Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Что-то типо ролки

Сообщений 81 страница 100 из 277

81

и че дальше то?

0

82

Ариш я не знаю.....давай попробуем дальше а если что потом переделаем...

0

83

(Лань продолжим)
Ино повесила трубку, и на секунду закрыла глаза..и со злобной улыбкой сказала.:
- Я Все равно пойду в больницу....

0

84

В это же самое время в больнице.
Сакура мирно лежала на кровати и вдруг кто-то постучался... "Кто же это может быть? Может Ино? Нет ... я ей говорила чтобы она не приходила..... Хотя.."-думала Сакура. Как вдруг в дверном проеме показалась Ино вместе....

Отредактировано Cherry-chan (2012-04-08 13:53)

0

85

вместе с черноглазым брюнетом, Ино подбежала к Саку и крепко обняла ее,:
-Привет Хоруно!!!! Не ждала? Эм...Сакура, это Саске мой знакомый! Он любезно согласился подвести меня....

0

86

-Эм.. Приятно познакомится . Меня зовут Сакура, Харуно Сакура. А что насчет тебя Ино то я тебе говорила чтобы ты сегодня не приезжала. Ведь правда говорила?-с каким-то вызовом спросила Сакура.

0

87

(Я Учиха)
В то время пока у девушек завелся разговор,Учиха млачший внималельно росматривал Сакуру.
-Извените,что прерываю-всё также смотря на Харуно проговорил Саске.-Я могу быть свободен?
Девушки успокоились и удивлённо посмотрели на парня.
(Дальше Ино)

0

88

Ино улыбнулась:
- Эм Саске, если хочешь можешь остаться, мы не против, Ведь так Саку?- и пихнула Хоруно локтем

0

89

-Да я не против хочешь оставайся,-сказала Сакура и ,выжидающе ответа ,посмотрела на Саске

0

90

Саске немного подумал и сел на стул возле окна и снова посмотрел на Харуно,та почему-то покраснела.

0

91

Ино еле сдерживала смех:
- Пожалуй я выйду на секунду эхех, что то мне плохо.... http://i052.radikal.ru/0806/aa/0e927709007d.jpg

0

92

"Вот и куда она пошла?Что мне теперь делать?Думай Саку,думай"-думала Сакура. Из раздумий её вывел голос Саске, которому порядком надоела их игра в молчанку...

Отредактировано Cherry-chan (2012-04-08 16:08)

0

93

алё Охико!!!!!) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/51.gif

0

94

-Саку а как ты попала в больницу?-без особого интереса спросил Учиха расматривая новоиспечённую знакомую.

0

95

Тем временем Ино, немного отдышалась...и прислонилась к двери ухом пытаясь разобрать хоть одно слово Саске...

0

96

(Чери-чан ты щяс)

0

97

-Тебе это так интересно?-спросила Сакура. Харуно прекрасно понимала,что Саске совсем не интересно каким образом она попала в больницу, но где-то в глубине души ей самой хотелось ему все рассказать.

0

98

(Вот как хорошо все в сборе)))

0

99

-Не особо,но всё-же хотелось узнать кому ты обязана приездом в больничку?-Саске еле заметно усмехнулся.(извеняйте у меня с чувством юмара не лады)

0

100

Шепотом Ино сказала, улыбаясь улыбкой маньяка http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif  :
- Хм..из этого может что нибудь получиться...любовь

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно