Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

Глава 4."Правила игры".

Клаааасс пиши проду!!! http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0

422

прода к моему фику.

Глава 5."Расплата."

Прошло несколько дней с тех пор,когда Саске и Сакура заключили пари.Они всё ещё сидели за одной партой,всё ещё не
разговаривали и сочиняли планы сових дальнейших действий.Многие ученики и узнавшие об их споре учителя,посчитали,что
эти оба сошли с ума придумав такую тупую затею.Так же оказалось,что всем одиннадцатиклассникам придётся проторчать
здесь ещё как минимум 5 лет,так как "Коноха" оказалась ещё и колледжом.Из-за этого Учиха и Харуно придумали,на взгляд
всех,кто знал про этот спор,наибредовый выйгрыш-пожизненное поклонение к тому,кто выйграл.В первую очередь об этом
узнали Наруто и Хината.Тогда и они включились в их спор,сказав,что если победит ничья,то их друзья начнут встречаться,
как и они сами.Соседом Наруто оказался...красивый,стройный,с непослушными волосами,высокий...Киба!(От автора:А я вас
обламала!Но я сжалюсь над вами.)Сакура вздохнула от облегчения,но когда узнала,что в комнате напротив её живёт Саске,
истерикам розоволосой не было предела.Саске ухмыльнувшись про себя на такую реакцию его соперницы отметил,если
она истерит при этой мысли,что в принципе они будут находиться рядом,а не сохраняет спокойствия,то он уже чего-то
добился.Но так же Учиха знал,что его уже как-то тянет к Сакуре,и пытался скрывать это не подавая виду,лишь
поделившись этим с Узумаки.Харуно этого не знала и считала,что они сражаются на равных.Но так как Саске,не
прилагает никаких усилий на победу,то розоволосая решила начать битву первой.Она знала,что Учихе девушки в
принципе не нужны,ему надо было только кого-нибудь заложить в постель.(От автора:Вот щас полная бредятина будет!)
Исходя из этого она решила его соблазнить,но не даться.Хината случайно узнавшая о коварных планах своей соседки,
поспешила обо всём поведать своему парню,тобиш Наруто.Блондин наугаравшись полностью тоже рассказал всё своему
другу.Из разговора:
-Саске,прикол,Сакура хочет соблазнить тебя!Будь на чеку,это часть её коварного плана.
-Ну если она сама так захотела,то я не против.
-Учиха,ты чо совсем с дуба рухнул?Повторяю:Это часть её коварного плана.
-Да слышал я всё!Наруто,ты понимаешь,у меня ничего не было два месяца!Я так жить не могу!
-И из-за этого ты собираешься пойти у неё на поводу.Нда...я думал ты без всего этого можешь прожить.
-Не волнуйся,всё под контролем!Я сам соблазню её.
В это время у девушек:
-Сакура,надеюсь ты не будешь действительно соблазнять Саске.
-Как ты узнала о моём плане?
-Я случайно прочитала твой дневник.Я искала книгу,решив что она у тебя я нашла дневник,у них просто обложки
похожи.
-Надеюсь Учиха об этом не знает?
-Врятли.Но вдруг,Саске захочет сделать с тобой тоже самое.Будь осторожна!
-У него мозгов не хватит!
-Ну как знаешь...
У парней:
-Наруто,а ведь ты же вроде хотел,чтобы мы с Сакурой стали парой.
-Ну да,а почему ты об этом заговорил.
-Просто ты особого усилия не прилагаешь.И ещё:Зачем я тебе всё рассказываю?Ты хоть и мой друг,но в данный момент
считаешься соперником.
-Ну а не ты ли хотел быть с Сакурой?
-Я такого не говорил.Я сказал,что меня тянет к ней,но любви я к ней не чувствую.Она не лучше меня,а считает,что
я эгоистичная тварь.Извиняюсь,как тут не стать таким,если от тебя отвернулся отец после смерти матери,а заботится
только из-за того,что его компании нужен новый начальник.Сакура живёт со своими родителями,и наверное считает,что
ей всего мало.Ну и что ты думаешь на это?
-Знаешь,Сакура рассказывала Хинате кое-что подобное.Она сама потеряла мать.Представляешь,на своё день рождения!
-Так,а вот с этого места поподробнее!
-Я мало чего знаю,но говорю то,что есть.Когда ей исполнялось 7 лет,мать сказала всем,что пошла за подарком
для дочери.Позже её нашли мёртвой на перекрёстке дороги.Она держала в руках плюшевого медвежонка и цепочку с
сердечком,которую,если ты заметил,Сакура носит каждый день.После похорон,через месяц отец Сакуры нашёл себе
новую невесту,не смотря на всевозможные сплетни и замкнутую в себе дочь.Жену отца,на тот момент ещё девочка,
так и не приняла,да и сейчас ненавидит.Когда она пошла в школу,все над ней надсмехались и дразнили её,благодаря
чему у неё такой вот характер.Это всё,что я знаю.
-Не думал,что она пережила такое.Даже жалко её немного.
"Придурок,она нравится тебе и всё!"-Подумал Наруто.
У девушек:
-Значит Саске в своё время тоже потерял мать?
-Да.Я сама в первое время шокированная была.
-Как это подло,воспитывать ребёнка из-за того,что он будущий начальник твоей фирмы.
-Может вы тогда померитесь и не станете продолжать войну?
-Нет,война будет!Только мне теперь с ним поговорить хочется.
"Вот видишь,ты уже хочешь с ним разговаривать,а война-это просто,чтобы не показать себя слабой."
-Упрямый ты человек,Харуно!А из вас вышла бы неплохая пара.
-Ладно,пойду прогуляюсь.
У парней:
-Ладно,Узумаки,я к себе пойду,тем более скоро Киба должен прийти.
Двери одновременно открылись.Сакура и Саске уставились друг на друга.Теперь в их глазах виднелась искорка жалости
к своему сопернику.
-Нам надо поговорить.-Тихо произнёс Саске.
-Угу!Пойдём!
Два враждующих человека пошли к выходу молча и искоса поглядывая друг на друга.Они не подозревали,что линия судьбы
сплетёт их вместе,но перед этим им надо пройти множество испытаний.

Разговор по мобильному телефону.
-Наруто,ты всё сделал что я тебе говорила?
-Да!Тебя я даже спрашивать не собираюсь,и так знаю что ты справилась.
-Скоро эта парочка поймёт что дальше друг без друга им не жить.
-Ты только раньше срока их под венец не затащи!Так,а что будем делать дальше?
-Нам поможет мой старший брат.Я знаю,как надо сделать чтобы они сблизились.Но для этого им нужно давление и сплетни
про них.
-Мне даже страшно!Ты сама на себя не похожа,дорогая моя!Но за твой блестящий ум,я тебя просто обажаю!

В школьном парке.
-Сакура,это правда,что ты потеряла мать на своё день рождения?-Спросил Саске.
-Да,потеряла.На сколько я знаю у тебя тоже похожая ситуация.-Сказала Сакура.
-Угу...Знаешь,мне жалко тебя.
У девушки с глаз потекли слёзы.
-Меня ещё никто не жалел,даже собственный отец.
Девушка чуть не упала,но парень во время её подхватил.
-Прости,я не хотел тебе ничего говорить.
-Ладно,проехали.На счёт войны,не знаю как ты,а я вижу,что Хината и Наруто работают во всю силу и пока выигрывают,
раз уж заставили нас быть наедине да ещё и по-дружески разговаривать.Может пока объединимся против них?
-Я не против!-Уже с ноткой веселья ответил младший Учиха.-Но знаешь,когда ты вот такая меня тянет к тебе,сам не
знаю почему,я...
-Если хотел меня поцеловать,пожалуйста!Но только в первый и последний раз!Нам с тобой ещё воевать.
Парень не ответил,он поцеловал девушку.Та не сопротивлялась,ей даже наоборот понравилось.Наслаждаясь губами
друг друга они не думали,что этот момент снял на камеру один человек.(От автора:Извините,у меня сцены с поцелуями
плохо получаются.)

На следующее утро.
Все уже проснулись и поспешили на урок.Лишь в одном классе все занимались не тем,что надо готовиться к уроку,а
рассматриванием фотографий,сделанных вчера вечером.Наконец в класс пришла наша дружная компашка:Наруто,Саске,Сакура,
Хината.Увидев,что никто не обращает на них внимания наши герои пошли к парте,где стояла кучка народа.Еле как
втащившись в толпу ребята увидели фотки.
-Что?-Заорала Сакура.
-Кто это сделал?Этого не может быть!-Крикнул Саске.
"Всё может,вы сами не хотели идти на встречу друг другу.Ну а раз так-получайте!"

0

423

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

Глава 5."Расплата."

хочу проду http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

424

Сакура любит Саске написал(а):

Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется»1 ГЛАВА

к этому фику тоже жду проду

0

425

Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется» так что проду вылаживать или нет?

0

426

ладно но потом не ругайтеся что он уже был!
Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется»5 глава.

Коридоры ,,Конохи”, такие длинные и тёмные, вокруг царит тишина. Практически все комнаты, сейчас пустуют, ведь народ сейчас развлекается на вечеринке.
Но эту тишину нарушает гул, от чьих-то торопливых, но в тоже время осторожных шагов. Всмотревшись вглубь коридора, начинаешь различать силуэт человека, который с каждым шагом, двигается всё быстрее и быстрее. Свет луны, просочившийся в окно, помогает лучше разглядеть его внешность:
Молодой парень, среднего роста, торчащие в разные стороны, короткие волосы, голубые, как ясное небо глаза, в которых нет того задорного огонька, что был утром. Сейчас в них читается лишь беспокойство и растерянность. На руках, юноша несёт девушку, её выдают длинные, свисающие вниз волосы и черты фигуры. Глаза закрыты, на лице присутствует полное спокойствие и умеретворённость, которые всё больше и больше настораживает парня. И вот, долгожданная дверь, которая оказывается закрытой. Порыскав в кармане, парень сделал вывод, что ключи он потерял, остался лишь один выход: тарабанить в дверь, пока кто-нибудь не откроет. Уже через 2 минуты непрерывного стука, с той стороны двери вспыхивает свет, слышатся быстрые шаги, звук повёрнутого ключа, и вот дверь распахивается, парень с девушкой на руках влетает в комнату и начинает оглядываться по сторонам. Сейчас на него смотрят 2 пары ошарашенных глаз.
Минута молчания….первым нарушил тишину мужской голос:
- Наруто!!! Ты чё сдурел? Зачем в дверь так колошматить? - чуть не прикрикивающим голосом говорил Саске, вопрошающе смотря на блондина.
Не успел Наруто произнести и слово, как в разговор вмешалась Сакура:
- Узумаки, ты больной! Как это поним…, тут Сакура прервала свою речь, увидев свою подругу на руках у Наруто, которая притом была без сознания.
Розоволосая уже была вне себя от злости.
-Идиот! Ты что сделал с Хинатой? Почему она без сознания?- Сакура произнесла слова таким холодным и злобным голосом, что Нуруто, стало как то не по себе.
Не зная, что говорить и как себя вести, блондин замялся и начал, что-то мямлить себе под нос.
Злостные крики Сакуры и недовольный голос Саске слышал, наверное, весь лагерь...Хината, похоже, тоже: сначала у девушки дрогнула рука, потом как то нехотя, даже с некоторой тяжестью девушка открыла глаза, но тут же их закрыла, потому что в глаза ей ударил яркий свет. Прошло несколько секунд, и она снова попыталась открыть глаза и у нее это получилось. У неё было такое ощущение, будто она нависла над землёй, оказалось, что её держат чьи-то сильные, но в тоже время нежные и тёплые руки, подняв взгляд вверх, Хината увидела его, на лице которого, сейчас играет радостная искренняя улыбка.
- Наруто-кун…- тихо произнесла брюнетка и залилась румянцем.
- Хината, ты очнулась! – с улыбкой на лице прокричал блондин.
- Подруга?! С тобой всё хорошо? Что вообще случилось на вечеринке? – спокойным, но немного с обеспокоиным видом спросила Сакура.
- Сакура, всё нормально, последнее, что я помню, было то, что на меня упал Наруто - кун и я отключилась - заметно краснея, говорила Хьюга.
- Наруто, ты можешь её уже опустить!- холодным тоном сказал брюнет.
- Ой, да точно! – с этими словами Наруто поставил Хинату на ноги, а сам отошёл в сторону.
В комнате создалась неловкая ситуация, которую в скором времени прервал голос Сакуры:
- Так, думаю Хинате, лучше пойти поспать, как и нам всем, ведь завтра первые занятия, которые начинаются довольно рано, – сказала розоволосая.
Парни одобрительно кивнули, ребята переглянулись между собой, развернулись и пошли по своим комнатам.

Первый день занятий, или война начинается.

За окном уже вовсю светит солнце, освещая большие комнаты ребят. Сакура и Хината проснулись от звука будильника, нарушившего их крепкий сон. Девушки начали лениво потягиваться, закрыть глаза снова, им мешал яркий солнечный свет, и вот они наконец-то встали со своих кроватей, и начали приводить себя в порядок.
Саске и Наруто в свою очередь уже давно не спали, сидели на кухне и пили кофе. Вот двери раскрываются и из них выходят две привлекательные девушки. На брюнетке были надеты: фиолетовая юбка, длиной чуть выше колен, белая футболка с надписью на груди. Волосы девушки были распущены и волной спускались вниз. За брюнеткой вышла розоволосая, на ней красовались синие короткие шорты и майка, камуфляжного цвета на бретельках, всё это, подчёркивало привлекательность её фигуры. Волосы же она завязала в нетугой хвост.
- Доброе утро, – тихо сказала Хината.
- Привет!- сказал Наруто.
- Привет, Узумаки! – холодно отрезала Сакура. Она специально поздоровалась лишь с Наруто, ведь с этого дня начинается их война с Учихой.
Брюнет лишь хмыкнул, и отвернулся. Заметив, что с этими двоими что-то не так, Наруто решил спросить:
- Сакура, а почему ты поздоровалась лишь со мной? Ведь помимо меня здесь ещё сидит и Саске.
- Я не здороваюсь с извращенцами! - безразлично сказала обладательница изумрудно-зелёных глаз.
- Хм..истеричка! – язвительно заметил брюнет.
Наруто и Хината не понимали, причину этой заварушки, но зная характеры своих друзей, даже не попытались, её выяснить. После долгих препираний друг с другом, Сакура и Саске наконец-то успокоились.
- Ребята, уже 10 часов, мы опаздываем! – громко крикнул Наруто.
- Ой, точно нужно поспешить - поддержала парня, Хината.
Сакура и Саске лишь одобрительно кивнули.
Девушки и парни быстро взяли необходимые вещи, и вышли из номера. В коридорах уже не было той тишины, которая царила ночью, лишь шум и гамм, вокруг было много народа. Девушки шли впереди, а парни чуть отдаль от них, и вот ребята наконец-то нашли нужный кабинет. Внутри было довольно просторно, стены были выкрашены в тусклый голубоватого оттенка цвет, пол был покрыт дорогой мраморной плиткой, в центре стоял длинный стол, за которым сидели люди, которые распределяли молодых парней и девушек по секциям. Ребята, определившись с выбором и расписавшись, отправились каждый на свои занятия.

Наруто выбрал секцию по боевым искусствам. В классе было очень много людей, но блондина больше всего привлёк парень с длинными каштановыми волосами, на вид ему было лет 18, его окружила толпа девушек, которые не сводили с него глаз и не давали ему проходу. И это не удивительно ведь шатен был идеально сложен, статен, красив и видно очень силён, но самое необычное в нём, были его глаза: серые с отливом фиолетового ,,Хм.. ещё один ,,Казанова’’, но вот глаза почему-то мне кажутся знакомыми’’- думал про себя Наруто. Через несколько минут, откуда не возьмись, появился их тренер - это был мужчина 27 лет, одет он был в обтягивающий спортивный костюм зелёного цвета, причёска под горшок, улыбка, выглядело всё это очень необычно, да и смешно. Все смотрели на него с ошарашенными глазами и не могли вымолвить не слова. Как вдруг эту тишину прервал громкий голос, он принадлежал парню, который был очень похож на мужчину, такой же костюм, да и причёска та же, но самое примечательное в нём были его густые толстые брови.
- Здравствуйте, меня зовут Рок Ли, а это самый лучший и самый сильный сенсей нашего лагеря, Гай – сенсе. - Гордо заявил юноша.
- Да ладно тебе, Ли! Так с этого дня я буду вашим сенсеем, на сегодняшнем занятии, вы покажите мне, на что вы способны!
- Каждый из вас будет по очереди сражаться с моим лучшим учеником - Ли, таким способом я посмотрю на ваши достоинства и недостатки, чтобы знать чему вас учить. Не будем терять время, а начнём прямо сейчас!- Добавил Гай.
В группе было 20 человек, 18 из них уже проиграли, Ли к всеобщему удивлению ничуть не устал, казалось, что у парня бесконечное колличество энергии.
И вот пришло время Наруто показать себя. Как обычно, противники поприветствовали друг друга и начали спарринг: Наруто нападал, а Ли всего лишь уворачивался, через некоторое время блондин порядком вымотался, но нехотя сдаваться, наносил удары за ударом. Жаль, но не один из них не принёс никакого результата. Тут Гай решил остановить бой, поняв, что он бессмыслен.
- Наруто, в тебе есть сила и воля, это очень хорошо, но этого не достаточно, надо бы тебе и ловкости поднабраться! – Улыбнувшись, сказал мужчина.
- Да я просто поддавался этому толстобровику. – Нахмурив лоб, произнёс Наруто.
- Но в следующий раз я тебя сделаю! – Добавил блондин.
- Посмотрим! – Сказал Ли.
- Так ладно, хватит препираться, у нас ведь ещё остался один человек, который ещё не показ свои силы. Неджи кажется?
- Да. - ответил шатен.
- Начинайте!
Противники сначала стояли неподвижно, первым вступить в бой решил Неджи, он быстро приблизился к Ли, тот не ожидал такой скорости, но всё же не растерялся и отпрыгнул на пару метров назад. Теперь был ход толстобрового, он приблизился к Неджи, занёс ногу для удара, тот стоял неподвижно, будто ждал чего-то и вот нога уже приближается, все уже подумали, что всё кончено, но не тут - то было. Неджи увернулся даже и глазом не моргнув, схватил Ли за руку, а потом перекинул его через себя. Все стояли в растерянности, видя такое, было ощущение будто, этот Неджи занимается боевым искусством уже очень давно. Ли с большим трудом поднялся на ноги, он был в лёгком шоке от произошедшего, ведь ещё не один человек кроме его учителя не побеждал его.
- М-да.. даже моя сестра лучше дерётся. - произнёс язвительно шатен.
- Я очень удивлён, как ты такому научился? - Удивлению Ли не было придела.
- Не важно…я и так потратил много времени, сражаясь с тобой. Ты слишком слаб для меня.
- Да как ты можешь так говорить, хватит тут зазнаваться, тоже мне гений! – Не выдержав, вспылил Наруто.
- А тебя вообще-то никто не спрашивал. – Холодным голосом сказал Неджи.
- Ученики, хватит! Вы не должны ссориться.
- Сенсей, можно я пойду, у меня сегодня важная встреча! – Спросил Неджи.
- Да можешь идти, занятия на сегодня окончены, так что все можете расходиться, завтра в то же время тут. - Сказал серьёзно мужчина и исчез так же незаметно, как и появился.
Все разошлись, в зале остались лишь Наруто и Ли.
- Да не бери ты в голову слова этого Неджи, он идиот! – Пытаясь подбодрить, тараторил блондин.
- Он прав, я слабак! - отрезал толстобровик.
- Нет, он лишь загордившийся ублюдок, я ненавижу таких людей! – Чуть не крича, произносил Наруто.
- Спасибо тебе Наруто, мне стало легче, думаю я пойду. Завтра увидимся! – Уже более весёлым голосом говорил Ли.
- Ох, точно мне тоже уже пора. – сказал блондин и скрылся за дверью.

Саске же решил пойти на уроки владения оружием. Внутри было полно народа, учителя ещё не было.
- О привет, какими судьбами?! – Этот голос принадлежал Суйгецу.
- Ну, наверно теме же, что и ты. – Спокойно ответил брюнет.
- Да ладно тебе расслабься, лучше глянь как тут много красивых девчонок!
- Хм..ты как всегда. – Закатив глаза, сказал Саске.
- Да ты посмотри вон в ту сторону, та с красными волосами довольно симпатичная, пойду, познакомлюсь! – Сказал белобрысый и направился туда.
Саске отошёл ото всех в сторону и начал лазить в телефоне. От этого занятия его оторвал до боли знакомый женский голос:
- Учиха, что не было других секций, чего ты именно сюда припёрся? – Буркнула девушка.
- Харуно?! Я удивлён, что такая истеричка как ты, может управляться с оружием, ведь для этого нужно спокойствие и сосредоточенность. - Ухмыльнувшись, сказал Саске.
- Проверим, или ты боишься проиграть девушке? – Заявила Сакура и встала в боевую позицию, вытащив, при этом катану.
- Хм.. это будет довольно интересно. – Сказал брюнет, при этом вынул из ножен катану.
Вокруг все затихли, они отошли на безопасное расстояние и начали внимательно следить за этими двоими.
- Хватит уже болтать Учиха, меня это раздражает! – Огрызнулась Сакура.
- Взаимно! – Кинул брюнет и стал нападать на розоволую.
Ты с лёгкостью увернулась, и начала сама атаковать. Сталь встретилась со сталью, мастерство обоих противников было равно, парень и девушка двигались в такт своему оружию, Саске был сильнее в ударе, Сакура в ловкости. Если соединить эти два качества получится единое целое. Никто из публики не посмел вымолвить не слова, они все были под впечатлением, ведь битва выглядела так естественно и проффесионально, казалось эти двое всю свою жизнь, учились сражаться. Битва могла бы продолжаться вечно, но вдруг позади всех послышались хлопки, все обернулись, даже Сакура и Саске остановились. Это был мужчина, лет 26- 27. Одет в обычную, но удобную для тренировки одежду, на лице была маска, открывающая только один глаз, у него были серые волосы, торчащие в бок. Он всё ближе и ближе приближался к нашим героям, подойдя к ним достаточно близко, остановился.
- Неплохо, если бы все так бились. – Было видно, что мужчина произносит эти слова и улыбается.
- Извините меня ребята! я опоздал дела, знаете - ли! Позвольте представиться, меня зовут Хатаке Какаши, с этого момента я буду вашим сенсеем.
- На сегодня занятия окончены, все можете быть свободны, завтра приходите в это же время. А вас молодые люди я прошу задержаться. Как вы уже поняли, он обращался к Саске и Сакуре.
Все послушались учителя и поспешили выйти из кабинета.
- Для начала представьтесь! – Приказным голосом сказал Какаши.
- Харуно Сакура!
- Учиха Саске!
- Хм… знакомые фамилии. Ну да ладно, я хотел вам сказать, что вы и в правду сражаетесь очень хорошо, но каждому из вас не хватает одного, Сакуре силы, Саске ловкости, так что я решил, что с завтрашнего дня вы будите тренироваться в паре, таким способом вы научись друг у друга недостающих способностей.
- Но Какаши – сенсей, я не выношу этого придурка. – Вспылила Сакура.
- Ни каких но! Вы будите тренироваться в паре и точка! – Сказал Хатаке и испарился.
- Мда.. придётся тебя терпеть. – Произнёс брюнет со своей фирменной ухмылкой.
- Это ещё кто кого терпеть будет. Да, эти каникулы, я не забуду - фыркнула в сторону Учихи Сакура и вышла за дверь.
- Она права, эти каникулы будут незабываемые. – Сказал Саске сам себе и пошёл следом за Сакурой.

Хината остановила свой выбор на кружке танцев, учителям была молодая женщина, характером не вредная, но требовательная, её звали Куренай. На занятиях Хината познакомилась с несколькими ребятами, одна из них была довольно весёлая, энергичная девушка со спортивной фигурой, волосы завязаны в два пучка, возрастом она была немного старше Хинаты, её звали Тен Тен. Следующим был парень с короткими каштановыми волосами, с татуировками на щеках, спортивно сложен. По характеру весёлый, любит иногда подшучивать над другими, да и любитель собак к тому же. Рядом с ним всегда находился его огромный пёс, судя по размеру, хозяин его хорошо кормит. Когда занятия по танцам окончились, ребята ещё долго стояли и разговаривали, оказалось у них много общего, но вскоре Хината вспомнила о чём- то важном.
- Извините ребята, но мне нужно идти, встреча с братом. Увидимся завтра, хорошо? – Смутившись, сказала брюнетка.
- Ну, тогда и мы пойдём, да Киба? – Спросила шатенка.
- Ага, пока девчонки! Завтра снова встретимся.
Попрощавшись, все трое разошлись по разным сторонам.

0

427

6 глава.
В предвкушении вечера.

Так как у Хинаты занятия окончились раньше, она попала в номер первой. Сегодня в лагерь должен был приехать её брат, которого специально отправили сюда, чтобы следить за девушками. Он был на год старше сестры, ему 18 лет, по внешности не уступал Саске. Хината быстро переодевшись и сходив в душ, начала готовиться к приезду брата, да и ребят, ведь они тоже уже должны были скоро придти. Через час всё было готово, стол был накрыт, на нём было много всякой всячины. И вот стук в дверь. ,,Наверное брат” – подумала Хината и тяжело вздохнув, пошла открывать дверь. И правда это был он.
- Привет,Неджи , – произнесла брюнетка.
- Привет, вижу у тебя уже всё готово?! - с лёгкой иронией проговорил Неджи и, зайдя в комнату, сел на кресло.
- Как добрался? Какую секцию выбрал? – робко спрашивала Хината.
Честно говоря, у неё с Неджи были напряжённые отношения, ведь ему иногда надоедало присматривать за сестрой, хотелось больше свободного времени. Да и характерами они были разные. Но, не смотря ни на что, Неджи любил свою сестру, как и она его.
- Отлично, по боевым искусствам, но я, почему тебя там не увидел?! – немного ухмыльнувшись, сказал парень.
- Но, ты же сам знаешь, что из меня плохой боец, – уже улыбаясь, пролепетала Хината.
- Это уж точно, эх ну ладно. А ты что выбрала?- с улыбкой на краях губ спросил он.
- Танцы, мне это больше подходит. – Тихо сказала девушка.
- Понятно, ну тогда перейдём к делу.- Выражение лица парня резко изменилось.
- Как ты уже знаешь, меня послали сюда родители, что бы присматривать за вами двоими, а между этим и самому отдохнуть от этой городской суеты, - спокойно проговорил шатен.
- И кстати, где Сакура? – добавил он.
- Она ещё не вернулась с занятий, но уже скоро должна прийти, как и остальные. – последнюю фразу Хината проговорила тише.
- Какие ещё остальные, вы разве не вдвоем живёте?
- Ну, понимаешь свободных комнат в женском общежитии не было, поэтому нас поселили в один номер вместе с парнями, – быстро протороторила Хината, и начала ждать реакции брата.
- Что? Какими ещё парнями? – повысив голос, говорил Неджи.
- Ну так получилось, ты не волнуйся они хорошие, – тихо произнесла Хината.
- Хм… ясно, надо бы с ними познакомиться,- ухмыляясь, сказал шатен.

Тем временем Наруто уже шёл по коридору, ведущему в номер. Весь путь блондин думал о том высокомерном на его взгляд парне, он ни как не мог забыть этот случай. ,,Эх, всё настроение испортил, даже не знаю, вытерплю ли я этого Неджи…, прям кулаки чешутся ударить его, да посильней. Ну ничего сейчас приду в номер, приму душ, поем и всё будет нормально.” Наруто уже в хорошем расположение подошёл к двери, она была открыта ,,Ух хорошо, значит ребята уже дома, сейчас им всё расскажу.”

Сакура и Саске уже тоже были не далеко от номера, всю дорогу они шли, молча, стараясь не смотреть в глаза друг другу.
- Опана, кого я вижу.- этот голосок был язвителен и издавал нотки усмешки.
Девушка и парень невольно остановились и повернулись в сторону голоса. Перед ними стояли два парня, одного из них ребята сразу угадали это был Суйгецу, а второй был среднего роста парень, с белыми волосами зализанными назад, на шее висел кулон в виде черепа, на нём были одеты серые джинсы, с дырками на коленках, и футболка с надписями. В общем доверия ,особенно, у Сакуры он не вызывал, да и Саске от него был не в восторге.
- Знакомьтесь, это Хидан!
- Хидан, а это Саске Учиха – популярен среди девушек и не любитель вечеринок. А это Сакура Харуно, та девчонка, которая дала мне в глаз, так что будь с ней аккуратен, - добавил Суйгецу.
- Ну ты закончил ?! Я тебе не экспонат музея, чтоб меня описывать, – холодным голосом сказала Сакура.
- Киса, да не сердись ты так, ты мне очень даже понравилась, - сказал Хидан.
Все стали ждать реакцию Сакуры, та же сделав вид, что не чего не слышала, подошла к Саске схватила его за руку и сказала:
- Слушай мне конечно не нравится твоя персона, но всё же лучше чем эти извращенцы. Так что пойдём уже в номер, пока я не убила этого идиота.
- Пошли, только отпусти мою руку.- с неким сарказмом сказал брюнет.
Сакура фыркнув в ответ, отпустила рука парня. Повернувшись на 180 градусов , пошла в сторону номера. Саске лишь кивнув в знак прощания друзьям, нехотя поплёлся за девушкой. А блондины лишь хмыкнув в сторону удалявшихся ребят, направились в сторону мужского общежития.

Наруто резко открыл двери, выражение лица переменилось, ведь он увидел того шатена, причём он сейчас сидел рядом с Хинатой, с девушкой, которая с самого первого дня заинтересовался блондина. Эти двое сидели и мило о чём-то беседовали. Заметив Наруто, они замолчали и уставились на него. Хината покрылась еле заметным румянцем, а Неджи снова приобрёл своё безразличное выражение лица.
- Ты, чего тебе тут надо?- удивлению Наруто не было придела.
- Я хотел задать тебе тоже самый вопрос, – холодно происнёс шатен.
- Я вообще-то тут живу, а вот что ты тут делаешь, это интересно. Хината, кто он? – уже обращаясь к девушке, спросил блондин.
Хината только открыла рот, как её перебили, пришли Сакура и Саске, которые были чем-то жутко не довольны.

0

428

7 глава.

Первой начала разговор Сакура:
- Так, сейчас ни чего не спрашивайте, просто молчите, – Недовольным голосом проговорила девушка.
- Короче, чтобы не было лишних вопросов скажу лишь одно, случилось так , что я с этой истеричкой выбрали одну и ту же секцию, а потом ещё нам сенсей сказал , что мы будем тренироваться в паре, - Пробурчал брюнет и кинул недовольный взгляд в сторону Сакуры.
- Учиха, жизнь надоела?! Ты в конец оборзел, я вообще-то сама не в восторге, – Злобно прошипела обладательница изумрудно-зелёных глаз.
- Сакура, может представишь, мне своего дружка,- с ехидной улыбкой прервал разговор Неджи.
- Это Учиха Саске и он мне не дружок.- Грубо сказала девушка, но когда она увидела того кто задал ей этот вопрос, она заметно повеселела. Она всегда находила общий язык с Неджи, они уважали друг друга, для Сакуры, Неджи был, как брат.
- Неджи?! Как это тебя сюда занесло? – Девушка была немного удивлена.
- Я тоже рад тебя видеть Сакура!- С сарказмом произнёс шатен. - Да вот решил тоже отдохнуть, да и за вами последить.
- Понятно, значит ты тут за няньку,- Ехидно проговорила розоволосая.
- Ну что-то типа того, за тебя то я не волнуюсь, а вот Хината, слишком размякла,-
сказал парень, косо глядя на сестру.
Наруто и Саске стояли как вкопанные , с интересом следя за разговором, ведь они хотели узнать кто такой этот парень, особенно это хотел знать блондин. Наруто дико не нравилось , что его игнорируют и он решил вмешаться в разговор.
- Так, теперь объясните всё по порядку, кто вообще этот Неджи, и что вас с ним связывает? Но я знаю лишь одно, это самоуверенный ублюдок.
- Следи за словами,- Голос Неджи озлобился.
- Не, а разве не правда , ты сегодня поступил очень жестоко, нельзя же было так оскорблять Ли, даже если он проиграл тебе. Была бы моя воля, я б прям там тебе врезал,- В глазах Наруто загорелся яростный огонёк.
- Я же не виноват, что он такой слабак,- Хмыкнув произнёс Неджи.
- Ах ты,козёл,- Наруто уже хотел кинуться на шатена, но его во время остановил Саске.
- Хватит Наруто, не делай из себя дурака,– Холодно сказал и,отпустив Наруто,уселся на диван.
- Я конечно, не знаю, что у вас случилось, но мне кажется это не так уж страшно, Наруто-кун, пожалуйста успокойся , я сейчас всё объясню,– Насмелившись, сказала Хината.
Все разом повернулись и уставились на Хинату. Та несколько смутившись, всё же продолжила.
- Наруто-кун, Саске-кун познакомьтесь, это мой брат Неджи, он вообще-то не такой плохой.
- Как?! Хината он твой брат?Не когда бы не подумал, что у такой милой девушки как ты был такой брат,- Сжимая кулаки говорил блондин. Но всё же на душе у парня стало легче, ведь он сначала думал, что Неджи парень Хинаты.
- Как я понимаю эти двое и есть ваши соседи, думаю,уживёмся.- Утвердительно сказал Неджи. После этих слов, все устремили взгляды на него.
- В смысле уживёмся? – Спросила Сакура.
- Ну я имею ввиду с парнями, с этого дня я буду жить у них в комнате, там же как раз три кровати, я же прав?
- С какой это стати ты будешь жить с нами,- Поинтересовался Наруто.
- Глава лагеря сказала, так что смирись,- Отрезал шатен.
Хината и Сакура были не против. Ведь они хорошо знали Неджи, да и Саске был доволен своим новым соседом по комнате.
- Саске, а ты чего молчишь?,– Возмутился Наруто.
- А что мне говорить, он вроде ничего: не говорит лишнего, главное,что не шумный.
- Хм.. Саске ты видимо нормальный парень, - Сказал Неджи.
- Может быть! Пойдём, что ли апартаменты твои покажу, - Сказал Саске и пошёл в сторону комнаты.
- Учиха..предатель, но не чего я ещё покажу этому Неджи, где раки зимуют,- Пробурчал себе под нос блондин.
Неджи встав из-за стола,пошёл следом за Саске, но по пути он остановился рядом с Наруто и,нагнувшись к нему над ухом тихо прошептал:
- Даже не думай, с моей сестрой у тебя ни чего не будет,- Голос Неджи был по настоящему холоден, у блондина, аж мурашки по коже пробежали. Неджи заметив это, лишь ухмыльнулся, потом выпрямившись, сказал:
- Думаю, мы с тобой поладим, сосед! – С усмешкой добавил шатен, и пошёл в комнату.
,,Мало того, что он в нашей комнате будет жить, да он ещё и мне условия ставит, самый настоящий урод” – Думал Наруто. После слов Неджи, блондин заметно погрустнел. Но заметив, что всё это время на него смотрели девушки, он выдавил из себя жалкое подобие улыбки.
- Прости девчонки, я вёл себя как дурак. – Сказал блондин и с грустной гримасой на лице пошёл в комнату, оставив тем самым подруг одних.
Не долго думая, девушки решили отправиться в свою комнату отдохнуть, ведь сегодня выдался и в правду не лёгкий день.
Но, это ещё не конец, ведь наших героев ждёт вечер и ночь.......

0

429

8 глава.
                                                               Наруто и его грандиозная затея...!

Хината ,зайдя в комнату, сразу плюхнулась на кровать, после того разговора Неджи с Наруто, ей было как-то не по себе. С одной стороны она была рада приезду брата, а с другой была огорчена, ведь пока рядом Нейджи, не может быть и речи об отношениях , да что там, даже о спокойной личной жизни. А ведь она так хотела хоть раз в жизни почувствовать себя свободной и независимой, но, увы, так распорядилась судьба, – Сделала для себя заключение брюнетка.
Сакура же, села на кровать и стала смотреть в окно. Все мысли розоволосой были заняты, одним человеком, это был Саске. Она так желела, о том, что их поставили в пару, ведь теперь каждый день придётся по несколько часов быть с этим {censored},- Думала Сакура. Но с другой стороны , девушке чем-то нравились их ссоры, это её забавляло. ,, Хм.. Учиха, ты ещё пожалеешь о том , что встретил меня, не думай, что я растаю от одного твоего взгляда. А за тот случай в душе и истеричку ты у меня ответишь,” – Уже лежа, думала она.
Девушки полностью погруженные, каждая в свои мысли, не заметили, как заснули.

У парней же всё обстояло по-другому.
Саске и Неджи сидели напротив друг друга и о чём-то говорили. Оказалось у эти двое очень похожи, как и по характеру, так и по интересам.
Наруто сидел за столом в стороне от них, он лазил в компьютере, лишь изредка поглядывая на Саске и Неджи. Мысли блондина были заняты разработкой плана мести, ну скорее не мести, а дружеского прикола. ,, Так, надо подумать, что Саске не любит больше всего, блин трудно выбрать он многое не любит… А хотя, знаю, больше всего он не любит , когда девушки виснут к нему на шею. Так думай, думай Наруто, ах точно, как же я мог про неё забыть! – При этом Наруто стукнул себя по лбу.,,Сакура, вот она то мне и нужна, ведь ей удалось в первый же день вывести моего дружка из себя. Хех, это будет грандиозный план в истории. Но осталась ещё одна проблема, что же делать с Неджи. Ну, ни чего буду действовать по обстоятельствам, – Подумал блондин и резко соскоча со стула, выбежал из комнаты. Саске и Неджи лишь недоуменно посмотрели ему вслед и пожали плечами.
Наруто, тихо, стараясь не шуметь прокрался к комнате девушек, осторожно приоткрыв дверь, он увидел мирно спящих Сакуру и Хинату. ,, Вот это повезло, так повезло, но план придется немного изменить.” – подумал наш ,,мститель” . Забежав в свою комнату, Наруто порылся в своей тумбочки и взяв от–туда какой-то пузырёк вышел и направился на кухню. Там он взяв три кружки, налил в каждую кофе, потом в две из них разлил по половине содержимое пузырька. ,, Всё готово, главное кружки не перепутать. Так Наруто, давай с богом.- Подбадривал себя блондин, заходя в комнату, где сейчас находились Саске и Неджи.
- Вот ребята, держите! – Улыбнувшись во все 32 зуба, сказал Наруто и протянул чашки.
- Узумаки, с чего это такая доброта ?, - Удивлённо спросил брюнет.
- Как это с чего, ведь сегодня у нас появился новый друг и сосед, вот поэтому я и решил, что нужно поближе познакомится и навёл для каждого кофе. – Уже немного напряженно говорил блондин.
- Хм.., а я то думал, что ты меня убить хотел, – С сарказмом в голосе произнёс шатен.
- Ну я просто погорячился с утра, я уверен, что ты не такой уж плохой парень, – Со злорадной улыбкой протараторил Узумаки.
- Хех, друг, ты похоже поумнел, ну ладно давай своё кофе,- С некой издёвкой сказал Саске.
Парни взяли свои кружки с кофе, при этом, продолжив разговор, через 5 минут кофе было выпито. ,,Фух, выпили, осталось теперь ждать, когда они вырубятся, и судя по дозе которую я им влил это должно произойти скоро,”- Потирая руки, думал Наруто.
Его предположения подтвердились уже через десять минут, парни начали зевать и вскоре заснули. Теперь эти двое были беззащитны, перед блондинистым ,,мстителем “. Наруто решил начать с Саске, сняв с брюнета шорты и футболку, он взял его под руки .Подняв с кровати, потащил его в сторону комнаты девушек. Блондин, убедившись, что девушки спят, протащил спящего Саске к кровати Сакуры и уложил его рядом с ней. При этом Наруто, сделал так, что рука брюнета обнимала розоволосую за талию. Еле сдерживая смех, Наруто подошёл к тумбочке со всякой девчачьей ерундой, там он взял пару резинок и красную помаду, идя к выходу он нечаянно задел руку Хинаты, которая от этого немного приоткрыла глаза, но подумав , что ей показалось, снова их закрыла.
,,Вот блин, чуть не спалился, так ну ладно, глвное, что первая часть операции выполнена, переходим к завершающей фазе,”- Довольный собой, размышлял Наруто.
С Неджи, он проделал ,,модную процедуру” : еле-еле сдерживая смех, Наруто кое- как завязал шатену два хвостика, и накрасил ему губы в красный цвет, завершающим штрихом стала точка возле губы. ,, Мм, да я прям гений, Неджи настоящая модель, блин как бы я хотел увидеть его лицо когда он проснется и это всё увидит, но нельзя, убьют ведь, лучше смыться из номера на пару часов, а то мне не сдобровать, – Заключил про себя Наруто и очень с довольной улыбой вышел из номера, по всем коридорам в тот момент пронёсся дикий ржач, это слышали наверно все в лагере. Сейчас Наруто, просто не мог сдерживать смех, ведь ему уже сейчас представлялись лица его друзей. Но если бы он знал, чем ему обернётся такой розыгрыш…….

0

430

9 глава.
                                                                                      Наруто, ты попал..............

Вот как два часа Наруто околачивался во дворе лагеря, там он успел познакомиться с несколькими ребятами, одним из них был Киба. Возле парня всё время крутился его огромный, верный пёс, его звали Акамару. Блондин дивился такому размеру пса,,Мда.. вот это псина, небось кормить надо много, да и ухаживать за его шерстью довольно сложно. И как только Киба с ним справляется, я поражаюсь этому парню, но всё же он прикольный пацан,”- Думал про себя Наруто. Спустя некоторое время, Узумаки решил, что стоит возвращаться в номер, но мысль о том, что с ним сделают его друзья, остановила его. Немного подумав, блондин решил попросить нового знакомого об одолжении. Киба согласился, на то, чтобы Наруто переночевал у него, но только с одним условием, если тот будет спать на полу. Нашему голубоглазому герою, не оставалось ничего, как согласиться.
В номере же, сейчас царила полная тишина, которую лишь изредка перебивали, чуть слышные сопения спящих ребят. Девушки сегодня действительно устали, как физически, так и морально. А на парней помимо этого, оказала не малое действие снотворного.
Хината была похожа на маленького ребёнка, закутавшись в одеяло с ног до головы, она мирно спала, отвернувшись к стенке. Её милое личико выражало полное спокойствие и умиротворенность. На второй , соседней кровати, не менее мило выглядела эта ,,парочка’’. Взглянув без улыбки на них нельзя, ведь сейчас они действительно выглядят как два человека, который любят друг друга. Рука брюнета как-то нехотя, но с нежностью обнимает талию розоволосой, она же, как будто довольная этим улыбается, а может ей, просто снится хороший сон, остаётся лишь гадать.
В комнате напротив, сейчас находится лишь один человек. Неджи будто хозяин всей комнаты, растянулся по всей кровати. Но то, как сейчас выглядело лицо парня, вызывало лёгкий смешок, ведь красная помада, криво размазанная по губам шатена, ещё и два нелепо завязанных хвостика, мягко говоря, не подходили, такому парню. (От автора: Хих , Наруто жесток….). Тяжело представить что с ним будет, когда он увидит своё отражение в зеркале, и что будет с нашим ,,мстителем” , за его проделку.
Ночь пролетела довольно быстро. Погода предвещала жаркий день, на часах было всего лишь восемь утра, но солнце уже обжигало. В комнатах стояла невыносимая духота, из-за которой многие ребята уже были на ногах. И наши герои не исключение.
Поморщив лицо, девушка лениво открыла глаза, и скинула с себя одеяло, ведь действительно было жарко. Спать конечно хотелось, но ничего не поделаешь, вдруг что-то заворочалось под одеялом , опрокинутым девушкой на другую сторону кровати. ,,Так стоп, что это там? Или я не выспалась или там действительно что-то есть”, – Подумала девушка и резко откинула одеяло. Она увидела нечто немыслимое, то, что привело обладательницу изумрудно-зелёных глаз в шок, потом ярость, отвращение, её выражение лица так быстро менялось, что было трудно передать её чувства словами. Её цвет лица из бледно-розового, стал кроваво-красным, и тут терпение вышло.
- У-чи-ха, какого хрена ты тут делаешь?!!!!, – Со всем бешенством прокричала на ухо брюнета, Сакура.
Этот бешеный крик мог и мёртвого разбудить, что тут тогда говорить о Саске и о Хинате находящихся рядом. От неожиданности брюнет со всем треском свалился с кровати, сон как рукой сняло, в ушах сейчас всё звенело. Хината вообще резко подскочила и начала с ошарашенными глазами рассматривать всё вокруг, и тут она увидела разъяренную подругу, смотревшую со всей своей ненавистью на пол, где сейчас сидел брюнет. Хьюга сначала очень испугалась поведению подруги, но на смену страху сейчас пришло стеснение, ведь не каждый день, увидишь у себя утром в комнате, почти голого парня. Снова усевшись на кровать, брюнетка, молча стала наблюдать за этой сценой.
Через некоторое время Саске всё же опомнился, но, всё ещё не понимая, что случилось удивлённым взглядом, уставился на Сакуру.
- Ты чё разоралась, до сих пор в ушах звенит?! Вообще спятила что ли? И кстати, чё ты делаешь в моей комнате? ,- Спросил брюнет, со своим обычным пофигизмом и встал на ноги.
Тут терпение Сакуры вышло из-под контроля.
- Ну, всё Учиха, это было последней каплей! Ты спрашиваешь, чего я разоралась?! Да то, что ты сейчас, мало того находишься в моей с Хинатой комнате, да к тому же как ты оказался в моей кровати? Да и почему ты сейчас в одних трусах, это разве тебе не кажется удивительным, а ? , - Грозным голосом, чётко проговорила Харуно.
Саске, пытаясь всё это переварить, в своей голове, сел на кровать и начал массировать виски. У него в голове сейчас была полная каша, но сквозь неё брюнет все-таки смог вспомнить некоторые из моментов вчерашнего вечера. Последнее, что вспомнил Саске, был выпитый кофе, который приготовил Наруто . И вот до брюнета дошло.
- На-ру-то!!! ,- По слогам и сквозь зубы, злобно прикрикнул Саске.
- При чём тут Узумаки? А ну-ка объяснись, - Раздраженно сказала розоволосая.
- Это этот кретин, он это сделал! А я - то думал, с чего он так улыбался странно,- Не менее раздражённо проговорил Саске.
- Учиха, хватит переваливать всё на своего дружка, мне кажется , у него на это мозгов бы не хватило, да и зачем это ему !, – уже более менее успокоившись говорила Сакура.
- Саске-кун похоже не врёт, вчера по-моему действительно Наруто-кун был в нашей комнате, просто до моей руки что-то дотронулась, я приоткрыла глаза и увидела Наруто-куна, а потом подумав, что мне это снится снова заснула,- Насмелившись, пролепетала Хината.
- Хм…, значит Узумаки ! Ну, ни чего, попадись мне этот {censored}, я его урою!, – Грозно произнесла розоволосая.
- В этом я тебе помогу. Как этот болван, вообще додумался до такого, так стоп…,- Сказал брюнет и задумался.
- Что?,- Вопрошающе прикрикнула Сакура.
- Наруто, ведь дал кофе со снотворным не только мне, а видимо и Неджи тоже,- Спокойно проговорил Саске.
- Так ладно с тобой я ещё разберусь,- Обратилась к брюнету Сакура, - А сейчас нам нужно сходить узнать , что там с твоим братом Хината. А ты Учиха оденься, наконец, тошно смотреть прям!,- Добавила девушка.
- Хха, сама - то налюбоваться не можешь, небось, – С сарказмом произнёс парень и вышел из комнаты.
- Было бы чем!,- Кинула вслед парню Сакура.
Сакура схватила Хината за руку ,и они вместе направились вслед за Саске. Выйдя из комнаты девушки увидели оцепеневшего Саске, который смотрел в сторону двери в комнату парней. Там сейчас стояло,,нечто”.
- Чего вы так орёте?, – потирая глаз , говорил всё ещё сонный шатен.
Ребята устремили взгляд на него, теперь трое находились в состоянии оцепенения. Они даже не могли даже подумать, что Наруто способен на такое. И вот сдерживать свои эмоции ребята уже не могли, сначала их лица стали красными, от истерического смеха их спасали руки, которыми они прикрывали рот. Чем дольше они смотрели на Неджи тем смех был громче.
- Ха- ха - ха - ха - ха, ну Узумаки дал, ха – ха- ха!, – Заливаясь смехом, проговорила розоволосая.
- Ха- ха- ха- ха, девушка, а не дадите ли вы мне свой номерочек, ха – ха- ха - ха?, – Сквозь смех произнёс Саске.
Хината, как только могла, сдерживала смех, но это было трудно сделать, поэтому тихий смешок вырывался из её рта.
- Вы чё? Какая нахрен девушка? И вообще чё вы ржёте? ,– Недоумённо спросил Неджи.
Всё ещё не переставая смеяться Сакура, подала Неджи зеркало, тот взяв его и преподнеся к лицу, застыл. Сначала его правый глаз стал нервно дёргаться, лицо заметно побледнело, потом наступил полный шок. Простояв так минуты две, шатен кинул зеркало на диван и быстрым шагом направился в душ, пробыв там совсем не долго, он вышел, сейчас казалось он мог убить всех и вся. Ребята, увидев состояние шатена, успокоились, и стали на него смотреть.
- Какого чёрта, кто это сделал?, – Злобно спросил Неджи.
-А ты не догадываешься?! , – Безразлично сказал брюнет.
- Я помню лишь одно, Наруто принёс нам кофе, а потом…Так это сделал этот мелкий {censored}!!! Ну, ни чего попадись он мне на глаза, я его прикончу на месте! , – Ещё больше разозлившись, утвердил шатен.
- Брат, а может не надо…,- тихо произнесла Хината.
- Хината молчи,- Проговорил Неджи.
- Так успокойся, такая смерть для Узумаки слишком проста, нужно ему отомстить на той же манере, – Прикрикнула Сакура.
- Согласен…, - Утвердил Саске.
- Ну и что вы предлагаете? ,- Спросил шатен.
- Хм.. ну есть у меня одна идейка…,- Задумчиво произнёс Саске.

0

431

10 глава.

Начало интересного денёчка.....

- Хм… и какая же? - Спросила Сакура.
- Да есть у моего дружка одна слабость,- сказал Саске со своей самодовольной ухмылкой.
- Ну, Учиха, не тяни….- Настояла Харуно.
- Ну, короче, Наруто боится приведений ну и всякую такую дребедень, - с усмешкой произнёс Саске.
Услышав это, Сакура не смогла удержаться и засмеялась, не сдержал смешка даже Неджи, Хината лишь хихикнула, покрылась лёгким румянцем.
Вскоре Сакура успокоилась, она была немного удивлена, ведь не когда и не подумаешь, что, такой как Наруто, может верить и бояться такой чуши. Пока Сакура и Неджи посмеивались над слабостью блондина, в голове у Саске возник довольно интересный план.
- Ну, хватит ржать! Лучше бы придумали, что с Наруто делать.- Возмутился Саске.
Все тут же успокоились и посмотрели на Учиху.
- Учиха, раз ты такой умный, предлагай!- Съязвила Сакура.
- Ну, поумнее некоторых,- сказал брюнет и искоса взглянул на розововолосую.
Не успела Сакура, сказать, что-то против, как Саске продолжил.
- Так ладно, я и вправду кое-что придумал, слушайте и не перебивайте!- Сказал безразлично брюнет, а потом добавил, - Харуно ты знаешь, что значит не перебивать?- Съязвил парень.
- Учиха, ты на что намекаешь?- Прошипела Сакура.
Их перебранка могла бы продолжиться дальше, но их перебил Неджи, которого это раздражало.
- Хватит! Саске давай уже рассказывай, что придумал, а и кстати Хината, ты будешь участвовать в этом?- Сказал шатен и посмотрел на сестру.
Та оказалась в неловком состоянии, ведь с одной стороны она не могла что-либо сделать Наруто, ведь во первых, он ей ничего не сделал, а во вторых, была некая другая причина. А с другой стороны, она не знала, что будет, если она скажет, нет своему брату.
Заметив смятение подруги, Сакура поняла, что её надо выручать. Тем более она знала, что Хината симпатизирует Наруто.
- Неджи отстань от Хинаты, она тут-то причём, Узумаки её ведь и пальцем не тронул,- обратилась к шатену розововолосая.
- Хм.. тогда Хината не мешайся и иди лучше собирайся, скоро на занятия идти,- сказал со всей своей пофигистичностью Неджи, посмотрев на сестру. Хината не сказав не слова против, пошла в свою комнату.
Хмыкнув Саске, сказал, нет, даже утвердил:
- Надеюсь, вы всё выяснили!?
- Так вот помолчите и слушайте!- Приказным голосом сказал Учиха.
Саске довольно быстро объяснил своим напарникам суть плана мести и так как Неджи и Сакура были не из тупых, они сразу всё поняли.
- Ну, что все поняли свои задачи? – Спросил Учиха.
- Да!- Хором ответили ребята.
- Ну, раз так, расходимся по своим комнатам, ведь через полчаса нам нужно быть на занятиях,- холодно проговорил брюнет.
Неджи и Сакура, молча кивнули и разошлись по своим комнатам, Саске последовав их примеру, пошёл следом за Неджи.
Через пятнадцать минут ребята были готовы, переглянувшись, они вместе вышли из номера и разошлись каждый по своим сторонам. По пути Саске ,Сакура и Неджи думали об одном и том же, об своём плане. Хината же в свою очередь просто беспокоилась за Наруто.
Самой главной и, наверное, самой тяжелой частью плана, стала задача Неджи, он должен был кое о чём рассказать, ну правильнее говоря соврать Наруто. Сложность состояла в том, чтобы Неджи должен был сдерживаться и не убить блондина за его ,,модную процедуру”.

В это время Наруто прибыл в свой класс, присел на скамейку и стал с какой-то боязнью посматривать на дверь, в которую то и дело входило много ребят. От каждого раза, когда открывалась дверь, блондин нервно взглатывал и вздрагивал, ему так и казалась, что сейчас сюда ворвутся его друзья с не очень дружелюбными намерениями. А когда он вспоминал про то, какой сильный удар у Сакуры, да что там, тогда говорить про Неджи и Саске, у блондина начали мурашки по коже бегать. В этот момент все его мысли были заняты тем, как бы ему выкрутиться из такой ситуации, он как буд-то был далеко от всех, не обращал внимание на окружающих. Из этого размышления его вывел до боли знакомый и не желанный голос, подняв глаза на того, кто говорил, Наруто упал со всем треском со скамейки.
- Доброе утро, Узумаки! – Как ни в чём не бывало, сказал Неджи и прошёл мимо валяющегося на полу блондина.
- Дд…доброе,- тихо произнёс блондин , ошарашено уставившись на шатена.
- Расслабься Наруто, я тебя не трону, даже не смотря на твою недавнюю шуточку, - с сарказмом произнёс Неджи, подойдя к голубоглазому поближе.
Удивлению Наруто не было придела, чего-чего, а такого он не ожидал. Наруто облегчённо вздохнув, поднялся с пола и сел обратно.
- Ты серьёзно? - спросил Наруто, всё ещё не до конца верив, происходящему.
В ответ Неджи лишь кивнул и сел на скамейку. ,,Так спокойно, смотри не придуши его, если бы не такой чудесный план, я бы тебя прибил Узумаки, я бы тебе такие узоры на лице нарисовал, что мама бы родная не узнала. Стилист хренов, на какой чёрт ты мне губы раскрасил, может это из-за того, что я сказал насчёт Хинаты, а может и нет. Так Хьюга соберись, тебе ещё предстоит выдержать беседу с ним, да и ещё тебе придется нести эту чушь. Но, думаю не будет особых проблем, ведь Узумаки уже поверил в то, что ему ничего не грозит, хм…, а зря”. – Мысленно успокаивал себя Неджи.

И в правду, Наруто полностью поверил в правдивость сказанных Неджи слов и со спокойной душой, не боясь пододвинулся к шатену и сказал:
- А ты действительно не плохой парень, Неджи, – улыбнулся блондин.
- Слушай, а ребята на меня злятся? – Добавил Наруто с надеждой, взглянув на Неджи.
- Нет, не злятся, конечно, попсиховали немного с утра, но потом успокоились,- сказал парень.
После этих слов последовала минутная тишина, которую перебил Неджи:
- Кстати Наруто, может я сейчас, и глупость скажу, но ты выслушай.
- Конечно, говори,- улыбаясь во все 32 зуба, протараторил блондин.
- Так вот, ты за эти дни нахождения в лагере, не замечал, со стороны кухни звуки чьих-то шагов и позвякивания цепями?- Очень серьёзно и безразлично пояснил Неджи.
После сказанных слов у блондина пропала его улыбка и это конечно не осталось без внимания.
,,Фух..клюнул, хех .. как же просто задурить тебе голову Узумаки”,- думал Хьюга.
- Д д..да нет, не замечал, а что слышал?
- Ну типа того, короче дело было так: ну в эту ночь, я же был в комнате один, ну вот лежу я спокойно, вокруг тишина , вдруг слышу за дверью чьи-то шаги и звук ударяющихся друг об друга цепей, сначала, я не придал этому особого значения, мало ли , может кто есть захотел. Но потом звуки становились всё громче и громче, ну я не выдержал и решил посмотреть. Выглянув за дверь, я никого не заметил, причём то, что меня смутило, стало отсутствие света, – после этого Неджи вздохнул и продолжил, – Это случайно не ты был?
- Нн..неа, точно не я! – По голосу было заметно волнение Наруто.
- Ну да ладно, значит и в правду показалось, или снотворное так подействовало, – спокойно произнёс Хьюга.
,,Ох, ё моё, боже дай мне выдержать, и не засмеяться, этот увалень по ходу действительно поверил в эту дребедень,”- подумал шатен, из-за всех сил сдерживая находивший на него, поток смеха.
Наруто же ничего в ответ не сказал, он пытался успокоить себя, и забыть про рассказ Неджи, ведь голубоглазый действительно боялся всего сверхъестественного и загадочного.
К счастью через некоторое время появились, сенсей Гай и его помощник Ли, которые отвлекли Узумаки от плохих мыслей, но надолго ли, об этом остаётся только думать.

Сакура и Саске вместе пришли на занятия, по приходу в класс, на них сразу же налетела толпа фанаток Учихи. Во главе этой толпы по видимому была красноволосая , с хорошей фигуркой девушка в очках, и по ходу она была самая смелая из них, раз решила заговорить первой.
- Саске привет, ты сегодня свободен вечером? – Спросила она, при этом косо глядя на Сакуру.
Сакуре однозначно не нравилось это окружение, да и вообще всё, что связано с Учихой, поэтому она поспешила удалиться.
- Так ладно Учиха, разбирайся тут со своими фанатками, а я пошла и, кстати, не забудь нам ещё в магазин идти.- Сказала пофигистично розововолосая и гордо прошла мимо всех девушек, но чей-то гадкий голосок её остановил.
- Хха, да кто ты такая?- Спросила красноволосая, приподнимая очки и оценивающим взглядом гладя на Харуно.
- Не твоё дело и хватит на меня уже пялиться, а то дырку просверлишь!- С сарказмом ответила Сакура, повернувшись к ней.
Саске же был заинтересован этим разговором, поэтому молча, стоял и смотрел. Сакура уже хотела уходить, как ей преградила путь, эта в очках.
- Говори, кто ты такая и откуда знаешь Саске-куна?- Самодовольно произнесла она.
- Пф.. ты достала, ну Сакура я, это разве тебе, что-то дало? – Спокойно сказала Харуно.
Конечно, Карин и все другие девушки не нравились Учихи, но пользоваться ими как игрушками для секса, он любил. С Карин он был знаком со школы, она всегда бегала за ним, вот и сюда она приехала ради него, Саске вот и пользовался этим.
- А ваш всеми любимый Саске-кун мне сосед по номеру, - добавила девушка.
- Так вот запомни, меня зовут Карин, я тут главная среди девушек и многие парни за меня готовы постоять, так, что не дерзи мне Сакура и держись подальше от Саске.
,,Ох господи, только этого мне не хватало, сколько проблем, из-за тебя Учиха”.
- Хм.. это ты запомни дорогуша, если будешь мне угрожать, я расквашу твоё смазливое личико вот об эту стенку и твоя крутизна тебе не поможет, ясно? А и ещё про этого мачо, он меня ,,Не” ин-те-ре-су-ет, читай по губам, не ин-те-ре-су-ет. Но к моему великому сожалению, мне придется с ним сталкиваться. - Холодно и грубо сказала Сакура, всех девушек, не исключая Карин передёрнуло, от её тона.
Все были ошарашены, а особенно девушки, как такой как Саске мог не понравиться. Даже Учиха прибывал в лёгком шоке, от такого заявления, при чём которое было сказано на полном серьёзе , в котором не было не капли неуверенности. Но, не показав удивления, Учиха лишь хмыкнул. Потом опомнилась и Карин, она решила ответить Сакуре.
- Ага ясно. Ну и хорошо, что не интересует, но наглости всё же тебе не занимать розововолосая!
- Хм.. такая как есть,- бросила в ответ Сакура.
,, Хех, Харуно хороша же ты на язык, умеешь заткнуть, но вот характер у тебя не сахар. Похоже и в правде я не интересую тебя. Но есть одно ,,но”, я всегда получаю всё чего хочу, особенно если дело заходит о девушках. Ты действительно меня заинтересовала, раз я начал о тебе думать, но надолго ли это, думаю нет, “- Успокоил сам себя брюнет. В это время на его плечах уже висела Карин, нашёптывая ему что-то на ухо. Сакура, увидев это зрелище, ухмыльнулась и пошла от них подальше к окну, села на подоконник и окуналась в свой телефон.
Время пролетело незаметно, сенсей появился к самому концу. Сказав, что у него были дела, он пожелал всем удачи и сделав наказ побольше тренироваться , оповестил всех, что занятия окончились.

Хината добралась до своего класса, без происшествий, там её ждали новые знакомые: Киба и Тен-Тен. Ребята поздоровались, только они хотели начать беседу как их прервал женский голос, это был их сенсей, она объявила, что занятия начинаются. Эти ,,муки” продлились около двух часов, на них ребята изучили много новых и красивых движений. Наша троица снова была последней, кто остался в классе, им действительно было о чём поговорить, но потом Киба ушёл, сказав, что ему нужно кормить Акамару. Девочки попращались с парнем и решили тоже идти по комнатам, немного подумав, Хината решила пригласить Тен-Тен в гости. Та сразу же согласилась, и они обе направились в сторону номера Хины.

0

432

11глава.

Как только занятия закончились, Сакура вышла за дверь и, встав возле стенки, стала ждать своего напарника по походу в магазин. Долго ждать не пришлось, через несколько минут, в поле зрения розововолосой попался её сосед. Он как не удивительно был в компании Карин, которая то и дело ,,вешалась” ему на шею. ,,Мда… я тебе сочувствую Учиха, а хотя тебе же главное, фигурка и смазливое личико ,“- подумала Сакура и косо взглянула на этих двоих. Саске увидев недовольный взгляд со стороны Сакуры, понял, что ждать она его не собирается, поэтому поспешил отлепить от себя красноволосую. Учиха шепнул ей что-то на ухо и, она в мгновение ока отцепилась от него и уползала в сторону своей комнаты. Как только она скрылась из виду, Сакура подошла к Саске.
- Ну, что попрощался со своей подстилкой? Что ж интересно ты ей сказал, что она, даже не заметив меня, ушла, неужели пообещал провести с ней ночь?- С ухмылкой на устах произнесла Сакура.
- Хм.. может быть и так, тебе-то какое дело, а Харуно? – с самодовольной улыбочкой ответил брюнет.
- Мне-то никакого дела, просто жалко девочку, – с сарказмом сказала розововолосая.
- Да не волнуйся ты за неё, ей точно понравиться ,- самоуверенность и немного пошлости почувствовались в его голосе .
- Мда… ну ты и кабель. Ну да ладно, мне всё равно, на твои похождения. А сейчас не будем терять время, нужно в магазин сходить,- сказала зеленоглазая и пошла в сторону выхода из здания лагеря.
- Хха, да ты сама эту тему начала. А вот насчёт, что тебе не интересно, я сомневаюсь.
В ответ на колкость, лишь молчание, которое жутко взбесило Учиху, но он решил этого не показывать и пошел, молча за девушкой.
Через полчаса Сакура и Саске были уже за пределами ,,Конохи”, они решили сходить в магазины, находящиеся недалеко от лагеря. Походив по нескольким ларькам, ребята купили: несколько цепей, кетчуп, диктофон. Мда, набор конечно не обычный , но очень нужный для выполнения их задуманного плана.
Купив, наконец, всё, что надо Сакура обратилась к брюнету.
- Учиха, ты можешь идти, только возьми все вещи, а мне нужно ещё по магазинам походить. – Спокойно произнесла девушка.
- Харуно, ты за кого меня принимаешь, и вообще не хочется одному-то идти, поэтому так уж и быть похожу с тобой по твоим скучным девчачьим делам.
- Хм.. ну как хочешь,- хмыкнула девушка и направилась в магазин электроники.
Саске заметив, куда пошла Сакура, невольно остановился и обратился к ней.
- Эй, ты, куда лыжи навострила, магазин тряпок и безделушек в той стороне,- сказал Саске и указал жестом руки на какой-то бутик.
- А мне туда не надо, – немного приостановившись у двери сказала Сакура, а потом вошла внутрь магазина.
,, Не ,чёт я не понял, что она в магазине электроники забыла’’- Подумал брюнет и пошёл следом за своей спутницей.
Войдя внутрь, он увидел, что Сакура уже стояла возле полки с флешками, камерами ну и всякой такой фигни, и с умным видом рассматривала всё это. Саске же решил не ходить за ней, а подождать возле кассы, где сейчас находилась довольно симпатичная девушка, с хорошей фигуркой, она сразу же начала с ним флиртовать. Заметив это, Сакура лишь хмыкнула и, присмотрев то, что ей нужно, подошла к кассе.
- Здравствуйте, девушка покажите мне флешки на комп с памятью от 8 до 16 гигабайт , картриджи на принтер черный и цветной и вон ту веб-камеру со встроенным микрофоном.
После всего вышесказанного, у Саске чуть челюсть не отвисла, он даже и не знал, ну, по крайней мере, не видел девушек, которые знают такие названия. Но Саске не был бы самим собой, если показал бы своё удивление.
Продавщица с неохотой оторвалась от кокетничества с Учихой и стала показывать Сакуре, всё, что она потребовала. Вскоре выбрав понравившиеся, Харуно попросила всё это упаковать. После того как всё было готово, Сакура схватила пакет с покупками и вышла из магазина, Саске с неохотой последовал за ней.
Не успел Саске опомниться, как розововолосая была по ту сторону дороги и быстрым шагом направлялась в супермаркет.
В этот раз брюнет решил подождать на улице. ,,Не, ну у неё и скорость. Да и я дурак , на кой чёрт поплёлся за ней,”- подумал про себя Учиха. Пока он стоял и размышлял, Сакура уже вышла из магазина и направлялась прямо к нему. В руках она держала большой пакет. Так как пакет был прозрачным, содержимое хрошо было видно: чипсы, шоколадки, газировка ну и прочая химия. Какой раз за день, девушка удивила Саске. Но, он не как не мог не съязвить.
- Харуно, а не боишься потолстеть? – С усмешкой произнёс обладатель двух ониксов.
- Ой, ой, Учиха неужели тебя заботит моя внешность?!
- Да мне плевать, просто жаль твоего парня, у которого скоро будет не стройная, а толстая девушка.
- У меня его нет и, вообще чужое мнение меня не волнует. Хватит пустой болтовни, нам нужно уже возвращаться.- Кинула Харуно и с гордым видом побрела в сторону лагеря.
Фыркнув Саске последовал за ней, но новость о том, что у неё нет парня его немного заинтересовала.
Придя в номер, брюнетка усадила гостью за стол и стала готовить кофе.
- Хината, а номер-то у тебя ничего! – Осмотревшись, произнесла Тен-Тен.
- Ага, только ту не одна живу.- Сказала Хината, не отрываясь от приготовления кофе.
- А с кем, соседка, что ли есть? – спросила Тен.
- Да нет, я просто с подругой живу в этой комнате, а в той живут трое парней,- пролепетала брюнетка и подала чашку Такахаши.
- Оо, у вас тут оказывается весело,- улыбаясь, сказала шатенка. А потом добавила. – А парни, как симпатичные ?
От этого вопроса у Хьюга на лице появился лёгкий румянец. Хината вообще не любила такие разговоры, ведь из-за таково рода вопросов она краснела и смущалась. Но всё же она осмелившись ответила:
- Ага, даже очень.
Но после того как ответила, брюнетка решила перевести разговор на другую тему.
- Тен-Тен- чан, не могла бы ты показать мне какое-нибудь новое движение?
- Да без проблем, но обещай называть меня просто, без суффиксов,- сказала шатенка и встала из-за стола.
- Хорошо Тен-тен, договорились.- Мило улыбаясь, ответила Хината.
Так как в комнате было довольно просторно, показать движение из танца, не составляло труда. Несколько раз крутанувшись, Тен-Тен словно проскользила по полу и оказалась возле двери, которая в этот момент резко открылась. Шатенка не успела остановиться, и влетело прямо во что-то твёрдое. Но в тоже время, пахнущее очень приятными, мужскими духами.

0

433

12 глава.

Девушка была околдована этим запахом, а тепло исходившее от предмета столкновения, как бы успокоило её. Всё же опомнившись, Тен-Тен заметила у себя на талии руки, которые, по-видимому, её и поймали. Подняв голову вверх, она столкнулась с двумя омутами, такие глубокие и прозрачные, они сводили с ума. Таких глаз, Такахаши ещё не встречала, обладателем сей прелестных глаз оказался парень, правильные черты лица, накаченный торс, который уже успела прочувствовать шатенка, сильные руки, приятный запах, исходивший от парня, в общем, девушка сделала вывод: он идеален. Но до Тен-Тен наконец-то дошло, что она сейчас находится в неловкой ситуации, поэтому резко отстранившись от парня, шатенка начала исправлять ситуацию.
- Ах… спасибо, что поймал меня!- ,,Как стыдно, стояла, пялилась, как ненормальная. Ну, вот почему, поймать меня должен был именно такой парень?! “
- Прости меня, пожалуйста, я не хотела, – склонив немного голову, быстро произнесла Тен-Тен.
- Не стоит извиняться, это было просто случайность и всё. Но…в следующий раз, будь осторожнее, – сказал спокойно Хьюга и, пройдя мимо Хинаты и Тен-Тен, направился в сторону своей комнаты.
Трое ребят стояли и молча, смотрели ему вслед. Как только дверь захлопнулась, и шатен ушёл, молчание прервал Наруто.
- Да ладно, девчонки расслабьтесь. Кстати привет Хината, познакомишь меня со своей подругой?! – Сказал с улыбкой блондин.
- Здравствуй, Наруто-кун,- немного смутившись, произнесла Хината.
- Это Тен-Тен, мы вместе ходим на занятия по танцам, - добавила брюнетка.
- Рад знакомству Тен-Тен,- улыбнувшись во все 32, проговорил голубоглазый.
- Взаимно, как понимаю, ты Наруто,- мило улыбнувшись, сказала Такахаши.
- Ага.. ну ладно девчонки вы тут общайтесь, а я пойду,- бросил Наруто и пошёл в свою комнату.
Девушки остались одни, после некой паузы молчания, заговорила Тен.
- Вот блин, Хината, я облажалась по полной, мне ещё никогда не было так стыдно.- Пролепетала шатенка и склонила голову вниз.
- Ты о чём? – не поняла Хина.
- Ну, о столкновение с тем парнем, сначала пялилась как ненормальная, а потом как дура, стояла и молчала,- сказала она и немного смутилась.
После этих слов Хината немного улыбнулась, ведь поняла, что Тен-Тен понравился брат. Брюнетка решила успокоить подругу, но не успела, её перебила шатенка, она подняла голову и искренне улыбнулась.
- Ну, ничего, ведь не каждый день врежешься в парня, да и ещё такого. Небось за ним, девушки толпами бегают, а мне вот как повезло,- подбодрила себя Тен.
- Кстати Хината, мне показалось или тебе нравится тот блондин?
- Ой.. да нет, мы с Наруто-куном просто друзья, – выдавила из себя Хина, но на самом деле это было не правдой.
- И ещё, если тебе интересно, того парня зовут Неджи,- добавила девушка.
- Понятно… Ох, ну ладно Хината, засиделась я что-то у тебя. Завтра встретимся, думаю, мы проведём хорошее время в городе, правда, клёвая идея, свозить нас в развлекательный центр?!
- Ага, учителя здорово придумали!- Поддержала Хьюга.
- Ну ладно, пока!- Сказала шатенка и открыла двери выхода.
- Пока, - кинула вслед подруги, брюнетка
,,Хм, значит Неджи, красивое имя… А хотя, Тен, о чём ты думаешь, он, наверное и не обратит внимания на такую как ты,”- вот с такими мыслями была занята голова Такахаши, по дороге в свою комнату.

Саске и Сакура вместе шли по двору лагеря. Розововолосая весь путь, что шла, ловила на себе недовольные и завидующие взгляды многих девушек. А брюнет, не обращая не на что внимания молча, следовал за Харуно. Тут откуда не возьмись к Учихе подлетела Карин.
- Саске, ты слышал , что завтра мы почти всем лагерем едем в развлекательный центр, правда здорово, будет время и место развлечься и погулять, - сказала красноволосая и на последних словах, медленно провела своим пальчиком по оголённый груди брюнета. Но увидев рядом Сакуру, которую прежде не замечала, отстранилась от парня и кинула в розововолосую свой, словно как у бешеной змеюки взгляд. ,, Мол, иди отсюда, он мой”.
- Ох, ну ладно, Учиха давай свои пакеты, я пошла в номер. А ты как только, разберёшься со своими ,,делами”,- сказала зеленоглазая и на слове делами, сделала жестами пальцев, знак кавычек, потом продолжила. – Приходи, у нас ещё есть одно дело, если ты не забыл,- махнув рукой, ухмыльнулась Сакура и, выхватив из рук Саске пакеты, пошла к входу здания.
,, Блин, ну эта Карин и шлюха, ты посмотри, разговаривает с ним, как будто они парень и девушка, потом тянет свои нахальные пальчики, куда не надо. Так, стоп Харуно, притормози, по ходу ты немного разошлась. С какого это времени, тебя заботит, этот самоуверенный кабель?!- Подумала Сакура , отойдя от этой ,,парочки” , на довольно приличное расстояние.
- Харуно, верни пакеты, я вообще-то тоже в номер иду,- сказал Саске и пошёл за розоволосой.
Та остановилась, как только парень подошёл, она сунула ему пакеты и быстро побрела дальше.
- Саске, ты куда?- Спросила Карин, ей не понравилось то, что Учиха не остался с ней и пошёл за Сакурой.
- В номер,- коротко сказал он, даже не повернувшись.
- Но, Саске, ты же обещал, что проведёшь эту ночь со мной!- Настаивала она.
- Нет настроения, - оборвал брюнет и зашёл в здание.
Саске сам не знал, почему он отказал Карин, просто в тот момент ему ничего не хотелось, лишь пойти отдохнуть.
Вечер, все ребята уже находятся в номере. Саске и Неджи смотрят телевизор, Наруто играет в приставку, Хината стоит возле плиты, готовит что-то, судя по запаху, очень вкусное. А Сакура сидит на кресле, на коленях ноутбук, в руках пачка чипсов, играет в какую-то игру.
В голове у каждого прокручиваются мысли, связанные с сегодняшним днём.
,,Интересно Наруто-куну понравится, то что я приготовлю…”- Это то, что заботило Хинату в этот момент.
,, Вот блин, почему я отказался от секса с Карин, ведь мог хорошо развлечься, мне на неё вообще плевать, но в постели она ничего. Самое необычное то, что я даже не жалею, что провёл сегодняшний день вместе с Харуно.”- Недоумевал Саске.
,,Так, значит завтра едим в город, ну с одной стороны это хорошо, а с другой там будет эта Карин… , ну ничего надеюсь там есть место отдыха, где можно посидеть в тишине,”- Сакура уже строила планы на завтра.
,, Ночь уже приближается, скоро наш план будет приведён в действие. Надеюсь, он сработает, не зря же я сегодня терпел, чтобы не придушить этого придурка. И ещё та девушка, странная она, но глаза очень красивые, искрящие энергией, наверно она хорошая, раз была с сестрой,”- подумал Неджи.
,, Ох, мне сегодня прям повезло, я до сих пор не могу поверить, что ребята мне так всё простили. Но я ничуть не жалею, особенно о том, что с Неджи сделал, не надо было выпендриваться, а и ещё говорить, что с Хинатой у меня ничего не выйдет. Мы же с ней друзья, и я не перестану с ней общаться…”- Размышлял Наруто.
Через полчаса, Хината позвала всех за стол, на нём стояли несколько блюд, которые аппетитно пахли. Попробовав всего по - немного ребята сделали вывод, что это просто восхитительно вкусно, услышав комплименты от своих друзей, Хината немного смутилась, а потом, мило улыбнувшись, продолжила есть. Когда закончили с обедом, ребята встали из-за стола, сказав спасибо, пошли каждый по свои дела.

0

434

Начала фанфик писать, если честно пишу впервые.Пока с названием не определилась ,но думаю назвать "Любовь сильнее смерти !".Если понравилось ,буду писать дальше)))
Пролог.
Погода была замечательной:голубое безоблачное небо, яркое солнце, которое грело своими лучами и опускало их на все:на растения,на животных, которые жили в этом прекрасном месте , под названием сад.Он был прекрасен!Везде росли  красивые цветы:розы, лилии, тюльпаны.Они испускали повсюду приятный аромат,цветущая сакура тоже добавляла свой штрих  в этот пейзаж.И как раз в саду играла наша главная героиня.Звали ее Харуно Сакура - маленькая девочка лет 8,ее роскошные длинные розовые  волосы на солнце отливали золотом,в больших зеленных глазах играли озорные огоньки, на лице светилась счастливая улыбка.   Вроде бы, ничто не должно нарушить веселье Сакуры, но ...Как всегда это "но"!
-Сакура!!!-раздался голос обеспокоенной молодой девушки.Но Сакура не услышала  или не хотела услышать, но голос раздался еще раз,немедленно требовавший ответа.
-Сакура!!!
-Я в саду!!!- наконец ответила она.В сад зашла молодая девушка,на вид ей было 22 года.Белые длинные волосы, собраны в конский хвост,голубые глаза смотрели со страхом
-Сакура , нам нужно быстрее идти в дом,тебя ждут родители.
-Аями, но я не хочу идти!!!Я еще хочу побыть здесь!!!-начала возражать Сакура.
-Сакура , время не ждет!!!-начала Аями , но видя , что Сакура  никуда не собирается, взяла ее на руки и понесла в дом.Сакура и брыкалась , и кричала , но ее никак не хотели отпускать.Аями с Сакурой на руках прошли в дом ,подойдя к стене , на которой весела картина, она отодвинула ее и куда- то нажала.В стене открылся проход.Она туда зашла , там уже стояли два человека - родители Сакуры.
-Все готово ?- спросила Аями , они на то лишь кивнули.К Аями подошла женщина и взяла Сакуру на руки.
-Мамочка, что случилось?- спросила Сакура плача,она была напугана поведением Аями и мамы.
-Почему ты плачешь ? - вновь спросила Сакура.
-Надеюсь ты нас простишь, Сакура.-печально сказала мама Сакуры.И продолжила:
-Мы тебя любим и запомни мы всегда в твоем сердце.
-Мама!!!!!-крикнула Сакура и сильнее расплакалась.Женщина наклонилась и поцеловала свою дочь в лобик и посмотрела в ее глаза.
-Мама-слабым голосом проговорила Сакура и провалилась во тьму.Женщины на выдержала и заплакала еще сильнее.К ней подошел мужчина и обнял.
-Не плач,это ради ее будущего- тихо сказал он. 
-Да, давай сделаем то , что должны- твердо сказала.
-Мы не отдадим ее ему, никогда!!!!
Прошло около 15 минут.
-Когда к ней вернутся ее силы и память ?- спросила Аями.
-Придет время печать сама разрушится, когда Сакура станет способна все принять.- ответил мужчина
Тут произошел взрыв.Все трое переглянулись.
-Позаботься о ней Аями.-сказала женщина последний раз взглянув не дочку.
-Я сберегу ее-ответила она
-Нам пора,они скоро придут.Аями должна успеть уйти в месте с Сакурой в другой мир.-сказал мужчина
-Да, пора- с грустью ответила мама Сакуры
-Прощай Аями и Сакура!!-вместе сказали родители Сакуры и исчезли в темноте, а за ними и Аями с Сакурой на руках.   

Продолжать писать ?

0

435

YUI написал(а):

Начала фанфик писать, если честно пишу впервые.Пока с названием не определилась ,но думаю назвать "Любовь сильнее смерти !".Если понравилось ,буду писать дальше)))
Пролог.
Погода была замечательной:голубое безоблачное небо, яркое солнце, которое грело своими лучами и опускало их на все:на растения,на животных, которые жили в этом прекрасном месте , под названием сад.Он был прекрасен!Везде росли  красивые цветы:розы, лилии, тюльпаны.Они испускали повсюду приятный аромат,цветущая сакура тоже добавляла свой штрих  в этот пейзаж.И как раз в саду играла наша главная героиня.Звали ее Харуно Сакура - маленькая девочка лет 8,ее роскошные длинные розовые  волосы на солнце отливали золотом,в больших зеленных глазах играли озорные огоньки, на лице светилась счастливая улыбка.   Вроде бы, ничто не должно нарушить веселье Сакуры, но ...Как всегда это "но"!
-Сакура!!!-раздался голос обеспокоенной молодой девушки.Но Сакура не услышала  или не хотела услышать, но голос раздался еще раз,немедленно требовавший ответа.
-Сакура!!!
-Я в саду!!!- наконец ответила она.В сад зашла молодая девушка,на вид ей было 22 года.Белые длинные волосы, собраны в конский хвост,голубые глаза смотрели со страхом
-Сакура , нам нужно быстрее идти в дом,тебя ждут родители.
-Аями, но я не хочу идти!!!Я еще хочу побыть здесь!!!-начала возражать Сакура.
-Сакура , время не ждет!!!-начала Аями , но видя , что Сакура  никуда не собирается, взяла ее на руки и понесла в дом.Сакура и брыкалась , и кричала , но ее никак не хотели отпускать.Аями с Сакурой на руках прошли в дом ,подойдя к стене , на которой весела картина, она отодвинула ее и куда- то нажала.В стене открылся проход.Она туда зашла , там уже стояли два человека - родители Сакуры.
-Все готово ?- спросила Аями , они на то лишь кивнули.К Аями подошла женщина и взяла Сакуру на руки.
-Мамочка, что случилось?- спросила Сакура плача,она была напугана поведением Аями и мамы.
-Почему ты плачешь ? - вновь спросила Сакура.
-Надеюсь ты нас простишь, Сакура.-печально сказала мама Сакуры.И продолжила:
-Мы тебя любим и запомни мы всегда в твоем сердце.
-Мама!!!!!-крикнула Сакура и сильнее расплакалась.Женщина наклонилась и поцеловала свою дочь в лобик и посмотрела в ее глаза.
-Мама-слабым голосом проговорила Сакура и провалилась во тьму.Женщины на выдержала и заплакала еще сильнее.К ней подошел мужчина и обнял.
-Не плач,это ради ее будущего- тихо сказал он. 
-Да, давай сделаем то , что должны- твердо сказала.
-Мы не отдадим ее ему, никогда!!!!
Прошло около 15 минут.
-Когда к ней вернутся ее силы и память ?- спросила Аями.
-Придет время печать сама разрушится, когда Сакура станет способна все принять.- ответил мужчина
Тут произошел взрыв.Все трое переглянулись.
-Позаботься о ней Аями.-сказала женщина последний раз взглянув не дочку.
-Я сберегу ее-ответила она
-Нам пора,они скоро придут.Аями должна успеть уйти в месте с Сакурой в другой мир.-сказал мужчина
-Да, пора- с грустью ответила мама Сакуры
-Прощай Аями и Сакура!!-вместе сказали родители Сакуры и исчезли в темноте, а за ними и Аями с Сакурой на руках.   

Продолжать писать ?

пиши конечно и она ж тут шиноби? правильно?

0

436

пиши конечно и она ж тут шиноби? правильно?

Нет ,я планирую сделать ее типо магом)))

0

437

YUI написал(а):

Нет ,я планирую сделать ее типо магом)))

ухты а ето интригует ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

438

Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется»
13 глава.
Вечер для всех пролетел незаметно, девчонки и парни сидели по своим комнатам, занимались, каждый свои делом. Время уже приближалось к ночи. Так как, завтра рано вставать, ребята решили лечь пораньше. Как неудивительно, но Наруто уснул первым, видно сказалось сегодняшнее волнение, Хината так же не заставила себя ждать и уснула. Вот и настал тот удобный момент, для ,,мести”, Саске и Неджи переглянувшись, встали с кроватей и тихо двинулись в прихожую, там их уже ждала Сакура , которая сидела за столом и пила , судя по запаху кофе.
- Ну что, начинаем?!- Сказал приказным голосом Саске.
Сакура и Неджи кивнули одобрительно головами, теперь вся троица приступила к выполнению плана. Сакура, схватив кетчюп из холодильника, пошла в душ. Саске и Неджи занялись более сложными задачами, они закрепили цепи над дверью, поставили на балкон проектор, который после нажатия кнопки на пульте проецировал иллюзию. Через полчаса у ребят всё было готово, теперь нужно было незаметно вернуться в комнату, но Сакура должна была остаться здесь, ведь включить диктофон и ходить кто-то должен был. За парнями осталось разбудить Наруто, а потом в нужное время нажать кнопку проектора. Парни вернулись в комнату и как можно тише улеглись назад в кровати. Перед ними встала проблема, как же разбудить Наруто, немного поразмышляв, они сделали так, Саске взяв свой телефон, позвонил на номер блондина, причём с неизвестного номера. Тут телефон голубоглазого завибрировал и стал ёрзать по тумбочке, потом начала играть мелодия, да этот реп мог разбудить любого, но по ходу к таким не относится Узумаки, у него по-видимому был ,,богатырский сон”. Неджи взял подушку и запульнул её прямо в лицо Наруто, тот моментально, вскочил с кровати и встал в боевую стойку, с ошарашенными глазами он смотрел то на подушку, то на парней. Потом видимо опомнившись, плюхнулся на кровать и начал причитать.
- Эй, вы чё, спятили что ли? Ночь на дворе, дайте поспать…!- Зевая, проныл Наруто и кинул подушку, обратно Неджи.
- Добе , спокойно, просто твой телефон трезвонил так, что разбудил нас. Выруби его, а то вдруг ещё кто позвонит,- серьёзно, без доли усмешки сказал брюнет и, уткнувшись лицом подушкой, сделал вид, что лёг спать.
Неджи лишь хмыкнул и последовал примеру Учихи, а Наруто, которого так ,,жестоко” разбудили, пытаясь уснуть, вспомнил слова Неджи про звук цепей и шаги , у него прям мурашки по коже пробежали. Тем временем, Неджи незаметно, отправил Сакуре СМС в котором говорилось: ,,Можешь начинать”!
В комнате царила мёртвая тишина, которая немного напрягала блондина, вдруг за дверью послышались шаги, неспешные , но довольно гулкие, Наруто дрогнул, но подумав, что это кто-то из девушек, успокоился. Но потом все его спокойствия, прервал протяжный вой , доносившийся из-за двери, вот теперь Узумаки, действительно занервничал.
- Парни, парни… вы слышали?- Произнёс Наруто.
Но в ответ получил лишь их еле слышное сопение, на самом деле они не спали, а лишь притворялись.
,, Вот блин, что же там, может мне это всё кажется,- подбадривал себя блондин. ,,А вдруг не показалось, нужно сходить проверить , вдруг воры, или ещё хуже, Саске и Неджи будить, себе дороже, а самому-то идти туда страшновато… Так Узумаки, ты же не трус, нужно просто пойти и узнать что или кто там,”- Сжав кулаки, Наруто встал с кровати и направился к двери. Кто бы знал, каких усилий стоило парням сдержать себя и не засмеяться , исподлобья наблюдавшим за состоянием голубоглазого. Нервно взглотнув, Наруто осторожно открыл двери, за этим действием последовало позвякивание цепей, блондин подскочил на месте, а потом успокоив себя тем, что это показалось , потянулся к выключателю. Щёлкнув по нему, свет не включился, видимо перегорела лампочка, а может и нет… Неожиданно двери на балкон открываются, занавески развиваются на ветру, вдруг возникает образ женщины - приведения, которая жестами рук зовёт к себе, через несколько секунд она пропадает. Наруто жутко испуган, он, мотаясь по комнате, сбил наверно всё, что можно было сбить. Узумаки, заметив отсутствие призрака, подкрался к балкону и закрыл двери на все засовы. Руки и ноги дрожали, в голове стоял тот образ, блондину нужно было освежиться, он направился в душ. Там встав у раковины, он умылся, вроде бы стало полегче, но потом, подняв голову вверх, к зеркалу, он оцепенел. Сначала правый глаз начал дёргаться, потом волосы, изначально взъерошенные , встали дымом, так, как буд-то их током шандарахнуло, лицо побледнело, словно у мертвеца, ещё раз посмотрев на зеркало и пробежав глазами, по строчке надписи, он с диким воплем выбежал из душа и рванул в свою комнату. Вбежав внутрь, он включил свет и начал кричать, поочередно толкая с кроватей, то Саске, то Неджи.
- Саскееее, Неджии , помогите тттам.. приведение! – Кричал он.
Те сначала ошарашено взглянули на Узумаки, а следом громко засмеялись. Да эти двое конечно не часто смеются, но этот момент их действительно рассмешил.
- Вы… что ржёте? Тттам при-ве-де-ние…, потом двери, потом надпись кровью.- Бормотал с испуганным выражением лица, Наруто.
Тут в комнату входит Сакура и сонная Хината. К ним сразу же подлетел блондин.
- Девчонки, вы слышали, слышали…
- Ты о чём Наруто-кун,- обеспокоенным голосом спросила Хина.
- Тттам приведениееее!!!
Тут Сакура не выдержала и засмеялась в ноту парням.
- Ды чего вы смеётесь, это чистая правда, сначала призрак, он меня звал к себе, потом в душе на зеркале надпись кровью: ,, Ты следующий “.
- Мда.. Харуно, по ходу ты перестаралась с надписью,- еле сдерживая смех, проговорил Учиха.
Розововолосая и парни засмеялись ещё громче, это было так смешно, наблюдать, за тем, кто с первого знакомства кажется позитивным человеком, которому ничего не страшно, но в последствии узнаёшь, что он до ужаса боится всякой нечисти.
Наруто в свою очередь прямо говоря, охренел , поняв, что его разыграли причём так, ведь о его слабости к приведениям почти ни кто не знал, ну кроме Саске.
- Саске, это ты придумал?! – Уже с раскрасневшимся от злости лицом говорил Наруто.
- Усуратонкачи, будешь знать, как меня разыгрывать, ты, что думаешь мне, было приятно проснуться в одной койке с этой истеричкой?!- Спокойно с усмешкой отрезал брюнет, косо взглянув на Сакуру.
Сакура решила промолчать, она лишь кинула грозный взгляд в сторону Учихи. Неджи и Хината решили вообще не вмешиваться в эту перебранку. Через некоторое время ребята всё выяснили и объявив перемирие , девушки ушли в свою комнату. Наруто ещё немного побурчал на парней, а потом уснул. Саске и Неджи дождавшись наконец-то успокоения блондина, тоже заснули. Вся оставшееся ночь пролетела незаметно и без происшествий, наступило утро, сегодня практически весь лагерь едет в город, в развлекательный центр.

0

439

ухты а ето интригует ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо)))

0

440

Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется»(она маленькая!!!!!!!!! http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif  )
14 глава.

Сегодня был прекрасный денёк, солнце уже давно вышло на горизонт. На улице было не жарко, да и не холодно, что среднее. Самый раз для отдыха в развлекательном центре, ведь там есть всё, что нравится современной молодёжи: кинотеатр, аттракционы, разные магазинчики, кафешки и прочее. До отъезда в город оставался час времени, помощница руководителя лагеря - Шизуне прошла по всем комнатам и предупредила ребят, чтобы поспешили.

- Вставай, давай, спящая красавица!- с ухмылкой произнёс Саске, пнув кровать Наруто. Тот, пробурчав себе под нос, молча, перевернулся на другой бок. Саске повторил попытку, которая в этот раз дала более стоящий результат.
- Дайте поспать,- проныл блондин.
- Уже 10 часов, мне кажется, ты должен был выспаться.
- А не фига было меня вчера разыгрывать, я пол - ночи не спал, всё мерещилось то приведение,- уже встав с кровати, промямлил Наруто.
- Харе ныть, у нас час на сборы, собирайся давай, а я в душ,- спокойно проговорил Учиха и направился в стороны двери, но его остановил голос Наруто.
- А где Неджи?- С хитрой улыбкой, спросил Наруто.
- Он уже давно встал, а сейчас наверно в прихожей, - безразлично ответил брюнет.
- Чур в душ, я первый!- прикрикнул Наруто и схватив полотенце со стула, вылетел из комнаты.
- Наруто, вот мелкий ублюдок, - усмехнувшись, произнёс Учиха.

- Сакура, вставай, - тихо произнесла Хината, на ухо розововолосой девушке.
Сакура, что-то буркнув, укуталась в одеяло и отвернулась к стенке.
- Сакура, осталось 40 минут, до выезда!- уже громче, произнесла Хьюга.
- Да встаю я, встаю, - протянула Харуно и, сбросив с себя одеяло, встала с кровати. Переодевшись из пижамы в борцовку и шорты, она вышла из комнаты.

- Привет, - сонным голосом проговорила девушка, идя в сторону душа.
- Доброе утро Ни-сан,- произнесла Хината.
- Доброе утро Сакура, что не выспалась?- спросил Неджи, который сейчас развалился на диване и смотрел телевизор.
- Как видишь,- зевая, ответила Сакура.
- Небось опять просидела до утра, за ноутбуком? – прищурившись, спросил шатен.
Хината в это время села на кресло и стала читать какой-то журнал, судя по обложке, он называется « Советы молодым девушкам».
- Всего 4 часов, - ответила Сакура, пытаясь открыть дверь в душ, которая оказалась заперта.
- Вот чёрт, кто там ещё?- бросила в пустоту Сакура.
- Сакура-чан, это я Наруто, скоро выйду,- крикнул голубоглазый, из душа.
- Давай быстрей,- плюхнувшись на кресло, сказала она.
Через несколько минут дверь в душ открылась, оттуда вышел Наруто, причём в одном полотенце, повязанном на бёдрах. Мда выглядел он довольно таки неплохо, по голому накаченному торсу стекали капли воды, его мокрые волосы блестели от лучей солнце, пробравшихся в окно. Хината подняв голову, моментально покраснела, ведь сейчас перед ней стоял тот, кто ей нравится, причём почти полностью обнажённый. Ей стало стыдно, она быстро уткнулась обратно в журнал. Неджи вообще не обратил внимания, а вот Сакура хотела что-то сказать, но её перебил Саске, который сейчас как раз выходил из своей комнаты. Проходя мимо блондина, Учиха щёлкнул его по лбу , потом как не в чём не бывало, вошёл в душ и закрыл двери.
- Саске, офигел что ли, - крикнул Узумаки ему в след, а потом пошёл к холодильнику.
- Наруто! – грозно сказала Сакура, посмотрев на блондина.
- Фего? – спросил недоумённо Наруто, евший уже какой-то бутерброд.
- А ты нечего, не забыл?
- Сакура, ты про что?
- Да иди оденься, ты дурень! – стукнув себя по лбу, сказала она.
- Ох, точно, - произнёс он и двинулся в свою комнату.
До Сакуры только сейчас дошло, то, что Саске нагло вошёл в душ, хоть была не его очередь. Она подошла к двери и начала в неё стучать.
- Учиха, хватит там прихорашиваться, и вообще была моя очередь.
- Хочешь, заходи ко мне, я не против,- пахабным голосом, прикрикнул Саске, из душа.
- Не горю желанием,- Бросила в ответ Сакура.
Вскоре Саске вышел из душа, перекинувшись несколькими фразами, с Харуно он пошёл собираться. Наконец настала очередь Сакуры, она со спокойной душой направилась в душ. Когда она вышла, ребята были уже готовы. До отъезда оставалось 10 минут, поэтому они, чтобы не опаздывать, закрыв номер, отправились во двор, где их уже ждал автобус.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно