Глава 16
- Да что с вами такое?!- крикнул на весь класс Учиха.- Вы что все, сговорились что ли?!- его глаза уже начинали принимать красный цвет от злобы. Конечно, редко можно увидеть его таким.
- Ты что орёшь?!- не вытерпела Сакура, а точнее сказать просто не ожидала такого от него.
- Наруто, а ты то что?! Мы же с тобой друзья!-Саске уже просто терял рассудок.
- Ааа, что?!- после внимательного прослушивания Хинаты Наруто повернулся в сторону Саске, все последовали его примеру.( автор:как можно не улышать крика Саске, сама не понимаю).
- Ты что разорался, дебил?! Совсем рассудок потерял?!- пыталась она обратить внимание Саске на себя, но Саске всё так же выжидающе смотрел на Наруто. А ведь Сакура предупреждала. И БАМЦ!!! Саске в нокауте. После того как Саске очнулся:
- Ты что?! Совсем рассудок потеряла?!
- Это я у тебя хотела спросить! Ты чего так раскипятился?- посмотрела Сакура на удивления Саске как-то с заботой.
- Эм...
- Что эм....?! Ещё чуть-чуть, и я за себя не ручаюсь!!- походу ей не понравилось, то, как Саске замедляет со своим ответом.
- А разве так честно? Аааа?!
- Что честно?!- походу только Сакура и Хината из всех присутствующих не понимали смысл его слов.
- Учиха, я что-то тебя плохо понимаю...
- Ты всегда всех плохо понимаешь!- вспомнив все глупые вопросы и ответы Сакуры за этот первый день.
- А ведь я тебе не говорила, что за себя не ручаюсь!- и вдруг Сакура загорелась огнём.
- Сакура, давай сначала узнаем, в чём дело ну, а потом и за кулаки. Хорошо?
- Скажи спасибо Хинате, она тебе жизнь спасла!
- Прям мне это нужно было!- кинул Саске в ответ Сакуре.
- Саске, ты придурок!!Ты что на неприятности нарываешься?!
- Всё!!Ещё чуть-чуть и... Короче, в чём дело?
- Эм... понимаешь...-замялись девочки, вспоминая своё поведение на уроке Саске.
- Эм...-сама не понимала Сакура.
- Что не понятного?! Главное, когда я заменял Шизуне, они по классу носились как недорезанные, а как Хината то они белые и пушистые. Ну в конце концов...- уже не зная как и объяснять, быстро всё описав, у него получилось такое красивое, художественное объяснение.
- Теперь ясно.- сказала Сакура явно чего-то недоговаривая – Блин, ты такой же тупой как Узумаки. Разве не ясно, что Хината просто лучше объясняет и умнее чем ты. Боже мой, разве это было сложно понять?- сначала окинув всех присутствующих в классе вопросительным взглядом, ну а затем и самого Саске.
- Кто ещё тут умнее?!
- Хината!
- Кто?!
- Хината!!!
- Кто, кто?!
- Хината, чёрт побери!!!!- сейчас они приняли свои самые злобные взгляды. Получалось так что они избивали себя до полусмерти спомощью одного лишь взгляда. Ещё чуть-чуть и все присутствующие в классе расплавильсь над их напряжением. И тут Наруто не выдержал:
- Ой блин, да хватит вам! Мы же всётаки друзья!- хоть он и очень, очень их на данный момент боялся, но он всётаки преодолев страх подошёл к ним и взял их в свои объятья. И его голову сразу же посетила мысль того что зря он все свои страхи преодолевал, ведь всё настоящее уже впереди.
- У-зу-ма-ки?- по слогам произнося его имя, сдерживающе себя спросила Сакура.
- Д-д-да?!- только и смог выдавить из себя Наруто, затем как-то криво, но хоть как-то построив невинную улыбку.
- На-ру-то?!- тоже сдерживающе произнёс его имя по слогам Саске.
- Ага я вас слушаю!- и уже с облегчённой улыбкой и голосом сказал Наруто, подумав что они так и дальше будут себя сдерживать.
- Ты лучше бы сначала подумал что делаешь, прежде чем делать! Эх! Нам кажется пора братан. Удачи!- сказал Шикамару призывая всех пойти к выходу. Видимо Наруто не понял его и из-за этого построил непонятную рожитцу.
- Эээ...в каком смысле удачи.
- Наруто, если бы ты знал на сколько наша теория того что послный идиот и придурок верна, ты был в полуобморочном шоке! Хотя нет, в обморочном! Нет! В комовом! Я права, Саске?
- Не представляешь на сколько!
- Нет, представляю! – после этих слов в их глазах загорелось огромное пламя.
- Эм...вы чего?!
- Сейчас узнаешь!!- и они напали на итак уже двухфингального Наруто с чещущимися кулаками. Если честно я сама не знаю можно ли найти на Наруто новые, ещё не тронутые места для синяков и ушибов. Саске наа! Сакура хрясь! Наруто ооой! И единственный посторонний человек оставшийся в классе Хината Нарйто-кууун! Никто и не ожидал что ещё кто-то остался в помещении. Сакура услышав Хинату посмотрела на неё и после ударила Саске промеж ног.
- Сакура?!
- Ха-ха-ха!!!
- Абргчвщ ткак пуффф, ааа?- Наруто.
- Ты чего?!- С болью в голосе еле-еле как проговорил Саске.
- Это тебе за то что урок Хинаты прервал!!!Ха-ха-ха!- кажется Сакура была не всебе. И это все заметили, кроме Сакуры. И с озлобленным взглядом Сакура направилась к выходу с сумашедшим хихико-смехом.
- Ха-ха-ха-ха-хи-хи-ха!
- Наруто, Хината, хоть я и знаю её всего один день, но я точно знаю что она сумашедшая! И вы- посмотрев на Хинату- оба что-то скрываете!
- Эй, Саске, походу ты тоже от Сакуры заразился. Не надо Хинату во всём винить!
- А тебе то что!-и Саске тоже направился в сторону выхода с таким же смехом как и Сакура.
- Знаешь, Хината, похоже у них переутомление.
- Знаешь, Наруто, хоть Сакура и моя подруга, но мне тоже так кажется.- так они стояли и стояли, казалось что их что-то немогло сдвинуть с места. Они так бы и стояли если бы не уже подобревший голос Сакуры зовущий Хинату и ещё ни сколько не подобревший и не уменьшивший уровень сумашествия рёв Саске.
- Хината, ты скоро?
- Наруто, пошевелись!
- Я сейчас, Сакура!- и взяв с собой тетрадку Хината направилась к выходу, только выдавив из себя с огромным смущением- Пока, Н...Наруто-к...кун.
- Пока, Хината.- и улыбнулся ей во все 32 зуба, ничего не сказав Саске.
« Почему я смущаюсь?! Я не должна! Это же просто общение! Но почему...Не любовь ли это? Хотя о чём я говорю?! Это просто не может быть любовь!
- А ты уверена?- что-то поизнесло внутри Хинаты. Что-то доброе и нежное.
- Ааа? Что? Кто вы?
- Я товое второе Я.- так же нежно и добро оно произнесло.
- Второе Я?
- Да. Кстати Сакура его обнаружила уже в первый день вашего аоявления в этом мире, а я решила сейчас. И ксати у меня к тебе сегодня ночью будет очень важный разговор.
- Хорошо, но зачем мне второе Я?- но его уже не было.»
И очнувшись Хината опять двинулась вниз по лестнице.