Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Что-то типо ролки

Сообщений 221 страница 240 из 277

221

-Так красотки,мне нужно бежать,я заеду за вами в семь-смотря на часы, проговорил Саске.
Он опять поцеловалСакуру,но только теперь уже в губы от чего бедненькая впала в новообразовавшийся ступор и продолжала просто стоять пока Учиха не скрылся за поворотом коридора.

0

222

*Что это только что было?? Хотя какая разница я больше не могу его отталкивать.... Трудно поверить но мне ...мне очень приятно от его прикосновения...*-думала Харуно, но тут она увидела взгляд подруги. Он так требовал объяснений. Но Сакура просто сказала:
-Ино не надо на меня так смотреть я сама не понимаю что здесь происходит... Лучше пошли ко мне наряды выбирать....

0

223

- Хм...не хочешь и не говори- показала язык Ино, и проговорила- не оправдывайся! Все увидимся, я приду к тебе в половину седьмого!
Блондинка помахала рукой и убежала.

0

224

Сакура помахала рукой подруге и пошла домой. Дома девушка нанесла макияж и подобрала одежду. В 6.30 часов вечера Сакура была готова как вдруг позвонили в дверь .Сакура знала кто это и спокойно открыла дверь . На пороге стояла Ино.

Отредактировано Cherry-chan (2012-04-19 22:07)

0

225

- Привет Хоруно, у тя пожевать есть че?- сказала блондинка и всматриваясь на кухню- просто я дома не была, сразу за шмотками пошла....(прости за короткие слова)

0

226

Девушки немного перекусили,и вот ровно в семь в дверь кто то позвонил.Сакура быстро соскочила со стула и побежала открывать дверь.На пороге стоял Саске, собственной персоной,а за ним виднелась толькоулыбающаяся рожа Сая.
-Ммм, класно выглядишь куколка-оценивающим взглядом парень всматривался в каждую деталь наряда розоволосой,от чего она покраснела.

0

227

Ино еле сдерживала смех, но потом глубоко вздохнула и все таки засмеялась.

0

228

Сакура косо посмотрела на, смеющуюся подругу , но ничего не сказала. Девушки схватили сумочки и вышли на улицу где их уже ждали: Саске сидящий на капоте своей машины и Сай , который находился в самой машине. Харуно и Яманака сели в машину и направились в клуб ........

0

229

Ино высовывала голову в окно и кричала:
- Ура!!! В клуб! Ура!!!!
Блондинка визжала как сумашедшая, бедный Сай, как он не просил как он не уговаривал, но все таки Ино села на место, она посмотрела на Саку и решила ее подколоть, тем самым подтолкнуть к Саске, и хихикнув спросила:
- Саске? Эм...а тебе нравится Сакура?

0

230

-Фигурка ничего-подметил Саске-правда характер скверный,и ухажываний не принимает.
Тут Сакура не сдержалась и со злостью огрызнулась.(Чери-чан скажи что-то типо-"Лапанье это разве ухаживание?")

0

231

-Лапать и ухаживать это разные вещи!!! И вообще .... Ты не в моем вкусе,-сказала Сакура хотя думала совершенно наоборот.

0

232

-Эм...все замнем ребят- помахала головой Ино,

0

233

-Грр ....ну ладно,-сказала Сакура и отвернулась в окно

0

234

Саске хмыкнул и немного нахмурился.Ребята вышли из машины и зашли в клуб.

0

235

Остальной путь к клубу прошел молча. И вот наконец они подъехали к назначенному месту. Сакура вышла из машины и рванула в клуб. Она не хотела оставаться с Учихой , но возле входа ее удержала чья-то рука. Это была рука Саске....

Отредактировано Cherry-chan (2012-04-20 19:34)

0

236

(что такое тз???)

0

237

(прости сейчас исправлю я просто на уроке и пишу с телефона)

0

238

Cherry-chan написал(а):

(прости сейчас исправлю я просто на уроке и пишу с телефона)

Ай яй яй как не стыдно сидеть в нете на уроке хотя о чем это я.Я собственно так тож постоянно делаю http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

239

(у меня сейчас завал был -физика....)

0

240

(ого физика это серьёзно у самой завал ещё и училка конченая)
-Сакура надо поговорить-с серьёзном выражением лица сказал брюнет.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что-то типо ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно