Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ау где все?

0

622

Сакура любит Саске написал(а):

ау где все?

я здесь.....

0

623

а скоро прода к фанфу "Такой уж у нее(него)характер"? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

624

cakur@ написал(а):

а скоро прода к фанфу "Такой уж у нее(него)характер"?

Незнаю,сама хочу проду!)

0

625

а кто нибудь в курсе будет прода к фанту "Смерть-это только начало..."

Отредактировано Iksi (2012-04-04 15:57)

0

626

Нами написал(а):

Незнаю,сама хочу проду!)

и я хочу!!!

0

627

Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 10 Глава
Немного полежав на кровати, Сакура начала готовится к знакомству Саске с родителями.
Для начала девушка решила помочь маме с готовкой. Пройдя на кухню, розоволосая одела фартук, залезла в холодильник и достала нужные ей продукты. Потом взяла нож, доску и начала нарезать фирменный салат Сакуры Харуно. Мама, смотря на дочь, не могла понять, когда это Сакура успела так повзрослеть. Налюбовавшись и вспомнив себя в её возрасте, Намико продолжила готовить жульен в картофеле.
Процесс на кухне длился часа три, но это того стоило.
Общими усилиями они приготовили: жульен в картофеле, жаркое из курицы, рисовые треугольники, суши, салат "Авокадо" с васаби, а на десерт: рисовые лепешки с клубникой и с зеленый чай.
-Дочь, ты у меня просто умница. А сейчас иди и готовься к встрече с Саске.
-Ага, я уже иду, - Сакура убежала в ванную. Приняв душ, девушка начала наводить марафет.
Сегодня розоволосая решила с макияжем не мучатся. Накрасив реснички черной тушью и губки нежно-розовым блеском, Харуно начала выбирать одежду. На семейный ужин девушка решила одеть розовенькое платьице с черным поясом под грудью, а на ноги обуть чёрные босоножки на невысоком каблучке.
Приведя себя в порядок, розоволосая снова пошла на кухню, чтобы помочь матери накрыть на стол.
Когда она вошла, родители замерли на месте.
-Моя дочурка стала уже такой взрослой, - сказал отец.
-Сакура, ты так прекрасна. Я до сих пор не могу поверить, что моя дочь уже взрослая.
-Самой еще не вериться. Родители, а вы тоже очень даже ничего.
Хироши был одет в серый костюм, под пиджаком красовалась белая рубашка, а на шею он одел черную бабочку.
Намико была одета в длинное черное платье, которое слегка открывало спину.
Когда Сакура с матерью закончили накрывать на стол, в дверь позвонили. Открыв дверь, мама Сакуры увидела молодого человека. Он был одет в черный костюм с белой рубашкой, ни галстука ни бабочки не было, но это никак не портило общий вид. В руках парень держал букет красных роз.
-Добрый вечер, рад познакомиться с матерью Сакуры. Вы также прекрасны, как и ваша дочь. В знак своего почтения я решил преподнести вам этот прекрасный букет из алых роз.
Поцеловав руку Намико, Саске вручил ей цветы. Зайдя в дом, Учиха рукопожатием поздоровался с Хироши и направился к своей мадемуазель.
-Сакура, я очень рад тебя видеть. Моя принцесса просто бесподобна.
-Ты тоже, Саске, великолепно выглядишь. Такой завидный жених...
-Дочь, хватит разговоров. Давайте за стол, а то я уже проголодался.
-Папа, подожди.
-Что ты, Сакура, твой отец прав. Да и я тоже проголодался.
-Вот, наш человек. Ты не стесняйся, накладывай. Наши дамы все ровно на диете.
-Папа!
-Дочка, поухаживай за Саске, а я за папой.
Сакура положила брюнету рисовые треугольники и суши, а мать Сакуры, не спросив у отца, но хорошо зная его аппетит, наложила ему все, что было на столе.
Долго не думая, папа налил себе и Саске саке, а дамам апельсиновый сок, и вся семья приступила к еде.
Когда закончился ужин, Хироши позвал Учиху смотреть футбол, а женщины остались убирать со стола.
-Ну, как он тебе, мам?
-Ты сделала правильный выбор. Саске такой хороший молодой человек. Богат, красив и любит мою дочь, ну что я ещё могу желать для тебя. Моя дочь счастлива, а больше я и не прошу.
-Спасибо, мама. Если бы ты знала, как я вас с папой сильно люблю.
-Я и так знаю, как ты нас любишь. Моя маленькая дочурка, - мама с дочерью обнялись и чуть не разревелись, но, вовремя вспомнив о косметике, остановились. Закончив с уборкой на кухне, они направились к мужчинам.
Когда женщины зашли в зал, их удивлению не было придела. Хироши и Саске сняли пиджаки, кинули их на пол и, не отрываясь от футбола, пили пиво и ели чипсы.
Немного посмотрев на эту картину, мама и дочь решили испортить им веселье. Сакура подошла к ним и стала ждать пока наши футболисты забьют в ворота.
Как только девушка дождалась этого момента, подала маме знак. И в самый решающий момент на последний секунде матча во всём доме выключился свет.
-{censored}. Сакура, кто это сделал?
-Папа, если мама услышит, что ты сказал плохое слово, то она тебя прибьет.
-Признавайся, это все ваши выходки.
-Папуль, мы здесь ни при чем. И вообще уже поздно, Саске нужно домой. Да, Саске?
-Если принцесса сказала, что домой, то домой. Рад был с вами познакомиться, Хироши.
-А как я рад, затек. Ты приходи когда захочешь, даже если Сакуры не будет дома.
-Папа!
-Все, молчу.
-До свидания, Хироши. И вам до свидания, Намико. Рад был познакомится с родителями Сакуры.
-Я тоже рада была с тобой познакомится, Саске.
Одевшись, Сакура проводила парня до машины и поцеловала его на прошание. Учиха, сев в машину, удалился, но в метрах ста от дома остановился и крикнул:
-Сакура, не забудьте с мамой включить свет…
Машина покинула дом девушки…

0

628

ну а вам что не нравится фанф Жизнь - игра! "Люби, дыши, ради меня живи"?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО

0

629

а был такой фанф Ни за что не сдамся.????????????
Если нет то вылажу

0

630

Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 10 Глава

проду!! и к фику такой уж у нее(него)характер тоже по возможности

0

631

ну а вам что не нравится фанф Жизнь - игра! "Люби, дыши, ради меня живи"?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО

мне нравится

0

632

ну а вам что не нравится фанф Жизнь - игра!
"Люби, дыши, ради меня живи"? ТОЛЬКО ЧЕСТНО

Нравится,проду!Кста,а когда продочка к фику „Такой уж у нее(него)характер?”

а был такой фанф Ни за что не
сдамся.???????????
Если нет то вылажу

Вродь не был,выкладывай.

0

633

Ни за что не сдамся.
Глава 1

Мы жили вчетвером я моя сестра мама и отчим.
Отца у нас не было, так как он умер в автокатастрофе, тогда моей сестре Акине было всего 2 года, а мне на тот день исполнилось 12 лет. Мы тогда с папой поссорились из-за моей глупости. Мне просто не хотелось, переезжать в другую страну, я хотела остаться в Лондоне. Ведь здесь были все мои друзья глупо, не правда ли.
В этой аварии столкнулся, грузовик и папина Toyota я с ужасом увидела, в новостях, сколько крови было на улице, когда всё показывали. Мама чуть с ума не сошла, когда её позвали, на опознание тела.
Даже когда хранили, отца гроб был закрыт крышкой, неужели папа умер, такой ужасной смертью, после этого мама долго не могла восстановить силы. И лишь с помощью тёти Джулии мама выбралась из кромешной тьмы.
Я видела, как мама любила папу. А когда он умер, она просто начала таять на глазах. Сильная красивая зеленоглазая брюнетка – она превратилась в не что. А как только это случилось, мне пришлось ухаживать за мамой, и за Акине. Но через неделю я услышала звонок в дверь. Мама естественно не встала она всю неделю валялась, смотря в одну точку. Я пошла, открывать дверь влетает тётя Джулия, не говоря не слова, проносится мимо меня и прямо в мамину спальню я пошла за ней. Она только хотела начать кричать на маму, как вдруг увидела меня и, подойдя ко мне, шепнула на ухо:
- Сакура зайчонок иди вместе с Акиной в комнату там поиграйте, а я тут с твоей мамой поболтаю – Она мне улыбнулась так нежно, что я пошла, к себе прихватив, с собой Акину.
Я слышала, как тётя Джулия кричала на маму:
- Ну что ты творишь Аи. Ты что не видишь, что всё переложила на хрупкие плечи своей Сакуры. Ей всего двенадцать лет она всё за тебя делает кроме того что она не может ходить на работу. Она ещё не совершеннолетняя, а так бы ради тебя пошла. Как только я увидела, это маленькое создание с тяжеленными сумками продуктов, я с ума сошла. Я подбежала к ней и можно сказать вырвала у неё сумки, чтобы помочь донести. И знаешь, они даже для меня были тяжелы. А ты знаешь, что ещё сказала мне Сакура «я хочу быть сильной как мама, я уверена она скоро выздоравит и будет той же сильной и красивой. А сейчас пока я займу её место пусть она отдыхает» - Я была в шоке, неужели тётя Джули помнит наш разговор.
- Слушай меня Аи, если ты не встанешь, я сама тебя подниму, чего бы мне этого не стоило. У тебя растут, две красавицы дочки оба носят, имя цветков. Японская вишня (Сакура) и весенний цветок (Акино). Будь любезна встань с кровати и начни заботиться о них. И не забывай, ты юрист и архитектор с высшим стажем ты должна начать работать есть, конечно, и завещание где вам достаётся особняк деньги и вся компания Haruno Industries. Но не забывай в ней надо работать, деньги не вечны, так что встань, умойся и марш завтра на работу начальника.
Удивительно, но маму как током ударила, и она в тот, же вечер привела себя в порядок, стала как раньше смелой, красивой и умной. Я была, бесконечно счастлива увидев её улыбку. Она подошла ко мне обняла и сказала:
- Ты мой ангел. Вы с Акино для меня самые дорогие. – Мне показалось, что по маминой щеке текут слезы, и я неожиданно для себя заплакала, мы так и стояли все, вместе. Акино тоже была счастлива увидеть маму в таком виде.
Когда мама отпустила, нас мы взглянули, уже на новую красивую женщину. Конечно, мама всегда была красивой чёрные как смоль длинные волосы, восхитительные зелёные глаза, пышные ресницы, элегантная фигура, нежные черты лица она была просто совершенство. Но сейчас в её глазах был какой-то огонёк.
- Ты знаешь – сказала она мне с нежностью – ты похожа на бабушку у неё были длинные розовые волосы, правда глаза были не зеленые, а медовые, но зелёными глазами ты пошла в меня. А Акино похожа на папу у неё тежи глаза как голубое небо, тежи волосы они как золото. А твои как лепестки прекрасной сакуры, а глаза как весенняя свежая зелень. Я горжусь вами вы мои дочки. И я уверена вы будете настоящими красавицами.
Через год мама вышла замуж, за какого-то американца. Он был хорошим. По крайней мере, мы так думали. А через два года мама умерла от непонятной болезни.
Наш отчим нас унижал, как мог постоянно оскорблял. И чуть не изнасиловал, меня и Акино тогда, это была последняя капля. Мы выбежали, с ней в пижамах, я быстро поймала машину, и мы поехали в аэропорт. Там я купила два билета до Сэкигахара и мы в пижамах сели на самолёт и сначала долетев до Токио а потом заказали машину.
Вы наверно думайте, почему мы не остались в Токио, а поехали до Сэкигахара да потому что мы ездили в Японию каждый год. Именно в Сэкигахара там стоит мамин домик конечно он не большой но там я знала что Джон нас не найдёт (Джон имя отчима).
Господи, слава богу, что он не знал про этот дом мы не приезжали туда целых два года просто мама и Джон были заняты работой. Мама хотела на каникулы отправить нас туда и поэтому написала, разрешение на то чтобы мы могли, летать за границу Англии. Да и у нас знакомые были в авиацентре.
Мы все в грязи, уставшие единственный человек кто нам помог, это старушка она дала нам свой палантин. Он был ручной работы красивый и очень тёплый. Я сразу накрыла, им Аки она немного замерзла, когда мы ждали наш самолёт.
- Вам нужно быть сильными поддерживайте друг друга. – Она нам это сказала, как будто знала, что мы пережили.
В самолёте стюардесса, видя в каком мы положение. Без разрешения накормила нас и дала покрывала. Мы летели почти шесть часов, а потом восемь часов на автомобиле. Было просто ужасно
Слава богу, вот наш дом я вытащила сонную Акино и перенесла её домой. О господи хорошо, что я взяла карточку мамы, которую она мне сделала на всякий пожарный, и каждый месяц мне перечисляли кое, какие копейки ну, в общем, набралось около десяти тысяч евро. Да и про эту карточку он не знал. Она была у меня в комнате.
Я с трудом открыла дверь зашла в уютный, но в тоже время холодный дом. Тут было всё как раньше правда немного пыльно, но зато я чувствовала, что это мой дом. Я пошла в ванную начала смывать с себя всю грязь. А потом, разбудив Акино начала смывать с неё всю ту грязь, что прилипла к ней в Лондоне. Я всё отдраила до безупречности. Не было, не пыли ни соринки. Я даже растопила, печь меня мама в своё время научила. И стало так тепло и приятно.
На следующий день я пошла по магазинам и купила всего, что нам было нужно еду, одежду ведь мы выбежали из дома в одних пижамах. Прейдя, домой я, всё разложила в холодильник все продукты.
Вы спросите, почему нас не забрала после смерти мамы тётя Джулия и как нам удалось сбежать. Да она сейчас в Африке, куда ей до нас забыла совсем про Лондон.
Я ударила отчима бутылкой, и он потерял сознание, да и ему и дела нет до нас. Как только он начал ко мне лезть я схватила, бутылку из-под коньяка я ударила его. Потом побежала за Акиной и, взяв все документы, что были, у меня и Акино нашла, свою карточку, ключи от старого домика мамы вылетела, из особняка притормозив, машину.
А потом я пошла, искать работу. И нашла, вы представляете, с таким трудом найти работу в кафе пятнадцатилетней девочке. Меня взяли на полный рабочий день, но хозяйка сказала, чтобы я осенью пошла в школу. А по вечерам работала, у неё.
Акино тоже помогла мне притом, очень сильно. Постоянная поддержка помогала иногда хозяйке после закрытия. Она была всегда у меня под глазами. Через месяц я получила регистрацию, а потом и пошла в школу всё было просто супер.
Прошло два года, и мы решили продать дом и переехать в Токио там мы нашли небольшую квартиру и там начался наша новая жизнь.
Не знаю, почему мы так поступили? Наверно из-за того что не выносимо жить там где жила наша мама.
В новой квартире не было ничего. Пустые серые стены.
И из-за этого пришлось попросить друзей из Сэкигахара помочь нам всё обустроить. Начали мы с ванной, а закончили комнатой сестры. Всё делалось по моему дизайну и приглядевшийся в ту или иную комнату мебель. Я постаралась сделать все комнаты светлыми и уютными. Мне даже помогли родители моих друзей с электроэнергией и установкой межкомнатных дверей и мебели. Некоторые сделали дорогие подарки виде небольшой плазмы, DVD и компьютера, что было жизненно необходимо мне. Ведь у нас ни того не другого ни третьего не было.
Не знаю, почему, но во многих комнатах я использовала в основном тёплые зелённые тона. Меня этот цвет определённо успокаивал и давал какое-то наслаждение.
Акино была не против такого выбора цветового решения. По её словам её всё приводила в восторг.
Эх, не затратили мы время и деньги только на две комнаты – это коридор и туалет а на всё остальное ушло куча времени сил энергии и денег. Хотя мы и старались покупать всё не в дорогих магазинах. И по низкой цене. Закончили мы всё за месяц.
Пока было два месяца отдыха. Мне помогали делать ремонт.
Переехав в новую квартиру, я снова пошла, искать работу Акино я решила отдать в самую лучшую школу ведь ей уже семь лет, и она очень хотела учиться. Я удивлялась, ей она за эти два года стала очень красивой. Длинные золотистые локоны красивые голубые глаза, она была похожа на ангела и такая же добрая. Я всё-таки нашла работу в ночном клубе. Стала, опять официанткой мило улыбалась.
- Акино соня вставай, тебе пришла, школьная форма – начинала кричать я. Видя, что Акино ещё не подошла к завтраку, хотя было уже 12 часов дня. Еле еле она вошла в кухню.
- Зай тебя невозможно разбудить давай сходи, умойся и поешь – Акино ничего не сказав, легко улыбнулась, и пошла в ванну.
Умывшись, она села и начала поздний завтрак овсянкой с изюмом и орезами и горячим чаем.
Удивительно, но в её возрасте я терпеть, не могла когда мама готовила, овсянку и не выносила, её есть. А Акино очень любит её.
- Неужели ты так любишь овсянку – спросила, видя, как Акино ест.
- Да я её очень люблю, она очень вкусная – с улыбкой ответила мне Акино – да и тем более она полезна.
- А ты знаешь, я её терпеть не могла, в детстве, но всё-таки ела.
- Сакура-чан пошли сегодня погуляем по парку такой сегодня день хороший – с милым ангельским личиком начала она меня упрашивать.
- Сначала примерь новую школьную форму, а потом пойдём гулять по парку.
- Хорошо! Но и ты одень свою.
- Ладно. – Согласилась я.
Я надела красивую форму она состояла из белой блузки клетчатой мини-юбки красного цвета галстука в тон юбки безрукавки, на которой была вышита эмблема школы Конохи и чёрных выше колен гольф.
- По-моему не плохо. – Пробубнила я.
Выйдя в гостиную, я увидела, Акино она была, такая милая в школьной форме я не могла отвести от неё глаз. У неё была другая форма младшей школы Конохи. Белая блузка, красивое платье, светло коричневого цвета, гольфики, а на голове красовалась в тон платью беретка. На её платье тоже была вышивка Конохи. Как она была мила в этой форме. Странно, но и она не могла отвести от меня взгляд. Я даже покраснела.
- Да я знаю, она мне не так идёт как тебе. – Сказала я. Видя себя в зеркало, я не считала себя красивой.
- Ты что шутишь, взгляни на себя сестрёнка у тебя лицо как у мамы такое же нежное. А фигура она точь в точь как у мамы в семнадцать лет волосы розовые как цветы сакуры длинные они у тебя доходят, чуть ли не до колен. Ты такая красивая.
- Ладно, ты всё равно у меня парня отобьешь, так что пошли гулять.
Мы вышли. Погода и впрямь была чудная. Я надела тунику с джинсами, а сестра платье.
Как то так получилось но за два месяца, что мы провели, в Токио мы ни разу не были в этом парке, а здесь так приятно пахло розами и другими цветами. Да такой милый тёплый ветерок щекотал мои щёки так приятно. Акино сразу побежала к пруду кормить уток. А я села отдохнуть на скамейку.
- Слушай. – Вдруг я услышала чей-то голос. – Вы же не обычная девушка я давно за вами слижу у вас огромная сила внутри. – Обернувшись, я, увидела, странного старика одет он вроде не плохо, но почему заговорил, со мной?
«- Странный какой-то?» - подумала, я сделала, вид, что ничего не слышала.
- Я? Да странный. Да и я этого не отрицаю. – Вдруг сказал старик. – Слушай, давайте вы на меня работать будете. Убивать демонов. А?
- Вы что мои мысли читаете – с возмущением сказала я – да как вам не стыдно? Что это ещё за бред с демонами?
- Я дам вам одну вещь возьмите её юная леди. – И он внезапно протянул мне браслет с маленькой катаной.
Я аккуратно взяла браслет. Вдруг он как будто начала вибрировать и придавать мне сил в мгновение ока он стал обычной катаной, а я оказалась в не понятной форме школьницы мини юбка и кофта с короткими рукавами и голым животом, а на спине была матроска. Да и была, я совсем в другом месте, они в парке, но старик всё ещё был, здесь странно, но теперь он был в мужском кимоно, а не в чёрном костюме.
- Да что здесь, чёрт возьми, происходит? – С нетерпением спросила я. – И где я вообще нахожусь?
- Это параллельный мир он связан с нашим тонкой гранью. – Сказал он мне спокойным голосом. – А иногда некоторые демоны попадают в мир людей, вы должны защищать мир людей и демонов Сакура. – Произнёс он моё имя. – Ведь так вас зовут?
- Да! А откуда ты знаешь, как меня зовут? – Это меня злило всё больше и больше.
- Просто знаю. – Холодно произнёс он. – Да и это не имеет значение.
- Что это за место? Оно похоже на замок. – А и действительно везде был лес, но здесь стоял, дворец в китайском стиле и было, как, то пусто и холодно. Практически разрушенные статуи и кроваво красное небо. – Я хочу, обратно верни, меня.
- Это можете сделать только вы сама. – Сказал он мне, как ни в чем, ни бывало. – Вы должны победить хотя бы трёх демонов. – Услышав, шаги он прыгнул, на крышу дворца. – О, а вот и наши, демоны не бойтесь, здесь пройдёт, намного больше времени, чем в настоящем мире. Вас там не будет примерно чуть меньше секунды. Удачи вам и не забудь верить в себя.
Через мгновение он исчез. «Куда делся этот старик?» думала я про себя и тут я увидела о ужас на меня шли три огромных самурая «да и как мне с ними справится?» катана задрожала ещё сильнее как будто говорила «пора идти в бой Сакура». Я увидела на остырье катаны драконов таких красивых. «Сколько интересно знать мастер поработал над этой красотой? Ладно, Сакура хватит восхищаться своим оружием пора идти в бой».
И я ринулась, в бой как будто знала, как победить этих самураев, хотя они были похожи на скалы, но я вдруг разрубила, одного самурая по палам и он рассеялся, как пепел на ветру. Со вторым было, сложнее он меня пнул, в живот, и я улетела в кирпичную стену дворца. Странно я встала, но никакой боли не почувствовала встав как не в чём не бывало. Я снова пустилась в бой и победила, снеся ему голову. Третий хотел убежать, но мне удалось его догнать и убить таким, же способом как первого.
- Не плохая работа принцесса цветок. – Раздался знакомый голос позади меня. – Теперь вы можете вернуться.
- Ты чёртов старик, зачем я здесь вообще? – С яростью спросила я. – И почему я не ранена? Ведь этот громила ударил меня. – Вопросительно смотрела я. У старика уголки губ немного приподнялись.
- А вы сами не догадываетесь, принцесса цветок? – С ухмылкой сказал он мне. – У вас закаленное как сталь сердце. Вы добрая, но в тоже время и сильная вот почему на вас нет ссадин. Да и эта катана, выбрала вас своей хозяйкой. Я ничего не могу с этим поделать. – С неожиданной горечью сказал он. – Так что смирись принцесса цветок.
Я закрыла, глаза хотела накричать, на старика, но как только мои глаза открылись, я опять оказалась на скамейки в парке. А старика как будто и не было рядом со мной.
« Приснилось что ли» подумала я. Но когда начала потирать глаза увидела, маленькую катану, на руке виде браслета. Точнее сказать на моей руке висела браслет, а на ней был красивый кулон катаны.
Я подошла к сестре и увидела, что она до сих пор кормит уток. «Ладно», подумала я «пусть кормит. Видимо здесь действительно прошло меньше секунды».
Я решила пройтись немного «главное не потерять Акино».
Впереди я случайно заметила лавочку с разными безделушками. Не знаю, почему, но я купила розувую ленточку. «Думаю, Акино она должна подойти завтра перевяжу, ей волосы будет, красиво. Надеюсь, ей понравится» Я спрятала ленту в карман джинс, чтобы не испортить сюрприз. Я подошла к пруду и, видя, как Акмно счастлива мне самой стало, на душе тепло.

0

634

Глава 2

На следующий день мы с Аки встали в семь утра умылись, позавтракали.
- Слушай, Акино не знаю, понравиться тебе она или нет? – Я протянула сестре ленточку.
- Ухты она такая милая мне так она нравится. – С неподдельным восторгом произнесла сестра. – Подвяжи мне ей волосы.
Ей действительно очень шла эта лента.
- Мне очень нравится. – Она подбежала к зеркалу и начала любоваться собой. А потом подбежала ко мне обняла, поцеловав, и прошептала. – Она чудесная спасибо сестренка.
- Да мне просто хотелось сделать тебе приятно. – Промямлила, немного покраснев, я. – Это наш первый день в школе мы не должны опоздать. Ведь эта школа одна из лучших школ Токио.
Она находилась рядом с нашим домом, так что туда мы быстра дошли. Огромное красное здание окружённая красивой изгородью. Там было много цветов и деревьев.
Увидев нас, ученики странно пялились. «Что в нас не так? – Подумала я. - Вроде как и все. Ладно, будь что будет». Поднявшись на второй этаж элитной школы, я увидела двери директора и тихонько постучала.
- Войдите, - услышала я мелодичный голос.
Войдя, я увидела, мило улыбающуюся короткостриженную брюнетку в очках.
- Так это и есть, наши новенькие одна пойдёт в первый класс, а другая в одиннадцатый. – Достав, документы начала она, внимательно изучать нас. – Сёстры Харуно хм. – Взглянула она ещё пристальнее. – Ты в своей школе была отличницей Сакура. Правильно? – Я покачала головой в знак согласия. – Старайся и здесь учится. – Сказала она мне с улыбкой.
- Буду стараться изо всех сил. – Сказала я с серьёзным видом.
- Умница серьёзно относишься к делу. Хоть по тебе и не скажешь, но ты сильная девочка. – С улыбкой произнесла она. – И ты Акино тоже старайся.
- Да. – С милой улыбкой сказала моя сестра.
- Кстати я вам так и не представилась. Я Шизуне являюсь секретарём Цунаде, а так же вашим учителем по истории. – Мило улыбнувшись, сказала она. – Теперь пройдите в кабинет Цунады-сама.
Я постучалась, в дверь услышала громкий немного напоминавший мужской голос.
- Войдите!
Мы вошли в кабинет. Там было довольно уютно большой деревянный стол, на котором стоял компьютер, большое кресло, а рядом два небольших кресла. Кремовые стены цветы повсюду, а на стенах висят пейзажи природы. За столом я увидела очень красивую женщину. С длинными волосами, до пояса и собранные в два хвоста. Она была в строгом костюме. У неё были, красивые карие глаза и от неё исходила, огромная сила. Мне даже стало страшновато.
Она привстала, с кресла легко улыбнулась, и взмахом руки приказала нам сесть.
- Так значится сестры. Хм ты Сакура, а ты Акино. Я не ошиблась? – Мы покачали головой в знак согласия – Ну что ж добро пожаловать в школу Коноха. Я буду вашим директором и преподавателем по анатомии. – Сказав, это она посмотрела, на меня. – Ты вроде хотела пойти учится на врача да Сакура? – Я покачала головой в знак согласия. – Знай, к тебе поблажек не будет, буду брать пополней.
- Я поняла. – С твердостью в голосе сказала я.
- Вот и умница. – С милой улыбкой сказала мне Цунаде-сенсей. – А теперь пошли в класс. Ты будешь учиться в 11 B. У тебя сейчас математика у Какаши-сенсея. Ты его не бойся он хороший педагог, но очень строгий. А ты малышка пойдёшь с Шизуне-сенсеем твой класс 1 А.
Мы встали и вышли из кабинета. Цунаде приказала Шузуне увести Акино в свой класс, а меня она сама повяла.
- Кстати чуть не забыла. – Крикнула, она Акино. – Если что-то случится, твоя сестра на третьем этаже класс 312 с буквой В. А если ты захочешь повидать сестру, то иди в 101 кабинет с буквой А.
Мы пошли по длинному коридору везде висели картины каких-то ученых, писателей и повсюду начиная окон заканчивая стен, были, цветы от них так приятно пахло, что просто успокаивала меня. Ведь я немного нервничала как-никак первый день в новой школе. Везде было, тихо уроки уже начались. Постучав в кабинет, раздался голос, чтоб вошли.
- Какащи я привела новенькую. – Произнесла она. – Зайди.
Я зашла в класс и все с таким любопытством на меня смотрели. «Блин. - Подумала я, нервно сжимая кулаки. – Что никогда новеньких не видели?»
- Значится, так напиши, своё имя на доске и представься. – Он дал, мне мел и я написала, своё имя.
- Меня зовут, Харуно Сакура будем дружить. – Произнесла я и попыталась натянуть улыбку
- Садись на свободное место.
«Странный учитель! – Подумала я. – Интересно, что у него с глазом. На нём повязка, да ещё и маска, зачем не понимаю. Причёска как у ёжика, но по фигуре он даже не чего. Так я не о том думаю. Он конечно молодой, но как минимум странный. Ладно, будь что будет».
Я прошла на единственное свободное место. Там сидела очень красивая блондинка с длинными волосами и голубыми глазами.
- Привет. Можно? – Спросило я.
- Конечно, садись. – Она убрала со стула свою сумку. – Я Ино Яманаки.
- Ну а меня ты знаешь, как зовут. – Я мило улыбнулась. И до конца урока не произнесла ни слова.
Потом прозвучал, долгожданный звонок и меня окружила, толпа учеников «Да что им от меня надо? – Я начала не на шутку злится и нервничать».
- И так. – Начал парень с длинной чёлкой и светлыми волосами. – Ты такая красивая, откуда ты в наших … - Он не успел закончить предложение. Как я услышала весёлый голос Акино.
- Сестрёнка.
Я подбежала, не заметив, никого на своём пути взяла, за руку Акино и потащила в свой класс.
Она села мне на коленки.
- Ухты такая милая. – Произнёс голос моей соседки. – Это твоя сестрёнка. Я Ино, а тебя как зовут.
Акино немного стеснялась и тихонько произнесла своё имя.
- Вы так похожи чертами лица. – Произнесла Ино. – А в каком ты классе Акино.
- Я я в в в первом классе. – Ещё стеснительнее произнесла Акино.
- Ты что так стесняешься, не бойся, я не кусаюсь.
- За то я могу укусить. – С улыбкой произнесла я. – Если конечно хоть кто, то пальцем тронет Акино.
Ино рассмеялась
- Повезло тебе с сестрой малышка всегда прибежит по первому зову!
- Да. – С наглой ухмылкой произнесла я. – Моя сестра для меня как ангел.
- А она и правду на ангела похожа.
- Я знаю.
- Спасибо Ино-семпай. - На щеках Аки начал разливаться румянец.
- Она даже хорошо воспитана. – С восторгом произнесла Ино. – Такая малышка.
- И так я не закончил. – Продолжил блондин. – Откуда вы? И есть ли у тебя парень? – Я покраснела.
- Мы с Акино приехали из Сэкигахара. – Ответила я. – А насчёт парня у меня его нет. Извини ты не в моём вкусе.
Весь класс засмеялся, а парень покраснел. Мне показалось, что этот парень и Ино чем-то похожи, но я оставила эту мысль.
- Да Дейдаро тебя отшили. – Смеясь, сказала Ино. – Ну, ничего ты не первая красотка, которая его отшивает, не беспокойся, переживёт. Давай я лучше вам покажу школу.
Мы вышли, из класса и вдруг я наткнулась, на офигительно красивого парня высокий с белой кожей прекрасными чертами лица. С черными, как смоль волосами и такими же глазами. Он смотрел на меня с каким-то любопытством. «О господи как меня это бесит. Когда люди так на меня смотрят».
- Ну, может, ты мне поможешь? – Спросила я с дерзким тоном. – Или так и будешь пялиться.
- Ладно. – Он подал мне руку и помог встать.
- Спасибо. – С небрежным тоном произнесла я.
«Странная девчонка. – Подумал про себя Саске. Случайно увидев цепочку с кулоном бабочки. – Ведать, обронила, можно будет, с ней поиграть».
- Ты что с ума сошла этаже один из пяти принцев Учиха Саске. – Произнесла, недовольно смотря на меня Ино. – Они самые красивые и богатые парни в Японии.
- И что я должна смотреть на них как на богов и ноги целовать? – Спросила я, с упрёком смотря на Ино – Слушай мне не интересно кто они такие. И что это ещё за принцы. Плевала я на это с высокой башни.
- Ну да ты смелая. – Сказала с восхищением Ино.
- Да сестрёнка всегда была такой. – С улыбкой произнесла Аки. – Силой характера она пошла в папу.
- Так, а вот и они. – Ино показала мне на трёх красивых девушек. – Девчонки идите, суда. – Крикнула, им Ино. А оказывается у неё не слабый голос. Я чуть не оглохла стоя рядом. – Это Харуно Сакура и её сестрёнка Акино.
- Я Хьюга Хината учусь в 11 А приятно познакомится. – «Милая девушка с нежным голосом. – Подумала я. – Она напоминает мне маму». Чёрные волосы до пояса, сиреневые глаза, красивая фигура. Большая грудь, тонкая талия, пышные бёдра форма на ней смотрелась отлично. А ноги просто красота
- Я Акино. – Произнесла моя сестра. – Ты похожа на мою маму.
- Правда, мне очень приятно. – Немного смущённо улыбаясь, произнесла Хината.
- Я Сакура. Как не странно, но я соглашусь с Акино, ты действительно похожа на маму.
- Я Тен-Тен так же учусь в одном классе с Хинатой. – Девушка улыбнулась. Она была, тоже очень красивая шатенка с карими глазами. Её волосы были, собраны в два пучка и очень ей шли. Она была немного стройнее меня, но всё равно была очень красива.
- Я Темари мы с тобой учимся в одном классе. Мы не успели познакомиться из-за болвана Дейя. – В ней чувствовалась яркость, она была как звезда. Волосы примерно такого же цвета как у Ино, правда немного темнее и короткие собранные в четыре хвоста. Синие как море глаза и восхитительная фигура. Ноги, грудь, талия, бёдра всё было пропорционально.
Да я на их фоне смотрелась убого.
- Слушайте послезавтра ведь суббота? Пошлите ко мне. – Сказала Ино с радостным выражением лица. – У меня завтра вечером родители уезжают. Так что будет весело. Приходи и ты Сакура.
- Я не могу оставить Акино дома одну. – С печалью сказала я.
- А кто сказал, что ты не можешь взять и Акино? Она тоже пойдёт. Ведь, правда, юная принцесса? – С улыбкой произнесла Ино.
- Да. – Еле слышно произнесла сестра.
- Ой, она такая милая, когда стесняется. Просто прелесть я тоже хочу такую сестру. – С нежной завистью произнесла Ино. – А то у меня брат балбес ты его видела, пытался к тебе клеиться.
Я рассмеялась, так вот почему мне показалось, что они похожи. Лицом они были похожи вот чем и голубыми глазами.
- Ладно, если Акино пойдет, то я за ней, хоть на край света. – Девушки мило улыбнулись.
Ну а что в этом такого она моя сестра, да и у меня в субботу законный выходной.
Вскоре прозвенел, звонок и мы с Ино и Темари пошли, в класс даже Акино вспомнила, что у неё тоже урок побежала к себе.
После этого урока мы пошли пообедать на крышу.
- А кто тебе дал разрешение ходить на крышу? – С удивлением спросила я.
- Да просто я староста вот и дали ключ.
- Да уж эти ключи выдаются только старостам. Вот Ино и пользуется своим положением. – Сказала, Темари немного завидуя, подруге.
Мы сидели той же компанией. Смеялись, болтали о всякой ерунде, а потом пошли в класс.
Удивительно, но день пронёсся не заметно. Правда Акино пришлось немного меня подождать, так как у меня был ещё один урок, а отпускать её я не хотела.
Одну семилетнею девочку с розовой ленточкой на голове. Хоть мы и жили близко, но мне было страшно. Вернувшись, домой я постаралась как можно быстрее сделать, все задания, приготовить ужин, ведь мне надо было, к десяти на работу. Накормив, Акино и уложив, спать я увидела, что справилась со всем за два часа. А потом побежала на работу.
Прейдя, домой в час ночи в почтовом ящике я, обнаружила, конверт там было, написано моё имя. Раскрыв, его я обнаружила, приличную сумму денег. Там было около 100000 ейн и записка «За убийство демонов следует вознаграждение!» «Спасибо старик. - Подумала я проходя в квартиру».
Начав, переодеваться я обнаружила, ужасную пропажу. Маминого кулана в виде бабочки не было на моей шеи. Я стала искать, по всей квартире но ничего не нашла я даже позвонила на работу но охранник так её и не нашёл. Я легла спать. А что я могла, ещё сделать ведь нигде её не было. «Блин. – С расстройством думала я. – Куда она могла пропасть это единственное воспоминание о маме». Когда мама умирала она надела мне её на шею как талисман и я потеряла самое дорогое что было.
Мне хотелось плакать, но я сдержала, себя и с огромным трудом и воспоминаниями где я была, и где могла её потерять, уснула.

0

635

Сакура любит Саске
он был!!!

0

636

Глава 3

На следующее утро я пошла в школу чуть-чуть пораньше чтобы найти цепочку, но так и не нашла её. Я прошла по всей школе, заглянула во все места, где была вчера, но поиски не увенчались успехом.
Войдя в класс, я сидела, грустная не с кем толком не общаясь.
Я прошлась по коридору ещё раз, бесполезно. «Что мне делать? Это единственное воспоминание о маме».
Вернувшись в класс, я обнаружила, что в нём почти пусто сидят пятеро офигительных парней. И один из них вертит, в руке мою цепочку с кулоном. Я сразу узнала, его это был, один из так называемых принцев Японии. А ведать эти парни с ним его друзья остальные принцы. «Как это глупо считать обычных людей чем-то непонятным. По-моему монархическое правление уже закончилось. – Подумала я» Подходя к нему, я попыталась улыбнуться.
- Слушай, это моя цепочка ты не мог бы её вернуть? – Попросила я, стараясь казаться милой.
- А что мне за это будет? – С ухмылкой спросил он.
- Спасибо.– Ответила я.
Он рассмеялся. Мне даже страшно стало от его смеха.
- А что ты ещё хочешь от меня? Денег у меня нет. А цепочка очень дорога мне. – Взглянула я на него с яростью.
- Хм. – Он задумался и начал смотреть на меня оценивающим взглядом. С ног до головы и остановил свой взгляд на моей груди. Он облизнулся. – Тебя. – С ухмылкой ответил он. – Она же тебе дорога, так что принцесса должна переспать со мной за неё.
Ярость бушевала во мне.
- Ты что совсем с головой не дружишь? У тебя мозги есть? За цепочку хочешь секса пошёл ты к чёрту. – Подбегая к нему, я попыталась врезать в его милое ехидное личико, но он схватил мою руку и не отпускал её, мне было больно, но вида я не подала.
Вдруг к нему подошёл один из парней блондин с голубыми глазами.
- Слушай, Учиха отдай, ты ей эту цепочку. Чё ты привязался, к бедной девушке? – С призрением смотрел он на друга.
- Заткнись Узумаки. Дай мне повеселится. – С угрожающим видом произнёс Саске. – Взгляните, на неё я со всей силой сжимаю, ей руку, а она даже не пикнула. Выйдите все. Это ведь большая перемена. Я хочу с ней повеселиться.
Все как покорные рабы вышли из кабинета.
- И не пускайте никого. Пока я не закончу с ней. – Когда все ушли он ловко положил меня на парту и начал держать руки над моей головой. Потом я почувствовала, как будто он пытался поцеловать меня, но я постоянно уворачивалась. Саске схватил моё лицо и сказал. – Не вырывайся красотка, а наслаждайся.
- Да пошел ты в … - Не успев закончить предложения, он впился в мои губы. Это был мой первый поцелуй с парнем «ну почему он должен был достаться ему» по моей щеке пробежала слезинка. «Нет, Сакура возьми себя в руки» я почувствовала его язык у себя во рту и со всей силы укусила «главное не откусить его, а то я не хочу, чтоб во рту остался чей-то не понятный кусок». Он заорал, успев освободить руки, я вцепилась, когтями в его шею я почувствовала, солёный вкус крови и поняла, что надо отпустить. Потом его ноги, которые удерживали, мои ослабели. И я врезала ему промеж ног. Он схватился за своё достоинство и кричал что-то, но я так и не поняла что именно.
- Ты что творишь, а? Я же могу потомства лишиться. – Более тихим голосом сказал он. – И зачем скажи на милость язык кусать? Аж до крови.
- Спасибо скажи, что не откусила. Хотя стоило бы. – Со злостью сказала я, вытирая губы от его крови. – А потомство это твоя проблема мне на это пофигу. – С ещё большей неновестью сказала я.
- Ну, нифига себе ты, что такая психованная обычно девушки, когда я с ними общаюсь, так себя не вели, а сразу соглашались на секс. – С глупым выражением лица начал говорить. – Что с тобой? Я что тебе не нравлюсь?
- Ты красивый внешне, а внутри ты полное дерьмо. – Со злостью я произнесла. – Если нужен, дешёвый секс я уверена в Токио ты сможешь найти любую проститутку, шалаву и разнообразных девушек в таком роде. – Я с такой ненавистью посмотрела на согнувшегося в три погибли Саске, что мне даже стало жалко его, но потом, вспомнив, что он творил вся жалость улетучилась. – А теперь отдай мой кулон или твой зубной состав поедет далеко и надолго.
- Ты сбрендила? Я, что для тебя груша для битья? Попросила бы нормально. Забирай свою дешёвку. – Он кинул мне мою цепочку и я, поймав ее, хотела выйти, но дверь была закрыта.
- Каково чёрта Учиха? Выпусти меня или я изобью тебя до смерти.
- Ты меня? Укусив мой язык, ударив меня туда, куда не следует, думаешь мне от этого хуже? Я сказал, я верну, если переспишь со мной. Я вернул тебе ее, а теперь вперёд и с песней. Выполняй мои условия. – Ухмыльнулся тот.
«Ну, раз так? – Подумала я. – Тогда я выпрыгну в окно. Лучше так чем спать с этим ублюдком»
- Принцесса нам пора. – Раздался знакомый голос старика. – Вы должны, сосредоточится, без глупых помех. Не забывайте вы оружие.
- Старик! Я рада тебя видеть! – Подойдя к окну и открыв, его. Я произнесла, видя изумлённые глаза Учихи – Не твой уровень.
Старик помог мне спокойно выйти и приземлиться.
- Принцесса вы должны быть в парке быстрее торопитесь. – Произнёс в спешке старик. – А я разберусь с этим юнцом.
- Не сильно колеч его. – Подмигнув, я как будто была, рада встречи с этим стариком.
«Он спас мне жизнь от этого ублюдка»
- Я постараюсь ваше высочество. – Улыбнулся хитрой улыбкой.
Я поспешила, в парк и с трудом дойдя, до скамейки, где мы сидели. Почувствовала вибрацию моей катаны я закрыла глаза и вдруг очутилась в месте похожим на другую планету всё было в тёмных оттенках не понятные здания, похожие на улья. «Да что, чёрт возьми, здесь происходит. Небо оранжевое, да ещё и какая-та планета вместо обычного спутника»
- Вы воен? – я чуть с ума не сошла повернувшись лицом к тому кто задал вопрос «это люди? Да нет, не похоже. Они похожи на пчёл мутантов. Смесь человека и пчелы. Но странно я не чувствую к ним страха и катана на спине не вибрирует».
- Можно и так сказать. Мне нужно убить как минимум трёх демонов. Где я их могу найти?
- Я помогу вам! Старец сказал, что вы поможете, нам избавится, от ужасных орков.
- Орков значит. Хм, а чем чёрт не шутит? Пошли. – Сказала я.
Мы шли примерно час по их нему времени. Зайдя, в лес я ахнула. Ужасная картина открылась перед моим взором везде трупы ужасный запах разложения и повсюду крысы.
- Так воительница? – Услышала, я голос позади меня около этого несчастного пчелоподобного стоял, огромный уродливый демон. От него несло за километр. Он был похож на огромную скалу зелёного цвета. Не понятно, какие ноги. Все в мозолях и не понятно, в какой фигне.
- Убегай – Я крикнула пчеле, но он стоял как вкопанный и улыбался мне!
- Понятно. Предатель значит! И что они тебе наобещали? – Спросила с ухмылкой я.
- Да ничего такого мне просто нужны деньги, а им еда. Всё просто воин Сакура.
- Даже такие, как ты могут быть предателями. Да, а ты на предателя и не похож. – Взглянув на него, сказала я.
- Ну, знаете, принцесса цветок в тихом омуте черти водятся. – С тупой улыбкой посмотрел он на меня.
- Ну что ж бывает. – Мило улыбнувшись, я вытащила, катану.
«Да уж! Если люди продаются за деньги, а почему такие существа как он не могут продаваться? Ладно, меньше слов больше дела». Нацелившись на голову, я попробовала нанести удар. Но моя катана лишь немного оцарапала его. «Чёрт он крепче, чем те самураи. Придётся попотеть».
- И это твой сильный удар? Ты всего-навсего оцарапала, меня я ничего не почувствовал. – С жутким смехом произнёс он.
- Это только разминка. – Сказала я.
Он попытался нанести мне свой удар, но я смогла увернуться и ударила со всей силы, что есть у меня.
Его голова слетела с плеч, и он рухнул с грохотом. После я увидела не менее здоровых по край ней мере пятерых орков. Не знаю, что на меня тогда нашло. Я рубила этих орков с какой-то не понятной яростью. Они полегли грудой перед моими ногами. Внутри мне хотелось еще, кого ни будь убить. И я увидела пчелу, который привёл, меня суда я с огромной скоростью помчалась, на него. В его глазах я увидела панический страх. Моя катана начала как то по-другому вибрировать, как будто говоря «остановись, я не хочу, его крови она подлая и мерзкая» Я остановилась, прямо держа острее на шее у пчелы там было сантиметра два.
- Я хочу убить тебя. – Произнесла я зловещим голосом, что пчела начала дрожать от страха. Честно сказать мне самой было страшно быть такой, а вдруг я подниму руку на невинного? – Но моя катана, не хочет крови такого ничтожества как ты. Так что беги, поджав хвост пчёлка.
Я видела, как он спотыкается и падает. И внезапно я очутилась в парке. Увидев, себя не в очень приличном внешнем виде я решила, по-быстрому привести себя в порядок. И побежала в школу. Рядом со школой стоял старик и приветливо улыбнулся.
- В тот раз вам хватила меньше секунды, а в этот раз вы управились за две секунды ровно.
- Просто в тот раз было меньше врагов. – Оправдалась я. – Да и они были слабее. И кстати как вас зовут? Я так и не знаю. Хотя вы моё имя знаете. – Спросила я
- Сакура может называть меня Ходжи. – С улыбкой произнёс он.
Странно, но мне эта улыбка понравилась. И я улыбнулась ему.
- Ходжи-сан что вы сделали с Учихой Саске? Он жив? – С испугом спросила я.
- Да жив он жив. Я немного прижал его к стене и объяснил, что не следует трогать мою госпожу.
- Лучше бы ты стёр частично ему память. – С иронией в голосе сказала я.
- Хорошо принцесса я сейчас же это сделаю.
- Ты и это умеешь? – Удивилась я.
- Естественно. – С гордостью ответил он мне.
Пронесся, как молния залез обратно в тот же класс и вылез примерно через пять секунд.
- Он думает, что вы вылезли в окно. И с ловкостью кошки прыгнули на землю.
- Спасибо вам Ходжи-сан – «Слава богу, это лучше чем быть спасённым стариком, а то подумают, что ни будь не то»
- Ладно, принцесса цветок я пошёл своим путём. – С улыбкой сказал старик - Будьте осторожны.
Опции

0

637

Сагара Аяме написал(а):

Сакура любит Саске
он был!!!

а мне сказали небыл ладно не буду вылаживать аж до 17 главы.

0

638

Да,он был.
Тут столько фанфиков,что каждое их название не реал запомнить!!!@_@

0

639

Narutovets>.<" написал(а):

Да,он был.

ну и ладно был так был! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

640

Narutovets>.<" написал(а):

Да,он был.

это точно

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно