Название: Я вернулся
Автор: Sabri-chan
Фандом: Naruto
Жанр: романтика
Дисклаймер: в свободном распространении, я в авторах
Пейринг: Саске/Сакура
Бета: нет
Глава первая: Новая миссия Орочимару
Саске проснулся рано утром. За окном стоял туман, из-за которого он не видел даже контуров соседних домов. Брюнет перевернулся на бок и, закрыв глаза, попытался вспомнить, во сколько он вчера уснул. Юноша всю ночь мучился из-за бессонницы, имя которой было Сакура. Розоволосая куноичи с зелеными глазами стояла перед его мысленным взором - такая, какую он её запомнил.
Последнее время Учиха всё чаще стал ловить себя на мысли, что о Сакуре он вспоминает всё больше и больше. В конце концов, девушка стала просто не выходить из его головы. Едва он закрывал лаза, как тут же перед ним возникала её стройная фигурка, радостное лицо, зелёные, наполненные нежностью, глаза.
" - Что это со мной? Почему я не могу выкинуть её из головы?" - в который раз подумал наследник Шарингана " - Раньше меня всегда доставала её улыбка, это дотошное " Саске-кун!", а теперь... я скучаю по ней... И по Наруто... Да что со мной такое?"
Брюнет встал с кровати, и подойдя к окну, взглянул на улицу.
Шёл дождь, и равномерный стук капель о карниз убаюкивал парня. Посмотрев на настенные часы, Саске увидел светящиеся цифры 06:58.
" - Не может быть! Я проспал всего три часа?!" - ужаснулся брюнет.
Мысли о бывшей напарнице становились всё более опасными. Теперь он не мог даже нормально спать, не говоря уже о постоянном страхе за девушку, ведь Орочимару мог узнать о его мыслях, и сделать с ней что-нибудь ужасное!
Взяв чистую одежду, брюнет пошёл в ванную, чтобы немного освежиться. После душа он всегда яснее соображал, и сейчас надеялся, что, наконец, сможет выкинуть юную куноичи из головы.
Когда он спустился вниз, завтракать, на кухне обнаружился Кабуто. Он что-то сосредоточенно поджаривал на сковороде, и это " что-то" пахло горелой рыбой.
" - Похоже, сегодня завтрак отменяется. " - грустно подумал Саске, после того, как, обследовав холодильник, обнаружил там только странно пахнущий маргарин, у которого срок годности истёк ещё в прошлом году, кислое молоко и банку кофе. (что она делала в холодильнике, парню было глубоко непонятно).
- Охайо! Что ты готовишь? - спросил Учиха, размышляя о том, работают ли в семь утра какие-нибудь магазины.
- Это - рыба по-тайвански, с зеленью и яйцами - бодро отвечал Кабуто, отдирая прилипшую к сковороде рыбу лопаточкой для торта. У Орочимару был дефицит посуды, приходилось довольствоваться минимумом.
- Это из тех яиц, которые стухли ещё на прошлой неделе? - глубокомысленно спросил Учиха - Что ж, приятного аппетита!
Юноша едва успел увернуться от летящей в него сковородки с несчастной рыбой, и поспешно ретировался в гостиную. Есть хотелось ужасно, да вот только никто не позаботился о том, чтобы с вечера сходить в магазин. У Саске была уважительная причина - вчера он до часа ночи тренировался под руководством Орочимару, поэтому в магазин сбегать не успел. Но другие-то были свободны!
- Вот и живи после этого с Орочимару - бубнил Учиха, натягивая куртку - Жрать нечего, тренироваться заставляют на голодный желудок двадцать пять часов в сутки, а досуговое время ты проводишь, уворачиваясь от летающей посуды, преимущественно сковородок.
- Я всё слышу! - проорал из соседней комнаты Кабуто.
Брюнет только головой покачал, и покинул резиденцию. Его целью была маленькая полянка, находившаяся на противоположном конце деревни, в густом лесу. Там Саске скрашивал часы своего одиночества, вспоминая лучшего друга с глазами цвета неба, и улыбающуюся розоволосую куноичи, словно издалека подбадривающую его своей чарующей улыбкой.
Придя в лес, Учиха стал тренироваться. Это позволило ему ненадолго забыть о Наруто и Сакуре, но вскоре голод взял своё, и измученный Саске понял, что больше не в силах продолжать.
Он пошёл в город. К тому времени, дождь уже кончился, и туман, рассеявшись, дал волю солнцу.
« - Сейчас, наверное, уже около девяти часов. Рынок уже должен быть открыт » - думал Учиха, быстро шагая по улице.
На него оборачивались прохожие. Саске не любил это время суток. Обычно, своё досуговое время он проводил в резиденции Орочимару, тренируя техники Катона, или же гулял по лесу, стараясь никому не попадаться на глаза. Учиха не любил походы в город, и ходил на рынок только в случае крайней нужды. Он прекрасно знал, что о нём шушукаются сзади, что им восхищаются или жалеют.
Но дело было не в этом. Именно то, что на него обращали внимания, и злило его. Живя в Конохе, он тоже был эпицентром вселенной, но, в конце концов, его обсуждали в основном девчонки.
В деревне Звука всё было иначе. Здесь каждая собака знала, кто он такой, поэтому его старались обходить стороной. На него смотрели теперь не только местные девушки, но и взрослые, и даже подростки-мальчики, которым, казалось, было на всё наплевать.
Учиха пришёл на рынок, когда тот ещё только открывался. Впрочем, он был рад этому – народу будет меньше, а значит, и пялиться на него будет некому. Сюда все приходили по своим делам, не обращая ни на кого внимания. Именно поэтому Саске и ходил сюда.
Он купил продуктов, а когда вернулся назад, в резиденцию, было уже около полудня. Как ни странно, здесь никого не было. Пораскинув мозгами, Учиха решил, что Орочимару опять куда-то вызвали, а Кабуто (а за ними и все остальные), отправились вместе с ним. Такое случалось нечасто, и эти часы одиночества Учиха считал бесценным подарком.
Саске приготовил себе рамен, и уселся есть. Парнишка основательно утомился – сказывался и голод, и бессонница, и изнурительные тренировки.
Когда Учиха закончил обед, его стало клонить в сон. Кое-как помыв за собой посуду, юноша поднялся наверх, к себе в комнату, и, не раздеваясь, упал на кровать. Через минуту он уже погрузился в неспокойный сон.
- Саске-кун последнее время странно выглядит, вы не замечали?
Дело было уже ближе к вечеру. Орочимару и его приспешники вернулись два часа назад – голодные и злые. Обнаружив в холодильнике продукты, они мигом состряпали какое-то блюдо, а потом разошлись по своим делам. Орочимару и Кабуто остались в столовой, попивая чай, и обсуждая последнюю миссию.
Разговор о Саске завёл Кабуто. Парню давно казалось, что в последнее время Учиха странно себя ведёт, и ему было интересно узнать, заметил ли это Орочимару.
- А что в нём странного? – удивился саннин.
- Ну-у, он изменился. Последнее время Саске какой-то рассеянный, задумчивый. Как будто он находится не здесь, а где-то там… - тут Кабуто пространственно махнул рукой, показывая это « там » - Он словно живёт отдельно от нас. Возможно, на тренировках он такой же, как раньше, но в свободное время… С ним явно что-то происходит.
- Хочешь сказать, мой ученик адаптировался к условиям жизни в резиденции? – спросил Орочимару, прищурив кошачьи глаза.
Кабуто кивнул. Он действительно так считал.
- Просто вы не видели его таким, какой он в свободное время. Он словно живёт в астральном мире, существует отдельно от тела. Оно – лишь оболочка, которой надо есть и спать.
- Возможно, ты и прав – подумав, ответил Орочимару – Присматривай за ним, обращай внимания на любые мелочи в его поведении. Но если он что-то заподозрит… - остаток фразы он произнёс каким-то зловещим тоном, благодаря чему Кабуто понял, что будет, если Учиха поймёт, что за ним следят.
- Что ж… Вы всегда можете положиться на меня, владыка – хмыкнув, сказал ниндзя-шпион деревни Скрытого Звука – Я буду докладывать о его поведении. Кто знает, может, мы узнаем что-нибудь интересное…
- Возможно. Но сейчас меня больше волнует другая проблема. Вполне возможно, что, когда этот голубоглазый блондин снова придёт за Саске, мой ученик захочет вернуться в Коноху…
Мы не можем этого допустить. Нужно убить Наруто… и, возможно, эту розоволосую девчонку, ученицу Цунаде… если она будет нам мешать…
Орочимару плотоядно облизнулся. На краткий маг во рту мелькнул его длинный змеиный язык.
- Да, вы, как всегда, правы. Но мы можем поступить по-иному… Зачем пачкать руки, когда за нас это может сделать кто-то ещё? Саске должен сам убить их, чтобы навсегда порвать со своим прошлым… Он справится с девчонкой, я уверен. Но вот Наруто… с этим может возникнуть проблема…
- Это хорошая идея. Саске-кун сам убьёт своих друзей, причём он будет желать их смерти всем сердцем и душой. Нужно лишь внушить ему, кто его враги. Признаю, Кабуто, это ты здорово придумал. Тем более, что я уже знаю, что предложить Саске в обмен на смерть его друзей…
Учиха проснулся только на следующее утро. Всю ночь брюнет крепко проспал, а когда вернулся из мира снов, не смог вспомнить, что же ему приснилось. Он был бодр и свеж, и, после обычного утреннего душа и завтрака (благо, в холодильнике ещё осталось пара порций рамена), поднялся наверх, в кабинет Орочимару. Они должны были тренироваться, и Саске не терпелось размяться.
- О-о-о, я вижу, ты уже проснулся – каким-то странным голосом сказал Орочимару. Учиха насторожился. За три года он прекрасно сумел изучить своего наставника, и по голосу мог определить, как настроен учитель. Сейчас голос Орочимару был ядовито-сладким, из чего брюнет заключил, что ничего хорошего сегодня не произойдёт.
« - Что он задумал? »
- Я хочу сказать тебе, что если ты и впредь хочешь быть моим учеником, тебе придётся кое-что сделать, для того, чтобы я и впредь продолжал твоё обучение.
Саске напрягся, не сводя чёрных глаз с Орочимару. На лице саннина застыла садистская улыбка, его глаза были зловеще прищурены, в углу рта мелькнул язык.
- Я слушаю – спокойно, словно режа скальпелем, бросил Учиха.
- Если ты хочешь оставаться моим учеником, тебе придётся убить своих прежних друзей, Наруто и Сакуру. Только сделав это, ты докажешь, что мои усилия не бесполезны.
Брюнет застыл с каменным лицом. Сердце ухнуло куда-то вниз, в голове остался лишь один образ – образ высокого голубоглазого блондина, в оранжевом комбинезоне, с дурашливой улыбкой на лице. Затем его сменил образ красивой стройной куноичи, с розовыми волосами, приятными чертами лица, яркими зелёными глазами. Он представил, как поднимает кусанаги, чтобы ударить её мечом в грудь – беззащитную, улыбающуюся, прекрасную.
И понял, что не в силах этого сделать.
Орочимару с интересом наблюдал за Учихой, ожидая его реакции. Брюнет на секунду прикрыл глаза, а затем спокойно начал:
- Зачем вам это? Что это докажет? Если так надо, я могу убить любого другого, и вы это прекрасно знаете. По-моему, это глупая затея, вам не кажется?
Его голос был спокоен и рассудителен; казалось, новость совсем не ошарашила его. Орочимару ждал иного поведения, но ничего не сказал.
Но если бы он знал, что сейчас твориться в душе парня…
Саске словно горел изнутри. В жилах кипела кровь, ему хотелось убить Орочимару. Громадным усилием воли юноша заставил себя говорить спокойно и равнодушно. Учиха давно усвоил – если будешь сопротивляться, тебя скорее заставят делать то, что ты не хочешь, хотя бы из вредности. Орочимару не был исключением из этого правила, поэтому брюнет старался подавить нахлынувшие на него эмоции. Если он не заметит истинного состояния парня, тогда, возможно, откажется от этой затеи. Пока он контролирует себя – у Сакуры и Наруто есть шанс.
- Считай это вступительным тестом – благодушно сказал Орочимару – Я хочу точно знать, что для тебя они ничего не значат. Если ты их убьёшь, тогда я поверю в это. Если же нет… то тогда ты погибнешь сам.
Орочимару отменил сегодняшнюю тренировку, приказав Саске готовиться к походу в деревню Скрытого Листа.
Решив воспользоваться этим, брюнет выскользнул из резиденции, и пошёл в лес, тренироваться на полянку. Его мозг активно работал; юноша пытался придумать, как ему одолеть, но не убить своих друзей, чтобы Орочимару поверил в их смерть.
Придя на любимую опушку, Саске начал тренировать свои техники Катона, меткость на броски кунаев и сюрикенов, старался как можно быстрее призвать свой кусанаги. Он потерял счёт времени, и тренировался до тех пор, пока, измученный и искалеченный, не рухнул в обморок прямо на опушке. Он умудрился нанести себе множество травм, довёл себя до изнеможения, беспрерывно тренируясь, но, в конце концов, не выдержал.
… - Сакура?
Он не мог в это поверить. Высокая красивая девушка с грустной улыбкой стояла рядом с ним. Он протянул руку – и она прошла сквозь её тело. Он попытался снова крикнуть её имя, но голос отказывался ему повиноваться. Он мог только стоять, и смотреть на неё – на эти нежные мягкие волосы, бархатистую кожу, большие глаза, наполненные печалью и болью.
И вдруг она начала таять. Её формы постепенно окутывала дымка, и она растворялась, все, также смотря в его глаза.
- Нет! Сакура!
Он сделал к ней шаг, а она вдруг отстранилась на огромное расстояние, продолжая исчезать в тумане. Юноша отчаянно смотрел на неё, понимая, что больше не в силах ничего сделать.
И тут она вдруг тихо прошептала те последние слова, перед тем, как туман окончательно поглотил её.
- Саске… кун…
…Учиха очнулся на мягкой постели, чувствуя себя избитым и грязным. За окном было уже темно, комната освещалась маленькой лампой, стоявшей на прикроватном столике. Рядом на стуле сидел Кабуто и читал книгу.
- Я вижу, ты пришёл в себя. Похоже, ты основательно готовился к поединку с бывшими друзьями, не так ли?
Его голос показался Саске насмешливым, в нём даже промелькнула нотка снисходительности. Брюнет нахмурился, но ничего не сказал.
- Что ж… До завтрашнего утра все твои раны заживут, и ты без проблем сможешь отправиться в путь. Орочимару-сама даёт тебе на это задание три дня. Этого вполне хватит, чтобы убить этого лиса и его слабовольную подружку.
Кабуто вышел из комнаты, оставив его в одиночестве. Похоже, даже, несмотря на состояние Учихи, Орочимару не собирался отменять миссию.
Выхода не было. Оставалось только смириться, и ждать.
Саске проснулся на рассвете. Он был бодр, но невероятно хмурен и задумчив. Юноша не проронил ни слова за завтраком, а потом отправился к себе собирать вещи. На это ушло не более пятнадцати минут. Брюнет всего-то и взял с собой, что смену одежды, трёхдневный запас продуктов, и кое-какие мелочи.
До выхода из деревни его провожали Орочимару с Кабуто. Учиха старался не показывать своего состояния, но это было сложно, тем более, если учесть, что они обсуждали очередной налёт на Коноху.
Саске был рад, наконец, покинуть деревню. Раньше он делал это только с Орочимару, да и то когда они отправлялись по каким-то делам.
Учиха достиг деревни ещё до заката. Однако было ясно, что сейчас он не может сражаться с Наруто или Сакурой, так как долгий путь истомил его. Он решил переночевать в лесу, в маленькой сторожке, а начать операцию утром.
Он продумал всё ещё в пути. Наруто всегда был соней, поэтому, когда надо было идти на тренировку, он всегда ужасно спешил, и никогда не видел ничего вокруг. Саске мог использовать это в своих целях, расставив ловушку ни в чём не подозревающему блондину, а затем, в ходе сражения, сильно увечить несчастного лиса. Разумеется, убивать он его не собирался – Наруто всё-таки когда-то был его лучшим другом, и вот так запросто лишить человека жизни он не мог.
С Сакурой было сложнее. Она была очень внимательна и рассудительна, поэтому для неё ловушку нужно было расставить настолько незаметную, чтобы она ни о чём не догадалась до самого конца. Но и в этот раз у Саске было преимущество. Он всегда знал, что Сакура любит его, и пойдёт на всё, чтобы вернуть его в деревню. Учиха собирался сыграть на её чувствах, а затем сразиться. Как и Наруто, Сакуру он никогда бы не убил – юноша бы просто не смог этого сделать, ведь сейчас он начинал понимать, что что-то к ней чувствует.
Едва он подумал об этом, мысли о миссии и Наруто тут же отошли на задний план. В голове сразу возник её образ во всех деталях, и юноша почувствовал, как его тело буквально охватывает приятная волна.
Однако долго думать о бывшей напарнице брюнет не хотел и не мог. Он устал, хотел есть, и, несмотря на то, что мысли о Сакуре приятно согревали душу, физически лучше ему от этого не становилось.
Саске наколол немного дров для камина, разжёг огонь, и пошёл в лес, за водой. Когда парень вернулся, пламя в камине весело полыхало, а воздух в комнате уже не казался таким холодным.
Поужинав раменом, брюнет лёг спать. Он и не подозревал, что всё это время за ним внимательно следят два умных глаза, замечая за ним каждую мелочь, каждое его движение.
Да, вы абсолютно правильно догадались – Орочимару и здесь не оставил без присмотра своего преемника.
Всё это время Кабуто следовал точно за Саске, отмечая, что он делает и как. Пока Учиха показывал неплохие результаты, ведь за весь день он ни разу не присел отдохнуть. Только сейчас, когда он достиг Конохи и нуждался в отдыхе, Саске позволил себе разместиться в сторожке лесника.
Сам Кабуто решил ночевать в лесу – достаточно далеко, чтобы Учиха его не заметил, и достаточно близко, чтобы, в случае чего, он мог последовать за Саске.
Но Кабуто не учёл одну деталь. За те три года, что Саске проучился у Орочимару, он достиг многих высот. И, разумеется, юноша сразу заметил, что за ним следят, но виду подавать не стал, и, сделав вид, что он спит, дождался, пока заснёт Кабуто.
Учиха тихо выбрался из сторожки, полностью готовый к бою. Юноша неслышно приблизился к шпиону, а затем нагнулся и мягко воткнул ему кунай под ребро. Кабуто несколько раз конвульсивно дёрнулся и затих, а Учиха с презрением отошёл от парня к реке, чтобы вымыть свой нож.
А потом он поспешил в Коноху. Ему предстояло сделать ещё очень, очень много…
Настенные часы показывали два часа ночи, и Сакура уже давно спала. Мягкие волосы разметались по подушке, грудь ровно вздымалась в такт с дыханием, руки расслаблено лежали рядом с туловищем.
Окно в комнату было открыто, и лунный свет освещал бледное лицо девушки, придавая ему неестественный оттенок.
Когда в комнату бесшумно скользнула ещё одна тень, куноичи даже не пошевелилась. Человек медленно, ступая тихо, как кот, приблизился к Сакуре, не сводя с неё чёрных глаз. Сейчас она казалась такой беззащитной, такой нежной, и словно требовала всегда её защищать.
Юноша оглянулся – балконная дверь, через которую он сюда пробрался, была широко открыта, так что он без труда мог выскользнуть на улицу вместе с Сакурой.
Парень склонился над девушкой, а затем вдруг резко схватил на руки, прижав к лицу какую-то тряпку. Сакура тут же проснулась, но, едва почувствовав запах, рухнула в обморок. Её тело бессильно повисло на его руках, а он, отшвырнув тряпку, крепко прижал Сакуру к себе, и выскользнул из дома.
Глава вторая: Лунная ночь.
Когда Сакура очнулась, она сразу поняла, что не у себя дома. Ей было очень тепло, но это, несомненно, не было её любимым одеялом. Разлепив сонные глаза, девушка увидела, что на неё накинут чёрный плащ.
Сакура лежала на земле, недалеко от костра, рядом с которым сидел человек. Это был юноша, но он сидел к ней спиной, и куноичи не видела его лица.
Сердце Сакуры тревожно сжалось. Она поняла, что её, скорее всего, похитили. Не стала же она бы просто так лежать на этой холодной земле?!
- Кто ты?
Слова вырвались сами, а когда человек обернулся, она горько пожалела об этом. Свет от костра упал на его лицо, и Сакура побледнела, узнав в юноше Саске.
- Вижу, ты уже очнулась?
Его голос был холодным и спокойным. Точно таким голосом говорит серийный маньяк-убийца, который вот-вот зарежет вашу тёщу за то, что она положила ему в чай три ложки сахара вместо двух.
На глаза Сакуры сами собой навернулись слёзы. Ей вдруг захотелось вскочить, и со всей силы ударить его по лицу настолько сильно, чтобы у него из носа хлынула кровь. Сердце сжалось от воспоминаний, с которыми она боролась все три года своей жизни.
Куноичи закрыла глаза, чувствуя, как отчаянно бьётся в груди её сердце.
- Зачем… Что…. Как…. Почему ты здесь?
Она не могла подобрать слов. Просто не было сил.
«- Зачем он вернулся?! Он делает только хуже! » - с болью думала Сакура, кусая губы, чтобы не заплакать.
Саске прищурился, стараясь держать себя в руках. Её волосы так красиво разметались по земле, а кожа так необычно светилась в этом лунном свете, что юноше захотелось схватить её, прижать к себе, и обнять – нежно и крепко, как драгоценный цветок.
Учиха подошёл к ней, и сев на корточки, внимательно посмотрел в её зелёные испуганные глаза. Не устояв, брюнет вдруг схватил её за талию, заставив принять сидячее положение. Это оказалось весьма трудно, так как руки за спиной он ей связал.
Сакура попыталась отстраниться – они сидели слишком близко друг к другу, но юноша схватил её за руку, причинив ей боль своим действием.
- Отпусти меня!!! – закричала Сакура, пытаясь вырваться из рук. Но парень крепко держал её, и усилия бедняжки оказались тщетными – Ты мне противен!!!
- Да неужели?! – ухмыльнулся он, притягивая её к себе. На щеках девушки он заметил пятна румянца, что возбудило его ещё больше.
Крепко прижав её к себе, Учиха впился в её губы своими губами, чувствуя дрожь её тела как свою собственную.
- Ты замёрзла – сказал он, отстраняясь.
В широко раскрытых глазах он прочёл тревогу и изумление. Сакура явно не ждала от него таких действий. Да он и сам этого от себя не ожидал.
Не раздумывая, Саске подхватывает её на руки, и идёт к ширме, за которой стояла кровать (после того, как он похитил Сакуру, Саске вернулся в сторожку). Юноша опускает девушку на мягкие простыни, и торопливо начинает развязывать ей руки.
На щеках Сакуры заиграл густой румянец, когда она поняла, что он собирается делать. Но сопротивляться она не стала.
Он уже начал снимать с неё просторную футболку, едва прикрывающую её бедра. Руки он ей развязал, но она не могла и пошевелиться – просто впала в ступор.
- Разве ты не этого хотела? – прошептал он ей на ухо, швырнув футболку на пол.
Девушка осталась в одном нижнем белье, и Саске отстранился, в открытую рассматривая её тело.
Куноичи закрыла глаза и отвернулась, но всё равно чувствовала, как он исследует её глазами. Он словно прикасался к ней, обжигая взглядом её стройную фигурку.
Юноша с восхищением смотрел на Сакуру, недоумевая, почему раньше не замечал в ней этой красоты. Она была худа, как тростинка, и легка, как пёрышко. У неё были широкие бёдра, изящная грудь, стройные ножки. Саске провёл по телу Сакуры рукой, заставив её вздрогнуть от его нежных прикосновений.
Учиха начал снимать с неё лифчик, одновременно нежно целуя шею и лицо девушки. Сакура прижалась к нему, стягивая с брюнета одежду, и бросая её на пол. Она была уже почти раздета, Саске осталось снять с неё только трусики.
Избавившись от одежды, брюнет стал покрывать поцелуями всё её тело. Он провёл языком по её животу и устремился вниз. Сакура сильно напряглась, почувствовав его пылающие губы внизу своего живота.
Она тихо застонала от наслаждения. Юноша аккуратно ласкал её, Сакура же запустила руку в его густые чёрные волосы, пытаясь приглушить рвущиеся из губ стоны.
Когда Саске вновь вернулся к её губам, Сакура прильнула к нему, ощущая горячее дыхание Учихи на своей шее. Найдя ширинку на его штанах, девушка расстегнула её, и пронзительно вскрикнула, когда брюнет слегка прикусил её соски и резко сжал грудь.
Она нашла его губы, и поцеловала юношу. Тот ответил на поцелуй со всей страстью, лаская рукой её бедро.
- Ты напряжена. Расслабься… - прошептал брюнет, облизывая её бархатистую кожу.
Сакура глубоко вздохнула, придвинувшись поближе к Саске. Брюнет снова целует её, и осторожно входит, стараясь не причинить ей боли. У Сакуры перехватило дыхание; она обняла юношу за плечи, впившись руками в его кожу, и стараясь не закричать – так хорошо ей сейчас было.
Парень двигается медленно, не спеша, продумывая каждый шаг, каждое действие. Его охватил порыв нежной любви, и осознание того, что он может сознательно причинить ей боль, ранило его лучше любого куная.
Учиха находит её губы и, нежно к ним прикоснувшись, прижимает Сакуру к себе немного сильнее.
Девушка старалась дышать как можно глубже – его горячая плоть обжигала её изнутри, сбивая ей дыхание. К тому же она испытывала одновременно и наслаждение, и боль, и эмоциональную шкалу уже буквально зашкаливало от напряжения.
Постепенно девушка расслабилась в его объятиях. Движения юноши стали более резкими и быстрыми – он уже вошёл во вкус. Сакура лишь обнимала его, зарывшись лицом в тёмных волосах, и пытаясь найти силы для очередного глотка воздуха. Она уже была на пределе, и он тоже – она просто чувствовала это.
Тело брюнета вытягивается в струну, и Сакура, не сдерживаясь, закричала от наслаждения. Парень же прикоснулся к её губам, даря самый нежный и чувственный поцелуй на свете.
Они лежали рядом, смотря друг другу в глаза. За прошедшие три года Учиха сильно изменился – как внутренне, так и внешне. Тело стало более развитым, лицо научилось изображать не только недовольство, но и что-то напоминающее радость, он окреп и стал сильнее. Лишь волосы остались прежними – те же чёрные густые вихры, непослушно стоявшие сзади.
Но ещё больше он изменился изнутри. Теперь в его глазах не было прежней злости, ожесточённости. На место ей пришла нежность, ласка, любовь. Девушка смотрела в его газа словно в глубокие зеркала, и видела всё, что с ним произошло.
Но не только он стал другим. Учиха не мог не заметить, что Сакура тоже изменилась, и очень сильно. Разумеется, она стала выше ростом, во всех нужных местах появились округлости, она стала более стройной и привлекательной. Остались лишь волосы цвета сакуры его детства, и нежные, наполненные любовью, изумрудные глаза.
« - Удивительно! Даже, несмотря на то, что я столько раз обижал её, сознательно отстранял её от себя, она до сих пор меня любит. Каким же идиотом я был! Как не мог не замечать, что её увлечение мною – не временная прихоть, а настоящее, глубокое чувство?!
Но теперь я стал другим, и…»
Поток его мыслей прервала её прохладная рука, легко коснувшаяся его груди. Юноша улыбнулся, и накрыл её ладонь своей.
- Ты вернулся в Коноху, да?
В её голосе он услышал и недоверие, и затаённую радость, и толику той прежней боли, которую он когда-то ей причинил. Но ведь сейчас всё изменилось. Он действительно любит её, он это уже понял. И она тоже до сих пор его любит. Так почему они не могут быть вместе?
- Не совсем…
Её лицо изменилось. Он словно ударил её – такое оно вдруг стало. Поняв, что сейчас она попытается удрать от него, он крепко схватил её и прижал к себе, не давая возможности даже пошевелиться. Разумеется, он без труда взял верх, ведь он был вдвое больше её по габаритам!
- Отпусти… - всхлипнула Сакура, не оставляя попыток вырваться.
- Ни за что – усмехнулся он – Даже не пытайся вырваться – сама себе сделаешь больно.
- Ты…. Ты…. Ты просто… Ты воспользовался мною, использовав мою любовь к тебе в корыстных целях…
- Ты хотела сказать « изнасиловал »? – уточнил юноша, и, не давая ей возможности опомниться, прижался к её губам. Она затихла, отвечая на его поцелуй, и Учиха улыбнулся про себя – она правда его любит!
- Ну что, ты немного успокоилась? – спросил он, нежно проведя пальцем по её ресницам.
Сакура глубоко вдохнула, а затем спросила:
- Что ты вообще здесь делаешь, так далеко от Деревни Звука?
Спросила, глядя прямо ему в глаза, чётко и внятно. Парень внимательно посмотрел на её лицо, замечая за ней каждую деталь, вплоть до побледнения.
- Да не нервничай ты так. Успокойся, ляг и послушай меня.
Они так и сделали. Положив куноичи на бок, он лёг рядом с ней, и начал:
- В общем-то, здесь я оказался не по своей прихоти. Меня прислал Орочимару.
Сакура моргнула, недоверчиво глядя на Саске. Тот между тем продолжал монолог:
- Дело в том, что, зная о моём стремлении убить Итачи, Орочи решил одним ударом убить сразу двух зайцев. Понимаешь?
Девушка покачала головой. Она и впрямь не до конца осознавала ситуацию, ведь, по её мнению, Орочимару никогда бы не отпустил Саске в Коноху, туда, где у него столько воспоминаний.
- Сейчас объясню. Орочимару очень коварный и корыстный. Я и сам раньше этого не понимал, лишь в последние полгода смог узнать о нём достаточно, чтобы так утверждать.
- И всё же, я не понимаю тебя. По-моему, с самого начала было ясно, что нужно Орочимару и зачем он пришёл. Ты хочешь сказать, что ему нужно не только твоё тело?
- Именно так – утвердительно кивнул брюнет – Видишь ли, если ты помнишь то, о чём нам когда-то рассказывал Какаши, то должна знать, что Орочимару родился и вырос именно в Конохе. У него были незаурядные способности, благодаря чему он смог стать одним из учеников Третьего Хокаге.
Но, после того как люди узнали, что он хочет стать бессмертным, и использует для этого живых людей, его выгнали из деревни. Тогда он решил отомстить, и создал свою собственную деревню – Деревню Звука, цель которой было сокрушить Коноху.
За последние пятнадцать лет жизнь в деревне очень изменилась. У нас появилось много талантливых шиноби, готовых защищать честь своей страны. Но самыми талантливыми считались ученица Пятой Хокаге Цунаде-самы Харуно Сакура, то бишь ты, и Узумаки Наруто, который, благодаря способностям девятихвостой лисы смог стать весьма опасным ниндзя.
- Ты не прав, Саске. Я – далеко не самый талантливый человек в Конохе, всего лишь преемница Цунаде, которую та взяла лишь из жалости. Может быть, я неплохой медик, и, возможно, неплохой человек. Но, как ниндзя, я далеко не лучшая, если не худшая в Конохе. Я обладаю навыками борьбы, знаю много дзутсу, но я никогда не смогу обидеть человека. Поэтому мне не суждено стать ниндзя. Возможно, я совершила ошибку, когда согласилась с Ино, что надо заканчивать Академию.
-Нет – вмешался Учиха – Может, ты всё время в защите, может, не настолько хороша в драке, как я или Наруто, но у тебя, в отличие от нас, есть другое оружие. Вера в будущее. Ты не знаешь, сможешь ли быть тем, кем хочешь, но всё равно упрямо идёшь к своей цели, при этом ещё и помогаешь другим.
В отличие от тебя, мы с Наруто никогда не останавливались, чтобы помочь встать упавшему. Вспомни, сколько раз я отвергал тебя, когда ты хотела мне помочь. Сколько раз я отталкивал тебя, когда ты протягивала мне руку помощи.
Да и Наруто тоже. Я знаю, что когда ты попросила вернуть меня назад, он старался, он готовился, он выкладывался на полную, чтобы стать сильнее, при этом, не замечая людей, которые, также как и ты, хотели ему помочь. А ведь их было очень много…
Прости меня, Саку. Прости, что отвергал твою помощь, не обращал на тебя внимания… Прости.
Девушка слушала его, не веря своим ушам. Это действительно тот Саске, которого она знала, с которым хотела быть?! Неужели он, наконец, раскрыл ей свою душу?
- Саске… Я… Конечно, я прощаю тебя, ведь дороже тебя у меня никого нет… Но пожалуйста… Впредь не поступай так… Хорошо?
Его сердце сжалось, когда он услышал её дрожащий голосок. Он протянул руку, и смахнул с её лица слёзы, а затем обнял её за плечи, уткнувшись в волосы. В ответ она обвила руками его шею и закрыла глаза.
- Сакура… Прежде чем ты уснёшь, я должен ещё кое-что тебе сказать. Это важно, и касается не только тебя, но и Наруто.
Девушка заглянула в его глаза, с тревогой глядя на парня.
- Я пришёл сюда, потому что Орочимару приказал мне вас убить. Тебя и Наруто. Он предложил мне выбор – или вы умрёте, и он продолжит моё обучение, или же я сохраню вам жизнь, но тогда он убьёт меня.
- Выходит, ты похитил меня, чтобы убить? – грустно спросила она.
- Нет, ни за что. Я никогда не сделаю этого, даже если погибну сам. Я ни за что не убью ни тебя, ни Наруто. Как-никак, мы всё же лучшие друзья, а моя любовь к тебе слишком сильна, чтобы я так поступил.
- Саске…. Так ты меня любишь? – ахнула она, смотря в его ониксовые глаза, наполненные лаской и теплом.
- Больше всех на свете.