блиин я тащууусь от всех фиков)))) и кстати с 1 апреля=)(сори за флуд)
Фанфики про Саске и Сакуру №5
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022012-04-01 19:50
Этот фанф вроде уже был.
Поделиться4032012-04-01 19:55
4 глава
Так вот Наруто с Хинатой отправились на вечеринку, а Саске с Сакурой остались одни в номере, что же из этого выйдет.
Сакура всё ещё сидела в своей комнате, она лазила по интернету, её на голову пришло посмотреть страничку Учихи, зайдя на страницу, можно было заметить множество комментариев к фотке, и почти в каждом из них присутствовала фраза: ,,Саске-кун, ты классный, я тебя люблю’’.
- Фу, как же это унизительно, писать парню такое, видно этот Саске, местный плейбой. Идиотки, он же пользуется вами и всё. М-да… бабник есть бабник, и не важно, что там Наруто говорил. - Но блин жутко красивый, одни глаза чего стоят! Так Сакура возьми себя в руки, неужели тебя заинтересовал этот Саске. - Хм..неважно, лучше пойду схожу в душ, горячая вода смоет все эти мысли.
Тем временем, Саске сидел возле своего окна и думал: - Хм… эта Харуно, странно она за весь день даже не пыталась ко мне подкатить,щас, когда в номере ни кого нет. В обшем девчонка ничего, но вот характер, похуже моего будет. – Вот блин, и чего я это начал о ней думать, неужели зацепила?! - Хех, думаю нет. – Пойду-ка я душ приму, пока ни кого нет.
Пока Саске собирался идти в душ, Сакура уже полностью обнажённая стояла и нежилась под струями горячей воды. Ей было так хорошо, на душе было легко, все плохие мысли уходили в сторону. И тут вдруг дверь распахивается, в дверном проёме стоит не кто иной, как Саске. Сакура начала искать что-то, чем можно прикрыться, а Саске с ошарашенными глазами лишь стоял и тупо пялился на девушку, наконец-то найдя полотенце, Сакура небрежно повязала его вокруг тела. Она была довольно возмущена такому появлению парня.
- Учиха, ты, что себе позволяешь? – не сдерживая возмущения, говорила Сакура.
- Да, я это…,тут Саске опомнился. – Чё ты на меня вообще кричишь, дверь была открыта, вот я и зашёл, тоже хотел принять душ.
- Ну конечно, небось, специально караулил, извращенец! - уже прикрикивая, говорила розоволосая.
- Я не извращенец! И вообще ты льстишь себе Харуно, тут и смотреть не куда! – Истеричка! – тут Саске остановился, поняв, что вспылил.
- Значит не куда, истеричка!? Ну а ты, да, у тебя накаченное тело, привлекательная внешность, мечта любой девушки, но даже такой идеал как ты мог просто сказать извини и выйди за дверь! Ты придурок ! И сегодня я поняла это! - с этими словами Сакура зашла в свою комнату, при этом громко хлопнув двери.
От лица Сакуры….
- Да что он о себе возомнил?! Теперь, небось, гордится, что я его красавцем назвала. – Ну, ни чего Саске, всё равно, правда глаза режет! – Ещё придёшь, извиняться будешь! – гордо заявила для себя Сакура.
От лица Саске….
- Ну и что, это было?! - Как она меня там назвала, придурок, да?! - Ну да, может я и лишнего сказал, но она сама напросилась! – Теперь сидит, ждёт, что я извиняться прибегу, ага, щас прям, не дождёшься Сакура!
Теперь посмотрим, как там дела у наших так сказать голубков:
На вечеринке……
В это время Наруто и Хината пришли на вечеринку, там было довольно здорово: все веселились, играла хорошая музыка, было много украшений, посреди двора стояла огромная сцена, в тени деревьев разместились маленькие столики. За один из таких и сели наши друзья. Они начали разговаривать, ну точнее Наруто без умолку говорил, а Хината его внимательно слушала, при этом очень смущалась. Не успели они заметить, как пролетело время, на часах было уже 11, но вечеринка была как раз в самом разгаре.
От лица Хинаты ….
- Смотрю на него как дура, уже, наверное, красная, словно помидор, так Хината нужно немедленно отвести взгляд, а то так неловко. – А он как будто не замечает, всё говорит и говорит, но какой у него потрясающий голос, Наруто-кун, ты удивительный ..)
От лица Наруто….
- Вот я дурак, говорю тут без остановки, ей наверно даже не интересно, ну вот почему-то взгляд отвела, странно…
- Хината, ты меня слышишь?- крикнул на ухо Хинате, блондин.
Та же в свою очередь, вздрогнула от неожиданности, и её взгляд устремился на блондина, в ту же минуту она покраснела.
- А, ой извини Наруто-кун, я отвлеклась, ты чего-то спрашивал? – отводя взгляд, спросила Хината.
- Хината, называй меня просто Наруто, а то, как то неловко. – Кстати, принести тебе чего- нибудь попить? – улыбнувшись во все 32, спросил блондин.
- Хорошо, ага спасибо, не откажусь) – немного осмелев, произнесла брюнетка.
- Да не за что, сейчас тогда подожди, щас схожу, принесу)- вставая из-за стола, говорил Наруто.
Наруто пошёл за напитками, а Хината осталась одна. Взяв стаканы с напитком, Наруто пошёл обратно, уже подойдя к столику, за которым сидела Хината, его кто-то толкнул, и он со всего разлёту упал с этими стаканами прямо на Хинату. И вот перед нами пристала такая картина:
Хината лежит на земле, облитая каким-то напитком, над ней лежит Наруто, чуть ли не касаясь её губ своими, от такой близости Хината, вдруг побагровела, и отключилась. Наруто, вскочив с девушки начал её трести за плечи, пытаясь понять, что с ней, потом до него всё - таки дошло, что она в обмороке, и, взяв её на руки, он поспешил в номер.
Поделиться4042012-04-01 19:57
Этот фанф вроде уже был.
разве?
Поделиться4052012-04-01 19:57
Да,он уже был.Людииит,ну скажите пжл что там за ссылка
Подпись автора
-Ты назвал аниме детскими мультиками??? Ня по морде!
Ня!
Поделиться4062012-04-01 19:58
ну ладно был так был не видела дальше вылаживать не буду
Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-01 22:49)
Поделиться4072012-04-01 20:08
ха! крутяк! у всех прикольные фики))))
Поделиться4082012-04-01 20:12
ха! крутяк! у всех прикольные фики))))
твоя правда мне особенно понравился Я люблю тебя мой дьявол. А тебе ?
Поделиться4092012-04-01 20:25
Блин ну вот зачем так пугать
Поделиться4102012-04-01 20:28
Люди,а вы можете кинуть какие-нибудь фики,желательно законченные.
Поделиться4112012-04-01 20:31
Ребят помогите позя у меня подругу украли (честно)вот эта девочка пропала http://x-x.org.ua/admin.php
-Да уж.У меня рядом сестра сидела,бедная...сразу в туалет побежала после этой вашей шутки!
Поделиться4122012-04-01 20:34
рада что вам понравилось
Да , моему коту тоже .Он , как услышал крик рванул из комнаты и под диван:DDDDD
Поделиться4132012-04-01 20:36
Да , моему коту тоже .Он , как услышал крик рванул из комнаты и под диван:DDDDD
все ребят хватит флудить повеселились и хватит
Поделиться4142012-04-01 20:36
ну ладнот был так был не видела дальше вылаживать не буду
Было только начало! Выкладывай проду!(О, господи я когда по ссылке прошла я в наушниках сидела!Как заорет я чуть в штаны не наложила!)
Поделиться4152012-04-01 20:37
-Да уж.У меня рядом сестра сидела,бедная...сразу в туалет побежала после этой вашей шутки!
все хватит
Поделиться4162012-04-01 20:38
У как нас много! С первым апреля! А когда выйдет прода к фанфику ЛЁД В СЕРДЦЕ! Хочу фанфиков!
Поделиться4172012-04-01 20:40
А да заранее прошу извенить меня за флуд, но я уезжаю на неделю так что меня не будет!!!Не забывайте меня!
Поделиться4182012-04-01 20:57
А да заранее прошу извенить меня за флуд, но я уезжаю на неделю так что меня не будет!!!Не забывайте меня!
Мы тебя ни за что не забудем!обежаю к твоему приезду понаписать кучу глав.
Поделиться4192012-04-01 21:04
✵†✵Айри†✵ написал(а):
Ребят помогите позя у меня подругу украли (честно)вот эта девочка пропала http://x-x.org.ua/admin.php
Мне жалко её(
Поделиться4202012-04-01 21:18
C первым апреля девчат!!!
И тебя