YUI
Класный фанф!!!Жду проду!!!
Фанфики про Саске и Сакуру №5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412012-04-01 23:45
Поделиться4422012-04-01 23:48
Фукацуми Учиха
не подскажеш был такой фанф или небыл вот название-Такой уж у неё(него) характер
Поделиться4432012-04-01 23:49
Сакура любит Саске
проду))
YUI
Класный фанф!!!Жду проду!!!
и я)
Поделиться4442012-04-01 23:51
не подскажеш был такой фанф или небыл вот название-Такой уж у неё(него) характер
Не ещё не было!!!))
Поделиться4452012-04-01 23:52
значит вылаживать?
Поделиться4462012-04-01 23:53
Фукацуми Учиха
опана, на беоне лазиешь? нет, не было. я читала, кажись чушь. ну выложи) ещё раз прочитаю)
Поделиться4472012-04-01 23:57
Такой уж у неё(него) характер. Глава 1
Бал. Как же прекрасно время провождение на нём. Все джентельмены и дамы кружатся в вальсе. Мужчины одеты в нарядные костюмы и туфли на специальном каблуке для танцев. Расцветка костюмов была классической чёрный с белым, но встречались и бежевые. У дам костюмы были во много раз разнообразнее: пышные юбки на платьях и тонкие талии до невозможности натянутые карсетом, разноцветные платья которые имеют которые только возможно причудливые цвета, от самых модных модельеров, а какие у них причёски наверняка самые модные в то время. Всё просто прекрасно, но рассказ будет идти про 2 хоть и служанок, но с увереностью могу сказать что они во сто раз милее и красивее других графинь. 2 ангелочка с ангельскими голосами, наверное единственная опора от их скушной жизни. Сакура и Хината. Которые вместо того что-бы веселиться на балу в это время стирали вещи возле речки. Поя вместе как можно дальше от дворца было для них лучшими моментами жизни. Тут Сакура взглянула на своё отражение в воде. Длинные розовые волосы которые гармонично подходили под зелёные как изумруд глаза. Да с первого взгляда она могла произвести огромное впечатление на любого парня, но на самом деле характер у неё был не самый привлекательный. Хотя может ли это иметь хоть какое-то значение она ведь служанка. А вторая её подруга Хината была полной её противоположностью как характером так и внешностью. Это была брюнетка с синим оттенком в волосах которые приписывались к белым глазам с сиреневим оттенком и белоснежной кожей. Можно было без сомниния сказать что она безусловно подходит под роль белоснежки. А характера добрее и милее чем у неё на свете нигде не найти. Тут они закончили петь и замолчали. Точнее Хината замолчала продолжая делать свою работу, а возмущению Сакуры не было предела она всё ещё жаловалась на ту графиню каторая наорала на них из-за их неорганизованности.
-Да нет какое она вабще имеет право на нас орать, как думаешь Хината?? Это же не справедливо, тем более мы служим только лично самой принцессе.
Хината по начала тоже расстроиласт из-за той графини, но сразу же простила. Таков уж у неё характер.
- Успакойся , Сакура, всё равно жизнь от этого лучше не станет.-и улыбнулась.
От чего Сакура сразу же успакоилась. За что любила Сакура Хинату так это за то что она её могла в любой момент успакоить.
-Да ты права.
Они закончили свою работу и Хината только хотела направиться во дворец, но Сакура сказала.
- А язнаю от чего наша жизнь хоть чуток станет веселее.
Хината на неё недоумевая посмотрела и поняла что Сакура захотела искупаться в озере. Хината сначала не одобрила идею, но Сакура её заставила. Таков уж у неё характер.
Они начали купаться. Тут они начали вылазить из воды как вдруг Сакура крикнула:
-Хината там под водой что-то светиться!!!Хината посмотри!
- Сакура нам уже пора.-волнующимися глазами она на неё взглянула.
Она и вправду волновалась ведь их главная служанка могла устроить им не плохую взбучку.
-Хината, пожалуйста!
- Ладно.
Они нырнули под воду и действительно там что-то светилось, они подплыли поближе и что они увидели!! Они сами ещё не знали, но в голове они прокричали «ПОРТАЛ!!!».Сакура подтплыла поближе, странно , но она не боялась, ею завладело любопытство. Тут Хината хотела дёрнуть её заруку, но их потянуло в это место.Хината не собиралась отпускать её за руку так как действительно боялась за неё, им уже не хватало воздуха как вдруг они оказались в светящемся месте в котором могли дышать. Прошли считанные секунды как они оказались в озере,но только в другом.Вокруг были деревья Сакуры. Они оглянулись, но не смогли понять где они???
Сакура-Где мы????!!!!
Хината-Сакура, где мы???!!!Как мы теперь во дворец поподём???!!!
Сакура- Хината!!! Успакойся!!! Давай сначала осмотримся!!! От того что мы паникуем никакой пользы!!!
Они вышли из озеро оно было слишком маленьким что-бы быть есстественным.
Сакура-Какое-то это озеро не настоящее???Хината, тебе так не кажется????
Хината-Сейчас это неважно нам надо поскорее найти выход!!!
Сейчас они даже не имели представления что попали в современный мир. Мир где возможностей в миллион раз больше чем они себе могли представить.А сейчас они находились в городском парке и то озеро в котором они только-что были это озеро в котором они недавно радостно плескались.Вот что сделал человек они даже не узнали это озеро на которое они ходили чуть ли не каждый день.Они огляделист, но нигде никого не было. И тут Сакура услышала зов подруги в надежде хоть на что-то что поможет им выбраться из этого дурдома, но это было совсем другая новость. Хината показала на светящиеся верхушки Токийских здании. Они были просто поражены, в отчаянии и растерянности одновременно. Выйдя из парка в город всё стало ещё хуже они не могли понять куда можно пойти что-бы они были в безопасности и не заблудились, но они даже не стали пробовать найти хоть какое укромное местечко в этом городе.Всё равно шансов никаких.
Сакура- Хината, давай лучше переночуем здесь под деревьями мне кажеться это лучшее что мы можем сделать на данный момент.Хината согласилась, а разве были другие варианты и они легли спать под деревом Сакуры. Поначалу они ни как не могли заснуть, а разве можно заснуть после всего этого, но вскоре усталость взяла верх и они заснули.На утро Хината начала очень сильно будить Сакуру, но вставать она никак не хотела.Такой уж у неё характер. Крикнув один раз с Сакуре в ухо Сакура резко вскочила и увидела...
Поделиться4482012-04-02 00:02
2 глава
Вокруг них ходили толпы людей. Кто-то спешил, кто куда-то неспеша шёл,а кто-то тихо молча сидел на лавочке. Но почти каждый из них поглядывал на Сакуру с Хинатой.Им стало не посебе, что, все на них смотрят даже скем-то их обсуждают. (Конечно, не каждый же день видишь «бомжей» одетых в средневековую одежду). Хината и Сакура сели на лавочку и стали думать каждый про своё.
Сакура: «И чего они все на нас пялятся, что никогда людей спящих на улице не видели.Чего смотришь, бомжей что-ли никогда не видел!!!Ааа??!!Я тя спрашиваю??!! Ану пошёл отсюда, ату дам тебе да так что мало не покажется!!!»- И Сакура думала так про всех прохожих которые смотрели на неё с Хинатой и с угрожающим, даже немного сумащедшим взглядом.Хината в свою очередь думала о том же, но излагала «немного» в другой форме: «Где же мы? Как мы сюда попали?? Что нам делать?? Ой, пожалуйста не смотрите!»- так делала Хината которая сразу же смущалась и отпускала голову при встрече с взглядами прохожих.Тут хината спросила:
-Сакура, что нам делать? Где мы? Да и вабще как мы сюда попали?
Сакура-Да не беспокойся ты, как нибудь выкрутимся и тёплая успакаювающая улыбка появилась на её лице.Сакура: «Так, чёт я не в понятках, чему собственно то радоваться, ааа??!! Сакура скоро ты точно станешь сумашедшей!!... Ой чё я за бред несу, откуда такие мысли,такой ход мыслей ты же никогда так с собой не разговаривала, Да??» и тут её второе Я ответила «Уверенна??». Сакура: «Ну вроде да. Так-так чё это было с кем я только что разгаваривала, аааа??? Отвечай!!!» Второе Я: « Это я твоё второе Я, с которым мне кажется у тебя будет очень много хлопот!!! Бугагашеньки!!!!...
-Сакураааааа!!!!! Аууууууу!!! Ты гдеееее!!! Земля вызывает Сакуру.- Хината крикнула ей в ухо.
- Земля вызывает Сакуру, прикольно сказала.
Хината- Знаешь у меня сейчас в голове такие глупые мысли всплывают как будто я в сумашедшую превращаюсь, а потом ещё и смеюсь над этим. Что это, как думаешь?
Сакура- У меня сейчас то же самое было, тут что-то не то. (Если вдруг станет непонятно обьясняю: речь идёт о том что некоторые современные дети, точнее подростки не совсем стандартно размышляют, а они ведь со времён королей, так что для них это в новинку, вот они и начинают превращаться в современных подростков)
Сакура- Надо сначала понять что делать? А что делать?
Хината- Сакура, СТОП!! Для начала надо понять как мы будем выживать в этом мире, ну а потом и понимать как мы внём оказались. Я права??
Сакура- Да, но вот в чём проблема как мы будем здесь выживать?? Я права??
Хината- Нет, ты просто вопрос задала.
Тут они замолчали в раздумьях как же они в нём будут всё таки выживать??? А кушать то после плавания охота.
Хината- Может сначала работу найдём??
Сакура- Скажешь ещё как мы здесь работу найдем если мы даже по городу ходить боимся, а?
Хината- Кстати, а что это за место?? Мы случайно не в саду находимся, всё таки тут много людей ходят.
Сакура- Наверное, а что??
Хината- У меня есть идея. Раз тут много народа, а нам нужно добывать деньги мы можем ПЕТЬ!!???
Сакура- Хината, ты гений.
Хината- Ну а в крайнем случае убирать у кого нибудь дома, как никак мы служанки.Тут они вспомнили свою прошлую жизнь и им стало не понятно где лучше там или здесь.
Они перестали раздумывать и начали «работать». Люди которые проходили мимо них ранее теперь останавливались что-бы послушать их песню. Все были просто ошарашены откуда у них такие прекрасные голоса? Даже тем людям которые торопились на важные конференции стало интересно. Постепенно они начали зарабатывать деньги. Люди начали снимать их на телефоны наверное что-бы показать чудо природы. Эти видеоролики начали выкладывать в интернет в часности в Youtube. Но они не знали про это, они не знали что такое интернет хотя они даже не знали что такое сотовый телефон. Каждый день они не понимали что за штуки такие люди на них направляли. Шло время никому не надоедало слушать их голоса из-за этого они начали учить новые песни. Но положения как-то не улучшалось они всё так же спали на улице под открытом небом.
В театре:
- Нет ну вы видели это. Это же талант, они нам непременно пригодятся в поставлении музыкальных сцен, а вдруг они ещё и роли играть имеют тогда ведь это просто огромный шанс прославить наш театр.
- Шизуне ты права это огромный шанс, просто прекрасные голоса.
- Но кроме этого они уже стали знамениты на весь интернет живя на улице. Как думаете Госпожа Цунаде.
- Мы просто обязаны взять их в наш театр, тем более им наверняка негде жить. А я им выделю комнату со всеми удобствами для жилья. Шизуне...
- Да, Госпожа...
- Как долго ты хранила информацию об этих девушках и боялась мне о них рассказать??
Шизуне: « Она что мои мысли читает»
Цунаде-Шизуне ответь мне.
Шизуне-Около полтора месяца Госпож-ж...
Цунаде- Шизуне!!!! Ты с ума сошла ты знала о них всё время и ничего не говорила, а ведь на улице далеко не лето!!!!!!
Шизуне стояла перед Цунаде глазами полной страха и стыда.
Цунаде- Шизуне бегом в этот парк и не дай бог их там не будет ГОЛОВУ ОТОРВУ!!!
От этих слов Шизуне не на шутку напугалась.
В парке:
« Лишь бы они были здесь, БОЖЕ спаси меня, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, УМОЛЯЮ!!»
Они прибыли в этот парк и О ужас, бедная Шизуне их здесь нет. Шизуне: « Прощайте все мои родные и близкие,ПРОЩАЙТЕ». Цунаде уже начала орать на Шизуне которая клубочком свернувшись ждала своей участи.
А тем временем наши проголодавшиеся героини шли с магазина в свой уже родной парк под своё любимое дерево. Удивительно, верте или нет, но по дороге в кафе или в магазин туда и обратно все сразу их узнавали, приветствовали, некоторые даже просили афтограф. Идя в свой парк они услышали ужасные крики. Заволновавшись они побежали на место ЧП и увидели не высокую блондинку с волосами собранные в два хвостика, кариеми глазами и с огромным бюстом не меньше 4 размера.На вид этой женщине не было больше тридцати. Затем они увидели коротковолосую брюнетку, с красивами чёрнами глазми. Которая с глазами полные страха слушала все упрёки Цунады. Увидев всё это девочки хотели разнять их, но как-то страшно стало. Но Сакура не здалась собрав всю волю в кулак она пошла на отчаянный поступок заставить эту блондинку не орать на бедную брюнетку. Что поделаешь, такой уж у неё характер. Но стоило только Сакуре дотронуться до плеча Цунаде, Цунаде повернулась и только хотела наорать,(Шизуне поверила в бога) но вспомнив эту девочку из видеоролика сразу стала белой и пушистой. А запомнить девочку с розовыми волосами не состовляло никакого труда. Сакура очень удивилась поведению этой женщины. Цунаде схватив Сакуру и Хинату в охапку рассказала им про её идею с Шизуне, девочки не веря своим ушам сразу же согласились.Кто знает, но наверное с этого момента их жизнь и начала меняться в лучшую сторону...
Поделиться4492012-04-02 00:12
Странно сегодня в школу, а мы ещё не спим
Поделиться4502012-04-02 00:12
Глава 3.
Цунаде:Ну вот ваши комнаты распоряжайтесь.Если что-то понадобиться спрашивайте у Шизуне она вам поможет.Но у меня есть к вам один ну оооочень важный совет.
Сакура и Хината: Какой?
В предвкушении чего нибудь интересного.
Цунаде: Помойтесь.
И с улыбкой вышла из комнаты.
Сакура с Хинатой были в капле.
Сакура: Только мы здесь появились, а ведём себя как дурочки. Надо произвести огромное впечатление на них!!
Хината: Да, Сакура ты права, но...
Сакура: Что но?
Хината: Нам и вправду надо помыться.
Сакура: Да, точно пошли. Но...
Хината: Что но?
Сакура: Где мы в театре душ найдём???
Хината: Ой ой.
Сакура: А давай у Шизуне спросим, помнишь нам Цунаде говорила если что-то понадобится спрашивайте у Шизуне.
Хината: Хорошая идея, но мы тут только первый день и уже будем спрашивать такие вещи как душ.
Сакура: Хината, речь идёт о нашей гигиене так что выхода нет.
Хината: Ну... ладно.
-Шизуне нам нужны их данные ты должна всё приготовить, а я завтра всё проверю.Хорошо?
- Да Цунаде сама.
Цунаде уже собиралась домой как вдруг к ним в кабинет заходит Сакура с Хинатой.
Цунаде: О девочки. Вы что-то хотели?
Сакура: Да. Вы помните вы сказали что нам надо помыться.
Цунаде: Ну да.
Сакура: Мы хотели сказать что...что... ну...Хината твоя очередь- и выпихнула Хинату вперёд.
Хината: Ну просто... это ведь театр... а в театре... ну... душа нет и мы не знаем где нам помыться.-оследние слова сказала Хината на последнем дыхании.
Цунаде: Ах ну да. Вы осмотрели свои комнаты?
Сакура и Хината: Нет.
Тогда пошлите.
Зайдя в их комнату Цунаде сказала: обычная гримёрка, да??
Сакура: Дааааа.
Цунаде:Видите ту дверь в углу?
Сакура: Ну даааа.
Цунаде начала надоедать такая речь Сакуры и сказала: Просто открой ту дверь.
Сакура открыла дверь и увидела комнату средних размеров с двумя краватями и другую дверь где судя по всему была ванная.
Цунаде:Вон за той дверью и находится ванная.Хорошо. Ну ладно увидимся завтра ,пока.
Цунаде вышла из комнаты и попрощалась.
Сакура: Хината, представь теперь у нас будет своя комната.
Хината: Да. Это так классно. Я думала у меня никогда не будет своей комнаты.
Сакура: Я тоже. Теперь мне кажется что здесь жизнь намного лучше , чем наша прежняя.
Хината: Ты права.
Сакура: Ну ладно. Харай разговаривать пошли в душ.
Хината: Это что только что было.
Сакура: Что?
Хината: Ну это слово «харай»
Сакура:Ой точно сама не знаю. Ой хватит меня заговаривать и пора мыться.
Зайдя в ванную Сакура удивились увиденному. « Хината, смотри!»
И Хината увидела маленькую комнату с ванной по середине.
Хината: не могу поверить это же ванна.
Сакура: Да точно. Чур я первая.
Хината не стала возражать. Такой уж у неё характер.
Помывшись девочки легли в кровать и начали разговаривать.
Сакура: Хината я себя после ванной так класно чувствуюю Наверное графиньи и короли себя тоже так чувствуют после неё.
Хината: Наверное. Мне здесь начинает нравиться всё больше и больше.
Сакура: Мне тоже. Давай спать а то сегодня такой день сложный выдался.
Хината: Да.
И они мигом же уснули.
Утром.
-Сакура ты будешь вставать??- спросила Хината.
Сакура: Да ещё пятнадцать минут.
Прошло пятнадцать минут.
Хината: Сакура, ты будешь вставать?
Сакура:Ещё пятнадцать минут.
Хината: Ну ладно.
Прошло пятнадцать минут.
Хината: Сакура, ты будешь всатавать? – уже по стороже сказала Хината.
Сакура: Ещё пятнад...
Хината: Ну всё Сакура всатавай!!- и потянула её подушку на себя. Сакура сразу же всатала в боеволежачую позицию и тянуть подушку на себя, дабы ещё немного поспать.В конце концов Сакура встала.
А встала Хината в семь утра. Скажете зачем так рано. После работы прислугой она научилась вставать в пять утра, но после вчерашнего можно было себя и побаловать. Так думала Хината.Такой уж у неё характер.
Сакура встала и увидела ХИНАТУ!! Вы подумаете « А что такого?»Но Сакура её увидела в новой современной одежде.На Хинате были голубые бриджи выделяющие её стройные ноги, белая маечка с красивым узором котороя подчёркивала её грудь, и сиреневый, лёгкий кардиган.
Хината: Сакура, смотри. Правда класс!!!
Сакура: Классно!!! Но это же не правильно. Девушкам нельзя одевать штаны это только для мужчин!!!!
Хината: Я тоже сначала так подумала и захотела одевать, но разве выбор у меня был?
Сакура: Нет, но мы должны носить платья!!
Хината: Я знаю, но вдруг вспомнила что когда мы пели в парке мимо нас проходило много женщин одетых почти как я и по другому. Заметь в брльшинстве случаев на них были штаны или как это у них называется.
Сакура: Точно!! Здорово!!!
Хината: Кстати для тебя тоже есть.
Сакура: Правда!!??Покажи??
Хината: Вот.
Сакура: Дай-ка я примерю.
Через пять минут перед Хинатой стоит современная, модная девушка которая не плохо одевается.
Сакура: Ну как??
Хината: Суппер!!!
Действительно, на Сакуре одежда сидела так-же идеально как и на Хинате. На ней была чёрная майка соединающася на одной лямке за шеей, красная ковточка на замке без рукававов с капюшёном и синии джинсы подчёркивающую стройность её ног.
Сакура: Но от кого они.
Хината: Я незнаю на коробке не было никакой записки.
Довольные своим нарядом они стали думать что же сегодня поделать, ведь теперь они не работают на улице, а играют в театре.
Сакура: Хината давай сходим в кафе у нас остались деньги.
Хината: Давай.
Они встали , открыли дверь и перед ними появилась энергичная Цунаде.
Цунаде: Привет девчёнки.
Сакура и Хината: Сдравствуйте Цунаде сама.
Цунаде: Ну как вам наряды??
Сакура и Хината: Так это вы.
Цунаде: Конечно, а кто же ещё??
Хината: Не стоило.
Цунаде: Ещё как стоило и показало на их тряпьё которое лежало на стуле. Оно ведь всё порвано.
Сакура: Спасибо вам большое.
Цунаде: Да незачто. Я ведь теперь ваш опекун. И мило улыбнулась.А я думала вы ещё спите. Щас ведь восемь утра вы чего в такую рань встали??
Сакура:Привыкли. Ах, да если так рано почему же вы к нам пришли?
Цунаде: Как вы помнте это театр. А значит кроме вас здесь есть и другие люди в частности артисты.
Сакура: Да.
Цунаде: Я хочу вам показать ваших коллег. В основном они вам сверстники так как мы делаем театральный кружок, для подростков и детей которые хотят этого. А ещё познакомлю вас с персоналом.
Хината: Здорово теперь у нас появятся друзья, Сакура.
Сакура: Точно.
Цунаде на них печально посмотрела.
Сакура: Что-то не так??-заволновалась Сакура за неё.
Цунаде: А... я... что вам не друг???
Сакура и Хината: О что вы конечно вы нам друг мы просто говорим про свеистников.
Цунаде: Значит я для вас слишком стара? Всё понятно.- и Цунаде с печальным лицом опустила голову.
Хината: Вы наш самый лучший друг вы...- и вдруг её перебивает Цунаде: Аха попались!
Сакура и Хината: Что?!
Сакура: Это чё ещё за шутки!
Цунаде: Видели как я хорошо играю. Я вас хочу наючить играть так же что-бы вы смогли прям блистать на сцене. А теперь пошли знакомиться с коллегами!!
Сакура: Никуда я не пойду.
Цунаде: Ты чего?
Сакура: Почему я обязана вам подчиняться, ААА??!!-и посмотрела на неё испипеляющим взглядом, но какая-то мягкость быа в нём.А Сакуре Хинату не обмануть и Хината: Я тоже никуда не пойду. Сакура права не нужно нам это!!!
Цунаде: Тоесть я вас приютила, одежду вам купила, а вы ещё и не довольны??!!
Сакура и Хината: ПОПАЛИСЬ!!!
Цунаде: Что?!
Сакура: Вот видите мы тоже умеем играть.
Цунаде: Ну и ну не думала что вы так быстро... А где вы так играть научились?
Сакура: Незнаем. Просто когда охота само собой идёт.
Цунаде: Хината я заметила что ты сразу же подключилась к Сакуре, но как ты угадала??
Хината :Просто.. Я лучшая подруга Сакуры, а от меня она ничего не скроет. Когда она на вас посмотрела испипеляющим взглядом я увидела в ней смешинку и доброту и всё стало ясно как день.
Цунаде: Молодцы. Сразу же вас в спектакль поставлю!
Сакура и Хината: Спасибо, но...
Цунаде: Всё побалакали и хватит, нас наверное там ждут пошлите.
И они побрели в актовый зал где стояла уже целая толпа их «коллег».
Поделиться4512012-04-02 00:15
ага спать не хочется привикли за каникули дньом спать ночью гулять!!!!!!!!!!
Поделиться4522012-04-02 00:19
Mariya написал(а):
ага спать не хочется привикли за каникули дньом спать ночью гулять!!!!!!!!!!
Подпись автора
Аниме это лучшие что есть у меня
Аниме это вся моя семья
Аниме это друг мне и враг
Аниме мне и сестра и брат
Аниме вокруг него вращается земля
Аниме от него тащусь я!!!
Это тоооочно, ребят вы до скольких спать не будите?
Поделиться4532012-04-02 00:25
Это тоооочно, ребят вы до скольких спать не будите?
ло 00:00. А ты?
Поделиться4542012-04-02 00:28
Глава 3.
Цунаде:Ну вот ваши комнаты распоряжайтесь.Если что-то понадобиться спрашивайте у Шизуне она вам поможет.Но у меня есть к вам один ну оооочень важный совет.
Сакура: Только мы здесь появились, а ведём себя как дурочки. Надо произвести огромное впечатление на них!!
Сакура: А давай у Шизуне спросим, помнишь нам Цунаде говорила если что-то понадобится спрашивайте у Шизуне.
Хината: Хорошая идея, но мы тут только первый день и уже будем спрашивать такие вещи как душ.
Хината: Ну... ладно.***
-Шизуне нам нужны их данные ты должна всё приготовить, а я завтра всё проверю.Хорошо?
- Да Цунаде сама.
Сакура: Мы хотели сказать что...что... ну...Хината твоя очередь- и выпихнула Хинату вперёд.
Хината: Ну просто... это ведь театр... а в театре... ну... душа нет и мы не знаем где нам помыться.-оследние слова сказала Хината на последнем дыхании.
Тогда пошлите.
Сакура открыла дверь и увидела комнату средних размеров с двумя краватями и другую дверь где судя по всему была ванная.
Цунаде:Вон за той дверью и находится ванная.Хорошо. Ну ладно увидимся завтра ,пока.
Сакура: Я тоже. Теперь мне кажется что здесь жизнь намного лучше , чем наша прежняя.
Сакура: Хината я себя после ванной так класно чувствуюю Наверное графиньи и короли себя тоже так чувствуют после неё.
И они мигом же уснули.
Утром.
Прошло пятнадцать минут.
Прошло пятнадцать минут.
Хината: Ну всё Сакура всатавай!!- и потянула её подушку на себя. Сакура сразу же всатала в боеволежачую позицию и тянуть подушку на себя, дабы ещё немного поспать.В конце концов Сакура встала.
А встала Хината в семь утра. Скажете зачем так рано. После работы прислугой она научилась вставать в пять утра, но после вчерашнего можно было себя и побаловать. Так думала Хината.Такой уж у неё характер.
Сакура встала и увидела ХИНАТУ!! Вы подумаете « А что такого?»Но Сакура её увидела в новой современной одежде.На Хинате были голубые бриджи выделяющие её стройные ноги, белая маечка с красивым узором котороя подчёркивала её грудь, и сиреневый, лёгкий кардиган.
Сакура: Классно!!! Но это же не правильно. Девушкам нельзя одевать штаны это только для мужчин!!!!
Хината: Я тоже сначала так подумала и захотела одевать, но разве выбор у меня был?
Хината: Я знаю, но вдруг вспомнила что когда мы пели в парке мимо нас проходило много женщин одетых почти как я и по другому. Заметь в брльшинстве случаев на них были штаны или как это у них называется.
Через пять минут перед Хинатой стоит современная, модная девушка которая не плохо одевается.
Действительно, на Сакуре одежда сидела так-же идеально как и на Хинате. На ней была чёрная майка соединающася на одной лямке за шеей, красная ковточка на замке без рукававов с капюшёном и синии джинсы подчёркивающую стройность её ног.
Довольные своим нарядом они стали думать что же сегодня поделать, ведь теперь они не работают на улице, а играют в театре.
Цунаде: Ещё как стоило и показало на их тряпьё которое лежало на стуле. Оно ведь всё порвано.
Цунаде: Да незачто. Я ведь теперь ваш опекун. И мило улыбнулась.А я думала вы ещё спите. Щас ведь восемь утра вы чего в такую рань встали??
Цунаде: Как вы помнте это театр. А значит кроме вас здесь есть и другие люди в частности артисты.
Цунаде: Я хочу вам показать ваших коллег. В основном они вам сверстники так как мы делаем театральный кружок, для подростков и детей которые хотят этого. А ещё познакомлю вас с персоналом.
Сакура и Хината: О что вы конечно вы нам друг мы просто говорим про свеистников.
Цунаде: Значит я для вас слишком стара? Всё понятно.- и Цунаде с печальным лицом опустила голову.
Хината: Вы наш самый лучший друг вы...- и вдруг её перебивает Цунаде: Аха попались!
Цунаде: Видели как я хорошо играю. Я вас хочу наючить играть так же что-бы вы смогли прям блистать на сцене. А теперь пошли знакомиться с коллегами!!
Сакура: Почему я обязана вам подчиняться, ААА??!!-и посмотрела на неё испипеляющим взглядом, но какая-то мягкость быа в нём.А Сакуре Хинату не обмануть и Хината: Я тоже никуда не пойду. Сакура права не нужно нам это!!!
Цунаде: Хината я заметила что ты сразу же подключилась к Сакуре, но как ты угадала??
Хината :Просто.. Я лучшая подруга Сакуры, а от меня она ничего не скроет. Когда она на вас посмотрела испипеляющим взглядом я увидела в ней смешинку и доброту и всё стало ясно как день.
И они побрели в актовый зал где стояла уже целая толпа их «коллег».
Mariya
как ты думаеш проду вылаживать?
Поделиться4552012-04-02 00:36
Сакура любит Саске написал(а):
Глава 3.
Хината: Ну... ладно.***
- Да Цунаде сама.
Тогда пошлите.
И они мигом же уснули.
Утром.
Прошло пятнадцать минут.
Прошло пятнадцать минут.
И они побрели в актовый зал где стояла уже целая толпа их «коллег».Mariya
как ты думаеш проду вылаживать?Подпись автора
Аниме это лучшие что есть у меня
Аниме это вся моя семья
Аниме это друг мне и враг
Аниме мне и сестра и брат
Аниме вокруг него вращается земля
Аниме от него тащусь я!!!
Давай)
Поделиться4562012-04-02 00:59
Такой уж у неё(него) характер.Глава 4
Глава 4
Ну всё пошли встречать коллег и Цунаде вместе с Хинатой и Сакурой пошли в актовый зал. Пройдя пол пути Сакура сказала: Цунаде сама извините, но мы что-то с Хинатой забыли. Цунаде: И что же?-остановившись сказала она.
Сакура: Нам умыться надо.У нас наверное со рта как с помойки несёт.
Цунаде: Вы ещё не умылись??!!А ну марш в комнату!!
Они вошли в комнату и тут Хината вспомнила: Сакура у нас же щёток нет.
Сакура:Точно. Цунаде сама что нам делать?
Цунаде:Ой с вами не соскучишся, мы же щас опоздаем. Ой тьфу. Короче ополосните рот водой, а я потом вам освежитель дыхания брызну.
После «тщательного» умывания девочки начали собирать волосы.
Цунаде: «Быстро это не закончится.»
Но не прошло и пяти минут как возле неё стояли две хорошенькие девочки с обычными высокими хвостами сзади.
Цунаде: Быстро.
Сакура: А что ещё собирать. Лишь бы волосы не машали.
Цунаде: Станно, обычно все девочки стараются сделать хорошие причёски.
Хината: Мы привыкли.
А всё из-за чего конечно же из-за того что они были служанками.Эта работа им всю жизнь вверх дном сделала.
Цунаде: ну теперь пошли!!
Сакура и Хината: Пошли!!
Они пришли в актовый зал где стояла огромная толпа скоторой им всем предстояло познакомиться.
И тут девочки услышали комментарии на их счёт: Ни фига себе!! Ну и ну!!
Как?! Откуда?!Это же те девчёнки из инета с офигенным голосом!!!Это же вы??
Сакура:Инета???
Хината:Инета??
Поняв что они начали тупить, Сакура: Ааа, инета.-Сделав вид что всё поняла сказала Сакура.(Но нас самом деле ни чё ни фига не поняла.)
Это же они!! Можно аффтограф!!
Цунаде:Ого девчёнки.Да вы просто супер знаменитости.
Сакура: Что такое инет??
Цунаде Что?? Ты не знаешь что такое инет?
Сакура: Нет.
Цунаде: А я раньше думала что я самая отстала из всего театра.
Сакура: Вы хотите сказать что мы отсталые?!
Цунаде: Нет что ты.Просто странно видить подростка не знающего что такое ннтернет.
Сакура:Да вы сами отсталые! Вы хотя бы знаете французский. Нет!! А я знаю!! Вам не кажется стыдно не знать французкий женщине в наши времена?
Цунаде:Нет, да мне он и особо-то не нужен.
Сакура:НЕ нужен! Да вы..-вспомнив что не в своём мире)-ах да извините не нужен.
Цунаде:Так ты знаешь французский.
Сакура: Да, знаю.
Цунаде: А английский знаешь?
Сакура:Нет.
Цунаде:А мне кажется что не знать английский в наше время действительно стыдно. Хотя я тоже его не знаю.А нужно.
Сакура: Английский?
Сакура с Цунаде так разговорились что забыли про остальных.
Которые уже завалили Хинату вопросами.
Цунаде:Всем ВНИМАНИЕ! Хочу вам сообщить что с этого дня эти девочки будут заниматься с нами в кружке.
Все остальные:Ура!!
Цунаде: Хочу вас познакомить девочки это Ино, Тен-Тен, Темари и Мацури.Цунаде показала на миниатюоных девушек стоящих напротив.
Сакура:Привет.
Ино:Привет-сказала она за всех.
Сакура и Хината:Привет.
Сакура: Меня зовут Сакура, а она ...
Хината:... Хината- продолжила за неё Хината.
Ино:Здорово! Даже не могу поверить что мы с вами познакомимся.
Сакура: А чего в этом удивительного?
Все девчёнки: Ачуметь!! А вы чё не знаете?!
Сакура и Хината: Нет. А что, что-то интересное?
Ино: Да вы же самые популярные девчёнки по интернету. Наверное самые популярные, извините за выражение, БОМЖИ за всю историю интернета.-походу эта девчёнка самая болтливая из аудитории подумала Сакура.
Темари и Тен-Тен: Ино ты дура!
Ино: Я что-то не то сказала?
Тен-Тен: Можно было и сказать бездомные люди!
Ино: Ещё раз извините...
ПРИВЕТ-сказал парень довольно высокий парень с широченной улыбкой на лице с яркими жёлтыми волосами, лицо которого напоминало лису.Сзади него стояли все остальные парни которые как показалось Сакуре и Хинате были не так рады новеньким.Это были Саске, Наруто, Шикамару, Нейджи, Сай и Гаара.Все парни посмотрели своим обычным холодным взглядом от которого у Хинаты и Сакуры муражки по телу пробежали.
Сакура и Хината:Привет!-и мило улыбнулись.Хината и Сакура были в разочаровании, когда на их приветствие проснулся только Шикамару и недовольно пробурчал себе что-то под нос.
Сакура:И на этом спасибо.И про себя подумала: «И чего они в этом театре забыли. С них не одного слова не выжмешь и ещё какие-то холодные для того что-бы играть в театре.»
Ино: Не обращай на них внимание, она всегда такие.-и недовольно посмотрела в их сторону.
Сакура: А как они ваабще в театре оказались? Каким ветром их сюда принесло? Точнее ураганом.
Мацури: А мы тебе забыли сказать, мы сами недавно пришли сюда.Мы новая группа в театре и учимся здесь всего 2-3 недели.
Хината: Ну наверное за 3 недели можно многому научиться. У вас наверное большие успехи?
Темари: Аха, щас прям. От этой Цунады ничего не дождёшся. То это ей не так, то то не так.Да и ещё просто ужас!! Ты не думаешь глупым соединять театр с английским.
Сакура и Хината: Английским?!
Все:Да, английским!
Хината: То есть нам что придётся учить язык?
Ино:Да-походу она начала опять входить в калею и скоро начнёт опять тараторить.Только Ино хотела что-то сказать как вдруг её перебила Сакура боясь что потом её не остановить.
Сакура: Мне Цунаде что-то говорила о том что стыдно не знать английский в наше время.
Тен-Тен: Она нам это каждый день говорит.
Сакура:Ясно. Но кто-же нас будет учить ведь она сама не знает английский.
Мацури: Нас учит Шизуне.Она лучший учитель из всех. Добрая, всегда хорошо объясняет. Это нам ещё повезло что Цунаде его не знает.
Вдруг на сцену входит Цунаде: Я вижу вы уже все познакомились. Ну и хорошо, этого достаточно что-бы продолжить нашу репетицию.
Шикамару:Но что-же мы будем репетировать? Тут же появились новенькие?-протянул ну ооочень лениво Шикамару.Отчего создаётся впечатление как ему ваабще это удалось.Сакура: «Не могу поверить неужели нас хоть кто-то заметил»-подумала она с некой грустью в глазах, но это было всего на одну секунду после чего она сразу же стала как раньше.
Цунаде: Они очень хорошо поют как вы все знаете, а в пьесе есть музыкальные сцены которые как мне кажется лучше чем они никто не споёт.От этого Хината и Сакура засмущались.
Цунаде: Ладно можете идти на урок английского. Я здесь вас собрала только для того что-бы познакомить вас с ними.
Они пошли на английский. Это был небольшой кабинет с несколькими партами и столом по середине за которым сидела Шизуне.Все расселись по своим партам, а Хината с Сакурой остались стоять на своём месте.
Шизуне: Здравствуйте!Мы уже знакомы, поэтому я думаю представляться нет смысла.Хочу вам сказать что уроки английского языка ведутся вместе с театральным кружком для того чтобы в дальнейшем во время поездок за границу, чтобы показывать спектакли у вас не было проблем с речью.
Сакура и Хината:Хорошо.
И они сели за ряд где сидели только девочки.Все они сами опредилили всё и поэтому девочки сидели подальше от мальчиков.
Прошёл английский.
Хината:А это оказывается всё так просто.
Тен-Тен ты сегодня была на высоте Хината.
Хината:Спасибо.-и на её лицо выступил лёгкий румянец.
Сакура: Я нифига, ничего,АБСОЛЮТНО не поняла! Французкий по сравнению с ним во сто раз легче.
Ино: Французкий? Ты знаешь фпранцузкий?
Сакура:Да знаю, но Хината тоже знает. И даже во время учёбы французкого Хината учила его лучше чем я.
Хината: Сакура! Ты учишь всё посто прекрасно.Ты материал схватываешь на лету, просто надо немного поднапрячся.
Сакура: Да я поняла.Хината, раз ьы всё поняла можешь мне всё сегодня объяснить.
Хината:Нет проблем, с радостью.
Ино:Девчёнки давайте сегодня все вместе в кафешку пойдём, поболтаем.В честь нашего знакомства.
Все давайте, кроме Сакуры.
Сакура:Извините девчёнки я не смогу.Вы же видели сколько домашки она задала?Мне надо работать!Её второе Я:Я же говорила что всегда тебе буду мешать!Сакура:Молчи! Второе Я:Попробуй останови. Ну ты же хочешь пойти в кафе.Я же права. Сакура: Ещё чего. Меня моя учёба волнует больше чем какие прогулки.Второе Я:Нет! Сакура:Да!... Нет! Да!Нет!Да!Сакура:Заткнииииись, мразь достала уже!!-Сакура наверное не заметила как последнюю фразу сказала вслух.
Хината:Я что-то не так сказала?
Сакура:Что именно?
Хината:Я тебя попросила согласиться пойти в кафе, а ты наорала.
Сакура:Ах это?Да это я просто так,привычка.
Все на неё взглянули как на странную.
Девчёнки:Ну ты даёшь.
Сакура:Да я такая.
Хината: «Сакура с тобой что-то не так, ты что-то скрываешь!»
Хината:Ну так ты согласна на поход в кафе?
Сакура:Нет извини.Девочки, а кто нибудь ещё не пойдёт в кафе.
Все молчат.
Сакура:Тогда ладно.А кто-нибудь из мальчиков хорошо знает английйский.
Тен-Тен:Ну кажется Нейджи знает и Саске, но врядли они тебе помогут сэтим.
Сакура:Да наверное.А Наруто знает английский, если он знает то он точно пожет.
Темари:Этот Наруто самый тупой из всего кружка, так что деже не надейся.
Сакура:Понятно.Ой девочки нам на репетицию пора.
На репетиции они увидели командующую Цунаде и возмущающихся парней.
Ино:Что случилось?
Цунаде:Девочки у меня есть для вас прекрасная новость!
Сакура:Ну и какая же?
Цунаде: Мы будем ставить спектакль «Ромео и Джульетта»!!-и со своей радостной улыбкой повалила девушек в накаут.
Поделиться4572012-04-02 01:00
глава 5.
Глава 5
Все девчёнки:Что?! «Ромео и Джульетта»?!-они уже совсем забыли про жалующихся парней.
Саске:Блин,Цунаде-сама, может что-то ещё можно поставить. Ведь есть же ещё много сценок!-сказал он это с уловимой сдержанностью на неё.
Цунаде:Нет. Это же просто прекрасная идея поставить «Ромео и Джульетта».Тем более когда к нам присоединились знаменитости.Да ещё и знаменитость города Саске Учиха.Надо тебя попробовать на роль Ромео.Все парни облегчённо вздохнули, а Саске:Что?!Вон Наруто есть, его и ставьте, мне эта сценка нафиг не нужна!!-ещё чуть-чуть и он бы сорвался.
Цунаде:Наруто?А что даже ничего. Всё решено! Подходишь!!!Пойдёшь на эту роль!!!
Наруто:Цунаде-баа чан, вы что совсем рехнулись!!Вы же Саске хотели поставить, вот и ставте его!!-как ни странно, но Наруто не боялся говорить какие либо неприятные вещи в сторону Цунады.На что Цунаде никогда не закрывала глаза, но сейчас она была настолько увлечена в эту идею что даже не услышала оскорблений на её счёт.
Наруто:Она точно рехнулась!Цунаде-баа чан, вы меня слышали?!Я же сказал что вы рехнулись!Вы слышите вы с дуба рухнули, мне это нафиг не нужно, я...-и тут капельница Цунаде наполнилась до предела.
Цунаде:Наруто!!!!!!!!!!!-сказала она даже мужским голосом-сколько раз я тебе говорила не назавать меня баа чан,аааа?!! Тебе к врачам нужно слух идти проверять!!!!Ты будешь играть эту роль и точка!!!-Цунаде протянула ему сценарий, который Наруто сразу же взял и спрятался за спины парней.
Наруто:Прикройте-шёпотом сказал он.
Саске:Даже и не подумаю-и подвинулься чтобы Цунаде его было получше видно на всякий случай, ату мало ли что.Вдруг на кого нибудь наорать захочет или побить, а под рукой подручного средства нет.
Наруто:Предатель!
Саске:Нет, спасибо!Лести не надо. Мне её достаточно.От этого Наруто его со всей силой тыкнул в спину, но Саске не стал тратить на него своего времени, чтобы не испортить свой иммидж.Но после второго удара Наруто он не сдержался.
Саске:За**ал, ты меня уже БАКА,БАКА,БАКА!!!!!
Наруто:Сам БАКА,БАКА,БАКА!!!
Цунаде:Ану оба заткнитесь!!Наруто я поставила тебя на роль Ромео потомучто у меня есть другие планы на счёт Учихи.
Наруто:Ну..ну...,ладно.Но...-его интересовал последний,самый главный вопрос- а кто будет Джульеттой?
Цунаде осмотрела всех девушек и остановилась на Хинате.
Цунаде:Точно Хината!!
Хината как только услышала что её поставят на роль Джульетты с Наруто засмущалась и покраснела.Она ещё не испытывала к нему любовь, но что-то в этом парне её притягивало.
Хината:Цунаде-сама, вы уверены в своём выбо..
Цунаде:Безусловно!!! Тут даже думать не надо!! Ты ведь знаменитость! Вот ты должна играть одну из главных ролей!Тем более там говорится о двух разных семейств, а внешность у вас ваще разная,но пара из вас очень красивая-Хината немного порозовела, так же как и Наруто- так что держи свои слова.
Ино и Тен-Тен:Везёт тебе, главную роль получила.
Темари:Везёт-то само собой, вот только был партнёр нормальный вот тогда точно повезло бы, а так это не больше невезения.
Ино: Темари, ты верно подметила.Как же хорошо что я не Джульетта.
Тен-Тен:Но всё равно, это хорошо играть в главной роли.
Хината просебя думает: «Я играю с Наруто-куном, о боже это как-то необычно. Но почему я краснею, может от мысли что будет поцелуй??ПОЦЕЛУЙ!!Нет я на это не готова!Надо отказаться от этой роли!»-но вспомнив злую Цунаде сразу же попятилась назат.
Цунаде: Вот все остальные второстепенные роли, но не менее важные, нам каждую сцену нужно прогонять до идеальности.Так что репетицировать будем каждый день!!
Все:Что каждый день??Ну пожалуйста не надо!!
И под натиском всех из группы она убрала это условие.
Цунаде:Ну вот вроде бы всё.-незамечая Саске и Сакуру позади.
Сакура:Кхм.. кхм, а мы что будем делать?- Цунаде обернулась и Увидела стоящую Сакуру и Саске.
Цунаде:О боже, вот я дура как же я могла про ВАС забыть!! Саске?
Саске:Да.
Цунаде:Петь умеешь??
Саске: Ну незн...-но его тут же перебила на сцену и отправила на сцену песню.
Саске:Я что петь должен??
Цунаде:Да пой.
Саске:Петь? Да я лучше Ромео сыграю.-и думая что Цунаде согласится на такое условие начал спускаться со сцены, но Цунаде:Ааа нет.Раньше надо было думать!-и отправила его назад на сцену.
Саске втал по середине как вкопанный не зная что делать. «Так Саске о чём ты должен щас думать?Сколько глаз на тебя глядят? Нет, не то.Ммм...Как со сцены выбраться??Нет, сразу же убьют. Тогда о чём же??»- и тут он услышал то Цунаде:Пой, чё стоишь как вкопанный?!
Саске:Ну.. –думай, думай- ну...-думай, думай, о придумал!-Цунаде-сама я не могу петь без минусовки.
Цунаде:Шизуне, врубай!!
И тут же заиграла песня «Everytime we touch»(понимаю старая песня, но мне нравится).
Саске:Цунаде-сама, а я петь один не могу.
Цунаде:А кто тебе сказал что ты петь один будешь?С тобой Сакура петь будет, а я пока-что просто проверяю умеешь ли ты петь.
Сакура:Он что со мной петь будет?
Цунаде:Да, а что?
Сакура: А можно по отдельности?
Цунаде:Нет нельзя.Потомучто вы будете дополнять единство и любовь Ромео и Джульетты.
Сакура:Дополнять? Единство?ЛЮБОВЬ?
Цунаде:Да, да я знала что ты мнея поймёшь!-Сакура хотела что-то возразить, но Цунаде уже зафиксировалась на Саске- ну Саске, давай!
Саске: «Но почему я родился Учихой. Не зря я так думаю, ведь не в последний раз так думаю.Если бы не наш прдед всё было бы по другому!»- и тут он запел.
Все были в шоке от его пения, конечно ему ещё далеко до Сакуры и Хинаты, но чтоб так петь парню это СУПЕР!
Цунаде:Прекрасно!Просто СУПЕР!Откуда у тебя такой голос?В прочемто и не важно главное что хороший!А теперь-и Саске замер в ожидании ещё чего то- спой вмете с Сакурой эту же песню.
Сакура:Просто спеть?
Цунаде:Пока что да,
Сакура: В каком смысле пока что?
Цунаде:Я решила.Эта песня будет звучать в пьесе.
Сакура:Иии.. что это значит «пока что»
Цунаде:То что мы будем репетировать вашу мимику, жесты ,движение, пение и как вы показываете любовь, чтобы зритель понял что вы дополняете Ромео и Джульетту.
Сакура-румянец на лице, Саске-ЛЁГКИЙ румянец на лице и злобное лицо «Такой уж у него характер, не перестаю я говорить.»-отчего он выглядел как маленький малыш и его хотелось прижать к себе и сказать «Малыш кто-то тебя обидел, давай я тебе помогу.»-по крайней мере так думала Сакура.Но на самом деле помощь нужна была и ей, о чём она не на долю секунды не забывала.
Цунаде:Ну ладно, хватит разговоров, пора за дело.Репетиция объявляется открытой!!
Поделиться4582012-04-02 06:43
когда будет прода улица и Ни за что не сдамся?скажите пожалу йста
Поделиться4592012-04-02 08:09
Кто сказал "няу"?
Автор: Хана_Вишнёвая
Бета: Госпожа...я.
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура,и остальные мимокрокодилили.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Ноги вновь несли её к поместью, и она не могла ничего с собой поделать.
Как чёртово наваждение, как какое-то проклятие – стоило ей задуматься о чём-нибудь постороннем, как она оказывалась у поместья Учих. Как она до него дошла? Зачем? Даже нет, не так – какого хрена?
А Саске даже смеялся, помнится.
С ума сойти.
Прошло два месяца с тех пор, как этот самый Саске вернулся в Коноху. Это, конечно, было очень трудоёмко и печально, ведь он предал селение, но его недавние подвиги, а в частности, уничтожение двух преступников S–ранга сослужили ему хорошую службу. Так вот, вернувшись, он стал не изгоем-предателем, а героем. И это, считала Сакура, было особенно печально.
Всё наладилось.
Сай из команды Какаши (хвала небесам!) никуда не делся, иначе бы бедная Харуно уже бегала по хозяйственным магазинам в поисках мыла и верёвки. Простить, забыть, разочароваться… а вот не вышло. Не получилось.
И глаза его чёртовы – чёрные, как омуты. И вправду – в омут с головой.
Ввиду того, что теперь Учиха ещё и герой, поклонницы стали бегать вообще табунами, чуть ли не затаптывая розововолосую куноичи в щебёнку. Да дали бы лопату – и Сакура сама бы туда закопалась. «Глаза б мои этого не видели!» – восклицала в сердцах она. «Выколоть?» – вежливо интересовалась Карин. Но её, вернувшуюся вместе с Саске, и живущую в его поместье, эти поклонницы тоже раздражали.
А когда некоторые, содержательно получив от ворот поворот, начинали подкатывать к такому обаятельному Суйгецу…
Команда Саске в полном составе ходила на миссии, отдыхала, и Наруто, прицепом к ним, вообще редко оставлял Учиху одного. Задушил бы в объятиях – читалось в глазах Узумаке – да вот посадят за убийство героя Конохи. Далеко и надолго.
Но, так или иначе, общих дел у них было много, и в очередной раз, задумавшись о какой-то «важнейшей» проблеме, ноги Сакуры опять несли её, куда не надо. И поняла она это только тогда, когда скрипнула дверь, и на неё с подчёркнуто-вежливым выражением лица уставился хозяин дома. Не зная, что мякнуть ему в своё оправдание, Сакура набрала побольше воздуха в лёгкие, и тут…
…в глазах потемнело.
Просто открыть глаза и виновато улыбнуться никак не получалось – веки будто налились свинцом. Голова гудела, всё тело ныло, а каждый звук невыносимо громко отдавался в голове. «Лучше бы кувалдой… или не лучше?» – мысленно простонала Сакура, ничего вообще не осознавая в принципе. Вроде постель мягкая, голова болит, голоса кричат, знакомые.
Знакомые?
Ух ты ж блин.
– Так что с ней? – это, несомненно, Саске. Как обычно, голос равнодушно-холодный, будто ему и не интересно вовсе, даже если она и прям тут умрёт. Хотя… а почему «будто?», думается Сакуре. Ох, голова-а-а…
– А я знаю, думаешь? На обычный обморок похоже, но она уже часа три валяется. Пульс нормальный, дыхание тоже. Нос холодный и сухой, – отвечают будто с затаённой насмешкой. Карин, конечно, кто у них тут ещё с задатками медика? Да и голос женский, вряд ли принадлежит Суйгецу или Джуго. А пауки в углах не разговаривают.
Интересно, о чём сейчас думают пауки? Вот лежит она, Сакура, такая беззащитная… «Паучий корм!» – радостно взвизгнули пауки. «Пиздец» – обречённо подумала Сакура, и, набрав в лёгкие воздуха, приготовилась пронзительно визжать. Почему-то визга не получилось – из горла вырвалось какое-то странное хрипо-бульканье. Но, так или иначе, а своего Сакура добилась – её услышали. Разговор прекратился, и дверь в комнату распахнулась. Хозяин дома, как обычно, нереально сексапильный, уставился на гостью странно.
– И как ты себя чувствуешь?
Сакура уже хотела закатить целую тираду о её самочувствии, но тело подозрительно покорно взмахнуло рукой. Сакура скатилась с дивана, к своему великому стыду осознала, что стоит на четвереньках, и…
– Няу…
– Я тебя поздравляю, чёртов герой селения, – угрожающе-презрительный взгляд Пятой был поэтичен и прекрасен, но вот именно поэтому Учихе было очень неуютно находиться рядом с ней. Просто взгляд адресовался именно ему, а тот никак не мог сообразить, что уже такого натворил.
– Так что случилось? – спросил Саске своим обычным безразличным тоном, хотя внутри уже маленькие Учихи с красными чемоданчиками паковали шмотьё. Сердце билось в предчувствии, и в предчувствии нехорошем.
– Я лишилась своего лучшего медика, вот что случилось, – взгляд стал ещё более угрожающим.
– Что с Сакурой? – упавшим голосом переспросил Саске.
– Шок, сильное потрясение, депрессия, апатия… – начала перечислять Цунаде с заумным выражением лица. – Не знаю. Это что-то с шалящими нервишками Сакуры, но что именно – абсолютно не понятно.
– То есть…
– Да. Я не знаю, надолго ли это, и что с этим делать. Ну, это пройдёт, – не очень-то уверенно сказала Хокаге.
– Пройдёт, – повторил Саске. – А мне что делать?
– Следить за ней, Учиха, следить.
– А родители ей на что?
– А селение кто защищает?
– Хорошо, – сухо сказал Саске. – Но не бесплатно.
Одна мысль, что по его поместью будет бегать что-то розовое и надоедливое, его раздражала.
У Саске никогда не было котят – он не знал, что с ними вообще делать, и какого хрена они нужны. Нет, конечно, одним из призывных животных клана Учиха были кошки, но они же приходили и уходили…
…а эта, розовая, бывшая его подругой детства, идёт чуть позади и мурлыкает себе под нос. Вот же блядь.
Хината была девушкой. Более того, она была ответственной девушкой. Что ещё круче – она была знакомой девушкой. А что вообще самое замечательное – она была девушкой Наруто, а значит, вешаться и надоедать не собиралась.
Хината была идеальным объектом для пояснений.
Оставалось её только найти.
С логическим мышлением Учихи могла посоперничать только логика его лучшего (оказывается) друга. Отслеживалась весьма милая цепочка: Хината – Наруто – Ичираку Рамен.
Там Учиха их и нашёл.
– Хината, как ухаживать за котятами? – без предисловий плюхнулся рядом он, наблюдая за тем, как Хьюга меняет цвета.
– За какими котятами? – тут же влез Наруто.
– Няу, – всеми забытая Сакура лизнула щёку Учихи и уставилась в небо с отсутствующим видом.
Немая сцена сменилась бурным обсуждением проблемы.
– И что теперь делать?
– Может, искать?
– Кого?!
– Ты что, дубина? Того, кто это сделал!
– Усотараканчи, как ты думаешь, кто мог наслать на неё депрессию?
– А, чёрт...
– ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! – Хината чуть не упала в обморок от собственного вопля, но Саске и Наруто упрямо её не слышали.
– А может, идти из деревни?
– Опять нуникеномания, Саске?
– НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СТЕРВУ! – завопила Хината прежде, чем вообще успела обдумать смысл своих слов. Ну как – речь ведь шла о подруге, которая мирно лакала мисо-суп из миски Узумаке. Шиноби с интересом уставились на брюнетку. Та сразу же покраснела и сникла.
Но взяла себя в руки.
– Саске-кун, вот тебе список покупок. Корми её три раза в день, но не перекармливай, оптимальная порция должна выглядеть, как эта миска…
– Мне кормить её этими мисками? – иронично сощурился Саске. Наруто наступил тому на ногу.
Чуть не завязалась потасовка, но Сакура спасла положение, уронив миску.
Платить пришлось Учихе.
Так и наладилось всё. Саске ухаживал (о, ками-сама, ну хоть в этом смысле!) за Сакурой, Суйгецу тайком поил девушку молоком, Джуго играл с ней по вечерам, а Карин гоняла по всему дому, наслаждаясь тем, что ей никто ничего не скажет. Ну, акцентировала она внимание на боках розововолосой, так ежевечерние пробежки приобрели даже «благотворительный» характер.
– Пошла вон с этого кресла!
– НЯУ!
– Бля…
Саске привык. Стал терпимей. Сострадательней.
Хотя о чём это я, это же невозможно.
– Идём спать, Сакура.
– Няу.
Ах да, и спала Сакура с ним. Совсем рядом – руку только протяни, и до волос её мягких дотронешься. А Саске… ну, пользовался этим, конечно. По волосам кончиками пальцев, по щеке – аккуратно. Как мама в детстве к нему прикасалась. И расчёсывал. И быть рядом позволял. О, ну как не позволять? Это же… котёнок. Хоть и Сакура.
Выросла которая, кстати. Уже и не такая плоская, и стрижка у неё модная, и взгляд совсем другой. И ноги красивые, и черты лица. Ну, выросла, да.
Почему-то Микото напоминает, и странное чувство где-то в области лёгких. Или… сердца? Тягуче-тёплое.
Засыпать с ней приятно – Сакура сворачивается калачиком и жмётся к нему. А Саске понимает, что не один, и закидывает руку. Вроде движение ненавязчивое, но ладонь на плече Сакуры. Слишком тепло и спокойно.
Всегда бы так.
Глаза открыть очень сложно, и такое поганенькое ощущение, что где-то это уже было…
– С-саске-кун? – наверное, так и становятся заиками. Глаза чёрные напротив, волосы по подушке, прохладная ладонь на плече.
– Доброе утро, – тон такой же спокойно-равнодушный, как обычно. Взгляд только изучающий.
– Ды-ды-доброе, – способности к заиканию поражают, однако. Сакура даже шевельнуться боится.
– Ты умеешь готовить, Сакура?
Кивок вместо ответа.
– Детей ты любишь, я видел. А меня?
– Что?
– Меня ты любишь, Сакура?
От неожиданности можно сойти с ума. Можно ещё подумать, что это шутка какая-то, но эта чёртова ладонь на плече удерживает от бегства.
– Это не смешно, Саске-кун.
– Конечно, не смешно, – накручивает розовую прядь на палец.
С ума сойти. Потом вылечиться и сойти ещё раз.
Депрессия, апатия… психологический блок. Ближе метра – нельзя. Иначе… слишком близко.
– Выйдешь за меня, Сакура?
…
…
…
– Няу?
Поделиться4602012-04-02 08:26
интересно