Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Фанфики про Саске и Сакуру №5

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

-Эм..извините...я тут хотела фанфик выложить.Если не понравится,то так и скажите. http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

Автор: Нечто…
Название: Убегая от судьбы.
Фендом: Наруто.
Жанр: романтика, юмор
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината (упоминается)
Предупреждения: ООС, TWT
Статус: в процессе

1 ГЛАВА

Утро в Токио для Харуно Сакуры начиналось как всегда, с подготовки к походу в школу.На улице появлялись время от времени машины, проходили сонные люди. Харуно живёт далеко не в центре этого прекрасного города. Но, несмотря на это, она всем довольна. Довольна своим домом, своими родителями и друзьями, которых она очень любит. Но сегодня, благодаря последним из вышеупомянутых, каждый шаг отзывается у Сакуры болью в голове. Нет, не подумайте, она не пьёт…не пила…до вчерашнего вечера. Ну что ж, семнадцать лет, можно и попробовать.
     Еле-как дойдя до школы (не пропускать же занятия) юная особа направилась на первый урок - биологию. Сакура мечтала стать врачом, и этот предмет она любила, но весь урок просидела как в трансе. Раздался звонок на перемену, а Сакура так и сидела бы за партой, если бы не её соседка Ино.
- Да что с тобой такое, Харуно?! Всё ещё не отошла после вчерашнего?- улыбнувшись спросила та и ткнула подругу в бок.
- Что? Ой, не кричи…сами виноваты. У меня до сих пор голова болит,- промямлила Сакура.
- Да ладно, не ной. У нас сейчас алгебра. Пошли!
Ино собрала в охапку вещи розоволосой, запихнула ей в сумку и потащила и сумку, и Сакуру на алгебру.
      Все уроки для Сакуры прошли как во сне. Моменты вчерашнего вечера то и дело появлялись в её голове, отчего лицо иногда покрывалось румянцем. Девушка она была скромная и раньше не отрывалась в клубах на всю катушку. Видимо на неё сильно подействовал мартини, `случайно` оказавшийся в стакане сока.
      Ну вот, кажется нет ничего хуже больной, разрывающейся на части, головы, но учитель испортил и так ужасный день, оставив всех после уроков. К счастью, это было простое объявление, которое, между прочим, вызвало много разговоров и сплетен, по крайней мере у девушек. Ну, думаю несложно догадаться, что скоро в классе появится новенький. Ино было очень интересно узнать как он выглядит, а ещё и Сакуру пыталась втянуть в свои пошлые мысли.
- Ну неужели тебе совсем не интересно посмотреть на этого новенького?- не унималась блондинка и пыталась хоть как-то расшевелить свою вялую подругу.
- Ино, пожалуйста, не доставай! Сейчас моя голова не способна нормально мыслить…
- У-у-у. Подруга, тебе нужно отдохнуть.
- Да, ты сегодня какая-то бледная,- поддержала Хината,- может тебе воды принести?
- Нет, нет, спасибо, Хина…посплю часик-другой, и всё будет нормально.
- Ну что ты как зануда старая?! Я сегодня всех подруг в гости приглашаю, приходи, отдохнёшь, расслабишься.
- А у меня есть выбор?- спросила Сакура, пытаясь натянуть на своё личико хоть какое-то подобие улыбки.
      Около пяти вечера Хината, Сакура, Темари и Тентен были у Ино. В гостиной на столе было выложено множество различных вкусностей, на полу разбросаны подушки. Подруги мило беседовали и разглядывали альбомы. Как вдруг раздался звонок, и Ино поспешила открыть дверь.
- Ино, привет! Я так и знал, что вы все здесь,- незваный гость осмотрел комнату и остановил взгляд на недовольном лице блондинки.
- Что тебе нужно, Узумаки?!
- Я думал, тебе будет интересно узнать кто этот новенький. Видимо я ошибался…- собирался было уйти Наруто.
- Э, нет! Вот с этого момента поподробнее!- воскликнула хозяйка дома и затащила Наруто в комнату.
- Н- Наруто- кун…- Хината раскраснелась при одном только виде этого позитивного ёжика.
- А, Хината, привет! Привет, девчонки. Так вот, если вам интересно, то этот новенький- в прошлом мой хороший друг. Он уехал в Америку вместе с братом. Не знаю зачем вернулся, завтра сами сможете спросить. Ну всё, я пошёл.
- Ой, как интересно!- завизжала Ино,- а как хоть он выглядит?
- Сама увидишь…завтра,- последнее, что произнёс Наруто и закрыл дверь.

2 ГЛАВА

- Здравствуйте. Садитесь,- поприветствовал учитель своих подопечных,- как вы уже знаете, с сегодняшнего дня с вами будет учиться ещё один молодой человек. Входи, Саске.
Все девчонки тут же уставились на дверь, только Сакура с неким безразличием мечтательно смотрела в окно. Но её отвлёк от этого интереснейшего занятия гул, пронёсшийся по классу. Взгляд Сакуры упал на молодого человека, стоявшего возле учителя. Его вид наталкивал её на мысль, о том, что он гот. Угольного цвета волосы, такие же глаза и даже брюки с пиджаком, одна только белоснежная рубашка говорила о том, что Сакура ошибается. Но она на этом совершенно не зацикливалась.
- Ты можешь сесть на любое свободное место,- сказал учитель и тот незамедлительно подсел к Наруто,- а теперь начнём урок.
      На перемене Ино сразу подскочила к подруге.
- Как он тебе?
- Ты о ком?- с умным личиком спросила Сакура, хотя прекрасно знала на что она намекает.
- Ты что опять напилась? Тебе совсем не понравился этот Саске?
- А с чего бы это? Мне что, каждый встречный должен нравиться?
- Ну ты даёшь! Может ты с последней парты плохо видишь?…Или скрываешь свои чувства?- ехидно спросила Ино.
- Да какие там чувства?!
- Спорим, что скоро ты сама за ним бегать будешь?
- Ещё чего не хватало!
- Ага, испугалась? Так и знала.
- Ничего не испугалась. Ладно, спорим.
      А в это время, как ни странно (благодаря моей фантазии, конечно), произошёл примерно такой же разговор.
-  Да-а. Давно же мы не виделись!- сиял от счастья Наруто,- ну, признавайся, присмотрел уже кого-нибудь в нашем классе?
- Мне это не нужно. Любая из них будет вешаться мне на шею при первой же возможности.
- Знаешь, Саске, я не был бы так уверен. Вот одна девчонка точно этого делать не будет. Она зациклена на этой учёбе. Её зовут Сакура.
- Хм…странное имя. Но не думаю, что она долго продержится, если я сам с ней заговорю.
- Спор?
- Спор! А как хоть она выглядит?
- Вон, смотри, стоят две. Она- та что с розовыми волосами.
- Крашеная?
- Нет. Сколько её помню, всегда такой была.
- Ладно, посмотрим что это за девчонка такая…

3 ГЛАВА

Учебный день подошёл к концу. Ученики бегут домой. Несмотря на то, что сейчас сентябрь, погода стоит тёплая. Пушистые облака медленно плывут по небу, на время пряча за собой солнце. Оно яркое, но уже не такое обжигающее как летом. Сакура вышла на крыльцо и собралась пойти домой, как вдруг услышала голос откуда-то справа:
- Могу ли я узнать твоё имя?
«Что?»- Сакура повернулась лицом к источнику звука и замерла,- «О боже! (в переводе  на русский язык) Его глаза…они…они…Стоп! Это Саске! Так, а ну-ка взяла себя в руки! Мы же с Ино поспорили…Мне нужно по- быстрому куда-нибудь свалить, иначе я боюсь, что не смогу себя контролировать и наброшусь на него.»- Сакура тут же покраснела и сжала в руках книги, взятые только что из школьной библиотеки,- «О, нет! Он подходит. Что же делать?!»
      И тут она со всех ног рванула назад в школу, не понимая уже что делает и что он о ней подумает после такого, мягко говоря, странного поступка. Сакура забежала в женский туалет, скинула сумку, положила наверх книги и подошла к раковине.
«Ну и что дальше? Теперь он думает, что я сумасшедшая. Как я домой пойду? Ох, надо умыться. А что у меня с волосами?! Я будто под гигантским вентилятором постояла.»
      Поправив причёску, Сакура кое-как запихнула книги в сумку, и без того переполненную учебниками. Затем она, собравшись с мыслями, выглянула из-за двери и посмотрела по сторонам- никого. Она вышла и поплелась по коридору с опущенными глазами. Но вдруг на повороте Сакура на кого-то наткнулась.
- Я что такой страшный?- засмеялась неожиданная преграда.
- Н-нет…нет, наверное,- не поднимая лица промямлила Сакура.
- Наверное? Хах. Ну так как тебя зовут?
- Не важно. Я спешу,- кинула в ответ она и поспешила к выходу.
«Да что с ней такое? Какая-то она странная…»- не переставал удивляться Саске своей новой знакомой.
       Тем временем Сакура шла домой и сама удивлялась своим поведением. Одна мысль успокаивала- теперь уж он точно с ней не заговорит. Она шла и думала о произошедшем, но из мира мыслей её вытащил телефонный звонок.
- Алло.
- Сакура, ну ты где?
- Ино? Эм…я домой иду. А что?
- Сакура, ты опять всё забываешь. Мы с Хинатой тебя полчаса тебя в кафе дожидаемся. Хм, подожди, ты что только из школы вышла?
- Ну да…
- Та-ак, говори, какого чёрта ты там сидела?
- Да не сидела, а наоборот, бегала. А вообще это долгая история.
- Ничего. У нас ещё много времени. А сейчас бегом в кафе. Помнишь, недалеко от моего дома. Тут нам всё и расскажешь. И возражений не принимаю!- сказала Ино и нажала на красную кнопочку.
- Нет, хуже. Саске.
- Саске? Ха-ха-ха! Ну и что вы там делали? Ха-ха,- не удержалась от смеха Ино.
- Ино, не смейся, наверное что-то случилось,- попыталась успокоить её Хината.
- Ха-ха, да что могло случиться?
И Сакура рассказала всё что произошло. Тут Ино не выдержала и засмеялась ещё громче.
- Ну ты и дурочка! Убежала от Саске! Ну я не могу!
- Не кричи ты!- оглядываясь по сторонам сказала Сакура,- Примут ещё тебя за больную и выставят нас отсюда.
- Эх, будь я на твоём месте, я бы с ним познакомилась,- мечтательно протянула Ино.
- Ну и знакомься! Мне это совсем не нужно.
      Пока Сакура и Ино дискутировали, Хината спокойно попивала сок и с интересом наблюдала за этими двумя. Она отвлеклась только для того, чтобы прочитать смс-ку.
- Девочки, мне нужно идти. Меня Наруто- кун пригласил прогуляться,- смущённо пролепетала Хина.
- Да среди нас предатель,- дьявольски ухмыльнулась Ино и посмотрела на Сакуру.
- Угу!
И они принялись щекотать «предательницу». Люди уже стали косо поглядывать на них.
- Ну ладно, иди, а то твой Наруто- кун нас потом убьёт за то, что мы тебя не отпустили,- сжалилась Ино.
      И вся троица разошлась кто- куда.

4 ГЛАВА

На следующий день Сакура пыталась вообще не смотреть на Саске. Чувствовала она себя очень глупо и пробовала забыть вчерашний день. Но как тут забудешь? А после второго урока он сам к ней подошёл…
- Привет!
Сакура от неожиданности с грохотом  свалилась со стула.
- Извини. Ты в порядке?- поинтересовался брюнет и подал руку.
- Да, спасибо,- она не посмотрела на него, ведь и так знала кто это, и, тем более, не приняла помощь и поднялась сама.
Сакура поправила юбку и сложила все вещи в сумку.
- Ты так и не ответила на мой вопрос. Как тебя зовут?- спросил он.
«А может сказать ему? Ничего плохого в этом нету…»
- Сакура,- всё же решилась ответить она и сразу побежала к двери.
Найдя подруг, Сакура тут же направилась к ним. Хината, Ино, Тентен и Темари стояли около окна в коридоре и о чём-то болтали.
- Прошу вас, помогите!
- Сакура, что с тобой такое?- поинтересовалась Тен.
- Не обращай внимания! Она опять от Саске прячется,- усмехнулась Ино.
- Вы должны мне помочь! Я так с ума сойду! Всё из-за тебя, Ино. Ну почему он всё время ко мне подходит? Ты его подговорила?
- Ну-ну! Успокойся! Может ты ему понравилась?- предположила Темари.
- Ага, вот ты и попалась, я так и знала, что ты с ним кокетничала!- обрадовалась Ино.
- Кто тебе сказал?! Он сам подходит!
- Девушки, что это вы тут раскричались?- к нашей пятёрке подошёл Наруто, улыбаясь, как всегда.
- Не твоё дело, Узумаки,- огрызнулась Ино.
- А что так грубо?
- Просто твой друг до смерти напугал нашу Сакуру,- ответила блондинка.
- Хм…пойду разберусь,- пожал плечами Наруто.
- Я так просто не сдаюсь.
- Ну удачи.
«О боже, боже, боже мой! Хоть бы не побежал за мной!»- она бежала, сама не зная куда, при первой же возможности заворачивала, но вскоре устала и присела за деревом отдохнуть. Тяжело дыша, Сакура просидела так минуты две. И тут кто-то бесшумно присел рядом и спросил:
- Ну и зачем ты от меня бегаешь?
Девушка медленно повернула голову и, встретившись с двумя чёрными, как омут, глазами, сознание помутнело, и она упала в обморок.

0

262

Илла написал(а):

а когда будет прода к фанфу "двадцать лет тому назад"

Я и так в последнее время активно пишу этот фанфик. Потому что хочу его закончить. Так что терпения!

0

263

Madness. Глава 4.
Категория: Романтика

Сложно сказать, что рискованнее: рисковать как безумная или слушать советы того, кто рискнул пойти на безумство. (с)

Flashback

Кровь. Она повсюду. Кровь на руках. Кровь на лице. Она стояла возле трупов, а в руке находился нож, с которого стекала алая жидкость. На лице играла сумасшедшая улыбка, которая ничего хорошего не предвещала. Глаза были широко раскрыты, безумно смотря в одну точку. В другой руке она держала отрубленную голову. Как? Как такое могло произойти? Как маленькая девочка смогла уничтожить всех? Это месть. Это расплата…

End of Flashback

Я резко распахнула глаза и попыталась сесть, но не получилось. Руки были связаны. Рядом со мной сидел Какаши-сан.
- Что произошло?
- Ты, наконец, очнулась, – он глубоко вздохнул. - Это будет труднее, чем кажется на первый взгляд. Я пытался узнать у тебя что-нибудь, когда ты находилась в состоянии гипноза, но ничего не получил.
- Почему мои руки связаны?
- Ты дёргалась и кричала, а когда я пытался тебя успокоить, била меня кулаками. Пришлось связать руки.
Через минуту я освободилась от оков.
- Ты можешь идти. Тебе нужно отдохнуть. Мы продолжим через неделю.
- До свидания, - я захлопнула за собой дверь.
Иногда я спрашиваю себя: а принесут ли мне эти сеансы хоть что-нибудь? Но раз тётя мне сказала, что нужно посещать, значит надо. Хотя лучше не становится.
Что ж, пора отвлечься от дурных мыслей. Сегодня же девичник, а в холодильнике как всегда пусто. С этими мыслями я пошла в магазин за продуктами.
День близился к вечеру. На столе стояли всякого рода вкусности. Такие как суши, такояки, чипсы, торт, много конфет, сок и кола. Я ещё купила выпивки. Ну, это так, на всякий пожарный. В комнате я приготовила несколько спальных мешков. Я оделась в короткие шорты и майку. Всё готово. В дверь позвонили. Ура, они пришли. Я открыла дверь.
- Ну что, пора веселиться,– весело прокричала Ино и проскользнула в квартиру. Остальные, сняв с себя верхнюю одежду, прошли в комнату. Я включила музыку, девчонки переоделись. Весь вечер мы обсуждали парней. Ино как всегда рассказывала о Сайе и о том, какая же была у них прекрасная ночь. Я же в свою очередь поведала о перепалке между мной и Саске. Девчонки сказали, чтобы я не обращала на него внимание. Я как-то и не собиралась.
- Я хочу сыграть с вами в игру, - загадочно произнесла Карин.
- Ты что, пересмотрела «Пилу»? – смеясь, спросила Темари.
- Не порть мой триумф. Я принесла карты. Давайте сыграем в покер,- а я-то думала, она предложит вызвать духа или поиграть с демонической доской. Её всегда привлекали ужасы.
- А что, хорошая идея. Давайте, - весело проговорила Тен-Тен. - Хина, принеси выпивку, пожалуйста.
Через пару часов мы уже были «никакие», пили из горла и кидались едой. Карты были разбросаны по квартире. Ино вообще надела половину моих шмоток и стала танцевать на кровати. К трём часам ночи мы заснули непробудным сном.
Тут я вспомнила свою подругу, которая была у меня в детстве и всегда меня поддерживала. Жаль, что её здесь нет…

Flashback

- Не бойся, теперь это твоё жильё. Надеюсь, вы с Сакурой подружитесь.
В комнату впихнули маленькую девочку. Судя по виду, она была ровесницей розоволосой. Девочка испуганно уставилась на неё.
- Что? - непонимающе спросила Сакура.
- Я впервые вижу девочку так близко, - её глаза загорелись. Она подбежала к Сакуре и начала с любопытством рассматривать.
- Меня зовут Сая, а ты, видимо, Сакура? Ты очень красивая. Ты мне нравишься, - У Саи были розовые глаза, побритая голова. Её тело исхудало, и под глазами виднелись синяки. В общем, она ничем не отличалась от Сакуры. Разве что побоев было меньше.
С тех пор они начали дружить. После знакомства с Саей, розоволосая почувствовала себя счастливой. У неё появился друг.
- Мы всегда будем вместе, - проговорила Сая. – Нас ничто не разлучит. Мы сбежим отсюда.
- Да, - подтвердила Сакура.
Так они дружили ещё полгода. Даже пытки и побои не казались девочке такими страшными. Она всё меньше и меньше боялась. Видения перестали появляться. Всё было прекрасно, пока не наступил тот ненавистный день, который изменил жизнь Сакуры, перевернул её с ног на голову…

End of Flashback

- Ты дура. Куда подевались мои носки?
- Да не бузи, блин, сейчас всё найдём.
- Они были моими любимыми!
Что за шум, а драки нет? Я открыла один глаз. Все куда-то спешат. Зачем? Конец света не наступил, всё идёт размеренно, так зачем куда-то торопится, тратить свои силы на никчемную ругань и движения? Опять философствую. Но без этого никуда.
- Харуно, - меня опять отвлекли, - ты в курсе, что мы опаздываем?
- Чёрт! Какого чёрта вы мне не сказали? Тоже мне подруги, – я буквально подпрыгнула, но тут же упала.
- Ино, блин, какого хрена тут валяется твой лифчик?
- О, я нашла носки, - радостно закричала Тен-Тен.
- Спасибо, что нашла мой лифчик. Я уже хотела твой надеть.
- Быстрее, мы опаздываем, - орала Карин, застёгивая джинсы.
- Девчонки, а сегодня разве не суббота? – сонно спросила Хината.
Это ж надо так обложаться. Мы все впали в осадок. Мда, весёлое нам выдалось утро.
После уборки девочки разошлись по домам. Я опять завалилась спать.
«Сая…»

0

264

Люська^_^ написал(а):

Название: Малышка на 100 миллионов йен)

Ошибок много! И тупа то, что Сакура не хочет ехать отдыхать. Ещё глава совсем маленькая пиши больше. Никакой интриги

0

265

Люська^_^ написал(а):

Лады, раз вам понравилось вот
Глава 2. (От лица Скуренка)

Ошибки на элементарных словах. Читать невозможно! Глава маленькая. Думаешь, если добавила песню, то глава больше стала? Нет, песня вообще не в счёт. Никакой интриги! Мне не понравилось. Сори... Первая глава была плохая, но и вторая такая же. Дальше я это читать не буду! Прости я строгий критик…

0

266

А как вы думаете,Сакура все таки с Саске будет? http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_68.gif  http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_67.gif  http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

267

Люська^_^ написал(а):

Ханата со

БЛИН! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ХИНАТУ НАЗЫВАТЬ ХАНАТОЙ! МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ. ЕСЛИ ТЫ НАПИШИШЬ ЧТО ЭТО ТЫ СЛУЧАЙНО ЭТО НЕ ПРАВДА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ ЕЁ ТАК НАЗЫВАЕШЬ. ИЛИ ХАНАТА ЭТО ТВОЙ ПЕРСОНАЖ?

0

268

Sakura<З... написал(а):

А как вы думаете,Сакура все таки с Саске будет?

Нет! Можешь на это не рассчитывать... я самого начала знала, что они не будут. Легко догадаться

0

269

Чувак,который создал наруто,сказал,что сакура с наруто будет,а для саске создадут новую девушку,которую он полюбит...жаль конечно,мне так нравится пара саске и сакуры... http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif   http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif   http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif

+1

270

Шоколад)) написал(а):

Люська^_^ написал(а):

Лады, раз вам понравилось вот
    Глава 2. (От лица Скуренка)

Ошибки на элементарных словах. Читать невозможно! Глава маленькая. Думаешь, если добавила песню, то глава больше стала? Нет, песня вообще не в счёт. Никакой интриги! Мне не понравилось. Сори... Первая глава была плохая, но и вторая такая же. Дальше я это читать не буду! Прости я строгий критик…

Я не хочу ни кого обижать, но это правда!!! Для этого нужны беты) Я сначала ни стала строго судить, думала ты исправишься, но когда я прочитала вторую главу я БЫЛА В ШОКЕ ОТ ОШИБОК!!

0

271

Нечто... написал(а):

Название: Убегая от судьбы.

мне понравилось.можешь ещё выставить?

0

272

Mariya
ты моя Бета http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

273

Шоколад)) написал(а):

Sakura<З... написал(а):

А как вы думаете,Сакура все таки с Саске будет?

Нет! Можешь на это не рассчитывать... я самого начала знала, что они не будут. Легко догадаться

Я Кисимото на кол посажу!Конечно это не по японски,но зато по русски! http://i020.radikal.ru/0806/17/415797bb7f68.gif

0

274

прода к фику "эгоизм тоже лечится"

Глава 3."Война".
"Вот и нажила я себе в первый день врагов..."-Подумала Сакура.-"Кто же знал,что из-за этого парня будет
столько проблем?А пофиг!Он слабый,раз не мог ответить мне с достоинством.Ладно,давно я не веселилась и шоу
не устраивала."
-Может в столовку пойдём,я жрать хочу!-Как будто ничего не было предложила розоволосая.
-Я поражаюсь тебе,Харуно!-Удивился Наруто.-Сначала Учихе надерзила,в тот же момент в список тебя нелюбящих
записались эти девки,а тебе хоть бы что!
-Поверь,я и не такое вам тут устрою.Вы меня надолго запомните.
-Мне страшно.-Хихикнул Узумаки.
После этого друзья направились в столовую.Дойти до неё было совсем легко,в отличии от кабинета директора и
нужного класса.Во время того,как они направились поесть,Сакура узнала побольше про своих одноклассников и про
Учиху.Оказалось,он не авторитет не только в их классе,но и во всей "Конохе",что очень насторожило,но и обрадовало
Харуно.Так же она узнала,что комната Наруто находится рядом с её комнатой,где будет жить ещё и Хината.Про
своего соседа блондин решил не говорить,сказал,что это пока будет в секрете.(От автора:А вы уже угадали кто с
ним будет жить?)Примерно вот так вот друзья нашей героини да и сама она дошли до столовой.
-Нда...Столовка как в моей бывшей школе,только больше.-Отметила розоволосая.
-Знаем.-Улыбнулась Хината.-Запомни:в этой школе учат не только основным принципам роскоши,но ещё скромности
и уважению к тем,кто беднее.
-Ясненько.Окай,где тут хавчик надо брать?
После этих слов Наруто пребывал в истерическом смехе.Даже Хината,и та не выдержала.Сакура посмотрела на этих
двоих и сама поневоле усмехнулась.Первая нарушила этот идиотизм Хьюга.
-Пойдём я тебя провожу.А ты,Наруто,займи нам столи,и желательно подальше от Саске.
-Нет,Наруто,займи столик к нему поближе.Сегодня будет представление.
Розоволосая после этих слов зло ухмыльнулась от чего Наруто и Хинате стало страшно.Но не забывая о поручениях,
они в ту же секунду начали их исполнять.

И вот,девушки взяли то,что им надо,да ещё и прихватили для Наруто чашку рамена.По словам Хинаты-это его
любимое блюдо.Узумаки тоже нашёл столик,првда не совсем свободный.За ним сидели его старые друзья.
-Сакура-чан!Хината!!!-Крикнул блондин.-Идите сюда.
Подруги мигом примчались на зов их друга.Прибежав туда,розоволосая отметила,что за соседним столиком
сидит Учиха со своей небольшой компанией:С Карин-Главная стерва школы и Суйгетсу-Просто друг Саске.Но даже
при таком маленьком кол-ве людей,на глазах Саске читалось выражени:"Help me!",так как Карин повисла у него
на шее,а Суйгетсу лишь смотрел на эту картину и ехидничал.Но вернёмся к нашим героям.
Девушка уже успела познакомится с присутствущими за столом,а то есть:с Темари,Тен-Тен,Ино,Гаарой,Неджи и
Мацури,позже к ним подсел Киба.Сакуре понравились эти ребята,так как она нашла с ними общий язык.Но вскоре
разговор перешёл на другие темы.
-Ахахах.-Засмеялся Киба.-Смотрите на Учиху,Карин ему щас дыхание прервёт своими поцелуями и обниманиями.
-Не завидую Саске.-Сказал Наруто.-Кстати:Сакура,ты же хотела шоу устроить.
-Какое шоу?-Спросила Мацури.
-Подыграйте мне.-Шепнула Харуно.
Все кто присутствовали за столом быстро кивнули,все хотели увидеть,что это она собирается сделать.
-А по-моему Учиха идиот,эгоист и тупой мудак!По внешности-ничё так,а внутри-дурак,даже девчонке не мог дать
отпор.
Все кто присутствовал в столовой удивились.У Карин даже очки упали и разбились,когда она это услышала.А тот
кто сидел за столом вместе с Сакурой тихо смеялись,лишь Неджи сохранялал спокойствие и бдительность.Ну а про
Учиху можно сказать одно:в его глазах металась ярость на эту девушку.В данный момент он был хищником,готовый
убить свою жертву.С тем же лицом он отправился к "соседям" и взял Харуно за верх её кофты.
-Ты что себе позволяешь,дрянь?!-Крикнул Саске(От автора:Мне страшно.)
-Что хочу,то и делаю.Ты мне не мать родная,чтобы указывать!-Смело ответила девушка.
На секунду Учиха ослабил свой пыл и приоткрыл рот от удивления.В его глазах теперь были лишь горечь и
обида.Но это мнгновение быстро прошло и вернулось в прежнюю форму.
-Не смей больше так говорить,особенно выражениями со словом "мать."-Он опять кричал на неё.-Захотела войны,
ну и ладно.Я тебе отомщу,детка,ты у меня на коленях будешь прощения просить.Всё поняла?
-Нет.Ещё раз говорю-ты мне не указ.А вот с войной мне всё ясно,этого я и добивалась.
-Я тебя убью!
-Встретимся в аду!
-Истеричка!
-Эгоист!
-Я заставлю тебя меня полюбить,если я совершу это,то ты проиграешь...
-Если ты сам в меня втрескаешься,то в проигрыше будешь ты.-Прервала парня Сакура.
-Нет!Если ты не будешь испытывать ко мне любви,тогда я проиграю.-Сказал парень.
-И сколько будет длиться наша война?
-До недели до выпускного бала.Ясно?И ещё,теперь на урок ты сидишь со мной.
-С какой это стати?-Изумилась девушка.-Я хочу сидеть с Хинатой.
-А тебе не кажется,что будет лучше,если к ней подсядет Наруто.На сколько я знаю они давно друг в друга
влюблены.
Девушка посмотрела на Узумаки и Хьюго.В их глазах читалось смущение и правда,которую сказал парень.
-По рукам!-Согласилась девушка.
-А ты оказывается думать о других тоже умеешь.-Усмехнулся Учиха.-Сегодня встречаемся у зала физ-ры,правила
обсудим.
-Угу!
Так они и разошлись.
"Ты слишком уверен,Учиха."-Думала Харуно.
"Всё равно проиграешь."-Говорил про себя Саске.
-А по-моему выйграет любовь.-Тихо сказал Неджи.

людэ,оцените пожалуйста.мне надо узнать что думают об этом фике люди,чтобы дальше исправить свои ошибки и не допускать из больше.да и вообще,мне продолжать фик?

0

275

Мисс Учиха написал(а):

мне понравилось.можешь ещё выставить?

-Конечно.Нужно только на компьютер записать))

0

276

Люська^_^
Перестань спрашивать ну как?
Если один раз сказали кидай дальше значит кидай до конца тогда и оценим!

Нечто
Неплохо. Правда есть ошибки. Ну это не смертельно.  проду  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 

Madness.
Давай проду!!))))

Шоколад)) написал(а):

В каком то смысле это обидно. Хотя... была бы отличная пара истерички и мстителя, ахах.  http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

эгоизм тоже лечится
Мне понравилось, честно. думаю прода была бы кстати)

Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-03-31 21:54)

0

277

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

В каком то смысле это обидно. Хотя... была бы отличная пара истерички и мстителя, ахах.

Ахаха...прямо в точку! http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif   http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

278

✵†✵Айри†✵ написал(а):

Mariya
ты моя Бета http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

Подпись автора

♥Может стала "умней",может стала "ценичней",но так много людей мне теперь безразличны!!!(((

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

279

В унисон
Поцелуи откровенней, ласки жарче, желание становится невыносимо. Легкий вздох. Дыхание учащается. Ее сердце пропускает пару ударов, но тут же наверстывает упущенное и с бешеной скоростью колотится о ребра. Невнятный горячий шепот. Очередной томный поцелуй в припухшие от влаги губы. Два разгоряченных тела на постели. Разметавшиеся по подушкам ее розовые волосы. Его губы спускаются ниже, обдавая жарким дыханием кожу на ее шее. Ее шепот сквозь стон:
- Кои…
Его губы на мгновение замирают, но тут же продолжают свой путь, и только руки крепче сжимают тело девушки. Он касается ее длинных трепещущих ресниц.
Она открывает глаза. В их глубине – желание… и такая искренняя любовь. Легкое касание его губ кончика ее носа. В ответ – лишь нежная и чуть застенчивая улыбка. Его руки судорожно избавляют тело девушки от одежды. Ледяные ладони касаются разгоряченной кожи на ее талии. Он подался вперед и овладел ее расслабленным, таким уступчивым телом. В ее зеленых глазах застыло неизбывное изумление. А он принялся продвигаться вперед, сначала осторожно, вглядываясь в ее лицо: не отразится ли на нем страх или нежелание – затем более властно и настойчиво. Она стиснула коленями его бедра. Парень просунул ладони ей под спину, приподнимая над постелью, притянул к себе и жадно припал к ее губам. Прерывистый вздох и судорожный выдох. Движения повторяются. Дыхание сбивается с ритма. Касание тел друг друга. Жарко. Сладко. Наслаждение, граничащее с болью. С его губ срывается имя:
- Сакура…
Губы скользят по телу, оставляя за собой влажную дорожку из поцелуев. Слияние тел. Слияние душ. Причудливые тени пляшут по потолку и стенам. Тонкие женские ладони перебирают черные, как ночь, пряди его волос. Спускаются ниже, исследуя спину. Толчок. Пожалуй, слишком резкое движение. Девушка впивается ногтями в гладкие покатые плечи. Снова губы к губам. Сквозь собственный стон она шепчет:
- Саске… Ах…
Его руки скользят по плавным изгибам сказочного женского тела. Пышная грудь, тонкая точеная талия, округлые бедра. Снова обнимает ее. Размеренное движение бедер. Она попадает в такт, изящно выгибает спину, снова что-то шепчет в забытьи. Сама тянется к его губам. Языки сплетаются в глубине ее рта. Напряжение нарастает. Последнее движение… Её всхлип. Их общий стон. Он отчаянно цепляется за нее, как утопающий за соломинку. Инстинктивно пытается продлить момент единения. Ничто не вечно. Силы остаются только для дыхания. Она обнимает его крепче. Он лишь целует ее в висок. Такая родная, горячая… сладкая. Он понимает: спешить им некуда, как нечего и бояться – впереди у них целая жизнь…

0

280

YUI написал(а):

А когда будет прода фанфика "Колыбельная для Волчонка"? http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

эть мое, я не знаю. Написю больсую больсую главу тогдя выстявлюююю http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно