прода к фику "эгоизм тоже лечится"
Глава 2"Новые друзья и враги."
Девушка зашла в здание и заметила,что хоть это школа,но она была выполнена по всем параметрам пятизвёздночного отеля.
Стены окрашенные в тёмно-синий цвет сливался с диванами стоящими рядом с кабинетами.Пол был сделан из тёмного итальянского
ореха,что очень понравилось девушке,как никак а увидеть хоть и распиленное,но любимое дерево тоже приятно.Рядом с каждой
дверью,которые были сделаны из того же материала,как и полы,висели картины.Везде стояли цветы,журнальные столики,торшеры
(От автора:Реально отель я устроила).Но вернёмся к нашей героине.
"Сейчас кабинет директора искать.Надо бы у кого-нибудь спросить.Но я никого не знаю,а первой знакомиться мне как то влом.
Эх,была не была!"-решилась Сакура.
Везде стояло куча народу,но половина уже разбрелась по своим классам.Многие смотрели на Харуно,что очень раздражало
девушку.Она пыталась найти кого-нибудь незаметного и не особо приставучего.Наконец взгляду розоволосой представилась девушка.
Она была с длинными тёмно-синими волосами,имела довольно для своих лет большую грудь,хрупкую высокую фигуру и необычного
цвета глаза.Сакура отметила,что стояла одна,значит скромная и мало говорящая.Не теряя времени она подбежала к той девушке.
-Привет!-Начала розоволосая.Ей было довольно трудно натянуть на лице улыбку.-Я тут новенькая,ничего не знаю.Подскажи где
кабинет директора.
-Здравствуй!-Тихо и скромно ответила незнакомка.-Хорошо,я отведу тебя к директору,но можно сначала узнать твоё имя?.
"Блин!Неужели она знакомиться решила?Ну ничего,с моим характером она много не протянет.Хотя...что-то подсказывает мне,что
я могу записать её в свои друзья."-поразмыслила Сакура.
-Меня зовут Сакура Харуно-Всё с той же натянутой улыбкой ответила она на просьбу.
-А меня зовут Хината Хьюга.-Уже не шёпотом сказала новая знакомая Харуно.-Пойдём,я тебя доставлю Цунаде-саме.Это наша
директриса.
"Я поняла,КЭП."-про себя улыбнулась хозяйка необычного цвета волос.
Тихо и молча шли девушки к кабинету.Сакура про себя отметила,что в здании можно и заблудиться.Во время всего пути ей уже
надоели это огромное кол-во кабинетов,что девушке показалось странным.Короче через какое-то время они добрались до пункта
назначения.
-Сакура,ты будешь учиться в том же классе,что и Хината,то есть в 11б.-Сказала директриса "Конохи".
Это была женщина 40 лет с блондинистыми волосами завязанных в два низких хвоста.По характеру вспыльчивая,требовательная,но
любящая всех своих учеников и коллег,считая их своей семьёй,так как собственной у неё не было.
-Здорово!-Прокричала Хината.-Надеюсь будем сидеть за одной партой,так как сижу я одна,и...Цунаде-сама,а с кем и в какой
комнате Сакура-чан будет жить?
-Жить?!-вырвалось у Сакуры.-Меня никто не предупреждал!Что за "Закрытая школа",блин?
-Странно,что твой отец тебе ничего не сказал-не обращая внимания на оскорбление девушки промямлила Цунаде.-Как ни как,а
твои вещи были присланны ещё позавчера.И да,Хината,пусть Сакура живёт с тобой.Ну а сейчас живо в класс,сейчас везде идут
классные часы на счёт нового учебного года.
Не дожидаясь действий Харуно,Хинаты взяла её за руку и потащила за собой в класс,она была очень рада появлению новой
подруги,так как считала,что эта девушка не стерва,какие были в её классе,а нормальный человек.В то же время Сакура была в
шоке продумывая про себя что надо делать.
"Блин,паника!Что делать? Я же не фига ничего не знаю!Если бы это была нормальная школа,то и знакомиться и заводить друзей
не пришло бы,а тут поневоле приходиться это делать,чтоб реально врагов не нажить.Хотя,какая нахрен разница?Всё равно и
тех и тех себе на голову повешу.Да и папаша тоже хорош,отправил меня сюда.Наверное специально,чтоб я этого с его жёнушкой
случайно в кровати не застукала.Ладно,да поможет мне великая сила всё это пережить."(От автора:Да знаю я что это фразы из
"Школы №13",мне просто мысли Димона понравились.)
С этими мыслями девушка очутилась у двери её нового класса.
-Готова?-Спросила Хината.
-Да.-неуверенно ответиа ей её новая подруга.
-Ну тогда вперёд!
Хьюга открыла дверь.Причась за спиной Хинаты,Сакура очутила на себе заинтересованные фразы.Разглядывая класс она не
заметила,как её новая подруга оживлённо поясняет классному руководителю о новенькой.
-Ребята,познакомтесь:ваша новая одноклассница Сакура Харуно.Не обижать,не доставать и т.д.,а то я вас знаю.-Громко произнёс
учитель,после чего обратился к новой ученице.-Я Какаши-сенсей.Не бойся,класс у нас не противный,а наоборот дружелюбный.
"Как же!"-подумала Сакура-"А сам недавно что своим воспитанникам сказал?"
-Угу.-Отвлекаюсь от своих мыслей промямлила девушка.-Я так понимаю мне нужно где-то сесть.Разрешите мне сесть с Хинатой
Хьюго.
-Да пожалуйста!Я тебе разрешаю.
-Вот и славненько!
Харуно поспешила сесть рядом со своей соседкой по комнате.Через несколько секунд начался классный час.
Почти всё это время девушка не слушала учителя,как и многие другие присутствующие,она переписывалась с Хинатой,в основном
беседуя о жизни и разгадывая её загадки и тайны.(От автора:Философы,блин!).Так же девушка не замечала,что за ней следят её
новые одноклассники,в основном это были особи мужского пола.Для парней новая девушка-это лакомый кусочек,который достанется
только одному и то не факт!Какаши что-то пытался рассказывать,но его никто не слушал,все были поглощены своими делами и
заботами.Примерно так прошёл урок.После звонка некоторые выпрыгнули на свободу,тобиш в столовку,а кто-то остался в классе.
Вначале Сакура обрадовалась,что никто к ней не подходит.Как говорит старая народная мудрость(От автора:А точнее моя
учительница по истории)"Меньше народу-больше кислороду."Но не тут то было!К её парте подошёл какой-то блондин с яркими
голубыми глазами.Он имел огромную акулью улыбку(От автора:Это я из "Soul Eater!" взяла.)и видимо весёлый и дружелюбный нрав
общения с другими людьми.
-Привет!Я Узумаки Наруто.-начал блондин.-И между прочим парень твоей новой подруги.
-Приятно познакомится,Наруто-пофигично сказала Сакура.-Я очень рада за Хинату,но ты не находишь,что такую информацию при
всех не обязательно озвучивать?
-Извини!Будем дружить?-предложил Узумаки.
-Хз.Возможно да.Ты уж прости меня,но я не тот человек чтобы так вот сразу.Ну а если ты так хочешь со мной общаться,то скажи
и покажи мне кто есть кто.Океюшки?
-Ну окай!-Ответил блондин.-Вот смотри:Это-Шикамару,страшный лентяй и по жизни вообще пофигичный человек.Я так и не понял,за
что его Темари только любит?
-Наруто!Может хватит чужие тайны раскрывать при всех!А кто такая Темари?
-Жди,чуть позже всё расскажу.Вон тот с длинными волосами-Неджи,кстати тоже Хьюга,родной брат Хинаты.Этот,что с бледной кожей
и кисточкой в руках-Сай.Любит рисовать и читать всякую ерунду.А вот этот пацанчик,самый особенный в классе.Его имя-Саске.Его
фамилия-Учиха,если,конечно,это что-то тебе подсказывает.
Сакура глянула на этого "избранного".Вокруг него скакала толпа девушек.Он действительно был красив.Смольные непослушные
волосы,ониксовые глаза,прямые черты лица,высокий,стройный,словом прекрасный!(От автора:Прям парень мой мечты,ё маё!).
Розоволосой по внешности понравился этот парень,но виду она не подала,уже привыкла ценить людей не по внешности,а по их
действиям и поступкам.Решив немного поиздеваться и над Наруто,и над Учихой,и над этими девушками,Харуно громко заявила:
-Ничего особенного я не вижу!Обычный паренёк,и что с этого?!
Саске услышал это от Сакуры.Он удивился и разозлился в тоже время.Никто что-то подобное ему в сторону не говорил.А тут
заявилась новенькая!Одним движением руки Учиха избавился от девушек и быстрым шагом направился к собравшейся компашке возле
парты Харуно.
-А то,что я сын миллиардера тебе ни о чём не говорит?-Крикнул Саске на уже свою одноклассницу.
-Неа!-Огрызнулась девушка.-Твои слова мне говорят только о твоей самовлюблённости и эгоизме.
-Что?Да как ты смеешь?Решила со мной поиграть,куколка?Очнись,одно моё слово и тебя тут все возненавидят.
-Да пожалуйста!Мне это хоть министру финансовых дел скажи!Учиха,тебе лечиться надо!-Заявила девушка.
-И зачем мне лечиться?Я ничем не болен!
-Болен ты,болен!Воспаление эгоизма у тебя,при чём по ходу чуть ли не высшая стадия заражения.
-Ну значит мне не вылечиться,детка!Да я и не собирался.
-Много болтаешь!Знай Учиха,эгоизм тоже лечится.
-Зря на меня с войной идёшь.Но знаешь,мне понравилось!На первый раз прощаю,а на следующий,боюсь,моя доброта к тебе не будет
так велика.
На этих словах Саске вышел из класса.Многие ученики смотрели на Сакуру удивлёнными глазами.Ещё никто не смел высказывать
подобное Учихе.
-Зачем ты на него так?-Нарушил молчание Наруто.-Он же тебе отомстить может.А поверь,в врагах Саске тебе не стоит иметь.Добро
к тебе у него сразу пропадёт.
-Если в нём вообще что-то доброе есть.Как вы его только терпите?-Спросила Сакура.
-Не знаю.-Пропела Хината.-Я на него просто не обращаю внимания вот и всё.Хотя раньше,Наруто не даст соврать,я висла у него
на шее,как эти девушки.
Хината показала на толпу поклониц Учихи,которые зло глядели на розоволосую.
-И чего это они такие злые?-спросила Харуно.
-Тупые вопросы задаёшь.-Вздохнул блондин.-Ты ведь,можно так сказать,единственная кто удосужился хоть каким-то способом
заслужить к себе внимание Саске.Теперь они-твои заклятые соперницы.
"Вот и нажила я себе в первый день врагов..."
Мне писать проду?