Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Такой уж у неё(него) характер. Глава 11
Включилась музыка! Все начали смотреть на главную сцену в пьессе. Хината изображает умирающую Джульетту. У неё просто непревзойдённый талант! Все удивлялись её мастерству несмотря на то что она на сцене в первый раз. Цунаде внимательно смотрела на неё, она просто радовалась смотря на свою талантливую ученицу.(которая у неё несколько не училась((() Но Цунаде не волновалась насчёт Хинаты, она знала что у неё должно получится. Она была беспокоина за другого, который сейчас выходит на сцену разбирая листы бумаг с его репликами. Цунаде увидев Наруто который не выучил слова, превратилась в гневного монстра, но орать на удивление не стала. Тут Наруто начал носиться по сцене как ошарашеный придурок! Тут Цунаде не выдержала:
- Придурок, ты чего по сцене носишься?!! Иди к Хинате и говори свои слова!- и с огромным напряжением обратно села не кресло.
- В том-то и дело, что я Хинату найти не могу!- и опять начал бегать по сцене в поисках Хинаты.( Если чесно сама в шоке, как он ещё Хинату не придовил.)
Тут даже Сакура с Саске которые были увлечены в спор отвлеклись.
- Наруто, ты придурок! Хината лежит мёртвая на сцене!-сказала Цунаде указывая на Хинату.
- Странно... Хммм... В сценарии не говорилось что кто-то будет мёртвым...-Наруто состроил задумчевое лицо.
- А ты хотя бы в сценарий смотрел?!
- Нет- и улыбнулся во все 32 зуба.
- Ну так чего ты умничаешь?!
- Просто тут ваабще про девушек речи нет!
- Как нет?- Цунаде ничего не поняла. Она подошла к наруто и взяла у него сценарий. Она начала быстро его просматривать и бормотать про себя: «Так значит здесь это... Хм... А это здесь... Странно...» и вдруг обратилась к Наруто:
- А ты случайно не с кем сценарий не попутал?
- Мне откуда знать? Я спешил и то что под руку попалось взял, просто...
- Наруто!-крикнула на него Цунаде, ты же сценарий перепутал!
-С кем?-он ошарашеный начал листать сценарий.
И тут Цунаде захотела их потколоть, вспомнив случай Саске и Сакуры с поцелуем. Она ведь тогда хотела их потколоть, но не сделала этого как настоящий учитель. Но теперь Наруто сам виноват и пусть сам отдувается! В мыслях у неё созревал коварный план: «Ну всё! Теперь они поймут как бабулю Цунаде злить! Теперь они у меня попляшут! Всё я за себя не ручаюсь!!! Бугагашеньки!!». Последние слова она проговорила в слух громко смеясь на весь зал.
-Цунаде-баа-чан? Цунаде-баа-чан? Вы в порядке?-Наруто крутился вокруг Цунаде, в панике.
-Аа? Что?-Цунаде только что проснулась.
-Так с кем перепутал?-видимо Наруто интересовало не повидение Цунаде, а сценарий. Тут Цунаде вспомнила свою задумку и включила весь свой актёрский талант.
-Боже мой!!Наруто, ты идиот!-она была просто на пике таланта.
-Что, что случилось?!-Наруто в реале напугался, он никогда не видел Цунаде такой.
Но Цунаде думала: «Сакура, Саске извините меня, но я уже говорила что за себя не ручаюсь! А Наруто сам виноват!». Тут Цунаде стала спокойной, даже слишком. Наруто показалось, да и всем остальным это странным, но Цунаде посмотрев на Наруто сказала:
-Ты же перепутал сценарии Саске и свои.
Тут все были ошарашены кроме Сакуры и Саске. Сейчас они были не ошарашены и не в шоке, сейчас они были в огромной злости, бешенстве, озверении. Больше никак назвать не могу! Саске и Сакура повенулись к Наруто и начали испипелять его взглядом.
- НАРУТО!!!-Сакура это сказала так что у всех в зале по коже муражки пробежали, кроме Цунады. Которая сейчас себя чувствовала легко и воздушно, за то что сотворила свой план в реальность. Но она не собиралась это останавливать, она хотела посмотреть на свою работу, а именно на то что сделают Саске и Сакура с Наруто.
- Наруто... беги- и Саске ему это сказал каким-то жестоким голосом. Все сразу же стали бледными как лёд, даже прозрачными, а когда Саске улыбнулся как сумашедший злой человек, только тогда до Наруто дошло что надо бежать. Не прошло и одной доли секунды как Наруто уже след простыл.
-Саске, у меня есть план! Он уменя попляшет! Никуда он не убежит! Я ему за этот поцелуй устрою!!! Саске-обратилась она к нему, Саке не посмотрел на неё, но очень внимательно слушал- ты иди к выходу, а я к чёрному входу.- И они пошли медленно уверенные в своих силах к выходу изз актового зала. Медленно потомучто были уверены в поимке Наруто, но стоило им шагнуть за порог выхода как из-за двери послышались отборные маты Саске и Сакуры, которая не понимала что говорит Саске, но что эти слова он адрессовал Наруто и что они не уменьшительно-ласкательного содержания она поняла сразу!
В зале образовалась гробовая тишина, которую оборвала Цунаде:
- Вот это вкус победы- и по направлению к сцене всем сообщила что репетиция начинается. Все поняли что с ней лучше не спорить даже если она в таком прерасном настроении.

Тем временем за пределами актового зала положение накалялось! Во дворе театра состоялась война между тремя людьми. Но как я уже говорила ранее «У страха глаза велики» Наруто выкрутится какнибудь...наверное...(покрайней мере я на это надеюсь). И вот решающий момент!

Сакура бежит справа от Узумаки, тот только хотел улизнуть, но не тут-то было! Саске Учиха уже бежал справа! Ооооо, похоже сегодня будет отличный поединок! Что же предпримет Узумаки? Но вот весточка надежды и он взбирается вверх по пожарной лестнице!
В порыве злости Сакура и Саске уже не могли мыслить разумно:
- Ничего! Эта пожарная лестница ведет в парк, вот там-то мы его и поймаем!-сказала Сакура потирая ладони.
Но как я уже сказала они не могли мыслить разумно и уже убежав в парк, а точнее сад они не заметили как Наруто спускается по лестнице с той же стороны театра.
- Бедные...как же мне их жаль! Совсем мозгов не осталось, а ведь был шанс стать нармальными людьми- и он весь запыхавшийся побрёл в сторону входа.
Там он увидел репетицию и быстро присоединился к ним. Хотя как быстро, его Цунаде заставила. Угрожая оставить до двух часов ночи если не перестанет дурачится и начнёт нормально работать. Выучив достаточное колличество своих реплик онм начали репетировать главную сцену.

Хината лежит как мёртвая(сразу говорю она вставала ранее, когда начался спор между Саске, Сакурой и Наруто) . Цунаде так же нисколько не беспокоится за неё, но она боялась за Наруто который не дай бог мог натворить ещё что-то.
Тут выходит Ромео(Наруто) и подходит к Джульетте (Хинате) беря её на руки. Она открывая глаза говорит ему свои последние слова, на последнем вздохе. Это выглядело так натурально, естесственно что слёз было невозможно удержать. И получилось так что Цунаде не пожалела что поставила Наруто вместе с Хинатой. Хината так играла смерть что Наруто увидев насколько можно быть талантливым актёром тоже начал тянуться к ней. По крайней мере так всем казалось, но Наруто чувствовал причину всего этого. Ему казалась смерть Хинаты на столько естесственной, что он в мыслях хоть и знал что это Хината и она играет роль, но не мог сдерживаться. Ему казалось что это Хината умирает прямо на его руках, беззащитная, нежная. Проговорив последнюю свою реплику Хината «умерла», а Наруто просто не мог в это поверить. Думая: «Нет, пожалуйста не умирай! Ненадо! Стоп, стоп,Наруто! Это просто сцена в спектакле, но она ведь действительно умерает! Боже мой что же делать?! Тьфуу Наруто, это просто сцена и сейчас ты должен её поцеловать. ПОЦЕЛОВАТЬ?! Ну ладно, это всего лишь игра!» и покрывшись лёгким румянцем начал готовится к сцене поцелуя. Хината: «О боже мой! Сцена поцелуя! Что мне делать?! Так Хината держи себя в руках! Это всего лишь поцелуй в какой-то пьесе, не беспокойся!» и собравшись силами(так ей казалось она была ко всему готова). Музыка заиграла медленнее, Наруто начал приближаться к губам Хинаты! Ещё чуть-чуть и они соприкаснуться! Казалось ни что не может испортить эту идеальную сцену. Но как только остался один сантиметр до соприкосновения губ, случилось ужасное! Хината начала розоветь, потом краснеть, потом багроветь! Что не свойственно мёртвым людям! Наконец поцелуй, такой долгожданный и манящий. Всем в зале казалось что этот поцелуй прекрасен, идеален. Но случилась та же картина! Наруто слишком долго её целовал. Хотя уже давно пришло время ему умирать после этого поцелуя.
-НАРУТО!!!- крикнула Цунаде и Наруто сразу же повалился на пол и «сдох».
Музыка ещё играла, но постепенно уменьшалась. Она была такая грустная и печальная что Ино и Мацури прослезились. И когда музыка абсолютно закончилась, краснота Хинаты ушла и она окончательно упала в обморок. Что давало огромное впечатления что она мертвее прежнего.

Прошло несколько секунд молчания после впечатления от этой сцены и вдруг тишину прервал хлопки ладош. Это был аплодисменты. Хлопали все без исключения. Наруто встал сверкая от счастья, но вот незадача! Хината не встаёт! И тут Наруто охватила паника! Он начал трясти Хинату за плечи чтобы её разбудить. Но никакого результата.
- Цунаде-баа-чан, смотрите она не встаёт! Она мертва! Быстрее помогите!- Наруто нельзя было описать.Цунаде подошла к Наруто взяв стакан воды, сначала ударила его хорошенько по башке что-бы из головы ушли кадры этой пьесы, а потом брызнув на Хинату водой пошла относить стакан на стол. Тут Хината проснулась, встала и начала вспоминать что произошло, но не успела она опмниться и прийти в себя как Наруто от счастья начал её обнимать. Тут Хината чувствавала себя неопределённо. Она чувствовала себя смущенно, притеснённо, но в то же время как-то счастливо. Но вдруг на её лицо начал появляться злосчастный румянец. Цунаде как только увидела что делает Наруто была просто поражена его мегатупости и сразу же отцепила его от Хинаты.

0

522

Сакура любит Саске написал(а):

Такой уж у неё(него) характер. Глава 11
Включилась музыка! Все начали смотреть на главную сцену в пьессе. Хината изображает умирающую Джульетту. У неё просто непревзойдённый талант! Все удивлялись её мастерству несмотря на то что она на сцене в первый раз. Цунаде внимательно смотрела на неё, она просто радовалась смотря на свою талантливую ученицу.(которая у неё несколько не училась((() Но Цунаде не волновалась насчёт Хинаты, она знала что у неё должно получится. Она была беспокоина за другого, который сейчас выходит на сцену разбирая листы бумаг с его репликами. Цунаде увидев Наруто который не выучил слова, превратилась в гневного монстра, но орать на удивление не стала. Тут Наруто начал носиться по сцене как ошарашеный придурок! Тут Цунаде не выдержала:
- Придурок, ты чего по сцене носишься?!! Иди к Хинате и говори свои слова!- и с огромным напряжением обратно села не кресло.
- В том-то и дело, что я Хинату найти не могу!- и опять начал бегать по сцене в поисках Хинаты.( Если чесно сама в шоке, как он ещё Хинату не придовил.)
Тут даже Сакура с Саске которые были увлечены в спор отвлеклись.
- Наруто, ты придурок! Хината лежит мёртвая на сцене!-сказала Цунаде указывая на Хинату.
- Странно... Хммм... В сценарии не говорилось что кто-то будет мёртвым...-Наруто состроил задумчевое лицо.
- А ты хотя бы в сценарий смотрел?!
- Нет- и улыбнулся во все 32 зуба.
- Ну так чего ты умничаешь?!
- Просто тут ваабще про девушек речи нет!
- Как нет?- Цунаде ничего не поняла. Она подошла к наруто и взяла у него сценарий. Она начала быстро его просматривать и бормотать про себя: «Так значит здесь это... Хм... А это здесь... Странно...» и вдруг обратилась к Наруто:
- А ты случайно не с кем сценарий не попутал?
- Мне откуда знать? Я спешил и то что под руку попалось взял, просто...
- Наруто!-крикнула на него Цунаде, ты же сценарий перепутал!
-С кем?-он ошарашеный начал листать сценарий.
И тут Цунаде захотела их потколоть, вспомнив случай Саске и Сакуры с поцелуем. Она ведь тогда хотела их потколоть, но не сделала этого как настоящий учитель. Но теперь Наруто сам виноват и пусть сам отдувается! В мыслях у неё созревал коварный план: «Ну всё! Теперь они поймут как бабулю Цунаде злить! Теперь они у меня попляшут! Всё я за себя не ручаюсь!!! Бугагашеньки!!». Последние слова она проговорила в слух громко смеясь на весь зал.
-Цунаде-баа-чан? Цунаде-баа-чан? Вы в порядке?-Наруто крутился вокруг Цунаде, в панике.
-Аа? Что?-Цунаде только что проснулась.
-Так с кем перепутал?-видимо Наруто интересовало не повидение Цунаде, а сценарий. Тут Цунаде вспомнила свою задумку и включила весь свой актёрский талант.
-Боже мой!!Наруто, ты идиот!-она была просто на пике таланта.
-Что, что случилось?!-Наруто в реале напугался, он никогда не видел Цунаде такой.
Но Цунаде думала: «Сакура, Саске извините меня, но я уже говорила что за себя не ручаюсь! А Наруто сам виноват!». Тут Цунаде стала спокойной, даже слишком. Наруто показалось, да и всем остальным это странным, но Цунаде посмотрев на Наруто сказала:
-Ты же перепутал сценарии Саске и свои.
Тут все были ошарашены кроме Сакуры и Саске. Сейчас они были не ошарашены и не в шоке, сейчас они были в огромной злости, бешенстве, озверении. Больше никак назвать не могу! Саске и Сакура повенулись к Наруто и начали испипелять его взглядом.
- НАРУТО!!!-Сакура это сказала так что у всех в зале по коже муражки пробежали, кроме Цунады. Которая сейчас себя чувствовала легко и воздушно, за то что сотворила свой план в реальность. Но она не собиралась это останавливать, она хотела посмотреть на свою работу, а именно на то что сделают Саске и Сакура с Наруто.
- Наруто... беги- и Саске ему это сказал каким-то жестоким голосом. Все сразу же стали бледными как лёд, даже прозрачными, а когда Саске улыбнулся как сумашедший злой человек, только тогда до Наруто дошло что надо бежать. Не прошло и одной доли секунды как Наруто уже след простыл.
-Саске, у меня есть план! Он уменя попляшет! Никуда он не убежит! Я ему за этот поцелуй устрою!!! Саске-обратилась она к нему, Саке не посмотрел на неё, но очень внимательно слушал- ты иди к выходу, а я к чёрному входу.- И они пошли медленно уверенные в своих силах к выходу изз актового зала. Медленно потомучто были уверены в поимке Наруто, но стоило им шагнуть за порог выхода как из-за двери послышались отборные маты Саске и Сакуры, которая не понимала что говорит Саске, но что эти слова он адрессовал Наруто и что они не уменьшительно-ласкательного содержания она поняла сразу!
В зале образовалась гробовая тишина, которую оборвала Цунаде:
- Вот это вкус победы- и по направлению к сцене всем сообщила что репетиция начинается. Все поняли что с ней лучше не спорить даже если она в таком прерасном настроении.

Тем временем за пределами актового зала положение накалялось! Во дворе театра состоялась война между тремя людьми. Но как я уже говорила ранее «У страха глаза велики» Наруто выкрутится какнибудь...наверное...(покрайней мере я на это надеюсь). И вот решающий момент!

Сакура бежит справа от Узумаки, тот только хотел улизнуть, но не тут-то было! Саске Учиха уже бежал справа! Ооооо, похоже сегодня будет отличный поединок! Что же предпримет Узумаки? Но вот весточка надежды и он взбирается вверх по пожарной лестнице!
В порыве злости Сакура и Саске уже не могли мыслить разумно:
- Ничего! Эта пожарная лестница ведет в парк, вот там-то мы его и поймаем!-сказала Сакура потирая ладони.
Но как я уже сказала они не могли мыслить разумно и уже убежав в парк, а точнее сад они не заметили как Наруто спускается по лестнице с той же стороны театра.
- Бедные...как же мне их жаль! Совсем мозгов не осталось, а ведь был шанс стать нармальными людьми- и он весь запыхавшийся побрёл в сторону входа.
Там он увидел репетицию и быстро присоединился к ним. Хотя как быстро, его Цунаде заставила. Угрожая оставить до двух часов ночи если не перестанет дурачится и начнёт нормально работать. Выучив достаточное колличество своих реплик онм начали репетировать главную сцену.

Хината лежит как мёртвая(сразу говорю она вставала ранее, когда начался спор между Саске, Сакурой и Наруто) . Цунаде так же нисколько не беспокоится за неё, но она боялась за Наруто который не дай бог мог натворить ещё что-то.
Тут выходит Ромео(Наруто) и подходит к Джульетте (Хинате) беря её на руки. Она открывая глаза говорит ему свои последние слова, на последнем вздохе. Это выглядело так натурально, естесственно что слёз было невозможно удержать. И получилось так что Цунаде не пожалела что поставила Наруто вместе с Хинатой. Хината так играла смерть что Наруто увидев насколько можно быть талантливым актёром тоже начал тянуться к ней. По крайней мере так всем казалось, но Наруто чувствовал причину всего этого. Ему казалась смерть Хинаты на столько естесственной, что он в мыслях хоть и знал что это Хината и она играет роль, но не мог сдерживаться. Ему казалось что это Хината умирает прямо на его руках, беззащитная, нежная. Проговорив последнюю свою реплику Хината «умерла», а Наруто просто не мог в это поверить. Думая: «Нет, пожалуйста не умирай! Ненадо! Стоп, стоп,Наруто! Это просто сцена в спектакле, но она ведь действительно умерает! Боже мой что же делать?! Тьфуу Наруто, это просто сцена и сейчас ты должен её поцеловать. ПОЦЕЛОВАТЬ?! Ну ладно, это всего лишь игра!» и покрывшись лёгким румянцем начал готовится к сцене поцелуя. Хината: «О боже мой! Сцена поцелуя! Что мне делать?! Так Хината держи себя в руках! Это всего лишь поцелуй в какой-то пьесе, не беспокойся!» и собравшись силами(так ей казалось она была ко всему готова). Музыка заиграла медленнее, Наруто начал приближаться к губам Хинаты! Ещё чуть-чуть и они соприкаснуться! Казалось ни что не может испортить эту идеальную сцену. Но как только остался один сантиметр до соприкосновения губ, случилось ужасное! Хината начала розоветь, потом краснеть, потом багроветь! Что не свойственно мёртвым людям! Наконец поцелуй, такой долгожданный и манящий. Всем в зале казалось что этот поцелуй прекрасен, идеален. Но случилась та же картина! Наруто слишком долго её целовал. Хотя уже давно пришло время ему умирать после этого поцелуя.
-НАРУТО!!!- крикнула Цунаде и Наруто сразу же повалился на пол и «сдох».
Музыка ещё играла, но постепенно уменьшалась. Она была такая грустная и печальная что Ино и Мацури прослезились. И когда музыка абсолютно закончилась, краснота Хинаты ушла и она окончательно упала в обморок. Что давало огромное впечатления что она мертвее прежнего.

Прошло несколько секунд молчания после впечатления от этой сцены и вдруг тишину прервал хлопки ладош. Это был аплодисменты. Хлопали все без исключения. Наруто встал сверкая от счастья, но вот незадача! Хината не встаёт! И тут Наруто охватила паника! Он начал трясти Хинату за плечи чтобы её разбудить. Но никакого результата.
- Цунаде-баа-чан, смотрите она не встаёт! Она мертва! Быстрее помогите!- Наруто нельзя было описать.Цунаде подошла к Наруто взяв стакан воды, сначала ударила его хорошенько по башке что-бы из головы ушли кадры этой пьесы, а потом брызнув на Хинату водой пошла относить стакан на стол. Тут Хината проснулась, встала и начала вспоминать что произошло, но не успела она опмниться и прийти в себя как Наруто от счастья начал её обнимать. Тут Хината чувствавала себя неопределённо. Она чувствовала себя смущенно, притеснённо, но в то же время как-то счастливо. Но вдруг на её лицо начал появляться злосчастный румянец. Цунаде как только увидела что делает Наруто была просто поражена его мегатупости и сразу же отцепила его от Хинаты.

Подпись автора

Аниме это лучшие что есть у меня
    Аниме это вся моя семья
    Аниме это друг мне и враг
    Аниме мне и сестра и брат
    Аниме вокруг него вращается земля
    Аниме от него тащусь я!!!

Мне так нравиться когда говорят Цунаде-баа-чан

0

523

Пейнтриг: Саку/Сасу.

Жанр:Романтика.

Еще не доконца написан. Но вот он ¬речь идет от двух лиц сразу)

Ночь…Мне не спится…Не могу…Хоть у меня большая кровать, места мне мало…Я долго смотрю в потолок и понимаю, что обстановка комнаты раздражает меня. Пару раз ругнувшись, я собираюсь и выхожу из комнаты. Длинный коридор тоже раздражает меня. Эти факелы пахнут копотью. Как можно дышать этим?
Я медленно бреду вдоль коридора, касаясь рукой стен. Они немного шершавые и прохладные. Мне нравится их прикосновение к руке. Я выхожу наружу, через тайный выход, о котором узнал от Кабуто два года назад. Сейчас они с Орочимару на месяц уехали. Я теперь один. По идее я должен тренироваться, но мне…лень…Хм..Что-то¬ это мне напоминает…Был такой парень….А! Шикамару из клана Нара. Точно! Я улыбнулся своим мыслям. Наконец, я на свежем воздухе. Темная ночь…темное небо….россыпь звезд….Даже красиво, мне так кажется….Я смотрю вдаль, не зная, что там увижу…
….Проходит время. Тут я замечаю бредущего человека. По мере приближения, я понимаю, что это Сакура. Интересно, что она тут делает???

….Ксо! что я здесь делаю? Кажется, я потерялась! Вот и угораздило меня идти за этим чертовым Лотосом! Нет, надо же показать Тсунаде-сама, что я тоже чего то стою. Ну и что, что это чертов Лотос только на Лунной горе растет? (*не задумывайтесь, где это, ибо я придумала эту местность*). И что, что он раз в сто лет растет?! Зато его цветок обладает волшебной силой…или это все вранье?! Нет, ну зачем я поперлась?!
Теперь еще кажется, заблудилась…
Я останавливаюсь и пытаюсь понять, где я. Ничего не узнаю….Ну, я и дура! Сейчас же ночь! Что я могу узнать?! О! вот впереди какае-то скала, может в ней есть пещера. Пойду, посмотрю, может смогу переночевать?
Я, медленно перебирая ноги, бреду к скале….

…Она идет сюда…Как интересно! Мне почему-то нравится это…она подходит к стене и проводит по ней руками..Ого! кажется, она нашла вход. Я слышу, как скала захлопывается за её спиной… теперь она в моих владениях….

….Кажется, я все-таки куда-то попала. Похоже, убежище…наверное заброшенное….я иду по темному туннелю в кромешной тьме. Мне не страшно, но сердце как-то отчаянно стучит. Мне кажется, что за мной наблюдают….Так, Сакура, успокойся…Все хорошо….Это воображение….Тут я выхожу в какой-то другой коридор…Интересно, как я попала сюда? Ксо! Здесь факелы, а значит, кто-то живет….Может мне сесть под факелом и отдохнуть..не похоже, что я сильно углубилась….Посплю чуток и пойду обратно….
Меня сильно клонило в сон. Я прислонилась к стене. Ксо! Она холодная…
…Тут меня резко что-то прижало к стене, и я не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой…. Что-то мерзкое, холодное держало меня за руки. Противное, как ….змеи!!!! мозг лихорадочно выдал: Орочимару, затем Саске-кун…. Я попыталась шевельнуться, но не вышло. Тут я услышала чьи-то шаги.. я подняла глаза и увидела Саске. Он стоял и как-то странно ухмылялся. Вокруг его рук были змеи…Неужели, он овладел приемом руки-змеи..или как это там называется….
Что-то в его взгляде пугает меня. Какой-то огонек…он, ухмыляясь, подошел ко мне, я зажмурилась….

….Она зажмурилась, как будто боится меня….мое тело охватывает странная дрожь,…Я смотрю на беспомощную девушку…Ксо! Почему я так нервничаю? Вдруг я так захотел прикоснуться к ней, что протянул руку. Она не открывала глаз.
–Саске-кун, - слышу я тихий шепот. – Это ведь шутка?
Интересно, о чем она? О змеях?
–Ты о чем? – спрашиваю я так же шепотом.
–Ну…о…змеях… об этой стене…она холодная…Отпусти меня…
Я слышу мольбу в её голосе…Мне нравится, когда она меня просит. Почему-то это меня страшно заводит. Я не обращаю внимания на её просьбу. Я практически вплотную подхожу к ней и беру её за руку. Вторая моя рука медленно расстегивает её кофту. Попутно я умудряюсь снять с себя рубашку….она открывает глаза. В её глазах испуг. Но я не останавливаюсь. Моя рука беззастенчиво гуляет по её телу. Кофта практически снята….

…..Внутри у меня что-то мелко завибрировало: то ли напряжение, то ли страх, заставил меня похолодеть. Я уже полностью раздета.
Молча, подавляя сопротивление, Саске раздвинул языком мои губы. Его напору невозможно было противиться. Я пыталась что-либо сделать, но не получалось.
Одна его рука, скользнула к низу живота….

……Она замерла, как испуганное животное, до самого слабого места которого добрался тот, кто может сделать не просто больно, а невыносимо больно…..
- Прекрати, - выдавила она, поднимая голову, только чтобы не видеть этого. - Мне страшно!
Я заставил ее посмотреть себе в глаза:
- Во-первых, тебя никто не услышит, во-вторых, это бесполезно, в-третьих, скажи спасибо, что я не заставляю тебя сделать мне минет... хотя мог бы...

…. К моему горлу подступила тошнота:
- Лучше убей меня, - с трудом выговорила я.
- Не-е-ет, - с каким-то затаенным наслаждением протянул Саске, - ни за что...
Его рука начала двигаться дальше, грубо теребя мою плоть, вызывая слезы в уголках глаз .
- Пора переходить к финальной части? – спросил он.
- Нет, - я замотала головой, - что угодно, только не...

….Она не договорила, я резко двинулся вперед, разрывая девственную плеву и заставляя тело девушки содрогнуться от охвативших его болевых судорог. Сакура закричала: так плохо ей еще не было.

….Организм в ужасе пытался закрыться от чужеродного тела, изгнать его из своей обители... и захлебывался в вопле, потому что не получалось.
…Ощущение килограмма битого стекла, чьей-то злою волею засунутого в меня и продолжающего двигаться дальше внутрь.
- Я не могу!!!
Если бы я могла, я упала бы на пол, если бы рот Саске не накрыл мои губы, я, наверное, откусила бы себе язык. Я исцарапала бы сейчас даже камень в попытках уменьшить свою боль.
Я могла только чувствовать, как раз за разом, Саске толкается в меня, будто поставив себе целью разорвать меня на мелкие кусочки.
- Остановись!!!
Я даже не слышала, ЧТО кричала, чтобы хоть как-то отвлечься, не думать о том, что рядом со мной, во мне двигается что-то, что женщины по ошибке превозносят.
Я молила Создателя, чтобы потерять сознание... или проснуться в своей постели и констатировать, что мне приснился сон. Дурной сон.
А он словно находил дополнительное наслаждение в моей боли, издавая животные стоны удовлетворения, с каждым толчком проникая как можно дальше и глубже….

…. Я даже не стал зажимать ей рот рукой, не без причины опасаясь, что она просто откусит мне какой-нибудь палец….

…Сколько времени продолжалась эта пытка, я не могла сказать ни тогда, ни после, по истечении времени.
Единственное, что осталось, после той ночи, это полустертые воспоминания, притупленные болевые ощущения, ощущения пустоты и нечистоты. Что случилось после этого, память отказывалась демонстрировать, но какие-то отрывки сознания донесли, что затем Саске снял меня и отнес в свою спальню, где несколько дней я тупо лежала в постели, ни о чем не думая, ни о чем не вспоминая….

…Прошло три дня…она не встает с кровати…Я пытался растормошить её. Она лежит и просто смотрит в стену. Я пытался затащить её в душ, чтоб помыть. На ноге у неё была кровь, да и лицо было перепачкано. Какие-то разводы грязи. Но она так треснула меня по руке, что у меня синяк.
Тогда я собрал себя в кулак. Зашел к ней. Потом заставил встать. Она тупо пошла за мной. Я завел её в ванну. Она стояла, немного покачиваясь, придерживая простынь. Но та выскользала из её пальцев. Девушке было плевать на мое присутствие. Она смотрела на все невидящими глазами…..

….Прошли три дня…Мне так плохо….Все тело болит…каждое движение дается с трудом…Теперь он потащил меня в ванную. Я стою и смотрю, как он набирает воду. Потом медленно подводит меня и помогает залезть, при этом, избегая смотреть на меня….Помыв меня и завернув в полотенце, он уложил меня на кровать. Я не двигалась. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что будет со мной…Человек, которого я любила и уважала, так обошелся со мной…Мне надо забыть и разлюбить его….

….Вроде заснула. Я лег рядом. Блин, что я за скотина!!! Как я мог! Какая-то похоть!...Я посмотрел на её спину…Во мне проснулась жалость. Она такая маленькая, её так легко обидеть…
….Не знаю, как я уснул, но все же…Проснулся я от того, что ко мне прижималось что-то теплое, мягкое и приятно пахнущее….Я открыл глаза и увидел Сакуру. Она плотно прижалась к моему телу. Простынь, в которую я её завернул, сползла. Я чувствовал её…её тело…О, Создатель! Я схожу с ума от желания, нахлынувшего на меня….

…Мне холодно….Перевернув¬шись, я удобно продолжила спать на чем-то мягком и теплом…..Потом что-то заставило меня открыть глаз. Я увидела лицо Саске…Его горящие глаза….Это я уже видела…Тогда….Я перепугалась, что он снова изнасилует меня, но он шумно вздохнул и хрипло сказал:
–Пожалуйста…отодвин¬ься!
Но я была так напугана, что не могла сдвинутся с места…Тогда он мягко отстранил меня и сам отодвинулся на край…

….Если б она знала, чего мне стоило отодвинуться от её приятного…ммм….тела¬….Я снова напугал её. Я видел страх в её зеленых глазищах… Я не хочу пугать её, но почему-то при взгляде на неё меня одолевает желание. Может, я слишком долго жил в компании двух взрослых мужиков….(^_^, это он об Орочимару и Кабуто)?
Я слышу, как она вздыхает, там, на другой половине кровати. Почему я не отпустил её? Она меня просила…
Нет! Я не могу оставить её в таком состоянии….Из-за меня она будет бояться других мужчин! Подумав о других, я почему-то разозлился, что кто-то другой будет касаться её, вдыхать запах её волос….
Тогда я придвинулся к ней. Девушка лежала, не шевелясь.
–Сакура, - позвал я. Она обернулась как будто нехотя.
–..?
Я не знал, что сказать….

….Что ему еще надо от меня? Он все что хотел, получил. Саске смотрит на меня. В моей душе борются два противоречивых чувства: ударить его и поцеловать. Он молчит. Я собираюсь отвернуться, но Саске меня целует…просто целует…

….Она не отворачивается, я чувствую, как стучит её сердце. Быстрей в два раза, это точно. Мне так хочется обнять её крепче, но я боюсь спугнуть ее…

…О, Создатель! Как приятно! Он нежно целует меня. И почему я не сопротивляюсь….? я позволяю себе обнять его за шею. Он не торопится и все происходит, как во сне: нежно, ласково, каждое его движение, жест, они наполнены любовью. Или мне уже всякая ерунда мерещится…?...

…Она такая приятная…её руки меня обнимают…Я занимаюсь с ней любовью медленно и с наслаждением… я слышу, как с её губ срываются стоны удовлетворения, а не крик боли…

….Проходит день за днем. Днем я с ним не разговариваю, а ночью….

….Месяц на исходе. Скоро вернется Орочимару и Кабуто….

….Однажды утром я проснулась, а его не было. Я сначала не обратила внимания, потому что он обычно раньше просыпается. Но потом я увидела рядом с собой листок. На нем было два слова: «Я ушел». Я тупо смотрела на листок. Умом я прекрасно понимала, что он уйдет. Но сердцем….
Да, он обидел меня, но я все равно не могу злиться на него вечно…Я горько заплакала, стараясь выплакать всю грусть и сожаление. Не знаю, сколько я рыдала, рвала подушку, одеяло. По комнате летали пух и перья. Затем, собрав всю волю кулак, я, пошатываясь, пошла к выходу. В той простыне, больше у меня одежды не было. Мою Саске слегка порвал. Выбравшись из убежища, я побрела вперед. Сколько я шла, не знаю. Но солнце садилось и вставало бесчисленное число раз. Но мне на тот момент было уже так плохо, что, дойдя до какого-то леса, я рухнула без чувств под каким-то деревом….
….Я очнулась в больнице. Первое ощущение было, словно меня истоптала толпа Чоуджи. Я открыла глаза, белизна больницы резала глаза. Но кое-как я смогла сесть. Голова кружилась, и перед глазами плыли фиолетовые круги. В палату вошел кто-то. Я не совсем поняла кто, но по голосу догадалась: Наруто и Тсунаде. Наруто что-то говорил мне, а я не понимала. Тсунаде вышвырнула его из палаты (хе-ех, ^_^, вышвырнула). И что-то вколола мне. В голове прояснилось и перестало плыть в глазах. Наконец, я стала понимать, что мне говорят:
–..мы нашли тебя неделю назад. Всю неделю ты спала.
Я потерла глаза и залезла обратно на койку, сделал вид, что внимательно слушаю:
–..несколько анализов…
Тут я насторожилась.
–Тебя ведь изнасиловали? – спросила Тсунаде сухим тоном.
Я кивнула.
–Кто?
Я пожала плечами. Не буду же я выкладывать, что это был наш «шаринганистый друг». Стараясь забыть Саске, я в уме придумывала ему разные прозвища.
–Не знаешь…Хм…
–Так что там с анализом?
–Ты…ждешь ребенка…
Эта новость- ушат холодной воды. Я сидела в ступоре, а Хокаге продолжила:
–Срок около трех недель…..и я думаю….
Она замялась. Я посмотрела на неё:
–Что вы думаете?
–Тебе стоит сделать аборт. Это ребенок изнасилования….как ты сможешь растить его?
Я молчала. Видимо Тсунаде подумала, что я согласна:
–Операцию проведут завтра утром …
Она оставила меня наедине с моими мыслями. Как я смогу растить его ребенка? А может этот ребенок был зачат в любви? Хотя бы с моей стороны? Или ..нет? Я сделаю аборт!.....

ШЕСТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.

….Прошло шесть лет. Шесть долгих лет я пыталась забыть его. Но не выходит. Тогда я просто начинаю усердно заниматься воспитанием моего сына: Минато. Да, да, моего сына. Я не смогла сделать аборт. Всю ночь мне снились плачущие дети. Я очень боялась, что вскоре окружающие догадаются, кто отец моего сына. Мальчик с возрастом становится все больше похож на Учиху. И еще, я назвала ребенка в честь отца Наруто. Да, кстати, он стал Хокаге. Только пока Тсунаде Хокаге вместе с ним. Потому что он просто обожает разные мисси. И не может отказаться от них.
Я работаю в больнице. Иногда выхожу на миссии, но редко. Я много внимания уделяю Минато. Наруто попросился в крестные мальчику. Я удовольствием согласилась. Мальчик обожает Хокаге и мечтает стать таким же. Наруто дважды делал мне предложение, но я отказывалась. Я не могу. Я люблю Саске. Но однажды я увидела Наруто вместе с Хинатой. год назад они поженились. Наруто словно летает теперь. Ну, хоть у него все отлично.
В этом году я отправила Минато в Академию. Надеюсь, он станет великим шиноби, как…его отец…
….Я забрала Минато из Академии пораньше. У мальчика огромные успехи. Сегодня я обещала, что мы зайдем к Наруто, а потом сходим в «Рамен». Еще я обещала купить ему катану. Но правда не сказала когда. Но перед всем этим, мне нужно было зайти к Тсунаде. Минато называет её «Тсунаде-баа-чан» и самое смешное, что Годайме это нравится. Она иногда забирает его к себе и возится с ним. И самое главное, Джирая-сама, помогает ей. Он хочет быть вместе с любимой женщиной и эта любимая женщина, похоже, не против.
…Мы поднялись по лестнице к кабинету Годайме. Я постучалась и вошла. Минато забрала Шизуне и повела кормить его какими-то пряниками.
Полутемный кабинет расслаблял. Тсунаде указала на стул перед её столом. Я послушно села и приготовилась слушать……

….Я так долго ждал этой встречи. Она ничуть не изменилась. Все такая же: милая и беззаботная. Сидит на стуле в метре от меня и не замечает. Бабуля Тсунаде сейчас скажет обо мне.
–Сакура, у меня важная новость для тебя.
Девушка вопросительно посмотрела на неё:
–Да? И что это за новость?
–Как бы отнеслась к возвращению …ммм….старого друга?
Она так смешно передернула плечами. Я чуть не выдал себя:
–Смотря, кто это….
В её голосе сомнение и подозрение. И тут….О, Создатель! Она меня заметила! Её зеленые глаза расширяются от удивления.
–ТЫ?
Она это говорит так громко и с таким удивлением, что я не выдержал и рассмеялся. Тсунаде изумленно смотрела на застывшую Сакуру и «ржущего» меня.
–Ах, ты….!
Но мгновенно взяла себя в руки, улыбнулась:
–Здравствуй, Саске!
Я замер с перекошенным лицом…..

….КСО! еле сдержала себя! Сейчас бы при Тсунаде все и сказала ему. Он, похоже, удивлен, что я умею контролировать себя. Ха!
Тут в кабинет вошла Шизуне и мой сын!!!!
КСО!!!!!!!!!!!!! Он не должен видеть его! Саске уставился на Минато. Минато беззаботно подбежал к Тсунаде:
–Тсунаде-баа-чан! Охаё! Меня Шизуне-сан угостила пряниками. А еще сегодня….
И тут он заметил Саске:
–Охаё годзаимас! – вежливо сказал он. – Я – Харуно Минато. А это моя мама.
Он указал на меня.
–Она самый лучший медик Конохи, вместе с Тсунаде-баа-чан…
За минуту он выложил всю историю своей жизни. Саске стоял и улыбался. Я злилась.
–Минато, пойдем….
Но он не обратил на меня внимания и продолжил тараторить:
–..А давайте вы пойдете с нами в «Рамен»? Там может, будет мой крестный. Он– Хокаге! – гордо сказал парнишка. Саске молча слушал болтовню мальчика и улыбался. Я больше не выдержала, схватила Минато за руку и наскоро попрощавшись, я вытащила сына из кабинета Годайме….

….Все такая же вспыльчивая, но мне нравится это. Тсунаде посмотрела на меня и сказала:
–Вот твой контракт.
Я размашисто подписался. Теперь я капитан Анбу, правда может пока не самого лучшего отряда, но я сделаю из них лучших из лучших.
–Саске, тебе есть, где жить?
Этот вопрос застал меня врасплох:
–А что с моим поместьем что-то случилось?
–Нет-нет, - поспешно сказала Годайме. – Просто оно запущено. Ведь в нем давно никто не жил.
А! вот оно что! Ну, ничего, я завтра отправлю туда людей, чтоб приготовили поместье к жизни.
–Вообще, сегодня мне негде ночевать. А потом, я буду жить у себя.
–Тогда переночуй у кого-то.
Я кивнул головой. Я даже знаю у кого….

…По дороге домой я отчитывала сына. Но был упрям и стоял на своем: что ни в чем он не виноват. Вообще, формально, это правда. Я просто срывала на нем свою злость. Но Минато не такой простой, чтоб на нем можно было срывать злость.
–Мам, а кто мой папа?
Этот вопрос застал меня врасплох. Я просто потеряла дар речи, а мальчик продолжил невинно смотреть на меня.
–ээээм.м..м, - больше ничего не удалось сказать. А Минато хитро улыбнулся. Он знал, как заставить маму замолчать. Ну, ничего, будешь так себя вести рамена не куплю, злорадно подумала я.
–Мам, а откуда берутся дети?
И тут второй раз за этот день меня заткнули, даже мои мысли.
–А зачем тебе?
–Как зачем? Буду знать, откуда дети берутся, может пойму, откуда взялся я. Ведь папы у меня нет….
Он грустно посмотрел на меня. Мне так больно, но не могу же я сказать: «Сынок, твой папа – это тот парень в кабинете Годайме. Он меня изнасиловал и оставил». Вот она суровая правда, но я не могу сказать тебе. Пока не могу….
–Я дома дам тебе книгу по биологии, почитаешь. А теперь пошли в «Рамен».
Минато радостно помчался вперед, а я поплелась позади. Наконец, купив две порции, я уговорила съесть их дома. Мне было плохо, хотелось быстрей попасть домой….
….–Мам, ты, конечно, прости, но у тебя что-то не так получилось….
Я вздохнула. И что же я не так сделала. К своей порции я не притронулась. А Минато уплетал рамен за две щеки. Тут в дверь раздался стук. Я не успела встать, как Минато сорвался с места и побежал открывать. Я осталась на кухне. Его тарелка была пустой. В коридоре раздались голоса, и через минуту в кухню вошел Минато, а за ним Саске. Ксо! И почему я не удивляюсь….

….Хм..похоже, она не удивлена. Интересно….
–Мам, а можно Саске - одзисан (*одзисан – дядя. Но в зависимости от произношения, может означать дедушку, тогда «и» произносится более длинная. Еще дедушка будет «дзи-сан». Более неофицальное.* - прим. автора) переночует у нас?
И не дожидаясь её ответа, продолжил:
–Я постелю ему в гостиной.
Он убегает в гостиную. Сакура стоит в ступоре. Я ухмыляюсь. До чего мне это все нравится. Но она моментально берет себя в руки:
–Конечно, вы можете переночевать у нас. Садитесь, я подам вам ужин…Вы, наверное, голодны…
Я удивлен. Зачем такая официальность?
–Ты можешь со мной говорить на «ты», - говорю я. Сакура никак не реагирует. Она молча ставит передо мной тарелку.
– ИТТАДАКИМАС!
–Пойду и помогу Минато.
Она выходит из кухни. Я быстро съедаю предложенную еду. Остается надеяться, что она не отравлена. Такому медику, как она, ничего не стоит отравить рамен.
Хм..привкус странный. Она возвращается на кухню.
–Знаешь.. – начинаю я. Тут на кухню влетает Минато (*почти в прямом смысле, ибо я не знаю, как назвать скорость его перемещения. И откуда столько энергии?*).
–Саске-одзисан, ваша кровать готова…О, Создатель! Вы съели рамен, что приготовила мама? Вы еще живы? Она не умеет его готовить!
А, она мне скормила какой-то неправильный рамен. Вижу, как Сакура медленно краснеет.
–Я…я думала, что может мой получился нормально!
–Да, ладно. Мне понравилось!- говорю я, чтоб как-то спасти Минато, ибо чувствую я, что сейчас ему по первое число влетит. Мальчик, похоже, тоже понял, что ляпнул что-то не то.
– СУМИМАСЕН! (*полезно, если надо извиниться перед кем-то за что-нибудь такое, что и не думаешь исправлять.* - прим. автора).
Сакура, еще красная, берет мальчика за шкирку, как котенка и куда-то уводит. Через минуту она возвращается.
– ГОМЕННАСАЙ!!!
Но не похоже, что она сильно раскаивается. Это была её маленькая месть мне. Но я нисколько не обижен. Мне нравится наша маленькая игра. Она между тем, предлагает мне принять ванну. Что ж, не плохо.
Она выдает мне чистое полотенце. Оно пахнет вишней. Я захожу в ванную….

….Ксо! Минато выставил меня полной дурой!!!!!! Пока уложила Минато спать, Саске помылся и, когда я выходила из комнаты Минато, он сидел на диване.
–Только тихо, он лег спать!
Саске кивнул. Я прошла мимо. И зашла в свою комнату. Он так и сидел на диване….

…Она вышла из комнаты. Но её запах…Запах цветов….она все еще витает в воздухе. Я ложусь на диван. Свежие простыни слегка хрустят. От них пахнет вишней и малиной. Ксо! Я медленно схожу с ума!
Скрипнула дверь. По полу раздалось шлепанье босых ног.
–Саске-одзисан! – шепотом позвал меня голосок. – Вы спите?
–Нет, Минато. А что ты бродишь среди ночи?
–Я не брожу, я хочу с вами поговорить. Можно?
–Конечно.
Он залазит на диван. Его холодная ладошка касается моей руки.
–Минато, залазь по одеяло. А то ты такой холодный. Если твоя мама узнает, то тебе влетит…
–А вы ей не говорите…
–Не скажу….
Мальчик начал мне что-то рассказывать. Оказывается он не знает, кто его папа. Мама никогда не упоминала о нем. Но когда Минато спрашивал, то в её глазах была боль. Он не хотел тревожить её. А еще он хочет, чтоб ему подарили катану. Через некоторое время у него начал заплетаться язык. Я перенес мальчика в его комнату и уложил там. Сам вернулся обратно. В тот момент, когда я лег, из своей комнаты вышла Сакура.
–Ты чего бродишь? – спросил я шепотом. Она вздрогнула.
–Я? Попить хочу. Тебе принести чего-то попить?
–Нет, аригато.
Она вышла на кухню…Запах цветов остался…я полежал с минуту и пошел за ней…

….Я пила холодную водичку. Так хорошо. Я повернулась. В дверном проеме стоял Саске, небрежно облокотившись.
–Ты что-то хочешь? – мой голос немного дрогнул.
–Я? Ну, я бы хотел чего-то сладкого…
–Сладкого? – переспросила я.
–Да…
–У нас есть мороженое: клубничное и шоколадное…
–М..ммм…А другого ничего нет?
Я покачала головой. Он притворно вздохнул. Я собиралась выходить из кухни и подошла к двери. Но он не сдвинулся с места.
–Дай пройти, онегай….

…..она снова просит меня. Ну почему я не слушаю её?
Она пытается обойти меня. Но я крепко обнимаю её и целую. Она начинает вырываться, но через минуту понимает, что это бессмысленно. Она расслабляется и позволяет донести себя до дивана. Все происходит так быстро. Я так давно не был с ней. Её тело сводит меня с ума. Я не думаю о последствиях. Чтоб заглушить стоны, я целую её…..

….И вот снова он это сделал. Я не смогла ничего поделать. Я думала, что не люблю его. Но тело предало меня и ответило на его ласку. Я заплакала. Он удивленно смотрел на меня плачущую. Не знаю, что он подумал, но Саске молча обнял меня, прижимая к себе покрепче. Я плакала долго. И, наверное, залила его всего слезами. Но Саске ни слова не сказал об этом. Он лишь гладил меня по спине….

….Выплакавшись, она гордо села. Я хотел, чтоб она осталась. Но она оделась и сказала:
–Ты получил, что хотел. Так что теперь дай мне поспать.
Она ушла. Я улыбнулся. Я знаю, что ей понравилось.
Я могу подождать чуть-чуть…Мне нравится наша игра….

….Проснувшись утром, я почувствовала себя больной. Но мне надо на работу. Я встаю и плетусь на кухню. Саске и Минато еще спят. Я прошла через комнату, где спал Саске. Тот спал как-то смешно. Поджав правую ногу, подушка где-то в ногах.
Я зашла к Минато, он спал точно так же. Я поняла, что Минато больше его сын, чем мой. Они даже спят одинаково. Разбудив сына, я пошла готовить завтрак….
…Через 15 минут Минато уплетал кашу на завтрак. А я готовила завтрак для спящего Саске. Поев, Минато побежал чистить зубы, а я помыла посуду. Оставила горячий завтрак на столе и записку. И повела сына в Академию….

…Я проснулся. В квартире стояла тишина. Я встал, застелил диван и пошел на кухню. На столе стоял завтрак и записка, что если он остыл, я должен его подогреть. Не люблю греть. Я съел его холодным. Помыл посуду….
Только я собрался уходить, как открылась дверь и вошла Сакура. Увидев меня, она поздоровалась и побежала в комнату. Выбежала с пачкой бумаг и бросила мне:
–Ты можешь оставаться, сколько тебе надо. Я побежала на работу. Сае!
Она выбежала. Я усмехнулся и пошел в центр АНБУ. Там меня ждало задание…..

….Прошла неделя с тех пор, как вернулся Саске. Я редко видела его. Мне даже было хорошо.
Один раз я возвращалась с работы раньше, шла за Минато в Академию. Я купила сыну новую книгу «История Конохи. Величайшие люди», он любит разные истории. Я шла довольная, что купила ему подарок.
И тут на скамейке, возле Академии, сидели Саске и Минато. Причем так по-приятельски болтали.
Я подошла к ним. У Минато была в руках КАТАНА (!!!!!!!!!!!), явно принадлежащая клану Учиха. Мальчик счастливо прижимал её к груди. Саске ему что-то рассказывал:
–..и если ты захочешь, я потренирую тебя…
–Аригато, отоусама! (*отец* - прим.автора).
Я замерла. Саске тоже. Мальчик заметил меня и, соскочив со скамейки, помчался ко мне.
–Мам, мам! Смотри, что мне подарил Саске.
–Почему ты назвал его «отоусама»? – спросила я. Ноги подкашивались. Неужели, Саске сказал, что он его отец?
–Ну, просто, - малец явно смутился. – У меня нет папы. А Саске мне, как отец. Он подарил мне катану своего клана. Он сказал, что…
Саске перебил его:
–Я сказал, что кровных детей у меня НЕТ, - он выделил слово «нет». – Ну, а я полюбил Минато, как своего РОДНОГО!.
Он унижает меня!!!! Он знает, что я не скажу Минато, кто его отец….

….Ну, что, Сакура? Продолжим нашу игру? Я уже соскучился по ней. Видишь, ты злишься, что я сделал СВОЕГО сына счастливым. Ты не можешь признаться ему и сказать, кто его отец. Но придет день, когда ты ему скажешь! И это будет скоро! А пока, я продолжу нашу игру….

….Я повела Минато домой. Саске шел рядом с нами. Я молчала, он тоже. Один Минато чувствовал себя очень непринужденно. Он весело рассказывал, как провел день. А потом вдруг, как-то резко сказал:
–Мам, ты должна пригласить Саске к нам в гости. Я уже позвал Наруто. Он придет сегодня вечером…
Эта новость убила меня наповал. Мне ж готовить надо. А эта мелочь молчала!!!!!
Я разозлилась. Мне надо в магазин, купить еды, чтоб приготовить что-то.
–Так, Минато, иди домой. А я иду в магазин.
Саске вызывался помочь мне. Минато заныл, что хочет с нами.
–Отоусама, я же могу тебя так называть?
Мы остолбенели. Но первый очнулся Саске:
–Конечно. Или ты Сакура против?
–Нееет… - дрожащим голосом сказала я.
–Значит, мама тебе добро дала, - улыбнулся Саске. Мы, как одна большая семья пошли в магазин. Я ощущала себя погано. Мне казалось, что все вокруг догадаются, кто отец Минато. Но все прошло успешно. Мы быстро скупились и пошли быстро домой. Саске помог мне приготовить ужин. Мы успели все приготовить до прихода Наруто. Накрыли стол, и я побежала в душ. Саске с Минато начали мини-тренировку на мечах.
…вскоре пришел Наруто и Хината. Мы довольно весело провели время. Мы с Хинатой поболтали на разные темы. Тут Саске что-то уронил и полез под стол….

….Продолжим нашу игру. Я залез за своими палочками под стол. Вот её нога. Я нежно провел по ней. Она от удивления дернулась. Я быстро вылез обратно. Она сидела вся красная. Я улыбнулся себе под нос. Девушка смущенно посмотрела на меня. Но я сделал вид, что не замечаю её взгляда. Наруто что-то мне весело рассказывал. Хината вышла вместе Сакурой в комнату. А мы начали обсуждать катану. Минато начал рассказывать, что знает о них. Мы так увлеченно болтали, что не заметили возвращения девушек.
Они, перешептываясь и хихикая, сели за стол. Наруто бесцеремонно спросил, о чем они там говорят. Но они только переглянулись и, хихикнув, пожали плечами. Наруто надул губы. Я ничего ни сделал, просто смотрел на их хитрющие лица.
Минато начал зевать. Его, похоже, не волновали наши разговоры. Сакура заметила это и хотела отправить его спать. Но Наруто поднялся и сказал, что им пора домой.
–Сакура, я бы хотел завтра сводить Минато в парк развлечений. Там всякие горки….

0

524

Такой уж у неё(него) характер.

cakur@ написал(а):
проду!!!!!и еще к фанфу "Лагерь Коноха"
щас вылажу

жду про http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif ду к обоим фанфам

0

525

cakur@
а когда прода к твоему фанфу? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

526

все фанты просто класс, Жду проды http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

527

аааа ребят эт кошмар....мало ли того что я фанфы замораживаю, я на форуме редко появляться буду *хнык*

0

528

Фукацуми Учиха написал(а):

а когда прода к твоему фанфу?

я постараюсь сейчас выложить,а если не получится то завтра.

0

529

Вот продка к фанфу "Любовь сильнее смерти")))

Глава 2 .Новые знакомства.Странная девятка.
-Не школа , а лабиринт какой -то!-бурчала себе под нос Сакура и искала кабинет директора.И тут она наткнулась на табличку, надпись которой гласила: Директор.
-О Господи , спасибо тебе за милость,что помог мне найти этот чертов кабинет!!!!-раздраженно сказала Сакура,затем постучала.Услышав в ответ "Войдите!",она прошла в кабинет.Он был довольно просторным , оформленный в зеленых тонах,мебель ,цвета слоновой кости, большое ,почти на всю стену окно, за которым открывался прекрасный пейзаж.Наконец Сакура обратила свой взор на директора:довольно таки симпотичная женщина, на вид ей было 30-38 лет,белые волосы собраны в два хвостика,кофейные глаза смотрят с любопытством ,большой бюст,который завлекает не мало мужчин.Закончив смотреть ,Сакура решила начать первой:
-Здравствуйте ,я....-но договорить ей не дала Цунаде.Именно так звали директора этой школы.
-Здравствуй, представляться не буду мое имя ты уже знаешь.Перейдем сразу к делу.И так ты будишь учиться в 11 "А" классе , руководителя этого класса зовут  Хатаке Какаши и к тому же он преподаватель русского языка и литературы.А так же ты можешь выбрать интересующие тебя кружки,можешь посещать бассейн,после 2-ого урока завтрак, а после 4-ого большая перемена, отведенная на личные дела учеников.Ну а дальше тебя ввидут в курс дела твои одноклассники.Сейчас тебя в класс отведет мой секритарь, ее зовут Шизуне.Шизуне , зайди ко мне в кабинет.-проговорила она в телефон.Затем в кабинет зашла молодая девешку лет 23 -ех,короткая стрижка , фигурка, приятное личико.
-Шизуне, отведи Сакуру в кабинет №216.-строго сказала Цунаде.
-Хорошо.-ответила она, а затем обратилась к Сакуре :
-Пойдем.-сказала она,приветливо улыбаясь.
-Угу.-только и ответила Сакура.Они поднялись на второй этаж, прошли несколько  кабинетов.И остановились напротив кабинета под № 216.
-Ну , что готова ?-спросила она Сакуру.
-Да. -коротка ответила она.Первая в класс зашла Шизуне, а после Сакура.С мужской половины класса послышались свистки, а со стороны женской завистливые и злые взгляды.
-Здравствуй, Какаши,Это твоя новая ученица,познакомь ее с классом , а я пойду.-сказала Шизуне и ушла из класса.
-Здравствуй, я Какаши , твой классный руководитель.А теперя ты раскажи о себе немного.-сказал он
-Сакура Харуно, 17 лет.Переехала в Токио из Окинавы.Увлекаюсь рукопашны боем.Ну думаю все.-коротко ответила она.
-Хорошо, садись за третью парту левого ряда.Сакура прошла к своему месту, там никто не сидел, так что можно было присмотреться к одноклассникам , так и поступила Сакура."Мда ....Моих одноклассников можно разделить на чутыре группы:1)Зубрилы-парень с очками , который наверно уже весь учебник за урок прочитал,2)Пошляки - бландин с акульей пастью,3)Заводилы например, голубоглазый бландин и 4)Это те,которые ко всему равнодушны и таму пример брюнет с черными , как ночь глазами.Мда ...Класс просто супер."Закончила свои мысли Сакура.И туту она заметила , что на нее устремленны 9 пар глаз, которые очень странно на нее смотрели."Чего так уставились, как на инопланитянку!!!!"-крачала внутренняя Сакура.Но слава богу прозвинел звонок, к ней сразу пошли знакомиться и девочки , и мальчики.И они ей расказали,про девятерых учеников,как раз про тех которые на нее странно смотрели, что они очень странные держаться всегда группой и не скем из класса не общаются и советовали не подходить к ним.И в такой обстановке прошел день Сакуры в новой школе.Придя домой Сакура сразу направилась в комнату, предворительно ответив на вопросы Аями.Переодевшись и сделав уроки , Сакура отправилась в царство Морфея.
                                                                       В тот же день,после школы.
В тускло освещенной комноте сидят девять человек и о чем то говорят, лиц их не видно.
-Когда она пришла у меня засветился  медальен.-говорила обеспокоенно девушка.
-Не у тебя одной, у всех такое было.-спокойно ответил парень.И прододжил:
-А это значит одно,она является той, которую мы ищем несколько лет.-закончил он.
-Но это не возможно!!!- воскликнули некоторые.
-Значит возможно, ведь медальены не могут врать.- спокойно ответил другой парень.И он же продолжил:
-А если это точно она, то нам нужно ее охранять, ее жизнь в опастности.Ведь ее память и силы вернуться только, когда ей исполнится 18 лет.
-Это точно.-согласились все.
-Ладно, а теперь расходимся.-сказал парень и все исчезли в темноте.Вдруг из темнаты выходит мужчина и говорит:
-Господин , мы нашли ее.- и исчезает , как и другие.

0

530

YUI
Та же бональность, есть ошибки) Ну не чего интересненько)

0

531

✵†✵Айри†✵ написал(а):

YUI
Та же бональность, есть ошибки) Ну не чего интересненько)

На ум что- то ничего не приходит,я и сама читала похожие фанфы.Вроде бы и стараюсь писать что то другое, а получается  как всегда ))))Буду стараться ошибки не делать))).
Очень приятно , что говоришь  все прямо, а не за спиной, хоть и обидно немного , но зато правда.Буду стараться писать что то новенькое)))))) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/58.gif

0

532

YUI написал(а):

-Не школа , а лабиринт какой -то!-бурчала себе под нос Сакура и искала кабинет директора.И тут она наткнулась на табличку, надпись которой гласила: Директор.
-О Господи , спасибо тебе за милость,что помог мне найти этот чертов кабинет!!!!-раздраженно сказала Сакура,затем постучала.Услышав в ответ "Войдите!",она прошла в кабинет.Он был довольно просторным , оформленный в зеленых тонах,мебель ,цвета слоновой кости

воть мне эть понрава) Продолжай)))

0

533

Киньте ещё фиков!Кстати,на счёт фанфика "эгоизм тоже лечится".дорогие мои няшечки,так как каникулы закончились и я нашла свои ролики,времени на фанф у меня осталось мало.Я замораживать его не БУДУ!!Но к сожалению он будет писаться медленно+я нашла одну интересную идейку для моего следующего фанфа,который будет посвящён моим драгоценным роликам.

0

534

YUI написал(а):

На ум что- то ничего не приходит,я и сама читала похожие фанфы.Вроде бы и стараюсь писать что то другое, а получается  как всегда ))))Буду стараться ошибки не делать))).
Очень приятно , что говоришь  все прямо, а не за спиной, хоть и обидно немного , но зато правда.Буду стараться писать что то новенькое)))))) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/58.gif

писать я не буду фики, хоть покритикую

0

535

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

Киньте ещё фиков!Кстати,на счёт фанфика "эгоизм тоже лечится".дорогие мои няшечки,так как каникулы закончились и я нашла свои ролики,времени на фанф у меня осталось мало.Я замораживать его не БУДУ!!Но к сожалению он будет писаться медленно+я нашла одну интересную идейку для моего следующего фанфа,который будет посвящён моим драгоценным роликам.

мда жаль, но я тебя понимаю. Сама на роликах гоняю...ждем проды...

0

536

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

О точно ролики!!!! где мои ролики!!!???Нашлала!!!Спасибо что напомнили!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/26.gif

0

537

Mariya
крууто) давай проду ищи :О

Такой уж у него(её) характер, там же много глав? выкладывай)

0

538

Они поставили на кон свою любовь. И проиграли.
Автор: Vredina28
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Драма, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

В их отношениях было все: романтика, жаркие признания в любви, слезы, ссоры, секс, примирения. Именно в такой последовательности. Всё когда – нибудь сходит на нет, становится серым, повседневным, скучным. И тогда приходится прибегать к игре. Жестокой, без правил. Они пытались сделать друг другу побольнее колкими словами и оскорбительными поступками. Потом следовала страстная ночь с громкими стонами.

В их отношениях было всё. Кроме предательства. Да, они никогда не изменяли друг другу. Это было бы слишком. Слишком глупо, подло, больно. Именно, больно. Они прекрасно помнили о тех днях, когда были счастливы. Которые были наполнены любовью, смехом и нежностью. Когда все изменилось? Наверное, с самого начала им не суждено быть вместе. Холодный брутальный красавчик и хрупкий нежный цветок. Что их может связывать? Ничего. Но ведь человек, народ упрямый. Любит идти наперекор судьбе, хотя знает, что из этого ничего хорошего не выйдет.

Они никогда не опускались до предательства. Он мог ночи напролет бродить по стриптиз – клубам, она напиваться, прожигать жизнь за дорогими коктейлями. Но измена… Никогда.
Кто это всё начал? Саске. Он просто испугался будущего. Каким он станет? Если сейчас дарит цветы, признается в любви, нежно обнимает тонкую талию. Ему стало по – настоящему страшно. Ведь проще заточить своё сердце в лед, чем довериться новому чувству.
Она заметила эти перемены. И негласно поддержала эту игру. Они стали отдаляться друг от друга, чтобы потом было не так больно.

Он никогда не забудет её глаз. Таких печальных, наполненных боли от предательства, разочарования… и облегчения? Да, когда она увидела девушку, выходящую из комнаты Учихи с блаженной улыбкой, стало так легко! Будто этого и не хватало, чтобы разорвать все связи. Было больно, без сомнения. Но время лечит.

Он ушел. Она не остановила. Никаких скандалов и немых упреков. Просто благодарность за те счастливые дни, проведенные вместе.

Возможно, их пути снова пересекутся. Но ни один из них уже не будет прежним. Они поставили на кон свою любовь. И проиграли.

0

539

Пейринг: СасуСаку
Герои: Саске, Сакура, Наруто, Какаши и некий Марти Стю
Рейтинг: PG или даже G
Жанр: Романтика
Состояние: в процессе написания
Предупреждение: абсолютно ничего особенного, но прочитать стоит

\"Сколько на небе звезд. Так красиво. Каждая из них по-своему красивая. Но люди этого не замечают, они лишь видят белые точки в ночном небе. Так же и я - белая точка в ночном небе...\"
Девушка одиноко сидела на земле и смотрела в ночное небо. Она была грустная, и одинокая слеза покатилась по её щеке. Легкий ночной ветерок трепетал её короткие розовые волосы, которые в темноте казались черными. Незаметно к девушке подошел юноша и уселся рядом. Он долго смотрел на неё и глубоко в душе восхищался её красотой. Тут он заметил слезы в её прекрасных глазах, и ему захотелось обнять её, но он не мог. Ведь это бы было не похоже на него.
- Что случилось? - спросил он у девушки. Она вздрогнула от его голоса и словно очнулась от своих раздумий.
- Ничего... - тихо ответила она и немного покраснела, посмотрев на него.
- Что же ты плачешь? - спросил он
- Неважно - ответила девушка \"Теперь не важно... я сдалась Саске...свою любовь к себе я спрячу глубоко в сердце.\" думала она про себя.
- Ты другая, - ответил он, смотря в ночное небо
- Почему? - спросила она его.
- Ты изменилась Сакура... стала молчаливая и замкнутая... Что произошло?
- Это не твои проблемы Саске. Я сама разберусь! - грубо ответила она, чего он не ожидал.
- Может я смогу помочь...
- Ты мне поможешь, только если не будешь мне мешать! - ответила она и, встав, направилась к лесу.
\"Что с ней? Раньше ведь сама ко мне приставала, а теперь...\" думал он смотря на звезды. Как ему хотелось быть с ней рядом, обнимать и никогда не отпускать, но он не мог, не мог позволить себе это.. не мог найти смелости признаться ей в своих чувствах. \"Зачем он пришел? Он делает только хуже! Я хочу забыть его... забыть это чувство...\" бежала девушка по тропе и слезы капали на траву.
- Хочешь забыть его? - послышался голос рядом - я помогу тебе Сакура...
- Кто ты? - спросила Сакура
- Я помогу тебе... - опять этот голос. Из-за дерева вышел странный человек. Лица его было не видно...только кошачьи глаза светились в темноте.
- Кто ты? - повторила она вопрос, но не успев договорить до конца замерла. тело не слушалось её. Мужчина медленно подошел к ней и двумя пальцами прикоснулся к её лбу. Стало ужасно холодно в сердце, и от боли девушка закричала, что есть сил.
- САКУРА! - вскочил Саске, услышав голос девушки, и метнулся на крик.

Он бежал сквозь ветви деревьев и остановился, увидев девушку, сидящую на коленях и опустившую голову. Сакура молчала, только слезы катились по щекам. Саске подошел ближе
- Сакура... что с тобой? - спросил он.
- Ничего,- резко ответила девушка. Голос был будто не её, строгий и грубый.
- Сакура, почему ты кричала? - спросил он
- Неважно!!! - вскочила она и направилась в деревню. Саске заподозрив неладное пошел за ней. Девушка ускорила шаг, Саске не отставал. - Прекрати меня преследовать!
- Я тебе так мешаю? - ухмыльнулся он.
- Прекрати!!!! - уже крикнула девушка
- Сакура!!! - крикнул ей бежавший на встречу Наруто. - Привет!!!!!
- Почему не спишь? - спросил Наруто
- Да ну... У нас новое задание! Я так рад Сакура! - подошел парнишка к девушке
- Отвали!- строго на него посмотрела девушка и, пройдя мимо, скрылась за забором.
- Что это с ней? - спросил Наруто
- Сам не знаю.. - задумчиво протянул Саске

2 глава

На утро трое друзей ждали своего учителя.
- Он опаздывает! - не находил себе места Наруто
- Как и всегда! - спокойно ответил Саске смотря на молчаливую Сакуру.
- Привет! - объявился Какаши.
- Как всегда вовремя! - разозлился Наруто - ну че там за задание?
- Вы идете в селение любви. - улыбнулся Какаши.
- Селение любви? - переспросил Наруто.
- Да...говорят там объявился странные человек, что ссорит всех влюбленных. Скоро там День Валентина.
- Отлично. .мы идем в деревню сумасшедших, чтобы спасти их от более сумасшедшего.. просто класс! - закатил глаза Саске
- Удачи вам.. - улыбнулся сенсей и посмотрел на девушку - что с тобой Сакура?
- ... - послышался вздох
- Не обращайте внимания... она со вчерашнего дня такая. - Улыбнулся Наруто, но учитель только нахмурился и подойдя к девушке взглянул ей в глаза.
- Что надо? - строго спросила она, и учитель только улыбнулся.
- Ясно... - хихикнул он.
- Что? - спросил Наруто.
- Образно говоря... - задумался Какаши - Сакуре промыли мозги.
- Ей что? - переспросил Саске.
- Кто-то видимо воспользовался её слабостью и выбрав подходящий момент наговорил её всякую чушь и потом просто вселил в неё всю тьму и злость, не оставив доброй частички.
- И что теперь с ней делать? - спросил Наруто
- Не знаю. Спросите в деревне любви, там вам подскажут. Я позже к вам присоединюсь. - Улыбнулся учитель и исчез.
- Ладно.. пошли.. - обреченно вздохнул Саске, но Сакура продолжала стоять
- Сакура... идем. - сказал Наруто, но бесполезно.
- Ну, все... - разозлился Саске и взял девушку за руку. Та уперлась и начала вырываться. Учиха снял с рук ленты и связал девушке ноги и руки. Наруто шокировано смотрел на это зрелище.
- Отпусти меня придурок!! - орала Сакура на Саске, но тот не обращая внимания, снял повязку с головы и перевязал девушке рот. Он перекинул её через плечо и вышел. Наруто удивленно последовал за ним.

- Ммм.. - послышалось мычание.
- ага.. - равнодушно сказал Саске.
- Ммм.. - опять послышалось.
- Да.. да.. - ответил Саске.
- МММ!!! - девушка начала вертеться и бить связанными руками Саске по спине.
- Да успокойся ты!! - толкнул он её.
- Саске.. может ты её отпустишь.. - неуверенно спросил Узумаки Наруто.
- Чтобы она сбежала? Обойдется.
Наступил вечер, а лес все не кончался. Решив переночевать в густом лесу, ребята разожгли костер и уселись ужинать.
- Будешь есть? - спросил Саске, доев свой ужин, у Сакуры. Девушка обидчиво кивнула. Саске развязал ей рот, и девушка попыталась его укусить. - Эй! Сейчас опять завяжу!
- Только попробуй! Развяжи меня!! - не успокаивалась девушка.
- И не подумаю. Наруто, покорми её, - безразлично сказал Саске.
- Я? - спросил Наруто, но посмотрев на злую девушку, только сжался - может лучше ты... я боюсь её.
- Пф.. мда. ладно, - покачал головой Саске и взял тарелку с палочками. Он протянул ей кусочек рисового шарика, девушка отвернулась.
- Я не буду так есть. - сказала она настойчиво, Саске потеряв терпение зло на неё посмотрел.
- Будешь. Иначе останешься голодной на неделю.. - прошипел он, немного напугав девушку. та послушно открыла рот и проглотила еду. Так она осилила всю тарелку. Во время её кормежки парню почему-то стало тепло на душе. - вот и отлично. А теперь спать.
- Развяжи меня, - повторила Сакура.
- Зачем?
- А как я буду спать? - спросила она его.
- Со мной. - равнодушно ответил он, заставив этим поперхнуться Наруто и покачнуться Сакуру.- Да.. да..
- Ты с ума сошел Учиха? Я не буду спать с тобой! Никогда в жизни!!!!
- Правда? А, по-моему, ты мечтала об этом,- прошептал Наруто хихикая, на что Сакура зло на него посмотрела.
- Я не кусаюсь. Ложись, - приказал Саске, указывая девушке место. Решив не связываться с ним, девушка поспешно легла и отвернулась от него. Наруто, как только лег, сразу уснул, и теперь повсюду раздавалось его сопение. Сакура надула щеки и закрыла глаза. Саске же накрыл её одеялом и ради безопасности положил на него руку.
- Убери,- прорычала она.
- Это для того, чтоб ты не убежала. - ответил он и прижал её ещё сильнее.
Луна освещала ветви деревьев, а тишина усыпляла все живое вокруг. Сакура заснула в теплых объятьях Саске, забыв о своей злости. Парень же не спал, а просто смотрел на луну. \" Что со мной происходит? Я должен радоваться, что Сакура больше не липнет ко мне. А мне наоборот грустно... мне нет до неё дела! Я должен убить своего брата Итачи и забыть о сакуре.. Но я не могу....Почему не могу забыть о ней?\" думал он про себя, а девушка перевернулась на другой бок, повернувшись к нему лицом. Её спокойный вид и легкая улыбка сводили парня с ума. Он не удержался и провел пальцем по её теплым губам.
- Почему ты сводишь меня с ума? Почему я не могу забыть тебя? - прошептал он тихо, отчего девушка только сильнее прижалась к нему. Он слегка улыбнулся и заснул.
Наступал рассвет. Сакура резко открыла глаза и посмотрела на Саске. \"Отлично, он спит!\" улыбнулась она и тихонько начала выползать из его объятий. Удачно выбравшись, она начала грызть веревку на руках. Заметив неподалеку нож, она взяла его связанными руками и разрезала веревку на ногах. Потом она взяла нож в зубы и разрезала веревку на руках.
Выбравшись, она резко встала и рванула в лес. Саске во сне поводил рукой по траве и не нащупав никого рядом проснулся.
- Черт! Наруто!! - крикнул он.
- Что случилось? - спросил сонный паренек.
- Сакура сбежала! Иди искать её в одну часть леса, я в другую! - приказал Саске.
- Ладно, - кивнул Наруто и отправился в другую часть леса.
Сакура бежала, что есть сил сквозь ветви и корни деревьев. Девушка не знала куда бежать, лишь бы подальше от Саске.
- От меня не убежишь, - послышался знакомый голос. Девушка остановилась и огляделась. Сзади стоял её новый знакомый с кошачьими глазами. Теперь под лучами солнца она могла его разглядеть. длинные черные волосы, заостренные уши и клыки. Спортивные штаны и белоснежная рубашка, из-под которой виднелась разрисованная грудь.
- Что тебе нужно? - спросила девушка делая шаг назад
- Ты - принцесса. - прошипел он
- Что? Ты ошибся, я не принцесса - строго сказала девушка
- Неет. Я не ошибся. - сказал он и подошел ближе. он внимательно на неё посмотрел и девушку окатил холод. Кровь застыла, и сердце словно остановилось и мысли исчезли из головы. Она медленно начала погружаться в сон.
- Сакура! - послышался голос вблизи. Незнакомец скрылся и оставил сакуру стоять одну. Саске наконец до неё добрался. Послышались ещё шаги.
- Саске!! Я нашел Сакуру!! - заорал Наруто на весь лес, но увидев друга покраснел - ой.. ты уже здесь...
- Сакура! Я убью тебя когда-нибудь если ты ещё раз сбежишь... - но девушка не обратила внимания на его слова и достав ножи бросила в Учиху. Тот ловко отпрыгнул, но девушка продолжила нападение. пытавшийся остановить её Наруто тоже подвергся атаке. Воспользовавшись моментом, когда девушка нападала на Наруто, Саске ударил её по голове сзади. Сакура без сознания упала на землю.

3 глава

- Прости Сакура... Сама напросилась.
- Жестоко ты с ней, - ответил Наруто
- Ничего не поделаешь. - спокойно сказал Учиха и подняв девушку на руки направился в деревню Любви. Добравшись до места, друзья представились старейшине. Причем мужчина странно посмотрел на девушку и удивился тому, что она без сознания. Ребятам пришлось сказать, что бедняжка много выпила саке и теперь просто отсыпается. При чем, Наруто широко улыбнулся, так как это была его идея, а Саске же закатил глаза и махнул рукой, поддерживая друга. Вскоре появился учитель Какаши и пришлось объяснять ему про выпившую девушку, отчего тот только катался по полу от смеха. Наконец успокоившись и удостоверившись, что девушка крепко спит они уселись и стали слушать историю старика.
- Это происходит уже как неделю. Какой-то незнакомец околдовывает девушек и вскоре они ссорятся со своими возлюбленными. Это большое горе для нас, тем более скоро День Святого Валентина, этот праздник очень важен для нас. Ходят слухи, этот незнакомец ищет принцессу, чтобы женится на ней и получить её силу.
- Что за принцесса? - спросил Наруто
- Принцесса Сакура. Она обладает огромной энергией и целительной силой.
- Сакура,- переглянулись друзья
- Да. Вам что-то о ней известно? - спросил старик
- Нет, нет. Что вы... - сказал Какаши отмахнувшись. Ребята замолчали и улыбнулись, покачивая головой.
- А как она выглядит? - спросил Саске.
- Ну... говорят, она очень красива. У неё длинные розовые волосы, как у сакуры весной. Но по слухам ей сейчас не больше 15 лет... - пожал плечами старик.
- Красивая, с длинными розовыми волосами... - покосился на Сакуру Наруто. – Нет. Это не она. Наша подруга с короткими волосами и...
- Но она красива... - сказал серьезно Саске. Какаши и Наруто поперхнулись, удивляясь словам Саске. Нет, они вовсе не спорили, что девушка прекрасна. Просто не ожидали таких слов от Саске. Заметив такую реакцию от друзей, Саске немного покраснел и решил сменить тему. - Наша подруга под этим колдовством. Как её... ну, вылечить?
- О.. легко,- отмахнулся старик - её нужно поцеловать.
- Да?! - засиял Наруто и подполз к девушке.
- Отвали... - толкнул его Саске и продолжил - если это так легко, в чем же в вашем городе проблема?
- Ну.. все девушки сбежали, которые под колдовством.
- А, ясно,- сказал Саске.
- Ну наша не сбежит... гы-гы.. - хитро улыбнулся лис и начал опять подползать к Сакуре, что мирно спала. Саске взял его за шиворот и отодвинул.
- И не мечтай,- сказал Саске. вскоре разразился спор о том, будет ли Наруто целовать девушку, отчего сама Сакуоа проснулась и уже пыталась сбежать, но Какаши вовремя её поймал.
- Эээй… - обидчиво скрестила она руки на груди.
- О! ты проснулась! - сказал Наруто – Сакура, кто должен тебя поцеловать?
- Никто!!! - возмутилась девушка - я не собираюсь ни с кем из вас целоваться!!!!!
- Тогда я, - улыбнулся Наруто.
- Иди отсюда... – Саске толкнул его, спокойно облокотившись о стену.
- А что? Хочешь сказать, что ты её будешь целовать? - спросил Наруто - Да тебе же слабо!!
- Мне?!
- Да!
- А вот и нет!!!
- Тогда валяй, целуй её, - сказал Наруто обидчиво.
- Ну и ладно! - строго сказал Саске и подошел к Сакуре. Та прижалась к полу, на котором лежала и покраснела
- Саске... Саске не надо,- начала она, бешено смотря на него - не надо!!!!
- Молчи,- сказал тот строго и схватил её руки, чтобы девушка не дралась. Он сел сверху и медленно начал к ней приближаться. Девушка все сильнее прижималась к полу. Наруто и Какаши уставились на Учиху. - ХВАТИТ ПЯЛИТСЯ!!!!
- Ладно, ладно, - отошел Наруто, но все равно смотрел из-за спины. \"Ещё чуть-чуть. Я смогу... мне не слабо...\" подумал Саске и прикоснулся к её губам. Девушка медленно начала приходить в себя и вот все встало на свои места. Она широко открыла глаза и.....завизжала, поняв, что её ЦЕЛУЕТ Саске.
- Что ты орешь?! - возмутился тот. Девушка отодвинулась от него и прижалась к стене.
- Что.. ты.. как... но...не...о боже.. - ошеломленно и краснея сказала она - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
- Сакура, успокойся, - начал Наруто - просто тебя заколдовали. Ты начала набрасываться на меня и Саске, а единственный способ тебя вернуть был поцелуем. Вот и …
- Но... - посмотрела она на Саске
- Я говорил, что лучше я..
- НЕТ!!! НЕ НАДО!!! - уже начала отползать от Узумаки Сакура.
- Спокойствие, все хорошо Сакура.
- Я не ослышался? - начал старик - вы Сакура?
- Я...э.. ну да... - кивнула все ещё испуганная девушка
- Принцесса Сакура... - прошептал старик
- Принцесса? Нет!!! Никакая я не принцесса! Почему вы меня принцессой все зовете?
- Что? Тебя уже кто-то назвал принцессой? - спросил Какаши.
- Ну да, тот человек в лесу, - ответила она. Ребята переглянулись.

4 глава

Скажите, где нам переночевать? - спросил Какаши.
- К сожалению, в нашем городе много туристов и у нас не так много места, поэтому придется расположить вас по двум комнатам, - ответил старик.
- Две? Вы шутите? - спросила Сакура.
- Чур, я сплю с Сакурой... - хитро улыбнулся Наруто.
- Что? - возмутилась она.
- Нет, ты Наруто будешь в одной комнате со мной, я как раз проведу тебе небольшую тренировку, ну а Саске будет охранять Сакуру от очередного нападения.
- Но учитель... - взмолилась Сакура
- Без но. А сейчас идите, осмотрите город. И вы мальчики, не отходите от нашей принцессы, - улыбнулся Какаши.
- Я не принцесса!!!!!!- возмутилась девушка и, разозлившись, вышла из домика. Ребята быстро последовали за ней. Ребята шли по городу. Вокруг улыбались влюбленные.
- Меня сейчас стошнит, - сказал Саске, увидев эти улыбочки.
- Какая лапочка!!!!! - взвизгнули девчонки из городка и окружили Саске. Саске обреченно вздохнул и посмотрел на Сакуру, ожидая, что она разозлиться, но девушка только пошла дальше. Половина девчонок так же бросились на Наруто, заметив, что он очень забавный. Сакура даже не обернулась, но тут к ней начали подходить юноши и дарить цветы, приглашать на свидания. Заметив толпу парней возле Харуно, Саске гордо поднял голову и выбравшись от девчонок подошел к Сакуре, что удивленно наблюдала за парнями и слегка покраснела.
- Может прогуляемся? - просил один из парней
- Вы станете моей девушкой? - спросил второй
- Родите мне ребенка... - сказал второй, и это послужило пределом для Учихи. Он недовольно растолкал толпу и загородил собой Сакуру.
- Пошли вот от неё.
- А ты кто? - возмутились все.
- Я её телохранитель. Я не должен никого к ней подпускать.
- Простите... - послышалось спереди, и из толпы вышел весьма солидный юноша с охраной позади. Но что-то дрогнуло у неё в сердце, когда она увидела его глаза. Эти глаза.
- Красавица, - сказал он, поцеловав её руку - Как ваше имя?
- С..Сакура... - смущенно сказала девушка.
- Прелестное имя. Я Кентаро Сузуко, сын старейшины этого города. прошу вас...будьте моей женой...
- Э.. - затормозила Сакура.
- Во-первых.. - начал Саске зло смотря на парня - не прикасайся к ней, а во-вторых, как ты можешь делать ей предложение, если она тебя впервые видит??
- Простите... - сказал Кентаро - может я поторопился. позвольте пригласить вас на свидание.
- Э...да конечно... - кивнула девушка смущенно.
- Да кто ты такой, - пробурчал Саске обиженно и зло.
- Простите, не знал, что вы тоже любите госпожу Сакуру.
- Что вы... - оттолкнув Учиху, Сакура заулыбалась - он меня вовсе не любит. Просто он меня охраняет...он всегда так...хе-хе...я с удовольствием завтра с вами прогуляюсь....хе-хе...а на него не обращайте внимания. Он меня до того ненавидит, что все время мне мешает.
- Благодарю вас, - поклонился Кентаро и удалился по своим делам.
Наступила ночь. Саске уже лежал в постели, а Сакура все не возвращалась из ванны. Тут скрипнула дверь и она тихонько прошла к постели, молча улеглась и повернулась к Саске спиной.
- Почему ты сказала, что я ненавижу тебя? - спросил он тихо.
- А разве это не так? - спросила она грубо.
- Нет... - прошептал Саске.
- Спокойной ночи. - сказала она, показывая что разговор окончен. Луна ярко светила в окно. Сакура во сне волочилась. Саске не спал и наблюдал за девушкой, видимо ей снился плохой сон, что она не могла спокойно уснуть. Она повернулась к парню лицом и еле-еле пошевелила губами.
- Саске-кун... - шептала она во сне. Рука её немного дрожала - Саске-кун...
- Успокойся...я тут... - еле слышно прошептал он и дал ей свою руку. Девушка сразу же сжала её и крепко обняла. Успокоившись, она затихла и Сазке немного улыбнулся. Но следующие действия заставили его немного смутится, а сердце сжаться. сакура во сне губами прижалась к его руке и тихонько начала облизывать его пальцы язычком. но ему было приятно чувствовать её теплый язычок. Он снова улыбнулся и незаметно для себя, уснул, так и держа её за руку.
\"Иди ко мне, освободись от своих чувств...\" слышалось в голове у девушки. Она открыла глаза и увидела, что Саске спит, держа её за руку. Не ожидав такого поворота событий, девушка отпрянула от него, резко выдернув руку. Саске сразу проснулся и удивленно на неё посмотрел. У Сакуры был совершенно отсутствующий взгляд. Она медленно встала и направилась к двери в одном пижамном платьице, что еле-еле прикрывало её бедра.
-куда ты? - спросил он, но девушка только продолжала идти, смотря вперед. Поняв, что девушка под контролем, Учиха встал и последовал за девушкой.
Он тихо шел за девушкой, они шли по лесу и оказались возле обрыва. Позади, раздался шорох, и Саске обернулся. Из кустов выпрыгнул кролик, и он, облегченно вздохнув, повернулся к Сакуре. Девушка подошла к обрыву, и не замедленно, сделав шаг, полетела вниз.
- САКУРА!!! – взволнованно и шокировано крикнул Учиха. Он снял рубашку с накидкой, и моментально прыгнул за девушкой. Раздался всплеск воды. Сакура медленно опускалась на дно, и мысли с сознанием медленно возвращались.
- «Что я делаю в воде?» - мысленно спросила она себя, - «и почему мое тело не двигается? Я не могу всплыть? Я умру? Воздуха не хватает…» - она начала закрывать глаза и последнее, что она увидела, это как юноша плывет к ней и протягивает свою руку.
- «Саске-кун» - прошептала она мысленно, и потеряла сознание.
Саске держа крепко Сакуру, выплыл на берег. Он положил девушку на песок и попытался нащупать пульс.
- Черт! Ненавижу свою работу! – взмолился он и начал делать ей искусственное дыхание. Саске приблизился к ней, на минуту остановившись и, взглянул на неё и решительно, коснулся губ Сакуры, вдыхая воздух. Девушка медленно начала приходить в себя, ощущая теплые губы. Она закашляла, выплевывая воду, и открыла глаза.
- Саске-кун… - прошептала она, увидев юношу.
- Ты с ума сошла, бросаться посреди ночи с обрыва?! – начал он кричать на неё. Сакура покраснела. Он, вздохнув, помог ей встать, – идем, я тут видел местечко, где можно переночевать. До деревни уже далеко идти.
Добравшись до заброшенного дома, юноша разжег в камине огонь и уселся перед ним. Сакура молчала, сев неподалеку и дрожа от холода.
- Переоденься, – мимолетно сказал он.
-Я не могу, – тихо ответила она.
-Почему? – спросил Саске.
- У меня нет одежды.
- Вот, возьми, – протянул он ей свою рубашку.
- Но… – начала девушка.
- Не волнуйся, я не буду подглядывать – закатил он глаза. Сакура обреченно вздохнула и отошла назад. Она сняла с себя пижаму, оставив только трусики и надела рубашку. Она была ей ниже бедер. Девушка положила пижаму возле огня и села напротив камина.
- Спасибо, что спас мне жизнь, – смотря на пламя, сказала Сакура.

- Не за что, - коротко ответил он. На улице начался дождь, и капли стучали в окно. - Сакура...
- Да?- посмотрела она на него.
- Почему ты так грубо говорила со мной... тогда у дерева... – спросил, он немного краснея.
- Просто... - начала она - ты так ко мне относился. Мне стало обидно. А ты тоже изменился.
- Да, знаю. Я просто понял... что месть это не выход. Я ведь обычный человек, как и ты. Тоже имею право на веселье.
- Ясно... - кивнула девушка.
- Расскажи о своем детстве?
- Зачем? - спросила она удивленно.
- Ну... просто хочу знать. Вот зачем ты захотела стать ниндзя?
- Когда я была маленькой, все издевались надо мной, обзывали и смеялись. Я все время была одна, но однажды ко мне подошла Ино и утешила. Я подружилась с ней, и она посоветовала мне стать ниндзя.
- И ты согласилась - закончил он.
- Не совсем... я хотела подумать, но однажды увидела одного человека. Он мне очень понравился, с первого взгляда и я решила стать ниндзя, чтобы быть рядом с ним...
- Так вот оно что... и кто это? - спросил он.
- Это ты Саске... - приподняла она бровь, удивленно смотря на парня.
- Оу... - отвел он взгляд. Наступила пауза.
- Знаешь, я никогда не думал о тебе плохо, - юноша запнулся, - Ты мне тоже нравишься.
- Саске-кун... - прошептала она, и резко встав, выбежала на улицу. Сакура не верила его словам.
- «Я и вправду нравлюсь ему?»-спросила она себя.
-Сакура!!! – Саске побежал за ней. Девушка сидела на траве, на коленях. Ливень окутывал её своим мокрым одеялом, пряча в каплях её слезы. Юноша медленно подошел к ней, обняв сзади за плечи и вздохнув, – Ты чего?
- Зачем... зачем ты это мне говоришь? – плакала она, вытирая слезы, – Ты просто жалеешь меня и говоришь неправду! Я уверена, ты меня ненавидишь! Я всего лишь надоедливая девчонка!
- Сакура, успокойся!! – прикрикнул он на неё, приподняв её голову за подбородок и серьезно посмотрев на девушку. В её изумрудных глазах стояли слезы, и взгляд Саске немного смягчился. Легкая улыбка коснулась его губ, и он обнял девушку, крепко к себе прижимая, зарывшись носом в её мокрых волосах, – Дурочка... я вовсе не считаю тебя надоедливой... Я люблю тебя, глупышка. Люблю больше всех на свете! Ты самое дорогое, что у меня есть.
- Не надо... – прошептала она, держась за его футболку крепко. Учиха отстранился от неё, но лишь для того, чтобы поцеловать. Крепко и нежно, как драгоценный цветок. Её сердце забилось так сильно, что она отказывалась верить в происходящее. Когда же поцелуй закончился, от Саске послышался легкий смешок.
- У тебя теперь и моя рубашка мокрая... – сказал он, поправив мокрую челку. От дождя волосы опустились вниз, и это ему очень шло, – Идем...
Уложив девушку в кровать, он накрыл её одеялом, погладив по голове. Юноша уже хотел, было встать, но Сакура схватила его за рубашку, прошептав имя Саске. Он взглянул на неё и увидел сумасшедшее желание быть с ним. Чувство радости окутало его и, взяв её за руку, присел рядом.
- Ты уверена, что хочешь этого? – спросил он тихо, уверенно на неё смотря. Девушка лишь кивнула, потянув его на себя и закрывая глаза. Слов больше не нужно было. Любовь все сказала за них, и теперь луна освещала юную пару, которая познавала новые ощущения и чувства.

Лучи солнца пробивались в окошко, щекоча своими лучами. На улице пели птицы. Учиха открыл глаза и взглянул на лежавшую рядом девушку. Она спала, свернувшись клубочком и держа его за руку. Он улыбнулся, увидев её такой забавной. Саске провел рукой по телу девушки и, поцеловав, встал.
Сакура лениво повернулась на бок, приоткрыв глаза. Уже было утро, и она зевнула. Услышав шорох, Сакура оглянулась. Саске осматривал домик, теребя в руках разные безделушки.
- Доброе утро! – сказала она, немного краснея и прикрываясь одеялом.
- Доброе... – спокойно ответил он, продолжая смотреть вещички. Сакура немного удивилась его тону. Снова этот равнодушный и холодный голос. Неужели он вчера лишь играл с ней? Он и правда ничего к ней не испытывает? Заметив встревоженный взгляд девушки, Саске улыбнулся и прыгнул на кровать – нам стоит поторопиться, пока нас не начали искать. А то, как мы будем объясняться?
- Да, конечно... – улыбнулась она облегченно.
–«Все в порядке»-мысленно произнесла Сакура и сомнения улетучились.
- Я люблю тебя... – прошептал Саске и поцеловал девушку.
- Хи... – только и смогла она произнести, накрывая обоих одеялом с головой.

- Где вы были?! – спросил Наруто, когда ребята вернулись.
- Решили прогуляться, – коротко ответил Учиха, оттолкнув Наруто и таща Сакуру за руку в деревню.
- Ночью?! – не успокаивался тот.
- Да, ночью! – прищурился Саске – ты имеешь что-то против?
- Похоже, мы что-то пропустили... – сам себе сказал Какаши-сенсей, смотря, как крепко Учиха держит Сакуру, а та в свою очередь была вся радостная и счастливая.
- Да! Я может... волновался... – пробубнил Наруто, скрестив руки на груди, когда ребята уже зашли в деревню.
- Госпожа Сакура! – появился в дверях их комнаты Кентаро. Девушка немного смутилась, когда он застал её в пижаме. – Извините, я бы хотел с вами поговорить.
- О чем? – грубо спросил Саске.
- Это личное – прищурился Кентаро, и Сакура вздрогнула, увидев ЭТОТ взгляд. Мурашки побежали по телу и в голове начали появляться картинки, где она была в лесу. Юноша снова посмотрел на девушку, и она, в свою очередь, посмотрела в его глаза. Такие ярко-зеленые... как у кота. «Не может быть...» подумала она. И тут ей в голову пришла идея.
- Я сейчас приду, - улыбнулась Сакура.
- Хорошо – кивнул юноша и вышел.
- Сакура?! – не понял Саске, серьезно на неё смотря.
- Знаете, - задумчиво произнесла она, – мне кажется, что мы нашли того, кого искали.
- Кого? – спросил Наруто, и Саске стукнул его по голове.
- Болван... – ответил ему Учиха.
- Ты уверена? – спросил Какаши, и девушка лишь кивнула.
- У меня есть идея...
- Я рад, что вы пришли, - улыбнулся Кентаро и протянул девушке руку. Сакура незамедлительно пошла рядом с ним. – Вы похожи на принцессу... – прошептал он, когда пара проходила мимо озера. Кентаро повернулся к ней и обнял за талию. Девушка ничуть не смутилась, а наоборот, хитро улыбнулась.
- Спасибо... – ответила она и посмотрела на юношу. Тот, прищурившись, притянул её к себе и поцеловал.
- Гррр... – прорычал Саске.
- Гррр... – прорычал Наруто.
- Ух, ты! – только и ответил Какаши. Все трое спрятались в кустах и следили за парочкой. Какаши еле удержал мальчишек, которые хотели кинуться на Кентаро. Тот в свое время отстранился от девушки и, подняв её на руки, быстро пошел в сторону большого дома, что стоял возле озера. Он с Сакурой скрылся в доме, а трое героев последовали за ними.
- Что ты делаешь? – весело спросила девушка, когда юноша положил её на кровать в огромной спальне.
- Хочу доказать свою любовь... – ответил он и поцеловал девушку снова. Она только улыбнулась и начала расстегивать ему рубашку. Юноша снял резинку с головы и длинный хвост, что красовался у него на голову, распустился. Черные волосы свисли на плечи. Девушка расстегнула ему рубашку и резко сняла, оголяя его грудь. Как Сакура и ожидала, его тело было изрисовано иероглифами. Юноша снова поцеловал девушку, рукой лаская её бедро.
- ААА!!! – со страшным криком ревности вбежали Саске и Наруто, выломав при этом дверь.
- Ооо... – протянул Какаши, смотря на парочку, что лежала на кровати.
- Ааа... – краснея, простонала девушка, довольно улыбаясь и округлив глаза – Саске, а как ты тут оказался?
- Вот именно... – ответил Кентаро.
- Ну, все... ты меня разозлил... – прорычал Саске, – Какого черта ты лезешь к моей девушке?
- Девушке? – удивился Наруто, Кентаро и Какаши.
- Она - принцесса, - тихо ответил Кентаро, и резко расстегнув молнию на её кофточке, показал шрам в виде креста, что красовался на её груди.
- ВАУ! – воскликнули Наруто и Какаши, увидев девушку в бюстгальтере. Тут раздался звук пощечины.
- Не смей... – коротко ответила она, застегиваясь.
- Да вот, не смей! Пусть она принцесса. Но она моя принцесса! И только я могу ей кофточку расстегивать! – гордо ответил Саске, Узумаки же недовольно что-то пробурчал.
- Ты из клана Учиха... – протянул Кентаро, увидев Шаринган в глазах юноши. – Последний представитель, не так ли?
- Заткнись! Зачем тебе Сакура? – спросил Саске.
- Она принцесса и у неё есть сила. Лишивший её мизуажа, получит эту силу, – вздохнул Кентаро.
-...- все присутствующие замолкли, глядя на Сакуру, что густо покраснела.
- Ах, вот оно что... – расслабился Саске – тогда... можешь продолжать.
- Что? – удивились как Кентаро, так и Сакура.
- Да ты опоздал... – вздохнул Учиха.
- О чем ты? – не понимал Кентаро.
- А кто тебе сказал, что ты лишишь её мизуаж? Я уже позаботился о ней... – прищурился Саске и огромный поток энергии откинул Кентаро в сторону, так, что тот ударился сильно головой.
- Ах, ты... – хотел, было, тот накинуться на Учиху, но его окутало пламя, и он сгорел заживо, с сильными криками горя. Ребята удивленно посмотрели на Сакуру, что зло смотрела на оставшийся от Кентаро пепел.
- Сакура?
- Ненавижу этого извращенца... – только и сказала она.
- Э... – только и послышалось. Девушка гордо подняла голову и вышла на улицу.

- А что такое мизуаж? – спросил Наруто. Сакура густо покраснела, Какаши залился хохотом, а Саске подавился водой.
- Тебе это лучше не знать... – пробубнила девушка.
- Все же, наш последний из клана Учиха, справился не плохо! – гордо сказал Какаши и побежал в книжный магазин. Прошел уже месяц и там явно есть новые произведения.
- Ну, по-моему, не последний... – пространственно ответила Сакура
- ЧТО?! – опять подавился бедняга водой.
- А ты что хочешь, после таких ночей с Шаринганом?! Да ты зверь! Вот и будут у тебя... звери... – сказала она, надув щеки.
- Сакура! Я тебя люблю!!!!!!!!! – закружил девушку, он счастливо улыбаясь.
                                                                                                                                                               Конец....

- И все же... что такое мизуаж???

0

540

Паутина
Автор: Sumiko
Бета: Sayset
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Отпусти, - тихо прошептала она в темноте, но выхватить руку из железной хватки было сложно.
- Не уходи, - даже в темноте его лицо было прекрасным.
- Это не правильно, так быть не должно, - а сама не стала сопротивляться, когда он начал её обнимать.
- Наплевать, - он прижимал её сильнее к себе, целуя шею девушки.
- Мы не должны видеться, ты же знаешь, что это может за собой повлечь, - уткнувшись лицом ему в грудь, она силилась не заплакать.
- Она знает.
- Она может испортить мне жизнь, я могу потерять должность, я только что только нашла хоть какую-то работу, чтобы обеспечить себе жизнь, и не хочу, чтобы надежды на будущее рушились. Мы в любом случае когда-нибудь разойдёмся по разным путям, давай сделаем это сейчас, - а сама не верила в эти слова. Казалось, что сейчас её мужество разлетится и не будет сил сопротивляться.
- Она ничего не сделает, а если сделает, то пожалеет об этом.
- Я столько боролась за тебя, через столько прошла, а в итоге мы с тобой должны поставить точку, - слёзы уже катились по щекам, но она старалась сохранить свой голос спокойным.
- Чем тебе мешают такие отношения?
- Всем. Ты же знаешь - жизнь крупных бизнесменов и их детей очень волнует нашу прессу. Нас с тобой заклеймят, я не хочу рушить твою жизнь, если так суждено – пусть так и будет.
- Ты же знаешь, как мне трудно признавать свои привязанности, я признал это к тебе, ты добилась своего, а теперь, встретив такую трудность, хочешь сбежать? – он отпустил её. – Давай, иди, свободна. Ты думаешь, тебя не заменит друга или другие? Какая разница с кем, когда ты женат? Какая разница, кто доставляет тебе удовольствие во время секса? У меня к ней ничего, к другим никаких чувств. Так что, если тебя гложет тот факт, что я изменяю ей с тобой, то можешь не переживать, на твоём месте может быть любая другая.
Он сел на незаправленную кровать, во время своего монолога парень налил себе в стакан виски.
- Вот видишь, что толку бегать за тобой, когда ты не ставишь ничего выше своей персоны. Самолюбие тебя погубит, как погубило Нарцисса, - девушка отвернулась от него и стала незаметно вытирать с щёк свои слёзы. – Всё это было зря. Незачем бегать за тем, кому всего-то комфортно с тобой в постели.
Девушка подошла к кровати и начала искать глазами свою ветровку. Он схватил её за руку и потянул слабо на себя, она не стала сопротивляться и сама, устроилась на его коленях, обхватив руками шею.
- Что же с нами будет, Саске?

Сакура знала ещё со старшей школы, что постарается добиться хоть какого-то расположения младшего Учихи. В ход было пущено всё: и типичное девичье обольщение, и прочитано было множество глупых книг, как охмурить парня. В конце концов, она превратилась в липучку, коих в их школе было полно, и Саске не выдержал, высказал всё, что думает о ней, и как она его раздражает. В конечном счёте после тех грубостей, что он ей наговорил, она пришла в себя, только вот чувства в помойку не выкинешь. Издалека наблюдая за ним, незаметно, избегая прямой встречи, она проливала много слез - душевная рана была огромна.
Через полгода ей стало всё равно. Она жила, помогая в школе, в студсовете, вытягивая свои оценки до идеальных, размышляя, куда поступить. Сложно сказать, когда в их отношениях всё переменилось, как-то раз они встретились на улице, и он сказал, что не ожидал того, что она поймёт то, что он хотел до неё донести. Сакура лишь промолчала, да и что было ответить, когда чувства были, но уже не столь болезненные. Оставалось молча идти дальше, что в жизни, что тогда по дороге. Потом наступило время университета, за ней пытался ухаживать один молодой человек, хоть она и не могла дать ничего, кроме дружбы. Забыть о первой любви невозможно, она навсегда в сердце, а если объект твоей любви еще и учится с тобой в одном университете, то тем более, выкинуть из головы лишнее сложно.
Харуно много раз думала, что послужило тому, что Саске стал проявлять к ней интерес, может, счастливая улыбка во время беседы с тем парнем, может, то, что она не остановилась на одном пути, но их разговоры становились длиннее, чаще всего это были лишь мысленные беседы, вслух же они молчали вместе. Спустя время она считалась его девушкой, но предложения отношений так и не поступало от него, однако они были вместе, по условности. А потом, после университета, все её планы рухнули. Итачи, старший брат Саске, ушёл из дома, оставив на младшего бремя наследника, которому, вдобавок, пришлось жениться для развития их бизнеса. Против воли Фугаку не пойти, и всё с того времени стало запутанным. Сложно представить, что ты будешь играть в чьей-то жизни роль любовницы, но выбора не было ни у одного из них.

- Ничего не будем делать, - он поставил недопитый стакан с виски на пол, обнимая девушку за талию.
- Она любит тебя.
- И ты любишь.
- Я другое.
- Наплевать.

Саске уложил девушку на кровать, а сам устроился сверху, чтобы поцеловать её в губы, не церемонясь, правую руку он сразу же переместил под обтягивающее чёрное платье, что было на Сакуре. И аккуратно сжимал её левую ягодицу, он стянул с неё платье, а затем и нижнее бельё, всё это вмиг улетело в разные стороны. Она, стянув с него брюки вместе с плавками, обхватила его бёдра покрепче своими ногами. Это не было чем-то удивительным, все их разговоры всегда заканчивались постелью, и сегодняшний не был исключением.

Уже лёжа на постели и разглядывая спящего парня, Сакура понимала, что ей не убежать, она слишком запуталась в этой его паутине. Он затащил её в сети и теперь не отпускает. Ни ему она не нужна и другим не отдаёт. Сколько не убегай от него, он найдёт, заберёт то, что принадлежит ему. До конца своих дней прозябать в его объятиях. Ничего большего он ей не даст, ничего большего она не получит. Она бесшумно и быстро оделась и ушла из комнаты отеля, которую они снимали. Быстрее убегала по коридорам, обычно он быстро просыпается и через дня два снова находит её. Чтобы затащить в свою паутину, в которую она будет вовлечена, пока не иссушится. Это не то, о чём она мечтала, да и она совсем забыла, о чём мечтала тогда, когда в первый раз позволила Учихе Саске проникнуть в её мысли и поселиться до сегодняшнего дня. Любовь воистину страшное безумие.

Как только он услышал звук закрывающейся двери, Саске открыл глаза. Перевернулся с живота на спину и начал рассматривать потолок. Каждый раз, когда она уходила, он задавался вопросом, почему же он так к ней привязался, чем она смогла покорить его? Обычная, первое время была приставучая, которая со временем отвязалась от него. Так почему он потом обратил на неё своё внимание, в стае тех девушек, которые бегали за ним. Может, потому что она хотела жить отдельно, не пересекаясь и не переживая более из-за него? Ответ сейчас было сложно найти, когда привязанность угаснет, когда он её отпустит, тогда и стоит судить, что это было. Учиха был уверен, что это точно не любовь, он не готов был бросить всё ради Сакуры… Да и вряд ли был бы готов отдать ей всё. Саске лишь терпеливо выжидал, когда в один прекрасный день он разорвёт все связи с ней и оставит в покое, как она и просит. А пока он отчётливо знал, что через два дня он найдёт её, чтобы пару часов не отпускать из рук.

Их жизнь не принадлежит им. Их судьба не была определена свыше. Она лишь жертва в его плотной паутине.

+1

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно