оба фанфа просто класс!!! жем проду
Фанфики про Саске и Сакуру №5
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622012-04-02 14:38
Вот прода к фанфу "Любовь сильнее смерти"
Глва 1. Спустя 9 лет.
-Сакура,подъем!!!!- послышался голос Аями с 1-ого этажа.Но ответа непоследовало.
-Сакура,ты опоздаешь в школу!!!!!-опять молчание.
-Ну ладно, ты сама напросилась!!!!!-крикнула Аями, зло улыбаясь.Она прошла на кухню , погремела там немного и пошла на 2-ой этаж в комнату Сакуры.(YUI:Сегодня все соседи проснулись очень рано:DDD ).
-Аааааааааа!!!!!!Ты что творишь????-заорала на весь дом Сакура.
-Я тебя бужу.-спокойно ответила Аями.
-Но за чем будить таким способом,обливать холодной водой!!!!!!- не успокаивалась Сакура.
-Чтобы побыстрее поснулось-ответила улыбаясь Аями,а потом добавила:
-Завтрак на столе.-и ушла
-Ну спасибо тебе, что разбудила!!!-зло пробубнила Сакура и поплелась в ванную.Через 30 минут Сакура вышла из нее , подошла к шкафу и достала школьную форму , состоящую из: серой плисерованной юбки выше колена,белой рубашки с руковами три четверти и жилетки с педжаком таковоже цвета , что и юбка.Одев ее и чулки черного цвета выше колена и подошла к зеркалу.
-А я ничего!!!- сказала себе Сакура , крутясь возле зеркала.И в правду Сакура была превликательной девушкой:грудь среднего размера,осинная талия, длинные стройные ноги, миленькое личико, длинные розовые волосы и большие выразительные зеленые глаза.Одним словом Сакура- мечта любого парня!Последний раз взглянув на себя ,Сакура взяла черную сумку, вышла из комнаты и спустилась на кухню.Кухня была обустроена в класическом стиле, но в тоже время современно, в бежевых тонах.Сев за стол , стала завтракать.
-Доедай, а потом я отвезу тебя в школу.-сказала Аями.
-Угу.-ответила ,жуя еду , Сакура.Доев Сакура пошла в прихожую, одела черные сапоги до колена на каблуке и красное польто.И вышла на улицу , следом вышла Аями .
-Закрой пока дверь, а я пошла в гораж , за машиной.-сазала Аями и ушла.А Сакура стала возиться с замком.
-Ну ты скоро?Мы же опоздаем, 10 минут осталось!!!-кркнула Аями из открытого окна машины.
-Да сейчас!!!!-раздроженно крикнула Сакура.
Д закроешься ты или нет?!-крикнула она , пиная дверь.И к ее радости последовал щелчек,говорящий , что дверь закрылась.
-Ну наконецто!!!!-сказала она и пошла к машине.
По дороге в школу Аями начала разгавор:
-И так, я раскажу тебе немного о школе.Название "Коноха", твоего классного руководителя зовут Хатаке Какаши,расписание у тебя есть.Директора зовут Цунаде, она моя старая знакомая, я еле как смогла уговорить ее взять тебя в эту школу и по старой дружбе она согласилась , не смотря на твое "замечательное" досье с других школ.И еще Сакура никаких шуток над учениками и учителями, а то мне надоело чуть ли не каждый день ходить в школу к директору.Все понятно?-строго спросила она
-Да,постораюсь вести себя тихо-хитро улыбаясь , ответила Сакура.
-Никаких постараюсь, а вести себя хорошо!!- еще строже сказала она.
-Ладно, ладно.-успокоила Аями Сакура.
-А вот и школа!!!- радостно ответила Аями.
-Ага. -устало ответила Сакура и вышла из машины.
-Удачи!!!-крикнула Аями .
-Спасибо , и тебе.-сказала Сакура и Аями уехала.А Сакура не спеша пошла в школу.Школа была большая, двухэтажная, сделанная из белого камня.Сзади школы находился сад и стадион, площадка с турниками и прочими тренажорами .Закончив осмтор , Сакура сказала :
-Ну здравствуй "Коноха"-и вошла в школу , в которой ее жизнь кординально изменится.
Глава 2 .Новые знакомства.Странная девятка.
Поделиться4632012-04-02 14:54
Глва 1. Спустя 9 лет.
Проду!!!!
Поделиться4642012-04-02 15:14
ко всем фанфам проду
Поделиться4652012-04-02 15:23
Глва 1. Спустя 9 лет.
-Сакура,подъем!!!!- послышался голос Аями с 1-ого этажа.Но ответа непоследовало.
-Сакура,ты опоздаешь в школу!!!!!-опять молчание.
-Ну ладно, ты сама напросилась!!!!!-крикнула Аями, зло улыбаясь.Она прошла на кухню , погремела там немного и пошла на 2-ой этаж в комнату Сакуры.(YUI:Сегодня все соседи проснулись очень рано:DDD ).
-Аааааааааа!!!!!!Ты что творишь????-заорала на весь дом Сакура.
-Я тебя бужу.-спокойно ответила Аями.
-Но за чем будить таким способом,обливать холодной водой!!!!!!- не успокаивалась Сакура.
-Чтобы побыстрее поснулось-ответила улыбаясь Аями,а потом добавила:
-Завтрак на столе.-и ушла
-Ну спасибо тебе, что разбудила!!!-зло пробубнила Сакура и поплелась в ванную.Через 30 минут Сакура вышла из нее , подошла к шкафу и достала школьную форму , состоящую из: серой плисерованной юбки выше колена,белой рубашки с руковами три четверти и жилетки с педжаком таковоже цвета , что и юбка.Одев ее и чулки черного цвета выше колена и подошла к зеркалу.
-А я ничего!!!- сказала себе Сакура , крутясь возле зеркала.И в правду Сакура была превликательной девушкой:грудь среднего размера,осинная талия, длинные стройные ноги, миленькое личико, длинные розовые волосы и большие выразительные зеленые глаза.Одним словом Сакура- мечта любого парня!Последний раз взглянув на себя ,Сакура взяла черную сумку, вышла из комнаты и спустилась на кухню.Кухня была обустроена в класическом стиле, но в тоже время современно, в бежевых тонах.Сев за стол , стала завтракать.
-Доедай, а потом я отвезу тебя в школу.-сказала Аями.
-Угу.-ответила ,жуя еду , Сакура.Доев Сакура пошла в прихожую, одела черные сапоги до колена на каблуке и красное польто.И вышла на улицу , следом вышла Аями .
-Закрой пока дверь, а я пошла в гораж , за машиной.-сазала Аями и ушла.А Сакура стала возиться с замком.
-Ну ты скоро?Мы же опоздаем, 10 минут осталось!!!-кркнула Аями из открытого окна машины.
-Да сейчас!!!!-раздроженно крикнула Сакура.
Д закроешься ты или нет?!-крикнула она , пиная дверь.И к ее радости последовал щелчек,говорящий , что дверь закрылась.
-Ну наконецто!!!!-сказала она и пошла к машине.
По дороге в школу Аями начала разгавор:
-И так, я раскажу тебе немного о школе.Название "Коноха", твоего классного руководителя зовут Хатаке Какаши,расписание у тебя есть.Директора зовут Цунаде, она моя старая знакомая, я еле как смогла уговорить ее взять тебя в эту школу и по старой дружбе она согласилась , не смотря на твое "замечательное" досье с других школ.И еще Сакура никаких шуток над учениками и учителями, а то мне надоело чуть ли не каждый день ходить в школу к директору.Все понятно?-строго спросила она
-Да,постораюсь вести себя тихо-хитро улыбаясь , ответила Сакура.
-Никаких постараюсь, а вести себя хорошо!!- еще строже сказала она.
-Ладно, ладно.-успокоила Аями Сакура.
-А вот и школа!!!- радостно ответила Аями.
-Ага. -устало ответила Сакура и вышла из машины.
-Удачи!!!-крикнула Аями .
-Спасибо , и тебе.-сказала Сакура и Аями уехала.А Сакура не спеша пошла в школу.Школа была большая, двухэтажная, сделанная из белого камня.Сзади школы находился сад и стадион, площадка с турниками и прочими тренажорами .Закончив осмтор , Сакура сказала :
-Ну здравствуй "Коноха"-и вошла в школу , в которой ее жизнь кординально изменится.
Глава 2 .Новые знакомства.Странная девятка.
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4662012-04-02 15:54
Ребятки я замораживаю все свои фики...
Поделиться4672012-04-02 16:02
Подпись автора
♥Может стала "умней",может стала "ценичней",но так много людей мне теперь безразличны!!!(((
КАК??!!!
Поделиться4682012-04-02 16:04
Почему!!!???
Поделиться4692012-04-02 16:14
Почему????? Пожалуйста не надо
Поделиться4702012-04-02 16:17
а чё фики не кто не выкладывают????
Поделиться4712012-04-02 16:17
почему?
Поделиться4722012-04-02 16:17
Проду!!!!
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра выложу еще одну главу , а может и сегодня.Постараюсь ))))
Поделиться4732012-04-02 16:19
как так???????????? ненадо!!!!!!!!!! зачем?????
Поделиться4742012-04-02 16:20
Завтра выложу еще одну главу , а может и сегодня.Постараюсь ))))
ДА ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4752012-04-02 16:22
Кто сказал "няу"?
Автор: Хана_Вишнёвая
Бета: Госпожа...я.
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура,и остальные мимокрокодилили.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Ноги вновь несли её к поместью, и она не могла ничего с собой поделать.
Как чёртово наваждение, как какое-то проклятие – стоило ей задуматься о чём-нибудь постороннем, как она оказывалась у поместья Учих. Как она до него дошла? Зачем? Даже нет, не так – какого хрена?
А Саске даже смеялся, помнится.
С ума сойти.Прошло два месяца с тех пор, как этот самый Саске вернулся в Коноху. Это, конечно, было очень трудоёмко и печально, ведь он предал селение, но его недавние подвиги, а в частности, уничтожение двух преступников S–ранга сослужили ему хорошую службу. Так вот, вернувшись, он стал не изгоем-предателем, а героем. И это, считала Сакура, было особенно печально.
Всё наладилось.
Сай из команды Какаши (хвала небесам!) никуда не делся, иначе бы бедная Харуно уже бегала по хозяйственным магазинам в поисках мыла и верёвки. Простить, забыть, разочароваться… а вот не вышло. Не получилось.
И глаза его чёртовы – чёрные, как омуты. И вправду – в омут с головой.
Ввиду того, что теперь Учиха ещё и герой, поклонницы стали бегать вообще табунами, чуть ли не затаптывая розововолосую куноичи в щебёнку. Да дали бы лопату – и Сакура сама бы туда закопалась. «Глаза б мои этого не видели!» – восклицала в сердцах она. «Выколоть?» – вежливо интересовалась Карин. Но её, вернувшуюся вместе с Саске, и живущую в его поместье, эти поклонницы тоже раздражали.
А когда некоторые, содержательно получив от ворот поворот, начинали подкатывать к такому обаятельному Суйгецу…
Команда Саске в полном составе ходила на миссии, отдыхала, и Наруто, прицепом к ним, вообще редко оставлял Учиху одного. Задушил бы в объятиях – читалось в глазах Узумаке – да вот посадят за убийство героя Конохи. Далеко и надолго.
Но, так или иначе, общих дел у них было много, и в очередной раз, задумавшись о какой-то «важнейшей» проблеме, ноги Сакуры опять несли её, куда не надо. И поняла она это только тогда, когда скрипнула дверь, и на неё с подчёркнуто-вежливым выражением лица уставился хозяин дома. Не зная, что мякнуть ему в своё оправдание, Сакура набрала побольше воздуха в лёгкие, и тут…
…в глазах потемнело.Просто открыть глаза и виновато улыбнуться никак не получалось – веки будто налились свинцом. Голова гудела, всё тело ныло, а каждый звук невыносимо громко отдавался в голове. «Лучше бы кувалдой… или не лучше?» – мысленно простонала Сакура, ничего вообще не осознавая в принципе. Вроде постель мягкая, голова болит, голоса кричат, знакомые.
Знакомые?
Ух ты ж блин.
– Так что с ней? – это, несомненно, Саске. Как обычно, голос равнодушно-холодный, будто ему и не интересно вовсе, даже если она и прям тут умрёт. Хотя… а почему «будто?», думается Сакуре. Ох, голова-а-а…
– А я знаю, думаешь? На обычный обморок похоже, но она уже часа три валяется. Пульс нормальный, дыхание тоже. Нос холодный и сухой, – отвечают будто с затаённой насмешкой. Карин, конечно, кто у них тут ещё с задатками медика? Да и голос женский, вряд ли принадлежит Суйгецу или Джуго. А пауки в углах не разговаривают.
Интересно, о чём сейчас думают пауки? Вот лежит она, Сакура, такая беззащитная… «Паучий корм!» – радостно взвизгнули пауки. «Пиздец» – обречённо подумала Сакура, и, набрав в лёгкие воздуха, приготовилась пронзительно визжать. Почему-то визга не получилось – из горла вырвалось какое-то странное хрипо-бульканье. Но, так или иначе, а своего Сакура добилась – её услышали. Разговор прекратился, и дверь в комнату распахнулась. Хозяин дома, как обычно, нереально сексапильный, уставился на гостью странно.
– И как ты себя чувствуешь?
Сакура уже хотела закатить целую тираду о её самочувствии, но тело подозрительно покорно взмахнуло рукой. Сакура скатилась с дивана, к своему великому стыду осознала, что стоит на четвереньках, и…
– Няу…– Я тебя поздравляю, чёртов герой селения, – угрожающе-презрительный взгляд Пятой был поэтичен и прекрасен, но вот именно поэтому Учихе было очень неуютно находиться рядом с ней. Просто взгляд адресовался именно ему, а тот никак не мог сообразить, что уже такого натворил.
– Так что случилось? – спросил Саске своим обычным безразличным тоном, хотя внутри уже маленькие Учихи с красными чемоданчиками паковали шмотьё. Сердце билось в предчувствии, и в предчувствии нехорошем.
– Я лишилась своего лучшего медика, вот что случилось, – взгляд стал ещё более угрожающим.
– Что с Сакурой? – упавшим голосом переспросил Саске.
– Шок, сильное потрясение, депрессия, апатия… – начала перечислять Цунаде с заумным выражением лица. – Не знаю. Это что-то с шалящими нервишками Сакуры, но что именно – абсолютно не понятно.
– То есть…
– Да. Я не знаю, надолго ли это, и что с этим делать. Ну, это пройдёт, – не очень-то уверенно сказала Хокаге.
– Пройдёт, – повторил Саске. – А мне что делать?
– Следить за ней, Учиха, следить.
– А родители ей на что?
– А селение кто защищает?
– Хорошо, – сухо сказал Саске. – Но не бесплатно.
Одна мысль, что по его поместью будет бегать что-то розовое и надоедливое, его раздражала.У Саске никогда не было котят – он не знал, что с ними вообще делать, и какого хрена они нужны. Нет, конечно, одним из призывных животных клана Учиха были кошки, но они же приходили и уходили…
…а эта, розовая, бывшая его подругой детства, идёт чуть позади и мурлыкает себе под нос. Вот же блядь.Хината была девушкой. Более того, она была ответственной девушкой. Что ещё круче – она была знакомой девушкой. А что вообще самое замечательное – она была девушкой Наруто, а значит, вешаться и надоедать не собиралась.
Хината была идеальным объектом для пояснений.
Оставалось её только найти.
С логическим мышлением Учихи могла посоперничать только логика его лучшего (оказывается) друга. Отслеживалась весьма милая цепочка: Хината – Наруто – Ичираку Рамен.
Там Учиха их и нашёл.
– Хината, как ухаживать за котятами? – без предисловий плюхнулся рядом он, наблюдая за тем, как Хьюга меняет цвета.
– За какими котятами? – тут же влез Наруто.
– Няу, – всеми забытая Сакура лизнула щёку Учихи и уставилась в небо с отсутствующим видом.
Немая сцена сменилась бурным обсуждением проблемы.– И что теперь делать?
– Может, искать?
– Кого?!
– Ты что, дубина? Того, кто это сделал!
– Усотараканчи, как ты думаешь, кто мог наслать на неё депрессию?
– А, чёрт...
– ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! – Хината чуть не упала в обморок от собственного вопля, но Саске и Наруто упрямо её не слышали.
– А может, идти из деревни?
– Опять нуникеномания, Саске?
– НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СТЕРВУ! – завопила Хината прежде, чем вообще успела обдумать смысл своих слов. Ну как – речь ведь шла о подруге, которая мирно лакала мисо-суп из миски Узумаке. Шиноби с интересом уставились на брюнетку. Та сразу же покраснела и сникла.
Но взяла себя в руки.
– Саске-кун, вот тебе список покупок. Корми её три раза в день, но не перекармливай, оптимальная порция должна выглядеть, как эта миска…
– Мне кормить её этими мисками? – иронично сощурился Саске. Наруто наступил тому на ногу.
Чуть не завязалась потасовка, но Сакура спасла положение, уронив миску.
Платить пришлось Учихе.Так и наладилось всё. Саске ухаживал (о, ками-сама, ну хоть в этом смысле!) за Сакурой, Суйгецу тайком поил девушку молоком, Джуго играл с ней по вечерам, а Карин гоняла по всему дому, наслаждаясь тем, что ей никто ничего не скажет. Ну, акцентировала она внимание на боках розововолосой, так ежевечерние пробежки приобрели даже «благотворительный» характер.
– Пошла вон с этого кресла!
– НЯУ!
– Бля…
Саске привык. Стал терпимей. Сострадательней.
Хотя о чём это я, это же невозможно.
– Идём спать, Сакура.
– Няу.
Ах да, и спала Сакура с ним. Совсем рядом – руку только протяни, и до волос её мягких дотронешься. А Саске… ну, пользовался этим, конечно. По волосам кончиками пальцев, по щеке – аккуратно. Как мама в детстве к нему прикасалась. И расчёсывал. И быть рядом позволял. О, ну как не позволять? Это же… котёнок. Хоть и Сакура.
Выросла которая, кстати. Уже и не такая плоская, и стрижка у неё модная, и взгляд совсем другой. И ноги красивые, и черты лица. Ну, выросла, да.
Почему-то Микото напоминает, и странное чувство где-то в области лёгких. Или… сердца? Тягуче-тёплое.
Засыпать с ней приятно – Сакура сворачивается калачиком и жмётся к нему. А Саске понимает, что не один, и закидывает руку. Вроде движение ненавязчивое, но ладонь на плече Сакуры. Слишком тепло и спокойно.
Всегда бы так.Глаза открыть очень сложно, и такое поганенькое ощущение, что где-то это уже было…
– С-саске-кун? – наверное, так и становятся заиками. Глаза чёрные напротив, волосы по подушке, прохладная ладонь на плече.
– Доброе утро, – тон такой же спокойно-равнодушный, как обычно. Взгляд только изучающий.
– Ды-ды-доброе, – способности к заиканию поражают, однако. Сакура даже шевельнуться боится.
– Ты умеешь готовить, Сакура?
Кивок вместо ответа.
– Детей ты любишь, я видел. А меня?
– Что?
– Меня ты любишь, Сакура?
От неожиданности можно сойти с ума. Можно ещё подумать, что это шутка какая-то, но эта чёртова ладонь на плече удерживает от бегства.
– Это не смешно, Саске-кун.
– Конечно, не смешно, – накручивает розовую прядь на палец.
С ума сойти. Потом вылечиться и сойти ещё раз.
Депрессия, апатия… психологический блок. Ближе метра – нельзя. Иначе… слишком близко.
– Выйдешь за меня, Сакура?
…
…
…
– Няу?Подпись автора
полейте цветочек няшки http://vromashke.ru/pour.php?id=31764
Выложи пожалуйста всю проду:З
Поделиться4762012-04-02 16:23
Такой уж у неё(него) характер.Глава 7.
Глава 7
Картина была не из лучших, но наверное одна из самых смешных.По актовому залу между креслами прыгая, скача и хохочя бегал Учиха, а следом за ним бежала Сакура которая не знала куда ещё девать свою злость.
Саске: «Блин ну чё делать!Я так бегать больше не смогу.Это слишком рискованно бегать от неё по залу да ещё и когда у неё энергии как у гепарда.Наверное даже больше. Чё делать?О точно выход!!»-и он стремглав побежал к выходу это был огромный поворот событий.
Сакура: «Значит спрятаться хочешь?! Фиг те, я тебя из под земли достану.
Второе Я:Сакура, зачем ты за ним бегаешь или он тебе нравится?
Сакура:Заткнись и без тебя худо!!
Второе Я:Ладно это будет первый и последний раз когда я тебе помогу.Просто не беги за ним и всё.»-Сакура вдруг остановилась.-«Небежать после того что он мне наговорил!!
Второе Я:Ну ты же должна знать что пацаны даже в таком возрасте тупые.
Сакура:Что ты такое говоришь!Сколько парней в таком возрасте я видела все они были вежливыми и элегантными.
Второе Я:Ты забыла что ты в дугом мире?!Здесь совершенно другой мир!И если ты не в курсе интернет это штука где можно найти всё что угодно.
Сакура:Всё что угодно!!!!Нифига себе!!!!Но это не возможно!!
Второе Я: Ешё как возможно, а теперь забудь обо всём и иди репетировать.
Сакура:В первый и последний раз я с тобой согласна!»- и Сакура приподняв голову в верх с гордостью пошла на сцену. Тем временем Саске очень быстро искал место во избежании Сакуры. И вот о чудо(он ещё не знает что она передумала его ловить)о чудо, о прелесть это лучшее место в мире.Зайдя в мужской туалет он прислушивался к ругательствам Сакуры, но ничего не слышал.Саске: «Блин куда она пропала!!Чё в театре заблудилась?!»- с осторожностью вышел из туалета.Всё ближе и ближе приближаясь к актовому залу рн наконец услышал голос Сакуры.Саске: «Что она поёт.И я чё зря полчаса из туалета не вылезал!!!Ну она у меня сейчас получит!!»-но только сейчас услышав её прекрасный голос подумал: «Никогда не думал что она так поёт.Ах блин точно она же знаменитость.»И заходя медленно в зал сказал хорошо поёшь.
Сакура:Спасибо, но я уже ухожу.
Саске:Ааа стой!!Это я что зря от тебя в туалете прятался,аааа?!Да я весь говном пропах а ты тут песни распеваешь!!
Сакура:Я решила не тратить на тебя время и занялась репетицией.Но после новости о том что ты ещё и воняешь вабще к тебе не приближусь.
И тут в актовый зал заходит Итачи:Привет Саске ну что ты готов?-и увидев Сакуру в зале уже приготовился к крикам и воплям, но вместо этого услышал:Вы наверное брат Саске?
Итачи:Да-удивлённый её поведением.
Сакура:Тогда скажите ему что к дамам надо более бережно относится.-и она пошла прочь.
Итачи:Это кто был?
Саске:Да новенькая у нас она, со мной петь будет.
Итачи:Так ты у нас ещё и певец.
Саске:Ладно хватит болтать, лучше пошли домой.
Итачи:А чё опять без настроения?
Саске:Это неважно, пошли.
Итачи:Тогда последний вопрос. Почему у тебя волосы растрёпанные и одежда?-тут Саске понял как он выглядит.
Саске:Ты уже с вопросами задолбал поехали уже.
Итачи:Та девушка правду сказала тебе нужно быть немного вежливее.И кстати она знает кто я такой?
Саске:Без понятия, короче ты уже достал со своими вопросами поехали домой я устал.
Итачи:Ну конечно ваша вонючесть.
Саске:ЧТО?!
Итачи:Не так близко, ату не дай бог сам пропахну.
Саске:Хватит издеваться!!!!!!!!!!!!!!!
Итачи:Ты сейчас больше на растрёёпанного, злого и вонючего ёжика похож, чем на командира.
Саске:Итачи, держись я тя щас поймаю мало не покажется!!!!-и он побежал ловить Итачи.
Итачи:Ладно извини.-но Саске слишком сильно устал после погони Сакуры и сразу же успакоившись пополз к машине.
Итачи:Ты что-то свою форму потерял тебе надо...
Саске:Итачи, заводи машину а то я не сдержусь и тот мусорный бак на тебя кину.
Итачи:Всё понял,понял-и они оехали домой.
Хината:Уже двенадцать нам домой пора!!
Ино:Если вы сечас же не встанете ,эти салаты будут у вас на голове.
Это всё происходило в кафе на данный момент.Все пацаны которые попили «немножко» саке небрежно валялись на стульях.
Шикамару:Ладно,Ино, не кипяшуй.Ату и так голова расскалывается.
И в считанные секунды на головах всех парней оказались салаты.
Ино:А если и сейчас не встанете то все селёдкой получите!!Надеюсь я всё понятно изъясняю.
Все парни:Ладно,ладно уже встаём.Но как только парни встали,они все одновременно упали на пол.О, нет Гаара не упал!!!Он стоит НА НОГАХ!!!! А нет, он тоже упал.Все они начали что-то бурчать себе что-то под нос, но Шикамару в свою очередь захрапел(МОЛОДЕЦ, парень нашёл как выделиться.Вот это я понимаю не одинарная личность.)
Тен-Тен:Девочки за дело!На счёт раз,два,три!!-и взяв скатерть со стола они положили туда всех парней и поволокли на улицу, надеясь что они протрезвеют.Реакця была не вызывающей.Всё что они сделали только перевернулись на бочок и захрапели.Один только Шикамару перестал храпеть(Вот это я понимая, выделяется из серой массы!)
Темари:Я за селёдкой!!!!-со злостью в голосе она сказала девочкам.
Ино:Не забудь мне запасную захватить, а то мало ли что...
Темари:Как я могу забыть про вас!Принести запасную селёдку мой наиважнейший долг!!!
Через пятнадцать минут...
Наруто:Можно было просто разбудить!!!Зачем было селёдкой по лицу бить.
Ино:Ах извините вам было больно.Надо было вас спокойно разбудить, извините.-и дав селёдкой по лицу ещё раз сказала-просто разбудить да?!!!!!!!! А ты попробовал бы себя спокойно разбудить, знаешь дело не из лёгких-тут она опять намахнулась, но только кулаком что-бы ударить его по башке но Хината её остановила:Ино, мне кажется они проснулись.
И только сейчас Ино увидела и поняла что парни уже как 15 минут не спят, а она их лупасит.В оссобенности Сая, но на его лице после каждого удара сияла тупая улыбка(Никакого разнообразия, вон с Шикамару пример бери!!)
Хината:Я надеюсь что вы до дома сами дойдёте??
Наруто:Конечно, без сомнений!!!
И пацаны пошли в противоположную сторону качая из стороны в сторону.
Мацури:Надеюсь Цунаде-сама завтра ничего не заметит.
Все:Мы тоже надеемся.
И ожидая следующего дня пошли номальным шагом домой.
Поделиться4772012-04-02 16:31
КАК??!!!
Почему!!!???
Почему????? Пожалуйста не надо
почему?
как так???????????? ненадо!!!!!!!!!! зачем?????
ребят, я не специально...просто брат приехал и папа с работы...ну реально не удобно, бегают по дому, смотрят че я делаю...Так что
Поделиться4782012-04-02 16:38
Такой уж у неё(него) характер.Глава 7.
проду!!!!!и еще к фанфу "Лагерь Коноха"
Поделиться4792012-04-02 16:40
Нееет я же умру!!!!!
Поделиться4802012-04-02 16:41
ребят, я не специально...просто брат приехал и папа с работы...ну реально не удобно, бегают по дому, смотрят че я делаю...Так что
жаль а фанфы у тебя прикольные