Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Что-то типо ролки

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

(так пойдет или нужен скандал?)

0

142

(Всё ок Чери-чан)
Саске  внимательно расматривал Сакуру и всё больше понимал, что в ней, что-то есть.
*Интересная у неё реакция,мне всё больше это нравиться*Ино надоело стоять у двери и она легоноко смылась, понимая что сейчас лишняя.
-Детка успокойся,я не собираюсь тебе ничего делать,пока!!!!!!!-слово "Пока" он выделил особенно.
Саске подошол к девушке и легонько чмокнул в губы,после отошол и кому-то стал звонить.(СРОЧНО НУЖЕН ИТАЧИ!!!!!КТО НИБУТЬ НАЙДИТЕ ЕГО)
-Алло Итачи?Я не приеду на встречу у меня тут есть неотложные дела,-Саске покосился на Харуно-поэтому как нибудь без меня.
Учиха младший не дождавшись ответа положил трубку и снова посмотрел на розоволосую девушку.Сакура стояла всё так же прижавшись к стене,бедненькая наверное слишком большой шок на неё нахлынул если она даже пошевелиться не могла.(Чери-чан без скондала)

0

143

(Охико тян ок)
*Интересно и какие же у него неотложные дела?*-думала Сакура пока до нее не дошло-*Черт ну я влипла... Хотя если хорошо подумать он даже очень ничего.... Хоть бы он не умел читать мысли....*

Отредактировано Cherry-chan (2012-04-09 21:30)

0

144

эм...Алька кто там у тебя есть по сценарию???? а то я тут как дубина сижу http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

145

Учиха подошол к двери и снова дёрнул за ручку,она звякнула и вот Саске с довольным лицом идёт по коридору больницы.*Такс сейчас повеселимся* Брюнет набрал какой-то номер и вот через пару секунд в трубке послышался писклявый голосочек.
-Карин ты дома?-получив положительный ответ,Саске быстро вышел из помещения и уехал к своей подруге.
(Так няшечки я отчаливаю дальше ведите диалог между Ино и Сакурой.Пока*)

0

146

✵†✵Айри†✵ написал(а):

эм...Алька кто там у тебя есть по сценарию???? а то я тут как дубина сижу

ну ты смотри щас Ино и Сакура будут болтать и скоро Наруто должен появится http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif

0

147

*Так надо Ино поискать*-подумала Сакура,отойдя от шока. Харуно вышла из палаты и пошла по коридору. Вдруг из-за угла показалась Ино....

0

148

И Саку увидела что Блондинка сидела на кушетки, облокотившись спиной к стене. Ее взгляд был устремлен в одну точку, а мысли разлетались в разные стороны..Ино читала свои думы*может зря я их закрыла в палате? Вот я дурочка все таки* по щеке Ино, прокатилась еле заметная слезинка.....

0

149

-Ино?? Ты ..ты плачешь?? Но почему ?? Это я должна плакать потому что ты заперла меня с Саске...

0

150

Ино увидев Саку, быстро вытерла глаза:
- Эм Саку, ты что нет конечно! Это просто мне что то в глаз попало...а где Саске?

0

151

-Я не знаю... Да и вообще какое мне до него есть дела??-сказала Сакура.

0

152

Ино немного испугалась:
-Эм ладно забудь....

0

153

Ну ты, что идешь в палату или нет??-спросила Сакура

0

154

- Саку...эм, нет лучше я пойду домой, я лучше завтра зайду- Ино произнесла это быстро, что бы Саку, не услышала нотки грусти в ее голосе....

0

155

-Ну ладно я тогда пошла.. Пока...- сказала Сакура и пошла в палату, где провела остаток дня в одиночестве. Ей не давал покоя тот случай с Саске. Она не понимала почему именно она его сейчас встретила. А ешё больше она не понимала почему он не вылазил из ее головы. С такими мыслями Сакура погрузилась в царство Морфея, когда на часах было 10 часов вечера.

Отредактировано Cherry-chan (2012-04-11 20:42)

0

156

На следующий день Сакуру неожиданно выписали, сказав что она вполне здорова. Сакура подошла к многоэтажному дому, поднялась на 6 этаж, и зашла в свою квартиру. Квартира Сакуры была в теплых тонах и современно обставлена. Харуно прошла в свою комнату и, взяв телефон , позвонила Ино:
-Алло,привет, Ино!! Я уже дома так, что можешь прийти ко мне домой, а не в больницу..

0

157

- Саку, это здорово тем более мне с тобой поговорить надо- проговорила блондинка- когда прийти то?

0

158

Сакура долго не раздумывая сказала:
-Давай сейчас если ты не занята!

0

159

- Ради такого дела, я сейчас же примчусь, жди...- сказала Ино, и отключилась. Через секунду она напялила на себя шпильки и помчалась к дому своей розоволосой подруги. Через десять минут она уже нервно нажимала на кнопку звонка.

0

160

Сакура открыла дверь и пропустила подругу в квартиру.
-Привет, Ино,-сказала Сакура и, обняв подругу, прошла на кухню,-что будешь чай или кофе?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно