Mariya,что выкладывала?
Подпись автора
-Ты назвал аниме детскими мультиками??? Ня по морде!
Ня!
Фанфик, посмотри на моё сообщение отправленное на этой стене тебе) И тогда ты поймёшь)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5
Mariya,что выкладывала?
Подпись автора
Ня!
Фанфик, посмотри на моё сообщение отправленное на этой стене тебе) И тогда ты поймёшь)
Нет,я этот стих вчера только увидела,и сегодня скинула себе,как цитату.Но больше я его не выкладывала,ты чего?(гомен,за флуд)
Нет,я этот стих вчера только увидела,и сегодня скинула себе,как цитату.Но больше я его не выкладывала,ты чего?(гомен,за флуд)
Подпись автора
Ня!
Хммм странно, но он точно был!!11
Лады, раз вам понравилось вот
Глава 2. (От лица Скуренка)
Сыдя у себя в комноте я потихоньку психовала, и думала как избежать этой тупой поездки....
" Блин, ну надо же такое придумать, на остров! Да и еще снимать клип, работа и отдых несовместимые понятия" Чуть ли не плача я спрорила со встарым я " Так, стоп. Харуно соберись!!! Надо позвонить Хинате и спросить, что она об этом думает" Набрав номер, я стала ждать ответа... Длинные, мучительные гудки......
-Алло, Сакура, ты уже знаешь, че родители удумаль?- крачала трубка на все комнату.
-Да, и я конечно же не обрадовалась.-кисло отвечала я.
-Саку, я за себя не беспокоюсь, но вот за тебя... А вдруг, что-нибудь с тобой случиться и меня не будет рядом? Твой отец разрушит все и вся, менеджер- повеситься, для всего мира жизнь будет кончена.... Без тебя будет все уже не то, как мы будем жить без нашей малышки на 100мил. йен? Твой отец об этом подумал???
-Видимо да...Он часто меня ругает за то, что я никогда не показываюся на людях, а когда последний раз показалась сама помнишь.
Флешбэк:
Маленькая девочка идет с мамой и папой на её первый прием в дорогом ресторане.
-Мам, а если я им не понравлюсь, или что-то сделаю не так?- чуть-ли не плача спашивала Сакура.
-Саку, девочка моя непереживай, все будет хорошо. только по чаше улыбайся...
-Хорошо.
Вот все симейство Харуно входит в огромный зал, где все при их появлении попращались со своими челюстями при виде Сакуры.
-Хироши, у вас прелестная дочь, почему вы её прятали?
-Спасибо Фугаку. Мы её не прятали, просто она не любит выходить из дому.
-Такое прелесное дитя. Я слышал от вашего отца, что вы прекрасно поете. Может, исполните для нас песню?-Мужчина посмотрел на меня такими умоляющими глазами, что я была не в силах отказать.
Мама помогла мне подняться на сцену и я начала петь.
Только, только ввысь
В небеса к своей судьбе.
Надо вознестись
И полететь к тебе.
Раньше были вместе мы всегда,
Только отдалились почему?
Жду ответа только чесного тогда,
Отговорок точно не приму.
Если грустно пока
В городе далеком,
Поддержку из далека
Улыбкой без намеков!
Только, только ввысь
В небеса к своей судьбе.
Надо вознестись
И полететь к тебе.
Чувствую я, что
Ничего лечше них,
Этих чувст для нас двоих...
Как только я закончила петь, весь зал взорвался аплодисментами. Как вдруг, кто-то из зала выкрикнул:
- Эта девочка потрясет весь мир! Она будет для всех " Малышка на 100 миллионов йен" ( Конечно, такие деньги)
Конец флешбэка.
-Да подруга. Ладно, нам надо туда поехать! Есть гарантия, что будет весело.
-Хорошо, я поеду. Но если ты не будеш отходить от меня ни на шаг!
-Окей!!!!!! Ладно, давай собирать чимоданы. Завтра утром увидимся.
Знаю, ошибок наверное много...((( Жду коменты
Отредактировано Люська^_^ (2012-03-31 19:09)
Людишки а када Айнура кинет проду к фанфу "двадцать лет тому назад"?
Люська^_^
ммм миленько
Люська^_^
отлично. выкладывай проду
она кажется только вчера выложила проду к фанфику, терпение дамы, она же не робот)
ღSakuღ написал(а):
она кажется только вчера выложила проду к фанфику, терпение дамы, она же не робот)
Подпись автора
«Ненормальный», «сmранный» и «безумный» — лучшие kомплименmы для меня.
Я не mерплю вашу обыденность, серую и сkучную, как вы, и мне досmавляет удовольствие просто быmь оm неё kаk можно дальше.©
Фак..
Ну не чего потерпим...
Глава 2
прикольно, но есть ошибки))когда прода
Люська^_^
Мне нравится!!!!Скорей продку!!!!!
Mariya,и темболее надо фики скидывать,а не стихи.Так что его тут не было.Я точно знаю.Если был бы-я бы не вылаживала.
Люди я тут просто фанф начиркала. Первая глава так а вторая будет ваще бомба
все очень понравилось, ждем проды
Глава 2. (От лица Скуренка)
Сыдя у себя в комноте я потихоньку психовала, и думала как избежать этой тупой поездки....
" Блин, ну надо же такое придумать, на остров! Да и еще снимать клип, работа и отдых несовместимые понятия" Чуть ли не плача я спрорила со встарым я " Так, стоп. Харуно соберись!!! Надо позвонить Хинате и спросить, что она об этом думает" Набрав номер, я стала ждать ответа... Длинные, мучительные гудки......
-Алло, Сакура, ты уже знаешь, че родители удумаль?- крачала трубка на все комнату.
-Да, и я конечно же не обрадовалась.-кисло отвечала я.
-Саку, я за себя не беспокоюсь, но вот за тебя... А вдруг, что-нибудь с тобой случиться и меня не будет рядом? Твой отец разрушит все и вся, менеджер- повеситься, для всего мира жизнь будет кончена.... Без тебя будет все уже не то, как мы будем жить без нашей малышки на 100мил. йен? Твой отец об этом подумал???
-Видимо да...Он часто меня ругает за то, что я никогда не показываюся на людях, а когда последний раз показалась сама помнишь.
Флешбэк:
Маленькая девочка идет с мамой и папой на её первый прием в дорогом ресторане.
-Мам, а если я им не понравлюсь, или что-то сделаю не так?- чуть-ли не плача спашивала Сакура.
-Саку, девочка моя непереживай, все будет хорошо. только по чаше улыбайся...
-Хорошо.
Вот все симейство Харуно входит в огромный зал, где все при их появлении попращались со своими челюстями при виде Сакуры.
-Хироши, у вас прелестная дочь, почему вы её прятали?
-Спасибо Фугаку. Мы её не прятали, просто она не любит выходить из дому.
-Такое прелесное дитя. Я слышал от вашего отца, что вы прекрасно поете. Может, исполните для нас песню?-Мужчина посмотрел на меня такими умоляющими глазами, что я была не в силах отказать.
Мама помогла мне подняться на сцену и я начала петь.
Только, только ввысь
В небеса к своей судьбе.
Надо вознестись
И полететь к тебе.
Раньше были вместе мы всегда,
Только отдалились почему?
Жду ответа только чесного тогда,
Отговорок точно не приму.
Если грустно пока
В городе далеком,
Поддержку из далека
Улыбкой без намеков!
Только, только ввысь
В небеса к своей судьбе.
Надо вознестись
И полететь к тебе.
Чувствую я, что
Ничего лечше них,
Этих чувст для нас двоих...
Как только я закончила петь, весь зал взорвался аплодисментами. Как вдруг, кто-то из зала выкрикнул:
- Эта девочка потрясет весь мир! Она будет для всех " Малышка на 100 миллионов йен" ( Конечно, такие деньги)
Конец флешбэка.
-Да подруга. Ладно, нам надо туда поехать! Есть гарантия, что будет весело.
-Хорошо, я поеду. Но если ты не будеш отходить от меня ни на шаг!
-Окей!!!!!! Ладно, давай собирать чимоданы. Завтра утром увидимся.Знаю, ошибок наверное много...((( Жду коменты
Отредактировано Люська^_^ (Сегодня 19:09)
Довольно хорошо, ошибки есть конечно но на то могут быть причины, если у тебя продолжение будет, то обязательно выкладывай)
Глава 3.
На утро все чамоданы были собраны и я с большим недовольством стояла на крыльце дома и ждала Хинату болтая с папой
- Доча, пока ты будешь там отдыхать, к тебе нсколько раз будут приезжать фотографы, твой менеджер и др. Так что постарайся вести себя хорошо. Директрисса вашего лагеря твоя тетя Цунаде.-весело говорил отец. Минута молчания.......
-ЧЕГО, Ты мне несказал ни слова о этом лагере, а теперь выесняется, что директрисса там моя тетя?!!! Мда, веселие будут каникулы...- после этих слов подьехала Ханата со своим братом.
-Привет Хина, Нейджи.
-Привет Саку. Готова отдожнуть-весело спросила Хината
-Да, но эти каникулы будут для меня каторгой.- вокруг появилась черная аура. Нейджи и Хинота в шоке...
-Сакура, че случилось?-обепокоинно спросил Нейджи
-Да так, просто настроение хуже некуда.)
Жапихнув свой " маленький" богаж в машину, помохав рукой отцу и слугам мы уехали.
Доехали до аэропорта мы быстро, но там мы минут сорок старались пройти сквозь толпу фотографов и телевидущих не хотя отвечая на их вопросы. Наконец дойдя до нашего личного самолета мы полетели на этот тупой остров...
Полет казался оочень долгим, хотя лететь надобыло всего 6 часов. За это время я выспалась)))
Когда самолет приземлился, нас уже ждали, чтобы отвезти нас в "лагерь".
В Это время в "лагере"
-Здравствуйте дети, меня зовет Цунаде. Я директрисса этого "лагеря". И хочу вас попросить оставить это чудное место целым...( и все пошло поехало... правила, распорядлк для и т.д и т. п.)
и ещё, сдесь будет отдыхать "малышка на 100мил. йен" со своей подругой. Но попрошу не называть её так, она этого не любит. Её настоящее имя Сакура Харуно.
-Цунаде-сама, а как она выглядет?-выкрикнул из толпы первый очухавшийся человек, ток как осальные были все ещё в шоке от услышенного.
-Незнаю, но скоро мы её увидем.-ана повернула голову в сторону главных ворот, где уже красовался большой, нежно-розовый лимузин. Открывается дверь и первым из машины вылезает парель лет 17 с серыли глазами и черными длинными волосами собранные в низкий хвост. После него появляется девушка тоже примерно 17 лет с красивыми фармами, правильными чертами лица с таким же цветом глаз и волос. Третья из машины выходит наша героиня, у всего лагеря челюсть уже вовсю целуется с землёй Возле этой пары стояла девушка среднего роста примерно 170, с длинными вылосами цвета Сакуры поднятых в высокий хвост и ярко зелеными глазами. Длинные ноги, грудь 2-3 размера, все как положено... Она была одета в короткую черную мини юбку и белую футболку с какой-то надписью, на ногах красовались кеды. В руках она держала средних размеров розового плюшевого зайца, и казалась очень милой.
Ну как?
Мне интересно ,хочу узнать продолжение)
Люська^_^
Класно!!! мне нравится всё больше и больше!!!!
В руках она держала средних размеров розового плюшевого зайца, и казалась очень милой.
Я тоже зайца хочу!!!!
Отредактировано Фукацуми Учиха (2012-03-31 20:05)
Все интересней и интересней
Ну как?
выкладывай всё
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №5