Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сыграем в жизнь?
Автор: Sakura-chan
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Ты никогда не искал причину своим поступкам. И просто так ты ничего никогда не делал. Так уж получилось. Всякое случается.
Кадры немого кино мелькают черно-белыми снимками.
Раз.
Брат убил всех. Ты – живое исключение.
Почувствовать себя благодарным за жизнь? Скорее плюнуть в лицо этой судьбе и чертовому нии-сану, что так поступили с тобой. Нечестно. Несправедливо. Детская и жалкая обида осталась там. За первым кадром, и пропала в суматохе жизни. Да, жизнь вообще несправедливая штука.
Два.
Ты ушел. Все, что было раньше, теперь не нужно. Есть только сила и тьма. А остальное – мусор. Жалкий и ненужный.
Лишь нить, которую ты не порвал, ведет в темноте.
Три.
Очередная цель. Орочимару. Потом Итачи. Вопреки всей своей мести, своей вере, что этот кошмар кончится, все лишь начиналось. Ты ошибался.
Пустота. И слезы. Тогда, впервые за несколько лет, ты позволил себе немного побыть слабым. Тогда ты плакал и чувствовал себя человеком.
Четыре.
Наруто – все же такой добэ. Как можно улыбаться окровавленными губами, когда твоя кусанаги торчит из его горла? Кровь льется, он смотрит тебе в глаза.
Ты слышал хруст его позвонков. Нить рвется, а он улыбается. Глядя на тебя уже пустыми улыбчивыми глазами.
Пять.
Ты совсем заблудился, потерял себя. Все желания смыты. Нитка, белая, еще светит. Почти. Еле-еле.
И никак не хочет отпускать тебя. А ведь ты устал. Странный винегрет совсем, как ты считал, несвойственных тебе чувств, душит. Нужно, чтобы отпустило. И ты ищешь ее – последнюю нить, что связывает тебя и не дает спокойно дышать. Быть может, тогда отпустит?

Теперь ты или она. Ищешь ее. Это довольно непросто, учитывая то, что после смерти Наруто она ушла из деревни.
Невольно усмехаешься. В итоге, каждый остался ни с чем. Вы лишь тупо повторили судьбу своих учителей.
Ты ушел первым, как и Орочимару. Наруто умер, как и Джирайя, забрав с собой все солнце, словно впитав его в себя. А она где-то ходит и не может успокоиться.
Надеешься на хороший прием. Ведь она наверняка мечтает отомстить тебе. Ты дашь ей этот шанс.

Месть лучше подавать холодной.
Ты сидишь напротив нее, в каком-то пропахшим дымом и спиртом, кабаке. Гомон голосов отнюдь не мешает вам. Смотришь в равнодушные зеленые глаза.
Ни капли любви, ни того «Саске-кууун!». Она стала сильнее не только визуально, но и изменилась внешне. От нее исходят волны… силы? Нет, мощи. Как от Тсунаде, когда та была жива.
Сакура - живое подтверждение стараний своей учительницы. Жаль, что живой она останется недолго.
- Пришел. – утверждение.
- Пришел. – кивок в ответ.
- Совесть замучила? – изучающий взгляд поверх поднятой чашки саке. Пьете, не чокаясь.
- Думай, как хочешь, - губы расползаются в ухмылке. Поистине змеиной.
Берет карты, быстро тасует. Ты едва успеваешь следить за ловкими, не менее сильными пальцами. Внезапно останавливается:
- Не душно?
Молчишь. Она знает, зачем ты пришел. Сакура всегда была умная.
- Да. Душит.
Встает с места, глядя на тебя сверху вниз. Все тот же равнодушный взгляд. Пальцы, сжимающие карты.
- Пойдем.

Здесь спокойнее, чем в кабаке. Тихая комнате в полумраке. Горит лишь ночник.
Саке. Карты.
Сидите на полу, она устало ведет плечами, вздыхает и снимает заколку, скрепляющую волосы. Длинные розовые волосы падают на плечи плотным потоком, взгляд слегка рассеянный, словно она не здесь, а где-то в другом месте.
Это все обман. Ты знаешь, что стоит тебе сделать одно неверное движение, как она мгновенно пресечет его. То доказывают ее ловкие манипуляции с картами. Движения точные, размеренные. Ровные.
Возможно ли, что она удачливей своей учительницы? Есть шанс это проверить.
- Сыграем? – глаза в глаза.
- Во что? – равнодушно поднятые брови.
- В жизнь, - начинает раскладывать карты. Это обыкновенный покер.
- Победивший может сделать с проигравшим все, что захочет.
А вот это уже интересно.
- Никаких поблажек. – ухмылка возникает сама собой.
- Идет.

Учихи не сдаются.
Победа почти в кармане. Карты, словно живые, послушно ложатся в руки.
Она сидит, напряженно нахмурившись. Ты видишь капельку пота, стекающую по виску. Конечно, эта игра – не шутка. Меняет одну. Потом вторую.
Не мигая, смотрит на тебя.
Ты знаешь, что значит – чувствовать партнера. Даже сидя в полуметре от нее, ты чувствуешь ее сердце, словно свое собственное. Оно бьется быстро, кончики пальцев, держащих карты, подрагивают.
Ты наслаждаешься ее страхом. Дыхание тяжелеет. Хочешь коснуться ее. Какая-то странная тяга наполняет сердце предвкушением. Ожиданием. Томлением. Наверное, эти чувства испытывает хищник, наблюдая за своей жертвой.
- Вскрываемся? – поднимаешь бровь.
- Давай сначала выпьем. – ложит карты на пол, наливает тебе и себе саке. Тихо. Слышишь как бабочка бьется о ночник.
Поднимает глаза. Сейчас, при странном заглушенном свете они кажутся тебе совсем изумрудными. Кривит губы в усмешке и, словно безмолвно надсмехаясь, салютует чашкой тебе. Молча выпиваете.
Откидывает голову назад и устало вздыхает. Ты видишь ее шею, тонкие венки, по которым струится кровь. Рука сжимает кусанаги. Желание такое сильное, что едва сдерживаешься. Либо она погибнет как Наруто, сейчас, либо вы продолжите играть. До победного конца.
Мысленно выбираешь последнее. И берешь в руку карты.
Опускает голову и с видимым интересом смотрит на тебя.
-Открывай, - даешь ей шанс. Безмолвно переворачивает карты. Одну за одной.
Десятка крестей, восьмерка крестей, четверка крестей, двойка крестей и один король бубновый.
Флеш.
Невольно усмехаешься. Да. Она недалеко ушла от Тсунаде.
А твоя удача всегда идет впереди тебя. Резко переворачиваешь карты и с удовольствием следишь за сменой выражений на ее лице. А их много. Досада, боль, напряжение, ожидание, и, наконец, невозмутимость. Она все-таки взяла себя в руки.
Четыре туза. И один король.
- Каре. – цедит сквозь зубы. Снисходительно смотришь на нее. Ну конечно же! Это же Сакура! Вечно думает, что умнее всех.
- Что бы мне такого загадать? – подносишь палец к губам. Сердце стучит, как сумасшедшее. Саке разгорячило кровь, - что бы такого подарить тебе? – антрацитовые глаза смотрят с холодной усмешкой, словно издеваясь.
Девочка, которая осталась позади. Девчонка, которая любила тебя.
Сейчас она терпеливо ждет приговора. Думает, что ты убьешь ее? Да. Но позже. А сейчас…
- Я подарю тебе… твою мечту. – это сказано почти ей в губы – ты слишком близко к ней. А потом словно во сне, чувствуешь ее мягкие, податливые губы, с привкусом саке.
Хватаешь ее за хрупкие с виду плечи, прижимаешь к себе. Бутылка саке опрокинута, напиток стекает на пол. Руки поднимаются на шею – большими пальцами поглаживаешь тонкие венки, которые видны через кожу.
Умопомрачительная нежность. Ни с кем никогда ты не был так нежен. Ты просто подходил и брал. Но сейчас, зная, что жить ей осталось буквально полчаса, ты можешь позволить себе эти ласки. Потом белая нить порвется, и ты станешь свободным.
Это похоже на жалость. А она разом, вот так вот беспощадно может убить. Но сейчас ни ты, ни Сакура не обращаете на эту жалость внимания. Ты медленно стягиваешь с нее вещи, не забывая целовать уже припухшие от страстных поцелуев губы. Руки гуляют по телу. Она тихо стонет, выгибаясь в твоих объятьях. Наверное, ее прошлые чувства до сих пор тлеют в душе.
Усмехаешься и быстрыми движениями стягиваешь с себя одежду. Движения четкие и ровные, словно ты не любовью собрался заниматься, а книжку почитать. Со стороны наверняка кажется, что ты ни капельки не возбужден, но это не так. Привычнее держать на себе маску даже в такие моменты.
Грубые руки скользят по ее телу, задевая соски, лаская белую, нежную кожу. Она тихо стонет тебе в губы, и, похоже, совсем не собирается сопротивляться. Наверное, она ожидала чего-то в этом духе? В конце концов, тебе просто не нравится быть предсказуемым.
Прижимаешь к себе хрупкое тело, медленно упиваясь им. Ею. Она такая нежная, даже несмотря на то, что шиноби. Быть ниндзя – сродни целой жизни. Опасность всегда рядом с тобой. И это напряжение, постоянные миссии делают свое дело. Из девушек они превращаются в натренированных бойцов. Почти андрогинных.
Она же не такая. Кожа белая и чистая. Или, может, это просто еще одно дзютцу, возвращающее былую красоту? Тебе некогда об этом думать.
Ты наслаждаешься ее телом, ее запахом. Ею. Неторопливыми поцелуями спускаешься к груди, выводишь языком причудливые узоры на белой коже, которая краснеет от твоих ласк. Сейчас она совсем расслаблена, словно не чувствует опасности рядом с собой.
Поцелуями сползаешь по ее бедру, языком играешь с белой кожей, оставляешь красные засосы, да это уже неважно, ведь скоро все кончится. Ты, Учиха, всегда был гением. Тебе не надо было даже учиться. А уж как приласкать женщину, ты знаешь и подавно.
Она почему-то пахнет смородиной. Вот посмотришь на Сакуру и на ум приходит какая-нибудь романтическая чушь из разряда «она пахнет лепестками роз», ну и все в таком духе. Нет, там она пахнет смородиной. Ты не знаешь, откуда этот запах, в конце концов, каждый человек пахнет по-своему. Раздвигаешь ей ноги, мягкий язык толкается во влажное лоно. Она упирается головой в пол, задыхается стоном, кажется, что сейчас девушка встанет на мостик. Невольно усмехаешься, руками придерживая бедра.
Мотает головой, руками гладит твою голову. Ты никогда бы не подумал, что у нее могут быть такие нежные руки. Всегда казалось, что ими она способна лишь разрушить, но не создать. А сейчас длинными пальцами поглаживает тебя по волосам. Это приятно. Так делала мама, когда ты был совсем маленьким.
И все же ты не даешь ей кончить. Поднимаешься, облизываясь. Это не было ни приятно, ни противно. Никак. Просто небольшая услуга. Целует тебя в губы. Здесь нет ничего плохого, и наврятле она простонет тебе в поцелуе, что любит тебя. Это лишь необходимость.
Ты не любишь ее. Она не любит тебя. Но что-то толкает вас быть вместе. Быть может, тоска по Наруто?.. И вы пытаетесь убить друг друга. Разве это не одолжение? Избавить друг друга от боли прошлых ошибок? Каждый думает по-разному.
Когда ты неторопливо входишь в нее, Сакура тихо стонет. Глаза полуоткрыты и в них плещется удовольствие. Зеленые. Мутные. Наверное, в них сейчас мелькает частичка того счастья, что она всегда хотела иметь. Нереального счастья лишь маленькая частичка.
Резкие толчки, словно ты пытаешься вбить ее в пол, приглушенные стоны, твое надсадное дыхание. Вот здесь и кончается нежность. Начинается грязь. Она привычнее. Теперь вы не пугаетесь ее, вы ведь взрослые.
Цепляется за тебя, словно не хочет отпускать. Неосознанный жест, боль в глазах, словно она знает, что вот так, совсем чуть-чуть, осталось жить. И даже наслаждением не смыть горечь и боль. Они напрочь впитались в вас, в ваши тела, стали частью вас. Лишить вас их – словно отобрать воздух и прекратить дышать. А так…все в порядке. Вы просто двигаетесь, словно сливаясь телами, но не сливаясь душами. Вы же не влюбленные. И поцелуев больше нет.
Лишь поцелуешь ее в лоб, когда тело почти остынет. Потом положишь это красивое тело на постель, вспомнив, как когда-то так же положил ее, бесчувственную, на лавочку. И укроешь мягкой материей.
А сейчас ты просто скользишь языком по ее шее, чувствуя, что еще немного – и пора начинать основную часть спектакля. Несколько резких толчков – и твое тело становится ватным. Она кончает следом за тобой и будто застывает, лежа на полу. Как сломанная кукла. В любом случае, как бы ни банально это не звучало, ты бы сейчас закурил. И ей бы дал. Последняя затяжка. Последний секс.
Тривиально, больно и глупо. Ну и пусть будет так.
Выходишь из нее и выдыхаешь. Вздох получается трудный. Тело коченеет. С запоздалой реакцией чувствуешь, что что-то не так. Шевелить мышцами становится труднее. Собираешься с силами встаешь на ноги. Какое-то….запоздалое чувство ужаса накрывает тебя с головой! Что происходит?! Ты едва можешь сделать шаг.
Она спокойно поднимается с пола. Садится, кутаясь в халат. Сейчас, в такой момент, Сакура выглядит по-настоящему женственной. Достает из кармана пачку сигарет. Ты удивлен. Даже при всех своих фантазиях, не думал, что она курит.
Поджигает. Затягивается. Выдыхает, и на тебя обрушивается ментоловый поток дыма.
- Что ты сделала? – хрипло спрашиваешь. Она устало трет виски и тяжело смотрит на тебя. В этом взгляде все. Все, что было не высказано.
Ты вдруг понимаешь, что это она на протяжении всех этих часов жалела тебя. Не ты ее. А она тебя.
- Знаешь, я могу изготовить яд без цвета, вкуса и запаха, - говорит будничным тоном, - не стоило тебе пить саке со мной.
Падаешь на пол.
- С-сука… - хрипишь. Она была права. Ученица Тсунаде. Она могла убить без оружия. А ты не принял это во внимание. Или не захотел? Этот вопрос не давал тебе ответа.
В любом случае, ты получил такую желанную для тебя свободу.
Стук сердца. Еле слышный. Оно стучит совсем медленно. Совсем тихо.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Нить оборвалась.

Харуно сидела и курила. И смотрела в окно. Она надеялась, что хоть там, наверху, они будут вместе.
Кто сказал, что месть лучше подавать холодной?
Она съела горячее блюдо.

0

542

Ромео не умрет
Автор: Sakura-chan
Бета: Сама себе бета
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Сильная рука сжимает запястье. Больно. Но эта боль – просто ничто с тем адом, что у меня сейчас в душе.
- Да пошел ты! – кричу, почти срываясь на ультразвук. Ты снова невозмутим, чертов ублюдок, и как мне хочется стереть твою хладнокровную ухмылку с лица! Боль и любовь борются. Чувствую, как слабеют ноги. А ты все смотришь, смотришь на меня, почти лишая силы. Как может твое прикосновение так действовать на меня? Уму непостижимо. Ты непостижим. Я, наверное, никогда не смогу понять тебя.
А ведь пыталась.

- Саске! – я убрала так сильно раздражающее тебя «кун». И улыбнулась. Не хотелось видеть то, как на твоем красивом лице появляются признаки раздражения. Твое лицо…ты весь…сам такой же красивый, как раньше. Но знаешь, для меня стало все это стираться. Я почти не вижу твоей красоты. Я люблю. Настолько сильно, что, кажется, могу запеть. И ты кажешься мне безумно родным. Чувство любви словно кружит меня над землей.
- Что тебе? – сухой вопрос вызывает у меня приступ паники, совсем чуть-чуть, я так же ослепительно улыбаюсь тебе. Я думаю, что если бы ты даже не был настолько красив, я бы все равно любила тебя. Я не вижу твоей красоты. Я вижу лишь тебя.
- Я… принесла тебе обед…вот. – невольно краснею под твоим внимательным взглядом. И снова улыбаюсь. Ты внимательный. А я неуклюжая. Ну и пусть. Просто позволь мне находиться рядом. Позволь, Саске…

- Иди на хрен, ты, подонок! – вырываюсь. Гнев придает мне силы, - тебя вообще не должно волновать, где я и с кем, понял?!
Темный взгляд лишает силы. Я почти кожей чувствую, как ты злишься. Рука сильнее сжимает запястье.
- Еще слово, и я не знаю, что я с тобой сделаю. – тихо предупреждает – голос звенит от напряжения.
- Что? Что ты сделаешь?! Все, что можно, ты уже сделал! – голос почти хрипит. На глаза наворачиваются слезы, я хмурюсь, почти силой воли прогоняя их.

- Ты меня бесишь. Зачем столько раз мне звонить? Я уже пожалел, что дал тебе свой номер. – бросает мне.
- Прости… я волновалась.. – шепчу, опуская голову. Иногда ты просто невыносим. Но я терплю. Почему терплю? Потому что…я хочу, чтобы ты был счастлив? Боже. Эта романтическая чушь скоро сведет меня с ума, но, к сожалению, я начинаю понимать, что все то, о чем я думаю – правда. Ну и пусть. Говори все, что хочешь, а я все равно люблю тебя. Вот такая узколобость.</>

- Слушай, что тебе нужно? – устало спрашиваю. Гнев до сих пор борется с моей Любовью. А ты мешаешь борьбе!
- Пропущенных звонков
Как фантиков у дураков
И хоть бы твой один, - прижимаешь меня к себе и тихо поешь на ушко.
- Пусти! – вырываюсь, - тебе не надоело издеваться надо мной?!
- Почему ты не звонила мне? – требовательно поднимаешь мой подбородок.
Властный. Сильный. Притягательный.
Дыхание перехватывает. Отвожу взгляд:
- Не хотела – не звонила. У тебя, вроде бы, без меня есть, чем и с кем заняться.

<i>Если кто-то думал, что я буду так же мило улыбаться, увидев любимого человека в двусмысленном положении с известной красоткой, то он ошибался. Чувство предательства? Бросьте. Тот, кто будет говорить о том, что в первую секунду человек чувствует вкус предательства - нагло соврет. Ни хрена это не так. Сначала чувствуется вкус крови. Своей. И боли. Вообще, если хорошо подумать, никакого предательства и не было, ведь ты мне ничего не обещал. Но. Опять это проклятое "но"! "Мы повторять не будем схем", - шепчут мои губы, когда я бреду по набережной.
Губы сухие, как и глаза. Я не плачу. Не плачу. Мне просто тупо больно. Так больно, что хочется завыть. Так больно, что хочется кричать. Но слез нет. И это...это хуже всего. Вся боль во мне. Она не выйдет. Она так и останется в душе.
Просто не надо быть дурой.
Я не повторю схему. И не пойду за тобой. Слишком сильно и больно я люблю тебя, чтобы так продолжалось и дальше.

А теперь вот, снова. Ты прожигаешь меня взглядом. И мне кажется, но ты...пьян? То, что я не увидела сначала, теперь кажется совсем явным!
- Ты что, пил? - требовательно нахмурившись, подалась к нему. Глупая, глупая дура.
- Я в ноль, моя принцесс, - ухмыляешься и притягиваешь к себе за талию. У меня почти нет сил вырываться. Отворачиваюсь и смотрю куда-то дальше тебя.
- Нет, смотри на меня! - в бешенстве шипишь и, резко повернув мою голову к себе, впиваешься в губы требовательным поцелуем! Почти ахаю тебе в рот, голова кружится...Ты пахнешь алкоголем, сигаретами, каким-то парфюмом...и чем-то своим, родным до безумия. Я чувствую, как обида растворяется во мне. Это...сладко. Чувствовать, как твои сильные руки прижимают меня, пальцы цепляются за куртку, а сам ты неистово, словно безумно соскучившись по мне, целуешь.
- Не уходи. - кусаешь мои припухшие губы. Судорожно хватая воздух ртом, киваю.
- Мы будем вместе. - улыбаешься мне, дышишь перегаром, а я стою счастливая, улыбаясь от уха до уха! И чувствую себя такой дурой! Ну и пусть.
- Как Сид и Ненси?..
В ответ ты снова целуешь меня.

0

543

Mariya написал(а):

А вы знаете,что такое мизуаж?

чисто я нет.а что это значит?

0

544

не "мизуаж" если правильно говарить то мизуаге-девственость

Отредактировано Iksi (2012-04-02 23:32)

0

545

Iksi написал(а):

если  правильно говарить то мизуаге-девственость

Отредактировано Iksi (Сегодня 23:31)

Подпись автора

Я ветер - свободный и неприступный, но тот кто поймает меня получит ВСЕ...

Правильно)

0

546

мизуаж.
Когда гейша решается на мизуаж, она
рассылает мужчинам рисовый торт экубо с
небольшой впадинкой красного цвета в
центре, а потом наблюдает за битвой быков:
потенциальные клиенты торгуются как на
аукционе - кто даст больше, тот и ляжет в постель с гейшей-девственницей,
предварительно проверив ее честность у
врача.

0

547

Такой уж у неё(него) характер.

Глава 12
Во дворе теара был прекрасный сад. Который можно было бы назвать чудом света. Там было огромное разнообразие цветов и деревьев. Но больше всего там выделялись розовые сакуры. Из-за лёгкого ветра их лепестки колыхались и те которые отрывались тихо и нежно падали на землю. Уже вечерело и в саду был виден закат. От этого в саду делалась романтичная обстановка.Но несмотря на в саду была совсем другая обстановка. Сейчас там происходило нечто. Бешеная Сакура бегала по саду разыскивая Наруто то сначала бурча какие-то ругательства себе под нос, то выкрикивая их со всей дури. Саске в свою очередь тоже не отстовал и искал Наруто по всему саду, но был заметно спокойнее Сакуры. Ему даже как-то понравился тот поцелуй. Поиски Наруто были безуспешны. (Конечно! Он ведь уже в театр смотался!) Но Сакура ещё ни разу не встретила Саске в саду, да и не думала что встретит. Тут Сакура остановилась, чтобы прислушаться к звукам. И вдруг она услышала чьи-то шаги неподалёку. « Ну всё Наруто! Теперь-то ты точно не отвертишся!» Сакура спряталась за дерево тихо ожидая Наруто. Хотя на самом деле это был Саске, который не заметил Сакуру. Нет Саске был очень внимателен и мог заметить многое, но сейчас это было физически не возможно. Так как у Сакуры были розовые волосы, её одежда была в нежно розовых тонах кроме джинсов и двигалас она очень тихо и не заметно. Как лепесток сакуры. Саске ничего не подозревая движется всё ближе и ближе к Сакуре. Тем времен Сакура уже была на полном готове. Тут настал момент истины. Саске подошёл к этому дереву, а Сакура уже набросилас на него со своим не таким уж и большим, но уж точно не слабым кулаком. Но благо Саске смог увернуться, но не тут-то было. Сакура закрыв глаза начала нападать дальше. Это было что-то! Схватив Наруто(она так думала) за футболку тем самым обездвижив его, она схватила его волосы и начала их тянуть в разные стороны. Затем когда ей показалось что этого не достаточно она ему со всей силой врезала в лицо, а потом в челюсть. После такого «боя» Сакура заметно устала и начала трудно дышать. Отдышавшись и наконец открыв свои глаза она увидела Учиху который тоже трудно дыша стоял перед ней с лицом которое выражало боль и злость. Но не смотря на её побои он чувствовал себя довольно таки нормально, чего не скажешь о Сакуре. Сейчас она очень уставшая облакотившись о дерево, тяжело дыша стояла. Ведь именно сейчас всю силу которая она потратила и весь вес Учихе сказался на ней. И только заметив кого она побила всю усталость рукой сняло.
- Ой, ой...-всё что смогла сказать Сакура. Ведь на неё смотрел злой Саске, который не понял с чего вдруг она его так покалечила. И заметив как она перед ним выглядид она сразу же встала, чтобы выглядеть сильной. Ей не хотелось выглядеть перед ним слабачкой. Такой уж у неё характер! И теперь она посмотрела на него своим злобным взглядом. Саске был парожон! Мало того что она его побила так ещё и злится.
- Так я не понял!- сказал ошарашеный Саске.
- Что не понял? И что ты тут разошолся! Смотри куда идёшь! Только мешаешься! Некакой пользы от тебя! И ваабще ты Наруто нашёл?!- тут Сакура начала использовать наглость чтобы выйти победителем из этой ситуации. Такой уж у неё...
- Ты случаем не наглеешь?! Ты меня избила, а теперь тут командуешь! Так дело не пойдёт.- Саске не собирался здаваться. Но надо было что-то делать.
И вдруг они услышали визг. Саске и Сакура повернулись в сторону забора и увидели девушек которые визжали: « Саске!Саске!Саске-кун я тебя люблю! Саске-кун будь со мной! Саске зечем тебе эта мымра иди ко мне!». Сакура стояла в ступоре и не понимала как те девушки могли говорить всё это так открыто Саске. Она даже не понимала зачем они всё ему это говорят. На слово мымра она не обратила внимания, потомучто и понятия не имела что оно означает. Саске увидев этих девчёнок стал очень холодным и ещё более злым. Но когда он увидел что они лезут через забор уже начал настораживаться. И вконце концов когда они перелезли он дал дёру. Думая что Сакура последует его примеру, но Сакуру наоборот эта ситуация забавляла и она с улыбкой на лице направилась к его фанаткам не зная о том что они могут с ней сделать.
Саске был в ауте! « Она чё ваще свехнулась?! Блин она реальна сумашедшая!» и он побежал обратно за ней чтобы спасти от этих девчёнок. Остаётся совсем немного чтобы Сакура могла наконец добратца до них. И ещё не успевая дойти до них она их спрашивает:
- Вам что этот придурок нравится?- слову придурок она научилась когда он обзывал Наруто. Но Сакуру начало посещать ощущение что эти девчёнки не хотят с ней вабще общаться и как-то неприятно на неё смотрят. Остаётся всего два метра фанаткам чтобы разорвать Сакуру, но не смотря ни на что Сакура встаёт в боевую позицию. Но благо успел Саске и схватив её за запястье дёрнул в свою сторону.
- Ты что свехнулась?!-спросил у Сакуры Саске на бегу.
- Что?!- непоняла Сакура. Тут Саске вабще чуть не грохнулся от её тупости. И его посетила мысль что розоволосые наверное тупее блондинок. (Извините не хотела никого обидеть).
-Проехали...-и добежав до театра они быстро свернули к чёрному входу. Как только Саске убедился что они оторвались от фанаток он повернулся к Сакуре, посмотрел на неё сумашедшим взглядом и просто начал смотреть.
- Ты чё уставился?- сказала Сакура сама не ожидая что научилась ещё одному современному слову.
-... сумашедшая!- всё что мог проговорить Саске.
- Что?!-ну уж это слово Сакура знала.
- Да ничё!! Ты хоть знаешь что сейчас чуть жизни не лишилась?!-сказал Саске уже приходя в себя.
- Как?-удивилась Сакура.
- А вот так.-уже успакоился Саске.
- Ну ладно, это неважно- и Саске опять начал смотреть на неё сумашедшим взглядом- ты лучше скажи кто они такие и почему визжали при виде тебя и говорили неприемливые вещи?- тут Саске описать было невозможно. И он вдруг спросил:
- Ты когда нибудь до встречи со мной слышала фамилию Учиха?
- Дай вспомнить...-сказала Сакура сделав задумчивый вид.
- Чего?!- Саске был в шоке, что кто-то из Японии не знает фамилии Учиха- Ты ещё вспоминаешь?!
- Кажется вспомнила!- с радостью сказала Сакура- у нас во дворце был очень богатый герцог Учиха, все по нему просто с ума сходили.
- Какой дворец, какой герцог? Ты чё несёшь?- недоумевал он.
- Как что?- и как только Сакура вспомнив как попала в это мир, поняла как она влипла.- А что? Воображение включить нельзя?-начала выпутываться Сакура.
- Какое воображение? Ты вабще откуда?
- Какая тебе разница? Лучше ответь мне наконец почему те девчёнки бегали за тобой и разговаривали таким тоном будто ты красивый?-и она посмотрела с интересом за угол нет ли там ещё их.
- Будто я что?- он был в шоке. Не только что эта девчёнка с ним странно разговаривает, но ещё из-за того что она единственная кто его не любит. Но в разговоре он почувствовал что она что-то скрывает.
- Странная ты...
- Так ты ответишь или нет?!-ей было очень интересно знать его положение в обществе, ну а теперь ещё и в обществе противоположного пола. Саске смерившись с её характером сказал:
- Как бы это странно не звучало... Ладно слушай...

0

548

Глава 13

- Ладно... Слушай...- и Саске только хотел продолжить свой рассказ, как только вспомнил- Хотя, почему я обязан тебе рассказывать?- и Саске одел свою холодную, душунепроницающую маску. « Зачем я должен ей это рассказывать! Нет- нет! Я вабще не должен рассказывать про меня, мою жизнь! Почему с ней не так как с остальными? С ней как-то легче...» остановившись на этих мыслях брюнет молчал, а Сакура всё ему трындела:
- Тебе что? Так сложно? Ааа?- но потом Сакура остановилась и посмотрела на него и что она увидела? Ничего. Просто холодный, безразличный взгляд. При таком взгляде у любого могут пойти муражки по коже, но только не у Сакуры. С каждым днём её прибывание в этом мире делало её смелее, ну и «немного» вспыльчивой. Но она не почувствовав никакого холода в его взгляде породолжила:
- Блин! Ты настоящий БАКА!!!-крикнула она на него. И вдруг удевившись своим словам сказала- Ой что я это такое сказала?
- Ты вабще какая-то странная! Ты почти на каждое слово стоишь недоумевающую гримассу.
- А ты вабще молчи! Тебя никто не спрашивал! И если хочешь что-нибудь сказать то болтай только по теме. Давай рассказывай!
- А тебе разве обязан?!- спросил он, посмотрев в её глаза с целью увидеть хоть каплю растерянности. Ведь всё больше и больше начинал удивляться этой девушке. « Странно! Она никогда не кричала и не визжала при виде меня как остальные девчёнки. Ну ладно я хоть и из семьи Учих я не знаменит на весь мир. Тогда надо узнать откудо она, может там где она живёт про меня никто не слыш... Так-так стоп! Итачи то на вест мир известен! Но она даже не посмотрела на него, когда увидела! Это вабще удивляет! Откуда она?!» Девушка увидев что он смотрит в её глаза сразу отвернулась:
- Ну ладно. Не хочешь ни говори! Мне оно не нужно!
- Откуда ты?- резко спросил Саске. Сакура вспомнив историю её появления здесь, сразу же растерялась и замолчала. Тем самым поставив разговор на очень длинную паузу. « Блин, что делать! Я ведь даже не знаю как я здесь оказалась и как! И разве я должна рассказывать ему, ведь я его толком даже не знаю. Второе Я:
- Незнаешь что делать?
- Что?! А, ты! Исчезни! От тебя только проблем нехватало!
- Я уйду. Просто хотела тебя предупредить, что у меня к тебе сегодня ночью будет очень важный разговор.
- Теперь и ночью?! Ты мне что всю жизнь испортить хочешь?!
- Может да, а может и нет. Кто знает. Пока.
- А ну стоять!- но второго Я уже не было.
Блин! Вечно оно мне мешает!». Саске порядком уже надоело ждать:
- Так откуда ты?
- А? Что? Я?
- Да. Ты. Это, что такой сложный вопрос?!
- А я разве обязана тебе рассказывать?! Я тебе уже сказала говори по теме, то есть отвечай на мой вопрос!
- Ну раз ты не хочешь мне говорить, то и ятебе ничего не должен!
- Достал уже! Я пошла!
- Куда?- с недоумением спросил Саске.
- Догадайся с трёх раз!- и Сакура направилась а сторону театра, про который они уже как 4 часа не вспоминали.
...
В театре все были рады что главная сцена прошла не на УРА, а на все 200%, но Цунаде как всегда хотела довести всё до совершенства.
- Молодцы! Но всё равно её нужно проработать! Это тебя касается Наруто. И когда вы будете играть во время пьесы, пожалуйста, догадайся что это она так играет!
- Ну я чё виноват?! Просто так играть невозможно! Тем более она реально не поднималась!
- НАРУТО! Пожалуйста, заткнись.-как можно милее она проговорила.
- Х...хорошо. Кстати Хината?-вдруг спросил Наруто. Хината от такой неожиданости вздрогнула.
- Да, Наруто-кун.
- Как ты так научилась играть? Это ведь нереально. Ты просто невероятно.
- Спасибо, но не стоило- Хината покрылась румянцем- Я не настолько профессиональна в театре, ведь это моя первая сцена.
- Первая сцена?! Ну и ну, а вот ты не отговаривайся. Ты ведь не только хорошо играешь, да ещё и поёшь суперски!!- Хината от такого просто краснела на глазах.- Я сам видел как ты с Сакурой поёшь!- и перед Хинатой предстала картина как Наруто смотрит на это. Она начала превращаться в помидор. Вы можете подумать, чего стесняться после долгого поцелуя, но ведь это Хината. Такой уж у неё характер!
И вдруг в актовый зал заходят Сакура и Саске. Хочу отметить они были спокойные. Наруто увидив их спрятался за Хинатой и Цунадой, Саске и Сакура увидев его пришли в ярость.
- Извините, но мне пора уносить ноги!
- Никуда не уйдёшь!-крикнула Сакура и заперла дверь. Но у Наруто был и другой шанс. Черный выход, который в ту же секунду пропал, когда он увидел Саске там. Но это ещё не всё. У Наруто появился огромный бонус, как же ему повезло. Теперь к бешеным Сакуре и Саске прибавляется Гаара! Ну разве не заманчивое предложение. Поломаные кости, фингалы и синяки бесплатно!

0

549

Глава 14.
Вы можете спросить почему же Гаара погнался за Наруто? А возможно и не хотите? Но всё же хочу вам напомнить что Гаара никогда не забудет ту запись с Цунадой, которую Наруто записал. И что же делать Наруто когда все ходы закрыты и деваться некуда? Ответ: ничего. Пока Саске и Гаара направлялись к Наруто, Сакура уже давно его лупасила. Цунаде сразу же присела на кресло и начала смотреть на это зрелище.
- Сакура, давай!!! Вперёд! Саске, Гаара, не тормозите, самое интересное пропустите!-кричала Цунаде во всё горло. От этого все присутсвующие в зале сразу покосились на неё странным взглядом, но Цунаде уже давно было всёравно, ведь у неё в руках уже давно было саке.
Драка началась! Цунаде радостно ликовала, все остальные смотрели с удивлением на то как Сакура умеет драться и только Хината смотрела на это с обеспокоеным взглядом. Она действительно волновалась за Наруто, так как знала свою подругу, но ведь там ещё и Саске и Гаара, а парни это не шутки.
« Боже мой! Что же с Наруто может случиться? Ведь Сакура никогда не щидит, а Саске и Гаара уже совсем не шутки!».
Избив Наруто по полной Саске, Гаара и Сакура вздохнули полной грудью. Последний раз побив Наруто по башке, Сакура направившись в противоположную сторону от Наруто сказала:
- Будешь знать как сценарии путать!
- Я всё ещё удивлён как ты это помнишь.- сказал Наруто, неподумав.
- Ты что намекаешь на то что у меня плохая память?- наверное ещё не отойдя от драки Сакура с нарастающем бешенством спросила.
- Что ты, что ты! Нет конечно.- уже с отползая в сторону стенки сказал он.
Но устав от этой истории Сакура ушла. У Наруто аж от сердца отлегло, но тут к нему подошла вторая беда. Гаара! Взяв у Наруто телефон и удалив видеоролик он отошёл от него. Состроив обиженую рожу Наруто встав подошёл к Цунаде: « Вот Гаара же тупой!» потомучто наш хитренький Наруто уже давно спрятал видео в самую секретную и самую глубокую папку, в телефоне.
- Цунаде баа чан, как я мог перепутать сценарии, я всё ещё не понимаю? Это ведь невозможно!- с обидой в голосе, фингалом, огромной шишкой на голове, которая могла остаться у него только от Сакуры и ещё одним фингалом он спросил у Цунады.
- Ооооой, Наруто, сама не понимаю! Ха-ха-ха!- видимо она перебрала с саке.
- Цунаде-сама, с вами всё в порядке?- спросила Сакура, даже не зная как Цунаде будет вести репетицию.
- Какая раз-ни-ик-ца! Всё равно я... ухожву. Ик.- с заплетающимся языком произнесла Цунаде.
- Как уходите? Куда? А как же репетиция?- спросили все.
- Не всегда же...ик...нам репетиро...ик...вать. Тем болееееее что с вами...ик... будет Шизуне. Вам ведь...ик...ещё английййскииий учить надо.- уже собираясь она еле еле проговорила.
- ...-все проговорили.
- И кстати- уже стоя возле выхода- никто ничего не пу...ик...тал, все сценария в порядке!- со смешинкой в голосе оповестила она всех.
- КАК?!-Наруто было до боли обидно- Неможет быть!! Но зачем же вы так со мной поступили?!
- Это тебе за баа-чан, ха-ха! И я вам говорила что я за себя не ручаюсь! ИК... Или не говорила? Впроче...ик...м какая разница? Шизуне? Шизуне!
- Что?-спросила Шизуне, которая уже давно заснула за кулисами на музыкальном проигрывателе.
- Англий...ик...ский!- проскричала Цунаде и удалилась из зала.
- Ладно!-прокричала Шизуне и появилась из-за кулис.
- Братан, ничего личного. Такова жизнь.- подошёл Саске к Наруто и похлопал по плечу.
- Ничего личного? А где извини? Вы трое совсем уже офигели!-крикнул во всё горло он.
- Я только из-за видео.- сказал Гаара. Саске так же молча стоял, а Сакура гордо подняв голову один раз бросив злой взгляд сразу предупредила Наруто, от чего он сразу же опешил.
- Хватит разговоров! Все домашнее задание сделали?
- Нууу... как бы...и да и нет.- все замешкались. Хината, которая сделала всё, молчала, так как не хотела выделяться из толпы. Но Сакура, которая знала что Хината всё сделала шёпотом у неё спросила:
- Хината, ты чего?
- А? Сакура? Нет, ничего. Я просто...-не зная что и сказать она засмущалась. Но услышав весь разговор, Наруто крикнул:
- Хината, ты чего?!
- Хината, почему ты ничего не говоришь? Если ты сдела домашку( так уж Шизуне у низ разговаривает) говори.- на неё сразу же уставилось множество глаз, что привело к немалому смущению.
- Если ты сделала работу, то тогда будь добра, обьясни им, а пока посплю.- и Шизуне опять направилась к своему любимому музыкальному центру.
- Я даже не знаю...-но Шизуне уже давно не слышала её.
- Хината, я уверен ты абсолютно подходишь!- радостно крикнул Наруто.
- В первый и в последний раз я соглашусь с Наруто.- сказала Сакура.
- Согласен с Сакурой.- повторил за Сакурой Саске, но не только из-за того что Хината подходит. В последний раз он заменял Шизуне и он никогда не забудет этот день.
- А не хочешь помочь Хинате?
- Что? Двухфингальное чудовище, тебя никто не спрашивает!
- Ну что ты раскепился? Я просто предложил.

Flashback
Класс английского языка. Кажется ничего особенного, если бы не ужасный шум и крик бешеного Саске.( хотя класс с ужасным шумом в наше время считается нормальным классом). Заглянув в этот класс, будет охота повесится любому учителю. В тот момент больше всего этого хотел Саске. Сейчас в этом классе бушевал ураган! Наруто который бегает и прыгает по вснм партам, за которым бегает Шикамару( ого, если честно сама не ожидала то здесь будет бегать сам Шикамару). Представте насколько должен быть ужасным этот урок, на котором даже Шикамару вынудили бегать. Темари, Ино и Тен-Тен, которые хотят успакоить этих парней, тем самым успакоить этот класс, но это действует совсем противополложную сторону. Так как это была зима, Темари и Тен-Тен беря снег с подокоников открытых окон пуляли снегом в кого не лень. Темари попав в Саске привела его в огромное бешенство. Но она не собиралась здаваться. Все мы знаем что она боевая девушка. Тут Саске не думая что она девушка, подошёл к ней с мыслями как следует накастылять, но у Темари уже созревал план как выйти победителем если вдруг будет драка. Тут у них началась драка, постепенно Саске начинал побеждать Иемари, но разве она собиралась сдаваться. За другими партами сидели нервный Нейджи, спокойный Гаара и весёлый Сай, который что-то рисовал. Но он тоже пришёл в бешенство как только Ино попала ему снежком по его рисунку. Тут в кабинет зашла сама ЦУНАДЕ! Ну а это уже другая история, в которой Саске пришлось за всех отвечать.

Конец Flashback.

В классе.

- Ну тогда что? Начнём урок.- в ответ Хината услышала разговоры.
- Кхм, кхм- все повернулись в сторону Хинаты.- может начнём урок?- и все опять отвернулись.
- А ну все слушать!- как вы думаете кто это крикнул? Конечно же Сакура, которая никогда не даст подругу в обиду. Все сразу же утихомерились.
- С...спасибо, Сакура.-Хината сама испугавшись крика подруги, начала запинаться.
- Тогда давайте рассаживайтесь.
Наруто сел с Шикамару, потомучто в их класс вступило такое правило. Так как Шикамару был единственный человек, который мог терпеть болтовню Наруто. Темари села с Гаарой, Тен-Тен с Ино, Сай с Нейджи, а Сакура одна. А куда же подевался Саске? Он немного опоздал, так как пошёл выкидывать какой-то хлам из своего рюкзака. Сакура не заметив что Саске нет, была в обычном настроении. Но когда Саске зашёл и он, и она заметили что есть только одно свободное место рядом с Сакурой, никто и не подал виду что они возмущены. Если честно Сакура думала что Саске сразу же начнёт возражать насчёт свободного места, типа я не сяду с девчонкой, ведь обычно парни так и поступают, но Саске сам думал что Сакура будет возражать. Но он просто подошёл к свободной парте и только хотел сесть рядом с Сакурой, как она сразу же вскочила с места.

0

550

прикольно))) http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg !!!!!!!!!!! http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg

0

551

супер!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

552

проду)))))))

0

553

а когда прода к фанфу "Лагерь Коноха"???? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif

0

554

Привет всем, я только что зарегестрировалась, но читаю ваши творения давно, вы молодцы и у вас это хорошо получается...удачи вам в дальнейшем)
Читаю взахлёб)
Может когда-нибудь и напишу что- нить но не думаю сто получится так хорошо как у вас)
Вообщем породолжу читать ваши творения)
А есть пордллжения Попробуй меня и там где саске в девку переоделся и в девчачию школу поехал? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

Отредактировано Lucky (2012-04-03 15:02)

0

555

cakur@ написал(а):

а когда прода к фанфу "Лагерь Коноха"????

пока нет как тока пояаится сразу вылажу!!!!!!!!!!!

0

556

Такой уж у неё(него) характер. проду вылаживать?

0

557

да выкладовай

0

558

Глава 15.
Саске просто недоумённо посмотрел на Сакуру и пару раз моргнул, удивившись её реакции. Конечно же он понимал что ничего здесь удивительного нет, ведь он знал что не нравиться ей. И не дождавшись ответа на его немой вопрос, он спросил:
- Ты чего?
- Ааа? Ты ещё спрашиваешь?! Не собираюсь я с тобой сидеть!- и отвернулась в знак протеста, но если бы она видела лица всех девчонок и парней ничего бы не поняла. Ведь все смотрели на неё с огромным удивлением. Не каждый день видишь девушку, которая мало того отказывается сидеть с «САМИМ» Учихой, так ещё и испытывает к нему неприязнь.
- Сакура, успакойся. Просто посиди один урок...-только хотела закончить Хината, как Наруто её перебил:
- Ничего себе!! Ты чё реально?!- неудержавшись Наруто всё-таки спросил у Сакуры. Хотя кто учил его сдержанности, даже если бы он хотел молчать у него всё равно ничего бы не вышло. Все посмотрели на Наруто, но его ни капельки не смущало что у него сейчас на лице синий и фиолетово-жёлто-красно-розовый фингал, опухшая щека и шишка на голове, которая кажется место того чтобы проходить, только увеличивалась. Но не обратив внимание на вид Узумаки, все просто кивнули на вопрос Наруто адресованный Харуно. Сакура повернулась, на непонятный вопрос.
- Что ты сказал? Я что-то не поняла твоего последнего слова, как его там...эм...эм, а вспомнила!! Реально? Что это? И как это?- и посмотрела на всех с до ужаса вопросительным взглядом. Наруто удивился её мастерству играть, подумав: « Теперь ясно. Её с Хинатой взяли не только из-за голоса, но ещё и за талант играть! Конечно насчёт Хинаты я уже убедился...». А удивился её мастерству потому что он подумал, что она хотела над ним так поприкалываться.
- Да ладно тебе, харай прикалываться. Не надо врать, что ты не хочешь с Учихой сидеть!
- Я не вру. Ме действительно он не приятен! А вот у меня опять вопрос. Что такое «харай» и почему, когда я что-нибудь, у кого-нибудь, что-то спрашиваю, то все сразу начинают смотреть на меня как на сумасшедшую и никогда не отвечаю?!!!- последнюю фразу она выкрикнула на полной мощности. Ведь ей сразу вспомнилась реакция Учихи, когда она спросила его что-то в этом роде.
- Так ты чё серьёзно?!- спросил Наруто на полном серьёзе.
- А ты как дум...-только хотела она на него наорать, похоже это уже стало её привычкой, но как бы это странно не звучало, Хината поняла в чём дело. И этому есть довольно простое объяснение. Хината была спокойная и могла нормально мыслить в отличие от Сакуры, которую лучше сейчас не злить, но у Наруто это всегда получалось, хоть и знакомы они всего-то один день. Хината поняла, что те слова, которые они произносят, это их современный жаргон и сразу же перебила Сакуру:
- Ладно, Сакура, хватит шутить!- выкрикнула Хината, постаравшись из-за всех сил перекричать Сакуру. Все сразу же повернулись на Хинату, Ино уже начинала думать, что учителем у неё получиться быть намного лучше, чем у Учихи.
- Это она так шутит...- раскрасневшись, от множества глаз, котрые начали на неё смотреть.
- Аааа я так и знал- выкрикнул Наруто обрадовавшись, что понял причину глупых вопросов Сакуры.- Это ты так прикалываешься? А чё я дурак? Конечно...
- Конечно же, ты прав Наруто, ты дурак!!!- сказал Саске как раз кстати.
- БАКА!! Я совсем другое хотел сказать!!!
- Ладно всё!!! Хватит!! Достало!! Кто хорошоанглийский знает?!- заорала Сакура на весь кабинет, хотя нет. На весь театр. Да так что даже Шизуне, которая сейчас спала на первом этаже встрепенулась от услышанных криков на третьем этаже. Она открыла глаза и только хотела пойти к ученикам, но вспомнив, что там Учиха и Хъюго, сразу же легла на своё уже родное место. За такое короткое время Хината успела ей уже понравиться.
- Саске, кстати не хочешь ещё раз побыть учителем? У тебя это превосходно получается.- спросил с азартом в глазах Наруто.
- Чего? Ааа, ты БАКА. Нет спасибо, я не очень хочу.
- Сам БАКА!! И разве ты не хочешь помочь Хинате?
- Я сказал уже НЕТ! И дело совсем не в Хинате!
- Таак, молчать всем, кому я сказала!!- уже не в силах терпеть проорала Харуно. Все сразу же сели и начали слушать молчавшую от испуга Хинату. Хоть они и была лучшей подругой Сакуры, такого голоса она от неё никогда не слышала. Все, подумав, что пришла Цунаде, сразу же начали писать несуществующие слова Хината, но может они и существовали, просто Хината их не слышала. После пяти минут писанины, не знаю как, но все вдруг, совершенно внезапно поняли, что это была Сакура округлили свои и так большие глаза.
- Если ты , Учиха, тупой в английском, то тогда Хината нам сама всё будет обьяснять, а ты иди садись на другое место.
- Сама тупая, и кстати если ты не забыла, то это театр, а не школа и это единственный нормальный кабинет, который нам только смогли выдать.- Саске произнёс это так холодно, что даже по горячей от перекричания Сакуры коже пробежался холодок. Что-что, а Саске не нравилось когда его оскорбляли. Но не подав виду что она хоть и чуть-чуть, но испугалась, Сакура спойно села возле Учихи, что на неё совсем было не похоже.
- Ладно, но знай пожалуйста, что ты всётаки тупее.-быстро протароторила Сакура, услышав эти слова Саске только хотел что-то опять возрозить, но Сакура ему не дала уже осозновая что он может опять что-то сказать, ещё похлеще:
- Хината давай начинай ато я сейчас не выдержу.- Сакура это протараторила ещё быстрее, чем прежде. Она явно не хотела опять услышать этот холодный до ужаса голос Саске. « Но почему же мне так не приятно? Подумаешь сказал тупая, но как холодно... Чему я удивляюсь, этот придурок(похоже она начинает постепенно учиться)всегда такой, так что просто будь собой!» и отбросив не нужные мысли вернулась в прежний мир.
- Ладно, начинай.- Саске поскорее хотел увидеть реакцию Сакуры, когда она увидит какими могут быть все сейчас сидящие в классе, но от Сакуры не скрылось то как это сказал Учиха, да и вообще зачем. И подстраховавшись Сакура всё таки всех предупредила:
- Будете мешать Хинате не поздоровиться.- Всем сразу же перед глазами появился силует Цунады, а потом и самой Цунады, но это ещё не всё. Откуда не возьмись появляется силуэт девушки. Да, да девушки. Постепенно он начал становиться чётче и они увидели злую Сакуру с Цунадей за компанию.
Все сразу же замолчали кроме Наруто:
- А чё сразу так строго?-обиженно, как маленький мальчик или даже девочка, которому продерявили мяч спросил, нет даже проорал он. Вдруг вокруг себя он увидел пять, хотя нет десять нет пять птичек. Это Сакура постаравшись сделать его лицо ещё «немного» «красивее».
- Это было первое и последнее предупреждение, лично для тебя.- быстро сказала Сакура и резко отвернувшись тем самым сильно махнув волосами, она кажеться збила с орбиты три птички, которые так же продолжали летать вокруг головы Наруто. Направившись на своё «любимое» место возле Учихи, Сакура с недовольством посмотрев на него всё таки села. Саске уже ожидал новых претензий от Наруто, но в ответ он услышал тишину. Прошло пять, десять, тринадцать минут и он не выдержав крикнул:
- Да что с вами такое?!

0

559

Lucky написал(а):

там где саске в девку переоделся и в девчачию школу поехал?

А тебе какую главу???

0

560

Сакура любит Саске написал(а):

Глава 15.

ААА блин ,ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно