Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Глава 16

- Да что с вами такое?!- крикнул на весь класс Учиха.- Вы что все, сговорились что ли?!- его глаза уже начинали принимать красный цвет от злобы. Конечно, редко можно увидеть его таким.
- Ты что орёшь?!- не вытерпела Сакура, а точнее сказать просто не ожидала такого от него.
- Наруто, а ты то что?! Мы же с тобой друзья!-Саске уже просто терял рассудок.
- Ааа, что?!- после внимательного прослушивания Хинаты Наруто повернулся в сторону Саске, все последовали его примеру.( автор:как можно не улышать крика Саске, сама не понимаю).
- Ты что разорался, дебил?! Совсем рассудок потерял?!- пыталась она обратить внимание Саске на себя, но Саске всё так же выжидающе смотрел на Наруто. А ведь Сакура предупреждала. И БАМЦ!!! Саске в нокауте. После того как Саске очнулся:
- Ты что?! Совсем рассудок потеряла?!
- Это я у тебя хотела спросить! Ты чего так раскипятился?- посмотрела Сакура на удивления Саске как-то с заботой.
- Эм...
- Что эм....?! Ещё чуть-чуть, и я за себя не ручаюсь!!- походу ей не понравилось, то, как Саске замедляет со своим ответом.
- А разве так честно? Аааа?!
- Что честно?!- походу только Сакура и Хината из всех присутствующих не понимали смысл его слов.
- Учиха, я что-то тебя плохо понимаю...
- Ты всегда всех плохо понимаешь!- вспомнив все глупые вопросы и ответы Сакуры за этот первый день.
- А ведь я тебе не говорила, что за себя не ручаюсь!- и вдруг Сакура загорелась огнём.
- Сакура, давай сначала узнаем, в чём дело ну, а потом и за кулаки. Хорошо?
- Скажи спасибо Хинате, она тебе жизнь спасла!
- Прям мне это нужно было!- кинул Саске в ответ Сакуре.
- Саске, ты придурок!!Ты что на неприятности нарываешься?!
- Всё!!Ещё чуть-чуть и... Короче, в чём дело?
- Эм... понимаешь...-замялись девочки, вспоминая своё поведение на уроке Саске.
- Эм...-сама не понимала Сакура.
- Что не понятного?! Главное, когда я заменял Шизуне, они по классу носились как недорезанные, а как Хината то они белые и пушистые. Ну в конце концов...- уже не зная как и объяснять, быстро всё описав, у него получилось такое красивое, художественное объяснение.
- Теперь ясно.- сказала Сакура явно чего-то недоговаривая – Блин, ты такой же тупой как Узумаки. Разве не ясно, что Хината просто лучше объясняет и умнее чем ты. Боже мой, разве это было сложно понять?- сначала окинув всех присутствующих в классе вопросительным взглядом, ну а затем и самого Саске.
- Кто ещё тут умнее?!
- Хината!
- Кто?!
- Хината!!!
- Кто, кто?!
- Хината, чёрт побери!!!!- сейчас они приняли свои самые злобные взгляды. Получалось так что они избивали себя до полусмерти спомощью одного лишь взгляда. Ещё чуть-чуть и все присутствующие в классе расплавильсь над их напряжением. И тут Наруто не выдержал:
- Ой блин, да хватит вам! Мы же всётаки друзья!- хоть он и очень, очень их на данный момент боялся, но он всётаки преодолев страх подошёл к ним и взял их в свои объятья. И его голову сразу же посетила мысль того что зря он все свои страхи преодолевал, ведь всё настоящее уже впереди.
- У-зу-ма-ки?- по слогам произнося его имя, сдерживающе себя спросила Сакура.
- Д-д-да?!- только и смог выдавить из себя Наруто, затем как-то криво, но хоть как-то построив невинную улыбку.
- На-ру-то?!- тоже сдерживающе произнёс его имя по слогам Саске.
- Ага я вас слушаю!- и уже с облегчённой улыбкой и голосом сказал Наруто, подумав что они так и дальше будут себя сдерживать.
- Ты лучше бы сначала подумал что делаешь, прежде чем делать! Эх! Нам кажется пора братан. Удачи!- сказал Шикамару призывая всех пойти к выходу. Видимо Наруто не понял его и из-за этого построил непонятную рожитцу.
- Эээ...в каком смысле удачи.
- Наруто, если бы ты знал на сколько наша теория того что послный идиот и придурок верна, ты был в полуобморочном шоке! Хотя нет, в обморочном! Нет! В комовом! Я права, Саске?
- Не представляешь на сколько!
- Нет, представляю! – после этих слов в их глазах загорелось огромное пламя.
- Эм...вы чего?!
- Сейчас узнаешь!!- и они напали на итак уже двухфингального Наруто с чещущимися кулаками. Если честно я сама не знаю можно ли найти на Наруто новые, ещё не тронутые места для синяков и ушибов. Саске наа! Сакура хрясь! Наруто ооой! И единственный посторонний человек оставшийся в классе Хината Нарйто-кууун! Никто и не ожидал что ещё кто-то остался в помещении. Сакура услышав Хинату посмотрела на неё и после ударила Саске промеж ног.
- Сакура?!
- Ха-ха-ха!!!
- Абргчвщ ткак пуффф, ааа?- Наруто.
- Ты чего?!- С болью в голосе еле-еле как проговорил Саске.
- Это тебе за то что урок Хинаты прервал!!!Ха-ха-ха!- кажется Сакура была не всебе. И это все заметили, кроме Сакуры. И с озлобленным взглядом Сакура направилась к выходу с сумашедшим хихико-смехом.
- Ха-ха-ха-ха-хи-хи-ха!
- Наруто, Хината, хоть я и знаю её всего один день, но я точно знаю что она сумашедшая! И вы- посмотрев на Хинату- оба что-то скрываете!
- Эй, Саске, походу ты тоже от Сакуры заразился. Не надо Хинату во всём винить!
- А тебе то что!-и Саске тоже направился в сторону выхода с таким же смехом как и Сакура.
- Знаешь, Хината, похоже у них переутомление.
- Знаешь, Наруто, хоть Сакура и моя подруга, но мне тоже так кажется.- так они стояли и стояли, казалось что их что-то немогло сдвинуть с места. Они так бы и стояли если бы не уже подобревший голос Сакуры зовущий Хинату и ещё ни сколько не подобревший и не уменьшивший уровень сумашествия рёв Саске.
- Хината, ты скоро?
- Наруто, пошевелись!
- Я сейчас, Сакура!- и взяв с собой тетрадку Хината направилась к выходу, только выдавив из себя с огромным смущением- Пока, Н...Наруто-к...кун.
- Пока, Хината.- и улыбнулся ей во все 32 зуба, ничего не сказав Саске.
« Почему я смущаюсь?! Я не должна! Это же просто общение! Но почему...Не любовь ли это? Хотя о чём я говорю?! Это просто не может быть любовь!
- А ты уверена?- что-то поизнесло внутри Хинаты. Что-то доброе и нежное.
- Ааа? Что? Кто вы?
- Я товое второе Я.- так же нежно и добро оно произнесло.
- Второе Я?
- Да. Кстати Сакура его обнаружила уже в первый день вашего аоявления в этом мире, а я решила сейчас. И ксати у меня к тебе сегодня ночью будет очень важный разговор.
- Хорошо, но зачем мне второе Я?- но его уже не было.»
И очнувшись Хината опять двинулась вниз по лестнице.

0

562

Продууу

0

563

Глава 17.

- Аааааааа!, - ужасный рёв Сакуры раздался по всей комнате- Ненавижу! Как я устала!,- проревев эти слова она сразу же плюхнулась на свою кровать.
- Да уж! Я тоже очень устала!,- сказала Хината и повторив за Сакурой плюхнулась на свою кровать.
- И представь себе, это только первый день в этом театре!,- напомнила Хинате Сакура.
- А ведь правда! И угораздило же нам попасть в этот мир, именно во время этого спектакля!,- говоря эти слова Хината сама немогла им верить. Действительно этот день прошёл для девочек очень тяжело. Ведь всё что они сделали за весь день, нельзя было сделать за день, который они проводили в королевстве.
- Знаешь? Нам уже давно пора задумать о том где мы и как тут будем жить.,- через силу сказала Сакура.
- Мы тут уже так давно, а ещё ничего не знаем. А их жаргон я совсем не понимаю!,- тоже через силу проговорила девушка.
- Давай завтра! А то я сегодня так устала! Тем более у меня сегодня ночью будет, как оно говорило «очень важный разговор».- разбирая постель Сакура уже готовилась ко сну.
- Стоп!,- резко затормозила Сакуру Хината.- Важный говоришь?
-Да.,- непоняла резкости подруги Сакура.
- И ты сказала что это «оно». Я права?
- Ааааа! Ну да. И что?
- Ничего. Просто.,- и улыбнувшись Хината легла спать. Сакура повторила за подругой.
Сон Сакуры:
- Привет!,- что-то поприветствовало Сакуру.
- Привет!,- просто произнесла Сакура.- Ты что-то хотела?,- как вы уже знаете между Сакурой и её вторым Я не дружеские отношения.
- Да! У меня к тебе очень важный разговор!
- Какой?
- Ты согласна на перезагрузку?
- Чего-чего? Пере...что?,- это для Сакуры была не новость, а новое слово.
- Блин тебе ещё и объяснять надо! За что мне всё это?!,- воскликнуло второе Я.
- Так что такое перезагрузка?
- Давай всё сначала. Ты заметила что начинаешь вести себя как-то странно?
- Ну допустим.
- Что допустим?! Я ж внутри тебя, дурочка! Я о тебе всё знаю! Бугагагагашеньки!
- Тогда зачем вопросы задаешь?! Бугагагагашеньки! Съела?!
- Вот видишь?! А ведь ты и не подозревала что скажешь мне такое!,- выйгрышно заявило второе Я.
- Ладно! Хорошо! Но что ты конкретно хотела?,- Сакуре было пистине интересно.
- Твоего соглашения на перезагрузку. Я хочу перезагрузить твой мозг, на новый! Благодоря перезагрузке ты будешь понимать жаргон этих людей и их оссобенности. Но не бойся! Вся твоя личная информация и твоя память останется при тебе.,- оно хотело объяснить Сакуре всё как можно понятнее.
- Теперь понятно. Но я даже не знаю...,- Сакура задумалась, соглашаться или нет? Но ведь понимала, что отказываться бессмысленно.
- Но ты ведь понимаешь, что отказываться бессмысленно! Я же говорю, что всё о тебе знаю. Тебе будет легче жить в этом мире и...
- А давно ты уменя в голове водишься?,- перебила Сакура второе Я.
- Давнооо, очень давно!,- явно играя с Сакурой протяжно говорило второе Я.
- Давно? А поточнее не судьба?
- Возможно судьба, но сейчас не это важно! Сейчас важно, что ты мне ответишь! Ну так, ты даёшь соглашение?
- Я...,- Сакура действительно хотела сказать «да»,но что-то её останавливало, но что?» Что меня останавливает? Наверное тупизм?!». Неуспела Сакура и буквы следуещего слова сказать как второе Я:
- Вот и отлично! Процесс пошёл!,- радостно пролепетало второе Я.
- Какой прцесс?! Я ещё не давало своего соглашения! Возмутительно!,- возмущалась Сакура.
- Но ты же согласилась, просто внутри тебя есть такое качество тупизм!,-после этих слов оно засмеялось, а потом сказало- Подожли! Это займёт всего семь минут! Одна уже прошла! А сейчас я бы хотела с тобой ещё, о чём-то поговорить!,- и ту перед Сакурой появилась её точная копия. Всё абсолютно одинаково! Даже одежлда! Второе я появилось к Сакуре и хитро улыбнулсь.
- Ну нифига себе! Ты кто такая?! А ну кыш!,- Сакура даже не заметила, что эта девушка была похожа на неё, нет не похожа, а точная копия!
- Я же говорила, что внутри тебя есть тупизм! Блин ну ты ваще тупая, а я то думала, что ты хоть чуть-чуть умнее!
- Ой, извини. Так ты и есть оно?
- Да, это и есть Я. А теперь о главном!,- и на лице «близнеца» опять появилась хитрая улыбка.
- Ты чё так улыбаешься?,- Сакура даже не думала, что умеет так улыбаться.
- Уже прошло три минуты! Изминения просто на лицо! Да, да! Я молодец! Аха-аха! Я просто супер! Так быстро мозг перезагрузить, подсилу только мне, твоей судьбе! Йо!,- да уж! В этот момент лицо Сакура « слегка» изменилось. Ведь она ещё и узнала, что умеет сочинять, что-то тупое на ходу, да ещё и пританцовывать, как сумасшедшая.
- Подруга, ты реально гошишь!,- на этот раз она не стала обращать внимания на новые слова, которые она начала употреблять в речи, всё было и так понятно.
- Ты будешь себя вести примерно точно так-же, когда перезагрузка закончится. Ха-ха-ха-ха! Вот умора будет!
- Чё?! Ты совсем уже апупела?! Если честно, то я такого не хочу!
- Не парься! Всё будет чики-пики!
- Нет! Всё будет ПИКИ-ЧИКИ!,- Сакура не на шутку перепугалась.
- Ты лучше про свою любовь расскажи! Об этом я и хотела поговорить!,- второе Я остановилась и присела на попу готовясь к рассказу.
- Какую ещё любовь?! Пфффф! Скажешь ещё! Ха! Ничего такого! Чё за еруду ты говоришь?!,- мдааааа, сейчас Сакура могла говорить без остановки. Что всё больше и больше её выдавало!
- Как какую?! Ты что ещё не нашла своего возлюбленного тут?!,- второе Я, сейчас искренне была удивлена!
- Конечно не нашла! А зачем?! И ещё зачем ты спрашиваешь, если ты всё итак знаешь?! Лишь бы попытать меня! А если я говорить не хочу с тобой значит не буду! Ты итак всё знаешь, предостаточно!,- сейчас Сакура тараторила до последнего. Тем самым сдавая себя. Но её перебили:
- Так значит есть?!,-сейчас глазки «близнеца» Сакуры загорелись прекрасно-счастливо- няшно-классным огоньком.
- А ты что не знала?Тебе лишь бы меня помучить!,- Сакура опустила голову, говоря второму Я, что не надо врать что не знаешь.- Так ,ты, реально не знаешь?!,- ну вот теперь Сакура напугалась и в глазах её читалось « Фух, блин. Чуть не спалилась!»
- Чего не спалилась?!,- радостно залепетало второе Я.
- Ты же всё знаешь!!!Хватит пытать!
- Дело в том, что я могу знать о тебе всё, кроме одной очень важной для части. О любви!!! Именно это надо было исключить из моих способностей!!!За что мне всё это?! За что?!,- она начала реветь.
- Не реви ты так! А ту ещё кого-нибудь разбудишь!
- А ты знаешь, что сейчас с Хинатой?
- Нет....

Сон Хинаты:
- Ещё раз привет!,- нежный голосок поприветствовал Хинату.
- Привет!,- так-же поприветствовала Хината голос. Ей он казался очень красивым.- Извините, а вы кто?
- Твоё второе Я!
- Эм....А зачем вы мне?,- задала вопрос Хината. Но после того как она его произнесла, Хинате сразу же показалось, что сморозила какую-то глупость, что показалось и второму Я.
- Эм...Ну как тебе сказать...Эм....Ну понимаешь... Мы как-бы одно целое. И в этом мире и именно в данный момент я могу тебе очень хорошо помочь. Согласна на перезагрузку?
- На что?,- так-же как и Сакура она ничего не поняла.
- Блин! Объяснить надо?,- уставшим голосом оно обратилось к Хинате.Хината потихоньку кивнула. Ей было как-то неловко утруждать человека.
- Ты заметила, что начала использовать странные слова и , что у других ты слышишь их намного чаще? Конечно заметила! Так вот! Если ты согласишься на перезагрузку, то мы сразу же приступим! После этого тебе сразу же будет легче общаться с людьми этого времени. Ты хочешь этого?,- достаточно понятно объяснив второе Я закончило.
- Я даже не знаю...,- её тут же перебило второе Я.
- Но в тот же момент думаешь, что это глупо? Я права?
- Да, но...,- опять же перебило.
- Потомучто я внутри тебя и знаю о тебе всё!
- Всё?!,- Хината округлила свои глаза вспомнив о Наруто.
- Да всё!
- Тогда, можно спросить?
- Да конечно! Но для начала нужно твоё соглашение!,- опешило второе Я.
- Отказываться конечно же глупо, но...
- Не беспокойся! Сакура уже согласилась!
- Тогда я тоже соглашаюсь!,- радостно сказала Хината.
- Процесс пошёл! Он идёт семт минут.
- Если вы знаете обо мне всё, то скажите, пожалуйста...,- похоже у второго Я перебивать вошло в привычку с «рождения».
- Давай на «ты». А то как будто чужие! И ещё раз отвечу , да я знаю о тебе всё! Но только одно «но». Тот кого ты любишь и вся информация о любви... Я её не знаю! Ааааааа! Какие это муки!,- точно так же как и второе Я Сакуры оно начало реветь.
- Успакойся! Ты действительно не знаешь про мою любовь?,- а в это время в голове Хинаты « Говрить или нет, да, нет? Думай, думай...»
- Что говорить?! Что думай?,- мдааа, второе Я не отстовало от мыслей Хинаты.
- А? Что? Да нет ничего! Просто задумалась!,- и улыбнувшись фальшивой улыбкой будтто всё в порядке начала махать рукой. Тут перед ней появилось втрое Я и Хината увидела точную копию себя. Вместо обычной улыбки или серьёзной физиономии она увидела прищурившиеся глаза, которые хотели узнать причину попытки вранья Хинаты. Хината явно не умела врать.
- Ой так это ж я!,- удивилась Хината.
- Да. Но почему ты мне врёшь?
- Я? Вру?! Ты чего! Мы же с тобой подружки...эм...,- от перевранья у Хинаты в горле пересохло и она начала глотать слова, а потм совсем не знала, что и сказать. Тем более врать тому, кто всё о тебе знает.
- Уже прошло три минуты. Осталось всего четыре.,- напомнило второе Я Хинате.
- А какой я буду, если перезегружусь?
- Например твоя подруга Сакура, как-бы поменяется местами со своим вторым Я, но всё же будет оставться собой, только всзяв характер второго Я и умение использовать современный жаргон, а ты возьмёж с собой только умение использовать жаргон, потомучто ты добрая и мягкая. Ты не сможешь быть такой как Я. Да и по твоим парметрам так не положено!
- Какие пераметры?
- Это уже совсем другая история! А ты знаешь что сейчас с Сакурой?
- Нет...
Шла шестая минута...

0

564

Глава 18

- Ладно, нам пора прощаться! Потом поговорим! А сейчас я должна сделать предварительную установку!,- эти слова сказали «близнецы» Хинаты и Сакуры одновременно.
- Но можно вопрос? А правильно ли я сделала что согласилась?,- и Сакура с Хинатой это сказали тоже одновременно. Казалось, что сейчас у них разумы действуют на одинаковом уровне.
- Правильно, но для того чтобы привыкнуть к этому разому придётся не мало попотеть. Установка готова! Перезагрузка завершена! Пока!,- вторые Я улыбнулись на прощанье и испарились в воздухе.
Сейчас в настоящем мире было утро. Честно сказать сама не понимаю как это произошло за семь минут, но что тут поделаешь! Была умиротворённая тишина. Две прекрасные девушки спали на обычных кроватках еле слышно сопя. Лучики легко проникали через прозрачные тюли. Иногда через окна уже были слышны езда машин, близко проезжающих возле окон. Где-то неподалёку были слышны пения птиц. Да! И это в городе. Постепенно лучики начали двигаться в сторону лиц девушек. В театре ещё никого не было. Хината потихоньку окрыла глаза одновременно обдумывая сон, который действительно был странным. Хината неподвижно лежела даже незная с чего и начать думать, но решив, что нестоит себя утруждать и просто улыбнулась встречая утро. Она посмотрела на Сакуру, которая спала в очень смешной позе, да ещё и неправильно. Сакура лежала на кровати положив ноги на подушку, а голову на строну где должны лежать ноги. Ноги были раскинуты на всю кровать. Сакура довела их чуть ли не до шпагата, но всёравно ничего не чувствовала. Голова казалось вот-вот упадёт с кровати, что полюбому должно привести к падению тела на пол. Но по лицу было видно как сладко она спала. Ещё больше улыбнулась, но вставать совсем не хотела. Вспомнив про сценарий Хината нехотя встала с кровати совсем не собираясь умываться, сразу же направилась к столу на котором лежали её слова.
« Как же быстро устаёшь в этом театре!,-улыбка с её лица потихоньку начала исчезать.- Да уж! Необычеая у нас жизнь!». Увидев сценарий она потихоньку взяла его в руки и начала просто так листать. « Блин! Учить! Задолбалась!». Представте в мыслях Хинаты слово задолбалась! Заметив это слово в своих мыслях: « Значит этот сон правда. Даже не знаю что с этого получится,- на её лице опять засветилась спокойная улыбка.- Но отступать не надо! Хотя куда отступать?». Всё дальше продолжала улыбаться Хината. Она опять принялась литать сценарий. Открыв нужную страницу она только хотела прочитать первое слово как заживо грохнулась на пол от испуга. Да, да от испуга! Но не из-за сценария или своих мыслей, а от того что Сакура проснулась. И очень необычно проснулась!
- Зубные щётки!!!,- резко поднявшись с кровати закричала Сакура. Сейчас она себя очень неприятно чувствовала! Так как от шпагата и свисающей головы с кровати, остались плохие ощущения. После крика как я уже сказала Хината сразу же грохнулась на пол.
- Где мы их найдём?! Они нам срочно нужны!,- Сакура в испуге носилась по комнате. Хината в своём случае пока-что не старалась понять слов Сакуры потирая ушибленное место. Потом когда до Хинаты дошёл смысл слов Сакуры она быстро вскочила и начала искать воду. Да именно воду. Так и не найдя никакой ёмкости с водой она побежала в ванную и набрав в ладони совсем чуть-чуть, маханькую примаханькую часть воды побежала в комнату. Да воды было у неё очень « много». Пока Хината гналась за бегущей по всей комнате Сакурой с итак малой частью воды, вся вода из рук вылилась и остались только мокрые ладони. Которые уже начали засыхать. Догнав Сакуру Хината вылила на неё «оставшуюся» часть воды. В комнате повисло молчание. Всё таки на Сакуру что-то подействовало. Но что? О да! Хвала богам! Цунаде просто чудо! Сбив Хинату с пути она подбежала к столу на котором лежали две зубные щётки. Одна розовая, а другая сиреневая, а рядом с ними лежела зубная паста.
- Хвала богам!,- простонала Сакура и начала гладить зубную щётку и пасту, иногда целуя их.
- Сакура!!!!,- не выдержав Хината крикнула на всю комнату. Оказывается Сакура ещё не проснулась и бегала по комнате ищя щётки в бессознательном состоянии.
- А? Что?,- проснувшись спросила Сакура ищя Хинату по всей комнате.
- Я здесь!,- из под кровати простонала Хината, опять потирая ушибленное место.
- Кто это тебя так, Хината?,- забеспокоилась за свою подругу Сакура.
- Слава богу! Это, что сейчас было?
- Ты о чём?,- видимо Сакура так ничего и не поняла.
- Проехали?,- в лексикон Хинаты постепенно начали вписываться новые слова- Тебе тоже этот сон снился?!
- Да!
Поговорив о том, что там было они пошли умываться. Одев те же вещи, что и вчера(всётаки они ещё не грязные, да и они не модницы) они начали заниматься своими делами. Сакура принялась за английский, а Хината за сценарий. И тут Хината закричала:
- Ромео!
- Хината!!!,- не отстовала Сакура.- Я воьщето английский учу!
- Извини!,- осознав, что плохо поступила сказала Хината.
- Ой, это ты меня извини. Я с этим характером какая-то не своя. Ещё раз извини, но не можешь ли ты мне с английским помочь?
- Конечно, помогу! Всё таки мы подруги!
Объяснив всё Сакуре последовал вот такой ответ:
- Ээээ...
- Нет, Сакура! Я устала объяснять! В твоём случае надо самой всё понять! Но это же так просто!
- Нет.
Увидев что пора на репетицию они направились в зал. Там уже стояли все кроме Цунаде.
- А где Цунаде?,- спросила Сакура у Ино.
- Сакура, привет! Посмотри под стол.
- Ты уверена?,- не поняла она Ино.
- Полностью!
Посмотрев под стол она увидела спящую Цунаде обнимающую бутылку саке.
- Ой, что там такое?,- напугалась Сакура.
- Это Цунаде! Я сама в шоке!,- сказала Ино.
- Ясно!,- но Сакура удивлялась не столько состоянию Цунады, сколько тому как она умудрилась купить им щётки в таком состоянии.
- Тогда идём на английский!,- вошла в зал Шизуне.
- Лаааадно...,- все растроились.

Придя в кабинет все расселись на свои прежние места. Сакура была так же недовльна своим местом.
- Сегодня у нас... Контрольная!,- радостно прокричала Шизуне.
- Неееет!,- прокричали все в ответ.
Раздав всем листочки все начали писать контрольную.
« Ой мне точно капец! Что делать?! Я ведь в английском полный ноль! Аааа!». Это были мысли Сакуры, когда она просматривала тест. « Успакойся! Просто найди вопросы попроще, а потом и на сложные ответишь!». На первый вопрос Сакура совсем не знала ответа. Вопрс номер два: впишите предложения с первого залания и увас должен получиться такой рассказ. « Что?! Так успакойся! Ещё есть три вопроса!» Вопрос три: узнав смысл рассказа со второго номера напишите её мораль. « Нееет!». Затем оказалось то, что так во всех вопросах. « Что делать? Что делать?». И ту она заметила тетрадь Саске. В которой было уже закончено второе задание. « Ну, нифига себе! Он что в английском разбирается?! Ах, точно! Ино же говорила!». Ищя решения на вопросы ничего не помогало. « Может посмотеть в тетрадь Саске? Подумаешь, один раз. Тем более я тут новенькая и ничего ещё не понимаю. Нет! Нельзя! Ты же девушка, а девушки должны быть умнее! Но я же вобще ничего не знаю!». Пока Сакура думала, Саске уже давно заметил как она мучиется и ещё ничего не наисала. « Хм, ужас! Ещё ничего не наисала!». И тут Сакура посмотрела в тетрадь Саске, что никак не могло скрыться от него. « Так, так, так! Значит списывать любит. Хм, интересно.». На лице Саске появилась хитрая улыбка. « Ладно, Сакура, всего один раз! Спишешь, а потом всё!». Но она даже не заметила как втянулась в это и за первым последовал второй, а потом третий. Саске начал прятать тетрадь от неё немного закрывая тетрадь рукой, как будто ему было так удобнее. « Блин! Заметил, что ли?!». Саске заметил в каком замешательстве была Саскура. И сразу же повернулася к ней лицом с хитрющей улыбкой. Она увидев его сразу же засмущалась и отвернулась, типа, что надо?! Ну что, что, а Сакуре было действительно стыдно за то, что он хнает, что она списывает. И ту он шёпотом спросил:
- Что? Списывать любим?
- Что? Да как ты мог о таком подумать?! Я и сама могу додуматься! Тем более мне всё Хината объясняет!
- Так! Что за разговоры?! Тихо!,- сказала строго Шизуне.
- Извините, Шизуне- сама.,- вежливо он ответил ей.- А вы разве не в курсе, что Цунаде-сама пьяна?,- у него в голове зародился план.
- Что? Как? Когда? Где?
- Просто когда мы пришли она лежала под столом, а вы наверное не заметили. Извините, что забыли...,- неуспел Саске и доконца сказать свою фразу, как Шизуне уже и след простыл.
- Что ты хотел сделать?,- Сакуре не понравился его ход действий.
- Ты же не хочешь, чтобы все узнали, что ты списываешь?
- Что? Я ещё раз повторяю. Я не списывала! У тебя наверное, что-то со зрением!,- после этих слов Сакура покраснела.
- Да неужели?! Дай-ка я посмотрю твои слова.
- Зачем?
- Но слова же должны быть по разному написаны. И если у тебя другие, то я тебе поверю.,- в его глазах появился азарт.
- Нет! Не дам!
- Ты, что боишься?
- С чего ты взял? А вдруг ты сам хочешь у меня списать? Специально спрашиваешь тетрадь!
- Вобще-то я уже почти всё закончил! Мне осталось только последнее предложение!,- Саске не нравится когда кто-то говорит, что он в чём-то хуже разбирается.
- Прям уж! Врёш же!,- Сакура отвернулась от него. Сейчас на её лице играл очень яркий румянец.
- Тогда дай тетрадь!
- Не дам! Сказала же!
- Тогда я сам возьму.,-и он потянулся к тетради быстро схватив её пока Сакура отвернулась.
- Эй, отдай!,- Сакура потянулась к своей тетради. И начала лезть на Учиху.
- Аааа, нет!,- его забавляла эта ситуация.
- Отдай!,- хоть она и не замечала, но она уже лежала на его коленях, тянясь к своей тетради. И тут он поднял руку с тетрадью вверх. Она сразу же потянулась за ней. Становясь на его колени своими. Уже почти достав тетрадь Сакуре осталось совсем чуть-чуть, как Саске убрал её за свою спину, стараясь хоть как-то прочитать, что там было написано. И ТУДУХ! Сакура лежит на Саске. А они лежат на полу. Сначала Ссаске почувствовал боль в спине, а откыв глаза увидел лицо Скуры перед собой. Та в свою очередь уже давно открыла глаза и лезла за тетрадью. Он тоже вспомнив про тетрадт начал стараться хоть как-то её прочитать. Пока они лежали друг на друге все над ними ржали как недорезаные. Конечно! Как же можно не заметить такой погром.
Тут Саске открыл тетрадь и захотел прочитать содержание, но из-за Сакуры которая так и лезла к ней ничего не получалось.
- Эй! Ты что списывать собрался!,- в голове Сакуры начал созревать отличный план.
- Чего?,- Наруто был в шоке. И все остальные тоже.- Саске, ты что списываешь?!
- Что? Ты чего несёшь? Я бы никогда не списывал!
- А зачем же ты тогда тетрадь у неё забираешь?,- Узумаки никак не хотел отстовать от него.
- Это она...,- но Саске тут же перебила Сакура.
- Я же говорю, что он у меня списывает!
И тут в класс зашла протрезвевшая, но к сожалению злая Цунаде со злой Шизуне.
- Что тут происходит?!,- закричала Цунаде на весь класс мужским голосом.- Что за шум?!
Все показали пальцем на Саске и Сакуру, как маленькие дети в детском саду. Цунаде подошла к ним и увидела Сакуру, которая лежала на Саске, который что-то читал в её тетради. Но вот только сейчас Сакура поняла ситуацию в которой она находилась.
- Извините Цуна...,- неуспела она произнести свои слова доконца как Саске перевернулся на живот чтобы было удобнее говорить.
- Я же говор...,- но тут Сакура сразу же упала на его лицо своим. Да уж не надо было ему переворачиваться. И ЧМОК!
- ХА-ХА-ХА-ХА!,- опять же засмеялся Наруто. Все повторили за ним.
- Эй! Вам, что сценки мало! ХМ!,- старалась держать себя строго Цунаде. Но не прошло и секунды как она тоже начала смеяться. Да! Саке давал о себе знать.
- Что?! Это он!,- только оторвалась от губ Саске Сакура.
- Вы с ума сошли!,- крикнула Шизуне.- Что вы наделали?! Цунаде-сама только протрезвела, а теперь опять ржёт как лошадь!
- Что?! Это она!,- тоже начал протестовать Саске. Но посмотрите, что сейчас происходило у него в мыслях « Значит она списывала у меня? Ну ладно! Зато какой поцелуй! Опять эти губы! Похоже я начинаю к ним привыкать. Хм? Постойте-ка, постойте-ка! А, что будет после недели репетиций?! Так-так-так! Стои-ка брат!».
- Это я значит виновата?!
- А кто ещё?!,- Саске еле сдерживал себя чтобы не улыбнуться.
- Вахахахахаха, сначала встаньте с друг друга, а то это уже АХАХАХАХА ни в какие рамки не входит!,- продолжал смеяться Наруто.

0

565

Проду http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif

0

566

Глава 19

- Так Учиха!Тебе непревзойдённый конец!,- перед взором Саске,предстала Харуно Сакура, у которой горело адское пламя в глазах и которую ничто не могло остановить. Она нервно разминала свои кулачки и смотрела на Саске с хитрой, но в то же время не скрывающую злость, ухмылкой.
-Хм...Значит ты хочешь сказать, что ты меня сейчас ударить хочешь?,- с призрительной ухмылкой,сказал Саске.
-Нет!,- зловеще ответила Сакура.
-Тогда будь добра встань с меня,-победно ответил Саске.
-Я тебя не буду ударять...,-настала пауза- Я...тебя...убью!,-на этот раз Сакура воскликнула на весь класс. Все смотрели на это с ужасом, Наруто уже достал пачку поп-корна,которую он купил сегодня в магазине, Хината ходила вокруг и всячески старалась успокоить Сакуру(хотя как автор говорю, что тут ничего не поможет), Цунаде уже держала у себя саке в руках и весело смеялась, Шикамару уже давно храпел, хотя он уже во время урока храпел, а Шизуне старалась отобрать из рук Цунаде саке и одновременно орала на учеников, что это они виноваты в нетрезвости Цунады, опять. Но самое главное зрелище представлялись Сакура и Саске которых уже ничего не сможет остановить, по крайней мере Сакуру.
- Жди своей смерти!,- заорала Сакура.
- Не дождёшься, сатана!,-кричал в ответ Саске. Конечно же он сильнее и мог в любой момент победить Сакуру,даже в таком состоянии, хоть это и сложнее сделать,чем тогда,когда она спокойна, но у Сакуры был один очень важный плюс...Она была сверху Саске и хоть Саске и пытался перевернуться,она всячески пыталась его положить обратно. Всё время пока они бились, Саске бился в истерике не только из-за Харуно, просто из-за этой ситуации ему хотелось ржать,как лошадь, но желательно под столом. И из-за того, что он не под столом,он крепко держал свою холодную маску на лице.
- Блин, поп-корн кончился!,- заныл Наруто.-Ничего!,- опять он заулыбался- У меня ещё кола есть,- и достав колу из сумки,он начал смотреть на представление,иногда попевая её. Хината в своём случае уже осознала, что ничего не сможет сделать с Сакурой и от усталости села на своё место и заснула. И тут неожиданно Цунаде скомандовала так громко, что аж Шикамару проснулся и упал со стула, тем самым ударив себе голову.
- Так!,- это было просто невозможно, но походу Цунаде была уже трезва.- А ну, прекратить! Все! На репетицию!, - Цунаде развернулась к выходу и пошла вниз по лестнице. Попав на первый этаж и подумав, что её уже никто не слышит,она издала пронзительный смех, нет хохотание, нет ржание умирающей лошади. Тут на третьем этаже все просто были шокированы поведением директора театра. От этого заснувшая Хината,сразу же вздрогнув,проснулась и чуть не упала со стула,так же как и Шикамару, но слава богу Наруто её успел подхватить своей ногой,которую он хотел разложить на все стулья. И заметьте, что впервые за всю историю человечества,спал кто-то другой,кроме Шикамару. Тем временем Шикамару спал и во сне бормотал:
-Да...ты войдёшь в историю...(храп) человечества!...Как самый лень...олень...что?!Сам олень!...Нет...как самый ленивый...олень в мире!,- всё это,он говорил,вскрикивая на самых интересных и смешных метах. Услышав это,Темари засмеялась и как пацан побила его по спине, что на этот раз Шикамару не просто упал и ударил голову, а со скоростью света провалился под стол чуть не «оторвав» голову и продолжил дальше спать..., но похоже он был в отключке от удара.

На репетиции все встали,как солдаты в строй и разделились на команды, по разным ролям. Вот так вот это выглядело: все ученики ровно стояли в ширенгу перед Цунадой, которая точно и громко отдавала приказы,при этом стуча палкой по руке...Ну...по крайней мере ей казалось, что это палка, а на самом деле это была пустая бутылка двухлитрового саке.
-Рооота! Равняйсь! Отставить! Ровняйсь! Отсатавить!,- и она это повторяла до того,пока ей не показалось, что ученики сделали всё правильно, «наверно» саке подействовал.
-Рааавняйсь! Смирно!,- наконец закричала Цунаде- Как вы знаете, - начала она- У нас начались трудные времена,- она уныло опустила глаза в пол- Но мы не здадимся! Мы покажем этим артистам из англии, что мы лучше! Так что...,- последовала пауза, а ученики всё ждали,ждали,подняв голову вверх и выпрямив спину перед коммандиром- все по командам!,- крикнув,все медленно разошлись по своим местам, но пока они расходились Цунаде всё надоело- БЫСТРЕЕ!- все незамедлительно разбежались по местам.- Пока учите, а в...короче учите, а я скоро приду!,- сказала сонно Цунаде и направилась в медпункт за аспирином.«Боже мой! Как же голова болит! Вчера просто ужас был! Сначала саке потом вино и пиво, а потом вино с саке вперемежку, а затем пиво. Наверное венигредом отравилась.» Размышляя по дороге в медпункт,мучалась Цунаде.
Тем временем в зале была...умиротворённая тишина. Представте себе, тишина! Тут Наруто не выдержал:
- Блин! Скукотищааа!,- у Наруто всегда было много эннергии и поэтому надо было же на кого-то её выплёскивать. Его взгляду предстал Саске, который что-то старательно учил.«Хм, может колу в штаны, а может подушку переделку на стул?» представте всё это он думал. Но вдруг его взгляду ещё предстала Сакура, которая ещё не отошла от гнева на Саске, ну...наверное...
«Хотя лучше не надо» Наруто в мыслях нерно улыбнулся будто увидел злую Сакуру и отшёл к Хинате, которая сейчас спала...Что?! Спит?!(если честно, тоя сама в шоке)
- Х...Хината?,- Наруто пошёл к ней и потихоньку толкнул в бок. На, что она просто повернула голову в его сторону и продолжала спать. «Что? Спит?! Неужели...второй Шикамару! Но...есть одно НО! Она намного красивее и ...м...милее!» Наруто посмотрев на Хинату и незаметно для себя улыбнувшись,захотел её разбудить. Ведь если она забудет слова во время спектакля, то не жди добра от Цунады.
-Хината? Ты спишь?,-задал Наруто очень глупый вопрос- А ты выучила слова? Хината?,- он потихоньку толкнул её в бок, но не почувствовав признаков включеного состояния,он начал её щекотать...А зря! Ведь Хината очень сильно боялась щикоток и в ответ Наруто последовало вот что. Открыв глаза Хината почувствовала что-то не то и улыбнулась,не подозревая,что её щекотят, но вскоре это улыбка переросла в смех и увидев Наруто,Хината сильно покраснела и все чувства,которые происходили в Хинате перемешались и не зная от чего, та напугалась и ударила его кулаком. Мдааа... «Ну и удар! Но у Сакуры кажется сильнее...Что очень радует. Постойте-ка, а чему радоваться Наруто? Тебя только что Хината ударила. Стоп, стоп! Хината? Ну нифига себе!» Наруто молниеносно вскочил с лежачего положения и посмотрев на Хинату сказал:
- Ну нифига себе! Ты что? Драться умеешь?,- для него это была сенсация, так же как и для других. От слов Наруто,Хината только что поняла, что она сделала. «Я ударила Наруто-куна? Но зачем? Что произошло?» похоже Хината это сделала не осознано в сонном состоянии.
-Что? Хината?,- Сакура спросила в шоке.- МОЛОДЕЦ!,- крикнула Сакура- так и надо этому аболтосу!,- и продолжив учить,бросила холодный взгляд на Учиху, что никак не мог тот не заметить, так же как и списывание. «Блин! Вечно злая! Интересно я её когда-нибудь видел спокойной?» и Учиха сделал задумчивое лицо.
Тут вернулась Цунаде:
- Всё! Сакура и Саске на сцену!,- сев на своё место,Цунаде начала смотреть на их работу.
На этот раз это выглядело на много проффессиональней, чем в прошлый раз. О, да! Это было просто великолепно! Плавные движения Сакуры просто прекрасно дополняли сильные руки Саске. Вдруг он поднял её на руки и начал плавно, под музыку кружить. И тут сцена поцелуя. « Так, Сакура, сколько ты раз его уже целовала? Сколько? О, боже! Его губы приближаются! А Цунаде смотрит!»-мысли Сакуры. « Так, так братюнь! Признайся тебе понравилось в прошлый раз? Хм...О чём я думаю?! Конечно же...» но неуспел тот додумать, а оставалось всего лишь милиметр до губ Сакуры, как в зал входит ОНА!

0

567

Глава 20

Как в зал входит ОНА! И только Саске и Сакура захотели закончить сцену поцелуя, как та завизжала:
-Саске, милый! ,- и побежала его обнимать. Тут Цунаде повернула медленно и скрипуче голову от злости:
- Ты кто?,- Цунаде встала с кресла- Кто тебе разрешил врываться в зал?,- но девушка не захотев слушать слова Цунады просто прошла. Но Цунаде никогда не здаётся. Подойдя к девушке, она встала напротив неё, тем самым загородив ей путь. Та конечно возмутилась и обратилась к Цунаде, о чём она должна скоро пожалеть:
- Кхм...кхм...Хей, бабуля!,- девушка посмотрела на неё. Я надеюсь, вы знаете реакцию Цунаде на это слово, но эта девушка её опять перебила:
- Саске, мил...Что?!,- перед ней предстал Саске, который вот- вот должен поцеловать Сакуру, да плюс ко всему этому Сакура у него была на руках. От крика девушки Саске и Сакуру повернулись, не закончив сцену. «Ээ...это что его очередная фанатка?» Сакуре вспомнился случай в саду, а у Саске были другие мысли «О, боже! Ну почему она сюда припёрлась?! Я же её не просил! Теперь истерика начнётся и объсянения с оправданиями...Хм...интересно, как отреагирует Сакура когда она её начнёт отчитывать и покрывать оскарблениями...интересно, нет даже очень интересно...».
- О боже! Карин! Зачем ты сюда пришла?! ,- Саске был сейчас на нервах.
- Саске! Я просто хотела тебя проведать как твоя девушка, а тут с кем попало целуешься! Я жду твоих оправданий! Ты мне ничего о поцелуях не говорил! ,- по характеру девушки, хотя бы в этом случае можно было определит, что она довольно истеричная натура. « С розовыми волосами? Хм...Почему-то она мне знакома...Кто она? Может быть...Точно! Значит та бомжиха из You tube, голосок значит её, понравился! Да кто она вобще такая?! И что тут делает с Саске?!»
- Карин,- Саске обратился к своей девушке. Сказать что у Учихи нет вкуса, нельзя! Эта была даже очень красивая девушка, модельной внешности. Всё у неё было пропорционально и её красные волосы с красными глазами, очень красиво гармонировали. А очки придовали только больше красоты.- Что ты тут делаешь? ,- походу Саске не хотел оправдываться перед ней.
-Я тебе это уже объяснила! А теперь говори! Что -это за {censored} с который ты чуть не поцеловался?!,- если бы рядом с Карин стояли её знакомые и друзья они ни сколько не удивились, но после такого слова в адрес Сакуры у всех челюсть просто повисла, а Сакура уже думала в голове, как же отреогировать, хотя это просто занимало лишнее время потомучто исход получится тот же:
- Как, как?! ,- Сакура переспросила её.
- Не к тебе обращаюсь! Шалава! ,- Карин победно улыбнулась и ухмыльнулась.
- Я что-то не раслышала,- Сакура сошла со сцены, подходя к этой девушке. « Так, так...А это уже интересно!» подумал Учиха.
- Я тебе уже сказала, что не с тобой разговариваю или ты добавки просишь?
- Я тебе сейчас такую добавку наложу, всю жизнь блевотить будешь!,- сказав эти слова Сакура автоматически подошла к Карин и схватила мёртвой хваткой её за волосы.
- Ай! Ты, что делаешь?!,- как вы знаете Сакура очень сильна, а если уж она Саске не хочет уступать в боях, то остальным девушкам ей лучше под руку не попадаться.
-Саске, а ты что стоишь?! Не видишь?! Мне больно! ,- Карин с визгом спросила Саске. Саске сейчас сам не понимал почему, но прерывать эту драку совсем не хотел.
- Что? Извини, милая, я не слышу,- сказав это Саске сделал вид что не услышал это и смотрит куда-то в другую сторону.
- Так! Значит теперь, обращаюсь к тебе, (тут был мат). Отпусти, а то хуже будет! ,- всем был известен исход этой битвы, но Карин совсем не хотела здаваться, а то, что Саске проигнорировал её слова, ввело её в гнев.
- Как ты меня назвала?! ,- Сакура всегда отвечала вопросами на её ругательства, так как ей совсем не хотелось колечить свой языкнецензурными выражениями.- Значит так, как тебя там, ...{censored}..., короче не важно! Буду тебя называть {censored}. Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется! ,- эта была действительно победная фраза. Но Карин ударив Сакуру коленом в живот, вырвалась с её хватки. Сакура скручилась от боли, как- никак это был действительно сильный удар.
- Заруби себе на носу! Саске мой! И только попробуй у меня его отобрать, ты увидишь настоящий ад своими глазами! ,- Карин сказала это с ноткой жестокостью в своём голосе. От этого даже у парней в зале пробежались муражки по всему телу. Тут Саске не выдержав повернул голову, чтобы посмотреть на происходящее. Его повергло в шок то, что он увидел Сакуру скрючившись, а Карин смотрит на неё с высока. Но тут с губ Сакуры сорвался смешок. Все на неё посмотрели, как всегда как на сумашедшую, даже Саске. И наконец, Сакура не выдержав расхохоталась на весь зал:
- Так ты меня из-за этого так обзывала и побила? Хахахахахаха...,- с глаз Сакуры потекли слёзы от смеха- Подруга моя, если бы ты знала как он мне противен, ты бы и в жизнь не подумала меня даже оскорбить!
- Ха! Не смеши меня! Все знают Саске как самого популярного и красивого парня в Токио! Ты действительно думаешь, что я тебе поверю?
- Ну...я по крайней мере на это надеялась...,- Сакура на минутку притихла- ты сказала самый знаменитый и красивый?,- это вопрос выглядел очень глупо со стороны.
- Хватит издеваться надо мной!,- злости Карин не было предела - он уже почти состоявшийся актёр!
-Актёр? Если честно сказать никогда не слышала об этом и о том, что он вобще самый красивый парень в Токио...Я уверена в Токио есть парни в миллион раз красивее его!,- тут на неё все ошарашено посмотрели, даже Карин, да что уж там...Саске, ошарашено на неё смотрел и единственный человек который ничего не понимал, была Хината, потому что она тоже думала так же как и Сакура. «Так, что? Я получается, её не интересую? Как так? Ни одна девушка не говорила такое при мне же! Я ещё знал, что она просто возможно скрывала ко мне свою симпатию, но чтобы абсолютно меня не любить -это сенсация!»
- Так! Кто? Бабуля? ,- Цунаде проснулась. Карин лениво повернула на неё свою голову.
- Так вы проснулись? ,- с ухмылкой сказала Карин.
- Хочешь остаться в живых? ,- спросила Цунаде.
- В каком смысле?
- Значит...,- не договорив, Цунаде схватила Карин за шиворот и потащила вверх по лестнице и в буквальном смысле выкинула за дверь. Это было огромное пятно на репутации Карин.
- А вы что встали? У нас уже концерт на носу, а вы стоите и совсем не репетируете! Это- абсурд какой-то! Всё! С этого момента никакой пощады! Теперь вы здесь будете до часу ночи репетировать, пока языки от реплик не отвалятся! ,- если Цунаде так сказала, то так будет. Все сейчас осознавали всю «прелесть» их ситуации. И каждый в своих мыслях убивал Карин, за то, что она сделала им такой «замечательный» подарок.
- И ни какой выпивки! Не надейтесь на раслабуху! Будем пахать весь день на пролёт! Перерывы на еду 5 минут! Не больше! ,- крикнув это, Цунаде схватила Сакура за шиворот и поставила возле Саске.
- Целуйтесь!
- Что? Может всё заново сыграем...,- но Цунаде их перебила.
- Вы что думаете вы одни здесь? Знаете сколько ещё здесь других сцен?!,- Цунаде не выдержав схватила Сакуру и Саске за затылки и соединила их в поцелуе. Все были в огромном шоке и страхе. На столько злую Цунаду ещё не видил никто, даже Наруто. Учиха сам не понимая свои действия, может он просто хотел взять вверх над Сакурой и поэтому засунул свой язык в её рот. Итак, большие глаза Сакуры стали ещё больше от такого. Она просто хотела выплюнуть его язык, но всё безуспешно, теперь она старалась вытащить его язык своим, но она только делала хуже и вот наконец, когда Цунаде их отпустила Сакура радуясь воли движениям дала Саске между ног.
- Садитесь и учите слова! ,- крикнула Цунаде.- Сцена ссоры! Выходите!,- на сцену направились Шикамару, Нейджи и Гаара, хотя никто ещё не видел парней в их действии на сцене. Особенно было интересно посмотреть на Гаару, который не подовал признаков артистичности. Хотите верьте, хотите нет, но то что те изображали сейчас на сцене было действительно что-то! Вся мимика которую они изображали, просто идеально подходила под их реплики. Все были повергнуты в неимоверный шок. Но это могло продолжаться только пока они играли на сцене, стоило этой части пьессы только закончится, как Шикамару заснул на том же месте, а Нейджи и Гаара просто направились на свои места.
- Шикамару! Живо на своё место! ,- крикнула Цунаде, от чего Шикамару покорно следовал приказу.
Этот день шёл как назло очень долго и утомительно. Сейчас их единственным спасением им так казалось был перерыв на обед, но вдруг неожиданные перемены в настроении Цунаде. Только все направились в специальную комнату для обеда(так как в театре не было столовой и не должно быть...мне так кажется) как Цунаде побежала на них и обняла всех! Захватив как охапку цветов.
- Милые мои! Ненаглядные! Как же я вас люблю!,- в данный момент все задыхались от её силы обнимания, плюс ко всему слишком большая грудь давала ещё меньше воздуха, а дело в том, что все сыграли роли просто на ИДЕАЛЬНО! Если уж мальчики сыграли её, то девушки просто обязаны были это сделать.
- Вы молодцы! Поэтому я вам прибавляю ещё пятнадцать минут к перерыву,- сказав это, Цунаде добродушно улыбнулась и направилась в свой кабинет.
-Эээээ....,- все стояли в шоке и как всегда Наруто разрядил обстановку - Урааааа! Наконец-то пожрать нормально дадут!,- все обрадовавшись повторили за Наруто, все без исключения.

Тут настал урок английского. Новая тема не так уж радушно встретила Харуно, так как она как всегда абсолютно ничего не поняла. « О, боже! Я же сейчас взорвусь!» Сакура держала голову на лбу, закрыв глаза и повернувшись лицом к Саске. А он как всегда всё понимал и слушал внимательно пеподователя. Тут неожиданный вопрос к Сакуре:
-Sakura? What do you think about our discussion? (Что ты думаешь о нашем обсуждении?),- мдааа, Сакура к этому как физически, так и морально не была к этому готова. Но всё остальные тоже, ведь как я уже говорила Цунаде сдержит то обещание, поэтому они сейчас сидят на уроке английского языка в 2 часа ночи.
-Nothing…(ничего),- произнесла через сон Сакура, похоже это было единственное слово которое она выучила. Хината хоть и хорошо учила английский сейчас тоже не слушала учителя, так как тоже была в глубоком сне. Тут Саске не выдержав такого напора наслаждения, тоже плюхнулся на парту и заснул. Не честно ведь так! Он получается, за всех отдувается, отвечает на вопросы, а остальные спят!
- Oh, my got! Tsunade is too cruel with them! They are too tired now! And what must I do with them? They shouldn’t sleep here…( О,боже! Цунаде слишком строга с ними! Они слишком устали! И что я должна с ними делать? Они не должны спать здесь!),- похоже Шизуне не заметила, что говорит на английском- Ёмаё! Что-то заучилась я этого английского! Но что мне делать с ними?,- тут Шизуне тоже не выдержав напора тишины и тихого сопения тоже заснула.

0

568

Лан,я пойду дом.задание делать,надеюсь,когда я вернусь тут будет прода к фику Такой уж у нее(него)характер.

0

569

Narutovets>.<" написал(а):

Лан,я пойду дом.задание делать,надеюсь,когда я вернусь тут будет прода к фику Такой уж у нее(него)характер.

хочеш могу 21 ща выложить!

0

570

Такой уж у нее(него)характер.
Глава 21
И вот настало совсем не долгожданное утро. Но как всегда неописуемая красота стоит за окном. Да, но природа не может по дугому. И вот! О боже! Что я вижу за окном! Это же первый снег! Такой пушистый, такой лёгкий и прекрасный! И действительно долгожданный! Неописуемое чувство захватывает даже взрослого человека при виде первого снега. Ведь зима- это единственная пора, когда выпадает снег. Не дождь, который может идти все три поры в год, а именно снег. Такой лёгкий и невесомый, от которого становится не грустно, а только легче на душе. Увидев как падает снег за окном, кажется, что весь мир утихает, лишь бы услышать как падает снежинка, лишь бы увидеть этот момент. Тишина окутывает весь мир. Но...как же становится грустно на душе, при виде людей, которые вечно куда-то спешат и совершенно не хотят остановится и поглядеть, раскрыть глаза на весь мир. Вон мужчина, кажется идёт на работу и всё время поглядывает на наручные часы, а вон женщина куда-то бежит и несёт какие-то бумаги, при виде этого только можно осознать, насколько бедно мы живём. Даже не можем остановится и посмотреть вдаль, даже просто взглянуть на блестящий снег, но почему?! Разве часы красивее него?! Но посмотрите! Это здание! Снег только выпал, а он уже поуши покрыт снегом, интересно что же там? Ах да! Конечно же это наши любимые герои. Которые спят мирным сном, который совсем не хочется прерывать на самом интиресном месте, но вот не задача! Почему же они спят...в классе?! Но эту проблему сейчас же решит женщина, которая уже давно встала и не хочет давать отдыху своим ученикам. Вот она уже поднимается по лестнице и собирается разбудить своих любимых учеников.
- Рота подъём!,- с улыбкой скомандовала женщина. Но эти дети совсем не хотели вставать и похоже даже не услышали её. Единственный человек который услышал её была коротковолосая брюнетка. Она резко подняла голову и распахнула глаза.
- Цунаде сама?,- сразу задала вопрос Шизуне.
- Да!,- крикнула Цунаде всё ещё стараясь разбудить учеников, но те совсем не реагировали на её крики.
- Здравствуйте, Цунаде-сама, можно вас спросить?,- Шизуне встала со стульчика.
- Конечно можно! В чём проблема?!,- Шизуне уже реально пугалась этих криков Цунаде, которая всё ещё пыталась разбудить всех, но если бы она знала на сколько это не возможно, ведь сейчас только 5 часов утра!
- Успакойтесь, Цунаде-сама! Вы что так орёте! Не будите их!,- Шизуне начала заступаться за учеников.
- Что?! У нас спектакль на носу! Мы просто обязаны показать высший класс! Ведь там будут элитные люди с других зарубежных стран!,- несмотря на то что Цунаде отрицала слова Шизуне её голос потихоньку стих.
- Но они вчера легли только в 2 часа ночи! Точнее сегодня!
- Поспят после спектакля! А сейчас...,- настала небольшая пауза- Подъём!,- этот крик был самым сильным из всех, от чего все ученики попадали со стульчиков на пол. Теперь в этом помещении были слышны только недовольные высказывания, недовольных учеников.
- Вот так!,- сказала Цунаде с очень уж довольным видом..
-Цунаде сакма, что вы делаете?! Они же сейчас совсем не работоспособные!,- Шизуне было действительно их жалко.
- Ну...я даже не ззнаю...Ну уж нет! Мы должны хотя бы один раз всю сценку прогнать! Тем более у меня к тебе есть очень важная новость!,- Цунаде хитро посмотрела на Шизуне. Шизуне заметила этот взгляд и подошла к Цунаде. Та наклонилась и что-то шёпотом сказала ей на ухо. У Шизцне от удивления раскрылись глаза и она вдруг ответила:
- Ну...я даже не знаю...ну...ну...ну хорошо!,- наконец произнесла Шизуне. Все явно удивлённые с утра, плюс ко всему ничего не понимающие дети сразу крикнули:
-Что?!,- хотя они совсем не понимали что происходит.
- Вот что! Пошлите на репетицию!, - Цунаде уже направилась к выходу.
- Я больше не буду целоваться с этим извращенцем!, - вдруг заявила Сакура.
- С кем?!,- похоже Саске тоже начал приходить в себя.
- А я думала ты ещё загружаешься...извращенец!, - все с сонными глазами кроме Шизуне и Цунаде посмотрели на них.
- А ты не помнишь тот случай?, - после этих слов Сакуры все навострили ушки – когда нас Цунаде целоваться заставила ты..., - но Саске не дал закончить Сакуре договорить, так как он закрыл ей рот рукой.
- Ты вобще о чём? Ты наверное от недосыпания гонишь уже! Иди ка ты лучше спать!, - Саске был очень напуган, но на лице он держал свою привычную непроницаемую маску. Этим глазам можно было легко поверить, но даже невыспавшийся, плюс ещё ко всему «немного» глупый Наруто увидел что-то неладное в глазах Учихи. Но как никак ведь лучший друг детства.
- Саске, а ты ничего не хочешь добавить?, - спросил Наруто прищурившись и внимательно посмотрев в глаза Саске.
- Наруто!, - и Саске тоже посмотрел в глаза друга с проницающе-холодным взглядом.
-Что?, - Наруто с вызовом ещё серьёзнее взглянул в его холодные глаза.
- Надо зубы чистить!, - крикнула Сакура – А то я не собираюсь целоваться с ним, да ещё и с грязными зубами, мне итак от его присутсвия тошно становится...,- Сакура встала и направилась вниз в свою комнату что-то бормоча про ужасную и странную жизнь, что-то типо почему именно они. Все проводив взглядом Сакуру посотрели на Хинату, которая тоже должна была выйти из помещения, но та...СПАЛА! Ужас! Ладно Шикамару спит, но Хъюго – это уже перебор!
- Хината, ты идёшь?, - Сакура вдруг спросила.
- Угу..., - даже не жалуясь на то, что её так рано разбудили Хината быстро встала и ушла. « Интересно, а почему я проснулась в классе? Хм...а всё! Вспомнила! Да уж...а почему я проснулась позже всех? Странно...»
- Подождите!, - крикнул Нейджи, от чего все на него взглянули и Сакура с Хинатой остановились возле выхода.- А чем нам зубы читстить?, - настало молчание и его перебили слова Яманаки:
- Блин! И что делать?! Я так не могу ходить!
- Никто не может!, - ответила Темари.
- Блин!, - вдруг сказала Тен-Тен. – А что с родителями? Они знают что мы в теаре ночевали?, - от этих слов всех передёрнуло и все стремглав начали искать телефоны в их сумках.
- А зубы?, - спросила Ино.
- Зубы подождут!, - ответили Темари т Тен- Тен на вопрос Ино и дальше стали рыться в сумках. Что же можно подумать о Сакуре и Хинате, те даже не подумав о мыслях друзей направились дальше. Ведь у них с самого младеньчества не было родителей. Ведь их нашли на улице и взяли работать служанками во дворец. В тот момент это было самым лучшим спасением для них, но сейчас то всё ладится и у них появляются новые друзья и новая жизнь! Они просто должны сделать всё чтобы изменить её.

Почистив зубы Сакура и Хината зашли в зал, где уже все собирались.
- Ну что? Почистил зубы? А то мне на тебя даже смотреть противно!, - обратилась Сакура к Саске махнув рукой в его сторону.
- Хм...правда?, - с ухмылкой ответил Саске Сакуре. « Ну же! Тебе что? Сложно признаться? Я же тебе нравлюсь!» Думая об этом Саске прожигал Сакуру взглядом.
- Что? Я тебя спрашиваю, ты зубы почистил?
- А я тебя спросил, я тебе правда противен?, - тут между ними настала глазно-прожигающая борьба, а Хината стоя в сторонке на всё это смотрела. «О боже! Они когда-нибудь друг друга точно прожгут взглядами!» и повернулась к сцене чтобы ойти туда как вдруг перед её глазами предстал Наруто, который улыбался до ушей, хоть завязочки пришей!
- Наруто кун?, - Хината явно напугалась такому резкому его появлению и её сразу начал накрывать румянец от такой близости к нему.
- Привет! Хината! А что с тобой? Ты не болеешь? А то Цунаде баа чан не будет жалеть!
- Нет, спасибо...с...со мной всё х...хорошо, - Хината потихоньку улыбнулась и отвернулась от него лишь бы так не краснеть. « Что со мной?! Почему я краснею?! Так не должно быть! Он же просто...просто...
- Просто что?
-А? Ты?
-Да я. Так что просто?
-Н...ничего...
-Хм...ты от меня ничего не скрываешь?
- Что ты? Нет конечно!
- Точно! Так это что-т про любовь! Говори быстро!
-С чего ты это взяла?!
-Если я сразу не понимаю о чём идёт речь, значит это точно что-то про любовь!
- Нет! Это не так! И оставь меня! Сейчас будет репетиция!
- Хорошо...но только потом дай мне нормально пспать! Я ведь тоже не высыпаюсь!, - и второе Я исчезло.
Фуух, чуть не попалась!» Хината окончательно вышла из своих мыслей и тут перед ней опять появился Наруто который рукой махал перед её глазами и говорил:
- Хината, ау! Ты где? Очнись!, - «Да что с ней такое?», а Хинату опять покрыла очередная волна румянца.
- Н...наруто- к...кун?
- Да я., - он улыбнулся – наконец-то ты очнулась! Сейчас мы играем, - он опять улыбнулся.
- М...мы?! Что?! Почему мы?, -Хината была напугана, ведь ей сейчас совсем не хотелось падать в обморок.
- Да, мы! Пошли!, - он схватил Хинату за руку и потащил на сцену. Казалось, что он только этого и хочет, поцеловать её. «Странно...что это за ощущение? Такое тёплое и приятное...такое ощущение что сердце выпрыгнет в любой момент. Что это? А её губы...Ой! Ты о чём думаешь?! Остановись! Это всего лишь спектакль! И ничего более, мы просто...целуемся? Блин! Что за мысли, Узумаки?!». Пока Наруто всё это обдумывал, они уже стояли на сцене.
- Ну что? Прогоним эту сцену, а потом и все остальные! Начали!, - выкрикнула Цунаде и зал окатила медленная, но трагичная музыка, которая стихла по начинаниям реплик.
- Ромео..., - Хината начала свои реплики(если что извините, я не знаю какие слова она говорила на самом дела, так что я пишу свои, ещё раз извините меня...пожалуйста).
- Джудьетта, что происходит?! Что с тобой?!
- Так уж судьба распорядилась с нами и я не в силах изменить её. Прощай, Ромео! Прости меня за все обиды! И будь щастливым ты со своею суженой!
- О чём ты говоришь?! Джульетта, как мне без тебя жить?! Пожалуйста, прошу, не уходи! Прошу..., - на этих словах Хината умирает и от этого естественного вида Наруто не выдерживает и его окутывают чувства горя и сожаления. И вдруг его глаза наполняются слезами. « А если такое дейсттвительно случится? Что тогда?! Нет! Такого не будет! О боже, о чём я думаю?! Но почему так плохо от её безжизненного лица?...».
- Джульетта!, - Наруто крикнул эти слова на сцене и начал плакать настоящими слезами – Джуль...Джульетта! За что?!, - говоря эти слова он держал Хинату на руках и плакал не в силах сдерживать слёзы. Сакура прежде не видя совместной игры Наруто и Хинаты впала в дрож и её глаза посетили не званные гости. Это слёзы которые начали бежать по её щекам и которые она пыталась спрятать куда подальше лишь бы Саске их не видел, но разве он мг такое не заметить? «Сакура...плачет? От этой сцены? Не спорю сцена просто прекрасная и как Наруто смог так научится играть? Но почему мы с Харуно не можем так же сыграть? Чтобы все залились слезами?». Тут «Ромео» прижимает «Джульетту» ближе и целует в губы. И что же происходит? Хината не краснеет, а по её щеке проскальзывает незаметная слеза «А если всё будет так же?! Что тогда? Я не могу...Хината! Ты о чём думаешь?! Такого не бывает!». И вот прикоснувшись к губам «Джульетты» «Ромео» отрывается от неё и падает, сжимая в последний раз руку своей любимой и взглянув на неё в последний раз, закрывает свои глаза навсегда. Так и заканчивается история двух влюблённых сердец, которые соединили свои племена своею неразлучною любовью...
Наруто и Хината так и лежали на сцене пока медленная и грустная песня не закончилась. В зале царила тишина и иногда были слышны всхлипы девочек. Тут Наруто и Хината встали со сцены и начали смотреть на всех...Их уливлению не было предела, ведь чуть ли не все плакали после их сцены. Тут Цунаде резко встала со своего места и опустила голову. Она так резко встала, что казалось что она сейчас начанёт кричать, но даже в голову и придёт мысль, как можно кричать на них полсе такого! Все начали смотреть на неё с ожиданием в глазах. Что же она сделает? И тут Цунаде резко сорвалась с места и побежала к Наруто и Хинате. Сначала они были напуганы, но потом Цунаде обняла их и не смогла больше ничего сказать. Так прошло примероно 5 минут и она наконеу роизнесла:
- Вы просто молодцы! Эту сцену мы даже не репетировали, а вы её так быстро...и...и просто...сыграли...но как?!, - удивлению и радости Цунады не было предела. Но пока они стояли и удивлялись внутри Саске было неопределённое ощущение. С одной стороны он был рад за друга и за то что у него всё получилось, но он был в отчаянии из-за того, что он не может ввести людей в такой же ступор и слёзы с Сакурой. « Почему? Почему я так не могу? Почему...?». Сакура мыслила о том же, но немного по другому: « Хината просто молодец! Как это у неё выходит? С Наруто?! Наверное у неё и Наруто действительно есть талант! Но Саске...он же почти состоявшийся актёр, но... почему же так?...». Они стояли и переваривали все свои мысли, но даже стоя рядом не понимали, что внутри у них было одно и тоже неопределённое чувство. И один и тот же вопрос крутился в голове, но возможно они не так ищут ответ...Возможно ответ кроится далеко и глубоко в сердце...

0

571

Сакура любит Саске написал(а):

хочеш могу 21 ща выложить!

да,да выкладывай плиз

0

572

Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 9 Глава

Доехав до нужного места, Учиха увидел небольшой, но довольно милый домик с невысокой оградой. Зайдя на территорию, Саске проверил наличие собаки во дворе, а затем отключил сигнализацию. Убедившись, что нигде не горит свет, брюнет тихо открыл дверь, зашел внутрь и двинулся прямо по коридору. С первого раза Учиха нашел нужную комнату. Это была спальня, на кровати мирно спала семейная пара. В мужчине он узнал владельца отеля "Вавилон", который отказывался продать своё детище кампании Учиха. Достав пистолет с глушителем, брюнет выстрелил и быстро покинул помещение. Всё было сделано без малейшей зацепки для следствия, хотя, а разве когда-то было по-другому?
После задания Саске поехал к Мадаре, забрал свои деньги и направился домой.
Поместье Учих.
Зайдя дом, парень сразу же пошел в комнату к Сакуре и увидел прекрасную картину. Свернувшись в комочек, словно котёнок, спала Сакура. А прекрасные розовые волосы прикрывали красивые черты лица спящей девушки. От такой милой картины парень невольно улыбнулся.
Сняв свою одежу и одев шорты, Учиха лег возле Сакуры так, чтобы не разбудить девушку. Парень поцеловал её в лобик и закрыл глаза. Сегодняшние день и ночь вымотали его довольно сильно, поэтому заснул брюнет очень быстро.
Утро.
Первая проснулась Сакура и увидела рядом с собой спящего парня, который был больше похож на маленького ребенка. Такие умиротворенные, беззаботные и спокойные черты лица бывают только у детей. Поднявшись с кровати, Сакура направилась в душ. Потом Харуно тихо залезла в шкаф, чтобы найти что-то из одежды на себя. Выбрала розоволосая длинную синюю футболку. Одевшись, девушка направилась на кухню, где нашла в холодильнике довольно скудное разнообразие продуктов: молоко, яйца, колбаса, какой-то напиток, пиво и что-то когда-то напоминающее сыр, но это было явно очень давно. А что тут может быть? Всё же здесь живут два молодых холостяка. Но обнаружив банку кофе и булку, Сакура решила приготовить гренки с кофе. На сооружение завтрака ушло от силы 10 минут.
Поставив все на стол, розоволосая хотела идти будить Саске и Итачи. Но, к счастью, они сами спустились вниз, их разбудил прекрасный запах свежесваренного кофе.
-Доброе утро, мальчишки, вы как раз вовремя. Ну, чего стоим? Моем руки и за стол.
Быстро помыв руки братья сели за стол к Сакуре.
Они с удивительной скоростью проглотили еду. Поблагодарив розоволосую за завтрак, Итачи пошел собираться на работу. А вот Саске не суждено было смыться, так как девушка заставила его мыть посуду.
Закончив своё ответственное задание, Учиха пошел наверх к Сакуре.
В Комнате.
-Саске, у нас проблема.
-Какая?
-Мама. Если она увидит, что случилось с моим платьем, она меня просто прибьет.
-Принцесса, я все понял. Подожди двадцать минут и все будет.
Взяв телефон, Саске позвонил в дорогой магазин одежды и заказал, чтобы на усмотрение продавца выбрали одежду для девушки и немедленно привезли ее.
Не прошло и 20 минут, а заказ уже был привезен. Выбором консультанта были порванные джинсы и легкая розовая блузочка. Саске одел черные джинсы и белую футболку.
Выйдя из дома, молодые люди направились к машине, на которой парень повез девушку домой.
Подъехав, Сакура поцеловала Саске и направилась в дом, где ее уже ждали очень злые о недовольные родители.
-Ну, юная леди, соизвольте объяснить. Где вы были? - по лицу папы было ясно видно, что одно неверное слово и тебе крышка.
-Я ночевала у подруги.
-А ты собираешь нас познакомить со своей подругой. Уж очень мы хотим с ним встретится, - решила разрядить ситуацию мама.
-Как вы поняли?
-Дочь, не делай из нас идиотов, - вмешался отец. - Как звать твоего молодого человека?
-Его зовут Саске Учиха, он просто замечательный, не волнуйтесь.
-Как ты сказала? Учиха?
-Да, а что?
-Дочь, ты, конечно, взрослая, и мы не можем тебе запрещать общаться с Саске. Но, прошу, держись по дальше от его дяди.
-А что в дяди не так?
-Учиха Мадара - это очень опасный человек. Никто с ним не связывается, так что, прошу, будь осторожней.
-Не волнуйтесь за меня. Мне же не детей с ним крестить. Если хотите, то я могу пригласить Саске к нам на ужин.
-Вот это уже другой разговор. Намико, марш на кухню готовить свои самые вкусные блюда.
-Родители, как я вас люблю, - поцеловав их, Сакура побежала к себе в комнату.
Комната Харуно младшей.
Зайдя Сакура легла на кровать, достала из кармана телефон и набрала номер Учихи.
-Да, принцесса, что-то случилось?
-Ну, почти. Сегодня, Саске, чтобы в 7 был готов к ужину с моими родителями. Это их условие, да и я ещё легко отделалась за сегодняшнюю ночь.
-Понял, не дурак. Целую, малыш.
-И я тебя, - Сакура положила трубку.

0

573

Илла написал(а):

да,да выкладывай плиз

а вот еще прода к Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 9 Глава!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

574

Сакура любит Саске
выложи проду к Такой уж у неё(него) характер.

0

575

а вот еще прода к Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 9 Глава!!!!!!!!!!!!!!!!!

я его уже прочитала)))  а теперь жду такой уж у нее(него)характер.я надеюсь ты сегодня сможешь выкласть .Ведь сможешь?? правда??

0

576

я хотела спросить мне писать проду к Забытой силе??????

0

577

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Да,да и ещё раз ДА!!!!!

0

578

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

КОНЕЧНО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

579

Илла написал(а):

я его уже прочитала)))  а теперь жду такой уж у нее(него)характер.я надеюсь ты сегодня сможешь выкласть .Ведь сможешь?? правда??

Илла
ПРОСТИ НЕ СМОГУ................... :'(

Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-03 18:12)

0

580

Илла
ПРОСТИ НЕ СМОГУ...................

ничего но я все равно жду

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно