фанфы как всегда супеееерррр. жду продочки.поскорее
Фанфики про Саске и Сакуру №5
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022012-04-02 17:44
Narutovets>.<" написал(а):
А я чуть ли по комнате не носилась,как ненормальная от счастья,что прода уже есть..эх....
Я тоже блин....
прошу у всех прощения я в реал не знала что они здесь есть надеюсь простите
Поделиться5032012-04-02 17:46
прошу у всех прощения я в реал не знала что они здесь есть надеюсь простите
Да ладо со всеми бывает)
Поделиться5042012-04-02 17:53
мне ни кто не подскажет был тут такой фанф "Ночной танец дикой вишни"?
Поделиться5052012-04-02 18:24
cakur@
вроде не был
Поделиться5062012-04-02 18:31
когда будет прода улица и Ни за что не сдамся?скажите пожалу йста
у автора на носу свадьба. ждите
Айри ты серьёзно? ну блинн ><
Викусь, проду)
Поделиться5072012-04-02 18:33
это мой первый фанф прошу судить по всей строгости
Любовь навсегда.
Глава 1:Новая ученица.
Утро было солнечным,на улицах Токио кипела жизнь.В квартире десятиэтажного дома тихо в своей комнате спала девушка.У нее были розовые волосы похожие на лепестки сакуры и
зеленые глаза цвета травы.Она тихо спала в своей комнате как вдруг за дверю ее комнаты кричат:
-Сакура,вставай в школу опаздаешь!
Девушка открыла глаза,посмотрела на часы время было 8:30.Она поднялась и направилась в ванную.Умывшись она одела школьную форму,причасала свои розовые волосы в хвост
и пошла на кухню.Там ее ждала мать,так как отец уже уехал на работу.После завтрака Сакура направилась на остановку где ее уже ждал школьный автобус.Сакура села на свободное
место в правом ряду.Она всю дорогу сидела молча.Когда автобус доехал до школы и остановился все неохотно выплетались из солона.Сакура последовала их примеру.Выйдя из атомобиля
она оказалась на теретории огромного белого здания вокруг которого расположин красивый сад,а за школой тренировачная площадка.
Сакура вошла в школу и тут же направилась к директору.Директор школы Цунаде была тетей Сакуры и так как она была у нее несколько раз то знала где находится кабинет.Когда она вошла
сказала:
-Добрый день Цунаде-сама!
-Добрый день Сакура.-ответела она.-Рассписание на первом этаже,сейчас у тебя история в 305. Можешь идти.
-Спасибо Цунаде-сама.-сказала сакура и вышла из кабинета и пошла на историю.Она успела вовремя так как звонк прозвенел только через минуту.Со звонком она вошла в класс и на нее
все смотрели с большим интересом.Тут появился учитель Какаши-сенсей который вечно опаздывал на урок.
-Ребята это ваша новая одноклассница.-сообщил учитель.-Представся пожалуйста.
Последняя фраза звучала в адрес Сакуры.
-Сакура Харуно.-представилась она.
-Ты сядешь рядом с Хинатой-сообщил ей учитель.
Сакура посмотрела на свою новую соседку по парте и тут же узнала свою давнюю подругу Хьюго Хинату.Хината тоже узнала Сакуру и приветливо ей улыбнулась.Сакура подошла и села за
парту к подруге.Урок начался.Сакура еле здерживала себя чтобы не начать разговаривать с подругой которую не видела 5 лет.И вот наконец долгожданный звонок.Все ребята ринулись с мест,а
Сакура и Хината вышли из класса неторопливо мило разговаривая.
-Хината,как у тебя дела мы так давно невиделись!-начала свой разговор Сакура.
-Все отлично, а у тебя?-поинтересовалась девушка.
-Также.
Тут они прошли мимо двух парней Сакура посмотрела на них.Один был голубоглазый блондин на которого смотрела Хината с явным румянцем на лице.А второй брюнет с ониксовыми глаз-
ами в которых казалось можно было утануть.
-Привет ребята!-первой прирвала молчание Хината.
-Привет Хината ответил блондин.
Хината тутже покраснела как рак.Сакуре стало не посебе ей казалось что она здесь лишняя.
-Как дела?-спросил блондин.
Хината ответила со смущением(что очень очевидно влюбленной девочке):Хрошо.
И так продолжался их разговор,а Сакура стояла и молчала так же как и брюнет стоявший напротив ее.
-Кстати Саске знакомься это Сакура моя подруга!-сообщила Хината.
-Очень приятно Сакура.Я Саске,а это мой друг Наруто.-обратился он к Сакуре и кивая головой в сторону Наруто.
-Взаимно.-ответила Сакура.
-ладно нам пораа то скоро звонок.-сказал Наруто с явной неохотой.
-До встречи!-сказали девушки одновременно.
-До встречи!-точно также ответили ребята и они разошлись.
Девушки шли по коридору школы.
-Хината, а какой у нас сейчас урок?-поинтересовалась Сакура у подруги
-Биология в 315.
И они отправились в кабинет биологии.Урок вела Куренай-сенсей.Женщина с черными волосами и темно-синими глазами.(я бы сказала даже очень темными:прим.автора)
Урок был интересным им рассказывали о страении растений и их размножении.
После уроков двушки пошли по домам.
Сакура не пошла,а скорее полетела к себе домой.Так как дома никого небыло она пошла к себе в комнату.ТАм она переоделась в темно-синие обтягивуюшие джинсы,красовки,черную футболку
и черную алемпику с капюшеном.Выйдя из кваритиры она направилась в сторону клуба под названием "Рай".
Поделиться5082012-04-02 18:50
cakur@
мне понравилось!Пиши дальше!!!
Поделиться5092012-04-02 18:53
проду!!!!!и еще к фанфу "Лагерь Коноха"
щас вылажу
Поделиться5102012-04-02 18:59
cakur@
конечно же бонально, но мне нравится проду)
Поделиться5112012-04-02 19:00
Такой уж у неё(него) характер.
Глава 8
Девчёнки шли по улице после кафе по ночной дороге. В этот момент Токио выглядел неописуемо красиво. Везде горели яркие огни, которые притягивали к себе манили, а на небе светилась луна. Которая сегодня светилась ярче чем обычно. Эта обстановка навивала хорошее настроение и даже романтическое. Девочки просто влюбились в пейзаж Токио. Оссобенно Хината, которая до этого времени никогда не видала такого.
Хината: Девочки, здесь так красиво! Я ещё никогода такого не видела.
Все: Никогда?!
Ино: Мне казалось очень сложно не увидить такой пейзаж живя в Токио. Хотя ты права! Сегодня пейзаж как никогда прекрасен.
И залюбовавшись этим видом они не заметили как дошли до театра.
Тен-Тен: Быстро что-то. Ну ладно, Хината, пока.
Девочки: Пока!!
И Хината направилась в свои комнату. А Сакура в свою очередь видела такой же вид из окна. Она просто удивлялась как мог человек создать город такой красоты. Казалось ничто не могло выбить эту мысль из головы, если бы не её подруга Хината, за которую она каждую минуту волновалась всё больше и больше.Сакура: «Что же может случится так поздно в таком большом городе? О боже!» Сакура уже не могла сидеть на месте и она начала ходить по комнате из стороны в сторону. И тут в комнату вбегает Хината:
-Привет!
Сакура: Слава богу! Как же я волновалась!-и обняла подругу, сейчас она больше была похоже на маму и она вдруг сказала-Вспомнишь говно вот и оно!-от чего ощущение заботливой мамы сразу же улетучивалось.
Хината: Что?!
Сакура: Что?
Хината: Что это за фраза была? И мне показалось или ты назвала меня говном?!
Сакура: Извини, это я от переволнения.
Хината:Н...ну ладно. А ты заметила что с каждым разом ты произносишь всё новые и новые фразы?!
Сакура: Да ты права, но что же это такое?
Хината: Я не знаю, но этот мир на сколько хороший на столько же и странный!
Сакура:Ты права, этот Саске вабще о грамотности и вежливости представления не имеет! Не думала что будующий мир будет менятся в худшую сторону!!
Хината: Я тоже!-и тут молчание, в ушах звенело от ужасной тишины. И тут Сакура: А как всё прошло?Давай рассказывай!
Хината:Как-то странно!Я думала что там будут бальные танцы, беседы, а там не знаю что творилось...
Сакура: Ну что же? Что?!
Хината:Короче слушай-и начала она свой удивительный рассказ про ... и т.д.-Ну вот вроде бы всё. А нет, потом Ино начала их селёдкой лупасить. По звуку было слышно что это было больно. Рука у Ино тяжёлая!
Сакура: Мдааа, вот тебе и беседы и танцы, а у меня ваабще ужас!!
Хината: Что случилось?!-и рассказала она Хинате о чудовище по имени Саске Учиха, о его скверном характере и вонючести его. И тут Хината:
- Сакура, ха ха ха ха! Боже мой!!Это даже хуже чем кафе!Ха ха ха!
Сакура надула губки и сказала: Ничего смешного! Знаешь как сложно было с ним в актовом зале!! Самый ужасный парень на свете которого я видела!
Хината:Ну если так то да.Но в одном ему наверное повезло.Походу он единственный которого завтра Цунаде не отлупасит.
Сакура:Лучше бы отлупасила!А почему?
Хината: Я же сказала что парни в хлам напились и без шишек под глазами не обойтись.
Сакура:Да в хлам! В хлам. В хлам??Это что ещё одна новая фразочка?
Хината: Походу да. И «по ходу» тоже по ходу новая.
Сакура: Ну ладно пошли спать, а то после английского спать охота!
Хината: Пошли!-и отправились они в замечательный мир сновидений.
На утро:
Хината:Сакура, вставй!! Цунаде в актовом зале орёт!По ходу парни пришли!
Сакура:А?Что? Какие парни?Кто пришли?
Хината:Умывайся, одевайся и пошли!
Сакура одевалась на скорую руку. Поэтому она выглядела не привлекательно мягко говоря. Растрёпанные волосы, которые были затянуты в высокий, кривой хвост, майка которая тоже криво сидела и шорты с которыми она мучилась около 15ти минут. У неё никак не получалось засунуть свои ноги в разные дырки.Засунув одну ногу в левую дырку, правая идёт туда же. Сакура: « Хината, я сейчас умру!Убей меня! Я немогу их надеть!Кто их вабще шил!!» И Хината пошла на помощь безпомощьной подруге.После исправления всего что я сказала Сакура спросила:Ну как?
Хината: Достаточно что бы выйти в люди.
Сакура: Ну тогда пош... Ой блин я лифчик надеть забыла!!!-и она перевернула всю комнату в поисках своего лифчика и безрезультатно.Сакура: « Хината, убей меня!Я больше не могу так жить! Аааааааа!». И Хината пошла в ванную где нашла её долгожданный лифчик.
Сакура: А теперь?
Хината:Пошли!!
В актовом зале они увидили погром, который можно было описать только после фразы «Здесь была великая отечественная война))».
Цунажде: Алкаши!!!!!-бамц, удар в стенку-Надо было репетировать-БАМЦ, ещё удар в стенку-У нас выступление на носу а вы...-БАМЦ, ещё удар в стенку.-Всё, Цунаде, спокойствие, только спокойствие.-и теперь она улыбалась как самая милая женщина которой можно было полностью доверится, но только тому человеку который не видел что весь этот погром сделала она.-У меня для вас новость. Незнаю будет ли она для вас хорошей или плохой, но...-она подозрительно замолчала, набрала побольше воздуха в грудь и проорала-ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!-на её лице можно было прочитать ужас, смятение, тревогу, а на лицах учеников было тоже самое. Вот только вопрос был в том от чего? От новости или от её крика?-Ну а теперь точно плохая новость.Только для вас.-ученики приготовились, теперь они былы ко всему готовы после её криков.-Теперь репетиции каждый день до 11 часов ночи.-сказала она это самым спокойным голосом.
Все ученики:ЧТО?!
Цунаде: Это ещё не всё!-ученикам можно было только надеяться на незнай что!-кроме этого репитиции будут ещё и утром, а обедать будете здесь. Вам всё понятно?
Все ученики:..........-по их лицам можно было построить самый страшный ужастик, но вдруг надежду подал Наруто, который никогда не здаётся-а как же школа и родители?!!!
Цунаде:От школы я вас отпросила, а родителям я уже позвонила. Так что можно начинать сейчас! Я надеюсь слова все выучили?!
У всех в голове: «Учиха:Хвала богам что я Учиха!Спасибо и Итачи!Сакура: Хвала богам!Спасиьо и английскому! Хината: Слава богу!Хоошо что я рано утром встаю!Все остальные: Проклятье!Чтоб тебе пусто было «КАФЕ»!»
Цунаде: Сегодня уже должны прогнать всю первую половину спектакля до идеала! Начнём! Ты Шикамару иди на сценю вместе с Саем. Первая сцена ссора.Наруто и Хината репетируйте пока самостоятельно и Саске, Сакура тоже.
Все остальные повторяйте слова!-все сразу же схватили слова.
Цунаде:Давайте я жду!-на сцене молчание-Вы чего стоите говорите!-на неё смотрят две пары тупых глаз, которые судя по всему ничего не выучили.-Ах вы придурки!!(извините, так уж она у меня разговаривает) –начала она орать с новой силой. Такой уж у неё характер!-ону марш все учить слова, а кто готов те выходите на сцену.
На сцену незамедлительно вышли Саске и Сакура которые были готовы тут же петь.Сейчас они вместе были похожи на зайчиков в которых Цунаде стреляла пулями с помощью своих глаз.
Цунаде: Ладно, давайте пойте!
И песня начилась. Сакура и Саске были так напуганы что просто стояли как деревья которые умели петь.
Цунаде: Что это было?!Я же говорила что вы должны выражать любовь и едннство между Ромео и Джульеттой.Хорошо?-они кивнули-Ну так давайте!
На этот раз они начали немного двигаться, но от того что они не знали что им и каким образом делать движения всё выглядело примерно так: Сакура подошла плавно(на столько плавно на сколько она могла) и начала его «обнимать»дёрнув один раз специально за ухо.Тем временем Саске хотел взять Сакуру плавно на руки(на столько плавно на сколько он мог), но Сакура ему специально не давалась, то один раз «случайно» втыкнув пальцем ему в глаз, а один раз тоже «случайно» пнув ему коленом между ног. Цунаде была и в шоке и в ужасе.Нельзя было описать его состояния, казалась что она сейчас сорвётся. И Сакура тут же полезла к Саске на руки, Саске сразу же полез к ней в объятья.
Саске и Сакура: Ну как?-натянув на себя «милую» улыбку.
Все остальные улыбнулись им в ответ, Цунаде, Цунаде была в абсолютно противоположном состоянии.
Цунаде: Вы что тут обнимаетесь как не живые, аааа? Саске отдайся наконец Сакуре в обьятья, а ты Сакура будь по осторожней, а то ещё ему что нибудь повредишь.А тем временем Сакура всё ещё была на руках Саске, а Саске в обьятьях Сакуры.
Цунаде: Давайте я вам покажу как надо!- она позвала Гаару-Гаара, подойди сюда.-Гаара с опаской к ней подошёл, все были просто удивлены, потомучто в первый раз увидели Гаару в страхе-Гаара, помоги мне!Давай покажем им как надо двигаться и показывать любовь двух сердец вместе!!-Гаара старался убежать и использовал всю силу, но разве он мог.Если Цунаде уже положила ему руку на плечо, ни что не поможет.
Цунаде: Сакура, Саске, отойдите!Щас мы вам покажем мастер класс!!Да, Гаара??
Гаара:....кивнул-Д...да Ц...цунаде с...сама.
Сакура и Саске слезли со сцены ещё не замечая что они закованы в свои обьятья, тем временем Цунаде с Гаарой были уже на сцене.
Цунаде: Шизуне, врубай?- и пошла музыка.
Поделиться5122012-04-02 19:00
Айри ты серьёзно? ну блинн ><
Серьезней не куда...
Поделиться5132012-04-02 19:02
Викуль изини за флуд((
Просто хотела сделать объявление!
Я пару дней а может и недель не буду посещать этот сайт!
Ну вы понимаете учёба,а мне оценки нужно поднимать!
Извините что так вот сразу,но я буду писать фанфы но не в электронном виде!
Но буду пытаться!Думаю проды ко всем фанфам будут,всем удачи в этом деле!
P.S:ЛЮБЛЮ ВАС НЯШИ!
Поделиться5142012-04-02 19:03
Викуль изини за флуд((
Но буду пытаться!Думаю проды ко всем фанфам будут,всем удачи в этом деле!P.S:ЛЮБЛЮ ВАС НЯШИ!
Подпись автора
Скажи мне всё, что ты обо мне думаешь, и я скажу не только кто ты, но и, кто все твои предки!
будем скучать, любим....
Поделиться5152012-04-02 19:11
Глава 9
И тут началось самое интересное.Включилась музыка!Которая не сулила удачи Гааре.Бедные дети!Им так стало жалко Гаару что вместо того что бы ему помочь они все отвернулись, дабы ему не опозориться на их глазах. Но ещё из за того что все боялись его странный характер и холодный взгляд. Хотя пользы от этого никакой, ведь среди этой толпы нашёлся единственный смекалистый человек, который не расстерялся и начал снимать всё на камеру.(угадайте кто это был)) Но Наруто мужественно сдерживал смех чтобы Цунаде ничего не заметила. Но бедные Сакура и Саске, как же всем было их жалко. Они единственные которые были вынуждены это смотреть. Но тут Сакура заметила что всё ещё находится на руках Саске, а Саске в свою очередь заметил что всё ещё находится в обьятьях Сакуры. Так как после предыдущего дня у них отношения не дружеские их возмущению не было предела! В мыслях Саске хотел бросить Сакуру на пол так как не любил её характер и саму её, но он поступив как джентельмен, хотя нет как обычный парень просто поставил её на пол.А Сакура в мыслях хотела врезать ему в челюсть по полной и как настоящая Сакура сделала это. Такой уж у неё характер! После этого удара Саске отлетел на два метра назад и сказал:
-Ты что делаешь?!-ему было действительно больно.
-Будешь в следующий раз знать как меня лапать!
-Дура, мы же пьесу репетировали и ты сама на меня прыгнула! Получается ты должна передо мной извиниться.-и несмотря на боль он улыбнулся самодовольной улыбкой.
-Я не виновата! Я была вынуждена это сделать! Иначе Цунаде меня с лица земли стёрла бы.-сказала она ему это в мыслях думая: «А ведь я правда сглупила». И тут в спор вступила Цунаде:
-Вы будете смотреть? Я ведь для вас стараюсь! Смотрите и учитесь!- а рядом сней Гаара:
- Спасите!- и состроил жалкие глазки. Саске ему пожал плечами, мол ничем не могу помочь, а Сакура на это вабще внимания не обратила.
- Гаара ты что-то сказал?
- А? Нет что вы Цунаде-сама! Давайте лучше начнём.- сам того не ожидая сказал Гаара, но молясь о том что-бы это всё побыстрее закончилось подумал что так будет правильней.
Заиграла музыка!
- Сакура смотри что ты должна сделать. Ты должна обнять одной рукой Саске и чтобы это выглядело как настоящая любовь!- тем временем Гаара был не в лучшем состоянии. Поставте себя на место бедняги. Мало того что он не умел танцевать, да ещё он был весь красным от того что ему приходилось танцевать со своей учительницей. А тем временем Цунаде нигде не отстовала.- А потом Саске ты должен прижать Сакуру к себе, Гаара, давай!- Гаара услышав своё имя сразу же ушёл из своих мыслей и от испуга заорал.
- Гаара что с тобой?!- от его крика Цунаде сама напугалась, но поняв что с ним всё в порядке сказала- Ну раз с тобой всё в порядке, давай!
- Давай что?- Гаара походу вопрос мимо ушей пропустил.
- Прижимая меня к себе!
-Что?! Вы с ума сошли?!- Гаара был в полном возмущении. Но через пять секунд поняв для чего всё это извинился и нехотя, без уверенности прижал Цунаде к себе.
- Что ты делаешь?!- и она оттолкнула Гаару от себя. Гаара не доумевая с облехчением, но со страхом от неё отошёл.
- Что-то не так Цунаде-сама?- уже боясь что она забыла о том что она учит Саске и Сакуру танцевать.
- Конечно, не так! Ты должен прижать меня с чувством, страстью!-саказала она возмущаясь. Тем временем Наруто краснел от смеха. Было просто удивительно как он ещё не лопнул. Нет удивительней было то как он ваабще не умер от не достатка кислорода. Всё ещё держа камеру в вертикальном положении. А Сакура с Саске тоже были вынуждены смотреть на это не смеясь, но Гааре это казалось далеко не смешным.
- Хорошо, Цунаде-сама.- и подойдя к ней поближе со всей увереностью обнял её.( А окуда увереность? А увереность от страха. А окуда страх? От того что Цунаде опять будет что-то говорить про страсть и любовь.) Саске увидев как Гаара обнял Цунаде был в реальном шоке. Ведь выглядело это очень профессионально, но не только от этого. Он был в шоке от того что ему придётся так обнять Сакуру и прижать её к себе.
- Вот так правильно, Гаара! Теперь я чувствую увереность в твоих движениях! Учись, Саске, ты должен повторить это же, но возможно ещё с большей страстью.- У Саске отвисла челюсть и у Сакуры тоже. У Сакуры в голове и у Саске эхом повторялась фраза «С большей страстью, с большей страстью»
- Гаара?
- Да Цунаде-сама.
- У меня идея! Теперь ты будешь моим помошником в деле танцев. Теперь каждый раз если мне понадобится помощь чтобы показать танец ты мне будешь помогать!-сейчас у Гаары была состроина ужасная физиономия. И ещё кажется ему становилось плохо что было видно по его фиолетомогу цвету лица. Но Цунаде не заметив этого обратилась к Саске:
- Ну а потом ты должен будешь поднять Сакуру на руки и вы сольётесь в поцелуе!
- ЧТО?!!!!! В ПОЦЕЛУЕ?!- состояние Саске и Сакуры было невозможно описать. Они были в таком шоке, что, даже сами не знали как себя вести, но челюсть на полу должна была быть обязательно. Тем временем Гааре было совсем худо. Его лицо приняло тёмно-синий цвет. Ему было достаточно того что он её помошник по танцам, но что ему придётся поднять её на руки, а затем поцеловать должно было его убить. И конечно же нельзя было забыть про Наруто, который уже валялся на полу с истеричным смехом и со словами которые он не переставал повторять: « ХА-ХА-ХА в поцелу... ХА-ХА-ХА ...е, сольются... ХА-ХА-ХА, помощник по танц...ХА-ХА-ХА...на руки поднять...ХА-ХА-ХА», но не смотря на это он мужественно продолжал держать камеру в вертикальном положении. Но Цунаде не обратила внимания на смех Наруто, а продолжала что-то говорить Саске.
- Но поддержку на руках и поцелуй вы должны репетировать сами.-после этих слов Харуно и Учихе лучше не становилось. Но Гаара принял свой облегчённый фиолетовый цвет. Но Наруто услышав про то что Гааре не придётся брать на руки Цунаде и целовать сразу перестал смеяться с возмущением бурча себе что-то под нос.Затем он сказал:
- Так что вы не будете показывать поддержку с Гаарой и поцелуй.-спросил он Цунаде не забыв убрать камеру спрятав её в карман. Гаара сразу же понял чего хочет Узумаки и посмотрел на него испепиляющим взглядом. По телу Узумаки пробежали муражки, но сейчас он не собирался здаваться и его не пугало то что он может получить от Гаары. Цунаде услышав вопрос Узумаки сказала:
- Узумаки, ты что совсем из ума выжел.- с огнём в глазах сказала она.
- А что такого?- начал он применять в ход свой теаральный талант, которого у него совсем не было.- Это будет очень хороший урок, увидеть как это делают настоящие профессионалы. Тем более что я играю Ромео, а Хината Джульетту. Я уверен что мы должны уметь это делать. Сейчас Узумаки поняв что он Ромео и какую чушь он плёт сразу же замочал, но было уже поздно. Цунаду уже услышала его вопрос. Но в действительности выглядело так как будто Наруто хотел поскорее поцеловать Хинату. Хината же услышав слова Наруто стала совсем красной и была в полной растерянности. Но она еле еле, но сдержала себя не упав в обморок, что, далось ей с большим трудом. Думая про себя: «Почему я краснею и мне плохо. У меня раньше никогда такого не было! Я понимаю что я иногда смущаюсь и немного краснею, но что-бы так!» Тем временем Цунаде услышав слова Наруто, подошла к Гааре. Наруто уже подумав что Цунаде всётаки решилась показать поцелуй держал камеру в кармане на готове, а Гаара чуть не потирял сознание подумав что она всё таки решилась показать поцелуй и обратно принял тёмно-синий цвет, только ещё темнее. Подойдя к Гааре Цунаде ответила:
- Наруто, мне кажется ты родился без мозгов. Я же сказала что поцелуй вы будете репетировать сами!-уже наорала она на Наруто.
-Ладно, всё понял и сохранив видео в камере выключил её.
- Итак я надеюсь вы поняли как надо двигаться?-обратилась она к Саске, Сакуре и Наруто с Хинатой.
- Д...да Цунаде-сама.-все хором ей ответили.
- Ну вот и отлично! Тогда не будем терять ни минуты! Выходите в четвером на сцену будем репетировать сразу две сцены.
- Но Цунаде-сама разве вы успеете смотреть сразу за двумя сценами?-надеясь что выйдут только Науто с Хинатой спросила Сакура у Цунаде.
- Сакура, поверь мне. После двадцати лет работы и не такое успела наделать.
-А можно спросить?
- Давай.
- А мы сегодня будем репетировать поцелуй?-спросила Сакура с искрой в глазах в надежде на спасение.
- Что за вопрос Сакура?!-Сакура уже надеялась что она скажет «Ты что ещё рано, мы ещё танец не отрепетировали!», но надежда и искра в глазах сразу же покинули её после слов Цунаде:
- Ты что! Я просто удивлена что за вопрос! Конечно сегодня! Я же сказала что спектакль будем показывать на этой неделе.
- Кстати, а почему на этой неделе?
- К нам приезжает знаменитый театр из Англии. На этот раз они решили приехать пораньше, так как у них уже всё готово. А из-за того что они знамениты наш театр как значимое звено не взяли и перенесли спектакль на эту неделю.- Цунаде было печально это говорить, ведь очень тяжело признавать то что твой труд не признают, но она не подала духом. Все увидев это( другие уже повернулись к сцене) опустили глаза. Они почувствовали печаль в голосе Цунаде, но она сказала:
- Такс, я не поняла! Чего мы тут стоим как истуканы, ааа?!!! Я же сказала что надо работать быстрее! Ану марш на сцену!- все уже стояли на сцене, так уж она успела их надресировать.- Сейчас я буду смотреть как хорошо Саске и Сакура поняли движения, тем временем Наруто с Хинатой будут репетировать самостоятельно на сцене. И после Саске и Сакуры я приступлю к вам. Всё ясно? Все хором:
-Да!
- Ну а вы.-обратилась она к остальным. Репетируйте немедленно. А те кто не знает слова учите их сегодня мы должны прогнать всю первую половину спектакля. Все остальные хором:
- Да!
- Тогда, Саске и Сакура, давайте!
Поделиться5162012-04-02 19:15
Глава 10
И вот началась великолепная музыка под которую пели великолепные голоса Саске и Сакуры, но всю это прекрасную музыку оборвал почти мужской голос Цунаде. Все сразу же повернулись на Цунаде, а затем на обьект на который она орала. Это был Гаара, но у всех возник вопрос зачем на него понадобилось так кричать. Цунаде кричала на Гаару и одновременну на ужасную музыку. Точнее на ужасно громкую музыку. С каждой секундой Цунаде всё больше и больше жаловалась на неё, но Шизуне которая находилась за кулисами никак не могла понять причину криков и жалоб Цунаде. Через 5 минут когда музыка закончилась Цунаде сказала:
- О боже, мы так никогда не сможем прорепетировать первую половину за сегодня.- и затем с новой силой голоса обратилась к Гааре- Ты чего тут стоишь, все уже давно ушли со сцены, а ты что!- а Гаара за всё время так и простоял на сцене в шоке. Думая что он уже поднял Цунаде на руки и поцеловал в губы. Сейчас его выражение лица было невозможно описать. Это был смертоносный шок и страх в перемешку, а цвет лица был до невозможности бледным. Его ранее красивые, березовые глаза в которые было немного страшно смотреть были наполнены неимоверным ужасом и смотреть в них стало ещё страшнее. Но от страха который он испытал и увидев его лицо было невозможно не испытать к нему жалость. Через несколько секунд он почувствовал нежные прикосновения, которые точно принадлежали девушке. Он напугавшись повернул голову и увидел Мацури которая его подерживала через плечо. Впервые он увидел её добрые, тёплые глаза от которых ему не хотелось отрываться. И после того как она ему помогла спуститься Цунаде сразу перестала кричать.
- Теперь можно начать.- и плюхнулась на одно из сидений в зале.
Опять включилась музыка и попрежнему великолепные голоса пели под неё. Цунаде начала внимательно смотреть за движениями Саске и Сакуры. Они были довольно увереными. И на несколько секунд расслабившись она заметила не их движения, а их самих и поняла что поставив их в пару не сделала ошибки. Саске и Сакура даже не понимали какой замечательной парой они выглядели на сцене. Тут Сакура приобняла Саске в чём Цунаде сразу же заметила робость. Ей хотелось остановить всё и начать снова, но подумав что они привыкнут не стала этого делать. Через некоторое время Сакура насовсем заточила Саске в обьятья. И тут она почувствовала его дыханье и напряженье. Ей понравилось дотрагиваться до него и чувствовать его тело своим. В мыслях Сакура подумала: « Никогда не чувствовала такого приятного ощущения. Что это? От чего?» и поймав себя на слове приятный « Так что ты сейчас сказала? А нука повтори! Так всё Сакура стоп! Это просто пьеса и танец! И ничего особенного!». Тем временем пришло время Саске поднимать Сакуру на руки. Он почувствовал робость Сакуры. То как она не хотела чтобы её поднимали на руки и что это ей достовляет дискомфорт. Ему это понравилось ведь они далеко не друзья и последняя их встреча дала о себе знать. « Ха! Теперь будешь знать как меня обзывать. Да ещё и извиняться заставлять.». Подняв её на руки он почувсвовал её лёгкость и что она немного сжата. И вот настал момент поцелуя. Для Сакуры это очень много значила, ведь раньше она никогда не целовалась. « Боже мой! Сейчас я сним поцелуюсь! Но ведь я раньше никогда не целовалась. Конечно не целовалась, кто будет целоваться со служанкой!», а Саске думал совсем иначе « Вот блин, поцелуй! Ну ладно поцелуешься и всё. Нечему волноваться! Но почему я волнуюсь? Вроде обычная девчонка, ты же в этом деле спец! Так чего же ты волнуешься. Все твои фанатки безума от тебя, значит... Стоп, стоп! Она же не моя фанатка и она не закричала, когда увидела меня в первый раз. Даже не удивилась. Даже когда Итачи зашёл она ничего ему не сказала кроме замечания в мой адрес. Подождите, подождите! Так она не только не фанатеет от меня, а даже наоборот ненавидит и презирает! Да кто она ваабще такая? Ну сейчас мы узнаем моя ли она фантка или нет. Так парень и с чего она начала тебя волновать?! Всё выкидывай эти мысли из головы, сейчас поцелуй!». И как только у них закончились слова они встретились глазами. Сакура: « Какие у него необычные глаза. Такие чёрные и глубокие. Интересно какого мнение девушек о нём в современном мире.» Саске: « Зелёные глаза? Я конечно видел раньше зелёные глаза, но они у неё какие-то особенные! Такие яркие, сверкающие! Как два изумруда! Интересно почему я раньше нигде и никогда её не видел?». Все в зале затаили дыхание и оторвались от своего дела. Не каждый день увидишь такое! И тут их губы сомкнулись. На лице Сакуры начал играть румянец. Сакура: «Надо поскорее заканчивать этот поцелуй, а то я наверное уже как вареный рак!». Саске: « Ну теперь проверим чувствуешь ли ты ко мне что нибудь.» Саске уже был почти уверен в том что она не захочет от него отрываться несмотря на прилюдие, но получил обратное. Он был просто в шоке, когда понял что она хочет прекратить этот поцелуй как можно быстрее смотря на него угрожающим взглядом. И не только из-за неохотности с ним целоваться, а из-за того что Саске сам не отрывается от неё. Уже прошло десять секунд, а они всё ещё целуются. Сакура уже начала применять грубую силу, но ничего не помогает. Уже пятнадцать, дватцать секунд, а он не отрывается. И вскоре поняв что он делает он сразу же поспешил наконец отойти от неё. Но не успел он этого сделать как получил фирменный удар от Сакуры в челюсть. Все были в шоке от увиденного, плюс Сакура добавила:
- Абсолютно бесплатно! Лично, фирменный удар от Сакуры Харуно!- её глаза горели от злости.
- Ты что делаешь!- Саске хоть и понимал что во всём виноват он и что все всё видели, но всё же пытался как-то разрулить обстановку.
- Что я сделала?! А ты что делаешь?! –Сакура хоть и смущалась немного говорить про поцелуй, но всё же решилась- Поцелуй расчитан на пять секунд! Максимум на восемь! Но никак не на двадцать!-она была очень счастлива что проговорила эти слова.
- Это же просто репетиция и нам нужно репетировать как можно интенсивнее! Я что виноват?! Я стараюсь выкладываться по полной, а ты что?! И всё таки это мой долг! Я не виноват что родился в семье Учих!-тут ему стало действительно смешно от того что он сказал, но он всё же держал свою холодную маску на лице.
- Тогда мог бы лучше репетировать движения и слова, а не поцелуй! Мне кажется за неделю этих поцелуев будет достаточно!- она была просто поражена что он ещё что-то противоречит ей.
Но сейчас весь зал был в шоке, в том числе и Цунаде.
- Всё, замолчите!- внутри она конечно хотела что-то сказать им, подколоть или хотя бы посмеятся над этим случаем, но как истинный учитель не стала этого делать.- Что вы тут драку устроили! Идите и продолжайте репетировать, но только в зале! Кроме вас тут ещё люди есть!И ещё! Вам дейсвительно нужно прорепетировать поцелуй! Он никуда не годится!- и посмотрела на Наруто с Хинатой чтобы они готовились.
Хината увидев что ей придстоит поцеловать Наруто точно так же стала такой красной, что помидоры возле неё казались бледными. Цунаде увидев это:
- Хината, с тобой всё в порядке?
- А? Цунаде-сама? Да со мной всё в полном порядке!
- Ну вот и хорошо. Тогда показывайте свой шедевр.
Все опять отвлеклись от своей работы в зале, что бы посмотреть на главную сцену в спектакле. Единственные люди которые не отвлекались от своей работы это Сакура и Саске. Которые не переставали спорить кто прав, а кто нет. Но тут заиграла музыка под которую они должны петь, они замолчали боясь что это их сцена, но увидев готовившихся Наруто и Хинату продолжили свой спор. В котором было видно что Сакура злилась не по детски, а Саске только нравилось как она на него кричит и было заметно как он иногда улыбается. Специально провоцируя её своими словами.
Поделиться5172012-04-02 19:29
хорошо вот прода
Глава 2:Неожиданная встреча.
Как только она вошла то послышались крики:
-Этоже Сакура лутшая певица в клубе.Да никто с ней не сравниться.-ну и т.д и т.п
Сакура подошла к диджею:
-Привет,Рон,как дела?-спросила она.
-О,Вишня привет.Да так все путем. А ты тут какими судьбами?-диджей был парнем на вид лет 19 с русыми волосами и голубыми глазами,ростом присерно на пол головы выше Сакуры.
-Я недавно приехала,ну вот решила заскочить!-девушка улыбнулась.
-Да Саку,хорошо что ты вернулась, но тебе так никто и не смог найти замену.Хотя есть тут один парень голос впринцыпе ни чего но ты там сама смотри.-он указал на сцену.
-ОК!
Сакура подошла ближе к сцене там стоял парень на вид лет 18 и пел очень звонко и переливесто что Сакуре сразу понравилось.Она подошла к нему как только он перестал петь.
-И это все на что ты способен?-спросила Саку.
-Да,а ты можешь лутше?
-Ну...да!
-Ну спой!
Тут заиграла музыка в стиле классики.И тут Сакура запела.Ее голосу не мог подражать ни один соловей,она пела нежно с чувством.Как только песня закончилась к ним подошол(Прим.автора:
А я бы сказала подлетел)хозяин клуба.
-Сакура ты вернулась!-его радости небыло придела так как когда Сакура уехала 2 года назад, то они потеряли лутшую певицу посещаемость снижалась и объем доходов то же.
-Да.Я приехала всего ниделю назад.-Саку была рада видеть директора клуба.
-Замечательно!Вишня ты сможешь теперь опять вернуться к работе в клубе?-с надеждой посмотрел на нее директор.
-Скорее всего да чем нет.-с улыбкой произнесла девушка.
-Чудесно.Саку у меня идея.
-Какая?
-Если ты согласна то может будешь петь вместе с Итачи?У него голос хороший и в такт твоему.
-С Итачи?-Сакура взглянула на парня так как в клубе было темно то Сакура не могла разглядеть парня.Но когда прожектора упали на сцену то она сразу же узнала в парне своего давнего
друга Учиху Итачи он был на 3 года ее старше волосы черные с синим отливом и с зади собраны в небольшой хвостик. Он любил ее как сестру заботился о ней играл с ней.Сакуре вспомнилось детство как они играли вместе и прыгали,лазали по деревьям и
ловили рыбу на озере.Сакура не могла отказать.
-Конечно.Я согласна.-с милой улыбкой на лице сказала она.
-Прекрасно!!!!-радость директора уже выходила за границы.Ведь после того как Сакура уехала то он взял на работу Итачи и првык к нему,поэтому он не мог его уволить и после того как Сакура согласилась петь вместе с Итачи
то он был очень рад.-Завтра начнете,а сейчас я вас отпускаю.-и он ушел к себе.
Как только дирктор ушел то уже завязался разговор между друзьями.
-Саку?Неужели это ты?-Итачи видимо был удивле встретить тут подругу.
-Да,как видишь.-она не выдержила и обняла его.Она была до жути рада его видить.Он обнял ее в ответ.-А тут какими судьбами?-спросила она отстраняясь от друга.
-Ну я хотел спросить тоже самое у тебя.
-Я работала здесь певицей до отезда.А ты как я поняла устроился после того как я уехала.
-Да,верно.И зачем тогда надо было задавать вопрос если сама знаешь на него ответ?-спросил он улыбнувшись.
-Просто.Стой зачем ты сюда устроился ведь ты будущий наследник компании "firm Ucheh@"?-недопоняла девушка.
-Ну я отказался от этой затеи и передал все в руки моего брата.
-Ясно но ты не говорил что у тя есть брат.
-Прости но в то время он учился за границей.
-Ясно.Ну ладно пока,а то мне пора домой скоро родители приедут.- и хотела уже идти как Итачи остановил ее.
-Постой давай я тебя провожу,а то поздо мало ли что.
-Хорошо.Спасибо.
Он взял ее за руку и они пошли к ее дому.По дороге они мило общались о том что случилось в жизни за то время когда они не виделись.
-Ну вот и пришли.Пока и еще раз спасибо.-она улыбнулась.
-Да не за что.Ну ладно пока.-Он обнял ее на прощанье.
-Пока.-она отстранилась от него и пошла в сторону подъезда,он тоже пошел домой.-Завтра увидимся!-крикнула она в след и помахала рукой.Он обернулся и тоже помахав ей рукой пошел дальше.
Сакура с улыбкой на литце зашла в подъезд и поднялась к себе в квартиру.Дома никого не было,поэтому девушка зашла в комнату,переоделась и завалилась на кровать.
"Не ужели Итачи тоже здесь?..........Боже мой как я давно его не видела.Я рада сного его видеть....и он по моему тоже рад.."-с такими мыслями девушка уснула.
Поделиться5182012-04-02 19:36
cakur@
КЛАС ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5192012-04-02 19:42
Викуль изини за флуд((
Но буду пытаться!Думаю проды ко всем фанфам будут,всем удачи в этом деле!P.S:ЛЮБЛЮ ВАС НЯШИ!
И мы тебя
Поделиться5202012-04-02 19:46
Нами
Как ты думаеш проду вылаживать к етому фанфу Такой уж у неё(него) характер.?????????