Ребят помогите позя у меня подругу украли (честно)вот эта девочка пропала http://x-x.org.ua/admin.php
Фанфики про Саске и Сакуру №5
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822012-04-01 17:25
Ребят помогите позя у меня подругу украли (честно)вот эта девочка пропала http://x-x.org.ua/admin.php
хДД
Поделиться3832012-04-01 18:25
Ребят помогите позя у меня подругу украли (честно)вот эта девочка пропала
Блин досихпор трясёт
Поделиться3842012-04-01 18:27
?†?Айри†? написал(а):
Ребят помогите позя у меня подругу украли (честно)вот эта девочка пропала
Блин досихпор трясёт
Подпись автора
Повесте сердечко пожалуйста!
http://lovetrees.ru/23708
ВОТ ВОТ, Я ЕЩЁ В ШОКЕ!!!
Поделиться3852012-04-01 18:56
Девчёнки,чёш так пугать?
Поделиться3862012-04-01 19:00
хДД
Блин досихпор трясёт
ВОТ ВОТ, Я ЕЩЁ В ШОКЕ!!!
C первым апреля девчат!!!
Поделиться3872012-04-01 19:01
БлооО...Я под столом...Чё так пугать реально!?
Поделиться3882012-04-01 19:03
Ребят,по поводу фанфа-Песня любви!Наверное у всех предки за учёбу мурыжат!у меня скоро здача экзаменов по вокалу,скрипке,фортепиано,сольфеджио,хора и музыкальной литературы!Плюс- обычные предметы.
Я не собираюсь его замораживать или забрасывать.Просто продолжение будет выходить только по выходным.Почему я не выложила продку раньше?Ко мне приезжали гости из германии,поэтому возможности не было.НО они уже уехали,так что на этой недели или в субботу или в воскресенье ждите -Песню любви.
Всегда с вами ваш-Ангел с повадками Демона*
Поделиться3892012-04-01 19:04
Подпись автора
Ваша,любимая Saku)
я рада что вам понравилось! С 1 апреля
Поделиться3902012-04-01 19:07
Прода к моему фику "Эгоизм тоже лечится"
Люди,пожалуйста,если вы прочитали,то оцените его.
Глава 4."Правила игры".
Предупреждение:Мысли Сакуры и Саске.
Сообщение:Ольга Борисовна!Так как я буду выкладывать этот фанф в контакт,то вы должны знать:в данном фанфике
встречаются ваши умные мысли и фразеологизмы.Я,конечно,не знаю какой макар вас укусит,если вы будете читать
моё произведение,но если что,на уроках истории и обществознания не упоминайте события происходящие здесь.
+Ольга Борисовна,вы не против если я вас как бету запишу?И ещё,вы меня просили вас сюда записать.Так что радуйтесь!
Сообщение №2:Уважаемые читатели,от всей души благодарю вас за то,что вы продолжаете читать мой фанфик.Я пишу
это специально,чтобы вы не думали,что я больная.Просто Ольга Борисовна-прекраснейший и наимудрейший человек.
Позже вы поймёте почему.И так,начнём!
Мысли Сакуры.
"Что этот Учиха о себе возомнил?Видишь ли,нашлась мне тут деловая колбаса!(От автора:Выражение Ольги Борисовны
№1.Считайте!)Ну ничего,я ему не за что не проиграю.Тут ещё собирается правила придумывать.Идиот!Ненавижу!Хотя...
Нет!Он урод!Ни капельки не красивый!Человека нельзя судить по его внешности.Не понимаю этих девушек,чего они к
нему пристали?Спасать их надо!Вот наступит зима,сброшу его из окна в сугробик,и пусть лежит там до мая.(Выражение
Ольги Борисовны №2.)Подлец!В его глазах только и читается злость,самолюбие и пофигизм.Только вот почему когда я
сказала про то,что он мне не мать родная,Саске отстранился от меня и удивился.Может он тоже мать в детстве
потерял?Врятли...Может у него разногласия с матерью или они живут отдельно и он по ней скучает?Тоже на ложь
смахивает...Так,Сакура!С каких это пор ты волнуешься за Учиху?Вот этот придурок,сидит рядом с тобой,прекрасная
возможность поприкалываться над ним.Тоже вздумал,пересесть ко мне.Чего ему там не сиделось?Ненавижу...Так,
Харуно,не смотреть на него,а то ещё вздумает,что он тебе понравился.Ё маё,даже не посидеть нормально.Какаши-
-сенсей всякую нудную фигню говорит,Наруто и Хината сзади сидят себе,небось смеются надо мной или воркуют,
влюблённые голубки.Ой!Записка...
Мысли Саске.
"Что-то тихо сидит она.Плохо дело!Надо бы ей записку написать,чтоб не так стрёмно было.Ёпт,Какаши,давай
заканчивай уже!Всё равно никому ничего не интересно.Вот всегда у него было во вкусе классу всякий бред
говорить.Блин,чо она на меня смотрит?!Хм...А может я ей уже понравился?Да не,врятли,характер у неё покруче
моего будет.И кто её только воспитывал?По ходу клоун какой-нибудь и публичная знаменитая стерва,раз уж в
эту школу попала.Но её хотя бы оба родителя воспитывали,а меня только отец,и то из-за того,что я должен стать
руководителем его компании.А что было бы,если бы Итачи не отказался от этой должности?Наверное отец меня бы
куда подальше послал.Мама...Кому ты перешла дорогу?Зачем тебя убили?Никогда не забуду тот день,мой день рождения,
мои 7 лет.Ладно,что мне Харуно написать.Была не была,начнём с банальщины,напишем ей "Привет!Как тебе наша школа?"
Блин!Ладно,как там Наруто с Хинатой.А ведь этот говнюк так и не сказал Сакуре,что я ему как брат?Ладно,чо там у
них?Еб...какого?Что это они там творят!Не,Узумаки,ты даже меня превзошёл!Нет,ну девку прям на уроке соблазняет.
Так!Надо тихо подложить ей записку.Оп!Она заметила.Вот и славненько!
Спустя over 9000 минут.
-Сакура!Саске!!Что это увас там за СМС-ки для бедных?(Выражение Ольги Борисовны №3.От автора:Думаю вам такая
фигня типо этой будет часто мешать.Поэтому над фразеологизмами моей учительницы я буду ставить *.)Ещё дня не
прошло,а вы уже семейные разборки выясняете*.А ну отдали листок!
Мысли Сакуры.
"Вот Какаши нас и спалил.Ну ничего,зато от этого отвязалась.Так,встреча после этого урока у зала физ-ры.
Блин!Забыла узнать у него где он находится.Я же тут новенькая не хрена не врубаюсь.Пох,прослежу за ним и
всё узнаю.Что-то он как то поспокойнее стал и менее эгоистичнее.Видать,эгоизм действительно лечится!Даже
сам мне первый записку написал.Медведь где-то сдох!*Пока надо придумать несколько правил.И так:первое...
Мысли Саске.
"Скоро правила будем придумывать.Блин,этот Какаши!Как он меня задрал.Всё время на уроки опаздывает,да
ещё и тупые истории сочиняет про то,что он типо старушку через дорогу провожал.Кретин!Кстати:с чего это я
таким добрым стал к этой дряни?Она меня чуть ли не на всю школу опозорила.Придумаю ей такие правила,что
она по-любому не выдержит и полюбит меня.Будет знать как считать меня эгоистом и мудаком.А ведь не скрою,
вначале она мне даже чем-то понравилась.Такая пофигичная,не вешается мне на шею...Видать,идеальных девушек не
существует.Ладно,продолжим!С №1 мы разобрались.Правило №2..."
Все ученики давно сидят в своих комнатах и разговаривают о том,как они провели лето.На часах около 7 часов
вечера.Многие устали сегодня сидеть и слушать бессмысленные рассказы преподователей.От этого по-любому устанешь.
Никто бы не вздумал идти куда-либо после тяжёлого дня,да ещё и 1 сентября.Но всегда находятся исключения...
У дверей физкультурного зала стоит парень.Ему 17 лет.Сын богатого дяди и наследник компании "Alf-Marin-Uchiha".
Через полминуты после прихода молодого человека прибегает девушка.Её так же 17 лет.Дочь хозяина крупнейшей
туристической фирмы.Они пришли не просто так.
-Хм...Пришла.Наверное за мной проследила.
-Тебе не знать,Учиха!Ты готов?
-Да.Начнём!
-Правило №1:Не лезть в личную жизнь соперника
-Правило №2:Не оскорблять соперника при всех.
-Правило №3:Не смотреть на соперника свысока.
-Правило №4:С уважанием относиться к сопернику.
-Мы закончили!
Тем временем ребята и не подозревали,что за ними следят.
-Хината,ты не думаешь что они ведут себя как маленькие дети и их спор бессмыслен.
-Ты прав,Наруто,они сами не заметят как полюбят друг друга.
Поделиться3912012-04-01 19:08
S@kur@ написал(а):
Подпись автора
Ваша,любимая Saku)
я рада что вам понравилось! С 1 апреля
Подпись автора
♥Может стала "умней",может стала "ценичней",но так много людей мне теперь безразличны!!!(((
Меня чуть подруга по скайпу не убила за такие шутки, а когда я увидела я матернулась на всю квартиру!!!!1
Поделиться3922012-04-01 19:09
Меня чуть подруга по скайпу не убила за такие шутки, а когда я увидела я матернулась на всю квартиру!!!!1
я сама испугалась
Поделиться3932012-04-01 19:29
блин.....я только что отошла. Айри это же надо так напугать ..... Меня и так папа целый день то подкалывает то пугает...ваще подстава((( так че то я отошла от темы фанфы все классные)))жду проды))
Поделиться3942012-04-01 19:32
блин.....я только что отошла. Айри это же надо так напугать ..... Меня и так папа целый день то подкалывает то пугает...ваще подстава((( так че то я отошла от темы фанфы все классные)))жду проды))
рада что вам понравилось
Поделиться3952012-04-01 19:34
Айри,а что там в этой ссылке?А то я никак на нее перейти не могу.
Поделиться3962012-04-01 19:35
Айри,а что там в этой ссылке?А то я никак на нее перейти не могу.
те короч девки расскажут
Поделиться3972012-04-01 19:38
я сама испугалась
а представте я музику слушала ну и колонки погромче ну тут перехожу на ссылку а ано как заорет аж серlwt не выпригнуло от испугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3982012-04-01 19:40
Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется»1 ГЛАВА
Девушки стали подругами уже с пелёнок, но на сегоднейший день они ,довольно таки сформировавшимися девушками, одна является полной противоположностью другой. Но это не мешает их долгой дружбе.Этих девушек зовут Хьюга Хината и Харуно Сакура.
Хината Хьюга: 17 лет, дочь одного из управляющих крупной компанией Харуно-Хьюго-корпарейшен. Хината довольна подвижная жизнерадостная девушка,не может усидеть на месте, всегда в движение, любит вечеренки, клубы, ну в общем место, где можно повесилится. Любит поспорить, с парнями ведёт себя довольно скромненько, но не слишком. Внешность у неё довольно привлекательная : Чёрные прямые волосы, ниже пояса, чёлка доходившая до бровей. Глаза же выразительные, необычного цвета, серые с отливом фиолетового, фигура стройная.
Харуно Сакура: 17 лет, полная противоположность Хинаты, волосы розового цвета, доходившие до поясницы, очень красивые выразительные изумрудно-зелёные глаза. Характер же оставляет желать лучшего: упёртая натура, почти всегда спокойная и безразличная, с парнями довольно груба, не любит суету ,шумиху, поэтому редко ходит во всякие развлекательные места типо дискотек и клубов. Но иногда Хинате, всё же удаётся вытащить её из дома,но это случалось довольно редко.Очень не любит тех кто считает, что девушки слабее парней.Лишь с Хинатой ведёт себя нормально.Она является дочерью второго из управляющих компании Харуно-Хьюго-корпарейшен и компаньёном отца Хинаты.Родители девушек долгие годы дружат друг с другом.
Настало время летних каникул, родители девушек решили съездить отдохнуть за границу.А своих дочерей они надумали спровадить в лагерь ,,Коноха’’- это лагерь где есть всё, что душе угодно, там преподают уроки разнообразных боевых искусств, живописи, музыки и многое другое. Лагерь находился довольно далеко , до него нужно было лететь на самолёте.Вылет был уже завтра, конечно девушки были против такого решения, но их ни кто не спрашивал, они не успели заметить как пролетело время и они уже были на месте.
Хината и Сакура стоят с чемоданами возле ворот, так называемого лагеря.Пред ними пристало огромное, жутко красивое здание,на дворе было большое колличество народа,все бегали суетились.
- Хм…куда мы попали? - со всем свои пофигизмом сказала Сакура.
- Да ладно тебе здесь довольно здорово и прикольно)- улыбаясь произнесла Хината.
- Хината, пойдём уже искать свои комнаты, а то мне уже надоело стоять тут с этими чемоданами. - холодно сказала Сакура.
- А да точно! Пойдём скорее! - крикнула Хината и схватив Сакуру под руку и понеслась со всех ног в холл здания,ведь там и происходило распределение по комнатам.
Девушки вошли в здание , к их удивлению там было довольно тихо, они подошли к столу за котором сидела девушка и что-то записывала.
- Здравствуйте! - произнесли девушки в один голос.
- Добрый день) - ответила милым голосом , девушка оторвавшись от бумаг.
-Вы пришли сюда на распределение? - спросила она у них.
- Ага! - весело сказала Хината.
- Так сейчас посмотрим, скажите ваши имена и фамилии.
- Хината Хьюго - сказала она улыбаясь .
- Харуно Сакура.- спокойно сказала она.
- А вот нашла, так ой…ой..
Что значит ой ой ? - забеспокоившись спросила Хината.
- Извините, но все комнаты для девушек уже заняты, есть лишь два свободных места в одном номере, который находится отдельно от общежитий девушек и парней. Номер состоит их двух больших комнат, кухни, душа, в одной из комнат поселитесь вы, а в другую поселят двух парней.
- Что??? Как это нет мест?!Как отдельный номер? Что рядом с парнями? - Хината была очень удивленны такой новости.
- Ну ладно раз так давайте ключ от номера, не на улице же ночевать, да и вообще мне пофиг … - безразлично сказала Сакура.
- Вот держите))- радостно ответила девушка и подала ключ.
Пошли ! - сказала она, обращаясь к Хинане .
- Сакура , ты что? Ты же понимаешь, что нам придётся жить с какими-то парнями в одном номере, делить с ними кухню и ванну. - Хината была довольна удивлена.
- Хм…пофиг. Неужели наша позитивная и смелая девочка, забоялась каких-то парней. - съязвила Сакура.
- Ни чего подобного! - задрав нос сказала Хината.
Ну вот Сакура и Хината подошли к своему номеру, к их удивлению дверь была открыта.
- Не поняла! - Сакура резко открыла дверь , за ней в дверь влетела Хината, перед девушками предстала такая картина:.
Поделиться3992012-04-01 19:41
2 глава
Комната была довольна просторная, она делилась на кухню и гостиную. Посреди комнаты стоял диван, перед ним тумбочка с телевизором, по бокам дивана несколько кресел. В углу видно была кухня, стоял большой стол,холодильник,стулья ,мойка ну и т.д.
Взгляд девушек привлекли два парня. Они же в свою очередь были немного удивлены, такому резкому и можно сказать наглому появлению двух особ. Они ведь ещё не знали, что им придёться делить свой номер с девушками.
Один парень был блондином, выразительные голубые глаза,накаченное загорелое тело. Это было видно, ведь он сидел за столом в одних трусах и что-то ел, с большим аппетитом. Увидев девушек, он подавился, потом резко подскачив из-за стола , начал метаться по комнате в поиске своей одежды.
Другой парень был брюнет, глаза у него были цвета оникса, которые просто завораживали,он был одет в белую борцовку и в синие шорты. Тело было так же накаченное, но кожа былы немного бледнее,нежели у блондина. Он нагло разволился на диване во весь рост, при этом в руках держал ноутбук.В отличии от своего товарища был через чур спокоен. Могло показаться, что он не удивлён.
Ну вот блондин наконец-то одевшись , подбежал к девушкам и начал говорить:
- Привет, девушки! - с улыбкой на лице произнёс он.
- Привет! - с небольшим румянцем на лице ответила Хината.
Сакура лишь кивнула головой.
- Меня зовут Наруто Узумаки, а это (указал пальцем на брюнета) Учиха Саске.
- А я Хьюго Хината, а это Харуно Сакура(указала рукой на розоволосую).- уже более покраснев сказала брюнетка.
- Приятно познакомится) - улыбнувшись во все 32 сказал Наруто.
Тут блондин вспомнил, что надо было для начала узнать, в чём была причина такого наглого появления в их номер.
- Э..кстати девушки, а что вам надо в нашем номере,неужели познакомиться пришли? - почесав затылок и с хитрой улыбкой спросил он.
- Хината, расскажи всё сама, а я пойду занесу сумки в комнату. - сказала спокойна Сакура, взяла сумки и побрела в комнату.
- Хорошо)Так вот мальчики с сегоднешнего дня Сакура и я будем вашими соседками по номеру, так распорядилась администрация.
- Вот это здорово, хоть будет с кем поболтать, а то из моего дружка и слова не вытянишь. - радостно произнёс Наруто.
- Ага, у меня примерно такая же ситуация.- сказала Хината.
В это время, пока эти двое разговаривали в гостиную вышла Сакура в руках у неё был ноутбук, она подошла к дивану и сказала:
- Казанова, может подвинишься? - съязвила розоволосая.
Наруто и Хината, резко повернулись, и начали наблюдать за этим процессом.
Брюнет неохотно повернул голову и спокойно произнёс:
- И не собираюсь….- пофигически ответил парень.
Сакура положив ноутбук на тумбочку, подошла снова к дивану,взяла ноги Саске и резко откинула их в сторону. Взяв свой ноутбук, она нагло села на то место, где раньше красовались ноги брюнета.
- Ну нифига, твоя подруга меня поразила! - офигевшим голосом сказал Хинате Наруто.
- Что такое? - не понимая удивления парня, спросила Хината.
- Э…ну просто я в шоке, ещё ни одна девушка, не смела сказать что-то подобное Саске, да и ещё взять и откинуть его ноги, любая бы другая повисла на нём и начала лезть целоваться!!! - почесав затылок сказал Наруто.
- Ааа, вот ты о чём! Да это для неё нормально)Вы её извините пожалуйста. - спокойно сказала Хината.
Тут Хината и Наруто уставились на Сакуру и Саске,видно они ждали, каких либо действий от них, ну ничего такого не произошло, эти двое спокойно сидели на диване уставившись в мониторы своих ноутбуков.
- Так похоже нам придёться взять инициативу в свои руки!.- сказал Наруто потирая руки.
- Согласна! Давай сначала ты Наруто! - улыбаясь, сказала Хината.
- Вот девчонки , знакомтесь , это мой самый лучший друг Саске Учиха. Немного о нём : 18 лет,не любит шумную компании, предпочитает побыть один. Ну самое примечательное в нём, то, что Саске один из самых популярных парней, девушки за ним толпами бегают, но он всех динамит и общается с ними довольно грубо. Короче с ним бывает скучно…
- Хех… - произнесла Сакура, искося смотря на Саске.
- Мда..это мне знакомо, теперь моя очередь.Парни позвольте вам приставить мою лучшую подругу Харуно Сакуру. Возраст 17 лет.Как это не странно, но характер у неё похож на характер Саске, может даже хуже. Её ни когда не вытащишь на прогулку, не ходит ни по клубам, ни на вечеринки, блин про парней отдельная история, как видите она довольна симпатична так что от парней отбоя нет, но она так красиво их посылает , что уши заворачиваются. Может днями и ночями сидеть у ноутбука.
Саске: Хм…он посмотрел безразлично на розоволосую, а потом опять устремил свои глаза в монитор ноутбука.
Наруто: Во это да !!А я думал у меня у одного такой друг. Вот блин нашлись два сапога пара - сказал он и начал ржать…
Хината: И не говори ,хих – и тоже начала смеяться.
Тут Сакура и Саске не выдержили :
- Заглохните!!!- сказали они в один голос.
Сакура и Саске, удивлённо посмотрели на на друг друга, а потом резко отвернулись. Хината и Наруто сразу же успокоились и начали ,как будто ничего не произошло мило разговаривать.Хината то и дело краснела, а Наруто видя это, начал мяться и мямлить. Выглядело это смешно.
Поделиться4002012-04-01 19:47
3 глава
Такой-то у неё характер…..
Эту идилию нарушил стук в дверь. Наруто неохотно оторвавшись от разговора, пошёл открывать . Не успел он дотронуться до ручки, как распахивается дверь и в неё влетает парень с белыми волосами, при этом сшибая Наруто с ног.
- Парни, парни.. я тут слышал, что вы с девушками по соседству жить будите, надеюсь это будут шикарные тёлочки. Тут он увидев, что в комнате помимо парней были две особы, немного смутился. - О, здравствуйте милые дамы, меня зовут Суйгецу! - сказал с ехидной улыбкой белобрысый.
- Привет! - тихо произнесла Хината.
- Хм… - это то, что произнесла Сакура.
Тут Наруто вскочил на ноги и начал кричать :
- Ты чё сдурел! Чего ты так резко врываешься?
- Наруто, друг, ну извини, выдержишь ты ж у нас спортцмен - съязвил Суйгецу.
- Ох, ну ладно проехали, а на счёт девушек ты прав, кстати вот они: Это Хината Хьюга (показывает на брюнетку), а та которая сидит на диване Сакура Харуно - гордым голосом произнёс Наруто.
- Мда…везёт вам парни, такие красивые соседки! Да, кстати сегодня состоится вечеринка во дворе лагеря. Так, что приходите!
- Я пойду! -Ммм…Наруто вдруг замялся и начал мямлить, а потом собрав дух быстро произнёс: - Хината пойдёшь со мной?
- Наруто-кун, я даже не знаю - тихо, покрывшись румянцем сказала Хината.
- Так ты согласна, Хината я зайду за тобой . - быстро произнёс блондин. Хината в это время неожиданно для себя, стала красной, как помидор.
- Так ну с вами всё понятно, а ты Саске пойдёшь? Там будет очень много красивых девочек…- с хитрой улыбкой сказал Суйгецу.
- Пас…-отрезал брюнет.
- Ну вот опять, а хотя это не удивительно, ты наверное уже со всеми девочками успел повеселиться! - нагло улыбаясь, произнёс блондин.
- Я же сказал, что меня это не интересует, там одни шлюхи - вспылил Саске.
- Ну ладно , не горячись. Не хочешь не иди! Мне же лучше! - сказал Суйгецу, потом он подошёл к Сакуре, которая хотела уже уходить из этой комнаты, он обнял её за талию и сказал:
- Детка, а ты ни чего! Не хочешь ли сходить со мной на тусу, развлечься?
- Щас будет плохо…- произнесла Хината с испугом в голосе.
Сакура резко убрала руки парня, поставила на стол ноутбук. Развернулась к Суйгецу лицом, завела руку, а потом со всего маху ударила парня по лицу, тот не удержавшись на ногах отлетел на метра два к стенке.
Все были в шоке, особенно Суйгецу, даже Саске отвёл свои глаза от монитора и уставился на эту сцену.
Сакура подошла поближе к Суйгецу, села на корточки и начала очень грубым тоном говорить:
- Ты, ублюдок, я тебе не девочка на ночь, ещё раз назовёшь меня так, или посмеешь притронуться, я расквашу всё твоё смазливое личико.
Суйгецу же не выдержав, что его ударила какая-то девчонка, намахнулся и хотел дать пощёчину Сакуре, но та перехватила его руку и сказала:
- Запомни раз и навсегда девушки ничуть не слабее парней! И ими нельзя пользоваться, словно они игрушки или вещь.- уже более злобным и холодным голосом сказала Сакура . Отпустила руку парня и взяв ноутбук со стола отправилась в свою комнату.
После того как Сакура ушла, Суйгецу встал на ноги, при этом потирая свой глаз, где уже красовался не маленький синяк.
- Чё это за ненормальная? У неё, что давно парня не было?- произнёс Суйгецу.
- Да друг, хорошо она тебе вмазала и дала ясно понять, что тебе с ней ни чего не светит - со смешком в голосе сказал Наруто.
- Да ну её, чокнутая, какая-то! - всё ещё потирая глаз, говорил Суйгецу.
- Ну нет, она как раз нормальная, а ты блин Суйгецу учудил, взял незнакомую девушку за талию, надо было думать.- произнёс Наруто.
- Так ладно, проехали , пойду я , вечеринка начинается в 9 не опаздывайте. - с этими словами Суйгецу вышел из номера.
,,А эта девчонка ни чего…’’- думал про себя Учиха.
Время пролетело довольно быстро, на часах уже было пол 9, Хината и Наруто были уже готовы.
В комнате девушек.
- Сакура может ты всё таки пойдёшь, повеселишься.! - спросила с надеждой Хината.
- Нет..там одни извращенцы, хотят только одного, да и тебе я не советую туда идти, а то мало ли чего.!- безразличным голосом сказала Сакура.
- Да ладно тебе, я думаю, что не все такие как Суйгецу!
- Ага! вот например твой Узумаки…- съязвила розоволосая.
- Мы с ним просто нашли общий язык и всё, и в этом нет ни чего плохого - немного обидчивым голосом возразила брюнетка, при этом смутившись.
- Ну да..- отрезала Сакура.
- Сакура ты не исправима, тебе уже 17, а парня не было – тихим невинным голосом сказала брюнетка.
- Хм..- произнесла Сакура и уставилась в монитор ноутбука.
- Ну ладно подружка, не обижайся! А мне уже пора идти, Наруто-кун, наверное уже ждёт! - выходя за дверь, сказала Хината.
В комнате парней.
- Узумаки, куда это ты так вырядился, это же простая вечеринка?- спросил Саске.
- Просто не хочу ударить в грязь лицом, перед девушкой - гордо заявил блондин.
Саске лишь хмыкнул в ответ. Тут Наруто решил немного съязвить.
- Саске, а Саске, вижу , тебя Сакура зацепила?!
- С чего, это ты взял Узумаки - с угрозой в голосе спросил Учиха.
- Да так , показалось значит..- невинным голосом ответил Наруто.
- Так ладно, я пошёл, а тут будь поаккуратнее и не заигрывай с Сакурой - быстро сказал блондин и выскочил за дверь…
- Наруто!!!- только это и успел крикнуть Саске.