Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Привет, девочки это я гайка(Верба 2012), простите но меня возможно не будет неесколько дней из за школы надеюсь вы меня прогстите!Поэтому на некоторое время я замораживаю свой фанфик!
Искренне извеняюсь!До встречи незабывайте меня пожалуйста мои дорогие няши!

0

362

Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи! 1 глава
Неделю назад я с родителями переехала жить в Токио. Первым делом мама подала документы на вступление в новую школу, которая имела необычное название - «Коноха». Меня приняли без проблем и сказали, что в понедельник будут ждать.
Кстати, забыла представиться, я - Сакура Харуно. Если вы встретите меня на улице, то первое что бросится вам в глаза будут большие зелёные глаза и длинные розовые волосы. Большим ростом я никогда не отличалась, но 165 см, я думаю, не такой уж и маленький. Фигурой я однозначно пошла в маму: длинные ноги, тонкая талия, попа и грудь на месте. Иными словами, не слишком большая, но далеко и не маленькая.
Мои родители работают в модельном бизнесе. Это и стало причиной нашего переезда. Они решили расширить свой бизнес, и Токио для этого, по их мнению, подходит как нельзя лучше.
Мать, её зовут Намико, знаменитый модельер. Она создаёт красивые и креативные наряды. Отец, его зовут Хироши, главный в финансовых делах кампании, также он подбирает моделей для мамы, а она уже их одобряла или отклоняла.
Всю неделю я переживала по поводу новой школы. Я боялась, что не смогу ни с кем подружиться, но мама отгоняла прочь все мои дурные мысли.
Неделя прошла очень быстро. И вот настал этот ужасный день - понедельник.
Проснув¬шись утром, я сразу стала приводить себя в порядок. И последним, что мне оставалась - это одеть школьную форму. Вытащив из шкафа, я рассмотрела её поближе. Не поверите, она оказалась довольно симпатичной.
Чернень¬кая юбочка, белая рубашечка и черненький галстук. Одев форму, я подошла к зеркалу и сразу сделала вывод: эта форма будто сшита специально для меня.
Спустившись вниз, я поздоровалась с родителями. Мама с папой пожелали мне удачи, и я направилась в школу.
Дорога заняла примерно пять минут. Дойдя до ворот школы, я собралась войти внутрь, но у меня не получилось. Меня толкнул какой-то парень. Я сразу хотела на него накричать, но молодой человек, резко поднявшись, подал мне руку и, с милой улыбкой, помог встать.
Как только я поднялась, парень осыпал меня вопросами. Кто я такая? Как зовут? В каком классе буду учится? А может я молодой учитель? В поток этих фраз я даже не смогла вставить и слова.
Когда он закончил, я мило улыбнулась и ответила, что я новая ученица и буду учиться у него в школе. Парню этого было мало и он решил опять осыпать меня новыми вопросами, но к счастью это чудо прервал молодой человек, который к нам подошел от ворот школы.
-Узумаки, не надоедай девушке. Она уже вся бедная и не знает куда от тебя сбежать.
-Да что вы, это неправда, с ним весело.
-Ну, с этим я не поспорю, но иногда он очень надоедает. Кстати, меня зовут Саске Учиха, а тебя?
-А я - Харуно Сакура. Я новенькая в этой школе, поэтому ничего не знаю.
-Это не страшно, я тебе покажу всю школу. Ой , чуть не забыл я - Наруто Узумаки.
-Болван номер один. Другого такого не найдёшь во всей школе, а то и городе.
-Саске, не позорь меня перед Сакурой.
-Я рада с вами познакомиться, а тебе, Наруто, подойдет больше прозвище солнышко, потому что у тебя волосы цвета солнца. Да и ты сам весь светишься, поэтому мой вердикт - солнышко, - Узумаки сразу застеснялся, ему солнышко понравилось гораздо больше, чем болван. Наверно, это прозвище любому понравилось бы больше.
-Ладно, солнышко, пошли.
Наруто хотел влететь во двор "Конохи", но его остановил Саске, который оттолкнул друга назад.
-Узумаки, девушки первые.
-Да, Сакура, проходи.
-Спасибо, - мило улыбнувшись, девушка прошла вперёд.
Таким образом, новые знакомые зашли во двор школы. На них сразу же все уставились, Сакуре от их взглядов стало немного неудобно, но Учиха, взяв ее за руку, направился внутрь школы. Зайдя в класс, Учиха попросил минуточку внимания.
-Итак, начнём. С этого момента у нас в классе будет учится новенькая девушка - Харуно Сакура. Я сразу предупреждаю вас, если ее кто-то обидет, то будет иметь дело со мной. Все всё поняли?
Класс в один голос ответил: "Да!"
Саске отпустил руку Сакуру и сказал, чтобы она садилась рядом с блондиночкой на предпоследней парте.
Сев за парту, на Сакуру сразу же налетела блондинка, про которую говорил Учиха.
-Привет, меня зовут Ино, а ты Сакура Харуно? Девушка нашего Саске?
-Ты ошибаешься, мы только сегодня с ним познакомились.
-Вау,¬ да ты шустрая. Поздравляю, Сакура, ты первая кто завоевал нашего красавца номер один.
-Да ладно тебе, никого я его не завоёвала. Он просто хороший человек и решил мне помочь.
-Я думаю, Харуно, ты ошибаешься. Саске хоть и красавец, но нагоняет на всю школу страх. Хотя вру, кто его не боится, так это Наруто и Сай. Ах, мой милый Сай, он такой смелый. Прости, что-то я отвлеклась от темы. Коротко говоря про Саске, от него нужно держатся подальше.
-Это всё твои выдумки, Ино, Учиха очень хороший…
-Это уже твое дело, но я тебя предупредила. И да, чуть не забыла, давай будем друзьями?
-Я только за.
-Вот и хорошо, подружка.
Внезапно девушек прервал учитель, который зашёл в класс и представился. Оказалось, его завут Какаши-сенсей. Девушки хотели ещё немного поболтать , но их прервал преподаватель, который сказал, чтобы они успокоились, а то уже начался урок.
Две подруги сразу же открыли тетрадку и стали писать конспект, который стал диктовать учитель литератур

0

363

Клёвая девочка
эт че получается? Маты ( ну вообще оборзели, прошу прощения за флуд) http://s43.radikal.ru/i102/0912/68/27d141e54f4d.gif

0

364

2 глава
Все уроки закончились ближе к двум часам дня.
Сакура собрала портфель и пошла во двор. Выйдя из школы, девушка обнаружила, что её уже ждал парень. Это был Саске, он предложил Сакуре провести её до дома, на что она с удовольствием согласилась. Таким образом, ребята вышли из школы, а в спину им смотрели злые девушки, которые возненавидели Харуно с того самого момента, как она появилась в школе.
По дороге домой молодые люди все время разговаривали. Саске спрашивал у Сакуры про ее жизнь, она же ему без затруднения отвечала.Минут через двадцать молодые люди подошли к дому девушки. Попрощавшись, Сакура поцеловала Саске в щечку и направилась домой, но парень успел ее остановить и предложить сходить сегодня в клуб. Харуно сразу согласилась и, пожелав удачного дня, зашла в дом.
Раздевшись, Сакура помыла руки и направилась на кухню. Харуно уже ждал вкусный обед. Поев вместе с семьей, Сакура сказала спасибо, помыла за собой посуду и пошла в свою комнату. Зайдя к себе, девушка открыла шкаф с одеждой и стала искать что-то подходящие для сегодняшнего вечера.
Сакура перерыла весь шкаф и, наконец, нашла кое-что подходящие. Она выбрала розовую тунику с открытыми плечами и рисунком на груди в виде сердца с ангельскими крылышками. К тунике Сакура одела черные лосины с сеточкой по бокам, на ноги выбрала лаковые туфельки с розовой подошвой и каблуком приблизительно 10 см. Одевшись, девушка принялась за макияж. На веки она нанесла немного перламутрово-розовых теней и подвела глаза чёрным карандашом. Что касается туши, то её Сакура использовала только для того, чтобы придать ресничкам нужную форму. С детства у Харуно были чёрные и очень густые ресницы. В заключение сборов девушка накрасила губы прозрачным блеском. Осталась только прическа, с ней Харуно особо не мудрила. Просто выровняла волосы утюжком, слегка подкручивая к концам.
К семи часам Сакура была готова. Выглянув в окно, девушка увидела Саске, который облокотился на новую Toyota FT-86 RWD Sports Coupe Concept. От такой машины Сакура впала в ступор, но в ту же секунду очнулась и пошла вниз. Только Харуно хотела выйти из дома, как её остановила мама.
-И куда это ты собралась на ночь глядя?
-К подруге.
-Ммм... Передавай привет подруге и скажи, чтобы в 00-00 привезла тебя домой.
-Хорошо, мам. Я люблю тебя
-Иди уже, не заставляй подругу ждать.
Сакура вышла, закрыв за собой дверь. Девушка подошла к Саске, который слишком внимательно рассматривал её. Да так, что Харуно от такого пристального взгляда стало немного неловко.
-Саске, ты чего так смотришь? Я плохо выгляжу?
-Нет, что ты. Ты просто великолепна.
-Правда?
-Учихи никогда не врут. А сейчас садись в машину.
Саске открыл дверь девушке, и Харуно села в машину. Закрыв автомобильную дверцу, Учиха направился к водительскому сидению. Когда все уселись, машина покинула дом Сакуры.
Доехав до клуба, Саске припарковался, выпустил девушку и установил сигнализацию. После чего молодые люди направились в клуб.
Секьюрити пропустил Саске и Сакуру без проблем. Когда они зашли, охранник сказал своему помощнику, что красивую девку подцепил этот парень. На что напарник лишь усмехнулся и принялся за свою роботу.
В клубе, взяв Сакуру за руку, Саске повел Харуно за столик и попросил немного подождать его. Отсутствовал парень минут пять, а когда вернулся, то держал в руках два напитка. Сакуре предназначался сок, а себе Учиха купил безалкогольный напиток. Ведь законом запрещено садится за руль пьяным.
Поблагодарив Саске, Сакура принялась за апельсиновый сок.
Пока девушка наслаждалась напитком, к ним подсел Наруто, который только что пришёл в клуб.
-Узумаки, ты как всегда во время
-Ой, что правда? А я подумал, что помешал.
-Еще как помешал
-Ладно тебе, Саске. Наруто, я рада тебя видеть, а ты один или с кем-то?
-Ну… Нет, я с девушкой.
-Ну и где она? Опять забыл её где-нибудь?
-Саске, не позорь меня. Вообще-то она в дамской комнате, а вот и она. Знакомься, Сакура, это Хината, моя девушка, а это Сакура, возможно, будущие Учихи.
Сакура сразу покраснела, а Хината, улыбнувшись, поздоровалась с девушкой и с Учихой, который наблюдал за Сакурой, сейчас больше напоминающую помидор.
Вдруг ребят отвлекла медленная музыка. Саске сразу пригласил Сакуру, Наруто последовал его примеру. Выйдя на танцпол, Учиха обнял девушку, та положила руки ему на плечи, и ребята начали танцевать.
За всё время никто не проронил ни слова, лишь Наруто, который все время извинялся перед Хинатой за то, что наступает ей на ноги. Но девушка переубеждала его, что все хорошо, ведь Узумаки первый раз танцует, поэтому ему простительно.
Как только закончился танец, у Саске зазвонил мобильник. Оставив Сакуру вместе с Наруто, Учиха ненадолго удалился, но тут же вернулся.
-Сакура, прости. Мне только что позвонили наши с Наруто друзья и сказали, чтобы мы срочно приезжали. Так что, мы вас, если ты не против, отвезем по домам.
-Конечно, Саске. Дела важнее развлечений.
-Спасибо за понимания, только не обижайся.
-Все хорошо, не волнуйся, - друзей прервал голос Хинаты, которая пыталась успокоить Наруто. Тот уже на коленях просил прощения. Саске и Сакура от такой картины засмеялись, и Наруто сразу же успокоился, ведь он давно не видел друга искренне смеющимся.
Ребята направились к выходу. Сев по своим машинам, парни отвезли девушек по домам и направились по делам….

Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-01 15:46)

0

365

Сакура любит Саске,а есть прода к фанфику без названия?!

0

366

пока нет как будет сразу выложу!!!!!! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

367

3 глава
Две черные машины подъехали к большому зданию. Выйдя из автомобилей, парни установили сигнализацию и направились к зданию.
Снаружи строение было всё стеклянное, а внутри оформлено в классических бело-черных тонах. На первом этаже было большое пространство, в углу с левой стороны стояли столы для работников, которые назначали встречи и отвечали на различные вопросы. Второй этаж был для таких служащих, как бухгалтеры, юристы и т.п. На третьем этаже располагался кабинет директора и его секретарши. Именно в это место, у большинства людей вызывающее страх, направлялись парни.
Дойдя до двери, молодые люди постучали и услышали мужской грубый голос, который пригласил их зайти. Войдя в кабинет и закрыв за собой дверь, парни прошли в середину кабинета. За столом сидел мужчина лет 45-50. У него были чёрные волосы, которые торчали в разные стороны и такие же чёрные глаза. Одет он был в деловой тёмный костюм и начищенные до блеска лаковые туфли. Этого человека зовут Учиха Мадара. Он является опекуном Наруто и дядей Саске. Кто-то скажет, что он жестокий и расчётливый тип, а кто-то будет восхищаться его методами достижения поставленных целей. Ведь ни разу никому он не проиграл и не отступил, а как он этого добивается - вопрос второстепенный. Сколько людей, столько и мнений, но всех их объединяет боязнь этого человека.
-Рад вас видеть. Долго тянуть не стану, перейду сразу к делу. Тебе и Наруто нужно убрать одного человека. Его зовут Акио Гинтоки. Этот глупец не захотел продать нашей фирме свой ресторан. Я его долго уговаривал, даже крупную сумму предлагал, но он отказался.
-Ясно, - сказал Учиха. - Фото есть?
-Не торопись так, племянничек, - Мадара вытащил из своего шкафа фотографию мужчины, которого нужно было убрать. На вид ему было 32 года. Пепельные волосы, серые глаза, прямой нос. В целом, ничего особенного в его внешности не было.
-Будет сделано. Какова стоимость его устранения?
-Не волнуйся, не обижу. Когда закончите, приедете за своими деньгами, я буду ещё в офисе. Вы свободны.
Наруто и Саске удалились. Спустившись вниз, парни решили ехать в машине Учихи и покинули территорию фирмы.
-Узумаки, у тебя пять минут, чтобы найти его.
-И минуты хватит.
Наруто достал из кармана мини ноутбук. Открыв, Узумаки ввел пароль, зашел, полазил в одной программе и ровно через минуту сказал, что Гинтоки сейчас в бистро "Туман", владельцем которого сам и является.
Подъехав к ресторану, Саске вышел из машины. Наруто остался на месте и наблюдал за действиями на территории, чтобы никто не помешал и ничего не сорвалось.
Учиха зашел внутрь ресторана. Было видно, что из посетителей уже никого нет, кроме директора.
-Молодой человек, простите, но уже слишком поздно и ресторан закрыт. Приходите завтра.
-Завтра мы от этого заведения ничего не оставим, вместо него будет стоять ресторан семьи Учиха.
-Значит вы человек Мадары. Но запомните одно, я вам ресторан не продам.
-Я пришел не за этим. Прощайте, Акио, наше знакомство было не долгим, - Саске достал из-под футболки пистолет с глушителем и выстрел мужчине в голову. Всего один хлопок и человек мёртв. Сделав это уже далеко не в первый раз, у Саске не только не дрогнул ни один мускул, но и не шевельнулось ничего в нутри. Из-за такой жизни он превратился в бесчувственный холодный камень. Но, как известно, вода камень точит. Интересно, кто же станет для него этой водой?
-Конец еще одной жизни, - больше для себя, чем для Наруто сказал брюнет, сев в машину.
В абсолютной тишине парни поехали к Мадаре. Подъехав к нужному месту, Наруто решил подождать Саске внизу, лишний раз встречаться с опекуном как-то не хотелось. Учиха, ничего не сказав, вышел из машины и направился к дяде.
В кабине.
-Я закончил, всё прошло без происшествий, в принципе, как и всегда. Теперь жду свои деньги.
-Саске, куда ты всё время спешишь? Так всю жизнь пропустить можно. Ну ладно, - Мадара положил на стол конверт. Взяв его, Учиха младший пересчитал сумму, которую ему дал Мадара. За свою роботу Саске получил 110 000 $.
-Правильно. До встречи, дядя, - Саске покинул фирму.
Когда брюнет сел в машину, Наруто взял у него половину денег и, пожелав Учихе спокойной ночи, направился к своему автомобилю.
Приехав домой, Саске принял душ, а после развалился на кровати. Все его мысли улетели по направлению к Сакуре: "Что она сейчас делает? Думает ли обо мне? А какие прекрасные у неё волосы. А улыбка такая милая, что не можешь не улыбнуться в ответ." За своими размышлениями Саске не заметил, как заснул.
Утро.
Проснулся Учиха в 6 часов утра и сразу направился в ванную комнату. Сделав все дела, Саске одел школьную форму. Для парней она состояла из черных брюк, пиджака, белой рубашки и галстука, который Учиха одевал крайне редко. Выйдя из дома, он пошёл к своей машине, которая стояла в гараже. Прогрев её, брюнет поехал по направлению к дому Сакуры.
Харуно в это время уже завтракала вместе со своей семьей. Услышав, что кто-то сигналит, Сакура выглянула в окно и увидела машину Саске. Пожелав родителям удачного дня, девушка быстро обула чёрненькие балетки и пошла к автомобилю парня. Как только она села, удивительно, но первым разговор начал Учиха.
-Привет, принцесса, я думал, что уже не дождусь тебя.
-Привет, а я не думала, что ты меня сегодня отвезёшь в школу.
-Ну, теперь каждое утро готовься встречать меня возле своего дома.
-Я-то готова, но вот твои поклонницы меня съедят заживо и даже не подавятся.
-Ну, значит, придётся тебя охранять и ни на секунду не отходить.
-Будешь моим личным ангел хранителем?
-Ладно, поехали уже, а не то опоздаем, подопечная моя.
Саске и Сакура отехали от дома семьи Харуно...

0

368

4 глава
Подъехав к школе, Сакура вынесла вердикт:
-Я туда не ногой, мне жизнь ещё дорога. Твои поклонницы меня съедят.
Саске это особо не остановило. Выйдя из машины, он направился к пассажирскому сидению, открыв дверь, взял девушку на руки и вытащил из машины. Потом закрыл дверь ногой, установил сигнализацию и направился в школу. Сакура пыталась как-нибудь слезть с Саске, но все попытки были тщетны. Учиха донёс Харуно до кабинета и, пройдя внутрь, поставил её на землю. Став на ноги, розоволосая взглянула на своих одноклассниц и на улицу через окно. Эта картина была одной из самых ужасных, которые она видела в своей жизни. Все ученицы пылали аурой злости и ненависти, от чего у девушки аж комок застрял в горле.
-Я смотрю, ты пристаёшь к моему Саске, - сказала красноволосая девушка, которая подошла к Сакуре, даже не обращая внимания на Учиху.
-Ты о чем? Мы с Саске только друзья.
-Саске, это правда? Вы только друзья?
-Карин, не хочу тебя разочаровывать, но Сакура для меня не просто друг. Она с этого момента моя девушка, если, конечно, она не против. Ты ведь не против?
-Саске, чему быть, того не миновать. Я согласна быть твоей девушкой.
-Всё, Карин, ты свободна. И прошу больше к нам не приближаться, всё уяснила?
-Саске, но ведь она ничтожество и не подходит тебе.
-Ты что-то не расслышала? Не заставляй меня повторять дважды, ты же знаешь, что это плохо заканчивается.
-Я всё поняла, - Карин убежала из класса.
-Саске, зачем ты так с ней? Она ведь любит тебя.
-Меня это особо не волнует. Главное, чтобы тебя никто не обидел.
Прозвенел звонок, ребята быстро уселись за парты. В класс зашла учительница математики, звали её Куренай. Так что первый урок начался с контрольной, и всем было не до разговоров. Даже Ино примерно корпела над задачами, хотя очень хотела узнать у Сакуры об их отношениях с Учихой.
К счастью для Яманако, первый урок прошел быстро. Как только прозвенел звонок блондиночка накинулась на розоволосую.
-Сакура, я в шоке. Сам Саске Учиха твой парень. Мне бы так с Саем...
-Так подойди и пригласи его в клуб. Разве это сложно?
-Точно, подруга, у меня идея. Ты же познакомишь меня с ним? - выражению её глаз позавидовал бы даже кот из известного мультфильма "Шрек".
-Ино, я сама его не знаю.
-Так исправь это, - не изменяя выражение лица, произнесла Ино.
-Ладно, жди, - Сакура направилась к Саске и его друзьям.
-Всем привет. Не помешала?
-Нет, ты как всегда вовремя, - сказал Наруто.
-Я тут подумала, может сегодня сходим в клуб?
-Я за, думаю, Саске тоже.
-А ты, Сай, пойдешь с нами?
-Я бы с удовольствием, но не хочу мешать. Вы же все будете с парами.
-Не волнуйся, мы решим эту проблему. У меня на примете есть очень хорошая девушка.
-Ну если так, то можно согласится.
-Тогда до вечера, - Сакура оставила парней и направилась к подруге.
Когда розоволосая подошла к своей парте и села на место, Ино сразу же стала пытать её.
-Ну что? Что он сказал?
-Танцуй, ты сегодня идешь с нами в клуб. Так что оденься поприличнее.
-Спасибо тебе, подруга. Я твой должник на всю жизнь, - Яманако обняла Сакуру.
-Ино, задушишь.
-Прости, это всё эмоции!
-Тишина, все уселись, - прервал девушек Какаши. Сев, учитель стал рассказывать ученикам про роман "Мастер и Маргарита", а к концу урока сказал подготовить презентацию по роману. Весь класс был недоволен, но с Какаши не поспоришь.
Оставшиеся четыре урока прошли абсолютно спокойно. С окончанием учебного дня, Сакура попрощалась с Ино до вечера и села в машину Саске...
Ну, а как пойдет общения Ино и Сая, мы с вами увидим в следующей главе.

0

369

5 глава

Зайдя в дом, Сакура быстро пообедала и побежала в комнату собираться.
Для сегодняшнего вечера Сакура выбрала красивое коктейльное платье зелёного цвета, длина которого составляла полторы ладони выше колена. Оно было без бретелек, под грудью завязывалась атласная лента. На лифе был необычный рисунок из бисера разного оттенка зелёного, а многослойная юбка ниспадала вниз, заходя одна на одну образуя лесенку. К платью девушка выбрала неброское украшение на шею. На ноги Сакура обула зеленые босоножки, каблук которых составлял 12 см. Макияж был безупречен. Светло-зеленые тени, подводка и черная тушь, которая удлиняла ресницы и придавала им объем. Также девушка нанесла немного румян, а заключительный элементом стал нежно-розовый блеск для губ. Сакура справилась почти со всем, осталась только причёска. Волосы зеленоглазая подняла в высокий хвост и закрепила заколкой, а несколько прядей завила и оставила обрамлять лицо.
Харуно закончила собираться в 8 часов. Остался ещё час запасного времени, и она решила занять его разговором с подругой.
Взяв мобильный телефон, Сакура набрала номер Ино. К счастью, Яманако подошла к телефону быстро.
-Алло, Сакура. Рада тебя слышать.
-Я тоже. Ты уже собрана?
-Стыдно сказать, но уже как два часа.
-Ино, не переживай. Я не лучше, собралась позже тебя всего-то на час.
-Сакура, я боюсь. Не знаю как себя вести с Саем.
-Ну ты даешь, не ожидала от тебя такого.
-Подруга, помоги.
-Будь сама собой.
-А поможет?
-Ну мне же помогло?
-Наверно. Ладно, была не была. Буду сама собой, надеюсь, не промахнусь...
-Ино, я забыла тебе сказать, но за тобой заедет Сай.
-Скажи, что ты пошутила!
-Никаких шуток. Всё, целую, пока, - Сакура положила трубку
Вдруг Харуно услышала, что её зовёт мама. Спустившись вниз, розоволосая узнала, что за ней уже приехали. Попрощавшись с родителями, девушка удалилась…
В Машине.
-Сакура, я ошибался насчет принцессы. Без всякой лести, ты настоящая королева.
-Саске, прекрати. Я от твоих слов превращаюсь в переспевший помидор.
-Ты права, мне девушка с внешностью гнилого помидора не нужна.
-Саске! - Сакура очень мило надула губки.
-Да ладно тебе, я же люблю тебя.
-Что? Ты сказал люблю?
-Да, а что не нужно было?
-Я тоже. Тоже тебя люблю, - улыбнулась Сакура, обняв Саске.
-Ой, чуть не забыл. Это тебе.
Учиха вытащил из кармана красную коробочку и открыл ее. В ней лежало золотое кольцо с уникальным ярко-розовым бриллиантом, вес которого составлял шесть карат.
-Саске, какая красота, но я не могу его принять. Это очень дорогой подарок.
-Не хочешь? Ладно, я его выброшу, - Учиха открыл окно и хотел выкинуть подарок, но...
-Стой, не надо.
-Тогда забери.
Сакура полезла за кольцом, но Саске резко закрыл коробочку, схватил Сакуру за талию и, притянув к себе, впился в её губы. Сакура ответила. Это был первый поцелуй в её жизни…
Приехали ребята в клуб в полдевятого. Узумаки за это время проклял Учиху где-то раз сто или даже больше. Когда Саске вышёл из машины, Наруто сразу же налетел на него.
-Учиха, мы тебя уже полчаса ждем. Ты уже совсем обнаглел?
-Наруто, прости его. Это все из-за меня.
-Что, правда?
-Ага.
-Я надеюсь, ничего серьезного не случилась.
-Не волнуйся, всё хорошо.
-Тогда ладно, пошли в клуб. А ты, друг, если ещё раз опоздаешь, то тебе не поздоровиться.
Молодые люди зашли в клуб.
Усевшись за столик, парни покинули девушек и ушли ненадолго…
-Ино, а ты уже познакомились с Хинатой?
-Да, она просто замечательная. Я даже не знаю, что она нашла в Наруто, он ведь такой болван...
-Неправда, Ино. Он очень хороший и заботливый, а самое главное такой милый.
-Я с тобой согласна, Хината. Солнышко - это необыкновенное чудо.
-Девочки, вы чего. Ну ладно Хината, а ты, Сакура. Какое из Наруто солнышко, а вот Сай…
-Кстати, да. Как там у тебя с Саем?
-Ох, подруга. Он просто невероятен. Приехал за мной на такой машине... Все девчонки, живущие рядом, вышли на улицу и наблюдали за всем, но это ладно. Когда вышла я, Сай вылез из машины и направился ко мне. В знак приветствия он поцеловал мне руку, потом повел к машине, открыл дверь, а когда я села, мило улыбнулся и закрыл её. Но это тоже ладно. В машине он подарил мне картину, которую нарисовал сам. Не поверишь, на этой картине была изображена я. А самое ужасное и в тоже время необыкновенное, что я его поцеловала, а он ответил, - эмоции у блондинки лились через край.
-Видишь, нужно быть самой собой.
-Сакура, я когда тебя увидела, хотела спросить, но как-то было не удобно при парнях. Откуда у тебя кольцо за два миллиона долларов?
-Сколько?
-Два миллиона долларов. Ты что, не знала?
-Нет, я даже и подумать не могла...
-Рассказывай. Тебе его Саске подарил?
-Да, - ели выговорила Сакура.
-Ну, подруга, так держать. Правда Хината?
-Ага…
Разговор девушек прервали парни, которые вернулись с напитками …

0

370

пока нет как будет сразу выложу!!!!!!

Угу)

0

371

6 глава

Разговор девушек прервали парни, которые вернулись с напитками…
-Надеюсь, мы не заставили вас ждать, - сказал Сай, мило улыбаясь.
-Нет, мальчишки, вы наоборот не вовремя. Мы сейчас у Сакуры расспрашиваем про чудесное колечко.
-Ино, прекрати сейчас же!
-Да ладно, Сакура, не стесняйся. Ведь такими подарками нужно хвастаться, а не смущаться.
В разговор влез Саске.
-Ино, прекрати. Не доставай принцессу своими надоедливыми идейками.
-Так она теперь принцесса. Розоволосая принцесса с нежно-зелеными глазами. Прям мечта любого парня.
-Вы двое уже перегнули палку. Если хотите поспорить, то без меня. Я в женскую комнату, - Сакура встала из-за стола и пошла припудрить носик.
-Ну вот, Саске, ты молодец, Харуно от нас сбежала.
-Ино, не перегибай палку, ты не с тем разговариваешь
Ино поняла, что она действительно наехала на Учиху, а он этого терпеть не мог.
Минут через двадцать Сакура вышла из женской комнаты и собралась идти уже к ребятам, но её остановил молодой человек лет девятнадцати. У него были красные волосы и красные глаза. Первый раз девушка увидела человека с красными глазами. Одет парнишка был в чёрные джинсы и серую футболку.
-Простите, девушка, можете ли вы мне помочь?
-Да, конечно, но чем?
-Пройдемте со мной. Я хочу показать вам одну вещичку, чтобы вы сказали понравится ли она моей девушке.
-Ладно. Чем смогу, тем помогу.
Парень повёл зеленоглазую в комнату для отдыха. Зайдя внутрь, красноволосый закрыл дверь на замок. Сакура это услышала и резко повернулась.
-Зачем вы закрыли дверь?
-Ты, смотрю, дура, не догнала, что мне не помощь твоя нужна, а твое тело. Уж очень оно прекрасно. Да и подходит под все мои стандарты...
-Я не позволю вам ко мне притронуться.
-Заткнись, тебя и спрашивать не будут.
Парень схватил девушку за руки, кинул на кровать и начал снимать с неё одежду, а если точнее, то рвать. Сакура кричала, просила о помощи, плакала, пыталась ударить парня, но тот влепил ей пощёчину и сказал, чтобы она не рыпалась, а то очень сильно пожалеет.
Сакура перестала брыкаться. Она осознала, что ничего не сделает, но, к счастью, парень освободил руки розоволосой. Она попыталась найти телефон, но только девушка добралась до него и набрала номер, как парень это заметил и откинул телефон, не зная, что там уже идут гудки. А Саске, взяв трубку, услышал голос Сакуры, который просил о пощаде.
Не прошло и минуты, как дверь комнаты была открыта. Наруто взломал замок, а Саске, схватив парня, ударил его по морде. Да так, что тот отлетел в противоположную сторону комнаты.
Саске сказал друзьям, чтобы они забрали Сакуру и отвели её в машину, а он подойдет попозже. Никто не стал спорить с Учихой. Такого злого его ещё никто не видел. Парни увели девушку, закрыв за собой дверь.
-Да ты вообще кто такой? И какого хрена ты мешаешь мне веселится?
-Моя девушка - это обычное веселье? Зря ты это сказал, а самая большая твоя ошибка, то, что ты хотел сделать больно моей принцессе. За это ты дорого заплатишь.
-Наличными или чеком? Выбирай!
-Жизнью. Твое последнее слово?
-Да пошел ты, урод, - это были его последние слова. Саске выстрелил. Так оборвалась ещё одна жизнь.
Спрятав пистолет, он покинул комнату. К счастью, никто не видел эту ужасную картину.
Выйдя из клуба, Учиха попрощался с друзьями, сел в машину и уехал. По дороге парень не трогал девушку, но и везти её домой в таком состоянии не собирался .
Саске решил, что сегодня она будет ночевать у него….

0

372

7 глава

Подъехав к дому, Саске взял Сакуру на руки и понес её в дом. Харуно всё это время смотрела в одну точку. Даже слез уже не было, остались лишь мокрые дорожки на щеках.
Парень отнес девушку в свою комнату. Одной рукой расстелив кровать, Учиха уложил розоволосую и укрыл её одеялом.
-Отдохни, принцесса,- Саске собрался уходить, но его остановил голос Сакуры.
-Не уходи. Прошу, останься со мной.
-Не волнуйся, принцесса. Всё хорошо, я скоро вернусь.
-Ты обещаешь мне?
-Слово Учихи, - Саске, закрыв дверь, вышел из спальни.
Спустившись на кухню, чёрноволосый достал из шкафа стакан, а из холодильника какой-то пакет. Налив полный стакан, парень собирался выпить его, но его остановил человек, который зашёл на кухню и выхватил у него напиток.
-Верни то, что взял.
-Братик, соизволь объяснить свою тягу к этой бурде.
-Отвали, мне сейчас не до твоих нотаций.
-Неужели маленького мальчика обидели?
-Закрой свой рот, - Учиха достал пистолет и приставил его к голове Итачи.
-Убери, придурок.
-Испугался?
Вдруг парни услышали голос девушки, который постепенно приближался.
-Саске, ты где?
Учиха младший сразу же запрятал ствол.
-Сакура, я на кухне, - девушка зашла на кухню. - Ты что-то хотела?
-У тебя есть что-нибудь попить?
-Конечно, сейчас налью сока.
-А вы кто? - с удивлением спросил Учиха старший.
-Меня зовут Харуно Сакура. Я девушка Саске, а вы, наверное, его брат?
-Ты права. А почему у тебя глаза заплаканные, неужели Саске обидел?
-Нет, что вы. Саске замечательный.
-Но тогда почему такая красавица плакала?
-Простите, но я не могу сказать.
-Понимаю. Наверно, это личное. Кстати, меня зовут Итачи, а тебя, как я понял, Сакура?
-Совершенно верно. Но если желаете, то можно принцесса.
-Нет, он не желает, - вмешался Саске, который вернулся со стаканом сока. От его слов Сакура невольно улыбнулась. - Я что-то не то сказал?
-Какая разница. Главное то, что Сакура улыбнулась.
-Так всё. Хватит вам кокетничать, - поддразнила парней розоволосая.
Саске взял Сакуру за руку и повел девушку к себе.
В комнате.
-А я и не знала, что у меня парень ревнивец.
-Еще какой. Вот держи, - Учиха достал из шкафа длинную чёрную футболку и дал её Сакуре.
-Спасибо. Саске, пожалуйста, отвернись.
-Как скажет, моя принцесса, - через минуту девушка сняла свое платье и одела футболку парня
Повернувшись, Учиха аж облизнулся. У Сакуры были такие красивые стройные ножки, а футболка, которая ели их прикрывала, придала девушке невероятную сексуальность.
Опомнившись, Саске пожелал розоволосой спокойной ночи и быстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Спустившись в низ и вытащив из дивана одеяло, Учиха лёг и попытался заснуть, но все его мысли заполнили Сакура и сегодняшний инцидент в клубе.
"Как тот парень смог только подумать о такой подлости, как изнасилование. Ведь она так прекрасна и невинна. Её фигурка, ножки, грудь... У неё есть всё, о чём мечтает любой парень. Видя этого ангела, я ели сдерживаю себя. Она меня так возбуждает... Я больше не могу терпеть, я хочу её…"
Резко встав с дивана, Саске направился в комнату Сакуры…

0

373

8 глава
Зайдя в комнату, Саске увидел девушку возле окна, закутанную в тёплое одеяло. Сейчас она как никогда напоминала маленького ребёнка, которому приснился плохой сон. Но вместо того, чтобы бежать к маме, он хочет самостоятельно взглянуть своему страху в лицо и убедиться, что это всего лишь сон. Удивительно, большинство на её месте после сегодняшнего случая вряд ли вели бы себя так спокойно, но она не была бы собой, если бы не сохранила внутреннее спокойствие. Эта девушка снаружи может казаться мягкой, но внутри есть твёрдый стержень, который никогда не сломается, что бы ни случилось.
Увидев в отражении окна Саске, на губах розоволосой появилась нежная улыбка.
-Тебе тоже не спиться? - участливо спросила девушка.
-Сакура, я…
-Саске, подойди ко мне.
Учиха подошёл поближе, чтобы увидеть, что так привлекло внимание розоволосой, что даже заставило забыть о всех печалях.
-Саске, посмотри на звездное небо. Оно такое красивое, - девушка мечтательно посмотрела вдаль.
-Очень.
И он не соврал. Из довольно большого окна открывался прекрасный вид на ночное бездонное небо. Весь небосклон был чист от облаков и усеян миллиардами звёзд, они словно россыпь драгоценных камней украшали темный бархат небес. Казалось, что стоит только протянуть руку и достанешь любую из них. А какая красивая и большая луна. Она располагалась прямо посередине и казалось, что она лукаво улыбается. А ветки деревьев, которые росли около окна, чуть прикрывали её, делая ещё более таинственной. Вдруг вдалеке пролетела падающая звезда, и молодые люди, вспомнив детство, по инерции загадали желание. Наверно, только на этом самом небе знают какие именно, а, возможно, и одно общее...
-Принцесса, это ночь такая прекрасная, как и ты.
Сакура засмеялась.
-Ну вот, опять. Что я не то сказал?
-Не сердись. Дело в том, что когда я тебя первый раз увидела, то подумала, что ты закоренелый бабник. А ты оказался таким романтиком.
-Сам удивляюсь, до чего доводит любовь.
-Ой, Саске, чуть не забыла. Ты что-то хотел?
-Мне просто не спалось. Я решил пойти прогуляться, а мои ноги привели меня к тебе в комнату.
-Непослушные у тебя ноги.
-Ладно, не буду мешать. Пойду попытаюсь уснуть.
-Саске, подожди. Я это… Ты не подумай ничего, но останься на ночь со мной, а то мне немного страшно, - она выглядела так мило, что никто бы не смог ей сопротивляться.
-Если принцесса желает, то я не имею право отказать.
-Спасибо.
Когда ребята легли, Сакура пододвинулась к Саске, уткнулась своим лицом в его грудь и закрыла глаза.
Эту прекрасная ночь останется навсегда в памяти двух влюбленных. Обняв уже спящую девушку, парень через минуту отправился в царство Морфея. Но, к сожалению, не всем дано смотреть прекрасные сновидения.
Мимолетный сон парня прервал зазвонивший телефон. К счастью, девушка не проснулась, взяв трубку, парень услышал голос дяди, который сообщил, чтобы тот немедленно ехал к нему.
Поцеловав Сакуру, Учиха встал с кровати, быстро одел джинсы, а затем черную футболку и пошёл в гараж. Выехав из дома, Саске направился к деде, где его уже ждал Наруто.
Подъехав и припарковав машину, брюнет зашел в дом. Особняк Мадары нагонял ужас на всех людей, которые когда-либо сюда заходили. Серые стены, черная мебель, ели горящий свет, а вокруг дома ходит ужасно злая четвероногая охрана. Это среднеазиатские овчарки, которые в данный момент мирно сидели и наблюдали за передвижениями Учихи старшего.
Кабинет Мадары тоже не напоминал рай. Даже еще хуже. Черные стены, черная мебель и всего один светильник, который ели освещал лицо Учихи старшего. Любой обычный человек не решился бы зайти в эту комнату, но это точно не относилось к семье Учиха и приближённых к ней людей.
Войдя в кабинет, Саске сразу же перешел к главному.
-Сразу к делу. Что ты от меня хочешь?
-Ты очень тороплив, племянничек, - на лице Мадары появилась усмешка. - Ну ладно, не буду задерживать. Ты должен устранить этого человека, - Учиха старший протянул Саске какой-то листок. - Здесь же написан адрес, по которому ты его найдёшь.
-А фото?
-К сожалению, его нет, но ты сам поймешь кого нужно убрать.
-Стоимость его устранения?
-Поверь, не обижу.
-Знаю. Наруто, ты со мной?
-Нет, Саске, я сегодня дома.
-Как хочешь, - брюнет хотел выйти из комнаты, но его остановил голос Узумаки.
-Учиха, как там Сакура?
-Не волнуйся, с принцессой все хорошо. Сейчас она мирно спит у меня в комнате.
-Я рад за вас.
-После поговорим, - Саске покинул дом дяди.
Сев в машину, Учиха направился выполнять уже привычную для него работу...

0

374

А к этому фику есть продолжение?!

0

375

Narutovets>.<"
Если ты про фф "Жизнь - игра! Люби, дыши, ради меня живи!" то он только пишется, вчера только 8 глава вышла!!!

0

376

Акира написал(а):

Привет!я новенькая,все фанфы супер!

Приветик http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

377

Mariya написал(а):

Всех с 1 апреля:з

И тебя... http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif

0

378

Ангел с повадками Демона*
Когда будет прода к товоему фику???? http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

379

Фукацуми Учиха написал(а):

Ангел с повадками Демона*
Когда будет прода к товоему фику????

Да,когда?7 http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

380

Первая любовь интересный фик)

Да и второй тоже ничего, в котором только 8 глав вроде да?)  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно