Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Название: "Первая любовь"
Когда к этому фанфу продка будет?? http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg   http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

342

Sakura<З... написал(а):

Когда к этому фанфу продка будет?? http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg   http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

Скоро) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

343

ДА КОГДА БУДЕТ ПРОДА Егоизм тоже лечится?

0

344

вот еще а фанфа Саура+Саске небыло если нет выложу!!!!!!!!!!!!!!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

345

Сакура любит Саске написал(а):

вот еще а фанфа Саура+Саске небыло если нет выложу!!!!!!!!!!!!!!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

Таких фанфиков с таким названием много, выкладывай почитаем)

0

346

Фукацуми Учиха написал(а):

Люська^_^ написал(а):
но если вам не нравится я больше писать не буду...
Стопе!!!!Я здесь проду жду а она!?Так не пойдёт!!!!Так что пиши пиши!!!
Отредактировано Фукацуми Учиха (Сегодня 04:42)

эээй, я тоже проду жду.так что не смей бросать

0

347

но он мальнький и чено какойто тне понятний но ладно!
Саске задумчиво смотрел на стены особняка. Сакура спряталась за угол, в надежде, что он её не заметит. Но Саске и так бы её не заметил – он погрузился в детские воспоминания. Сакура опустила глаза. Ей было больно на него смотреть. Ре весь так и пылал гневом и ненавистью.
Вдруг раздался глухой звук удара кулаком о стенку. Сакура едва не вскрикнула. Саске молча двигал губами:
- За что, за что? «Глупый маленький брат»… Моя месть не будет иметь пределов…
Сакура грустно посмотрела на предмет своего обожания. Она вдруг поняла, что такое истинная любовь. Это радость, которую ты готов бесконечно отдавать любимому человеку, не требуя ничего взамен для себя. Любовь – это не глупый комок страстей. Это – самое высокое и самое преданное чувство человека. Именно из-за этого чувства человек имеет право называться человеком.
Но тем не менее жестокий разум не дал Сакуре открыть истинные чувства к этому человеку. В голове Сакуры сразу высветилось правило шиноби: «Шиноби холоден и неэмоционален, он скрывает свои чувства в себе, не давая им выхода». Сакуре в этот момент хотелось заплакать.
Видимо, она плохо спряталась, потому что Саске сказал:
- Я знаю, что ты здесь, можешь больше не прятаться.
Сакура осторожно вышла из-за угла:
- С-саске-кун…
- Что ты здесь делаешь, Сакура?
Сакура опустила глаза. Ей было стыдно:
- Я случайно, Прости, Саске-кун.
- И давно ты здесь? – Саске повернулся к Сакуре лицом. Глаза были холодные, как лёд.
- Я… нет… только что… - только сейчас Сакура поняла, что она потеряла счёт времени.
Саске сухо кивнул. Ему было всё равно. Сакура сделала маленький нерешительный шаг к Саске. Молчаливое игнорирование. Сакура не отступилась от своей затеи. Она сделала ещё один робкий шаг.
- Саске, а кого это ты ненавидишь?
Саске не ожидал того вопроса, но вида не показал:
- Значит, ты всё-таки давно здесь… - Саске посмотрел на Сакуру внимательным бесчувственным взглядом.
Сакура посмотрела в его глаза, и впервые поняла, что они не просто красивые. В них не просто отражается холод и ненависть, но и боль и горечь. Правильно говорят: «Глаза – зеркало души». Ведь если ещё глубже идти, то в глазах, на самом дне души светиться любовь и тепло.
Сакура пару раз моргнула, чтобы скинуть наваждение. К тому же сердце Саске уже закрылось. Но… тепло ещё оставалось в его глазах.
Сакура сделала пару неуверенных шагов. Саске оставался не месте. Ещё шаг, ещё один, ещё… Теперь Сакуру и Саске разделяло только несколько метров. Сакура уже уверенно, но медленно подходила к Саске. Но… Слишком уверено… Кто знал, что она споткнется? Камень как специально оказался на пути Сакуры, как бы это был намёк, что ей не быть с ним. Слишком уж он недосягаем. Слишком высок. Но любовь не имеет преград. Сакура упала.
Саске отреагировал быстро. Он поймал Сакуру, но всё равно опоздал. Сакура повалилась на колени. Ей было больно, к тому обидно – так опозориться на глазах у Саске. Саске присел на колени перед ней. Взял её за плечи. Сакуре стало ещё обиднее. Слеза выкатилась из её глаза.
Саске был так близко… Так близко… Сакура еле держалась, чтобы не обнять его. Вдруг Саске улыбнулся. Это было так неожиданно. Это была та самая детская улыбка, которую так любила Сакура. Ей опять захотелось плакать, но дальше некуда…
Слёзы были уже по всему лицу Сакуры. Ладе уже на шее. Саске прошептал ей: «Не плач». И… он поцеловал ей. Это было счастье. И когда человек счастлив – он теряет счёт времени. Поцелуй длился несколько мгновений, но для Сакуры это было несколько веков. Наконец они оторвались друг от друга. Саске прошептал:
- Сакура… Не плачь… Твои слёзы солёные…
Писала не я в нете нашла!

0

348

Mariya написал(а):

Sakura<З... написал(а):
Когда к этому фанфу продка будет??           
Скоро)

все ждем

0

349

Без названия.
Глава 1.
Она услышала о нём на дискотеке. Вся толпа, состоящая из прекрасного пола, радостно говорила о ком-то, но девушка не могла расслышать. Она ходила по залу, пытаясь найти своих подружек и узнать, о чём прекрасно лепечут всё девушки. Проходя мимо выхода, она всё-таки нашла спутниц и, мило помахав им ручкой, подошла к двум очаровательным девушкам. Одна из них была блондинкой с очень длинными волосами, завязанными в элегантный хвост, и очень красивыми почти бирюзового цвета глазами. Другая выглядела очень соблазнительно: чёрные по пояс волосы - удачно уложены, а глаза - как бриллианты, как будто сверкали искрами.
- Девчонки, где вас носило? Я вас уже минут десять ищу! Вы не знаете, о чём болтают всё вокруг?
- Ой, прости, прости! Мы отлучились в туалет! – быстро залепетала блондинка, а потом, посмотрев по сторонам, прошептала. – Вся школа уже целый день болтает о каком-то новеньком, я проходила мимо туалета, так там целая толпа обсуждала какой он симпатичный!
- Ино, тебе не кажется, что нужно отойти в сторонку… - быстро прошептала черноволосая. - На нас все смотрят! Давай отойдем туда, в уголок!
- Да ладно тебе, Хината! Пускай смотрят! Им-то какое дело до разговоров самый красивых девушек? Мм? – белокурая быстро улыбнулась, делая вид, что ничего такого и не произошло. – К тому же, мы пришли сюда стоять или веселиться? Пошли танцевать, там столько красивых мальчиков!
- Да, да… Сакура, ты с нами? – немного смущёно спросила черноволосая
- Да, конечно!
Девушки очень красивой стайкой дошли до танцпола, и теперь уже никто не мог им помешать хорошо повеселиться. Все смотрели на них, многие парни просто поедали их глазами, в то время как остальные девушки открыто завидовали. И, в самом деле, этих трёх красавиц все считали самыми прекрасными и обаятельными во всей школе «Коноха».
Одна из них - Ино Ямонако. Очень обаятельная сильная и, в тоже время, хрупкая на вид блондинка. Её считали самой весёлой девушкой в Конохе. Все говорили, что она никогда не умела грустить, многие парни пытались встречаться с ней, однако она отказывала им, говоря: «Ты не в моём вкусе!»
Вторую звали Хината Хьюга. В отличие от своей белокурой подруги, Хината - на редкость скромный человек, но зато она очень аппетитненькая: большая грудь, попа - вишенкой и осиная талия. Некоторые девчонки считали её немного заторможенной, но испепеляющий взгляд Ямонако заставлял заткнуться всех, кто так думал о ёё подруге
Третья это Сакура Харуно. В ней были те качества, от которых всех представители сильного пола просто сносило с ног. Откровенная, добрая, милая, застенчивая и, в тоже время, сильная, самостоятельная и язвительная особа. По этой девушке сохли все парни школы Конохи. Нежно-розовые волосы до плеч, глаза цвета листвы, издали похожие на изумруды. Красивое личико и фигурка. И, одновременно, она была очень загадочной.
Директор школы, госпожа Цунаде, всегда следила за этой троицей. Она называла её «Сногсшибательный треугольник», который ненавидели все представительницы прекрасного пола и по которому сохли все представители сильного пола, начиная с первоклашек и заканчивая самим завучем.
Девушки много времени проводили вместе. Помогали друг другу, и даже никто и не смог бы догадаться, что они станут врагами из-за одного сногсшибательного парня, с которым познакомятся этим вечером…
Глава 2.
Девчонки весело танцевали и даже не замечали, что на них все смотрят.
Через некоторое время даже самый лучший танцор всё равно устает. Устали и девушки. Первой оказалась Хината
- Девчонки… я… устала, давайте… пойдем, присядем… – задыхалась Хина.
И в самом деле, танцевать целый час без остановок просто невозможно
- Ино, думаю, Хината права, нужно отдохнуть и, к тому же, танцевать в трезвом виде мне в лом. Давайте пойдем, купим выпить
- У нас даже денег нет и… – начала было белокурая, но, увидев, как девушка показывает купюры, сразу замолкла
- Ну? Это называется, у нас денег нет? – хитро улыбнувшись, розововолосая взяла под руку подруг и повела их к выходу.
На улице было холодно, шёл снег. Вся обстановка говорила о том, что сейчас зима. И посреди зимы три девушки быстро шли по аллее, дрожа от холода
- Сакура, нужно было хотя бы куртку одеть, а не сразу мчаться в магазин! Ну почему в «Роднике» не продают алкогольные напитки? – вопила Ямонако, кое-как идя по дороге
- Ты что, забыла, что как только дискотека начинается, одежду уже забрать нельзя! Насколько я помню, Мока закрывает шкаф с началом, а открывает - с концом, – не лучше вопила розоволосая
- Не нужно было одежду в шкаф вешать! Чёртова Мока! Хоть бы она… - не успев договорить фразу, белокурая поскользнулась и вывернувшись под непонятным углом упала в снег. - Ааа!!!
- Ино, Ино, не кричи ты так! Давай руку, – девушки быстро подняли Ямонако и начали отряхивать её
- Я только сегодня купила эту юбку!!! Как я теперь пойду обратно?
- Ино! Не горячись, она же высохнет! Пока мы выпьем, пока доползём до «Родника», - хихикая, ответила Саку.
- Ино, ты так смешно выглядишь! - расхохоталась Хина, смотря как неуклюже встаёт Ямонако.
- Я это и так знаю! Какого хрена всегда я падаю?
- Потому, что ты сегодня на высокой шпильке!
- Ты тоже!
- У меня она длиной три сантиметра, а у тебя - восемь!
- И что? У Хинаты вообще каблука нет!
- Ино, Сакура, если мы так будет разбираться, то никакой выпивки и купить не успеем, – немного робея, проговорила Хина.
- Хината права! Пошли быстрее… - и девушки опять дружненько направились в магазин.
Зайдя внутрь, они долго выбирали, что именно им надо. Со всеобщего одобрения был купле красный блазер.
- Сакура, – тихо позвала её Ино. - Ты не могла бы купить сигарет?
- Я так и знала, что ты куришь! Ладно, сейчас куплю
Девушки положили всё в пакет и вышли.
- Куда пойдём? Может, в красное здание или на сим-сим? – розововолосая считала оставшиеся деньги.
- Пойдём в красуху туда быстрее идти, – белокурая выхватила у Саку пакет и гордо пошла вперед.
Мимо проходили симпатичные парни, смотря на девушек, у каждого из них появлялось желание. Три красавицы зашли в здание, которое находилось совсем неподалеку от магазина. Оно стояло около железной дороги. Девушки не знали, что там раньше было, но оно было хорошо подбито. Облезлая краска, проваленный потолок. В здании было много комнат, стёкла выбиты, везде разбросаны опилки или камни. Девушки зашли в одну из комнат, которую называли «Более менее в живых», там было гораздо чище, чем в остальных
- Так, я на разливе, – весело закричала блондинка и принялась открывать бутылку
- Кажется, сегодня мы будем в жопито, - весело проворковала Саку, доставая стаканчики и сигареты
- Это точно!
Ино начала разливать красный напиток, от которого пахло вишней
- А давайте залпом?
- Давай!
И три подружки в один мах выпили по первому стаканчику. За ним последовали и второй, и третий
И разум уже помутнился. Белокурая достала пачку сигарет, открыла её, взяла спички и закурила.
- Сакура, давай со мной за компанию?
- Я не умею, – тихо прошептала Харуно
- Не вопрос, научу! Хината, ты тоже присоединяйся!
Девушки взяли по сигарете и закурили. Сначала они кашляли, но Ино учила их курить в затяг.
В общем, более-менее, но они закурили.
Через двадцать минут девушки поплелись в родник. Зайдя внутрь, стало ясно, что атмосфера накалилась. Стало танцевать гораздо больше народу.
- Что-то мне не по себё… меня тошнит, – начала было розоволосая и быстро выбежала из здания. Она села на скамейку и нагнулась. Мимо шли девушки и парни.
Прошло уже десять минут, а её всё равно тошнило. На улицу выбежали Ино и Хина.
- Сакура, ты не замёрзла? Пойдём внутрь, – Ино пыталась поднять подругу
- Я не могу меня сейчас выр… - не успела розоволосая договорить, как её вырвало.
- Сакура, ты перебрала!
- Конечно, она перебрала, Хината! Она пила больше нас! - Ино была немного в панике
- Не волнуйся, сейчас всё проёдёт, – Сакура попыталась успокоить подругу, хотя сама нуждалась в этом. – Вы идите, а я попозже приду
- Ты уверена? Мы тебя на таком холоде не оставим одну.
- Да, я уверена, уверена! Идите.
- Точно?
- Точно, точно.
- Ладно.
Девушки зашли внутрь, в то время как Саку продолжало рвать. Через некоторое время это закончилось, но розововолосая не могла даже идти. Мимо шли парни и никто из них даже не заметил, что девушке очень холодно. Только один из них подошёл и спросил:
- Тебе не холодно? Может, давай я тебя заведу внутрь?
- Нет, не надо, я сама дойду.
- И всё-таки я думаю, тебе надо помочь, - не дождавшись ответа, парень взял девушку за талию и повёл внутрь. - Тебе надо согреться, на, держи мою куртку.
Без лишних слов парень накрыл девушку курткой. Саку не успела разглядеть его, даже имени не спросила. И, собственно, она не обратила на это внимания, погрузившись в глубокий мягкий сон...

3 глава.
«Ай, как же болит голова!!! Что со мной происходит? Что со мной такое? Ах да, Ино, я и Хината… мы пили, но что? И почему так тепло? Играет музыка... она классная... - тут-тук. - Что это? - тук-тук. - Что стучит? - тук-тук. - Это мое сердце? - тук-тук. - Нет, не моё, но тогда чье же? - быстро вынырнув из своих мыслей, розововолосая открыла глаза. Играла медленная протяжная музыка. Ино уже подхватила себе какого-то ухажера, а Хина мирно стояла в уголке. Блестели фонари, на танцполе стояло много молодых влюбленных пар. - Как красиво», - подумав об этом, щёки Саку стали краснеть. И вдруг она вспомнила. Быстро дернувшись, она подняла голову вверх и утонула в черном омуте глаз незнакомца. Пьяненькая мисс Харуно начала осознавать в какой позе и где она разположилась. Она сидела на коленях молодого человека на год или два старше её. Чёрные, как крылья вороны волосы, такие же глаза и красивая, почти белая кожа. Всё это смешивалось с красивым лицом, правильной осанкой. Ровные прямые плечи подтверждали гордость. Красивые острые и черные, как омут глаза выражали лёгкий холод. Саку сама не замечала, что просто сверлила его своим взглядом. Малое мгновенье - и она пришла в себя, краснея.
- Извините!!! Спасибо вам за куртку и за то, что согрели, но я должна идти, - быстро встав с колен парня, розововолосая сняла с себя его куртку и протянула ему. Парень холодно посмотрел на девушку и взял свою вещь.
- Не за что! Я всего лишь хотел тебе помочь!
- Ну, если хотите мне помочь, то для начала... - она немного подождала. - Меня зовут Сакура.
- Приятно. Меня зовут Саске… Учиха Саске - сказал он, пожав девушке руку. - Ты здесь одна или ещё с кем-то?
- Нет, я со своими подругами, - розоволосая показала на Ино, болтающую о чем-то, и на Хинату, тихо стоящую в уголке.
За это время Саске сразу отметил, что эти две девушки полные противоположности друг друга. Ему показалась интересной блондинка. И он почти с открытым интересом смотрел на неё.
- А ты с кем?
- Я один. В этом городе у меня пока что нет друзей, - сказав последнюю фразу, юноша посмотрел по сторонам.
- Ты не из Конохи? Я так и думала, - сделав свои выводы, Саку продолжила смотреть на парня.
- Да, я не из Конохи.
- Тогда расскажи мне, чем ты занимаешься?
- Я смотрю аниме, курю, пью… А ты? - он с интересом посмотрел на девушку. За это короткое время общения он сделал следующие выводы: Во-первых, у неё очень даже приятная внешность. Во-вторых, ему нравилась её осиная талия, розовые волосы и большие красивые изумрудные глаза. Также он отметил, что она моложе него.
- Я тоже. И не думай, что девушкам в моём возрасте курить вредно. Я пью, но не сильно. И тоже смотрю аниме.
- Я вижу, как не сильно, – с этими словами Учиха рассмеялся. – Не обижайся. Я, конечно, привык к тому, что девушки пьют и курят, но чтобы вот так…
- Это первый раз, а ещё я… я сейчас приду, – Саку, краснея, выбежала из зала
Немного пройдя, она добралась до туалета и кое-как подавила смех, посмотрев на себя в зеркало. Перед ней стояла растрёпанная, с остатками слюней на щеке и размазанной помадой лице. Саку быстро начала приниматься за наведение порядка с макияжем. Быстро умывшись и причесав волосы, девушка накрасила блеском губы и, улыбнувшись собственным мыслям, вышла из дамской комнаты
А тем временем Саске присел на кресло и стал обдумывать все события сегодняшнего дня, а именно: во-первых, он перешёл в 11 класс. Во-вторых, он сегодня заблудился в городе и каким-то чудом попал на дискотеку. В-третьих, он даже не выпил!!! В-четвертых, он помог очаровательной девушке не замёрзнуть. В-пятых, с какого-то перепуга он так захотел помочь ей, что дал ей поспать на нём. И, что больше всего его обрадовало, это то, что он познакомился с девушкой и теперь он сможет гулять с её компанией, и таким образом включиться в жизнь этого города…
Увидев розововолосою макушку, Учиха встал и направился к неё. Девушка стояла в окружении парней, которые, кажется, не давали ей покоя. Посылая их достойным матом, Саку всё же как-то смогла выбраться оттуда целой и невредимой, что было почти невозможно.
- Я так понимаю, ты нравишься многим парня, - брюнет лениво посмотрел на толпу фанатов, которые испепеляющим взглядом смотрели на Учиху.
- Как видишь. Слушай, тут так жарко, пойдем, выйдем, я как раз тебя с девчонками познакомлю, – с этими словами Саку посмотрела на подруг.
- Ну, пойдём.
Пробравшись через кучку народа, Сакура взяла Ино за руки и, прошептав что-то на ушко, повернулась и пошла назад. Белокурая последовала за ней с хитрой улыбочкой. Девушки направились за Хиной. Та присоединилась к ним. Выйдя на улицу и пройдя несколько метров, девушки зашли в какой-то сарай и, присев там на скамейке, выжидающе посмотрели на Харуно
- Ино, Хината, знакомьтесь, это - Саске. Он недавно приехал в Коноху, – девушка посмотрела на Ино и Хинату. Их глаза сияли непонятным огоньком, не предвещающем ничего хорошего.
- Приятно познакомиться, – проворковали девушки в один голос.
- Мне тоже, – холодно сказал юноша.
Тем временем Саку вытащила из кармана пачку сигарет и, достав оттуда три штуки, дала по одной Ино и Хинате.
- Ты будешь? – посмотрев на парня, спросила девушка
- Зубочистки? Ну, давай, мне всё равно, – взяв сигарету, Учиха закурил.
- Так, время сейчас 21.30, нужно докуривать и идти куртки забирать, родник скоро закроется, – сказав это, розововолосая посмотрела на Ино и Хину.
- А во сколько он закрывается?
- В 21.30 или в 21.40 но не раньше и не позже
Через пять минут девушки взяли свои куртки и ушли с родника.
- Ино, Хината, вы дойдёте сами, надеюсь? – Саку посмотрела на немного покачивающихся подруг.
- Мы дойдём, а тебе разве с нами не по пути?
- Сегодня нет, мне нужно Саске проводить домой.
- А он разве сам не дойдёт? – непонимающе спросили девушки.
- Я бы дошёл сам и даже вас проводил, если бы знал, где мы и где вы живёте, – немного грубо сказав это, Учиха пошёл куда-то вперёд.
- Ладно, давайте, мне нужно ещё самой до дома дойти.
- Да, пока!!! – прокричав, девушки направились в сторону своих домов.
Идя вперёд по дороге, Саку выяснила, где живёт Учиха, а также то, что она знает его родителей. Через некоторое время они дошли до трёхэтажного особняка
- Это твой дом?
- Да, точно, ну, я пошёл, а то замерз. И ещё, дай мне свой номер мобильного, – Сасу достал телефон. Сакура покорно дала ему свой номер и, попрощавшись, пошла назад. Дойдя до дома, она успела один раз упасть и много раз выругаться самым грязным матом. После чего, кое-как приняв ванну и выпив кофе, Саку отправилась в мир Морфея.

0

350

Глава 4.
Утром Сакуру разбудила бабушка. У бедняжки Харуно намечался сложный день.
Во-первых, она с силами пыталась заставить свой мозг вспомнить всё произошедшее вчера вечером. Во-вторых, надо было быстро принять ванну и начать собираться в школу.
«И ещё, сегодня одни контрольные!!! - чуть ли не плача, Саку поспешно обдумывала планы на сегодня. – Но зато сегодня пятница, а значит, сегодня потусим».
Розововолосая приняла ванну, высушила волосы и начала одеваться. Зазвонил телефон, Харуно взяла трубку и ответила:
- Алло?
- Привет, Сакура! Ты сегодня в Родник идёшь?
- Моя милая Ино Ямонако, хочу сообщить вам, что у нас сегодня пять контрольных экзаменов и ещё классный час! В конце концов, мы не в 3 классе!
- Ой, блин! Я забыла! Я ведь даже книжек в руки не брала! Что же мне теперь делать?
- Попробуй позаигровать с ботаником, и он тебе сам этот тест напишет.
- А это идея! Спасибо, Сакурёнок, я тебя обожаю!
- Да я знаю. Ну, в общем, в 7.50 около магазина и на болото?
- Конечно! Слушай, а ты помнишь, как этого парня зовут?
- Какого?
- С которым ты нас вчера познакомила.
В голове Саку вспыхнули воспоминания. Она перепила. Её рвало, потом милый парень завёл её в Родник и она…
«Я спала на нём?!?» - Харуно была в шоке.
- Эй!!! САКУРА!!!
- А??? Что??
- Ты что, уснула?
- Я тебе говорю, говорю, а ты молчишь!
- А да, ну давай тогда как обычно, около магазина.
- Давай.
И девушка положила трубку. Она выпила чай, поцеловала бабушку на прощанье и убежала в школу.
В 7.50 около магазина.
Розоволосая девушка шла по дороге и любовалась красотой. Все деревья были накрыты снежным покровом, а одна из веток даже свисала от его тяжести, и было ощущение, что это - снежная арка. Всё это было похоже на зимний сад. И, действительно, многие прохожие восхищались этой красотой природы. За то время, пока девушка дошла до магазина, она успела о многом подумать.
- Сакура! Ты опоздала!!! – на всю улицу прокричала Ямонако.
- Я засмотрелась на эту красоту, извини! Сегодня на улицах Конохи так красиво! Пока мы вчера по-крупному отмечали 23 февраля, успел пойти снег, и всё замело. Никогда не видела такой красивой Конохи! – от таких картин Саку очень лучезарно улыбалась.
- Да, ты права! Действительно, я и сама-то не помню, когда последний раз видела Коноху в снегу. И причем всю, – ответная улыбочка - и подружки, развернувшись, пошли за Хьюгой.
Пройдя несколько улиц, девушки залюбовались всем видом. Они подошли к двухэтажному дому и позвонили в дверь. Им открыл старший брат Хинаты.
- Привет, Неджи! – в один голос сказали девчонки. – А Хината дома? Мы обещали за ней зайти.
- Да, она ещё дома. Проходите, не стойте на улице, – юноша впустил их в холл, позвал Хьюгу, а сам поднялся наверх и скрылся в какой-то комнате.
Открылась дверь и оттуда вышла черноволосая. Она быстренько спустилась, одела куртку, сапожки и уже готова была идти в школу.
- Ну что, девчонки, идём?
- Да, конечно.
Все три подружки вышли из дома и на всех парусах полетели в школу.

Глава 5.
На улице начинало морозить. Девушки добежали до школы и зашли внутрь. Проходя мимо дежурных, они заметили того парня… Саске. Он стоял около окна и читал книгу, никого даже не замечая. Девчонки быстренько повесили куртки и вышли из раздевалки.
- Итак, сегодня контрольная, нужно получше почитать книги, – поднимаясь наверх, Харуно достала из сумки книжку. – А самая хорошая подготовка к контрольной - это теория и практика. Теорию я знаю, а практику мы проходили в школе. Так что мне не о чем волноваться!
- Тебе везёт, а я не знаю ни теории, ни практики! Нужно срочно закадрить ботаника!
- Ну, попробуй! А ты знаешь кто у нас в классе ботаник?
- Ммм… Шино!
- Неее… это вряд ли! Может быть Шикамару?
- Я ни под каким предлогом не стану клеиться к нему, а иначе потом не отвяжусь. А ты, Хината? Что ты будешь делать? – Ямонако обратила внимание на подругу.
- Ну, я, наверно, смогу написать на 3 или на 4. Отец сказал, что меня и с низкими оценками возьмут в приличный институт. Он, в конце концов, депутат, – Хина печально улыбнулась при воспоминании о отце.
- Да, повезло тебе, Хината. Отец - богатый, любые бабки заплатит. И на вещички новые деньжат даст.
- Ну да, в общем.
Девушки зашли в класс. Все писали шпаргалки, кто-то писал на парте, кто-то на руках. Некоторые вообще на диктофон записывали. Всё говорило о том, что большая половина класса не готова. В классе было сорок человек, и на весь класс рассчитано 20 парт. Как назло девушки сидели на разных рядах и поэтому помогать друг другу было трудно.
Наступило 8.30, и прозвенел звонок. В класс вошёл учитель, он подошёл шкафу взял оттуда какие-то листочки и начал раздавать их ученикам.
- Итак, сегодня у нас подготовка к экзаменам. Большинство заданий из этой контрольной будут даны в конце года в итоговом экзамене, – учитель раздал листочки и, подойдя к доске, начал писать задания. Дописав их, он положил мел на стол. – Так что советую хорошо подумать, а также хорошо подготовиться. И не проводить всё время на улицах, – он покосился на трёх девушек сидящих на разных рядах.
Все ученики в классе поглядывали то на руки, то на парты, в надежде хоть что-нибудь прочитать. Пыталась хоть что-нибудь вспомнить и Ямонако. Она пыталась прокрутить в памяти все, что говорил учитель на уроках. Но в голову так ничего и не приходило.
«Чёрт, чёрт, чёрт! Я же ничего не помню! А мне нельзя получить двойку. Что же мне делать? Может попробовать позвать Сакуру? Нет, не получится. Что за чёрт?! Почему я всегда попадаю в такие ситуации, а?? А может спросить у С…» - мысли блондинки прервал тихий шёпот.
- Ино, ты можешь списать у меня, – молодой человек пододвинул к Ямонако листочек.
- С…Сай? Ой, спасибо тебе, – девушка быстро начала списывать ответы
- Всегда рад помочь. Обращайся, если будут проблемы, – он мечтательно смотрел, как белокурая поспешно списывала.
- Фуххх… спасибо тебе, Сай. Ты меня спас, теперь я - твоя должница, – девушка почувствовала облегчение.
- Слушай, Ино, – начал юноша. – А ты сегодня вечером свободна?
- Свободна, а что?
- Ну, я тут подумал… Может, сходим сегодня куда-нибудь?
- Куда, например?
- Ну… в ресторан?
- Отличная идея, я согласна, – девушка мило улыбнулась.
- Хорошо, тогда я зайду сегодня за тобой в 6?
- Да, конечно.

«Итак, я написала все ответы на задания, теперь можно отдохнуть. Интересно, а этот новенький мне сегодня позвонит? И вообще, как я могла позволить совершенно незнакомому человеку дотронуться до меня? И я ещё умудрилась спать на нём! Да уж, вот до чего доводит алкоголь! Нужно завязывать с этим. И вот ещё что я поняла… конечно, я знаю, что это трудно признать, но обманывать себя не очень хочется, ведь мне понравился он… этот Саске. А может это просто первое впечатление? Да, у него очень красивая внешность. Но за красивой обёрткой может скрываться всё, что угодно, – Харуно посмотрела на лучезарно улыбающуюся Ино. – Интересно, с какого перепуга она так улыбается? Может, уже у кого-нибудь списала? Скорей всего, да. И посмотрите, как она смотрит на Сая. Кажется, я что-то пропустила за этот урок. Эх, к сожалению, но моя подруга не умеет скрывать своих эмоций… Интересно, а я сегодня смогу увидеться с Саске?»

«Так, Хината, так, всё у тебя в порядке. Ты напишешь эту контрольную или на 3 или на 4. Вчера было так весело, хотя мне не очень понравилось курить. Думаю, побаловалась и хватит. Пускай девчонки курят, если им надо, а я, пожалуй, не буду больше. А этот новенький, Саске, оказался симпатичным. Интересно, а я смогу стать его девушкой? Если он новенький в этом городе, то он здесь знает только меня, Сакуру и Ино. Может, стоит попробовать замутить с ним? Или не надо? Эх, отложу этот вопрос на потом. Через три минуты звонок. Интересно, а Ино уже справилась с заданиями? – Хьюга посмотрел на подругу. – Да, точно уже справилась, раз так улыбается. С чего бы вдруг?»
Прозвенел звонок, все ученики сдали листочки и пошли на следующий урок.
И так до самого обеда. Контрольные, контрольные и ещё раз контрольные.

После уроков.
- Так, у кого какие планы на вечер? – спросила Харуно, причёсывая волосы.
- Я сегодня свободна, – ответила Хьюга, застегнув куртку.
- А я – нет, – произнесла Ямонако, нанося на губы помаду.
- Как это нет?
- Я сегодня иду на свидание!
- С КЕМ??? – две девушки были в шоке. Когда их подруга, которая сегодня ни на шаг не отходила от них, успела принять приглашение на свидание?
- С Саем! – при вспоминании его имени, девушка снова улыбнулась.
- Когда он успел?
- Сегодня на уроке.
- Ясно. Ну, тогда ты сегодня на свидании с Саем, а я на свидании с Хинатой, – Саку мило посмотрела на двух шокированных подруг
- В каком смысле?
- Я имела в виду, что мы сегодня погуляем вместе. А вы о чем подумали, а?
- Нет, нет, ни о чём.
- Смотрите у меня!!!
Девушки вышли из школы и разошлись по домам.

0

351

Глава 6
Зайдя домой Саку, положила портфель и поприветствовав бабушку ушла на кухню.
- «А у этого новенького с первого дня столько фанаток. Тс… я потихоньку тоже становлюсь ею. Однако, надеюсь моя гордость не позволит мне показать мои чувства. Хината и Ино тоже ничего про него не говорят. Интересно, а в честь чего наша мисс королева красоты согласилась пойти на свидание с Саем? Может, что-то было? Хм… хочу есть. Сегодня опять родник… опять напьюсь, но курить не буду. Надеюсь Хината не позволит, да и сама не будет – поставив на газ чайник, Харуно достала из шкафа кофе, кружку, ложку и принялась наводить себе кофе – опять одно и тоже кофе… кофе. Эх как же мне не хватает тебя… онэ-сан»
Девушка села за стол и вдохнула аромат. Этот аромат напоминал ей то время когда она была маленьким ребёнком…
Две маленькие девочки в розовых платьицах шли, держа за руку красивую женщину. Проходящие мимо люди улыбались и с восхищённо смотрели на двух очень похожих на друг друга девочек. Весь мир улыбался их глазкам. Нежные розовые волосы, зелёные глаза… они были как две капли воды. Перейдя дорогу, они зашли в подъезд пятиэтажного дома.
- Мама мы пришли! – красивая женщина разулась и прошла на кухню – у тебя уже всё готово?
- Да, конечно. А мои малышки тоже пришли?
- Они как хвостики повсюду за мной ходят. – женщина весело расхохоталась вспоминая своих малышек.
- Как две капли воды. Девочки идите сюда у меня для вас кое, что есть.
На кухню вбежали две девочки которым было примерно по 5 лет. Сверху они смотрелись как две розовые кнопочки.
- Так девочки, девочки не торопитесь, вот держите! – пожилая женщина подала им коробочки
- Интересно, что там, что там??
- Ну это вы узнайте сегодня за ужином, а пока что поставим их на подоконник и пойдём прогуляемся по магазинам. Сегодня такой важный день. Моим внучкам уже по шесть лет! – девочки взяли за руку бабушку, провели её в коридор, обулись и вышли из дома. Была весна. На улице цвела Сакура, нежно-розовые лепестки танцевали вокруг девочек своим прекрасным танцем. И сегодня был такой замечательный день, для девочек он был особенный…
Пройдясь по магазинам, накупив всего, чего только можно маленькая семейка села в парке под самым деревом сакуры.
- Мама, а что это за дерево? – одна из девочек любопытно разглядывала ветки прекрасного дерева.
- Это Сакура.
- Сакура?
- Да, его называют как дерево «Вишневое дерево, цветущее на шестнадцатый день»
Я назвала тебя Сакурой в честь этих деревьев. Сакура символ молодости и красоты. Вам, мои милые удосужилась честь родиться как раз в день цветения сакуры. – женщина мило улыбнулась и продолжила любоваться красотой этого дня.
И даже никто и не мог подумать, что это будет последний вечер когда они проводят вместе в кругу всей семьи…
«И ради чего нужна была эта жизнь? Ради чего? Ради надежды на лучшее и продолжения своего одинокого пути? Ведь моё сердце так и хочет остановиться… и никакими способами это не поменять. Как бы мне сейчас хочется сново увидеть эти улыбки, прикоснуться к нежному лицу рукой. Но кажется, я хочу слишком многого.» - На глазах девушки появились слёзы, но гордость ей не позволяла заплакать.
- «И уже пропало желание пить это кофе. Хочется напиться, забыть про всё что, так волнует. Забыть своё прошлое и бежать с улыбкой к будущему. Но если нити слишком сильно тянут вниз и никак нельзя отрезать их, то придётся застрять на одном месте и тихо потухать. И всё кажется черно-белым, кажется, что это не прекратится никогда. Нет воздуха, лишь темная вода. Что теперь делать и песенка уже спета. Страшно будто наступает конец света. И невозможно жить так, чтобы всё было хорошо, что-то будет не так. И так иногда хочется упасть в пропасть и уйти из этого мира. Но всегда что-то не позволяет это сделать… нужно покончить с этим, может влюбиться? Но в кого мне ведь даже никто и не нравиться, нет ни одного человека… или же есть один? Есть. Красивый парень приехавший сюда из другого города, красавец и уже новый сердцеед школы… Но так я становлюсь одной из его фанаток. Думаю, что мне стоит хотя бы приглядеться к нему, а потом уже выяснять нравиться он мне или нет… а ещё я сейчас одеваюсь, иду за Хинатой и в Родник. Нужно же хоть чем-то себя развлечь» - с этими и не очень весёлыми мыслями девушка вылила так и не тронутый кофе в раковину и ушла переодеваться.
7 глава.
Ино зашла домой. Она быстро приняла душ и уже начала было сушить волосы как раздался звонок в дверь. Девушка поспешила открыть дверь.
- А… здрасте, а вам кого?
- Ино ты меня даже не узнала?
- А… САЙ??? В кого ты вырядился?
- А что плохо?
Перед блондинкой стоял красиво причесанный, в элегантном смокинге парень. Разумеется он знал, что девушка сохнет по парням в смокингах, а иначе никогда бы не одел это.
- Куда мы сегодня идём?
- Ты любишь театр Кабуки?
- Нет
- Тогда может сходим туда? Тебе будет интересно
- Давай, только я одену что-нибудь получше, а то, ты в смокинге, а я в юбке.
Яманака пропустила парня в квартиру и побежала одеваться. Сейчас она хотела выглядеть на миллион. Ведь сейчас она идёт в очень престижное место где наверняка познакомиться с кем-нибудь. Переодевшись и посмотрев на себя в зеркало девушка увидел своё отражение: Красивое фиолетовое платье было до колен, спина была открыта, впереди был аккуратный вырез. Девушка решила распустить волосы. Она побрызгала волосы лаком. на шею одела колье, которое досталось ей от мамы. Намазав губы блеском девушка удовлетворённо улыбнулась и вышла из комнаты. Сай сидел на диване и задумчиво смотрел в окно. Услышав шаги он повернулся на отвлекающий его звук, после чего у него челюсть упала на пол. Перед ним стояла девушка за которую он заплатил бы любые деньги. Яманака издала легкий смешок при виде его удивлённого лица и парень быстро очнулся
- Н-ну, что т-ты готова?
- Да - немного хохоча проговорила девушка
Сай открыл перед девушкой дверь и вышел. Вечер обещал быть очень забавным.
Глава 8.
"Сегодня сного эта дискотека, может сходить? Но с кем? Позвонить Сакуре? Нет, а то ещё подумает, что нравиться мне. Насколько я помню рядом со мной неподалёку живёт парень из нашего класса. Зайти к нему что ли? больше вариантов нет, придётся зайти"
Учиха принял освежающий душ, быстро оделся. Взяв со стола деньги он обулся и покинул дом. Пройдя несколько метров парень подошел к калитке, открыл её, подошел к двери и нажал на звонок. Было слышно, как кто-то с ужасным грохотом спускается вниз по лестнице. Перед Саске предстала "человекообразная желтая обезьяна (как назвал это сама же Учиха) волосы были распатланы в разные стороны одет в незнамо что и ещё в зубах с зубной щеткой.
- Ммм? Аааа тттееебеее кккоооггоооо?? - с трудом проговорил юноша.
- Чего? - немного прищурившись парень пытался понять какие-то завывания этого "животного"
Голубоглазый наконец-то догадался что надо вытащить из-за рта щётку и выплюнуть всё, что есть во рту. Быстро побежав на кухню он выплюнул всё содержимое и прополоскал рот.
- Я говорю ты кто и что тебе надо? - уже подходя к брюнету проговорил тот
- Я Учиха Саске. недавно переехал сюда. Так же я твой одноклассник и сосед. А ты кажется Узумаки Наруто не так ли?
- А-а-а я вспомнил тебя. приятно познакомиться да я и есть Узумаки Наруто.
- Я мало знаю город, но вчера попал на дискотеку, а дороги я не помню ты не знаешь где может находиться "Родничёк"?
- Ты был в роднике? Да я знаю где это. По идее через час начнётся дискотека. Хочешь туда попасть?
- Да.
- Ну тогда пойдём вместе я тоже туда иду.
- Согласен.
Узумаки скрылся за какой-то дверью и через 10 минут вышел оттуда.
- Ну что идем?
- Да, идём.

Глава 9
«Так, мне надо успокоится сейчас за мной зайдёт Хината, а я ещё даже не переодетая!!! Всё иду в душ привожу себя в порядок одеваюсь по полной и в Родник.» - с этими мыслями Саку по дороге в душ снимала с себя одежду. Пробыв там пять минут она вышла, одела на себя белую обтягивающую майку, а сверху чёрный пиджак. Когда Харуно натягивала джинсы в дверь позвонили.
« О чёрт!!! Это наверно Хината, а я ещё не высушила волосы.»
Девушка открыла, дверь и впустила подругу.
- Сакура ты как всегда не готова!
- Ну Хината, я просто задумалась!
- Меньше думать надо сегодня Родник. Ты хотя бы это помнишь?
- Помню. Я только волосы высушу и накрашусь.
- Ладно давай быстрее.
Розоволосая быстро сделала укладку, прилично накрасилась взяла со стола деньги и подруги вышли из квартиры.

0

352

Люди была на Beon.ru офигела читайте                                                                                                                                                                                                            Реформы!                                                                                                                                                                                                                                                   Вынуждена вам сообщить, что с сегодняшнего дня все посты, содержащие в себе слово "Сакура" или "Саске", будут удаляться. К сожалению, алгоритм сайта распознаёт их, как маты (подробнее об антимате см. в блоге администратора), и отсюда такое большое количество лагов в сообществе. Придётся идти на такие вот меры.
Но это ради вашего же удобства.
Следующая мера - это бан участников. Те участники, у которых в никнеймах пробелы, подвергнутся такой участи. На подобном алгоритм сайта тоже глючит очень сильно. х_х Ну вы понимаете, что я тут не при чём. Просто убирайте пробелы.+извните за флуд

0

353

Две девушки зашли в магазин. Сегодня вечером девушки решили, хоть не корить, но выпить. Они купили себе по баночке ягуара и пошли в сторону Родника.
- Это… Сакура я не уверенна, что всё смогу выпить. – Хина спрятала баночку, чтобы никто не видел
- Если останется, то я допью или кому-нибудь отдадим её. Кстати, я надеюсь, что сегодня не будет как вчера. Хотя ведь это курение было всего лишь детской шуткой – розоволосая улыбнулась. Сегодня у неё было очень весёлое настроение. Хотелось танцевать, смеяться, кричать. Ей было весело. Около родника уже стояло полно народу. Девушки подошли к знакомой компании поприветствовали её и «потихоньку» начали глушить коктейль. Робкая Хьюга быстро обратила внимание на светловолосого парня, которому на вид было 17 лет. Потом пришли ещё девчонки, парни . Вот уже девушкам дало по шарам…
Харуно обсуждала с местной Темари новое платье, которое она успела измазать. Хьюга в то, время пыталась завести разговор с блондином, но все усилия были напрасны.
- Привет.- все на автомате повернули голову. Все особы прекрасного пола стали нервничать, теребить что-нибудь у себя в руках. Догадайтесь кто это… конечно же наш новенький. Учиха Саске шёл со стороны как, раз того магазина откуда пришли девушки. К нему быстро подбежал Узумаки и поспешил представить его Харуно и Хьюге
- Девчонки знакомьтесь это наш новенький… Учиха… - лисёнка быстро перебил брюнет:
- Я с ними уже знаком. – он подошел к Саку и пожав ей руку отошел к Хинате.
- Так тут слишком много народа и меня тут фоткают, может отойдём куда-нибудь?
- А пойдём в то же место где были вчера? – розоволосой это было только на руку, ведь она не дурра и разумеется заметила небезразличные взгляды Хьюги на нового знакомого блондина. Да и к тому же она сама хотела оттянуться сегодня по полной программе.
- Ну что ж раз вариантов больше нет, а наш плейбой хочет уединения, то идём в тоже место. – Узумаки немного хихикнул и пошёл за девушками. Учиха последовал за ними.
Он помнил всех вчерашних девушек который подходили к нему познакомиться, но лучше всех он запомнил именно этих троих, потому, что сам небезразлично на них смотрит…
Посмеявшись, поболтав и выпив коктейли четверо людей вышло из сарая и направились в родник. Заходя Сакура не могла не заметить на себе ненавидящий взгляд многих глаз. Что касается Хьюги, то она попусту болтала с блондином. А Саске же смотрел на милую девушку идущую впереди него, с красивыми зелёными глазами и нежными розовыми волосами
Глава 10.
"Зачем я смотрю на неё? Зачем я иду за ней? Зачем пытаюсь пойтать каждое её слово? Сам себя в последнее время
не узнаю. Со мной яыно что-то не так, может заболел? Да нет симптомов не чувствую. А этот идиот значит
уже нашёл себе подружку? Ну да, Хината же такая лакомка, но тупанутая немного... она красивая, её волосы как
шелк... эта ковточка очень сильно подходит к её розовым волосам, какие красивые глаза... ЧТО?? О чём я думаю?
О какой-то мелкой девчушке, которую и знать не знаю? ну да, точно заболел.
В прочем поиграть мне есть с чем, да и тут девки покрасивее есть. Начну пожалуй с них..."
Саске обошёл розоволосую девушку и уселся на скамейку, он пристально разглядывал всех девушек и решил
обратить внимание на рыжую особу в очках. Учиха выбрал свою первую цель.
- Эй, Саске пойдём покурим? - Узумакки подошёл к парню - интересные девчёнки, Хината весьма милая, а вот
Сакура не очень, характер опасный.
- Нет, курить я не хочу. А на счёт Хинаты ты прав, но она затормаженная, а на счёт Сакуры ничего сказать не могу,
мне все равно.
- Понятно, тогда я пошёл покурю, а то что-то не прёт совсем
- Иди "Идиот"
Блондин повернулся и вышел из зала. Брюнет перевёл взгляд на девушек, которые в это время что-то усердно обсуждали.
На лице Хьюги был легкий румянец, что не скажешь о Харуно. Она выгядела слегка раздраженной. Саске перевёл взгляд на,
ту рыжую девушку, она весело танцевала и изредка бросала на Учиху свой взгляд.
"Ну чтож вечер начинаеться, пора знакомиться"
Брюнет встал и подошёл к рыжей девушке
- Привет
- Привет - в глазах девушки зажегся огонёк
- Меня зовут Саске - он протянул ей руку - Учиха Саске
- Приятно познакомиться, меня зовут Карин - девушка с удовольствием пожала руку - просто Карин
- Может пойдём выйдем, а то тут жарко?
- Да, конечно в такой компании и уйти можно. - она прищурила глазки и посмотрела на него
- Конечно - уголки губ слегка приподнялись
Он взял её за руку и они пошли на выход. Проходя в дверь Саске не смог не заметить загрустневшие глаза Сакуры
Розоволосая девушка шла вперёд и изо всех сил терпела пристальный взгляд чёрных глаз. Она схватила Хинату за руку и повела её в угол. Учиха сел в кресло и начал наблюдать за толпой танцующих девушек. Сакура подошла к углу. Голубоглазый все ещё стоял рядом с ними и изредка менял черты лица. Сначало оно было слегка смущёным, потом он стал синим, после чего преобрёл оттенок перезрелого помидора. Харуно бросила взгляд на Учиху. Тот смотрел на Карин. Карин была очень выёбистой особой, дерзкой и весьма неприличной. Харуно ненавидела её, может признавала свою слабость? Скорее всего нет, просто ей было жалко, что такая красивая в прошлом, и ужасная в нынешном девушка перешагнула свою черту и стала малолетней проституткой. Конечно она сама виновата, семья у неё была весьма состоятельная. Её отец владел большими заведениями в Токио, но как видно судьба поступила с Карин иначе. В шесть лет она начала курить, в через несколько месяцев пить. В семь лет её изнасиловал какой-то отморозок, после чего она превратилась в малолетнюю проститутку. Спала с кем можно и неможно. Любовь? она не знает это чувство и врят ли когда-нибудь сумеет постичь его. Покачто Харуно размышляла на невесёлой жизнью Карин, Хината пристально смотрела на блондина. Она была рада. Наконец-то он обратил на неё внимание.
-Наруто ты извини, что мы тебя от Саске увели
- Да, ладно тебе Хината. он у нас одиночка, так что волноваться не о чем. И ещё... - Узумакки поперхнулся увидев грудь Хинаты. Девушка была слегка с румянцем и выжидающе смотрела на блондина - я... я хотел... я хочу... ой, я хотел сказать, что я... хотел сказать, что тебе очень идёт румянец "Вот придурок!!"
Щёки Хьюги быстро покрылись румянцем и теперь она была в том же состоянии, что несколько минут назад блондин. Саку повернулась к Хьюге. Девушка выглядела смущёной, но понять причины она так и не смогла.
- Это, я пойду покурю. Вы здесь будете? - Наруто почесал затылок
- Да, мы сегодня весь вечер будем здесь
Голубоглазый покинул девушек и направился в сторону Саске. Харуно бросила куртку на стол.
- Сакура, ты чего такая злая?
- Я? Я не злая, просто раздражает, когда меня пристально разглядывают
- Когда нас раньше все разглядывали ты не злилась, а когда сейчас на тебя смотрел Саске, ты вдруг злиться начала? Ага, первый прзнак!
- Чего? - розоволосая недоуменно уставилась на Хьюгу
- Первый признак влюблёности. Ты боишься, что ему что-то в тебе не понравиться, поэтом ты и злишься!
- Какой признак? Хината Хьюга ты чё офигела? У меня признак какой-то там влюблёности? Ну ты даёшь подруга! Да, соглашусь Учиха Саске настоящий секси, но чтобы зацепить меня? Нет, тут есть парни которые гораздо сексуальнее, чм этот Учиха
- ну, ну
Непрошло и пяти секунд как Хината вовсю смеялась, а Сакура сделала физиономию обиженного котёнка.
- Ну а ты Хината?
На лице Харуно появилась недобрая улыбка
- А чего я?
- Ну, да кокетничать на Узмакки очень весело, даже романтично
- Ничего я не кокетничала! Мы просто разговаривали
- Ах, ну да конечно. Да ещё и на Саске успела поглядеть? Что, не те мысли в головку лезут?
- Ну я тебя сейчас...
- Да ладно не бесись я же в шут... Она повурнула голову и встретилась с парой черных глах. Саске... он шёл за руку с Карин. Они выходили из-за. В эту же минуту розоволосая стала ещё мрачнее. Ей была неприятна мысль о том, что сейчас карин завладеет им. Сама того не признавая у неё была надежда, что Саске обратит на неё своё внимание, но этого не произошло. В глазах потемнело, какие-то блики всё-таки мерцали перед лицом девушки. Она представляла картину, сожжёную картину счастья.
- Сакура?
- А? чего?
- Ты чего так помутнела? - взгляд у Хьюги был обеспокоенный - тебя опять тошнит?
- Нет, нет просто плохое вспомнила. "И какого хрена я так думаю? Я же знакома с ним всего один день, мда..." Чего мы стоим? Время зажинать по полной программе!
Розоволосая подстроилась под ритм. Черноволосая последовала её примеру. Через 20 минут в зал зашли наруто и Саске. Как ни странно, но Карин с ними не было. Они сели на сиденья и начали разглядывать толпу. И вот начался медляк..

Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-01 14:25)

0

354

Глава 11
В зале заиграла медленная протяжная музыка. Многие парни приглашали своих девушек танцевать. В зале стало тихо. Два парня сели на скамейку и наблюдали за всем происходящим. Начался первый куплет:
«Любишь? Люблю!
Докажи. Докажу
А достанешь звезду?
Да достану, смогу.
Ты солгал!
Я не лгу.
Ты не сможешь достать, до небес дотянуться и как вишню сорвать.
Я смогу.
Снова лжёшь, так пойди, докажи.
Но тогда, мне придется отдать свою жизнь.
Так отдай за меня!
И что будет потом?
Ты докажешь любовь!
Я ещё не готов.
Уходи!
Почему?
Ты мне лжёшь, будешь врать
Но не станет меня, ты же будешь страдать
Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
Хорошо, только знай это всё не игра я смогу доказать что правдивы слова, только ты будешь сильно об этом жалеть ты получишь звезду ей тебя не согреть, согревает любовь в окрыленных сердцах. Теплые чувства, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувство полёта у тебя же останется лишь минорная нота.
Подожди ты куда?
Я пошёл за звездой, для тебя на край света жди ночи
Постой, как узнать, что ты принесёшь мне звезду?
Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же смогу!»
Уже половина песни все пары обнимаются, говорят нежные слова. Девушки всё ещё стояли и наблюдали за этой красотой. В зал зашла Карин со счастливым лицом и вдруг…
Она подходит и садиться на колени к Учихе. Тот поцеловал её и пригласил на медляк. Сакура огорчилась. Сама того не понимая она подцепила себе нового ухажёра и начала с ним танцевать. Хина непонимающе посмотрела на девушку, но всё же с надеждой наблюдала за голубоглазым
«Ну же, пожалуйста пригласи меня. Ну пожалуйста, я хочу с тобой потанцевать. Может мне подойти самой? Нет это же неприлично для девушки! Я девушка! Парень должен подходить первым. Но Сакура же подошла первой. Ой ладно попробую подойти. Если завтра он меня спросит скажу, что я была пьяная»
Хьюга направилась к Наруто. Тот сидел и смотрел на Учиху, но когда к нему подошла девушка он перевёл взгляд на неё.
- Это… Н-наруто ттты нне мог бы ссо мной по-потанцеват-ть?
- А… да конечно Хината.
Он встал взял Хьюгу за талию и повёл её в центр. Они медленно танцевали. Узумакки нежно проводил рукой по спине Хьюги, заставляя её тело вздрагивать.
«Опять он с этой сучкой! Как же я её ненавижу! Эта Хината Хоть бы она со своей семейкой провалилась куда-нибудь подальше! Наруто почему ты согласился с ней танцевать? Я же так люблю тебя!» - темноволосая девушка вышла из зала
«Ура Саске теперь мой! О боже как же он клёво смотрется! Ха Сакура, ну что не получила его, да? Теперь он будет моей игрушкой!»
Как было ясно Крин тоже использовала Саске. Наверно для зависти остальных девчонок.
Или чтобы позлить розоволосую.
«Зачем она тебе нужна? А Саске? Что в ней такого необычного? Ну наверно у тебя такой вкус, но я всё равно буду ждать. Может когда-нибудь ты обратишь на меня внимание»
И вот объявляют:
- Спасибо всем, за то, что пришли. Мы были очень рады проводить эту дискотеку. Ну что ж до завтра!
Все начали расходиться Сакура и Хината пошли одеваться.
- Э… девчонки! Можно мы вас проводим? – Узумакки и как ни странно Учиха без своей Карин.
- Да, конечно мы не против мы всё равно по пути!
Девушки взяли свои кофты и вышли из Родника
- А завтра вы идёте?
- Да идём только нам этот раз я думаю нас будет больше
- Девушек?
- Да нет скорее ещё одна пара
- Ясно. Хороший был вечер не правда ли?
- Да.
- Хината, а можно с тобой поговорить?
- Д-да, конечно. – Хьюга отошла вперед к блондину.
Учиха и Харуно остались наедине.
- Тебе понравился сегодняшний вечер?
- Да, город нормальный успел новую девушку завести.
- Карин?
- Да, я предложил ей встречаться.
- И сколько будешь с ней мутить?
- Не знаю. Недельки 2 или даже меньше.
- Ясно. Значит долгих отношений ты не хочешь?
- Да не очень. Меня здесь никто не привлекает.
«Кроме тебя, но ты всего лишь игрушка»
- Да ладно? Врёшь.
- Нет, мне и в самом деле никто не нравиться.
- Ну, ну.
«А жаль? Даже я?»
- Есть один человек, но ты его не знаешь.
- Я знаю весь Венёв, так что…
- Она живёт не здесь, и ты не знаешь её.
- Ну понятно, не буду пытать.
- А у тебя парень есть?
- Нет, мне никто не нравится.
«Кроме тебя»
- Чё так?
- Просто не хочется.
- Ясно.
- У тебя было много девушек там в другом городе?
- Да. Я девственность в 13 лет потерял с 17 летней девчонкой.
- Ну и ну. Ты ненормальный.
- Да я знаю.
- Завтра идёшь в родник?
- Да иду. Я думаю эта Карин не будет надоедать мне. С виду вроде ничё так девчонка, хотя кто вас знает.
- Да, Карин та ещё сучка. Мы с ней не в ладах.
- Почему?
- Не знаю просто она дрянь. Сама уже со всеми была, столько пацанов бросала, Даже плохо становилось.
- Видимо с ней не легко будет.
- Согласна. Если она влюбиться, то будет бегать ещё очень долго. Так что тебя ждёт не очень лёгкие 2 недели.
- Да ладно, поиграем и хватит.
«Вот только с тобой играть будет интереснее, но ягодки оставим на потом»
- Ты всегда играешь с девушками?
- Обычно, да.
- Мдааа, трудный ты человек. А влюбиться не пытался?
- Да нет не очень, то и охота.
- Меня привлекает Хината, но как видно она уже занята.
- Да, Наруто видимо положил на неё глаз.
- Да и Хината тоже посматривает, – Учиха взял из пачки сигарету и закурил – а ты где живёшь?
- Мы уже скоро придём.
- Ясно.
- А ты раньше жил с мамой?
- Да, а сейчас переехал к отцу.
- Клёвый у вас домик.
- Спасибо.
- Вот мы и пришли.
- Ты здесь живешь? – Саске посмотрел на пятиэтажный дом.
- Да. На 4 этаже.
- Ясно.
- Народ пока я домой.
- Пока Сакура – в один голос сказали Хина и Наруто.
- Пока. Пока Саске.
- Пока. Завтра увидимся.
- Да завтра увидимся.
Глава 12
Девушка зашла в подъезд. Она быстро поднялась по лестнице и зашла в квартиру. Все уже спали. Саку быстро разулась прошла в комнату переоделась и пошла на кухню. Она сделала себе кофе и села.
«Значит у него с Карин ничего серьёзного не будет и быть не может. Но почему ему никто не нужен? Может из-за неудачной любви? Ведь он даже сегодня не посмотрел на меня. А как же мне хотелось, чтобы он был рядом сейчас. Карин наверно радуется. Это ненадолго. Завтра будет день и может он обратит на меня внимание. Но мне нужно попробовать забыть. Завтра нужно устроить себе 5 фронтов. Так будет легче. Интересно, а где сейчас наша свинка? Пойти на свидание с Саем? Мда… Что же он ей такого сделал, что она согласилась? Завтра узнаем.»
Харуно помыла чашку и пошла в комнату. Сегодня ей не спалось. Она села на подоконник. На улице шёл снег, даже снегопад. Погодка что надо. Романтика. Ах, как хочется оказаться в ЕГО объятиях…
Девушка начала представлять картину:
Солнце ушло за горизонт. В этот зимний вечер, с тобой любимый человек
Снег ложиться медленно на нас этот тихий вечер всё как в первый раз он греет руки мои своими дыханием давно между нами взаимопонимание. Так хорошо вместе, на лицах улыбки, мы вспоминаем наши прошлые ошибки. на моё лицо ложатся нежно, снежинки, он их сдувает с меня как пылинки. Делишься своим теплом прижавшись ко мне, всё происходит как в сказочном сне. В объятиях твоих немного дрожу это не от холода я просто стою и молчу. Нам не нужны слова, я читаю всё в глазах это уже было в наших мечтах. О сегодняшней встрече не сможем забыть, в этот вечер ты хочешь лишь для меня жить. В нашем мире идёт снег, но мне тепло никогда вместе не было так хорошо. Твои слова и признания мешают замерзать. Светят фонари меня греет твой взгляд. Мне хорошо с тобой ты так же считаешь и то, что мы нужны друг другу тоже понимаешь. Помню в этот вечер твой поцелуй не смелый на нас тогда, падал снег чистый и белые. Существует лишь двое я и ты не можешь отвести взгляд от моей красоты. Легкие снежинки кружил в небе ветер останется в памяти этот зимний вечер. Ресницы твои тёмные покрыты белым инеем давно не называешь меня по имени. Для меня ты малыш белый и пушистый. Снег ложился на землю еле слышно…
«Боже как же хорошо, но это всё невозможно»
Встав с подоконника девушка легла спасть. Она ещё долго не могла уснуть, но всё немного помечтав заснула.

Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-01 14:37)

0

355

Сакура любит Саске написал(а):

Глава 11
В зале заиграла медленная протяжная музыка. Многие парни приглашали своих девушек танцевать. В зале стало тихо. Два парня сели на скамейку и наблюдали за всем происходящим. Начался первый куплет:
«Любишь? Люблю!
Докажи. Докажу
А достанешь звезду?
Да достану, смогу.
Ты солгал!
Я не лгу.
Ты не сможешь достать, до небес дотянуться и как вишню сорвать.
Я смогу.
Снова лжёшь, так пойди, докажи.
Но тогда, мне придется отдать свою жизнь.
Так отдай за меня!
И что будет потом?
Ты докажешь любовь!
Я ещё не готов.
Уходи!
Почему?
Ты мне лжёшь, будешь врать
Но не станет меня, ты же будешь страдать
Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
Хорошо, только знай это всё не игра я смогу доказать что правдивы слова, только ты будешь сильно об этом жалеть ты получишь звезду ей тебя не согреть, согревает любовь в окрыленных сердцах. Теплые чувства, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувство полёта у тебя же останется лишь минорная нота.
Подожди ты куда?
Я пошёл за звездой, для тебя на край света жди ночи
Постой, как узнать, что ты принесёшь мне звезду?
Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же смогу!»
Уже половина песни все пары обнимаются, говорят нежные слова. Девушки всё ещё стояли и наблюдали за этой красотой. В зал зашла Карин со счастливым лицом и вдруг…
Она подходит и садиться на колени к Учихе. Тот поцеловал её и пригласил на медляк. Сакура огорчилась. Сама того не понимая она подцепила себе нового ухажёра и начала с ним танцевать. Хина непонимающе посмотрела на девушку, но всё же с надеждой наблюдала за голубоглазым
«Ну же, пожалуйста пригласи меня. Ну пожалуйста, я хочу с тобой потанцевать. Может мне подойти самой? Нет это же неприлично для девушки! Я девушка! Парень должен подходить первым. Но Сакура же подошла первой. Ой ладно попробую подойти. Если завтра он меня спросит скажу, что я была пьяная»
Хьюга направилась к Наруто. Тот сидел и смотрел на Учиху, но когда к нему подошла девушка он перевёл взгляд на неё.
- Это… Н-наруто ттты нне мог бы ссо мной по-потанцеват-ть?
- А… да конечно Хината.
Он встал взял Хьюгу за талию и повёл её в центр. Они медленно танцевали. Узумакки нежно проводил рукой по спине Хьюги, заставляя её тело вздрагивать.
«Опять он с этой сучкой! Как же я её ненавижу! Эта Хината Хоть бы она со своей семейкой провалилась куда-нибудь подальше! Наруто почему ты согласился с ней танцевать? Я же так люблю тебя!» - темноволосая девушка вышла из зала
«Ура Саске теперь мой! О боже как же он клёво смотрется! Ха Сакура, ну что не получила его, да? Теперь он будет моей игрушкой!»
Как было ясно Крин тоже использовала Саске. Наверно для зависти остальных девчонок.
Или чтобы позлить розоволосую.
«Зачем она тебе нужна? А Саске? Что в ней такого необычного? Ну наверно у тебя такой вкус, но я всё равно буду ждать. Может когда-нибудь ты обратишь на меня внимание»
И вот объявляют:
- Спасибо всем, за то, что пришли. Мы были очень рады проводить эту дискотеку. Ну что ж до завтра!
Все начали расходиться Сакура и Хината пошли одеваться.
- Э… девчонки! Можно мы вас проводим? – Узумакки и как ни странно Учиха без своей Карин.
- Да, конечно мы не против мы всё равно по пути!
Девушки взяли свои кофты и вышли из Родника
- А завтра вы идёте?
- Да идём только нам этот раз я думаю нас будет больше
- Девушек?
- Да нет скорее ещё одна пара
- Ясно. Хороший был вечер не правда ли?
- Да.
- Хината, а можно с тобой поговорить?
- Д-да, конечно. – Хьюга отошла вперед к блондину.
Учиха и Харуно остались наедине.
- Тебе понравился сегодняшний вечер?
- Да, город нормальный успел новую девушку завести.
- Карин?
- Да, я предложил ей встречаться.
- И сколько будешь с ней мутить?
- Не знаю. Недельки 2 или даже меньше.
- Ясно. Значит долгих отношений ты не хочешь?
- Да не очень. Меня здесь никто не привлекает.
«Кроме тебя, но ты всего лишь игрушка»
- Да ладно? Врёшь.
- Нет, мне и в самом деле никто не нравиться.
- Ну, ну.
«А жаль? Даже я?»
- Есть один человек, но ты его не знаешь.
- Я знаю весь Венёв, так что…
- Она живёт не здесь, и ты не знаешь её.
- Ну понятно, не буду пытать.
- А у тебя парень есть?
- Нет, мне никто не нравится.
«Кроме тебя»
- Чё так?
- Просто не хочется.
- Ясно.
- У тебя было много девушек там в другом городе?
- Да. Я девственность в 13 лет потерял с 17 летней девчонкой.
- Ну и ну. Ты ненормальный.
- Да я знаю.
- Завтра идёшь в родник?
- Да иду. Я думаю эта Карин не будет надоедать мне. С виду вроде ничё так девчонка, хотя кто вас знает.
- Да, Карин та ещё сучка. Мы с ней не в ладах.
- Почему?
- Не знаю просто она дрянь. Сама уже со всеми была, столько пацанов бросала, Даже плохо становилось.
- Видимо с ней не легко будет.
- Согласна. Если она влюбиться, то будет бегать ещё очень долго. Так что тебя ждёт не очень лёгкие 2 недели.
- Да ладно, поиграем и хватит.
«Вот только с тобой играть будет интереснее, но ягодки оставим на потом»
- Ты всегда играешь с девушками?
- Обычно, да.
- Мдааа, трудный ты человек. А влюбиться не пытался?
- Да нет не очень, то и охота.
- Меня привлекает Хината, но как видно она уже занята.
- Да, Наруто видимо положил на неё глаз.
- Да и Хината тоже посматривает, – Учиха взял из пачки сигарету и закурил – а ты где живёшь?
- Мы уже скоро придём.
- Ясно.
- А ты раньше жил с мамой?
- Да, а сейчас переехал к отцу.
- Клёвый у вас домик.
- Спасибо.
- Вот мы и пришли.
- Ты здесь живешь? – Саске посмотрел на пятиэтажный дом.
- Да. На 4 этаже.
- Ясно.
- Народ пока я домой.
- Пока Сакура – в один голос сказали Хина и Наруто.
- Пока. Пока Саске.
- Пока. Завтра увидимся.
- Да завтра увидимся.
Глава 12
Девушка зашла в подъезд. Она быстро поднялась по лестнице и зашла в квартиру. Все уже спали. Саку быстро разулась прошла в комнату переоделась и пошла на кухню. Она сделала себе кофе и села.
«Значит у него с Карин ничего серьёзного не будет и быть не может. Но почему ему никто не нужен? Может из-за неудачной любви? Ведь он даже сегодня не посмотрел на меня. А как же мне хотелось, чтобы он был рядом сейчас. Карин наверно радуется. Это ненадолго. Завтра будет день и может он обратит на меня внимание. Но мне нужно попробовать забыть. Завтра нужно устроить себе 5 фронтов. Так будет легче. Интересно, а где сейчас наша свинка? Пойти на свидание с Саем? Мда… Что же он ей такого сделал, что она согласилась? Завтра узнаем.»
Харуно помыла чашку и пошла в комнату. Сегодня ей не спалось. Она села на подоконник. На улице шёл снег, даже снегопад. Погодка что надо. Романтика. Ах, как хочется оказаться в ЕГО объятиях…
Девушка начала представлять картину:
Солнце ушло за горизонт. В этот зимний вечер, с тобой любимый человек
Снег ложиться медленно на нас этот тихий вечер всё как в первый раз он греет руки мои своими дыханием давно между нами взаимопонимание. Так хорошо вместе, на лицах улыбки, мы вспоминаем наши прошлые ошибки. на моё лицо ложатся нежно, снежинки, он их сдувает с меня как пылинки. Делишься своим теплом прижавшись ко мне, всё происходит как в сказочном сне. В объятиях твоих немного дрожу это не от холода я просто стою и молчу. Нам не нужны слова, я читаю всё в глазах это уже было в наших мечтах. О сегодняшней встрече не сможем забыть, в этот вечер ты хочешь лишь для меня жить. В нашем мире идёт снег, но мне тепло никогда вместе не было так хорошо. Твои слова и признания мешают замерзать. Светят фонари меня греет твой взгляд. Мне хорошо с тобой ты так же считаешь и то, что мы нужны друг другу тоже понимаешь. Помню в этот вечер твой поцелуй не смелый на нас тогда, падал снег чистый и белые. Существует лишь двое я и ты не можешь отвести взгляд от моей красоты. Легкие снежинки кружил в небе ветер останется в памяти этот зимний вечер. Ресницы твои тёмные покрыты белым инеем давно не называешь меня по имени. Для меня ты малыш белый и пушистый. Снег ложился на землю еле слышно…
«Боже как же хорошо, но это всё невозможно»
Встав с подоконника девушка легла спасть. Она ещё долго не могла уснуть, но всё немного помечтав заснула.

Отредактировано Сакура любит Саске (Сегодня 14:37)

Классно!!!Проду)))

0

356

Глава 13
Ино вышла с Саем из дома. Она так и не смогла понять почему Сай вдруг так вырядился.
«Мда… странный, то какой? Не здоров что ли? Ну ладно посмотрим, что он сделает»
- Ино ты не против сначала сходить в ресторан, а потом в театр?
- Да нет, я даже за. А у тебя есть девушка?
- Если у меня была бы девушка зачем мне надо было бы приглашать тебя?
- Да и то верно. А ты пьёшь, куришь?
- Балуюсь немного
- Чем?
- И то и другое
- Понятненько все с тобой
- А ты?
- То же самое
- В какой ресторан поедим?
- Есть предложения?
- Ну например… в Йокогаму? Хочешь туда сходить. Говорят там, очень вкусно готовят
- Хорошо звучит. Ну давай сходим
- Сначала до машины надо дойти
- А, да.
Парень подошёл к машине открыл девушке дверь и сам сел.
- А тебе ещё не рано водить?
- да нет, права у меня есть
- Откуда?!?
- Я учился
- Ясно. В таком возрасте?
- Ну а что такого?
- КРУТО!
- А, да. Ну так что поехали?
- Угу.
Сай завёл машину и они тронулись.
- Ты предпочитаешь суши или что-то ещё?
- Не откажусь от суши
- Ну это хорошо
Они ехали 30 минут. Сай вышел из машины и как порядочный джентльмен открыл девушке дверь
- Ух ты! Я первый раз в таком месте
- Я рад, что тебе нравиться.
- Будет весело
- Ага.
Парочка зашла в ресторан. Открыв дверь и зайдя внутрь, Яманака ахнула. Всё было очень красиво украшено. Играла медленная музыка, официанты были одеты в форму. Но…
- Почему…
- Я всё подготовил
- Столик для двоих?
- Мой отец устроил
- Вау, как романтично. Сай спасибо тебе
- Рано ещё говорить спасибо
- Ну не знаю
- Присядем?
- конечно
Сай провёл девушку к столику. Отодвинул стул и…
- Извините как я понимаю вы Сай…
- Да, я
- Звонит ваш отец, просит, чтобы вы подошли к телефону
- Ах, да конечно. Подожди немного
- Да, конечно
Парень отошел. Яманака начала разглядывать столик. Он был сделан из красного дерева. Посередине стояла ваза, раскрашенная в разные японские иероглифы, в ней стояли палочки, завёрнутые в яркую, красную бумагу. Рядом стояли зубочистки (как-будто нормальный человек , будет у всех на виду зубы чистить???) Рядом с вазой стояли искусственные цветы, в темно-коричневом горшочке, пепельница и какой-то кувшинчик. Девушка оглянулась по сторонам. Все стены были украшены сакурой. Камин, искусственный водоём. Всё очень красиво. Девушка улыбнулась, но её раздумья прервал чей-то голос:
- Я вижу, тебе тут нравиться? – к столику подошёл какой-то официант. На вид ему было 18 лет, не больше. Светлые волосы, собранные в хвост. Лишь несколько передних прядей прикрывали часть лица. Голубые глаза, были не по-детски красивы. Чем-то он даже был похож на саму девушку, но только чем?
- Да, приличное местечко.
- Вы тут одни? – парень присел на стул, где только пять минут назад сидел Сай.
- Нет.
- С парнем?
- Ну,… типа того.
- Ясно. А как вас зовут?
- Ино. А вас?
- Меня зовут Дейдара. Приятно познакомиться. Давайте не будем так вежливо. Давайте на «ты»?
- Ну, давайте. Я не против. Ты здесь работаешь?
- Да. Ты часто сюда ходишь?
- Нет. Я здесь первый раз
- Ясно. А то, я думаю, что вижу тебя здесь впервые.
- Да. Я обычно по клубам хожу, а теперь вот в рестораны начала ходить..
- Ясно. Я тоже в клубы хожу. Ты в какой?
- Я в Родник. Респект ему и моим подружкам
- Стоп… я тоже. Ну, тогда знакомство вдвойне приятнее, чем я думал.
- О, прикольно.
- Да кстати, это не твой паренёк вот там идёт?
Ино обернулась назад и посмотрела на парня
- Да это мой паренёк.
- Ну тогда… - Дей встал – вам что-нибудь принести мадам?
- А где же меню? – девушка начала играть роль
- О, да, конечно Я сейчас вам принесу.
- Ах, как же я жду
Они оба улыбнулись и парень ушёл.
- Прости, что оставил тебя одну. Ты не заскучала?
- Да, нет, всё нормально. А ты куда ходил?
- Нужно было убедиться, что я и есть сын заказчика всего этого.
- А ясно.- Ну что ты уже заказала, что хотела?
- Ещё нет.
Дейдара принес меню.
- Вот ваше меню. Я думаю вам понравиться в нашем ресторане.
- Да, спасибо.
Ино посмотрела на меню, она заказала себе суши.
- Очень хороший выбор. А вы сэр?
- Да, сейчас. Пожалуй мне тоже, что и ей.
- А что-нибудь выпить не желайте?
Сай вопросительно посмотрел на девушку?
- А у вас Ягуар есть.
У обеих парней отвисла челюсть
- А что?
- Да нет, ничего. Нам по ягуару
Дей поднял с пола челюсть и скрылся за дверью.
- А ты уверена, что я потом доведу тебя домой.
- Я не уверена, что это я тебя домой не доведу. Свалишься, пьяный будешь.
Яманака захохотала. Парень тоже начала смеяться.
- Да, кстати спасибо, что дал списать
- Да не за что. Красивым девушкам нужно помогать
- Спасибо.
Из кухни вышел Дейдара с подносом и поднёс к парочке.
- Приятного аппетита, – и ушёл
Они начали кушать. Ино взяла полочки, развернула их и взяла суши.
- Ммм, очень вкусно.
Они поели. Дей принёс по одному ягуару. Ино быстренько открыла и начала пить. Сай последовал её примеру.
Опции

0

357

YUI написал(а):

Классно!!!Проду)))

выложила

0

358

С того момента прошло три часа. Сай сидел уже в раскорячку, Ино выпивала очередную банку коктеля, на
столе стояла семь больших банок ягуара. Все люди присутствовавшие в зале, в том числе и Дей, ошарашенно
смотрели на эту парочку.
- И-инн-о-о-о, ско..*ик*скоко *ик* время? - Сай попытался поднять голову со стола, но он всего лишь упал со
стула и кое-как встал на ноги.
- Ммм... щамс посмотрим!- Ино поставила уже восьмую банку на стол и посмотрела на время - о уже пол
двеннадцатого!
- Так*ик* нам пора! ОФИЦИАНТ СЧЁТ РАДИ БОГА!- и парень с грохотом сел на стул
К ним подбежал какой-то мелкий официан.
- Сай мы не можемс ток долгос ждать! Мы опаздаемс в театр! Пусть твой отец за нас заплатитс!
- Да, точно. Коточ за меня папка заплаи*ик* заплатит.
- Х-х-хор-рошо с-сер...
Сай встал, за ним следом встала Ино. Они пошли к двери, оделись вышли. На улице был холодный ветерок, но пьяному
человеку на это всё равно.
- Блинн... сай ты чего так долго машину не открываешь?
- А ямс я не знаю как её открыть? это не моя машина!
- Чё сдурел? Эт твоя машина.
- Нет ,не моя!
- Нет, твоя!
- Я же сказал...-парень не успел договорить слова, как он уснул и упал на асвальт.
- ААААААААААААА!!!!!!­!!!!!! Сай вставай! Критин! - на крики Ино прибежал дей и эта картина его слегка рассмешила.
- Чё ты ржешь придурок! Помог бы лучше
- Я то помогу!
Дей подошёл к Саю всзял из кармана ключи, открыл машину и затащил Сая на заднее седение. Тот похрапывал и пытался
сосать указательный палец.
- залезай
- Я то зале..ААА!- не успев договорить у девушки сломался каблук и она с криками полетела на Дейдару.
- Ну надо было так напиться?
- Ну а чё? зато весело!Гы гы...
- Мда!
Парень затащил девушку на переднее место, пристегнул её и сам сел за руль.
- Итак куда вас везти, мадам?
- В теарт Кабуки!
- Какой же теарт Кабуки в полночь?
- Какой? Время только...
- Двеннадцать ночи.
- Мда....
- Так куда вса везти.
- Его домой, меня тоже.
- И где он живёт?
Блондинка потёрла голову и показала пальцем вперёд.
- То есть? он живёт в этом доме?
- Нет
- А где?
Она опять паказала пальцем вперёд.
- Ты хочешь чтобы я туда ехал?
Она решительно кивнула.
- Ясно, поехали.
Ино посмотрела на парня, приблизилась в нему и начала целовать шею
- Э..э..э ты чё творишь?
- А тебе не нравиться?
- Нет.. стой прекрати!
Девушка спустилась ещё ниже и быстро отсторонилась
- Проверка на извращенство- и девушка начала смеяться
- Сама же извращенка..
Они ехали по указаниям Ино два часа. Подьехав к большому особняку он оглянулся
- Этот паренёк живёт здесь?
- Дамссссс
- Ясно.
Дей вышел из машины подошёл к другой двери и осторожно поднял на руки Ино.
- Что ты делаешь?
- Ты постой тут, а я загоню машину и этого парня домой.
- Ясно, дамс
Блондин сново сел в машину и уехал. Ино облакотилась на стену, медленно сползла по ней и уснула. Прошло не мало
времени как её кто-то взял на руки и понёс куда-то. Во сне она что-то бормотала про себя. Парень прошел несколько
кварталов и зашел в большой дом.он поднялся на второй этаж, зашел в какую-то комнату.В комнате была одна
большая кровать, шкаф, стол, стул, зеркало, комп. Он положил девушку на кровать и укрыл её, а сам вышел из комнаты
Да вечер в театре Кабуки удался...

0

359

Глава 14.
Хината мирно спала у себя в кроватке. К ней в комнату зашло какое-то мохнатое чудо и совершило попытку забраться на кровать, но с грохотом упало вниз
- Ну кто там? Мне уже даже в воскесенье поспать нельзя скпокойно? - девушка села и посмотрела вниз. На полу лежала еле живая кошка которая, как
было видно ругалась и на кровать и на саму Хьюгу
- Дива, что ты здесь делаешь?- Хина попыталсь взять кошку на руки, но та зашипела встала на все свои четыре и рванула из комнаты, но это у неё не получилось
Наверно эта кошка потеряла ориентацию и со свей скорости впечаталась в дрерь
- Дива..хихихих- девушка начала смеяться и сново легла, она ещё долго смеялась над своей Дивой, но потом улыбка стала ещё шире...
*воспоминания*
- А, Хината давай доведём Саске до дома и я провожу тебя домой?
- Конечно Наруто, я не против..
- Эй, Саске курить будешь?
- У меня есть, прикурить дай
- На держи
Оба парня закурили. Дул холодный ветерок, солнце уже давно село.
- Хината, а расскажи мне о Сакуре - черноволосый улыбнулся - она встречается с парнями только для удовольствия?
- Нет, Саске. Она такая стала из-за своей судьбы... мне жаль её
- Что же такого произошло?
- Ну её родители погибли, когда ей было пять лет, я не знаю как именно - Хьюга сжала руки
- Жаль, я живу без мамы, но мне без неё очень тяжело,ей было гораздо больнее
- Да Сакура по ним очень тосковала
- А у неё били сестры, братья?
- Да у неё была сестра, но она тоже умерла.
- Да, не очень ей в жизни повезло. Она должно быть, очень сильна раз уже не покончила со всем этим..
- Я тоже так думаю, тогда она была на краю пропасти, однако она не прыгнула, а выбралась оттуда и стала самой умной ученицей в школе
- Да, я этим у неё всё впорядке
- Эй, Хината, но она только из-за этого встречается почти со всеми подряд?
- Нет, у неё был любимый парень, но он предал её и унизил очень, а потом умер
- Унизил и предал?
- Да. Он объявил на всю школу, что сакура продаёт наркотики и сама тоже их употребляет.
- Вот козёл! А как умер
- Я не знаю. но по следствию его кто-то убил..
- Ну и правильно!
- После этого Сакура закрыла своё сердце для всех, она одела маску
- Да, мне жаль её - Учиха бросил сигарету и сжал зубы. она была так сильно похожа на него.- Мы пришли. Наруто проводи Хинату до дома, только смотри если с
ней, что-нибудь случится убью!
- Спасибо Саске - Хина покраснела
- Да, да Саске спасибо. Спокойной ночи мы пошли
- Пока. Спокойной. - Учиха повернулся и пошел в сторону дома.
- Ну что Хината, я тебя провожу
- Спасибо Наруто.
Подух холодный ветер. Пошел снег
- Красиво..
- Да
Они мирно шли по аллее. Все жители Конохи уже спали. Снег мирно покрывал деревья.
- Хината?
- Да, Наруто?
- Можно взять тебя за руку?
- Д-д-дааа, Н-наруто-то
Он нежно прикоснусля к её руке. И повёл её вперёд.Они прошли ещё несколько кварталов и оказались окаоло большого особняка, посмотрев направо они увидели
какого-то парня несущего какую-то странную блондинку в роскошкон платье с длинными волосами. Она чем-то была похожа на Ино, но Хина не смогла разглядеть её.
- Ну вот мы и пришли Наруто
- Да? Ты здесь живёшь?
- Да
- Эм.. Хината я хотел у тебя кое-что спросить...
- Да Наруто? - сердце Хьюги замерло.
- Ты будешь со смой...будешь со мной встречаться?
Глаза Хьюги радостно посмотрели на Наруто
- Ну, я согласна
- Спасибо Хината, ты не пожалеешь -блондин поцеловал Хину в щеку - спокойной ночи Хината
- Спокойной ночи Наруто. Пока
Парень повернулся и пошёл домой. Как только он зашел за угол послышалось громкое "УРАА!!!", Хина же опёрлась о стену и улыбнулась, она плакала... плакала
от счастья. Вытерев слёзы она повернулась и зашла в дом.
*Конец воспоминаний*
-Хината! ты уже встала?
- Да мам!
Хината потянулась, встала подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Она остановилась наобтягивающей белой водолазке и обтягивающих джинсах со стразами.
Она зашла в ванну, умылась, накрасилась, оделась и пошла к столу.
- Доброе утро всем!
- А доброе утро Хината
Девушка села за стол.
- Где ты вчера была?
- Я гуляла с Сакурой
- А ясно
- Знаешь милая скоро восьмое марта, а ты прекрасна знаешь, что меня, мамы и Нейджи не будет мы решили подарить тебе маленький подарок
Отец достал конверт и передал его дочери. она развернула конверт и...
- АААААА!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ПАПОЧКА, СПАСИБО МАМОЧКА, СПАСИБО БРАТИК!

0

360

Снежная Королева, или Хината рулит

В ролях:

Снежная Королева – Хината
Герда – Ино
Кай – Саске
Принц – Наруто
Принцесса – Темари
Бабушка – Хаку
Разбойник1 – Итачи
Разбойник2 – Орочимару
Разбойник3 – Забуза
Волшебница – Какаши
Ворона Клара – Ли
Ворон Карл - Сай
Снеговик1 – Гаара
Снеговик2 – Канкуро
Снеговик3 – Чоуджи
Перед лошади – Шино
Зад лошади - Неджи
Рассказчик – Сакура
Режисёр-постановщик - Цунадє
Остальные снеговики – девушки и парни с массовки

Действие первое.
В большой гримёрной на удобном стульчике сидит Цунадє, а вокруг неё Нарутовцы.
Цунадє: Итак, сначало предисловие. Прошлое выступление было ужастное!!! Собственно говоря я не понимаю за что зрителям понравилась та бурда, так что старайтесь, потому что директор театра сообщил мне , что бы того что было на спектакле «Буратино» не повторилось!!!! А теперь наставления! Хината, Снежная Королева не предлагает Каю гарячего чая и не спрашивает его не встречал ли он Принца! Герда не грозится убить каждого кто помешает ей в поисках Кая и не кидается целоваться с Каем найдя его. Кай, с тобой всё впорятке, кроме начала – до того как Королева тебя украдёт ты должен быть жизнерадостным парнем!!! К тому же, ты не должен огрызаться со всеми подряд! Наруто, Принц – весёлый, красивый и не обжорливый мальчик который влюблён в Принцесу, так что спрячь рамен и не высовывай его до конца спектакля! Принцеса очень любит принца и не просит Герду забрать его куда подальше!!! Бабушка не орёт Каю «Кыш противный!!!» и не предлагает Герде «Тот Принц, такой хороший мальчик!!!», а также « Я пошла к Разбойнику3!» Итачи, ты не пристаёш к Герде и Сакуре со своим любовным фронтом!!! А вообще с Разбойниками всё нормально!!! Сай, хватит понтоватса!!! Ли, помни, ты не Таюя, так что хватит матюкатса!!! Какаши, ты приятная цветочная, а не книжная волшебница, не придлагаеш Герде место цветочного никтара водку! Гаара, ты не выкрикиваеш «Какой нахрен снег!!! Да я вас всех заставлю жрать песок!!!». Канкуро, ты не высовываеш вместо себя свою глупую куклу переодетую в снеговика. Снеговик3 не ищет Принца и не зовёт его жрать рамен, а сам не жрёт свои чипсы!!! Сакура, я тебя умоляю, не обзывай Герду «Хрюшкой», а Принца «Болваном». Ну, это всё!!! Начинаем!
Цунадэ залазит в суфлёрскую яму. На сцену выходит жизнерадостная Сакура. Зал хлопает в ладоши.
Сакура: Жила была бабушка...
На сцену вылазит одетый в женское платье Хаку с накладными волосами.
Сакура: ...У неё была внучка по имени Герда. По соседству с ними жил парень по имени Кай.
На сцену выходит Ино, радостно таща за собой недовольного Саске.
Герда: Здравствуй бабушка!!!
Бабушка: Здравствуй Хрю…
Цунадэ: Хакууу!!!
Бабушка: …Тоисть внученька. Оооо, а это видно Кай!!! (с натянутой улыбкой) Какая приятная встреча!!!
Кай: К сожалению, я вам этого сказать не могу!!!
Цунадэ: Ючия, прибью!!! Улыбайся!!!
Кай: Гы-гы!!! (при этом дёргается правая часть губ) Вы прелестно выглядите!!!
Сакура: Бабушка достала книгу и начала детям читать сказку.
Хаку ушёл за кулисы. Послышался шум и вопли Какаши.
Какаши: Моя!!! Моя!!!
Опять послышался шум и Хаку вышел на сцену с книгой.
Бабушка: Жила была Снежная Королева…
Сакура: Так бабушка прочитала сказку о Снежной Королеве. Герда была испугана.
Герда: О Дорогой… эээ… Кай, мне страшно!!! Ты защитишь меня от Снежной Королевы, если она вдруг нападёт?
Кай: Ага, щас!!! Это мне скорее…
Цунадэ: Саске!!!!
Кай: О да, Герда!!! Да я её засуну в камин, и она там сдохнет.
Сакура: Но вдруг Каю в глаз попал осколок, но он не обратил на это никакого внимания, и пошёл кататься на санках…
Хаку и Ино ушли со сцены, забирая с собой стульчики, и через мгновенье Ино вынесла санки и обратно забежала за кулисы.
Сакура: … Но вдруг появилась Снежная Королева.
Снежная Королева: Кай, дорогой Кай!!! Как ты? Скажи, а Принц упоминал обо мне?
Цунадэ бъётца головой об край суфлёрской ямы.
Кай: У меня всё помаленьку. Принц – придурок. О тебе не упоминал.
Снежная Королева: Но почему?!
Кай: Почему он придурок?! А потому, что отказал мне…(неловко)…Ой, кажется, я ляпнул, что-то не то…
Тишина.
Цунадэ: Ючия!!! Хьюга!!! Хината, не отвлекайся, ато убью Узумаки.
Кай: Непосмеете!!!
Снежная Королева: Ой,… Кай, идём со мной… я тебя напою холодным чаем. Согрею под моей тёплой шубой.
Кай уходит со сцены за Снежной Королевой. Выбегает Герда.
Герда: О нет!!! Снежная Королева забрала Кая, что же мне делать!?
Сакура: Так, Герда отправилась на поиски Кая, и только дошла до реки, увидела на воде лодочку. Села в неё и заснула. На следующие утро оказалась в большом красивом саду возле маленького домика.
На сцену вылез пьяный Какаши, одетый в женское платье.
Сакура: Но тут она увидела старую бабушку…
Цветочная фея: Гык… кого… гык… ты тут назвала старой бабушкой? Я женщина в расцвете сил!!!
Цунаде: Какаши, заебал!!! Напился уже, свинья такая!!! Играй нормально, а то убью!!!
Цветочная фея: А я тя ещё кстате не ебал!!!
Цунадэ: Какаши!!!
Цветочная фея: Идём со мною… гык… хрюшечька, я напою тебя нектаром, но если захочешь, то и…
Цунаде: Какаши!!!
Сакура: Так, Цветочная фея напоила Герду цветочным нектаром. На следующие утро Герда забыла и про Кая, и про всё на свете, но увидев в саду красные розы, всё вспомнила. Она убежала, от чародейки. Путь её был долгим, пока она не увидела двух ворон.
Карл: Эй, дура, да-да, ты, белобрысая, куда направляешься?
Цунадэ: Сай, засрал уже!!! Нарисуешь карикатуру Ино потом, а сейчас, дегенерат, работай!!!
Карл: (зло улыбаясь) Эй, девочка, куда направляешься?!
Герда: Не твоё дело, педофил!!!
Цунадэ: Ино, сволочь, не выпендривайся!!! Ещё раз займёшься самодеятельностью, и ты труп!!!
Ино обижено посмотрела на режиссера, но всёже последовала за сценарием (частично).
Герда: О, Клара, вам я с радостью скажу куда направляюсь и кого ищу!!! Мой любимый пропал, его захватила Снежная Королева, и я хочу его вернуть.
Сакура: Так, Герда рассказала, как выглядел Кай. Вороны повели Герду в замок Принцессы и нового Принца.
Меняют дикарации.
Клара: Герда, нахуя тебе тот Кай?! Вот Карл лучше!!! Целыми днями о тебе только и талдычит!
Герда: (заманчиво) Дааааа?! И что же он обо мне говорит?!
Карл: Ли, заткни пасть!!!
Цунадэ: Гррррр... Заткнитесь!!! Поубиваю всех нахуй!!! И мне без разницы, сколько будут стоить похороны!!! Нормально работайте, ДЕГЕНИРАТЫ!!!
Клара: Заткнись!!! Короче, Герда, твой Кай в этом замке, и он женат, но если хочешь, давай засунем его в мешок, и смотаем.
Герда: О нет, Клара, я только хочу на него посмотреть и убедиться, что он щаслив!!!
Сакура: Так, они вошли в большую спальню, где находились Принц и Принцесса.
Рабочие вынесли на сцену несколько стульчиков, и большую кровать с Наруто и Темари на ней.
Принцесса: (наиграно-удевлёно) Эй, что вы тут делаете?!
Герда: Я ищу своего Кая.
Принц: А что ты здесь забыла?!
Клара: Она короче думала, что Гай, тоисть Кай это ты Принц!!!
Карл: Правда козырно?!
Наруто смотрит шпаргалку. Цунадэ плачет от счастья.
Цунаде: (про себя) Хоть на этот раз не забыл шпору!!!
Принц: Итак... э... три столовых ложки сахара всыпать во фруктовую смесь...
Цунадэ: НААААРУУУУТООО!!! Идиот!!! Темари, давай!!!
Принцесса: Мой возлюбленный не Кай.
Сакура: Принцесса и Принц дарят Герде карету, одежду и коней. На прощание она просит молодожёнов поцеловатса.
Принцесса: (про себя) Шикамару, я заставлю тебя меня ревновать.
Темари хватает Наруто за шкирки и чувственно целует. Тот от восторга падает в обморок. С зрительских мест слышится недовольный и ленивый голос.
Голос: Ну что за отстой!!!
Темари помогает Наруто встать и тащит его за кулисы, рабочие уносят старые декорации. Тем временем Ино успевает быстро переодетса, садитса в карету и «лошадь» вытаскивает её на сцену.
Сакура: Путь был долгим, всё шло хорошо пока им на дороге не стали Разбойники.
Разбойник1: Красавица, бросай моего братца, я лучше!!!
Цунадэ: Итачи!!! Убью!!! Застрелю!!! Зарежу!!! Повешу!!! Отравлю!!! В конце концов, изнасилую!!!
Итачи: (испугано) Ты меня, старая шкапа не запугаешь!!! Герда, ну как тя моё предложение?
Разбойник2: (шепчет Герде на ухо) Не соглашайся!
Герда: А что в замен?!
Разбойник2: Свобода!!!
Разбойник1: Придурок, кыш от неё!!! Герда, ну как?!
Герда: Нет!!! Зато Сакура с радостью!!!
Сакура впадает в ступор. Итачи медленно и игриво подкрадывается к ней.
Разбойник3: Где бабуля?
Ино безразлично показывает в сторону кулис. Забуза радостно уходит. Орочимару за ним. Цунадэ листает справочник «Как кроваво отомстить?!». Потом кидает это дело и выкрикивает Сакуре.
Цунадэ: Сакура, читай дальше!!! Сакура?
Смотрит на Сакуру. Та увлечёно целуется с Итачи. В её руках полупустая бутылка саке. Она вылазит с суфлёрской ямы, отлепливает Итачи от Сакуры. Потом начинает трясти бедную девушку, после чего та приходит немного в себя. Режиссер влазит обратно в суфлёрку, Сакура качаясь начинает читать.
Сакура: И так Хрюша нашла замок Снежной Коровки...
На сцену выходит Хината, держа за руку злого Саске который шептал всякие угрозы в адреса Темари и почему-то Наруто.
Снежная Королева: (неловко) Герда, Кай мой, и тебе его не заполучить!!!
Саске показывает Ино фак. Та удивлёно смотрит на средний палец, и кажется вот-вот расплачется. На помощ ей приходит Наруто. Он весь в губной помаде, которая очевидно принадлежала Темари, пьяный в бульку выползает на сцену, а за ним Темари почти в таком же состоянии.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно