Хинату, - Идем?
- Да, - ответила она и легонько чмокнула его в губы.
Сакура написала дяде объяснительную записку и вышла на двор.

Уже в километре от коттеджа Учих была слышна громкая музыка. Возле дома припарковалось множество автомобилей. Пьяные люди валялись на траве.
Подходя к входной двери, мимо Сакуры прошли бухие Какаши и Джирая.
- Так вот, - сказал директор школы, вися на плече товарища, - В следующем месяце выйдет моя новая книга. Кстати, ты прочитал ту, которую я тебе недавно давал. Мне так понравилась сцена, когда Имичи (героиня книжки) проводила ножкой по…..
«Блин, какого тут они?»
Сакура открыла дверь, и перед ней все замигало разными цветами. Двое парней у входа посвистели в след девушке.
Она прошла, мимо, двигающейся под музыку, толпы, в гостиную. В центре стояла огромная сцена, а в углу мини бар. Сакура подошла к бармену и заказала коктейль ‘’Космополитен’’.
«Гулять, так по-полной»
Загорелый парень с яркой улыбкой сразу же смешал все ингредиенты и поставил на стойку красный коктейль. Девушка отпила глоток и повернулась к сцене, куда побежал бармен. Он был как барменом, так и ведущим праздника.
- А теперь поприветствуем, - начал он. Пока он говорил Сакура, решив, что коктейль не достаточно крепкий украла из бара водку, а коктейль оставила на стойке, - Зачинщика этой вечеринки и человека, который платит за все! И еще, симпатичная девушка, в эротичных колготках, предположим, что я ничего не видел, - Сакура улыбнулась и отпила из бутылки алкоголь, - Итак, встречайте, Саске!
Все зааплодировали, а Сакура продолжала сидеть на мягком кресле в углу и пить водку.
- Спасибо всем кто пришел на мой день рождения! Веселитесь!
- Стоп! Стоп! – прервал его ведущий, - Перед тем как все начнут веселится, пусть какая-то девушка подарит имениннику медленный танец!
Все девушки сразу подбежали в сцене.
- А Сакура Харуно есть в этом зале? – спросил Саске.
-Да, я есть! – к сцене подошла, пьяная, с бутылкой в руке, Сакура.
У парня аж челюсть отвисла от вида девушки. Она подошла к нему и прошептала на ухо:
- Челюсть не потеряй! И давай танцевать, черт возьми!
Она положила одну руку ему на плече, а в другой держала бутылку водки. Парень аккуратно обнял ее руками за талию. И они начали двигаться в такт музыки. Он непрерывно смотрел на нее. А Сакура в это время продолжала пить напиток. Музыка закончилась, и девушка оторвалась от парня.
- Теперь, веселитесь! – крикнул Саске, но на сцену выбежал в дупель бухой Наруто.
- Стоп, стоп! – закричал он, - Саске я забыл подарить тебе подарок, - еле выговорил он.
- И где он?
- Здесь! – Наруто размазал по лицу Саске кусок торта.
- Ты офигел?! – закричал Саске.
И тут началась бойня. Все находящиеся в доме начали кидаться в друг друга, чем попало. Кто-то кинул в Сакуру виноградиной, и она по инерции разбила бутылку водки об стоящего рядом парня. Им оказался Саске. От удара он упал на пол.
- Ай, - завыл он.
- Ой! – она присела возле Саске, - Тебе сильно больно? – она наклонилась над парнем.
Но вместо ответа Саске размазал кусок торта, лежащий рядом, на голове девушки.
- Купилась! – он засмеялся.
И на этом воспоминания девушки закончились.

0

809

Глава 9
Солнечные лучики ласкали тело Сакуры. Девушка поморщилась и приоткрыла глаза.
«Что происходит? Где я?» - первые мысли Сакуры, при виде того, что она лежит в чужой постели, да еще и голая, - «Почему я голая? Ой, - Сакура попыталась встать, - Голова раскалывается!» - она прекратила попытки.
- О, проснулась, наконец! – в комнату зашел Саске, вытирая, мокрые после душа, волосы полотенцем.
Сакура быстро прикрылась одеялом.
- Можешь, не стыдится. Я уже все, что можно было там увидеть, видел, - спокойно сказал он и натянул футболку.
- Что произошло?
- Ну, - задумчиво промямлил он, а потом заговорил смелее, - У нас был великолепный секс. Ты ублажила меня во всех известных мне позах. И я решил, что как порядочный человек обязательно женюсь на тебе, но только сначала мы еще раз повторим.
На лице Сакуры быстро менялись чувства: страх, тревога, злость и надежда на то, что это – ложь. Она не знала, что ответь.
- Ты ведь пошутил? – с надеждой спросила она.
- Конечно, шучу! Но я не против воплотить это в жизнь, - в его глазах заплясали огоньки.
- Мечтай!
- А я и мечтаю.
Сакура хотела что-то съязвить, но в голову ничего не лезло.
- Так почему я здесь? – спросила она, - И почему я голая?! – крикнула девушка.
- Тихо! Не кричи. У меня голова болит.
- Не у одного тебя. Ну, так что вчера было?
- Ну, вчера мы танцевали…
- Это я помню. Начинай с момента, когда ты, ублюдок, размазал по моей голове торт.
- Хорошо. Итак, ты разозлилась и вылила на меня пунш (опа на, я даже такие слова знаю). Потом я не выдержал и бросил чей-то туфель, непонятно что он делал на полу, в тебя. Так как ты была в нетрезвом состоянии, от удара ты упала. И ударившись об шкаф головой, ты отключилась. Знал бы, что ты притворяешься, никогда бы не сжалился. Так вот, мне стало тебя жаль и я принес тебя сюда. А ты, сука...
- Попрошу без выражений!
- Ладно, так вот, ты такая миленькая и добренькая запустила в меня подушкой. Я решил кинуть в тебя ею, но ты увернулась и я разбил бутылки с алкоголем, стоящие позади тебя, и…
- Что и? – заинтересовано, спросила Сакура.
- Ничего. Ты уснула. Я не хотел пачкать кровать; ты вся была в торте и в пунше, поэтому я раздел тебя и помыл, - девушка залилась румянцем, - Потом уложил в кровать, а потом и сам лег спать.
- Это все?
- Да, - как-то грустно ответил парень.
- Точно?
- Да.
- Так может, ты выйдешь? Я хочу переодеться!
- Переодевайся! Я тебя не стесняюсь!
«Вот наглый!»
Сакура завернулась в одеяло и пошла в душ. А Саске так и остался сидеть и обдумывать вчерашний поступок.

*Флэшбэк*
- Сакура, ну погоди! – Саске кинул в девушку подушку.
Она прыгнулась и подушка пролетела в бутылки с напитками. Весь пол был в разноцветных водах и перьях. Саске повалил туда Сакуру.
- Не уйдешь! – грозно проговорил он ей в ухо.
- Отпусти! – кричала, смеясь, девушка.
- А я не хочу!
- Ну, пожалуйста! – весело вырывалась Сакура.
- А что ты мне за это дашь?
- Любое желание, только отпусти!
- Хорошо, тогда поцелуй меня!
Сакура удивленно на него посмотрела.
- Что смотришь? Сама сказала: любое желание. Я хочу поцелуй.
Сакура немного притормозила, но потом прикоснулась своими губами к его. Он нежно отвечал, углубляя поцелуй. Ее пальцы запутались в его волосах, а его прижимали Сакуру все ближе к себе.
- Всё, - Сакура закончила поцелуй, - Мне надо в душ.
Она встала, но, не удержавшись на ногах, упала (она ведь была пьяна). Саске успел ее подхватить.
- Давай проведу, - он завел ее в ванну, комнату обложенную синей плиткой, - Ладно, оставляю тебя одну, - он хотел уже выйти, но его остановила мягкая рука.
- Не уходи, - пьяно выговорила Сакура, - Помоги мне.
- Хорошо, - парень неуверенно подошел к девушке и потянулся к тунике, - Точно?
Она лишь кивнула.
Саске стянул с нее мокрую тунику и колготы. Затем он снял лифчик, стараясь не смотреть на девушку. Конечно, он не против, но она не в том состоянии, что бы ей пользоваться. Он завел Сакуру в душевую кабину и включил воду. Девушка скатилась на пол.
- Саске, - она подняла на него свои полные грусти глаза (когда Сакура напивалась, сначала была веселой, но потом жаловалась на свою жизнь).
- Что? – Саске сел на пол задом к девушке.
- Я … - запнулась она, - Саске, мне так плохо.
- Конечно, тебе плохо ты, ведь столько выпила!
- Нет, Саске, мне плохо все время.
- Почему? – Саске запереживал.
- Знаешь, я переехала сюда не просто так. Я переехала сюда, - девушка начала плакать, - Потому, что умерла моя мать.
- От чего? – напряженно спросил парень.
- От рака. Я виню себя за ее смерть!
- Не надо! – Саске повернулся к ней лицом.
- Нет, надо! Я не успела собрать денег на операцию!
- Сакура. Прошу не плачь, - Саске обнял девушку, и оказался весь мокрый, ведь душ был все еще включен.
- Я не могу не плакать, - всхлипывала Сакура.
- Все будет хорошо!
- Нет, не будет, - устало промямлила та.
- Тебе надо поспать. Вставай! – Саске взял чистое полотенце и обмотал его вокруг девушки.
Затем он взял ее на руки и вынес из комнаты.

- Саске, где мои вещи? – послышался крик из ванной.
- Они весят на трубе, - еле сдерживая смех, ответил Саске.
Прошло пару секунд, и из ванны донесся жуткий крик.
- Саске! Я тебя убью! Какого хера, мать твою?!

0

810

Фукацуми Учиха
проду!

Отредактировано Сагара Аяме (2012-04-07 19:58)

0

811

Глава 10
- Саске, тебе конец! – из ванной комнаты выбежала разьеренная, завернутая в полотенце Сакура, - Какого ты постирал мою тунику?!
Девушка схватила чашку, стоявшую на тумбочке, около двери, и бросила ее в парня. Но он увернулся, и чашка с треском разбилась об стену.
- Что ты творишь?! Это была моя любимая чашка! – закричал недовольный Саске.
- А это была моя любимая туника! Но ты, мразь, ее постирал.
Саске тихо захихикал.
- Чего смеешься? В чем мне теперь идти домой! Она же села!
- Ну, ты и так можешь дойти!
- Ах, ты ж…. – она подбежала к кровати, на которой сидел парень, и начала бить Саске.
- Так, ты мне надоела!
Саске схватил Сакуру за запястья и уложил на кровать, а сам навис над ней.
-Саске, отпусти, - девушка начала вырываться.
- Неа, - весело сказал парень, пристально смотря в изумрудные глаза.
- Хорошо, тогда мы будем лежать здесь, пока Вашему Величеству не надоест, - сдалась Сакура.
- А Моему Величеству ведь можно делать что угодно с этим телом? – игриво спросил парень, прижимая к себе девушку.
- Закати губу, Учиха!
- А зачем? Ты здесь, передо мной! В одном полотенце! Мне достаточно дернуть за него немного, и я получу все, о чем желал.
- Значит, ты желал меня?
- А кто не желает? Наверно только геи, хотя думаю и они тоже.
- Так отпусти! Ото сейчас еще вытворишь что-то плохое, - Сакура вырвалась из медвежьей хватки, - И в чем мне идти домой?
- Ну, вот колготы, трусы, лифчик есть, в них и иди. Они только дополнят твой образ шлюхи.
- Что? – Сакуру это разозлило.
Девушка дала сильную пощечину Саске.
- Ай, больно, - он приложил ладонь к щеке.
- Что, нашему Саске-куну сделали больно?! Как же я могла?!
- Послушай меня! – Саске яростно прижал девушку к стенке.
- Ой, Ваше Величество рассердилось! Какая жалость!
- А вчера ты не была такая борзая! – со злостью сказал парень.
- Что? Ты о чем?
- Ну, да, ты ведь напилась так, что уже ничего не помнишь! Так вот, я напомню, как ты вчера меня просила быть с тобой, как рассказывала, как поступила с тобой эта дерьмовая жизнь, как рыдала у меня на коленях! – зло выпалил Саске.
Девушка не понимала что происходит.
«Он знает?!»
И тут она все вспомнила. Всю прошлую ночь: и поцелуй, и откровения – всё.
Сакура запаниковала и пыталась вырваться из хватки Саске.
- Пусти, - из глаз потекли слезы.
Саске крепко обнял ее.
- Ладно, успокойся, - он гладил Сакуру по волосам, - Прости, я не должен был говорить тебе все те гадости, прости.
- Зачем ты так со мной? – ревела девушка.
- Ну, всё, успокойся, - он вытер с ее щек слезы, - Хорошо?
- Угу, - обхвативши его руками за спиной, она еще больше прижалась к нему.
- Ну, вот и отлично, - он высвободился из ее объятий, - Спускайся на кухню. Я приготовил тебе завтрак, - он улыбнулся и скрылся за дверью.
«Что? Это Саске, бесчувственный чурбан, приготовил мне завтрак?! Да никогда не поверю! Неплохое начало дня!»
Сакура надела трусы и, как она поняла, футболку Саске. Ополоснув лицо водой, она спустилась на первый этаж и зашла на кухню. Тут конечно был ужасный бардак: пустые бутылки и банки валялись, где только можно, весь пол в торте, несколько разбитых стаканов.
- Что на завтрак? – спросила Сакура, облокотившись на стол.
- Яичница, - он поставил тарелку с едой на стол.
Девушка начала жадно уплетать пищу.
- Могу сказать, это худшее, что я когда-либо ела, но я очень голодна.
- Ну, я не очень-то дружу с кулинарией, - он искренне улыбнулся.
- Неужели, ты улыбнулся? – иронично спросила Сакура.
- Ну, все надо пробовать впервые. Ладно, я пошел собираться. Пойдем куда-то погулять, - он собирался выйти из кухни, но его остановил голос девушки.
- Мне вообще-то надо домой.
- Если ты хочешь, я отвезу тебя, - спокойно сказал парень, - Но если хочешь, можешь остаться у меня на выходные.
- Я бы не против, но не хочу стеснять твоих родителей. И к тому же я не знаю, что сказать моему дяде, - вяло сказала Сакура.
- Я думаю, это не проблема. Во-первых: я живу с отцом, и он приедет из командировки только через неделю, а во-вторых: я скажу твоему дяде, что ты немного побудешь у меня. Думаю, он не будет против.
- Тогда ладно. Но мне нечего одеть. Один очень смазливый мальчик постирал мою тунику и мне не в чем идти.
- А как мальчика зовут, если не секрет? – весело спросил Саске, - Ладно, пошли за мной. Сейчас найдем тебе что-нибудь подходящее.
Сакура поплелась за парнем в ту комнату, где ночевала.
Стоя в одном лифчике и сетчастых колготах, она наблюдала за действиями парня.
- Так. Посмотрим, - Саске начал рыться в шкафу, - Как на счет этой?
- Ты издеваешься? Майка с голой бабой?
- Ну, извини, с голым мужиком у меня нет.
- А как эта? – он достал красную футболку.
Сакура помотала головой.
- А если, - она достала из шкафа серую майку и нацепила ее на себя, - эта?
- Чего-то не хватает, - заметил Саске.
Сакура, не спрашивая разрешения хозяина футболки, разорвала ее на бедре.
-Что ты делаешь? – он смотрел, как она завязывала куски ткани. Вышло неплохо, - А, ладно, - он мотнул рукой, - дарю.
- А мне нравится, - она покрутилась перед зеркалом.
- Мне тоже.
- Пошли, - Сакура схватила Саске за руку, - пойдем, погуляем, - она улыбнулась.

В парке шли парень и девушка и очень громко смеялись.
- А ты не такой черствый, как я думала, - весело сказала Сакура.
- Ну, это только начало, - он блеснул глазами.
- А что будет на десерт? – заинтересовано спросила девушка.
- В каком смысле?
- Ну какую черту твоего характера ты приберег на потом?
- Ну, не знаю про черту характера, но … постой здесь, ладно? – он побежал в непонятном направлении.
- Привет, Сакура! – девушка развернулась и увидела Хинату вместе с Наруто.
- Привет, ребята. Что вы здесь делаете? – спросила Харуно.
- У нас свидание! – радостно закричал Наруто, а Хината залилась красной краской, - А ты что тут забыла? Я думал, ты сейчас отсыпаешься.
- Я … ну, я … - начала розоволосая, но ее прервали.
- Сакура, - к ней подбежал запыхавшийся Саске, - Клубничного мороженого не было, какое будешь: яблочное или шоколадное.
И тут Наруто залился смехом. Вслед за ним и девушки. Один Саске стоял и не понимал, что происходит. С чего все так смеются.
- Сакура, с каких пор он тебе прислуживает? – без остановки смеялся Наруто.
- С тех самых. Вы куда-то собирались? – заступилась за парня Сакура.
- Да.
- И? – Сакура выжидала.
- Наруто, пошли. Не видишь, у них свидание, - его за руку потянула Хината.
Парень продолжал смеятся, но ушел.
- Слышала? У нас оказывается свидание, - Саске выдилил последнее слово.
- Да. Так что там с моим десертом.
- Какое будешь? Эту зеленую хрень или хрень цвета говна?
- Ахахах, - засмеялась Сакура. Почему-то это ее рассмешило, - А ты и шутить умеешь!
- А ты как думала? Так какое?
- Давай зеленое, - она потянулась за мороженым.
- И что мне есть какую-то кучку говна? – наиграно спросил Саске.
- Да! – засмеялась Сакура.
Он лизнул мороженное.
- Фу-у,- вскрикнула девушка, - Ты хочешь, что бы меня стошнило?
- Я же говорил говно, - скривился парень и выкинул мороженное в мусорку.
- Хочешь моего? Я поделюсь! – Сакура протянула ему мороженное.
Саске потянулся к нему, но девушка ткнула мороженным прямо в лицо парню.
- Сакура! Знаешь кто ты? – разозлился парень.
- Ну, и кто? Просвети! – игриво сказала девушка, отходя назад.
- Ты … - он побежал на девушку и они вместе, смеясь, упали на траву.

0

812

Глава 11
Саске и Сакура лежали на траве. Прохожие оглядывались на них. Но этих двоих это не волновало. Они лежали и смотрели друг другу в глаза.
- У тебя очень красивые глаза, - прервал молчание парень, - Такие глубокие, что я, забывшись, тону в них. В этих прекрасных изумрудах.
«Это правда? Он, правда, так думает? Или это всего лишь сон? Неважно. Я сделаю все, что бы продлить этот сон.»
- О, а ты значит в придачу и романтик?
- Есть немного, - он улыбнулся.
Сакура перекатилась на живот и облокотилась на локоть.
«Что это? Неужели он мне нравится?»
- Что смотришь? – не понял парень.
- А у тебя прикольный пресс, - пресс у него реально был прелестный.
- И это все что ты могла сказать? – наиграно спросил Саске, - Почему не «у тебя замечательные волосы» или «мне нравятся твои глаза»? Почему пресс?
- А тебе скромности, я смотрю, хоть убавляй!
- А как ты думала? Я такой! – самодовольно сказал он.
- Пошли, такой, - она встала с земли, - я хочу есть.
- Ну, ты можешь поесть и здесь, - Саске продолжал сидеть на траве.
- Что, траву? Я думала ты обо мне лучшего мнение.
- Почему сразу траву? Смотри у меня на щеке еще осталось немного мороженого, - он встал пере девушкой и указал на щеку.
- Ага, щас, размечтался! – девушка развернулась.
- Хорошо, а как еще ты предлагаешь мне смыть эту гадость? – возмутился парень.
- Боже, как ребенок! – Сакура схватила Саске за руку и повела к фонтану. Он скорее напоминал бассейн, Умывайся!
- Хорошо, - Саске наклонился к воде и начал смывать со щеки грязь.
И вдруг ему пришла удивительная идея. Он быстро схватил Сакуру за бедра и, чуть приподняв, кинул в фонтан. Девушка с головой окунулась воду и, пробыв там секунды две, вынырнула на поверхность.
- Саске, ты – идиот! Я не умею плавать! – и Сакура вновь ушла под воду (фонтан-бассейн был довольно глубоким).
Саске испугался. Он быстро полетел в воду вслед за девушкой. Под водой, найдя темный объект вдалеке, он подплыл ближе. Сакура не двигалась. Он обхватил девушку, и они выплыли на поверхность.
- Сакура! Ты меня слышишь? - заботливо спросил Саске.
- Попался! – девушка неожиданно открыла глаза и, нажав всем весом на парня, скрыла Саске под водой.
- Ах ты, маленькая лгунья, - Саске потянул за собой под воду Сакуру.
- Вылезайте оттуда, маленькие негодники! – послышался голос охранника возле фонтана (обычно в фонтанах запрещают купаться).
Саске быстро схватил Сакуру и, вылезши из фонтана, побежал что есть силы.
- Саске, остановись, - смеялась Сакура, - он уже за нами не бежит.
- Надеюсь, - хрипло ответил он.

Гостиная в коттедже Учих.
Саске сидел на диване и хлестал из бутылки пиво. Перед ним по комнате ходила Сакура, одетая в банный халат парня, который был ей явно великоват.
- Ты играешь на гитаре? – спросила девушка, смотря на музыкальный инструмент, висевший на стене.
- Нет, мой брат, Итачи, играл, - он сделал большой глоток.
- Почему играл? Сейчас уже не играет?
- Он умер, Сакура, - спокойно ответил Саске.
- Ой, извини. Я не должна была спрашивать, - девушка присела возле парня.
- Ничего, - он обнял ее за плечи, - Ты ведь не знала, - он вздохнул, - Знаешь иногда я веню себя за то, что произошло.
- Почему?
- Потому что я должен был оказаться на его месте! Я должен был ехать в той проклятой машине вместе с мамой, - Сакура вздрогнула, - Но отец почему-то передумал и сказал, что бы я ему помог собрать вещи. Мы тогда переезжали сюда и мама с братом поехали раньше. Моя мать не справилась с управлением на дороге, и они погибли…
- Мне очень жаль, - все, что смогла выдавить потрясенная девушка.
- Сакура, - Саске взглянул в ее полные боли глаза, - Я продолжаю жить! Я отпустил их! Попробуй и ты!
- Ты не понимаешь! – Сакура спрыгнула с дивана, - У тебя не было шанса спасти их, а у меня был, но я им не воспользовалась!
Саске хотел обнять девушку, но она вырвалась из его рук.
- Не трогай меня! – из глаз покатились слезы, - Ты никогда не поймешь!
После нескольких попыток, парню все же удалось обхватить и прижать к себе девушку.
- Тихо, тихо, - он начал гладить ее по плечам, - Объясни тогда, что бы я понял.
- Я не могу! Я стану тебе отвратительна!
- Сакура, ты некогда не станешь мне отвратительной, - он сел на диван и усадил сакуру себе на колени, - Расскажи, тебе полегчает.
Сначала девушка молчала, но потом, все же, заговорила.
- Четыре месяцев назад мама пришла от доктора и сообщила мне, что у нее рак легких. На операцию надо было много денег. Тех денег, которые зарабатывала мама и я, на трех роботах: официанткой, посудомойщицей и уборщицей – не хватало. Я знала, что после операции мама не проживет долго, максимум десять лет, но решила рискнуть и нашла работу, где мне платили намного больше… - девушка запнулась.
- Что за работа? – беспокойно спросил Саске.
- Я … я … я была, - она заревела еще сильней, - игрушкой!
- Кем ты была?
- Ну, знаешь, мне платили деньги, и потом целый час делали со мной все что угодно!
- Сакура, - Саске прижал девушку сильней, - что они делали?
- Все что хотели, - по щекам катились слезы.
- Ну, все успокойся, - он поцеловал девушку в щеку, - Все прошло.
- Понимаешь, у меня был шанс.
- Какой?
- С теми деньгами, которые зарабатывала, мне не хватало на операцию и мне предложили именно в тот же день положить маму на операцию, если я сделаю кое-что, но я этого не сделала!
- Что ты не сделала?
- Я не могу сказать, - всхлипывала Сакура, - но это было ужасно. Я не согласилась, а когда вернулась домой … в ту ночь моя мама умерла. Знаешь, теперь я жалею о том, что не дала этому человеку того что он хотел. Может быть, сейчас мама была бы жива!
- Послушай! Если ты не сделала того что от тебя просили значит это к лучшему! – Саске прижал Сакуру еще сильнее.
- Нет.
- Можно вопрос, Сакура? – прошипел парень в шею девушке.
- Да.
- Что могло быть хуже того что делали с тобой до предложения?
- Они хотели лишить меня … невинности, - девушка покраснела от стыда.
- Но ты, же говорила, что за деньги с тобой делали все, что угодно.
- Знаешь, сейчас есть много способов использовать девушку, не избавляя ее невинности. Тем более в контракте указывалось, что можно, а что нет.
- Извини, что попросил тебя рассказать это мне.
- Теперь ты не захочешь меня видеть! – Сакура вырвалась из объятий Саске.
- Постой, - он ухватил ее за руку, - Это все, конечно, ужасно, но я не осуждаю тебя, - он обнял девушку, - Все будет хорошо. Я буду с тобой.

Было около десяти утра, когда Сакура проснулась. Она все еще была в халате Саске. Девушка приподнялась на локтях и оглядела комнату. Это не была та комната, где она спала в прошлый раз. Эта была большой и светлой. Исполнена в белых тонах. На кровати висел огромный балдахин.
Неожиданно в дверь постучали, и в комнату зашел Саске.
- Доброе утро, - сказал он, увидев, что девушка уже не спит, - Это тебе, - он поставил поднос с тортом и кофе на тумбочку возле кровати.
- Ухты! - девушка не могла поверить своим глазам, - Сегодня, что какой-то праздник?
- Нет, просто хотел сделать сюрприз.
- О, это так мило, - Сакура улыбнулась и обняла парня.
Саске наслаждался запахом ее волос. Запахом дикой вишни.
- И ты ради меня ходил в магазин в такую рань?
- Ну, почему сразу в магазин? У меня этот торт валялся в холодильнике, - он насмешливо улыбнулся, - Ладно, ладно, да, я ходил в магазин. И уже не рань, соня! Уже три часа дня!
- Как три часа дня?! – Сакура спрыгнула с кровати, - Мне надо домой! – она схватила свои вещи, - не мог бы ты выйти.
- А что я за это получу? – мечтательно спросил Саске.
- Что хочешь. Только быстрей. Я спешу!
- Ну, тогда один маленький поцелуйчик, - он указал пальцем на щеку.
- Ладно, Саске, - Сакура вздохнула и приблизилась губами к щеке парня.
Он сразу же среагировал и повернул лицо, так что бы их губы слились воедино. Странно, но девушка начала отвечать на его поцелуй. Саске начал прижимать Сакуру к себе, но она оторвалась от его губ.
- Тебе пора идти.
- До завтра, - сказал парень и, быстро чмокнув девушку в губы, выбежал из комнаты.

0

813

Глава 12
«Неужели Саске и вправду такой? – думала Сакура, сидя на уроке французского языка, - Неужели он и вправду такой чувствительный, добродушный, веселый и романтичный? И я начала в него влюбляться! Нет, я просто по уши втрескалась в него!»
- Сакура ты можешь ответить на мой вопрос? – из раздумий ее вытянул голос учителя.
- А? – девушка подняла голову на него, - Какой был вопрос?
- Харуно! Что с тобой творится?! – закричал учитель, - Ты что ни одного моего слова не услышала?! – девушка лишь покачала головой, - Я пытался достучатся до твоих мозгов, я знаю, что они у тебя есть! Твои оценки резко упали! И во что ты вырядилась?! – Сакура была одета в облегающие, кожаные ускачи штаны и рваную майку, оголяющую девушке пол живота, - Если у тебя умерла мама, это еще не значит, что ты можешь не учится!
И тут Сакура буд-то проснулась.
- Что? – не понимающе спросила она, - От куда … от куда вы знаете? Кто вам рассказал?
- Твой дядя! Ладно, Харуно, напиши мне этот тест, и я, возможно, подниму тебе балл, - учитель положил на стол девушке два листка с заданиями.
Сакура заметила, что весь класс на нее уставился! У нее на душе стало так гадко. Она разорвала листок и кинула его в учителя.
- Я не буду ничего писать! – с этими словами она, схватив сумку, вылетела из класса.

Уже третий урок розоволосая сидела на трибуне школьного футбольного поля. На четвертом пришел ее класс. Они явно должны были бежать кросс. Только вот Саске так и не появился. Он как сквозь землю провалился после выходных.
«Наверно разочарован!»
- Привет, красавица! – перед ее носом резко появился букет лилий.
- Как ты узнал, что я обожаю лилии? – она быстро развернулась и обняла Саске. Когда он присел, она снова спросила, - Почему тебя не было на уроках?
- Ну, я решил немного себя отвлечь от школы и приготовить тебе сюрприз, - он игриво посмотрел на Сакуру.
- И что же это?
- Ну, это же сюрприз! Сегодня вечером увидишь.
- Прости, - Сакура попыталась выдавить из себя улыбку, - Но сегодня я не могу. Я согласилась пойти к Хинате на пижамную вечеринку, девушка вспомнила разговор с Хинатой перед входом в школу.
- А ты, смотрю, времени зря не теряешь!
- Ну, не обижайся хорошо? – Сакура заморгала ресницами, - Я ведь смогу увидеть сюрприз после уроков?
- Если ты не против, то хорошо.
Они замолчали, всматриваясь, как учитель Гай издевается над учениками.
- А, знаешь, если бы я знал, что ты так вынарядишся, пришел бы раньше, - он пожирал Сакуру взглядом, - Ото еще не дай бог отобьют!
- Меня за мой наряд уже отругали, - устало выдохнула она.
- И кто же?
- Учитель французского.
- О, не слушай этого старого пердуна! – Саске обнял Сакуру за плечи, - А он тебе случайно свои бумажки туалетные не давал.
- Давал.
- Мне тоже когда-то. Засыпал ими просто! Знаешь, почему меня все учителя так ненавидят? – девушка лишь отрицательно покачала головой, - Так вот, когда я перешел в эту школу, у меня резко упали оценки. И тут он сразу появился со своими тестами. Блин, козел, я бы лучше тест на беременность прошел! Я не согласился. Тогда я часто появлялся у директора, грубил преподавателям, ругался с одноклассниками. Но у меня остались друзья Наруто и Сай – они не бросили меня, когда все это сделали. Я им очень благодарен.
- Почему в последнее время вы перестали общаться?
- Ты заметила? – ну не говорить же ему, что они поругались из-за игры с Сакурой, - Я просто стал уделять больше внимания одной смазливой девчонке.
Вдруг прозвенел звонок, и они пошли на последний урок. По коридорам они ходили, держась за руки. У Карин просто челюсть отвалилась, когда Саске зашел в класс, обнимая Сакуру за талию.

- Уже можно открывать глаза? – спросила девушка.
В комнате послышался щелчок.
- Пройди сюда, - парень подвел ее к кровати, - Ложись!
- Саске, а что ты задумал? – девушка улыбнулась.
- Доверься мне, - парень положил девушку на кровать и лег рядом, - Открывай!
Первое, что увидела Сакура, открыв глаза, была темнота. Но потом она поняла что за сюрприз приготовил ей парень. На потолке красовалось звездное небо.
- Чудо! – с восторгом сказала Сакура.
- Нет, это всего лишь прожектор.
- Саске, спасибо! – она обняла парня.
- Одним спасибо тут не отделаешься, - усмехнулся Саске.
Девушка легко поцеловала его в губы.
- Этого не хватает, - ухмылялся парень.
- А сегодня я больше ничего тебе не дам, мне еще на вечеринку ехать, отвезешь?

- Так, Сакура, - начала Ино, - Мы с Хинатой рассказали про наших парней. Расскажи что-нибудь и ты.
-Ну, - Сакура запнулась, - У меня все хорошо.
- Поподробней, Сакура, - не умолкала Ино, - Что у тебя с Саске?
- У нас все хорошо, мы гуляем вместе и веселимся….
- И как он в постели? – выпалила самый важный вопрос этого вечера Ино.
- Ино! – вскрикнула Хината, - Это очень личное!
- Ну, я хочу знать! Пожалуйста, Сакура, расскажи!
- Ну, - начала Сакура, - Ну, у нас не все так серьезно.
- Да ну? А с кем было серьезно?
- Не с кем.
- Ты девственница?! – Ино чуть не подавилась своими чипсами.
- Давайте переведем тему, - заступилась за подругу Хината.
«Спасибо, Хина!»

0

814

Глава 13
- Привет, солнышко, - Саске обнял девушку и поцеловал ее в лоб.
- Привет, - тихо ответила она.
- Как вчера прошел вечер? – спросил Саске, идя по коридору и держа Сакуру за руку.
- Нормально.
- А чего так вяло?
- Ну, Ино устроила мне допрос о наших отношениях.
- Та-ак, - протянул парень, - Это уже интересней. Что ты ей ответила?
- Что я тебя люблю, - она посмотрела в его глубокие ониксовые глаза.
- Спасибо, - самодовольно ответил парень.
- Саске, ты – дрянь! – весело сказала Сакура, - Нет бы сказать «Я тебя тоже»!
- А я мстю тебе за прикольный торс, - засмеялся он и, обнимая девушку, он пошел на урок.
После школы они как всегда проходили через парк. Саске почему-то был очень веселым. Внезапно они остановились от громкого звука.
- Уважаемые отдыхающие в парке, - заговорили в громкоговоритель, - Просим вас поднять голову вверх! Сакура Харуно! – крикнул голос в громкоговорителе, - Посмотрите в небо!
И тут девушка увидела это. На небе из шариков было написано: «Я тебя очень люблю, Сакура!». Сакура невольно улыбнулась.
- Ты простишь меня за сегодняшнее спасибо? – послышался голос сзади.
- Я уже давно тебя простила! – Сакура развернулась и прижалась к парню.
- Я тебя люблю, - тихо прошептал Саске ей на ушко.
Она ничего не ответила, только дотронулась своими губами к его. Саске прижал ее еще ближе к себе и углубил поцелуй. Наконец оторвавшись друг от друга, они заметили радостные взгляды и аплодисменты прохожих.
- Идем домой, - прошептал Саске и повел Сакуру в сторону своего дома.

Через секунду после того как Саске закрыл входную дверь, его язык уже изучал рот Сакуры. Парень приподнял девушку за талию и понес наверх, в белую комнату. Войдя в комнату, он аккуратно положил ее на кровать и навис над ней. Все больше углубляя поцелуй, он начал снимать с нее майку. Сакура быстро расстегивала пуговицы на его рубашке. Окончательно покончив с лифчиком, Саске начал целовать шею Сакуры, плавно переходя на грудь и живот, оставляя за собой мокрую дорожку. Девушка издала тихий стон. Дойдя до низа, парень стянул с нее юбку. Он снова прильнул к губам Сакуры. Она стянула с него джинсы. ----- Расслабься, - тихо прошептал Саске.
Парень резко вошел в нее. Девушка еле вскрикнула. Саске начал набирать темп целуя Сакуру, в то время как она выгибалась от удовольствия…

Яркое солнце разбудило девушку около двенадцати часов. Школу она пропустила. Открыв глаза, она увидела перед собой спящего Саске. Во сне он был таким милым, что Сакура непроизвольно провела рукой по его щеке. Парень резко открыл глаза и улыбнулся. Сакура легонько поцеловала его в губы и встала с кровати.
- Ты куда? – спросил непонимающий Саске.
- В душ.
- Я с тобой! – Саске соскочил с кровати.
- Ну, пошли, - игриво ответила Сакура и направилась в ванную комнату.

Вечером Сакура вместе с Саске заехали к ней домой, что бы забрать кое-что из вещей. Девушка поднялась наверх и зашла в свою комнату. И тут она чуть не расплакалась.
- Суйгецу! – закричала девушка и повисла на шее у парня, - Как же я соскучилась!
- Ия соскучился! – прокричал он и, прижав девушку ближе к себе, страстно ее поцеловал.
«Что ты делаешь, Суйгецу?! – девушка пыталась вырваться, но он схватил ее так, что она не могла пошевелится, - «Зачем рушишь ту дружбу возведенную за столько лет?!»
- Кхм, не помешал? – в дверном проеме появился Саске.
- Саске, это не то о чем ты подумал! – наконец Суйгецу отпустил Сакуру.
- Да? Так может, объяснишь? – хамовато ответил Саске.
- Он мне просто друг!
- Ага, друг с которым ты целуешься! А кто тогда я?! Друг с которым ты спишь?!
- Саске, послушай!
- Нет, Сакура! Не буду! Я ухожу! И не приходи ко мне! – Саске вылетел из комнаты.
По щекам полились слезы. Девушка упала на пол.
- Прости, Сакура, - к ней подошел Суйгецу.
- Убирайся!

На следующий день Сакура опоздала в школу. Весь день она не удостоилась не единого взгляда Саске. Он был холоден и спокоен. Как будто ничего никогда не было. На уроках девушка села с Карин. Оказалось, что они живут не далеко друг от друга, по пути домой Карин догнала Сакуру.
- Сакура, а вы что поссорились с Саске-куном? – к Сакуре подлетела Карин.
- Да! Он твой! – выпалила девушка, - Теперь можешь идти домой и спать спокойно!
- Это все из-за дуратского спора? – не останавливалась та.
- Какого еще спора?!
- Ой, ты не знала, - наиграно расстроилась Карин.
- Карин, отвечай.
- Ну, ладно, ладно, каждый год компания Саске, то есть Саске, Наруто и Сай, устраивают спор. Саске охмуряет какую-то девчонку, а потом выставляет ее полной дурой перед всей школой. Обычно после этого они переводились в другие школы. Знаю только то, что в этот раз Наруто и Сай отказались, а вот Саске продолжал играть. Знаешь, как ему тяжело далось приглашение тебя на день рождение? Как долго залазил через окно в дом?
- От куда ты знаешь? – еле выговорила охрипшим голосом Сакура.
- Он мне рассказал, когда мы спали вместе. О, ну, ладно, не расстраивайся! Мне уже надо идти пока, - Карин покачивая бедрами, ушла куда-то вдаль.
Наконец девушка смогла выпустить слезы. Еще в придачу и начался дождь. Она трясущимися руками вытащила мобильный и набрала Хинату. После первого гудка послышался звонкий голос
- Алло, Сакура!
- Спор – правда?!
- Ты знаешь о нем?
Этого Сакуре хватило. Она закрыла телефон.
«Как он мог?! Как?! А-а-а-а-а! – девушке хотелось орать во весь голос, - За что?! Почему я?! Почему?!» - с этими мыслями она пошла к Саске домой.

(Повествование от лица Сакуры)
Уже подходя к дому, я хотела развернуться и бежать, куда глаза глядят. Ноги еле передвигались. Глаза от слез почти нечего не видели. Стоя на пороге, я постучала в дверь. После нескольких ударов дверь открылась. На пороге стоял Саске в полотенце.
- Что тебе надо, Сакура? – грубо спросил он.
- Саске-кун, ты скоро? – послышался звонкий голос Карин.
- Значит ты с ней!
- А, что тебе можно, а мне – нет?!
- Да как ты можешь?! Я знаю про спор! – я заметила смятение на его лице, - Да, я знаю! И это значит я плохая из-за того, что меня старый друг поцеловал?! А ты значит белый и пушистый?! – Я больше не могла. Рана в груди рвала на части. Я развернулась и побежала домой.
Когда я прибежала, дяди небыло, а Цунаде куда-то собиралась.
- Через пятнадцать минут приедет такси. Я уезжаю! – хрипло сказала она мне, - Я больше не могу жить с Шиданом!
- Постой, - еле сказала я, - Сделай мне одолжение.
- Какое?
-Передашь как-нибудь записку Саске?
- Какую записку?
- Сейчас, - я забежала к себе в комнату и быстро начала писать.
Дописав, я отнесла свернутый листок Цунаде и закрылась в ванной.
Я заполнила ванну холодной водой и легла в нее. Я достала из шкафчика, стоявшего рядом, лезвие.

А дождь так и барабанил по крыше…

0

815

прода то есть?

0

816

Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 12 Глава
Что может случиться за неделю? Да много чего.
Сай и Ино каждый день ходили вместе гулять, парень дарил ей картины, писал стихи. Однажды, когда они гуляли в парке, и внезапно пошел дождь, он признался ей в любви, а Ино ответила ему взаимностью.
У Наруто с Хинатой все хорошо. Узумаки уже познакомился с родителями девушки, и они одобрили ее выбор. Теперь Наруто всегда рады видеть в их доме.
Саске ни на шаг не отходит от Сакуры, и некоторые уже начали думать о скорой свадьбе, но пока это только слухи...
Всю неделю Харуно готовилась к дню рождению Учихи: купила очаровательное платье, туфли, но подарок ещё не выбрала, так как ничего подходящего не нашла.
И вот настал этот самый день - суббота. День рождения парня.
Проснулась Сакура очень рано и сразу же направилась принимать ванну. Где-то час девушка мылась, но к восьми часам утра, вспомнив, что все еще не купила подарок, она соизволила выйти.
Одев черные джинсы и красный свитер, розоволосая, пока все спали, направилась в супермаркет.
Долго гуляя по магазину, на витрине бутика девушка увидела очень интересную золотую цепочку. Нет, вы не подумайте, она самая обычная, но переплетена так, что образовывался странный, но очень красивый узор. Она так понравилась Сакуре, что мысль о каком-то другом подарке сразу отпала.
Придя домой, розоволосая полдня пыталась найти себе какое-нибудь занятие, но, как на зло, все домашние дела были сделаны мамой, а помощь нигде не требовалась.
Внезапно у Сакуры зазвонил телефон. Взяв трубку, зеленоглазая услышала знакомый весёлый голос. Это был Наруто.
- Алло. Привет, Сакура, я звоню насчет сегодня. Сбор назначен на семь вечера, я за тобой заеду.
- Хорошо, солнышко, буду ждать, - Сакура положила трубку. Еще немного полежав, розоволосая решила, что пора собираться, ведь на часах уже было пять часов.
С трудом встав с кровати, девушка пошла к шифоньеру. Достав оттуда свое новое голубое платье и одев его, девушка подошла к зеркалу и, не ожидая такого результата, застыла на месте. По ту сторону зеркала стояла очаровательная принцесса в нежно-голубом платье с небольшим декольте на груди. А под ней была атласная ленточка чуть темнее по цвету, чем сам наряд, и красиво подчеркивающая одно из достоинств девушки - бюст. После лифа легкая тюлевая ткань причудливыми волнами скользила вниз. Длина платья, которая была выше колен где-то на ладонь, открывала потрясающий вид на идеально ровные ножки розоволосой. На ноги она обула туфли на пятнадцати сантиметровом каблуке, которые имели практически такой же, как и платье, цвет. Макияж девушка выбрала под названием кошачий глаз.
Взяв черный карандаш, девушка обвела весь глаз, заостряя и выходя за края. Сверху, над над ним, розоволосая нанесла белые тени, тем самым увеличивая глаза. Затем в ход пошла тушь, а завершением стал нежно-розовый блеск. Прическа тоже была заранее придумана: красивые розовые волосы были накручены в очаровательные маленькие кудри, а челку Сакура решила оставить ровной.
К 6-30 Девушка была уже готова и, спустившись на первый этаж, стала ждать Наруто.
Узумаки подъехал через 10 минут, и зеленоглазая, попрощавшись с родителями, направилась к выходу.
Только Харуно села и закрыла за собой дверь, как машина тронулась с бешеной скоростью, и молодые люди ровно к семи были уже возле дома Учихи. Хотя дорога должна была занять вдвое больше времени.
Выйдя из автомобиля, они направились внутрь. Дверь им открыл Итачи, который, увидев Сакуру, мило улыбнулся и, поцеловав ей руку, предложил пройти внутрь.
Как только девушка зашла в дом, к ней подошел Саске и, поцеловав в щечку, хотел отвести Сакуру к своей школьной компании, но девушка его остановила и вручила свой подарок. Учиха не ожидал такого, но не растерялся, крепко обнял Сакуру и крепко поцеловал на виду у всех гостей.
Ох, что только не случилось на этой вечеринке. Узумаки, когда хотел всем показать как надо танцевать, разбил самую любимую вазу Микото-самы, мамы Саске, за что очень хорошо получил от именинника. Сай, Неджи и Рок Ли, друзья виновника торжества, напились и решили продемонстрировать танец маленьких лебедей. Да, это зрелище не для слабонервных... Если у них и получилось скопировать кого-то маленького, то только мамонтенка. А их девушки, вместо того, чтобы забрать своих парней, смеялись и снимали это зрелище на видеокамеру, предусмотрительно взятой собой. Ну, разве можно пропустить такой компромат? Да, завтра парням будет очень стыдно смотреть эту запись...
Всё прошло просто чудесно, и вечеринка продлилась до двух часов ночи, после гости начали собираться и уходить. Сакура осталась, чтобы помочь разгрести весь тот завал, который остался после гулянки. Но Саске не дал ей даже начать, а повел Сакуру в свою комнату. Девушка сразу поняла, чего хочет парень, но она была к этому готова, ведь она его действительно любила...
Войдя в комнату, Саске сразу же закрыл дверь на ключ, чтобы им никто не мешал. Затем подошел к Сакуре и мягко, а затем более страстно поцеловал её, медленно перемещаясь к кровати.
Когда зеленоглазая легла, Учиха разместился поверх нее. Не переставая целовать девушку в губы, парень с величайшей осторожностью начал снимать с неё платье. В это время девушка тоже не оставалась в стороне, её руки медленно заскользили вдоль пуговиц на рубашке, неуверенно расстегивая одну за другой. Саске приподнялся и, окончательно сбросив все мешающие ему вещи, кроме белья и сняв с нее платье, начал целовать шею и ключицу девушки, чем вызвал стон у розоволосой.
Трудно сказать, что возбуждало его сильней: её прекрасное тело или её сладкие стоны. Но он мужественно держался, так как знал, что он первый у Сакуры и уже мысленно сделал себя последним.
Руки розоволосой притянули голову парня к своему лицу, и она поцеловала его. Но Саске решил, что будет главным, поэтому стал медленно спускаться поцелуями к груди девушки. Расстегнув лифчик, парень не сдержал возбужденного вздоха, от которого Сакура незамедлительно покраснела. Заметив это, Саске улыбнулся, чем развеял все тревоги на душе у девушки, затем припал к ее груди. Стоны становились все громче. Парень, целуя и посасывая ее бюст, стянул с розоволосой трусики, после чего, целуя девушку в губы, ввел палец в ее лоно и начал медленно двигать им, не отнимая своих губ от ее. Пройдя дорожкой поцелуев от шей к низу живота, Учиха провел языком по внутренней стороне бедра вверх. Громкий стон вырвался из уст девушки, когда она почувствовала его губы внизу своего живота. "О, неужели он собирается это сделать...", - единственная мысль проскользнувшая в этот момент в голове Сакуры. От этой сладкой пытки по телу девушки пробежала крупная дрожь, и она выгнулась дугой, но руки Саске крепко держали ее бедра и не давали вырваться. Беспрерывная дрожь била ее тело, и с каждым движением его языка волна удовольствия уносила ее все дальше и дальше.
Почувствовав, что она готова, парень стянул с себя белье, а затем очень аккуратно вошел в нее в полдлины, от чего девушка громко застонала. Сначала Саске делал медленные движения, но потом резко и без предупреждения вошел до конца. По ноге побежала тоненькая стуйка крови. По комнате прошел женский крик, немного заглушенный стоном мужчины. Да-да, уже женщины...
- Сакура, я тебя люблю, - произнес хриплый мужской голос.
- Я тоже тебя люблю.
Наверно, пять минут они лежали без движения. Саске давал девушке время, чтобы она привла ощущать его в себе. Понимание того, что они одно целое навевало на зеленоглазую эйфорию, а у парня глубокое удовлетворение.
Брюнет начал двигаться сначала медленно, а затем постепенно ускоряя темп. Комната наполнилась стонами и вскриками, каждый из которых ловил Саске с такой жадностью, будто это новый глоток воздуха...
Они одновременно достигли пика наслаждения. Их тела на секунду выгнулись и тут же изошли в одно мгновение, которое для обоих казалось целой вечностью, а низ живота девушки заполнилось чем-то очень теплым. Но это только первый раз из многих за всю ночь...
И кто говорил, что не спать до утра очень трудно? Когда не спишь вместе с любимым человек, время пролетает очень быстро.
Эта была самая прекрасная ночь двух влюбленных.

0

817

Глава 14
(Повествование от лица Саске)
Как я мог быть таким идиотом?! Ведь я ее люблю, сильно! Зачем я это сделал?!
Я быстро нацепил на себя джинсы и рубашку. Застегивал я ее (рубашку) уже на улице. Я бежал что есть сил. Лишь бы она ничего с собой не сделала!
Подбежав к дому, я колотил в дверь что есть силы. Дверь открыла симпатичная блондинка лет двадцати пяти.
- Ты – Саске? – спросила она.
Я лишь кивнул.
- Держи, я уезжаю, Сакура просила передать тебе это, - она протянула мне свернутую бумажку.
- Где она? – крикнул я уходящей особе.
- Наверно в ванной, я слышала воду, - она села в такси и куда-то уехала.
Я зашел в дом и закрыл дверь. Присев на стул, на кухне, я начал читать.
«Саске, я тебя люблю! – в сердце защемило, - Саске я продолжаю тебя любить, даже не смотря на то, что ты сделал! Но ты … ты никогда не любил, верно? Я устала! Моя жизнь как буд-то проклята: я постоянно теряю любимых людей! Я не могу больше так! Сначала меня бросил отец, потом меня возненавидели в школе, потом умерла мама, а теперь меня предал ты! Если ты читаешь эту записку, я наверно уже умерла! Но помни: я буду вечно любить тебя….»
- Нет!!! – из моего горла вырвался крик.
Я быстро побежал наверх в ванну. Дверь была закрыта. Черт, Сакура, НЕТ!!!! Я несколько раз пнул дверь и, наконец-то, я сломал замок и дверь открылась. Забежав в комнату, я увидел ее. Сакура лежала в ванне наполовину полной крови.
- Нет, Сакура, нет! – я поднял ее на руки, - Нет! – я потрогал пульс, - Нет!!!!!!!!

(повествование от автора)
В комнате сидел только парень. Была ночь. И только медсестры иногда проходили мимо него. Глаза были красные от слез. Неожиданно из палаты номер девятнадцать вышел врач, рыжеволосый парень, лет двадцати двух.
- Доктор, с ней все нормально? – со стула сорвался брюнет.
- Нет, - тихо ответил доктор, - Мы делаем все, что в наших силах, но…
- Что но? – парень был весь на нервах.
- К сожалению, у этой девушки очень редкая группа крови. Мы сможем найти донора только утром. Но думаю, так как она потеряла много крови, она может не дотянуть.
- Какая вам нужна группа крови? – еле выговорил парень.
- Четвертая положительная.
- У меня четвертая положительная, - с надеждой сказал парень.
- Хорошо, тогда заполните вот эти бланки, - доктор протянул ему три листка.
- К черту бланки! – закричал парень, - В этой палате умирает моя девушка, а вы хотите, что бы я заполнял ваши бланки!
- Ладно, проходите, - врач открыл дверь в палату.

Уже два часа в палате лежали двое, соединенные капельницей. Наконец девушка открыла глаза. Тело ломило, в глазах черные цятки.
- Сакура, ты жива? – тихо спросил голос слева.
Девушка повернула голову и увидела того кого она так любила и ждала.
- Саске, - она запнулась, - я…
- Сакура, я знаю. Я поступил как болван. Прости меня, прошу. Я тебя люблю.
- Я знаю…
В палате напротив друг друга лежало двое: черноволосый юноша и розоволосая девушка. Ониксы смотрели так же пристально, как и изумруды. Он, тот, что вернул ее к жизни, и она, та, что отдала эту жизнь ему.
The end))))))

0

818

Фукацуми Учиха
Фанфик СУПЕР!!!!

0

819

Фукацуми Учиха
Супер супер супер!!!

0

820

Фукацуми Учиха
Классно)
Сакура любит Саске
лишь бы прода по скорей)

Раз фанфов больше нет, то прошу :D

Если бы я был вампиром.
Добро пожаловать в мой мир, где живёт зло, и тайна, тайна, неразгаданная веками. ©
ЧАСТЬ II
В ГОСТЯХ ХОРОШО
ГЛАВА 11

Падал я минуты две моего сугубо объективного времени. За это время я даже успел удивиться появлению в бетонном полу странного люка. Вот испугаться я, правда, не успел, потому что, когда я уже собрался с силами, мое падение неожиданно завершилось. Вопреки моим еще до конца не сформировавшимся надеждам, я со всего размаха хряпнулся об очень твердый пол. Настолько твердый, что пришел в себя я весьма не скоро. А когда пришел, то ощутил каждой клеткой больного тела, что больше с такой высоты лучше никогда не падать. Лучше вообще не падать.
А потом я очнулся лежащим в... своей постели?
Так это все был сон? Нет, минуточку. Это только в книжках бывает, что человек запросто путает сон с явью. На самом деле это возможно только в первые минуты пробуждения. И снов, настолько реальных, что их можно спутать с жизнью, не бывает. Во всяком случае у меня таких снов не бывало. Слишком много в сновидениях неточностей и слишком они расплывчаты. Хотя... как хотелось бы действительно оказаться дома, в своей постели. На столе стоит не выключенный компьютер, тихо шуршит телевизор и звонит будильник...
Я открыл глаза и сладко потянулся. И тут мои глаза наткнулись на что-то странное: комната была какой-то не такой. Если быть точным, то это была не та комната, о которой я грезил, а хоромы размером с зал кинотеатра. Все стены были красного цвета, под потолком висела лампа, состоящая из сотни-другой горящих свечей. Окон не было, единственное, что скрашивало обстановку, – это большое количество картин с дневными пейзажами. Все картины были исключительно дневной тематики, что довольно странно смотрелось на фоне сплошных красных стен.
Повернувшись назад, я онемел от удивления. Со стены, к которой прилегала кровать, на меня смотрел знакомый глаз с красным зрачком – копия того, который успел прижиться в моей комнате. Только оболочка у него была не красная, как у меня дома, а зеленая.
Я задумчиво смотрел на глаз, пытаясь понять, как же я тут оказался и что вообще происходит. Вроде бы психов в роду у меня не было и травку я никогда не курил. Так откуда же такие глюки? Хотя, похоже, и не глюки это вовсе, что самое ужасное.
Вот в таком оцепенении меня и застал некто. Некто зашел через дверь (она даже не скрипнула) и невозмутимо спросил:
– Что желает граф?
– Не знаю, а почему вы у меня спрашиваете? Вот у него и спросите, – откликнулся я из-за спинки кровати, за которую нырнул всего секунду назад.
Из своего укрытия я смог повнимательнее рассмотреть посетителя: тощий тщедушный старичок с маленькой бородкой-эспаньолкой и усталыми глазами смотрел на меня со странным выражением, а-ля «стена и то выразительнее».
Впрочем, я почему-то сразу решил, что он чем-то недоволен, и посему нарек его физиономию гордым прилагательным «постная».
– Граф изволит шутить? – все с той же постной миной спросил старичок.
– Граф изволит отсутствовать, – ответил я. – Я за него.
– Как вам будет угодно. Желаете завтракать? Или наконец-то отправитесь на охоту? – На лице старичка промелькнуло какое-то смутно знакомое кровожадное выражение.
И где я мог видеть подобное?
Тут я вспомнил о том, что я голодный как волк.
– Охота? Можно и поохотиться, – на всякий случай пошутил я. – А сколько время-то нынче? А то окошек-то нема, и часов не наблюдаю, видать, я счастливый.
– Полночь, граф, как всегда. Сколько же еще?
Ну да, конечно, как же я не догадался. Судя по выражению лица старичка, я, по его мнению, должен представлять собой ходячие часы и знать время вплоть до наносекунд.
– Ну, тогда изволь принести мне одежду. А то как-то я выгляжу не соответствующе в своих семейных трусах в горошек. И откуда они вообще взялись?
– Все уже готово, – ответствовал старичок.
И вправду, на кровати уже лежал костюм: черные брюки, некое подобие пиджака, рубашка и плащ. Всегда мечтал о плаще, только бы в нем не запутаться. И вообще, откуда это все взялось?
По-быстрому одевшись, я глянул на старичка.
– А как тебя зовут? Запамятовал я, старость не радость, знаешь ли... – покряхтел я для достоверности.
– Понимаю, – невозмутимо ответил старичок. – Я Франкофт Третий, уже третий в своем поколении служу вам верой и правдой...
– А... понятно, – сразу заскучал я. – Ну что? Я поеду охотиться? Или пойду? Или... а?
– Как вам будет угодно. Вот заладил!
– Все, я ухожу и больше не вернусь! Злые вы... – я выжидающе уставился на Френки.
– Как вам...
– Мо-олчать!
Если это сон, то это мой сон, а значит, я могу делать, что хочу. Если это глюк, то тем более нужно оторваться, раз есть возможность. А уж если это ни то, ни другое, то терять мне и вовсе нечего. Чувство юмора, пусть и плоского, единственное мое спасение от окончательного помешательства.
Тем более, этот старичок мне уже успел надоесть. Надо его как-нибудь расшевелить, раз уж я тут за этого их графа.
– Сми-и-ирно!
Старик растерянно моргнул и сделал попытку встать смирно в его понятии, то есть просто-напросто уселся на пол прямо там, где стоял, и удивленно вылупился на меня.
– Слушай мою команду! Отставить графов! Отставить «как вам будет угодно»! Говорить по-че-ло-ве-чес-ки!
– Да гра... сэр, – еще более растерянно проблеял старичок, предпринимая попытку подняться.
– Не сэр, а Саске, – миролюбиво поправил я.
– Слушаюсь, – пискнул вставший с третьей попытки Френк Третий.
– Свободен, – милостиво махнул я рукой.
Старичок поспешно скрылся за дверью, наградив меня напоследок ошалевшим взглядом, а я в очередной раз задумался о том, куда же я все-таки попал?! И как мне все это воспринимать. Самым простым было бы считать, что я сплю. Но если признаться самому себе по секрету, то я уже понял, что все это происходит на самом деле. Все прочие догадки – лишь попытки разума объяснить необъяснимое. Значит, будем мыслить здраво.
Недавно был в тюрьме, потом падение в пропасть (прямо как Алиса в стране чудес), теперь это странное место... Откуда взялись трусы в горошек, тоже непонятно.
Пытаясь привести в порядок мысли, я ходил вдоль стен с картинами.
– Где же я очутился? – спросил я у каменного потолка. Потолок промолчал. Просто мы с ним еще плохо знакомы, обнадежил я себя...
Я посмотрел на зеленый глаз. Вот ведь мне везде эти глаза попадаются. И чем я им не угодил? Или я такой обаятельный?
Бросив портить себе настроение, еще успею, я подошел к двери и прислушался – за дверью царствовала тишина, нарушаемая лишь урчанием моего желудка, и я тут же вспомнил о голоде. Не просто голоде, а ГОЛОДЕ! Дайте мне хоть корову, я ж от нее даже копыт не оставлю. Просто жутко есть хочется. Хотя вообще-то, если по-честному, то сейчас не до этого.
Если уж я попал куда-то, нужно хотя бы побольше узнать об этом месте. А заодно (совершенно случайно, если вдруг повезет) можно наткнуться и на кухню, склад или магазин какой-нибудь.
Я толкнул дверь и выглянул в коридор. Коридор проходил в двух направлениях: налево – вдоль нескольких дверей, идентичных той, из-за которой я выглядывал, и ведущий к тупику; и направо – к спуску вниз. Туда-то мне и надо.
Я повернул направо и тихонько побрел по коридору, внимательно осматриваясь по сторонам. Вдоль каменных стен стояли рыцарские доспехи и факелы в красивых позолоченных подставках.
Позолоченных?!
Я подошел к одному из факелов и, вынув его из подставки, сунул в руку какому-то пустобрюхому рыцарю. Его самолюбие это нисколько не задело, и я с радостью переключился на позолоченную подставку для факела.
Ох и красивая же подставка. Вся в узорах, картинках, просто загляденье. Я долго пытался отскоблить позолоту с помощью гвоздя (он валялся здесь же, недалеко от входа в «мою» комнату). Бесполезно, позолота не отскабливалась. После продолжительных исследований даже такой чайник, как я, понял, что это чистое золото. В моих глазах появился слегка сумасшедший блеск. Я судорожно огляделся в поисках похожих подставок для факелов. Ба! Да ими увешаны все стены! Я наконец-то приведу в порядок свою квартиру. Да что там... я куплю новую! И не нужна мне будет никакая работа в этом Агентстве...
Блеск в моих глазах из «слегка сумасшедшего» перерос в «слегка маниакальный». Недолго думая я схватился за исцарапанную мной же подставку и начал тянуть на себя.
Спустя десять минут я уже начал было сомневаться в своей затее, но вдруг почувствовал, что подставка наконец-то поддается.
По коридору пронесся тихий скрип.
Я уперся обеими ногами в стенку и, зависнув в воздухе, дернул еще сильнее. Послышался треск и (о чудо!) подставка отделилась от стены... вместе с частью этой самой стены, тучей пыли и, естественно, со мной, любимым.
С умильной улыбкой будущего миллионера я пролетел пару метров и врезался в доспехи, которые совсем недавно послужили новой подставкой для факела.
Поднялся дикий грохот. Доспехи разлетелись по всему коридору, создавая столько шума, что у меня даже заложило уши. Факел вылетел из железной лапы рыцаря и с удовольствием лег на шикарный ковер, лежащий на деревянном полу. Ковер, в свою очередь, тут же весело занялся шикарным красным пламенем, которое моментально перекинулось на настенные картины и шторы милого красного цвета.
Как же тут все любят красный цвет. Даже все резные фигурки из камня, которые стояли недалеко от меня, были исключительно красными. Что-то знакомое было в этих фигурках...
Я с открытым ртом сидел на кирасе до тех пор, пока она не нагрелась и я, ошпарив себе зад, судорожно не вскочил. На грохот и веселый треск горящего пола начали сбегаться слуги. Первым прибежал вездесущий Френк Третий. Он выскочил из соседней, самой дальней двери и кинулся тушить картину почтенной бабушки с нездорово бледным лицом. Вообще-то на всех портретах были изображены исключительно бледные физиономии.
Из соседних дверей начали выбегать другие слуги. Причем исключительно мужского пола. Я еще пару минут смотрел, как они тщетно пытаются тушить разгоревшийся пожар, и отправился дальше по коридору в поисках выхода. Свой трофей в виде золотой подставки весом килограммов двадцать я, естественно, прихватил с собой.
Поскольку для суетящихся слуг я не был виден из-за поворота, я спокойно прошел к выходу. Выходом служил большой подъемный мост. Посмотрев по сторонам и не найдя ничего похожего на механизм для его опускания, я кинулся к окну. Выглянув, я оцепенел, подо мной на глубине в сотню метров находился ров с водой, в котором плавало что-то зеленое и, кажется... живое?! В лунном свете было видно нечто непонятное, лениво плавающее на поверхности. Чем-то оно напоминало крокодила... хотя видно было довольно плохо...
– Граф! Где вы?! – послышалось из-за спины.
По коридору в мою сторону спешил все тот же вездесущий Френк Третий.
Разговаривать с ним я не стремился, а то еще спросит про пожар, посему я вспомнил историю о молодом Икаре, пообещал себе не лететь слишком высоко и прыгнул в окошко.
По пути вниз я успел подумать о том, что этим летом я уже падал так же и полет тот не доставил особой радости ни мне, ни покореженному асфальту. Кстати, на асфальте до сих пор осталась выбоина примерно с человеческий рост. «Даже не верится, что ее оставил человек, с какой же высоты ему для этого пришлось бы падать?» – вспомнилась мне реплика капитана Лысько и его удивленное восклицание после моего объяснения– «Надо же, ну ты прямо человек-паук какой-то».
Мои мысли прервались тем, что я влетел в холодную воду.
Холодную?! Я бы сказал, просто-таки ледяную. Как говорится, не май месяц.
Я вынырнул из воды и судорожно вдохнул воздух. Перед моим взором предстал пылающий на невероятной высоте замок. Меня кинуло в дрожь. И я оттуда летел?! Мамочки...
Неожиданно что-то коснулось моей ноги. Что-то гадкое, скользкое и огромное. Я запаниковал. Полностью поддавшись панике, я забил руками и ногами по воде в попытке как можно быстрее доплыть до берега. И, что удивительно, доплыл! Кое-как выбравшись из воды, я почувствовал жуткий холод.
Ведь лето же, почему так холодно-то?
Ничего не видя, я отполз ото рва на пару метров, волоча за собой мою честно выдернутую подставку для факела, и повалился без сил на зелененькую травку.
* * *
Вот ведь пакость. До сих пор мурашки по коже. Что же это за гадость там во рву плавает?
Перевернувшись на спину, я стал апатично наблюдать за дымом, идущим от старого замка. Дым поднимался изо всех окон и исчезал в ночном небе, закрытом темными тучами. Тучи представляли собой довольно странное природное явление – они сгущались исключительно над горящим замком, а на остальном небе до самого горизонта не было ни одного облачка. Вообще-то было довольно темно, только горящий замок слегка освещал окрестности да звезды с луной. А иначе я бы и вовсе ничего и не увидел. Очень странно, если учесть, что в последнее время я довольно хорошо стал видеть в темноте. Но кое-что я мог разглядеть и без своей, уже ставшей привычной, способности.
Замок выглядел определенно потрепанным, а уж после моего посещения он и вовсе стал похож на полыхающие развалины. Несмотря на это, из замка слышались крики слуг, которые, видимо, все еще пытались потушить разгоревшийся пожар.
Я слегка приподнялся на локте и охнул. Все тело ныло, да так, что жить не хотелось... Хотя вообще-то я уже немного привык.
Полежав некоторое время и избавившись от красных пятен, которые мельтешили перед глазами, я снова попробовал подняться.
С четвертой попытки мне это все же удалось. Я аккуратно встал и бросил прощальный взгляд на замок, размышляя, куда же мне теперь податься.
Кстати, вообще-то странно, что никто из замка за мной не спустился. Я же ведь все-таки граф! Или, может быть, настоящий граф вернулся? И как они вообще могли меня спутать с кем-то? У меня же типично русский типаж – такое ни с кем не спутаешь.
Я осмотрел себя с ног до головы, насколько это было возможно, не прибегая к помощи зеркала (в моем случае это дело привычное). Вся новая одежда, которую мне так заботливо выдали в замке, была разорвана в самых неожиданных местах, а уж про физиономию я вообще молчу... потому что не вижу я ее.
Осторожно развернувшись в сторону леса и сделав пару маленьких шагов, я опять упал. В глазах помутилось, и мне на миг показалось, что я лежу на полу в так неожиданно покинутой мною камере, но наваждение прошло, и я вновь оказался лицом в травке.
Немного по наслаждавшись полным отсутствием движения и сопровождающей его острой болью во всем теле, я поднялся на корточки и чуть ли не ползком продолжил продвижение в лесную чащу. В замке мне делать было абсолютно нечего, потому что он, судя по всему с моей легкой руки, решил сгореть. Понятно, что спасибо за это в замке мне никто не скажет, будь я хоть трижды граф.
Задача: сколько времени потребуется некоему В, чтобы покрыть расстояние М, если он движется со скоростью ленивой улитки и останавливается передохнуть каждые два-три метра? За траекторию движения принять прямую и не считать время, для того чтобы прийти в себя после очередной встречи лба некоего г-на В с деревьями.
Через энный промежуток времени я смог изменить положение своего движущегося тела из горизонтального в вертикальное без особого ущерба для весьма побитого тела. Спустя еще какое-то время я даже начал получать некоторое удовольствие от прогулки по лесу.
Вокруг была сплошная зелень, пели сверчки и все такое. В общем, все было не зловеще.
Я даже начал подумывать о том, чтобы пустить слезу по своей горькой судьбе, которая вечно меня шпыняет и вообще издевается, как хочет, да еще и не кормит совсем, как вдруг деревья расступились и я вышел к... кладбищу.
Нет, вы не поняли. Не к кладбищу, а КЛАДБИЩУ! Моему обзору открылась нескончаемая череда крестов, памятников, склепов, да и просто слегка прикопанных могил. Такая резкая смена ландшафта меня слегка выбила из колеи, и я остановился. Голод пропал сам собой, я даже забыл, что у меня все тело болит и что мне холодно в мокрой одежде.
Несмотря на относительную темень, я отчетливо различал очертания могилок и прочей прелести – луна светила довольно ярко. Причем при свете этой самой луны кладбище выглядело особенно недружелюбно.
Атмосфера тут отнюдь не располагала к праздному гулянию. Сверчки и прочая лесная живность будто объявили забастовку на этом участке земли обетованной. Даже комаров, которые с такой радостью пили мою кровушку в лесу, тут не было. Ни одного.
Никакого желания идти по кладбищу я не испытывал, но иного пути не было. Вдалеке, за крестами, виднелся какой-то городок. От него в небо взвивалось множество дымков, виднелись светящиеся окна и даже отсюда, если прислушаться, слышались звуки города – голоса, музыка, лай собак. Вот только от города кладбище было отгорожено высокой стеной, на которой, как мне отсюда казалось, стояло несколько стражей. Возможно, если мне не показалось, одеты они были в некое подобие железных лат.
Вздохнув и пожаловавшись небу на то, что мне плохо и хуже быть уже не может (в очередной раз), я пошел между крестами в сторону городка.
Вот только дойти до него мне было не суждено. Как только я сделал пару шагов по очередному холмику без опознавательных знаков, моя левая нога провалилась по колено прямо посередке могилы и застряла. Я судорожно дернул ногой и вдруг почувствовал, что правая нога тоже отправилась вслед за левой, а в следующую секунду я отправился за ними куда-то вниз, в провал, появившийся на месте едва видневшейся могилы.
* * *
– Эй! Ты посмотри, что за находка!
В забытье я услышал голоса, но у меня не было сил даже приоткрыть глаза. Я просто валялся и пытался понять, что происходит вверху.
– Свежевырытая могилка, даже не закопанная. Неужели они до того обнаглели, что даже не закапываются? Давай-ка глянем, что там.
Послышалась какая-то возня.
– О! Лежит, даже не потрудился спрятаться. Щас я его колышком-то и прищучу.
Это меня, что ли, колышком?!
– Стой! Давай сначала проверим, вампир ли он, а то в прошлый раз убили какого-то бродягу, уснувшего на улице. – Это уже был другой голос.
– Если после того как я ему сердце колом проткну, он умрет, значит, он и есть ентот самый вампир.
Замечательная логика. Как жаль, что я даже пошевелиться не могу, я бы проверил, вампир ли он сам.
– Гений, а если тебя колом в сердце? – раздался голос первого.
Возникла небольшая пауза.
– Зачем это?
– А чтобы проверить, вампир ли ты.
– Так я же на солнце стою, зачем меня проверять, к тому же, если мне кол в сердце, я же умру, – послышался озадаченный ответ.
– Так давай его на свет вытащим и проверим.
– Ну хорошо, только если он начнет кусаться, то я не виноват.
Вот еще. Делать мне больше нечего.
Послышался треск и грохот, а затем снова тишина. По всей видимости, кто-то спустился и ждал, пока я начну кусаться.
– Ну что ты там? – послышался голос моего спасителя.
– Уже тащу, – это был голос любителя кольев.
Я почувствовал, как меня тащат за ногу. Хорошо, что мое тело онемело, а то мало радости в том, что тебя тащат за ногу по неизвестно чему. Может, я поцарапаюсь, а потом будет заражение.
– Ну вот, а ты говоришь вампир. На солнце-то он не сгорел, – послышался удовлетворенный голос. Так уже утро? Сколько же я тут провалялся?
– Не вампир, а по мне так все равно. Хороший человек не будет валяться в могиле. Слушай, а давай оставим его здесь? – предложил любитель кольев.
– Нет уж, давай потащим его в город. Может быть, он знает о пожаре, который произошел в замке, да и вообще, не дело это, бросать его на съедение.
Мне этот человек определенно нравился. Правильно, не стоит меня бросать, тем более на съедение... На съедение?!
– А что это у тебя в руке? – неожиданно поинтересовался голос.
– В какой руке? – суетливо спросил любитель кольев.
– В правой.
– Э... да так, нашел в могиле... мелочь... Послышались звуки возни.
– Ничего себе мелочь. Это же чистое золото... сколько за него можно на рынке выручить!
Это же мое золото! Я его тащил вовсе не для того, чтобы какие-то оборванцы его на рынке продавали!
– Пополам? – обреченно спросил любитель кольев.
– Конечно, пополам. Ишь, спрятать хотел... ладно, потащили этого в город.
Тут меня взяли за руки, за ноги и понесли. Наконец-то я мог спокойно подумать. Как я здесь оказался-то? И где это здесь? Я слышал слово «вампир», это что, шутка? И что вообще за...
Неожиданно меня уронили. Просто так, ни с того ни с сего взяли и уронили. Мне ничего не оставалось, кроме как опять потерять сознание.
* * *
Очнулся я от странного шума. Тело почему-то было вялым, да и мозги особой резвостью не отличались. Несмотря на всю вялость, я все же открыл глаза и увидел край довольно приличной по размерам площади, забитой народом. Одет народ был довольно странно – что-то вроде жутко поношенной коллекции Славы Зайцева.
На меня смотрела вся толпа. Я просто-таки ощущал все их взгляды, что довольно странно, потому что тела, например, я почти не чувствовал: даже слух, и тот меня предал. Я совершенно не слышал того, что говорил дородный бородач в рясе, напоминающий инквизитора, вышедший из толпы и вставший передо мной. И того, что говорил другой мужчина, чем-то похожий на вельможного барона из фильма о Средневековье.
Да и не до них мне было. Я окидывал удивленным взглядом толпу. Это с первого взгляда мне показалось, что одежда поношена, на самом деле в ней просто преобладали серые и темно-бежевые цвета. Покрой тоже был самым что ни на есть простым. Тут же почему-то вспомнился сон, в котором я видел людей в цветастых и невероятно вычурных нарядах. Это была полная противоположность. То же касалось и зданий вокруг. Все они отличались простотой и топорностью работы. Но все люди и здания померкли, когда я увидел ЕГО. Вдалеке, явно за чертой города, стояла скульптура огромной летучей мыши. Ну просто очень знакомой летучей мыши. Из странного красного камня. С жутко злобным выражением морды. Высотой она была с Эйфелеву башню, и она возвышалась над догорающим замком. Получается, что до этого я не увидел эту статую, потому что ее закрывал от моего взгляда замок. Теперь же из города, стоящего на холме над кладбищем, я видел очень отчетливо, что замков там было несколько. Тот, из которого я выпал, был далеко не самым большим. Замки стояли вокруг огромной фигуры, деревня была поодаль, а между ними простиралось огромнейшее кладбище.
Пока мой взгляд блуждал, двое дискутирующих господ на чем-то сошлись и, подхватив по горящему факелу, дружно посеменили в мою сторону.
Свое тело я ощущал весьма смутно, однако этого хватило, чтобы понять, что я привязан к чему-то вроде столба. Под столбом конечно же была свалена куча хвороста. Именно ее и собрались поджечь два мужика. Не доходя пары метров до меня, они остановились и уже собрались бросить факелы мне под ноги, когда на площадь въехали всадники в красных ливреях. Вся толпа резво расступилась перед ними, и люди в красном подъехали к мужчинам с факелами. Подъехавших было трое. Одеты они были во что-то напоминающее безразмерные рубахи и такие же просторные штаны. И то и другое было огненно-красного цвета.
Я даже не сразу понял, что до меня доносятся еще не очень внятные, но все же приятные до умопомрачения звуки. В том числе голоса людей.
– Уж не расправу ли вы тут собрались устроить? – властным голосом осведомился один из людей в красном.
– А хоть бы и так, – нагло поднял голову тот, кого я назвал Инквизитором. – Пограничным городам разрешается проводить суды и выносить смертные приговоры. Тем более если это вампир.
– Вампир? – переспросил самый молодой из троих всадников. – А что, солнце нынче вампирам уже не помеха?
Инквизитор смутился и замолчал, а второй мужчина, похожий на барона, воскликнул на удивление тонким голоском:
– Это все их злое колдовство!
– Вы беретесь утверждать, что разбираетесь в этом лучше меня, Ремесленника? – сладким голосом спросил до этого молчавший мужчина с рыжей бородой.
– Н-нет, что вы, – начал заикаться оппонент.
– Но это ведь граф Вельхеор, посмотрите на него, и вы его сразу узнаете, – сделал последнюю попытку Инквизитор.
Младший подъехал ко мне почти вплотную и присмотрелся.
– Ну, точно, граф Вельхеор собственной персоной, – удивленно подтвердил он.
– Действительно? Это уже интересно, – протянул рыжий, который назвался Ремесленником.
В то время пока проходила эта весьма интересная беседа, я старательно пытался прийти в себя. Голова у меня кружилась и, как я ни старался, произнести что-либо не мог. Язык меня совершенно не слушался, а уж тело и вовсе было неподвластно, хотя я его ощущал. Это внушало какие-то надежды, значит, я не в онемении и все же в себя прийти должен. Надеюсь, это произойдет до того, как меня сожгут.
Двое всадников подъехали к молодому и с любопытством посмотрели на мою скромную персону.
Что-то им не понравилось, потому что они о чем-то тихо заспорили, а потом высокомерный крикнул, обращаясь к толпе:
– Люди, как вы могли так жестоко ошибиться? И главное, как могли так жестоко ошибиться вы, досточтимый сэр Леурус, – он посмотрел на Инквизитора. – Неужели вы не смогли отличить простого человека от подлого графа Вельхеора, от самого подлого из вампиров? Кому как не вам, жителям Приграничья, знать, что вампиры не выносят дневного света и не могут получать синяки, как простые люди. И уж тем более они не могут получить сотрясение мозга, которое получил этот бедный человек.
Так вот почему мне так паршиво. Минуточку, а он-то откуда об этом узнал?
Толпа пристыжено всколыхнулась.
– Я понимаю, почему это произошло. Вы просто приняли желаемое за действительное. Вы слишком ненавидите подлого графа. И есть за что. Для своих изуверских опытов он часто использовал людей из вашего города, хотя сам в этом и не признавался. Мы сами с нетерпением ждем того часа, когда Император даст нам разрешение разнести эту обитель зла, – он простер руки к замкам вдалеке, – и изжить этих подлых кровопийц.
Толпа радостно взвыла, а пристыженный сэр Леурус с дружком притихли, стараясь слиться с пейзажем.
– Вы правы, – вынужденно произнес Инквизитор, – мы едва не сделали страшной ошибки. Мы должны попросить прощения у досточтимого господина, который просто похож на подлого вампира.
Он поклонился в мою сторону.
– Я думаю, когда досточтимый господин придет в себя, он вас искренне... простит, – пообещал молодой с едва заметным сарказмом.
Ага. Щас. Прощу, а потом догоню и еще раз прощу. Вот вернут мне мою подставку от факела, тогда еще поговорим...
– А сейчас мы заберем этого человека в Литу, чтобы вылечить и расспросить о том, что с ним произошло.
Толпа поняла, что никого сжигать не будут, и вяло начала расходиться. Люди в красном спешились и подошли ко мне, брезгливо разгребая ногами лежащий подо мной хворост.
– И кто понесет эту тушу? – зевая, спросил младший. Это я – то туша? На себя бы посмотрел, да я вешу всего шестьдесят пять кило!
– Ты и понесешь, – спокойно ответил высокомерный. Молодой открыл было рот, чтобы что-то сказать, но наткнулся на спокойный взгляд рыжего Ремесленника и смолчал.
– Все это очень странно... – протянул высокомерный.
– Не здесь. Обсудим по дороге обратно, – с этими словами Ремесленник развернулся и пошел обратно к лошадям.
Вслед за ним пошел и высокомерный, а молодой вздохнул и картинно произнес:
– Вот так всегда.
Затем он как-то по-особому извернул пальцы левой руки и направил их в мою сторону. Я с удивлением увидел, что мир переворачивается и я, вися в паре метров над землей, плыву в сторону лошадей.
– Болван, – послышался голос высокомерного. – Столб тебе зачем. Отвяжи его, а уж потом тащи сюда. Это у них называется «тащить»?
По всей видимости, от столба меня отвязали, потому что перед глазами у меня начали болтаться мои же руки.
– Когда же ты наконец научишься аккуратности, Кей? – со вздохом сказал Ремесленник, и я тут же был водружен поперек крупа коня.
– Поехали, что ли? – спросил молодой, которого, как я уже слышал, звали Кей.
– Поехали, – подтвердил высокомерный.
* * *
Прошло несколько часов. Я так и не смог пошевелить и пальцем, хотя боль во всех частях тела ощущал уже хорошо. И, скажу вам, скачка на лошади далеко не самое приятное времяпровождение. Особенно когда тебя везут как мешок с... сеном.
– Может, сделаем привал? – зевнув, спросил Кей. – А то везти эту тушу то еще удовольствие.
– Может, – неопределенно ответил Ремесленник.
Спустя пару минут они все же остановили коней и спустили меня со спины лошади.
Я увидел, что мы находимся на небольшой полянке посреди леса, а в небе все еще сверкает удивительно яркое и большое золотистое солнце. Стоп. Их же два! Два солнца, чтоб их!
Не может быть на Земле такого солнца, вернее таких солнц! Значит, я не на Земле. Интересно, а где же тогда? В другой галактике или Вселенной?
Трое людей начали расстилать на траве какие-то ковры.
Мне стало жутко интересно, а зачем им это нужно?
Спустя пару минут вокруг ковров начал ходить кругами рыжий Ремесленник, делая какие-то странные пассы. Каково же было мое удивление, когда на коврах прямо из воздуха начала появляться странного вида беседка. Более всего она напоминала открытый шатер очень красивой красно-серебряной расцветки. Посреди беседки стоял стол с самыми разными яствами. Я даже не мог сказать, что за удивительные фрукты оказались на столе, потому что ничего подобного никогда не видел: странные золотистые листья, напоминающие салат; красные шарики, напоминающие виноград; кислотно-желтые клубни и еще множество всяких непонятностей.
– В честь чего такой пир? – спросил Кей, садясь на золоченый пуфик перед столом.
– В честь нашего спасенного, – ответил Ремесленник и посмотрел в мою сторону.
Странно как-то посмотрел. Как будто ожидал какой-то ответной реакции.
– А, тогда понятно.
Все трое расселись на пуфиках, а я подплыл к ним и оказался в метре от них в вертикальном положении. Как будто мое тело поддерживало что-то невидимое. Можно подумать, будто они знали, что я все вижу и слышу, и дали мне возможность по присутствовать при беседе.
– А почему вы его там на площади сразу не вылечили, зачем я его столько тащил-то? – спросил Кей.
Хороший вопрос. Я тоже хотел бы знать ответ. Если мог вылечить, то почему не вылечил? Зачем я себе бока наминал на этом чертовом коне?
– Зачем его лечить? – удивился Ремесленник. – Его не нужно лечить. С него просто нужно снять проклятие. Проклятие?!
– Проклятие? – повторил мой вопрос вслух высокомерный и с интересом посмотрел куда-то поверх моей головы. – Интересно, дай-ка я взгляну. Хм-м... Это не похоже ни на одно известное мне проклятие. Мне казалось, что я знаю почти все.
– Вот именно, что почти. Это одно из экспериментальных проклятий небезызвестного вам графа Вельхеора. Он просто обожал создавать новые заклятия и пробовать их на людях из близлежащего города. Вот отчего такая ненависть к этому вампиру.
– Понятно, – пробормотал молодой. – Так вы не можете снять проклятие?
– Почему? Могу, – ответил Ремесленник. Молодой удивленно моргнул:
– Так почему сразу не сняли?
– Я не хотел делать это при лишних свидетелях. Да и нашу беседу с ним, – Ремесленник кивнул в мою сторону, – не должны, как мне кажется, слышать лишние уши.
Значит, меня скоро вылечат? Вот радость-то. Только чем ему так лишние уши помешали? И стоило ли ради этого так надо мной издеваться? Странно как-то все это звучит: опыты, проклятия, как будто попал на страницы книги фэнтези.
– А что это за проклятие? – с интересом спросил высокомерный. – Хотелось бы взять на вооружение.
Ужас-то какой. Я думал, они хорошие, милые и добрые, а тут «взять на вооружение».
– Это одно из его «простых» сложных проклятий. Сложнейших проклятий с весьма простым действием. Оно парализует двигательные функции тела, при этом сохраняя чувствительность. Узнать это проклятие легко: тело подает признаки жизни, мозг работает совершенно нормально, мысленный фон присутствует в полной мере, только осознанно двинуть ни единой мышцей человек не может. Это проклятие он чаще всего использовал во время пыток и опытов изменения, – менторским тоном произнес Ремесленник.
– Изменения? – ужаснулся Кей. – Чего изменения-то?
– А вот об этом мы спросим самого графа Вельхеора, – махнул в мою сторону Ремесленник, и я рухнул на корточки.
– Уф-ф...
– Это граф Вельхеор? – подскочил как ужаленный Кей. – Вы же говорили, что это не он.
– Мало ли что я говорил толпе, – махнул рукой Ремесленник, – зачем им лишние волнения.
Я судорожно пытался прийти в себя, но мне это пока не очень удавалось. Я себя чувствовал, как будто вынырнул из глубокого озера и никак не могу надышаться воздухом полной грудью.
– Может, мне его взять под прицел Шали? – деловито поинтересовался высокомерный. – А то мало ли что.
– Сомневаюсь, что это «мало ли что» возможно. Ведь проклятие это действует только на людей, ведь так, Вельхеор?
Я наконец-то слегка отдышался и мог начать вести беседу.
– Саске, – поправил я. – Меня зовут Саске.
– Так ты говоришь, что у вас люди летают лишь в железных гробах? – веселился Кей.
– А как им еще летать? – удивился я.
– Вот так, – взмахнул руками он и взлетел над беседкой метров на пять. – И ничего трудного. Всего лишь второй год обучения.
Мне осталось только вздохнуть.
Уже в течение нескольких часов я развлекал Кея рассказами о своем мире, в то время как он знакомил меня со своим. И если для меня его рассказы были просто невероятно удивительны и сказочны, то мои рассказы его веселили и даже вызывали жалость.
– Бедные, так вы даже не можете ощутить радость свободного полета?
Ну вот, опять.
Хотя мне было и обидно за свой мир, но вообще-то он был прав. По сравнению с их миром мой был просто серой помойкой.
В мире Империи Элиров процветала магия. Магия всех цветов, сфер и видов. Любой, даже самый захудалый житель Империи мог делать такие вещи, которые и не снились нашим фантастам. Простейшие заклятия впитывались еще с молоком матери, а вся жизнь была окружена техномагией – магией, вложенной в предметы. А уж каста Ремесленников имела просто-таки колоссальные возможности. Самых способных людей принимали в Академию, в которой они в течение довольно долгого времени постигали Ремесло. Самым главным и самым старшим среди троих был Ромиус. Это был тот человек, которого я называл Ремесленником, а Зикер при более близком знакомстве оказался еще высокомернее, чем я предполагал. На самом деле Ремесленниками были все трое. Ромиус и Зикер давно уже закончили обучение, а Кей должен был закончить через некоторое время, но звание Ремесленника уже заслужил.
Узнав о том, что произошло в замке графа Вельхеора, на которого я оказался жутко похож, двое старших Ремесленников оставили меня с Кеем и ускакали. Как они сказали, чтобы понять, в чем же дело.
О каком деле они говорили, я не понял, но вопросы решил оставить на потом.
Мы с Кеем сидели и продолжали поражать друг друга рассказами о своих мирах. Вернее, он-то как раз меня поражал, а я лишь пытался его поразить. Пока что у меня особенно ничего не получалось. Хотя мне этого очень хотелось, потому что у меня неожиданно появилось чувство гордости за свой мир. Возможно, мой мир не такой интересный и сказочный, как мир Кея, но и он не лишен некоторого, присущего лишь ему очарования.
– Просто удивительно, как же эти ваши жестянки летают, – послышался у меня над головой голос Кея.
– Чистая наука, – гордо ответил я.
– Наука – это Ремесло, – авторитетно заявил «летающий объект».
– Сядь на место, – попросил я. – Неудобно вверх смотреть, шея еще болит от этих ваших скачек на лошади вверх тормашками.
– Так можешь тоже полетать, – произнес Кей, и я неожиданно оторвался от пуфика и завис рядом с Кеем.
Весьма интересное ощущение, должен признать, хотя сначала я чуть было позорно не заорал от страха. Потом кое-как с собой сладил, и мне даже понравилось парить в воздухе. О падении вниз, которого в последнее время я стал панически бояться, старался не думать.
– Ты меня только не урони, – слегка севшим голосом попросил я.
– Конечно, конечно.
Вдалеке послышался стук копыт, и на поляну выехали два знакомых всадника.
– Ты что тут за цирк устроил? – бросил Зикер. Кей хотел что-то ответить, но не успел, потому что рухнул вниз, и я вместе с ним.
– Ты же обещал не ронять, – укорил я Кея, потирая ушибленный зад.
– А это не я, – ответил он, проделывая ту же нехитрую операцию. – Это Зикер, зараза, заклинание снял.
– Что ты там сказал? – спросил Зикер, слезая с лошади.
– Ничего, – буркнул обиженный Кей.
Ромиус только усмехнулся и перелетел с лошади на пуфик.
– Да, ну и навел же ты шороху в замке графа. Кто бы мог подумать, что один человек сможет разрушить то, что не удалось сотням. А ведь среди этих сотен были и не последние Ремесленники.
Кей встрепенулся.
– Что, все сгорело?
Зикер подошел и сел рядом со мной.
– Не все, но достаточно, чтобы вампиры плюнули на этот замок и ушли оттуда. И ведь самое приятное, что они не могут использовать это как предлог к началу войны с Империей, мы никакого отношения к пожару не имеем. Пожар начался, по показаниям очевидцев, из-за самого графа Вельхеора. Куча народу видела, как он удалялся от очага пожара неторопливым шагом, а потом пропал. Так что мы можем сказать тебе спасибо, Вельхеор.
– Я же сказал, что меня зовут Саске, – разозлился я. Вообще, манера общения этого высокомерного человека меня жутко раздражала. Никогда таких не любил.
– Это как посмотреть.
– В смысле?
На мой вопрос ответил Ромиус.
– Мы покопались в обгоревшей лаборатории графа и нашли слегка обгоревшие, но в целом весьма понятные записи. В последнее время он вел совершенно новые исследования. Они сводились к изучению «астральных проекций». Предупреждая вопросы, объясню, что это не что иное, как проекция сущности в ином пространстве. Не знаю, каким образом, но он выяснил, что кроме нашего есть еще множество других миров. Мы тоже об этом знали, но мы также знаем, что переход из одного мира в другой невозможен. Объяснять не буду, но если коротко, то тело не может переходить из одной плоскости бытия в другую. Зато это может сделать «астральная проекция». Мне кажется, что ему каким-то образом помогал их вампирский божок. Ты его, наверное, видел, он стоит как раз между всеми замками.
Конечно, видел. Более того, я даже с ним лично встречался.
– Так или иначе, записи о том, как он проводил исследования, сгорели. Но результатом исследований было интересное открытие. В разных мирах существует вероятность появления людей, совершенно одинаковых по своим физическим параметрам.
– По ДНК, – подсказал я.
– По чему? Впрочем, не важно. Так вот, в этих телах конечно же обитают разные сущности, чтобы было понятнее, назовем их душами. Ведь двух одинаковых душ существовать не может. Каким-то образом он нашел своего двойника и начал медленно и не торопясь исследовать обстановку, иногда выглядывая из «астрала» и глядя глазами двойника. Спустя некоторое время он решил переселиться в ваш мир, потому что тот, по всей видимости, представлял для него весьма удачное место жительства, исследований или что там ему еще могло понадобиться. Что-то ему у вас понравилось, иначе бы он не стал так стараться влезть в твое тело.
Я невольно усмехнулся.
Ясное дело что. Безнаказанность. Кто же в нашем мире сможет бороться с настоящим вампиром? Да ему даже противостоять-то никто не сможет.
Я размышлял, а вот перебивать Ремесленника вопросами совершенно не собирался. Даже мысли такой в голову не пришло. Слишком уж он... внушал уважение, что ли.
– Он начал потихоньку обживать новое тело, перенося по частям темные частицы своей души и заменяя ими частицы души двойника. Спустя определенное время он собирался резким броском вытеснить из тела двойника душу и выбросить ее в «астрал». Или же как-то уничтожить, а потом занять окончательно ее место. В любом случае просто меняться телами он не собирался. Но что-то пошло не так, и обмен пошел в ускоренном темпе. Так что, когда пришло время окончательного перехода, он или кто-то, кто ему помогал, не успел избавиться от души двойника, и те просто поменялись местами. Как ты уже понял, этот двойник ты. Соответственно сейчас ты находишься вовсе не в своем теле, а в теле графа Вельхеора.
– Кхе... – прохрипел я.
– Но почему же он тогда стал человеком, а не вампиром? – спросил Кей.
– Вампиризм не является свойством материального тела. Это, скорее, составляющая темной души. В общем-то я так и предполагал, ведь зло появляется в душе человека и лишь потом имеет внешние проявления. А произошедший между вами обмен сущностями только доказал мою теорию. Так что, Виктор, сейчас где-то в твоем мире бродит настоящий Вампир.
– Причем в твоем теле, – добавил Кей.
– Ох-хо...
Дар речи ко мне еще не вернулся, но мозг работал. Он рисовал картины убийств, совершенных Виктором Светловым. Ну кто в моем мире поймет, что это не я, а лишь мое тело? Да никто не поймет Ужас! И друзья... и Лида... а если кто-то из них пострадает от этого чертового вампира?!
– И, должен вас огорчить, мы вам ничем помочь не сможем. Граф Вельхеор был жуткой сволочью и извращением, но он был гением. В дневник он записывал лишь общий ход исследований, а сами исследования хранились только в его голове. Так что чтобы повторить его опыты, Академии потребуются десятки, если не сотни лет. И не факт, что вообще что-то получится, потому что графу наверняка как-то помог этот их Кровавый бог. Возможно, без этого бога и его кровавых ритуалов вообще переход невозможен. Хотя ничего конкретного я сказать не могу. Нужно собирать Ассамблею и решать вопрос со специалистами.
– Нет, ну каков же сукин сын, – ударил кулаком себя по колену Зикер, – недаром он считался непревзойденным мастером Искусства.
Ну да. Чтоб ему пусто было, этому их мастеру.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно