Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Что-то типо ролки

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Сакуре не совсем хотелось рассказывать то, что приездом в больницу виновата была она сама, но все же она сказала:
-Если я скажу, что сама виновата ты мне поверишь??

0

102

Саске не понимающе посмотрел на Сакуру.
-Почему я должен не поверить,всякое бывает!

0

103

Ино ухмыльнулась:
- Хех блин, надо что то делать...- вдруг ей в голову пришла идеальная идея и она куда то побежала....

0

104

-Ну незнаю....-сказала Сакура и посмотрела в окно.

0

105

https://luka03m.0pk.me/viewtopic.php?id=133#p8972

0

106

-Странная ты- еле слышно сказал Саске,что-бы Харуно не услышала.*Она такая интересная,и цвет волос не обычный,наверно краситься,а таких глаз я вообще не видел никогда,такие светлые и наивные,могу поспорить,что она ещё девственица*Учиха ухмыльнулся своим мыслям и снова взглянул в такие тёплые глаза девушки там действительно читалась радость к жизни.
Сакура резко повернулась к Саске и серьёзным тоном спросила:

0

107

их прервал ключик, закрывающий палату....Ино потерла руки и  со коронной улыбкой сказала:
- я молодец!!!! Ладно пошла я! Хаха

0

108

-Кстати, а где Ино ?? Ее что-то подозрительно долго нету....

0

109

-Что это было?-Саске непонимающе посмотрел на дверь,потом посмотрел на Сакуру и снова на дверь.Быстро сорвался с места и дёрнул за ручку
-Чёрт,закрыло!*Ино я знаю что это ты,ну всё держись тебе не сдобровать*

0

110

Ино тем временем, была на улице и бросила взгляд на окно больницы,это была палата где лежала Саку...* я такая умная!*

0

111

Чем больше Сакура вникала в ситуацию тем больше она злилась на Ино. Но сказать Сакуре было не чего...

0

112

-Блин вот засада-Саске метушился по комнате,он подошол к окну и увидел улыбающиюся Ино,Учиха быстро открыл окно -Ямонако быстро вернулась и открыла дверь.-рычал Саске.

0

113

Ино была удивлена, но ответила:
- Щас разбежалась! Прям бегу и спотыкаюсь! Пока ребят!- Ино улыбнулась и послала воздушный поцелуй ребятам....

0

114

Сакура была на пределе, а после воздушного поцелуя вообще крикнула:
-Ино, твою  мать быстро вернись!!!!!Какое нафиг пока??? Ты что сдурела??

0

115

-Блин Ино мне нужно ехать в компанию через пол часа!- Саске уже разозлился не на шутку-Из меня Итачи лепёшку сделает если я не приеду!

0

116

(Ино не возращяйся здесь такооее будет)

0

117

-Это ,ты, во всем виноват если бы ты ушел тогда мы бы сейчас не сидели здесь взаперти...-у Сакуры начали сдавать нервы.

0

118

тем временем Ино спокойно сидела в кафешке рядом с больницей:
- Мда...может я переборщила?

0

119

-Это я виноват?А кто мило улыбнулся и разрешил мне остаться?Я сейчас бы спокойно работал.-Саске сел на подаконник и уткнулся лицом в руку.
Вдруг подут ветер и окно с треском закрылось ударив Учиху по спине,тот полетел прямо на Сакуру и збив её с ног навалился на неё.Картина вышла забавная Сакура лежит на полу её накрывает Саске одна рука опиралась о пол а вторая спокойно лежала на груди девушки.Сакура покрылась огромным румянцем и...(Чери-чан дальше ты)

0

120

И сказала :
-Ах ты козел , а ну убрал свою руку иначе я ....я,-она знала что не сможет ему ничего сделать и немного побаивалась,хотя даже виду не подала.  Саске заметив лицо Сакуры, на котором сейчас было смущение и в то же время злоба, только ухмыльнулься , но все же....(дальше ты Охико тян)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно