Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Глава вторая: Выхода нет.

Смотри, а вот и она.
Кланяйся и смотри на неё в изумлении.
О, как мы любим тебя!
Ты совершенство, если притворяешься,
Но теперь я знаю, что её...
Никогда не было и не будет.
Ты не знаешь, как больно предал меня.
И каким-то образом тебе удалось всех обмануть.

Лучи солнца пробрались сквозь прикрытые шторы, щекоча нежную кожу. Темноволосая девушка поморщилась и отвернулась в другую сторону. Какой же милой она была, когда спала!
Но на лбу спящей выступили капельки пота, а губы слегка шевелились.
- Н-нет… хватит… - бормотала Тен-Тен сквозь сон, мотая на подушке головой.
Резко подскочив на кровати, Такахаши проснулась. Картины прошлой ночи промелькнули в сознании, оставляя за собой невидимый огненный след.
Девушка сжала кулаки от злости, но спросонья руки не слушались. Обидно, больно, невыносимо противно.
- Тен-Тен, ты уже проснулась… - услышала брюнетка голос Ино. Блондинка сидела на соседней кровати и, судя по лицу, настроение у нее было ни к черту.
- Да, - коротко ответила та, не желая обсуждать вчерашний вечер. Но Ино сделала это за подругу.
- Что вчера произошло? Ты была… голая…
Тен-Тен заглянула в обеспокоенные глаза Ино и, не выдержав напряжения, заплакала. Блондинка бросилась успокаивать подругу, гладя ее по голове.
- Мадара… он… меня изнасиловал, - сквозь всхлипы прошептала Тен-Тен, стуча зубами от начинавшейся истерики. Ино ничего не ответила. Ее ужас выдавали только широко распахнутые глаза да зрачки, расширившиеся и почти заполнившие темно-синюю радужку. Синеглазая девушка пыталась сдержаться, но слезы подкатывали к горлу, мешая нормально дышать. Тело сотрясала крупная дрожь, в глазах потемнело. Вскоре Ино не выдержала и тоже заплакала.
- Учихи... Ненавижу их, - озлобленно прошипела девушка.
- Я больше не выйду на работу, - уверенно сказала Тен-Тен, поднимая свои темные от слез глаза на подругу. – А ты, Ино?
- Я… - девушка не могла потерять свое место. Она уже хорошо там зарекомендовала себя как помощник бухгалтера, поэтому уйти она не могла. Да и с Саске девушка встречаться не боялась.
- Тогда останься. Не нужно и тебе портить себе жизнь, - всхлипнула Тен-Тен и отодвинулась от подруги.
- Я заварю тебе кофе. И пойдем сегодня на работу. Мы еще отомстим Учихам!
- Я сделаю заявление в полицию, - твердо решила Тен-Тен, беря в руки расческу.
- Нет! Это бесполезно. У Мадары столько денег и связей… это бессмысленно, - Ино опустила глаза в пол. Девушки были бессильны. Вот так деньги и связи могут уничтожить чью-то жизнь…
- Хорошо. Я просто уйду из этой фирмы…

На работе ничего не изменилось, впрочем, как и всегда. Все тот же охранник, Шино, улыбается входящим и делает записи в журнале посещений; та же уборщица моет полы возле кабинета Кибы – помощника начальника отдела по поставкам продукции, а по совместительству жениха Тен-Тен; тот же парадный вход и раздевалка для персонала. Ничего не изменилось, только воздух был наэлектризован от нарастающего напряжения.
Ино и Тен-Тен поднялись на второй этаж. Когда Такахаши услышала громкий голос Мадары, ее словно парализовало. Злость, обида, стыд – все чувства разом нахлынули на нее, но девушка смело шагнула через порог.
- Не может этого быть… Такахаши не могла такого сделать! – выкрикивали сотрудники на собрании, которое проводил Мадара.
- Доказано, что Такахаши Тен-Тен подделала документы и перевела деньги на свой счет в банке. Она обворовывала фирму у нас за спиной. Как это ни прискорбно, Тен-Тен, - Мадара воззрился своими черными, как ночь, глазами на девушку и вынес приговор: - Ты уволена.
- Ч-что? – ошарашено переспросила Ино. Тен-Тен же просто потеряла дар речи. Мадара вел себя, как будто ничего не произошло. Тот же надменный тон, прямой острый взгляд, серьезное выражение лица.
- К сожалению, это так, Ино. Твоя подруга предала нас. Она обманула даже тебя, помощника бухгалтера. Я уверен, что ты невиновна, – и Мадара театрально вздохнул, изображая глубокое разочарование.
Ино бросила умоляющий взгляд на Саске, но тот лишь хмыкнул и отвернулся к коллегам.
- Я никого не обворовывала, - едва слышно проговорила Такахаши.
- Да? А как ты объяснишь вот эти бумаги и твои подписи на них? – Мадара подсунул девушке какие-то листы, а персонал с любопытством стал наблюдать за разворачивающейся сценой.
- Я никого не обворовывала, - повысив голос, повторила Тен-Тен. Учиха наклонился к девушке и почти на ухо прошептал:
-Тен-Тен, ты ведь знаешь, что все попытки бесполезны, - он тихо и коротко рассмеялся. Такахаши понимала, что мужчина имеет в виду полицию.
- Ты… мерзавец, - яростно прошипела Тен-Тен, сдерживая себя, чтобы не ударить Мадару по лицу. Обида клокотала в груди, из-за несправедливости хотелось кричать, разбивать кулаки в кровь.
- Тен-Тен, я могу подать в суд за оскорбления. Тебе еще повезло, что я такой добрый и снисходительный. Иначе я бы давно вызвал полицию, и тебя посадили бы за мошенничество.
Тен-Тен сжала кулаки, пытаясь тем самым удержать слезы, и вышла из кабинета. Коллеги провожали ее взглядами до самой двери: кто с сочувствием, кто с уверенностью, что Тен-Тен невиновна, а кто с презрением и даже ненавистью.

- Тен, подожди! – Киба настиг девушку почти у выхода из фирмы.
- Киба! – брюнетка бросилась парню на шею, уткнулась лицом ему в грудь и заплакала. Сейчас, как обычно, любимый погладит ее по голове, скажет, что все хорошо и не о чем беспокоиться, и печали Тен-Тен как рукой снимет. Но этого не произошло…
Киба отстранил от себя девушку и холодно посмотрел на нее.
- Как ты могла, Тен?
- Что? – изумленно спросила девушка.
- Ты обманывала нас. Всех. Даже меня, а я верил тебе…
- Нет, Киба! Не верь ему! Он…
Неподалеку послышались голоса.
- Что? Поэтому Мадара-сама ее просто так отпустил?
- Да. Она спала с ним каждый день.
- Дешевка. Как так можно? Мне казалось, что наша секретарша будет нормальной.
- Мы ошиблись… Просто дешевая шлюха. Я бы на месте Мадары-сама упек ее за решетку! Она ведь и его использовала!
- Вот-вот. Такого хорошего человека обмануть, предать. Дрянь. Но не нам судить, пойдем лучше кофе выпьем…
Голоса стихли.

Тен-Тен не могла пошевелиться. Ее трясло, губы дрожали, а руки похолодели.
- Тен? Объясни мне, почему? – Киба нарушил гнетущее молчание.
- Киба, это ложь, - уверенно ответила Тен-Тен, встречаясь взглядом с женихом.
- Скажи честно, ты спала с ним? – голос юноши дрожал.
- Нет. То есть да, но… он меня… понимаешь? – пыталась объяснить девушка.
- Тен… прости, я больше так не могу. Нам нужно расстаться. Прости… давай останемся друзьями, - Инудзука был уверен в своих словах.
- Нет, Киба! Ты не можешь вот так бросить меня! Мы же… мы же собирались пожениться! – девушка плакала, уже не сдерживаясь.
- Я ведь знаю, ты меня никогда не любила… поэтому так будет лучше. Прощай. Вещи я пришлю на адрес Ино, - и с этими словами Киба ушел. Девушка долго смотрел вслед удаляющейся фигуре, не в силах что-либо изменить.
Тен-Тен вышла на улицу и поймала такси.
- Куда едем? – безразличным тоном спросил водитель, когда Такахаши села в машину.
- Понятия не имею, - честно призналась девушка. Сейчас ей не хотелось видеть никого из знакомых.
- Эй, девушка! Убирайтесь из такси! – возмутился водитель.
- Нет-нет! Я знаю, куда… Поехали… - Тен-Тен назвала адрес Ино Яманака.

Тен-Тен выбралась из такси и расплатилась с водителем. После она открыла дверь квартиры и зашла внутрь. Девушка разделась и легла на кровать, забывшись сном без сновидений.

Ино сидела на кухне и нервно пила кофе. Работники офиса сновали туда-сюда, раздражая девушку своим мельтешением. Яманака совершенно не знала, что ей делать. После того как Мадара выставил Тен-Тен воровкой и шлюхой, Ино не могла работать в этой организации. Но и уйти она тоже не могла. Что же выбрать: работу или лучшую подругу?
Ино со злостью сжала ни в чем не повинную чашку, а другой рукой смяла салфетку.
- Да… вот так подстава, - над головой блондинки раздался ленивый голос юноши.
- Заткнись, Шикамару, - бросила Ино, вставая из-за стола.
- А я что? Я молчу… - пропел парень с темными волосами, собранными в хвост на затылке. – Ино, - девушка обернулась, - я не думаю, что Тен-Тен на такое способна.
- Спасибо, - Ино улыбнулась. – Я пойду домой, поддержу ее... Отмажь меня, пожалуйста.
- Я тоже уходить собирался. Тебя проводить? – предложил коллега.
- Я не против.
Молодые люди медленно шли по набережной, любуясь красотою синего моря. Ино осторожно ступала по гравию, стараясь не попасть каблуком между камней. Шикамару же даже не смотрел под ноги, взгляд его был устремлен в небо.
- Что ты там пытаешься увидеть? – спросила Ино с неподдельным интересом.
- Ничего. Просто любуюсь облаками. Они зачастую принимают такие причудливые формы, - лениво ответил юноша, незаметно косясь в сторону светловолосой особы.
- Шика, скажи, что мне делать? – Ино уставилась на юношу своими светло-голубыми глазами, в которых были видны все боль и растерянность.
- Делай то, что велит тебе сердце. Я всегда так поступаю, и еще ни разу не ошибся.
- Не ври! – рассмеялась Яманака. - Я ведь знаю, что ты самый умный в фирме и полагаешься только на свой мозг.
- Нет. В работе – да, а вот в чувствах поможет только сердце, – Ино не заметила двусмысленности сказанных слов.
Пройдя еще несколько сотен метров, молодые люди остановились перед подъездом Яманака.
- Ну, я пошла, - протянула руку Ино.
- Если потребуется помощь… тебе или Тен-Тен – обращайтесь, - с этими словами Шикамару сдержанно пожал руку девушки и ушел.

0

22

хочу фанфиков

0

23

Глава третья: С чистого листа.

Тебе надоело сводить концы с концами?
Ты устал от своего чертового плача?
Ты ищешь лучшей жизни?

Изменись или умри!
Сегодня ночью мы ищем ответы на наши вопросы.
Ты должен измениться или умереть,
Вот тебе ответ - поступи правильно сегодня ночью!

- Поднимайся! Вставай!!! – кричала Ино, распихивая подругу.
- Ну, Ино, ну дорогая, еще пять минут, - застонала Тен-Тен, нежась в постели.
- На работу опоздаешь! – вопила Яманака, хаотично бегая по комнате в поисках подходящей одежды.
- Какую работу? – не поняла девушка и приподнялась над кроватью, опершись на локоть.
- Шикамару по знакомству нашел. Продавец там чего-то, - спешно объяснила Яманака.
- Не может быть! – Тен-Тен подпрыгнула на кровати, а сердце бешено заколотилось.

Флэшбек…

Тен-Тен лежала под одеялом. Ей было невыносимо больно и обидно. Друзья, любимый человек, за которого она собиралась выйти замуж, коллеги, начальник – все предали ее. Хотя, что такого она сделала? Чем провинилась перед Мадарой? При воспоминании об этом жутком человеке и о том, что он с ней вытворял, девушку начинало тошнить. Такахаши не выдержала напора и бросилась в ванную, прихватив с собой остро заточенный нож…
Ино вошла в квартиру, бросив сумку на стул, как обычно это делала. Сняв до жути надоевшие туфли, девушка облегченно вздохнула.
В квартире было подозрительно тихо. Слишком тихо.
Ино бросилась в спальню и не обнаружила там подруги.
«Черт! Неужели она еще не вернулась?»
Вдруг Яманака услышала всхлипы, доносившиеся из ванной комнаты. Девушка бросилась туда – и как раз вовремя. Тен-Тен только поднесла нож к вене, собираясь порезать мягкую податливую плоть, но Ино перехватила ее руку. Брюнетка подняла красные от слез глаза на подругу и снова разрыдалась.
- Все в порядке, эй… - успокаивала ее Яманака, гладя по голове. Как ни странно, но это всегда помогало Такахаши успокоиться.
- Киба… меня бросил… он разорвал помолвку, Ино! - новый приступ истерики захлестнул Тен-Тен с головой.
- Так! Такахаши Тен-Тен! – вдруг бойко сказала Ино, поднимая девушку с пола. – А ну прекрати раскисать! Ишь, чего удумала – с собой покончить! Это не выход! И на этом жизнь не заканчивается. Все еще образуется, - более мягко закончила Ино. Она бы давно дала девушке нагоняя, но Ино знала – у Тен-Тен бывает абсолютно разная реакция на такую поддержку. Но был один способ успокоить Такахаши – просто быть с ней помягче.
- Я… я не знаю, смогу ли… справиться… – Тен-Тен взяла нож, который подруга бросила на край ванны, и посмотрела на сверкающее лезвие.
Ино с испугом наблюдала за подругой, не в силах что-либо сделать. Одно неверное движение – и Тен-Тен может себя поранить.
Такахаши еще пару секунд полюбовалась блестящим лезвием и отнесла его на кухню, положив на место. Ино облегченно вздохнула.
- Все в порядке. Я выдержу… и отомщу Мадаре!

- Здравствуйте! Я вам звонила по поводу работы, - Тен-Тен вежливо поздоровалась с работодателем и села в кресло напротив.
- Такахаши Тен-Тен… - мужчина в солидном черном костюме просмотрел список. - Извините, но мы не можем вас принять.
- Что? Почему? – опешила девушка.
- Видите ли, ваша репутация… гхм… рекомендация с прошлого места работы…
- Это ложь! – твердо заявила Тен-Тен. – Просто повздорила с начальником, вот он и написал это мне в отместку.
- Извините, но наша компания не может рисковать. Уверен, вы еще найдете хорошую работу. – Мужчина опустил взгляд в компьютер, давая понять: разговор окончен.

- Извините, мы уже нашли сотрудника.

- Простите, но ваша рекомендация…

- Знаете, мы пока остановили набор сотрудников. Мы обязательно позвоним, когда вы нам понадобитесь.

- Нет. Девушка, нам воровки не нужны!

- Мисс Такахаши… понимаете… Скажу вам по секрету – это Учиха Мадара попросил не брать вас на работу. Только никому, хорошо? Иначе меня уволить могут…

Конец флэшбека.

- Работа? Спустя долгих два месяца? – Тен-Тен не выдержала и заплакала. Впервые за последние три года она плакала от счастья.
- Давай, собирайся! – Ино похлопала подругу по плечу, как это делают парни, и засмеялась. – Завтрак готов.

Холодный дождь яростно бил в лицо, сильный ветер продувал насквозь. Тен-Тен стучала зубами от холода, негнущимися пальцами давала сдачу клиентам, терпя жуткие порывы ветра, наклонялась, чтобы перетащить товар с одного места на другое.
- Девушка, а можно нам арбуз? – спросил молодой мужчина, держа маленькую девочку за руку.
Тен-Тен натянула приветливую улыбку и ответила:
- Конечно! Вам какой: побольше или поменьше?
- Повкусней, - прозвучала до боли знакомая фраза.
«Ну хоть бы для разнообразия сказали «чтобы восемь полосок черных и семь зеленых было…» - подумала Тен-Тен, выбирая арбуз.
- Вот этот будет вкусный, - заверила девушка и протянула товар, получив сперва деньги.
И так каждый день. От звонка до звонка. С девяти утра до девяти вечера, без перерывов и выходных, на холоде, ветре и дожде. И всего лишь 2 000 йен в сутки.
Но Тен-Тен не отказывалась от своих принципов. Она хотела заработать побольше денег, чтобы, наконец, купить жилье и не стеснять подругу своим присутствием, да и просто не сидеть у нее на шее.
Снова жуткий ливень. И снова Тен-Тен, мокрая насквозь, стоит на ветру, отбивая зубами барабанную дробь.
«С меня хватит!» - со злостью подумала девушка, но тут же одернула себя – цель еще не была достигнута.
- Девушка, извините… - кто-то тихо позвал Тен-Тен, которая почти уснула от холода.
- А, да! Вам арбузик или дыньку? – включила свою постоянную шарманку Такахаши.
Тен-Тен взглянула юноше в глаза и обомлела: темноволосый парень смотрел на нее с сочувствием и пониманием.
- Замерзли? – заботливо спросил он.
- Нет, - соврала девушка, пытаясь унять дрожь в голосе. Но охрипшее горло отказывалось верно служить.
- Да я же вижу. Не каждый сможет стоять на таком холоде. Вам необходима работа?
Тен-Тен удивленно посмотрела на юношу.
- Меня зовут Акаши Сай. Мой друг, почти родственник, ищет домработницу. Пока что вакансия свободна. Поработать не желаете? - Сай приветливо улыбнулся.
- Конечно, можно было бы, - ответила брюнетка, шмыгая носом. – Но почему вы не обратитесь в агентство?
- Понимаете, мой друг очень привередлив. Ни одна кандидатура не продержалась более трех дней, - пояснил юноша.
- Почему? – искренне удивилась Такахаши.
- Несоответствие требованиям работодателя.
- А знаете, я все же рискну, - решилась Тен-Тен. Как-никак, работать в тепле и уюте намного лучше, чем стоять на холоде и тягать тяжести.
- Тогда держите, вот моя визитка. Если надумаете – звоните. А вот адрес человека, которому, собственно, и требуется помощь по уборке, – Сай протянул две визитки и вновь улыбнулся. – А теперь дайте мне вот этот абрузик! Сладкий будет?
- А то!

Ино шагала по коридору офиса с гордо поднятой головой. Только что она получила премию за выдающиеся способности на работе. Девушку прямо-таки распирало от гордости.
Шикамару заметил светящуюся, словно объевшуюся фосфора, Яманака.
- Что на этот раз? – усмехнулся Нара.
- Премия! – девушка высунула язык, помахав большой пачкой денег перед носом друга.
- Велика радость, - хмыкнул юноша, выражая полное безразличие.
- Не завидуй, - усмехнулась Ино.
- Сегодня день рождения Саске Учихи, ты помнишь? – Шикамару взглянул девушке в глаза.
- Плевать, - отрезала Ино, разворачиваясь на каблуках.
- Даже на вечеринку не придешь? – спросил Шикамару вдогонку.
- Не приду, - ответила девушка, хотя сильно сомневалась в правдивости ответа.

Тен-Тен вернулась домой и сразу бросилась под горячие струи воды в душе. Тепло распространилось по телу. Тен-Тен расслабилась и стала наполнять ванну водой. Согрелась немножко – теперь можно и подождать, пока наберется вода. Девушка любила принимать на ночь ванну с ароматом ванили и шоколада.
- Я дома! – в прихожей раздался счастливый голос Ино.
- Я в ванне, - откликнулась Тен-Тен.
- Ты опять заняла мою ванную, коза? – нарочито строго возмутилась Ино. Они часто так дурачились.
За три года совместного проживания девушки стали друг другу как сестры.
Мама Ино держит свой цветочный магазин, и с накопленных денег девушке купили квартиру. А с Тен-Тен она познакомилась еще в университете, после чего они вместе пошли работать в одну фирму. Правда, Ино устроилась туда на полгода раньше, чем Тен-Тен, в силу сложившихся обстоятельств.
- Я получила премию! – завопила блондинка, прыгая возле зеркала.
- Молодец! Хорошо постаралась, - похвалила ее подруга, расчесывая длинные темные волосы.
- Сегодня день рождения Саске. Я не знаю, идти мне или нет, - Ино потупила взор.
- А разве есть причины, чтобы не идти? – удивленно спросила Тен-Тен.
- Н-нет, просто… А как у тебя дела на работе? – сменила тему Яманака.
- Не поверишь, мне предложили потрудиться домработницей! – воскликнула Тен-Тен. – Это куда лучше, чем стоять на холоде целые сутки и практически ничего не зарабатывать!
- И то верно. Когда пойдешь устраиваться?
- Завтра утром. Надеюсь, туда Мадара не добрался… - при воспоминании об этом тиране Тен-Тен сникла. Ей было неприятно вспоминать дела давно минувших дней.
- Пошли, поможешь выбрать мне платье, - все-таки решилась блондинка, и девушки отправились на серьезное задание под названием «Выбрать Ино платье для вечеринки». Обычно эта процедура длилась не более двух часов, но ведь это не просто вечеринка, а день рождения самого Саске Учихи! В два часа не уложиться никак…

- Саске, ты такой классный, - хихикала красноволосая девушка, гладя парня ладошками по груди.
- Что ты от меня хочешь, Карин? – холодно спросил Саске, абсолютно игнорируя ласки девушки.
- Тебя, - она закусила губу и томно посмотрела на своего искусителя.
- Пошли, - безразлично согласился Саске и увел дамочку в VIP-кабинку.

Ино была великолепна! Белокурые волосы обворожительными локонами спадали с плеч, длинные густые ресницы обрамляли небесного цвета глаза, голубое платье выгодно выделяло талию и соблазнительные формы девушки. Она была божественна, сексуальна, сногсшибательна! Вот только… тот, кого она, как ей казалось, любит, не ценит этого.
- Ино, привет, - поздоровался с ней Шикамару, облаченный в черные брюки и белую парадную рубашку. Галстук у парня отсутствовал - ему было просто лень его надевать.
- Шикамару! – радостно воскликнула девушка и обворожительно улыбнулась. – Спасибо большое, что нашел тогда для Тен-Тен работу! Благодаря этим арбузам она смогла найти более удобную и высокооплачиваемую!
- Я рад, - юноша лениво улыбнулся. – Потанцуем?
- Я не против, - по обыкновению ответила Яманака, и парень увлек ее в захватывающий танец.

Общественный туалет. Что может быть отвратительней в качестве места для занятия сексом? Но именно туда и направилась странная парочка.
- Мадара-сама, - протестующе шептала девушка с короткими, светло-каштановыми волосами, - не надо…
- Мацури, милая, ты же тоже хочешь этого, - ответил Мадара хриплым голосом, задирая девушке платье. – Не смей сопротивляться, иначе с тобой будет то же самое, что и с Такахаши Тен-Тен.
- Да, Мадара-сама, я поняла, – девушка расслабилась и позволила мужчине проникнуть в нее своим огромным членом.

Саске прижимал Карин к себе, попутно снимая с себя штаны.
Девушка уже была полностью обнажена и ласкала себя шаловливыми пальцами.
- С-саске, я уже больше не могу… Войди в меня! – стонала девушка, выгибаясь на диване.
Саске навис над хрупкой особой и, устроившись между ее бедер, страстно вошел в нее. На его лице не дрогнул ни один мускул, выражающий его эмоции. Юноше было не впервой заниматься сексом с сотрудницами, да и вообще с особами женского пола. Саске был просто бабником, жаждущим удовольствия и денег своего дяди.
К слову сказать, старший брат Саске Итачи был полной его противоположностью, и он давно ушел из семейного бизнеса, устроившись на работу к конкурентам. Мадара долго не мог простить племянника. После смерти родителей Итачи стал совсем неуправляемым, а вскоре и вовсе ушел из семьи. С тех пор его никто из фирмы «Fire Uchiha» не видел.
- Саске, Саске, Саске… быстрей… резче! – кричала Карин, царапая ногтями его спину, оставляя за собой красные полосы.
- Заткнись, сука, - прошипел Саске, яростно вбиваясь в девушку, но той это доставляло лишь еще большее удовольствие.

Ино брела по залу, протискиваясь через толпу танцующих людей. Девушка подарила Шикамару три танца, после которых жутко устала. Яманака добралась до VIP-кабинок и зашла в одну из них, чтобы, наконец, отдохнуть от всей этой суеты. От увиденной в кабинке картины девушка обомлела, а сердце ухнуло в пропасть. Саске, обнаженный, лежал на диване и курил сигарету, а Карин, его помощница, застегивала молнию на только что натянутом платье.
- Саске? – пролепетала ошеломленная Ино.
«Хотя почему меня это удивляет?.. Саске меняет партнерш как перчатки», - девушка проглотила ком обиды, насильно сдерживая непрошенные слезы.
- Ино, привет! – весело подмигнула ей Карин и вышла из кабинки, хлопнув девушку по попе.
- Саске… - девушка с трудом сдерживала слезы. Ее голос дрогнул, выдавая истинные чувства.
- Иди сюда, - притворно-ласково прошептал юноша, взял девушку за руки и увлек на диван.
- Ты спал и с ней? – прошептала блондинка дрожащим от обиды голосом.
- Да. Я же мужчина. Но мне было мало. Я хочу тебя, - ответил Саске, целуя Ино за ушком. Яманака издала стон наслаждения. Ей не верилось, что Саске снова хочет ее!
- Я люблю тебя… - призналась девушка, отдаваясь властным рукам Учихи. Ну почему неприступная, гордая Ино Яманака так слаба перед этим черноволосым парнем? Все грани стираются, мозг перестает соображать, а сердце отбивает бешеный ритм.
Саске уже порядочно возбудился. Его орган затвердел и требовал удовольствия. Ино нагнулась к нему и легонько коснулась губами.
- Ино… не медли… возьми его! – стонал Саске, сжимая руки в кулаки.
Девушка аккуратно взяла головку губами и провела по ней язычком. Саске издал глухой полустон-полухрип.
«Ты… не любишь меня. И никогда не изменишься… Ну что ж, тогда…»
Ино сжала зубы, тем самым причиняя юноше ужасную боль.
- А-а-а! Ты что, бл*дь, охренела?! – заорал Саске, с яростью отталкивая от себя блондинку. В глазах помутнело, в горле пересохло, а половой орган неприятно пульсировал. Из глаз юноши словно искры посыпались.
Ино встала с колен и премило улыбнулась.
- С днем рождения, Саске! – весело провозгласила девушка.
Рассмеявшись, Яманака с гордо поднятой головой вышла из кабинки. Теперь она была довольна собой. Она не позволила растоптать ее чувства во второй раз. И пусть потом ей это зачтется – все равно. Ино была счастлива, что хоть как-то отомстила!

0

24

Глава четвертая: Встреча.

Я предполагаю, что
Я сильнее.
Но ты, кажется, всегда стремишься
Разоблачить эту теорию...
И всё же я замираю каждый раз, когда ты выходишь
В мир, что я не в силах контролировать.
И если ты спишь и видишь сны,
Я никогда не бужу тебя.
И в этом круговороте,
Полном цинизма,
Ты напоминаешь мне, насколько ты совершенен.
Когда, оказавшись в тупике,
Я схожу с ума,
Ты напоминаешь мне, как мне повезло...

Тен-Тен проснулась раньше обычного. Солнце еще только поднималось над горизонтом, освещая верхушки деревьев. Брюнетка сладко потянулась и отправилась в ванную. Сегодня удача обязательно ей улыбнется.

Тен-Тен проследовала по указанному адресу и вскоре очутилась возле огромного трехэтажного дома.
Стены из красного кирпича отлично гармонировали с черными воротами и железным резным забором, а огромная зеленая сосна прекрасно дополняла образ эдакого домика в деревне. Правда, с размерами как у среднего многоквартирного дома. Сзади располагался цветущий сад: деревья сакуры, яблони, груши уже давно плодоносили, а цветы на клумбах благоухали на несколько метров.
Тен-Тен занесла руку над звонком, но вдруг остановилась.
«Нет. Не может быть, чтобы это был тот дом. Наверно, я просто перепутала адрес…» - девушка еще раз сверила написанное с визиткой – нет, все правильно.
«Неужели мне придется работать у таких богатых людей?»
Тен-Тен уже собиралась позвонить, как вдруг дверь немного приоткрылась. Девушка остановилась в ожидании, что кто-то выйдет, но во дворе было тихо. Такахаши отворила калитку полностью и осторожно вошла.
Если сказать, что двор был красив – значит, ничего не сказать. Девушка заворожено наблюдала за грациозной кошкой с белой пушистой шерстью, которая разлеглась погреться на солнце прямо на краешка бассейна. Тен-Тен подошла к животному, совершенно позабыв о цели своего прихода. У Такахаши была слабость к кошкам, вплоть до того, что она подбирала на улице бездомных котят и выхаживала их, после чего отдавала безвозмездно в хорошие руки.
Брюнетка уже почти достигла кошки рукой, чтобы погладить, как вдруг сзади прямо над ухом девушки раздался холодный мужской голос:
- Что-то ищете, мисс?
От неожиданности Тен-Тен вскрикнула и пошатнулась, едва не упав в наполненный водой бассейн. Юноша поймал Такахаши за руку как раз вовремя – Тен-Тен почти свалилась с бортика.
- К-кто Вы? – пролепетала девушка, осознавая всю нелепость ситуации.
- Это я хочу спросить у вас. Вы вторглись на мою территорию, что-то ищете здесь… Пытаетесь меня обворовать? – юноша презрительно рассмеялся. Тен-Тен стояла перед ним в смятении. А его глаза… светло-серые, такие глубокие… просто вынуждали смотреть в них.
- Девушка! Мне следует вызвать полицию, или вы мне ответите, наконец, что здесь делаете? – на каменном лице юноши не дрогнул ни один мускул, сурово сомкнутые губы не выдавали и намека на улыбку.
- Нет! Вы что? Калитка была открыта, и я вошла, – честно ответила Тен-Тен, пытаясь скрыть свое смущение.
- Долго придумывали объяснение? – холодно ухмыльнулся юноша. – Вас так увлекло изучение моего тела?
Такахаши поперхнулась от наглости собеседника.
- Мне некогда с Вами сейчас разговаривать. Извините, мне нужно идти. У меня встреча, - произнесла она.
Собеседник ядовито усмехнулся, но в его прищуренных серых глазах не мелькнуло и тени эмоций.
- И с кем, позвольте узнать? – надменным тоном задал вопрос незнакомец.
- Собственно, какая Вам разница? И, пожалуйста, не смотрите на меня с таким презрением! – Тен-Тен недовольно фыркнула, смешно сморщив носик.
- О, увольте. Я никогда не смотрю свысока, - в его низком голосе проскользнула чувственность, но туту же растворилась под маской безразличия.
- Что ж, я пойду. Не смею больше задерживать, - Тен-Тен отошла от незнакомца, стараясь держаться подальше от бассейна – ноги почему-то стали ватными, и вероятность свалиться в воду сильно возросла. – Ох, прошу прощения, что потревожила Вас вновь, - с пафосом сказала Тен-Тен, оборачиваясь к смотрящему ей вслед юноше, - где я могу найти Хьюгу Неджи?
- Неджи Хьюга… кто же это такой? Что-то вертится на языке… ах да, Неджи Хьюга, собственной персоной, - юноша слегка поклонился. Его губы изогнулись в хищной ухмылке, а бесстрастное выражение глаз заставляло невольно поежиться. Казалось, что этот человек не испытывал абсолютно никаких эмоций. Хотя нет, все же они были: холодность, расчетливость, надменность и самовлюбленность. Именно такие эпитеты, по мнению Тен-Тен, подходили этой персоне.
- Неджи? Это Вы?! – ошеломленно произнесла девушка, стараясь, чтобы ее вопрос прозвучал как можно холоднее.
Неджи сделал несколько шагов в сторону Тен-Тен, остановившись только тогда, когда расстояние между ними было ничтожно мало.
- Ну, так что, дамочка, вы от меня хотите? – отчужденно спросил Неджи. Похоже, ему этот бессмысленный обмен колкими фразами весьма поднадоел.
- Я… я… Мне сказали, что вам нужна домработница, - Тен-Тен буквально давилась словами. Она прекрасно понимала, что после всей этой неприятной ситуации шансы устроиться сюда были равны нулю. Даже уходили в большой минус.
- Хм... Вот как? И кто же вам такое сказал? – Неджи театрально потер подбородок, изображая удивление.
В тени дерева он казался загадочным принцем из сказки. Длинные темные волосы, достигающие юноше до пояса; серые, пленительные глаза; точеный профиль лица, который в тени казался еще более прекрасным; тонкие, но прекрасно очерченные губы; сильный стройный торс… Тен-Тен попыталась отогнать глупые мысли и сосредоточиться на ответе.
- Акаши Сай… - неуверенно ответила девушка, почему-то заливаясь новой порцией краски.
- Вот, значит, как! – Неджи ухмыльнулся. – Я, вообще-то, предполагал, что он найдет умелую женщину. А Вы, - он окинул ее презрительным взглядом, - скорее всего, даже пыль не в состоянии вытереть. Извините, но здесь нужно работать, а не красить ногти и крутить волосы на бигуди, чем, я уверен, Вы и будете заниматься.
Тен-Тен почувствовала, что свирепеет. Да как он может так о ней думать?! Девушка никогда не отлынивала от работы!
- Да что Вы обо мне знаете?! Я отлично готовлю, мою полы, делаю уборку, стираю!.. – Тен-Тен так разошлась, что уже не могла остановиться.
Неджи с легкой улыбкой на губах слушал объяснения собеседницы, а в его серых серьезных глазах бушевал подозрительный огонь.
- Что ж, допустим.
Тен-Тен затихла и покраснела. Она понимала, что это конец, поэтому и зашла так далеко – все равно терять уже нечего.
«Тен!!! Где же твоя сдержанность и вежливость? Потеряла последний шанс устроиться на приличную работу…» - Тен-Тен хотелось плакать от собственной глупости.
- Ну… я пошла… - тихо сказала она и развернулась, чтобы уйти. – Извините за испорченное утро.
- Ну, я же говорил! – Неджи ухмыльнулся, бросая на девушку оценивающий взгляд. – Не успел начаться рабочий день, как вы уже отлыниваете!
- Что? – опешила Тен-Тен, не до конца понимая, что ей говорят.
«Вот наглец! Разве можно издеваться?» - с обидой подумала девушка, снова становясь пунцовой.
- Вы отказываетесь от работы? – серьезно спросил Неджи, но в его прищуренных глазах прыгали бесенята.
- Нет! Конечно, нет! – смущенно пролепетала Тен-Тен. – Но…
- Я даю вам испытательный срок. Три дня, - уверительным тоном сказал Неджи. - Продержитесь – останетесь работать. Нет – выставлю за дверь без зарплаты за отработанные дни, - сурово закончил юноша. Но, не смотря на всю суровость в голосе, девушка почувствовала глубокое облегчение. Ее приняли, осталось только продержаться.
- Хорошо, - Тен-Тен согласно кивнула.
- И не думайте, что это будет так легко. Именно поэтому еще ни одна домработница не задерживалась в этом доме больше трех дней, - и с этими словами Неджи направился к крыльцу особняка. – Идемте, покажу, что нужно делать. Кстати, вы принесли с собой медицинское свидетельство и паспорт?

Тен-Тен обомлела, когда увидела внутреннюю отделку дома. Прихожая, выдержанная в бежевых тонах, одним своим видом дарила уют и гармонию. Высокий светлый потолок, расписанный резными узорами в виде цветов и листьев, создавал ощущение простора; паркетный пол из какого-то драгоценного дерева сиял чистотой; мягкий ковер с ворсом, в котором ноги утопали по самую щиколотку, лежал прямо посреди прихожей. И это только прихожая! Девушка постаралась скрыть свое удивление и перестать так бесстыдно разглядывать дом – это было бестактно.
Хьюга вел зачарованную Тен-Тен по коридору, соблюдая строгое молчание.

- Кстати, могу я узнать Ваше имя? – наконец с сарказмом спросил Неджи, останавливаясь возле какой-то комнаты.
- Такахаши Тен-Тен, - назвалась девушка.
- Красивое имя, - честно признался Неджи и, щелкнув ключом в замке, слегка толкнул деревянную дверь.
- Здесь мой кабинет, - Неджи указал на помещение. – Просьба не беспокоить меня по пустякам, я очень занят.
Юноша жестом указал на комнату, пропуская Такахаши впереди себя. Девушка прошла мимо Неджи и случайно коснулась ладонью его бедра. Тен-Тен мигом залилась краской и смущенно посмотрела юноше в глаза.
Что ж, этот мужчина высокий и темноволосый. Но красивый?..
Прикрыв слегка глаза, она снова осмотрела своего будущего работодателя.
Густые шелковистые волосы обрамляли широкий лоб юноши и высокие скулы, из-за которых лицо казалось суровым; светлая, хорошо ухоженная кожа, туго натянутая на каменном лице выдавала аристократическую принадлежность этого человека. Тен-Тен почувствовала, как внутри нее разгорается странное волнение. Этот мужчина был без сомнения красив – дьявольски красив. Этот вывод был одновременно манящим и пугающим.
- Мисс Такахаши, вы, наконец, пройдете в мой кабинет? – услышала девушка раздраженный голос Неджи. – Или вы передумали?
- Нет-нет, я просто… - Тен-Тен замялась. Какой смысл объяснять что-то, если этот надменный тип все равно рассмеется ей в лицо? – Неважно, - отмахнулась девушка, зайдя, наконец, в помещение.
Хьюга закрыл дверь и проследовал за юной особой.
- Присаживайтесь, - он указал рукой на стул-кресло, стоящий сбоку от его стола.
Сам парень сел за свое рабочее место, надевая очки. Странно, но в них он смотрелся милым и даже смешным. Тен-Тен вдруг посетила совершенно безумная мысль: подойти к нему, снять очки и поцеловать в нос. По-детски, с нежностью и заботой. Но Такахаши смогла отогнать от себя глупые фантазии, которые мурашками пробежали по телу и скрылись где-то в области живота.
- Мисс Такахаши, Вы присядете или нет? Неужели Вы настолько рассеяны? – проговорил Хьюга, выделяя интонацией каждое слово. Было видно, что девушка его раздражает и заставляет нервничать.
Тен-Тен вздрогнула от его недовольного тона и поспешно уселась на стул.
- Итак, мисс Такахаши, давайте Ваши документы, будем Вас оформлять, - сказал Неджи, бросая на Тен-Тен нетерпеливый взгляд.
- Да-да, вот, держите, - девушка протянула документы, которые заблаговременно положила в сумочку.

После недолгого оформления Неджи провел девушку на второй этаж.
- Вот Ваша комната, - Хьюга кивнул в сторону двери.
- Моя? – удивилась Тен-Тен.
- Конечно, Ваша, - спокойно подтвердил Неджи. – Рабочий день с восьми утра до девяти вечера. Не думаю, что если Вы будете каждый день ездить из своего дома сюда, то всегда сможете прибывать вовремя.
- Но я… - попыталась возразить Тен-Тен, но была грубо прервана собеседником.
- Никаких «но»! Чем же Вам не нравится мое скромное жилище, мисс Такахаши? – с сарказмом спросил Неджи, смерив ее холодным взглядом с легким оттенком презрения.
- Я этого не говорила! – возмутилась девушка, а Хьюга тем временем раскрыл перед ней дверь, вновь предлагая войти.
По телу Тен-Тен пробежали мурашки. Он что, специально делает это?! Девушке совершенно не хотелось еще раз прикасаться к этому человеку, вдыхать запах его терпкого одеколона, ощущать теплое дыхание на своей коже, вновь чувствовать то волнение, которое охватило ее в прошлый раз!
- Только после Вас, - холодно бросила Такахаши, предлагая юноши пройти первым. Тот хмыкнул и прошел в комнату. Тен-Тен проследовала за ним.
Комната была довольно уютной: опять те же бежевые обои, которые, похоже, были поклеены в каждой комнате; большая высокая кровать, застеленная шелковыми простынями; просто огромных размеров платяной шкаф; рабочий стол из красного дерева…
Да, даже комната для горничной была обустроена в лучшем виде.
- Собственно, здесь Вы и будете проживать. Если продержитесь, - предупредил Неджи и вышел в коридор, держа дверь открытой. – Вы так и будете здесь стоять? Успеете еще поселиться.

Спустя пару минут Неджи уже вел девушку по светлому, с большим количеством окон, коридору в сторону чулана, чтобы выдать инструменты для работы, но его кто-то окликнул.
- Неджи! Ты уже вернулся?! Так быстро?! – радостно воскликнула какая-то девушка. Тен-Тен обратила на нее свой взор и поразилась красотой юной особы.
Да, улыбка у девушки была обворожительно прекрасна. Такая же, как и она сама: черные шелковистые волосы длиной по пояс; большие, выразительные светло-серые с оттенками голубого глаза, которые при солнечном свете казались сиреневыми; матовая гладкая кожа и… у красавицы был средненького размера животик, выступающий под легким ситцевым платьем. Девушка была беременна.
- Ой, здравствуйте, - робко пролепетала незнакомка, обращаясь к брюнетке, и покраснела.
- Это мисс Такахаши, наша новая горничная, - представил Неджи девушку, не давая той возможности вставить свое слово.
- Очень приятно, а я Хината Хьюга, - сероглазая девушка улыбнулась и наивно протянула Тен-Тен маленькую хрупкую ладошку. Такахаши немного замешкалась, но в итоге пожала протянутую руку.
- Хината, - обратился к ней юноша, - возлагаю все на тебя, прости. Я еще не ездил на встречу, меня задержали, - он бросил недобрый взгляд на Тен-Тен, от чего та внутри вся сжалась. – Скажи мисс Такахаши, что нужно делать, - и с этими словами Неджи ушел. Тен-Тен почему-то горестно вздохнула, хоть и испытала некоторое облегчение. С Хинатой подружиться было проще простого - Такахаши поняла это с первого взгляда.
- Тен-Тен, можно ведь мне так Вас называть? Я надеюсь, хоть Вы у нас останетесь надолго, - добродушно рассмеялась Хината, по привычке положив руку на округлый живот.
- Разумеется, можно, - скромно ответила Тен-Тен, нервно теребя край блузки.
- И перейдем уже на «ты»? – Хината улыбнулась и жестом пригласила девушку следовать за ней. – Пошли, я тебе все здесь покажу и объясню.

Неджи сел в черный Nissan, припаркованный возле ворот особняка, завел мотор и нажал на педаль газа. Автомобиль рванул с места, оставляя на асфальте черные полосы от шин. Хьюга сильно опаздывал на совещание, медлить было просто нельзя. С легкостью лавируя на дороге, юноша с озлобленностью достал мобильный из бардачка и, держась одной рукой за руль, а другой - набирая номер, сделал посыл вызова Акаши Саю.
Спустя несколько секунд в телефоне раздался спокойный голос юноши:
- Привет, Неджи.
- Сай! Какого черта? Кого ты мне прислал?! – возмущенно выпалил Неджи, со злостью давя на педаль еще сильнее.
- Ты про что? – полюбопытствовал Акаши, не понимая, о чем говорит его друг.
- Как про что?! Про новую горничную, конечно! – уже более сдержанно пояснил Хьюга.
- А-а-а! Так ты про это! – Сай усмехнулся, оценивая реакцию Неджи. – Сильно же тебя это задело.
- Я же тебя предупреждал: никаких девушек! Только женщины с опытом работы!
- Но эта юная леди ничем не хуже горничных со стажем. Возраст не показатель опытности, уж тебе ли этого не знать, - парировал Сай.
- Допустим. Хотя чего я волнуюсь? Не справится – мигом вылетит, - это было скорее адресовано самому себе ради успокоения бури в душе, а не как объяснение собеседнику.
- Ну, вот и хорошо. Надеюсь, что когда-нибудь ты все же остановишься. Это даже смешно – искать горничную три месяца!
- Сай… у меня сестра беременна. Я не хочу, чтобы она таскала тяжести, сама убирала дом, нагибалась лишний раз… Понимаешь? А самому убирать нет времени. Ты это прекрасно знаешь, - Неджи тяжело вздохнул и вывел автомобиль на главное шоссе, которое пролегало в очень опасной зоне: справа от дороги возвышалась отвесная скала, а слева – высокий обрыв. Хьюга уже давно привык к такому пути, и с легкостью вел автомобиль на большой скорости.
- Конечно, понимаю, - примирительно ответил Сай. – Когда тебя ждать на работе? Собеседование уже вот-вот начнется, ждем только тебя.
- Я уже почти приехал. Скажи Наруто, что… - Неджи не успел договорить. Впереди был резкий поворот. Юноша попытался сбавить скорость, чтобы благополучно повернуть автомобиль, но педаль тормоза перестала работать.
«Что такое?.. Тормоза… не работают!» - пронеслось в голове Хьюги.
Сердце ухнуло куда-то вниз, в висках застучало, эхом отдавая в затылке, ладони вспотели. Лишь несколько метров…
Неджи изо всех сил старался сбавить скорость, переведя автомобиль на нейтральную передачу, но скорость была слишком велика. Машина не вошла в поворот и полетела в обрыв…

Ино попивала кофе со сливками, по сложившейся традиции сидя за последним столиком у окна. Небольшое помещение столовой было почти полностью забито желающими пообедать. День был крайне сложным: их фирма получила новый заказ и теперь усердно трудилась над документацией.
- Говорят, нашли новую нефтяную скважину, - проинформировал Шикамару, подсаживаясь к Яманака.
- Если это так, то мы останемся в списке лидеров еще долгое время, - девушка мечтательно улыбнулась. Схема была проста – чем больше заказов, тем больше премия.
- Слушай, Ино… - юноша немного смутился и стал сминать в руке несчастную салфетку.
- Что? – девушка подняла на собеседника свои небесные глаза, но ее взгляд скользнул мимо, наткнувшись на весьма забавную картину.
Карин буквально вешалась на Учиху Саске, осыпая его шею поцелуями и без слов умоляя его взять ее прямо на работе. Это было видно по ее глазам, движениям губ и блуждающим рукам. На что Саске недовольно морщился и пытался отстранить Карин от своего достоинства, которое та без тени смущения пыталась потрогать через ткань джинсов, тесно прижимаясь к торсу парня. И никто из сотрудников не обращал внимания на эту парочку: за долгие годы службы еще не такое увидишь!
Блондинка вспомнила прошлый вечер и довольно улыбнулась. Хорошо же она его укусила! Теперь надолго запомнит!
- Ино, не сходишь ли ты сегодня со мной в кино? – вдруг спросил Шикамару, возвращая девушку на землю. Та тряхнула головой, избавляясь от воспоминаний, и переключила внимание на парня.
- В кино?.. Можно было бы, - согласилась Яманака, даже не замечая, как засветился от радости Нара.

Хината остановилась возле маленькой дверцы. По сравнению с остальными дверьми в доме эта была действительно маленькой.
- Вот здесь возьми все, что нужно: щетку, моющие средства, мочал… - девушка не успела договорить – ее прервал телефонный звонок. – Ой, прости, пожалуйста, я отвечу…
Тен-Тен понимающе кивнула.
- Алло! Да, это я. Что?! Не может быть… когда? - Тен-Тен заметила, как резко побледнела Хьюга и затряслась в немой истерике. – Где он? – голос девушки с каждым звуком становился все тише.
- Неджи… - едва различимо прошептала Хината и потеряла сознание от переизбытка эмоций.
Тен-Тен в ужасе бросилась к бессознательной девушке, пытаясь привести ее в чувства. Какой-то едкий страх овладел Такахаши, заставляя каждую ее клеточку тела дрожать от неизвестности. Материнский инстинкт сработал отменно – Тен-Тен сразу же представила, что может случиться с ребенком Хинаты, и от этого ей стало еще страшнее. Все-таки сейчас именно она несла ответственность за беременную девушку. Тен-Тен трясущимися руками набрала на мобильном телефоне номер скорой помощи и, назвав адрес дома дежурной медсестре, бросилась в ближайшую комнату за лекарствами. По пути она схватила подушку, чтобы подложить ее Хинате под голову. Так и не найдя нашатыря или валерьянки, Тен-Тен вернулась к бессознательной девушке и стала ожидать прибытия врача.

0

25

Sakura<З... написал(а):

Название:Госпожа Горничная
Автор:Matsuri (Nicka_veronica)
Бета:Соня Журавлева
Жанр:ангст, хентай, романтика, детектив.
Персонажи/пары:Неджи/Тен-Тен, Мадара/Тен-Тен, Киба/Тен-Тен, Шикамару/Ино, Саске/Ино, Сай/Ино, Наруто/Хината, Мадара/Конан, Мадара/Матсури, Саске/Карин, Шикамару/Темари, Итачи/Сакура

У нас пейренгСаске сакура, а здесь я не вижу эту ппару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

26

сори
мне удалить?

0

27

всех с переездом!( я немного поздно говорю)(сори за флуд)

-1

28

Народ, всем Коничевааа^^ Я вернулааась^^ Ооо, до чего дошел прогресс, Фанфы на СасуСаку уже 5 тем.. Я в ОМГ... Мне даж читать лень... Все 4.. Оо http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif

0

29

Названия у него нет
Утром Сакура проснувшись одела на себя халат Саске и пошла на кухню.(я подумала,что в каждом фанфике одевают майку Саске,просто это уже бонально,правда??)Саске уже готовил завтрак.Она тихонько подошла к нему и поцеловала его шею.Он ответно повернулся и поцеловал её в губы,поцелуй был долгим,пока Сакура не вспомнила что к девяти её надо было втретиться с Наруто.-Парам-пам-пам,-шла­ мимо Ичираку Сакура.
День был прекрасным.Солнышко­ ярко святило высоко в небе.Ветерок чуть дул с запада.Птички то и дело пели разные песенки "на своем".Все было прекрасно пока из далека не послышались вопли Наруто:
-Сакура,Сакура!!!
-Что ты орешь???
-Просто...,-Наруто говорил выдыхаясь,-просто нас срочно вызывает к себе Цунаде
-А что...так кричать надо??
-Ну просто она сказала что срочно,-Закончил Наруто.
-Ладно,пошли!!!
-Итак,Акацуки готовятся к новому вторжению,-сказала волнующе Цунаде
-Мы должны..,-не успел Наруто договорить как..
-Ты лично ничего не должен!!!!!!!!,-зак­ричал>а на весь кабинет Цунаде,-ты остаешься в Конохе,это большая опасность!!
-Но...но...
-Нет,Наруто,ни за что!!!!
Наруто замолчал,но ужасно разозлился.Все трое вышли из кабинета.Наруто сжал кулаки и сказал:
-Почему???Почему все рискуют своей жизнью а я стою в стороне!!Я так больше не могу,это не справедливо,-заорал­ Наруто!!
-Наруто!!!,-вскрикн­ула Сакура,-заткнись,ты­ просто нам всем дорог.
Наруто улыбнулся по злому и пошел домой.Сакура побежал домой тоже,но только она подошла к двери как кто-то в черном плаще стоял возле окна.Она прошла в дом,сделав вид что не заметила его,но он схватил её за руку и прижал к себе.
-Отпусти меня,отпусти,-заора­ла Сакура
-Нет,Сакура посмотри же на меня.
Сакуре вдруг стало интересно откуда он ее знает.Она подняла голову и...
-Са...Саске???,-Она­ упала на землю но проснувшись оказалась в комнате,не похожей на её дом.Она встала,прошла по узкому коридору и зашла в первую попавшуюся дверь.Выбор оказался верным.Саске сидел на табуретке(типа без спинки стул) к ней спиной.Сакура была ужасно удивлена,ей казалось что это сон.Для убеждения она подошла и положила руку на его плечо.Он повернулся,встал,вз­ял её на руки и упал с ней на кровать..
-Подожди,я не понимаю..,удивленно­ сказала Сакура,-как я здесь оказалась,почему ты здесь как это все произошло???
-Помнишь человека в черном плаще??
-Да!!!
-Ну вот,это был я!!!
-Аааа…почему ты бросил меня на кровать??
-Сакура,не знаю,но…но я хочу тебя!!!
-Саске..яяяя,-не успела Сакура договорить как Саске закрыл ее рот нежным поцелуем…
Это был лучший день в её жизни.Саске не отрываясь от её губ снял с неё кофточку,вскоре и штанишек на Сакуре тоже не было.Саске же был в шортах,но без верха.Он осторожно провел руками с её плеч по груди,талии и вскоре его руки дошли ниже живота.Двумя пальцами Саске обножил тело Сакуры.Вдруг их губы разошлись и ОНИ посмотрели друг на друга.
-Саске,я боюсь,-тихонько сказала Сакура.
-Ты ведь знаешь что я никогда не сделаю тебе ничего больного,-сказал Саске.
Он по началу легонько вошел в неё а потом скорость стала увиличиваться.Сакур­а застонала,но ей было очень приятно,и она не стала сопротивляться и полностью положилась на Саске.Когда их забавы кончились,Саске лег рядом с Сакурой рядышком прижимая её к себе и укрыл одеялом своего самого дорого человека.
Утром Сакура проснувшись одела на себя халат Саске и пошла на кухню.(я подумала,что в каждом фанфике одевают майку Саске,просто это уже бонально,правда??)С­аске уже готовил завтрак.Она тихонько подошла к нему и поцеловала его шею.Он ответно повернулся и поцеловал её в губы,поцелуй был долгим,пока Сакура не вспомнила что к девяти её надо было втретиться с Наруто.
-Саске,Наруто….он меня ждет!!
-Вы что с ним встречаетесь??
-Нет,что ты,просто он мне хотел показать свою новую технику.Пошли с нами,я уверенна что он будет очень рад когда тебя увидет!!!
-Сакура,я ухожу,-нервно сказала Саске
-Но,я…Саске,я….,-не­ договорила Сакура как упала на колени и зарыдала закрыв глаза ладонями.Саске подошел к ней и тихонько сказал на ушко:
-Я люблю тебя,очень люблю!!!
Сакура убрала ладони и встала,Саске уже исчез.
В этот же день Сакура все рассказала Наруто..
-Потом он сказал,что больше..,- не успев договорить она вскочила и подбежала к раковине.Её вырвало.Она рыдала и не могла больше держаться.Наруто же стоял рядом с ней и креко обняв её говорил,точнее обещал что все будет хорошо.Посмотрев в её заплаканные глазки он крепко крепко,крепче прежнего обнял её.
На следующий день Сакура пошла к Ино и Саю домой.Они жили с Саем вместе.Она села,и пока пила чай начала рассказывать все что рассказала Наруто.Потом Ино попросила Сая выйти из комнаты а сама подошла к тумбочке взяла упаковку с надписью «Тест на беременность» и поднесла его Сакуре.
После проверки она зашла в зал где сидела Ино и начала реветь.
-Сакура,ну как???
-Ино,я не знаю как я буду самостаятельно воспитывать ребенка!!
Ино поняла в чем дело,она успокоила Сакура и обещала что поможет ей в воспитание и что надо обо всем сказать Наруто,потому что он тоже будет не против.Сакура так и сделала.
Прошло 8 месяцев,ребенок родился раньше срока.Сакура была очень рада что у неё родился сын,ведь она знала что Саске всегда хотел сына для возрождения клана,хоть его и не было рядом.Сакура назвала сына Андай.Прошло 2 года.Сакура воспитывала Андая не сама,а с Ино и Наруто,у которого самого было 2 детей от Хинаты.Но она была не против если Наруто помогал Сакуре.Сакура жила у себя дома,так как мама её уехала в Париж(вот так фантазия) а папа в Африку(мда…фантазия­..).А>ндая никогда не интересовало имя его отца,так как Наруто заменял ему его,но он прекрасно знал,что его отец не Наруто.
Сакура рано утром встала и с ужасом заметив что Андая нет побежала к Наруто.
-Наруто, «всхлип»,его нет!!!
-Кого??
-Андая!!!Его похитили!!
-Сакура успокойся,может он гуляет??
-Нет,Наруто!!!
-Тише,тише,-обняв Сакуру сказал Наруто,-сейчас спросим у Цунаде
-Бабуля,где Андай???Он у тебя???
-Нет,-печальным голосом сказала Цунаде,-его…он…
-Что???,-ревев спросила Сакура
-Его похитил Орочимару!!
Сакура упала на колени и начала плакать.Наруто сел рядом и обнял её.Цунаде не позволяла Сакуре идти к логову Орочимару,так как понимала что она будет расстеряна как мать!!!Она послала группу АНБУ на поиски нового логова Орочимару.Сакура то и дело что плакала.Наруто и Хината не могли ни как ее утешить так как понимали,что значит потерять ребенка,хоть и никогде не чувствовали.
В ЛОГОВЕ ОРОЧИМАРУ:
-Привет,малыш,что боишься????-высунув­ свой змеиный язык сказал Орочимару
-Мама меня спасет!!!!,-пугливо­ ответил Андай,-и папа тоже,-добавил он зазнавшись..
-ХМ..интаресно кто твой отец!!!
-Мама сказал что он лучший и она его всегда любит и любила его!!
-Ха-ха!!!Сейчас ты будешь заперт у меня в подвале а потом мамочка пррибежит тебя спасать с Лисенком и тогда вы все умрете!!!
Орочимару поступил как и говорил Андаю….
В подвале было темно и страшно,что 3-летний малыш начал плакать.Саске(он ничего не знал про малыша) проходил мимо и зайдя увидел мальчишки прикованного к стулу с красными глазами.Подойдя он узнал ШАРИНГАН!!!
-Кто ты???,-Нервно,схват­ив за плечи Андая спросил Саске
-Ме..меня…меня зовут Андай,-расстерено ответил мальчишка
-Откуда у тебя шаринган??
-Сто это???
-Глаза,они красные!!!
-Мама говорила,что у меня это от папы!!
-Кто твоя мать??
-Её зовут Сакула,она из Конохи!!!
Саске понял в чем дело и спросил следующее..
-А что ты здесь делаешь??
-Дяденька сказал сто я сдесь сто бы мамоська пришла с Наруто меня спасать..
-Понятно,а мама имя папы не говорила??
-Нет,она только сказала,что всегда его любит и будет любить!!Я его имяни не помню..
-Саске Учиха???
-ДА!!!
Он быстро разорвал цепи с помощью чидори,взял Андая на руки и выбежал из логова….
«Господи,у меня есть сын,господи,я стал отцом,я не верю,Сакура,жди меня!!»-Думал Саске,прыгая с ветки на ветку в сторону Конохи.
И вот он возле арки с Андаем в руках.Не успел он сделать шаг как мальчик вырвался из его рук и побежал с криками «Мама!!!» к Сакуре…Саске улыбаясь смотрел на 2 самых любимых его людей..
Андай потащил Сакуру к Саске и сказал…
-Мама,он меня спас,-весело сказал Андай.Сакура подняла глаза и заплакала.Саске обнял её и тихонько прошептал в ухо«Я обещаю,я тебя никогда больше не брошу!!»
Прошло 3 месяца,Саске,Андай и Сакура жили в поместье Учия.Саске учил сына техникам их клана,а Сакура была в ожидании ребенка.Они с Саске уже придумали как назовут малышку,девочка потому что им на УЗИ так сказал врач.Девочку будут звать Канори…так они и стало,родилась девочка через 8 месяцев и назвали её Канори.Саске был очень рад,что Орочимару связал их вместе!!!

0

30

Sakura<З... написал(а):

сори
мне удалить?

Лучше да что бы темку не засорять
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

31

девчата , а уто нибудь знает когда будет прода к другому фанфику без названия http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

32

Фанфик про Саске и Сакуру. Ночной танец дикой вишни.
Глава 1. «Картина Репина»
Все люди рано или поздно переезжают. И когда бы этот день не наступал, на душе у всех людей становится как то тоскливо.. Вот и наша героиня не очень то хотела покидать дом в котором выросла и жила счастливой и беззаботной жизнью невинного ребёнка.. Конечно идея переезжать была не её, она просто напросто не решилась бы на такой шаг, хотя сама была очень даже решительной девушкой. Родители объяснили ей это очень просто «Нас с папой перевели в Токио» всё что она услышала из оправдания того, что они бросают этот дом и город….Её любимый город…
И вот собрав вещи, девушка медленным шагом вышла из дома и поглядев на него в последний раз, отдала папе чемодан, подошла к машине, села на заднее сиденье ближе к двери напротив, достала плеер и опрокинулась на спинку сиденья спиной, включив музыку на самую громкость. Отец посмотря на грустное выражение лица дочери, сам немного опечалился, закинул её чемодан в просторный багажник автомобиля, закрыл его, сел на переднее сиденье и пристегнувшись завел мотор.
Поездка длилась, как казалось нашей особе, часов семь, так как в незаряженном плеере закончила играть приятная для ушей девушки музыка, она успела вздремнуть и тихо про себя обматерить карпарацию их приятелей где и находились почти каждый день с утра до вечера её родители. Она не раз разговаривала с ними на эту тему, предлагая сменить обоим место работы, ссылаясь на то что они устают и нужно найти занятие поспокойней, но всё было бесполезно…
Вот и приехали. Вот и новый дом. А значит новая школа, новые приятели, и новые красавчики…. Что касается последнего, юная леди об этом никогда не задумывалась. Хоть девушке и было 17 лет и подруги ей твердили, что уже нужно присматривать себе постоянного парня, она их никогда не слушала, оправдываясь тем что ей еще рано, да и вообще она девушка свободная, а нормального парня сейчас не найдешь. И всё таки в глубине души она надеялась, что хотя бы тут она встретит ЕГО, того самого которого бы полюбила всем сердцем и который бы всем сердцем полюбил её.
-Приехали.- Звонким, но в тоже время немного тихим голосом оповестила женщина сорока пяти лет, совсем не выглядевшая на свой возраст. Смотря на неё мужчины чуть ли не падали в обморок, держась за сердце. Она прекрасно выглядела в свои годы, хотя из косметики пользовалась только тушью для ресниц и нежно лиловым блеском, что придавало особый шарм её выражению лица. Тёмно розовые волосы подчеркивали её губы еще больше, а длинные густые ресницы окружали тёмно зелёные глаза женщины, что заставляло тонуть в них. Нежные черты лица и бархатная немного бледноватая кожа так и манили к себе. Всё это она передала по наследству своей единственной и неповторимой дочке. Но нежная и одновременно игривая улыбка была у неё от отца.
-Ага. –Единственное, что удосужилась кинуть в ответ миледи, вылезая из машины.
Они вошли в не очень большой, но просторный и уютный домик. Девушка сразу побежала на второй этаж занимать удобную для себя комнату и остановившись на второй слева, откуда открывался отличный вид на сад, пошла вниз за своими вещами. Кинув вещи на кровать она присмотрелась к комнате внимательней. Нежно голубые стены, высокий потолок и большое почти на всю стену окно, что порадовало её больше всего. Она любила рисовать пейзажи, а тут еще и сад во всей своей красе, как тут устоять? Достав из переднего кармана чемоданчика альбом и карандаш, девушка села напротив окна и стала рисовать закат, что так играл с лепестками сакуры своими кровавыми лучами унося тревоги и обиды за собой оставляя тишину и умиротворение ночи. Заодно и девушка закончив рисунок положила его на стол и скинув чемодан с кровати на пол, устало повалилась на спальное место и тут же уснула. Ведь завтра в новую школу…

Глава 2. «Дружелюбный приём»

Лучи яркого солнца начали нагло проникать в окно, подействовав на школьницу лучше любого будильника. Немного пощурившись, она всё же встала и начала приводить себя в порядок. Сходив в душ и достав школьную форму и расческу с заколками, красавица снова запихнула чемодан под кровать как сделала это ранее вечером. Переодевшись и сделав два низких хвостика девушка собрала сумку, привезенными ей недавно родителями учебниками, она посмотрела в зеркало мило, но натянуто улыбнулась, спустилась вниз и попрощавшись с родными, одев обувь побежала в школу.
Школа была не то чтобы прям элита но и обычной её назвать было нельзя. Зайдя к директору учебного заведения под названием «Коноха» наше совершенство получила листок с очертаниями школы и номерами кабинетов. Подойдя к таблице расписания, найдя колонку 11 «А» она увидела, что первый урок Биология и поспешила найти кабинет.
Найдя его, девушка шагнула в кабинет, и подошла к учителю этого предмета.
- Здравствуйте я Сакура Харуно. Новенькая. – Поздоровалась девушка с учителем.
- Здравствуй Сакура. Меня предупреждали. Меня зовут Куренай-сенсей.- Произнесла женщина и мило улыбнулась.
-Скоро звонок, подожди пока здесь. – Попросила Сакуру учитель.
-Хорошо. – Почти шепотом задумчиво произнесла, летающая в облаках новенькая.
Прозвенел звонок и сонные ученики проходили в кабинет и садились на свои места. Единственные свободные места остались около темноволосой девушки, выглядевшей скромной, но очень симпатичной. И около блондина весело и задорно улыбающимся во все свои 32 зуба оглядывая Сакуру.
-Опять опаздывает..-Удрученно вздохнула учитель, глядя на пустующее место рядом с тем самым блондином.
Сакура сначала непонимающе взглянула на учителя, а затем перевела взгляд на звук открывающиеся двери в кабинет.
-Извиняйте, опоздал.- С ухмылкой на лице произнес высокий брюнет с ониксовыми глазами.
Даже ни спрашивая разрешения парень вошел в класс и занял указанное ему года четыре назад место.
-Опять опаздываешь Учиха! –Рассержено прикрикнула на него Куренай.
-Я вам мешаю? – Учиха изящно приподнял бровь.
-Да! – всё таким же голосом продолжала учитель.
-Хм, я рад. – Учихе нравилось доводить людей.
А затем наш темноволосый красавец перевел взгляд на девушку стоящую рядом с Куренай-сенсей.
Куренай заметив это вспомнила про новенькую и поспешила наконец представить её классу.
- Одиннадцатый «А» с сегодняшнего дня у вас будет учиться новенькая. Представься пожалуйста. – Одарила её словом учитель.
- Привет меня зовут Харуно Сакура. Я из соседнего городка и надеюсь что подружусь с вами.- Произнесла Сакура и натянуто улыбнулась. Этого не заметил никто.. Кроме одного..
У половины класса еще с захода в кабинет отваливалась челюсть от вида настолько милой особы.
Её чуть ниже плеч нежно розовые волосы, как было сказано ранее собраны в два низких хвоста, яркие изумрудные глаза, обведенные черным карандашом, придающим тем самым изысканность и глубину, длинные черные ресницы, хрупкая фигурка с совсем даже не выдающимися но завораживающими формами и длинные стройные ножки, элегантно подчеркивающиеся черной плесерованной юбкой чуть выше колена, а так же белая блузка, галстук и черный пиджак покрывающий талию девушки.
В своей школе парни были от неё без ума, вот только она почему то думала что эта «любовь до гроба» продлится не дальше первой ночи..
Так и сейчас, парни смотрят на неё глотая слюни, а она лишь утонула в мыслях « как бы поскорей свалить отсюда» пока не наткнулась на его взгляд…

Глава 3. «Всё в порядке!…пока..»
На минуту опомнившись, она снова утонула, но уже не в мыслях, а в глазах.. В глазах полных холода и презрения, даже немного пугающих, и в тоже время таких завораживающих, чёрных как ночь…
Учиха в свою очередь осматривал её с жадной ухмылкой, прямо пожирая взглядом.
- «хм.. новенькая?.. симпатичная игрушка, нужно будет опробовать..» - пронеслось в голове брюнета.
- Чего уставилась? – Неожиданно задал вопрос Учиха, всё так же ухмыляясь.
- Н-ничего.. – вздрогнула Сакура и отвела взгляд.
- Ну ну, смотри глазки не сломай – начал издеваться парень.
Харуно хотела было ответить но в разговор встряла учитель.
- Прекрати Учиха! Сакура займи пожалуйста своё место рядом с Хинатой. – закончила их разговор Куренай.
Сакура села за предпоследнюю парту, находившуюся у окна, на первый вариант и поздоровавшись с соседкой по парте, отвернулась к окну.
В своей школе Харуно была почти отличницей.. правда английский ей совсем не давался и это её вовсе не огорчало, ведь она хотела стать медиком, а для этого её английский практически не нужен. Это была мечта всей жизни Сакуры.
На уроке она обычно всё внимательно слушала и записывала, что говорили, но сегодня решила подарить себе урок спокойствия и просто оглядывала пейзаж за окном класса..
А вот наш благородный рыцарь наоборот хоть и был лучшим в классе по оценкам и по всему остальному, но сейчас не сводил глаз с новенькой.
- Ты чего так на неё смотришь то? – решил поинтересоваться блондин.
- Да вот хочу полюбоваться на свою новую игрушку. – без колебанья ответил Учиха.
- Зачем? Оставь хоть её в покое, она же только перешла!
- Не лезь не своё дело Узумаки! – прошипел брюнет.
- Да ну тебя, смотри, когда-нибудь доиграешься! – предупредил парень.
- Ага – бросил на последок разговора Саске.
Прозвенел звонок и все стали вставать и собирать свои вещи в сумку.
- Кстати я Хината – неуверенно начала разговор соседка Харуно.
- Я Сакура, приятно познакомится. – ответила розоволосая.
- Давно переехала? – поинтересовалась брюнетка.
- Вчера – с небольшой грустью в голосе выдохнула девушка.
- Понятно.. Хочешь покажу следующий кабинет? – предложила Хината весело улыбнувшись.
- Давай! – также улыбнувшись, она ответила девушке.
Две молодые особы взяли свои сумки и направились на геометрию. По дороге они забежали в столовую, решив немного перекусить перед началом остальных занятий.
- Овощной салат и зелёный чай пожалуйста. – протягивая деньги сказала сакура и стала ждать свой заказ.
- Булочку с сахаром и черный чай. – Также попросила брюнетка.
Подождав свои заказы где-то с полторы минутки, они взяли подносы и сели за столик у окна.
- Блин, с утра ничего не ела…Слона готова съесть!. – пожаловалась Хъюго.
- Я тоже! Но нельзя… Худею.. – с удрученным видом пожаловалась Сакура.
- С ума сошла???? Ты посмотри на себя! Идеальная фигура! А точнее кожа да кости! Мне бы такую.. –
Приободрила её темноволосая.
- Спасибо Хинат. – с улыбкой произнесла Харуно. – Но мне на самом деле нужно худеть…А то я даже в свои любимые джинсы влезть не могу!..
- А ты не думала что они могут быть тебе просто маленькие? Ты со скольки лет их носишь? – со смешинкой в голосе спросила Хината.
- Эмм.. С тринадцати.. Но они мои любимые!..- доев салат и встав со стула, ответила девушка.
Вскочив из-за стола, Хината побежала к выходу куда направилась Сакура.
- Шутишь? – всё не унималась Хъюго, чтобы отговорить свою новую приятельницу от мучений себя. – Не нужно тебе худеть! Пошли лучше по магазинам прогуляемся, купишь новые!
- Ммм, не знаю.. Можно попробовать поискать здесь такие.. – задумчиво выдала в воздух розоволосая.
- Ну вот! Заодно я с собой Ино возьму, только вот интересно, куда она после биологии смотала?.. – задумалась Хина оглядываясь по сторонам.
- А она случайно не блондинка? – уставившись на золотоволосое чудо летящее на них спросила Сакура.
- А? Да.. Это она! – произнесла Хъюго повернув голову туда же. - Ино ты хоть на шаг перейди! – Крикнула она подруге.
Ино естественно не обратила внимания и спотыкнувшись, полетела носом вниз, пока не почувствовала на себе чьи-то руки поддерживающие её.
- Осторожно мисс. – бросил ей парень. – Так и ушибиться можно.
Он поставил её на ноги и ушёл, даже не представившись. А Ино покрасневши, подошла к девчёнкам.
- Я с тебя поражаюсь! Ну неужели нельзя аккуратнее? – критиковала Хината подругу.
- Я стараюсь…не получается… Да и ты не лучше как Наруто видишь! – прикрикнула блондинка.
- Тише ты! Чего так орёшь?! – занервничала Хина.
- Ладно не суть. – закончила Ино и посмотрела на Сакуру.
- А ты новенькая да? Сакура кажется.. – блондинка оглядела её с ног до головы.
Сакура в ответ кивнула и повернула голову не лево.
- Я Ино, приятно познакомиться. – с улыбкой протянула руку белокурая.
- Взаимно… - куда-то в даль выдохнула Харуно и пожала руку, не отрывая взгляда от человека стоявшего рядом с кабинетом алгебры.
Обе девушки последовали примеру Сакуры и повернули голову на туже цель, что и она.
Там стоял высокий брюнет и засунув руки в карманы о чём-то спорил с блондином.
- Ты что с первого дня в Учиху втюрилась? – с усмешкой произнесла Ино.
- А? – опомнилась Харуно. – Нет! Он не в моём вкусе! - отмахнулась девушка.
- Как же… - с хитрой улыбкой ответила блондинка.
Прозвенел звонок и сначала девушки, потом юноши, все зашли в кабинет и сели по местам.
Зашел учитель и начал урок алгебры. А вёл его Асума - сенсей..
Все уроки также как и первый пролетели для неё быстро, что удивительно для первого дня. За первый день она познакомилась с неплохими, не её взгляд девченками и даже зацепила взглядом парня, по её мнению хама.. Но что то в нем было завораживающее..
Выйдя из раздевалки она столкнулась с кем-то и не устояв упала. Потерев рукой место которое ушибла, где-то у поясницы и взглянула сначала на обувь своей «мишени». Он был в кроссовках… Сакура еле слышно, облегченно вздохнула, (ведь Саске был в черных лаковых туфлях) пока не подняла взгляд выше..
- Осторожней надо быть. – с ухмылкой произнёс он, даже не подумав подать ей руку.
- А ты смотри куда прешь! – Сакура всё таки никогда не позволяла одерживать в словах над ней вверх, а иногда даже морально убивала…А по внешнему виду и не скажешь..
- Язычок прорезался Харуно? – уже чуть более зло говорил Саске. Сломить его гордость какой–то девке он не позволит точно.
- У меня имя есть! Учиха! – не уступала она.
- Нарываешься?! – всё яростней становился брюнет.
- Хмм.. А что ты сделаешь? Ударишь меня? – театрально изогнула бровь Сакура.
- Да и вообще, что я с тобой тут торчу?! Мне домой надо! – Харуно быстро накинула куртку и взяв сумку, стала двигаться к выходу.
- Хах.. Ну да малявкам пора в кроватку. – решил поиздеваться Учиха.
- Да пошел ты! – она показала коронную комбинацию из двух пальцев, главой которой был средний и пошла дальше.. но не тут-то было..
- Дерзкая?! – схватил её руку Саске. – Дай хоть провожу? А то ещё заблудишься ненароком.. – с усмешкой произнёс он.
- Обойдусь! – она выдернула свою руку и вышла, скорее выбежала из школы и поплелась домой..

0

33

мне лично фанф понравился, но я нимогу найти к нему продку

0

34

Глава 4. «Только спокойствие…»
Вернувшись домой, Харуно поспешила в свою комнату, дабы не напороться на расспросы матери.
Сакура бросила сумку подальше в угол и завалилась на кровать, взяв с собой ноут. Включив его, она легким щелчком мыши открыла свою страничку и нажала на сообщения. Ей написала её лучшая и любимая подруга Акио.
«Жди звонка =**» - всё что было написано. И вправду минут через десять послышался мелодия мобильного. Не думая девушка нажала на клавишу ответа.
- Привет, подруга! Ну как ты там? Небось уже забыла свою старую жилетку? – со смехом поприветствовала её Акио.
Это была симпатичная высокая девушка с длинными темно-синими волосами, серыми бездонными глазами и отличной фигурой. От мальчишек не было отбоя. А иногда даже преподаватели заглядывались на неё…
- Привет! Тебя? Да не за что! Дела нормально, вроде как. А сама то как?– так произнесла Сакура.
- Да всё по старому… правда Ин предложил Мирико встречаться, а она ему отказала! Что-то вроде «ты не в моём вкусе… бла, бла, бла… мы только друзья…» Господи, ну и дура! Лучший парень школы! Да все девчонки от него с ума сходят! Хорошо что у меня есть Нён… А как там ты? Углядела в первый день кого ни будь? Или так и ходишь недотрогой? – с небольшой усмешкой на последней фразе пролепетала брюнетка.
- Ой да отстань ты! Не собираюсь я никого углядывать! И я еще давно Ину говорила, что его задумка с Мирико ничем хорошим для него не закончится… Только время потерял…
- Саааакура! Что я слышу?! Ты ревновала его к Мирико???
- Никого я не ревновала!!! Может быть только чуть-чуть…
- Глупая, да он твоё внимание хотел привлечь! Вот он и стал за ней якобы бегать, чтоб тебя позлить… А когда ты переехала…
- Не напоминай… - перебила её Харуно.
- Хорошо – продолжила Акио – Когда ты отлучилась от нас он себе сначала места не мог найти, и решил попробовать с Мирико… В общем правильно или нет, что ты его отшила, но теперь у его провал с вами обоими…
- Ну… теперь уже ничего не вернешь.. Ладно я тебе кое что расскажу если ты пообещаешь молчать!
- Да я нема как рыба!! Что-то про парня?? Давай выкладывай!
- Акио, молчать значит совсем! А не как ты обычно!
- Ладно- ладно! Давай говори уже!
- В общем так…- начала Сакура. – В моём новом классе есть один парень… Он очень красивый, но немного странный…
- Чем это?
- Нуу… Сложно сказать… Я сегодня за ним немного проследила и что-то он слишком спокойный парень.. Плюс вокруг него постоянно крутилась какая-то девка! А зная мои требования, ты сама прекрасно понимаешь, что раз кто-то рядом, я не в счет!
- Ну может быть это просто его подруга или..
- Или сестра! Конечно! Кина насмотрелась или манги начиталась?
Сакура взяла с сумки книгу и хотела открыть, но от неожиданного звонка в дверь, орущего на весь дом, она её уронила, и побежала открывать.
- Ак..Акио, я тебе потом перезвоню.. – Немного дрожащим голосом попрощалась Харуно и положила трубку.
На пороге её дома стоял высокий брюнет в чёрной распахнутой рубашке и темно-серых джинсах. Облокотившись об косяк, он пристально смотрел на явно не ждавшую девушку.
- Милый домик – нарушил тишину юноша.
- Стриптиз клуб в другой стороне – как не как она злопаметная.
- Пмс? – парень пропустил невольный смешок.
- Ты чё припёрся?! – Сакура постепенно выходила из себя.
- Слушай, выключи сучку, будет легче разговаривать.
- А не пошел бы ты? У тебя три секунды сказать – зачем пришел… - она немного смягчилась.
- Короче когда ты сегодня убежала, ко мне подошел учитель истории и напомнил про реферат.. а так как урок был вчера, тебя это тоже касается.. В общем, я предлагаю сделать его вместе.
- В честь чего это? – Розоволосая скрестила руки на груди.
- В честь моего извинения за сегодняшнее хамство. – Саске театрально поклонился и уставился на неё.
- А ты откуда обще узнал где я живу? - Всплеснула руками девушка.
- Заглянуть в классный журнал было не сложно- пожал плечами Учиха. – Ну, так что?
- А с Хинатой я сделать не могу?
- Она делает его с Ино. – устало выдохнул брюнет.
- Ну…я подумаю.. Ты кстати красный какой-то, не заболел? – она осторожно дотронулась ладонью до его лба.
- Да ты горишь! Разве можно в такую погоду так ходить??!
Учиха в свою очередь пошатнулся и рухнул к Сакуре на руки. Та честно говоря офигевши от такого, не удержав его приземлилась вместе с ним на пол. Но найдя в себе силы поднять, как она сама выразилась «кабана», Сакура осторожно дотащила обморочное тело до дивана, и кое – как положив его, побежала искать какое - ни будь лекарство. Все лекарства у них лежали в ванне, поэтому Харуно сразу же побежала туда. Пробегая мимо кухни, она краем глаза заметила ярко-зелёную записку, лежащую на бледно-бежевом столе, но не обратила никакого внимания и пробежала дальше. Найдя градусник, и лекарство от простуды, а так же забежав в свою комнату и прихватив с собой теплый плед, девушка укрыла, точнее даже укутала, им Учиху и села рядом с ним в кресло.
-«Блин! И что теперь делать? А вдруг мама со своей комнаты выйдет?? Хм.. А он такой милый когда спит и не выпендривается.. Кстати, что там за записка была?..»- подумала Сакура и поплелась на кухню.
- Мда… Мама, есть мама.. Потрудилась бы хотя бы пять слов написать! – пробубнила Харуно прочитав записку.
А на записке тем временем было всего четыре слова: «Мы уехали, будем завтра».
- И когда они успели только?.. – скомкав и выбросив записку, она поставила чайник и пошла обратно к «гостю».

0

35

Глава 5.
Сакура снова села на кресло рядом с парнем предварительно поставив ему градусник. Через пять минут, она потянула руку за измерителем температуры, но её перехватили и потянули на себя. Харуно рухнула на ноги своего нового «приятеля». Тот же, приподнялся и пододвинулся к ней ближе. Прикоснувшись рукой к её щеке, он прошептал «спасибо» и припал к её губам, осторожно целуя их, и второй рукой нежно обняв за талию, стал прижимать к себе, постепенно кладя на диван…
Очнулась Харуно от щелчка чайника «мол, готово». И быстро стряхнув головой, посмотрела на место её галлюцинаций. Его не было… Это привело девушку в небольшой шок.
-Ты милая, когда спишь.- раздался голос с кухни.
Сакура тут же повернула голову в сторону звука и быстро побежала туда. Увидев уплетающего завтрак парня, розоволосая еле слышно, облегченно вздохнула.
«Приснилось…фух..»-­ пронеслось в голове Харуно.
- Уже пришел в себя?- немного издевательски проговорила она.
- Как видишь. Чай будешь?- ничуть не смутившись, предложил он.
- Ой, ну спасибо, что ты в МОЁМ доме предлагаешь МНЕ чай.- Сакура снова скрестила руки..
- Как хочешь.- пожал плечами Учиха и налил себе чай.
- Пошел вон и моего дома Учиха! И плед можешь взять с собой чтоб по дороге не свалился!
- Зачем же? Родителей не будет до завтра, так что….
- Ты что, в мусоре копался??- с большим удивлением спросила девушка.
- Ты просто так метко бросаешь бумагу на пол вместо урны. – Саске немного рассмеялся. – Так что на счет моего предложения?
- Учиха! Я первый день тебя знаю! Какая ночевка?!- Сакура стала бушевать.
- Ну, я на счет реферата, но если ты хочешь….
- Учиха пошел вон! – Харуно указала пальцем на дверь.
- Ладно, как хочешь.- он встал с места.- получишь два, я не виноват.
- Не волнуйся, не будешь!
- Ок.
Учиха ушел, хлопнув за собой дверью. А Сакура быстренько помыла посуду побежала на верх.
« Да что он о себе возомнил?! Тоже мне принц нашелся!» - Всё бушевала розоволосая.
Она посмотрела на часы, будильник показывал 21:37.
«Чёрт, поздно. А мне еще алгебру делать.»
Благо алгебру она знала, как свои пять пальцев, поэтому справилась быстро и в 22:20 алгебра была сделана. Заведя будильник на 6:30 утра, легла спать.
Утро прошло как обычно: будильник, душ, прическа, одежда и она готова.
Позавтракав, Сакура захватила сумку и побежала в школу.
Переодев сменку, девушка поспешила в класс. Там уже были Хината и Ино.
- Привет. - поздоровалась Харуно с о чем то болтавшими приятельницами.
-О! Приветик – один голос поприветствовали Сакуру девчонки.
- Так вот, я думаю, что для выступления я одену фиолетовое платье, а не красное, а на вручение желтое с блестками - продолжила свой рассказ Ино.
- Девчонки, а вы о чем?- поинтересовалась Харуно.
- О конкурсе, конечно же! – завизжала блондинка.
- О конкурсе? – Удивилась розоволосая.
- Каждый год проводится конкурс по вокалу среди 9-11 классов. И Ино уже два раза победила, поэтому уже готовиться к «коронации» - немного рассмеялась Хина.
- Очень смешно – задрала нос блондинка. – может тоже будешь участвовать? – повернулась к Сакуре Ямонако.
- Эмм… Я плохо пою..- опустила голову Харуно.
- Да брось ты! Я уверенна у тебя хороший голос! – подбадривала её Хъюго.- Тем более нужно успокоить эту- она кивнула в сторону блондинки- а то она опять целый год будет себя королевой вокала выставлять. – рассмеялась Хината.
- Ой, ой, ой – Ино показала брюнетке язык и отвернулась от неё к Харуно.
- Думаете, стоит попробовать?- приободрилась Сакура.
- Ну да. – Ямонако лучезарно улыбнулась.- Фанатов у меня, если что и так море, а так ты статус себе поднимешь.
- Хм.. ладно уговорили.. А что нужно и когда он?
- Конкурс послезавтра, нужно иметь минусовку любой любимой песни и естественно свойственный вид. – огласила список нужного инвентаря Ино.
- Послезавтра?? А где нужно записаться?
- У классного руководителя Какаши-сенсея. – ответила Хина.
- Ммм понятно.. Спасибо – улыбнулась Сакура.
Прозвенел звонок и все сели на свои места. Так же в класс зашел и учитель географии – Ирука-сенсей.
- Здравствуйте. Садитесь. Сегодня я по просьбе вашего классного руководителя пересажу вас. Мальчик с девочкой. Итак…
«Господи хоть бы не с Учихой» - молилась изо всех сил Харуно.
- К Сакуре садиться… Сай… - объявил учитель.
- УРА!! – вскочила с места розоволосая.
- Не понял… Сакура ты чего?- поинтересовался Ирука-сенсей.
- Ой, ничего… Извините пожалуйста…- девушка покраснела и села на место, а на нёё так и продолжали удивленно пялиться.
- Идем, дальше… Учиха садиться сзади Сакуры и к нему садиться Хината.- продолжил учитель.
« Чёрт!! Ну почему его нельзя было там оставить??!!» - взвыла про себя Харуно.
А Саске тем временем, как ни в чем не бывало спокойно сел сзади неё будто её вообще нет.
- Сакура, ты чего так заорала то??- спросила Хината.
- Я тебе потом объясню.- опять покрасневши ответила девушка.
Как только раздался звонок с урока все стали собирать вещи и выходить из класса. Из-за того что Сакура не до конца закрыла сумку из него выпал учебник литературы, а она была следующим уроком…
Учиха быстренько его подобрав и спрятав в портфель пошел так же на литературу…

0

36

Глава 6.
На перемене Сакура вместе с девчонками пошли к классному руководителю. Ино дернула за ручку, дверь была открыта, и они вошли. В кабинете никого не было, и подруги решили подождать.
- И много будет народу участвовать?- продолжила разговор Харуно.
- Ну если с каждого класса человек по семь, то… Ну человек 40.. – ответила Хината.
- Ну тогда шансов занять хотя бы третье место- один к 20- предположила Сакура.
- Да не волнуйся, главное не победа, главное участие.- приободрила её Ямонако.
Девушки услышали звук открывающейся двери и одновременно повернули голову.
- О.. не ждал. Что-то случилось? – спросил учитель, войдя в класс.
- Какаши-сенсей это наша новенькая- Сакура Харуно. Она перешла вчера к нам, а у вас был выходной и… - начала объяснять Хината.
- Да-да я слышал. Добро пожаловать к нам Сакура. – улыбнулся учитель, но из-за маски которую он носил не снимая (разве что в душе), это было почти не заметно.
- Спасибо большое – улыбнулась девушка.
- Если будут вопросы обращайся- учитель ещё раз улыбнулся и пошел к своему столу.
- Спасибо. Вообще-то…. Я хотела записаться на конкурс..- немного неуверенно сказала розоволосая.
- Легко. Зайди ко мне после уроков, и мы тебя послушаем. – ответил Какаши-сенсей и улыбнулся.
- Хорошо, спасибо.
Девушки развернулись и начали уходить, а учитель еще раз посмотрел в след новой ученицы…
Подруги выйдя из кабинета, направились в свой класс.
- Странно, меня он ни разу не слушал. – задумчиво произнесла Ино.
- Ну, может это потому, что она новенькая? – огласила свою догадку Хината.
- А что в этом такого? – непонимающе посмотрела Харуно на Ямонако.
- Не знаю.. Скажу по секрету, Какаши-сенсей по всеобщему мнению школьниц, самый симпатичный и милый учитель школы. – ответила блондинка.
- А некоторые пытались его закадрить..- добавила Хъюго.
- А он не староват? – удивилась Сакура.
- Брось, ему двадцать шесть. Ты его просто без маски не видела. – замечталась Ино.
- А ты видела??? – в один голос крикнули девушки.
- Тихо вы! Мне Канаи просто фотку прислала. А вот откуда она её достала я уже не знаю.- оправдалась Ямонако.
Девушки почти дошли до класса, но раздался звонок мобильного. Как оказалось у Хинаты.
- Алло?- произнесла дежурную фразу брюнетка.
- Хината?
«Н-Наруто-кун!!» - осенило Хъюго.
- Д-да.- дрожащим голосом ответила девушка.
- Отлично! Возьми с собой Ино и бегом идите в столовую!
- Зачем?
- Некогда объяснять по телефону!
- Но, ведь скоро урок!
- Я вас отпросил, быстрее!
- Хорошо идем! – наконец проговорила Хината и положила трубку.
- Ино нас Наруто в столовую зовет! Скорей!
- Ну ладно.- ответила Ино. – Пойдем тогда.
- Сакура ты не…- начала вопрос Хината.
- Всё ок – улыбнулась Харуно.
Девушки побежали в столовую, а через три минуты прозвенел звонок и все ученики зашли в класс.
Сев на своё место, Сакура стала готовиться к уроку. Достав всё кроме учебника, она стала перебирать сумку в его поисках. Всё же не найдя его, розоволосая плюнула на это, под предлогом « Ино всё ровно сказала, что мы должны смотреть фильм и учебник не будет нам нужен». Так что, всё должно пройти нормально.. Но день не день, если с ней что, ни будь не случиться..
Как только она села и расслабилась, в класс зашел учитель, и все встали. Учителем оказался как раз Какаши-сенсей.
- Садитесь, здравствуйте.- поприветствовал их учитель.
- Итак, начнём мы с того, что…..- начал урок учитель.
Все уроки закончились, и ученики собирались и уходили домой. Кроме Сакуры, ведь ей нужно было на прослушивание.
Идя к учителю в кабинет, она немного волновалась из-за голоса. Но потом еще и вспомнила, что Ино говорила про него, и ей стало немного не по себе. Дойдя до класса, она постучалась и вошла. Там опять никого не было.
На столе из темного дерева, стояла какая-то картина, которая привлекла к себе её внимание и она решила посмотреть. Не спеша, подойдя к столу, Сакура осторожно взяла картину в руки. На картине была изображена красивая девушка, сидящая на дереве. На ветру, развивались её длинные рыжие волосы. Она одета в легкое нежно голубое платье, так же развивающиеся при косании ветра. Девушка на картине, смотрела куда-то в даль с задумчивым видом. А в руках была тетрадь с карандашом.
-Красиво…- протянула Харуно.
Внезапно на талию девушки опустились чьи-то сильные, мужские руки. В испуге она обернулась и увидела…
Глава 7.
В испуге, она обернулась и увидела…
- Здравствуй Сакура. Ты всё хорошеешь и хорошеешь.- парень немного нахально улыбнулся не убирая рук.
- Ин!! Что… Что ты здесь делаешь??- Харуно была в шоке. Увидеть его здесь она точно не ожидала.
- Переехал и перешел сюда ради тебя..- он натянуто улыбнулся, но девушка этого не заметила и просто продолжала смотреть на него.
Представьте, что вы переехали от любимого человека.. От того, кого вы любили тайно.. От того, кто заигрывал с другими, чтобы позлить вас и вытащить из вас признание в любви.. А потом он ради вас приехал к вам! Не предупреждая, сделав сюрприз…Приятный сюрприз…
Вот и она так же зачарованно смотрела на него, всё теми же влюблёнными глазами, что и всего какую-то неделю назад… И она не видит того, что так спокойно можно узреть со стороны. Того, что он смотрит на неё лишь как на куклу.. Она не видит, не замечает, не знает, о том что на неё просто поспорили на обычную пачку сигарет.. Но дело и не в призе, а в гордости! В принципе! В репутации!..
Для низкого человека нет слов честь и жалость. Они беспощадны и коварны. И идут на всё ради своей цели..
- Ты серьезно?? А как же Мирико, Акио, Нён?- Сакура не верила своим глазам, своим ушам, но слушала, всё, что он говорил..
- Глупая.. Для меня никого не кроме тебя..- всё продолжал он.
Он потянулся к её губам, а она к его и они соприкоснулись в нежном и любящем на её наивный взгляд поцелуе.
- Кхем. Не помешал?- В кабинет зашел учитель.
- Ой.. Простите Какаши-сенсей… - быстренько оторвавшись, промямлила Сакура.
- Я зайду, сегодня на чай. Жди. – подмигнул парень и вышел из кабинета.
Учитель, незаметно смерив его взглядом, перевел его на девушку.
- Твой парень?- спросил он её.
- Эмм не совсем.- покраснев ответила она.
- Понятно. Что ж , давай начнём. Для начала расскажи, откуда ты? Что привело сюда?
- Ну, я приехала сюда из Киото. Сюда перевели родителей. Вот и пришлось переехать…- С заметной грустью в голосе пояснила Харуно.
- Понятно.. Ну, какую песню хочешь петь?- поинтересовался Какаши-сенсей.
- А ведь любую можно?- решила уточнить Сакура.
- Ну, в общем да. Так какую?- уточнил он.
- Эмм. «I will always love you» - озвучила свой выбор девушка.
-Хмм. Тянешь такую песню? Похвально.
- Спасибо.. – она немного покраснела.
- Ладно. Я всё запишу. Можешь идти. До завтра- попрощался учитель.
- Спасибо. До свидания. – попрощалась девушка и собралась уходить.
- Знаешь, на твоём месте я бы держался по дальше от этого парня.. – сказал учитель в след ей, но она уже ушла и не услышала. А может и услышала, просто не захотела отвечать.. Ведь она не верила никому, когда про него говорили что-то плохое. И даже не обращала внимания на такие слухи, хоть и правдивые…
По дороге домой она решила присесть на скамейку, что находилась на детской площадке не далеко от её дома.. Сейчас там играли детишки с соседних домов. Они были такие весёлые. Такие независимые от этого мира. И такие счастливые. Она и сама хотела бы обратно в тот возраст, когда ты ни о чём не думаешь кроме как поиграть и покушать.. Ну и само собой отдохнуть.. Она хотела бы обратно, туда, где не нужно учиться, думать о будущем, о семье…
Посидев так еще немного, Сакура заметила, как начинает смеркаться, и потихоньку пошла домой.
Когда на улице всё цвета спелой, яркой мякоти грейпфрута, невольно засматриваешься и удивляешься краскам природы.. Как ловко солнечные лучи превращают мир из тусклого уголка в радужную сказку из которой не хочется уходить. Но, нужно..
Поразмышляв так, Сакура и сама не заметила, как подошла к дому.. И всё же так в него не хотелось..
Хотелось остаться здесь и любоваться этой красотой снаружи на свежем воздухе, а не внутри четырёх стен через стекло..
Тем не менее, домой идти нужно…
Зайдя домой, она скинула обувь и прошла в зал. С кухни доносился запах свежевыпеченных булочек.. Он так и манил к себе… И даже её диета не могла противостоять любимому ей блюду.
Харуно зашла на кухню и кинулась к ним, но услышала голос матери.
- Сначала поешь- с улыбкой произнесла она.
- Я и поем ими- жуя булочку промямлила девушка.
- Ну смотри, потом за кусками не бегай!- предупредила мама.
- Ховофо- говорила Сакура с полным ртом булочек.
Захватив парочку, она побежала на верх, делать уроки. Но они никак не удавались из-за мыслей в голове.
« Что он здесь делает?? Приехал ради меня!??? А как нашёл?? Нужно срочно позвонить Акио!...» - с этими мыслями девушка быстрым движением достала телефон из кармана и дважды нажала на кнопу вызова.
- Алло? Сакура, рада слышать! Как ты там?- послышалось в трубке после длинных гудков.
- Привет! Слушай… а Ин сегодня был в школе?- поинтересовалась розоволосая.
- Эмм… вроде нет, а что?- недоумевала подруга.
- Да просто…а! забей..- со смешков проговорила Харуно.
- Ну, смотри мне! – с таким же смешком ответила Акио.
- Хорошо, ладно созвонимся позже, пока! – попрощалась девушка и не дождавшись ответа положила трубку.
«Хм…значит, не показалось.. А может паранойя? Нет, ну какой парень за мной поедет! Тем более всего неделя прошла! А может, он всё таки любит?... Нет ну глупости!»-разбирал­ась с мыслями Сакура.
Так и не разобравшись с ними, она все таки кое –как сделав уроки легла на кровать забыв завести будильник…
Утром девушку разбудил дождь, играющий свою мелодию за окном. Харуно привычно для себя медленно села на кровати и потянулась посмотря при этом на часы….
9:47… Розоволосая быстро протёрла глаза и посмотрела ещё раз.. Зрение её не обманывало.
- Чёрт!! Я проспала!!- завопила Сакура и побежала в душ.
Быстро приняв его, девушка на скорую руку оделась, в черные джинсы и в белую с чёрными рукавами футболку, причесалась, а затем посмотрелась целиком в зеркало.
«Вроде нормально…»- пронеслось в голове юной особы.
Взяв сумку, приготовленную с вечера, и зонтик она поспешила в школу.
Добежав до кабинета литературы, которая была у них третьей, Сакура несмело постучала в дверь и приоткрыв одной ногой зашла.
- Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?- тихо проговорила Харуно.
Какаши, осмотря её с ног до головы, кивнул и продолжил урок.
Девушка, быстренько заскочив в класс, прошла к своему месту, но так как оно было занято Ино, ей пришлось сесть взаде них.
Она хотела достать учебник, но вновь его не нашла и сдалась, достав только тетрадь и пинал, надеясь на содействие соседа по парте.
-Эмм.. не поделишься учебником?..- холодно попросила Харуно.
- А что так грубо? – начал издеваться брюнет.
- Учиха, ты! Эх…дай пожалуйста учебник…- мило улыбнувшись попросила она.
- А у меня для тебя подарок есть…- продолжал он.
- Ты мне учебник дай, а подарок себе оставить можешь.- начинала злиться девушка.
- Нууу… не примешь, обижусь..- Саске скорчил обидчивую рожицу.
- Да хоть век со мной не разговаривай, дай учебник!- Сакура выходила из себя.
- Этот?- Учиха достал её учебник из своей сумки.
- Откуда он у тебя? – удивлённо смотрела на него девушка.
- Да.. Иду себе спокойно на урок вчера, смотрю учебник, решил подобрать, дескать, доброе дело сделать. – усмехнулся парень.
- Сделай доброе дело, отдай учебник владельцу.. – с издёвкой попросила она.
- А вознаграждение? – так же сказал он.
- Кхем! Учиха и Харуно! Я вам не мешаю?- строго спросил учитель.
- Прос…начала Сакура.
- Да, есть немного! – нахально ответил брюнет.
- В таком случае договорите в коридоре! – приказал Какаши – сенсей.
- Но…!-хотела возразить девушка.
- Никаких но!- с вещами на выход! – всё таким, же тоном сказал учитель.
Они оба собрали вещи, и вышли из класса. Учиха вышел последним, хлопнув дверью.
-Учиха, ты охренел??- девушка была вне себя.
- Не ори. – ухмыльнулся парень.
- Ну ты!- девушка хотела дать ему пощечину.
Учиха снова ухмыльнулся и перехватив её руку, прижал девушку к стене.
- Отпусти меня, хуже будет!- орала Сакура.
- Тише Харуно… Я просто хочу вознаграждение за находку. – Учиха потянулся к губам девушки.
- Да щас!- Харуно отвернула голову и ударила брюнета ногой по самому дорогому месту.
- Еб**ь! Ты что делаешь ненормальная?!- парень сразу отскочил от неё.
- Не матерись при девушке! И меньше лезть будешь!- прокомментировала свои действия розоволосая и достала из открытой сумки брюнета свой учебник. – А вот и моя потеря.- улыбнулась Сакура. – Ну-с, я в столовую. Бывай Учиха!- рассмеялась девушка и зашагала в сторону лестницы.
- Ну, Харуно! Месть будет сладка.. Вот увидишь!…

0

37

Глава 8.
Зайдя в столовую и бросив сумку к окну, она пошла, покупать чай.
Многие на её месте взяли бы кофе, но Сакура не любила этот темный, терпкий напиток. Ему она предпочитала зелёный чай. Он её всегда успокаивал её. С ним она лучше думала.
Вот и сейчас девушка, купив чашечку любимого чая, села к окну и погрузилась в мысли.
К сожалению, чаще всего, всё идёт не так как хотелось бы.
На секунду отвлёкшись от своих дум , Харуно заметила тёмную, приближающуюся фигуру.
- Ну и что тебе еще нужно?- спросила Сакура, уже спокойно, когда фигура подсела к ней.
- Ничего- пожал плечами парень – решил просто компании составить.
- Не нужно, свободен. – смотря в окно и так же попивая напиток ответила девушка.
- Давай, ты не будешь указывать мне?!- как бы издевательски проговорил Учиха.
Вместо ответа она опять таки повторила жест рукой.
- Не понял…- удивлённо и в тоже время, немного раздраженно ответил брюнет.
- Отвали..- так же спокойно ответила девушка и взяв сумку двинулась к выходу.
- Харуно, ты начинаешь раздражать!! – крикнул в след парень.
- Не моя проблема! – кинула через плечо розоволосая и скрылась из виду.
Остаток дня прошли спокойно, и девушка была этому рада. Честно говоря, Учиха раздражал Сакуру. Сильно раздражал. Иногда даже убить хотелось! Но она этого не показывала и просто проходила мимо.
На следующий день Учихи не было в школе. И спокойно учиться никто не мешал, однако было как-то скучно. Конкурс перенесли на месяц из-за актового зала, в котором не закончили ремонт вовремя.
На одной из перемен, к Харуно подошёл блондин, который лучезарно улыбался.
- Привет. Я Наруто Узумаки.- протянул он руку.
- Привет. Меня ты уже знаешь. – с улыбкой пожала она её.
- А чего одна, где девчонки? – поинтересовался парень.
- Отошли, позвать?
- Не нужно, я хотел поговорить с тобой.- почесал затылок блондин.
- О чём? – удивлённо посмотрела на него Харуно.
- Эмм… ну, как ты сюда перешла, я…
- Стой! Стой! Стой! Не нужно только тут любовные фантазии развивать.
- Я серьёзно, пока нет Учихи, я могу к тебе спокойно подойти.
- А так он, что, кусается? – с усмешкой произнесла Сакура.
- Нет, просто это Учиха, что он назвал своим, то его. – развел руками парень.
- Я не его собственность! – девушка сложила руки на груди.
- Кто знает – подмигнул ей парень.
- Так! Ты мне в симпатии признаваться пришел или издеваться?! – она всплеснула руками.
- Прости… В общем хочу пригласить тебя погулять.
- Ну, можно..- пожала плечами Харуно.
- Ну, вот и ладно, сегодня в 5 встречаемся у школы. – Наруто улыбнулся и ушёл в класс.
Когда подошли девчонки, троица тоже вошла в кабинет.
Сакура часто наблюдала за ним издалека. И действительно около него постоянно крутилась какая-то девка. Он смешил, она смеялась. Она на него всегда орала, а он лишь дальше шутил и обнимал её, чтобы она успокоилась. И Харуно не раз, хотела оказаться на её месте. Для неё Наруто был очень даже симпатичен… Золотистые волосы, стоящие дыбом, ярко-голубые глаза, словно безоблачное небо и лучезарная, беззаботная улыбка. Он всегда весел, всегда дарит улыбку, всегда сверкает глазами. Он был полной противоположностью Учихе. Брюнет всё время холоден, будто не человек, а робот с органами , и то не факт. Чёрные волосы, нежно свисающие на лицо, придавая этим строгость. Бездонные ониксовые глаза. Но она никогда не видела его улыбку. Всегда были либо оскал, либо ухмылка. Даже по манере разговора было видно, что это два абсолютно разных человека. Но со стороны понятно, что это два друга. Два лучших друга.
Харуно думала обо всём этом на уроке физики и даже не заметила, как он кончился. Впрочем, как и остальные.
О встрече с новым знакомым Сакура решила не говорить Ино и Хинате. Она помнила, что брюнетке тоже нравится Наруто.
Придя домой, девушка начала собираться.
- Зачем тебе это нужно?- интересовался блондин, сидя в кресле.
- Наруто, это не твоё дело! Просто сделай то, что от тебя требуется! – озлобленный парень сидел за столом и попивал пиво из банки.
- Я тебя не понимаю Учиха.- Наруто завалился на рядом стоящий диван- она хорошенькая…
- Не понял… Узумаки, ты чё, на новенькую запал?- Саске допил и смяв банку кинул её в мусорное ведро. И попал.
- А почему бы и нет? Если ты всех девчонок после Мейко..- парень запнулся, наткнувшись на убийственный взгляд брюнета.
- Забудь про Мейко! Она шлюха, и этим всё сказано!- Учиха сжал кулаки.
- Вот опять.. Ладно не хочешь ты, с ней буду я.- мечтательно протянул Наруто.
- Да? А что на это скажет Карин? – брюнет изогнул бровь.
- Я ей уже говорил, она мне друг, не больше.. Её проблема в том, что она придумывает себе сказки.- отрешенно проговорил Узумаки.
- Думаешь Харуно не такая? – губы Учихи растянулись в лёгкой усмешке.
- Что-то в ней есть притягательное..- Наруто прикрыл глаза.
- Это да…- начал Учиха, но понял, что осёкся.
Наруто в шоке быстро приподнялся и уставился на друга.
- Чего уставился? – злобно спросил брюнет.
- Да так!- со смехом упал обратно на диван Узумаки.
- Собирайся иди! – так же сказал брюнет.
Узумаки нехотя встал с дивана и подойдя к шкафу, открыл его и стал выбирать в чем пойти.
- А может ну эту затею? – Наруто стал на удивление серьёзен. Ему никогда не нравилось, когда Учиха так поступал.
- Нет уж… Её нужно поставить на место! – злобно поставил точку в разговоре брюнет.

0

38

Глава 9.
Выбрав наряд для «свидания», девушка решила немного перекусить. Спускавшись вниз, Сакура услышала крики родителей. Они часто ссорились между собой, поэтому Харуно не обратила на это никакого внимания. Правда иногда ссоры доходили до того, что отец просто уходил и спал на работе. Но утром всё ровно приходил и дарил маме в честь извинений цветы. Часто доставалось и самой Сакуре. Например, когда она пыталась их успокоить, или просто выяснить, в чём проблема.
Так как девушка наперёд знала, что может произойти, если она вмешается, Харуно решила даже не спрашивать из-за чего ссора и проскользнула на кухню. Но крики были слышны и там.
- Да это всё из-за тебя!! Ты вечно не можешь себя контролировать в гостях! Тебя даже на люди иногда стыдно показать!!!- кричала мама, заходя на кухню.
« Чёрт, чует моё сердце…» - проскользнула мысль в девичьей голове.
- Да ну?! А тебе не кажется, что это ты во всём виновата?!! У тебя привычка приходить заполночь!!- так же кричал отец, идя вслед за матерью – и Сакура пошла во всю тебя!!!
- Стоп! Не надо меня сюда приписывать… Я то, тут причем? – возмутилась розоволосая.
- Тебя ни кто не спрашивал! Сиди и помалкивай, пока не спросят!! - обратился к девушке отец.
- Может, хватит меня за Бобика считать?! Я тоже член семьи! Я имею право на голос!!- начинала злиться девушка. Они и сама тоже часто ссорилась с родителями на разные темы. Чаще всего они были банальны, и начинала их не она и Сакура лишь защищалась, но разве, кто поймёт…
- Не смей так разговаривать с отцом!!- продолжила мать.
- Да вы издеваетесь?! – уже кричала Харуно младшая.- вы опять решили вдвоём на меня одну орать?!
- А куда это ты собралась?- поинтересовался отец.
- Неважно!.. С одноклассницей гулять идём! – ответила Сакура.
- Да? А уроки ты сделала??! – спросила мама.
- Да я всё сделала! – ответила девушка скрестя руки на груди. – хватит меня за ребёнка считать!!
- Сейчас договоришься вообще из комнаты не выйдешь! – пригрозил отец.
- За что?? Что я сказала?! – всплеснула руками Харуно.
- А ничего!! Заодно и подумаешь!! – поддержала отца мама.
- Да к чёрту этот дом!! – не выдержала Сакура, и быстро надев балетки, выбежала из дома.
- Сакура, стой!! – кричала вслед мама, но девушка уже не слышала.
- Это ты виноват, опять стал орать на неё!!! – продолжила мать.
- Я?!.....
К сожалению, ссора продолжилась и дальше.. Впопыхах, Харуно даже не взяла ни сумку и куртку. А на улице уже было холодно. Ей было всё ровно.. Она просто побежала на место встречи, пытаясь не заплакать.. И увидев впереди светлую фигуру, подбежала к ней.
- Привет. – сказал он с улыбкой.
- Привет.. – попыталась улыбнуться она, но не выдержала и упав на колени, заплакала, закрыв лицо руками.
- Эй, ты чего? – растерялся парень и присев на корточки немного приобнял её.- пойдём тебе нужно выпить воды и успокоиться.
Он довёл её до парка и посадил на скамейку.
- Подожди, я сейчас. – сказал парень.
Сакура легко схватила его за рукав.
- Не уходи никуда, пожалуйста… - опустила голову девушка.
- Не волнуйся, я сейчас вернусь. – улыбнулся Наруто.
Почему то её завораживала его улыбка... Она верила ему.. Она отпустила рукав. Он отошёл куда-то.
Пока его не было, Сакура решила разглядеть парк. Разноцветные цветы в клумбах. Высокие и широкие деревья, машущие своими могучими, зелёными кронами небосклону. Песни птиц, словно успокаивающие её. Она закрыла глаза. По щеке скользнула слезинка. Но она свободно дышала.. Дышала свободой. Хоть и временной, но всё же… Девушка облокотилась на спинку скамьи и ей уже было не важно, что холодно, а она в одном лёгком платье.. Ей было легко…
Вскоре вернулся Наруто с бутылочкой воды и протянул её Сакуре.
- Держи, выпей.. Тебе это сейчас необходимо.. – сказал парень и присел рядом с ней.
« Чёртов Учиха… Бесит со своими дебильными планами.. А ведь у неё действительно что-то случилось! Ублюдок! Это последний раз, когда я ему помогаю!...» - пролетело в голове Узумаки.
- Спасибо – улыбнулась Харуно и взяв бутылку, сделала пару глотков.
Минут пять спустя у Сакуры потемнело в глазах, и она рухнула на руки блондина.
«Она лёгкая..» - подумал парень.
Наруто взял девушку на руки и понёс в сторону какого-то дома. Дом больше был похож на особняк.
Когда он дошёл и позвонил в дверь, её открыл высокий брюнет.
- Чего так долго?? Воду брать не хотела? – возмутился Учиха.
- Да пошёл ты! Это вообще последний раз когда я тебе помогаю в таком деле! У неё реально что-то случилось! Когда мы встретились, она упала на колени и заплакала! – вскидывал руками блондин.
- Ну, ничего страшного… Поплачет и успокоится.. – спокойно ответил Саске и отошёл пропуская Наруто с девушкой на руках в дом. Блондин, отнеся её на верх, в комнату Учихи, спустился вниз.
- Всё, я задачу свою выполнил, дальше ты….- парень, опустив голову скрылся за дверью, предварительно хлопнув ею..
« Ну что Харуно, шоу начинается!» - подумал парень и поднялся в комнату к девушке.
Сев около неё, Учиха невольно на неё засмотрелся… Что-то было не то.. Он хотел мести, но не ей… Он постоянно думал только о ней, о Мейко.. Она похожа на неё.. Может быть только по этому, Саске хотел отомстить именно этой девушке..
« До сих пор не могу поверить, что она так могла поступить!..» - раздражённо подумал Учиха.

«Летний день. На мобильный телефон симпатичной блондинки поступил звонок.
- Алло?- произнесла дежурную фразу девушка.
- Привет, любимая! – раздался радостный голос парня в трубке.
- Саске, милый привет! Прости, сегодня не получиться погулять… У меня много дел по дому..- печальным голосом доложила блондинка.
- Жаль.. Ну, родители святое. Пока Мейко. Я позвоню вечером, удачи.- вымолвил брюнет.
- Пока любимый.- сказала девушка и положила трубку.
Парень гулял не далеко от их с Наруто места за гаражами, где они тайком прятались и отдыхали.
Четырнадцать лет, переходный возраст. Всё это играло в голове Учихи как и нужно.
Подходя к любимому месту отдыха, брюнет услышал знакомый смех и решил идти по быстрее.
Подойдя ближе, он увидел светлую длинноволосую девушку в голубом пышном платье и четырех парней, у которых она по очереди сидела на коленях. Они лапали её, а она еще больше заигрывала с ними.
- Мейко?! – парень подошёл к ней. – Это так ты помогаешь родителям?!- Учиха сжал кулаки.
- Саске, я всё объясню! – пыталась оправдаться блондинка, глядя на него ярко зелёными глазами.
- Не нужно! Мне не нужно объяснений от шлюхи вроде тебя!! Желаю хорошо повеселиться!- Учиха развернулся и ушёл быстрым шагом, всё так же сжав кулаки.»

«Они действительно похожи…»-пронеслось­ у него в голове. Саске непроизвольно улыбнулся. « Может и в правду ничего не делать?.. Ну нет, я буду не я если не отомщу!»
Проходило время, но девушка так и не просыпалась. Вскоре ему надоело ждать и он, взяв телефон, дважды нажал на кнопку вызова.
- Алло? Ты уже закончил? – послышалось в трубке.
- В том то и дело, что нет! Ты ей что подсыпал, что она до сих пор не проснулась?- возмущался брюнет.
- Слушай, там действие на четыре часа, так что жди!
- Уже четыре с половиной прош…
- Учиха?!- раздался крик сзади.
- Я тебе перезвоню!- поспешно бросил трубку парень.
- Любимая ты уже проснулась? – задал вопрос Саске, плюхнувшись рядом в розоволосой.
- Учиха, ты чё несёшь?! Какая любимая?! И что я здесь де…- Сакура запнулась, увидев себя полуголой и своё платье, неряшливо брошенное на кресло.
- Что ты наделал? – заплакала Харуно, закрыв лицо руками.
- Я? Это ты прибежала и накинулась на меня.- ухмыльнулся парень- разве мог отказать такой девушке?.
- Ты моральный урод!- сквозь слёзы проговорила девушка.
- Будет тебе Харуно.. Это всего лишь секс. – развёл руками Учиха.
- Ты совсем с ума сошел?! Я хотела, что бы мой первый раз был особенный, а ты всё испортил!- всё так же говорила, вернее, кричала она.
Учиха посмотрел на неё. Она была похожа на маленького пугливого котёнка, которого обидели. Она плакала.. Нет, рыдала от боли разрывающей изнутри. Он понял это. Он понял, что хоть и хочет ей отомстить, но всё же не так. А может и не ей…
- Ничего не было..- устало сказал брюнет.
- Что? – она подняла на него свои заплаканные глаза и они встретились с его.
«Тот же взгляд…»- подумал Учиха. « Но у неё он намного теплее» - заметил он.
- Ничего не было- повторил он – одевайся и иди домой.
Харуно была в шоке. Так сильно она не пугалась и не радовалась никогда. Она даже растерялась, но всё же быстро встала и оделась в своё платье.
- Всё, иди! – сухо приказал парень, но получилось как-то не так. Как будто с ноткой сожаления за свой поступок.
Девушка не говоря ни слова, обулась и выбежала из его дома, словно она увидела в нём приведение. Немного побродив по улицам, она вспомнила, что до этого пошла гулять с Наруто и поняла, он помог подстроить всё это.
Сакура вернулась домой, как ни в чём не бывало. Уже было поздно. Родители спали. Она посмотрела на часы, 23:56. Девушка знала, что родители за неё волновались, но это было не в первый раз, поэтому они за ней не бегали, зная, что она вернётся.
Прошло две недели. Сакура с Саске пересекались только в школе. Он молчал. И она не проронила ни слова в его адрес. Ей было стыдно. Стыдно за то, что так легко попалась. Но ничего не поделаешь. Это уже в прошлом. Она спокойно училась дальше, общаясь на уроках с новыми подругами, у которых даже был девичник, с чипсами и любимыми фильмами про любовь. А между темами, Сакура узнала, что Хината уже встречается с Наруто и что предложение он ей сделал на прогулке по парку в тот день когда отпросил её и Ино с урока.
Он так же спокойно относился ко всему, как и раньше. Он и забыл, про ту ситуацию. Сейчас, ему хотелось словить как можно больше её взглядов. Изучить её как можно лучше.
Но расслабляться нельзя. Через две недели конкурс. А через два месяца экзамены и летние каникулы…

0

39

Sakura<3...,а есть прода к фанфику „Гордость 18 века”?

0

40

Продолжение следует

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно