Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Узумаки нервно огляделся.
« Где же Саске? »
Ему не давало покоя столь долгое отсутствие друга, особенно если учесть, что он был посвящен в весь « Наполеоновский » план Учихи.
- Н-наруто-кун, - сказала, появившаяся невесть откуда, слегка пьяная Хината, - Я давно хотела тебе сказать... Я тебя люблю...
- Хината? - оторопел блондин.
- Не перебивай меня! – взвизгнула вдруг осмелевшая Хината, и продолжила хмурясь, с некоторым раздражением, - Но ты меня не замечал… У тебя нет на меня времени... И я хочу сказать... Пошел в жопу, урод тупорылый! Я угробила из-за тебя одиннадцать лет своей жизни! Я тебя ненавижу придурок!!!
Хината крутанулась на пятках и исчезла в толпе, весьма довольная собой. [ Интересно смогла бы она так сказать, будь в трезвом состоянии? XD ]
- Хината? – позвала подругу Сакура.
- О, Сакура! - кинулась Хьюга ей на шею.
- Ты похоже немного перебрала, - натянуто улыбнулась Харнуо, - Если встретишь Ино, передай ей, что я уехала.
- А к-куда это ты собралась? - нахмурилась брюнетка, пытаясь сосредоточить взгляд на розоволосой, - Праздник в самом разгаре! Твой праздник!
- Ну у меня есть дела... Все до встречи, - отмахнулась Сакура и убежала.
Хината проводила ее недоумевающим взглядом, и тут ее чуть не сбил с ног Саске.
- Хината, ты не видела Сакуру? - нервно спросил он, пытаясь перекричать музыку.
- Она сказала, что у нее дела и куда-то уехала... А зачем тебе? – на удивление, грозно спросила Хъюга, встав в позу « руки в боки ».
- Да так, - насмешливо посмотрев на пьяную девушку, сказал Учиха, - Волнуюсь за сестру. Спасибо.
Хината не успела ничего больше спросить, так как Саске обошёл её и направился к выходу. Девушка недоуменно почесала макушку и пролепетала:
- Пожалуй, стоит найти Ино...
- Ино, кажется это Хината, - Сай ткнул пальцем куда-то в толпу. Ино галопом понеслась в указанную сторону и застала вечно скромную Хинату за совершено бесстыжим поцелуем с клавишником группы Итачи.
- Хината! - воскликнула Ино.
Хьюга нехотя оторвалась от красноволосого и с недовольством покосилась на подругу, но тут же засияла подобно солнцу:
- Ино!!! Спасибо тебе! Я его послала! Знаешь, мне так легко сразу стало…
- Отлично! - кивнула блондинка, - Ты не видела Сакуру?
- Сакуру? - нахмурилась Хината, - Она сказала что у неё какие-то дела и уехала... А еще ее Саске искал... Он тоже потом куда-то уехал... Вот козёл, правда?
- Саске за Сакурой? – оторопела Яманако, - Вот чёрт!
- Да, он еще чуть с ног меня не сбил! Прямо за ней понесся! - возмущалась Хьюга.
- По-моему, кому-то не помешало бы проспаться, да Хината? – с доброй иронией сказала Ино.
- Кому-то не помешало бы, - заплетающимся языком ответила ей Хината, - А мне хорошо, как никогда! – воскликнула она и лукаво посмотрела на Сасори, который с довольным видом смотрел на опьяневшую девушку, что не ускользнуло от внимания Яманако.
- Эй, ты, - произнесла Ино, обращаясь к парню, - Сделаешь ей больно, я тебе сама лично яйца оторву.
Акасуно примирительно выставил руки перед собой:
- Да и в мыслях не было!
- Смотри у меня, - прищурилась Ино, - Ну все, Хината, мне пора, я пойду искать Сакуру!
Бросив еще один косой взгляд в сторону клавишника, Ино удалилась в сопровождении верного Сая.
Сакура бросила в водоем еще один камушек и услышала как его, с бульканьем, поглотила вода. Она сидела крепко прижав к себе колени и смотрела куда-то в черную, озерную даль. Она часто приходила сюда, когда на душе было скверно. Внезапно сзади послышались шаги. Она резко обернулась и замерла в ужасе, пришлось поднять голову, чтобы увидеть лицо стоящего рядом человека. Прямо над ней с хищной улыбкой злодея возвышался Саске. Глаза его горели похотливым огнём желания. Сакура вскочила, почти не дыша, и уставилась на него взглядом затравленного зверя.
- Чего тебе надо? – голос предательски задрожал.
- Мести, - он насмехался над ней, над ее страхом, на неисчезнувшими чувствами, над всем, что ей дорого.
Учиха медленно двинулся к ней, на ходу разглядывая ее.
- Не подходи, - прошептала Сакура испуганно, на что он ответил смешком.
Она выставила вперед руки, желая защититься, но это вызвало лишь очередную усмешку. Он схватил ее запястья и больно сдавил, дернув её, прижал к себе. Сакура сжала зубы от боли и посмотрела в его глаза с мольбой, но они были пусты и холодны, ни намёка на сочувствие и понимание.
- Пожалуйста, - взмолилась она тихим шёпотом, но до его затуманенного сознания её просьба не дошла.
Втягивая манящий, вишневый аромат её волос, он склонился к её лицу, властно целуя дрожащие губы, а его рука нахально легла ей на бедро, прошлась по нежной коже и нагло поднялась вверх, приподнимая коротенькое платьице, и повторила то, что уже проделала в зале. Когда Сакура осознала весь ужас происходящего, она попыталась ударить своего братца, но на этот раз он поймал ее руку и сам залепил ей пощечину, тем самым показывая, что никаких прав девушка не имеет. Слёзы непроизвольно скатились по щекам Сакуры. Она вскрикнула и попыталась вырваться, но хватка Учихи была сильней. Ноги стали неистово отталкиваться от земли, желая унести свою хозяйку куда угодно, лишь бы подальше от своего озабоченного брата. Он злобно рыкнул и повалил её на землю, совершенно не заботясь о том, что земля была холодной. Сакура и не думала поддаваться, она начала кричать, но Саске ещё раз ударил её по щеке, заставляя замереть. Зеленные глаза испугано смотрели на своего мучителя. Рука застыла возле покрасневшей щеки.
- Саске, нет, - отчаянно прошептала Сакура.
- Я слишком долго ждал этого момента, сестрёнка, чтобы отказаться.
Грубые руки зашарили вдоль стройных ножек девушки. Властные губы накрыли ротик Сакуры, не позволяя произнести ни слова. Его язык устроил безумную пляску в её ротике, побуждая тем самым девушку, ответить на его поцелуй, но она и не думала. Она боялась, ужасно боялась своего брата. Он напоминал ей тигра, поймавшего в свои лапы маленькую, беззащитную ламу. Колотя кулачками его по спине, Сакура укусила его за губу. На мгновение это произвело должный эффект, глаза Саске впились в девушку с долей удивления, но через секунду он слизнул кровь и хищно оскалился.
- Ты нарываешься, Сакура, - угрожающе тихо сказал он ей на ушко, - Я хотел быть с тобой нежным, но ты не оставляешь мне выбора…
В подтверждение своих слов, Учиха резко сорвал с девушки нежно-розовое платье, обнажив верх её тела. В глазах, как показалось Сакуре, блеснул дьявольский огонёк. Порой ей казалось, что он и есть дьявол, а если и нет, то мог бы спокойно соперничать с главой Ада. Движения его были резкими и не доставляли девушке никаких чувств, разве что кроме боли, злости, отчаяния и унижения. Хотелось кричать, но голос как будто пропал, словно кто-то посторонний дал ей команду молчать. Губы Учихи накрыли затвердевший сосок, а язык игриво посасывал его.
К сожалению Сакуры, она начала испытывать некое чувство наслаждения, но она не хотела этого. Пытаясь избежать участи, быть изнасилованной Учихой, Сакура попыталась вырваться, но Саске схватив её за плечи, сильно тряхнул девушку, от чего та ударилась головой. Скривившись от боли, она и не увидела, как Саске облизнулся, разглядывая красивое тело своей сестры.
- Ублюдок, - прошептала она с ненавистью, на что Учиха только усмехнулся.
- Стараюсь.
Припав губами к шее Сакуры, словно изголодовавшийся вампир, Учиха оставлял на её коже грубые засосы. Опускаясь ниже, он не оставлял ни одну частичку её тела без внимания, покрывая тело поцелуями. Пройдясь горячим языком по ложбинке между грудью, он приподнялся к лицу Сакуры. Впиваясь в припухшие губки Сакуры, Учиха разорвал тонкую ткань её кружевных трусиков.
- Нет! – закричала Сакура, всеми силами толкая Учиху в грудь, но он словно не замечал страданий девушки. Массируя клитор Харуно, Учиха другой рукой ласкал упругую грудь. Он словно хотел полностью насытиться ею, вобрать вся себя всю. Оторвавшись от её губ, Саске немного приподнялся, и тут Сакура, словно очнувшись, дёрнулась. Она попыталась вскочить, но Саске чертыхнувшись, придавил её к земле своим телом.
- Успокойся, мать твою! – зарычал он.
Харуно в мгновение замерла.
« Ксо… Не стоило этого говорить. »
Девушка покорно лежала и не сводила глаз с ночного неба. В городе небо всегда пустое, и это огорчало Сакуру. В детстве, когда она жила с мамой в деревне, она часто лёжа на стогах свежескошенного сена, наблюдала за переливающимися звёздами. Но всё изменилось, когда в их маленький домик пришли какие-то люди. Тогда бабушка разговаривала с каким-то мужчиной и косилась на Сакуру, которая с любопытством разглядывала неизвестного ей мужчину. После их долгого разговора, бабушка ласково обратилась к Сакуре:
- Вишенка, это твой папа.
Девочка с широко раскрытыми глазами посмотрела на угрюмого мужчину, но тут же подбежала к нему и обняла.
- Папочка, как я соскучилась.
Прошло две недели, как у Сакуры появился папа. Однажды бабушка подошла к Сакуре с каким-то чемоданом и горько заплакала.
- Бабушка?
- Сакура, девочка моя. Папа забирает тебя, он прав… Тебе не место в деревне.
В этот же день к маленькому дому бабушки подкатил чёрный Джип и увёз Сакуру в неизвестное ей будущее.
Как выяснилось после у папы оказалось ещё два сына. Красивых сына. С одним Сакура даже смогла подружиться, несмотря на большую разницу в возрасте. Итачи оказался спокойным и понимающим. Он поддерживал малышку, ведь она ещё не могла справиться с шоком. Мамы больше не было, той самой заботливой мамы, которая всегда была рядом с ней. Забота Итачи притупляла её боль, но рядом всегда был он. Тот, кто с каждым днём всё больше омрачал её жизнь. Саске.
- Я тебя ненавижу, - как-то заявил он ей.
- Но почему? – мишка из её рук выпал, а из глаз покатились горькие, детские слёзы.
- Ты забрала моего отца. Он мой. Мой и Итачи. Я не понимаю, почему он взял тебя к себе. Наверное, из-за вины перед твоей мамашей.
- Из-за вины? – тихо переспросила девочка.
- Да, - выплюнул Саске, - Он убил её. Кто просил её идти там? – тряся Сакуру за плечи, спрашивал Саске, гневно смотря в лицо испуганной Харуно.
Сакура молчала и плакала, она не понимала, почему это всё происходит с ней.
- Почему она пошла там, когда он ехал? – всё продолжал Саске, - Я тебя ненавижу, Харуно!

0

662

озже Сакура выяснила, что Фугаку в действительности убил её маму, несся на большой скорости и не заметил, когда она переходила по пешеходу. Узнав, что у женщины есть ребенок с больной матерью, Учиха попытался загладить свою вину, взяв Сакуру к себе на попечительство. Вот так она стала сестрой Учих. Каждый день она терпела тяжелые взгляды самого младшего Учихи, постепенно привыкая и выплакиваясь только ночью в подушку. Постепенно взрослея, Сакура стала замечать, что взгляды Саске становятся другими, не похожими на те, которыми он одаривал её в детстве. Уже в старшей школе она поняла, что значат все эти скользящие по телу взгляды. А теперь лежала под ним на холодной земле, пытаясь выбраться, но безрезультатно.
Вдруг глаза Сакуры распахнулись, когда она поняла, что его язык добрался до самого сокровенного места.
- Нет, Саске, не надо.
Тот лишь неопределенно хмыкнул. Сакура впилась ногтями в землю, когда почувствовала обжигающий язык на клиторе. Тело, словно пробил заряд, от которого нервы девушки заметно напряглись. Изучая тело своей названой сестры, Саске наслаждался её учащенным дыханием. Рисуя иероглифы, он дарил ей ни с чем несравнимое удовольствие.
Когда по телу Сакуры пошли конвульсии, а сама она содрогалась в них, Саске всё ещё продолжал её мучить, дразня языком. Харуно жадно хватала воздух ртом, пытаясь выйти из состояния эйфории, но Учиха не собирался останавливаться.
- Моя, - сказал он, и Сакура почувствовала что-то твёрдое между ног, - Прости, Сакура, презерватива у меня нет, попьешь таблетки.
Услышав это, Харуно дернулась, пытаясь отстраниться от него, но в этот момент Учиха вошёл в неё, порвав на пути её девственную преграду.
- Не знал, что ты ещё девственница, - насмешливо сказал он, смотря в её пустые, наполненные слезами глаза.
Она не могла сказать ему, как больно ей было, иначе это вызвало бы только очередную усмешку.
- Ненавижу, - прошептала Сакура.
- Нет, Харуно, - резко сказал он, - Это я тебя ненавижу.
Резко двигаясь в ней, Учиха наслаждался её тугими мышцами, что обвивали его ствол, доставляя больше удовольствия. Не замечая, Саске стал двигаться быстрее, жёстче, совсем не заботясь о чувствах Сакуры. А Сакура к своему стыду стала ощущать еле уловимое наслаждение.
« Нет, не хочу, не с ним. Ками-сама, не могу… »
Когда последний рывок унёс Учиху в пучину неземного удовольствия, Сакура молча глотала слёзы от саднящей боли внутри. Всё в её душе кипело от негодования и гнева. Использована Учихой, как последняя шлюха. Да ещё и в такой день.
- Ненавижу, - шептала она себе под нос, когда он сполз с неё и начал одеваться.
Кинув ей испорченное платье, Саске на последок чмокнул её в губы, и развернувшись, ушёл, улыбаясь самой дьявольской улыбкой.
Ей даже жить не хотелось, настолько было погано. Вновь затрещали кусты. Она замерла, напряглась, со страхом вглядываясь в темные кустарниковые заросли. Она перестала дышать от напряжения. Из кустов выскочила взволнованная Ино. За ней бежал Сай. При виде подруги страх покинул Сакуру, стало еще больнее. Ее губы задрожали, по щекам вновь потекли слезы. Ино спешила к ней с распростертыми руками. Еще мгновение и Сакура уже в её крепких, теплых объятиях.
- Все хорошо, - шептала Яманако, поглаживая рыдающую подругу по взлохмаченным волосам, - Я рядом...
- Ино, - только и могла прошептать девушка, сжимая её руку, - Ино...
Яманако помогла ей подняться и отвела в машину. Гнев и возмущение кипели в душе блондинки.
Итачи долго звонил, но никто не спешил открывать. Тогда он отпер дверь своим ключом и направился прямиком в спальню. Учиха бесцеремонно, с грохотом открыл дверь и вошёл в комнату. Его взору предстала вполне ожидаемая картина: двое в обнимочку сладко спят и им глубоко наплевать на окружающих.
- Подъем! - рявкнул нервный Итачи.
Сасори тихо отматерился и поднял голову.
- Какого черта, Итачи? - недоумевал Акасуно
- А ну вставай! - не унимался Учиха, - Сейчас я тебе скажу какого черта! Это что такое?!
- Ну чего ты так кричишь, Итачи? - простонала Хината, - Что случилось?
- Что случилось?! - не выдержал старший Учиха, - Да Ино уже почти весь город на уши подняла, тебя ищет! Сакура забилась в угол и молчит! Не знаю, что с ней делать! А Саске вообще исчез.
- Что случилось с Сакурой? - моментально став серьёзной, спросила Хината, совершенно не смущаясь того, что лежит в одной постели с Акасуно, в неглиже.
- Ино привезла ее ко мне посреди ночи. Она плакала и билась в истерике, - Итачи опустил глаза и сжал руки в кулаки, - Думаю, Саске изнасиловал её.
В голове у Хинаты что-то щелкнуло.
- Итачи, выйди.
- Зачем?
- Мне надо одеться!
Через десять минут Хъюга уже стояла готовая, быстро поцеловав Сасори в губы, она выбежала в коридор к Итачи.
- Срочно! Вези меня к Сакуре!
- Я с вами! - откликнулся Сасори, натягивая штаны.
- Жду в машине, - отозвался из прихожей Итачи.
- О, Сакура! - Хината крепко обняла подругу.
Та вновь заплакала. Состояние у неё было ужасное, лицо бледное, словно у вампира, под глазами синяки, волосы спутаны, сама еле на ногах стоит.
- Что будем делать, Ино? - спросила Хьюга.
- В первую очередь дадим Учихи по морде, - прорычала блондинка, не отрывая глаз от Сакуры, - А потом, как Сакура захочет, можем засадить его на несколько лет в тюрьму. Врача они вызывали, синяки и ссадины на теле зафиксировали.
- Как думаешь, она захочет этого? - повернулась к Ино Хината.
- Вряд ли, - протянула Яманако, - Какой бы мразью не был Саске, она его все же любит...
- Сложная ситуация, - почесала затылок брюнетка.
- Кстати о ситуациях! - повернулась к Хинате Ино, - Что у тебя там с клавишником? Итачи сказал, что застал вас в постели. У вас что, это было?
- Ну, - замялась Хината, - Было...
- Хината, как ты могла лечь в постель к мужчине в пьяном состоянии?! - возмутилась блондинка, а после что-то вспомнив, сказала, - Точно, могла … Он же тебя использовал!
- Я не была пьяна в тот момент, Ино... Тогда я уже протрезвела, - возразила Хьюга, - И к тому же, это я затащила его в постель. Он ко мне даже не приставал.
- Что даже напоить не пытался?! - выпучила глаза Ино.
- Нет, - покачала головой Хината, - Наоборот, запретил мне пить.
- Надо же...
-Идем, спросим у Итачи, что он собирается делать, когда Саске вернется...
Саске захлопнул дверь и прокричал:
- Я дома!
- Иди сюда, - послышался голос Итачи из кухни.
Саске тяжело вздохнул и поплелся на зов.
- Чего тебе? - недовольно спросил он, встав на пороге.
Перед его глазами мелькнул чей-то кулак и в секунду он свалился на пол... Из носа потекла струйка крови.
- Уже знаешь.
- Уже все знают. Ты маленький, глупый брат. Каким был, таким и остался.
Саске самодовольно усмехнулся, вытирая рукавом кровь.
- Это дура уже всем рассказала.
- Последнее чего бы она хотела, чтобы кто-то узнал об этом.
- Значит, её дрожайщие подружки, - усмехнулся Саске, - В следующий раз будет предусмотрительна в выборе друзей.
- Зачем ты с ней так?
- Она заслужила.
- Чем, Саске?
- Тем, что появилась на этот свет, - оскалился Учиха и пошёл в свою комнату.
Сакура лежала, уткнувшись лицом в подушку. Глаза ее были закрыты. Где-то в дальней части комнаты тикали настенные часы. Звук был совсем не громким, но Сакуре казалось, что они тикают у нее в голове. Она зажала ладонями уши. Мир наполнился пронзительной тишиной. Будто и не было ничего вокруг... Будто и не существовало мира. Будто все ее восемнадцать лет жизни были лишь иллюзией, страшным сном, который вот-вот закончится...
Ей совсем не хотелось жить. Каждая минута, проведенная здесь, отдавалась тяжелой ноющей болью в глубинах подсознания. Она ощущала отвращение к самой себе. Униженная. Растоптанная. " Грязная "... Она распахнула глаза и оглядела комнату. Она была темной, наполненной черными тенями, в каждой из которых, ей чудился ледяной омут ониксовых глаз. Она зажмурилась. По телу дружным строем пробежали мурашки. Сакура чувствовала его. Саске был где-то здесь. В этом доме. И если он здесь, значит, для нее тут места нет. Как все просто и логично. Ведь она с самого начала не была никому не нужна в этой семье. Ее удочерили из чувства. С самых первых минут Саске показал, что презирает ее, что здесь ее никто не ждал. Здесь она - никто и звать ее - никак.
Сакура распахнула глаза и посмотрела в окно. Легкие белые занавески, убранные и стянутые по краям, напоминали ненавистную паутину. С улицы в комнату лился серый, грязный день. Свинцовое небо тоннами вваливалось сквозь стекло, заполняло все помещение и, казалось, хотело раздавить Сакуру... Было ощущение, что весь мир ненавидит ее. Что ему противно от того, что такое грязное существо живет в нем. Она закрыла глаза и уткнулась в подушку. Спасительная тьма медленно окутывала ее пеленой сна. Хотелось уснуть и не проснутся. Почти провалившись в сон, находясь на тонкой, как лезвие, грани между реальностью и миром Морфея, Сакура услышала тихий скрип двери и голос Хинаты:
- Бедная моя... Что же делать теперь?
Она могла бы ухватиться за этот голос и вернуться в реальность, но ей этого так не хотелось. Спустя несколько секунд, Сакура, не раздумывая, шагнула в темный, неясный омут сновидений...
" Ненавижу " - это слово поселилось в голове Саске с первой минуты, появления Сакуры в их доме. « Ненавижу. Сначала мама умерла, а теперь она решила отнять отца. Не позволю! » Как же крепко засел этот день в его памяти. Она выглядела жалко, испуганно и потеряно.
" Бедная овечка ". Саске сразу ее невзлюбил. Она была слишком слабой, слишком хрупкой. За ней нужно было постоянно следить. Отец покупал Харуно дорогие подарки, старался заладить свою вину, водил ее в театры, в парк. Даже Итачи, его старший брат, попал в плен печальных изумрудных глаз. « Ведьма ». Вокруг Саске медленно сгущалась тьма. Все, что он так любил, уплывало у него из рук. Его мир таял, подобно легкой дымке. Только Саске не поддавался ее чарам, только он не старался ей угодить, и от этого она постоянно крутилась рядом с ним.
- Саске, ты не поможешь мне с правописанием? У меня не получается, - полный надежды, почти щенячий взгляд Сакуры был воспринят с холодом.
- Пошла вон. И не смей никогда больше входить в мою комнату! - отчеканил Саске, выпихивая ее за дверь.
- Но..., - послышались обреченные всхлипы и удаляющиеся шаги.
День за днем он одерживал победу в этой войне. Он был лучше, сильней, умней. Каждая " битва " заканчивалась ее поражением. Оставалось нанести один, последний удар. Окончательно ее унизить, растоптать, уничтожить. Что он и сделал там, на траве у озера. Он забрал у Сакуры все. Абсолютно все, даже то, что, пожалуй, не имел права забирать. « Плевать ». Ему действительно было на все плевать. Сейчас, лежа на кровати, Саске упивался своей окончательной, необратимой победой. Его лицо хранило выражение безразличия с легкой примесью презрения, будто все вокруг было ниже его достоинства, и он терпит это лишь из милосердия. Впрочем, такого чувства, как милосердие у него не было. Порой он вообще ничего не чувствовал, или думал, что не чувствует. Ему казалось, что так проще жить.

0

663

Его не посещало ни чувство вины, ни раскаянья, ни жалости. Его не мучила совесть. И ему это казалось идеальным. Он ощущал себя Богом. " Боги не обязаны оправдывать свои поступки, они ничего не чувствуют, так почему я должен? " Саске наслаждался жизнью. Жизнью без ограничений, без эмоций. Делай, что хочешь! Но однажды он понял, что не чувствуют вообще ничего. Он уже не получал радости от собственной свободы. Саске просто не чувствовал ее. День за днем, год за годом, он погружался в этот омут. Появилось чувство пустоты, внутри постоянно что-то болело и ныло. Это походило на старую незаживающую рану. Тело требовало эмоций, требовало ощущения жизни. И он искал. Искал, что пробуждало в нем хотя бы тень прошлых чувств. Этого хватало, чтобы заглушить боль, но не на долго. Саске со смешком сравнивал себя с вампиром, постоянно ощущающим голод.
Сначала были клубы, алкоголь, девочки. Этого хватало. Потом приедалось. Мародеры, подземелья, кладбища... Экстрим будоражил кровь. Но и это вскоре наскучило. Затем становились все рискованней, а усмешка все кривее и обреченней. Потихоньку Саске потухал. Жизнь казалось серой, люди омерзительными, мир гнилым. Он стал своего рода наркоманом. Но наркоману проще, он может достать дозу у дилера, а вот как заставить бурлить кровь в жилах?
Он просто потухал, как огонь, оставшийся без дров, однако никто вокруг этого не видел, Саске не позволял увидеть. Никто, кроме нее. От ее пронзительных изумрудных глаз не ускользало ничего. Сакура будто видела его насквозь. Из-за этого он ненавидел ее еще больше. Никому не разрешено видеть его слабость.
Харуно его нервировала, бесила, злила, но рядом с ней он чувствовал себя живым. Не важно, какие эмоции, главное, чтобы они были сильными, а гнев и ненависть - одни из самых сильных эмоций. К тому же, причиняя ей боль, унижая ее, он чувствовал восторг, счастье, ведь именно из-за нее он стал таким. В детстве он не хотел, чтобы кто-то знал, что он ревнует и порой еле сдерживался, чтобы не зарыдать от обиды. Теперь он мстил ей. За что? Да просто так, за то, что она живет. Саске не желал признавать, что она нужна ему, как наркотик. Это было ниже его достоинства.
Истошный звон мобильного вывел Саске из раздумий. Он поднял взгляд на часы и не поверил глазам. День неумолимо катился к концу. Он провел за размышлениями без малого двенадцать часов
- Да-а, -протянул Учиха в трубку.
- Саске, ты не забыл, что мы приглашены на закрытую вечеринку сегодня в полночь?
- Я помню.
- Тогда, ты должен помнить, что мы собирались встретится еще полчаса назад в сквере, чтобы забрать свои костюмы и все остальное из тайника?! - возмущался на другом конце Узумаки.
- Я помню, - протянул Саске.
- Тогда скажи, какого черта, ты еще дома, а не стоишь рядом со мной?! - орал Наруто.
- Заткнись, -отрезал Учиха, - Я уснул. Уже выхожу.
- Я жду те...
Не дослушав, Саске сбросил звонок, подхватил набольшой рюкзак и покинул свою комнату...
Разбудило Сакуру ощущение тревоги и опасности. Она распахнула глаза и настороженно оглядела комнату. Хината тихо дремала в кресле, подперев голову ладонью. Внезапно вспыхнувший в глазах Сакуры живой огонек потух и они стали пустыми и бесцветными, как серое марево за окном. Она уставилась в окно. Снаружи уже потемнело. Она проспала весь день. Ну и что. Лучше бы и вовсе не проснулась. Внезапно за дверью послышался шорох, и промелькнула тень. Сердце девушки больно сжалось. Она чувствовала, что это Саске. Тень задержалась у двери, у Сакуры перехватило дыхание. Внутри зашевелился страх. Какой-то нечеловеческий страх, животный, доставшийся от предков. Она боялась его, как в древности люди боялись созданий ночи. Это был, можно сказать, суеверный страх. В памяти всплыли бездонные, будто адова пропасть, глаза и злобная, насмешливая, презрительная улыбка. Она зажмурилась , закрыло лицо ладонями, сама того не осознавая заплакала. «Он не посмеет... Нет, не посмеет, пока Хината тут. Не посмеет» - твердила про себя девушка будто заклинание. Внезапный шум в прихожей привлек ее внимание.
- Куда это ты собрался? - доносился из далека голос Итачи.
- Уйди с дороги. – глухо ответил голос Саске, от которого Сакура содрогнулась.
- Ты никуда не пойдешь. Ты под домашним арестом. Ясно? – по слогам, раздраженно произнес Итачи.
- Иди к черту. – хмыкнул Саске.
Послышались приглушенная возня. Сакура почувствовала, что Хината проснулась и сейчас нервно прислушивается к происходящему. Возня переместилась ближе к комнате Сакуры и она четко расслышала слова Саске:
- Ненавижу. Предатель, ты больше не брат мне. Пусти, я сам.
Возня прекратилась. Послышались одинокие тихие шаги. Он задержался на секунду у дверей ее комнаты, и Сакура ощутила полный ненависти, презрительный взгляд, достигший ее даже через дверь. Она сжалась, ощущая себя грязным пятном, которое никак не могут свести с белого листа жизни. К глазам подступили слезы, и она прикусила губу, чтобы не разрыдаться. Его шаги удалились.
- Хината…
Девушка обернулась. Сасори тихо прикрыл за собой дверь и подошел ближе.
- Что случилось? – спросила она.
- Ничего… Итачи поймал Саске у дверей и отправил назад к себе. – Отрешенно произнес Данна. Он отпустил глаза и произнес:
- Хината то, что было сегодня ночью, между нами…
- Да, я знаю. Это было глупо. – Перебила она его. – Это ни к чему не обязывает.
- Нет! – встрепенулся он. – Это было не глупо. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. И я не хочу, чтобы мы о ней забыли.
- Ты серьезно? – Хьюга залилась краской.
губами.
- Хината… - слабый голос заставил девушку отстраниться.
- Сакура? Что- то случилось? – взволнованно произнесла брюнетка, присев на корточки.
- Я хочу есть. - Слабо произнесла розоволосая.
- Есть? Я сейчас! Подожди! Я быстро! – она подскочила и умчалась из комнаты. Сасори пошел за ней.
Оставшись в комнате одна, Сакура перевернулась на спину и уставилась в потолок. Взгляд блуждал без цели, ни за что не цепляясь, ни на чем не останавливаясь. Ей не хотелось ни о чем не думать. Так ей, казалось, что ее не существует и всего, что произошло, никогда не было. И так становилось легче. Она не почувствовала, как ее медленно обволокла дрема. В голове появились и сменились какие-то неясные образы. Что-то из прошлого.
Внезапно скрипнула дверь, выводя Сакуру из дремы.
- Хината? это ты?
Ответа не последовало, только еле слышные, мягкие шаги, которые она сразу узнала. Девушка распахнула глаза и с замирающим от страха сердцем оглядела комнату. Саске стоял у окна. Воздух застрял в легких девушки. На ее лице был написан ужас, будто она увидел не человека, а демона. Губы Саске тронула злобная, презрительная усмешка, глаза блеснули в темноте холодным огнем. Сердце Сакуры замерло. «Что он хочет?» . ответа долго ждать не пришлось. Саске распахнул окно и запрыгнул на подоконник. От резкого порыва ветра ожили и взметнулись в воздух легкие занавески. Волосы Саске тоже были подхвачены порывом и, в тот момент Сакуре показалось, что он демон, пришедший за ее душой. Учиха бросил в е сторону презрительный, насмешливый взгляд и пропал в спускающемся черным шелком покрове ночи. Сердце Сакуры быстро забилось. Их квартира находиться на шестом этаже. Против своей воли она вскочила и подбежала к окну. Сакура высунулась в окно и увидела, как Саске спускается по почти отвесной, заржавевшей пожарной лестнице, которую не меняли, наверное, со дня, когда построили дом. Но лицо брюнета было спокойным. Казалось, что он не спускается по полуразвалившейся конструкции, а гуляет по асфальту. Сакура отшатнулась от окна и прислонилась к стене. « Сумасшедший… Демон» . Сердце девушки бешено колотилось. Да, он демон, дьявол в плоти, похитивший ее душу вместе с девственностью. Он забрал все, что у нее было, и ушел. « Он больше не вернется…» - подумала она и села на пол. Он забрал все. Так зачем же ей сейчас жить? Не зачем. Нужно прекратить свое существование, прекратить осквернять этот мир. Она – черная клякса, грязное пятно на белом полотне жизни. Она лишняя. Она должна умереть. Сакура поднялась и подошла к окну. В лицо ударил порыв свежего ветра. Саске уже не было в поле зрения. Улицы пустовали. Она вцепилась пальцами в оконную раму и забралась на подоконник. Коленки дрожали, ноги подгибались. Она последует за своим демоном. Только вот она просто человек и ей не по силам то, что может он. Саске указал ей отличный способ…

0

664

«Нет ничего прекраснее ночного города», - думал Саске неспешно прохаживаясь по темным парковым аллеям. – «Ночью город приобретает совершенно иной облик. Он уже не тот, что днем. Нет той суетливости и беготни. Ночью город походит на таинственное готическое царство. В блеске фонарей ночь похожа на тяжелый черный бархат в золотой оторочке… тьфу ты, чертова романтика… Это совсем не мое». Саске усмехнулся приметив нервно оглядывающегося по сторонам Наруто. « Идиот , ведет себя как нашкодивший мальчишка. Стоит завязывать с этой дружбой, он сводит меня с ума…» блондин резво подбежал к Учихе и взволнованно уставился ему в лицо.
- Саске, где ты был? Мы уже опаздываем!
- Прекрати мельтешить, меня это раздражает, - огрызнулся Саске и двинулся дальше вдоль аллеи. Наруто спешно последовал за ним. До тайника оставалось совсем три поворота.
Небольшое полуразрушенное здание, давно забытое и богом, и людьми представляло собой идеальный тайник. Его даже бомжи и наркоманы стороной обходили. Боялись. В этом доме около парка раньше жил мужчина, увлекавшийся сатанизмом. В нем нашли расчлененные остатки шести девушек, мужчину посадили, а дом забросили. Местные не заходили в него из глупого суеверия, а вот Саске сюда манило как магнитом…
Сменив темно-синие мягкие джинсы на облегающие узкие черные штаны из кожи, а серый батник на черную длинную мантию из тяжелого бархата, расшитую золотистыми нитками и маску, скрывающую пол лица из тонкого фарфора, сделанную в виде двух полумесяцев, спаянных концами посередине . « Как романтично. Прям темный принц из сказки» - хмыкнул про себя Саске, надевая на лицо маску. Узумаки был облачен примерно также. Что же, сегодня важная ночь- ночь их посвящения…
« Всего один шаг…». Она протянула ногу и ступила на воздух. Пальцы все слабее сжимали подоконник . Сумасшедший, будто бьющийся в нетерпении, ветер злобно трепал ее ночную сорочку, развивавшуюся подобно белому флагу, обозначающему конец борьбы. Верно, она смерилась, ее борьба окончена , она проиграла. Сакура вздохнула полной грудью воздух ночного Токио, наполненный запахами дождя. Очищенный воздух, в очищенном дождем городе. Все вокруг очищено, только она грязная, нечистая. Она - черное пятно на лице и ему отвратительно терпеть ее, поэтому идет дождь. Она сама не могла больше терпеть свою «грязноту». Ей нужно очиститься. Очиститься смертью.
Ждать больше некого и не зачем. Сакура раскинула руки в стороны, отдаваясь в объятия ветра и ощущая невесомость. Где-то вдалеке послышался скрип двери, совсем не естественный будто иллюзия, звук из другого мира.
- Твою мать! – выругался кто-то и отчаянно застонал. Что-то звякнуло об пол. Уже не важно…
« Это конец…долгожданный и достойный грязного пятна вроде меня» - думала Сакура, закрыв глаза и соскальзывая второй ногой с подоконника. « Кто - то бежит…не важно… все не важно»
Воздух объял ее тело и она почувствовала как бешено ударил в грудь ветер, делая больно коже… Внезапно чьи-то руки крепко, до боли в костях, вцепились ей в ноги. Сакура распахнула глаза от удивления и обнаружила себя весящей вниз головой с наружи здания. Она явно находилась в воздухе, но отчего-то не падала. Почти минуту ее сознание обрабатывало информацию, что крайне сложно , когда висишь вниз головой над автострадой на высоте шестого этажа.
Она медленно наклонила голову и посмотрела наверх. В окне крепко вцепившись ей в ноги стоял перепуганный , побледневший Итачи. Спустя секунду, в поле зрения появился не менее испуганный происходящим Сасори. Дружно схватив Сакуру за ноги, они затащили ее назад в комнату.
Гробовая тишина. Они сидят и смотрят на нее с немым укором. Она не видит их глаз, но чувствует кожей. Она всегда так чувствовала.
- Зачем Сакура? – медленно спрашивал Итачи, пристально смотря на нее сгорбившуюся, с опущенной головой.
Молчанье.
- Почему? Ты можешь мне объяснить? – повторный вопрос не произвел никакого эффекта. Она так и сидит, опустив голову, не смотря на них и не произнося ни слова.
Итачи тяжело вздохнул, поднялся из кресла, подошел к окну и запер его на ключ. Он положил ключи в карман и вышел прочь из комнаты, не желая думать о том, что случилось только что, он и так слишком нервничает… Сасори остался сидеть в кресле, подобно каменному изваянию, опустив голову. Рядом с ним в полуобморочном состоянии находилась Хината. Лицо девушки было нездорово-белым, под глазами появились тени.
- Что- же ты делаешь, Сакура?- с укоризной, срывающимся голосом прошептала Хьюга и наклонилась за подносом, преспокойно валяющимся на полу вместе с тарелкой с кашей, двумя ломтиками хлеба с маслом и стаканом, в котором раньше был сок, который благополучно впитал ковер. Руки девушки дрожали, и посуда отчаянно звенела, норовя вновь упасть на пол. Сасори поднялся, забрал у Хинаты поднос, положил на журнальный столик, крепко обнял и вывел за дверь в коридор. До слуха Сакуры донеслись приглушенные всхлипы и звук удаляющихся шагов.
Ну вот. Опять из-за нее кто-то страдает. Лучше бы ее не спасли…
Глазам никак не удавалась привыкнуть к резкому мерцанию разноцветных прожекторов. Зал вспыхивал, освященный красными или синими цветами, и в ту же секунду проваливался в черную пропасть. От раскатов тяжелого рока закладывало уши. Сладковатый запах дыма и еще чего-то приторного вызывал головокружение и легкую тошноту. По телу растекалась слабость. Саске развалился в большом старом кресле, от которого не очень приятно пахло чем-то тошнотворно сладким. « Они, наверное, жгут какой-то наркотик. От этого запаха челюсть водит. Наверное, в этом кресле кто-то сдох. Ну и славненько». Он ухмыльнулся, чувствуя, что уже с трудом контролирует свое тело. Руки и ноги налились свинцовой тяжестью и не поддавались. « Черт… Это может плохо кончиться». От этой мысли по лицу Учихи поползла очередная ухмылка. Он перевел взгляд к стене, опираясь о которую в зал возвращался Узумаки после посещения того, что некогда именовалось сортиром. Наруто тяжело вздохнул и рухнул на диван рядом с креслом Саске будто подкошенный:
- Черт… - прохрипел блондин, лицо его выражало муку. – Что за дрянь они жгут? Меня от этого запаха выворачивает ни изнанку. Саске ты меня слышишь?
В ответ Учиха лишь пренебрежительно повел бровью. Наруто обиженно фыркнул и отвернулся. Саске было наплевать. Все звуки приглушились, будто ему в уши запихали ваты, и перед глазами расстилалась легкая наркотическая дымка. « Еще чуть-чуть и я стану видеть розовых пони» - думал он, с усмешкой наблюдая за людьми, извивавшимися на танцполе. Из толпы к нему подошла девушка одетая во что-то черное и облегающее почти не скрывавшее ее тело.
Коротко стриженные ярко-красные волосы торчали небрежно ежиком чем-то напоминавшим шевелюру Наруто. В губе, в носу, на брови и в ушах у нее красовались и поблескивали металлические колечки и болтики. Зрачки были сильно расширены, из-за чего голубые глаза казались черными. Черные тени и помада придавали ей какой-то странный дьявольский вызывающий вид. Улыбаясь, она опустилась на колено Саске и рука ее обняла его за шею. В другой руке у нее был бокал с какой-то темной, почти черной жидкостью. Ее пальцы зарылись в волосы брюнета. Учиха поднял на нее ставший почти бессмысленным взглядом, который все же сумел выразить вопрос и недоумение. Она мягко, бархатисто рассмеялась, запрокинув голову, и отпила из своего бокала, а потом произнесла голосом, похожим на звон серебреного колокольчика:
- Меня зовут Микки. Я тебя раньше не видела. Ты еще не посвященный?
- Да. – еле ворочая языком произнес Саске.
- Вижу, тебя унесло в страну чудес… Ничего, ты привыкнешь к этому запаху. Поначалу мне тоже сносило крышу.
- Что это за наркотик, который вы жгете?
- Это смесь из блоговонии, каких-то курительных наркотических смесей и цветочных масел. Жрица сама ее составляет… - девушка улыбнулась и сделала глоток из своего бокала, потом протянула его Саске. – Хочешь?
- Попробую. – Усмехнулся Учиха и сделал глоток из поднесенного к его губам бокала. Напиток имел вкус дешевого вина, корицы и чего-то сладковатого, от чего сводило скулы. « Опять какой-то наркотик» . Где-то в подсознании у Саске отчаянно мигал тревожный огонек, предупреждая об опасности. Он почувствовал, как в его кровь прочился адреналин. Сердце забилось быстрее, дыхание стало тяжелым и прерывистым. Он чувствовал, как медленно тяжелеет его голова и как перед глазами все плывет.
- До церемонии осталось еще немного, - прошептала ему на ухо Микки, - тебе понравиться.
Она коснулась губами его ключицы, пальцы легли на пах. Она погладила его член сквозь кожаную ткань и с удовольствием ощутила, что он увеличился в размерах.
- После церемонии я доставлю тебе удовольствие, тебе понравится. – прошептала девушка ему на ухо и растворилась в толпе.
- Саске, может стоит свалить отсюда пока не поздно? – нервно протараторил Наруто, склонившись к своему другу. – Мне тут не нравиться.
- А мне в самый раз. – надменно ответил Учиха и презрительно покосился на блондина. – Если тебе тут не нравиться, можешь сваливать, поджав хвост.
- Пошел ты, Саске. Ты – чекнутый псих! – проорал Узумаки и поспешил к выходу, распихивая беснующую толпу.
« Правильно. Я псих. Я наркоман. Беги, Наруто, беги. Береги свою шкуру».

0

665

Рада что вам нравится. Но я хочу что бы были и критики. Но не придуманые а обоснованые

0

666

Шоколад))
эм...можно вопросик? Эм... (Саку- ну если ты пишешь фик по дорамке), и там эта девушка( здесь Саку) все время сомневается???

0

667

?†?Айри†? написал(а):

эм...можно вопросик? Эм... (Саку- ну если ты пишешь фик по дорамке), и там эта девушка( здесь Саку) все время сомневается???

Ну она не совсем сомневаеться. Просто она молодая особа которая только узнает что такое жизнь. И боиться что эта жизнь её раздавит.

0

668

Марина
урааа)) проду)))

Шоколад)) написал(а):

Привет всем!!! Я давно тут не блыа и кажется все забыли меня и мои фанфики...

нееет! что ты) мы просто ждём, и решили не бесить тебя со своими допросами)  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

669

Шоколад)) написал(а):

Привет всем!!! Я давно тут не блыа и кажется все забыли меня и мои фанфики...

я тоже не забыла проду к фику улица скоро? http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg

0

670

cakur@ написал(а):

я тоже не забыла проду к фику улица скоро?

она не пишет этот фанф. Айнура думает не скоро. На сайт который выкладывали этот фанф, временно заблокирован. Увы. За то я пишу фанф про вампиров :О  http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

671

спокойной ночи .я спать

0

672

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

она не пишет этот фанф. Айнура думает не скоро. На сайт который выкладывали этот фанф, временно заблокирован. Увы. За то я пишу фанф про вампиров :О

ясно но все же правда ее фанфы класс особенно "Цветочки после ягодок" http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

673

cakur@ написал(а):

ясно но все же правда ее фанфы класс особенно "Цветочки после ягодок"

его она будет писать после того как закончит Двадцать лет тому назад)))

0

674

прикрассно))))

0

675

прикольно http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

676

аааааа))))какие прекрасные фанфы)))))ну  вот прочитала , теперь опять буду жить в  ожидании проды)))

0

677

Мисс Учиха написал(а):

аааааа))))какие прекрасные фанфы)))))ну  вот прочитала , теперь опять буду жить в  ожидании проды)))

я тоже

0

678

Люди вышла прода к Такой уж у неё(него) характер, ща выложу!

0

679

Такой уж у неё(него) характер.

Глава 22

Когда все отошли от главной сцены Цунаде обратилась к Саске и Сакуре:
- Всё! Давайте теперь, вы!, - после этих слов,все начали смотреть на Саске и Сакуру с ожиданием чего-то такого же прекрасного. От таких взглядов внутри них была растерянность и отчаяние того, что они не могут сыграть так же. Саске: «Не могу...почему я не могу так же?! Почему?!...А кто сказал что я не могу? Я могу! Я...Я не просто могу, я обязан!» и,посмотрев на сцены со взглядом полной решительностью,он направился к ней. Было такое ощущение, будто он уже идёт на эту пьесу и должен сыграть на сто процентов. Но так ли он себя уверял? Или должен ли он себя уверять? Вдруг ответ в другом? И как назло,ни один из этих вопросов не крутился ни у одного из них в голове. Сакура: «Почему они так на нас смотрят? Неужели,они ждут того же от нас? Но как...как я смогу сыграть так же? Чего же не хватает? Но...я просто должна больше стараться? ...Да! Я должна больше стараться!» и,подумав так же,она тоже направилась к сцене с такой же решительностью. Между ними чувствовалась какое-то соперничество, но разве это должно быть между ними? Какое же чувство должно быть?
- Готовы?, - спросила Цунаде, чувствуя что-то неопределённое между ними. Но это ей не очень то уж и понравилось.
- Конечно!, - сказала Сакура,с вызовом посмотрев на Саске.
- Конечно готов!, - посмотрев так же на Сакуру. И только они шагнули на сцену,как Цунаде сказала:
- Стоп!, - все на неё посмотрели.
- Что?, - Сакура переспросила.
- Нет! Не надо! Попозже... Сегодня играем все сцены,кроме вашей!, - все просто не поняли мыслей Цунаде.
- Как кроме нашей?, - опять же спросила Сакура.
- Сегодня я отпускаю всех раньне кроме Сакуры, Саске, Наруто и Хинаты. Так что Шикамару, Гаара, Сай, выходите на сцену., - сказав это,Цунаде посмотрела на Саске и Сакуру и отпустила взгляд. Цунаде: «Не то...не так думают...не так чувствуют! Но...Ксо! Надо быстрее что-то делать!».
Когда репетиция закончилась,все пошли на английский, но перед этим Цунаде задала вопрос Сакуре:
- Сакура?
- Да, Цунаде-сама.
- Как твои дела с английским?, - вот тут-то Сакуре и стало плохо. В её голове прокрутились моменты,как Цунаде начнёт её отчитывать насчёт этого. Как будто мама.
- Ну...видите ли..., - Сакура замялась.
- Да плохо всё, - безразличным голосом сказал Саске.
- Что?!, - Сакура возразила, хотя сама понимала,что это безполезно и ответить на своё выражение каким-либо доказательством своей правоты,было сложно.
- Чем докажешь?, - Саске посмотрел на неё хитрым взглядом и с ухмылкой.
- Ну...я же учу! И плохих отметок у меня пока не находится!
- Да? Ну...допустим. А как насчёт того, что ты у меня спи..., - но вдруг его рот закрыла рука Сакуры.
- Что? Что?, - переспросила Цунаде.
- Н...ничего!, - улыбнулась глупой улыбкой Сакура.
- Сакура, открой Саске рот. Как он говорить-то будет?, - опять же сказала Цунаде. Внутри её мозгов зарождался новый план.
- Ну..., - Сакуре совсем не хотелось исполнять её приказа. Ну и не пришлось. Сильная рука Саске сразу же убрала её руку с его рта и он мог спокойно говорить.
- Ты же у меня списывала!, - теперь Саске мог смотреть на неё с высока со своей фирменной ухмылкой и победным взглядом.
- Кто это тебе сказал?! Я же тебе уже повторяла, что ничего я у тебя не списывала! Тем более это ты у меня списываешь!, - Сакура будто надела на себя жилет из острых иголок и не собиралась его снимать.
- Что?! Хватит так говорить! Английский у меня на высшем уровне! И не неси больше такую чушь! , - после этих слов,он окатил её холодным взглядом,от которого у Сакуры прошли муражки по коже. Уж очень ей этот взгляд не нравился. От этого её мучило какое-то чувство внутри, но она старалась спрятать его как можно дальше, вглубину своей души.
- Всё! Достаточно!, - Цунаде,увидев этот взгляд Саске стало тоже непосебе. И не входило в её планы, чтобы он так смотрел на неё. Цунаде: «О боже! Такой взгляд...Не так нужно! Совсем не так!».
- Так скажи мне, Сакура, как твои дела с английским? Если скажешь, то я смогу тебе нанять отличного репетитора если у тебя есть какие-то проблемы., - после таких слов,на лице Сакуры засияла улыбка. От неё,Цунаде стало сразу же теплее на душе, а Саске хоть и сам не понимал почему, спокойнее. Цунаде сразу же заметила изменения во взгляде Саске.
- Ну...если честно, то у меня действительно есть проблемы в английском, но у Саске я ничего не списывала., - «Неужели она не будет меня ругать? А даже наоборот поможет! Как же я рада, что она приняла нас с Хинатой!».
- Ну вот и отлично!, - Цунаде улыбнулась. Сакура и Саске: «Чего тут отличного?».
- У меня как раз есть прекрасный репетитор!
- Правда?, - Сакура действительно была счастлива от этой новости.
- Да! И он стоит прямо рядом с тобой!, - Цунаде улыбнулась, а лица Саске и Сакуры окаменели. Сначала они стали бледными, но потом,когда они вошли в ситуацию начался спор:
- Что?! Цунаде-сама, вы же должны знать,что у меня и своих дел по горло! И когда я буду учить эту Сакуру?! Мы итак в школе не учимся из-за репетиций, да ещё и тут ночуем!, - Саске был на пределе.
- Цунаде-сама, я полностью согласна с Саске! Разве нет другого нормального репетитора?! Как же Шизуне-сама?! Она просто отлично ко мне подойдёт!
- Нет, нет и ещё раз нет!, - Цунаде помотала головой.
- Как?!, - в унисон прокричали Сакура и Саске.
- А вот так! Вы тоже должны знать, что Шизуне-сама занятой человек и у неё тоже есть дела! А репетиторов по английскому языку в Японии найти очень сложно! Зачем нам его искать,если Саске итак его хорошо понимает и знает?!, - Цунаде говорила эти слова строго и взгляд сделала очень жёсткий, но в душе она хитро потирала ручки и ликовала.
- Но...как?! Когда?!, - спросила Сакура.
- Это мы посмотрим! Уж на английский я всегда найду время! А пока идите на урок! Вы не должны опаздыать на него, тем более если у тебя с ним проблемы, Сакура!, - Цунаде показала пальцем на кабинет английского языка и направилась в противоположном направлении.
- О боже! Как я с тобой заниматься буду?! Ты же полный ноль по английскому!, - Саске обратился к Сакуре.
- Что?! Ноль говоришь?! Да это мне придёться тебя терпеть! Это же невозможно! Ты не представляешь,как сложно найти с тобой общий язык! , - Сакура ответила агрессией на слова Саске.
- Со мной сложно общий язык найти?! Это с тобой!, - Саске не собирался отступать. В следующие 10 минут по пути в кабинет,были слышны разные ругательства и недовольства, но как только они зашли в кабинет они сразу же успокоились и сели. Сакура: «О боже! Мне даже приходится сидеть с ним! Зачем я согласилась на всё это?! Хотя меня даже никто не спрашивал...». Саске: «Мне даже сидеть с этой истеричкой приходится! Хотя...она наверное спокойнее, чем Карин. Но это ничего не меняет! Сидеть с ней, учить её, да ещё и целоваться! Такое ощущение как будто Цунаде всё это специально делает...Цунаде...? Специально? А что? Хотя...что за бред я несу? Наруто был прав на счёт того,что я от неё бредятиной заразился...Наруто? Прав? Нет...точно заразился! Первый раз Наруто является правым, а я ещё и соглашаюсь с ним!...».
Урок прошёл как обычно, но Саске и Сакура на моё огромное удивление,даже очень быстро успокоились. Как только урок закончился,все направились в актовый зал. Цунаде сразу же всех отпустила, от чего все сломя голову выбежали из зала. Не прошло и доли секунды,как в зале никого из учеников не было, кроме Саске, Сакуры, Наруто и Хинаты.
- Итак!, - сказала Цунаде. Все на неё странно посмотрели.- Мне...Нам..., - Цунаде не знала как сказать им свою новость. Ведь понимала, что не хватает именно того чувства между ними. Надо хотя бы убрать соперничество и злость между ними.
- Что?, - хором спросили они.
- Ой! Как же вам сказать?! Короче...Сакура и Саске, пожалуйста, выйдите на сцену.,- сказала Цунаде. Те молча вышли на сцену. Они сразу почувствовали облегчение, как только все взгляды исчезли и они могли спокойно пройти на сцену. Как только они туда встали,они старались держаться,как можно дальше друг от друга, ведь новость о том, что они ещё и английский будут учить вместе итак не давала покоя. Тут Саске бросил непонятный взгляд на Харуно и начал её разглядывать, та заметив это,бросила на него вызывающий и агрессивный взгляд злой кошки. Между Наруто и Хинаты не было такой агрессии, но они тоже старались держаться как можно дальше друг от друга. То ли не от понимания чувств к друг другу, но то,что Хината ещё и стеснялась,была одна из причин. Цунаде начала на всем этим наблюдать и делать выводы. Но ведь и Наруто с Хинатой смотрели на стоящих на сцене и сразу же заметили какую-то агрессию между ними. Конечно! Это же просто нужно быть слепым, чтобы не заметить этого! Наруто: «Что?! Не может быть! Саске посмотрел только что на Сакуру или мне это показалось?! Так, так, так! Мы об этом ещё с ним поговорим!... Так ему нравится эта девушка или он её ненавидит?! Ксо! Саске, какой же ты всё-таки дурак!...». Хината: «Сакура...Как же она ненавидит этого парня...И в чём же он ей не угодил? Странно...надо с ней об этом поговорить...». Цунаде: «О боже! Ну что между ними не так?! А что между Наруто и Хинатой не так?! И как же им всё объяснить?!». Саске: «Розовые длинные волосы, стройная фигура, стройные ножки...А она ничего...», но как только Сакура посмотрела на него со злым взглядом «Злыдня! Достала! Уже даже посмотреть нельзя?! Да на что там смотреть?! Еще и возиться с ней придётся!» и бросил на неё холодный взгляд. Сакура: «Что?! Смотреть на меня ещё решил?! Извращенец! Убью сейчас и спрячу труп куда подальше! Ненавижу тебя! Ещё и с тобой возиться! Аааа...!». От такого колличества мыслей, в зале поселилась мёртвая тишина. Каждый думал о своём. Кто убивал друг друга, кто думал о друзьях, а кто думал о всех сразу. Но кто же разорвёт эту тишину? У кого не хватит терпения?...

0

680

Сакура любит Саске написал(а):

Такой уж у неё(него) характер.
Глава 22

ураааа!!!!!!!!! класс!!!проду!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/26.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313913_naruto_hi.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно